Пироги из дрожжевого теста рецепты с фото: Пироги из дрожжевого теста, рецепты с фото (900 пошаговых рецепта — пироги из дрожжевого теста)

Содержание

Красивый пирог из дрожжевого теста с начинкой

Хочу предложить красивое оформление пирога из дрожжевого теста с начинкой. Такая наивкуснейшая выпечка станет украшением любого чаепития. Начинку для этого пирога можно взять любую: сладкую, овощную или мясную. В этот раз в качестве начинки я взяла шоколадную пасту и орехи. Выпечка по этому рецепту получается и очень вкусной, и красивой, попробуйте!

Для приготовления красивого пирога из дрожжевого теста с начинкой потребуется:

сахар — 1 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

растительное масло — 1 ст. л.;

мёд для смазывания готового пирога.

дроблёные орехи — 1/2 стакана.

В глубокую миску всыпать просеянную муку, соль, сахар и дрожжи, слегка перемешать сухие ингредиенты.

Тёплое молоко и растительное масло влить в сухие ингредиенты, перемешать.

Замесить мягкое и нежное тесто, оставить его в миске на 2 часа под полотенцем. Тесто хорошо поднимется.

Готовое тесто хорошо обмять. Небольшой кусочек теста оставить для украшения (из этого теста будем делать донышко пирога и розочки). На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике скалкой раскатать большую часть теста в прямоугольный пласт толщиной, примерно, 0,5 см.

2/3 раскатанного теста нарезать на полоски шириной, примерно, 1 см (как на фото). 1/3 часть теста оставить для выкладывания начинки.

Из полосочек заплести косички.

На свободное тесто выложить шоколадную пасту (или другую начинку) и разровнять. Вот такая заготовка для пирога получилась.

Посыпать пасту дроблёными орехами.

Свернуть тесто с начинкой в тугой рулет (до начала косичек).

Затем обвернуть рулет косичками.

Форму для выпечки (диаметр формы 28 см) смазать маслом. Выложить наш рулет и сформировать кольцо. Из части оставшегося теста сделать донышко в виде круга и выложить его в середину формы для выпечки.

Оставшееся теста тонко раскатать, вырезать кружочки. Три кружочка выложить внахлёст друг на друга, свернуть рулетиком и разрезать их пополам. Получившиеся 2 розочки выложить в середину пирога (как на фото). Аналогично сформировать ещё 1 розочку.

Оставить пирог для расстойки в тёплом месте минут на 50.

Выпекать пирог в разогретой духовке, примерно, 35 минут (до золотистого цвета) при температуре 200 градусов. Горячий пирог из дрожжевого теста с начинкой смазать мёдом, остудить и подать к столу. Красивое оформление такого пирога и его прекрасный вкус никого не оставят равнодушным, попробуйте!

Приятного чаепития!

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога  с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, «ноздрястым», вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу.

Для приготовления сдобного дрожжевого пирога с повидлом нам потребуется:

5 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. соли;

150 г повидла.

В тёплом молоке смешиваем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. 

Ставим на 10-15 минут в тёплое место, чтобы дрожжи «заиграли». 

В готовые дрожжи добавляем соль, оставшиеся 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло. Всё хорошо размешиваем до полного растворения сахара.

Постепенно добавляем просеянную муку.

Каждый раз хорошо вымешиваем. Должно получиться мягкое тесто.

Накрываем его и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза.

Как тесто наше поднялось, мы его осаживаем и выкладываем на стол, смазанный немного растительным маслом. Тесто делим на две равные части.

Из одной части раскатываем круг, диаметр которого должен быть равен диаметру формы (у меня 24 см).

Аккуратно накручиваем круг теста на скалку и переносим в форму (предварительно смазанную растительным маслом, если форма силиконовая, то не надо смазывать).

Смазываем повидлом комнатной температуры.

Из второй части теста делаем косичку, выкладываем её по периметру формы, создавая тем самым бортик, и из оставшегося теста делаем любые украшения на поверхности пирога. Я сделала маленькие косички и уложила их сверху. 

Ставим наш пирог в тёплое место на 20-25 минут и включаем духовку на 180 градусов. Наш пирог поднялся, духовка нагрелась. Ставим пирог на 35-40 минут.

Готовность проверяем лучиной.

Готовый дрожжевой пирог с повидлом достаём из формы и оставляем на решетке до полного остывания.

Вот и получился у нас большой, воздушный, ароматный пирог.

Режем необыкновенно вкусный, сдобный пирог с повидлом на кусочки и с удовольствием пьём чай!

Приятного всем аппетита!

Пирог из дрожжевого теста с начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога из дрожжевого теста с начинкой на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога из дрожжевого теста с начинкой по шагам

Интересный вариант пирога с разными начинками, который удовлетворит вкусы всех членов семьи! Каждую из начинок можно изменить по своему усмотрению. Отлично подойдут также сухофрукты, орехи, мак. Сначала подготовьте все продукты, которые нам понадобятся: мука, сахар, прессованные дрожжи, молоко, яйцо, растительное масло, вода, соль, кокосовая стружка, курага и какао-порошок. Пирог готовится из дрожжевого теста, и для начала нам нужно приготовить опару. В отдельной посуде (неметаллической!) смешиваем прессованные дрожжи, теплое молоко и немного сахара.

Добавляем в опару небольшое количество муки (примерно полстакана), перемешиваем и ставим в теплое место на 20 минут. За это время опара значительно вырастет, а на ее поверхности появятся пузырьки. Это означает, что дрожжи активизировались.

После этого закладываем в опару следующие ингредиенты: куриное яйцо, соль, рафинированное растительное масло, оставшуюся часть сахара, теплую воду. Перемешиваем тесто лопаткой.

Добавляем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

Тесто получается немного липким. Выкладываем его в миску.

Оставляем тесто для расстойки, примерно на 1 час. Через это время дрожжевое тесто значительно увеличится в размерах. Слегка обминаем его рукой прямо в миске, выпуская образовавшиеся пузырьки воздуха. Ставим на вторую расстойку. Длительностью 40 минут, а затем обминаем тесто второй раз.

После двойной расстойки тесто готово к дальнейшей работе. Разделите его на три части, каждую из которой раскатайте. Выложите начинку на первую «лепешку», в моем случае это какао-порошок, перемешанный с сахаром-песком.

На второй пласт тесто выкладываем измельченную курагу с сахаром.

На третий пласт выкладываем кокосовую стружку с сахаром.

Каждый пласт сворачиваем рулетиком, а затем нарезаем на «пятаки» толщиной 2-3 см. Выкладываем их в форму, при этом не прижимаем сильно друг к другу, ведь при выпекании тесто будет увеличиваться. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20 минут.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

63

8

405

1937

Дрожжи прессованные

3

1

2

22

Пищевая соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

14

13

1

173

Растительное масло

0

100

0

899

Какао-порошок

6

4

3

72

Кокосовая стружка

8

39

8

355

всего в блюде:

100

169

540

4002

всего в 1 порции:

17

28

90

667

всего в 100 граммах:

8

13

42

314

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 04.

03.2015

просмотров: 5358

Похожие рецепты

Пирог дрожжевой в духовке: пошаговые рецепты с фото

Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира. Рецепт дрожжевого пирога по заданной структуре создается за 1,5 часа времени. Легкий, вкусный и полезный десерт – хорошая замена дорогой магазинной продукции. Большое разнообразие рецептов дрожжевых пирогов, с вишней, клубникой, малиной, абрикосами позволяет без труда найти вариант начинки, удовлетворяющий ваши вкусовые потребности.

Советы по приготовлению дрожжевых пирогов

Главная черта – добавление дрожжей в состав теста, согласно рецепту вкусных дрожжевых пирогов. Это облегчает работу с тестом, но увеличивает длительность приготовления блюда. Использование в должных концентрациях наполнителя и основания, создаст прекрасный пирог, даже с творогом в виде начинки. Не забывайте об особенностях и тонкостях работы:

  • Для замешивания теста используйте воду комнатной температуры;
  • В процессе приготовления муку добавляйте согласно наглядным ощущениям, чтобы по консистенции тесто не было жидким;
  • Обязательно дайте ему настояться в холодильнике, по крайней мере 1,5-2 часа;
  • Готовка предусматривает применения замороженных либо свежих ягод и фруктов;
  • Форму для запекания не смазывайте маслом, иначе тесто будет «гулять» по ней.
  • Заблаговременно разогревайте духовку для выпечки.

Формы дрожжевых пирогов

Домашняя выпечка хороша не только вкусом, но и формой. Дрожжевое тесто позволяет создать неповторимые небольшие пирожки и настоящие королевские караваи. Среди распространенных форм пирогов для запекания в духовке выделяют:

  • Классическая круглая выпечка любых размеров. Тесто раскатывают до нужной толщины, по центру укладывают начинку и закрывают ее по обеим сторонам, тщательно слепляя кончики.
  • Овальные пирожки – простой вид лепки с закрытием по центру. Чуть вытянутая форма позволяет легко и надежно закрыть начинку, чтобы она не рассыпалась. В таком же виде делают растягаи, другие блюда с мясом, рыбой, печенью.
  • Треугольнички могут быть маленькими и большими. Для создания дрожжевое тесто раскатывается в форме квадрата, который закрывается по диагонали.
  • Квадратные большие дрожжевые пироги могут быть любого размера. Можно раскатать тесто по всему противню, аккуратно разложить начинку, закрыть или частично закрыть ее основной сверху.
  • Рельефная выпечка – кулинарное искусство. Из дрожжевого теста кулинары создают настоящие замки, вылепливают деревья, цветы, различные узоры.

На нашем сайте много рецептов дрожжевых пирогов для приготовления в духовке. А вот как их украсить – можете придумать сами или подсмотреть идеи у профессиональных поваров-кондитеров.

Начинки для пышных пирогов

Дрожжевое тесто – большая площадка для творчества. Помимо многообразия форм, ажурных украшений, различных плетений, существует сотня вариантов начинок. К основным и самым популярным домашним заготовкам относят:

  • Пироги с рисом и яйцом – любимая выпечка с самого детства.
  • Пирожки с мясом, печенью, рыбой – настоящее сытное блюдо для всей семьи.
  • Сладкие пироги с ягодами, фруктами, повидлом, вареньем – выпечка для детей и взрослых.
  • Посыпки из мака, сахарной пудры, корицы и даже имбиря подходят для сдобы в виде косичек, сердечек, улиточек, ушек.
  • Шоколадная, карамельная, сметанная, кремовая начинка делает из пирогов домашние тортики.

Каждая начинка хороша для пышной выпечки. Главное, сделать основу правильно, чтобы тесто поднялось и стало мягким, пышным и ароматным. А наши рецепты дрожжевых пирогов помогут вам быстрее овладеть искусством кулинарии.

Секреты, как сделать, чтобы пироги поднялись

Кулинары знают 5 секретов, как сделать домашние пироги в духовке пышными и легкими:

  1. Добавить в основу для дрожжевых пирогов немного картофельного разведенного крахмала, чтобы придать выпечке мягкости, которая не пропадет на второй или третий день.
  2. Обязательно просеивать муку до приготовления дрожжевых пирогов. Так основа обогащается кислородом и из нее уходят посторонние примеси.
  3. Добавить манки – одну ст. л. с небольшой горкой на 0,5 литров жидкости. Пироги с таким компонентом долго не будут черстветь.
  4. Влить половину стакана минеральной воды, которую можно сделать и дома. Для этого достаточно добавить чайную ложку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, в половину стакана воды.
  5. Убедиться, что в помещении с основой для пирогов нет сквозняков. Даже небольшие воздушные потоки создают черствую корочку на тесте и мешают ему подниматься.

Все ингредиенты для приготовления дрожжевых пирогов должны быть комнатной температуры. Брать яйца или молоко прямо из холодильника нельзя – выпечка будет непышной, черствой.

Выбирайте рецепт дрожжевых пирогов, создавайте неповторимую домашнюю выпечку с любой начинкой и радуйте родных, близких. На сайте опубликованы любые варианты сдобы для приготовления в духовке, на сковородке или мультиварке.

Пирог цветок из дрожжевого теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём «Цветок» из дрожжевого теста

Очень понравилось работать с тестом. И вот сегодня хочу вам показать ещё один пирог. Может кто-то и знает его уже, а кто то нет. Такие пироги делают обычно из хорошего тугого теста, которое не «плывет». Поэтому, если будете подбирать своё тесто, замешивайте его покруче. Иначе не будет красивого узора. За идею рецепта спасибо Валентине Цуркан.

Как приготовить «Цветок из дрожжевого теста» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, возьмём дрожжевое тесто. У меня тесто на сгущёнке. Рецепт его вы найдете на сайте. Вы можете взять любое своё любимое тесто. Единственное, ваше тесто не должно быть слишком мягким, плавучим. Оно должно быть довольно плотным. Вот этот рецепт хорошо сюда подходит. Из этого количества теста выйдет 3 пирога.

Дрожжевое тесто на сгущёнке

Шаг 2 Ссылка

Тесто делим на 3 части.

Шаг 3 Ссылка

Берём 1 часть теста и делим её на 4. С остального теста вы можете делать пироги в духовке или ещё что-то.

Шаг 4 Ссылка

Раскатываем тесто в лепёшки. Желательно одного размера.

Шаг 5 Ссылка

Лепёшки смазываем маслом растительным и можно посыпать сахаром. Я просто забыла про него.

Шаг 6 Ссылка

Складываем лепёшки друг на друга. Последнюю не мажем.

Шаг 7 Ссылка

Делим острым ножом на 8 частей. Режем от середины.

Шаг 8 Ссылка

Каждый треугольник разрезаем ещё внутри.

Шаг 9 Ссылка

Теперь самое интересное, берём треугольник, подымаем вверх и выворачиваем внутрь.

Шаг 10 Ссылка

Вот таким образом получатся у нас вывернутыe лепестки. Можно оставить и так.

Шаг 11 Ссылка

Но мы продолжаем дальше. Берём опять треугольник и подворачиваем к низу широкие концы. Защипываем хорошо. И так делаем с каждым далее.

Шаг 12 Ссылка

Вот такой цветок. Ни чем его не смазываем. Чтобы лучше разошлись полоски, можно посередине нажать тонкой палочкой или зубочисткой тогда слои расправятся. Даём пирогу постоять 30 минут. И поставим в духовку, разогретую до 180°С на 25 минут. Если хотите поджаристее, держите дольше.

Шаг 13 Ссылка

И вот пирог готов, достаём его и сразу смазываем его горячим сиропом. Только тогда он у нас заблестит. Для сиропа разводим сахар с водой и дадим закипеть. Ну всё, наш цветок готов. Дадим ему немного остыть и можно звать гостей! Можно такой пирог сделать с начинкой, с маком например, или шоколадной пастой.

Сладкие пироги из дрожжевого теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молоко – 500 мл

сахар – 2/3 стакан

мука около – 9 стакан

ваниль – 1 ч.л.

масло сливочное – 100 г

масло растительное – 3 ст.л.

соль – 1 щепотка

для начинки: –

корица (по вкусу) –

Сегодня я хочу поделиться с вами красивыми открытыми пирогами из дрожжевого теста по рецепту с фото, который я использую уже давно. Не знаю, как у вас, а в нашей семье любят пить чай не пустой, а с чем-нибудь вприкуску. Поэтому сегодня я пеку пироги сладкие из дрожжевого теста. Они хороши к чаю, кофе, да и с молоком. Рецепт дрожжевого теста для пирогов с фото для конкурса, тема «Пироги и пирожки»

Приготовление

Дрожжи свежие развести теплой водичкой, добавить 1 ч.ложку сахара и подбить. Накрыть сверху пленкой. Пусть постоят в тепле.

Когда дрожжи поднимутся шапкой, добавить немного муки, сахар, соль, ваниль.

взбитые яйца, растопленное масло сливочное (или маргарин), растительное масло и теплое молоко. Все хорошо перемешать!

Добавлять понемногу просеянную муку и перемешивать лопаточкой

Когда тесто будет густое, выложить его на стол (я замешиваю его на силиконовом коврике) и замесить руками. Тесто должно быть мягкое и немного липнуть к рукам. Положить тесто в большую емкость для подхода, поставить в теплое место, накрыть сверху полотенцем. Тесто подойдет, его надо еще раз обмять.

И можно из него стряпать пироги. Начинку берите любую по вкусу: варенье, джем. У меня варенье из ранеток, а сверху я посыпала начинку молотой корицей.

Украшаем пирог. Можно так

Или вот так, зависит от вашей фантазии. Дать подняться тесту минут 30. Смазать пирог взбитым яйцом с сахаром.

И печь в разогретой до 180 С духовке около 25 минут (время зависит от вашей духовки!)

Сладкий дрожжевой пирог готов! Приятного аппетита!

Пироги из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Пироги из дрожжевого теста могут быть с самыми разными сладкими и несладкими начинками. Чтобы не перепутать, какие с чем, защипывайте их по-разному!

Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Дрожжи сухие — 3 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Творог — 150 г
  • Изюм — 0,5 ст.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 5
Время приготовления — 2 ч

Как приготовить

Теплое молоко соедините с растопленным сливочным маслом, добавьте соль. Муку перемешайте с сухими быстродействующими дрожжами и соедините с молочной частью. Замесите мягкое тесто и оставьте его на подъем при комнатной температуре, укрыв от высыхания. После первого подъема обомните и оставьте на второй подъем. Для картофельной начинки отварите картофель до готовности. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле или на сале со шкварками, посолите по вкусу. Приготовьте картофельное пюре на молоке или на воде, добавьте к нему жареный лук. Для творожной начинки перемешайте творог со сметаной или молоком, добавьте сахар по вкусу и изюм. Если изюм слишком сухой, его нужно распарить или вымочить. Яблоки для начинки нарежьте ломтиками или кусочками, посыпьте корицей и сахаром по вкусу. Пока занимаетесь начинкой, тесто будет полностью готово. Разделите тесто на три части, а затем каждую часть ещё на 6-8 равных кусочков. Сформируйте пирожки разной формы, чтобы не перепутать, где какая начинка. У пирожков с начинкой сделайте защип сбоку. Пирожки с творожной начинкой защипните швом вверх. Несладкие пирожки с картофельной начинкой расположите швом вниз. Сформированным пирожкам дайте время на расстойку — 10-15 минут. Запекайте пироги из дрожжевого теста на смазанном противне в разогретой духовке при 180-200 градусах до зарумянивания, ориентируйтесь на свойства своей духовки.

5 / 5 ( 93 голоса )

 Распечатать | Категории блюда: Пирожки,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Датский рецепт печенья | Все рецепты

Не пугайтесь этого рецепта, если у вас есть некоторый опыт выпечки. Это действительно отличный датский язык. Вот мои модификации: Используйте свой настольный миксер Kitchenaid, чтобы смешать все ингредиенты для основного теста без масла, затем прикрепите крючок для теста и замесите, добавляя муку по мере необходимости (около 6-7 минут замешивания).Я не использовал всю муку (мне не хватило примерно на 1 стакан, так как тесто пропиталось, и я не хотел, чтобы оно высыхало или становилось жестким). Во-вторых, снимите крючок для теста, снимите тесто с миски, обрызгайте внутреннюю часть миски антипригарным кулинарным спреем, поместите шарик теста обратно в орошенную миску и сбрызните верх теста антипригарным кулинарным спреем. В-третьих, накройте весь настольный миксер большим пластиковым пакетом и дайте ему подняться примерно на 45-60 минут (или до тех пор, пока тесто не заполнит всю чашу). Эти три шага снимают с себя всю работу по замешиванию вручную.Я следил за всем остальным до буквы, за исключением: я сделал яблочную начинку, очистив 4 больших яблока Гренни Смит и нарезав их на очень маленькие кусочки, добавив 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Затем я поставил яблочную смесь на плиту на средне-сильный огонь, добавил около 1/3 стакана муки и позволил яблочной смеси приготовиться, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят свою форму (около 15-20 минут кипячения). Затем я снял яблоки с плиты и позволил им полежать, пока я не был готов к ним.Когда я был готов сформировать пирожное, я взял один из

Этот рецепт несколько сложен и, вероятно, не для начинающего пекаря. Но результат не от мира сего. Указания ясны, легко следовать и дают хорошее представление о количестве необходимого времени.

Это был один из лучших рецептов датской выпечки, который я когда-либо пробовал !! Я разрезал рецепт пополам на случай, если он не получится (не хочу тратить зря хорошие ингредиенты), и немного изменил его, если честно. Я действительно использовал немолочный маржерин и воду вместо молока, но мне пришлось это сделать по диетическим причинам. Я не могу себе представить, чтобы это получилось лучше. Он был хлопьевидным и легким, совсем не жирным. Рецепт требовал лимона и миндаля. Я был немного не в восторге от этого, поэтому я использовал ваниль и мускатный орех, что на самом деле просто предпочтение. Я также дал тесту 2 оборота, а затем оставил его в холодильнике на ночь, давая ему последний поворот утром перед раскатыванием. Это липкое тесто, поэтому, пожалуйста, не добавляйте в него больше муки, иначе оно станет жестким.Вместо этого посыпьте стол или доску для теста равномерно, а не обильно при раскатывании. по мере необходимости используйте муку, чтобы обвалять, но следите за ее количеством, как и с любым другим тестом. Мне также нравится смахивать излишки, когда я переворачиваю тесто, чтобы минимизировать добавление муки. Это должно быть очень мягкое тесто. Также я рекомендую обернуть пергаментной бумагой, а не вощеной. Не будет так сильно прилипать.

Отличный рецепт, хотя на подготовку нужно много времени.Я бы посоветовал выполнить шаги 1-3 за день до того, как вы захотите приготовить даниш, а затем оставить на ночь повторно. Если вам нравятся орехи пекан, попробуйте нарезать раскатанное тесто на полоски размером 14×1 дюйм, накрыть сломанными орехами пекан и кленовым сиропом. Сверните полоски и запекайте. Когда все будет готово, добавьте тонкую глазурь из миндальной глазури.

Я четырнадцатилетний ребенок, и я вполне мог это понять. Они были чудесны. Попробуйте использовать в качестве начинки яблочное масло или клубничное варенье. Это вкусно !!!

Это хороший базовый рецепт. Мне нравится упрощение способа замеса слоеного теста. Для начала я сократил рецепт вдвое.Для начинки я использовала одно большое очищенное и тонко нарезанное яблоко с корицей, чашка сахара, коричневый сахар, 3 ст. кукурузный крахмал и стакан воды. Он готовился на медленном огне, пока не загустел, а затем пульсировал в кухонном комбайне. Я дал ему остыть, пока делал начинку из сливочного сыра: 1 блок сливочного сыра 2 ч. Л. сметана 1 ч. лимонный сок ч. ванильный экстракт 1 ч. кукурузный крахмал. Помимо этих изменений, я следовал рецепту. Прекрасная выпечка! Семья любила это.

Спасибо, спасибо за эту замечательную технику !!! Я из тех людей, которые редко в точности следуют рецепту.Фактически, на этот раз я использовал свой собственный рецепт теста, но хотел оставить СВЕТЛЯЮЩИЙ отзыв о том, как этот участник объяснил, как добавить масло и раскатать тесто, чтобы приготовить настоящее датское тесто. Раньше я делал слоеное и датское тесто, но не очень, так как считаю это слишком трудоемким. Я кладу крошечные кусочки холодного масла на раскатанное тесто, а затем складываю и скатываю — бесконечное количество раз меня достало. Но идея смешать немного муки с мягким сливочным маслом, раскатать его в тонкий слой, остудить, а затем использовать — ГЛАВНАЯ! Я хвалю человека, который подумал об этом. Сегодня я приготовила выпечку и очень довольна результатами. В качестве начинки я использовала домашнюю смесь жареного миндаля с запеченными яблоками, изюмом, корицей, сахаром и небольшим количеством масла. Я не смею делать это слишком часто, потому что он такой вкусный, но такой богатый.

Вчера я произвольно решил, что хочу сегодня утром подать ананас по-датски.У меня был замороженный ананас, чтобы сделать начинку, просто не был уверен в тесте. Это определенно более сложный рецепт, чем многие, но он хорошо работает и масштабируется. Я использовал около четверти большинства ингредиентов и использовал один конверт сухих дрожжей. Работал как шарм. Жене результат очень понравился. Если вам это не удалось, распечатайте рецепт и внимательно прочтите его. Замедлять. Охладите тесто еще немного. Не забудьте раскатать тесто и еще раз сложить. На вашем последнем рулоне убедитесь, что вы уменьшили его до 1/4 дюйма.Не забывайте про рост после того, как наберете тесто. Он увеличится вдвое, особенно если вы поставите его на плиту при включенной духовке (или недавно включенной). Удачи и хорошей выпечки!

Это делает датский вкусным, но, на мой взгляд, это слишком трудозатратно, чтобы окупить его.Хотя это было вкусно!

датских кондитерских изделий | Выпечка короля Артура

  • Начните с срезания 1/4 дюйма масла с конца каждой из 4 палочек в фунте; у вас будет около 2 столовых ложек масла. Отложите их (и оставшееся масло) в сторону. Вы будете использовать 2 столовые ложки масла. сразу же, но оставшееся масло не понадобится до тех пор, пока вы не сделаете тесто.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон. Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла, растирая их пальцами, пока не перестанут оставаться большие комочки. На этом этапе мука немного покрывается жиром, что делает тесто чуть более нежным.

  • Добавьте ваниль, молоко, воду и яйца. Смешайте и вымесите, чтобы получилось вязкое, но довольно липкое тесто. Это легко сделать в хлебопечке, установленной на цикл замеса; или в миксере.Если вы воспользуетесь миксером, тесто не очистит чашу полностью; он, вероятно, оставит узкое кольцо по бокам и прилипнет к низу.

  • Раскатайте тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут, пока будете готовить масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Датский тесто

    Автор PJ Hamel

  • Разрежьте каждую полоску масла пополам вдоль, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников.На посыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выровняйте 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник. Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой.

  • Осторожно разотрите и раскатайте масло, пока оно не станет размером примерно 6 x 9 дюймов. Кусочки могут сливаться, а могут и не сливаться. Если они это сделают, отлично, с ними будет легче работать. Если нет, то ничего страшного; не переживайте по этому поводу.

  • Повторите то же самое с оставшимися 4 кусочками сливочного масла.У вас должно получиться два масляных прямоугольника размером примерно 6 на 9 дюймов каждый.

  • Раскатайте из теста прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 24 дюйма. Не беспокойтесь о сверхточности; это всего лишь руководство, хотя вам следует попытаться подойти достаточно близко.

  • Поместите один из кусочков масла в центральную треть теста. Сложите одну сторону над маслом, чтобы покрыть его. Положите другой кусок масла поверх сложенного теста и выложите на него оставшееся тесто.Теперь у вас есть прямоугольный «пакет» масла в тесте. Сожмите открытые концы и закрытые стороны как можно лучше.

  • Поверните тесто на 90 °, так чтобы сторона 12 дюймов была ближе всего к вам. Раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 24 дюйма (приблизительно). Сложите каждую сторону к центру, затем сложите одну сторону над другой, чтобы получился прямоугольник. пакет примерно 6 «x 10».

  • Присыпьте поверхность теста мукой, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма. Сложите его в пакет, как на шаге № 10; это будет около 7 дюймов на 12 дюймов. Раскатайте в последний раз, сложите в пакет и слегка смочите тесто. Неплотно (но полностью) заверните в полиэтилен и охладите в течение 2 часов или до 16 часов; мы предпочитаем более длительное охлаждение, так как это дает тесту возможность расслабиться и подняться.

  • Перед формированием теста выберите начинку (и).Нам нравится использовать разнообразие. Любого из предложенных в этом рецепте начинок достаточно, чтобы заполнить всю выпечку; поэтому, если вы хотите смешать и сочетать, приготовьте половину рецепта сырной начинки и используйте только половину требуемого количества фруктовой начинки.

  • Чтобы приготовить сырную начинку, смешайте все ингредиенты, перемешивая до получения однородной массы. Для получения максимально гладкой начинки используйте кухонный комбайн.

  • Когда вы будете готовы сделать выпечку, достаньте тесто из холодильника, разверните его и отрежьте одну треть.Сначала вы будете работать с этой частью; остаток верните в холодильник.

  • Разделите тесто на 12 частей. Скатайте каждый в гладкий шар, затем расплющите шарики на 3–3 1/2 дюйма, сделав центр тоньше, чем края. Вы хотите создать небольшую стену из теста по всей окружности; это поможет удержать начинку. Выложите кружочки на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.

  • Работая с половиной оставшегося теста, повторите процесс; вы закончите с тремя противнями, на каждом по 12 кругов теста.

  • Слегка накройте датчан пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте им подняться примерно на 1 час; они станут немного опухшими. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пальцами прижмите центры тестовых кругов как можно более плоско, оставляя «боковины» вздутыми. Выложите мерную ложку начинки с небольшим горком в лунку каждого раунда.

  • Смажьте открытые края теста глазурью из яйца / воды; это создаст атласную золотистую корочку.

  • Выпекайте выпечку от 15 до 18 минут, пока она не станет золотистой. Достаньте их из духовки и переложите на решетку. Глазировать и сразу же подавать; или подождите, пока они остынут, затем глазируйте.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар и соль кондитеров взбалтыванием с достаточным количеством воды или молока, чтобы получилась глазурь, которую можно сбрызнуть.

  • Полить глазурью выпечку. Посыпать толчеными орехами.

  • Русские Пирошки (Пирожки с мясом) ~ Сладкие и соленые

    Делюсь маминым секретом самых мягких и пушистых пирожков с простой начинкой из говядины и риса, но вы можете наполнить свой тем, что душе угодно.

    И попробуйте мои не менее вкусные пирожки!

    Официально !! Даты установлены.Билеты куплены! В следующем месяце едем в Монголию !! Под нами я имею в виду Гранта и меня. К сожалению, сейчас у моего мужа на ранчо напряженный сезон, и на этот раз он не сможет присоединиться к нам.

    Но мне не терпится оказаться в доме моего детства и побаловать себя маминой кулинарией! Я так скучаю по ее приготовлению. Если вы здесь немного, то наверняка уже видели несколько ее рецептов. Но вот еще один.

    Эти русские пирожки (или пирожки, или пирожки, как угодно пишется) с начинкой из простой мясной и рисовой смеси и обжариваются до идеального золотистого цвета! Это моя любимая еда с детства.

    Все начинается с дрожжевого теста, такого невероятно мягкого и пушистого. Это действительно лучшая часть! Через минуту я поделюсь секретом этого супермягкого теста моей мамы. Но сначала позвольте мне рассказать о моих проверенных дрожжах Red Start Platinum. Как вы знаете, это мой второй рецепт в сотрудничестве с Red Star Yeast, но это определенно не единственный рецепт, в котором я их использую.

    Я серьезно являюсь большим поклонником их продуктов, в основном потому, что они неизменно дают потрясающие результаты.

    Хорошо, теперь секрет самого мягкого теста для пирожков — растительное масло! Это оно. Если добавить немного растительного (или канолового) масла прямо в тесто, получится самое мягкое и нежное тесто, которое вы когда-либо кусали.

    Теперь вы можете заполнить тесто чем угодно: картофельным пюре, капустой и мясом, полностью мясом или, в данном случае, мясом и рисом. Здесь все работает!

    Еще одна подсказка.

    Для жарки этих пикантных ручных пирогов не нужен градусник.Просто опустите конец деревянной ложки в нагретое масло, и если оно начнет пузыриться вокруг дерева, значит, масло готово для жарки! Бросьте эти симпатичные маленькие наггетсы в масло и посмотрите, как они станут красивыми золотисто-коричневыми. Поскольку мы используем предварительно приготовленную начинку, это не займет много времени.

    Кстати, эти мясные ручные пироги — идеальная переносная еда для пикников, обедов и всех летних мероприятий! Надеюсь, ты попробуешь.

    Как всегда, спасибо за внимание!

    Русские Пирошки (Пирожки с мясом)

    Я делюсь маминым секретом самых мягких и пушистых пирожков с простой начинкой из говядины и риса, но вы можете наполнить свой тем, что душе угодно.

    порций: 12 ручных пирогов

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с помощью обоих измерений для наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Чтобы приготовить тесто , смешайте в большой миске муку, дрожжи и соль.

    • Добавьте растительное масло и воду и перемешайте до однородной массы. (Если тесто слишком сухое, добавляйте немного воды, пока тесто не станет гладким и мягким. Также, если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки.)

    • Смажьте тесто небольшим количеством растительного масла и снова поместите его в миску. Накройте влажным кухонным полотенцем и положите в теплое место, чтобы оно поднялось, примерно на 30-60 минут. (Я кладу его в микроволновую печь со стаканом горячей воды. Не включайте микроволновую печь.)

    • Тем временем приготовьте начинку . Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне.

    • Добавьте мясо, чеснок и соль. Готовьте мясо, разламывая деревянной ложкой, до полной готовности. Переложите в большую миску и смешайте с рисом.

    • Когда тесто увеличится вдвое, выньте его на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите в гладкий шар 1-2 минуты. Слегка расплющите шарик теста в диск и разделите на 12 равных частей, когда будете нарезать пиццу. Скатайте каждый кусок в гладкий шар.

    • Чтобы приготовить ручные пироги, возьмите кусок теста и разгладьте его руками. В центр выложить начинку и сложить тесто пополам. Зажмите края теста, чтобы склеить, создав полумесяц.Затем аккуратно разгладьте его между ладонями, убедившись, что запечатанные завитки находятся на плоской стороне. (Если неясно, посмотрите фотографии выше.)

    • Когда все ручные пироги сформируются, нагрейте 2,5 см масла в большой сковороде или в голландской духовке. ( Совет: Вам не нужен термометр, чтобы жарить эти пикантные ручные пироги. Просто опустите конец деревянной ложки в нагретое масло, и если оно начнет пузыриться вокруг дерева, значит, масло готово для жарки!)

    • Чтобы приготовить ручные пироги , опустите 4 ручных пирога в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета в течение 3-4 минут.Переверните и готовьте, пока он не станет красивым и золотистым. Перелейте в миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Продолжайте с оставшейся партией.

    • Пирожки подавать теплыми или комнатной температуры.

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Особая благодарность Red Star Yeast за спонсирование этого поста.Следуйте за ними в Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter, Google Plus, чтобы получить больше вдохновения для выпечки.

    Луковый пирог с дрожжевым тестом — рецепт

    Хотите предложить своим гостям что-нибудь вкусненькое с вином? Тогда рецепт лукового торта на дрожжевом тесте в самый раз.

    ингредиентов на 6-8 порций

    300 G Мука пшеничная, сорт 550
    20-й G Дрожжи свежие
    150 мл Молоко теплое
    80 G Сливочное масло топленое, слегка охлажденное
    0.5 TL соль
    2 столовые ложки Мука для рабочей поверхности

    Ингредиенты для начинки

    1,5 кг Лук
    150 G Бекон, тирольский, не слишком тонкими ломтиками
    4-я столовые ложки масло сливочное
    250 G Сметана
    4-я ПК Яйца, размер M
    1 приз соль
    1 приз Перец черный, молотый

    рецепт приготовления

    1. Для дрожжевого теста сначала положите муку в миксерную чашу и сделайте углубление в середине муки.Затем раскрошите дрожжи в лунке, добавьте теплое молоко и перемешайте пальцами до небольшого теста.
    2. Дать тесту подняться примерно 15 минут. Затем добавьте в муку растопленное масло и соль и замесите все ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. Затем накройте и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут.
    3. Тем временем очистить лук и нарезать тонкими ломтиками, а бекон — тонкими полосками.
    4. Затем нагрейте масло и тушите в нем ломтики лука около 12-15 минут. Затем приправьте солью и перцем и добавьте полоски бекона.
    5. Разогрейте духовку до 200 ° C сверху / снизу и выстелите противень бумагой для выпечки.
    6. Теперь в миске взбить яйца, добавить сметану и все хорошо взбить. Приправить яичную смесь солью и перцем и смешать 3/4 смеси с тушеным луком.
    7. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и выложить на противень. Вылейте луковую смесь на тесто, разгладьте и распределите оставшуюся яичную смесь сверху.
    8. Луковый пирог с дрожжевым тестом Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней решетке примерно 30-35 минут. Затем достать из духовки, дать немного остыть, нарезать порциями и подавать к столу.

    Булочки с начинкой из яблок (немецкий веганский Buchteln) — Bianca Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch in:

    Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы (Buchteln) — один из лучших немецких рецептов, которые вы можете легко приготовить дома для своей семьи и друзей! Они готовятся из пышного и воздушного веганского теста-бриоши и вкуснейшей начинки для яблочного пирога, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета.Наслаждайтесь этими сладкими булочками на десерт или завтрак — они наверняка успокоят и согреют желудок холодным зимним вечером!

    Что такое немецкий Buchteln?

    Buchteln — это дрожжевое тесто в немецком стиле с раздвижными элементами. Представьте себе воздушные булочки или сладкие пельмени из дрожжевого теста. Из теста формируют булочки, которые обычно заполняют джемом, молотым маком или творогом и запекают в большой форме для выпечки, так что они слипаются. В зависимости от региона и даже страны, Buchteln предлагает множество разных вариантов, которые одинаково вкусны!

    Можно ли добавлять разные начинки?

    Да! Хотя меня вдохновили мои веганские шоколадные булочки-булочки для теста, начинка в основном была взята из моих рецептов яблочного пирога .Однако, как и в любом тесте с начинкой, вы определенно можете попробовать разные начинки, используя другие фрукты, джем, вегетарианскую Nutella или даже оставить их без добавок. Вот несколько идей фруктовой начинки:

    • Сливы — Если вы хотите иметь более традиционные булочки бриоши, вы можете выбрать сливовую начинку с маком.
    • Вишня — Любовь вишневый пирог ? Тогда почему бы не добавить вишневую начинку в эти восхитительные булочки-бриоши!
    • Черника — Вот еще один фрукт, который, несомненно, дополнит эти булочки.Вы никогда не ошибетесь с черникой.
    • Манго — Хотите сделать это летом? Тогда этот тропический фрукт станет идеальным выбором!

    Как подавать булочки с яблоком и корицей

    Подавать булочки бриошь с яблоком и корицей в чистом виде — это просто фантастика! Однако вы также можете подавать их с ванильным соусом или веганским карамельным соусом или даже шоколадным соусом. Я также рекомендовал подавать их с ванильным мороженым в этом рецепте, но вы можете полностью выбрать другой вкус мороженого или безмолочный йогурт, взбитые кокосовые сливки — все, что хотите!

    Приготовление лучших булочек-бриош с начинкой из яблок

    Сам рецепт довольно простой! Я также добавил фотографии процесса, чтобы вы могли использовать их как простое пошаговое руководство.В любом случае, как только вы будете готовы приготовить эти аппетитные булочки из булочки, вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже.

    Шаг 1: приготовление дрожжевого теста

    Подробные инструкции по приготовлению лучшего дрожжевого теста можно найти в моем Vegan Chocolate Brioche Buns . Метод такой же, как и для этого рецепта булочек с яблоком и корицей.

    Шаг 3. Приготовьте начинку для яблочного пирога

    Когда дрожжевое тесто будет готово, можно начинать делать начинку для яблочного пирога.

    Смешайте в кастрюле яблочный сок, кукурузный крахмал, сахар, корицу и ванильный экстракт. Затем доведите смесь до кипения, пока она не загустеет. Затем добавьте мелко нарезанные яблоки и немного лимонного сока. Перемешайте и готовьте еще минуту. Затем снимите с огня и переложите смесь в миску, чтобы она остыла.

    Шаг 3. Соберите булочки

    Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его в широкое бревно. Затем нарежьте его на 10-12 кусочков.

    Теперь сформируйте каждый ломтик в плоский круг, оставляя внешние стороны толще центра.Добавьте около 2 столовых ложек начинки для яблочного пирога и загните внешнюю сторону начинки к центру. Сожмите края вместе, чтобы склеить, затем поместите их швом вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания.

    Продолжить с остальными тестовыми заготовками и начинкой. (Обязательно держите тесто накрытым, чтобы оно не высохло). Наконец, накройте форму для запекания кухонным полотенцем и дайте подняться еще 15-20 минут.

    Шаг 4: Выпекайте и наслаждайтесь!

    Тем временем разогрейте духовку до 392 ° F (200 ° C).Когда булочки горячие, запекайте булочки 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Когда они идеально пропекутся, дайте им немного остыть. Посыпьте немецкий Buchteln сахарной пудрой и подавайте с шариком ванильного мороженого и веганского карамельного соуса или просто так. Наслаждаться!

    Инструкции по хранению и замораживанию

    Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы лучше всего подавать теплыми! Если у вас остались запеченные булочки, которые вы хотите съесть позже, вы можете хранить их при комнатной температуре в контейнере в течение одного дня или хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Однако, если вы хотите заморозить их на другой раз, вы можете положить оставшиеся булочки на поднос и заморозить примерно на час или два. Когда они заморозятся, переложите их в пакет для заморозки для удобного хранения. Замороженный немецкий Buchteln должен храниться в морозильной камере около месяца.

    Когда вы будете готовы насладиться ими, просто разморозьте их в холодильнике на ночь. Затем осторожно прогрейте их в разогретой духовке в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Советы и рекомендации по приготовлению булочки с яблоком и корицей

    Хотя это довольно простой рецепт, я хотел бы дать вам несколько советов и приемов, как приготовить лучшие булочки бриоши с начинкой из яблок и корицы.

    • Начинка — Не переполняйте тесто, так как вы не сможете запечатать булочки, когда они переполнятся. Если яблочный соус случайно попал к краям, немедленно вытрите их бумажным полотенцем. Таким образом, тесто по-прежнему будет легко закрываться и закрываться.
    • Яблоки — В этом рецепте можно использовать любые яблоки. Однако просто убедитесь, что они свежие. Если у вас нет яблок, вы также можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога или варенье, но вкус может немного отличаться.
    • Проявите творческий подход — Вы можете заменять ингредиенты по своему усмотрению. Только учтите, что это немного изменит вкус или текстуру булочек.

    Сможете ли вы сделать этот рецепт заранее?

    Определенно! Замесив дрожжевое тесто, можно убрать его на ночь в холодильник. Прохладная температура заставит тесто медленно подниматься, чтобы вы могли продолжить на следующий день. Также можно заранее приготовить яблочную начинку, затем перелить ее в герметичную банку и хранить в холодильнике.

    Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы:

    • Мягкие, пушистые и воздушные, как бриошь
    • Очень вкусно!
    • Идеально в качестве десерта или сладкого завтрака
    • Легко сделать
    • Можно сделать вперед
    • Недорого
    • Универсальный (используйте свою любимую начинку или оставьте одноцветным)
    • Идеально для всей семьи, эти яблочные роллы понравятся и детям, и взрослым!

    Еще рецепты веганских яблок, чтобы попробовать:

    Если вы ищете более вкусные рецепты яблок, обязательно посмотрите эти:

    Если вы попробуете эти булочки с яблоком и корицей, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку того, как вам понравился этот веганский рецепт! А если вы сфотографируете свой немецкий Buchteln и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится видеть ваши римейки! Счастливых праздников! 🙂

    Булочки с яблоком и корицей

    Автор: Бьянка Запатка

    Эти булочки с яблоком и корицей (Buchteln) — один из лучших немецких рецептов, которые вы можете легко приготовить дома для своей семьи и друзей! Они готовятся из пышного и воздушного веганского теста-бриоши и вкуснейшей начинки для яблочного пирога, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета.Наслаждайтесь этими сладкими булочками на десерт или завтрак — они наверняка успокоят и согреют желудок холодным зимним вечером!

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время отдыха 1 час 10 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Немецкая кухня

    Ингредиенты

    Веганское тесто для бриошей
    • 4 стакана универсальной муки или муки из полбы, см. Примечания *
    • 1 щепотка соли
    • ½ стакана теплого соевого молока при 104 ° F / 40 ° C (или другого безмолочного молока *)
    • стакана коричневого сахара или другого сахара
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей 7 г (или менее 21 г свежих дрожжей)
    • стакана соевого йогурта комнатной температуры (или другого безмолочного йогурта или чуть больше молока *)
    • ⅓ чашки веганского масла, нарезанного на кусочки + при комнатной температуре (или почти мягкого маргарина)
    Начинка для яблочного пирога
    • 3 нарезанных яблока
    • ¾ чашки яблочного сока или воды
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ¼ чашки сахара на ваш выбор
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию
    • выжать лимонный сок по желанию

    Инструкции

    * Примечание. Для получения наилучших результатов я рекомендую измерять ингредиенты в граммах.Просто нажмите на слово «метрика» прямо над списком ингредиентов. Также не забудьте ознакомиться с советами и пошаговыми картинками выше!
    Веганское тесто для бриошей
    • Просейте муку в большую миску. Добавьте щепотку соли и взбейте. Отложите в сторону.

    • Нагрейте соевое молоко до 40 ° C (104 ° F). Добавьте сахар и дрожжи, чтобы они растворились. Затем отставьте примерно на 3 минуты, пока смесь не начнет пениться (, чтобы убедиться, что дрожжи активированы, ).

    • После образования пены влейте дрожжевую смесь в мучную смесь. Добавьте соевый йогурт, кусочки веганского масла и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Затем переложите все на рабочую поверхность и месите руками около 5-8 минут, пока не образуется гладкое тесто * ( или используйте настольный миксер с прикрепленными крючками для теста ).

    • Наконец, сформируйте из теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 45-60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.( Как вариант, вы можете положить тесто на ночь в холодильник, где оно медленно поднимается, затем вы можете продолжить на следующий день ).

    Начинка для яблочного пирога
    • Тем временем приготовьте начинку с яблоком и корицей. В кастрюлю налейте яблочный сок. Добавьте кукурузный крахмал, сахар, корицу и ванильный экстракт и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Затем доведите смесь до кипения, пока она не загустеет. Добавьте мелко нарезанные яблоки и немного лимонного сока, перемешайте и готовьте еще минуту.Снимите с огня и переложите смесь в миску, чтобы она остыла.

    Соберите булочки
    • По истечении времени отдыха раскатайте тесто в широкое бревно, как показано на фотографиях выше. Нарежьте 10-12 ломтиков и сформируйте из каждого ломтика плоский круг, оставив внешние стороны толще центра. Добавьте около 2 столовых ложек начинки для яблочного пирога и загните внешнюю сторону начинки к центру. Сожмите края вместе, чтобы склеить, затем поместите швом вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания.

    • Продолжить с остальными тестовыми заготовками и начинкой. ( Не забудьте накрыть тесто, чтобы оно не высохло. ). Наконец, накройте форму для запекания кухонным полотенцем и дайте подняться еще 15-20 минут.

    • Разогрейте духовку до 392 ° F (200 ° C). Разогрейте, положите в булочки и запекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть. Присыпать сахарной пудрой и подавать с шариком ванильного мороженого и карамельным соусом вегетарианец или как есть.Наслаждаться!

    Примечания

    • Мука: Для получения наилучшего и пушистого результата я рекомендую использовать универсальную или светлую пшеничную муку или муку из полбы. Если вы используете более тяжелую муку, например, из цельнозерновой муки, ваши булочки будут немного плотнее. Поэтому я рекомендую использовать смесь легкой и цельнозерновой муки.
    • Сахар: Не стесняйтесь использовать любой сахар, который вам нравится.
    • Соевое молоко / йогурт лучше всего подходит для веганской выпечки. Однако, если у вас аллергия на сою, замените ее другим молоком / йогуртом.
    • Замес: Обязательно замешивайте тесто не менее 5 минут; в противном случае булочки, вероятно, будут плоскими и жесткими.
    • Прочтите мою запись в блоге с инструкциями по сборке, хранению и замораживанию, а также другими полезными советами по этому рецепту.

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
    Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

    Наши 10 лучших рецептов выпечки 2020 года, включая яблочный пирог, шоколадный пирог с кремом и много хлеба

    С приближением праздников и погодой, которая требует долгожданного тепла горячей духовки, нет лучшего времени, чтобы пересчитать наши 10 лучших рецепты выпечки 2020 года.

    10. Пицца на закваске Маргарита . Ольга Массова разработала это тесто для пиццы в нью-йоркском стиле, чтобы использовать свою закваску. Времени на приготовление очень мало, и тесто может оставаться в холодильнике до 5 дней.

    8. Шоколадно-кремовый пирог . Потратьте деньги на хороший шоколад для этого десерта в стиле закусочной, наполненного сочным пудингом и увенчанного горой взбитых сливок.

    7. Фаст Фокачча . Впервые опубликованный в начале 2019 года, этот рецепт без замеса, адаптированный из команды Artisan Bread за пять минут в день, снова набрал обороты во время пандемии благодаря огромному интересу к выпечке хлеба и нашему рецепту № 1, который, ну, ну, прокрутите вниз, чтобы увидеть!

    История продолжается под рекламой

    6. Ломтики шоколада с перечной мятой . Это праздничное угощение без выпечки, также из новой книги Эдда Кимбера, не заняло много времени, чтобы войти в наши лучшие рецепты.

    5. Яблочная Шарлотка . Все, что вам нужно, это одна миска и несколько кладовых, чтобы собрать этот классический русский торт, который, по словам Ольги, «может быть идеальным тортом для этих странных времен».

    3. Английские маффины без замеса . Это был один из последних рецептов, который мы сфотографировали в нашей Food Lab перед закрытием нашего офиса в марте, и он был опубликован примерно в тот момент, когда люди начали печь хлеб как сумасшедшие.Немного дрожжей и много времени дают английские кексы с поистине завидными укромными уголками и трещинами (их лучше рвать, чем нарезать, чтобы получить наилучшую шероховатость).

    2. Stove-Top Naan . Эта индийская лепешка — идеальный вариант для заправки курицей дал или сливочного соуса — даже не требует дрожжей, только разрыхлитель. Менее чем через час вы будете вытягивать теплый наан из своей чугунной сковороды.

    1. Тесто с оливковым маслом без замеса (большая партия) . Я взял тесто из фокаччи выше и увеличил его, чтобы из него можно было приготовить не только хлеб, но и пиццу, кальцоне и булочки с корицей. Подробности смотрите здесь. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выпечке хлеба или кем-то, кто хочет добавить еще несколько вариантов в свой репертуар, этот простой рецепт является доказательством того, что без замеса не менее вкусно и универсально, чем ваш стандартный хлеб, требующий большего количества смазки для локтей. Тесто также хранится в холодильнике до 2 недель, а это значит, что вы сможете получить свежий хлеб на стол намного быстрее.

    Sfeeha (Ливанские пироги с мясом) | Хадиас Ливанская кухня

    Вы готовы, ребята, сделать из меня экстраординарного ливанского любителя толпы? Полагаю, большинство из вас имеет представление об этих ливанских пирогах с мясом, которые мы называем в Ливане сфиха. Их подают как часть ливанского меззе или как основное блюдо с простым йогуртом, независимо от того, едят ли их в качестве закуски или основного блюда, сфиха всегда удовлетворяет, и есть их в течение всего дня было бы здорово, если бы это позволяла только моя талия.Их хрустящая внешность и ароматная внутренняя часть из мягкого мяса выводят их на вершину списка комфортных блюд! Вы найдете sfeeha во всех пекарнях Ливана — эти ручные пироги портативны и восхитительны!

    Лучшее место, где можно отправиться за sfeeha, — это город Баальбек, также называемый городом солнца, где расположены большие археологические руины римских храмов и памятников, и является крупным туристическим центром! Если вы приедете в Ливан, держите Баальбек в своей повестке дня и не пропустите эти безумно декадентские угощения!

    Про тесто!

    • Рецепт может показаться трудоемким, так как вы будете делать тесто с нуля !! Я думаю, что самым большим препятствием для людей является боязнь готовить рецепты дрожжевого теста, такие как сфиха, особенно начинающие пекари, поскольку они находят работу с дрожжами пугающей, но я думаю, что тесто здесь — хорошее начало даже для новичков! Не бойтесь работать с дрожжами !! Это простой рецепт надежного теста.
    • Это настолько универсальное тесто, что его можно использовать для приготовления мини-манакиша, шпинатного фатайера, кальцоне, мини-пиццы и т. Д., Так что я думаю, что неплохо выучить его и сохранить в своем репертуаре.
    • Для приготовления теста используйте цельное молоко и никогда не используйте обезжиренное.
    • При приготовлении теста молоко должно быть теплым и никогда не использовать горячее. Горячее молоко убьет дрожжи, и тесто никогда не поднимется.
    • Замесить тесто вручную довольно просто; Я люблю замешивать все дрожжевое тесто вручную — я олдскульный, но вы можете использовать настольный миксер с крючком, если хотите! Несколько раз постучите тестом по присыпанной мукой столешнице, это усилит клейковину в муке, в результате чего получится очень легкое и воздушное тесто.Смотреть видео!

    По поводу начинки!

    • Традиционно пироги sfeeha готовятся с мясом ягненка, но если вы беспокоитесь о том, что мясо ягненка будет для вас слишком крепким, вместо него можно использовать говядину — хотя я лично предпочитаю баранину !! Желательно жирное мясо, а не нежирное.
    • Вкратце о начинке: помидоры и лук можно нарезать вручную, но я бы предпочел бросить их (лук и помидоры) в кухонный комбайн и быстро приготовить однородную смесь — не добавляйте фарш в кухонный комбайн. !
    • Некоторые добавляют в начинку гранатовую патоку и тахини, а я просто нет! Мне ничего не нужно, чтобы пересилить вкус мяса ягненка, я бы только приправил его очень маленькой щепоткой семи специй, порошком корицы и порошком чили.
    • Процедите начинку перед формированием сфихи, чтобы избавиться от излишков жидкости и избежать расползания сфихи во время выпечки.

    Формирование сфихи — это искусство и умение!

    Изготовление сфихи — это искусство и труд любви. Чтобы сделать их совершенными, нужны некоторые навыки и немного практики. Думаю, видео поможет вам учиться !! Я предоставил вам два способа придать форму этим маленьким кусочкам,

    квадратной формы — это классика, которую можно найти в большинстве пекарен, где вам нужно зажать оба противоположных конца круглого теста, чтобы получилось тесто квадратной формы.

    Вторая форма, которую я предпочитаю, — это сфиха в форме цветка, где вы обжимаете края вокруг начинки, создавая складки по ходу движения!

    Чтобы сделать их совершенными, нужны некоторые навыки и немного практики. Думаю, видео поможет вам учиться !!

    Несколько дней назад меня пригласил основатель «Аджала» в Киншасу, и я имел удовольствие встретить несколько прекрасных дам, которые стремились узнать о сфихе.Мы закончили мастер-класс интерактивным сеансом демонстрации и выпечки сфихи. Дамы смогли блестяще сформировать сфиху с помощью нескольких попыток — я был в восторге, и это было такое увлекательное занятие. Большое спасибо госпоже Хадидже вам и вашей команде. Посмотрите видео, чтобы окунуться в прекрасную атмосферу, которая была у нас вместе, и узнать, как создавать и формировать сфиху!

    Можно ли заморозить сфиху?

    • Сфиха хорошо замораживается, что делает их быстрым обедом с небольшим количеством йогурта в напряженный будний вечер.Они даже являются отличным решением для неожиданных гостей или даже для вечеринок и собраний. После того, как сфиха запечется и остынет, оберните все остатки полиэтиленовой пленкой по отдельности. Они красиво застывают до трех месяцев.

    Как разогреть замороженную запеченную сфиху?

    • Разогрев запеченной сфихи в духовке намного лучше, чем здесь, в микроволновой печи, потому что микроволновая печь превращает влагу в пар, смягчая его, когда они нагреваются, создавая влажный сфиху. Положите сфиху на решетку в духовку при температуре 200 ° C / 400 ° F и прогрейте пару минут.

    Но давайте будем честными и скажем, что sfeeha проявляют себя наилучшим образом, когда только что из духовки !! Ваш дом будет пахнуть теплом и гостеприимством. Моя семья вторгается на кухню, как только я вытаскиваю их из духовки, и я все время предупреждал их: «Дайте им остыть несколько минут, чтобы вы не обгорели!» Большинство из них сразу же съедается, и в морозильную камеру редко что-нибудь попадает! Их легко сделать, не бойтесь делать sfeeha, это интересный проект! Счастливая еда!!

      Похвала читателя: "Я приготовил их в рамадане, и они были оооочень хорошими, не только на вкус аутентичными, но и с великолепным внешним видом.Я готовлю их все время с тех пор, я был удивлен, насколько легкое тесто. Я бы хотел публиковать свои фотографии, потому что они каждый раз выглядят фантастически. В этом году вы спасли голодных постящихся! Спасибо. "Элизабет  

    Состав:

    • Для теста:
    • 1 кг. / 2 фунта 4 унции. универсальная мука
    • 3 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка соли
    • ¼ чашка подсолнечного масла
    • 2 + 1/4 стакана цельного молока

    Для мясной начинки:

    • 500 г./ 1 фунт 2 унции, фарш из баранины
    • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
    • 4 помидора среднего размера, нарезанные, помидоры не очищать
    • 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • ¼ чайная ложка порошка корицы, по желанию
    • ½ чайной ложки семи специй или душистого перца
    • Хлопья чили, по желанию

    • Масло канолы или подсолнечное масло для смазки противней

    Направление:

    1. Приступайте к замешиванию теста: в большой миске смешайте муку, активные сухие дрожжи, сахар, соль и масло.Добавьте теплое молоко и хорошо перемешайте.
    2. Замесите тесто, пока оно не станет однородной консистенции. Несколько раз постучите им по столешнице, прежде чем накрыть пищевой пленкой. Это усилит клейковину в муке, и в результате получится очень легкое и воздушное тесто. Смотреть видео! Отложите на один час или пока объем не увеличится вдвое.
    3. А пока приготовьте мясную начинку: поместите помидоры и лук в блендер и взбейте до однородной массы, можно даже использовать погружной блендер.
    4. Переложите протертые помидоры в миску, добавьте фарш, соль, специи и хлопья чили, если они используются.Хорошо перемешайте, чтобы смесь стала гомогенизированной.
    5. Процедите начинку, чтобы избавиться от излишков жидкости. Это важный шаг, чтобы избежать расползания сфихи во время выпечки.
    6. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Поставьте решетку в центр духовки
    7. .
    8. Когда тесто увеличится вдвое, посыпьте прилавок мукой и разломите тесто на равные шарики размером примерно с шарик для пинг-понга.
    9. Каждое тесто растянуть скалкой до круглого круга ½ см. густой, не забывая время от времени посыпать столешницу и скалку, чтобы тесто не прилипло.
    10. Поместите столовую ложку мясной начинки в центр каждого круга из теста. Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как формировать тесто; Я предоставил вам два способа придать форму сфихе, выберите свой предпочтительный способ! Классический способ — защипнуть два противоположных конца круглого теста, чтобы получилась сфиха квадратной формы. Другой способ придать форму сфихе — обжать края вокруг начинки, создавая складки по ходу движения! Посмотрите видео, чтобы было легче понять.
    11. Слегка смажьте два больших противня маслом и поместите сфиху на смазанные маслом противни, не переполняя их.
    12. Выпекайте каждый лист около 12 минут до золотистого цвета. Подавайте в теплом виде, добавив немного лимонного сока для дополнительного удовольствия или немного простого йогурта / салата из портулака с йогуртом. Полная радость !!

     Если ты приготовишь этот рецепт, поделись своими фотографиями на Facebook! Я хотел бы увидеть ваши творения! Добавьте хэштеги # Hadia's Lebanese Cuisine 

    Книга теперь доступна, с бесплатной доставкой для основных участников на Amazon, возьмите копию!

    Также можно заказать:






    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Получайте свежие рецепты ливанской кухни Hadia с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.

    Обновлено: 10.04.2021 — 17:41

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *