Пирог из трех ингредиентов: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бисквит из 3-х ингредиентов. без разделения яиц, воздушный и высокий.

Пошаговый рецепт приготовления

Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки.

В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером. Постепенно скорость увеличить до максимальной.

Через пару минут, когда появиться пена на яйцах, всыпать половину сахара и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.

Далее всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать яйца до побеления и увеличения в объеме.

Время взбивания будет зависит от мощности миксера. Мой миксер мощностью 350 и на взбивание у меня ушло 9 минут.

В результате взбивания масса получается пышной и густой, при стекании с венчика будет оставаться след на поверхности на несколько секунд.

После взбивания в чашу просеять половину нормы муки и лопаткой аккуратно перемешать.

Когда первую половину муки вмешали и нет комочков, просеять оставшуюся и ещё раз перемешать.

Долго муку вмешивать не нужно, чтобы не осадить пышность взбитых яиц.

Готовое тесто для бисквита будет густое, как сметана, но при этом очень пышное.

Сразу после приготовления переложить тесто в подготовленную форму и убрать в уже разогретую духовку.

Выпекать бисквит при 180 градусах 30-35 минут. Время выпечки будет зависит от размера формы и вашей духовки.

Когда бисквит станет румяным, можно проверять его на готовность деревянной палочкой. После прокалывания она должна остаться сухой и чистой.

Готовый бисквит остудить в форме 20-30 минут, затем аккуратно вырезать ножом из формы и оставить на решетке до полного остывания.

Через 1,5-2 часа бисквит завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8 часов для настаивания.

Но можно и сразу собрать торт или подавать бисквит к чаю как пирог.

Дополнительная информация

Самый простой рецепт бисквита для любого торта без разделения яиц на белки и желтки. По этому рецепту бисквит всегда получается высокий и воздушный. Рецепт бисквита без крахмала и сливочного масло.

Яблочный насыпной пирог «Три стакана»

Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда. Такой вкусный и простой пирог – прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Яблоки выбирайте обязательно кислые и сочные, иначе пирог может не получится. Суть в том, что яблочный сок должен пропитать сухое тесто. По желанию можно добавить лимонный сок, цедру лимона, корицу.

Ингредиенты

Яблоки кислые и сочные (обязательно)1250 гр (вес уже натертой массы)
Манная крупа1 ст. (130 гр)
Мука1 ст. (160 гр)
Сахар1 ст. (210 гр)
Рарыхлитель2 ч.л. (10 гр)
Соль1 щепотка
Ванильный сахар1 пакетик
Сливочное масло 72,5%150 гр

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Болгарская

Видеорецепт

1. Смешать муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделить на 4 части.

2. Яблоки натереть на терке, разделить на 3 части. Ничего страшного, если яблоки темнеют, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.

3. Форму выстелить пергаментом – дно и бока. Диаметр моей формы 22 см.

4. Первым слоем выложить равномерный слой сухой смеси, потом слой яблок, и так чередовать. Последний слой – сухая смесь.

5. Сверху натереть подмороженное сливочное масло или, если оно мягкое, равномерно распределить по всей поверхности.

6. Запекать при 180 градусах до румяной корочки сверху, в моей духовке яблочный пирог выпекался 75 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть и достать из формы.

Поделись рецептом с друзьями!

Лучше НАПОЛЕОНА? Торт из 3 ингредиентов за 30 минут!

Сегодня готовлю Наполеон за 30 минут и всего из 3 ингредиентов. Лучше классического Наполеона или нет — решать вам, но для тех, у кого мало времени — рецепт просто находка: быстро, просто, без заморочек и потрясающе вкусно!
А если любите домашний Наполеон с заварным кремом и располагаете временем, тогда приготовьте Наполеон по нашему фирменному рецепту — торт по вкусу, как мороженое пломбир и просто тает во рту!

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое1 упаковка (450-500 г)
сливки (от 33%)450 мл
молоко сгущенное220 г
сахар2 ст. л.
ванильный экстракт1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Слоеное тесто размораживаю, раскатывать его не нужно.
Можно посыпать тесто сахаром, если хотите получить хрустящую золотистую корочку.
Нарезаю на полоски, шириной примерно 1,5 см.

Противень застилаю пергаментом и кладу полоски слоёного теста на небольшом расстоянии друг от друга. В общей сложности получится 2 противня таких слоеных палочек.
Духовку разогреваю до температуры 180 градусов и выпекаю слоеные палочки для Наполеона около 20-25 минут до золотистого цвета.

Пока палочки остывают готовлю крем для торта.
Охлажденные жирные сливки сбиваю на средней скорости миксера.

Когда сливки загустеют добавляю ложечку ванильного экстракта для аромата.
Постепенно добавляю сгущённое молоко.

И взбиваю сливки со сгущенкой вот до такой консистенции. Крем получается не очень густой — такой крем быстрее пропитает тесто и Наполеон получится очень нежным.

Прямоугольную форму для выпечки застилаю пищевой пленкой. У меня форма размером 25х11 см
И собираю торт. Смазываю дно формы кремом.
Кладу слоеные палочки.

Снова слой крема.
Палочки.
И таким образом, заполняю форму до верха. 4-5 слоеных палочек отложу для украшения готового торта.

Совет
Если у вас не такой формы, можно таким же образом собрать торт на пищевой пленке или большом пакете: расстелите пакет на столе и выложите, чередуя, палочки с кремом, затем плотно скрутите пакет, придавая торту форму полена.

Закрываю торт пищевой пленкой, для того, чтобы Наполеон не впитал в себя посторонние запахи из холодильника.
И убираю на несколько часов в холодильник, чтобы торт хорошо пропитался и держал форму. Я люблю мягкие пропитанные торты, поэтому убираю для пропитки на ночь, а вы смотрите по времени, которым располагаете.

Готовый торт переворачиваю на блюдо.

У меня осталось немного крема, смазываю им торт.

Измельчаю отложенные слоеные палочки.

Украшаю Наполеон слоеной крошкой.

Наполеон готов! Подаем к столу и получаем комплименты! И никто из гостей не догадается, что вы провели на кухне не полдня, а всего 30 минут!

А вы как считаете, достоин ли рецепт того, чтобы сохранить его в закладки поделиться с друзьями в соцсетях?
Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной!

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и пусть Ваш НАПОЛЕОН будет вкусным и нежным!
Счастливого Нового года, дорогие мои!

Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Итальянский ореховый пирог из 3 ингредиентов

Если вы ищете максимально простой рецепт орехового пирога, то это он. Для приготовления десерта нужны лишь яйца, сахар и сами орехи.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 70 минут

Ингредиенты

  • Ядра грецких орехов 340 г
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 225 г
  • Цедра лимона 1 штука
  • Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

  • Прежде всего превратите ядра грецких орехов в муку — при помощи высокоскоростного блендера или обычной мясорубки.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Далее отделите яичные желтки от белков и взбейте добела вместе с сахаром.

    Для аромата рецепт можно дополнить лимонной цедрой. Её добавляют сразу к взбитым желткам.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Белки превратите в крепкую пену отдельно.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Соедините ореховую муку с желтками до получения густой пастообразной массы.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • К ней порциями добавьте взбитые в пену яичные белки, осторожно перемешивая все составляющие, чтобы сохранить побольше воздуха.

  • Распределите тесто в покрытой пергаментом и смазанной маслом форме (диаметр нашей — 20 сантиметров), а затем оставьте выпекаться при 180 градусах около часа.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Поскольку орехи быстро подгорают, последние 10–15 минут приготовления пирог, возможно, необходимо будет накрыть листом фольги, чтобы его поверхность не сильно темнела.

  • Готовому пирогу дайте полностью остыть. Перед подачей можно присыпать поверхность сахарной пудрой.

    Это один из тех десертов, что становятся даже лучше на следующий день.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Десерты и выпечка Итальянская кухня

5.0 9

Торт на сковороде — это торт без духовки из трёх ингредиентов.

Торт на сковороде — это настоящий торт без духовки и всего из трёх ингредиентов. Звучит необычно, правда?  Простой рецепт потому, что мы будем его готовить без помощи духовки, миксера и других сложностей и всего из трёх основных ингредиентов. Кстати, нам не нужно ни яиц, ни масла. Этот торт очень легкий, и в тоже время вкусный, его обожают как дети, так и взрослые. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

На самом деле, название “Сметанник” торт  получил благодаря основному ингредиенту — это конечно же, сметана. Она присутствует как в креме, так и в тесте. Итак, для теста нам понадобится: мука, сметана, сахар и немного соды или разрыхлителя, чтобы коржи получились более воздушными. Кстати, можете добавить ванильный сахар по вкусу.

В ёмкость выкладываем сметану. Кстати, к выбору сметаны нужно подходить очень ответственно, потому как, именно она задает тон десерту, и если вы сэкономите и купите некачественный продукт, вкус торта будет не так идеален, как хотелось бы.  Далее высыпаем сахар в сметану и добавляем ванильный сахар. Можно заменить на ванилин, но буквально чуть-чуть на кончике ножа или не добавлять вообще. Это по вкусу. Хорошо венчиком всё перемешиваем. 

Теперь берём заранее просеянную муку и добавляем туда чайную ложку разрыхлителя или соды, хорошо всё перемешиваем и высыпаем всю муку в ёмкость со сметаной. Хорошо размешиваем все ингредиенты, удобнее всего сразу ложкой. Когда замешивать в ёмкости будет неудобно, выложим тесто на стол. Поверхность нужно немного припылить мукой, выкладываем тесто и замешиваем, чтобы оно стало гладким и однородным. С тестом работать очень удобно, оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Теперь сформируем тесто таким образом, чтобы разделить его на восемь одинаковых частей.

На самом деле, прелесть именно этого сметанного торта состоит в том, что коржи для него не выпекаются в духовке, а жарятся на сухой сковороде. Поэтому тонко раскатываем каждую часть теста и вырезаем нужную нам окружность.

Выпекать коржи на сухой сковороде на небольшом огне. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока выпекается один корж, раскатываем следующий, чтобы сразу отправить на сковороду. Так Вы всего за 10-15 минут подготовите все коржи.

Посмотрите какие золотистые коржи получились.

Для этого тортика можно использовать разные крема, и классический заварной на молоке и нежный крем Пломбир. Но я сегодня сделаю самый простой вариант, тем более, если торт у нас называется «Сметанник», то и крем у нас будет на сметане.  Выкладываем густую жирную сметану в ёмкость, добавляем сахар, а лучше как у меня — сахарную пудру и хорошо всё размешиваем венчиком. Выкладываем немного крема на тарелку, выкладываем первый корж, обильно смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Повторите эти действия необходимое число раз, оставив немного крема для оформления торта.

Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Выкладываем печенье в пакет и с помощью скалки измельчаем в мелкую крошку.

Украшаем тортик, бока я обсыпала светлым печеньем, а сверху полосами выложила и темное и светлое печенье. Теперь нужно дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь. Вкусный и красивый торт готов, можно разрезать на порционные кусочки, чтобы подавать к столу. Обычное чаепитие с семьей или гостями превратится в праздник. Я уверена, что этот рецепт приготовления сметанника станет для Вас открытием. Особенно, если у Вас всегда нет времени, а о духовке остается только мечтать. 

Вы можете экспериментировать и попробовать разные варианты кремов, тогда вкус этого торта заиграет новыми красками.  Надеюсь Вам понравился торт на сковороде! Жду Ваши фото и отзывы в Инстаграмм!

Торт на сковороде

Тесто:мука   380 гр.сметана   200 гр.сахар   200 гр.разрыхлитель   1 ч. л.Крем:сметана   600 гр.сахар   180 гр.

Японский торт из трех ингредиентов: рецепт с фото

Чизкейк с выпечкой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1151.9 ккал
белки
40.5 г
жиры
76.9 г
углеводы
71.7 г
Порции
ккал
192 ккал
белки
6. 8 г
жиры
12.8 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
288 ккал
белки
10.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
17.9 г

3). пирог очень вкусный!

Одним словом – просто, быстро, экономно…
Конечно, вы можете добавить на свой вкус ваниль, цедру или другую приправу, но сам пирог готовится только из 3 ингредиентов: белого шоколада, яиц и сыра.

Продукты

  • 3 яйца
  • 120 грамм белого шоколада (можно использовать молочный шоколад, если вы не любите белый)
  • 120 грамм сливочного сыра типа phildelphia

* Я подозреваю, что можно попробовать и с творогом, но вначале все же тестировать с сыром!

Как испечь пирог из 3 ингредиентов. Готовим

  • Нагреть печь до 170°С с обдувом.
  • Яйца разделить. 
  • Шоколад порубить.
  • На водяной бане растопить шоколад. * Можно в микроволновой печи.
  • Сливочный сыр должен быть комнатной температуры – для этого его надо вынуть заранее из холодильника.
  • Хорошо перемешать сыр с шоколадом.
  • Добавить желтки и вымешать в однородную массу.
  • Белки взбить до пиков.
  • Ввести белки в творожную массу – как в бисквит: очень осторожно, снизу вверх… 
  • Форму диаметром 20 см выстелить бумагой для выпечки.
  • Осторожно вылить готовую массу в форму.
  • Выпекать 15 минут при 170°С, затем 15 минут при 160°С и дальше на 15 минут оставить пирог в выключенной печи.
  • Для подачи пирог можно посыпать сахарной пудрой, орешками или цедрой, или же покрыть глазурью. Очень красиво со свежими ягодами…

Пирог подают, когда он остынет.

Каждой хозяйке надо знать, как испечь пирог из 3 ингредиентов!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Ингредиенты

  • Ядра грецких орехов 340 г
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 225 г
  • Цедра лимона 1 штука
  • Сахарная пудра по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенье измельчаем в крошку.

2. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

3. Добавляем молоко и перемешиваем.

4. Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

5. Выливаем тесто и выпекаем около 45 минут при 180 градусах.

Ингредиенты

Все, что нужно для приготовления сладкого пирога из песочного теста, – это обычная пшеничная мука, сахарная пудра и сливочное масло. В каких пропорциях рассчитывать ингредиенты? Это зависит от вместительности чаши вашей мультиварки. Емкость (форма, в которой будет выпекаться пирог) должна быть заполнена на треть. Я брала продукты в таких пропорциях:

  • Мука – 180 граммов.
  • Сахарная пудра – 55 г.
  • Сливочное масло – 125 г.

Заметьте, как мало в моем рецепте требуется этого самого дорогого продукта. Следует заметить, что масло нужно заранее разморозить. Но не растапливать! Масло должно постоять с полчаса при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану взбить со сгущенкой (одной температуры) до получения однородной густой

Шаг 2

Собираем торт: На тарелку намазать крем тонким слоем и выложить поверх слой печенек, пустоты заполнить разломанными печенюшками. Сверху выложить толстый слой крема, далее снова печеньки и снова толстый слой крема, так выкладываем до нужной высоты. У меня получилось 4 слоя печений диаметром 16 см.

Шаг 3

Верх смазываем кремом и убираем в холодильник на ночь, крем который остался понадобится для смазывания боков. После того как торт настоялся, смазываем бока и посыпаем размятыми в крошку печеньями. Готово!

Шаг 4

Приятного аппетита! Обязательств попробуйте приготовить такой торт, я уверена вам он придётся по вкусу!

посмотреть фото посмотреть видео

Время подготовки

15 мин

Время готовки

2 мин

Сложность приготовления

легко

Повод

Устройство

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

легко Торт из крекера

В семье мужа этот незатейливый тортик был частым воскресным гостем.  Естественно я попросила …

легко Фаршированные сливы

Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт станет достойным завершением праздничного застолья.

легко Торт сметанник

Готовим вкуснейший торт для семьи и родных.

КОММЕНТАРИИ

Что это за торт?

Этот японский торт стал повсеместно известен после того, как появился на экране в фильме «Путешествие Чихиро». В нем герои принимают участие в чаепитии с этим десертом.

Чтобы сделать такой десерт, от вас потребуется только одно: выполнить нижеуказанные рекомендации точно, не пропуская ничего, и в том же порядке, в котором они указаны. Кроме того, не нужно добавлять никаких других ингредиентов по своему усмотрению. Если вы этого не сделаете, то результат будет не очень хорошим.

Прежде чем вы приступите к изучению рецепта японского торта, вы должны знать, что такой десерт может быть сделан по-разному. Это означает, что можно добавлять и большее количество ингредиентов, но результат получится таким же. Включение в состав теста некоторых дополнительных компонентов может сделать торт более «губчатым», но этого эффекта можно достичь и с базовым рецептом.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Самый быстрый и самый ленивый пирог в мире, похожий на хачапури

Ингредиенты:
слоеное тесто (я предпочитаю бездрожжевое) — 1 упаковка;
сыр сулугуни — 300-400 гр;
яйцо — 1 шт;
сметана — 2 ст.л.;
укроп;чеснок — 2 зубчика.

Приготовление:
Разморозить тесто, согласно инструкции на упаковке.
Натереть на крупной терке сулугуни, вбить яйцо, перемешать. Добавить сметану, снова перемешать.
Выдавить в массу чеснок и добавить мелко порезанный укроп, опять же перемешиваем.
Зрительно делим тесто на 2 равные части и выкладываем начинку на одну половину таким образом: чтобы по краям оставалось место в 1 см.
Я тесто не раскатывала, пирог получается более пышным, слоистым. Если хотите — можете раскатать, он будет побольше и потоньше.
Накрываем второй половиной и защипываем края. Я покупаю тесто в рулоне, поэтому оно большое и длинное. Если вы купили в 2-х пластинах, то слепите все 4 грани.
Выкладываем пирог на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем взбитым яйцом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотистой корочки (минут 20 примерно).
Даем готовому пирогу немного остыть и режем на порционные куски.

Приятного аппетита!

***************

Домашние пельмени: идеальное эластичное тесто для пельменей

Чтoбы пpигoтoвить нacтoящиe дoмaшниe пeльмeни, нyжнo знaть идeaльный peцeпт пeльмeннoгo тecтa. A лyчшиe peцeпты вы нaйдeтe в мoeй cтaтьe:

Bo мнoгиx ceмьяx пeльмeни cтaли тpaдициoнным дoмaшним блюдoм быcтpoгo пpигoтoвлeния. Для мeня и мoиx poдныx иx пpигoтoвлeниe этo caмoe пpиятнoe вpeмяпpeпpoвoждeниe. Гoтoвим иx нa выxoдныx, coбpaвшиcь вce вмecтe. Oбcyждaeм нoвocти, cтpoим плaны нa ближaйшee бyдyщee и ocвaивaeм нoвыe виды дaннoгo блюдa. Caмыми yдaчными peцeптaми в этoй cтaтьe пoдeлюcь и c вaми мoи yвaжaeмыe кyлинapы.

Рецепт «Японский чизкейк из трех ингредиентов»:

Чизкейк можно выпекать в форме диаметром 15 см. Для этого нужно выстелить форму пергаментом и смазать маслом (так рекомендует первоисточник). Я использую силиконовые формы для кексов, маслом я их не смазывала. На водяной бане растопите шоколад (для водяной бани налейте в большую кастрюлю воду, примерно до половины, доведите ее до кипения, выключите плиту и поставьте на водяную баню кастрюлю поменьше с шоколадом так, чтобы она не касалась воды), перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородности. Снимите кастрюлю с водяной бани.

Отделите желтки от белков (яйца должны быть из холодильника).

Добавьте к шоколадно-сырной массе желтки и перемешайте.

В отдельной миске миксером взбейте белки до получения мягких пик.

Постепенно добавьте взбитые белки в шоколадно-сырную смесь: добавляйте по 1/3 белковой массы и аккуратно перемешивайте венчиком.

Вылейте полученную смесь в подготовленную форму или формочки. Поставьте форму на противень, налейте в него примерно 2 см горячей воды. Выпекайте чизкейк на нижнем уровне в предварительно разогретой до 170С духовке 15 минут, если это одна форма, или 10 мин., если это маленькие формочки. Затем снизьте температуру до 160С и выпекайте еще 15 минут или 10, в зависимости от формы. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовом шкафу еще на 15 минут (или 10, если это маленькие формочки). Выньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть прежде, чем вынимать из формы. Я аккуратно помогла чизкейкам отделиться от формочек при помощи ножа.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Японский чизкейк из трех ингредиентов

Особенность этого чизкейка в том, что готовится он всего из трех ингредиентов. В результате получается нежный воздушный сладкий десерт.

Категория: Десерты › Чизкейк › Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Японский чизкейк из трех ингредиентов»:

Как же это приготовить?

Пошаговый рецепт японского торта выполняется так. Возьмите 120 граммов белого шоколада и поместите его на плиту, чтобы расплавить на водяной бане.

Суть этой процедуры состоит в том, чтобы положить кастрюлю с водой на огонь и внутри нее установить другую емкость, в которую вы помещаете ингредиенты, что нужно расплавить.

Будьте при этом осторожны. Вода – это худший враг шоколада, поэтому будьте очень внимательны и убедитесь, что ни одна капля не попадает в кастрюлю, заполненную шоколадом. В противном случае, она будет свертываться и испортит все результаты.

Когда вы заполняете первую кастрюлю водой, не заливайте ее доверху. Налейте ее чуть более половины или три четверти, а когда вы поставите вовнутрь вторую кастрюлю, вода должна покрыть ее внешнюю сторону без переполнения.

Учтите, что когда вода начнет кипеть, она может оказаться во второй емкости. Поэтому постоянно следите за процессом приготовления. Когда вы начнете наблюдать пузырьки на поверхности, вылейте часть воды, чтобы она не смешивалась с шоколадом.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАШУМЕВШЕГО ЯПОНСКОГО ЧИЗКЕЙКА

В сегодняшнем видео мы будем проверять рецепт японского чизкейка. Я беру рецепт на Ютубе, который набирает большое количество просмотров и …

Как оформить десерт?

При желании, вы можете посыпать десерт крупным кондитерским сахаром либо сахарной пудрой и выложить по всей поверхности ломтики ягод и фруктов. Особенно хорошо смотрится японский торт с клубникой.

Торт Полено из 3 ингредиентов

Очень люблю десерты, которые готовятся из минимума ингредиентов и с минимальными затратами сил и времени. Этот торт относится к таким десертам. Замешивать и раскатывать тесто не надо, так как торт из готового слоеного теста. А крем быстро замешиваю из 2 продуктов: творожный крем и вареная сгущенка. Сегодня будет торт Полено из 3 ингредиентов. По вкусу он очень похож на торт Наполеон, только слоеное тесто в нем идет не пластами, а в виде палочек. За счет крема из творожного сыра и сгущенного молока торт получается в меру сладким и невероятно вкусным.

Торт Полено из 3 ингредиентов

Распечатать рецепт

Это один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Без замешивания, раскатки теста и всего из 3 продуктов. Крем для торта можно готовить на основе сливочного масла, сметаны, творога, творожного или сливочного сыра. Все очень просто, легко и вкусно.

Порции Время подготовки
1 кг. 35 минут
Время приготовления
3 часа
Порции Время подготовки
1 кг. 35 минут
Время приготовления
3 часа
Торт Полено из 3 ингредиентов

Распечатать рецепт

Это один из самых вкусных и простых в приготовлении тортов. Без замешивания, раскатки теста и всего из 3 продуктов. Крем для торта можно готовить на основе сливочного масла, сметаны, творога, творожного или сливочного сыра. Все очень просто, легко и вкусно.

Порции Время подготовки
1 кг. 35 минут
Время приготовления
3 часа
Порции Время подготовки
1 кг. 35 минут
Время приготовления
3 часа

Ингредиенты

Порции: кг.

Инструкции

  1. Торт готовлю из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста (сегодня у меня бездрожжевое). Тесто заранее размораживаем, перекладываем пласты (в пачке их 2 шт.) на поверхность с мукой и нарезаем на тонкие полоски. Получается 26 полосок или палочек.

  2. Перекладываем палочки из теста в форму (у меня 2 шт.), смазываем сверху водой и отправляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Как только они зарумянятся, вынимаем и остужаем.

  3. Пока готовится тесто, в миску выкладываем творожный сыр и быстро взбиваем миксером. Порциями добавляем вареную сгущенку и продолжаем взбивать.

  4. Получается довольно густой, в меру сладкий и очень вкусный крем. Мне еще нравится готовить такой крем из творожного и сливочного сыра в равных пропорциях, плюс вареная сгущенка.

  5. Пищевую пленку собираем в 4-5 слоя. На нее наносим крем и выкладываем первый слой из палочек.

  6. Затем снова крем, палочки и продолжаем. Две палочки оставляем для украшения. Крема получается много, поэтому его не жалеем, а наносим щедро. Смазываем торт кремом со всех сторон.

  7. Аккуратно заворачиваем торт в пленку, затем еще заматываем пленкой со всех сторон. Так торт быстрее пропитается и у него будет красивая форма. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа.

  8. Оставшиеся 2 палочки из теста измельчаем и половину высыпаем на доску или тарелку. Торт освобождаем от пленки, перекладываем на доску и выравниваем крем ножом. Посыпаем сверху крошками и подаем на стол.

  9. Вот так красиво торт выглядит в разрезе. Слоеное хрустящее тесто, нежный и очень ароматный крем из творожного сыра и сгущенки – это очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Пирог Херши без выпечки из 3 ингредиентов

Этот быстрый и легкий рецепт десерта просто неотразим

Привет, любитель шоколада! Приходите посмотреть, как легко приготовить этот кремовый, насыщенный рецепт шоколадного пирога. Всего 3 простых ингредиента, чтобы создать рай во рту.

Мне просто нравится, как с помощью Cool Whip так легко приготовить вкусные угощения, и это не исключение. Смешайте его с небольшим количеством растопленного шоколада, чтобы получить лучший пирог с кремовой текстурой, который когда-либо появлялся на этой планете.

Батончики Hershey’s обычно продаются упаковками по шесть штук в проходе с конфетами — так дешевле! Вместо этого вы также можете купить пару больших батончиков, только не забудьте использовать в рецепте около 9 унций. Также не забудьте поставить Cool Whip в холодильник, чтобы он успел разморозиться.

Начните с того, что отложите несколько кусочков шоколада для украшения позже (вам нужно всего два прямоугольника, чтобы получить довольно хорошее тертое шоколадное покрытие на пироге).

Готовьте в микроволновке остальное, пока оно не растает. Затем смешайте прохладный взбиватель с растопленным шоколадом до однородного состояния. Выложите смесь ложкой на корку пирога и украсьте теркой для сыра лишние кусочки шоколада. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа и наслаждайтесь!

Пирог Херши без выпечки из 3 ингредиентов

Ищете быстрые и простые рецепты десертов? Этот шоколадный пирог из трех ингредиентов невероятно прост в приготовлении, но перед ним невозможно устоять!

Состав

  • 1 (6 унций) готовая корка крекера Грэма
  • 1 (8 унций) ванна Cool Whip (размороженный в холодильнике)
  • 6 шоколадные батончики Hershey’s обычного размера (около 9 унций)

Инструкции

  1. Разбейте батончики Hershey’s Bars и поместите их в миску, подходящую для микроволновой печи (если хотите, отложите несколько квадратов для украшения позже).Нагревайте по 30 секунд, пока шоколад не растает.

  2. Добавьте Cool Whip в растопленный шоколад и перемешайте до однородного состояния.

  3. Выложите шоколадную прохладную смесь для взбивания ложкой в ​​подготовленную корочку пирога и с помощью терки для сыра украсьте сверху оставленным шоколадом.

  4. Охладите и охладите не менее 2 часов перед нарезкой.

Сливочный, мечтательный и ОЧЕНЬ легко приготовить!

Пирог Херши без выпечки из 3 ингредиентов • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: , Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Никакой выпечки и всего три простых ингредиента, чтобы сделать один из моих ЛЮБИМЫХ пирогов! Этот супер-сливочный шоколад Hershey Pie без выпечки из 3 ингредиентов настолько прост в приготовлении, что его рецепт вам понравится.

Херши Рецепт пирога Cool Whip

Я люблю такие простые десерты! Это моя мама сделала много лет и передала мне.

Мои мамы всегда выбирали этот рецепт для быстрого десерта для вечеринок, и все до сих пор его любят.

Я предупреждаю вас, однако, если вы, как и я, любитель шоколада, вы, возможно, не сможете устоять перед этим пирогом или съесть все в одиночестве!

Плюс не требуется выпечки, так что это в значительной степени надежно! Если вы любите пироги, тогда обязательно ознакомьтесь с еще несколькими моими рецептами пирогов.

Состав

Крекерная корка Грэма: Вы можете сделать ее сами или купить корочку в магазине. Хотя мне нравится делать один домашний, этот рецепт должен быть быстрым и легким, поэтому купленное в магазине отлично работает.

Холодный хлыст: Убедитесь, что холодный хлыст разморожен

Hershey Bars: Вы можете использовать плитки молочного шоколада или Hershey Bars с миндалем.

Инструкции

Шаг первый: Начните с разбивания батончика Hershey и поместите его в большую миску, подходящую для микроволновой печи.

Шаг второй: Чтобы растопить шоколад, нагревайте шоколад в течение 30 секунд и перемешивайте, пока шоколад не растает.

Вынуть и отложить, как только он полностью растает и станет кремообразным.

Совет: Не перегревайте шоколад. Обязательно дайте ему вариться не более 30 секунд и перемешивайте между ними.

Шаг третий: Затем добавьте холодный взбитый к растопленному шоколаду и перемешайте до однородного состояния.

Шаг четвертый: Выложите шоколадную холодную взбивку в корку для крекеров.

Инструкции по охлаждению

Шаг пятый: Последний раз поместите пирог в холодильник. Дать остыть в течение 1-3 часов.

Направления хранения

Холодильник: Хранить в холодильнике 5-7 дней.

Готовка: Этот десерт идеально подходит для приготовления за день или два перед большим праздником.

подсказки

Hershey Almond: Нам нравится менять эту классику и использовать плитки молочного шоколада Hershey с миндалем.Растопите их так же, как и другие полоски, и следуйте инструкциям.

Сколько баров Херши? Используйте 5 плиток (1,45 унции) с миндалем или 5 плиток (1 унцию) обычного молочного шоколада.

Попробуйте другую корочку: Некоторые читатели сказали, что использовали корочку для печенья.

Гарнир: Я использовал дополнительный батончик как гарнир.

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже.Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Пирог Херши без выпечки из 3 ингредиентов

Дженни Дункан

Никакой выпечки и всего три простых ингредиента, чтобы приготовить один из моих ЛЮБИМЫХ пирогов! Этот супер сливочный шоколад 3 ингредиента Hershey Pie без выпечки настолько прост в приготовлении, что его рецепт вам понравится.

]]>

Время подготовки 10 минут

Охлаждение 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Десертный курс

Американская кухня

Порций 8 ломтиков

Калорий 262 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 тесто для крекера (6 унций)
  • 8 унций прохладного взбивания
  • 5 унций Hershey Bars

Инструкции

  • Разбейте батончик Hershey и поместите его в большую миску, подходящую для микроволновой печи.Нагрейте по 30 секунд и помешивайте, пока шоколад не растает. Удалите и отложите в сторону.

  • Добавьте прохладную взбивку к растопленному шоколаду и перемешайте до однородности.

  • Выложите шоколадную холодную взбивку в корку для крекеров.

  • Поставьте пирог в холодильник. Дать остыть в течение 1-3 часов.

Примечания

Наконечники

Hershey Almond: Нам нравится менять эту классику и использовать плитки молочного шоколада Hershey с миндалем.Растопите их так же, как и другие полоски, и следуйте инструкциям. Сколько баров Херши? Используйте 5 плиток (1,45 унции) с миндалем или 5 плиток (1 унцию) обычного молочного шоколада. Попробуйте другую корку: Некоторые читатели сказали, что использовали корочку для печенья. Гарнир: Я использовал дополнительный батончик как гарнир.

Nutrition

Калорий: 262 ккалУглеводы: 48 г Белки: 11 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 5 мг Натрий: 138 мг Калий: 759 мг Волокно: 16 г Сахар: 9 г Витамин A: 50 IU Кальций: 7 мг 9000

Keyword 3 Ингредиент Hershey Pie без выпечки

Стол для шоколадных пирогов Hershey’s с тремя ингредиентами без выпечки на семь человек

Пирог Hershey’s с тремя ингредиентами без выпечки — Ага, вот и все! Всего три ингредиента для этого быстрого и вкусного пирога!

К счастью, погода здесь немного ухудшилась за последние несколько дней.

Было около 90 градусов тепла, что, я знаю, не является чем-то особенным по сравнению с другими частями США, но именно высокая влажность, которая сопровождает это, делает все, что вы делаете, действительно неприятным. Просто оле ‘ ick.

Но в любую погоду не забываем и о десерте.

Пирог, если быть более конкретным.

Этот пирог идеален в теплую погоду. Это безумно быстро собрать, потрясающе и буквально из трех ингредиентов.

Ага, всего три!

  1. Корж печенья.
  2. Взбитая начинка.
  3. Конфеты.

Это все, что вам нужно.

Теперь, очевидно, вы могли бы сделать себе домашнюю корочку из печенья, но почему ?! Сходите в магазин, купите один и сделайте себе жизнь проще.

Этот пирог безумно вкусный и скоро станет любимым у вас дома. Я это гарантирую. 👍

соединение и ужин на выходных

Время подготовки: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Всего три ингредиента для быстрого и вкусного пирога!

Состав

  • 9 ″ готовое шоколадное печенье (например, Oreo) для пирога
  • 6 шоколадных плиток Hershey’s стандартного размера
  • 10 унций взбитого топпинга (например, Cool Whip / Tru Whip)

Инструкции

  1. В кастрюле растопите шоколадные батончики на среднем огне, пока они полностью не растают и не станут однородными.Дайте растопленному шоколаду остыть примерно 10-15 минут.
  2. В миске смешайте взбитую начинку с растопленным шоколадом до однородного состояния. Выложите смесь на корку пирога.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 426 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 43 г Волокно: 1 г Сахар: 40 г Белки: 4 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

Пирог с шоколадным кремом, 3 ингредиента

Вы когда-нибудь испытывали страстное желание чего-нибудь сладкого на ночь, но не хотели тратить время на приготовление печенья? Или вам когда-нибудь нужен быстрый десерт, который можно легко приготовить и отнести домой к другу? В моем доме мой муженек получает поздние закуски и всегда хочет угощения.Поэтому я часто делаю этот шоколадный пирог с 3 ингредиентами, чтобы удовлетворить его пристрастие к сладкому. Я также принес его на обед, где у меня было мало времени, но я все еще хотел принести то, что всем понравится. Это просто. Это просто. Повара Food Network ругали меня за то, что я не думаю нестандартно. Некоторые даже скажут, что это скучно. Но это, несомненно, хорошо, и я обещаю, вам понравится!

Ингредиент № 1: Корочка шоколадного печенья

Начните с готовой корочки шоколадного печенья.Я пытаюсь найти бренд Oreo, если он доступен. Обычно они лежат в проходе для выпечки рядом с начинкой для пирогов и шоколадными конфетами.

Ингредиент № 2: Шоколадный пудинг

Теперь приготовьте партию шоколадного пудинга. Я смешиваю один пакет быстрорастворимого шоколадного пудинга с 2 стаканами нежирного молока и взбиваю его в течение 2 минут. Затем я оставляю его в холодильнике минимум на 30 минут. Я знаю, что на упаковке написано «мгновенно», но лучше оставить его как можно дольше.Вы также можете использовать опцию Cook n Serve, если предпочитаете этот вкус; тебе просто придется подождать дольше.

После застывания вылейте шоколадный пудинг в шоколадную корку и разгладьте верх.

* Если вы хотите добавить сюрприза к шоколадному пирогу с кремом, выложите на дно чашки с измельченным арахисовым маслом или леденцами Butterfinger. *

Ингредиент № 3: Взбитый топпинг

Затем залейте немного размороженного взбитого топпинга и намазать равномерно по всему шоколадно-кремовому пирогу.

Наконец, возьмите небольшую плитку шоколада и с помощью микроплоскости или терки посыпьте сверху шоколадной стружкой. Он добавляет красивое украшение без особой суеты. Однажды я использовал чашку с арахисовым маслом Reese’s, и получилось восхитительно ! На этой фотографии я использовал остаток батончика Hershey от пасхальных конфет моих детей. 🙂

Имейте в виду, это не шикарный пирог. Не берите его с собой, чтобы впервые встретиться со своими будущими родственниками со стороны мужа, и не подавайте его на вечеринке, на которой вы пытаетесь произвести впечатление.Но если у вас есть группа друзей, с которыми вы можете быть настоящими или вы просто хотите вкусный десерт на семейный вечер, это билет! Я гарантирую, что ты будешь лизать ложки и царапать форму для пирога до последнего укуса. Для других легких десертов обратите внимание на мои 13-минутные миндальные печенья с радостью и 8-ми слойную арахисовую пасту и шоколадную мелочь. Еще больше рецептов можно найти в моем Указателе рецептов и Доске восхитительных десертов на Pinterest. Удачного приготовления!

Шоколадно-кремовый пирог с 3 ингредиентами

Хайди Дэвисон

Этот шоколадный кремовый пирог с 3 ингредиентами легко приготовить, но у него непреодолимый вкус.Он идеально подходит для неформальной посиделки или быстрого семейного десерта.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 9-дюймовая корочка шоколадного пирога с печеньем, такая как марка Oreo
  • 1 партия растворимого шоколадного пудинга, который вам понадобится 2 чашки обезжиренного молока
  • 1 контейнер взбитый топпинг размороженный
  • Дополнительная добавка: стружка шоколадных плиток
  • Приготовьте быстрорастворимый шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Оставьте пудинг в холодильнике минимум на 30 минут, но чем дольше, тем лучше.

  • Вылейте пудинг в корку пирога и разгладьте верх.

  • Намажьте пудинг размороженной взбитой начинкой и равномерно разглаживайте.

  • Дополнительно: используйте микроплоскость, чтобы сбрить плитку шоколада по взбитому топпингу.

  • Охладите до подачи на стол.

Рецепт наполнения вишневого пирога (всего 3 ингредиента)

Домашняя начинка для вишневого пирога состоит всего из 3 ингредиентов и собирается всего за несколько минут.Сделайте свой собственный, используя свежую или замороженную вишню, сваренную с небольшим количеством сахара, чтобы получилась густая и восхитительно сладкая начинка!

Попробуйте эту простую начинку для вишневого пирога в наших вишневых ручных пирогах, выложите ложкой на йогуртовое парфе или сбрызнув стопку домашних вафель!

Лучшая начинка для пирогов

Эту начинку для вишневого пирога легко приготовить и вкусно съесть. Этот рецепт состоит всего из трех ингредиентов, поэтому его приготовление займет всего несколько минут. Это также отличный способ использовать все вишни, которые вы собрали в этом году, потому что они также очень хорошо замораживаются.Обычно я делаю двойную партию, а остальное оставляю на потом!

Я могу съесть эту вишневую начинку ложкой, но она восхитительна по сравнению с ванильным мороженым, блинами, тостами, шоколадным печеньем с отпечатками пальцев… я уже упоминал, что вы также можете просто съесть ее ложкой? 🙂

Как приготовить начинку для вишневого пирога

Эта начинка для вишневого пирога не только сладкая и вкусная, но и СУПЕР проста в приготовлении!

  1. Prep — Для начала удалите косточки со всех вишен и поместите их в большую кастрюлю.Если у вас есть косточка с вишней, процесс может ускориться.
  2. Нагрев — Готовьте 10-15 минут, часто помешивая. Это высвободит из вишни все вкусные соки.
  3. Mix — Пока вишня готовится, взбейте в отдельной миске сахар и кукурузный крахмал, пока смесь не станет однородной.
  4. Смешайте — Вылейте кукурузный крахмал и сахар в горячую вишню и перемешивайте, пока все не смешается.
  5. Варить на медленном огне — Доведите до слабого кипения и варите около 2 минут, пока начинка вишневого пирога не загустеет.
  6. Serve — Полностью остынет и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще рецепты с вишней

Возьми ложку и наслаждайся! Дайте нам знать, как вам это нравится, оставив комментарий в разделе ниже или отметив нас в социальных сетях! Без лишних слов, вот вкусный рецепт.

Рецепт начинки для вишневого пирога

Порций: 1 пирог

Домашняя начинка для вишневого пирога состоит всего из 3 ингредиентов и собирается всего за несколько минут.Сделайте свой собственный, используя свежую или замороженную вишню, сваренную с небольшим количеством сахара, чтобы получилась густая и восхитительно сладкая начинка!

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана красной вишни без косточек
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала

Инструкции

  • Положите вишню без косточек в большую кастрюлю. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут, часто помешивая. (Вы хотите, чтобы вишня закипела и выпустила весь свой сок.)

  • В отдельной миске добавьте сахар и кукурузный крахмал и взбейте до однородной массы.

  • Залейте сахарной смесью горячие вишни и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Доведите до слабого кипения и варите около 2 минут или до загустения.

  • Снимите с огня и дайте полностью остыть.

Примечания

* Если вишня получается слишком сладкой, добавьте 1-2 столовые ложки лимонного сока.

Питание

Калорийность: 1200 ккал

Прочие примечания

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: 3 ингредиента, 30 минут или меньше, фрукты, пирог

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Пирог с йогуртом с 3 ингредиентами | РецептЛев.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

3 Ингредиента Замороженный мятный пирог

Сделайте этот замороженный мятный пирог, используя всего 3 штуки. Это самый простой рецепт и такой замечательный к праздникам!

Я не совсем мятная девочка.Пока не наступит осень, а мороженое с перечной мятой будет на прилавках. А потом у меня слабеют колени, и я ем все, что могу, весь сезон. Ням. Ням. НЯМ!


Чтобы еще больше полюбить это мороженое … Я адаптировал старый рецепт пирога с мятой и шоколадной крошкой, чтобы сделать этот суперпупер простой рецепт. Рецепт — своего рода сильное слово для этого. Это как смешать несколько вещей вместе. Но это мои любимые «рецепты», так что давай продолжим …

Люди будут думать, что вы потратили часы на его изготовление, хотя на самом деле на сборку ушла всего минута.(а потом тоже пора замерзнуть … но вам не нужно ничего делать, кроме как ждать). Я тоже люблю розовый и красный цвета на праздники.


Разве она не красива? Ммммм …… Распечатать рецепт

Замороженный пирог с мятой, 3 ингредиента

Для этого замороженного мятного пирога нужно всего 3 ингредиента. Это самый простой рецепт и такой замечательный на праздники!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 часа

Заморозка3 часа

Общее время3 часа 10 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: замороженный мятный пирог

Порций: 12

калорий: 263 ккал

Автор: Mique Provost

Ингредиенты

  • 2 Корки для пирога с печеньем Oreo (готовые)
  • Cool Whip 8 унций (взбитые сливки)
  • 1.Мороженое с перечной мятой, 5 кварт
  • Измельченные леденцы (по желанию)

Инструкции

  • Размягчить мороженое до тех пор, пока его не станет легко перемешать, с помощью прохладного взбивания.

  • Намазать в тесто для пирога.

  • Заморозка на несколько часов.

  • Сверху посыпьте измельченными леденцами или измельченными орео или шоколадным соусом.

Питание

Калорий: 263 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 151 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 225 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,1 мг

Вы можете очень легко приготовить корку для пирога с печеньем орео с маслом и измельченными орео. Но они недорогие, и их так легко забрать в магазине. По этому рецепту получится 2 пирога, но вместо этого вы можете использовать форму 9 × 13 (сделав свою собственную корку из печенья орео).
Обновлено: 01.05.2021 — 10:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *