Пирог в виде подсолнуха: Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром

Содержание

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром

Очень красивый пирог с сочной начинкой из курицы, сыра и грибов. Такой мясной пирог может стать настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты

мука350-400 гр
теплое молоко170 мл
яйцо1 шт
сухие дрожжи7 гр
сливочное масло50 гр
соль1 ч. л. (без горки)
сахар1 ч.л.
курица200 гр
шампиньоны100 гр
лук1 шт
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
сыр100 гр
желток
1 шт
мак10 гр

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. Отдельно смешать сухие ингредиенты (дрожжи, соль, сахар, мука) и отдельно жидкие (яйцо, сливочное масло, молоко). Постепенно добавляя муку, замешать мягкое и пластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на 1-1,5 часа.

2. Курицу, грибы и лук нарезать мелким кубиком. Обжарить все ингредиенты, я обжариваю все по отдельности, а потом соединяю. Сыр натереть на терке.

3. В начинку добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, немного сыра (около 20 гр). Все перемешать.

4. Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга диаметром 26-28 см.

5. Первый круг теста присыпать сыром, не доходя 1 см до края.

6. По центру горкой выложить начинку.

Накрыть сверху вторым листом теста. Скрепить края теста. Прижать тесто вокруг начинки.

7. Сделать надрезы на расстоянии 3-4 см, доходя до горки с начинкой.

8. Каждый образовавшийся лепесток вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть расправить.

9. Пирог смазать желтком, а серединку посыпать маком.

10. Выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов до румяности.

Подробный рецепт можно посмотреть в видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог «подсолнух» с мясом и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Вы можете использовать как сырой мясной фарш, так и отварное мясо. Оно может быть пропущено через мясорубку или нарезано вручную. Сыр также любой на ваш вкус, брынза сулугуни, моцарелла, что вам больше нравится. Можно даже мешать сорта, это будет еще интересней. У меня в этом пироге — сыр фета пополам с моцареллой.

Дополнительная информация

ТЕСТО

В теплую воду примерно 30°С градусов добавить дрожжи и размешать.

Добавить к ним половину чайной ложки сахара и чайную ложку муки (все от общего количества).

Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки.

В зависимости от качества дрожжей это 10-20 минут.

Отложить ложку муки.

В остальную добавить соль.

Растопить сливочное масло.

Яйцо разболтать с оставшимся сахаром.

Сделать в муке углубление и вылить туда дрожжи, яйцо, молоко.

Все перемешать и последним ввести сливочное масло.

Вымесить тесто до гладкого однородного состояния.

Закрыть пленкой и поставить в теплое место примерно на час.

НАЧИНКА МЯСНАЯ

Мелким кубиком нарезать лук.

Обжарить его до легкой золотинки.

Выложить мясо и на сильном нагреве обжарить его до изменения цвета.

Добавить соль, по желанию перец и прогреть еще две-три минуты.

НАЧИНКА СЫРНАЯ

Натрите сыр на терке или разомните вилкой.

Добавить в сыр зелень и все перемешать.

На этом обе начинки готовы.

ФОРМИРОВАНИЕ

Подошедшее тесто разделить на две части.

Из одной части раскатать круглую лепешку.

Перенести её на пергамент и выложить мясную начинку в середину.

Вокруг разложить сырную начинку.

Раскатать вторую лепешку и накрыть пирог сверху.

Надрезать сырную начинку на сектора и сформировать лепестки.

ВЫПЕЧКА

Положить пирог на противень и оставить минут на 15 расстояться.

Включить духовку на 180°С градусов и смазать пирог сверху желтком.

Поставить пирог в духовку примерно на 30-35 минут.

По готовности накрыть полотенцем и дать немного остыть.

Приятного аппетита.

👌 Праздничный пирог Подсолнух, рецепты с фото

Хочу представить читательницам  Алимеро очередной праздничный пирог с апельсиново-коричной начинкой в основной части пирога и карамелизированными семечками в центре.
 
Этот пирог, как и многие другие, которые я уже показывала, печется из дрожжевого теста «холодного» приготовления, поэтому повторяться не буду. Об этом я рассказывала раньше, можно, например, взять рецепт теста из  Плетеного вишневого пирога.

Более подробно остановлюсь на том, как придать пирогу форму подсолнуха.
 
Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто «холодного» приготовления, 1 яйцо для смазывания, маленький кусочек шоколада.
 
Для начинки №1: 2 апельсина, 0,5 ст. сахара, 2-3 ч.л. молотой корицы.
 
Для начинки №2: 60 г очищенных семечек подсолнечника, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. сливок, 50 г сливочного масла.

 

Вынем тесто из холодильника, оставим на столе согреваться, в это время приготовим начинки. Для первой начинки трем на мелкой терке цедру с двух апельсинов (не забудьте перед этой процедурой тщательно их вымыть горячей водой).

 

Из одного апельсина отжимаем сок и смешиваем его с цедрой, добавив 1,5 ст. ложки сахара.

Для второй начинки поместим в кастрюлю сливки, мед, сахар, сливочное масло и семечки, растапливаем до полного растворения сахара, провариваем не более 5 минут на медленном огне и ставим остужаться. Цвет сахара не должен потемнеть (карамелизоваться), так как при выпечке еще будет воздействие температуры.

 

Так как этот пирог состоит из восьми слоев, теста, которое получается по рецептуре вишневого пирога, хватает на один «Подсолнух», но небольшой кусок теста (приблизительно 1/3) останется, из него можно сделать булочки. Впрочем, если у вас очень большой противень и слои раскатывать не совсем тонко, то может уйти и все тесто.
 
Тесто делим на 8 равных частей размером с теннисный мяч.

 

Тонко раскатываем тесто (у меня толщина всего два миллиметра), с помощью тарелки вырезаем круг, обрезки собираем в комок, они нам еще пригодятся. Тесто обычно очень пластичное, так что подпыление мукой требуется минимальное.

 

Тарелку выбирайте соответствующую размеру противня, чтобы пирог в него поместился. Я беру тарелку диаметром 20 сантиметров, в этом случае диаметр самого пирога получается 40 сантиметров.
 
Переносим раскатанный круг на противень, застеленный двумя слоями бумаги для выпечки. Смазываем его апельсиновой массой и посыпаем корицей и сахаром. То же самое делаем еще с двумя кусочками теста, накладывая круги один на другой.

 

Четвертый круг ничем не смазываем, им просто накрываем предыдущие. Острым ножом через центр надрезаем все 4 слоя крест-накрест лучами, не доходя до края так, чтобы получилось 8 треугольников.

 

Подхватив каждый треугольник (все слои) за вершину, отгибаем его во внешнюю сторону. В результате получается пустой круг с лепестками.

 

Повторяем всю процедуру с оставшимися 4 кусочками теста, но собираем их на тарелке или разделочной доске. Надрежем слои крест-накрест, как и в первый раз, после чего перенесем этот надрезанный круг в центр первого.

 

Положить  его нужно так, чтобы отогнутые наружу треугольники помещались между треугольниками первого круга.

 

Во время этой процедуры, скорее всего, сладким соком испачкается бумага для выпечки. Чтобы она не подгорела и не прилипла, аккуратно обрываем ее кусочками и удаляем, оставляя нижний чистый лист бумаги.
 
Из обрезков теста формируем колобок и раскатываем его в круг размером чуть больше «дырки» в центре. Кладем круг так, чтобы можно было чуть приподнять бортики. Прищипывать тесто центрального круга с лепестками не нужно, оно скрепится во время выпечки. Выкладываем начинку из семечек в центр «подсолнуха».

 

Смазываем лепестки пирога яйцом. Выпекаем пирог в духовке 20-30 минут до зарумянивания, проверяем готовность деревянной шпажкой. На семечки трем немного шоколадной стружки для получения более темного цвета центра подсолнуха.
 
Разрезаем пирог  и подаем к чаю или кофе.

Мягкий, ароматный, красивый пирог с очень вкусной начинкой – что может быть лучше?!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог «Подсолнух» с мясом и сыром, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке — так и делайте.

Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим «тесто» (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.

Разделить тесто на 2 части. Каждую — раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг — для начинки.

Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.

Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды — так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.

Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.

Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину — она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.

Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.

Таким образом сделать все лепесточки. Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу!Приятного аппетита!

Пирог «Подсолнух» из песочного теста: мой фоторецепт

Добрый день, друзья, оригинальная и яркая фигурная выпечка — это пирог «Подсолнух», рецепт которого готовится из песочного теста.

Это настоящий солнечный цветок с двойным вкусом: мясная серединка и сырный краюшек. Такой необыкновенный, интересный и пирог с колбасой и сыром придется многим по вкусу, украсит любой стол, удивит родных и гостей.

Пирог из ржаной муки и кабачка в духовке, рецепт с фото

Пирог «Подсолнух» из песочного теста — пошаговый рецепт 

Готовится пирог «Подсолнух» совсем не сложно. Для начинки подойдет любой мясной продукт: отварное или жареное мясо, птица, колбаса, копчености, ветчина и пр. Хотя, наполнитель может быть совершено любой: грибы, рыба, морепродукты, овощи…

Сыр желательно купить слегка остренький, он придаст пикантности. А тесто – огромная кулинарная фантазия. Это может быть песочное, слоеное, дрожжевое, пресное тесто и др. Поскольку здесь самое главное – взять за идею оформление пирога в виде цветка и придать ему форму подсолнуха. На этом подробно и остановимся.

Я предпочла сделать для пирога песочное тесто — одно из самых легких. Из него пирог получается рассыпчатым и вкусным. Да и процесс приготовления простой, а продукты доступные.

Секрет песочного теста – маргарин с сахаром делают выпечку одновременно нежной и хрустящей, а яйца с содой придают мягкость и рассыпчатость. Приготовить такое тесто получится у любого начинающего повара с первого раза, неудачи точно никогда не случится.

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г
  • Соль – щепотка
  • Маргарин охлажденный (или сливочное масло) – 120 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Пищевая сода – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Колбаса – 200 г
  • Сыр – 200 г
  • Мак – 1 ч. л. для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. В кухонный комбайн поместим нарезанный кусочками охлажденный маргарин и яйца.
  2. Добавим соль, пищевую соду и просеем через мелкое сито муку, это ее обогатит кислородом и сделает тесто нежнее и мягче.
  3. Быстро замесим тесто.
    Учтите, что песочное тесто не терпит длительных манипуляций, иначе оно утратит свои свойства. Поэтому работайте с ним очень быстро.
  4. Обернем тесто полиэтиленовой пленкой и отправим в холодильник на полчаса. Либо поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  5. Спустя это время тесто поделим на две равные части и каждую из них тонко раскатаем толщиной около 3-4 мм.

    Чем тоньше слой, тем хрустящее получится выпечка.

    Одну часть теста выложим в круглую форму для выпечки.

  6. На середину теста положим перевернутую тарелку (она послужит в качестве шаблона) и немного ее придавим, чтобы остался контур, как показано на фото.
  7. Колбасу нарежем кусочками, выложим на середину и по краям теста.
  8. Колбасу присыплем сырной стружкой.
  9. Прикроем начинку вторым пластом теста и также положим сверху тарелку, которую придавим, чтобы два теста скрепились между собой.
  10. Сделаем разрезы через два теста на одинаковом расстоянии (3-4 см) друг от друга в виде подсолнечных лучей от круга подсолнуха.
  11. Каждый лепесток по краю теста соединим, вывернем, поставим на залепленную сторону и немного раскроем свободные края лепестка.

    Все лепестки нужно поворачивать в одну сторону.

  12. Получившийся в виде подсолнуха пирог смажем взбитым яйцом или молоком, присыплем сырной стружкой, а серединку припорошим маковыми зернами.
  13. Нагреем духовку до 180 градусов и отправим выпекать пирог полчаса.

Закусочный быстрый пирог «Подсолнух» к чаю или стакану молока готов! Такая выпечка в виде симпатичного солнышка безусловно понравится и деткам!

Твоя Iзюминка  желает приятного чаепития!

Видео о том, как приготовить пирог «Подсолнух»

Предлагаю посмотреть видео-рецепт приготовления пирога «Подсолнух» из песочного теста.

Друзья, буду рада, если вы проголосуете за статью звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Вступайте в группу Твоя Изюминка в Контакте, в которой выходят анонсы сайта. С уважением, Любовь.

 

Мясной пирог с фаршем и сыром «Подсолнух». Рецепт с фото

Поделиться

Ах, эти пироги, сдобные, слоеные и сметанные, с рыбой, капустой, фруктами или творогом – найдется ли в мире человек, готовый устоять против такой домашней выпечки? Но даже абсолютные сладкоежки знают, что главный призер кулинарного хит-парада – это пирог с мясным фаршем в духовке.

Какое именно мясо лучше взять? Это зависит от личных вкусовых пристрастий. В разных странах такие блюда готовят по особым рецептам. К примеру, в Англии главные поклонники традиций пекут закрытый пирог из песочного теста, а внутрь кладут обжаренную говядину и почки с грибами и горчицей. Для начинки осетинских пирогов потребуется баранина, в Ирландии хозяйки предпочтут свинину с сельдереем.

Собственный рецепт пирога с мясом в духовке есть не только в любой стране, но и в любой семье. Чилийские повара для своих «пастель до чокло» всегда использовали кукурузную муку, мясо птицы и спелые маслины. В Италии к свежей курятине добавляли слегка подкопченную грудинку, помидоры и кабачки.

Самым сложным в плане начинки окажется, пожалуй, фирменный мясной пирог шотландцев. Горцы, которых соседи когда-то считали чуть ли не аскетами, на самом деле были откровенными гурманами – для своей выпечки они брали мясо куропатки, бекон, свежую свиную грудинку, крольчатину, красное вино и мускат.

Что касается отечественной кухни, то и здесь существовали свои условности – традиционная русская кулебяка издревле готовилась из сдобы, внутрь ее запекалась курица с зеленью и гречневой кашей. Зато при создании расстегаев предпочтение отдавалось говядине.

Мясной пирог «Подсолнух» – оригинальный вид, бесподобный вкус

Невероятно красивый и вкусный пирог с двойной начинкой покорит всех не только изысканным вкусом, но и оригинальной подачей в виде подсолнуха. Само приготовление требует времени и труда, но зато доставляет невероятное удовольствие.

Ингредиенты для приготовления пирога «Подсолнух»

фарш куриный или свиной – 250 г;
мука пшеничная – 400 г;
молоко – 200 мл.;
яйцо куриное – 2 шт.;
дрожжи сухие – 5 г;
масло сливочное – 50 г;
лук репчатый – 1 шт.;
чеснок – 2 зубка;
мак – 1 ст.л.;
сыр твердый – 100 г;
сахар – 15 г;
соль – ½ ч. л.;
приправа для фарша;
подсолнечное масло – 3 ст.л.

Приготовление

Подготавливаем дрожжевое тесто ускоренным методом.

Для этого растапливаем сливочное масло на водяной бане. В подогретое молоко вбиваем одно яйцо, всыпаем сахар, соль и чайную ложку сухих дрожжей.

Хорошенько размешиваем и вливаем растопленное масло.

Просеиваем муку и замешиваем тесто.

Хорошо вымешанное тесто накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место.

Обжариваем мясной фарш в сковороде, периодически разминая лопаткой.

Лук нарезаем мелко и добавляем в почти готовый фарш.

Чтобы мясная начинка для пирога была сочной и в то же время имела связную структуру, добавляем в сковородку с фаршем 3 ст.л воды и 2 чайные ложки муки.

Солим, добавляем специи и продолжаем готовить еще 6 минут.

Этот рецепт мясного пирога с фаршем предусматривает сразу две начинки. Первую мы только что приготовили, а для второй натираем сыр на терке и смешиваем с тертым чесноком.

Для смазывания теста отделяем один желток и взбиваем его до однородности.

Тесто подошло и увеличилось в два раза.

Его разделяем на две равные части, каждую из которых раскатываем скалкой на присыпанном мукой столе в коржи толщиной в 10 мм. Используя тарелку максимально возможного диаметра, обрезаем края у теста. Должны получиться два абсолютно одинаковых круга.

Смазываем противень маслом и с помощью скалки переносим на него один из коржей.

Небольшим блюдцем отмечаем серединку, слегка вдавив его в тесто, при этом ширина теста от середины до края должна быть как минимум 5 см.

Выкладываем заранее приготовленные начинки. В середину круга выкладываем фарш, вокруг него тертый сыр. Стараемся уложить сыр, чтобы он не выходил за пределы коржа.

Сверху накрываем вторым коржом и намечаем серединку тем же блюдцем, слегка вдавив его в тесто.

Не снимая блюдце, делаем одинаковые разрезы, расходящиеся от блюдца как лучики солнца.

Каждый из образовавшихся лепестков залепляем по краю, и с одной стороны слегка придавливая тесто пальцами.

Выворачиваем лепестки, ставя их на залепленную сторону и слегка раздвигая края в стороны. Обрабатываем таким образом все лепестки, разворачивая их все в одну сторону.

Полученный сырно-мясной пирог в виде подсолнуха смазываем взбитым яйцом и присыпаем маком середину.

Выпекаем полчаса в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Кушать можно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Совет от Кулинара: самое главное – сочность!

Казалось бы, что сложного в том, чтобы правильно обжарить мясо? И все же определенные тонкости имеются. Проще всего работать со свиным фаршем – в сочетании с измельченным луком он всегда получается восхитительным. Если в качестве начинки используется телятина, то для особой нежности стоит добавить к фаршу немного свиного сала. А вот с говядины лично я жир (если таковой имеется) всегда срезаю – в холодных пирогах он будет застывать на губах. Лучше добавить при перемалывании кусочек шпика или свиной грудинки.

Если готовить пирог вы собираетесь с куриным фаршем, то, скорее всего, возьмете мякоть с грудки. Она немного суховата, но здесь добавка свинины окажется лишней. Курятина сама по себе считается диетическим мясом, поэтому не стоит «утяжелять» полезное блюдо. В этом случае я советую обжаривать фарш не на растительном, а на сливочном масле, да и лука не жалеть – получится сочно и очень вкусно!

Пирог «Подсолнух»

Идея не моя — и мне от этого так невыносимо грустно, что слов нет! Ну, почему, скажите мне, все самое необычное, интересное, оригинальное придумываю не я? Ведь казалось бы, что может быть проще и логичнее — представить пирог в виде цветка? И кто-то же когда-то первым сообразил так делать! Удачную идею стали повторять, тиражировать — и сейчас, наверное, только ленивый не видел подобную красоту. Я тоже вдохновилась — и теперь представляю свою версию прелестного пирога «Подсолнух».

Разумеется, идею можно взять за основу — и наполнить ее любыми другими начинками, в том числе и сладкими.

Ингредиенты для теста:

400 г муки;

100 г сливочного масла;

150 мл воды;

7 г дрожжей;

30 г сахара;

1/2 ч. л. соли;

1 яйцо.

Ингредиенты для первой начинки:

3 вареных яйца;

100 г шпината;

1 ст. л. сметаны;

соль, перец по вкусу.

Ингредиенты для второй начинки:

1 крупная луковица;

200 г грибов (у меня — опята).

Ингредиенты для декора:

1 яйцо;

кунжут, мак или черный тмин.

В миску горкой просеиваем муку.

В центре горки делаем углубление, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар и дрожжи.

Наливаем теплую воду.

Оставляем на 5-10 минут, пока дрожжи не начнут «играть», затем вливаем растопленное сливочное масло, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто.

Округляем. Накрыв миску полотенцем, убираем в теплое место до увеличения примерно вдвое.

В это время делаем начинки.

Для первой нарезаем яйца, шпинат ошпариваем кипятком и тоже нарезаем, смешиваем, заправив сметаной, добавив соль и перец.

Для второй начинки обжариваем нарезанную кубиками луковицу, добавляем грибы и хорошо прожариваем вместе. Соль, перец.

Подошедшее тесто обминаем и делим на две неравные части.

Меньшую раскатываем в круг, толщина теста — до 1 см. Переносим на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

В центр выкладываем грибную начинку. Отступив немного места, по кругу выкладываем вторую начинку, при этом не забываем оставить с краю около 1 см теста.

Раскатываем второй кусочек теста.

Аккуратно накрываем пирог. По центру переворачиваем миску подходящего диаметра и немного вдавливаем.

Скрепляем края пирога, продавливая их вместе вилкой.

Делаем надрезы до миски, имитируя лепестки.

Не убирая миску, разворачиваем их на 90 градусов.

Убираем миску, оставляем пирог для расстойки на 30 минут, затем смазываем яйцом.

Середину посыпаем кунжутом, семечками, маком или черным тмином.

Убираем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!


Другие интересные статьи этой рубрики

Простой рецепт пирога с семенами подсолнечника

Пирог с семенами подсолнечника обязательно понравится публике! Этот пирог без орехов — отличная альтернатива пирогу с орехами пекан. Этот уникальный подсолнечный пирог легко приготовить за несколько простых шагов, он восхитителен и идеально подходит для стола в День Благодарения.
Этот пост был первоначально опубликован 25.10.2016 и был обновлен дополнительной информацией и фотографиями 10.07.2019.

Пирог с подсолнухом

Этот рецепт пирога с семенами подсолнечника я ем всю свою жизнь.Вместо пирога с орехами пекан на столе каждый День Благодарения был исключительно кузен пирога с пеканом, пирог с семенами подсолнечника.

Подобно пирогу с орехом пекан, пирог с семенами подсолнечника имеет липкую насыщенную начинку, но покрыт жареным и соленым подсолнечником, создавая ароматную хрустящую корочку.

Ингредиенты для пирога с семенами подсолнечника

Вы начнете с корочки одного пирога. Вы можете использовать купленный в магазине для удобства, или я настоятельно рекомендую мой рецепт All-Butter Pie Crust .

Далее идет начинка для пирога, аналогичная той, что вам понадобится для пирога с орехами пекан.Яйца, коричневый сахар (предпочтительно темный), темные и светлые кукурузные сиропы, соленое масло и экстракт ванили.

Наконец, вам понадобятся семечки. Вам понадобится 1 чашка жареных и соленых семян подсолнечника.

Как приготовить рецепт подсолнечного пирога

Начните с предварительного нагрева духовки до 350º F.

Поместите оболочку для пирога в тарелку для пирога диаметром 9 дюймов и сформируйте тесто.

Далее сделаем начинку, в большую миску добавляем яйца и взбиваем.

Добавить к яйцам коричневый сахар, темный и светлый кукурузный сироп, топленое масло и ваниль. Взбейте смесь до однородности.

Теперь добавьте семена подсолнечника в пустую оболочку для пирога, равномерно распределив по дну.

Осторожно и равномерно вылейте начинку в оболочку для пирога поверх семечек.

Подождите 2 минуты, чтобы семена подсолнечника всплыли на вершину пирога.

Поставить в духовку и выпекать 50-60 минут.

По завершении центр пирога будет слегка покачиваться, но он не должен быть жидким.Дайте пирогу полностью остыть перед едой, лучше всего после того, как он будет в холодильнике на ночь.

Могу ли я приготовить пирог с семенами подсолнечника заранее?

АБСОЛЮТНО.

Я бы сказал, что вам нужно сделать это заранее, потому что, как и большинство пирогов, он должен полностью остыть и застыть перед нарезкой.

Я настоятельно рекомендую держать это в холодильнике на 1-2 ночи перед едой. Так что это идеальный соперник для таких праздников, как День Благодарения, когда дела идут вперед, чтобы сделать день максимально приятным!

Вы также можете испечь два таких или два пирога одновременно, чтобы сэкономить время!

Оригинальное сообщение…

Я росла во время курортного сезона. Пирог с семенами подсолнечника всегда был на десертном столе, это единственный десерт, который моя мама готовила каждый год.Поэтому, когда я узнал, что пирог с семенами подсолнечника — не обычное дело в каждой американской семье во время курортного сезона, я был в шоке. В детстве я всегда считал, что моя семья вполне нормальна с нашими традициями, но по мере того, как я перешла к взрослой жизни, мне приходилось объяснять то, что моя семья всегда ела или делала по разным праздникам. Дошло до того, что я почти уверена, что мой муж просто начинает смеяться, когда я слышу, что то, что сделала моя семья, было не тем, что сделали все остальные. Но c’est la vie, для меня этот десерт — такая важная часть праздничного сезона, что я знала, что должна поделиться им, чтобы все остальные могли сделать его частью своего праздничного десертного стола.

«Пирог с семенами подсолнечника» можно легко описать как «как пирог с орехами пекан, но вместо этого готовят из семечек подсолнечника», — я сказал вам, что у меня была практика объяснения. Хотя, на мой взгляд, он похож на пирог с орехом пекан, пирог с семенами подсолнечника намного лучше, вкус немного более соленый, а корочка из семян намного более хрустящая. Насколько легко этот пирог — победитель, весь процесс состоит всего из нескольких простых шагов. Когда оболочка для пирога будет готова, вы сделаете смесь яиц и сахара, в основном содержащую самый важный ингредиент для любого пирога с пеканом / семенами подсолнечника — кукурузный сироп.Оттуда вы наполняете оболочку пирога семенами подсолнечника и заливаете смесью яйца и сахара. Вы с изумлением наблюдаете, как семена подсолнечника всплывают на вершину пирога, а затем вы даете ему выпекаться при температуре 350 градусов в течение одного часа. Так просто, так что дайте орехам пекан перерыв в этот праздничный сезон и приготовьте пирог с семенами подсолнечника, который впечатлит всю вашу семью и друзей!

Состав

  • 1 9-дюймовый пирог
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 3 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка жареных и соленых семечек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350º F.
  2. Поместите оболочку для пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога и при желании сформируйте корочку.
  3. Теперь сделайте начинку, в большую миску добавьте яйца и взбейте. Добавьте к яйцам коричневый сахар, темный и светлый кукурузные сиропы, топленое масло и ваниль. Взбейте смесь до однородности.
  4. Положите семечки на дно пустой скорлупы для пирога, распределив их ровным слоем. Тщательно и равномерно вылейте смесь для начинки в оболочку пирога над семенами. Подождите 2 минуты, чтобы семена подсолнечника всплыли на вершину пирога.
  5. Перенести пирог в духовку и выпекать 50-60 минут. Когда вы закончите, центр пирога будет слегка покачиваться, но он не должен быть жидким. Дайте пирогу полностью остыть перед едой, лучше всего после того, как он будет в холодильнике на ночь.

Банкноты

Светло-коричневый сахар можно заменить на темно-коричневый.

по материалам журнала Midwest Living Magazine, октябрь 1989 г.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/8 пирога
Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1104 мг Углеводы: 61 г Волокно: 2 г Сахар: 52 г Белки: 7 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, Жена Шмидти

с.S. Ищете еще рецепты для отпуска? Проверьте мой:

П.С. Не забудьте подписаться на рецепты прямо на почту!

Обратите внимание, что мои ссылки выше могут быть партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую их, потому что они полезны и являются компаниями, которым я доверяю, а не из-за комиссионных, которые я могу получить от вас, используя эти продукты.

Пирог с подсолнечным маслом | Без выпечки

Автор: sisterdiycomment

Пирог с подсолнечным маслом — один из моих любимых блюд на все времена, и он был обнаружен совсем недавно, благодаря моему 12-летнему сыну.В течение последнего года или около того мои старший сын и старшая дочь по очереди готовили десерт в наших обедах один раз в неделю. У меня есть куча старых рецептов и кулинарных книг, переданных моей бабушкой, и одна из них — домашняя, с прекрасным названием «Бабушкины фавориты». Один из рецептов из этой коллекции, который он выбрал для приготовления, был рецептом пирога с арахисовым маслом. Как и во всех рецептах с арахисовым маслом, мы заменили этот ингредиент маслом из семян подсолнечника, и, как я и ожидал, получилось потрясающе!

Почему я люблю этот пирог, и ты тоже!

В этом пироге замечательно то, что его очень легко приготовить.Мой сын может приготовить этот пирог без присмотра. Еще одна замечательная особенность этого пирога в том, что его лучше всего приготовить как минимум за день. Я не большой поклонник готовить десерт в тот день, когда готовлю большой обед, если я могу помочь. Когда бы я ни делал, ужин всегда позже, чем я надеюсь. Помимо того, насколько легко и быстро готовится этот пирог, мне больше всего нравится в этом пироге то, что он требует всего 5 ингредиентов (плюс ваша корочка крекера), и это те ингредиенты, которые у меня обычно есть под рукой.Идеально подходит для тех, кто жаждет в последнюю минуту.

Как приготовить корочку для пирога с подсолнечным маслом

Обо всем по порядку. Корочка. Для этого пирога я предпочитаю традиционную корочку крекера Грэма. Вы можете полностью изменить все здесь и попробовать корочку из шоколадного печенья или даже в виде песочного теста. Мне нравится делать эту корочку в кухонном комбайне, и на ее сбор требуется всего несколько минут. Взбейте крекеры с добавлением сахара и сбрызните сливочным маслом. Надавите на форму для пирога и выпекайте около 10 минут при температуре 375 или, пока не застынет и не станет слегка золотистым.

Заполнение

Теперь о самом сердце пирога. Начинка такая же легкая, как и корочка. Первое, что вам нужно сделать, это взбить жирные сливки до жестких пиков и дать им застыть в холодильнике, пока вы работаете с другой частью начинки. Просто добавьте в чашу для смешивания масло из семян подсолнечника, сахар, сливочный сыр, масло и ваниль.


Смешайте до однородной массы, а затем добавьте взбитые сливки до однородности.Вылейте эту смесь в подготовленную корочку, разгладьте и охладите не менее 6-8 часов.

Можно также посыпать этот пирог шоколадом. Прекрасно подходят как бритый шоколад, так и шоколадные чипсы.

Этот пирог с подсолнечным маслом — отличный пирог без выпечки, которым можно наслаждаться круглый год.

Здесь вы можете попробовать мою любимую марку масла из семян подсолнечника, но я также делаю его сама. Скоро рецепт!

Особая благодарность моему сыну Иману.Он сделал эти потрясающие фотографии!

Если вы любите пироги, возможно, вам понравятся эти рецепты ниже!

Пирог из мускатной тыквы

Яблочный пирог, одобренный бабушкой

Пирог с военно-морской фасолью

Пирог с подсолнечным маслом

Вкусный (почти) пирог без выпечки

Состав

Корка
  • 1 1/4 чашки крошки крекера грэма 8-9 сухарей или 1 рукав
  • 1/2 чашка сахар
  • 1/4 чашка масло растаял
Начинка
  • 8 унция сливочный сыр смягченный
  • 1 чашка подсолнечное масло
  • 1 чашка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чашка жирные сливки взбитый
  • тертый шоколад для украшения по желанию

Инструкции

  1. В кухонном комбайне измельчите крекеры до полного измельчения.Добавьте сахар и топленое масло и взбивайте, пока все не сойдется. Надавите на форму для выпечки и выпекайте при температуре 375 ° 10 минут.

  2. В миске взбить сливочный сыр, подсолнечное масло и ваниль до однородной массы. Добавьте взбитые сливки. Вылить в подготовленную корочку, разгладить, а затем посыпать гарниром.

  3. Охладите в течение 6-8 часов перед подачей на стол. Наслаждаться!

Примечания к рецептам

Отлично со взбитыми сливками сверху!

Посмотрите эти другие сообщения!

День Благодарения — Хлебопекарня подсолнечника

Местоположение

Понедельник, 23 ноября

Rockville, Sunflower Bakery , 5951 Halpine Rd, Rockville, MD 20851, 10:00 — 16:00

Вторник, 24 ноября

Rockville, Sunflower Bakery , 5951 Halpine Rd, Rockville, MD 20851, 10.00 — 16.00
North Bethesda, Cafe Sunflower , 6101 Executive Blvd, North Bethesda, MD 20852, 10.00 — 16.00
Rockville, Temple Beth Ami , 14330 Travilah Road, Rockville, MD 20850, 10:00 — 17:00
Potomac, Beth Sholom , 11825 Seven Locks Road, Potomac, MD 20854, 10:00 — 15:00
Potomac, Friendship Circle (частная резиденция ), 8 Charen Court, Potomac, MD 20854, 14-18.00
Bethesda, Congregation Beth El , 8215 Old Georgetown Rd, Bethesda, MD 20814, 10:30 — 17:00
Chevy Chase, Ohr Kodesh Congregation , 8300 Meadowbrook Lane, Chevy Chase, MD 20815, 9-19pm
Kemp Mill, Holy Chow! , 1331 Lamberton Dr, Silver Spring, MD 20902, 14–17.00
Silver Spring, Young Israel of White Oak (частная резиденция), 521 Northwest Dr, Silver Spring, MD 20901, 18–21: 00
Silver Spring, WSAT (частная резиденция), 1439 Crestridge Drive, Silver Spring, MD 20910, 13:00
Baltimore, Krieger Schechter Day School, 8100 Stevenson Rd, Pikesville, MD 21208, 10:00 — 14:00
Baltimore, Netivot Shalom , 8100 Stevenson Rd, Pikesville, MD 21208, с 10:00 до 14:00,
Alexandria, Agudas Achim , 2908 Valley Dr, Alexandria, VA 22302, с 10:00 до 18:00. 3800 Glenbrook Road, Fairfax, VA 22031, 13–16 часов
Falls Church, Temple Rodef Shalom , 2100 Westmoreland St, Falls Church, VA 22043, 13–17 часов
Fairfax, Gesher JDS , 4800 Mattie Moore Court, Fairfax, VA 22030, 13:30,

Среда, 25 ноября

Rockville, Sunflower Bakery , 5951 Halpine Rd, Rockville, MD 20851, 10:00 — 16:00
North Bethesda, Cafe Sunflower, 6101 Executive Blvd, North Bethesda, MD 20852, 10:00 — 16:00
Bethesda, Bannockburn Swim Club , 6513 Laverock Lane, Bethesda, MD 20817, 4: 30-17: 30
Potomac, Beth Sholom (частная резиденция), 11702 Gainsborough Rd, Potomac, MD 20854, 15-18: 00
Kemp Mill, Holy Chow! , 1331 Lamberton Dr, Silver Spring, MD 20902, 14–17 часов
Северо-западный округ Колумбия округ Колумбия / Chevy Chase Circle Milton Gottesman JDS (частная резиденция) 3819 Morrison Street, NW, Вашингтон, округ Колумбия 20015, 13–20 часов
Северо-Западный округ Колумбия , Ohev Sholom (частная резиденция), 7520 12th St NW, Вашингтон, округ Колумбия 20012, 13–16 часов
Northwest DC, Char Bar , 2142 L St NW, Вашингтон, округ Колумбия 20037, 17-19 часов

Заказать сейчас!

Украсьте свой день удивительным подсолнечником

Северная Дакота привыкла к ярким культурам, которые достигают пика вегетации в середине лета.Если в это время вы находитесь в дороге и находитесь в падении, найдите время, чтобы осмотреться.

Обширные следы льна приобретают голубовато-фиолетовый оттенок; рапс источает ярко-желтые бутоны, тянущиеся к бескрайнему синему небу; соевые бобы растут в зеленом море; и пшеница проходит различные стадии зеленого и золотисто-коричневого цвета перед сбором урожая осенью. Лен, который на расстоянии может казаться водой, и рапс цветут с конца июня по июль.

Однако ничто не сравнится с удивительным подсолнухом.

Расположенные на сильных стеблях и сияющие ярко-желтым цветом в направлении восходящего солнца, головы выглядят как миллионы отдельных солнц, знаменующих начало нового дня в Северной Дакоте. Возможно, они играют определенную роль в том, что Северная Дакота занимает высокое место среди самых счастливых штатов страны. В конце концов, вы не можете не улыбнуться, когда наткнетесь на большие поля, разбросанные по всему штату.

Где вы их нашли? Практически везде, но не в одном и том же месте каждый год.Производители чередуют посевы как способ управления и поддержания здоровья и плодородия почвы. Что такое пшеничное поле в этом году, может быть подсолнечное поле в следующем году. Щелкните здесь, чтобы получить еженедельные новости о подсолнечнике в августе и сентябре.

Но вернемся к подсолнухам. Туризм Северной Дакоты часто получает звонки от будущих женихов, которые хотят узнать, где найти поля подсолнечника, чтобы задать вопрос. Лучшее время для этого варьируется, так как поля достигают своего пика цвета в зависимости от посадки и погоды.Лучшее время обычно — с конца июля до начала и середины августа. Большинство землевладельцев не возражают против того, чтобы посетители останавливались, чтобы посмотреть на поля, если они уважительно относятся к ним и не заходят в поля и не заезжают в них.

Отсюда и возникла ваша закуска к бейсбольному футболу в следующем году. Это также ингредиенты для других деликатесов, таких как подсолнечный пирог Северной Дакоты. Северная Дакота лидирует в стране по производству подсолнечника, и его использование включает корм для птиц, семена кондитерских изделий, подсолнечное масло и подсолнечное масло.

Перейдите на сайт Национальной ассоциации подсолнечника, чтобы узнать больше о подсолнухах.

Голубая роза Польская керамика Тарелка для пирога с подсолнухом Кухня, столовая и бар Столовая и сервировочная посуда

Голубая роза Польская керамика Тарелка для пирога с подсолнухом Кухня, столовая и барная столовая и сервировочные блюда

Голубая роза Польская керамика Тарелка для подсолнечника

Глиняная посуда с голубой розой Тарелка для пирога с подсолнухом, диаметр 5 дюймов, глубина 2 дюйма, НОВИНКА — наша самая глубокая тарелка для пирога — отлично подходит для любого десерта, 10.Тарелка для пирога Голубая роза Польская керамика Подсолнечник, Польская роза Керамика Подсолнечник Тарелка для пирога, Дом и сад, Кухня, Столовая и бар, Столовая и сервировочная посуда, Другая столовая посуда.



Голубая роза Польская керамика Тарелка для подсолнечника

Голубая роза Польская керамическая тарелка для пирога с подсолнухом 724235742688. НОВИНКА — наша самая глубокая тарелка для пирога — отлично подходит для любого десерта! 10.Диаметр 5 дюймов на глубину 2 дюйма !. Состояние :: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, за исключением случаев, когда товар изготовлен вручную или был упакован производителем в нерозничную упаковку, например, в коробке без надписи или полиэтиленовом пакете. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий: Материал: Керамика, Керамика, Камень, Цвет: синий: Бренд: Manufaktura, MPN:: Z159-RU: UPC:: 724235742688,


Голубая роза Польская керамика Тарелка для подсолнечника

Мы также предлагаем наклейки различных размеров и нестандартные.Купить Ожерелье Epinki из стерлингового серебра 925 пробы для женщин и девочек, золотая подушка для ключичной цепочки с гранатом 10×10 мм, ожерелье и другие подвески на. lelili теплые трехцветные лоскутные женские толстовки с капюшоном плюс женские, НОВАЯ ПОДЛИННАЯ материнская плата IBM Lenovo IdeaPad S10 S10e Intel DA0FL1MB6F0 45M2782. Дата первого упоминания: 30 октября. Имеет узор в виде собачьей лапы по периметру,】 Материал】 искусственная кожа, VideoSecu 2 Heavy Duty PA DJ Club Регулируемая высота сателлитной колонки, — Вы никогда не выйдете из дома без нее. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lucky Liberty Ювелирные изделия и аксессуары. Свадебный день рождения Душ Тисненый кошелек для вечеринки Пакет из 10 подарков. Проверьте размеры для наилучшего соответствия. Все размеры и вес являются приблизительными и основаны на показанной модели кольца, 15 x 15 см. Классический марокканский набор наклеек с разноцветной смешанной плиткой 2 Vintage. Это займет немного больше времени, поэтому, пожалуйста, подождите немного дольше, чтобы наш заказ прибыл. * Указанные почтовые расходы включают только фактические расходы на пересылку. Французская провинциальная печать на холсте «Павлин Шик Птица» А3, изготовленная из МДФ класса E1 с высокой прочностью и без агрессивных химикатов.**** ВНИМАНИЕ *** Убедитесь, что покупаемые вами леггинсы имеют маркировку «Продано напрямую» и «заполнены Amazon». Инструмент для открывания ключа для установки аэратора смесителя Универсальный размер 22/24/28 мм, Polaris 800 Dragon RMK EFI L / C — 2008, Комплектация: 50 выпрямительных диодов, TAYLOR PRECISION PRODUCTS 3510 Candy / Fry Thermometer, 75 дюймов в ширину и 48 дюймов в длину. Стильный и современный дизайн дает вам свободу комбинирования и сочетания для любого случая. Универсальное автомобильное обогревающее одеяло 12 В, рассчитанное на долгие годы с вашим автомобилем.

Голубая роза Керамическая тарелка для пирога с подсолнухом
Диаметр 5 дюймов, глубина 2 дюйма, НОВИНКА — наша самая глубокая тарелка для пирога — отлично подходит для любого десерта, 10.

Подсолнечный пирог с курицей, сыром и грибами, рецепт

Испечем подсолнух! Предлагаю вам начинку из курицы, сыра и грибов. Можно использовать любую другую пикантную начинку, только сыр оставьте. Подсолнечный пирог действительно несложный. Но выглядит он так красиво, что его даже можно подарить дорогому человеку.

Состав (тесто):

  • 50 мл теплой воды (36-38 ° C)
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей (хорошего качества)
  • 250 мл теплого молока (36-38 ° C)
  • 450 г + 1 ст. Л. Муки общего назначения
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 ч. Ложки соли
  • 50 мл масла
  • 1 маленькое яйцо для глазури (обычно на это количество теста уходит всего 0,5 яйца)

Наполнение:

  • 400 г куриной грудки без костей
  • 150 г свежих грибов (шампиньоны, белые или стебли стебли)
  • 100 г репчатого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,25 ч. Л. Молотого черного перца
  • Масло для жарки
  • 185 г сыра (Эдам, Гауда и др.)

Вкусное украшение:

  • 35 г очищенных семечек
  • 2 ч.л. мака

Для украшения также можно использовать (заменить или добавить) семена кунжута, льна, тыквы (очищенные).

Инструкции

1. Замесить тесто. Оставьте его подниматься.

2. Куриное филе и грибы нарезать ломтиками, лук измельчить. Жарить курицу на сильном огне, постоянно помешивая. Кусочки должны побелеть — пусть они останутся немного недоваренными. Готовую курицу выложить в миску и дать остыть. В холодную курицу добавить 0,5 ч. Л. Соли и перемешать.

Жарить грибы + лук + 0,5 чайной ложки соли + 0,25 чайной ложки черного перца на сильном огне, постоянно помешивая, пока они не пропарятся и не высохнет лишняя жидкость.

3. Соединить грибы с курицей.

4. Натереть сыр.

5. Когда тесто будет готово, разделите его на 2 части. Положите одну из них обратно в миску и накройте крышкой (чтобы она не высохла). Второй скатайте в виде диска 32 см. в диаметре. Перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой (диск уменьшится до 30 см).

6. Покройте тесто 120 г тертого сыра; не ставьте его слишком близко к краю. В середину выложить начинку из курицы и грибов (оставить ~ 4 см.для придания формы лепесткам). Намажьте курицу остатками сыра.

7. Из оставшегося теста раскатать форму 34-35 см. диск. Покройте пирог тестом и заклейте края.

8. Лепестки: сделайте надрезы пластиковым ножом. Отрез должен заканчиваться 0,5 см. перед куриной начинкой. Расстояние между разрезами ~ 4-5 см.

9. Придание формы лепестку: заклейте край, который будет служить основанием лепестка. Переверните и прижмите тесто, придав ему форму лепестка.

10.Закройте разрезы рядом с курицей. Это предотвратит вытекание сока.

11. Включите плиту, 180 ° C, режим конвекции.

12. Перемешать яйцо вилкой. Вам понадобится ~ 1/3, чтобы глазировать подсолнух.

Положите оставшееся яйцо в банку и храните в морозильной камере. Когда в следующий раз будете печь пироги, выньте банку из морозильной камеры, прежде чем замешивать тесто. Он вовремя разморозит при комнатной температуре.

13. Засыпьте пирог семенами.Запекать подсолнечник 30-35 мин. Следите за цветом пирога.

Внутри лепестка. Лепестки более сухие

Пирог со шпинатом подсолнечника | Рецепт Goldmine

Рецепт этого пирога со шпинатом и подсолнухом заставит ваших друзей и близких просить рецепт.

Состав

  • 14 обеденных булочек Rhodes ™, размороженных до комнатной температуры
  • 12 унций свежих листьев молодого шпината
  • 1 1/2 стакана сыра рикотта
  • Вареный и раскрошенный бекон, 12 ломтиков
  • 2 яйца
  • 1 1/3 стакана тертого сыра Азиаго
  • Соль и перец по вкусу
  • Панировочные сухари 2/3 стакана
  • Семена кунжута

Инструкции

  1. Слегка опрыскайте счетчик антипригарным кулинарным спреем.
  2. Соедините 7 рулонов и скатайте 12-дюймовый круг.
  3. Повторить с оставшимися рулонами.
  4. Накройте оба круга полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть.
  5. Отварить шпинат в течение одной минуты и хорошо процедить.
  6. Просушите как можно больше.
  7. Смешайте сухой шпинат с сыром рикотта.
  8. Добавьте 1 яйцо, сыр и бекон.
  9. Приправить солью и перцем.
  10. Снимите пленку с теста и поместите один кружок на 12-дюймовую форму для пиццы с распылителем. Посыпать панировочные сухари на тесте (полезный совет: кладите панировочные сухари только в те области, где будет смесь шпината), чтобы впитать лишнюю влагу.
  11. Поместите большую ложку (около 3/4 стакана) шпинатной начинки в середину круга и распределите оставшуюся часть в кольце примерно в 1 дюйме от края круга, не касаясь средней ложки.
  12. Слегка смажьте край теста водой, чтобы запечатать пирог.
  13. Также слегка смажьте тесто вокруг насыпки водой.
  14. Поместите второй кружок теста поверх шпинатной начинки.
  15. Разложите так, чтобы края теста соприкасались.
  16. Сожмите края вилкой до упора.
  17. Осторожно поставьте миску на покрытую тестом шпинатную насыпь в центре круга и осторожно, но сильно надавите на нее, чтобы тесто запечаталось.
  18. Оставьте миску на месте и с помощью кухонных ножниц или острого ножа разрежьте пирог на 20-24 ломтика от миски до края.
  19. Переверните каждый ломтик так, чтобы был виден шпинат.
  20. Снимите чашу.
  21. Смешайте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте все тесто.
  22. Посыпать центр кунжутом.
  23. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут или пока тесто не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

Порций: 10-12 | Время на подготовку: 30-45 мин | Время выпекания: 30 мин.

Рецепт и фотография использованы с разрешения: Родос Бейк-Н-Серв

Эта страница может содержать партнерские ссылки.

Обновлено: 26.04.2021 — 15:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *