Пирог с ягодами замороженными в духовке: Пирог с замороженными ягодами (фруктами) – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Готовим пирог с замороженными ягодами

Готовим пирог с замороженными ягодами видео

Аппетитная подборка рецептов пирогов с замороженными ягодами

Пирог с замороженными ягодами – это очень удобно, просто, вкусно и быстро. На этом вступление можно закончить и сразу переходить к рецептам. Но по традиции я еще добавлю пару строк текста, где поделюсь своими мыслями. Ведь это не просто какой-то кулинарный сайт с безликими статьями, а что-то больше похожее на блог, где Иннокентий Пирожковский делится с вами хорошими рецептами выпечки.

Если вы летом заготовили свежие ягоды, поместив их в морозилку, то в последующем можно в любой момент приготовить какую-то выпечку, в состав которой будут входить эти самые ягоды. Это удобно. Вечером приготовил, а утром наслаждаешься прекрасным завтраком. На улице плохая погода, нет времени, лень? В холодильнике есть ягоды, а это значит, что можно побаловать себя чем-то очень вкусным и сладким.

Хотя, сейчас без проблем можно купить замороженные ягоды в любом продуктовом магазине.

Стоит недорого, при этом после разморозки вы получаете сочные и относительно свежие ягодки.

Замороженные ягоды сохраняют в себе все полезные вещества, что позволяет готовить не только вкусно, но и полезно.

Их можно смешивать друг с другом, получая восхитительные сочетания, каждый пирог будет отличаться от предыдущего.

Здесь я предлагаю вашему вниманию 6 пошаговых рецептов пирогов с замороженными ягодами. Они отличаются ингредиентами и технологией приготовления. Есть пироги, как на дрожжевом, так и на песочном тесте. С простой и сложной начинкой. Быстрые в приготовлении и требующие немного больше времени. Выбирайте то, что вам больше понравится. Я специально в одну статью поместил несколько рецептов, чтобы вы не тратили время на блуждания в интернете, пытаясь найти что-то стоящее. К каждому рецепту прилагается фото, чтобы можно было оценить внешний вид. Фотографии реальные, должно получиться именно то, что описано.

Кстати, советую вам сейчас заглянуть на эту страницу, посвященную тому как приготовить пирог с малиной. Примерно то же самое, но кое-какие нюансы всё же есть. Переходите, смотрите, а потом возвращайтесь обратно в эту статью.

Дрожжевой пирог с замороженными ягодами

Дрожжевой пирог из замороженных ягод – это вкусно, просто и самобытно. Чаще всего готовят дрожжевые пироги, так как они более сытные, плотные. Они не разваливаются и долго хранятся. А потому я решил включить сюда такой рецепт, в котором одна из незначительных особенностей – мороженые ягоды.

Ингредиенты:
    • Крахмал картофельный – 1,5-2 ст. ложки;
    • Масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки;
    • Яйца – 2 шт.
    • Вода – 60 мл.
    • Замороженные ягоды – 300 г.
    • Соль поваренная – маленькая щепотка;
    • Ванильный сахар – 1-2 ч. ложки;
    • Сахар – 6 ст. ложек;
    • Сметана (любой жирности) – 60 мл.
    • Мука пшеничная – 290 г.
    • Сухие дрожжи – 1-1,5 ч. ложки;
Пошаговое приготовление
  1. В воде размешать сухие дрожжи и подождать 10 минут, пока не появится пенка.
  2. В другой чашке взбить 3 столовые ложки сахара с одним яйцом и сметаной. Добавить соль, ванильный сахар, воду с дрожжами и снова перемешать.
  3. Постепенно всыпать муку и замесить густое эластичное дрожжевое тесто для пирога. Теперь о тесте можно забыть ближайшие 20-40 минут. Оно должно стать больше и пышнее.
  4. Пока тесто набирает объем, можно заняться ягодной начинкой. Вс предельно просто в нашем случае.
  5. Ягоды должны быть разморожены, лишний сок слит. Если ягоды с косточками, то нужно их отделить.
  6. Перемешать крахмал с сахаром. Получившейся смесью нужно обсыпать ягодную массу и перемешать аккуратно ложкой. Начинка из замороженных ягод готова.
  7. Тесто разделить на два куска: один чуть больше другого. Больший кусок идет на основу пирога, меньший – на верхний слой.
  8. Стол присыпать мукой, чтобы можно было удобней работать. Больший кусок теста тонко раскатать скалкой.
  9. Противень смазать маслом. Уложить тесто, оформив стенки пирога.
  10. Выложить размороженные ягоды ровным слоем.
  11. Другое тесто тонко раскатать и разделить на полоски, которыми необходимо покрыть ягоды. Должна получиться сеточка. Хотя можно и просто укрыть пластом теста. Тогда получится закрытый пирог.
  12. Оставшееся яйцо разбить, отделить желток. Желток взбить вилкой или венчиком, смазать им пирог.
  13. Духовку нагреть до 180-190 градусов. Время выпечки пирога – 30-40 минут, до золотистого цвета.
  14. Кстати в этой статье я рассказываю как приготовить пирожки с малиной

Пирог с замороженными ягодами на сметане

Вкусный сливочный сметанный пирог с ягодами. Нежный, ароматный и простой в приготовлении. Вообще, сметана – необязательный ингредиент. Можно приготовить и без нее. Будет просто ягодный пирог.

Ингредиенты:
  • Замороженные ягоды – 350 г.
  • Мука – 220 г.
  • Сахар – 150 г.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • Масло сливочное – 180 г.
  • Густая сметана – 200 г.
Приготовление пирога
  1. Сливочное масло размешать с сахаром (100 г.). Можно использовать миксер.
  2. Вбить к маслу яйца, продолжать перемешивание.
  3. Муку соединить с разрыхлителем, всыпать к яйцам и замешать плотное тесто. Получилось песочное тесто.
  4. Формочку для выпекания смазать маслом, уложить туда тесто.
  5. Ягоды разморозить, избавить от лишнего сока. Перемешать с оставшимся сахаром и сметаной.
  6. Ягодную массу выложить на тесто.
  7. Духовку разогреть до 200 градусов, время выпекания пирога – 20-30 минут. До румянца.

Слоеный пирог с замороженными ягодами

Хрустящий пирог с ягодами из слоеного теста. В магазине такой вкуснотищи не купишь!

Ингредиенты:
  • Готовое слоеное тесто (сладкое) – 500 г.
  • Ягоды размороженные – 350-400 г.
  • Сахар – 7 ст. ложек;
  • Сливочное масло – 20 г.
  • Одно куриное яйцо;
Процесс приготовления
  1. Слоеное тесто нужно разморозить, раскрутить и раскатать скалкой. Должно получиться два пласта.
  2. Смазать маслом противень. Выложить один пласт теста. Прижать хорошенько, оформить бортики пирога.
  3. Ягоды избавить от воды, косточек и всяких веток, листиков. Перемешать с сахаром.
  4. Выложить ягоды единым слоем на основе пирога.
  5. Укрыть вторым куском теста, защипнуть края. Сделать в верхнем слое несколько мелких отверстий с помощью вилки или ножа. Это для того, чтобы пар спокойно выходил и не раздувал пирог.
  6. Отправить в разогретую духовку (190 градусов) на 20-30 минут. Тесто должно стать румяным.

Пирог из слоеного теста с замороженными ягодами готов!

Как видите, этот пирог очень простой в приготовлении и не требует много времени. Конечно, при условии, что слоеное тесто у вас покупное, ну или вы его предварительно когда-то сделали.

Песочный пирог с замороженными ягодами

Основу данного пирога составляет особое тесто, песочное. Благодаря песочному тесту пирог имеет пористую структуру, хорошо хрустит и приятно лежит в желудке.

Ингредиенты:
  • Ягоды мороженые – 1 стакан.
  • Варенье или повидло – 3 ст. ложки;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки;
  • Крахмал – 70 г.
  • Мука – 200 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 130 г.
Шаги приготовления
  1. В чашку вбить яйцо, всыпать сахар. Вбить вилкой или венчиком.
  2. Добавить туда же теплое сливочное масло, крахмал, соль, разрыхлитель, муку. Замесить руками плотное, но при этом эластичное тесто.
  3. Песочное тесто готово. Теперь его нужно поделить на два куска, один чуть больше другого. Меньший кусок положить в морозилку на 15-20 минут.
  4. Форму смазать маслом. Больший кусок теста раскатать, уложить в форму, оформив бортики.
  5. Теперь нужно намазать слой варенья. Сверху уложить ягоды.
  6. Достать тесто из холодильника, натереть его на крупной терке так, чтобы вся поверхность пирога была покрыта этими мелкими кусочками.
  7. Положить пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Пирог должен пожелтеть, но при этом не быть коричневым. Это я говорю для того, чтобы вы его не пересушили и не сожгли.

Пирог с замороженными ягодами из песочного теста готов и ждет, когда его уже начнут кушать. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и замороженными ягодами

Творожный пирог с замороженными ягодами – это прекрасный десерт! Воздушная нежная выпечка, которая очень хорошо пойдет к чаю или кофе.

Ингредиенты:
На тесто:
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 120 г.
  • Сливочное масло – 140 г.
  • Мука пшеничная – 200 г.
Начинка:
  • Творог – 450-500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Сметана – 120 г.
  • Замороженные ягоды – 250-350 г.
Как приготовить пирог из замороженных ягод
  1. Первый этап – тесто. Используем соответствующие ингредиенты и их пропорции.
  2. Муку смешать с разрыхлителем. Масло нарезать на кусочки, добавить в муку и перетереть. Вбить туда яйцо, всыпать сахар. Замесить тесто.
  3. Теперь необходимо приготовить ягодную начинку. Творог размять вилкой, смешать со сметаной, яйцами, сахаром. Лучше всего, если взбить блендером, ну или миксером.
  4. Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой. Уложить тесто.
  5. Залить творожной массой. Сверху уложить ягоды, которые нужно слегка утопить.
  6. Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пирог около 30-40 минут.

Быстрый пирог с замороженными ягодами

Хотите на скорую руку приготовить пирог из замороженных ягод? Попробуйте этот заливной пирог с замороженными ягодами. Пышный, нежный и очень сочный благодаря тому, что тесто готовится на кефире.

пирог из замороженных ягод – Ингредиенты:

  • Кефир – 2 стакана;
  • Сахар – 1-2 стакана. В зависимости от ваших сладких предпочтений.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Мука пшеничная – 650-700 г.
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Замороженные ягоды – 400-500 г.
Приготовление пирога
  1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Влить туда же кефир, всыпать соду. Добавить муку, хорошенько перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться не слишком густым, но и не чересчур жидким.
  2. Ягоды можно заранее разморозить, перебрать. Слить лишний сок.
  3. Форму для выпечки смазать маслом. Влить туда половину теста. Уложить слой ягод и снова залить тестом.
  4. Духовку разогреть стандартно, до 180-190 градусов. Выпекается этот пирог около 40-60 минут. Смотрите на цвет и консистенцию. Можете проверить готовность зубочисткой или спичкой. Тнули, вытащили – тесто прилипло? Значит пирог еще не готов.

Как приготовить вкусный пирог с замороженными ягодами

  • Размораживать ягоды или нет? Здесь два мнения, и какое из них более правильное, я сказать не могу, так как у всех свои предпочтения. Если ягоды не размораживать, а сразу добавлять в тесто, то пирог получится более сочным. Но также существует риск того, что сок начнет вытекать из пирога, а сам он будет готовиться очень долго. Я, например, всегда размораживаю ягоды и смешиваю их с крахмалом, чтобы была густая масса.
  • Используйте разные ягоды, смешивайте их друг с другом. Это позволит вам открыть новые для себя вкусы и впечатления.
  • Кроме ягод можно добавлять любые свежие фрукты. Яблоки, апельсины, груши – выбор широк!
  • Украсьте свой пирог сахарной пудрой. Добавьте корицу, тертый шоколад или какао. Это не только улучшит внешний вид, но и подарит новые ароматы.
  • Количество сахара, на самом деле, зависит от вкусовых предпочтений. Кто-то любит пироги сладкие, а кто-то – кисло-сладкие.

Смотрите видео пирог из замороженных ягод
Понравилась статья? Нажмите на кнопки снизу. Еще можете подписаться на мою страницу вконтакте, чтобы быть в курсе свежих рецептов выпечки.

  • Пирог из замороженных ягод
  • Крахмал картофельный 1,5-2 ст. ложки 
  • Масло подсолнечное 3-4 ст. ложки 
  • Яйца 2 шт. 
  • Вода 60 мл. 
  • Замороженные ягоды 300 г. 
  • Соль поваренная  
  • Ванильный сахар 1-2 ч. ложки 
  • Сахар 6 ст. ложек 
  • Сметана (любой жирности) 60 мл. 
  • Мука пшеничная 290 г. 
  • Сухие дрожжи 1-1,5 ч. ложки 

Калории: 301 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 40 г

Пирог с замороженными ягодами: рецепт с фото

Когда из кухни доносится аромат свежеиспеченного пирога с малиной и смородиной, просто невозможно не поддаться соблазну и не отрезать себе кусочек. Основа десерта очень нежная, сочная и воздушная, с тонким, едва уловимым ароматом лимонной цедры и легкой ягодной кислинкой — а вы сможете устоять перед искушением?

Рецепт ягодного пирога быстрый и простой. Сначала нужно замесить тесто (с помощью миксера вы справитесь за 5 минут), а затем выложить поверх него начинку. Готовить будем пирог из замороженных ягод в духовке. Лучше всего подходит черная и красная смородина, малина и ежевика — их не нужно предварительно размораживать. А чтобы ягоды в пироге не потекли, мы их обсыплем кукурузным крахмалом. В итоге вы получите ароматный, высокий и очень вкусный пирог с ягодами за 10 минут. После того как он проведет в духовке 40-50 минут, можно заваривать чай и наслаждаться!

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 250 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой
  • 9% творог – 200 г
  • сливочное масло – 130 г
  • сахар – 150 г
  • ванилин – на кончике ножа
  • куриные яйца – 3 шт.
  • соль – 0, 5ч. л.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • цедра лимона тертая – 1-2 ч. л.
  • ягоды замороженные – 3 горсти
  • крахмал кукурузный – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л. для посыпки ягод

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Я сразу же включила духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбила с сахаром и щепоткой ванили.

  2. Затем ввела яйца одно за другим, продолжая взбивать.

  3. Добавила творог, протертый через сито, а также лимонную цедру и сок, еще раз все хорошенько взбила.

  4. В отдельной емкости соединила просеянную муку, разрыхлитель и соль. Постепенно ввела мучную смесь в тесто, размешивая миксером на низкой скорости. По консистенции оно должно получиться густым, как кексовое.

  5. Вылила тесто в форму, смазанную маслом, разровняла лопаткой. Форму не забудьте предварительно смазать сливочным маслом. Я использовала разъемную, подойдет диаметр 23-25 см. Теста должно быть не больше 1/2 объема формы (оставьте место для ягод и на подъем).

  6. Выложила ягоды, пересыпанные крахмалом, ложкой чуть утопила их в тесто. Сверху посыпала сахаром — ушла примерно 1 столовая ложка, сахар подсластит, а крахмал загустит начинку. Я использовала замороженную малину и смородину, вы можете взять любые на свое усмотрение (размораживать не нужно).

  7. Сразу же отправила форму в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Запекать пирог с замороженными ягодами следует 40-50 минут (чем больше диаметр формы, тем быстрее пропечется).

  8. Проверяем готовность деревянной шпажкой, если она выходит сухой, без кусочков налипшего теста, значит, десерт пропекся. Форму лучше всего установить на среднем уровне, а под низ поставить противень с водой. Первые полчаса духовку не стоит открывать, чтобы пирог не осел.

Готовый ягодный пирог щедро посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Вкуснее всего он в теплом виде, поэтому лучше сразу заваривать чай. По мере остывания десерт станет плотнее из-за творога, сильнее проявляется смородиновая кислинка, поэтому есть смысл посыпать пудрой повторно, если любите в холодном виде. Приятного вам чаепития!

Быстрый пирог с замороженными ягодами (вишней) рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Манная крупа 1 стакан

Кефир 1 стакан

Сахар 1 стакан

Соль 0,3 чайной ложки

Какао-порошок 50 г

Маргарин 125 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 10 г

Ванилин по вкусу

Апельсиновая эссенция по вкусу

Пирог с ягодами замороженными — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Масло сливочное

150 г

Яйцо куриное

2 шт

Мука пшеничная высшего сорта

1. 75 ст

Разрыхлитель теста

1 ч. л

Кефир нежирный

200 г

Сахарная пудра

2 ст. л

Стоимость ингредиентов

~ 1.52

В список покупок

Для этого пирога можно использовать любые ягоды. Зимой — замороженные, в сезон — свежие.

Как приготовить «Пирог с ягодами замороженными»

1 Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Квадратную форму со стороной 19 см слегка смажьте растительным маслом и выстелите бумагой для выпечки. Предварительно размягчите сливочное масло. Взбейте миксером сливочное масло с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния.

2 По одному добавьте яйца. Тщательно взбивайте после каждого добавления до однородного состояния.

3 Просейте муку с разрыхлителем теста. Добавьте к масляной смеси половину мучной смеси и половину кефира (можно использовать кефир любой жирности). Тщательно перемешайте. Затем добавьте оставшуюся муку с разрыхлителем и оставшийся кефир. Быстро, но тщательно перемешайте.

4 Выложите тесто в подготовленную форму, равномерно распределите тесто по форме и разровняйте поверхность.

5 Сверху равномерно распределите замороженные ягоды.

6 Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 гр. в течение 40 минут. Готовый пирог выньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут. Затем аккуратно удалите форму и оставьте пирог на решетке еще на 20 минут, чтобы он остыл до комнатной температуры. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте кусочками. Подавайте. Приятного аппетита!

Рецепт «Пирог с ягодами замороженными» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

✔️Пирог с замороженными ягодами в духовке рецепт с фото пошагово

Этот рецепт пирога с замороженными ягодами в духовке я использую каждый раз, когда у меня нет новых идей, которые очень хочется воплотить в жизнь, а вот чёрная смородина в морозилке есть. Вот прямо-таки как сейчас, когда запасы «заморозки» с прошлого года ещё не все съедены. Впрочем, можно использовать белую или красную смородину, если вы любите. Вишня тоже впишется сюда чудесным образом.

Данный пирог с замороженными ягодами из дрожжевого теста, которое замешивается в два счёта на сухих дрожжах, но при желании вы можете взять прессованные и развести их в подогретом молоке. Я очень люблю выпечку на дрожжах и всегда стараюсь, если дело касается традиционного тёплого метода брожения, чтобы оно поднялось дважды. Однако, если вы очень торопитесь, то можете начинать формовку после первого подъёма.

Когда вы уже не только в мыслях, но и на деле запланируете испечь пирог с замороженными ягодами из дрожжевого теста, то наверняка перед замесом достанете смородину из морозильной камеры. Таким образом, к тому моменту, когда её нужно будет выкладывать на пласт теста, она будет уже подтаявшей. Но если вдруг вы об этом совершенно забыли, то распределяйте замороженную — ничего страшного.

Заливка готовится тоже проще простого — легче, чем блинное тесто. В этот раз я сделала её на основе молока и для интереса, вкуса, а также ввиду лучшей разбухающей способности, нежели у пшеничной, с кукурузной мукой. При желании можно приготовить сметанную заливку, которую я часто делаю не только для выпечки с ягодами, но и для покрытия яблочной начинки.

Итак, печём вкусный пирог с замороженными ягодами в духовке рецепт с фото перед вами! 😉

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

  • чёрная смородина — 300 г
  • сахар — 3 ст. л. или больше по вкусу

Заливка:

  • молоко — 200 мл
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 3 ст.л.
  • пшеничная мука в/с — 5 ст.л.
  • кукурузная мука — 1 ст.л.

Дрожжевой пирог с замороженными ягодами в духовке — рецепт с фото:

Замес теста:

В чашу просеяла муку, добавила сухие дрожжи и соль. Если планируете добавить сахар, делайте это на данном этапе.
Тщательно перемешала.

Влила чуть подогретое молоко, вбила яйцо.

В процессе замеса влила рафинированное подсолнечное масло.

Накрыла крышкой и отправила тесто в тепло. Через час опустила и дала подняться во второй раз.

Формовка и начинка:

На припорошенной мукой доске раскатала тесто в толстенький пласт по размеру противня (он у меня 22 х 33 см) с учётом бортиков.

Аккуратно перенесла на смазанный маслом противень (можно выстелить фольгой или пергаментом по желанию).
Расправила тесто, сформировав бортики.
Выложила ягоды, распределила более или менее однородно. Засыпала сахаром.

Заливка для пирога с замороженными ягодами из дрожжевого теста:

В отдельную посуду разбила яйца, всыпала сахар, взбила венчиком.

Влила молоко, добавила два вида муки.

Тщательно взбила, чтобы не было комочков.

Залила подготовленной смесью ягоды.

Отправила в духовку, разогретую до 180-200 градусов, выпекала 35 минут. Готовому пирогу дала немного остыть, а затем нарезала на кусочки. При желании можно присыпать при подаче сахарной пудрой. Ммммм… Как же это вкусно и сочно! Обожаю кисло-сладкий вкус этой ягоды в выпечке!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона/планшета или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Потрясающе вкусные пироги с замороженными ягодами: 5 рецептов

Потрясающе вкусные пироги с замороженными ягодами можно приготовить в любое время года! Мы подобрали 5 отличных рецептов вкусных и простых десертов на скорую руку. Пирог на сметане или кефире, заливной или песочный, а может быть клафути, манник или крошка? Воздушные пироги с ароматными ягодами на противне и в формах для выпечки в духовке. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог на сметане с красной смородиной

Великолепный пирог на сметане с красной смородиной можно приготовить с любыми ягодами на ваш вкус. Этот нежный десерт такой же чудесный на вкус, как и на внешний вид. Сахарная глазурь на молоке делает этот ягодный пирог еще вкуснее и ароматнее. А потрясающий контраст белоснежной глазури и алых ягод смородины превращает сметанный пирог в праздничное угощение!

Пирог заливной с ягодами в духовке

Золотистый заливной пирог с ягодами на противне, который выпекается в духовке всего 15 минут! Отличный рецепт вкусной выпечки для тех, у кого совсем мало времени. Пирог быстро пропекается благодаря тонкому слою теста, так что не заливайте его в маленькую форму. Необычная выпечка с ароматными ягодами отлично сочетается с домашней сметаной и чашечкой чая!

Пирог «Манник» на кефире с малиной

Что может быть вкуснее аппетитного манника? Только этот нежный пирог «Манник» на кефире с малиной, который можно приготовить на скорую руку. Особую воздушность и бархатную текстуру это выпечке придает кефир. А прослойка из малины создает чудесный контраст мягкого пирога и сочных ягод. Украсьте это золотистое лакомство ягодами и сметаной и наслаждайтесь в кругу своей семьи!

Пирог заливной «Клафути» с вишней и шоколадом

Заливной пирог «Клафути» с вишней и шоколадом просто тает во рту! Французский десерт с деревенским шиком, который под силу даже новичку в кулинарии. Нужно просто смешать все ингредиенты, залить тесто в форму, а сверху разложить вишню и кусочки шоколада. И потрясающий пирог с бархатной текстурой, сочными ягодами и богатым вкусом шоколада уже на вашем столе!

Пирог «Крошка» песочный со смородиной

Незабываемый песочный пирог «Крошка» со смородиной нужно попробовать хотя бы один раз! Рассыпчатый корж из песочного теста и густая начинка с красной смородиной. А сверху – ароматная посыпка с кокосовыми нотками. Такую бесподобную выпечку можно легко приготовить в глубоком противне без специальной формы. Порадуйте своих близких и родных этих красочным десертом! Обязательно приготовьте эти потрясающе вкусные пироги с замороженными ягодами.

Заливной пирог с замороженными ягодами в духовке рецепт с фото 🍓

Заливной песочный пирог с ягодами

Заливной песочный пирог с ягодами – как раз той случай, когда сложно, даже не возможно передать словами тот потрясающий вкус, которым обладает этот пирог. Безо всяких преувеличений — заливной пирог с ягодами – просто потрясающая выпечка! Раньше я и не догадывалась о таком необычном рецепте, и он действительно немного необычный, получается очень-очень нежным. Мои дети постоянно требуют приготовить именно этот пирог, а секрет его – в заливке. Одним словом пробуйте! Не пройдите мимо, загляните в рецепты нежного творожного пудинга, а также нежный творожный чизкейк из 3-х ингредиентов и десерт творожный «Мраморный».

Рецепт Заливной песочный пирог с ягодами:

1 ч. л. разрыхлителя

130 г сливочного масла или маргарина

300 г любых ягод

Как готовить Заливной песочный пирог с ягодами:

1.Прежде всего готовим ягоды, вымываем, удаляем косточки (если они есть), крупные ягоды разрежем. Если это, например, консервированные вишни, выложить их на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.

2.Приступаем к тесту, оно готовится довольно просто. Недолго взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, которое нужно выложить заранее для размягчения, хорошо все размешиваем. Теперь очередь муки, просеим ее с разрыхлителем и замесим тесто. Отправляем его в морозилку минут на 15-20 минут.

3.А тем временем приготовим заливку и форму для запекания, смазаваем ее сливочным маслом. Для заливки взбиваем слегка яйца с сахаром, вливаем сметану, затем муку и размешиваем до исчезновения комочков.

4.Достаем тесто из холодильника, раскатываем в большой круг больше по размеру, чем дно формы; у меня получилось раскатать тесто даже без качалки, настолько оно послушное и приятное. Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики. Выкладываем сверху равномерно ягоды и заливаем заливкой, помогая ложкой распределять по ягодам.

5.Печем Заливной пирог с ягодами 45-55 минут при температуре 180 градусов. Затем даем постоять в духовке еще 10 минут, не открывая ее. Далее достать пирог из духовки, дать полностью остыть в форме и только потом освободить заливной пирог из «оков».

Ну вот и все, наконец-то…

Заливной песочный пирог с ягодами готов!

Приятного чаепития! (это просто блаженство, честно)

Желаю всем кулинарных успехов!

 

Смешанный замороженный ягодный пирог | Десерт сейчас, ужин позже!

Поделиться — это забота!

В этом смешанном ягодном пироге используется замороженная смесь малины, ежевики и черники, которая идеально подходит, когда свежие ягоды не в сезон. Не нужно готовить начинку заранее. Просто залейте и запекайте. Наслаждайтесь этим пирогом на праздники или в любой день года!

Моя подруга Холли очень хотела научиться делать корочку для пирога, поэтому я пригласил ее на веселый индивидуальный урок по пирогам, который я использовал как предлог, чтобы переделать некоторые из моих любимых пирогов, которые я приготовил. когда я впервые начал этот блог.

Оригинальная фотография этого замороженного ягодного пирога (на тарелке с красными пряничными человечками) была сделана в доме моей мамы во время Рождества с моей камерой наведения и несколькими случайными предметами на прилавке на заднем плане, ха-ха. Не понимаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы повторно сфотографировать этот пирог, потому что мы делаем его не реже одного раза в год.

Я решил отредактировать рецепт, чтобы приготовить этот замороженный ягодный пирог с ягодами прямо из морозильной камеры, вместо того, чтобы заранее размораживать ягоды (и сливать сок и т. Д.)). Похоже, что многие из тех, кто наткнулся на рецепт, просили его именно так.

Этот замороженный ягодный пирог простой и приятный. Фрукты действительно вкусные и совершенно сладкие, зажатые между моим идеальным рецептом корочки для пирога. Кроме того, у меня есть учебник по решетчатой ​​корочке, чтобы вы могли сделать красивый пирог с нуля! Я считаю, что освоить выпечку пирогов должен каждый. Это один из лучших десертов!

Замороженный ягодный пирог


Порции 1 стандартный 9-дюймовый пирог (8 порций)
  • Тесто для пирогов — для нижней и верхней корок
  • 4 стакана замороженной ягодной смеси (ежевика, малина и черника)
  • От 3/4 до 1 стакана сахарного песка (в зависимости от желаемой сладости)
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
Другие ингредиенты:
  • мытье яиц (1 взбитое яйцо, для смачивания корочки)
  • дополнительный сахар (сахар-песок или крупный сахар для посыпания сверху)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Приготовьте тесто для пирога. Тесто разделить пополам. Скатайте одну половину в круг и заполните стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте края и выбросьте.
  • Отмерьте ягоды в большую миску как можно ровнее. Перемешайте с сахаром и кукурузным крахмалом. [ПРИМЕЧАНИЕ: слишком много ягод приведет к образованию дополнительной жидкости, которая может вылиться во время выпечки, и может привести к рыхлой, а не загущенной начинке.]

  • Выложите ягоды в подготовленную корку пирога, распределив смесь кукурузного крахмала и сахара по мере по возможности равномерно.(Необязательно: дайте ягодам мацерировать в течение 5-10 минут, чтобы выделить немного сока и растворить часть смеси кукурузного крахмала и сахара.)

  • Раскатайте вторую половину теста для пирога. Нарежьте полоски для верхушки решетки или оставьте целыми. Смажьте яичной водой края корочки пирога и приложите верхнюю корочку к нижней. При желании срежьте лишнее тесто и обожмите края. Сделайте надрезы в центре корочки, если она цельная, а не решетчатая.
  • Смажьте верх корки пирога яичной жидкостью и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока корочка сверху не станет красивой и золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в центре. Накройте фольгой, если корочка станет коричневой, прежде чем начинать пузыри. (СОВЕТ: поставьте противень, покрытый фольгой, на решетку под пирогом, чтобы уловить возможные проливы.)

©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ и перепишите рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

* Первоначально опубликовано 27.12.11. Пост и фотографии обновлены 3/4/17.

Смешанный ягодный пирог | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и добавить его к сухим ингредиентам, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск.Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатится равномерно, без множества трещин и трещин по краям. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Смешанный ягодный пирог

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером 13–14 дюймов, края которого будут немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела. В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его.Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики — грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • Рецепт пирога с тремя ягодами | Все рецепты

    ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! АБСОЛЮТНО УДИВИТЕЛЬНО !!!! Я использовал этот рецепт в качестве основы, а затем изменил его по своему вкусу: я использовал все замороженные фрукты (клубнику, малину и ежевику) и дал им оттаять в течение 30 минут перед использованием. Я увеличил количество сахара до 2/3 стакана и кукурузного крахмала до 1/4 стакана.Я добавил 2-3 столовые ложки лимонного сока для терпкости и немного корицы. Помещая корочку в форму, я предлагаю сначала посыпать ее мукой, чтобы предотвратить прилипание, а также посыпать смесью сахара и кукурузного крахмала корочку пирога, прежде чем добавлять фрукты, чтобы нижняя корка не стала мокрой. Я срезала верхнюю часть решетки со 2-м корочкой и смажила ее яичной жидкостью (1 яйцо, смешанное с 1/4 стакана холодной воды) прямо перед выпечкой. Запекается 20 минут, затем края закрыты фольгой, чтобы не пригорело, и запекается до золотистого цвета (30-40 минут) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИРОГ !!! НЕТ остатков! и, запекая все это в одноразовой форме для пирога поверх противня, выстланного фольгой, также не было никаких блюд !!!!

    Я использовал клубнику, малину, ежевику и чернику.Единственное другое изменение заключалось в использовании 1/4 стакана кукурузного крахмала вместо 3 столовых ложек. Мне нравится пирог, но он слишком жидкий, а из-за консистенции начинки нижняя корочка становится слишком влажной. Я только что приготовил пирог с клубникой и ревенем, который очень похож, но потребовал, чтобы часть смеси сахарной муки была наслоена на нижнюю корку перед добавлением фруктов, и я определенно последую этому совету и для этого пирога. Кроме того, это вкусно!

    Этот рецепт имел большой успех! Вместо этого я использовала 3/4 стакана смеси сахара и корицы.Как рекомендовано, я добавляю в смесь еще одну столовую ложку кукурузного крахмала, а также немного кукурузного крахмала / сахара на дно пирога перед добавлением смеси. Для ягод: 1 1/2 стакана клубники, 1 1/2 стакана черники, 1 стакан малины, 1 стакан ежевики. Верхнюю корочку я покрыл яичной жидкостью, а затем посыпал смесью сахара и корицы. Восторженные отзывы и сожрали!

    Черт возьми, 5 звезд. Я оставил его на ночь, чтобы он загустел в прохладном месте, что, я думаю, было ключевым моментом, потому что оно не было жидким ВООБЩЕ! Рунность — моя главная проблема с домашними пирогами по сравнению с покупными (хотя, конечно, домашние ВКУСЫ лучше). Я использовал замороженные малину и клубнику и просто дала им оттаять и стечь (свежая черника). Запеченные для «свежих» фруктов количество времени, однако для подрумянивания требуется чуть больше 30 минут без фольги. Кроме того, положите зубочистку в центр пирога, чтобы фольга не пропекла корочку.Моя почти сделала!

    Пакет замороженных ягод тоже подойдет. Попробуйте добавить столовую ложку или две лимонного сока, чтобы было немного терпкости. Также хорошо посыпать корочку сахаром с корицей.

    Легко. Я использовала все замороженные ягоды. Всем это понравилось. На следующий день весь пирог пропал! 5 звезд.

    Это такой отличный рецепт пирога; Я делал это часто с тех пор, как впервые оценил его в 2001 году.Мы с мужем просто обожаем его (он говорит, что это лучший пирог, который он когда-либо ел!). В первый раз я использовал только клубнику, чернику и малину, но теперь я делаю это из смеси свежей клубники, черники и малины, а также ежевики — это делает его еще вкуснее !! Я также использую 1/4 стакана кукурузного крахмала.

    Этот пирог навевает прекрасные воспоминания о тех, что можно найти в старомодных семейных ресторанах.Те, над которыми пускали слюни, сидя на стойке под стеклянной крышкой. Это просто чудесная пища для комфортного завивки пальцев ног. Мне нравятся простые вкусы только подслащенных фруктов — без корицы, масла, лимона и т. Д. И идеально, как написано — никакого дополнительного кукурузного крахмала не требуется, если запекать до образования пузырьков и не резать до охлаждения! Еще мне понравилось, что это было не слишком сладко. Я объединил это с «Секретным пирогом бабушки», который, очевидно, был пророческим в том, как это обернулось, потому что, если вы не найдете этот пирог в той старомодной закусочной, вы найдете его на кухне своей бабушки. Великолепное сочетание ягод и правильных пропорций каждой из них. Нам просто понравилось, как это просто.

    ЛЕГКО! Я решил, что попробую печь один раз в неделю, и, поскольку я никогда не делал пирогов, я начал с этого простого рецепта…. Я использовал 2 чашки замороженной ежевики и 2 чашки замороженной малины. Я дал им оттаять до температуры холодильника, а затем использовал 1/2 сахара и 1/4 кукурузного крахмала. Я запекал его чуть больше часа, пока он не стал золотистым, я оставил его на ночь, а сегодня я разрезал его и ИДЕАЛЬНОЕ количество кукурузного крахмала получился идеальным! БЛАГОДАРНОСТЬ!

    На вкус он был хорош, но совсем не держался вместе. Я назвал его сапожником, и его съели. Я использовал замороженные фрукты, но не осушал их, может, стоило.

    Простой ягодный пирог с замороженными ягодами

    Легкий ягодный пирог с замороженными ягодами

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 407,5

    % дневная стоимость *

    белок: 4.4 г 9%

    углеводы: 59,2 г 19%

    пищевые волокна: 5. 8 г 23%

    сахара: 26,8 г

    толстый: 17.5 г 27%

    насыщенный жир: 4,4 г 22%

    холестерин: 26. 3 мг 9%

    витамин а ме: 36,9 МЕ 1%

    эквиваленты ниацина: 2.2 мг 17%

    Витамин С: 0,8 мг 1%

    фолиевая кислота: 40. 6 мкг 10%

    кальций: 9,7 мг 1%

    утюг: 1.4 мг 8%

    магний: 6,8 мг 2%

    калий: 38. 3 мг 1%

    натрий: 255,7 мг 10%

    тиамин: 0.2 мг 19%

    калории из жира: 157,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Mixed Berry Pie with Streusel

    Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот смешанный ягодный пирог покрыт штрейзелем и может быть покрыт взбитыми сливками или мороженым. Идеально подходит для жарких летних дней или любого другого дня!

    Давайте поговорим об этом УДИВИТЕЛЬНОМ Ягодном пироге, но сначала…

    Итак, я обычно не говорю много о своем муже в этом моем блоге.Я имею в виду, конечно, я расскажу о его бицепсах и общей ситуации с большими мышцами или о том, как мечтательны его ямочки на щеках, но помимо этого, я думаю, что вы в значительной степени остались в неведении. {Кроме, может быть, этой записи о дне рождения в прошлом году ?!}

    Ну, угадайте, ребята? Пришло время вывести вас на свет, потому что он больше, чем мускулистого мужчины красивого лица.

    Фред Мейер в этом месяце чествует Героев, и они попросили меня оказать ему честь, приготовив один из его любимых рецептов.

    Fiiiiiine. Если мне нужно…

    Мой муж не только настоящий герой, выполняющий свои военные обязанности в Национальной гвардии, НО он…

    > находится всего в двух классах от получения степени магистра, и все впоследствии называют его «магистром»

    > дает ему время помогать другим в нашей церкви

    > имеет сердце размером… что-то действительно большое {кит? Небоскреб? штат Техас?}

    > фантастический фантастический фантастический отец

    > никогда не жалуется

    > стирает {большую часть времени}

    > готовит действительно хорошие бутерброды на завтрак

    С того момента, как я встретил его, я знал, что он был особенным человеком, который уведет меня далеко в жизни, заставит гадать и полюбит меня как сумасшедшего. Если бы я переписал словарь, лицо моего мужа было бы рядом со словом «герой», потому что это то, что он для меня значит. Невероятно красивый герой, который любит свою страну, любит свою семью и любит все десерты. {Серьезно, я хорошо выбрал.}

    Итак, две недели назад, когда Гордон получил повышение в Национальной гвардии, я была хорошей женой и пошла на церемонию с нашими тремя детишками. А потом пришел домой и испек ему пирог, потому что я этим занимаюсь. В последнее время я не готовлю много десертов {потому что Эдди / вес ребенка / горячий беспорядок — это мой желейный живот}, но на это стоило потратиться.

    Итак, об этом пироге:

    • Вы можете сделать это примерно за 10 минут и выпекать в течение часа
    • он сделан из очень минимального количества ингредиентов и очень распространенных ингредиентов {я говорю о вас, муке и сахаре.}
    • имеет большое количество штрейзеля, который может быть незаконным
    • всем кто пробовал понравилось
    • восхитителен с сахарной пудрой, взбитыми сливками, мороженым или со всеми тремя

    Если вы находитесь на рынке десертов и ищете соперника, это ваш лучший выбор. Это * идеальное * летнее угощение, которое останется вместе, даже если вы его разрежете !! Серьезно, большего и просить нельзя!

    Вот как приготовить смешанный ягодный пирог:

    Начните с предварительно приготовленной корочки для замороженного пирога. Я использовал корочку для пирога Крогера, потому что я делаю покупки в магазине Fred Meyer, но подойдет любая готовая корка (или домашняя!}.

    Я знаю, что это грубо, но откройте этот пакет и вытащите одного из этих плохих парней. Отложите это в сторону.

    Для начинки пирога откройте две чашки по 10 унций.пакеты замороженных смешанных ягод. Я использовал эти органические продукты Simple Truth, потому что я хотел чувствовать себя супер здоровым, съев этот кусок пирога, это то, что я нашел в морозильной камере. Подойдут любые 20 унций замороженных ягод.

    Итак, перемешиваем замороженные ягоды с небольшим количеством муки, еще немного сахара и ванили. Вылейте это в корку пирога.

    Для начинки из штрейзеля смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и размягченное масло до образования влажных крошек.

    Вроде так!

    Сверху посыпьте пирог непристойным количеством этих крошек и выпекайте 1 час.

    Вещи должны быть довольно игристыми и золотисто-коричневыми!

    Я знаю, что это будет сложно, но дайте смешанному ягодному пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его. Если вы подождете, уверяю вас, он будет нарезаться настолько неприятно, что вы больше никогда не захотите делать другой пирог. ЕСЛИ вы перережете это, когда оно еще теплое ?! Я не даю таких обещаний. Но в обоих случаях вкус будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусным. Особенно с мороженым 🙂

    Рецепт для печати ниже! Хорошего дня, друзья!

    Смешанный ягодный пирог со штрейзелем

    Этот смешанный ягодный пирог покрыт штрейзелем и может быть покрыт взбитыми сливками или мороженым.Идеально подходит для жарких летних дней или любого другого дня!

    Ингредиенты

    для топпинга штрейзеля-

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Удалите корку пирога из морозильной камеры и отложите в сторону.

    • В большой миске перемешайте замороженные ягоды, ваниль, сахар и муку до полного покрытия. Вылить в корку пирога и выровнять сверху.

    • В другой отдельной миске отмерьте ингредиенты штрейзеля.Руками перемешайте штрейзель до тех пор, пока он не соединится, а масло хорошо не распределится и все не станет похожим на влажный песок. Намажьте 3/4 штрейзеля на замороженные ягоды. {Этот рецепт штрейзеля делает отвратительную сумму, особенно для пирога, но мне он нравится именно так. Я использовал почти 1/2 стакана. Не стесняйтесь разделить рецепт начинки вдвое, чтобы получить более социально приемлемое количество штрейзеля для вашего пирога.}

    • Выпекайте пирог в течение 1 часа или до тех пор, пока корочка и топпинг не станут золотисто-коричневыми.Перед нарезкой и подачей полностью остудите. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Питание

    Калорий: 397 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин C: 0,9 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,8 мг

    Ключевое слово: Mixed Berry Pie, Streusel
    других сладких рецептов, которые могут вам понравиться:

    Рецепт чизкейка Nutella

    Печенье Actually Perfect с шоколадной крошкой

    Рецепт домашнего тыквенного пирога

    Рецепт шоколадного печенья Hot Pot

    Рецепт бананового орехового хлеба

    Тройной ягодный пирог | Обильная кухня

    Есть несколько вещей, которые я люблю больше, чем пирог! Triple Berry Pie на вкус похож на немного лета, запеченного в самой слоистой корочке пирога. Этот рецепт пирога включает в себя инструкции по приготовлению и приготовлению ягодной начинки, а также подробные инструкции по приготовлению и замораживанию пирога.

    Пирог с замороженными ягодами

    Мне нравится этот рецепт тройного ягодного пирога, потому что его вкус восхитителен, когда он приготовлен как из свежих, так и замороженных ягод. Смею вас заметить разницу! Мне нравится удобство использования замороженных ягод, и поверьте мне, замороженные ягоды в наши дни полностью отличаются от замороженных ягод, которые моя мама использовала в 70-х годах!

    Тогда было сложно найти что-нибудь замороженное.Если вам нужна замороженная ягода, надеюсь, вы собрали и заморозили несколько партий в своем саду, иначе вам не повезло. Большинство ягод, купленных в продуктовом магазине, когда я был ребенком, были покрыты густым сиропом!

    Просто как пирог

    Что может быть проще пирога, приготовленного из замороженных ягод, сахара и кукурузного крахмала? Ягоды не нужно размораживать, просто выбросьте их прямо из морозилки. Это действительно лучший рецепт ягодного пирога в мире.Я собираюсь предложить вам два варианта, и вы можете выбрать, хотите ли вы сначала приготовить ягоды, или просто смешать ягоды с сахаром и кукурузным крахмалом и бросить в тесто. Нет ничего проще.

    Как заморозить ягодный пирог

    Triple Berry Pie не только легко приготовить, но и сделать ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить и запечь позже, следуйте подробным инструкциям в примечаниях к рецепту заранее. Я настоятельно рекомендую метод приготовления предварительно приготовленных ягод, если вы замораживаете пирог для приготовления.

    Тем не менее, я также пробовал метод перемешивания при замораживании, и он работает хорошо, только не так твердо, как метод вареных ягод. Есть несколько способов приготовить пирог и заморозить его для еды или выпечки позже:

    • Приготовить, как указано, запечь, дать полностью остыть, завернуть и заморозить. В день подачи вынуть из морозильной камеры и разогреть духовку до 325 градусов. Установите решетку в нижней трети духовки. Поместите пирог в духовку и дайте ему нагреться около 30 минут без крышки.Убедитесь, что он не подрумянился, выньте и дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.
    • Вы также можете собрать пирог, как указано, заморозить и испечь позже. Подробные инструкции по замораживанию и выпечке см. В ПРИМЕЧАНИЯХ к рецептам.
    Ягодный Делишес

    Нам нравится этот рецепт, потому что он подходит для всех видов ягод. Черника, ежевика, малина, бойзеновая ягода. В этом пироге работает почти все ягодное. Я буду осторожно использовать клубнику.

    После выпечки клубника не такая красивая, как малина или другие ягоды темного цвета. Они часто приобретают слизистую (ой!) Текстуру после запекания, цвет тускнеет и становится не ярким после приготовления. Тем не менее, я думаю, что этот рецепт работает с клубникой, если она сочетается с другими ягодами!

    Решетка Top Pie Crust

    Решетчатую корочку сделать действительно просто. Просто раскатайте верхнее тесто на присыпанной мукой поверхности.Вы можете скатать корку в прямоугольник или круг примерно на 2 дюйма больше вершины пирога. Порезать тесто на десять полосок и выложить 5, равномерно распределив их по начинке в пироге. Затем оттяните две полоски назад и уложите еще одну полоску теста, чтобы начать плетение. Затем отодвиньте три полоски теста и положите еще одну.

    Продолжайте этот процесс, пока верх решетки не будет готов. Обрежьте края и сформируйте край корочки пирога. Мне часто приходится немного сдвигать верх решетки, чтобы добиться равномерного вида! Верхняя часть решетки очень щадящая и может легко перемещаться перед отделкой краев пирога.Я часто скрываю любые изъяны под крестовой полоской теста!

    Надеюсь, вам нравится Triple Berry Pie от ABK так же, как и нам. Это идеальный вариант для праздников, когда все мы хотим успеть сделать как можно больше заранее. Я хотел бы услышать ваши отзывы об этом рецепте! Спасибо, что прочитали ABK!

    Тройной ягодный пирог

    Triple Berry Pie — это олицетворение аромата лета в одном из наших любимых десертов. Этот пирог, сделанный из замороженной черники, малины и ежевики, идеально подходит для любителя фруктов в вашей жизни! Этот рецепт включает инструкции как для предварительно приготовленной ягодной, так и для сырой начинки, а также инструкции по замораживанию приготовленного пирога для последующего выпекания.

    Состав

    Pie Crust — Вам понадобится один рецепт двойного теста, см. Примечания к рецептам для ссылки на тесто
    Ингредиенты для начинки (вареная начинка)
    • 6 чашки ягоды сочетание- черника, ежевика, малина, марионика, разделенные
    • 3/4 чашка сахар
    • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1/4 чашка воды
    • 1 столовая ложка несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками
    • щепотка морской соли
    Начинка (сырая начинка)
    • 6 чашки замороженные ягоды комбинация- черника, ежевика, малина, марионика, разделенные
    • 3/4 чашка гранулированый сахар
    • 1/4 чашка кукурузный крахмал
    • щепотка морской соли
    • 1 столовая ложка несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

    Инструкции

    Подготовка к духовке
    1. Перед запеканием важно предварительно нагреть духовку в течение 30 минут до 400 градусов. Если вы выпекаете в день приготовления этого пирога, установите решетку на нижнюю и среднюю полки, прежде чем включать духовку.

    для сборки предварительно приготовленной начинки:
    1. Смешайте 2 стакана ягод и 3/4 стакана сахара на плите в тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте около 5 минут до образования пузырьков, помешивая во время готовки, чтобы не пригорать. Во время приготовления ягоды слегка разомните тыльной стороной ложки.

    2. Взбейте вместе 1/4 стакана холодной воды и 3 столовые ложки кукурузного крахмала в стакане до однородной массы. Вылейте смесь кукурузного крахмала (также известную как суспензия) в приготовленную ягодную смесь и перемешайте, пока она не смешается с ягодами.

    3. Готовьте еще 2–3 минуты на среднем огне, пока не загустеет кукурузный крахмал. Соус станет прозрачным, а не мутным. Снять с огня.

    4. Добавьте в сковороду еще 4 стакана замороженных ягод и немного соли.Сложите до однородной массы.

    5. В подготовленную корочку залить вареную ягодную начинку. Посыпьте фрукт сливочным маслом.

      Начинка сверху с раскатанной корочкой, создающей решетчатый узор, или просто сверху начинки раскатать тесто и обжать края. Сделайте несколько разрезов, чтобы пар выходил. Посыпать сахаром.

    6. Выпекать на самой нижней полке в духовке 45 минут. Если через 30 минут пирог недостаточно подрумянится, переложите его на среднюю решетку для оставшейся части выпечки.

    для сборки сырой начинки:
    1. Смешайте все ингредиенты начинки, кроме сливочного масла, в большой миске. Перемешайте, выложите ингредиенты в подготовленное тесто. Если в миске остались сухие ингредиенты, посыпьте их сверху сухой ягодной начинкой в ​​тесте.

    2. Посыпьте верхнюю часть фруктовой начинки нарезанным маслом.

    3. Добавьте верхнее тесто, сделайте разрезы для выхода пара.Выпекать 45 минут на нижней решетке духовки.

    Примечания к рецепту

    • При использовании замороженных ягод НЕ размораживайте перед употреблением!
    • ABK рецепт лучшего пирога, найденный здесь здесь . Приготовьте двойное тесто для пирога с рублеными ягодами. Это может быть сделано на день вперед в холодильнике или на два месяца вперед, если оно заморожено.
    • Если вы готовите этот пирог для заморозки, вы можете использовать любой рецепт начинки. Оба работают на опережение и замораживание.Помните, что приготовленная ягодная начинка имеет тенденцию становиться немного более твердой, чем сырая.
    • Выпечка замороженного пирога ** особые инструкции ** При замораживании пирога приготовьте, как указано, накройте листом пергамента (конденсат образуется на пергаменте вместо пирога), затем заверните в саран или другую полиэтиленовую пленку. Если тарелка для пирога достаточно мала, поместите приготовленный пирог в пакет Ziplock. Заморозить на срок до двух месяцев. Когда будете готовы запекать, достаньте из морозильной камеры, выбросьте упаковку.Оставьте на прилавке 30 минут, пока духовка разогреется. Выпекать при температуре 375 градусов на нижней решетке духовки 30 минут, затем переложить на среднюю решетку на 40 минут. Если корка пирога становится слишком коричневой, накройте ее фольгой.
    • Один из моих главных советов по подаче не жидкого пирога — дайте пирогу постоять 2-3 часа перед подачей на стол! Он все еще будет немного теплым, но начинка достаточно остыла, чтобы правильно застыть.

    Смешанный ягодный пирог — ужин, затем десерт

    Смешанный ягодный пирог с корочкой домашнего пирога, черникой, малиной и ежевикой, испеките вместе, чтобы сделать самый восхитительный ягодный пирог, который вы когда-либо пробовали!

    Мы любим фруктовые десерты почти так же, как клубнику в шоколаде.Если вы любите Strawberry Shortcake или Apple Crisp, оставайтесь рядом, вам наверняка понравятся фруктовые десерты, которые появятся у вас на пути.

    Смешанный ягодный пирог

    Фруктовые пироги — это начало весны для нас, а этот смешанный ягодный пирог — мое официальное приглашение к наступлению весны, а также к снежной и зимней погоде, чтобы сделать перерыв.

    Ведутся споры о том, какие фруктовые пироги лучше всего, и на самом деле нет выигрыша, потому что все они такие восхитительные. Мы почти закончили с серией тортов, которые публикуем, и переходим ко всем пирогам, так что ждите еще пирогов!

    Какие ягоды лучше всего подходят для тройного ягодного пирога?

    Мы любим ежевику, чернику и малину, но для этого пирога подойдет любая ягода.Конечно, вы можете использовать клубнику, но не забудьте нарезать ее кусочками одинакового размера.

    Можно ли использовать в этом пироге замороженные ягоды?

    Замороженные фрукты содержат намного больше воды, чем свежие фрукты, и физическая структура фруктов была нарушена в процессе замораживания. Вы можете проверить это, разморозив чернику на тарелке, когда она мягко разморозится, она будет выглядеть как спущенный воздушный шар, тогда как свежая черника выглядит твердой и пухлой.

    Когда вы выпекаете пирог со свежими фруктами, ваша структура пирога отражает это в его твердости и целостности.Для пирога без свежих ягод понадобится больше кукурузного крахмала.

    Советы по созданию идеального рецепта корки:

    Вы, безусловно, можете использовать готовую корочку для своих рецептов пирогов. Раньше я использовал предварительно приготовленную нижнюю корочку и посыпал крошкой просто для удобства. Иногда сам делаю выпечку. В зависимости от моего настроения, но сделать свою собственную корочку так же просто, как собрать ингредиенты для корочки.

    Хорошая корочка для пирога получается, если все остальное остается ледяным. Холодное масло и ледяная вода, я даже иногда держу блюдо с мукой и пирогом в морозильной камере, чтобы держать вещи как можно дальше от комнатной температуры.

    Как только ингредиенты попадают в кухонный комбайн, я заставляю все двигаться быстро с импульсами, вместо того, чтобы позволить мотору работать, потому что мотор нагревает кухонный комбайн.

    Чтобы сделать узор решетчатой ​​корочки:

    • Нарежьте корку на полоски шириной примерно 1/2 дюйма и длиной 8 дюймов.
    • Поместите половину полосок на пирог на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.
    • Отогните все полоски примерно на полпути от центра пирога.
    • Поместите одну полоску в середину пирога, напротив других.
    • Согните исходные полоски, затем сложите все остальные полоски.
    • Повторите процесс, помещая новую полосу напротив других полосок, пока не будут использованы все полосы.

    Рецепт корочки для пирога с двойной корочкой:

    • 2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2/3 стакана масла, замороженного и нарезанного кубиками
    • 6 столовых ложек ледяной воды
    1. Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока ингредиенты не превратятся в крошки размером с горошину.
    2. Сформируйте два равных шарика, быстро замесите в шарик, заверните в сарановую пленку и поместите в холодильник, пока она не понадобится.

    Что подавать с ягодным пирогом:

    Добавьте к этому рецепту мои любимые взбитые сливки, домашние холодные взбитые сливки, домашнее ванильное мороженое, лимонный творог или даже просто большую миску смешанных ягод.

    Советы для идеального смешанного ягодного пирога

    • Вы можете добавить больше сахара, если ваши ягоды терпкие, но если вы в сезон, они должны быть достаточно сладкими, как написано.
    • Если вы используете замороженные фрукты, вы можете добавить немного яркости вкусу, добавив в рецепт 2 столовые ложки лимонного сока или лимонной цедры (помните, что вам нужно будет увеличить количество кукурузного крахмала, я предлагаю еще 2 столовые ложки).
    • Если вы чувствуете, что можете переполнить форму для пирога, вы можете застелить противень куском пергаментной бумаги и испечь этот пирог на противне, выстланном бумагой.
    • Тесто для пирогов лучше всего хранить в холодильнике, пока оно не раскатывается непосредственно перед выпечкой, чтобы масло внутри корочки не нагрелось.
    • Обязательно держите верхнюю корку в холодильнике, пока не будете готовы покрыть пирог сверху.
    • Грубый сахар и сахар турбинадо — идеальные начинки для пирога с хрустящей сахарной начинкой.
    • Яичная жидкость или молоко, нанесенное на верхнюю корку, также делают блестящий блестящий верх, как на фотографии выше.
    • Начинка для этого рецепта ягодного пирога приготовлена ​​из кукурузного крахмала вместо муки, чтобы избежать липкой текстуры. Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете использовать вондру, более тонкую муку.
    • В крайнем случае используйте муку, но эти ягоды не выделяют столько жидкости, как яблоки или персики, поэтому они могут не маскировать вкус так сильно, как эти пироги.
    • Я использую рецепт полностью сливочного масла для своей корочки для пирога, но если вы предпочитаете сокращение, вы можете вместо этого заменить масло на масло. Я по-прежнему рекомендую держать шортенинг как можно холоднее.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Смешанный ягодный пирог

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Snyder

    Смешанный ягодный пирог с корочкой домашнего пирога, черникой, малиной и ежевикой, запеките вместе, чтобы сделать самый потрясающий ягодный пирог, который вы когда-либо пробовали!

    Ингредиенты

    • 2 корочки для пирога (рецепт ниже)
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 стакан свежей ежевики
    • 2 стакана свежей малины
    • 1 1/2 стакана свежей черники
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки измельченного несоленого масла

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Поместите первую корку пирога на дно формы для пирога и смажьте корку пирога в тарелке для пирога половиной яйца.

    2. Перемешайте фрукты с сахаром и кукурузным крахмалом до тех пор, пока кукурузный крахмал не перестанет быть видимым, затем вылейте их в корку пирога и сверху полейте маслом.

    3. Сверху покрыть второй корочкой пирога, обрезать лишнее, смажьте оставшимся количеством яйца.

    4. Выпекайте при 425 градусах, закрыв края фольгой, в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 градусов, снимите фольгу и запекайте еще 30 минут до полного охлаждения.

    РЕЦЕПТ ДВУСТОРОННЕЙ КОЖКИ ПИРОГА: 2 стакана мучной муки 1/2 чайной ложки соли 2/3 стакана масла, замороженного и нарезанного кубиками 6 столовых ложек ледяной воды Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока ингредиенты не сойдутся. в крошке размером с горошину. Сформируйте два равных шарика, быстро замесите в шарик, заверните в саранскую пленку и поместите в холодильник, пока она не понадобится.

    Обновлено: 12.02.2021 — 13:43

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *