Пирог из сосисок в слоеном тесте: Пирог Сосиски в слоеном тесте

Содержание

Пирог с сосисками из слоеного теста

Описание

Пирог с сосисками из слоеного теста мы сегодня не приготовим, а заплетем. Ведь пошаговый рецепт с фото, который представлен ниже, является скорее инструкцией к творческому подходу в готовке простого и сытного пирога, нежели полноценным рецептом какого-то вычурного блюда.

Для создания такого кулинарного чуда нам понадобится всего лишь семь сочных и сытных венских сосисок, пару яичных желтков и лист готового слоеного теста.

Этот рецепт пирога с сосисками идеально подходит для приготовления именно в домашних условиях, когда времени не так уж и много, но домашней выпечки буквально требует душа.

На первый взгляд может показаться, что сформировать этот пирог непросто, но в процессе вы поймете, что это обычное плетение «корзинка».

В качестве соуса к такому блюду можно подать мелкоизмельченные томаты в собственном соку, в которые также можно добавить самые разнообразные специи по вкусу.

Приступим к приготовлению такого аппетитного пирога с сосисками в духовке.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления такого простого и незамысловатого пирога нам понадобится готовый лист слоеного теста. Его сегодня можно приобрести в фасованном виде в абсолютно любом магазине. Если тесто замороженное, тогда размораживаем его, выкладываем на чистый и застеленный пергаментной бумагой противень, а затем нарезаем при помощи специального ножа для пиццы ровными полосками. Ширина каждой полоски не должна превышать 1 сантиметра.

шаг 2Чередуем полоски и каждую четную сворачиваем вправо пополам так, как показано на фото.

шаг 3Очищаем сосиски и начинаем «вплетать» их в полоски теста. Для этого кладем первую сосиску в центр всего теста на сгиб первых полосок. Накрываем сосиску тестовыми полосками параллельно друг другу так, чтобы у нас получалось аккуратное плетение «корзинка».

шаг 4Теперь заворачиваем нечетные ленты теста таким же образом, как мы поступали в первый раз и как показано на фото. Кладем вторую сосиску и накрываем её отогнутыми полосками. Затем отворачиваем снова четные ленты вправо и кладем следующую сосиску. Таким образом, с левой стороны пирога от центральной части мы должны заплести еще три сосиски и края теста с этой стороны тщательно слепить. Повторяем данные манипуляции с оставшимися сосисками и вплетаем их в ленты из теста с правой стороны.

шаг 5Взбиваем венчиком в глубокой пиале два желтка, немного солим их по вкусу. Покрываем поверхность заплетенного пирога взбитым желтком.

шаг 6Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него противень с пирогом. Запекаем блюдо в течение 20-30 минут до готовности теста, после чего вынимаем из духовки и даем время немного остыть.

шаг 7Блюдо нарезаем и подаем к столу еще не остывшим с томатным соусом и свежей зеленью. Пирог из слоеного теста с сосисками, запеченный в духовке, готов.

Приятного аппетита!

Пирог из слоёного теста с сосисками

Описание

Минимум ингредиентов — а какой эффектный результат! Привычные сосиски в тесте превращаются в оригинальный, нарядный слоёный пирог с сосисками. Я много раз готовила сосиски в тесте — и дрожжевой вариант, и слоёный, и на кефире — но сегодняшний пирожок самый красивый.

Такой пирог из слоёного теста с сосисками можно взять с собой на природу или подать к праздничному столу.

И просто к домашнему ужину — отличное решение!

Ингредиенты:

  • 250 г слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 6-7 венских сосисок;
  • 1 желток;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Венские сосиски — тонкие и длинные, такой формат лучше всего подходит для пирога.

Как испечь:

Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре. Формовать пирог лучше, когда тесто ещё не совсем мягкое, потому что, размягчившись полностью, оно растягивается и фигурные полосочки с трудом держат форму.

Сосиски отваривать не нужно — они запекутся; главное, они должны быть в натуральной оболочке. Если есть целлофан, обязательно снимите.

Слегка присыпав слоёное тесто мукой, чуточку раскатаем его на плёнке или пергаменте, чтобы по ширине пласт теста равнялся длине сосиски. По длине нужен такой корж, на который в ряд поместятся все сосиски с небольшим запасом.

Режем тесто на полоски обычным или фигурным ножом. Если обычным, то полоски будут ровными, если фигурным — с волнистыми краешками.

Теперь отгибаем назад до середины вторую, четвёртую, шестую полоски.

Кладём на тесто сосиску.

Загибаем полоски теста назад, так чтобы они легли поверх сосиски.

Затем отгибаем назад первую, третью, пятую, седьмую полоски.

Кладём сосиску и возвращаем полоски на место.

Получается слоёная плетёнка с сосисками. Продолжаем так до края теста. Затем повторяем алгоритм со второй половиной теста.

По краям декорируем пирог полосками слоёного теста.

Смазываем тесто взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

Вместе с пергаментом, на котором раскатывали тесто, перетягиваем пирог на противень. Ставим в духовку, разогретую до 200-210 С. Запекаем в течение 20-25 минут. Пирог готов, когда тесто зарумянится. Следите за сосисками — если пирог передержать или температура выпекания выше, чем нужно, они могут полопаться, и вид у пирога будет уже не столь эстетичным. Но на вкус это не влияет!

Готовый слоёный пирог с сосисками перемещаем с противня на блюдо или поднос.

Пусть чуточку остынет — и можно подавать!

Отлично дополнит блюдо салат из свежих овощей, стакан томатного сока или сладкий чай.

Слоеный пирог с сосисками (Вкусная закуска для студентов)

В этом рецепте, вы узнаете как приготовить вкусную и простую закуску для студентов. И это же закуску могут приготовить не только студенты, и все кто захочет, вкусно и аппетитно покушать! Всем приятного аппетита!
Всем добра!
Рекомендую посмотреть видео рецепт!!!

Ингредиенты

тесто слоеное1 упаковка
сосиски8 шт
сыр мягкий8 лом
Майонез1 чай.
л
кетчуп1 чай.л
лук репчатый2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Видеорецепт

1) Для начала нужно. нарубить репчатый лук мелко, после чего обжарить его, до золотистости ! (лука лучше взять больше)

2) Следующие действие на раскрытый пласт слоеного теста, и именно на середину положить 8 шт сосисок.

(Эти действия показаны в видео рецепте!)

3) Далее обмазываем сосиски майонезом + кетчуп.

4) сверху положить сыр,и посыпать обжаренным луком

5) После всех этих действий с обоих сторон слоеного теста сделать надрезы. Что бы потом можно было завернуть! (Эти действия показаны в видео рецепте!)

6) Смазать взбитым яйцом и снова посыпать оставшимся луком.

7) Поставить в разогреваю духовку при 180 градусов на 25 30 минут. Все готово!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог из слоеного теста с сосисками, рецепт

Рецепт пирога с сосисками в слоеном тесте

Перед началом готовки замороженному тесту нужно дать полежать при комнатной температуре до полного оттаивания и только после этого можно начинать собирать пирог.

Процесс приготовления:

  • выложить на противень пергаментную бумагу, а на нее лист готового слоеного теста. Разрезать все тесто на полоски, это особенно удобно делать специаьным ножом для пиццы. Ширина каждой не больше 1 см;
  • теперь четные полоски нужно отвести вправо, предварительно согнув пополам;
  • очищенную от пленки сосиску уложить в центр листа около сгиба и закрыть полосками теста. Затем отвести в сторону нечетные полоски теста, уложить следующую сосиску и снова накрыть тестом. И так продолжать до тех пор, пока не закончатся и сосиски, и тесто. В итоге должна получиться «плетеная» корзина с сосисками. Края пирога тщательно защипнуть;
  • отделить белок от желтка – понадобится 2 штуки. Посолить и хорошенько взбить. Кисточкой смазать поверхность теста взбитым желтком;
  • духовой шкаф предварительно разогреть до +180 и поставить противень с пирогом на 20 – 30 минут.

Пирог будет готов, когда на тесте зарумянится красивая корочка. Стоит дать ему немного остыть, нарезать порционными кусками и подавать с томатным соусом.

Быстрый пирог из слоеного теста с сосисками

Если времени для создания красивого плетения из теста нет, можно воспользоваться упрощенным рецептом.

Процесс приготовления:

  • слоеное тесто разморозить, чтобы оно приобрело температуру окружающего воздуха;
  • раскатать, чтобы получился один тонкий слой;
  • сосиски порезать на 4 части;
  • яйца разбить в глубокую миску, добавить сметану, немного подсолить и взбить;
  • взять форму для выпечки и уложить в нее тесто, чтобы закрывало края;
  • выложить сосиски в один слой и вылить на них готовую яично-сметанную заливку;
  • поставить форму в предварительно разогретый до +180 духовой шкаф и готовить до золотистого цвета.

Все, пирог готов. Теперь нужно дать ему немного отпыхнуть, порезать на порции и подавать к столу.

Пирог из слоеного теста с сосисками может стать палочкой-выручалочкий, если на пороге появились внезапные гости. Готовится он недолго, а для «быстрого» варианта продукты найдутся практически в каждом холодильнике.

Читайте далее: слоеный пирог в мультиварке

Сосиски в слоеном тесте в духовке, как готовить, как красиво заворачивать

Сосисками в тесте тоже можно удивлять. Если с содержанием все понятно – слоеное тесто плюс вкусная начинка, то форма может демонстрировать чудеса кулинарной архитектуры. Как сделать сосиски в пакетиках, в завитках и пирог-плетенку – в нашем развернутом обзоре с фото пошагово.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Закуска готовится и печется в духовке очень быстро, если один из основных ингредиентов уже готов и находится под рукой. Если тесто заморожено, то нужно достать его заранее из морозилки и дать оттаять в течение 20 минут. Колбаски можно взять любые – к примеру, из мяса птицы, свиные, говяжьи или из двух видов фарша. Но особенно вкусной выпечка получится с подкопченными сосисками.

Что нам потребуется:

  • сосиски – 4-5 шт.;
  • слоеное дрожжевое тесто – 125 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Количество порций – 4-5 (шт.)

Как в духовке испечь сосиски в тесте

 

 

Автор: Юлия С.

Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте будут не менее вкусными, хоть, возможно, и в менее пышных одежках. Поэтому подавать их лучше сразу после запекания в духовке. Тогда и начинка будет максимально сочной. Далеко не последнюю роль играет качество сосисок – берите только те, которые сами любите, и исключительно свежие. Продлить жизнь залежалому в холодильнике продукту – это не про наше блюдо.

Ингредиенты:

  • сосиски – 3 шт.;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 125 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.

Количество порций – 3.

Как готовятся такие сосиски в духовке

  1. Слоеные листы нужно достать заранее – минут за 20. Размораживать их полностью не стоит — иначе будут слишком липкими, и работать с ними будет сложнее. Скалкой раскатайте кусочек подтаявшего теста.
  2. Разрежьте его на три длинных полоски.
  3. Каждую колбаску аккуратно заверните в ленту, делая обороты внахлест. Затем зафиксируйте края.
  4. Положите заготовки на застеленный фольгой противень или в форму. В пиале взбейте сырое куриное яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте верх изделий льезоном.
  5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 20 – тесто должно хорошенько подрумяниться.

Сразу же можно подать – по желанию с соусом и свежей зеленью. Или просто с чаем, горячим бульоном.

Автор: Юлия С.

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски в слойке с сыром – нечто более интересное, чем классика. Если делать из готовых листов, процесс займет 30-40 минут. Сыр для слоек лучше использовать тот, который хорошо плавится. Можно взять готовые пластинки сыра в индивидуальной упаковке – тогда не нужно будет стараться, чтобы тонко их нарезать.

Список продуктов:

  • тесто слоеное – 125 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • семена льна – ½ ч. л.

Количество порций – 2.

Как сделать этот вариант закуски

  1. Достаньте мерзлое слоеное тесто, при комнатной температуре дайте ему оттаять (минут 20). Разрежьте на две части.
  2. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт прямоугольной формы.
  3. Ломтик сыра по размеру должен быть меньше кусочка теста. Положите его сверху.
  4. Сверху на сыр уложите сосиску.
  5. Подверните верхний и нижний края теста, зафиксируйте их.
  6. Теперь подверните края справа и слева, зафиксируйте и их также, придавая каждой заготовке окончательную форму.
  7. Положите их на противень, застеленный фольгой. В отдельной пиале взбейте куриное яйцо и смажьте поверхность, затем присыпьте семенами льна или кунжута.
  8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Выпечка должна стать золотистым.

Закуску ставьте на стол горячей, с томатным или любым другим соусом.

Автор: Юлия С.

Слоеный пирог с сосисками

Это настолько просто, что можно приготовить даже к завтраку. Для слоеного пирога потребуется минимум продуктов и времени. Качество сосисок, разумеется, должно быть максимально высоким. Как его определить? Совет только один: внимательно читайте состав изделий и выбирайте те, которые содержат больше мяса и минимум консервантов, заменителей и усилителей вкуса.

Что нам надо:

  • сосиски полукопчёные — 12 шт.
  • тесто слоёное — 0,5 кг
  • яичный желток — 1 шт.

12 порций

Как свернуть и испечь этот пирог

  1. Слоеные листы предварительно достаем из холодильника и размораживаем. Размер наших заготовок 20х25 сантиметров. Если необходимо, их можно немного раскатать. Вам может показаться, что процесс подготовки долгий, однако это не так, можете сразу включать духовку на разогрев.
  2. Острым ножом разрезаем пласт на ленты, но не до конца. Одна сторона остается неразрезанной. Ширина полос примерно 2,5 сантиметра.
  3. У нас получилось 9 штук.
  4. 1,3,5,7,9 полоски по счету поднимаем вверх и отворачиваем на другую сторону.
  5. Начинку укладываем на тесто, как на фото.
  6. Накрываем ее четными полосками. Сосиска получилась завернутой в тесто.
  7. Затем поднимаем вверх нечетные полоски. Берем следующую колбаску, размещаем ее рядом с первой. Накрываем лентами, поднятыми ранее.
  8. Таким образом вплетаем все сосиски. В итоге мы получим красивый плетеный коврик.
  9. Чтобы придать пирогу законченный вид, берем отдельную полосочку теста и делаем бортик.
  10. Осталось запечь пирог в духовке. Перекладываем заготовку в форму. Отделяем белок от желтка, разбиваем его вилкой до однородного состояния. Кисточкой смазываем пирог.
  11. Выпекаем в разогретой духовке примерно 40-45 минут. У нас получится привлекательная румяная корочка. Поглядывайте в окошко духовки, чтобы не пересушить открытые части сосисок. Из двух листов слоеного теста (обычно в пачках по 500 граммов два листа) получается два пирога.

Пока остывает, любуемся нашим золотистым упругим ковриком, ведь в разрезанном виде долго он не простоит.

Автор: Татьяна С.

С хрустом откусываем, наслаждаемся и не теряем рецепты.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Топ пяти трюков с сосисками в слоеном тесте – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

№1

Для всех рецептов я взяла дрожжевое слоеное покупное тесто и разморозила при комнатной температуре.

Сосиски очистила от пленки.

Для первой идеи потребуется 1 пласт теста- 250 гр.

Припылить рабочую поверхность мукой, раскатать пласт в прямоугольник.

Вырезать прямоугольники размером примерно 10*13 см.

Высота будет зависеть от высоты сосиски.

У меня она как раз 13 см.

Сосиску разрезать вдоль пополам.

Выложить на середину заготовки.

Затем разрезать тесто по краям с 2-х сторон на тонкие полоски.

Заплести в виде косички.

В конце закрепить, придавливая тесто руками.

Смазать взбитым яйцом верхушку, для румяного цвета.

При желании посыпать кунжутом.

Выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 15-20 минут.

№2

Раскатать тесто в прямоугольник.

Нарезать полоски шириной в 1 см. и длинной примерно в 20 см.

Все зависит от толщины выбранной вами сосиски.

Из каждой полоски сделать колечки, защепляя края пальцами.

На одну «ромашку» потребуется 3 колечка.

Разрезать сосиски на маленькие колбаски примерно высотой в 2 см.

Поместить в каждое кольцо по 2 заготовки.

С помощью деревянных шпажек или палочек для роллов аккуратно прижать тесто вот таким способом.

Обмазать верхушку желтком.

Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Всегда ориентируйтесь по своей духовке, или по зарумяненной корочки сверху мучного изделия.

№3

Этот рецепт напоминает мини-пиццу из слоеного теста.

На рабочую поверхность выложить один пласт теста и раскатать в не очень широкий прямоугольник.

Промазать дно мини-пиццы кетчупом при помощи кулинарной кисти.

Мелко покрошить ножом пару сосисок.

Натереть на мелкой терке сыр.

Выложить слой сосисок и сыра на тесто.

Сверху накрыть вторым раскатанным слоем дрожжевого слоеного теста.

Нарезать на порционные кусочки в виде полосок.

Скрутить тесто в спираль.

Начинка может немного выпадать — это нормально.

Заготовки выложить на пергамент и обмазать желтком по желанию.

Отправить в разогретую духовку при той же температуре 190 градусов на 15-20 минут.

Мини- пицца перевертыш готова!

Такую вкуснятину удобно брать с собой.

У меня, например, ребенок часто берет с собой в школу для перекуса и угощает своих друзей.

№4

Для начала подготовим сосиски.

Нарежем их на небольшие кусочки примерно в 2 см.

Из теста вырежем полоски.

Осталось собрать заготовки.

Сначала продеть тесто, затем кусочек сосиски и повторить слои.

Тесто+ сосиска+ тесто.

Также убирать на пергамент, смазать желтком по желанию и в духовку.

Незатейливо и просто.

№5

Последняя идея хрустящая пицца- цветок.

Для начала подготовим и нарежем продукты.

Маслины без косточек нарезать на тонкие колечки.

Помидоры нужны лишь для сочности.

Слоеное тесто не любит влагу, поэтому без фанатизма.

Пару черри будет достаточно.

Нарезать на маленькие кубики.

Сыр натереть на мелкой терке.

Разрезать сосиску вдоль пополам и на кусочки примерно в 3-3,5 см.

У нас должно получиться 8 заготовок.

На припыленную рабочую поверхность выложить пласт теста и раскатать от центра к краям, стараясь сделать круг.

С помощью тарелки, у меня диаметр 21 см, вырезать круг из теста.

Остатки нам еще пригодятся.

Их можно заново раскатать и скрутить рогалики, посыпав сахаром.

На тесто, отступая от центра, выложить 8 заготовок.

Накрыть их тестом и закрепить края.

Сделать глубокий надрез теста, тем самым сосиска разполовиниться не повредив основание теста.

Не тронутую середину смазать кетчупом.

Выложить маслины, помидоры.

Добавить, чтобы не было пресно черный перец.

Сверху посыпать сыром.

Смазать тесто желтком и убрать в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.


Ингредиенты:

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

к содержанию ↑

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать сосиски в слоеном тесте в духовке

  1. Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.
  2. Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.
  3. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».
  4. Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.
  5. Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.
  6. Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус  с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

Пирог из слоеного теста с колбасой и луком

Сегодняшний рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и луком — великолепный резервный рецепт, в котором используются ингредиенты из морозильной камеры и магазина.

(Прокрутите до конца карту рецептов, которую можно распечатать)

Магазинный шкаф и рецепт морозильной камеры

Сегодняшний рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и луком — это замечательный резервный рецепт , в котором используются ингредиенты из морозильной камеры, а также из магазина.На основе пирога, который я ел на школьные обеды, вместо тушеной говядины и лука я использовал сосиски с жареным луком.

Пирог готовится в квадратной глубокой форме для выпечки. Я использовала квадратную форму для выпечки с отличными результатами и использовала готовое слоеное тесто. Этот пирог восхитителен в теплом виде с картофельным пюре и горохом или запеченной фасолью, а также в холодном виде, когда он подается с салатом, солеными огурцами и чатни.

Вы можете использовать песочное тесто для этого пирога, и я всегда думаю, что домашнее песочное тесто лучше всего, но мы любим его со слоеным тестом, и у меня обычно есть пачка или две слоеного теста в морозильной камере.Один важный совет: старайтесь использовать сосиски с высоким содержанием мяса, например, 85% и выше, так как если вы используете сосиски с более высоким содержанием жира, у вас будет жирная каша под корочкой теста.

Приготовьте пирог заранее и заморозьте его без выпечки. После приготовления вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или микроволновой печи. Вы можете использовать любые сосиски, которые вам нравятся. Когда я делал это в последний раз, я использовал свиные колбаски Cumberland, они очень острые.

Другие сосиски, которые были бы прекрасны в этом рецепте, — это линкольнширские колбаски; Колбасы свиные и яблочные; Сосиски из свинины и карамелизованного лука и колбаски из свинины и лука-порея.Я использовал луковое чатни, но, опять же, вы можете использовать любой чатни, который у вас есть, или даже коммерческий маринад, например, Бранстон Пикл или Плафменс Пикл.

Еще рецепты колбас

Легкие сырные слоеные тесто с сосисками

Прикрепите меня, чтобы узнать позже

Слайд-шоу из слоеного пирога с колбасой и луком

Пошаговая инструкция

  • Предварительно нагрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Смажьте жиром и мукой квадратную форму размером 20 x 20 см (8 ″ x 8 ″).
  • Обжарьте лук в масле на слабом огне, чтобы он не стал слишком ярким, около 5 минут.
  • Смешайте приготовленный лук с колбасками без кожицы, чатни, петрушкой, соусом Вустер, солью, перцем и смешанными травами, пока все ингредиенты не смешаются.
  • Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну половину на посыпанной мукой доской, чтобы она соответствовала смазанной маслом формы — вы хотите, чтобы сторона теста поднималась по бокам.
  • Выложите колбасную смесь ложкой в ​​форму для выпечки и разгладьте ее, чтобы она была ровной и достаточно плотно упакованной.
  • Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось поверх колбасной смеси, затем сложите со всех сторон основы теста, чтобы образовалась корочка по краю. Возможно, вам будет полезно сначала намочить тесто . Края обожмите вилкой или ножом.
  • Нанесите взбитое яйцо на корку пирога, чтобы глазировать.
  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет колбасной.
  • Дайте постоять 30 минут перед тем, как подавать в теплом виде, нарезать квадратами.Делает от 6 до 9 квадратов.

PIN Me Too

Рецепт слоеного пирога с колбасой и луком

Пирог из слоеного теста с колбасой и луком

Доходность: От 6 до 9 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 55 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Сегодняшний рецепт слоеного пирога с колбасой и луком — великолепный резервный рецепт, в котором используются ингредиенты из морозильной камеры, а также из шкафа магазина.Вместо тушеной говядины и лука, которые я ел на школьные обеды, я использовал сосиски с жареным луком. Пирог готовится в квадратной глубокой форме для выпечки, я использовала квадратную форму для выпечки с отличным результатом и использовала готовое слоеное тесто. Этот пирог восхитителен в теплом виде с картофельным пюре и горохом или запеченной фасолью, а также в холодном виде, когда он подается с салатом, солеными огурцами и чатни. Вы можете использовать песочное тесто для этого пирога, и я всегда думаю, что домашнее песочное тесто лучше всего, но мы любим его со слоеным тестом, и у меня обычно есть пачка или два слоеного теста в морозильной камере.Один важный совет: попробуйте использовать колбасы с высоким содержанием мяса, например, 85% и выше, так как если вы используете сосиски с более высоким содержанием жира, у вас будет жирная каша под корочкой теста! Сделайте это заранее и заморозьте его без выпечки, или после приготовления вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи. Вы можете использовать любые сосиски, которые вам нравятся. Когда я делал это в последний раз, я использовал свиные колбаски Cumberland, они очень острые. Другие сосиски, которые были бы прекрасны в этом рецепте, — это линкольнширские колбаски; Сосиски свиные и яблочные; Сосиски из свинины и карамелизованного лука и колбаски из свинины и лука-порея.Я использовал луковое чатни, но, опять же, вы можете использовать любой чатни, который у вас есть, или даже коммерческий маринад, например, «Бранстонский рассол» или «Рассол Плафа».

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы
  • 650 г колбас без кожицы с высоким содержанием мяса
  • 2 столовые ложки чатни
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка вустерского соуса с приправой Хендерсона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеных трав
  • 400г готового слоеного теста, размороженного при использовании замороженного
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Смазать жиром и мукой квадратную форму размером 20 x 20 см (8 x 8 дюймов).
  2. Обжарьте лук в масле на слабом огне, чтобы он не стал слишком ярким, около 5 минут.
  3. Смешайте приготовленный лук с колбасками без кожицы, чатни, петрушкой, соусом Вустер, солью, перцем и смешанными травами, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну половину на посыпанной мукой доской, чтобы она соответствовала смазанной маслом формы — вы хотите, чтобы сторона теста поднималась по бокам.
  5. Выложите колбасную смесь ложкой в ​​форму для выпечки и разгладьте ее, чтобы она была ровной и достаточно плотно упакованной.
  6. Раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось поверх колбасной смеси, затем сложите со всех сторон основы теста, чтобы образовалась корочка по краю. Возможно, вам будет полезно сначала намочить тесто . Края обожмите вилкой или ножом.
  7. Нанесите взбитое яйцо на корку пирога, чтобы глазировать.
  8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет колбасной.
  9. Дайте постоять 30 минут перед тем, как подавать в теплом виде, нарезать квадратами. Делает от 6 до 9 квадратов.

Банкноты

Вы можете использовать песочное тесто вместо слоеного теста.

Используйте любой вкус сосисок, которые есть под рукой, но убедитесь, что это колбасы с высоким содержанием мяса.

Ингредиенты можно увеличить вдвое для вечеринки или больших встреч, используйте большую прямоугольную форму для выпечки и готовьте еще 10–15 минут.

Сделайте это заранее и заморозьте его без выпечки, или после приготовления вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи.

В этом пироге прекрасно сочетается рубленый шалфей со свиными сосисками.

Можно использовать лук-шалот или красный лук.

Информация о питании
Выход 9 квадратов Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 473 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 92 мг Натрий 507 мг Углеводы 24 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 25 г

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Все жареные в фаст-фуде в Новой Зеландии, проверенные и оцененные

9 минут на чтение

В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?

Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча

7 минут на чтение

Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

Premium

Открывается самый большой склад в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs North Island

4 минуты на чтение

Объект размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

Premium

Время закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия

16 минут на чтение

Лето должно было спасти их, но выручка снизилась на 70%, и закусочные CBD напуганы.

Дефицит картофельных чипсов: из-за проблем с поставками полки остаются пустыми

2 минуты на чтение

Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?

Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда в этом ресторане Новой Зеландии?

3 минуты на чтение

Цена колеблется от 3 долларов.От 30 до 5 долларов идет с бесплатным чаем в самообслуживании.

Premium

My Food Bag: Десять вопросов потенциальным инвесторам

12 минут на чтение

Достаточно ли спроса на листинг компании по производству продуктовых наборов, чтобы сдвинуться с мертвой точки?

Кормление голодных детей: вперед на один шаг, назад на один шаг

5 минут на чтение

Приблизительно 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ лишились бесплатного молока.

Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?

5 минут на чтение

Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.

Рецепт итальянского пирога со шпинатом

Мы сделали это вчера вечером на ужин, потому что у нас была колбаса, с которой мы не знали, что делать.Старые рецепты так надоедают. Это было НЕВЕРОЯТНО! Очень хорошо! Рикотта сделала его очень насыщенным и вкусным. Я положил всего 4 стакана сыра моцц, но он все равно был очень вкусным. Мы обязательно сделаем этот рецепт частью наших повседневных обедов. Спасибо, что поделились!

Действительно хорошо…. использовала горячую и сладкую итальянскую колбасу, которая была приготовлена ​​на гриле, оставалась и нарезана ломтиками, а также использовала обезжиренный сыр рикотта с низким содержанием жира, пекорино романо и сыры проволоне. Я корочку не использовал! Я приготовил этот стиль фриттаты на глубокой тарелке для пирога и увеличил количество яиц до 8. Спасибо!

Это одно из любимых блюд моей семьи! Очень просто и даже людям, не являющимся любителями шпината или колбасы, ПОНРАВИТСЯ! Я хочу принести его на мероприятия, чтобы поделиться им таким хорошим! Один большой совет: ДАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ, когда это будет сделано, оно укрепится! Я бы сказал минимум 15 мин. до 1/2 часа. Кроме того, это было бы даже лучше (если возможно) со спагетти или соусом для пиццы.

Это был отличный рецепт. Я использовал глубокую тарелку для пирога. Я приготовил собственное тесто, и оно было действительно слоеным, как показано на моей фотографии.Я хотел бы попробовать рецепт в форме для запекания 9 x 13 и разрезать на более мелкие порции, чтобы накормить толпу. Думаю, в следующий раз я не буду использовать желток для смачивания корочки, а вместо этого буду использовать яичный белок. В следующий раз могу добавить в начинку мелко нарезанного лука. Итальянская колбаса, которую я использовал, не имела чрезмерного привкуса фенхеля, и нам это понравилось, поскольку мы не большие поклонники крепкого фенхеля. Подается с салатом из свежих фруктов. Это хранитель! Спасибо, что поделились своим рецептом Кимберли

Я попробовал этот рецепт в виде торта на 4 — 1 стакан, и он сработал.Я разделил пополам все ингредиенты, кроме корочки для пирога, и использовал нежирную рикотту. Я разрезал каждую корку пирога на четвертинки и положил по кусочку на дно каждой слегка смазанной маслом антипригарной формы для торта. Начинка разделилась равномерно, и я покрыла ее еще четвертью корочки. Я немного подрезал корочку и запекал при 375 градусах 35 минут. Я оставил его на 15 минут или около того.

Линдси Итальянский пирог со шпинатом

Allstar

Очень хороший рецепт! Я использовал упаковку из 4 чашек моцареллы вместо заявленных 5 чашек. Другим изменением было обжаривание лука и чеснока с колбасой. Очень вкусно. Охлаждался только около 10 минут и был твердой текстурой. Сделаю еще раз обязательно. Спасибо за этот рецепт.

Добавлены грибы.меньше мозераллы и больше рикатты. любить это!

Это было хорошо. Так как это блюдо жирное и калорийное, я использовал 4 чашки моцареллы вместо 5 и увеличил количество шпината с 10 унций. замороженные до 16 унций.свежий. Также добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы и немного лука. Всем понравилось, стабильность была отличной. . . хороший и твердый, поскольку я последовал совету здесь и оставил его на 20+ минут, прежде чем нарезать.

Замечательный!! Я последовал рецепту до T, и он оказался идеальным.Я немного устал из-за 5C сыра, но это было не слишком липко. Начинки довольно много. Поскольку у меня нет более глубокой формы для пирога, я использовал мелкую в дополнение к квадратной стеклянной форме для запекания. Я только что съела корочку пирога вдвое. Было приятно поесть, чтобы разделить с соседом.

Слишком соленый, но в остальном хороший.

Выпечка из слоеного теста с колбасой — Рецепты

Эта запеканка из слоеного теста с колбасой, вдохновленная классической колбасной подливкой и маминым методом приготовления пирога с курицей, обязательно станет фаворитом!

Перейти к рецепту Выпечка из слоеного теста с колбасой

У меня была цель, когда я разрабатывал эту выпечку из слоеного теста с колбасой. Я хотел создать что-то, что имитировало бы вкус колбасного соуса и печенья, но в форме рецепта ужина, который не был бы слишком похож на завтрак.Затем я начал думать о пироге с горшком и о том, как моя мама приготовила пирог с курицей. Она начинает с бархатистой куриной подливки с картофелем и морковью. Затем она завершает это золотистым слоеным тестом. Слоеное тесто — моя любимая часть. Он отлично сочетается с пикантными блюдами, при этом он мягкий и немного хрустящий. Вам просто нужно попробовать это на себе.

Я сразу понял, что для этого блюда лучше всего подходит слоеное тесто и что, поскольку это рецепт ужина, картофель будет действительно хорошим дополнением.(Вы также можете приготовить это на завтрак или поздний завтрак, и я обещаю, что никто не будет жаловаться.) Чеддер поверх слоеного теста — это немного дороже, но мне даже не стыдно. Не могу дождаться, когда вы попробуете вместе слоеное тесто и колбасную подливу, потому что она буквально тает во рту.

Несколько слов о слоеном тесте

Вы захотите достать слоеное тесто из морозильной камеры, как только начнете этот рецепт. Это то самое слоеное тесто, которое я использовала. Дайте ему немного времени, чтобы он стал мягче, чтобы к тому времени, когда вам нужно было положить тесто поверх колбасы, с ним было легко справиться.

Выложите слоеное тесто на прилавок или на большую разделочную доску. Раскатайте его и разгладьте линии, где он был сложен. Если ваше тесто рвется на линии сгиба или просто рвется во время работы с ним, есть простое решение. Просто капните пару крошечных капель воды на слезу, сожмите ее и скатайте, пока она не станет гладкой.

Ваше слоеное тесто будет слишком широким для стандартной формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. После того, как вы его раскатаете, отрежьте около полутора дюймов от стороны прямоугольника.Вы хотите, чтобы она была такой же ширины, как и форма для запекания.

Я тоже рекомендую обрезать углы. Это закругляет их, чтобы они идеально помещались на вашей сковороде.

Выпечка из слоеного теста с колбасой

Эта запеканка из слоеного теста с колбасой такая вкусная и немного насыщенная. Это нормально — время от времени баловаться маслянистыми вещами жизни, так что сделайте это прямо сейчас. Гарнир или тушеные овощи идеально подходят к этому блюду и превращают его в полноценный семейный обед.

Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, — один из моих любимых. Типичный стол Кэти: его просто приготовить, легко вовремя и очень вкусно.

БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Выпечка из слоеного теста с колбасой

Состав

  • 5 ст. масло
  • 1 фунт. колбаса по-деревенски молотая приблизительно 1 фунт.
  • 1 1/2 чашки сырой картофель, очищенный и мелко нарезанный около 2 маленьких картофелин
  • 1/2 чашка белый лук, нарезанный
  • 3 ст. мука
  • 3 чашки цельное молоко
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 1/4 чайная ложкасоль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 простынь замороженное слоеное тесто
  • 1 чашка острый чеддер, измельченный

Инструкции

  1. 1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    2. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока вы начинаете готовить соус.

    3. Смешайте сливочное масло, колбасу, картофель и лук в большой сковороде.

    Готовьте на среднем или средне-сильном огне около 20 минут, часто помешивая и разбивая колбасу на мелкие кусочки. (Начните на среднем или сильном огне, а затем обратно на средний огонь примерно на полпути.)

    Готовьте, пока колбаса не подрумянится и не прожарится, а картофель не станет достаточно мягким.

    Посыпьте мукой смесь колбасы, картофеля и масла. Очень хорошо перемешайте, чтобы мука полностью смешалась с маслом, пока не останется комочков муки.

    Добавьте молоко, мускатный орех, соль и перец и снова включите умеренно сильный огонь, часто помешивая, пока он не начнет пузыриться. Вернитесь к низкому уровню и дайте подливе действительно загустеть. (общее время приготовления на этом этапе должно составлять около 10 минут)

    Когда подливка станет хорошей густоты, переложите ее в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

    Сверху выложить слоеное тесто (см. Инструкцию по его приготовлению) и выпекать 25 минут. Выньте из духовки, посыпьте тесто сыром и верните в духовку еще на 8 минут.

    Дайте 10 минут отдохнуть перед подачей на стол.

Приготовление слоеного теста
  1. Слоеное тесто должно быть прямоугольной формы, сложено. Положите слоеное тесто на столешницу или большую разделочную доску и разгладьте линии складывания. Вы НЕ хотите раскатывать его тоньше, а просто сгладьте эти линии сгиба, насколько это возможно. Если в результате тесто получилось слегка надорванным, смочите кончики пальцев водой, снова сожмите тесто и раскатайте его гладко.

    Обрежьте края и углы так, чтобы тесто хорошо ложилось на форму.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами

Неделя британского пирога

Это Неделя британских пирогов, поэтому я подумал, что лучше всего подойдет пирог с подходящей британской начинкой, и этот пирог из слоеного теста с колбасой и грибами идеально подходит для всех этих требований. Это так быстро и легко, потому что я немного обманываю, используя лист готового слоеного теста, но жизнь коротка, и на этой неделе я просто не чувствую, что это так быстро и легко.

Начинка такая простая, с густым соусом из белого вина, но на самом деле это займет всего несколько минут. Я обожаю эти вегетарианские сосиски из Линкольншира Cauldron. У них самые правильные специи и текстура.

Lockdown Funk

Не знаю, как вы, но похоже, что за последние пару недель я потерял свое колдовство. Это сочетание длительного карантина и усталости от готовки, от которой мы все страдаем. Иногда я просто не могу заниматься приготовлением еды. Я искренне не могу дождаться, пока кто-нибудь приготовит для меня и не будет есть на моей кухне!

  • 6 сосисок — нарезать кусочками
  • 1 средняя луковица, нарезанная кусочками
  • Примерно 7 средних каштановых грибов — нарезать кусочками
  • Горсть стручковой фасоли — нарезать кусочками
  • 1 крупный зубчик чеснока, натертый или измельченный
  • одна чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка простой муки
  • ¾ литр овощного бульона, наполовину кипяченой воды и наполовину белого вина
  • Лист готового слоеного теста

Вам понадобится средняя форма для пирога.Я использую эмалированную форму для пирога из сокола. Разогрейте духовку до 170C (вентилятор)

Нагрейте на сковороде немного сливочного и оливкового масла и обжарьте грибы до коричневого цвета, наполовину добавьте немного черного перца. Как только они станут коричневыми по своему вкусу, вытащите их из кастрюли и отложите в сторону.

На той же сковороде добавьте еще немного сливочного и оливкового масла и обжарьте лук и сосиски до тех пор, пока они не начнут красиво окрашиваться. В середине добавьте свежий тимьян и чеснок. Как только колбаски хорошо подрумянятся, добавьте подрумяненные грибы и стручковую фасоль и дайте им немного поджариться, прежде чем добавлять муку.Хорошо перемешайте муку и через пару минут влейте бульон.

Дайте бульону слегка покипеть около 8 минут. Он начнет густеть. При этом снимите сковороду с огня и дайте всему блюду остыть наполовину — примерно 30 минут. Затем переложите начинку в форму для пирога.

Раскатайте готовое слоеное тесто и выложите его поверх пирога. Обжать края и надрезать тесто ромбовидным узором. Обрежьте лишнее и сделайте несколько листьев для верхушки. Смажьте все это яичной жидкостью, приготовленной из 1 взбитого яйца и небольшого количества воды.

Выпекать 30 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет горячей.

Ешьте и, конечно же, наслаждайтесь!

Рецепт пирога с колбасой и картофелем

Этот рецепт индивидуального пирога с колбасой и картофелем просто восхитителен! Невероятно вкусная тушеная колбаса с картофелем, морковью и горошком, покрытая слоеным тестом. Что может быть лучше!

Это отличная пища для комфорта, когда воздух холодный, и вам нужно что-то теплое и вкусное в животе.

Мы ценим вашу поддержку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любых вопросов по этому рецепту. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу. На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов уже в этом посте.Но если я что-то пропустил, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать.

Это можно сделать вперед

Либо приготовьте тушеную начинку на день или два вперед, а затем, когда вы будете готовы к употреблению, приготовьте слоеную пасту и запекайте.

Вот как я разогреваю остатки. Сделайте отдельные пироги, слоеное тесто и все остальное, испеките их и дайте остыть. Охладите. Затем, когда вы захотите, чтобы они разогрелись, чтобы они свернулись, положите сверху фольгу и запекайте при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут, пока начинка не станет горячей.

Дополнения

Это отличный рецепт тушеного мяса! Не стесняйтесь менять его в зависимости от предпочтений вашей семьи.

Раньше я добавляла полбанки нарезанных помидоров; и это здорово!

Отлично, если бы в начинку добавили немного жареных грибов.

Простой суп

Иногда, когда мне лень, я просто делаю начинку и подаю ее как суп или тушеное мясо. Может, с хлебом на закваске и зеленым салатом.

Если вы хотите это сделать, просто готовьте на шаге 2, пока картофель не станет мягким, затем добавьте горох. Продолжайте следовать рецепту, пропуская слоеное тесто и выпечку.

Какую колбасу использовать?

Используй свой любимый!

Я очень верю в то, что вам уже нравится то, что вам нравится. Кроме того, с чем-то вроде тушеного мяса или пирога не обязательно быть точным. Чуть больше, чуть меньше чего-то одного ингредиента над другим.Все вкусно.

Я люблю вегетарианские ссылки Kielbasa Sausage от Tofurky. Вот как я приготовил тушеное мясо, которое вы видите на фотографиях. Это мои любимые вегетарианские сосиски. И обычно это то, из чего я готовлю обед.

Конечно, не всем нужны овощные колбаски.

Итак, не стесняйтесь использовать свой любимый. Кильбаса, Андуй, курица, свинина. Все хорошо. К тому же времени на приготовление достаточно, так что если это сырая колбаса, они будут прожарены.

Используйте свой любимый бульон

Опять же, то, что вам нравится, в конечном итоге станет вашим любимым.

Я использую овощную основу Better Than Bouillon практически для всех своих блюд (если это не домашний бульон). Мне нравится, что он не слишком соленый и как мало места для хранения такого количества бульона.

Да, кстати, у них есть много разных вкусов Better Than Bouillon на выбор.

Если вы не привыкли к овощному бульону и предпочитаете куриный бульон, используйте его.

От солености бульона будет зависеть, сколько соли нужно добавить в конце приготовления.Вот почему я не говорю вам, сколько добавить. Если у вас соленый бульон, возможно, вам совсем не понадобится соль.

Жемчужный лук

Я люблю использовать жемчужный лук. Они такие легкие. Я покупаю их замороженными, так что они уже очищены и готовы к употреблению.

В последнем пакете замороженного жемчужного лука, который я купил, они назывались маленький цельный лук. Так что следите за ними. В моем продуктовом магазине они продаются рядом с замороженным горошком и кукурузой.

Жемчужный лук отлично подходит для любого рагу или супа.Просто бросьте горсть, не разрезая и не очищая. Я также люблю добавлять их в обеды из фольги.

Тесто слоеное

Обязательно дайте слоеному тесту время разморозиться. В инструкциях по упаковке указано, что это займет около 45 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно готовить рагу.

Если у вас остались остатки слоеного теста после приготовления вершин, нарежьте его на полоски и запекайте на отдельном противне, пока пироги в горшочке выпекаются, чтобы сделать соломку из слоеного теста.Следите за ними, пока они запекаются, чтобы они не подгорели, так как им может потребоваться меньше времени на выпекание.

Взгляните на некоторые из этих рецептов, чтобы узнать, как использовать остатки слоеного теста:

Пироги с пиццей

Французский луковый пирог

О, и, говоря о слоеном тесте, вы можете полностью использовать тесто для пирога или консервированное охлажденное печенье в качестве начинки, если хотите.

Кухонные принадлежности, которые могут вам понадобиться

Суп Рамекинс

Кастрюля

Подставки под горячее

Будем на связи

Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
Или свяжитесь со мной на своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
И найди мой магазин на Amazon, где я найду рекомендации по крутым инструментам

Если вы попробуете этот рецепт,
, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы увидеть)
через пин-код.

Рецепт пирога с колбасой и картофелем

Пирог с колбасой и картофелем

Деби

Эти индивидуальные пирожки просто восхитительны! Сытная тушеная колбаса в слоеном тесте. Что может быть лучше!

Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 48 минут

Общее время 1 час 28 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 780 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 стакана бульона
  • 12 очищенных от кожуры белого жемчужного лука
  • 1 ½ стакана нарезанного кубиками картофеля Юкон Голд
  • 1 стакан толсто нарезанной моркови
  • ½ стакана замороженного гороха
  • 14 унций колбасы, нарезанной ложки
  • несоленое масло
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана сливок
  • соль и перец по вкусу
  • 2 листа слоеного теста размороженное
  • Яичный белок слегка взбитый

Инструкции

  • Следуйте инструкциям на упаковке для размораживания слоеного теста.

  • Пока тесто размораживается, нагрейте бульон в большой кастрюле на среднем огне. Когда бульон станет горячим, добавьте жемчужный лук и варите 2 минуты. Добавьте картофель, морковь и колбасу и готовьте 10 минут. Добавьте горох и снимите с огня.

  • Используя шумовку, переложите овощи и колбасы в жаростойкие суповые формочки (миски). Зарезервируйте бульон в кастрюле.

  • В средней сковороде растопите масло и всыпьте муку. Варить 3 минуты или пока мучная смесь не подрумянится.Медленно добавьте бульон и варите, пока соус не загустеет, примерно 2-3 минуты. Добавьте сливки и готовьте еще минуту или пока не прогреется. Приправить на вкус, посолить и поперчить по вкусу. Залейте соусом овощи в формочках для супа.

  • Раскатайте тесто, разрежьте по размеру каждой чаши и прижмите края к чаше. Острым ножом прорежьте отверстие в центре. Смажьте слоеное тесто взбитым яичным белком. Поставьте миски на большой противень для выпечки, чтобы на них не попали капли, которые могут вытечь во время выпечки.

  • Если у вас есть дополнительное слоеное тесто, нарежьте его на полоски и запекайте на отдельном противне вместе с пирогами в горшочках, чтобы получилась соломка из слоеного теста.

  • Выпекайте пироги в горшочках при температуре 425 ° F в течение 10 минут. Не вынимая пироги из духовки, убавьте огонь до 350 ° F и выпекайте 20-25 минут. Подавать горячим.

Примечания

Пироги из кастрюли можно приготовить заранее и разогреть. Иногда, когда мне лень, я просто готовлю начинку и подаю ее как суп или тушеное мясо.Может, с хлебом на закваске и зеленым салатом. Если вы хотите это сделать, просто готовьте на шаге 2, пока картофель не станет мягким, а затем добавьте горох. Продолжайте следовать рецепту, пропуская слоеное тесто и выпечку.

Nutrition

Калорийность: 780 ккалУглеводы: 62 г Белки: 22 г Жиры: 48 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 42 мг Натрий: 1301 мг Калий: 499 мг Волокно: 7 г Сахар: 6 г Витамин A: 4455IU Витамин C: 15,3 мг

Подписка

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты БЕСПЛАТНО на свой почтовый ящик!

Вы успешно подписались!

Сосиски в слоеном тесте (ирландские колбасные рулетики)

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты.Вы можете найти их где угодно. Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака в дороге! Домашние полуфабрикаты. Нямм.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Ужин

Ирландская кухня

Порций 12 порций

Калорий 573

В Соединенном Королевстве колбасы едят часто — на завтрак, обед, ужин, закуски и закуски.Сосиски очень популярны, и вы можете найти их в продуктовых магазинах, пабах и пекарнях не только по всей Ирландии, но и по всей Великобритании. Они повсюду!

Колбасы Artisan широко доступны и регулярно употребляются в блюдах ирландской и британской кухни. В основном это связано с тем, что даже на самых маленьких семейных фермах в Ирландии есть место для разведения свиней. В идеале на маленькой ферме должно быть достаточно места, чтобы разводить двух свиней в год на содержание и разделывать мясо на еду, а еще пару — выводить на рынок для продажи.

Если в вашем районе нет традиционных ирландских колбас, вы можете приготовить их сами или использовать слегка приправленные луком или шалфеем колбаски.

Чтобы попробовать свои силы в приготовлении собственных ирландских колбас, попробуйте их — оболочки не нужны.

В традиционных ирландских колбасах преобладающими ароматизаторами являются душистый перец, белый перец и шалфей. Так что здесь подойдут любые легкие пряные колбаски небольшого размера. Вокруг св.Патрика, вы увидите пакеты с ирландскими сосисками из Джонсонвилля, и я также видел другой бренд в Trader Joes.

Sausage Rolls очень похожи на наши «Свиньи в одеяле» в американском стиле, только в более взрослых масштабах. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои острые закуски из колбасы Андуй.

Сосиски в слоеном тесте Ингредиенты и инструменты:
  • Мука — ровно столько, чтобы покрыть мукой поверхность и раскатать слоеное тесто.
  • Слоеное тесто — Я использую листы слоеного теста марки Pepperidge Farms, но недавно я увидел, как появляются слоеное тесто некоторых торговых марок.
  • Колбаски Artisan — Мы используем луковые колбаски Artisan местного производства, но вы также можете использовать луковые сосиски,
  • Лук — Я предпочитаю сладкий лук Видалия, но также можно использовать белый или желтый лук.
  • Оливковое масло — Я использую органическое оливковое масло, но также можно использовать оливковое масло первого холодного отжима. Используйте ровно столько, чтобы обжарить лук.
  • Горчица — Я использую зерновую горчицу европейского образца. Если вы не любите горчицу, можете отказаться от нее и использовать свой любимый соус для макания. Европейцы также используют томатный чатни, похожий на американский кетчуп.
  • Яйцо — Яйцо используется для смачивания внешней стороны скорлупы теста, чтобы способствовать потемнению.
  • вода — Вода используется для герметизации краев кондитерской оболочки.

Инструменты и оборудование для колбасных рулетов:

Как приготовить британские рулетики с колбасой:

Для получения полных инструкций посетите карту рецептов ниже.

  1. Коричневые колбаски, приготовленные на сковороде. После полной готовности переложите на тарелку, чтобы остыть.
  2. Добавьте оливковое масло и лук в сковороду и обжарьте до размягчения.
  3. Приготовить тесто, но раскатать его. Используйте линии от сгиба, чтобы создать 3 полоски, затем разрежьте один раз по горизонтали, чтобы получилось 6 ровных полос.
  4. Поместите колбасу на полоску теста и раскатайте, чтобы покрыть колбасу. Используйте воду, чтобы запечатать край, и положите на противень швом вниз.
  5. Промойте яйцом и почистите верхнюю часть рулетов с сосисками.Посыпать морской солью или кунжутом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.

Варианты ирландских колбасных рулетов:
  • Сделайте это без глютена — Убедитесь, что колбасы не содержат глютен. Заменить слоеное тесто на безглютеновое бисквитное тесто
  • Сделайте это вегетарианским — Не употребляйте свиные сосиски и используйте вегетарианские сосиски.
  • Сделать вегетарианским — Чтобы сделать его вегетарианским, выполните описанные выше действия, но не мыть яйца.Используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы поджарить.
  • Make it Kosher — Используйте только говядину, сертифицированные кошерные хот-доги или сосиски.

Сосиски в слоеном тесте Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Сколько стоит порция?

Информация о пищевой ценности, предоставленная в рецепте, относится к 1 булочке с сосисками, как указано в рецепте.

Как хранить остатки еды?

Храните остатки в герметичном контейнере или пакете на молнии до 4 дней.

Как разогреть остатки?

  1. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут.
  2. Или разогрейте остатки в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  3. В фритюрнице нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут.

Как сделать рулеты с колбасой вперед и заморозить?

  1. Подготовьте рулеты, как указано. Заморозьте на противне с бортиком [платная ссылка], а затем заморозьте и храните в пакете с застежкой-молнией.
  2. Для приготовления поместите замороженные булочки с сосисками на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив примерно 10 минут дополнительного времени для выпекания.

Хотите попробовать этот рецепт?

Прикрепите его к доске ЕДА И НАПИТКИ ИЛИ РЕЦЕПТЫ И СОХРАНИТЕ его на потом!
Найди меня на Pinterest — я всегда приколю новые быстрые и простые рецепты!
© Kitchen Dreaming, автор: KitchenDreaming.com

Ирландские сосиски в слоеном тесте

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты.Вы можете найти их где угодно. Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака в дороге! Домашние полуфабрикаты. Нямм.

Распечатать Оценить и комментировать

Курс: ужин

Кухня: ирландская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 12 порций

калорий: 573 ккал

Автор: Ронда Игл | Кухня мечтая

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка смажьте противень маслом.

  • Прожарьте сосиски и дайте им остыть.

  • В ту же сковороду добавьте оливковое масло и лук и обжарьте до готовности.

  • На чистую рабочую поверхность рассыпьте одну-две столовые ложки муки. Раскатайте 1 лист теста, чтобы он разгладился. Разрежьте лист на 6 равных полос, разрезав сначала на трети по длине, а затем по центру.

  • Намажьте каждый кусок теста горчицей, а затем добавьте приготовленный лук.

  • Выложите охлажденную колбасу на тесто и вырежьте прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью покрыть колбасу. Можно оставлять конец открытым, но также можно полностью завернуть их.

  • Указательным пальцем намочите край теста и прижмите края, чтобы склеить. Положите завернутые колбаски на противень на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга стороной со швом вниз.

  • Острым ножом сделайте от 3 до 4 надрезов в верхней части каждого теста.Это позволяет пару выходить.

  • В небольшой миске слегка взбейте яйцо и воду, пока оно хорошо не смешается. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Это способствует подрумяниванию теста.

  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания

  1. Я сначала обжариваю сосиски на сковороде и даю им остыть. Если вы предпочитаете варить, а затем подрумянивать колбаски (коричневые продукты — ХОРОШИЙ вкус!), Вы можете использовать этот метод и здесь.

Питание

Пищевая ценность

Ирландские сосиски в слоеном тесте

Количество на порцию (1 сосиска в тесте)

калорий 573 Калорий в составе жира 414

% дневная стоимость *

Жиры 46 г 71%

Насыщенные жиры 14 г 70%

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 819мг 34%

9000

000

000
9000 Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 20 г 40%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Витамин D 2 мкг 13%

Витамин E 7000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 7%

Кальций 18 мг 2%

Фолат 35 мкг 9%

Железо 2 мг 11%

9000 Цинк 9000 * Представленная информация является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.

Обновлено: 11.04.2021 — 11:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *