Пирог с бананами и сметанным кремом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с бананами и сметанным кремом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Елена Титаренко порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов583
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиСахар
10 столовых ложекСметана
10 столовых ложекСливочное масло
100 гПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
10 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Взбить 3 яйца, 6 столовых ложек сахара и 4 столовые ложки сметаны. Влить растопленное сливочное масло (100 г) и перемешать.
21,5 стакана муки смешать с пачкой разрыхлителя, или добавить в тесто гашенную соду (0,5 чайной ложки). Всыпать эту муку (через сито) в смесь и вымесить.
33 банана порезать на мелкие кубики и вмешать в готовое тесто.
4Форму смазать маслом, влить тесто, поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
5Выпекать 30–40 минут, готовность проверить зубочисткой.
6Горячий пирог вынуть из формы и залить соусом. НЕ ВСЕМ! Дать пирогу немного настояться (долго не получится — соблазняет))) Перед подачей непременно поливать кусочки пирога соусом!
7Для соуса растереть 1–2 банана с 6 столовыми ложками сметаны (пожирней!) и 4 столовыми ложками сахара (блендером).
Популярные запросы:Комментарии (11):Показать все комментарии
0
крем просто невероятно вкусный) в пирог добавила всего 1 банан! очень вкусно получилось!
ОтветитьПожаловаться
0
ооочень вкусно и сладко!
ОтветитьПожаловаться
0
вкусно, но крем быстро темнеет, в идеале сразу всё съесть
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Claire Densmore8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Простой пирог с бананами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 3 шт. | ||
1 ст. | 0,5 ст. | ||
1 шт. | 2 ст. л. | ||
0,5 ч. л. | 0,5 ст. л. | ||
0,5 ст. л. | 1 щеп. |
Описание рецепта — Простой пирог с бананами:
Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить.
Простой пирог с бананами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 36,44 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 шт. | |
3 шт. | |
1 ст. | |
0,5 ст. | |
1 шт. | |
2 ст. л. | |
0,5 ч. л. | |
0,5 ст. л. | |
0,5 ст. л. | |
1 щеп. |
Ингредиенты:
Для формы диаметром 26 см:
2 спелых банана
3 сырых яйца
1 стакан муки
0,5 стакана сахара
пакетик ванильного сахара
0,5ч.л. соды
0,5 ст.л. уксуса
растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Шаг 2:
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить.
Шаг 3:
У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо.
Шаг 4:
Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше.
Шаг 5:
Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды.
Шаг 6:
Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером).
Шаг 7:
Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая.
Шаг 8:
Должно получится вязкое однородное тесто.
Шаг 9:
Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто.
Шаг 10:
Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто.
Шаг 11:
Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто
Шаг 12:
Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны.
Шаг 13:
Подготовить форму для выпечки:
Шаг 14:
Вылить тесто в форму.
Шаг 15:
Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 45 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку.
Шаг 16:
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Пироги с бананами — рецепты, советы по приготовлению
Если вы решили приготовить выпечку на скорую руку, то у вас есть возможность выбрать лакомство из огромного количества. И мы советуем вам обратить внимание на пирог с бананами. Поверьте, если вы сделаете выбор в пользу этого угощения, вы не пожалеете.
Вкусный пирог с бананами готовится достаточно легко и просто, поэтому с ним справится каждая хозяюшка. Только нужно найти хороший рецепт вкусного пирога с бананом. Ну и здесь есть хорошая новость, вам не нужно никуда идти чтобы найти рецепты пирога с бананом, пошаговое приготовление этих необычайных нежных лакомств вы сможете просмотреть на нашем сайте!
Как приготовить самый вкусный пирог с бананами
Ну что ж и сразу хочется сказать, что даже самый простой пирог с бананами украсит не только семейный обед или ужин, но и любой праздничный стол. Помимо этого самый простой пирог с бананами является сытной и вкусной выпечкой, которая выручает всех хозяюшек в любой ситуации. Итак, банан – это очень полезный плод. Он питательный и обладает превосходными вкусовыми качествами.
Если приготовить с бананом десерт, он покорит ваше сердце приятным ароматом и новыми вкусовыми оттенками. И прежде чем вы начнете готовить пирог с бананами, вам нужно выбрать самый лучший рецепт. Хочется еще вас удивить одной приятной новостью. Дело в том, что испечь пирог с бананами можно не только в духовом шкафу, но и в мультиварке.
Итак, сначала готовится тесто. Взбивается сахар с солью и яйцами. Потом масса соединяется с мукой, также используется растительное масло. Затем подходим к самому важному, а точнее к начинке. Ароматные бананы очищаются, измельчаются или режутся кружками. Для того чтобы банановые кусочки не приобретали темный цвет, их нужно сбрызнуть соком лимона. Формочка для выпечки смазывается сливочным маслом.
На тесто, которое отправляется в подготовленную форму выкладываются бананы, а потом добавляется сметана. По желанию можно банановую начинку посыпать сахарной пудрой или стружкой кокоса. Выпекается такое угощение всего 40 минут при 220 градусах. Готов пирог или нет нужно проверить, используя зубочистку. Пироги с бананами очень легкие и нежные, а еще являются отличным дополнением к чашечке чая или кофе.
В кулинарии существуют рецепты приготовления таких пирогов в огромнейшем количестве, поэтому каждая хозяюшка сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Среди пирогов есть дрожжевые и слоеные. Вот, например, для детишек можно приготовить вкусность с пюре из бананов. Для праздничного застолья подойдет оригинальная выпечка, например, банановый пирог, залитый сгущенным молоком. Но самое главное, что готовя все эти вкусности, вы не проведете много времени на кухне.
А теперь желаем вам творческих успехов. Наверняка, у вас получится создать самый вкусный и самый ароматный пирог с бананами!
Пирог с бананом и яблоками
Пирог с бананом и яблоками я впервые попробовала в гостях. Пирог на столько понравился своей сочностью, что я попросила его рецепт.
Если вам нужен простой пирог, который вы можете брать за основу, то этот рецепт пирога с бананом и яблоками должен вам понравиться. Состав теста простой и легкий, а в качестве начинки можно использовать любые фрукты и ягоды в любом сочетании.
Это дает возможность каждый раз иметь на столе вкусный и оригинальный пирог, но при этом рецепт теста у вас будет проверенный временем.
Для того чтобы выпечка получилась вкусной, можно сочетать сладкие фрукты и кисловатые ягоды. Отлично сочетается банан и красная смородина. А чтобы пирог получился сочнее, можно в начинку добавить свежие яблоки.
Как приготовить «Пирог с бананом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Для того чтобы тесто получилось более нежным и воздушным, лучше взбивать желтки и белки отдельно. Можно, например, взять в такой пропорции: в одну миску вбейте 2 яйца и 2 желтка, а во вторую – только 2 белка. В первую миску засыпьте 2/3 стакана сахара, а во вторую (к белкам) – 1/3 стакана.
Содержимое каждой миски взбивайте миксером, сначала на маленькой мощности и постепенно увеличивайте ее, около 3-5 минут. Когда масса в 1 миске станет светлой и воздушной, выключайте миксер. Белки взбивайте, пока не побелеют.В миску с белками и желтками залейте молоко тонкой струей.
Засыпьте 2 столовых ложки муки, просеянных через сито. Аккуратно помешайте тесто.
Теперь перелейте взбитые белки и тоже помешайте.
Засыпайте оставшуюся муку, мешайте тесто. Оно должно быть густоватым.
Чистую смородину обваляйте в муке и засыпьте в миску с тестом.
Яблоки помойте, нарежьте кубиками и переложите в миску.
Банан очистите, нарежьте кубиками и тоже добавьте в тесто.
Помешайте тесто, перелейте его в форму, смазанную маслом.
Поставьте форму с пирогом в духовку и готовьте при 180 градусах примерно 1 час 15-20 минут. Время зависит от размера формы и расположения ее при выпекании в духовке.
Готовый пирог посыпьте пудрой.
( Пока оценок нет )
Банановый пирог. Рецепт пирога с бананами
Более плотный по структуре чем традиционный бисквит, но такой же мягкий, с высоким коржом – банановый пирог из разряда беспроигрышной выпечки. Готовится просто, быстро, имеет собственный, характерный для южных фруктов аромат и достойно украшает чаепитие как в кругу близких, так и по случаю визита важных гостей.
Пирог с бананами равномерно пропекается и увеличивается в объеме, благополучно отделяется от стенок емкости, в которой выпекался, не доставляя трудностей повару. Банановая мякоть, соединяясь с лимоном и добавленным алкоголем, добросовестно насыщает весь слой узнаваемым запахом. Выпечка хороша как сама по себе, так и в качестве ломтя под сливочное масло, любимый джем или кусочки свежих фруктов.
Ингредиенты для пирога:
- 2 банана
- 1 лимон
- 2 ст. л. коньяка/рома
- 250 г сливочного масла
- 330 г муки
- 150 г сахара
- 40 яйца
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 50 г шоколадной крошки
Время готовки блюда — 70 минут.
Калорийность — 60 ккал.
Как приготовить правильно:
1. Очистив от кожуры, бананы разминают.
2. К банановому пюре вливают коньяк и сок одного лимона, перемешивают до однородности.
3. Тщательно растерев сливочное масло с сахаром, вводят по одному яйцу.
4. Смешав с разрыхлителем, муку соединяют с масляной массой, вымешивают.
5. Добавляют кашицу из банана, еще раз перемешивая.
6. Последней в тесто бросают измельченную цедру.
7. В очередной раз перемешав, вязкое и блестящее тесто выкладывают в форму и ставят выпекаться на 30-40 минут. В духовке поддерживают температурный режим на показателе 180 градусов.
8. Готовый и уже остуженный банановый пирог посыпают крошкой из черного шоколада.
Бананово-лимонный тандем придает простой выпечке не только яркий привкус, характерный для тропических плодов, но и живописную окраску.
Приятного аппетита!
На главную страницу.
Банановый пирог — Пошаговый рецепт с фото
Из бананов можно приготовить множество прекрасных десертов. Но сегодня мы хотим предложить вам рецепт бананового пирога. Этот банановый пирог довольно прост в приготовлении, в его составе — самые обычные продукты, которые найдутся в каждом доме. Но вкус у этого пирога просто изумительный! Попробуйте и вы не пожалеете. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит вам процесс приготовления.
Ингредиенты для приготовления бананового пирога:
- бананы — 2-3 шт.
- мука — 2 стакана
- сливочное масло (маргарин) — 100 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 0, 5-1 стакан
- молоко — 150 мл
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- соль — щепотка
Рецепт приготовления бананового пирога:
В глубокую миску положить размягченное сливочное масло(или маргарин) и добавить сахар (если вы любите очень сладкую выпечку, то можно положить целый стакан или даже больше, если нет, то будет достаточно и полстакана, ведь бананы сами по себе очень сладкие фрукты).
Взбить масло с сахаром миксером.
Бананы очистить и размять при помощи вилки.
Добавить банановую «кашицу» к взбитому маслу с сахаром. Перемешать.
Влить молоко, перемешать. Добавить в смесь ванильный сахар и соль на кончике ножа, снова хорошо перемешать.
По одному вбивать яйца и взбивать миксером на небольшой скорости.
Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Хорошо перемешать. Тесто для бананового пирога должно по консистенции напоминать густую сметану.
Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму.
Выпекать банановый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут.
Банановый пирог готов! Аккуратно снять бортик формы и подавать к столу.
Банановый пирог вкусен, как горячий, только из духовки, так и уже остывший.
Приятного аппетита!
Тэги:Банановый пирог на кефире – пошаговый рецепт с фото
Банановый пирог на кефире – вкуснейший пирог. Простой рецепт пирога на кефире позволяет испечь легкую и вкусную выпечку с бананом. Крем для бананового пирога делает его еще более нежным, хотя делать его необязательно – можно приготовить банановый пирог и без него, все равно получится очень вкусно.
Бананы для рецепта бананового пирога (их понадобится три штуки) нужно выбирать спелые, покрытые точками, – чем их больше, тем бананы слаще, и вкус пирога насыщеннее. Из бананов нужно приготовить пюре, для этого понадобится миксер.
ТестоВед советует. В рецепте бананового пирога указано два вида сахара – песок и коричневый – рекомендуем придерживаться рецепта, так как именно коричневый сахар лучше всего сочетается с бананами, а корица ещё больше подчеркивает такое сочетание.
Тесто для бананового пирога делается на кефире, за неимением его можно заменить на сметану или йогурт без добавок. Еще один вариант – взять цельное молоко, добавить в него 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока или уксуса, перемешать, подождать 1 минуту и вылить в тесто.
Крем для пирога мы будем готовить из сливочного сыра, хотя это и необязательный компонент рецепта – ещё подают банановый пирог со сметанным кремом, растопленным шоколадом, сахарной пудрой или просто так. Крема-глазури получается довольно много, но пусть Вас это не пугает, – чем толще его слой, тем вкуснее пирог.
Если добавить в пирог какао, получится шоколадно-банановый пирог.
Банановый пирог
Простой рецепт бананового пирога к чаю, который легко сделать в домашних условиях.
Нежный банановый пирог на кефире с глазурью из сливочного сыра – узнайте, как приготовить банановый пирог в духовке.
Порция: 8
110 мин
350 кКал на 100 г
Для приготовления бананового пирога на кефире нам понадобится:
- бананы спелые крупные – 3 шт.;
- кефир – 1,5 стакана.
- мука пшеничная – 3 стакана;
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
- сода пищевая – 1 ч.л.;
- корица молотая – 0,5 ч.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- масло сливочное – 170-180 г + для смазывания;
- сахар-песок – 1 стакан;
- сахар коричневый – полстакана;
- яйца куриные крупные – 3 шт.;
- ванилин – 2 ч.л.
Для крема
- сливочный сыр – 220 г;
- масло сливочное – 100-120 г;
- сахарная пудра – 3 стакана;
- ванилин – 1 ч.л.;
- соль – на кончике ножа.
Приготовление
- Бананы пюрируем с помощью блендера или кухонного комбайна. Отставляем.
- Соединяем муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Хорошо перемешиваем.
- В отдельной посуде с помощью миксера или погружного блендера на высокой скорости взбиваем масло комнатной температуры около 1 минуты.
- Добавляем оба вида сахара и продолжаем взбивать еще 2 минуты до однородности. По мере необходимости, соскребаем масло со стенок миски с помощью резиновой лопаточки.
- Добавляем яйца и ванилин. Взбиваем на средней скорости до однородного состояния. Вмешиваем банановое пюре, кефир, не прекращая взбивание.
- В три приема вбиваем сухие ингредиенты на низкой скорости. Важно не переборщить со взбиванием. Тесто получится слегка неоднородным, с комками – это нормально.
- Смазываем форму для запекания маслом и переливаем в нее тесто. Запекаем в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 45-50 минут (готовность проверяем зубочисткой.
- Вынимаем готовый пирог из духовки, перекладываем его на блюдо и даем охладиться в течение 40 минут. Затем убираем в холодильник.
- Для приготовления крема в большой миске миксером на высокой скорости взбиваем масло и сливочный сыр комнатной температуры до однородной консистенции.
- Добавляем сахарную пудру, ванилин и соль. Взбиваем на низкой скорости 30 секунд, затем на высокой еще 2 минуты.
- Наносим крем на остывший пирог и убираем на 30 минут в холодильник перед подачей.
Советы
- Если во время запекания верхушка бананового пирога слишком быстро приобретает коричневый оттенок, прикройте ее алюминиевой фольгой.
- Чтобы крем получился более плотным, можно дополнительно добавить в него еще четверть стакана сахарной пудры.
- Хранить готовый пирог в холодильнике можно не более 5 дней.
Банановый пирог на кефире, Рецепт пирога с бананами на кефире
ЛУЧШИЙ пирог с банановым пудингом | Легкий десерт без выпечки!
Быстрый пирог с банановым пудингом на ванильной вафельной корочке насыщенный и сливочный. Ностальгический десерт без выпечки , это любимый семейный десерт на протяжении многих поколений. Сделайте этот простой рецепт пирога с банановым кремом за 10 минут, затем охладите.
PIN БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫЭтот быстрый рецепт пирога с банановым кремом состоит всего из нескольких простых ингредиентов.Вот что вам понадобится.
- Холодное молоко
- Ванильный пудинг быстрого приготовления
- Чистый экстракт ванили
- Cool Whip (замороженный взбитый топпинг)
- Твердые бананы
- Ванильная вафельная корочка , домашняя или магазинная
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: желтый пищевой краситель
KITCHEN SMARTS: Никогда не размораживайте бак со взбитыми сливками на столешнице. Он уйдет. Разморозьте емкость с Cool Whip на ночь в холодильнике.
EASY Ingredient sWAPНе хватает ингредиента для этого десерта без выпечки? Прежде чем надеть обувь и отправиться в магазин, проверьте свой холодильник и кладовую на предмет этих простых замен ингредиентов.
- МОЛОКО: Для многих рецептов вы можете легко заменить миндальное молоко на молочное. Но не по этому рецепту. Начинка для пирога не застывает. Food Network весит: Будет ли пудинг из желе с миндальным молоком?
- РАЗРАБОТАННАЯ СМЕСЬ ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА: Растворимая смесь бананового пудинга.Но учтите, что лучший аромат этому пирогу придает ванильный пудинг. Если вы используете банановый пудинг быстрого приготовления, добавьте дополнительно 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
- ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: Если у вас нет этого ингредиента под рукой, просто оставьте его. И не волнуйся. Ваш пирог с банановым кремом по-прежнему будет восхитительным!
- COOL WHIP: Домашние взбитые сливки со стабилизатором взбитых сливок . Стабилизатор абсолютно необходим для тортов без выпечки, чтобы предотвратить рассыпание жидкой начинки.Пекарни используют его для начинки из взбитых сливок.
- ВАНИЛЬНАЯ ВАФЕРНАЯ КОЖА: Пироги с банановым кремом также восхитительны на вкус с корочкой из крекера или слоеным коржом пирога .
Меня часто просят порекомендовать посуду для выпечки. Безусловно, я фанат форм для выпечки USA Pan. Просто взяв изделие в руки, вы почувствуете вес, качество и мастерство этого коммерческого продукта.
Для своего пирога с банановым пудингом я использовала их красивую металлическую форму . Вы можете заказать его онлайн по партнерской ссылке Amazon ниже. Предлагаю вложиться в пару из двух. Этот предмет вместе с пирожным станет прекрасным подарком.
ЭТАП РЕЦЕПТАПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Убедитесь, что емкость с Cool Whip разморожена в холодильнике. Выпекайте корочку печенья в духовке при 350 ° F в течение 7-8 минут до светло-золотистого цвета.Полностью остудить корочку. Нарежьте 1 1/2 банана ломтиками 1/4 дюйма.
- ШАГ 1: В большой миске взбейте молоко, быстрорастворимую смесь для пудинга и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать 2 минуты, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга. Дать начинки застыть 5 минут, чтобы она продолжала загустевать.
- ШАГ 2: Добавьте 3 стакана размороженного Cool Whip в миску. (Если вы используете пищевой краситель, добавьте несколько капель сейчас.) Осторожно добавьте его в смесь резиновым шпателем.Не перемешивайте слишком много, иначе начинка станет однородной.
- ШАГ 3: Выложите половину смеси для пудинга в корку пирога. Выложите сверху ровный слой ломтиков банана.
- ШАГ 4: Выложите оставшийся пудинг на бананы. Сверху на банановый пирог с пудингом налейте слой Cool Whip, оставив по краям полдюймовые границы. Мы хотим, чтобы начинка пирога с банановым кремом была видна.
ПИРОГ С ОХЛАЖДАЮЩИМ БАНАНОМ: Заморозьте от 4 до 6 часов до застывания.Если заморозить дольше, разморозьте 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы нарезать ломтиками было легче.
КАК НАГРУЗИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ: Перед подачей на стол украсьте сверху свежими нарезанными бананами.
РЕЦЕПТ FAQ & СОВЕТЫ ЭКСПЕРТАДобейтесь успеха в приготовлении этого легкого пирога с банановым кремом и пудингом. Ниже мы отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы об этом быстром и легком десерте без выпечки.
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО РАЗМОРАЖИВАТЬ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ?Чтобы разморозить контейнер Cool Whip, переместите его из морозильной камеры в холодильник.Для разморозки ванны на 8 унций потребуется около 6 часов. Контейнер на 16 унций размораживается от 7 до 8 часов. Никогда не размораживайте его на столешнице. Взбитая начинка станет плоской.
КАК УБЕДИТЬСЯ КУСОЧКАМ БАНАНА ИЗ КОРИЧНЕВОГО?Положите в миску кусочки банана. Сбрызните ломтики лимонным соком. Это не только поможет бананам не потемнеть, но и сохранит их влажность, чтобы они не засохли. При желании, прежде чем добавлять их в пирог, промокните ломтики бумажным полотенцем.
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ КРОШКУ КРОШКИ ДЛЯ ПИРОГА БЕЗ ВЫПЕЧКИ?Смажьте холодную непеченую корочку яичным раствором (1 яичный белок взбить с 1 столовой ложкой воды). Выпекайте 3-5 минут в духовке при 350 ° F до полного высыхания. Сушеные яйца создают барьер для влаги между начинкой и корочкой из крошки печенья в деревенском стиле.
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДОБАВЛЕНИЯ ДЛЯ ПУДИНГА С БАНАНОМ?Подслащенный тертый кокос, слегка поджаренный, нарезанный клубникой или киви.
ЛУЧШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА С БАНАНОВЫМ ПУДИНГОМ?Помимо нарезанных бананов, сбрызните верх охлажденного пирога шоколадным сиропом.При желании посыпать сверху нарезанным миндалем.
КАК СДЕЛАТЬ БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ БОЛЬШЕ ОСОБЕННОСТИ?Для гарнира из взбитых топпингов не используйте Cool Whip. Вместо этого посыпьте банановый пудинг домашними взбитыми сливками. Для этого варианта используйте стабилизатор для взбитых сливок , чтобы топпинг оставался красивым и плотным.
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ БЫСТРЕЕ?Используйте заранее приготовленное тесто из супермаркета. Просто имейте в виду, что предварительно сформированные корки обычно меньше (с более мелкими сторонами), чем домашние 9-дюймовые корки.Так что у вас может остаться немного начинки.
КАК ДЛИННЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ С КРЕМОМ?В морозильной камере домашний банановый пирог с пудингом сохранит текстуру до 1 недели. Если положить его в фольгу и поставить в холодильник, пирог с банановым кремом будет оставаться свежим в холодильнике в течение 3-4 дней. Храните пирог на полке холодильника вдали от ароматных продуктов, таких как бобы, мясо, лук, чеснок и т.д.
Для визуальной привлекательности сохраните приятный мягкий светло-желтый цвет.Но чтобы немного усилить цвет , добавьте в смесь для начинки от 2 до 3 крошечных капель желтого пищевого красителя. Осторожно сложите его. Но не перемешивайте слишком много, иначе начинка потеряет объем.
ЛУЧШИЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕЕсли вам нравится этот банановый пудинг, вам понравятся эти простые рецепты. Каждый из этих восхитительных десертов идеально подходит для развлечения весной и летом. Добавьте их в свой арсенал рецептов!
Оцените рецепт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Друзья говорят, что это лучший рецепт пирога с банановым кремом! Говорят, по вкусу и текстуре он не уступает старомодному банановому кремовому пирогу, на приготовление которого уходит гораздо больше времени.Если согласны, поставьте 5-звездочную оценку в комментариях.
Распечатать часы значок часовОписание
Это лучший легкий рецепт пирога с банановым пудингом. Этот десерт без выпечки невероятно быстро собирается! Наслаждайтесь банановым кремовым пирогом на праздники, обеды и общественные встречи.
ПИРОГ КРАСТ
1 9 дюймов ванильное вафельное тесто , домашнее или приобретенное в магазине
НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГА- 1 стакан холодного молока (2% или цельного)
- 1 коробка (3,4 унции) растворимый смесь ванильного пудинга
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 чашки Cool Whip (замороженный взбитый топпинг), размороженный *
- 1 1/2 банана средней твердости, нарезанного ломтиками
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: желтый пищевой краситель
- 1 1/2 стакана Cool Whip, размороженный
- 1 1/2 банана средней твердости, нарезанного ломтиками
* РАЗМЕР ХЛАДА ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА: Одна ванна на 16 унций или две ванны на 8 унций.Из ванны на 16 унций можно приготовить около 5 чашек взбитой начинки.
ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Выпекайте корочку печенья в духовке при 350 ° F в течение 7-8 минут до светло-золотистого цвета. Полностью остудить корочку.
- В большой миске взбейте молоко, смесь для пудинга и ванильный экстракт в течение 2 минуты , чтобы смесь загустела до консистенции пудинга. Дайте смеси настояться 5 минут. Он будет продолжать густеть. Добавьте в миску 3 стакана размороженного Cool Whip.(Если вы используете пищевой краситель, добавьте его сейчас. * ) Осторожно сложите резиновым шпателем. Не перемешивайте слишком много, иначе начинка станет однородной.
- Выложите половину смеси для пудинга в корку пирога. Выложите сверху ровный слой ломтиков банана. Выложите оставшийся пудинг на бананы. Сверху на банановый пирог с пудингом налейте слой Cool Whip, оставив по краям полдюймовые границы. Мы хотим, чтобы начинка пирога с банановым кремом была видна.
- Заморозить от 4 до 6 часов до застывания. Если заморозить дольше, разморозьте 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы нарезать ломтиками было легче.Перед подачей украсьте сверху нарезанными бананами.
* ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если вы хотите сделать начинку более насыщенной, добавьте от 1 до 3 крошечных капель желтого пищевого красителя. Сложите его. Не перемешивайте слишком много, иначе начинка выдувается. Для большей визуальной привлекательности сохраните приятный нежно-желтый цвет.
Банкноты
КАК СОХРАНИТЬ КУСОЧКИ БАНАНА ОТ ПОВОРОТА КОРИЧНЕВЫМ: Положите ломтики банана в широкую неглубокую миску. Сбрызните ломтики лимонным соком.Это не только поможет бананам не потемнеть, но и сохранит их влажность, чтобы они не засохли. Прежде чем использовать их в банановом пудинге, промокните ломтики бумажными полотенцами.
КАК ДЛИННЫЙ ПИРОГ С БАНАНОВЫМ ПУДИНГОМ? В морозильной камере домашний банановый пирог с пудингом сохранит текстуру до 1 недели. Если положить его в фольгу и поставить в холодильник, пирог с банановым кремом будет оставаться свежим в холодильнике в течение 3-4 дней. Храните пирог на полке холодильника вдали от ароматных продуктов, таких как бобы, мясо, лук, чеснок и т. Д.
- Время приготовления: 10 минут активности / 4 часа Время охлаждения
- Время приготовления: 0 минут
- Категория: десерт
- Метод: без выпечки
- Кухня: американская
Ключевые слова: банановый пудинг, банановый кремовый пирог, банановый пирог
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУВы любите готовить и подавать десерты без выпечки? Какие твои любимые? Что вы думаете об этом рецепте пирога с банановым пудингом? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Лучший рецепт пирога с банановым кремом
Сливочно-заварной крем-пирог с бананом, приготовленный с нуля, бархатистый и восхитительный. Сверху полейте свежими взбитыми сливками, чтобы получился аппетитный десерт.
Для этого бананового блюда вам понравится этот пирог с банановым кремом, а также чизкейк с банановым пудингом, банановые оладьи с арахисовым маслом или французские тосты с начинкой из бананов и шоколада.
Сливочно и вкусно!
Мы любим пироги в нашем доме. Я имею в виду любовь.На самом деле, его часто просят как угощение на день рождения! Да, мы делаем их по особым праздникам и случаям, но почему мы не можем съесть пирог в любой день года ?!
Этот пирог с банановым кремом особенно аппетитен. Он наполнен слоями спелых бананов и кремово-ванильного заварного крема. Это круто, освежает и ТАК вкусно! Вы можете начать этот шедевр с корочки для пирога, купленной в магазине, или приготовить ее самостоятельно!
Я знаю, что вы полюбите это домашнее добро так же, как и мы! Не стесняйтесь подавать это с шариком ванильного мороженого.
Приготовление заварного крема
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней кастрюле взбейте сахар, муку и соль.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Добавьте молоко и перемешайте до однородности. Включите средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.
ТЕМПЕР. Влейте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки и быстро взбейте. Вылейте смесь яичных желтков в заварной крем и взбейте, чтобы перемешать.Варить 2-3 минуты, пока не загустеет.
ВКУС. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль до однородной массы.
Собери пирог
БАНАНЫ. Чтобы собрать пирог, добавьте четыре нарезанных банана на дно корочки пирога.
ЗАВАРНЫЙ. Залейте кремом сверху и равномерно распределите. Охладите на 2-3 часа, пока не остынет. Когда пирог застынет, взбейте сливки и сахар до образования пышной массы.
Взбитые сливки. Нанесите взбитые сливки на верх пирога, затем украсьте оставшимися нарезанными бананами. Охладите остатки еды.
Советы по рецептам
Чтобы получить кремовую консистенцию, хитрость заключается в том, чтобы быть аккуратным с начинкой, не перемешивать ее слишком сильно и не выдавливать из нее весь воздух, это сделает ее более густой, чем пушистой.
Воспользуйтесь нашим домашним взбитым рецептом сливок , который можно найти здесь
Сохранение информации
После приготовления пирога обязательно охладите его на 3-4 часа для лучшего вкуса! Затем после сервировки обязательно накройте его плотно и положите в холодильник.Это должно продолжаться 3-4 дня, прежде чем бананы станут коричневыми и мягкими.
ЗАМЕРЗАТЬ, Я бы не стал покрывать пирог декоративными взбитыми сливками, потому что после замораживания и оттаивания он может выглядеть не лучшим образом. Готовый пирог заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленки и фольги, прежде чем положить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Старайтесь, чтобы в морозильной камере ничего не лежало на нем. Вы можете подавать его замороженным или дать ему оттаять в холодильнике перед подачей на стол. Не забудьте перед подачей добавить еще взбитых сливок!
Чтобы узнать о других веселых рецептах пирогов, посетите: Распечатать рецептдля заварного крема:
- ¾ стакана сахара
- & frac13; чашка муки
- ¼ чайная ложка соли
- 2 чашки молока
- 3 взбитых яичных желтка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки ванили
для сборки:
- 1 9-дюймовая корочка для пирога — запеченная и охлажденная
- 6 бананы — нарезанные, разделенные на кусочки
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки сахара
В кастрюле среднего размера взбейте сахар, муку и соль.Добавьте молоко и перемешайте до однородности. Включите средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.
Вылейте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки и быстро взбейте. Вылейте смесь яичных желтков в заварной крем и взбейте, чтобы перемешать. Варить 2-3 минуты, пока не загустеет.
Снимите с огня и добавьте масло и ваниль до однородной массы.
Чтобы собрать пирог, добавьте четыре нарезанных банана на дно корочки пирога.
Вылейте крем сверху и равномерно распределите. Охладите на 2-3 часа, пока не остынет. Когда пирог застынет, взбейте сливки и сахар до образования пышной массы.
Нанесите взбитые сливки на верх пирога или украсьте их оставшимися нарезанными бананами. Охладите остатки еды.
калорий: 312 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 304 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 519 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг
Рецепт пирога с банановым кремом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 1 охлажденное тесто для пирога
- 3.4 унции банановой смеси для пудинга (95 г)
- 2 стакана молока (480 мл)
- 3 стакана несладких взбитых сливок (720 мл)
- 2 нарезанных банана
- Калорий 263
- Жиры 11 г
- Углеводы 37 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 11 г
- Белок 4 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
- Поместите корочку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Проделайте вилкой дырочки на дне корочки.
- Выпекать корж в духовке 10-12 минут.
- В большой миске смешайте смесь для бананового пудинга и молоко. Энергично взбейте до загустения около 2 минут.
- Добавьте две трети взбитых сливок в миску и взбивайте до однородного перемешивания.
- Выньте корочку из духовки и дайте ей остыть. Добавьте слой ломтиков банана, чтобы покрыть нижнюю часть корочки.
- Сверху на банановый слой положить пудинг и смесь взбитых сливок и охладить не менее 3 часов.
- Охлажденный пирог сверху с оставшимися взбитыми сливками.
- Украсить оставшимися ломтиками банана. Нарежьте пирог и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 1 охлажденное тесто для пирога
- 3,4 унции смеси для бананового пудинга (95 г)
- 2 стакана молока (480 мл)
- 3 стакана несладких взбитых сливок (720 мл)
- 2 нарезанных банана
- Калорий 263
- Жир 11 г
- Углеводы 37 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 11 г
- Белок 4 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
- Поместите корочку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Проделайте вилкой дырочки на дне корочки.
- Выпекать корж в духовке 10-12 минут.
- В большой миске смешайте смесь для бананового пудинга и молоко. Энергично взбейте до загустения около 2 минут.
- Добавьте две трети взбитых сливок в миску и взбивайте до однородного перемешивания.
- Выньте корочку из духовки и дайте ей остыть. Добавьте слой ломтиков банана, чтобы покрыть нижнюю часть корочки.
- Сверху на банановый слой положить пудинг и смесь взбитых сливок и охладить не менее 3 часов.
- Охлажденный пирог сверху с оставшимися взбитыми сливками.
- Украсить оставшимися ломтиками банана. Нарежьте пирог и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Простой пирог с бананом и кремом
Если вы любите банановый кремовый пирог, этот рецепт именно для вас !!
Этот пирог с банановым кремом не может быть проще! Вы можете использовать домашнюю корочку, если хотите, но если у вас мало времени, готовые корочки отлично подойдут !!
рецепт: обязательно попробуйте наш ЗАМОРОЖЕННЫЙ МАЛИНОВЫЙ ЛИМОНАДНЫЙ ПИРОГ.Это легкий и освежающий десерт.У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье. Даже привередливые едоки сойдут с ума от этих рецептов.
Мы предлагаем вам десерты, закуски, закуски, основные блюда, гарниры, напитки и все остальное.
Обслуживает: 8
Простой рецепт пирога с банановым кремом
Если вы любите банановый кремовый пирог, этот рецепт именно для вас !!
Время подготовки 2 часа 15 минут
Общее время 2 часа 15 минут
Ингредиенты
- 1 (9 дюймов) корочка для пирога с крекером из Грэма
- 3 нарезанных банана
- 1 (3.4 унции) коробка Джелло ванильный пудинг быстрого приготовления (можно также использовать пудинг с банановым кремом)
- 2 стакана молока
- 25 ванильных вафельных печений
- 8 унций Cool Whip замороженные взбитые начинки
Инструкции
В большой миске смешайте смесь ванильного пудинга с молоком. Поставить в холодильник примерно на 5 минут, пока он не застынет.
Когда пудинг застынет, возьмите корку пирога и начните собирать пирог.
Выровняйте нижнюю часть корки пирога с ломтиками банана, затем распределите половину смеси для пудинга сверху.Выложите слой ванильных вафель поверх пудинга, затем добавьте остальную часть пудинга поверх печенья. Выложите оставшиеся ломтики банана на пудинг, затем добавьте Cool Whip.
Поместите пирог в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол, чтобы он застыл.
Nutrition
Калорийность: 246 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 4 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 11 мг · Натрий: 191 мг · Калий: 288 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 27 г · Витамин A: 177 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 102 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Легкий рецепт яблочного пирога Следующее сообщение: Рецепт слитков на миллион долларовУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеРецепт простого бананового кремового пирога {+ ВИДЕО}
Банановый кремовый пирог с начинкой из слоев банана, покрытых густым сливочным ванильным заварным кремом и корочкой для пирога.Это старинный пирог, который радовал не одно поколение!
Это сочное творение может показаться немного устрашающим, но приготовить домашний кремовый пирог проще, чем вы думаете. Просто нужно немного терпения и много ЛЮБВИ! Чтобы получить более аппетитные пироги, попробуйте вишневый пирог, грязевой пирог или клубничный пирог.
звонит всем любителям пирогов
Я люблю хороший домашний пирог с банановым кремом. Это просто вкусно и освежает !! Этот прохладный кремовый крем и верхние слои бананов — идеальный десерт в моей книге.
В пироге есть что-то успокаивающее. Это вызывает воспоминания о детстве, когда моя бабушка подавала нам всем свой знаменитый яблочный пирог.
Мой муженек и по крайней мере один ребенок предпочитают пирог на десерт на день рождения. Что и говорить, мы дома едим много пирогов!
Пироги со сливками — одно из моих любимых блюд. Они такие насыщенные и сливочные. Банан всегда пользуется успехом в нашем доме. Что касается десерта, вы не ошибетесь, подав этот восхитительный домашний пирог — будь то семейный ужин, вечеринка или праздничное собрание.
Как приготовить пирог с банановым кремом
Для приготовления заварного крема:
ВИСК . Чтобы приготовить заварной крем, взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле.
КОМБАЙН . Медленно добавьте молоко и взбивайте до однородности.
SIMMER . Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы молоко не пригорело. Когда смесь закипит, тушите одну минуту, пока она не загустеет.
КОМБАЙН . Снимите с огня и влейте около ½ стакана смеси в яичные желтки, быстро помешивая, чтобы яйца не свернулись. Вылейте смесь яичного желтка в заварной крем и перемешайте.
SIMMER . Верните кастрюлю в огонь и снова доведите заварной крем до кипения. Варить на медленном огне одну минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль до однородной массы.
Примечание : Заварной крем должен загустеть, пока он кипит на плите.Если он жидкий на плите, он будет жидким и в ракушке пирога.
ХОЛОДИЛЬНИК . Перелейте заварной крем в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до комнатной температуры.
Чтобы собрать пирог:SLICE . Нарежьте три банана на остывшую корочку для пирога.
ЧЕМПИОНАТ . Вылейте крем поверх бананов, равномерно распределив.
Примечание: Если вы украшаете верх пирога ломтиками банана, как показано, добавьте их прямо перед подачей на стол, чтобы они были свежими и не стали коричневыми и мягкими.
ХОЛОДИЛЬНИК . Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
ПОКРЫТИЕ И СЕРВИС. Непосредственно перед подачей выдавите или распределите взбитые сливки или Cool Whip сверху пирога и украсьте кусочками оставшегося банана.
Темперирование яиц : Вы не хотите добавлять яйца в горячую жидкость, иначе они станут яичницей-болтунью. Чтобы этого не случилось, вам нужно их закалить. На шаге 2 вы заметите, что вам нужно использовать немного горячей жидкости и медленно вливать ее в яйца, постоянно взбивая.Этот метод нагревает яйца до горячей температуры, но не готовит их полностью. Когда яйца станут горячими и полностью смешаны, добавьте все это в основную смесь.
Использование домашней корочки
У нас есть рецепт вкуснейшего домашнего пирога с корочкой, или вы можете использовать свой любимый рецепт. Вы также можете купить тесто для пирогов в морозильном отделении продуктового магазина.
Если вы хотите немного изменить ситуацию, вы также можете приготовить ванильную вафлю, крекер из Грэма или золотую корочку орео.
Выпечка вслепую : Слепая корочка пирога означает, что она выпекается перед добавлением начинки для пирога. После того, как тесто будет помещено в форму для выпечки, вы захотите проделать дыры на всем дне и по бокам теста. Это помогает предотвратить усадку корки.
Еще вы можете добавить вес круговой диаграммы. Если у вас нет утяжелителей для пирогов, вы можете приготовить их самостоятельно, накрыв тесто для пирога пергаментной бумагой и наполнив пирог сушеными бобами, а затем выпекая.
Подготовка и хранение
Этот пирог уже нужно приготовить на несколько часов ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ , чтобы он успел остыть и застыть. Вот еще несколько способов приготовить / испечь этот пирог заранее:
- Тесто для пирога: Сделайте тесто для корочки. Оберните его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 3 дней или снова заверните в фольгу и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Если возможно, разморозьте, раскатайте и запекайте, когда будете готовы к использованию.
- Запеченная корочка: Дайте корочке пирога приготовиться и заверните в фольгу. Хранить при комнатной температуре 1-2 дня или в морозилке 1 месяц.
- Заварной крем: Начинку можно приготовить накануне и хранить в холодильнике. Убедитесь, что вы добавили кусок пластика прямо поверх заварного крема, иначе сверху образуется неприятная корка.
- Пирог в сборе: После того, как пирог приготовлен, храните его накрытым пластиком прямо на заварном креме.Он должен храниться до 4 дней. Не добавляйте начинку непосредственно перед подачей на стол.
ЛЕСТНИКИ : Вы можете хранить остатки пирога в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить его, используя безопасный контейнер для морозильной камеры, но имейте в виду, что текстура может быть не такой.
Чтобы узнать больше о рецептах идеального пирога, попробуйте :Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час 30 минут
Порций 8
Автор Lil ’Luna
для пирога:
- 1 9-дюймовая предварительно запеченная корочка для пирога, охлажденная
- 4 нарезанных банана
- 2 стакана взбитых сливок или Cool Whip
Чтобы приготовить заварной крем, взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле.Медленно добавьте молоко и взбивайте до однородности. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы молоко не пригорело.
Когда смесь закипит, варите на медленном огне в течение одной минуты, пока она не загустеет. Снимите с огня и влейте около ½ стакана смеси в яичные желтки, быстро помешивая, чтобы яйца не свернулись. Вылейте смесь яичного желтка в заварной крем и перемешайте. Верните кастрюлю в огонь и снова доведите заварной крем до кипения.Варить на медленном огне одну минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль до однородной массы.
Перелейте заварной крем в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до комнатной температуры.
Чтобы собрать пирог, нарежьте три банана на остывшую корочку. Вылейте крем поверх бананов, равномерно распределив. Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
Непосредственно перед подачей на стол выдавите или намазать взбитыми сливками или Cool Whip поверх пирога и украсить ломтиками оставшегося банана.
Рецепт любимого бананового кремового пирога Элли | Элли Кригер
Убрать выделение со всего
Антипригарный кулинарный спрей
14 квадратов крекера Грэма (7 полных листов)
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 1/2 чайной ложки желатина без вкусовых добавок
3 столовые ложки кипятка
1/3 стакана плюс 1/2 чайной ложки сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 1/2 стакана 1-процентного обезжиренного молока
2 яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки нарезанного банана (3 средних банана)
1/4 стакана взбитых сливок
Банановый кремовый пирог — Modern Honey
Банановый кремовый пирог
Домашний банановый кремовый пирог со сливочно-сладкой ванильной начинкой со свежими бананами, взбитыми сливками ручной работы, все в масляной корочке пирога.
Это пирог №1, запрошенный моим мужем.
Лет 15 назад мы жили на улице с кучей друзей. Мы практически все покупали участки одновременно и переезжали из одного района в другой. На самом деле я жил через дорогу от моего брата! Там было много действительно замечательных людей, которые стали лучшими друзьями моих детей. У нас остались самые лучшие воспоминания на проспекте Андре.
Одна из моих подруг была известна своим пирогом с банановым кремом. Она знала, какой это любимый пирог Дина, и поэтому удивит его и принесет.Иногда он съедал весь пирог в одиночестве! Я спросила ее секреты приготовления лучшего пирога с банановым кремом и была потрясена, насколько это просто!
Это такой простой пирог, который можно приготовить на День Благодарения или на воскресный ужин. На приготовление начинки уходит менее 10 минут, а домашняя корочка для пирога получается очень простой!
Этот банановый кремовый пирог начинается с ванильного пудинга, холодной воды, сгущенного молока и свежих взбитых сливок. Вот так просто начинка! Затем вы покрываете его свежими бананами в масляной корочке пирога и покрываете слоем взбитых сливок с сахаром.Нет ничего проще! Теперь вам нужно не съесть всю чашу начинки — это так хорошо!
Домашняя корка для пирога из сливочного масла изготавливается из сливочного масла, муки, соли и пахты или смеси молока и уксуса. Вы даже можете бросить его в кухонный комбайн, и на приготовление домашней корочки для пирога потребуется менее 2 минут. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТА . Если вы не хотите делать домашнюю корочку для пирога, смело используйте готовую корочку.
Если вы любите пироги, вот еще несколько популярных рецептов пирогов:
Лимонный кремовый пирог
Тройной ягодный пирог
Клубничный крем-сырный пирог
Малиновый кремовый пирог с миндальным сыром
Лимонно-сметанный пирог
Карамельный яблочный пирог
Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
ЛУЧШИЙ старый пирог с тыквой
Миниатюрный тыквенный пирог 9000 9000 укусов
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный банановый кремовый пирог
Вот несколько моих любимых инструментов для выпечки пирогов:
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Спасибо за поддержку!
Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM — FACEBOOK — PINTEREST
Банановый кремовый пирог
Банановый кремовый пирог с банановым кремом и банановой начинкой Домашний банановый кремовый пирог с банановым кремом и банановой начинкой взбитые сливки ручной работы, все в масляной корочке пирога.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: пирог с банановым кремом
Количество порций: 8
Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com
Ингредиенты
Начинка для пирога с банановым кремом:
- (1) 3,4 унции уп. Ванильный пудинг быстрого приготовления
- 1 стакан холодной воды
- (1) банка 14 унций сгущенного молока
- 16 унций жирных сливок (разделенных)
- От 2 до 3 больших бананов (можно смешать с лимонным соком или Fruit Fresh)
- 1/2 стакана сахарной пудры
(1) 9-дюймовая домашняя корка для пирога или купленная в магазине:
- 1/2 стакана ХОЛОДНОГО масла (нарезанного кубиками)
- 1 1/4 стакана муки
- 1/2 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки на 1/4 стакана холодной воды (или пахты или смеси молока и уксуса
- 1/2 чайной ложки белого уксуса (при использовании воды)
Инструкции
Начинка пирога с банановым кремом:
дюйма в средней миске смешайте смесь для пудинга, холодную воду и сгущенное молоко.Чтобы сделать его более гладким, я предлагаю использовать венчик. Поместите в холодильник на несколько минут, чтобы он остыл.
В другой миске взбейте 1 стакан жирных сливок до образования мягких пиков. Осторожно добавьте в смесь для пудинга, накройте крышкой и верните в холодильник, чтобы он остыл.
Предварительно запекать корочку и дать остыть. После охлаждения посыпьте нарезанными бананами. Чтобы предотвратить потемнение, поливайте бананы свежим лимонным соком или сбрызните Fruit fresh. Сверху полить бананы смесью для пудинга.
В миске взбейте оставшийся 1 стакан жирных сливок до образования мягких пиков. Чтобы подсластить, добавьте сахарную пудру. Сверху выкладываем пирог. Вернитесь в холодильник и дайте настояться 3-4 часа перед подачей на стол.
Корочка для домашнего пирога:
Смешайте муку и соль. Нарежьте холодное масло крошечными кусочками (я храню масло в морозильной камере) и добавьте в миску или кухонный комбайн. Взбивайте, пока не сформируется крупная мука или мелкий горошек. .Если вы выпекаете корочку вслепую и не заполняете ее запеченной начинкой, проделайте вилкой дырочки по бокам и внизу корочки.Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания. Используйте утяжелители для пирогов, рис или фасоль, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте. Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корочки.
Медленно добавляйте ледяную воду по 1-2 столовые ложки за раз в масляно-мучную смесь. Добавьте уксус и взбивайте, пока он не начнет формироваться вместе.
Выдавить тесто в шар. Сложите каждый шарик в диск, плотно заверните в пленку Saran Wrap и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут. 2 часа предпочтительнее. Разверните тесто, переверните его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой. Не переусердствуйте с тестом. Главное — работать быстро, чтобы тесто оставалось как можно более холодным.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте его до круга диаметром не менее 13 дюймов. Сложите тесто пополам, осторожно приподнимите и положите на форму для выпечки.Раскройте. Прижмите тесто к стенкам и дну сковороды. Скруглите края, нажав на тесто между указательным и большим пальцами одной руки и используя указательный палец другой руки, чтобы сделать гребешок.
Для выпекания корочки вслепую проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корочки. Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания. Используйте утяжелители для пирогов, рис или фасоль, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте.Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корочки.
Выпекать при 400 градусах 10–12 минут.