Пирожки с капустой жареные на сковороде – 8 быстрых и вкусных рецептов с фото пошагово
Молоко коровье 2 ст. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 4 ст. Сухие дрожжи 20 гр. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Капуста белокочанная 500 гр. Томатная паста 2 ст.л. Масло растительное 4 ст.л.
Приятного аппетита!
Пирожки с капустой жареные на сковороде без дрожжей
Пирожки с капустой, приготовленные из теста без дрожжей тоже могут быть мягкими. Не верите? Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и он навсегда войдет в домашнюю кулинарную книгу. Процесс приготовления – простой и быстрый, потому баловать семью можно чаще.
Ингредиенты:
- Тушеная капуста (для начинки) – 700 гр.
- Растительное масло – 5 ст.л.
- Мука – 800-900 гр.
- Сода пищевая – 0,5 ч. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Молоко – 0,5 л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вылить в миску молоко, добавить к нему соль, сахар и пищевую соду.
Шаг 2. Влить растительное масло и осторожно, порциями, постепенно всыпать муку.
Шаг 3. Тесто не должно получиться слишком густым. Обратите внимание на то, что оно готовится без дрожжей, потому работать с ним нужно осторожно.
Шаг 4. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, подпыленную мукой.
Шаг 5. Тесто разделить на равные кусочки, пирожки могут иметь разный размер, но делать их слишком толстыми – не стоит, они могут не пропечься.
Шаг 6. Из полученных кусочков скатать шарики, а затем раскатать их при помощи скалки как можно тоньше.
Шаг 7. В центр теста уложить подготовленную начинку (это может быть тушеная или квашеная капуста). Осторожно защепить края, стараясь не прорвать тесто.
Шаг 8. На сковороду влить немного растительного масла и прогреть его. Выложить пирожки на сковороду и обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты.
Шаг 9. О готовности блюда свидетельствует румяная корка.
Приятного аппетита!
Ленивые пирожки с капустой жареные на сковороде
По вкусу, ленивые пирожки с капустой ничем не отличаются от обычных, только готовятся в несколько раз быстрее. На замес теста уходит минимум времени, но оно все равно получается мягким и воздушным. Секрет приготовления состоит в использовании кефира вместо дрожжей для теста.
Ингредиенты:
- Кефир жирный – 1 ст.
- Маргарин – 50 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 0,5 ст.л.
- Сода пищевая – 0,5 ст.л.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки.
- Морковь – 1 шт.
- Капуста – 500 гр.
- Томатный соус – 1 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Маргарин растопить в эмалированном сотейнике.
Шаг 2. Муку собрать горкой в миске и сделать в ее центре небольшое углубление.
Шаг 3. Добавить в него кефир, куриное яйцо и растопленный маргарин.
Шаг 4. Соду погасить кефиром и добавить ее в тесто.
Шаг 5. Приступить к замешиванию мучной массы. Работать нужно осторожно, чтобы тесто не стало тугим. Плотный ком должен стать максимально однородным. Если в его теле присутствуют какие-либо посторонние вкрапления, их нужно достать.
Шаг 6. Тонкими полосами нарезать белокочанную капусту.
Шаг 7. Лук очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.
Шаг 8. Сковороду прогреть с растительным маслом. Выложить на нее овощи в следующей поочередности: лук, морковь, капуста. Пропассеровать их под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.
Шаг 9. После того как овощи приготовятся, а лишняя влага устранится, можно добавлять томат.
Шаг 10. Раскатать тесто колбаской, нарезать из нее кружочки необходимой толщины.
Шаг 11. Приплюснуть их рукой или скалкой, на каждый выложить начинку. Сцепить края.
Шаг 12. На сковороде прогреть растительное масло и обжарить на нем пирожки с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Пирожки на кефире с капустой жареные на сковороде
Пирожки на кефирном тесте с капустой получаются безумно вкусными и мягкими. В отличие от других вариантов, это тесто не черствеет даже при долгом хранении. Такие пирожки можно хранить в холодильнике, или замораживать в жареном виде, а по мере необходимости просто прогревать в микроволновке или духовом шкафу.
Ингредиенты:
Для теста:
- Пшеничная мука – 3 ст.
- Кефир – 1 ст.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Пищевая сода – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 2 ч. л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
Для начинки:
- Капуста – 400 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Молоко – 50-70 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В миску влить кефир, добавить в него соль, сахар и соду. Перемешать состав и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.
Шаг 2. В отдельную емкость вбить куриное яйцо и добавить к нему растительное масло.
Шаг 3. Влить яичную массу в кефир и тщательно перемешать.
Шаг 4. Просеять муку и небольшими порциями ввести ее в тесто. Замешивать его нужно тщательно, чтобы предотвратить образование комков. Оно не должно быть липким.
Шаг 5. Приступить к приготовлению начинки. Лук нарезать мелким кубиком и отправить в сотейник с прогретым растительным маслом. После того как он станет золотистым, можно добавлять капусту. Чтобы она равномерно протушилась, добавляют молоко.
Шаг 6. Вводят соль и молотый перец. Тушат начинку до полного испарения жидкости.
Шаг 7. Полученный объем теста делят на 12 равных частей.
Шаг 8. Каждый полученный колобок нужно раскатать в тонкий пласт. В центр каждого положить начинку и осторожно защепить края изделия.
Шаг 9. Обжарить готовые пирожки на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Пирожки жареные на сковороде с квашеной капустой
Жареные пирожки готовят не только с тушеной в томате капустой, но и с квашеной. Этот вариант приготовления для некоторых является более предпочтительным, потому что начинка получается максимально сочной и пряной. Процесс приготовления – очень прост, главное купить или приготовить вкусную начинку для пирожков.
Ингредиенты:
Для теста:
- Пшеничная мука – 300 гр.
- Молоко теплое– 300 мл.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
- Соль – 1,5 ч. л.
- Сахар – 2 ст.л.
Для начинки:
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Квашеная капуста – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Сахар – 2 ч. л.
- Черный молотый перец – щепотка.
- Куркума – щепотка.
- Вода – 200 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Нужно приготовить дрожжевое тесто. В отдельной емкости смешивают все предназначенные для него компоненты, а на последнем этапе вводят муку и хорошо перемешивают состав.
Шаг 2. Готовое тесто нужно оставить в теплом месте на 1 час. За это время нужно подготовить начинку.
Шаг 3. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить с растительным маслом.
Шаг 4. После этого добавить к нему квашеную капусту, тщательно перемешать состав и потушить под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 5. Добавить специи по вкусу и потушить капусту до полного испарения жидкости.
Шаг 6. Тесто должно подняться. Его нужно обмять и разделить на равные части. Из заданного объема муки получается 10-15 пирожков.
Шаг 7. В центр каждой раскатанной заготовки положить начинку.
Шаг 8. Обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Пирожки с капустой из лаваша жареные на сковороде
Для приготовления пирожков не всегда нужно замешивать тесто или покупать его в магазине. Достаточно просто приобрести тонкий армянский лаваш. Конечно, по внешнему виду такие пирожки будут отличаться, но вкусовые характеристики не оставят равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты:
- Тушеная капуста – 400 гр.
- Лаваш армянский – 4 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лаваш стандартного размера разрезать на 4 равные части.
Шаг 2. Промазать его растительным маслом, чтобы предотвратить образование трещин на его поверхности.
Шаг 3. Положить в центр каждой заготовки по 1,5 ст. ложки тушеной капусты и завернуть тесто конвертом. Обратите внимание на то, что заворачивать нужно так, чтобы все края были закрытыми, начинка не высыпалась наружу.
Шаг 4. В отдельную емкость вбить куриные яйца, добавить в массу соль и перец. Тщательно перемешать состав.
Шаг 5. Пирожки из лаваша готовятся в яичном кляре: каждую заготовку обмакивают в яйце и сразу выкладывают на сковороду, жарят до румяной корочки. Подают с зеленью.
Приятного аппетита!
Картофельные пирожки с капустой жареные на сковороде
Для приготовления пирожков по этому рецепту не требуется тесто, его заменяет обыкновенный отварной картофель, в который заворачивают капустную начинку.
Ингредиенты:
- Картофель – 0,5 кг.
- Капуста – 250 гр.
- Растительное масло – 5 ст.л.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Просеянная мука – 100 гр.
- Молотый черный перец – 5 гр.
- Соль – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Неочищенный картофель тщательно промыть под проточной водой, чтобы убрать всю грязь. Выложить в кастрюлю, залить водой и отправить на огонь.
Шаг 2. Картофель отварить под закрытой крышкой в течение 40 минут, чтобы он стал максимально мягким.
Шаг 3. Готовый картофель охладить и очистить, а затем превратить в пюре при помощи картофелемялки.
Шаг 4. Приготовить начинку для картофельных пирожков: для этого на сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, а затем ввести нашинкованную капусту. Тушить на растительном масле до готовности.
Шаг 5. Вернуться к охлажденной картофельной массе и добавить в нее куриное яйцо. А затем осторожно ввести муку.
Шаг 6. Из полученного «теста» сформировать шарики среднего размера. В центр каждого уложить капустную начинку и осторожно защипнуть края.
Шаг 7. Обратите внимание на то, что все ингредиенты в данном блюде используются в готовом виде, потому пирожки достаточно просто зарумянить на сковороде и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пирожки жареные на сковороде с капустой и фаршемЭти пирожки могут заменить полноценный обед или ужин, потому что в них, помимо полезной белокочанной капусты также содержится мясо, выступающее источником белка, необходимого для нормальной жизнедеятельности организма. Готовить их – не сложнее, чем другие пирожки, различается только процесс приготовления начинки.
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто – 600 гр.
- Капуста – 300 гр.
- Мясной фарш – 300 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Выложить его на сковороду, обжарить до прозрачности, добавить фарш.
Шаг 2. Протушить состав, разбивая мясные комочки, фарш должен получиться рассыпчатым.
Шаг 3. Добавить капусту и тертую морковь. Протушить вместе с фаршем около 30 минут.
Шаг 4. Оставить начинку в прохладном месте, чтобы она быстрее остыла.
Шаг 5. Из теста сформировать шарики, а затем раскатать их в лепешки. В центр каждой положить начинку. Осторожно защипнуть края.
Шаг 6. В сковороде прогреть масло и выложить в него пирожки. Обжарить их до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Пышные пирожки с капустой в духовке
Наверное нет такой семьи в которой не пекли бы пироги с капустой. Это всегда любимое лакомство, и кроме того, начинка не всегда доходит до пирогов. Многие хозяйки жалуются на то, что добрую половину домочадцы умудряются съесть еще до того, как начинка попала в пирожок. Поэтому нужно смело дать дельный совет хозяйкам, для которых пирожки с капустой это дебют, делайте начинки в два раза больше чем нужно для выпечки пирожков. Рецепт приготовления пирожков легкий, но времени займет довольно много.
Мягкие и пышные пирожки с капустой можно прихватить с собой на учебу или на работу. Они ведь очень сытные благодаря овощной начинке, которые прекрасно утоляют голод и послужат быстрым обедом на колесах.
Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото
Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут 10-15. Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти. Берем большую миску и вливаем в нее молоко. Далее нужно всыпать 250 граммов муки и замесить тесто. Держим полчаса и видим, что опара стала вдвое больше. Кладем соль, яичко и масло, мешаем и добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно немного посыпать мукой и держать в тепле пока не поднимется.
Дрожжевое тесто для пирожков Мы уже публиковали лучший рецепт приготовления сдобного дрожжевого теста на сметане. Процесс описан максимально подробно и проиллюстрирован каждый шаг. Прочитав статью, вы узнаете как приготовить тесто для пирожков.
В это время нужно готовить начинку для пирожков. Капусту режем как можно мельче, сыпем соль и немного ее «стираем» до появления сока. Затем наливаем в большую сковородку масло и выкладываем на нее капусту и натертую морковку. Тушим при закрытой крышке до тех пор, пока воды не останется. Капусту нужно периодически мешать. При желании можно добавить репчатый лук. Но это на любителя. Вообще лук вкус не портит, а скорее наоборот. И если кто-то из домашних ее попробует, то 100% съест приличное количество. Да и сам повар может незаметно для себя «попробовать» больше чем планировалось. Именно поэтому начинки нужно готовить больше.
Поле того, как тесто будет готово можно лепить из него шарики, которые скоро будут пирожками. Пальцами делаем кружочки и кладем на середину начинку, и чем больше ее будет, тем лучше. Делаем пирожки и смазываем их яйцом, но можно этого не делать.
Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Кладем пирожки на противень и держим их так 10 минут. Потом вставляем противень в духовку.
Температура в духовке должна быть не более двухсот градусов и выпекать пирожки 20 минут, как только появится красивая корочка, пирожки можно вынимать из духовки. Испечете 20 пирожков.
Лучшая выпечка – это пирожки с капустой в духовке, приготовленные на сдобном тесте со сметаной или на молоке, которые получаются воздушными и долго сохраняют свежесть.
Пирожки с капустой в духовке — быстрые и вкусные рецепты на дрожжевом тесте
Дорогие друзья, всем привет!
У меня есть чудесные рецепты пирожков. Мягкие, духмяные на дрожжевом тесте, готовятся быстро, получаются вкусно, как любая выпечка в духовке. Начинка со свежей и квашеной капустой, дополненная грибами, морковью и яйцом предполагает большой выбор вариантов приготовления. И эксперименты со специями, сделают выпечку неповторимой.
И ещё в этом процессе меня привлекает домашнее тесто. Готовить его несложно, но требуется время, поэтому, готовлю его побольше и замораживаю, а в нужный момент использовать на пиццу, булочки, печенье…
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте — простые и вкусные рецептыСодержание статьи
Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке
Такая выпечка прекрасно заменит хлеб, хоть с супом, хоть с чаем.
Для начала берём весы и отмеряем продукты. Для мучной основы, необходимо обязательно придерживаться данных пропорций, а в отношении начинки полная импровизация, в зависимости от вашего вкуса. Только не забываем, что капуста — главный ингредиент нашего рецепта.
Ингредиенты:
- мука — 0,5 кг
- дрожжи универсальные — 1 пакетик (8 г)
- соль — 1 ч. л.
- сахар — 2 ч. л.
- молоко — 300 мл
- сливочное масло — 50 г
- желток яйца — 2 шт.
для начинки:
- свежая капуста
- лук репчатый
- грибы — 130-150 г
- апельсин — 1 большой
- черный тмин молотый
- соль, перец черный молотый — по вкусу
- зерна кунжута — для посыпки
- желток яйца с молоком — для смазки (2 ст. л.)
- масло растительное — для обжарки (1-2 ст. л.)
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Свежие быстродействующие дрожжи смешиваем с сахарным песком.
Шаг 2. Заливаем 4 столовыми ложками теплого молока. Перемешиваем, оставляем на 10 минут.
Шаг 3. Ждём, когда дрожжи активизируются и образуют вот такую пышную шапку.
Если что-то пойдёт не так и, шапка «не вырастет», замените дрожжи и заведите опару ещё раз.
Шаг 4. В другой миске соединяем соль, сахар, желтки, мягкое сливочное масло. Всё перемешиваем и заливаем оставшимся тёплым молоком.
Шаг 5. В подготовленную смесь вливаем подоспевшую опару, перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 6. Муку просеиваем, насыщаем кислородом, избавляемся от различных комочков. И частями подсыпаем в жидкую массу.
Шаг 7. Замешиваем тесто, порциями подсыпая оставшуюся муку. Не торопитесь всыпать её всю сразу.
Шаг 8. Вымешиваем массу пока не станет эластичной и однородной. Заворачиваем в небольшой кусок пищевой пленки и оставляем в теплом месте. Даём время подойти (примерно 1 час), после чего она готова к использованию.
Пока есть время приготовим начинку.
Шаг 9. Луковицу и грибы крошим мелким кубиком. Грибы могут самыми разными, можно и без них, но потеряете во вкусе. Обжариваем их на одной столовой ложке растительного масла.
Шаг 10. Добавляем тонко нарезанную свежую капусту. Присаливаем, перемешиваем и тушим всё вместе. Когда она потеряет объём, добавляем любимые специи. Особенно мне нравится чёрный тмин — это очень популярная ароматная с легкой горчинкой приправа. Её кладём совсем чуть-чуть.
Шаг 11. И ещё один ингредиент, который сделает начинку вкусной и сочной — апельсиновый сок. Разрезаем цитрусовый плод на четыре части, и выжимаем сок прямо в сковороду. Всё тушим под крышкой 5-8 минут. Насколько вкусная она получилась, даже не буду рассказывать. Её надо попробовать!
Шаг 12. Дрожжевое тесто хорошо подошло, увеличилось в объёме в два раза. Обминаем его.
Шаг 13. Ну а дальше всё просто: формируем колбаски, разрезаем на равные кусочки, грамм по 50-60. Раскатываем кружками, в середину кладём начинку и лепим изделия любым удобным способом.
Шаг 14. Выкладываем на противень, перед выпечкой держим ещё минут 10-15, чтобы поднялось тесто.
Шаг 15. Далее, сверху аккуратно смазываем смесью желтка с молоком. Посыпаем кунжутом и в духовку на 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Печеные капустники готовы, пора заваривать чай!
Как приготовить пирожки с капустой быстро и вкусно
Это быстрый рецепт из готового магазинного теста. При соблюдении технологии приготовления оно ничем не отличается от домашнего. Нам только остаётся приготовить начинку.
Нам потребуются: покупное тесто и всё, что необходимо для начинки (как её приготовить подробно описано в первом рецепте).
В небольшом количестве масла обжариваем лук с морковью до мягкости. Закладываем белокочанную и тушим до готовности.
Небольшая щепотка сладкой паприки, заметно усилит вкус блюда. Ещё немного соли, черного перца и обязательно свежую зелень. Капустная начинка готова! Аппетитная, ароматная и вкусная! На её приготовление вместе с подготовкой продуктов и шинковкой ушло 20 минут.
Займёмся тестом. Раскатанную колбаску нарезаем на равные кусочки. Делаем из них шарики и раскатываем в тонкие кружки.
Раскладываем начинку и лепим классические пирожки. Кладём на противень швом вниз.
Даём 10-15 минут подняться, смазываем взбитым желтком и в духовку на 20 минут, при температуре 190 градусов.
Печеные пирожки с начинкой из квашенной капусты
Пирожки с тушеной квашеной капустой, повод не только быстро и вкусно приготовить сытный перекус, но возможность разнообразить домашний рацион.
https://youtu.be/ib_a2XYUegMНам понадобятся:
- мука — 400-450 г
- дрожжи свежие — 30 г
- масло сливочное — 40 г
- маргарин натуральный — 40 г 60% жирности
- яйца куриные — 2 шт.
- молоко — 160 г
- сахар — 1-2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- капуста квашеная — 1/2 кг
- лук — 1 большая луковица
Способ приготовления:
Свежие сухие дрожжи с сахаром, заливаем теплым молоком. Размешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Предварительно вместе растапливаем сливочное масло с маргарином.
Если вы решили использовать для выпечки маргарин, берите в фольгированной упаковке, с содержанием в составе настоящего сливочного масло и жирностью от 60%. Чем выше жирность продукта, тем лучше получится тесто.
В другой рабочей миске соединяем желток, два белка яйца, соль и растительное масло. Слегка взбиваем венчиком. Вливаем масляную смесь, опару, все перемешиваем.
Постепенно в смесь подсыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой в теплом месте на 40-60минут.
Для приготовления используем квашеный овощ. Обязательно его пробуем.
Сильно соленую или кислую капусту, залить холодной водой на 10 минут, затем промыть и отжать. Очень толстые куски следует измельчить. Если она не очень кислая, достаточно откинуть на дуршлаг для удаления рассола.
В разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем капусту и тушим вместе 12-15 минут на среднем огне. По желанию добавьте вареные яйца, грибы.
Вкусная сочная начинка с луком готова! Остужаем до теплого состояния.
Тесто подошло, обминаем ещё раз и даём ему 20-25 минут, подойти второй раз.
И уже готовое разделяем на шарики. Растягивая руками формируем кружки, заполняем начинкой и лепим овальным классическим способом.
Смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке 35-40 минут, при температуре 180 градусов.
Капустные пирожки с яйцом из слоенного дрожжевого теста
Когда много дел, так хочется приготовить что-то вкусное без лишних усилий. На выручку придёт продукт, который найдётся на кухне у каждого — замороженный хлебобулочный полуфабрикат. Готовить с ним легко и быстро.
Ингредиенты:
- 400 г слоёного бездрожжевого полуфабриката
- 500-600 г белокочанного овоща
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 желток яйца — для смазки
- 2 ст. л. масла растительного
- соль — по вкусу
- специи, зелень — по желанию
Приготовление:
- Пласты дрожжевого теста достаём из упаковки. Оставляем на столе при комнатной температуре для размораживания, на 30-60 минут.
Размороженный полуфабрикат повторно замораживать нельзя, т. к. ожившие в тепле дрожжи погибнут и изделие не получится объёмным.
- Раскатываем в тонкий пласт и оставляем ещё минут на 20 минут, для увеличения объёма.
- Капусту с луком обжариваем на масле, когда первая потеряет массу, вливаем молоко. Солим, перчим по вкусу и тушим до выпаривания молока. Вареные яйца нарезаем кубиком, добавляем зелень.
- Поднявшееся тесто нарезаем на квадратики, раскладываем остывшую начинку и формируем изделия.
- Используем противень, застеленный бумагой для выпечки.
Бумагу надо смазать маслом лишь слегка, иначе тесто впитаем масло, будет слишком жирным. Лучше всего использовать тефлоновый коврик или профессиональную пергаментную бумагу, которые не надо смазывать маслом.
- Температура выпекания — 190-200 градусов, время 15-20 минут, до красивой золотистой поверхности.
- Печеные выпечку вынимаем из духовки и даём остыть на решетке, теплыми подаём на стол.
Готовим пирожки с капустой на сухих дрожжах
Автор ролика делится своим рецептом и технологией Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях и обещает, что эти изделия долго не черствеют и сохраняют свою свежесть.
Нам понадобятся:
для хлебной заварки:
- 100 мл молока
- 20 г муки
для теста:
- приготовленная хлебная заварка
- 500 г муки
- 1 ч. л. соли
- 300 мл теплого молока
- 1 ст. л. сахара
- 7 г сухих дрожжей
- 2 яйца комнатной температуры
- 40 г сливочного масла
для начинки:
- 1 луковица
- 400 г капусты
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сахара
- соль, черный перец, укроп — по вкусу
Пирожки вам с любовью пекла, заходите, друзья не стесняйтесь!
Отложите скорее дела, что ж вы ждете? Прошу угощайтесь!
Пирожки с капустой жареные на сковороде. 6 рецептов простой и сытной выпечки
Пирожки с капустой жареные на сковороде – отличный вариант для перекуса. Их готовят на разных видах теста: дрожжевом, слоеном и на разрыхлителе. Занятые хозяйки могут приобрести готовый полуфабрикат теста в магазине. В этом случае останется только разморозить его и приготовить ароматную начинку.
Возможность таким образом готовить пирожки не только дарит нам новый, отличный от печеных пирожков вкус, но и помогает тем, у кого нет духовки или печки. А это уже не такая большая редкость в наше время. Не у всех на кухне достаточно места для духовки или блюда готовятся в ней настолько редко, что нет смысла ее покупать. И это не значит, что домашние пирожки с капустой станут недоступными.
Жареное на сковороде лакомство всегда получается удивительно пышным, красивым и румяным. Не добавляйте сахара больше чем указано в рецептуре, иначе заготовки быстро пригорят. В результате испортится вид и вкус. Много муки также нельзя добавлять. Чтобы выпечка получилась вкусной и хорошо прожаренной тесто должно быть воздушным.
Чтобы тесто не прилипало к столу в процессе раскатки, смазывайте стол и руки небольшим количеством масла. Муку для этой цели лучше не использовать, так как ее излишки сделают тесто грубым. В качестве начинки используйте свежую капусту или квашенную.
Выкладывайте заготовки только в хорошо прогретое масло и обязательно швом вниз. Если проигнорируете этот совет, то вероятнее всего поверхность пирожка разойдется. Если выложите в недостаточно прогретое масло, то изделие получится слишком жирным, промасленным и невкусным.
Классические жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте
Следуя простым рекомендациям у вас с первого раза получится приготовить пышные, ароматные и румяные пирожки. На подготовку капустной начинки вы не потратите больше 15 минут.
Важно дать время тесту настояться и достаточно выкиснуть. В этом случае оно получится воздушным и пористым, а готовое блюдо долго будет оставаться мягким. В рецепте предлагают готовить тесто на воде, но при желании вы можете заменить ее на молоко.
Потребуется:
- Сухие дрожжи – 10 г.
- Сахар – 40 г.
- Теплая вода – 220 мл.
- Соль – 3 г.
- Мука – 300 г.
- Растительное масло.
Начинка:
- Соль.
- Капуста – 500 г.
- Растительное масло.
- Морковь – 1 средняя.
- Перец.
- Луковица – 1 крупная.
Пошаговый процесс:
Подогрейте воду. Она должна быть теплой, но не горячей. Идеальная температура 40°С.
Добавьте половину сахара и дрожжи. Посолите. Постоянно перемешивая венчиком насыпьте часть муки.
Влейте немного растительного масла. Оно сделает тесто более податливым и в результате менее липнущим к рукам.
Не переставая перемешивать через сито всыпайте частями муку. Когда масса станет более густой, уберите в сторону венчик и продолжайте замешивать руками. Накройте пленкой и отставьте в сторону.
Нашинкуйте тонкой соломкой капусту. При помощи средней терки измельчите морковь. Лук нарежьте максимально мелкими кубиками.
Прогрейте сковородку. Налейте масло. Засыпьте луковые кубики. Потомите на среднем пламени до прозрачности. Поместите морковку. Жарьте 3 минуты.
Добавьте капусту. Регулярно перемешивая готовьте до мягкости всех компонентов.
Когда тесто поднимется, разомните его руками. Скатайте в шар и разрежьте его на две части.
Из одной части сформируйте колбаску и разрежьте на 6 равных кусков.
Скатайте шарики. Возьмите один в руку, разомните. Должна получиться лепешка. В центр поместите капустную начинку. Края сомкните. Повторите процесс с оставшимися заготовками.
В сковородку влейте масло. Оно должно полностью покрыть дно. Выложите пирожки. Жарьте с каждой стороны до красивого румяного окраса.
Сформируйте из оставшегося теста таким же образом 6 лепешек. Наполните их начинкой и поджарьте.
Готовые пирожки с капустой разложите на большое блюдо и дайте немного остыть. После этого можно накрыть полотенцем, чтобы они не зачерствели. Подавайте на стол теплыми или остывшими на ваш вкус, оба варианта хороши.
Пирожки с капустой, яйцом и луком жареные на сковороде
По этому рецепту готовят пирожки с двумя начинками: с жареной капустой и томатной пастой, с вареными яйцами и зеленым луком. При желании можете соединить два предложенных варианта начинки. Таким образом у вас получится приготовить еще один вкусный вид выпечки, который отлично подойдет для сытного перекуса или завтрака. Подавать можете со сметаной или любым соусом.
Потребуется:
- Соль – 10 г.
- Сахар – 20 г.
- Дрожжи прессованные – 10 г.
- Сливочное масло – 10 г.
- Мука – 300 г.
- Теплая вода – 300 мл.
Начинка:
- Капуста – 300 г.
- Соль.
- Томатная паста – 70 мл.
- Вареные яйца – 8 шт.
- Зеленый лук – 50 г.
Пошаговый процесс:
Нашинкуйте капусту. Отправьте в сковородку. Влейте масло. Посолите. Жарьте до мягкости.
Влейте томатную пасту. Перемешайте и потомите 7 минут.
Для второй начинки яйца нарежьте кубиками. Посолите. Нашинкуйте лук. Перемешайте.
Нагрейте воду. Температура должна быть в пределах 30°…40°С.
Насыпьте сахар, затем раскрошите дрожжи. Хорошо перемешайте венчиком. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться. Подсолите и снова размешайте.
Насыпайте постепенно муку при этом перемешивая ложечкой, когда масса станет густоватой, добавьте сливочное масло. Размешайте.
Насыпьте еще муку, замесите приятное на ощупь тесто.
Если вы добавили всю муку, но тесто все еще прилипает, то попробуйте смочить руки в растительном масле и снова замесить. Тесто сразу должно стать более приятным. Если оно по-прежнему слишком прилипает к столу и рукам, то добавьте больше муки. Закройте пленкой и отставьте на час.
Тесто увеличится в 2 раза. Достаньте и снова тщательно замесите. Закройте пленкой. Оставьте снова подходить.
Скатайте колбаской. Нарежьте на равные части. Должно получиться примерно 18 шариков.
Пока работаете с одним куском теста, остальные прикрывайте пленкой, чтобы не обветрились.
Раскатайте шар скалкой. В серединку поместите начинку. Сформируйте пирожок.
Когда все заготовки будут готовы, прогрейте масло в сковородке и обжарьте пирожки. На каждую сторону понадобится потратить не более 5 минут.
Готовим быстрые пирожки с капустой из слоеного теста
Эта вариация отличается особой простотой, так как для приготовления используют готовый полуфабрикат слоеного теста. Не надо самостоятельно замешивать тесто и ждать, когда оно поднимется. Это отличный вариант для тех кулинаров, которые «не дружат» с дрожжевым тестом.
Сначала полуфабрикат достаньте из морозилки и поместите в холодильное отделение, оставьте до полного оттаивания. Если времени мало, то оставьте на столе, но не ускоряйте процесс при помощи горячей воды или микроволновки. Резкий перепад температур нарушит структуру теста и пирожки не получатся.
Потребуется:
- Слоеное тесто – 500 г.
- Специи.
- Белокочанная капуста – 300 г.
- Черный перец.
- Томатная паста – 40 мл.
- Соль.
- Растительное масло.
Пошаговый процесс:
Нашинкуйте капусту. Переложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Периодически перемешивая жарьте до мягкости. Процесс займет не более четверти часа.
Насыпьте специи, подсолите. Добавьте черный перец. Влейте томатную пасту. Перемешайте и уберите с огня. Полностью остудите.
Размороженное тесто разделите на пласты. Каждый разрежьте на квадраты.
В центр поместите начинку. Сформируйте пирожки. По форме получатся треугольники.
Прогрейте масло в сковородке. Выложите заготовки и жарьте до красивого золотистого окраса. Подавайте с порубленной зеленью.
Готовые пирожки вкусно употреблять теплым и остывшим. Можно приготовить в дополнение замечательный сметанный соус.
Рецепт жареных пирожков с капустой и грибами
Еще один интересный и простой вариант жареных пирожков с капустой. Тесто готовят без дрожжей, пышность ему помогает придать разрыхлитель. Для начинки можете использовать любые грибы. Лесные надо будет сначала отварить. Если у вас есть шампиньоны, то в предварительной термической обработке они не нуждаются.
Потребуется:
- Мука – 360 г.
- Горячая вода – 120 мл.
- Разрыхлитель – 10 г.
- Растительное масло – 120 мл.
- Соль – 2 г.
Начинка:
- Репчатый лук – 1 средний плод.
- Специи.
- Грибы – 300 г.
- Морковь – 1 средняя.
- Соль.
- Растительное масло.
- Белокочанная капуста – 300 г.
Пошаговый процесс:
В горячую воду влейте растительное масло. Насыпьте разрыхлитель. Добавьте муку. Посолите.
Сначала перемешивайте вилкой, затем руками. Скатайте шарик и закройте пленкой. Оставьте на полчаса.
Нашинкуйте лук. Отправьте в сотейник с горячим маслом. Потомите до прозрачности.
Измельчите капусту. Нарежьте мелкими кусками морковь. Пересыпьте к луку. Готовьте 5 минут. Посолите и присыпьте специями.
Добавьте нарезанные грибы. Перемешайте. Потомите 7 минут.
Нарвите тесто на несколько равных кусочков. Каждый разомните в руках до лепешечек. В центр поместите начинку. Сложите пополам и края защипните. Сформируйте пирожки.
Переложите в горячее масло. Жарьте до румяности.
Как приготовить жареные пирожки с квашеной капустой
Пирожки с квашеной капустой выходят удивительно пышными и вкусными. Это отличный рецепт для осеннего и зимнего времени, когда у запасливых хозяек подготовлено много заготовки.
Ничто не может сравниться со вкусом пирожков жареных на сковороде. Они получаются бесподобными благодаря идеальному сочетанию нежнейшего теста, сочной начинки и хрустящей корочки.
Потребуется:
- Мука – 960 г.
- Вода – 480 мл.
- Растительное масло – 120 мл.
- Сахар – 80 г.
- Соль – 40 г.
- Дрожжи – 20 г.
Начинка:
- Лук – 2 средних плода.
- Масло.
- Соль.
- Квашеная капуста – 500 г.
- Перец.
- Томатная паста – 20 мл.
- Сахар – 40 г.
Пошаговый процесс:
В теплую воду насыпьте дрожжи. Перемешайте.
Добавьте сахар. Размешайте и отставьте на 5 минут. Дрожжи должны активироваться. Перелейте в муку. Влейте подсолнечное масло.
Посолите и заместите тесто. Сначала перемешивайте ложкой, затем руками. Емкость смажьте маслом. Поместите заготовку. Накройте полотенцем и отставьте на час.
Нашинкуйте лук. Полукольца старайтесь делать одного размера. Отправьте жарится в горячее масло. Готовьте до золотистости.
Добавьте квашеную капусту. Обжаривайте 10 минут.
Насыпьте черный перец. Подсластите. Посолите. Влейте томатную пасту. Если квашеная капуста сухая, то можете влить немного воды. Тушите 7 минут.
Смажьте стол сливочным маслом. Разделите тесто на порционные куски. Скатайте шарики. Накройте их пищевой пленкой и оставьте на полчаса. Заготовки должны подрасти и стать пышными.
По очереди раскатайте каждый шарик. В центр поместите начинку. Сформируйте аккуратный пирожок. Края тщательно защипывайте, чтобы в процессе жарки заготовка не развалилась.
В сковородку налейте побольше масла. Выложите пирожки таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарьте до готовности.
Пышные и воздушные пирожки с капустой на сковороде — видео рецепт
Иногда самая большая проблема с жареными на сковороде пирожками состоит в том, что тесто пережаривается и получается суховатым или чересчур хрустящим. Есть способы готовить такие пирожки воздушными и мягкими. Ознакомьтесь с следующим видео и рецептом, где рассказано, как приготовить мягкие и воздушные жареные пирожки с капустной начинкой.
Все предложенные рецепты славятся простотой приготовления и изумительными вкусовыми качествами. Состав начинки вы можете видоизменять, добавляя любые овощи, грибы, зелень и специи. Если любите острые блюда, то попробуйте приготовить выпечку с небольшим количеством жгучего перца.
7764просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
Самые экономные и быстрые пирожки с капустой или любой начинкой | Вкусно и полезно
Быстро наготовить отличных пирожков с любимой начинкой можно по этому рецепту. Поверьте, он настолько простой, что справится с ним любой желающий. Продуктов требуется минимум и все они простые, из тех что всегда есть на кухне. Так что кроме того что вкусно, получается ещё и экономно). Начинка делается на ваш вкус — это может быть капуста, картошка, фарш.
Они хоть и жареные, но совсем не жирные, а в тесте даже дрожжи не используются.
Для их приготовления понадобится:
В тесто:
- 250 мл кефира 2.5% жирности;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки сахара;
- По 2/3 чайной ложки соды и соли;
- Количество муки всыпаем ориентируясь на густоту теста.
Для начинки я указываю; капусту — половинка небольшого вилка, яйца — 3 штуки и одна крупная луковица.
Можно использовать другие варианты продуктов.
Быстрое приготовление
Сначала следует подготовить начинку, так как тесто потом замешивается быстро и сразу нужно будет приступать к лепке и жарке пирожков.
Отвариваем яйца. Шинкуем капусту, мелко режем лук и обжариваем их на сковородке. Добавляем мелкопорезанные или натёртые на крупной тёрке яйца, слегка подсаливаем. Все смешав и поджарив, перекладываем начинку в миску или просто отставляем сковородку в сторону (чтобы не пачкать посуду и не заставлять стол).
Приступаем к тесту. В глубокую миску разбиваем яйцо, насыпаем сахар, добавляем щепотку соли. Хорошо смешиваем. Наливаем кефир и с помошью венчика взбиваем до однородности и растворения сахара.
Через сито всыпаем (и просеиваем) муку с содой. Замешиваем тесто. Оно должно получится сформироваться в мягкий шар и будет немного липнуть к рукам.
Посыпаем на рабочую поверхность муку, выкладываем тесто. Руками (посыпанными мукой, чтобы тесто не прилипало), отделяем одинаковые куски, обваливаем в муке, формируем лепёшки. Столовой ложкой выкладываем начинку, заворачиваем и хорошенько защипываем края. Складываем слепленные пирожки чуть в сторонке.
Когда все они слеплены, ставим на огонь сковородку, наливаем масло и хорошо разогреваем. Затем убавив огонь на средний, выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон буквально по пару минут. Жарятся они быстро, а во время жарки увеличиваются в объёме прямо на глазах, становясь пышными и румяными.
Съедаются они легко и с удовольствием. Так что пробуйте, готовьте, а я желаю Вам приятного угощения!
Быстрые жареные пирожки с квашеной капустой (бездрожжевые)
Супербыстрые пирожки с квашеной капустой рецепт приготовления пирожков с квашеной капустой на скорую руку (без добавления дрожжей)
Большинство считает, что на приготовление пирожков придется потратить весь день, а потому редко балует ими своих домашних. Еще бы, ведь это нужно замесить тесто, подождать пока оно подойдет, подготовить начинку, сформировать пирожки и только после этого обжарить их в масле. Но все становится намного проще, если готовить не из дрожжевого теста, а в качестве начинки использовать готовую квашеную капусту. Такие пирожки можно состряпать меньше чем за час, а вкус их ненамного уступает классическим.
Примечание: такого вида пирожки можно и не жарить, а, смазав сырым желтком, запечь в духовом шкафу.
Необходимые ингредиенты для жареных пирожков с квашеной капустой:
Для теста:
- растительное масло – 0,5 стакана,
- холодная вода – 0,5 стакана,
- соль – щепотка,
- пшеничная мука – 2 стакана (может быть чуть больше).
Для начинки:
- капуста квашеная – около 250 г,
- растительное масло – сколько понадобится для жарки пирожков.
Описание процесса приготовления жареных пирожков с квашеной капустой:
В большой миске соединить растительное масло, соль и холодную воду.
Небольшими порциями засыпать к смеси воды и масла муку, постоянно помешивая тесто сначала в миске с помощью столовой ложки, а потом и на присыпанном мукой столе руками. Муку предварительно желательно просеять.
Дать мягкому и эластичному тесту примерно 20 минут постоять при комнатной температуре.
Отщипнув небольшой кусочек, как можно тоньше раскатать его скалкой – тесто должно стать чуть ли не прозрачным.
Выложить на край раскатанного теста 1-2 чайные ложки квашеной капусты.
Совет: для того чтобы в пирожках она была мягче, квашеную капусту можно слегка протушить на растительном масле, но это делать необязательно. Кроме того, в качестве начинки для пирожков можно использовать и свежую капусту, предварительно обжарив ее до готовности вместе с морковью и луком.
Очень аккуратно завернуть начинку в тесто и слегка приплюснуть пирожок.
Повторить все действия необходимое число раз, выкладывая готовые пирожки на разделочную доску. Доску и стол, на котором работают, присыпать мукой не нужно, так как благодаря большому количеству масла в своем составе, тесто не липнет.
Разогреть в сковороде немного растительного масла и выложить в него пирожки швом вниз. Как только одна сторона подрумянится, пирожки перевернуть и дожарить до готовности уже под закрытой крышкой.
Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и пока не остыли, подать к столу.
Печеные пирожки с картошкой и брынзой
Автор рецепта быстрых жареных пирожков с квашеной капустой: Светлана Сорока
Как я готовлю быстрые пирожки с капустой по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
В каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоеное, пресное — все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных продуктов. Капустная начинка, без преувеличения, одна из любимых многими. Используют капусту свежую и квашеную, добавляют морковь, лук, зелень, яйца и разнообразные специи. Сегодня будем готовить быстрые пирожки со свежей капустой.
Для приготовления жареных пирожков с капустой на скорую руку соберем необходимые продукты по списку. Я взяла кислое молоко, но можно использовать и кефир, и ряженку, и простоквашу.
Сначала приготовим капустную начинку, а пока она будет остывать — сделаем тесто. Мелко порезанный лук пожарим до легкой золотистости.
Тем временем нашинкуем капусту, отправим ее в сковороду.
Подсолим по вкусу, поперчим. Рекомендую добавить 1 ст. л. сахара, так начинка будет намного вкуснее. Перемешаем с луком, обжарим капусту 5-7 минут, помешивая.
Я добавила немного паприки для вкуса и цвета. Если капуста не слишком сочная, вливайте понемногу воду, по 2-3 ст. л. Потушим капусту под крышкой на сильном огне 7-10 минут, до готовности. Отставим капустную начинку остывать.
Пока начинка готовится и остывает, приготовим тесто для быстрых пирожков с капустой. В кислое молоко добавим соль и сахар, перемешаем.
Вобьем яйцо и добавим растительное масло.
Как следует перемешаем и частями будем всыпать муку с разрыхлителем.
Вымешиваем тесто сначала венчиком…
… потом на столе, присыпанном мукой. Тесто получается мягким, послушным и очень приятным для работы. У меня ушло почти 400 г муки. Не делайте тесто слишком крутым.
Разделим тесто на небольшие кусочки, примерно по 50 г. Сформируем между ладошками шарики.
Раскатаем каждый колобок, положим по 1 ст. л. начинки, слепим пирожки.
Разогреем в сковороде растительное масло и обжарим пирожки с двух сторон до румяности. Вот такие чудесные быстрые пирожки с капустой у нас получились! Подавайте с пылу с жару, с чаем или молоком.
Очень вкусно добавить в каждый пирожок по кусочку сливочного масла. Угощайте родных и близких, пока пирожки горяченькие. Тесто для быстрых жареных пирожков с капустой получается тонким, нежным, но не рвется. И не жалейте начинки, она очень вкусная
Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
Рецепт быстрого пирога с капустой
Капустный пирог
Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — капустный пирог. Один из моих любимых. Лично я сделаю это вкусненьким. Будет очень вкусно.
Пирог с капустой — один из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно ценят миллионы. Капустный пирог — это то, что я любил всю свою жизнь.Они в порядке и выглядят фантастически.
Капуста также является одной из самых популярных начинок для пирожков «Пирошкис». Узнайте, как сделать легкий пирог с капустой в домашних условиях. Этот пирог с капустой получается пушистый, ароматный и очень вкусный.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить капустный пирог, используя 15 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.
Ингредиентов, необходимых для приготовления капустного пирога:
- Получить капусту
- Приготовить морковь
- Подготовить лук
- Подготовить чеснок
- Приготовить имбирь
- Приготовить кубик приправы
- Готовая соль
- Получить масло
- Взять для теста
- Приготовить 300 г муки
- Приготовить 100 г сливочного масла
- Приготовьте 1 чайную ложку разрыхлителя
- Возьмите 1/2 чайной ложки соли
- Сделайте 1 яйцо другое для мытья
- Приготовьте 8 столовых ложек холодной воды
Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы по-настоящему размягчить лук и капусту на сковороде — вот где формируется вкус… Рецепт русского пирога с капустой — простой в приготовлении и питательный.Осень — идеальное время для приготовления чего-нибудь из капусты: ее много, и вы можете купить ее свежей на фермерском рынке или даже. Узнайте, как сделать легкий пирог с капустой в домашних условиях. Этот пирог с капустой получается пушистый, ароматный и очень вкусный.
Шаги по приготовлению капустного пирога:
- Крошка мука со сливочным маслом. Добавьте яйцо и воду и хорошо перемешайте. Замесите и поставьте в холодильник на несколько минут.
- Предварительно разогрейте духовку… Вымойте и нарежьте овощи. Нагрейте сковороду, добавьте масло, когда горячо, добавьте лук и морковь. Приправить и дать немного вариться, добавить капусту и обжарить, помешивая.Отрегулируйте количество соли, имбиря и чеснока и проверьте вкус. Нагрейте и вылейте на ситечко, чтобы слить излишки сока.
- Вынуть тесто и раскатать. Залить уже остывшим соусом. Смажьте края яичницей и раскатайте. Смажьте верх щеткой и посыпьте сахаром. Повторите для остальных. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут. Дайте остыть.
Если вам нравятся запеканки, вам обязательно понравится этот пикантный рецепт пирога. Пирог с капустой — это вегетарианское блюдо, приготовленное путем заполнения корки пирога капустой и, как правило, другими овощами, а иногда и мясом.Раскатайте оставшееся тесто в круг достаточно большого размера, чтобы покрыть блюдо; холод. Пирог с русской капустой — очень популярное блюдо в старинной стране. Из такого количества забытых рецептов, что, на мой взгляд, нет ничего лучше, чем русский пирог с капустой в горячем виде.
Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт пирога с капустой. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды.Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Русский пирог с капустой — Простые рецепты Елены
Мне нравится иметь такие рецепты, как этот пирог с русской капустой, также известный как « ленивый пирог с капустой» , которые быстро складываются и идеально подходят для незапланированной компании. Подходит для завтрака или в качестве обеда для пикника. Жареная, приправленная капустой с укропом получается вкусная начинка.Этот пирог с капустой — сочных , пушистых и светлых . Вы полюбите этот пирог уже после одного кусочка.
Почему стоит приготовить ленивый пирог с капустой
Этот быстрый и легкий пирог с капустой очень прост в приготовлении. Это наша любимая компания, и она всегда быстро исчезает! Для этого рецепта требуется всего четыре основных ингредиента.
Как приготовить ленивый пирог с капустой
- Начните с подготовки всех ингредиентов.
- Нарежьте капусту ножом или используйте нож для резки мандолины.
- Возьмите сковороду, налейте 3 столовые ложки растительного масла и положите туда капусту.
- Я люблю добавить пучок укропа для лучшего теста.
- Накрыть сковороду крышкой и жарить 10-15 мин до готовности, затем оставить в стороне и дать остыть.
- В миску внести: яйца, сметану, соль, сахар, затем все перемешать венчиком.
- Добавьте муку и разрыхлитель, затем хорошо перемешайте венчиком.
- Разогрейте духовку до 350F, приготовьте форму для выпечки и застелите пергаментной бумагой.
- Вылейте половину теста в форму для запекания, затем выложите начинку из капусты и вылейте оставшееся тесто сверху.
- Лично мне нравится украшать пирог, чтобы он выглядел красиво. Этот шаг не является обязательным.
- Поставить в духовку и выпекать 30-40 минут, пока зубочистка не высохнет.
Рассмотреть возможность обмена и повторной обработки
Если вам понравился этот рецепт, не стесняйтесь прикрепить его к своей доске «рецепты здорового питания».Оставьте комментарий ниже, если вам это понравилось. Спасибо!
подсказки
- Лучше делать слои теста более тонкими, потому что тесто очень хорошо поднимется.
- Вы можете использовать множество различных начинок: курица, тунец, яйца с зеленым луком и т. Д.
Пирог с капустой и беконом
В Ирландии термин бекон используется свободно; мясо в этой запеканке на самом деле ветчина.
Пирог с капустой и бекономВ Ирландии термин бекон используется свободно; мясо в этой ирландской запеканке на самом деле ветчина.
Урожайность: 6-8 порций.
Состав
- 6 картофелин, очищенных и порезанных на четвертинки
- 14 ст. масло
- 6 ст. мука
- 5 стаканов молока
- 2 ⁄ 3 чашек нарезанной свежей петрушки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 кочан савойской капусты, нарезанный
- 1 стакан жирных сливок
- 2 очищенных и мелко нарезанных лука-шалота
- 1 1 ⁄ 2 фунтовзапеченная ветчина, нарезанная кубиками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 °. Выложите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и варите на среднем или сильном огне до мягкости 30–35 минут.
- Тем временем растопить 6 ст. сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, 2 минуты. Добавить молоко и варить, часто помешивая, 8–10 минут, пока соус не загустеет. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и отставьте.
- Отварить капусту в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой на сильном огне до мягкости примерно 5 минут.Слейте воду и отложите в сторону.
- Слейте воду из картофеля, верните его в кастрюлю и разомните до получения однородной массы. Вмешать сливки, оставшиеся 8 ст. сливочного масла, зеленого лука, соли и перца по вкусу и отложите.
- Выложите ветчину на дно большой формы для запекания, полейте капустой, затем соусом, а затем картофельным пюре в указанном порядке, пропустите картофель через кондитерский мешок со звездообразным наконечником 1 ⁄ 2 дюймов, если хотите. Выпекать 30–35 минут, пока не станет горячим и золотистым.
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Для этого быстрого и легкого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 стакан г капусты с горкой 1/2 стакана г муки 3 яйца Лук Соль Молотый перец Подсолнечное масло Сыр (по желанию)
Залейте дно большой сковороды водой и добавьте ½ головки нарезанной капусты. Тушите на среднем огне, часто переворачивая, пока капуста не станет мягкой и полупрозрачной. Около 5 минут. Поместите капусту в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку.Отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшейся капустой.
Как приготовить капусту?
Выбор и приготовление капусты Покупайте капусту в самый разгар сезона поздней осенью и зимой. Выбирайте капусту с твердыми, яркими и безупречными листьями. Снимите жесткие внешние листья и промойте капусту водой. Отрежьте кочан капусты, затем разрежьте на четвертинки. Удалите центральный стержень из каждой четвертины.
Как долго запекать запеканку из капусты?
Направления Варить капусту в кипящей воде до готовности; тщательно слить.Перенести на несмазанный 2-х кварт. противень. Выпекайте без крышки при температуре 350 ° в течение 20–30 минут или до полного прогрева.
Как приготовить запеканку из капусты?
Направления Крупно нарезать капусту в большой форме для запекания, опрысканной ПАМ. Посыпать капусту луком. Полить капусту топленым маслом. Посыпать солью. Смешайте майонез и суп, затем полейте капустой и луком. Для начинки смешайте топленое масло, измельченные крекеры и тертый сыр. Посыпать запеканкой.
Рецепт пирога с русской капустой
30 июля 2020 г. — Изучите доску Клэр «Рецепт пирога с капустой» на Pinterest. Ознакомьтесь с другими идеями о рецепте капустного пирога, капусте и диетах без углеводов.
Шаги: Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Обрызгайте чашки для кексов кулинарным спреем. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте и перемешивайте говядину в горячей сковороде, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, 5-7 минут; слить и выбросить жир.
Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. В кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне в течение 8-10 минут или пока говядина полностью не приготовится, часто помешивая.Добавьте смесь салата из капусты. Накройте сковороду крышкой и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте картофель. Добавьте суп. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, чтобы согреться.
Лучший рецепт пирога с капустой. О JW Player 6.12.4956 (Pro версия) YouTube. EaZy RecipeZ. Подписывайся. Лучший рецепт пирога с капустой. Смотреть позже. Копировать ссылку. Информация.
Метод. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4. Растопите 25 г сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук и медленно обжаривайте около 15 минут или до размягчения и карамелизации.Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
Самый ленивый пирог с капустой на 2 минуты.
Лук, морковь, картофель и капуста для начинки пирогов. Для приготовления начинки мы мелко нарезаем или нарезаем кубиками савойскую капусту (1/2 головы), желтый лук (1/2 большого), морковь и немного красного картофеля. Затем их обжаривали в жирных каплях солонины и приправляли укропом и тимьяном. Обжаривание овощей для начинки пирога.
25 простых рецептов капусты Лучшие способы приготовить кочан.Средиземноморский веганский суп из капусты Three Ways The. Rumbledethumps или шотландский пирог с картошкой и капустой. Вегетарианские пироги Баози с капустой и грибами. Рецепт запеканки из капусты Natashaskitchen Com. Vegan Pot Pie Nora Cooks.
Запеченная на медленном огне, обжаренная или измельченная для тушеной капусты, скромная капуста — один из самых универсальных овощей в конце зимы — у нас есть 47 рецептов, которые понравятся всем. Приятного аппетита 13 декабря 2019 г.
Автор рецепта. Ингредиенты для пирога с капустой с рисом и грибами: тесто.Вода (теплая) — 150 мл Сахар — 1 столовая ложка дрожжей (Saf-Moment) — 1 чайная ложка Пшеничная мука / мука — 350 г Растительное масло — 4 столовые ложки Яичный желток (1 для теста, 1 для покрытия торта) — 2 шт.
Запеканка из сырной капусты — один из лучших рецептов вегетарианской капусты! Тающий сыр в слоях, когда он подается в горячем виде, — это нечто необычное! Вы чувствуете, что едите несладкий пирог, но с меньшим содержанием углеводов. Эта капустная запеканка с сыром всегда пользуется успехом в качестве вегетарианского блюда.
Рецепт пирога с мясом и капустой
Рецепты капусты супер вкусные и недорогие, приготовленные из свежей капусты и различных приправ.Вы можете добавлять капусту практически в любые рецепты, начиная с завтрака, ужина, салатов и закусок. Польза от употребления капусты огромна. В нем много витаминов и антиоксидантов, поэтому вы можете наслаждаться им, не чувствуя себя виноватым.
За немецким столом обычно подают свинину с капустой. Если хотите, используйте красную капусту для более сладкого вкуса. Вы можете приготовить блюдо на день вперед и остудить на ночь. Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Аккуратно разогрейте мясо в капустной смеси в голландской духовке на среднем или слабом огне.19 из 27.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Удалите сердцевину капусты и бланшируйте ее в кипящей воде до мягкости, около 10 минут. Отделите листья и отложите в сторону. Приготовить соус: в большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук и тушить 5 минут, добавить измельченный чеснок и тушить еще 2 минуты.
В большой кастрюле налейте на дно масло на глубину около 2 дюймов и нагрейте масло до 330 ° F. Добавьте пирожки в кастрюлю, стараясь не переполнить кастрюлю.Жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите со всеми пирожками.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Доведите до кипения большую широкую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте листья капусты и готовьте 2–4 минуты или до размягчения; осушать. В средней миске смешайте говяжий фарш, 1 стакан вареного риса, лук, яйцо, соль и перец, а также 2 столовые ложки томатного супа.
10 лучших рецептов капусты
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок в оливковом масле до легкого коричневого цвета и карамелизации — около 5 минут.Добавьте томатную пасту (по желанию) и по щепотке соли и перца. Затем добавьте чечевицу, бульон и тимьян и перемешайте. Довести до слабого кипения. Затем накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.
В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло. Подождите, пока масло нагреется. . Сформируйте и разделите смесь на котлеты на сковороде и надавите лопаткой, чтобы она стала однородной. . Готовьте до золотистого цвета и мягкости, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. . Подавайте часть пасты для завтрака в качестве гарнира или закуски.
Мясной рулет из индейки и киноа.Двойная доза протеина (в киноа много протеина!) Плюс клетчатка и хорошие жиры, этот простой рецепт мясного рулета из индейки — настоящий хранитель синего. Пирог с индейкой овчарки. Пастуший пирог сытный и сытный, но он стал немного полезнее, заменив фарш из индейки на традиционную говядину или баранину. Лазанья с индейкой.
Положите примерно 2 столовые ложки смеси на каждый лист капусты. Положите один конец капустного листа на смесь, скрутите и заправьте концы, чтобы начинка не выпала. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Приготовьте две формы для запекания размером 9×13 дюймов, поместив немного оставшихся на дно капустных листьев на дно каждой.
Шаг 1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину, соль и перец; готовьте, крошив тыльной стороной ложки и часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Добавьте лук; готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности, около 3 минут.
Наши 35 лучших рецептов капусты
Рецепт. 1 приготовить и перемешать мясо, лук и сельдерей в большой сковороде, пока мясо не станет коричневым.2 слить лишний жир. 3 добавьте капусту, зеленый перец, кетчуп, воду, соль и горчицу и нагрейте до кипения, периодически помешивая. 4 убавьте огонь и накройте крышкой. 5 тушить, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут.
СвязанныеРецепт пирога из соленой говядины и капусты | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
1 столовая ложка соленого масла
2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
1 столовая ложка тмина
1 тесто для пирога, домашнего или купленного в магазине, рецепт приведен ниже
Мука универсальная для вальцовки
8 унций солонины, нарезанной небольшими кусочками
1 1/2 чашки пополам
1 столовая ложка дижонской горчицы
8 больших яиц
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Идеальная корочка для пирога:
3 стакана универсальной муки
3/4 стакана овощного жира
1 1/2 палочки (12 столовых ложек) соленого сливочного масла
1 большое яйцо
5 столовых ложек холодной воды
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка кошерной соли
Манго и помидоры: что делать с капустой: пирог с капустой и зеленым луком
Если у вас в холодильнике осталась половина капусты, Пирог с капустой и зеленым луком — это быстрое и легкое блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин с большим количеством остатков.
Моя мама упомянула, что готовит пирог с капустой несколько дней назад, и я понятия не имел, что это значит. Оказывается, это рецепт, который она готовила несколько раз, что нравится даже моему отцу: мой папа немного любит есть;)
Оригинальный рецепт взят с русского сайта под названием tak prosto, что переводится как так просто . Мне не удалось найти ссылку на рецепт, но мама прислала мне фото ингредиентов (на русском языке) и по телефону дала мне указания.
В рецепте используется как сметана, так и майонез в кляре, поэтому оно определенно не с низким содержанием жира.У меня не было сметаны, вместо этого я использовал процеженный простой йогурт. Также немного изменил пропорции.
Рецепт требует 500 граммов капусты, но отлично сработал с 360 граммами, которые у меня были.
Пирог с капустой и луком
На 4-6 порций
Ингредиенты
оливковое масло
пергаментная бумага
500 г тонко нарезанной капусты
2 чайные ложки используйте любые травы, которые вам нравятся, или их сочетание)
3 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки майонеза
6 столовых ложек муки
черный перец
кунжутных семян
326325
1.Разогрейте духовку до 350F.
2. Выстелите дно формы для пирога пергаментной бумагой, смазанной оливковым маслом с обеих сторон.
3. В миске среднего размера помассируйте нарезанную капусту 1 чайной ложкой соли. Добавьте большую часть зеленого лука, оставив немного для украшения, и выложите в форму для пирога.
4. В средней миске взбейте яйца, добавьте разрыхлитель и взбивайте, пока не получите однородную смесь.
5. Добавьте оставшуюся чайную ложку соли, сметаны, майонеза, муки и черного перца.Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
6. Полить тестом капусту и зеленый лук, но не смешивать их. Посыпать кунжутом.
7. Выпекайте пирог в течение 40–50 минут, вращая форму для пирога наполовину.
8. Подавать с зеленым луком.
Я доволен результатом, и моя мама рада, что я ее выслушал: выигрышная комбинация. Семена кунжута добавляют немного текстуры, но вы можете легко оставить их и вместо этого добавить тертый сыр!
Текстура блюда напоминает мне пирог с заварным кремом или фриттату, и, как и эти блюда, оно отлично подходит для остатков! Подавать горячим или комнатной температуры.
РЕЦЕПТ ПИРОГА С КАПУСКОЙ / ЗДОРОВАЯ И ДЕШЕВАЯ ЕДА
Yorulmayasınız xanım, mütləq hazırlayacam, çox xoşuma gəldi. Аллах sizi qorusun, hər zaman dadlı yeməklər hazırlayasınız ailənizə, biz də sizdən baxıb öyrənək yeni Reseptlər. ??
Утиное конфи с фасолью каннеллини и сладкой капустой. Произведите впечатление на гостей ужина, попробовав одно из наших ресторанных меню. Наше основное блюдо из утиного конфи на подушке из бобов канеллини и сладкой капусты обслуживает шесть гостей. Для достижения наилучших результатов замаринуйте утку за несколько дней до ужина.
Какой лучший рецепт капусты?
НАПРАВЛЕНИЯ Смешайте кусочки капусты, лука, колбасы и бекона в тяжелой кастрюле. В кастрюле растопить маргарин. Залейте растопленным маргарином ингредиенты в кастрюле. Варить на среднем огне. Накрыть крышкой и время от времени помешивать, пока капуста не загорится по своему вкусу. Подавайте с горячим белым рисом и наслаждайтесь взрывоопасным вкусом.
Что делать с рецептами капусты?
Капусту обычно едят сырой с подслащенной заправкой.Из капусты часто готовят суп. Из капусты, измельченной и смешанной с яблочным уксусом и майонезом, получится восхитительный салат из капусты. Квашеную капусту делают из капусты.
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Шукрут-гарни. Звездный рейтинг 4,8 из 5. 10 оценок. Это супервкусное блюдо в горшочке с савойской капустой в качестве звезды. Восхитительное тушеное семейное блюдо с сочной немецкой чесночной колбасой. 2 часа 5 мин. Больше усилий.
Ну и самое главное, конечно же, высокое содержание витамина С.Очень полезно включать в детский рацион молодую капусту. В капусте много растительного белка и витаминов. Голубцы. Нам понадобятся следующие ингредиенты: 1 кочан капусты; фарш — 400 грамм; 2 моркови; 2 луковицы;
13 сентября 2021 г. — Изучите доску «Рецепты — капуста» в Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления, рецептах капусты.
Капуста, маргарин, тертый сыр пармезан, яйца, мелко нарезанный лук, томатная паста, немного соли и перца по вкусу и немного орегано по желанию используются для приготовления капустного гарнира по рецепту капустного пирога.Рецепты гарнира из капусты, добавленные Joan2007 10 февраля 2008 г.
Обжарить масло, говядину, лук и сладкий перец на среднем / высоком сковороде на большой сковороде с высокими стенками или в голландской духовке. Готовьте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту. Добавьте помидоры, специи, соль и перец. Сверху выложить капусту.
Дешевые и простые рецепты капусты
28 мая 2021 г. — Изучите доску Донны Эванс «Тушеная капуста» на Pinterest. Смотрите больше идей о тушеной капусте, рецептах, рецептах нарезок.
После перемешивания поместить в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7 часов. Чашка масла нарезанная. Положите овощные приправы и ячмень в большую мультиварку объемом не менее 5 литров. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном — 4 часа. Рецепт овощного супа в медленном приготовлении Добавить щепотку. Южная капуста. Суп из капусты.
Изумрудный остров может похвастаться невероятными местными ингредиентами и рецептами. Мы собрали наши фавориты на День Святого Патрика (17 марта): от рагу и пирогов до копченой рыбы и картофельных пирогов.Наслаждаться! Ирландское рагу Happy Pear’s с корнеплодами. Ирландские братья Дэвид и Стивен создали рецепт питательного овощного рагу и пюре из капусты из капусты.
Здоровые рецепты и советы !, Это место, где можно поделиться полезными рецептами и советами по здоровому питанию. Ужин в День Святого Патрика. Просто поищите на «Солонине и капусте» все рецепты, которые вам нужны!
Добавить капусту и осторожно перемешать. В большой миске взбить яйца, сметану, половину сметаны, чесночный порошок и 1 чайную ложку соли.Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния. Вылейте яичную смесь поверх капусты и лука, затем переложите сковороду в духовку. Выпекать 30 минут или пока верх запеканки не станет золотисто-коричневого цвета.
Пирог с русской капустой (Пошаговые фото!)
Тушеная капуста с луком. Добавьте в сковороду с капустой 1 тонко нарезанную желтую луковицу. Жареная капуста с беконом. Перед добавлением капусты добавьте в сковороду 6 полосок сырого бекона. Когда бекон станет почти хрустящим (около 3 минут), добавьте капусту и обжарьте в соответствии с инструкциями по рецепту.
Врецептах больше внимания уделяется овощам, чем мясу. Мое намерение состояло в том, чтобы создать сытную еду, которая не требует от вас добавления дешевых углеводов для утоления голода. Я стремился создавать рецепты, которые бережно расходуют деньги, не ограничиваясь только чистой прибылью. Например, во многих рецептах используется сливочное масло, а не масло.
Как приготовить ямайскую паровую капусту. Добавьте кокосовое масло в сковороду, затем обжарьте лук, чеснок и тимьян до готовности.Затем добавьте скотч, морковь, капусту и сладкий перец и переложите в сковороду. Добавьте воду в сковороду, накройте крышкой и готовьте на пару 15 минут. После приготовления на пару добавьте розовую соль по вкусу.
Этот веганский рецепт представляет собой обильное сочетание жареных стейков из капусты и нута с небольшим количеством густого травяного соуса на основе мяты. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить идеально нарезанные дольки стейков из красной капусты. Это хрустящее блюдо — отличный вариант ужина холодным зимним вечером. Возьми этот рецепт.
Get the Recipe: Healthy BBQ Salmon Sheet Pan Dinner Азиатские куриные бургеры Попробуйте типичный куриный бургер с яркими вкусами, такими как морковь, имбирь, соус хойсин и острый чили-чесночный соус.
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТА ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ
капуста, чеснок, говяжий фарш, коричневый рис быстрого приготовления, соль, томатный сок и еще 6 запеканок из голубцов в томатном соусе Just a Pinch, лук, капуста, говяжий фарш, вареный рис, помидоры ротель и еще 1 штука
Ель.Бобовая нить или стеклянная лапша, естественно, не содержат глютена и являются хорошей основой для жаркого в тайском стиле. Это основное блюдо с начинкой, приготовленное из тофу или курицы, грибов и болгарского перца. Еще раз убедитесь, что все ингредиенты соуса не содержат глютен. Продолжайте до 17 из 17 ниже.
Но еще одна отличительная черта мультиварки — это приготовление блюд, которые кажутся здоровыми и питательными, не убивая полностью мой бюджет на еду. План питания на этой неделе основан на использовании мультиварки, чтобы в качестве краеугольных камней этих пяти утешительных обедов использовались дешевые и полезные продукты из кладовой, такие как цельнозерновые, фасоль и бобовые, а также постный белок.
Используйте куриный или овощной бульон вместо воды .; Замените соль примерно 1/2 чайной ложки креольской или каджунской приправы или смесью солей с приправами. Если приправа не содержит соли, добавьте соль по вкусу. Полить капусту домашним соусом из острого перца. Наполнить стерильную банку очищенным, нарезанным острым или мягким перцем.
٢٥ براير ، الساعة ٥:٢٩ م. 1 банка (-ы) куриного супа-пюре. Эта красочная закуска или полезный десерт идеально подойдет как детям, так и взрослым. (полный рецепт внизу сообщения) для пирожков: если вы не можете просмотреть видео ниже, перейдите по этой ссылке.Добавьте капусту, соль и перец, перемешайте. 25 февраля в 17:29.
Идеи дешевых и полезных рецептов: капустные оладьи
Добавьте молоко, перемешивая / помешивая на медленном огне. Когда смесь станет густой и гладкой, добавьте сыр. Снять с огня и хорошо перемешать. Добавьте к капустной смеси. Вылейте все в хорошо смазанную маслом запеканку размером 9 x 13 дюймов. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов (после того, как посыпать крошкой с маслом) примерно 30 минут или пока не станет пузырящейся, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Пряная капуста и коричневый рис с TVP (веганский) Это полезное и недорогое блюдо было вдохновлено красивой и дешевой зеленой капустой, доступной сейчас на нашем фермерском рынке.Вы можете изменить баланс специй по своему вкусу — больше специй, меньше специй, итальянские специи, мексиканские. Вы также можете использовать мясо вместо ТВП. Прислал: RASPBERRYBERET
Эти полезные рецепты включают особые комбинации продуктов, которые помогут вам похудеть, почувствовать прилив энергии, облегчить болезненные симптомы и улучшить ваше личное здоровье. Каждый рецепт включает панель «Об этом рецепте» с информацией о калориях и пищевой ценности, а также подчеркивает точные проблемы со здоровьем, которые затрагивает каждый рецепт.
Рейтинги.Чечевичные бургеры с соусом карри и соусом из кинзы. 47 мин. Рейтинги. Говядина медленного приготовления и фасоль Чили. 8 часов. Рейтинги. Жареный рис с куркумой с яйцами и капустой. 30 мин.
Рецепты из кладовой. Спагетти с чесноком, имбирем и савойской капустой. Джем руки. Глазированные кукурузно-говядина и капуста со сливочным соусом из хрена. Переполненная кухня. Зеленый карри, рис с кокосом, нутом, грибами и зеленью. Кулинария Классно. Рыбные тако на гриле с липкой капустой. Очень кулинарно.
Как получить 5 приемов пищи из одного кочана
гф.«Комбинация из нарезанной белокочанной капусты, бекона и свежего тимьяна — настоящая классика и обладает прекрасным вкусом. ». На 4-6 порций. Готовится за 15 минут. Сложность Супер просто. Готовьте с британской свининой Джейми. Питание на порцию. 174 калорий 9%.
Ирландский кремово-шоколадный чизкейк Baileys. «Шоколадная крошка придает этому пирогу приятный хруст и очень хорошо балансирует сладость сырной смеси». -иклай. рецепт приготовления.
Капустный суп без фарша с ароматом голубцов, приготовленный в мультиварке для легкого и вкусного обеда с низким содержанием углеводов в будний вечер.Простая комфортная еда: простой рецепт супа из голубцов с говядиной, помидорами и другими овощами.
1 фунт говяжьего фарша 1 фунт. лук, нарезанный 1 зеленый перец, нарезанный (по желанию) 3/4 гр. простой рис-сырец 1 см. кочан зеленой капусты, крупно нарезанный 1 банка томатного супа плюс 1/2 банки воды
1 · 65 минут · Веганские голубцы с рисом, грибами, овощами и легким томатным соусом! Этот полезный рецепт, для которого требуются только полезные растительные ингредиенты, отлично подходит для ужина в будние дни или в качестве закуски или закуски для особых случаев.
20+ лучших рецептов кето-капусты
Нагрейте духовку до 350 ° F.