Пирог из печенья с творогом: Торт из печенья и творога, без выпечки

Содержание

Торт из печенья с творожным кремом (без выпечки): рецепт с фото

Если вас утомляет возня с тестом или результат не всегда получается таким, как хочется, это не значит, что нужно отказываться от желания угостить своих домашних вкусным десертом собственного приготовления. Например, очень нежный и вкусный торт получается из печенья и творожного крема. Готовится он без выпечки, удается всегда и у всех. Обязательно попробуйте сделать такой тортик, вот увидите, результат вас удивит!

По желанию, можно еще больше упростить процесс приготовления и не покрывать торт глазурью, а приготовить немного больше творожного крема и смазать им верхний слой печенья и бока торта. В таком случае для украшения лучше использовать крошку из печенья. Измельчите несколько печенюшек в блендере и получившейся крошкой посыпьте ваш торт.

Ингредиенты

Для торта:

  • 0.5 кг прямоугольного магазинного печенья
  • 400 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина
  • 0,5 стакана молока
  • кокосовая стружка для посыпки

Для глазури:

  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 50 г сливочного масла

Выбирая печенье, отдайте предпочтение рассыпчатым сахарным разновидностям – это Юбилейное, Сливочное, Восточное чудо и другие.

Вес печенья указан приблизительно. Всего мне понадобилось 24 печенюшки на 3 слоя по 8 штук в каждом.

На заметку. Можно сделать торт чуть меньше в длину и ширину, но при этом выше. Тогда получится 4 слоя по 6 печенюшек, а слои крема будут тоньше, так как весь крем нужно будет разделить на 3, а не на 2 слоя. Я пробовала и такой вариант, фото можно посмотреть в конце рецепта.

Приготовление

Для начала нужно приготовить творожный крем. Соединить творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.

Хорошо растереть.

Сразу разделить массу на 2 части, чтобы потом не получилось так, что слои крема будут разной толщины.

Противень или поднос застелить пищевой пленкой или фольгой.

Печенье по одному смочить в молоке. Так торт хорошо пропитается и получится особенно нежным.

Выложить первый слой печенья.

На этот пласт нанести слой творожного крема, разровнять.

Затем выложить второй слой печенья.

Снова покрыть творожным кремом и сверху последний слой печенья.

Верх торта покрыть глазурью. Мне лично очень нравится глазурь из сметаны. Она получается густой и покрывает торт плотным слоем. Для приготовления глазури соединить в металлической посуде сметану, сахар и какао.

Перемешать. Поставить на плиту, при постоянном помешивании довести до кипения. Снять с плиты, добавить сливочное масло.

Быстро перемешать до получения однородной массы. Немного остудить.

Готовой глазурью покрыть верх и бока торта. Сверху можно украсить торт кокосовой стружкой.

Готовый торт необходимо убрать в холодильник минимум на 2 часа пропитаться.

А вот какой торт получился из четырех слоев печенья и трех слоев крема. Он тоже был мягким и нежным, но все же вариант из трех слоев печенья мне больше по вкусу.

Приятного чаепития!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Торт из печенья с творогом. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Торт из печенья с творогом, этот десерт для тех, кто не дружит с тестом, не любит его и из него готовить, но в то же время очень любит домашний десерт, сладенькое в виде торта. Тогда вам с нами по пути. Готовим вместе, присоединяйтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 27 штук печенья + на обсыпку
  • 250 г творога
  • 5 ст. ложек сметаны
  • 3 ст. ложки сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г чернослива и (или) изюма
  • какао

Быстрый торт из печенья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье используйте песочное, типа шахматного. Количества печенья определяйте сами. У меня сегодня 27 штук, этого количества печенья хватает на средний торт. Необходимо еще пару штук печенья для посыпки тортика, разминаем его в крошку.

Творог хорошо разминаем вилкой, в нем не должно быть комков, затем добавляем сахар, сметану, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем и оставляем для того, чтобы сахар растворился. Полученную творожную смесь перемешиваем и делим на 4 части.

Чернослив и (или) изюм заливаем кипятком, даем им набухнуть, воду сливаем, помещаем в дуршлаг и даем обсохнуть. Чернослив режем маленькими кусочками и тоже делим на 4 части.

Формировать пирог лучше в форме для запекания, но запекать мы не будем. Выкладываем ее пищевой пленкой, сверху выкладываем первый слой печенья, в данном случае 9 штук, 3х3, затем слой творожной массы, чернослив и (или) изюм.

Повторить, таким образом, еще 2 раза. Сверху выкладываем печенье и оставляем пропитаться.

Затем с помощью блюда осторожно переворачиваем сформированный пирог, пленку снимаем.

Оставшейся творожной массой смазываем верх и бака тортика, выкладываем чернослив. Для того, чтобы он у нас был более красивый на вид, посыпаем верх и бока крошкой от печенья и какао.

Быстрый торт из печенья готов, оставляем его на некоторое время пропитаться.

Торт из печенья с творогом пропитался, завариваем чай или кофе и приступаем к его поеданию.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Торт из печенья и творога (без выпечки) — фото рецепт

 

Продукты для торта (размер:3х4/4 слоя):

  • Печенье — 400 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Масло — 150 гр.
  • Сахар — пол стакана
  • Молоко — 200 мл.
  • Шоколадка — 1 плитка.
  • Изюм — половинка пиалки.

Для детей от 2-ух лет.

Кто не помнит вкуснячий торт из печенья в своем детстве. По моему его пробовал каждый житель бывшей СССР. Пок райней мере в моем детстве он был популярен так же как пирожное картошка. К тому же я люблю его за то, что его приготовление не занимает много времени. От силы минут 30.

Торт без выпечки из печенья и творога — Приготовление

1. Растереть сливочное масло с сахаром

2. Творог выложить в миску и добавить сметану.

3. Взбить миксером сметану с творогом.

4. Добавить в взбитую смесь масло (протертое с сахаром)

5. Взбить все вместе еще раз.

6. Разделить полученную смесь на две части, в одну из которых добавить размоченный мягкий изюм. Эта часть будет служить прослойкой между слоями печенья.

7. В миску налить молоко и обмакнуть в нем печенья. Долго держать их в молоке не стоит, иначе они раскиснут.

Несколько секунд достаточно.

8. На приготовленную дощечку или неглубокую тарелку выложить слой из печенья. В нашем случае это печенья выложенные 3 х 4.

9. Теперь необходимо смазать приготовленным кремом с изюмом слой из печенек. Далее таким же способом выкладывается еще несколько слоев. Их можно делать сколько угодно, в нашем случае это 4 слоя.

10. Верхний слой обмазать кремом без изюма.

11. Пришла очередь нашей шоколадки. Ее необходимо натереть на средней или крупной терке.

12. В заключении необходимо обсыпать торт из печенья шоколадной стружкой

13. И поставить в морозилку на 10 минут.

После чего торт без выпечки из печенья и творога готов! Зовите семью к столу. Приятного чаепития, а может не чаепития и распитие горячего шоколада с кусочком тортика.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом)

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Торта «Домик» без выпечки (из печенья с творогом), который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!

Сегодня мы приготовим торт Домик! Знакомый с детства, многими любимый, простой, вкусный и быстрый пошаговый домашний рецепт, который готовится без выпечки буквально за 20 минут.

Главные его преимущества в его простоте, пользе и вкусе! И ничего не надо печь! Берем готовое песочное печенье, соединяем с нежным творожным кремом на сгущенке, добавляем шоколадную крошку, апельсиновые цукаты для чудесного цитрусового вкуса и аромата, немного ванильного сахара, и все это в сочетании с чудесными консервированными персиками, под шапкой шоколадной глазури. Удивительно, что все эти нехитрые кулинарные действия превращают набор привычных ингредиентов в волшебный торт «Домик»! Этот торт можно приготовить, когда просто нет идей, что приготовить на десерт к чаю или, когда Гости на пороге, также это отличная идея к Детскому празднику и по многим другим поводам, особенно, когда нет времени на готовку, а вкусненького хочется.

Печенье для сборки домика можно использовать прямоугольной либо квадратной формы — это не имеет значения, т.к. домик можно «строить» произвольной формы. Главное понять принцип, а он очень простой: на застеленную пищевой пленкой разделочную доску выкладываем ряд печенья, это может быть 4, 5 или 6 штук — все зависит от длины и размера тортика, который вы хотите получить на выходе. Соответственно, чем длиннее домик, тем больше у вас уйдет творожной начинки. Далее, я выкладываю на печенье творожный крем в виде горки и закрываю боковины оставшимся печеньем. таким образом, формируем торт. В начинку, вместо персиков, можно добавить консервированные абрикосы, свежие ягоды, рубленые орехи, положить банан, добавить какао — каждый раз мы получим новый вкус. Главное, не забывать, что творожная начинка должна быть довольно густой, не растекаться, но одновременно, творожная масса должна быть нежной, поэтому я рекомендую обязательно пробить творог блендером. Сладость творога регулируйте добавлением сгущенки, по вашему вкусу. Также сгущенку можно заменить сахарной пудрой, в крайнем случае, сахаром, но со сгущенкой или пудрой нежнее.

Вся ваша семья, а особенно дети, будут в восторге и с удовольствием будут есть творог в таком десерте, даже если раньше не любили его!

Я искренне хочу поблагодарить Дмитрия за вдохновение! Увидев на сайте его Сказочный Домик — Творожный торт «Домик» (без выпечки), я была под впечатлением от его чудесных фотографий и, вдохновившись красотой, тоже решила приготовить Домик. Дмитрий, спасибо за ваш талант!

У меня есть еще один вариант такого Домика, с шоколадной начинкой, если интересно, могу поделиться еще одним пошаговым фото и видео рецептом.

Всегда ваша Олеся и приятного аппетита!

Ингредиенты

песочное печенье (прямоугольной или квадратной формы)15-17 шт (количество печенья в зависимости от желаемого размера домика)
масло сливочное180 г
творог600 г
молоко сгущенное6 ст. л. (по вкусу) или сахарная пудра
ванильный сахар1-2 ч.л.
апельсиновые цукаты50 г
шоколад (темный)30 г
персики половинками (консервированные)4 половинки
молоко (для пропитки печенья)50 мл
фрукты, орехи, цукаты для украшения
шоколад (темный)70 г
шоколад (молочный)70 г
сливки30 мл (можно заменить сливочным маслом + немного молока)
ванильный экстракт1 ч. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем до пышности.

Добавляем творог.

Взбиваем массу при помощи миксера.

Добавляем сгущенное молоко, его можно заменить сахарной пудрой или сахаром, по вкусу.

Перемешиваем.

И пробиваем творожную массу блендером, чтобы она стала более нежной и однородной.

Апельсиновые цукаты нарезаем маленькими кубиками.
Шоколад измельчаем ножом.

Совет
Апельсиновые цукаты легко приготовить самостоятельно: для этого довольно толсто срезаем кожуру с апельсинов. Можно сразу нарезать полосками, желаемой ширины или оставить как есть. Несколько раз обдаем апельсиновую кожуру кипятком или провариваем около 5 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем помещаем апельсиновые корочки в маленькую кастрюльку, засыпаем сахаром, добавляем немного воды — сахар и вода должны полностью покрывать цукаты.
Варим цукаты в сиропе около 40 минут на медленном огне. Готовые цукаты можно переложить в баночку, залить сиропом и хранить в холодильнике, используя по необходимости.

Добавляем цукаты с шоколадом в творожную массу.

Перемешиваем.

Быстро обмакиваем печенье в молоко, чтобы оно не размокло.

Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем печенье в ряд.
Я выкладываю 5 штук печенья прямоугольной формы, вы можете взять и квадратное — форма печенья особого значения не имеет.

Затем выкладываем слой творожной начинки. Я использую для удобства кондитерский мешок, но можно выложить творог просто ложкой.

Сверху кладу половинки персиков, предварительно я обсушила их на бумажных полотенцах от лишней влаги.

Заполняю все пустоты творожным кремом.

Выкладываю оставшийся крем, формируя горку.

Немного подравняем горку ножом или лопаткой.

И закрываем боковины, с двух сторон, печеньем, смоченным в молоке.

Я не буду делать острую крышу у домика, поэтому дополнительно беру еще 2 штуки печенья и разрезаю их пополам.

Выкладываем половинки печенья на крышу.
Оборачиваем домик пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час, чтобы схватилось масло, можно убрать на ночь. Торт переносим на разделочной доске.

Готовим ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ для покрытия Домика.

Шоколад рубим ножом и кладем в миску.
Миску ставим на водяную баню: то есть миска у нас стоит на кастрюле с едва кипящей водой, вода не достает до дна миски.
Помешиваем шоколад, пока он не растает.
Добавляем сливки или сливочное масло и продолжаем нагревать, помешивая.
Добавляем ванильный экстракт или любимый ликер, по желанию, ликер и продолжаем помешивать, до однородной гладкой консистенции.
Также шоколад можно растопить в микроволновке, непродолжительно нагревая, и периодически помешивая, главное не перегреть.

Вот такой гладкой однородной консистенции должна получиться глазурь.

Достаем охлажденный торт из холодильника и покрываем глазурью при помощи ложки, силиконовой лопатки или кисточки.

Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом) готов! Можно нарезать и подавать к столу.

Приятного вам чаепития в кругу семьи!

Поделись рецептом с друзьями!

Торт без выпечки из печенья и творога, сметаны в шоколадной глазури

Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из печенья и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящее печенье пропитывается творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт я полила шоколадной глазурью, получилась просто бомба!

Мне всегда нравились простые рецепты, ведь я совсем не люблю проводить долгое время на кухне, хотя поесть вкусно очень даже нравится. Конечно, я бы не отказалась бы приготовить  торт «наполеон», «сметанник» или мой любимый «муравейник», если бы это занимало не более 20 минут. К сожалению, настолько упрощенных рецептов мне не попадалось. Зато в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, которые полностью отвечают моим вкусовым запросам, а времени отнимают по минимуму. Я уже делилась с вами рецептом торта из печенья «Муравейник»— постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить с нуля: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, а именно эти два ингредиента и составляют основу.

Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить торт без выпечки из печенья и творога со сметаной. Рецепт вегетарианский будет в том случае, если вы найдете в продаже печенье без яиц, обратите внимание на этот момент.

Я уверена, что на приготовление сложных десертов есть время далеко не у каждой хозяйки, поэтому приходится проводить эксперименты, выбирать незамысловатые рецепты. Это один из самых простых рецептов торта быстрого приготовления без выпечки.

На сам процесс необходимо около 20-30 минут свободного времени, однако по окончании блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.

Из продуктов потребуется:

  • сахар около 0.5 стакана или сразу сахарная пудра,
  • 1-1,5 стакана молока,
  • простое печенье (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») примерно 0.5-0.6 кг,
  • творог 0.3 кг
  • 1 стакан сметаны.
  • по желанию можно добавить банан, а сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь:

  • сливочное масло — 50 г.
  • сахар — 0,5 ст.
  • 2 ст. л. воды
  • сухое какао

Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Я советую сметану брать средней жирности, то есть около 20%. Сахар надо предварительно измельчить блендером до состояния пудры, либо купить уже готовую сахарную пудру.

 

Готовим торт из печенья с творогом — пошаговый рецепт с фото

Выкладывать слои следует на большую плоскую тарелку или поднос.

Сначала необходимо налить молоко в емкость, где можно обмакивать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатница.

Затем можно начинать приготовление крема. Для этого с помощью блендера тщательно смешивается творог, сметана и сахарная пудра. Комочков быть в креме не должно, а его консистенция должна быть схожей с густой сметаной.

На поднос выкладывается слой печенья, вымоченный в молоке около 5 секунд.

Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан режется на тонкие кольца и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.

Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще слой печенья.

И так 3-4 раза. При этом вдавливать печенье в творожную массу нежелательно, так как тогда торт без выпечки плохо пропитается.

При желании готовый десерт можно полить глазурью. На медленном огне растапливается 50 г сливочного масла, добавляется пара ложек воды и 0.5 стакана сахара. При непрерывном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь получается слишком густой, можно влить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, ее нужно слегка остудить.

По окончании приготовления десерт следует поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Творожный пирог: хитрый рецепт без теста

  Чизкейк: фото © depositphotos

Редакция tochka. net предлагает тебе очень удачный вариант вкусной «утилизации» творога, если продукт есть, а желания съесть его в сыром виде все никак не возникает. Испеки творожный пирог!

Чизкейк, по-американски, или просто творожный пирог, по-нашему, по-славянски, – популярное угощение, в основе которого, как нетрудно догадаться, используется мягкий сыр или творог.

Польза творожного пирога заключается в том, что в таком десерте творог поедается с гораздо большей скоростью и удовольствием, чем в сыром виде. Рецептов блюд с творогом очень много, выпечка получается неизменно вкусной, в чем ты можешь убедиться сама.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А сегодня предлагаем твоему вниманию творожный пирог, для которого не понадобится возиться с тестом.

Творожный пирог – ингредиенты:

для основы пирога:

  • 350 г печенья,
  • 150 г сливочного масла,
  • 4 ст. ложки сахара,

для начинки:

  • 350 г жирного творога,
  • 3 яйца,
  • 200 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • щепотка соли,

для заливки:

  • 100 г шоколада,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ст. ложка сахара.

Творожный пирог – приготовление:

  1. Сухое сладкое печенье измельчи в крошку при помощи комбайна или скалки.
  2. Растопи сливочное масло. Соедини измельченное печенье с сахаром, сливочным маслом и перемешай.
  3. Выложи эту смесь в форму для выпекания с высокими бортиками, равномерно распредели по дну и утрамбуй рукой или стаканом. Поставь форму в холодильник на 30 минут.
  4. Творог протри через сито. Разотри яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавь в яичную смесь творог, перемешай и выложи творожную массу на корж из печенья.
  5. Отправляй творожный пирог в разогретую до 180°С духовку и выпекай 5 минут. Затем уменьши температуру до 140°С и готовь пирог еще 50 минут.
  6. Смешай сметану с сахаром, залей нею творожный пирог и выпекай еще 5 минут. Выключи духовку и оставь в ней остывать пирог.
  7. Растопи шоколад, полей им сверху пирог и поставь в холодильник на 4-6 часов.
  8. Подавай творожный пирог с любимыми ягодами или вареньем.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри видео рецепт розанчиков с творогом:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Торт из печенья без выпечки с творогом: рецепт с фото

Всегда радует рецепт торта без выпечки: никакой возни с замешиванием теста, длительного выжидания у духового шкафа, да чтоб еще и не подгорело/осело/не дошло тесто.

Отыскался прекрасный мастер-класс творожного торта из печенья, который совсем не надо печь!

Творожный торт с печеньем без выпечки

Пусть восхитительный тортик и не приготовится в течение 5 минут (используется желатин, который должен застыть), зато не требует определенных умений и сноровки. Если собрать десерт вечером, то утром порадуете родных полезной вкуснятиной.

Происхождение торта без выпечки: теория

Зачастую торты выпекаются для особых случаев. Многие из них создаются в замысловатых формах, с самыми разнообразными наполнителями и кремами. Это, если говорить о современности. Ведь на славянских землях понятия такого, как «торт» абсолютно не было.

Оглянувшись на несколько веков назад, мы узнаем, что для празднеств на Руси выпекали караваи. Конечно по сути, каравай не был полноправным тортом, но считался главным атрибутом праздничного стола. Так нарядный пирог был исключительно круглой формы, ведь наши далекие предки вкладывали в изделие особый глубокий смысл. Округлая форма символизировала солнце, а значит плодовитость, здоровье и благополучие.

На Руси встречали с хлебом (караваем) и солью

Сегодня же мы вкладываем в кондитерские изделия немного иной смысл, но так же стараемся привнести в жизнь гармонию и дольку сладкого счастья. История происхождения торта уходит далеко за 2000 лет назад. Мастерство с годами и столетиями усовершенствовалось, и местами упрощалось.

Теория происхождения тортов без выпечки не исследована, но есть предположения, что именно наши домовитые хозяюшки стали комбинировать готовую продукцию для воссоздания кулинарных шедевров. Ведь кому, как ни занятой мамочке и жене поспешно порадовать домочадцев быстрым десертов со здоровым основанием — творогом. Так завуалировано получалось у мамочек накормить детвору полезным творожком.

Ингредиенты на 4-5 порций

300 грамм песочного печенья (рекомендуют использовать именно шоколадное печенье – оно придает боле насыщенный вкус)

400 грамм свежего творога (либо магазинной творожной массы)

400 грамм нежирной сметаны

150 грамм песка сахарного

1 ст. ложка кристаллического желатина

100 грамм молочного шоколада

Инвентарь

удобные емкости (2 шт.)

сито

ложка

миксер

венчик

форма для сборки торта

пищевая фольга

Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога

Сразу же замочим кристаллический желатин в 2-3 столовых ложках прохладной воды. Оставим его набухать минут на 30-40.

Замоченный в воде желатин

Творожная масса в готовом виде уже отлично размята и однородна. А если вы станете использовать для тортика домашний творог, то его желательно перетереть через сито.

Перетертая творожная масса

Творог стоит размять вилкой, смешивая массу с сахарным песком. Стараемся хорошенько, чтобы состав стал однородным без примеси крупных кусков.

Творог с сахаром

Выливаем к творожно-сахарному составу сметану. Все хорошенько перетираем или же взбиваем при помощи миксера.

К творожным наполнителям не редко добавляют сгущенное молоко, любимое варенье, сухофрукты. А если разделить состав на несколько частей, и в каждую добавить разный наполнитель (какао, варенье и прочее), то допустимо сформировать цветной яркий десерт.

Взбиваем сметану с творогом и сахаром

Сметано-творожная масса готова, а вот желатиновый состав еще нет. Подогреем набухший желатин в микроволновой печи, а лучше на водяной баньке, пока кристаллы полностью не растворятся.

Разведенный желатиновый состав

Помешиваем желатин, пока он немного не остынет (около 5-10 минут), и выливаем его к творожно-сметанной массе.

Добавляем желатин в творожной массе

Доводим весь состав до однородности.

Однородное творожное тесто

Теперь принимаемся за формирование очертаний будущего полезного десерта.

Нам нужна небольших размеров форма. Она может быть разъемной или же нет, ведь творожная масса сама по себе жирновата, и не даст, прилипнут застывшему продукту к стенкам. Но стенки формочки желательно устелить пергаментом или же пищевой фольгой.

Форму оборачиваем в пищевую фольгу

На дно формы укладываем печенье – это первый и основной слой.

Печенье и творожные прослойки можно дополнить сухофруктами и ягодами, так получится более насыщенный десерт.

Дно формы с фольгой закладываем печеньем

Далее покрываем печенюки слоем творожной массы.

Первый слой печенья покрывается жидковатой творожной массой

Сверху уложим еще слой печенья. И так повторяем, пока не закончим остатками творожной массы.

Второй слой печенья выкладывается на творожный состав

Процесс приготовления десерта еще не завершен, его нужно отправить для застывания в холодильник на несколько часов. В это время и песочное печенье прекрасно пропитается, а весь состав станет одним целым.

После застывания творожный торт с печеньем можно полить шоколадом.

Готовый застывший творожный торт из печенья

Или же оставить в первозданном виде, лишь слегка присыпав измельченным печеньем. А лучше использовать шоколадную крошку в качестве украшения, тогда фактически ничего не станет перебивать вкус творожной массы с привкусом шоколадного основания.

Творожный торт с печеньем

В любом из вариантов, советую экспериментировать, ведь это так занятно и вкусно в итоге.

Попробуйте в качестве наполнителя, на ряду, с печеньем, использовать фрукты, цукаты, орешки.

Творожный торт с печеньем в виде пудинга с ягодами

Так творожный торт с печеньем без выпечки станет настоящим кулинарным произведением!



Загрузка. ..

Рецепт пирога с творогом и гамбургером

Гамбургер Пирог с творогом

От Beautidiva 13 лет назад
Как это сделать

  • Разогреть духовку до 350
  • Коричневый гамбургер со сливом
  • Возьмите 9 штук в тарелке для пирога и сбрызните пэм.
  • Возьмите печенье и полностью сформируйте его в тарелку.
  • Гамбургер намазать на дно пирога
  • Слить и промыть творог
  • Смешать яйцо, пармезан и творог.
  • Сверху залить творожной смесью.
  • Выпекать 30 минут
  • Это не станет настоящим коричневым. Лучше всего иметь прозрачную тарелку для пирога, чтобы увидеть корочку.
Людей, которым нравится это блюдо
7
Рейтинг
Отзыв от 2 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Пирог с завтраком — Тяга к горам

Пирог с завтраком был нашей традицией рождественского утра с тех пор, как я себя помню, и он также стал нашим завтраком для друзей — греховно богатым и сытным, чтобы есть в середине утра перед ранним ужином. Это воплощение комфортной еды для завтрака, богатой колбасой, яйцами и ТРЕМЯ видами сыра, запеченными вместе в бисквитной корочке. Как только вы сделаете это, что я искренне надеюсь на ваше счастье, очень скоро, рецепт будет запрашиваться друзьями, коллегами, учителями и всеми, кто его попробует, и они полюбят вас еще больше, когда узнают, как до смешного легко Это.

Пирог с завтраком, прежде всего, идеально подходит для праздничного утра или позднего завтрака, потому что его легко приготовить заранее.Вы можете приготовить колбасу и перемешать начинку за несколько дней. Утром достаточно быстро взбить тесто, и пирог готов к работе в духовке. Время выпечки волшебным образом идеально подходит для того, чтобы положить его перед чулками и готово к употреблению к тому времени, когда вы дойдете до подарков.

Поговорим об этом твороге. Я знаю, что это всегда подозрительно, но обещаю, обещаю, ты даже не узнаешь, что это там есть. И это не «здоровый заменитель» или подобная ерунда — он просто отлично работает, чтобы связать все, а затем тает. Вы поклянетесь, что начинка — это не что иное, как идеально воздушные яйца и кусочки колбасы, скрепленные сырным соусом «на смерть». Доверять.

К тому же корка Bisquick в основном волшебная. Сложите немного теста снизу, немного сверху, и вы получите великолепную корочку печенья, поднимающуюся со всех сторон. Картинок нет, потому что я растянулся, но теперь ты сам увидишь волшебство.

Я всегда предполагал, что это должно стать большим хитом в питании, потому что все, что имеет такой декадентский вкус, не может быть полезным для вас.Но когда я наконец взглянул на этикетку этого поста, оказалось, что он чертовски хорош — тонны белка, низкое содержание углеводов и жиров и вполне разумные калории на завтрак. Победа вокруг!

Самое сложное в этом рецепте — это время ожидания после того, как он выйдет из духовки. Крайне важно дать расплавленным сырам остыть и застыть, чтобы вы могли нарезать его как пирог, но не осуждайте, если вы теряете терпение и выкладываете немного раньше. Мы все были там. Это будет так же до смешного хорошо.Сейчас праздники и никаких правил. Наслаждайся этим!

Пирог с завтраком

Горная тяга

Пирог с завтраком — это воплощение комфортной еды, богатой колбасой, яйцами и сыром, запеченными в бисквитной корочке!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 8 ломтиков

Калорийность 285 ккал

Состав

  • 1/2 фунтамолотая колбаса для завтрака варено-покрошенная
  • 12 унций. творог
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 3 унции. сливочный сыр размягченный
  • 4 яйца
  • 1 стакан Bisquick
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 тоста с семенами кунжута

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 °.

  • Смешайте колбасу, сыры и 2 яйца. Отложите в сторону.

  • Смешайте «Бисквик», 2 яйца и молоко до полного увлажнения.Добавьте зеленый лук.

  • Вылейте половину теста на дно смазанной маслом формы для пирога и равномерно распределите колбасную смесь.

  • Ложку оставшегося теста равномерно распределить сверху и посыпать поджаренными семенами кунжута.

  • Выпекать при 375 ° в течение 35-45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а нож не выйдет чисто. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Notes

Колбасная смесь может быть приготовлена ​​заранее для быстрой пятиминутной подготовки утром.

DORIE GREENSPAN »Творожное печенье с травами

Вот одна из миллиона вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под заголовком «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу. Травы, такие хорошие, были добавлены в последнюю минуту — они выпали из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, это было здорово из-за своего вкуса. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся еще до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз.Еще добавляю творогу консистенцию для текстуры печенья: нежной и легкой.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в производстве печенья, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могли бы заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, и большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты, и разогрейте духовку.

Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь.Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог из теста с сухими пятнами. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточное смешивание лучше, чем чрезмерное.

Продолжайте резать сильнее. Если у вас есть настоящий нож для резки печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера. Выдавите тесто, пока оно не достигнет высоты от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Надавите на резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без скручивания.Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.

Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда. А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте — после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег прекратится, и снова будет сезон песочных пирожных.По крайней мере, это то, что я говорю себе.

(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)

Dorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits

Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать резак для печенья с глубокими тонкими стенками 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.

Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры.Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.


Порций: 5 10 20 30

10

Протестированный размер: 10 порций

Ингредиенты
  • 2 стакана муки, плюс еще для рабочей поверхности

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 / От 2 до 3/4 чайных ложки мелкой морской соли

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана полножирного творога

  • 1/2 стакана холодного цельного молока

  • 6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

  • 2-3 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание


Указания

Центр a стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для теста растереть, выдавить и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно столько, чтобы собрать все в шар.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не беспокойтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение важнее точности.

Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже размешивая его, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.

(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; Просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)

Выпекайте в течение 14–18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.

ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.


Источник рецепта

От автора поваренной книги Дори Гринспен.

Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Яичная запеканка с бисквитом — быстро и легко (+ ВИДЕО)

Восхитительный рецепт запеканки из яичного бисквита с печеньем, сыром, яйцами и колбасой, на приготовление которого уходит всего несколько минут! Эта запеканка из яиц на завтрак — любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто ели их на ужин, а это значит, что наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ.Запеканки для завтрака стали такими же классическими, как печенье с соусом и пахта в нашем доме !!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они восхитительны, на их приготовление обычно уходит несколько минут, и их легко заменить на разные виды мяса (ветчину, колбасу, бекон) и сыры, как в сегодняшнем рецепте запеканки из яичного печенья.

Эту легкую запеканку на завтрак мы готовили несколько суббот этим летом.Мой муж ОБОЖАЕТ печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка на завтрак с печеньем. Нам больше всего нравится колбаса с ней, но она также отлично подойдет к ветчине или бекону.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Для многих запеканок на завтрак необходимо собрать запеканку и поставить ее в холодильник на ночь перед выпечкой.Однако эту запеканку с колбасой и яйцом вообще не нужно хранить в холодильнике! Вы можете собрать его с нуля за 5-10 минут, сразу бросить в духовку и наслаждаться через 30 минут!

СБОРКА. Выложите дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижав его, чтобы закрыть. Посыпьте выбранным вами мясом (мы предпочитаем колбасы) и сыром. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородной массы, затем полейте яичной смесью колбасу и сыр.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте при 425 ° 25–30 минут или до застывания. Мы рекомендуем дать запеканке постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку немного больше или меньше времени, в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или высыхала, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы подумаете, что готово, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

  • лук
  • зеленый лук
  • перец нарезанный
  • нарезанный бекон (или даже вместо колбасы)
  • Все, что вы думаете, подошло бы к этой запеканке из колбасы и яиц

Подготовка и хранение запеканки

ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для запекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить его утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку из яиц можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Вареные яйца хранятся в холодильнике всего около 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Если у вас осталась запеканка из яиц, вы можете хранить ее замороженной в морозильной камере до 2 месяцев.Храните его замороженным в контейнере, подходящем для заморозки. Когда вы будете готовы съесть, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Непеченую яичную запеканку можно также заморозить на срок до 2 месяцев и дать ей оттаять в холодильнике, прежде чем ее можно будет запекать.

Нам также нравится готовить этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, и мы его много раз делали рождественским утром!

Чтобы узнать больше о рецептах запеканки из яиц, посетите:
Чтобы узнать больше о вкусных рецептах завтрака, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 12

Калорий 261 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 банка Grand Biscuits
  • 1 упаковка Джимми Дина, предварительно приготовленные колбасные крошки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425.

  • Выровняйте дно формы для запекания 9×13 дюймов, смазанное маслом, с бисквитным тестом, плотно прижав его к уплотнению.

  • Посыпать колбасой и сыром.

  • Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до однородного состояния; полить колбасой и сыром.

  • Выпекать 25-30 минут или до застывания. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать квадратами; подавать теплым.

Для меньшей версии (лоток 8×8) используйте и выполните следующие действия:
    • 1 маленькая упаковка 10 печенья
    • Почти вся упаковка предварительно приготовленной колбасы «Джимми Дин»
    • 5 яиц
    • 2/3 стакана молока
    • 3/4 стакана сыра моцарелла
    • 3/4 стакана сыра чеддер
    • соль и перец
* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован из Just a Pinch.

Рецепт творожного печенья — Food News

Добавьте творог, пока смесь не превратится в шар (можно использовать кухонный комбайн). Холод 1 час. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. толщина. Отрежьте 3-дюйм. круглый резак. Поместите варенье без горки (1/4 чайной ложки) в середину печенья. Смочите края и сложите пополам; плотно заклеить вилкой.

Добавить сыр. Вмешайте пахту за один раз, пока она не станет однородной. Не размешивайте. Выложите столовыми ложками или ложкой мороженого на хорошо смазанный маслом противень.Смажьте тесто топленым маслом. Выпекайте от 12 до 15 минут. Делается около 16-20 печенья.

Творожное печенье

Это не обычное печенье. Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать.

Просейте вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель. Нарезать маслом или маргарином до крупной крошки. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и поместите в него яйца и 1 1/2 стакана творога.Смешайте все вместе, ровно настолько, чтобы связать, при необходимости добавьте больше творога.

Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Нарезать масло блендером или двумя ножами до размера с горошину. Вмешайте весь творог сразу. Положите щедрыми столовыми ложками на несмазанный противень для печенья.

Черничное творожное печенье Меня называли «Королевой печенья», потому что я часто делаю печенье, и хотя я скромная девушка, мои булочки и булочки обычно получаются идеально.Сделать это несложно, если следовать нескольким основным принципам.

Разогрейте духовку до 450 градусов. … до грубости. Добавьте творог и яйца. Перемешайте до … 2-дюймовой круглой формы для резки печенья, вырежьте как можно больше печенья. С блинчиком … печенье по 120 кал.

Пушистое печенье с творогом CA

Творожное печенье станет прекрасным дополнением к празднику или любому дню. Хотите идеально хрустящее печенье с идеальной маслянистой начинкой внутри? Творожное печенье с травами и беконом — быстрый домашний рецепт невероятно пикантного печенья.

Взбейте творог и молоко в отдельной миске. Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для теста растереть, выдавить и / или нарезать масло на сухие ингредиенты.

Добавление творога в этот рецепт печенья из пахты делает это густое, хрустящее и легкое печенье. Они восхитительны с терпким вареньем. Мы рекомендуем Loganberry Jam или Continental Cherry Jam. Ингредиенты.2 стакана муки для выпечки 2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1/3 стакана холодного масла 3/4 стакана творога

Рецепт творожного печенья. Узнайте, как приготовить отличное творожное печенье. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор рецептов качественного творожного печенья с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов творожного печенья и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Приятного аппетита!

Бисквит с яблоками и творогом получается сочным и ароматным.Яблоки идеально сочетаются с творогом, пирог оценят все ваши близкие. Бисквитное тесто мягкое внутри и хрустящее снаружи, очень вкусное, слегка слоеное. Подготовьте все ингредиенты.

Творожное печенье «2 ингредиента»!

ПЕЧЕНЬЕ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — ПОГАЧА С СЫРОМ В оригинальном рецепте нужно употреблять туро, но так как туро в Канаде недоступно, я заменил туро творогом. Сначала необходимо удалить сыворотку; иначе рецепт не подойдет.Это восхитительная погача, и она того стоит.

Добавьте кубики масла и нарежьте их ножом для теста или вилкой, пока масло не станет напоминать грубую кукурузную муку. Добавьте творог и перемешайте до однородной массы. Большой ложкой переложите бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте до золотистого цвета и до образования центра, около 15 минут.

Творожное печенье 2 чашки муки 1 чайная ложка соли 4 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки маргарина или масла Смешайте до рассыпчатого состояния и отложите.В отдельной миске смешайте: 1 стакан творога, 1 стакан нарезанного кубиками старого сыра чеддер, 1 яйцо, 1/4 стакана молока. Добавьте сырную смесь к мучной смеси, пока она не станет однородной. Если намокнуть, всыпать немного муки.

Рецепт слоеного, пушистого и масляного

Этот простой рецепт домашнего печенья делает самыми слоеными , самыми масляными булочки вы попробуете, но это намного проще, чем кажется. Все, что вам понадобится, это масло, сахар, сметана, яйцо, мука и разрыхлитель для теста.

Наполните свое печенье кремообразной смесью творога, сахара, кукурузного крахмала, яиц и ванили, чтобы получить совершенно уникальное печенье с начинкой, которое никто не сможет перестать есть. В конце концов, это действительно рецепт идеального домашнего печенья каждый раз.

Как приготовить легкое печенье с нуля: пошаговые инструкции

Чтобы сделать это домашнее печенье, начните с замешивания теста. В миске смешайте яйцо, сахар, сметану, муку, разрыхлитель и масло (нарезанное кубиками).Сначала перемешайте вилкой, затем руками сделайте рассыпчатое тесто.

Затем охладите тесто. Тем временем смешайте творог, одно яйцо, кукурузный крахмал, сахар и ваниль для начинки печенья во второй миске.

Когда тесто остынет, поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпьте сверху большим количеством муки. Нарежьте тесто на восемь одинаковых клиньев. С помощью скалки сформируйте из каждого клина плоскую круглую форму печенья.

Нарежьте тесто на идеально круглые круги с помощью резака для печенья, затем заполните каждый кружок творожной начинкой.Сложите, чтобы закрыть, как тако.

Выложите заполненное и закрытое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яйцом и запекайте 25 минут до золотистого цвета. Приготовленное печенье посыпать сахарной пудрой и подавать.

Какая мука лучше всего подходит для приготовления печенья?

Это легкое и воздушное печенье изготовлено из универсальной муки. Если хотите, вы можете использовать 00 или мучную кондитерскую муку, чтобы получить еще более нежное печенье, которое еще больше поднимается в духовке.

Что лучше для печенья — масло или масло?

Сливочное масло придает бисквитам текстуру и вкус, тающие во рту.Это вкуснее и приятнее, чем шортенинг, поэтому это лучший выбор, если вы ищете идеальное домашнее печенье. Для достижения наилучших результатов выбирайте несоленое масло.

Как сделать печенье более воздушным и легким?

Чтобы печенье получилось еще более пышным и легким, не переусердствуйте с тестом. Замешивание прекращайте, как только тесто сойдется в лохматый комок. Это должно быть липко, это нормально. Также обязательно используйте размягченное масло (не замороженное и не топленое) и сметану комнатной температуры.

Кроме того, важно выпекать печенье при правильной температуре (350 ° F / 180 ° C). Если ваша духовка слишком холодная, они не поднимутся так сильно. Слишком тепло, и они загорятся или потемнеют, прежде чем успеют подняться.

Обновлено: 20.04.2021 — 12:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *