Пирог гости на пороге рецепт: Тертый пирог » Гости на пороге»

Содержание

Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем

Видео к рецепту «Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем»

Быстрый пирог с цукатами и смородиновым вареньем

Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем. Это сочетание ингредиентов в нашей семье обожают больше всего, хотя готовить тёртый пирог можно с любым вареньем, подходящим на вкус. Пирог рассчитан на небольшую порцию, разделённую на 9 равных частей.

Как приготовить «Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тёртого пирога вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, цукаты, варенье смородиновое, яйцо куриное и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю в блендере. Разбиваем 1 куриное яйцо в чашу.

Шаг 3 Ссылка

Кладём нарезанные кусочки маргарина.

Шаг 6 Ссылка

Высыпаем сахар к остальному содержимому.

Шаг 7 Ссылка

Взбиваем тесто до однородной массы.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем 1,5 стакана муки.

Шаг 9 Ссылка

Взбиваем содержимое.

Шаг 10 Ссылка

Руками вымешиваем тесто и делим его на 2 шарика приблизительно равных по размеру. Один шарик отправляем в морозилку.

Шаг 11 Ссылка

Оставшееся тесто распределяем равномерно руками по противню.

Шаг 12 Ссылка

Столовой ложкой наносим варенье и распределяем равномерно цукаты.

Шаг 13 Ссылка

Достаём тесто из морозилки и натираем на тёрке.

Шаг 14 Ссылка

Запекаем при 180ºC 25-30 минут до образования приятного золотистого цвета. Ждём пока пирог остынет, а после нарезаем его на квадраты или прямоугольники. Приятного аппетита!

Шарлотка «Гость на пороге» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 ст.
1 ст.4 шт.
1 гпо вкусу

Описание рецепта — Шарлотка «Гость на пороге»:

Шарлотку по этому рецепту всегда делала моя любимая тётя.И называла она ее «гость на пороге».Это наверное за то,что готовится пирог очень быстро и просто.Да и продуктовый набор минимальный,почти всегда все ингредиенты под рукой — мука,яйца,сахар.Ну и конечно же яблочки.Яблочки лучше выбирать кислые,чем кислее,тем лучше. Попробуйте,уверена,Вам понравится сочетание сладкого теста,кисловатой начинки и пряного аромата корицы😋

Шарлотка «Гость на пороге»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Яблоки (лучше кислые) моем,вырезаем червоточины,сердцевину,если есть желание — чистим,но я использую с кожурой.Режем кубиками.

Шаг 2:

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом,присыпаем манкой.Выкладываем яблоки.Они должны плотным слоем закрывать все дно формы.

Шаг 3:

1 ст.
1 ст.
4 шт.
1 г

Готовим тесто. Для этого всыпаемся 1 полный (до верху) стакан муки,столько же сахару,1 пакетик (1,5г) ванилина в ёмкость.Добавляем 4 яйца.Перемешиваем до однородности.

Шаг 4:

Тесто должно получиться как не очень густая сметана.Обратите внимание!Никаких разрыхлителей,пекарских порошков или соды класть не нужно.Тесто поднимается за счёт большого количества яиц.

Шаг 5:

Понемногу заливаем тонким слоем все яблоки.Тесто жидкое,оно прольётся между дольками,перемешивать ничего не нужно,просто заливаем равномерно и все.

Шаг 6:

Посыпаем корицей и отправляем в предварительно разогретую до 200 гр.духовку примерно минут на 30.Вообще,время зависит от вашей духовки.Я проверяю ножом или зубочисткой,пока не «выйдет» сухая.

Шаг 7:

Шарлотка готова.Очень вкусно с кофе и мороженым😋😋😋

«Гости на порог», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

нектарин – 5 шт

сахар – 1 стакан

мука – 2 стакана

сода гашеная уксусом – 1 ч. л.

Из такого скромного набора продуктов получается очень вкусный, мягкий пирог. Нектарины придают ему сочность и кислинку, их можно заменить на персики или сливы без ущерба для вкуса.

Приготовление

Итак, подготовьте продукты, стакан сахара нужен не полный, два стакана муки без горки, остальное по рецепту.

Рецепт настолько прост, что и нечего особо и описывать. Максимальное время, что вы потратите, это минут 10. Остальное дело за духовкой. Итак, в мисочке соединяем все продукты, яйцо куриное, сахар весь, кефир или молоко, уксус, соду, и часть муки.

Миксером взбиваем до однородности, и частями вводим оставшуюся муку. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Тесто получается липкое, густое.

Вот на фотографии результат смешивания. Тесто готово!

Нектарины нужно вымыть, удалить хвостики, обсушить. Порезать на половинки. Удалить косточки. И каждую половинку порезать еще на части.

На тесто выкладываем нектарины, в произвольном порядке, немного придавите фрукты, чтобы они не выскочили из теста в процессе, тесто плотное, они не утонут. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим выпекаться минут на 35-40, смотрите по готовности пирога, верх я зарумяниваю верхним грилем, чтоб красивая корочка была. Готовность проверяем зубочисткой. Прокалывайте в тех местах где нет фруктов. Если зубочистка на выходе сухая, значит пирог готов.

Готово! Дайте пирогу остыть в форме. После достаньте и порежьте на порционные кусочки. Подавать с вареньем, джемом, сгущенкой или просто к чашечке чая или стакану молока.

Супербыстрый яблочный пирог «Гости на пороге»

Пирог с яблоками «Гости на пороге»

 

Этот яблочный пирог я называю авральным, потому что в приготовлении он ОЧЕНЬ прост, а составляющие для него всегда под рукой. Пирог с яблоками выручал, когда нежданные гости были на пороге, а часто и в те моменты, когда семья начинает искать чего-то вкусненького зажевать :-).

Когда-то давно во времена советского дефицита наши родители запасались продуктами на зиму, покупали картошку, морковь, лук, яблоки, о консервировании на зиму даже не стоит и напоминать. Все это хранилось в подвалах, гаражах или дачах. Это не только экономило деньги, так как продукты закупались в сезон по самым низким ценам, но и позволяло использовать зимой продукты лучшего качества, не перемороженные или наполовину испорченные. Конечно, что-то портилось и дома-в подвале-в гараже. Но все равно дома сохранялось лучше. Хотя иногда возникали и казусные ситуации. Я помню, как однажды наш сосед пожаловался, что зима слишком теплая, яблоки гниют слишком активно. Он перебирает, приносит домой то, что еще можно обрезать-обработать, но к тому моменту, когда что-то обрезано-съедено, готова новая порция, которую нужно обрезать-обработать: «Вот и получается, что едим только гнилые яблоки!!»

Быстрый пирог из нарезанных яблок был отличной возможностью использовать яблоки, которые нельзя поставить в фруктовую корзину на стол. К счастью, эти времена давно ушли в прошлое, теперь яблоки мало кто закупает на зиму. Наверное, пытаются сохранить только те, у кого эти яблоки растут во дворе или на даче. Яблоки отличного качества можно купить в любое время года, и разница в цене не такая уж и существенная. А вот супербыстрый яблочный пирог – остался в списке любимых и часто используемых рецептов.

Если для Американского яблочного пирога лучше использовать осенние сорта яблок, у американцев даже есть такой сорт «pie apple» (яблоки для пирога), то для быстрого яблочного пирога можно использовать и мягкие сорта. В американском яблочном пироге важно, чтобы яблоки не утратили свою форму, это не только улучшает внешний вид, но и вкус. Внешний корж хрустящий, и если содержимое слишком желеобразное – это разрушает некую гармонию всего блюда. Для быстрого яблочного пирога даже лучше использовать мягкие сорта яблок. Яблоки тают и пропитывают тесто, превращаясь в единое гармоничное целое. Но можно и использовать твердые сорта, тогда получится приятный бисквит с кусочками яблок. Еще хочу добавить, что кислые яблоки особенно хороши для данного рецепта, в сочетании со сладким тестом это добавляет особую кислинку… я имела ввиду изюминку))).

А еще пирог хорош тем, что в процессе его приготовления можно задействовать членов семьи, а приготовленное совместными усилиями лакомство вкуснее вдвойне :-).

 

Ингредиенты

 

яблоки – 2-3 шт. (в зависимости от величины)
яйца – 3 шт.
сахар – 1 стакан (можно чуть меньше, если не любите слишком сладкое)
мука – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
орехи – 1/4 ст. (по желанию)
ванилин – 1 ч. л. (по желанию)
цедра апельсина – 1 ст. л. (по желанию)

 

Приготовление

 

Не очень большой противень с высотой бортов 3-4 см хорошо смазать сливочным маслом (и борта). Дно присыпать мукой. Выкладываем на дно нарезанные дольками яблоки. Лишние можно съесть или положить сюда же не очень густым вторым слоем. Мне нравится, когда яблок много. Я так же не имею ничего против яблочной кожуры, но если есть желание, то можно ее обрезать.

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром. Сюда же высыпаем муку и добавляем гашенную соду. Если любите орехи, и они есть в наличии, то можно насыпать в тесто немного измельченных ядер грецкого ореха. На этом же этапе по желанию можно добавить ванилин или цедру. Все тщательно смешиваем. Получившееся жидкое тесто равномерно выливаем на яблоки:

Тесто должно полностью покрыть яблоки. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 200 С (360 F) духовку.

Выпекаем 20 минут. Напоминаю, что бисквит не любит перепадов температур и громких звуков)) Поэтом стараемся не открывать духовку слишком часто, и не хлопаем крышкой духовки)). Проверяем зубочисткой или спичкой на готовность, даем немного остыть, режем и подаем к столу.

Подруги, которым я давала этот рецепт, яблоки дополняли бананами, пробовали заменять яблоки вишнями и сливами, и все равно получалось вкусно. Любители кокосовой стружки могут присыпать пирог сверху для красоты. Или даже добавить ее в тесто. Хотя я бы не советовала соединять цедру с кокосом.

Можно подавать на стол с шариком сливочного мороженого. В моей семье пирог с яблоками иногда едят со сметаной.

Приятного аппетита!

Пирог «гости на пороге» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога «гости на пороге»:

1 подготавливаем сливочное масло.
Выкладываем охлажденное сливочное масло на разделочную доску и нарезаем ингредиент на небольшие кубики с помощью острого ножа. Затем, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно перекладываем сливочный компонент в чистую сухую тарелку. Ставим масло обратно в холодильник, так как этот ингредиент нам нужен охлажденный. Для приготовления пирога «гости на пороге» нам понадобится примерно 12 столовых ложек, а это 180-200 грамм.
2 готовим тесто.
Итак, у кого есть блендер, тогда высыпаем в чашу инвентаря всю муку, а также добавляем 8 столовых ложек охлажденного сливочного масла и соль. Все хорошо взбиваем на средней скорости до образования однородной массы без комков. Если же не оказалось блендера под рукой, не расстраивайтесь. Для этого процесса подойдет и глубокая миска с вилкой или ручным венчиком. В таком случае интенсивно перемешиваем все компоненты до однородности. Затем добавляем 8 столовых ложек холодной очищенной воды. Внимание: для этого ставим воду в стакане в холодильник и охлаждаем ее в течение 1-2 часов. Соответственно это лучше всего сделать заранее до того момента, как мы приступим к приготовлению пирога. И теперь снова все хорошо перемешиваем до однородной массы. Когда тесто станет упругим, чистыми руками формируем из него «колобок» и перекладываем (это для тех, кто воспользовался блендером) в миску. Обматываем несколько раз емкость пищевой пленкой и ставим тесто в холодильник охлаждаться и настаиваться на 1 час. По истечению отведенного времени достаем тесто из холодильника и выкладываем его на заранее подготовленный стол, припорошенный мукой. Раскатываем с помощью скалки из тестового «колобка» круглый пласт диаметром примерно 33 сантиметра, но это в том случае, если круглый противень у вас ориентировочно диаметром 28 сантиметров. Затем аккуратно руками перекладываем тестовый круг в противень и пальцами разравниваем тесто, не забывая про борта формы для запекания. Внимание: если же форма для запекания у вас другого размера, тогда выкладываем тесто в нее, а края обрезаем ножом. После этого ставим противень с тестом обратно в холодильник охлаждаться в течение 1 часа.
3 подготавливаем яблоки.
Пока тестовый корж у нас охлаждается в холодильнике, промываем хорошо яблоки под проточной водой. Для приготовления этого блюда можно брать яблоки любого сорта на ваш вкус. Главное, чтобы они были твердые, сочные и кисло-сладкие. Итак, выкладываем яблоки на разделочную доску и по очереди снимаем с каждого ингредиента ножом кожуру. Таким образом, блюдо станет намного нежнее. После этого разрезаем яблоки на половинки и тем же подручным инвентарем удаляем сердцевинку. Нарезаем каждую половинку поперек на тоненькие кусочки и аккуратно перекладываем кусочки в свободную тарелку. Внимание: очень важно, чтобы половинки яблок сохранили свою целостность, даже нарезанные на кусочки. А для этого поддеваем их широким ножом и, придерживая рукой, перекладываем в другую посуду.
4 готовим пирог «гости на пороге».
Итак, по истечению отведенного времени на охлаждение тестового коржа, достаем его из холодильника и пока что ставим на кухонный стол. И теперь в виде цветочка выкладываем каждую половинку яблока, нарезанную на кусочки, в виде лепестка на дно коржа. Всего должно получиться 5 яблочных лепестков. И теперь поверх яблочных лепестков выкладываем оставшиеся кусочки яблок в виде розы, заполняя пустые места между лепестками. Посыпаем сахаром блюдо с помощью ложки. И сразу же после этого выкладываем по всей поверхности пирога оставшиеся кусочки сливочного масла. Ставим блюдо в заранее разогретую духовку до температуры 190°С запекаться в течение 60-70 минут до образования золотистого цвета.
5 подготавливаем джем.
Пока у нас запекается пирог, подготовим абрикосовый джем. На самом деле для того, чтобы придать блюду ароматности, не обязательно брать именно абрикосовый джем, можно также добавить к выпечке и малиновый джем, и клубничный, а также джем, приготовленный из любой ягоды. Главное, чтобы он пришелся по вкусу вам и вашим близким. Итак, выливаем ингредиент в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. При постоянном помешивании столовой ложкой, подогреваем варенье до тех пор, пока не размякнут кусочки фруктов в джеме, а само варенье начнет выделять насыщенный аромат. После этого выключаем конфорку и выливаем джем в сито прямо над средней миской. И теперь процеживаем жидкий компонент, помогая продавливать его через тоненькую сеточку инвентаря столовой ложкой. Обработанный абрикосовый джем откладываем в сторону до тех пор, пока не запечется пирог.
6 подаем пирог «гости на пороге».
Когда пирог будет готов, выключаем огонь и достаем блюдо из духовки. Пока выпечка не остыла, обильно смазываем ее джемом, воспользовавшись чайной ложечкой. После этого отставляем пирог «гости на пороге» в сторону, чтобы он остыл до комнатной температуры. Ну, а перед самой подачей, разрезаем блюдо ножом на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо для подачи и подаем вместе со взбитыми сливками или кусочками мороженого. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Когда готовим тесто, холодную воду можно заменить водкой. Это улучшит консистенцию теста и пирог получится еще более нежный и сочный.

– – Если у вас осталось еще немного яблок, которые вы уже измельчили на кусочки, не расстраивайтесь. Ведь из них можно приготовить вкусные яблочные чипсы. Для этого посыпаем кусочки корицей по вкусу и выкладываем их на противень. Запекаем в духовке до тех пор, пока яблочные чипсы не потемнеют и не станут хрустящими.

– – Когда готовим тесто, в ингредиенты можно добавить еще по чайной ложечке корицы и сахара. Это сделает корж пирога более ароматным и не таким пресным.

Пирог «Гости на пороге» с вареньем в духовке: простой рецепт к чаепитию

Часто у вас так бывает — неожиданный звонок: «Вы дома? Мы сейчас к вам забежим!»  А вы к гостям не готовы, даже к чаю подать нечего. И в магазин нет времени бежать. В этом случае меня всегда выручает наш семейный рецепт пирога с вареньем «Гости на пороге».

Продукты для него всегда найдутся, способ приготовления простой, готовится на раз два, с таким рецептом даже школьница справится.  Готовится относительно быстро, основное время пойдет на выпекание. Ну так и гости — пока доедут, да и посидят часок-другой, разговоры, закусочки… Как раз к вечернему чаепитию и пирожок поспеет. Давайте приготовим его вместе, пусть будет у нас идеальный десерт к дружеским посиделкам.

ВРЕМЯ: 1 час

Легкий

Порции: 6

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Сахар — 150 г;
  • Молоко или кефир — 150 мл;
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • Мука — 250 г;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • Варенье густое — 150 г.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 280 ккал.

Белки: 5 г.

Жиры: 5,6 г.

Углеводы: 53 г.

Прежде чем приступить к замешиванию теста, включим духовку. Она должна прогреться до 170-180 градусов.

Почти вся выпечка готовится в духовке на 170-180 градусах, особенно бисквиты. При низких температурах бисквит не пропечется, будет сырой внутри. А если жар сделать больше, он пригорит снаружи, а пышности не успеет набрать, станет плотным, тяжелым.

Разбиваем в миску 2 яйца.

Высыпаем к ним сахар.

Венчиком или миксером взобьем яйца с сахаром в пышную пену. В процессе взбивания тонкой струйкой понемногу вливаем рафинированное подсолнечное масло. Не удивляйтесь маслу, есть постные бисквиты, которые делают на нем.

Внимание: масло должно быть дезодорированное, без запаха!

К взбитой массе добавим молоко, размешаем. Вместо молока можно использовать кефир любой жирности, с ним выпечка подходит еще лучше.

Высыпаем разрыхлитель.

Добавляем в миску муку. Я делаю по-своему: разрыхлитель сначала смешиваю с мукой, а потом соединяю с яично-молочной массой.

Аккуратно замешиваем тесто, стараясь сохранить его воздушность.  Следим, чтобы в нем не было комочков.  Оно должно получиться немного гуще, чем на бисквит. Может быть, придется добавить муки. Не бойтесь выйти за рамки рецепта. Мука различных производителей может быть разного качества и клейкости, поэтому дает разную густоту теста.

Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, дно и бортики посыпаем манной крупой. Это делается для того, чтобы готовый пирог легко отстал от стенок. Половину теста выкладываем в форму. Ложкой, смоченной в холодной воде, разровняем его.

Ровным слоем выкладываем варенье. Оно должно быть густым, чтобы сироп не просочился до дна. В результате у нас получится пирог, состоящий из трех слоев.

Выкладываем остальное тесто, разравнивая его.  Следим за тем, чтобы варенье было закрыто, иначе сироп начнет подгорать и может испортить вкус пирога.

Отправим форму в духовку. В течение первых 30 минут постарайтесь не открывать печь. Бисквит от холодного воздуха может осесть и ваш десерт будет испорчен.

Через 40-45 минут, когда верхняя корочка пирога зарумянится, выключим духовой шкаф, а еще через 10-15 — выложим десерт на блюдо.

Вот и готов сочный, ароматный, нежный пирог с вареньем «Гость на пороге». Пока он горячий, посыпьте его сахарной пудрой, дайте немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к чаю или кофе. Уверяю вас, он одинаково вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного вам аппетита!

Ранее мы предлагали рецепт пирога с вареньем из заливного теста на скорую руку, к чаю будет очень вкусно.

Любительницам мультиварок наверняка понравится этот рецепт с вареньем.

Многие любят пирог из песочного теста с вареньем, этот вариант тоже понравится и вам и вашим гостям.

Пирог «Гости на пороге»

Категория:
Простые пироги

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Название Количество
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное, крупное 2 шт.
Сахарный песок 175 г
Мед натуральный, жидкий 2 ст. л.
Кефир любой жирности 200 мл
Масло растительное рафинированное без запаха 4 ст. л.
Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
Вишня без косточек замороженная 1 стак.
Корица молотая 1 ч. л.
Ванильный сахар 8 г
Масло сливочное 20 г
Приготовьте быстрый и изумительно вкусный пирог «Гости на пороге» с ягодами вишни по быстрому простому рецепту. Из детального руководства с фотоиллюстрациями вы узнаете, как завести тесто для сдобы. При каком температурном режиме выпекать десерт, как украсить при подаче. Понятные объяснения и полезные советы сделают приготовление выпечки легким и простым.

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, форма для выпекания круглая, диаметром 18-22 см, миксер, мерный стакан, кулинарная лопатка, сито, глубокая миска, кухонные весы.

Название Количество
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное, крупное 2 шт.
Сахарный песок 175 г
Мед натуральный, жидкий 2 ст. л.
Кефир любой жирности 200 мл
Масло растительное рафинированное без запаха 4 ст. л.
Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
Вишня без косточек замороженная 1 стак.
Корица молотая 1 ч. л.
Ванильный сахар 8 г
Масло сливочное 20 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску разбейте 2 крупных куриных яйца, добавьте 175 граммов мелкого сахарного песка. Мелкозернистый сахарный песок лучше растворяется в жидкости или яйцах.

  2. Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу. Протяженность взбивания – примерно 3-5 минут.

  3. В получившуюся пышную смесь добавьте 4 столовые ложки любого рафинированного масла без запаха (дезодорированного). Если вы будете использовать ароматизированное масло, то у пирога может появиться нежелательный привкус.

  4. Положите в миску 2 столовые ложки натурального жидкого меда. Взбейте содержимое миски миксером. Добавьте в массу 200 мл кефира. Заменить кефир можно любым другим имеющимся у вас кисломолочным продуктом, например, пахтой, простоквашей, натуральным йогуртом, ряженкой.

  5. В миску просейте 250 граммов пшеничной муки высшего сорта, всыпьте 8 граммов ванильного сахара и 1 чайную ложку молотой корицы (8 граммов). Всыпьте в сухие ингредиенты 2 чайные ложки разрыхлителя для теста, хорошо перемешайте сухие компоненты ложкой или кулинарной лопаточкой.

  6. В глубокую миску с жидкой массой добавьте смесь муки несколькими порциями (за 3-4 раза), каждый раз тщательно размешивая массу.

  7. Добавьте в тесто 1 стакан вишни без косточек, заранее размороженной. Заменить замороженный продукт можно таким же количеством свежей вишни, у которой удалены косточки, или одним стаканом консервированной вишни (опять же без косточек), предварительно откинутой на сито, чтобы стек сок. Хорошо перемешайте тесто с ягодами.

  8. Обычную или разъемную форму для выпечки диаметром 18-22 см смажьте 20 граммами сливочного масла или сливочного маргарина.

  9. Вылейте тесто в форму, лопаточкой или ложкой разровняйте поверхность будущего пирога. Выпекайте в разогретом до 180°С духовом шкафу на среднем уровне на протяжении 35-40 минут.

  10. Готовый пирог достаньте из духовки, не вынимая из формы, дайте ему постоять 10 минут. После чего накройте форму блюдом подходящего размера, и выложите пирог, перевернув форму. Если вы использовали разъемную форму, откройте кольцо и перенесите пирог при помощи лопаточки на сервировочное блюдо. Готовый пирог можно декорировать ягодами вишни, глазурью, шоколадом, просто присыпать сахарной пудрой.

Выпечка получается очень вкусной из-за гармоничного сочетания вкуса натурального меда. вишни, корицы и ванили. Но, конечно, еще одним большим достоинством этого домашнего пирога является короткое время приготовления, простота технологии и доступный набор ингредиентов. .

Видеорецепт

Подробная демонстрация процесса подготовки теста и выпекания сдобы приведена в видеоруководстве, выложенном внизу. Советы и объяснения умелого кулинара помогут вам в выпекании этого ароматного десерта. Воспользуйтесь приведенным поэтапным рецептом с фото и комментариями, испеките быстрый пирог для неожиданных гостей или для домашних к семейному чаепитию.

А какие интересные рецепты быстрой выпечки записаны в вашей кулинарной книге? Напишите свой самый любимый рецепт в комментариях ниже.

Торт «Юнион Джек» • Мария Каленская Гастрономический блог

Моя любимая часть британских рецептов тортов — «положить все ингредиенты в миску и перемешать до однородной массы». Рецепт прост как азбука, его даже можно приготовить на завтрак. Главное, перед тем, как приступить к замешиванию теста, включить духовку, вечером вынуть масло из холодильника, полчаса, торт готов и вы богиня дома! В советских кулинарных книгах был торт «Гости на пороге», помните? И в таких ситуациях гости обязательно это оценят!

  • Время подготовки: 10 минут + 10 минут охлаждения
  • Время приготовления: 30 минут
  • Обслуживает: 9
  • Сложность: легкая
  • Курс: торт
  • Посуда: прямоугольная форма для запекания 20 × 30 см, охлаждающая решетка, лопатка для крема
  • Кухня: британская

Состав

Для теста:

  • 175 г муки
  • 175 г сахара
  • 125 г греческого йогурта
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г молотого миндаля
  • 4 яйца
  • цедра 2 лимонов
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 10 г масла для смазки

Для крема:

  • 300 г сахарной пудры
  • 200 г сливочного сыра

Для украшений :

  • 300 г малины
  • 200 г черники

Способ приготовления

Шаг 1⠀

Нагрейте духовку до 180 ° C.Смажьте форму маслом и застелите пергаментной бумагой. Выложите все ингредиенты для теста в чашу миксера и перемешайте до однородной массы. Вылить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 25-30 минут. Осторожно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу и дайте остыть.

Шаг 2

Для приготовления глазури в миске аккуратно смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить миксером на средней скорости до однородной массы. Сверху остудить торт глазурью. Используйте лопатку или столовый нож, чтобы равномерно распределить его по поверхности.Украсить ягодами.

Мои советы и рекомендации:

А если я забыл достать масло из холодильника? Первое правило — не паниковать. Во-вторых, есть как минимум два пути. Масло натереть на терке. Поставить на пару минут в теплое место. Например, рядом с печкой. Вам это нужно быстрее? Вы делаете водяную баню, нарезаете масло кубиками и кладете его прямо на оберточную бумагу в верхнюю миску водяной бани. Будьте осторожны, он не должен начать соложиваться! Нам нужно просто мягкое масло: при взбивании с сахаром оно хорошо пропитывается пузырьками воздуха.Это сделает тесто легким и воздушным. Если масло растопить, оно просто растворит кристаллы сахара. И это все.

Торт Юнион Джек

Автор: Мария Каленска

Тип рецепта: торт

Кухня: Британская

  • Для теста:
  • 175 г муки
  • 175 г сахара
  • 125 г 9012урт греческого йогурта 100 г сливочного масла
  • 50 г молотого миндаля
  • 4 яйца
  • цедра 2 лимонов
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 10 г сливочного масла для смазки
  • Для сливок:
  • 300 г сахарной пудры
  • 200 г сливочного сыра
  • Для украшения:
  • 300 г малины
  • 200 г черники
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте форму маслом и застелите пергаментной бумагой. Выложите все ингредиенты для теста в чашу миксера и перемешайте до однородной массы. Вылить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 25-30 минут. Осторожно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу и дайте остыть.
  2. Чтобы сделать глазурь, в миске аккуратно смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить миксером на средней скорости до однородной массы. Сверху остудить торт глазурью. Используйте лопатку или столовый нож, чтобы равномерно распределить его по поверхности.Украсить ягодами.

А если я забыл достать масло из холодильника? Первое правило — не паниковать. Во-вторых, есть как минимум два пути. Масло натереть на терке. Поставить на пару минут в теплое место. Например, рядом с печкой. Вам это нужно быстрее? Вы делаете водяную баню, нарезаете масло кубиками и кладете его прямо на оберточную бумагу в верхнюю миску водяной бани. Будьте осторожны, солод не должен начаться! Нам нужно просто мягкое масло: при взбивании с сахаром оно хорошо пропитывается пузырьками воздуха.Это сделает тесто легким и воздушным. Если масло растопить, оно просто растворит кристаллы сахара. И это все.

3.5.3251

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Планы питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Карьера
    • Центр помощи
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Планы питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    рецептов Джо Тривелли для отбивные из баранины, панада, банана-кауда и яблочный пирог | Еда

    Это блюда, которыми можно разогреться. Сытная, простая, согревающая еда, которой я люблю делиться. Пора разжечь огонь или костер и хорошо себя побаловать.

    Прибывшие с юга Италии спросили меня, почему в Лондоне нет фриггитории (магазин для жарки). Я указал им на чипсы, чтобы продемонстрировать, что на рынке, по их мнению, нет разрыва.Жареные овощи и баранина — это то, что я добавляю в меню моей фантастической фриггитории. Что-нибудь съесть пальцами и избавиться от масла на следующий день.

    Пора разжечь огонь или костер и хорошо себя побаловать

    Панада — тоже что-то вроде фантастического блюда. Чистая комфортная еда, пикантный хлебный пудинг с нотками винограда эпохи Возрождения. Это отличный способ израсходовать лишний хлеб, который вы испекли. Также хорошо подготовиться заранее, а затем бросить в духовку после марша по кварталу, если не по сельской местности.

    Мне повезло, я часто бываю в Пьемонте на несколько дней в это время года. Я не знаю другого места, которое лучше всего подходит для зимней еды. Багна кауда — изюминка региона, и этот рецепт является традиционным. После того, как вы потратили хороший час на его приготовление, вас можно простить за то, что вы подумали, что обмакивание овощей в этом в основном масляном соусе потеряло свою привлекательность, но вкус не похож ни на что другое, и опыт не такой тяжелый, как вы ожидаете. Это лучшее блюдо для макания в мире, каждое блюдо приправленное разнообразием сырых и вареных овощей.

    Жареные овощи и отбивные из баранины

    Жарку в домашних условиях следует проводить, когда вас ничто не будет отвлекать. Вы можете кормить ими своих гостей «à la minute», жарить их партиями или держать все в тепле, пока все не будет готово. Этот рецепт дает много и требует терпения, чтобы жарить. На 6 порций

    простая мука 150 г
    оливковое масло
    сельдерей ½
    прорастающая брокколи 300 г
    шалфей пучок
    каперси 40 г
    ягненок 12 тимьяновых котлет 12 веточки
    яйца 2
    манная мука 200 г
    яичные белки 2
    подсолнечное масло для жарки
    соль, перец
    хлопья чили
    лимоны 2

    Чтобы приготовить тесто, просейте муку в миску.Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и взбейте 230 мл воды до однородной массы. Накройте крышкой и отставьте минимум на 30 минут.

    Очистить сельдерей и нарезать неправильными кусочками толщиной в несколько сантиметров. Бланшируйте их в кипящей воде в течение 4 минут, а затем брокколи в течение 2 минут. Отложите в сторону. Соберите листья шалфея. Замочите каперси в воде.

    Обрезать котлеты из баранины и расколоть их скалкой до толщины 1 см. Сделайте в каждом пару надрезов, вставьте несколько листьев тимьяна и посолите.Взбейте яйца и, держась за косточку, окуните каждую котлету в эту смесь, затем обваляйте в манной крупе, затем снова в яйце и еще раз в манной крупе, чтобы убедиться, что она хорошо покрыта. Отложите на тарелку, готовую к жарке.

    Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и добавьте в жидкое тесто. Слейте воду с каперберий и обсушите кухонным полотенцем. Теперь вы готовы разогреть подсолнечное масло. Сделайте это на сковороде, высота которой как минимум вдвое превышает высоту масла — идеально подходит большой стабильный вок. Используйте термометр или ложку жидкого теста, чтобы проверить температуру; 180-190С — идеальный вариант.Порциями кладите баранину прямо внутрь, а затем обжарьте овощи и листья шалфея, сначала окунув их в жидкое тесто. Осторожно поместите в масло, чтобы оно не разбрызгалось. Используйте щипцы или шумовку, чтобы все перевернуть. Пожалуйста, не пытайтесь готовить все сразу, а готовьте партиями, заканчивая каперсами. Вылейте воду на сервировочную тарелку, застеленную кухонной бумагой.

    Приправить солью, перцем и посыпать немного сушеного перца чили (я люблю очень хорошо растирать его в ступке с пестиком, пока он не станет порошком) и подавать с дольками лимона.Ешьте пальцами.

    Панада с виноградом и сыром Грюйер

    «На ужин перед огнем»: панада с виноградом и сыром Грюйер. Фотография: Ромас Форд / The Observer

    Я думаю, вы это так называете. Я бы съела это с горьким зимним зеленым салатом на ужин перед огнем. На 6 порций

    савойская капуста ½ (около 250 г)
    лук 1
    соль
    семена фенхеля 1 чайная ложка
    Мускат виноград 250 г
    оливковое масло
    перец
    хлеб цельнозерновые, 3 ломтика порога
    Грюйер, фонтина или аналогичный 100 г
    пармезан 1 столовая ложка тертого

    Измельчите, промойте и бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 4 минут.Не сливайте воду.

    Нагрейте духовку до отметки 200 ° C / газа 6.

    Нарежьте лук и обжарьте на среднем огне с щепоткой соли на сковороде, которую можно переместить в духовку. Добавьте семена фенхеля и добавьте немного воды, если считаете, что лук может прикусить. Как только дно сковороды подрумянится, но не поджарится, добавьте виноград. Перемешивайте в течение 2 минут, соскребая при этом дно сковороды, чтобы виноград лопнул, но не раздавил его. Выключите огонь, добавьте капусту и смешайте с еще парой столовых ложек масла и большим количеством грубо измельченного черного перца.Для разрыхления используйте несколько черпаков с капустной водой в качестве бульона. Если хотите, можете использовать мясной бульон.

    Нарежьте хлеб толстыми ломтиками у порога, 3, вероятно, подойдут. Оторвите горшок и погрузите в капусту и виноград. Убедитесь, что сквозь нее просвечивает виноград и капуста. Порежьте сыр на щепки и рассыпьте его по кругу, затем добавьте пармезан и сбрызните маслом.

    Выпекать 25 минут до золотистого цвета.

    Bagna càuda

    Классическая пьемонтская региональная кухня: bagna càuda.Фотография: Ромас Форд / The Observer

    Это можно подавать, если каждому дать небольшое количество соуса в их собственной горячей миске и подавать овощи отдельно: сырые и вареные. Используйте овощи, чтобы перемешать соус. На 6 порций

    чеснок 1 головка
    оливковое масло первого отжима 200 мл
    соленые анчоусы 125 г
    несоленое масло 80 г, размягченное
    картофель 3 больших

    сельдерей
    1 головка
    красный цикорий 3
    белый цикорий 3
    луковицы фенхеля 2

    Очистите чеснок.Разрежьте его пополам и удалите центральную новую зелень. В самой маленькой кастрюле на самом слабом огне добавьте половину масла и чеснок. (На газовой плите лучше всего добавить рассеиватель тепла). Чеснок нужно готовить без жарки и подрумянивания, пока он полностью не станет мягким — не менее 30 минут. Если чеснок начнет поджариваться, снимите сковороду с огня.

    Bagna càuda — лучшее блюдо для макания в мире

    Пока это происходит, помойте и высушите анчоусы.Если они в масле, просто слейте филе, но убедитесь, что у вас достаточно настоящей рыбы, так как масло будет частью общего веса банки. Добавьте анчоусы в масло и продолжайте помешивать деревянной ложкой, стараясь, чтобы они и чеснок «растворились» в масле. Затем добавьте оставшееся масло и продолжайте помешивать до получения густого соуса. Нет необходимости регулировать температуру. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте. Соус нужно держать в тепле до подачи на стол.

    Отварить картофель, затем приготовить морковь и сельдерей столько, сколько захотите — с небольшим хрустом или с большим количеством сухарей.Картофель нарезать жирными пальчиками. Вымойте и нарежьте цикорий и фенхель. Готово! Получите окунуться!

    Яблоки, грецкие орехи и рикотта

    «Просто и вкусно»: яблоки, грецкие орехи и рикотта. Фотография: Ромас Форд / The Observer

    Этот простой и вкусный пудинг — идеальный способ закончить трапезу. На 6 порций

    очищенных грецких орехов 100 г
    золотой сахарной пудры 40 г, плюс дополнительно для посыпки
    морская соль
    оливковое масло
    яблок 6, средне поедаемые, не слишком мягкие, ( около 600 г)
    рикотта 500 г, свежий
    корица ⅛ палочки
    коричневый сахар 2 столовые ложки

    Нагрейте духовку до отметки 200 ° C / газа 6.

    Взбейте грецкие орехи сахаром и хорошей щепоткой соли, пока они не станут мелкой крошкой, но не настолько, чтобы они стали пастой. Сожмите большой лист бумаги для выпечки и снова разгладьте. Слегка смажьте центр маслом, а затем посыпьте дополнительным сахаром. Используйте его, чтобы выровнять небольшую форму для хлеба толщиной 20 см.

    Очистите яблоки и снимите их в миске с холодной водой, чтобы они не потускнели. Нарежьте яблоко ультратонкими ломтиками 3 мм, повернув их на 90 °, чтобы не было сердцевин. (Вы можете использовать японскую мандолину, если она у вас есть и у вас хорошо получается.)

    Сделайте слой на дне формы с яблоками и посыпьте грецкими орехами. Добавьте еще один слой яблок, грецких орехов и т. Д., Сделав его похожим на лазанью. Мне нужно 4 слоя, чтобы получилось ровным слоем — хорошо, если последний слой будет яблоком, но с грецкими орехами. Выпекать 25 минут. Выньте из духовки, убавьте огонь до отметки 160C / газа 3. Посыпьте еще немного сахара и верните в духовку на час. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / газ 6.

    Незаметно перевернуть рикотту на противень с антипригарным покрытием. Измельчите корицу в ступке пестиком и посыпьте ее рикоттой коричневым сахаром и крошечной щепоткой соли. Выпекать 20 минут. Нарезать еще теплыми ломтиками и подавать с холодным яблочным пирогом.

    Джо Тривелли — со-шеф-повар в River Café.

    Рецепт торта Bundt и система Ninja Coffee Bar®

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.
    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Этот пост был создан в сотрудничестве с Ninja Coffee Bar ® System.Я получил бесплатные продукты и компенсацию, чтобы облегчить мой обзор, но все мнения в них являются моими собственными.

    Рецепт простого шоколадного торта, который идеально сочетается с кофе!

    Кофе незаменим в нашем доме. Я не могу представить, как проживу день без чашки, двух или даже четырех, в зависимости от дня. А поскольку мой муж работает дома и большую часть дня пьет его, мы обычно делаем одну или две чашки кофе каждый день.

    Итак, когда система Ninja Coffee Bar® появилась у нас на пороге, мы оба были рады возможности приготовить наши любимые сорта кофе в одной машине!

    Мы, не теряя времени, опробовали систему Ninja Coffee Bar ® , которая включает в себя встроенный горячий и холодный вспениватель, шесть размеров заваривания и пять типов заваривания.Мой муж был очень взволнован тем, что появился богатый вариант заваривания, который позволил ему выпить кофе с более смелым вкусом. Хотя я был взволнован, увидев вариант заваривания со льдом, который идеально подойдет для моих холодных кофейных напитков, которые я люблю готовить летом.

    Одна вещь, которая мне очень понравилась в системе Ninja Coffee Bar ® , заключается в том, что в одной машине есть варианты для одной чашки кофе или графина с кофе. Нет необходимости иметь отдельную машину для разовой порции плюс кофеварка, что позволяет сэкономить место на прилавке.

    Разовая порция очень проста в использовании и идеально подходит для званых обедов, когда у каждого гостя свой вкус к кофе. Кроме того, благодаря встроенному капучинатеру вы можете немного улучшить свои кофейные напитки! Мне нравится добавлять в кофе немного вспененного молока, а сверху посыпать немного корицы, чтобы раскрыть свой внутренний бариста.

    А поскольку шоколад прекрасно сочетается с кофе, всегда важно приготовить легкий рецепт десерта для ваших гостей, который они смогут съесть с послеобеденным кофе.Этот шоколадный торт выглядит и на вкус так, как будто вы сделали его с нуля, но на то, чтобы собрать его, потребуется всего около 5 минут. Просто поставьте его в духовку, и у вас будет вкусный торт, который поразит ваших гостей

    Рецепт шоколадного торта

    Ингредиенты
    1 упаковка смеси для шоколадного торта
    1 упаковка смеси для шоколадного пудинга быстрого приготовления (3,9 унции)
    3 столовые ложки какао-порошка
    1 1/4 чашки молока
    1/2 чашки сметаны
    2 яйца
    1 чашка мини-шоколадных чипсов

    Указания
    разогреть духовку до 350 градусов
    Смажьте сковороду и пыль с какао-порошком
    смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, какао-порошок, молоко, сметану, яйца
    взбивайте на средней скорости около 2 минут
    размешайте шоколадную стружку
    вылить в форму для пучков
    выпекать 50-60 минут
    полностью остудить и при желании посыпать сахарной пудрой

    Подавайте с любимым кофейным напитком и наслаждайтесь! С системой Ninja Coffee Bar ® вы можете проявить своего внутреннего бариста прямо у себя дома.

    Чтобы получить еще больше советов о том, как стать #NinjaBarista, вдохновить рецепты или приобрести систему Ninja Coffee Bar ® , посетите сайт ninjacoffeebar.com.

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    The Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook »Wonderland Kitchen

    В «Стране чудес» исследование рецептов почти всегда равнозначно поиску в Google и использованию Evernote.Я редко взламываю настоящую поваренную книгу в поисках знаний и вдохновения, и все же я не могу перестать покупать их! А те, кто не попадает ко мне через UPS, оказываются умело завернутыми в руки щедрых друзей или сиротами, брошенными домой с какой-то заплесневелой церковной распродажи книг в подвале.

    Вот они все сидят ненадежными стопками вокруг моего офиса, их умоляющий взгляд может соперничать только с компакт-дисками, на которые мне еще предстоит расколоть целлофан и проверить на предмет работы.

    Итак, в рамках проекта по самосовершенствованию 2014 года, не требующего публичных упражнений, я ставлю перед собой задачу просмотреть каждую книгу по очереди, сесть и немного познакомиться с ней и выбрать рецепт, который я приготовлю. и поделитесь здесь с моей кухонной бригадой. То есть я сделаю это для себя, но, надеюсь, вы тоже что-то извлечете из этого.

    Поваренные книги реального мира представляют собой вызовы

    Я начинаю с The Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook .Честно говоря, это очень красивая книга с красивыми, но не слишком ценными фотографиями и очаровательным письмом. Но пока я слежу за их блогом, жажду их фермерского дома и ценю сбалансированную коллекцию, которая не сломает мне палец на ноге, если соскользнет со стойки, на самом деле она уводит за ворота, потому что моя потрясающая свекровь дала мне копия с автографом на день рождения и Я еще ничего не сделал из нее !!!

    … Гм.

    Итак, это одна из тех книг, которые (если вы увлекаетесь подобными вещами), составлены по сезонам, начиная с зимы, и содержат удобный список проектов по выпечке.Хотя рецепт «Снежного крема со сгущенным молоком» был заманчивым, я не уверен, что в Балтиморе есть снег, и я бы чувствовал себя в безопасности, подавая его гостям. Просматривая свои варианты, я действительно оценил, что каждый десерт казался возможным приготовить без профессионального шеф-кондитера. Некоторые из рецептов включали в себя коммерческие конфеты, которые я никогда не рассматривал, и поэтому, как правило, все они были сделаны своими руками, капустой и прочим, поэтому я решил, что это правильный путь. Солодовый молочно-шоколадный торт: приходи к маме!

    Торт собрался так же легко, как и предполагал одностраничный рецепт, и сковорода размером 9 × 13 дюймов, обслуживающая 12–16 человек, не шутка — это домашний, но декадентский шоколадный торт-брауни, так что вы можете чтобы ваши кусочки оставались совсем маленькими.Я не нашел его сухим, но предложить кофе или высокий стакан молока, чтобы сбалансировать насыщенность, было бы неплохо.

    Солодовый торт из молочного шоколада
    из The Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook

    1 1/3 стакана цельного молока
    1/2 стакана сухого солодового молока (я нашла только шоколадный вкус, и просто выбрала его)
    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1 3/4 стакана муки AP
    1 стакан несладкого какао-порошка
    2 чайных ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли

    8 унций несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    1 стакан сахара
    1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
    4 больших яйца, комнатная температура

    1 стакан крупно нарезанных шариков из солодового молока
    (Если вы можете пообещать не съесть более трех шариков перед выпечкой, вы можете купить коробку на 5 унций.Все остальные могут захотеть подумать о покупке большего количества. Я примерно вдвое разделил молочные шарики и просто нанес по стопке один или два дополнительных удара в конце для минимального перекатывания на пол.)

    Смажьте маслом форму для торта размером 9 × 13 дюймов и выстелите дно пергаментом. Смазать маслом бумагу и сковороду посыпать мукой. Отложите в сторону.

    Нагрейте духовку до 350 ° F.

    Отмерьте молоко и добавьте сухое солодовое молоко и ваниль. Перемешайте.

    В миску среднего размера насыпьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Проведите венчиком по миске несколько раз, пока смесь не смешается равномерно. Отложите в сторону.

    С помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочное масло и сахар на среднем уровне до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая каждое добавление и соскребая по миске по мере необходимости. Уменьшите скорость миксера и добавьте оставшиеся сухие (кроме молочных шариков) и жидкие ингредиенты несколькими чередующимися порциями, начиная и заканчивая сухими. Очистите чашу для смешивания и убедитесь, что все ингредиенты были смешаны равномерно.(Здесь я немного потерпел неудачу — учитесь на своих ошибках !!)

    Вылить тесто для выпечки в подготовленный противень и выровнять. Посыпьте сверху молочными шариками.

    Выпекайте около 40 минут, пока тестер для торта (я любил использовать для этого шашлык из шашлыка) не выйдет чистым и пирог не отойдет от края формы.

    Полностью остудить на решетке. Пирог можно подавать и хранить на сковороде.

    Рецепт шоколадного торта Red Velvet на пороге | Пейдж Андерсон

    Вы, должно быть, хотите получить особый красный бархатный шоколадный торт у себя дома, верно. Давайте посмотрим, как вы можете получить его, не выходя из дома.

    Ингредиенты:

    3 стакана универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1 ½ стакана белого сахара
    1 стакан пахты
    1 стакан вареной свеклы
    ½ стакана растительного масла
    2 больших яйца яйца
    2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    1 столовая ложка красного пищевого красителя
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 чайная ложка уксуса
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка соли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Нагрейте духовку до 350 градусов.
    Вымойте свеклу и заверните в алюминиевую фольгу.
    Выпекайте, пока кончик ножа не войдет в самую крупную свеклу, примерно 1 час 15 минут.
    Охладите, пока свекла не будет обработана, затем очистите. (Это можно сделать за день вперед.)
    Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки.
    Выстелите дно сковороды пергаментом, а затем снова сливочным маслом.
    В кухонном комбайне нарежьте свеклу на кусочки размером с мелко нарезанный лук.
    Отмерьте 1 стакан и отложите (оставшуюся свеклу можно использовать для других целей).
    Верните чашку свеклы в кухонный комбайн.
    Пюре из пахты, лимонного сока, уксуса и ванили до получения однородной массы.
    Просейте муку, какао, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
    Отложить.
    В чаше миксера взбить сливочное масло до мягкости.
    Медленно всыпать сахар и взбивать до кремообразной консистенции.
    Взбивайте яйца по одному, соскребая со стенок миски после каждого добавления.
    Поочередно добавляйте смесь муки и свеклы к смеси масла, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и взбивая в течение 10 секунд после каждого добавления.

    Обновлено: 30.04.2021 — 10:06

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *