Пирог с морковью и яблоком: Морковно-яблочный пирог Осень, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог яблочно-морковный — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар-песок — 3 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Сода — 0, 5 ч. л.

Время приготовления теста: 15 минут.

Время выпекания: 30 минут.

 

Следуя пошаговой рецептуре, можно приготовить несложный и очень вкусный морковно-яблочный пирог. Для выливного теста не потребуется каких-либо особенных продуктов, достаточно иметь под рукой: куриные яйца, сахар, муку, немного соды, свежее яблоко и морковь. Ложечка молотой корицы придаст пирогу пикантного привкуса и аромата. Благодаря присутствию яблок и моркови его можно смело назвать — полезный диетический яблочно-морковный пирог.

Как приготовить Пирог яблочно-морковный

Прежде всего, нужно подготовить все необходимые для приготовления нашей выпечки ингредиенты. Отмерить норму сахара и молотой корицы. Просеять муку, вымыть яблоко и морковь. Заранее достать яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

В посуду для приготовления теста для пирога из моркови и яблок, вбить яйца. Всыпать норму сахарного песка и подготовить венчик для взбивания. Если нет венчика, воспользуйтесь двумя вместе сложенными вилками, с их помощью можно очень легко взбить яйца.

При желании, яйца с сахаром можно взбить миксером, однако и с помощью венчика у вас получится пышный пирог с яблоками и морковью. Взбиваем до пенной массы продукты и откладываем их в сторону.

Натираем на крупную терку яблоко и морковь, добавляем их в наше тесто. Всыпаем наш самый ароматный ингредиент — корицу. Именно корица подарит пирогу поистине божественный аромат. В случае если вы не любите корицу ее можно заменить ванилью, имбирем или лимонной цедрой. Даже если вы ничего из ароматизаторов не положите в тесто, яблоко и морковь подарят вашему пирогу приятный вкус.

Следующим этапом мы всыпаем муку. Массу перемешиваем до образования выливного, по консистенции как густая сметана, теста.

Готовое тесто выливаем в форму, заранее смазанную маслом с пергаментом. Выравниваем верх морковно-яблочного пирога и помещаем его в разогретый духовой шкаф. Выпекать полчаса.

Готовый пирог вынуть из духовки, достать из формы и дать ему немного отдохнуть. Когда пирог слегка остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Нарезаем на кусочки испеченный в духовке яблочно-морковный пирог и подаем к столу.

Вкусный морковно-яблочный пирог с изюмом и орехами

Друзья,хочу предложить вам сегодня рецепт очень вкусного,рассыпчатого,ароматного,а главное полезного морковно-яблочного пирога.Морковную выпечку я люблю и готовлю уже очень давно,а когда, попробовав этот пирог, даже моя главная  привереда-муж сказал свое скупое «вкусно»,я была просто счастлива:).

А если не класть в этот пирог  орешки и сверху украсить вкусным творожным кремом,то получится отличное лакомство для малышей.

Проект «100 кексов«

2/100 Морковно-яблочный пирог с изюмом и орехами

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
240 мл. раст. масла
2 стакана сырой мелко натертой моркови
3 средних мелко натертых яблока
60 гр. грец. орехов
100 гр изюма
260 гр муки
1 1/2 ч.л. соды
1/2  ч.л. соли
1 1/2 ч.л. корицы

1/2 ч.л. мускатного ореха

Приготовление:
Изюм  замочить в горячей воде мин на 10 и обсушить.Яблоки и морковь очистить,натереть на крупной терке.
Взбить яйца с сахаром на большой скорости несколько минут.Добавить растит. масло, перемешать лопаткой.Просеянную муку,смешать в отдельной посуде с содой,солью,корицей),постепенно ввести в яично-маслянную смесь,хорошо перемешать,добавить натертую морковь,яблоко,горсть изюма и орехи,еще раз все хорошо перемешать.Выложить тесто в смазанную маслом форму.Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр примерно минут 40 . Готовность проверять деревянной лучинкой (если выходит сухая,пирог готов).
Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой или поливаем апельсиновой глазурью,или при желании  можно украсить пирог вашим любимым творожным кремом

Апельсиновая глазурь:

Сок 1/2 апельсина
150 гр сахарной глазури

Взбить все ингредиенты глазури,побрызгать пирог так,чтобы она стекала по краям.Оставить застыть.

Так как у меня осталось тесто,то я сделала еще вот такие красивые маффины.

Угощайтесь! Выбирайте то,что вам больше по душе:кекс,маффины,а может и то и другое)).

Приятного чаепития!


Морковный пирог вкусный рецепт пирог с яблоками

Сочная морковь, сладкие яблоки, мёд, орехи и сливочно-лимонный крем — пирог вкуснее этого нужно ещё поискать! Рассказываем, как всего за один час приготовить настоящий осенний десерт.

315 calories

Осенний пирог с яблоками и морковью

Самый полезный вариант любимого морковного пирога.

Осенний пирог с яблоками и морковью

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 минут

PT1H

PT1H

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

315 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

315 ккал

Ингредиенты

Мука (ржаная)

100 г

Мука (пшеничная)

50 г

Хлопья (овсяные)

50 г

Орехи (грецкие)

100 г

Мёд (или тростниковый сахар)

100 г

Сироп (кленовый или кокосовый)

2 ст.

л.

Масло (оливковое)

50 мл

Кокосовая стружка

1 ст. л.

Разрыхлитель

2 ч. л.

Кардамон (молотый)

⅓ ч. л.

Имбирь (молотый)

⅓ ч. л.

Гвоздика (молотая)

⅓ ч. л.

Сыр (сливочный)

200 г

Сахар (пудра)

3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте яйца, сахар, сироп и оливковое масло и хорошо взбейте.
  2. Добавьте специи, разрыхлитель, овсяные хлопья и муку. Перемешайте.
  3. Нарежьте яблоки небольшими кубиками, грецкие орехи измельчите, а морковь натрите на мелкой тёрке. Добавьте в тесто и перемешайте.
  4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Если пирог готов, дайте ему полностью остыть.
  6. Приготовьте крем: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и сок и цедру половины лимона.
  7. Распределите крем по всей поверхности пирога. Перед подачей посыпьте сверху грецким орехом.
Предыдущая статья Тренд: бьюти-минимализм. Почему мы стали покупать меньше косметики

Пирожки с морковью и яблоком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирожков с морковью и яблоком на 10 порций :

Рецепт приготовления пирожков с морковью и яблоком по шагам

Выпечка сложная штука и я решил не рисковать — взял магазинное сдобное тесто.

Ещё понадобится крупная морковь и среднее сладкое яблоко. Подсолнечное рафинированное масло для жарки и сахар для начинки.

Яблоко промываю, срезаю кожуру и удаляю сердцевину. Нарезаю мякоть на короткую небольшую соломку.

Морковь мою, очищаю и натираю мелкой тёркой.

Соединяю тёртую морковь и нарезанное яблоко, добавляю сахар и смешиваю.

Тесто разделяю на кусочки 15-20 грамм весом, обмакиваю в муке. Раскатываю кусочек теста в небольшую круглую лепёшку.

В центр лепёшки выкладываю начинку. Одну-полторы столовые ложки на порцию.

Соединяю края лепёшки на середине и плотно защипываю. Придавливаю пирожок, чтобы придать более плоскую форму.

Обжариваю пирожки на подсолнечном масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Пирожки с морковью готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

19

7

144

677

Мука пшеничная первого сорта

7

1

41

197

Подсолнечное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

29

59

258

1640

всего в 1 порции:

3

6

26

164

всего в 100 граммах:

4

8

34

216

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Диетический морковный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Морковный торт

По ингредиентам этот торт — почти что салат, только лучше. Если честно, более полезного торта я не встречала. Он подойдёт вам, если вы соблюдаете низкокалорийную диету, если вы спортсмен или просто любите вкусную и здоровую еду. А ещё тортик станет отличным десертом для детей, в том числе очень маленьких, до 1 года, при условии, что все продукты, входящие в состав, малыш уже пробовал.

Готовить торт легко, особенно если измельчать и взбивать продукты не придётся вручную. Ингредиенты доступны круглый год. Если вы любите пряности, можно добавить в состав корицу, мускатный орех, кардамон.

Как приготовить «Диетический морковный торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим наши продукты. Здесь финики можно заменить курагой или изюмом, цельнозерновую муку — овсяной, грушу — бананом или другим фруктом, который хорошо взбивается.

Шаг 2 Ссылка

Чистим 300 г моркови, удаляем сердцевину у яблок (300 г).

Шаг 3 Ссылка

Натираем морковь и яблоки на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Удалим косточки у фиников, нарежем их.

Шаг 5 Ссылка

Соединим измельчённые морковь, яблоки, 50 г фиников с 3 яйцами и 100 г муки.

Шаг 6 Ссылка

Вымешать всё до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

На смазанный пергамент выложить тесто. Отправить в духовку на 1 час при температуре 200°С.

Шаг 9 Ссылка

Взобьём груши до воздушной массы с пузырьками.

Шаг 10 Ссылка

К грушам добавим 100 г творога и 30 г смородины (либо вишни) для цвета.

Шаг 11 Ссылка

Готовый корж остужаем. Он будет достаточно влажным, а не привычно сухим.

Шаг 12 Ссылка

Разрезаем корж на 2 части и смазываем кремом.

Шаг 13 Ссылка

Тортик получается тонким, но симпатичным.

Яблочно-морковный пирог (без яиц) рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Яблоко 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар щепотка

Обезжиренный кефир 1 стакан

Растительное масло 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Песочный пирог с морковью и яблоком

Морковно-яблочный пирог

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Морковь — 350 Грамм
  • Яблоки — 3-4 Штук
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Сахар — 1 1/3 Стакана (1 стакан в тесто, остальное для посыпки сверху)
  • Яйцо — 2-3 Штук (2 больших или 3 маленьких)
  • Масло растительное — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (или ванильный сахар)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Морковно-яблочный пирог»

Оценить рецепт Морковно-яблочный пирог:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Приготовила, получилось отлично! Спасибо большое! Вот теперь думаю: может, такой же, только с тыквой вместо моркови?

Попробуйте, должно быть вкусно) Обязательно поделитесь результатом!

Сегодня пекла к чаю. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо.

10летка испекла на новый год!Спасибо.

так вкусно получилось!спасибо за пирог.

Спасибо!!я тож приготовила всусно получилось,только я тоже сахара меньше положила.хороший рецепт.самое главное простой!!

пирог получился просто обалденный) спасибо за рецепт,полезно и очень вкусно.Только я сахара меньше положила и больше лимонной цедры добавила,муж в восторге,хотя не могу сказать что он большой любитель морковки)

Источник статьи: http://povar.ru/recipes/morkovno-yablochnyi_pirog-40771.html

Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»

Невероятно вкусный пирог из моркови, яблок и кураги! Правильное питание, ничего лишнего! Наслаждайтесь с пользой для собственного организма.

Ингредиенты для «Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»»:

  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Яблоко (большое) — 1 шт
  • Сахар тростниковый (можно меньше, если не любите сильно сладкую выпечку) — 100 г
  • Курага — 100 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло растительное (+ немного для смазывания формы) — 3 ст. л.
  • Мука рисовая — 1,5 стак.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953.9 ккал
белки
25.4 г
жиры
73.5 г
углеводы
308 г
Порции
ккал
244.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
279.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
10. 5 г
углеводы
44 г

Рецепт «Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»»:

Морковь и яблоко натереть на средней тёрке, добавить сахар и дать постоять пару минут

Курагу мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошенько перемешать.

Далее добавить корицу, разрыхлитель, соль, растительное масло, муку.
Тщательно перемешать.

Форму для выпекания застелить бумагой, смазать растительным маслом и выложить тесто.
Сверху посыпать грецкими орехами.
Отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог готов!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог «Заливной» с баклажанами
Тыквенно-творожный тарт
Сливовый пирог с ванильным кремом
Пирог с консервированной вишней
Постный грибной пирог
Зур-бэлиш
Пирог с рыбой «Мое настроение»
Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем
Кулебяка с тушеной капустой

Комментарии и отзывы

6 декабря 2017 года goloda net # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года goloda net # (автор рецепта)

Скажите, а ’большая’ морковка — это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси

7 декабря 2017 года goloda net # (автор рецепта)

Скажите, а ’большая’ морковка — это сколько? В этом году и до 400 г есть экземпляры. Вот бы уточнить, если не вес, так хотя бы примерно объем натертой смеси

6 декабря 2017 года goloda net # (автор рецепта)

Хороший пирог!
Скажите, а соду не добавляете? Он бы попышнее был.
Всё-таки, яблоко, морковка.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147404/

Начинка для яблочного пирога с морковью — Рецепты

Совет: попробуйте начинку для яблочного пирога, чтобы добиться большего результата.

Результаты 1 — 10 из 10 для морковной начинки для яблочного пирога .

Готовьте моркови до готовности. Приправить криско и солью. Смешайте моркови , сушеную, сахар, корицу и яблочного пирога с начинкой . Выпекайте 1 час при 350 ° F.

Состав: 6 (морковь .. корица .. криско .. соль .. сахар …)

Смешать сахар и муку.Добавьте … в смазанную маслом форму для запекания и полейте сливочным маслом. Готовьте около 20 минут или пока яблок не будут готовы при 400 градусах.

Состав: 5 (мука .. сок .. сахар …)

Слить 1/2 сока из моркови . Смешать яблочной начинки и моркови . Выложить в форму для запекания, посыпать корицей. Выпекайте около часа в духовке при 350 ° F.

Ингредиенты: 4 (морковь .. корица .. сахар …)

Выложите моркови на дно формы для запекания.Намазать начинкой для яблочного пирога поверх моркови . Добавить … и выпекать при 350 градусах примерно 45 минут.

Ингредиенты: 5 (морковь .. корица .. сахар …)

Приготовить пирога корочки в соответствии с инструкциями на упаковке … большая миска, соединить яблок , цуккини, моркови , орехи и муку; перемешать … хорошо перемешать. Ложка для начинки в пирог Сковорода с корочкой. Использование … удалить семена перед измельчением.

Состав: 17 (яблок.. морковь .. корица .. сливки .. корочки …)


Отварите сырых ломтиков моркови в воде, чтобы … в форме для запекания с маслом. Залить начинкой для пирога сверху. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов 20-25 минут.

Ингредиенты: 2 (ломтики …)

Нагрейте все вместе на сковороде на слабом огне. Вы можете разбавить его яблочным соком или соком моркови .

Ингредиенты: 3 (изюм …)

Обильно полейте маслом и корицей и запекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа.

Ингредиенты: 3 (морковь . . сахар …)

Разделить и нарезать (продольно) морковь и варить в подсоленной воде … и соединить с яблок . Вылить в небольшую выпечку … 350 градусов на 45 минут.

Ингредиенты: 4 (морковь .. сахар …)

Слить моркови и перемешать. Поместите в … Посыпьте коричневым сахаром и 1 столовой ложкой масла, нарезанного сверху. Выпекать при 350 градусах полчаса.

Состав: 2

Рецепт низкоуглеводного яблочно-морковного пирога

Этот низкоуглеводный яблочно-морковный пирог — это десерт с низким содержанием углеводов, восхитительный запах и вкус в уютной скандинавской атмосфере.Мы разработали этот рецепт холодным осенним днем, когда жили в Норвегии, и все началось с чашки горячего чая.

Этот яблочный пирог — осенняя мечта. Это:

Теплый
Здоровый
Естественно сладкий
Безупречно приправленный
С яблоками
с добавлением корицы
Идеально с чаем или кофе
и серьезно простой
Удовлетворяющий
с низким содержанием углеводов

Хочу поделиться с вами не только этим вкусным пирогом, но и уютным настроением за ним. Готовим!

Вкусный пирог с низким содержанием углеводов

Этот яблочно-морковный пирог напоминает мне об уютных норвежских осенних днях, когда природа начинает смещаться в сторону холодной зимы.Сейчас середина сентября, а норвежское лето закончилось почти на месяц. Дни становятся короче и холоднее, и мы начали заваривать чай каждый вечер, потому что он такой уютный и успокаивающий.

Сейчас почти ежедневно идет дождь, и в итоге мы проводим больше времени внутри в настроении «давай приготовим что-нибудь». Мы подготовились к холодным дням и снабдили кухню (и кладовую) всеми растениями и ингредиентами с низким содержанием углеводов, о которых вы только можете подумать. Свежие фрукты и овощи, замороженные овощи и замороженные ягоды, специи, орехи и семена, ореховое масло и т. Д.

Как вы уже знаете, мы любим рецепты приготовления с низким содержанием углеводов, и это уютное кулинарное настроение — вот что воплотило этот рецепт в жизнь. Уютное настроение, качественные ингредиенты, немного кулинарного опыта и творческое настроение, и в итоге вы получите восхитительный пирог с низким содержанием углеводов. Ребята, это действительно так просто!

Этот пирог с низким содержанием углеводов просто потрясающий, и моя жена описывает его так:

При приготовлении этого пирога ваш дом будет пахнуть печеными яблоками и корицей.
Идеально подходит к любимой чашке кофе.
Прекрасно подойдет для любого ужина.
На следующее утро соседи спросят рецепт.
Низкая кабина и вкусная еда, так что можно есть сколько угодно.
Прекрасно подходит в качестве завтрака или в качестве закуски на вынос.
Это не только отличный десерт, но также можно использовать как низкоуглеводную еду.
Прекрасно, когда подается свежим и горячим или холодным из холодильника.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого пирога

Давайте откроем для себя все чудесные ингредиенты, из которых состоит этот восхитительный пирог с низким вырезом:

Яблоки и морковь — Мы используем сочетание яблок и моркови, которое придаст этому пирогу сладкий и тонкий аромат. Кому не нравятся вареные яблоки с корицей? Подождите, пока вы не попробуете пирог, чтобы понять, что я имею в виду … Боже мой!

Корица и ваниль — Эти удивительные специи вместе усиливают вкус приготовленных яблок и моркови. К тому же, пока пирог готовится, ваш дом будет пахнуть потрясающе!

Кокосовое масло первого отжима — Использование полезных жиров превращает десерт, подобный этому, во что-то, что гарантированно будет здоровым и полезным для вас.Имеет ли значение, что он еще и вкусный ?!

Кокосовая мука и миндальная мука — Мы используем эту полезную муку в качестве основы для нашего восхитительного пирога. Они не содержат глютена, содержат мало углеводов, богаты полезными жирами, натуральные и не содержат вредных ингредиентов и полностью органические. Если вы раньше не пекли с миндальной или кокосовой мукой, вас ждет угощение.

Яйца — Отлично подходят для сохранения целостности пирога. Яйца также добавляют в смесь полезные жиры и качественный белок, а также содержат много витаминов и минералов в наш пирог.

Кокосовое молоко — Содержит полезные жиры, сливочное кокосовое молоко сделает пирог… ну, сливочным!

Банан — Банан в первую очередь используется как натуральный подсластитель, но он также добавляет полезную клетчатку (устойчивый крахмал) и калий. Сказал, что этот пирог будет хорош!

Гималайская соль — Я всегда добавляю немного соли в любой из своих десертов, главным образом, чтобы сбалансировать сладость и жирность (особенно с низкоуглеводными и кето-десертами).

Клубника — Мы добавили клубнику, чтобы добавить цвет и немного ягодного аромата нашему пирогу. Клубника прекрасно сочетается со всеми остальными ингредиентами и эффектно смотрится на пироге.

Как приготовить яблочно-морковный пирог?

Этот яблочно-морковный пирог приготовить довольно просто, но вам придется провести на кухне около 20–30 минут, а также запекать пирог еще 40 минут или около того. Не о чем волноваться, правда? Хорошо … вот основные шаги, которые вам нужно будет выполнить:

  1. Для начала приготовьте тертые яблоки и морковь на сковороде.
  2. Следующий шаг — смешать кокосовую и миндальную муку с яйцами, кокосовым молоком и бананом.
  3. Затем добавьте смесь яблочно-морковной смеси в жидкое тесто.
  4. Вылейте в жаростойкий противень (или сковороду) и украсьте сверху клубникой.
  5. Запекать в духовке 30-40 мин, стараясь не пережарить этот чудесный пирог.
  6. Выньте из духовки, когда зубочистка станет чистой, и оставьте на 10 минут, чтобы она остыла.
  7. СДЕЛАНО! Наслаждайтесь свежим или храните в холодильнике до полного употребления.

Надеюсь, это не звучит слишком сложно и вы попробуете этот рецепт. Найдите полные инструкции в разделе рецептов внизу этого поста.

И самая лучшая часть…

Этот восхитительный пирог можно подать у уютного камина или за чашкой любимого чая (или кофе). Он отлично подходит для вечеринок и идеально подходит для романтического вечера в выходные, когда на улице идет снег.

Нам нравится этот пирог, потому что он достаточно сладкий, но не слишком сладкий, к тому же он натурально подслащенный, без лишних калорий.Плюс пахнет корицей и яблоками, а сверху клубникой. Текстура гладкая и кремовая, но при этом прочная и легко режется. Вы можете съесть его вилкой или просто руками, но в любом случае, держу пари, вы попросите еще!

Теперь, когда я думаю об этом, я думаю, это больше похоже на торт, чем на пирог. Мы называем это пирогом из-за восхитительного сочетания яблок и корицы, но я думаю, вы также можете назвать это пирогом. Тебе придется попробовать, чтобы понять, что я имею в виду … Это просто восхитительно!

Если вы решите начать осень этим великолепным яблочно-морковным пирогом, обязательно сообщите нам! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #refreshmyhealth в социальных сетях.

Нам всегда нравится видеть то, что вы придумали. Ура и наслаждайтесь этим пирогом с любимым человеком!

Вы раньше готовили яблочно-морковный пирог с низким содержанием углеводов? Не могли бы вы попробовать этот рецепт? Делитесь в комментариях!

Подобные десерты с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся

Если вам понравился этот низкоуглеводный яблочно-морковный пирог, вам понравятся эти восхитительные рецепты запекания в духовке:

Морковно-яблочный пирог с фаршем — Моя коллекция великих рецептов

, mgrc 2 комментария

Вот сытный и пикантный пирог от My Great Recipes — Морковно-яблочный пирог с фаршем.Рецепт морковно-яблочного фарша по просьбе читательницы Патриции. Звучит идеально для ужина из осеннего урожая!

Такая же универсальная, как цуккини, и более питательная, морковь можно использовать по-разному, даже в этом вкусном и недорогом мясном фарше. Для вегетарианской начинки для пирога замените сало 1/2 стакана масла или маргарина. Обратите внимание, что получается 6 пинт мясного фарша для консервирования (рецепт пирога также указан на карточке и ниже).

Морковно-яблочный пирог с фаршем

Состав

Для фарша
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 4 чашки морковь очищенный и измельченный
  • 4 чашки терпкие яблоки очищенный и с сердцевиной
  • 1 чашка говяжий фарш
  • 1 1/2 чашки коричневый сахар упакованный
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 Пакет 15 унций изюм
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 1 1/2 чайная ложка гвоздика
  • 1 1/2 чайная ложка душистый перец
  • 2 чайные ложки корица
  • 1 чайная ложка мускатный орех
  • 3 чашки яблочный сок
  • 1 чашка яблочный сидр
Для пирога
  • 1 8-дюймовый пирог
  • 1-2 столовые ложки бренди
  • 1/4 чашка изюм
  • 1 столовая ложка масло сливочное

Инструкции

На 6 л.
Фарша
  1. Четверть апельсина и лимона.Удалите семена. Протолкните фрукты и кожуру через мясорубку.

  2. Поместите в чайник или голландскую печь морковь, яблоки, сало, сахар, изюм, соль, специи, яблочный сок и сидр.

  3. Довести до кипения. Варить на медленном огне без крышки, часто помешивая, в течение 1 1/4 часа или до загустения.

  4. Расфасовать в горячие стерилизованные поллитровые банки и закрыть. Обработать на кипящей водяной бане 25 минут.

  5. Вынести в лоток, покрытый тканью. При необходимости заполните пломбы. Накройте другой тканью и дайте постоять до холода.

На один пирог из морковно-яблочного фарша
  1. Выложите тесто на 8-дюймовый противень.

  2. Используйте 1 пинту мясного фарша и (при желании) сбрызните бренди.

  3. Посыпать изюмом и посыпать маслом.

  4. Добавить корочку и выпекать при температуре 425 ° С 25 минут или пока не подрумянится. Подавать слегка теплым или прохладным.

Связанные

В рубрике: Мясо, Мои замечательные рецепты, Рецепты с тегами: Яблоко, Осень, Говяжье сало, Морковь, Осень, Урожай, Фарш, Пикантный пирог

Предыдущая запись: «Простые яблочные пельмениСледующая запись: Песочные квадраты»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Морковный пирог с яблоком и козьим сыром

Морковный пирог с яблоком и козьим сыром

Автор: Фиона Беккет (Google+), 16 мая 2016 г., 07:09

Этот необычный рецепт из прекрасного домашнего лета голландского кулинара Иветт ван Бовен — отличный способ начать Национальную вегетарианскую неделю.

Также стоит обзавестись книгой по другим рецептам, в том числе по оригинальному ассортименту напитков.

Морковный пирог с яблоком и козьим сыром

на 6-8 порций

8 очищенных морковок

1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

1 свежее терпкое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное как можно более тонкими ломтиками

4 унции (100 г) мягкого козьего сыра

½ стакана (100 г) крем-фреш

½ стакана плюс 2 столовые ложки (150 мл) морковного сока

3 больших яйца

соль и молотый черный перец

Отварить морковь в подсоленной воде 8 минут, пока она не станет мягкой. Слить и промыть под холодной проточной водой. Разрежьте их пополам и отложите в сторону.

Смажьте 9-дюймовую (24 см) форму для торта со съемным дном небольшим количеством масла.

На хорошо посыпанной мукой прилавке раскатайте слоеное тесто в красивую круглую плиту размером с тарелку для пирога. Плотно прижмите тесто к тарелке и аккуратно подрежьте края. Проделайте вилкой несколько отверстий в дне, затем накройте тесто и поместите форму для выпечки в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

Выложите лук и яблоко на дно теста на тарелке для пирога и положите пополам морковь сверху в виде спиц. Покрошите козий сыр по пирогу, немного между морковью.

В средней миске взбейте крем-фреш, морковный сок и яйца. Приправить солью и перцем. Залейте смесью морковь и обильно посыпьте все перцем.

Выпекайте пирог на нижней решетке духовки около 35 минут до золотистого цвета.

Что пить: С ним подойдет практически любое свежее свежее белое или розовое вино. Я бы, наверное, выбрал мягкий итальянский белый, такой как Соаве, неочищенное Шардоне или Шенен Блан, или провансальское розовое. Вердело тоже был бы хорош. Или сидр. . . да, сидр был бы прекрасен.

Если вы нашли этот пост полезным и были счастливы получить бесплатную консультацию, возможно, вы подумали бы о пожертвовании на текущие расходы сайта? Вы можете узнать, как это сделать, здесь или подписаться на нашу регулярную рассылку новостей, нажав здесь.

Вам также может понравиться…

10304

b

Пищевая промышленность | Морковно-яблочный торт

Морковный пирог — это десерт, который я всегда считал очень «американским» — наряду с такими основными продуктами, как яблочный пирог или шоколадное печенье, влажный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра, казалось, подавался на большинстве американских столов на протяжении многих лет. Однако, немного покопавшись, я пришел к выводу, что, как и большинство «американских» блюд, морковный пирог — это результат рецептов, привезенных европейскими иммигрантами в начале 20 века. Подумайте об этом — морковь, как овощ, содержит довольно много сахара. Это естественный выбор для домашних поваров, которые хотели добавить немного сладости и влажности к традиционной идее пряного пирога.

Что действительно отличает этот торт (и, вероятно, причина, по которой он остается фаворитом все эти годы), так это глазурь. Комбинация сахарной пудры, сливочного масла и сливочного сыра имеет запах, не похожий на любой другой торт. Я твердо уверен, что без этой пушистой и ароматной начинки этот скромный и комковатый торт не оставил бы своего следа в учебниках истории.

Торт, который я создал для вас сегодня, был вдохновлен зимними штормами, которые вот уже несколько недель неумолимо сбрасывают снег здесь, в Западном Мичигане. У моих друзей-учителей в 2013 году было больше снежных дней, чем у меня, вероятно, за всю мою школьную карьеру. Проехав в прошлые выходные по Национальному лесу Манисти, чтобы насладиться красотой нашей собственной Зимней Страны Чудес, я захотел приготовить десерт, который напомнил мне пушистый снег, который только что прилип к ветвям деревьев.

Я добавила в пирог несколько кусочков терпких яблок, чтобы каждый кусочек получился легким.В глазурь также добавлено немного корицы, чтобы дополнить нежные пряности имбиря и корицы в самом торте. Посыпьте эту красоту жареным кокосом, чтобы получить легкий хруст и текстуру, и вы получите Foodinary Edition этой американской классики.

Распечатайте этот рецепт! Морковно-яблочный торт
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 3 стакана мелко нарезанной моркови (примерно 6 больших морковок)
  • 1 яблоко, нарезанное небольшими кусочками (толщиной около 1/4 дюйма)
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца

Глазурь из сливочного сыра с корицей

  • 1-8 унций уп. Сливочного сыра
  • 1/2 стакана сливочного масла 4 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Поджаренный кокос для посыпки сверху (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов, смазав дно и боковые стороны каждой формы для выпечки хрустящим или сливочным маслом. Затем возьмите лист пергаментной бумаги и вдавите ее внутрь каждой формы, пока она не приклеится к хрустящему крему. Оставьте достаточно бумаги свисающей по краям, чтобы пироги можно было легко вынуть из формы после выпечки. Затем смажьте маслом нижнюю и боковые стороны пергаментной бумаги внутри каждой формы для выпечки.
  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и душистый перец.Взбейте сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
  4. В отдельной миске смешайте тертую морковь, кусочки яблок, масло и яйца. После объединения вылейте эту смесь в миску с сухими ингредиентами.
  5. Деревянной ложкой перемешайте влажные и сухие ингредиенты до тех пор, пока не исчезнут частички сухих ингредиентов.
  6. Налейте равное количество теста в каждую форму для выпечки и распределите тесто до равномерного распределения.
  7. Выпекайте коржи 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет наружу чисто.
  8. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем вынуть пироги (взяв пергаментную бумагу), и дайте им полностью остыть на решетке перед глазурью.

Предыдущая запись: [Горячий шоколад Grasshopper] • Следующая запись: [Медовый бисквит с начинкой из взбитого козьего сыра]

рецептов яблок — 4 отличных рецепта яблок

Вот 4 восхитительных рецепта яблок, за которыми вы будете возвращаться! Во-первых, яблочные оладьи с корицей!

ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

· 1 стакан гречневой муки

· 1 стакан цельнозерновой муки

· 1 столовая ложка сахара-сырца

· 2 чайные ложки разрыхлителя

· щепотка соли

· 1 1/4 стакана пахты

· 2 яйца

· 2 больших яблока

· сливочное масло для приготовления

· мед и греческий йогурт для сервировки

1. Смешайте гречку, простую муку, сахар-сырец, разрыхлитель и соль.

2. В отдельном кувшине взбейте пахту и яйца, а затем перемешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются — не беспокойтесь о комочках.

3. Натереть одно из яблок и протереть тесто. Нарежьте другое яблоко на кружочки размером 1/2 см.

4. Нагрейте около 1 чайной ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне и поместите примерно 1/3 чашки жидкого теста. в кастрюлю.

5. Готовьте, пока на верхней части блина не начнут образовываться пузырьки, а края не станут сухими. Поместите один из кружочков яблока на блин и переверните так, чтобы яблоко оказалось на дне.

6. Готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока блин не будет готов.

7. Подавать с медом и греческим йогуртом.

///

APPLE OF MY EYE PIE

Для выпечки:

• 300 г простой муки

• 1 столовая ложка мелкого сахара

• щепотка соли

• 225 г холодного масла, нарезать кубиками

• 1/2 стакана холодной воды

• 1 чайная ложка яблочного уксуса

Для начинки:

• 8 яблок Грэнни Смит

• 50 г / 1. 75 унций коричневого сахара

• 50 г / 1,75 унции мелкого сахара

• 50 г / 1,75 унции простой муки

• 1 чайная ложка молотой корицы

• 1 чайная ложка ванильного экстракта

• сок ½ лимона

1. Для тесто, в чашу миксера насыпаем муку, сахар и соль.

2. В отдельном кувшине смешайте воду и уксус.

3. Добавьте масло в муку, используя насадку для лопастей на низкой скорости, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари с несколькими видимыми кусочками масла.(Вы также можете сделать это, втирая масло в муку пальцами.)

4. Не снимая миксера, добавляйте воду по несколько столовых ложек за раз до тех пор, пока смесь не начнет собираться.

5. Руками разрежьте тесто на половинки, расплющите их на диски и заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.

6. Очистить яблоки и нарезать толстыми ломтиками. Поместите их в большую миску с сахаром, мукой, корицей, ванилью и лимоном и хорошо перемешайте.

7. Разогрейте духовку до 220˚C / 425˚F / Gas Mark 7.

8. На посыпанной мукой скамейке раскатайте один диск теста так, чтобы он был немного больше размера вашей формы для пирога. Сделайте то же самое с оставшимся кондитерским диском и поставьте в холодильник, пока он не понадобится.

9. Выложите тесто в форму для пирога и положите сверху начинку.

10. Нарежьте второй диск теста на широкие полоски и используйте их, чтобы сформировать решетчатый узор на верхней части пирога. Оберните края теста и обожмите их.Смажьте взбитым яйцом.

11. Выпекайте пирог в течение 20 минут, затем выключите духовку до 200˚C / 400˚F / Gas Mark 6 и выпекайте еще 20–25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкий.

12. Дайте остыть минимум на 2 часа перед нарезкой.

///

ЯБЛОКО + МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ

• 1 большое яйцо

• 3/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

• 1/3 стакана кокосового масла, топленого

• 1/4 стакана греческого йогурт

• 2 чайные ложки ванильного экстракта

• 1 чайная ложка корицы

• 1 чайная ложка молотого имбиря

• 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

• 1 чашка простой муки

• 1/2 чайной ложки разрыхлителя

• 1 / 2 чайных ложки пищевой соды

• щепотка соли

• 3/4 стакана тертой моркови

• 3/4 стакана тертого яблока

1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F / газ. Марка 4.

2. Смажьте маслом и мукой форму для хлеба.

3. В большую миску добавьте все ингредиенты, включая мускатный орех, и взбейте, чтобы смешать.

4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте до однородного состояния.

5. Добавьте морковь и яблоко и аккуратно сложите.

6. Налейте жидкое тесто в форму для выпечки хлеба и разгладьте поверхность лопаткой.

7. Выпекать 45–50 минут или до золотистого цвета.

8. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 15 минут, а затем поставьте на решетку, чтобы полностью остыть.

///

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ

• 2 яблока Golden Delicious, очищенные и тонко нарезанные

• 1 1/2 чайной ложки белого сахара

• 1/2 чайной ложки молотой корицы

1. Разогрейте духовку до 110˚C / 225˚F / газ, марка 1/4.

2. Выложите ломтики яблока на противне.

3. Смешать сахар и корицу в миске и посыпать яблоками.

4. Поставьте в духовку до тех пор, пока яблоки не высохнут, а края не скрутятся — от 45 минут до 1 часа.

5. С помощью лопатки выложите яблочные чипсы на решетку, пока они не станут хрустящими.

///

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ

• 4 яблока

• 1/4 стакана коричневого сахара

• 1/4 стакана овсяных хлопьев

• 1/2 чайной ложки корицы

• 1/4 чайной ложки мускатного ореха

• 2 столовые ложки измельченного цельного миндаля

• щепотка молотых гвоздик

• 1 столовая ложка сливочного масла, разделенная на 4

• 1 стакан горячей воды

1.Предварительно нагрейте духовку до 180˚C / 350˚F / Gas Mark 4.

2. Яблоки сердцевиной, оставив небольшую часть нижней части яблока для образования углубления.

3. Смешайте в миске коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, миндаль и гвоздику. Разделите эту смесь между яблоками и плотно уложите.

4. Выложите яблоки в форму для запекания и полейте каждое яблоко небольшим количеством масла.

5. Налейте горячую воду на дно посуды и накройте ее алюминиевой фольгой.

6. Выпекать 20 минут и снять фольгу.Выпекать без крышки еще 20–30 минут, пока яблоки не станут мягкими, а коричневый сахар не превратится в сироп.

7. Подавать с шариком мороженого или крем-фреш.

///
Ищете еще рецепты? Попробуйте наши любимые ягодные угощения или приготовьте ужин из этих черных бобов с теплыми чипсами из тортильи.

Рецепт тыквенного пирога со сладким картофелем и морковью

Морковный сладкий картофель, тыквенный пирог

От Cuzpat 10 лет назад
Как это сделать

  • Предварительно запекайте тесто для пирога в течение 15 минут при температуре 350 градусов. укол коркой или
  • Используйте утяжелители для пирогов на месте, выньте из духовки
  • перелить морковь и сладкий картофель и охладить до тепла
  • положите морковь и сладкий картофель в блендер до образования пюре
  • добавить другие ингредиенты и вылить в корочки
  • выпекать при температуре 350 градусов не менее 55 минут или до заполнения пирога
  • установлен
Людей, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 0 человек .
Обновлено: 17.02.2021 — 20:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *