Пицца с красной рыбой на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты для теста.
Шаг 2:
Сыворотку и воду соедините вместе и слегка подогрейте (температура жидкости не должна превышать 40С, поэтому будьте внимательны и не перегрейте её). В теплую жидкость всыпьте столовую ложку сахара и добавьте дрожжи.
Шаг 3:
Тщательно размешайте, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости.
Шаг 4:
Влейте оливковое масло.
Шаг 5:
Добавьте соль и порциями введите просеянную муку.
Шаг 6:
Таким образом замесите тесто. Сперва помесите тесто в миске в течение нескольких минут, чтобы оно собралось в неоднородный колобок.
Шаг 7:
Далее перейдите на рабочий стол и хорошенько помесите тесто в течение 7-8 минут. Оно должно стать гладким и очень нежным. Если нужно, то стол во время вымешивания слегка припыляйте мукой, но особо не увлекайтесь, чтобы не забить тесто.
Шаг 8:
Поместите тесто в миску (предварительно её можете слегка смазать маслом или присыпать мукой), накройте его влажным полотенцем или плёнкой и оставьте на 1 час в тепле для подъема.
Шаг 9:
Пока тесто подходит, подготовьте начинку.
Шаг 10:
Сперва займитесь соусом. Традиционно для пиццы используют томатный соус, приготовленный из свежих или из консервированных томатов, но так как сезон свежих томатов слишком короткий, а консервированные можно найти не везде, предлагаю приготовить простой, но вкусный вариант соуса для пиццы. Возьмите 1 ст. л. с горкой хорошей (качественной и вкусной!) томатной пасты, добавьте к ней 2-3 ст. л. воды (кипяченой), щепотку сахара, соли и немного сушенных трав.
Шаг 11:
И перемешайте. По консистенции соус должен быть близок к кетчупу, поэтому если нужно, то можете добавить немного больше или меньше воды, в зависимости от густоты пасты. Вот и всё, соус готов.
Шаг 12:
Также подготовьте сыр — натрите его на крупной терке. Кстати, вместо моцареллы можете взять любой другой сыр, главное, чтобы он был вкусный и легко плавился.
Шаг 13:
Солёную семгу нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 14:
Спустя час духовку поставьте разогреваться до 230-250 С вместе с противнем или камнем для пиццы и достаньте уже подошедшее тесто.
Шаг 15:
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите его на 3-4 части, в зависимости от желаемого размера пиццы.
Шаг 16:
Каждую часть подкатайте в шарик, накройте колобки полотенцем и оставьте отдохнуть на 5-10 минут.
Шаг 17:
Спустя нужное время возьмите один колобок (оставшиеся держите под полотенцем, чтобы не обветривались) и выложите его сразу на бумагу для выпечки.
Шаг 18:
Раскатайте или растяните руками колобок теста в лепешку толщиной 5 мм (толщину теста подбирайте на свой вкус, можете раскатать его тоньше или толще).
Шаг 19:
Смажьте лепешку соусом.
Шаг 20:
А сверху присыпьте щедрой порцией тёртого сыра.
Шаг 21:
Из горячей духовки аккуратно достаньте разогретый противень и перетяните на него сформированную пиццу. Выпекайте пиццу до полной готовности около 7 минут или более, ориентируйтесь на возможности вашей духовки. Пицца должна со всех сторон подрумяниться.
Шаг 22:
Готовую пиццу достаньте из духовки и выложите сверху кусочки солёной рыбы.
Шаг 23:
Также добавьте горсть рукколы и немного свежих листиков базилика. Таким же образом приготовьте оставшиеся три пиццы.
Шаг 24:
Вот и всё, очень вкусная и нежная пицца с красной рыбой готова! Подавайте её немедленно к столу.
Шаг 25:
Приятного аппетита!
Пицца со слабосоленым лососем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца со слабосоленым лососем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Пицца со слабосоленым лососем
АВТОР: Виктор Апасьевпорций: 8ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов11
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Цедра апельсина
по вкусуСыр филадельфия
50 гТемный соевый соус
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
по вкусуТесто для пиццы
150 гСыр моцарелла
100 гКрасная икра
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Просолить лосось смесью из соли, сахара, укропа и цедры апельсина в течение нескольких часов. Нарезать на тонкие кусочки. Для пиццы необходимо 60 г. лосося — остальную рыбу можно использовать в других блюдах.
2Чеснок пробить в блендере или пропустить через чеснокодавку. Смешать сливочный сыр со сливками, добавить соевый соус, пюре из чеснока, соль, оливковое масло. Выложить эту базу на раскатанное тесто, сверху посыпать сыром моцарелла.
3Выпекать пиццу в духовке при температуре 250 С до золотистой хрустящей корочки. Перед подачей пиццу нарезать на 8 частей, на каждый кусочек выложить кусочки слабосоленого лосося, сверху посыпать красной икрой.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Ингрелиенты: 1 кг лосося, рецепт: вам понадобиться 60грамм лосося
ОтветитьПожаловаться
0
Солить 60 г лосося глупо. А если вы за солите 1 кг лосося, то можете не только пиццей насладиться, но еще и бутербродами с рыбой на завтрак в течение нескольких дней)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пицца с красной рыбой — Пошаговый рецепт с фото
Пицца – это идеальный вариант вкусного и сытного перекуса, который понравится как взрослым, так и детям. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом пиццы с красной рыбой и сыром. Благодаря соленой красной рыбе вкус у пиццы получается очень ярким и насыщенным, а свежие травы делают вкус более свежим. По желанию, приготовить такую пиццу вы также можете и со свежей рыбой. В таком случае просто выложите рыбу на лепешку с томатным соусом, присыпьте сверху сыром и выпекайте всё вместе.
Ингредиенты для приготовления пиццы с красной рыбой (на 4 шт. диаметром 22 см):
Пицца с красной рыбой – рецепт:
Замесите тесто для пиццы. В глубокую емкость влейте теплую воду (температура воды должна быть около 38-40 С). Добавьте сахар и свежие прессованные дрожжи.
Накройте емкость с дрожжевым раствором плёнкой или обычной тарелкой и оставьте минут на 15-20 при комнатной температуре, чтобы дрожжи «ожили». За это время на поверхности дрожжевой болтушки должна появиться пенная шапочка.
Далее влейте в миску чуть теплое молоко и оливковое масло. Перемешайте.
Муку просейте с солью и небольшими порциями введите в жидкие ингредиенты.
Замесите мягкое и неоднородное тесто.
Выложите тесто на рабочий стол и тщательно его вымесите в течение 5-7 минут. За это время тесто для пиццы должно стать мягким, гладким и податливым. Мукой во время вымешивания пользуйтесь как можно меньше, чтобы не «забить» тесто.
Глубокую чашу смажьте тонким слоем растительного масла и выложите в неё тесто. Накройте миску пленкой или влажным полотенцем и оставьте тесто на 1 час в тепле для подъема.
Тем временем приготовьте начинку для пиццы. Моцареллу или другой любимый сыр натрите на крупной тёрке.
Соленую красную рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.
Спустя час достаньте тесто, оно должно значительно увеличиться в объеме.
Выложите его на подпыленный мукой стол и разделите на 4 равные части (по желанию, можете разделить на 2 или 3 части, в зависимости от желаемых размеров пиццы).
Каждую часть теста подкатайте в гладкий шарик. Накройте их сверху плёнкой и оставьте на 15 минут, чтобы тесто «отдохнуло».
Духовку включите разогреваться вместе с противнем или с камнем для хлеба до 220-230 С.
Через 15 минут на лист бумаги выложите колобок теста и раскатайте его в круг диаметром около 22 см и толщиной около 4 мм (если любите пиццы с толстым тестом, тогда раскатывайте потолще).
Покройте лепешку томатным соусом, не доходя до краев теста на 1-2 см, как показано на фото.
Сверху выложите щедрую горсть тёртого сыра.
Сформированную пиццу аккуратно перетяните на горячий противень и выпекайте около 8-10 минут до румяной корочки (в зависимости от толщины теста и от особенностей вашей духовки, на выпечку пиццы может уйти больше или меньше времени, поэтому ориентируйтесь по цвету корочки).
Готовой пицце дайте остыть в течение нескольких минут. После чего сверху выложите ломтики соленой красной рыбой.
Добавьте немного свежей зелени и сразу же подавайте к столу.
Ароматная пицца с красной рыбой и сыром готова!
Пицца со слабосоленой семгой — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
250 гр
Семга слабосоленая
75 гр
3 ст.л.
Сыр моцарелла
100 гр
1/2 шт
Лук репчатый
30 гр
Орегано сушеный
1/2 ч.л.
1 ч.л.
Стоимость ингредиентов
~ 3.12
В список покупокКак приготовить «Пицца со слабосоленой семгой»
1 Тесто скатать в шар, положить на стол, слегка посыпанный мукой. Раскатать в тонкий круг. Смазать томатной пастой.
3 Между рыбой положить тонкие ломтики помидора, маслины. Пиццу сбрызнуть оливковым маслом и отправить запекать минут 10-12 при 250С. Затем горячую пиццу посыпать орегано.
4 Нарезаем порционно и подаем.
Рецепт «Пицца со слабосоленой семгой» готов, приятного аппетита 😉
ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ. 1000 лучших рецептов пиццы
Читайте также
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком Что понадобится: 750 г муки, 40 г дрожжей, соль, 2,5 стакана воды Для начинки: 350 г филе морского окуня, 150 г грибов, 2 помидора, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 ст. л. маслин, начиненных перцем, 300 г сыра, 500 г томатного пюре, 1 ст. л.
Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»
Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» • 1 большой грузинский лаваш• 150 г копченой красной рыбы• 225 г сливочного сыра• 200 г сметаны• 1 помидор• 2 ст. ложки каперсов•3 ст. ложки мелко нарезанного
Пицца с рыбой и грибами
Пицца с рыбой и грибами Ингредиенты Для теста:280 г муки, 60 г топленого масла, 20 г сахара, 130 мл молока, 3 яйца, соль. Для начинки:200 г филе карпа, 120 г шампиньонов, 30 г майонеза, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 40 мл сухого вина, 2 столовые ложки
Канапе с красной рыбой
Канапе с красной рыбой Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г красной рыбы (слабосоленой), 40 г соленых огурцов.Способ приготовления: Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками.Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком Для теста:? 750 г муки? 40 г свежих дрожжей? сахар? соль? 350 мл водыДля начинки:? 500 г томатного пюре? 350 г любой рыбы? 300 г тертого сыра? 150 г любых свежих грибов? 100 г замороженного зеленого горошка? 2 помидора? 1 филе сельди? 1 ст. л. оливок,
ПИЦЦА СЫРНАЯ С КРАСНОЙ РЫБОЙ НА ГРИЛЕ
ПИЦЦА СЫРНАЯ С КРАСНОЙ РЫБОЙ НА ГРИЛЕ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• оливковое масло — 1 ст. ложка,• сыр «Пармезан» — 200 г,• консервированные томаты — 200 г,• брынза — 100 г,• филе красной рыбы — 200 г,• перец, соль.Способ
ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ПОМИДОРАМИ
ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ПОМИДОРАМИ ИнгредиентыДля теста:• мука — 400 г,• яйцо — 2 шт.,• дрожжи — 20 г,• теплое молоко — 250 мл,• сливочное масло — 100 г,• соль.Для начинки:• репчатый лук — 1 шт.,• помидоры — 400 г,• сыр твердого сорта — 400 г,• филе красной рыбы —
Канапе с красной рыбой и огурцами
Канапе с красной рыбой и огурцами Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 соленых огурца.Рыбу нарезать тонкими ломтиками, огурцы – кубиками. Хлеб подрумянить в тостере, смазать маслом, сверху положить рыбу, по краям – кубики соленых
Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»
Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» Ингредиенты1 большой грузинский лаваш, 150 г копченой красной рыбы, 225 г сливочного сыра, 200 г сметаны, 1 помидор, 2 столовые ложки каперсов, 3 столовые ложки мелко
С красной рыбой
С красной рыбой ИнгредиентыКартофель средней величины – 2 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 3 шт.Некрупный репчатый лук – 2 шт.Консервированный зеленый горошек – 250 гМайонез «Ряба» – 170 гФиле кеты или горбуши – 200 гМолотый красный перец – 0,5 ч. ложкиСоль по вкусуСвежая
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком Ингредиенты для теста500 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, соль, 350 мл воды.Ингредиенты для начинки350 г томатного пюре, 250 г филе рыбы, 200 г сыра, 80 г грибов, 50 г замороженного горошка, филе сельди, 1 помидор, 1 столовая ложка маслин,
Рулет из шпината с красной рыбой
Рулет из шпината с красной рыбой Ингредиенты 3 яйца 3 ст. л. муки 200 г измельченного в пюре шпината 150 г копченой или соленой красной рыбы 100 г любого сливочного сыра 2 ст. л. сметаны зелень укропа по вкусу щепотка соли Приготовление 1. Белки отделить от желтков,
Салат с красной рыбой
Салат с красной рыбой Горбуша консервированная – 1 банка, яблоко красное – 1 шт., стебли сельедерея – 3 ст. ложки, изюм – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, орехи грецкие – 100 г.Сливают сок из консервов. Яблоко натирают на крупной терке. Орехи поджаривают на сухой сковороде. Рыбу,
Канапе с красной рыбой и корнишонами
Канапе с красной рыбой и корнишонами 4 порции 125 ккалИнгредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г соленой красной рыбы, 2 корнишона.Способ приготовленияРыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны – тонкими кружочками.Хлеб подрумянить в тостере, разрезать на 4
Канапе с красной рыбой и корнишонами
Канапе с красной рыбой и корнишонами Ингредиенты4 ломтика хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г красной рыбы (любой, соленой), 2 корнишона.Способ приготовленияРыбу нарезать тонкими ломтиками, корнишоны – тонкими кружочками.Хлеб подрумянить в тостере, разрезать на 4 части,
Пицца с семгой. Рецепт с фото пошагово
Публикация в группе: Пицца
Пицца – это итальянская лепёшка с овощной, сырной, грибной и мясной начинкой. Её первый рецепт появился в Италии в XVI в. Также в качестве начинки можно использовать красную рыбу, например, сёмгу.
Общие принципы приготовления пиццы
Пиццу готовят из домашнего либо покупного дрожжевого теста. Для начинки обычно берут отварную, малосольную, консервированную либо копчёную сёмгу.
Пиццу дополняют:
- овощами;
- морепродуктами;
- обычным либо сливочным сыром;
- томатным соусом;
- зеленью;
- специями.
Перед подачей блюдо украшают ломтиками лимона либо зеленью.
Классический рецепт
На приготовление классического варианта пиццы уйдёт около 30 мин.
Для приготовления пиццы с красной рыбой потребуются следующие продукты:
- 1,5 ст. пшеничной муки;
- 100 г солёной сёмги;
- 150 г моцареллы;
- 2 ч. л. каперсов;
- 1 луковица;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 100 мл кипячёной охлаждённой воды;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- несколько веток укропа.
Ингредиентов, которые указаны выше, хватит на приготовление 5-6 порций пиццы.
Этапы приготовления классической пиццы:
- Через сито потребуется просеять пшеничную муку, всыпать в неё разрыхлитель, залить сухие компоненты водой, оливковым маслом и тщательно перемешать, тем самым замесив тесто.
- На стол следует посыпать немного пшеничной муки, выложить на него замешанное тесто и раскатать его, воспользовавшись скалкой, в пласт теста толщиной 0,5 см. Затем основу для пиццы нужно переложить на противень, застеленный пергаментным листом, и включить духовой шкаф для разогрева до температуры 190°C.
- Далее необходимо подготовить начинку. Моцареллу следует нарезать ломтиками, а сёмгу – тонкими полосками. Луковицу следует освободить от шелухи, выложить на кухонную доску и измельчить кубиками маленького размера. Укроп нужно вымыть, просушить при помощи сухого полотенца и мелко порубить, воспользовавшись кухонным ножом.
- Основу пиццы потребуется покрыть ломтиками моцареллы, сверху разложить полоски сёмги, посыпать красную рыбу каперсами и распределить измельчённый лук. В разогретую духовку следует отправить будущую пиццу и готовить на протяжении 15 мин.
- Теперь можно украсить готовую пиццу измельчённым укропом и подать к столу.
С консервированной семгой
Время приготовления составит 30 мин.
Пицца имеет следующий состав:
- 250 г готового теста;
- 1 банка консервированной сёмги в томатном соусе;
- 120 г моцареллы;
- 1 болгарский перец;
- 1 ст. л. соуса барбекю;
- поваренная соль;
- сухой чеснок.
Пицца с семгой, рецепт которой весьма прост, готовится следующим образом:
- Банку консервированной сёмги следует вскрыть, слить с неё соус, достать красную рыбу и поделить её на кусочки. В отдельной ёмкости нужно смешать томатный соус, слитый с банки, соус барбекю, немного поваренной соли и сухого чеснока. Перец потребуется промыть, разрезать пополам, удалить перегородки с семенами и порезать кольцами.
- На присыпанный стол мукой необходимо выложить тесто, тонко раскатать его в заготовку круглой формы, выложить её на противень, застеленный пергаментным листом, смазать её приготовленным соусом, а сверху выложить порезанный болгарский перец. Затем нужно разложить кусочки сёмги и отправить пиццу в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 20 мин.
- Спустя 20 мин. потребуется достать из духовки пиццу, равномерно распределить по ней моцареллу, нарезанную ломтиками, и вернуть в духовку ещё на 5 мин. После остывания готовую пиццу можно подать к столу, украсив свежей петрушкой.
Со сливочным соусом
Из всех ингредиентов получится 8 порций пиццы. На приготовление пиццы понадобится 30 мин.
Для приготовления пиццы с красной рыбой и сливочным соусом следует взять:
- 60 г слабосолёной сёмги;
- 50 г сливочного сыра;
- 150 г готового теста;
- 50 мл сливок;
- 20 г красной икры;
- 1 головка чеснока;
- 5 г соевого соуса;
- 1 ст. л. оливковое масло;
- 100 г моцареллы;
- поваренная соль.
Пицца с семгой, рецепт которой дополнен сливочным сыром, готовится так:
- В блендере потребуется измельчить очищенную головку чеснока. В измельчённый чеснок следует добавить сливочный сыр, влить сливки, соевый соус, немного поваренной соли, оливкового масла и всё тщательно перемешать. Приготовленным соусом необходимо покрыть тесто, предварительно раскатанное при помощи скалки.
- Затем нужно раскатанное тесто переложить на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху натереть моцареллу и поместить заготовку в духовку, прогретую до максимальной температуры. Пиццу потребуется запекать, пока она не покроется золотистой корочкой.
- Пока готовится пицца, слабосолёную сёмгу нужно разрезать на 8 кусочков. После этого следует достать из духовки пиццу, сверху распределить кусочки сёмги и присыпать красной икрой.
С креветками и сыром
Процесс приготовления займёт 1 ч. Компонентов будет достаточно для приготовления 6 порций пиццы.
Пицца с семгой, креветками и сыром, рецепт приготовления.Ингредиенты | ||
Для теста | Для начинки | Для соуса |
200 г пшеничной муки | 200 г сёмги | 120 г томатов в собственном соку |
120 мл чистой тёплой воды | 200 г замороженных креветок | 1 долька чеснока |
3 г сухих дрожжей | 200 г моцареллы | 1 ст. л. томатной пасты |
1/4 ч. л. сахарного песка | 1 луковица | 10 мл подсолнечного масла |
1/2 ч. л. поваренной соли | 1/4 ч. л. сахарного песка | |
1 ст. л. подсолнечного масла | орегано, базилик, пищевая соль |
Схема приготовления пиццы:
- Сначала следует залить в глубокую миску 100 мл тёплой воды, засыпать сахарный песок, сухие дрожжи, положить 3 ч. л. пшеничной муки, тщательно перемешать, накрыть кухонным полотенцем и оставить для настаивания на 12 мин.
- В 20 мл воды необходимо растворить соль. Затем в глубокую миску нужно просеять пшеничную муку сквозь сито, проделать в центре небольшое углубление, добавить в него дрожжевую смесь, немного масла и замешать тесто вручную. На замешивание уйдёт 4-7 мин.
- Теперь нужно придать тесту шарообразную форму, переложить его во вместительную ёмкость и прикрыть смоченным в небольшом количество воды полотенцем. Далее потребуется нагреть духовой шкаф до 40°C и отправить в него тесто под полотенцем на 45 мин.
- В сотейник необходимо налить масло, прогреть его, выложить в него очищенный и порубленный пластинами чеснок, прожарить приблизительно 2 мин., положить томаты, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, тщательно смешать и довести до закипания, прибавив огонь.
- В томатный соус потребуется опустить погружной блендер и довести массу до однородного состояния. После этого нужно вернуть соус на тихий огонь и проварить 10 мин., помешивая. В кастрюлю, заполненную холодной подсоленной водой, следует выложить сёмгу и отваривать её в течение 10 мин. После варки её необходимо избавить от костей и мелко нарезать.
- Настоявшееся тесто нужно растянуть в круг диаметром 20 см на посыпанным мукой столом, выложить на противень, промазать заготовку соусом, оставив свободными бока, сверху распределить размороженные креветки, тёртый сыр, кусочки сёмги и измельчённый лук.
В максимально разогретую духовку необходимо отправить пиццу и готовить её в течение 10 мин. После её можно остудить и подать к столу.
С рикоттой
Состав этого варианта пиццы:
- малосольная сёмга – 5 ломтиков;
- рикотта – 150 г;
- лук-шалот – 2 шт.;
- готовое тесто – 1 шт.;
- масло оливы – 4 ст. л.;
- лимон – 1/2 шт.;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько грецких орехов;
- руккола.
Инструкция готовки:
- Предварительно раскатанное тесто необходимо смазать оливковым маслом, выложить на противень и запекать примерно 12-15 мин. при максимальной температуре духовки. На сковороду следует засыпать очищенный и измельчённый лук, обжарить его до золотистого оттенка.
- Запечённую основу нужно засыпать тёртой рикоттой и присыпать мелко порезанный луком. Затем можно распределить поверх лука ломтики сёмги, украсить очищенными орехами, предварительно измельчёнными в кофемолке, и порезанной рукколой.
- Перед подачей пиццу следует полить заправкой, приготовленной из лимонного сока, измельчённого зелёного лука, соли и перца.
Со сливочным сыром
Ингредиенты, входящие в состав пиццы:
- 100 г филе сёмги;
- 200 г сливочного сыра;
- 100 г консервированных помидоров;
- 200 г дрожжевого теста;
- 1 ст. л. масла оливы;
- поваренная соль;
- руккола;
- орегано;
- базилик;
- сахарный песок.
Основные этапы приготовления варианта пиццы со сливочным сыром:
- В чашу блендера потребуется выложить консервированные помидоры, с которых предварительно нужно слить жидкость, и взбить их до состояния однородности.
- После этого нужно положить во взбитую массу орегано, базилик, немного поваренной соли, сахара и влить оливковое масло.
- Получившийся соус необходимо отправить на слабый огонь и нагревать, не доводя до кипения. Затем можно приступить к приготовлению начинки. В холодной воде следует отмыть филе сёмги, обсушить его, воспользовавшись бумажными полотенцами, выложить его на разделочную доску и тонко нарезать ломтиками.
- Теперь нужно взять тесто, переложить его на стол, посыпанный мукой, и раскатать в пласт теста, толщина которого составляет 0,5 см. На дно формы следует влить оливковое масло, заполнить её основой для пиццы, промазать томатным соусом, сверху распределить сливочный сыр и разложить ломтики сёмги.
- Затем необходимо вымыть рукколу, просушить её при помощи сухого полотенца и порвать на несколько кусочков руками. Духовку следует прогреть до температуры 200°C, отправить в неё заготовку с начинкой и готовить пиццу в пределах 10-20 мин.
- Перед подачей пиццу нужно порезать порционными кусочками и подать к столу.
С пармезаном
Для приготовления пиццы с семгой и пармезаном потребуется выделить примерно 50 – 70 мин.
Нужно взять следующий набор компонентов:
- 2 ст. муки;
- 5 г дрожжей;
- 1/3 ч. л. поваренной соли;
- 2 ч. л. сахарного песка;
- 3 ст. л. масла оливы;
- 100 г копченой семги;
- 100 г моцареллы;
- 3 ст. л. томатного соуса;
- 50 г пармезана;
- 5 перьев зеленого лука;
- 2 ст. л. мелко рубленной смеси из петрушки, базилика и укропа;
- 1/4 ч. л. орегано.
Пицца с семгой, рецепт которой дополнен пармезаном, готовится по этой схеме:
- Муку нужно просеять во вместительную миску через сито, всыпать в неё дрожжи, сахарный песок, соль и соединить сухие ингредиенты кухонной лопаткой. Теперь нужно влить в стакан 160 – 170 мл воды и прогреть её в микроволновой печи в течение 10 – 12 с. В теплую воду нужно вылить масло оливы, перемешать и залить полученную смесь к сухим компонентам.
- Далее потребуется перемешать содержимое миски до получения однородности и замесить тесто, постепенно подсыпая муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто можно скатать в шар, переложить его в чистую емкость и накрыть полотенцем. В таком виде тесто следует оставить в теплом месте на 30 – 45 мин.
- Спустя указанное время его нужно примять и растянуть по форме для пиццы. Толщина теста должна составлять не более 7 мм. Форму для пиццы можно смазать маслом оливы и выложить пласт теста, подогнув края внутрь, сформировав бортики. Также тесто нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы оно не поднялось при выпекании.
- Теперь нужно смазать заготовку томатным соусом. Перья зеленого лука можно нарубить на кольца. Семгу потребуется нарезать острым ножом на тонкие полоски. Моцареллу нужно измельчить при помощи крупной терки.
- Затем на соус нужно высыпать половину тертой моцареллы, затем посыпать сухим орегано, далее равномерно разложить на поверхности заготовки кольца зеленого лука, перемешанного с остальной зеленью, и разместить сверху полоски семги.
- После требуется присыпать сёмгу оставшейся моцареллой. Пармезан следует протереть на терке с небольшими ячейками и покрыть им пиццу. Теперь пиццу нужно оставить в таком виде на 10 мин., чтобы тесто еще немного поднялось. За это время нужно включить духовой шкаф и прогреть его до 190 °С.
- Теперь форму с пиццей можно поставить в духовой шкаф и выпекать пиццу около 20 мин. Готовность пиццы следует проверять, приподнимая её ножом. Когда тесто снизу приобретет золотистый оттенок, можно выключить духовой шкаф и достать пиццу.
Перед подачей пиццу нужно разрезать дисковым ножом на 6 – 8 кусков и дополнительно посыпать их зеленым луком.
С помидорами черри
На приготовление этого варианта пиццы с семгой уйдет всего 15 мин.
Нужно взять следующие компоненты по списку:
- 125 г теста для пиццы;
- 100 г семги горячего копчения;
- 100 г моцареллы;
- 3 томата черри.
Приготовить пиццу с семгой и томатами черри можно по следующей схеме:
- Для начала нужно включить духовой шкаф и нагреть его до максимально доступной температуры.
- Тем временем томаты черри нужно промыть под проточной водой и разрезать каждый помидор на 2 половины. Из упаковки с моцареллой нужно слить жидкой и нарезать сыр на кубики среднего размера. Семгу потребуется нарезать на мелкие куски острым ножом либо разделить её на волокна вилкой.
- Теперь шарик теста для пиццы нужно раскатать в круг, выложить на него моцареллу, семгу и половинки томатов черри, заготовку нужно перенести на противень либо специальную форму для пиццы и поставить её в горячий духовой шкаф. Пиццу потребуется печь 5 мин. при температуре 300 °С. Время приготовления нужно немного увеличить, если максимальная температура духовки ниже. Готовность можно определить по бортикам, она должны быть румяными.
Пиццу можно разрезать дисковым ножом и подать к столу в горячем виде. Дополнительно можно смазать тесто томатным соусом с орегано и базиликом.
С оливками
Для приготовления пиццы с оливками и лососем не потребуется больше 20 мин.
Список необходимых продуктов:
- 125 г теста для пиццы;
- 100 г слабосоленой семги;
- 4 ст. л. размятых томатов в собственном соку;
- 2 г рукколы;
- 10 оливок;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 долька чеснока.
Приготовление пиццы с семгой и оливками состоит из следующих шагов:
- Сначала можно вылить в чашку подсолнечное масло. Чеснок нужно избавить от шелухи и выдавить его в масло через пресс. Компоненты нужно перемешать ложкой. Также заранее нужно включить духовой шкаф для нагрева до максимальной температуры.
- Далее можно взять шарик теста и раскатать его в круглый тонкий пласт. На тесто следует выложить размятые томаты в собственном соку и полить их соусом из масла и чеснока. Семгу нужно нарезать очень тонкими пластинками и разместить их поверх соуса.
- Затем оливки нужно достать из банки и нарезать их кольцами. Оливки следует разложить поверх семги. Оливки можно оставить целыми. Пиццу нужно перенести на специальную форму и поставить её в горячий духовой шкаф. При температуре 300 °С время приготовления составит 5 мин. В случае, если температура ниже, проверять готовность следует по румяности бортиков.
Перед подачей пиццу с семгой и оливками нужно посыпать свежей рукколой и подавать на стол.
С красным луком
Для приготовления пицца с красным луком и свежей семгой нужно взять следующий набор продуктов:
- 350 г семги;
- 2 ст. л. сока лимона;
- 300 г сливочного сыра;
- 2 томата;
- 1 красная луковица;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 5 г петрушки;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. масла оливы;
- 1 ч. л. поваренной соли;
- 1/4 ч. л. итальянских трав;
- 150 мл воды;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ст. л. тростникового сахара;
- 3 г дрожжей;
- 3 ст. муки.
Пицца с семгой, рецепт которой дополнен красным луком, готовится таким способом:
- Первым делом следует подготовить тесто. Воду нужно нагреть при помощи СВЧ печи примерно до 45 – 55 °С. В теплой воде нужно растворить тростниковый сахар и 1/2 ч. л. поваренной соли. Воду можно вылить в миску, разбить 1 яйцо, всыпать дрожжи и взбить компоненты венчиком до получения единой массы.
- Теперь нужно просеять в жидкую смесь муку и замесить не липнущее тесто. В процессе замешивания также нужно влить подсолнечное масло, чтобы сделать тесто более мягким. Готовое тесто следует скатать в шар, положить его в чистую емкость и прикрыть пленкой или полотенцем. В таком виде тесто следует оставить на 60 мин.
- Далее необходимо нарезать свежую семгу на полоски толщиной 5 мм, добавить к рыбе соль и полить соком лимона. Рыбу с солью следует перемешать. Томаты можно промыть и разрезать на пластинки. Красную луковицу необходимо очистить и порезать на полукольца.
- Затем зеленый лук вместе с петрушкой нужно вымыть, стряхнуть с зелени лишнюю влагу и очень мелко нарезать. Сливочный сыр можно выложить на тарелку, высыпать измельченную зелень и тщательно перемешать до однородности. Также можно добавить и другую зелень по вкусу, соль и смешать компоненты.
- После необходимо разделить тесто на 2 половины, одну из них раскатать в круг диаметром 26 см и уложить его в форму для пиццы. На тесто нужно равномерно выложить сливочный сыр с луком и петрушкой. Слой сыра должен получиться около 1 см. Поверх сыра следует разложить полоски семги, полукольца красного лука и томаты, разрезанные на тонкие дольки. Компоненты нужно посыпать итальянскими травами.
- Далее в чашку нужно разбить оставшееся яйцо, взбить его и полить взбитым яйцом пиццу. Также пиццу нужно взбрызнуть маслом оливы и отправить форму в нагретый до 190 °С духовой шкаф. Пиццу потребуется печь 25 – 30 мин., затем разрезать её дисковым ножом и подавать на стол.
С сулугуни
Чтобы приготовить пиццу с семгой и соленым сыром сулугуни, нужно взять следующий набор компонентов:
- 200 – 250 г дрожжевого теста;
- 50 г слабосоленой семги;
- 4 крупных креветки;
- 60 г сыра сулугуни;
- 1 томат;
- 1/2 луковицы;
- 6 маслин;
- 1 ч. л. масла оливы.
Пицца с семгой готовится по этому рецепту следующим способом:
- Для начала нужно подготовить креветки. Их следует разморозить, очистить от панцирей и срезать хвосты с головами.
- Также нужно извлечь темную жилку на спине, сделав небольшой надрез. Если этого не сделать, креветки будут горчить.
- Далее сулугуни необходимо протереть через терку с крупными ячейками. Лук нужно избавить от шелухи и нарезать на тонкие перья. Семгу с томатами нужно порезать ломтиками, а маслины разрезать на 2 половины. Если маслины с косточками, их нужно предварительно удалить.
- Теперь можно раскатать тесто в круг, диаметр которого должен быть на 2 – 3 см больше диаметра формы для пиццы. Заготовку можно перенести на смазанную маслом форму, подогнув внутрь края, тем самым сформировав бортики. Поверхность теста нужно также смазать маслом оливы.
- Затем тесто можно посыпать половиной сыра сулугуни и разложить сверху кусочки семги, ломтики томата, половинки маслин и креветки. Если креветки очень крупные, их следует разрезать пополам. Теперь можно разложить перья лука и засыпать пиццу остатками сулугуни.
- После можно прогреть духовку. Когда духовой шкаф нагреется до 200 – 220 °С, в него можно поставить форму с пиццей и печь её примерно 12 – 15 мин.
Готовую пиццу можно посыпать рубленым укропом.
Полезные советы и рекомендации
Основные рекомендации:
- К ней пицце следует подавать белое сухое вино.
- Пицца получится вкуснее, если в её начинку добавить маринованный лук.
- Сёмгу можно заменить на другую красную рыбу.
Пицца с семгой — это вкусное блюдо, которое поможет разнообразить рацион. Его готовят по различным рецептам во многих странах. Самое лучшее в этой пицце – это сочетание сливочного сыра и красной рыбы.
Видео о приготовлении пиццы с семгой
Рецепт приготовления пиццы с семгой:
Автор публикации
209,6 Комментарии: 0Публикации: 11026Регистрация: 14-11-2019👌 Очень тонкая пицца с форелью, рецепты с фото
Пицца- это блюдо, ставшее одним из любимейших не только в Италии, но и во всём мире. Готовить её можно с самыми разными начинками, как и лазанью. Итальянцы вообще в кулинарии любят пофантазировать.Для того чтобы приготовить тончайшую, нежную, тающую во рту пиццу, необходимо приготовить опару.На опару нам нужно:
Дрожжи сухие- 1 маленький пакетик
- Вода (лучше молоко)- 1/2 стакана
Сахар- 1 чайная ложка
Соль- 1 чайная ложка
- Оливковое масло- 1 столовая ложка
- Мука- 2-3 столовых ложки
Дрожжи смешиваем с мукой и заливаем тёплой водой (или молоком). Добавляем соль, сахар, масло. Смесь должна получиться по консистенции как жидкая сметана. Оставить постоять и спустя полчаса, получается вот такая картина:
Теперь необходимо замесить тесто. Для теста подготовьте:
1. Яйцо куриное- 1 шт.
2. Мука — 2 стакана (до крутого теста).
В опару добавляем перечисленные ингредиенты, перемешиваем, чтобы получить достаточно крутое тесто.
Оставляем тесто греться в тёплом месте минимум на час. Оно должно подняться и увеличиться в размерах в два раза.
Тем временем готовим соус и начинку. Для соуса необходимо:
1. Нежирный натуральный йогурт — 100-125 г.
2. Майонез- 2 ст.л.
3. Плавленый сырок (наподобие «Орбиты») — половина
4. Чеснок по вкусу (мне хватило двух зубчиков)
Здесь всё просто. Я все ингредиенты перебила в блендере. Но вполне допустимо сыр потереть, чеснок раздавить и всё перемешать миксером. Если чувствуете, что соус слишком густой, добавьте немножко кефира.
Для начинки я в граммах ничего не пишу, потому что: «На вкус и цвет -товарищей нет». Тесто получится тонкое, так что накладывать полуметровый слой рыбы смысла нет. Я брала всего совсем чуть-чуть, зато получается как в ресторане и вкус неповторимый.
Итак, для начинки я взяла:
1. Форель солёная,
2. Лук зелёный,
3. Сыр твёрдый.
Спустя час, достаём наше тесто. У меня из такого количества выходит две пиццы, поэтому я делила кусок пополам, посыпала пообильней мукой и раскатывала. Получилось тонко и широко.
Этот огромный пласт теста мы аккуратно перекладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Не жалея соуса, смазываем всю поверхность пласта.
Грибы я мелко нарезала и обжарила в соевом соусе. Он придаёт им такой насыщенный грибной вкус, что пальчики оближешь, пожуешь и может быть, проглотишь) Аккуратно раскладываем их на пицце.
Как видите, не частим. «Грибные вкрапления» дают выразительный и в то же время, ненавязчивый вкус. Я на одну пиццу пожарила всего три свежих гриба. Именно в таком виде пиццу отправляем в духовку на маленький огонь на 10 минут.
Тем временем нарезаем рыбку, лучок и трём сыр. Последовательно выкладываем. Сначала рыбу.
Следом сыр.
И лук.
Ставим в духовку ещё на 10 минут. Достаточно для того, чтобы приготовилось тесто, растаял сыр, а рыба не запеклась, и осталась солёной, а не печёной) Главное, пиццу не передержать, а то тесто пересохнет и захрустит, хотя муж у меня очень любит хрустящую.
В результате, получилась вот такая красота. И, как оказалось, пицца с форелью, моя любимая пицца.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Красная рыба-барабан в солёной корке Рецепт
Красная рыба-барабан в солёной корке
Рецепт:
Красный барабан, запеченный в соленой корочке, делает нежную, ароматную и вкуснейшую рыбу, поднявшуюся на совершенно новый уровень. Простой и чрезвычайно увлекательный, этот древний изолирующий солевой метод, восходящий к монгольской кухне, представляет собой способ приготовления рыбы или курицы, полностью покрывая их крупной солью, смешанной с ароматическими веществами, такими как свежие травы и цедра лимона, и, наконец, смоченными яичным белком.Расчеты для достижения идеальных результатов просты, так как рыба идеально готовится в дровяной печи Fontana Marinara. Давайте начнем!
Припасов:
Состав:
- 1,4 кг Рыба Red Drum
- 3 коробки 48 унций грубой морской соли или грубой кошерной соли
- 5 яичных белков
- Цедра одного лимона
- 1/2 лимона, нарезанного тонкими ломтиками — вторую половину подавать с запеченной рыбой
- 1-2 небольших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
- 12 веточек лимонного тимьяна — некоторые для соли, а некоторые для брюшка рыбы
- 3 веточки плоской петрушки
- 1 веточка розмарина
- 1 лавровый лист
Направление:
- Разогрейте дровяную печь Marinara до 400 ° F (232 ° C).
- Убедитесь, что рыба выпотрошена, а чешуя не снимается, так как она служит барьером, препятствующим чрезмерному засолению мяса рыбы.
- Промыть рыбу внутри и снаружи и обсушить бумажными полотенцами.
- Разбейте яйца, отделяя желтки от белков. Желтки можно охладить, а затем использовать для приготовления Crema Pasticcera.
- Поместите яичные белки в большую миску и взбейте до образования пены. Вылейте взбитые яичные белки по соли, а также цедру лимона и тимьян, затем тщательно перемешайте руками.Белки работают как клей, не позволяя соли осыпаться на рыбу.
- Нарежьте дольки чеснока и половину лимона тонкими ломтиками. Заправьте в полость рыбы лавровый лист, петрушку, розмарин, нарезанный чеснок и дольки лимона.
- Положите пергаментную бумагу на противень. Лист алюминиевой фольги также является вариантом. Это упростит очистку в дальнейшем.
- Приблизительно сформируйте форму рыбы на пергаментной бумаге с слоем соли, примерно 1,5 см — 1/2 дюйма глубиной, с рамкой примерно в 1 дюйм вокруг него.Положите рыбу сверху , обращая внимание на то, чтобы две части живота перекрывали друг друга, чтобы травы и ломтики лимона надежно удерживались внутри. Это также гарантирует, что излишки соли не попадут в полость рыбы.
- Начните укладывать соль по всей рыбе, полностью покрывая ее смесью соли, создавая таким образом вторую печь. Обеими руками плотно насыпьте соль на всю рыбу, избегая трещин.
- Пергаментной бумагой прижмите лишнюю соль к рыбе, как показано на видео.
- От веса рыбы зависит, сколько времени она запекается в духовке. Ниже приводится простая формула идеально запеченной рыбы. Первые 100 грамм от общего веса рыбы запекать 17 минут. На каждые дополнительные 100 грамм веса рыбы добавляйте две минуты запекания. Поскольку наша рыба весит 1400 граммов, на ее запекание уйдет 43 минуты. (17+ 26 = 43) ** Ниже приведена забавная формула для более техничных поваров.
- Еще раз проверьте температуру в дровяной печи с помощью инфракрасного термометра и убедитесь, что горит небольшой огонь.Осторожно поместите рыбу в духовку, следя за тем, чтобы соляная корочка не растрескалась, и закройте дверцу. Внутреннюю температуру духовки можно легко регулировать, приоткрыв (вертикальное положение) или закрыв (горизонтальное положение) заслонку на дымоходе.
- Через 43 минуты соляная корка, покрывающая рыбу, немного подрумянится. Вынуть рыбу из духовки.
- С помощью молотка для мяса осторожно отделите соль от рыбы, как показано на видео.Удалите остатки соли щеткой и выложите рыбу на чистую форму для запекания.
- С помощью ложки и вилки надавите на хвост и сложите его так, чтобы он отломился. Помните, что это был наш ПЕРВЫЙ раз, когда мы делали филе большой соленой рыбы. Посмотрите видео для получения дополнительных инструкций.
- Разрезать ложкой живот у целой рыбы. Продолжайте делать то же самое вдоль гребня рыбы, разделяя кожу на спинной и брюшной сторонах. Продолжая использовать ложку, осторожно скатайте кожу с рыбы, начиная от хвоста к голове.Он оторвется очень легко, как показано на видео.
- С помощью ложки и вилки удалите у рыбы спинные шипы и плавники с живота.
- Проведите ложкой по темной линии в центре филе и разделите его на две части.
- Осторожно оторвите верхнее филе, ближайшее к спинной части рыбы, ловя его лопаткой.
- Переложите филе на ложе рукколы и повторите тот же процесс с нижним филе, ближайшим к животу.
- Удалите корешок, затем приступайте к подъему остальной части нижнего филе, все еще лежащей на коже ниже.
- Выложив блюдо на подушку из рукколы, сбрызните рыбное филе хорошим оливковым маслом и подавайте с дольками свежего лимона. Наслаждаться!
Приятного аппетита!
Основная формула запекания Рыба с соленой коркой
ФОРМУЛА: Время готовки = 17 + [(n-1) x 2]
Где n = Общий вес рыбы в граммах ÷ 100
***** Поскольку наша конкретная рыба весит 1400 грамм, n = 14 На запекание уйдет в общей сложности 43 минуты.***
п = 1400 ÷ 100
n = 14
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ = 17 + [(14 — 1) x 2]
= 17 + (13 x 2)
= 17 + 26
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ = 43 минуты
Подпишитесь на наш канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео!
Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте нас своей кулинарной магией! Нам бы очень хотелось увидеть, как вы готовите этот рецепт!
@FontanaForniusa #fontanaovens
Лучшая пицца с анчоусами — пара поваров
Анчоусы на пицце? Это классическая комбинация вкусов, которая действительно хороша! Вот как приготовить итальянскую пиццу с анчоусами.
Анчоусы на пицце? Есть причина, по которой в настоящей итальянской пицце есть анчоусы: эта маленькая рыба полна пикантного, соленого вкуса умами. Более того, анчоусы — одна из самых питательных и экологически чистых рыб на планете! В них много Омега-3 и белка. Так почему бы не добавить несколько штук в пиццу? Пицца с анчоусами — это классическое итальянское блюдо, элегантно простое и идеально сочетающееся с простым салатом и бокалом вина. Вот наш лучший рецепт пиццы с анчоусами!
Анчоусы на пицце
Подождите: пицца с анчоусами хороша? Это то, о чем я спросил Алекса, когда он сказал мне, что хочет создать рецепт пиццы с анчоусами.Прежде чем ответить, он сказал мне, что есть более серьезная причина для употребления анчоусов. Алекс прочитал об этих рыбках и обнаружил, что они немного более устойчивы, чем более крупные: они ниже в пищевой цепочке и требуют меньше энергии для роста. Кроме того, при промысле анчоусов самые низкие выбросы парниковых газов в мире. Они также являются отличным источником омега-3 жирных кислот и микроэлементов, таких как железо, магний и цинк.
Есть много способов включить анчоусы в свой рацион: но почему бы не добавить в пиццу? Это классический итальянский способ придать блюдам соленый и пикантный вкус, и эта пицца отлично подойдет. Так хороша ли пицца с анчоусами? Это серьезно, хорошо. Здесь мы добавили анчоусы пикантным оливкам Каламата и свежим кусочком красного лука. Он элегантный и изысканный: подайте его с гарниром и стаканом заморозки, и вы получите одно фантастическое блюдо.
Как приготовить лучшую пиццу с анчоусами
Чтобы приготовить лучшую пиццу с анчоусами, понадобится несколько специальных инструментов. Если вас интересует по-настоящему отличная пицца, вам понадобятся два инструмента, чтобы приготовить идеальную корочку для пиццы:
- Камень для пиццы: Камень для пиццы делает итальянскую пиццу хрустящей снаружи и мягкой внутри.Вот лучший камень для пиццы, который мы рекомендуем, и еще кое-что об уходе за камнем для пиццы.
- Кожура для пиццы: Кожура для пиццы используется для скольжения пиццы по горячему камню для пиццы в духовке. Мы рекомендуем стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы. Транспортерная кожура для пиццы абсолютно стоит дополнительных вложений, поскольку с ее помощью пиццу очень легко вынуть из духовки.
Как приготовить тесто для итальянской пиццы
Чтобы приготовить лучшую пиццу с анчоусами, нужно начать с хорошего итальянского теста для пиццы.Вот несколько основных советов:
- Используйте отличную муку. Мука, которую мы используем, называется Типо 00 мука ; это то, что используют неаполитанские пиццерии. Из него получается красивое, эластичное и пушистое тесто.
- Используйте отличный рецепт теста для пиццы! Наше лучшее домашнее тесто для пиццы — наш предпочтительный метод; мы делаем это в нашем стационарном миксере, но вы также можете замесить его вручную. Наш метод Easy Thin Crust аналогичен, но делает более тонкое тесто, которое вы раскатываете. Или, что еще проще, вы можете попробовать пиццу на листовой сковороде или пиццу из чугуна.
Видео: Как приготовить тесто для пиццы
Вот и все: все наши советы по приготовлению лучшего рецепта пиццы с анчоусами в домашних условиях! Сообщите нам, если вы попробуете, в комментариях ниже.
Ищете еще рецепты пиццы?
Помимо этого рецепта пиццы с анчоусами, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы:
Рецепт пиццы с анчоусами…
Пескатарианец. (Все остальные пиццы выше вегетарианские!)
Распечатать часы значок часовОписание
Анчоусы на пицце? Это классическая комбинация вкусов, которая действительно хороша! Вот как приготовить итальянскую пиццу с анчоусами.
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте соус для пиццы: Приготовьте 5-минутный соус для пиццы.
- Приготовьте начинку: Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной дюйма (см. Фото).Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все марки различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокните моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
- Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы».Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
- Выложите соус для пиццы по тесту тыльной стороной ложки, чтобы получился тонкий слой. Добавьте сыр моцарелла, филе анчоусов, оливки Каламата и красный лук. Сверху выложите тонкий слой тертого пармезана или сыра пекорино.
- Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы).Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Категория: основное блюдо
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: Пицца с анчоусами, Анчоусы на пицце, Пицца с анчоусами хороша, Лучшая пицца с анчоусами, Рецепты пиццы
Рецепт запеченной рыбы для пиццы
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!Не большой поклонник рыбы, но пытаетесь добавить в свой рацион больше? Этот рецепт — прекрасный способ изучить вкус рыбы, смешанной с продуктами, которые знакомы вашим вкусовым рецепторам.
Ингредиенты:
½ фунта нарезанных свежих грибов, разделенных на части
⅔ стакана нарезанного лука
½ чайной ложки измельченного чеснока
стакана воды
½ стакана томатной пасты
1 чайная ложка сушеных листьев базилика
1 чайная ложка сушеных листьев орегано
листьев орегано
⅛ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Соль и перец
2 фунта филе красного луциана или рыбы по выбору
1 зеленый болгарский перец, нарезанный семенами и нарезанный кольцами
1 стакан измельченного частично обезжиренного сыра Моцарелла
Направления:
1 .Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. На сковороде с антипригарным покрытием смешайте половину грибов, лук и чеснок и обжарьте на среднем огне до мягкости примерно 5 минут. Добавьте воду, томатную пасту, базилик, орегано, сахар, хлопья красного перца, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.
3. Поместите рыбу в продолговатую форму для запекания объемом 2 литра, покрытую антипригарным кулинарным спреем. Приправить солью и перцем и полить рыбу соусом.Сверху выложите оставшиеся грибы и кольца зеленого перца. Запекать рыбу 15 минут. Посыпьте моцареллой и продолжайте запекать в течение 5 минут или пока рыба не рассыпется вилкой, а сыр не расплавится. Подавать немедленно.
На 6 порций
На порцию
Калорий: 243
Всего жиров: 5 г
Насыщенность: 2 г
Белок: 38 г
Углеводы: 10 г
Клетчатка: 3 г
Холестерин: 67 мг
Натрий: 204 мг
Рецепт пиццы с анчоусами и советы по наиболее совместимым начинкам
Как приготовить пиццу с анчоусами — два способа.Плюс список наиболее подходящих начинок для пиццы, чтобы вы могли создать свой собственный любимый вариант.
- Перейти прямо к карте рецептов или
- Прочтите полезные советы и пошаговые изображения (2 минуты).
Вяленые анчоусы в пицце — старый секрет, когда дело доходит до усиления вкуса. Но если вы, как я, любитель анчоусов, просто добавить пару к начинке для пиццы или добавить их в соус недостаточно.
Иногда вы просто хотите побаловать себя и позволить им стать звездным ингредиентом. У меня есть два любимых рецепта пиццы с анчоусами, которые делают именно это — один хорватский, а другой итальянский!
Краткое описание филе анчоуса
Анчоусы — это маленькие морские кормовые рыбы, которые часто готовят в виде мелких мальков . Однако их кулинарные достоинства выходят далеко за рамки статуса исключительных пивных закусок .
Согласно средиземноморским традициям, их обычно очищают, филе, обрабатывают солью, а затем заливают оливковым маслом или водой и консервируют.
В процессе отверждения филе анчоусов превращается в мощный, желанный источник глубокого и совсем не рыбного аромата .
Вяленое филе анчоусов в оливковом масле.
Филе или пасту из анчоусов, приготовленную из них, часто добавляют в заправки для салатов , соусы (в том числе для макарон), соусы, спреды, тапенад, сложные масла, маринады.
Изысканный аромат, который придают вяленые анчоусы, — это сочетание богатого вкуса умами и соленой солености.
Они очень универсальны и подходят для множества блюд, где желателен вклад умами.
Идеи пиццы с анчоусами
Моя первая версия вдохновлена пиццей на тонком тесте, которую я когда-то наслаждался на острове Раб в Хорватии и с тех пор помешан на ней.
Вторая версия — это скорее классический рецепт пиццы, а ля пицца Наполетана, даже несмотря на то, что она не соответствует строгим правилам для приготовления одноименной пиццы.
В качестве теста для пиццы — используйте свой любимый рецепт коржа для пиццы, или это без подъема . Как вариант, возьмите тесто в местной пиццерии или используйте тесто, купленное в магазине. Даже лепешки, покрытые этими комбинациями ингредиентов, будут восхитительными.
Вариант 1 — Пицца с лимоном и анчоусами
Состав: В качестве гарнира вам понадобится банка вяленых анчоусов в оливковом масле, лимоне, сметане (или крем-фреш), луке, свежемолотом перце и петрушке.По понятным причинам пропустите соль.
Сыр Моцарелла здесь не нужен, сметана просто идеальна против карамелизованных ломтиков лимона, спелого лука и анчоусов, но если вы хотите добавить немного, дерзайте.
Вот как это сделать: Нарежьте лимоны очень тонкими ломтиками. Как можно тоньше — при необходимости используйте нож для резки мандолин .
СОВЕТ: Если вы поклонник консервированных лимонов , они могут значительно улучшить вкус этой пиццы.
Затем раскатайте тесто для пиццы (для этого рецепта лучше тонкое), намазать сметаной, выложить тонко нарезанный лук, разложить кружочки лимона и рассыпать целые филе анчоусов (сколько хотите).
Приправить свежемолотым перцем.
Выпекать в духовке при 425 F и украсить мелко нарезанной петрушкой прямо перед употреблением.
Вариант 2 — Пицца с анчоусами и оливками и каперсами
Ингредиенты: И маринара, и свежая моцарелла присоединяются к составу ингредиентов в этой версии, вдохновленной Наполетаной.Анчоусы дополняют каперсы и оливковое масло. Еще раз, петрушка — отличная свежая зелень для украшения пиццы, но если вы предпочитаете более традиционный базилик, используйте ее.
Как приготовить : Используйте свой любимый соус маринара, домашний, если у вас есть хороший рецепт, и нанесите большое количество.
Затем выложите кусочки свежей моцареллы, каперсы, ваши любимые оливки и анчоусы.
Выпекать в духовке при 425 F и добавлять сверху немного тертого пармезана.
Ингредиенты для топпинга пиццы, совместимые с анчоусами
Как уже указывалось выше, лук, лимон, каперсы, оливки, свежая петрушка или базилик, маринара или сметана хорошо сочетаются с вялеными анчоусами.
Вот еще несколько идей.
Томатный соус — если вы боитесь добавлять в пиццу целые вяленые анчоусы, но хотите испытать их вкус — добавьте пару филе в томатный соус, взбейте их с помощью своего ручного блендера и используйте еще более вкусный соус.
Сыр рикотта — нейтральность свежей рикотты является идеальным фоном для соленых анчоусов умами.
Жареный красный перец — их сладость и неповторимый вкус сочетают в себе вклад соленых анчоусов.
Чеснок — натрите зубчик или два и смешайте их с анчоусами, чтобы получилась паста. Затем выложите на корку пиццы, сверху полейте маринарой или сметаной и, возможно, немного моцареллы.
Цыпленок — нежная приготовленная куриная грудка мгновенно усилит аромат анчоусов — рассыпьте и то, и другое по вашей пицце. Кроме того, вы можете обжарить куриный фарш на сковороде вместе с несколькими филе анчоусов (разбить их ложкой и добавить в фарш, помешивая во время подрумянивания).
Ананас — уникальная сладость нескольких кусочков ананаса, разбросанных среди анчоусов, усиливает основу вкуса.
Анчоусы — Craft Beer Connection
Небольшая соленость ароматных бомб делает их идеальным партнером к пиву. От салатов со стейками «Цезарь» до анчоусов и каперсов, смешанного масла с жареной рыбой или курицей, до пиццы с анчоусами. Анчоусы и пиво имеют естественную близость друг к другу.
- Ищите четкие, сильно газированные светлые лагеры, такие как немецкие пилснеры — мой любимый жёсткий охмелённый привкус северного сорта, но и другие более сбалансированные альтернативы тоже хорошо подходят.
- Темный лагер, такой как мюнхенский дункель или венский лагер (большинство мексиканских темных лагеров — это венские лагеры), обладает солодовой карамельной сладостью, которая хорошо сочетается с умами анчоусов.
- Среди наиболее популярных элей — сэзон и бельгийский светлый эль, бельгийский улит, американский пшеничный эль, гозе, берлинер вайсс, цитрусовый IPA и светлый эль и даже охмеленный красный.
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают бесплатно поддерживать наш блог.
Пицца с анчоусами — Две стороны
Урожайность: 4
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 15 минут
Два восхитительных способа насладиться пиццей с анчоусами, где анчоусы являются главным украшением, а не просто второстепенным актом. Количества в этом рецепте указаны для четырех 10-дюймовых отдельных пицц.
Состав
- 16-20 унций теста для пиццы *
- 8 унций филе анчоусов в оливковом масле ** (четыре банки по 2 унции каждая)
Для пиццы с анчоусами Lemony
- 8 столовых ложек сметаны (или крем-фреш), отрегулировать по вкусу
- 1 небольшая луковица, нарезанная очень тонкими ломтиками
- 4 маленьких лимона, нарезанные ультратонкими ломтиками
- перец черный, свежемолотый, по необходимости
- 1 столовая ложка итальянской плоской петрушки, мелко нарезанной для украшения
Для маринары, каперсов и оливок Пицца с анчоусами
- 8 столовых ложек маринары или другого томатного соуса для пиццы
- 1 фунт свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
- 4 столовые ложки оливок без косточек и нарезанных ломтиками, по вкусу
- 2 ст.л. каперсов, отрегулировать по вкусу
- 1 столовая ложка итальянской петрушки, мелко нарезанной для украшения (используйте вместо базилика)
- 1 столовая ложка тертого пармезана для украшения
Инструкции
- Нагрейте духовку до 425 F.Доведите тесто до комнатной температуры, если оно было в холодильнике. Приготовьте противни для пиццы.
- Разделите тесто на 4 равные части, раскатайте тонко, чтобы получились отдельные пиццы размером около 10 дюймов.
Для пиццы с анчоусами и лимоном
- Намажьте 2 столовые ложки сметаны на каждую корочку. Посыпьте тонко нарезанный лук, положите сверху тонко нарезанные кружочки лимона и, наконец, рассыпьте филе анчоусов. Приправить черным перцем.
- Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока края тонкой корочки не станут хрустящими и красиво подрумянятся, а ломтики лимона не начнут карамелизироваться.Украсить петрушкой.
Для маринары, каперсов и оливок Пицца с анчоусами
- Нанесите 2 столовые ложки маринары на каждую корочку. Разбросайте кусочки свежей моцареллы, дольки оливок и каперсы. Разложите филе анчоусов.
- Выпекайте каждую пиццу примерно 10 минут или до тех пор, пока края корочки не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими. Украсить петрушкой и тертым пармезаном.
Банкноты
* Используйте ваше любимое тесто для пиццы или этот рецепт .Выделите около 4-5 унций теста на каждую 10-дюймовую пиццу, если она будет тонко раскатана.
Мы рекомендуем тонкое тесто, но если вы хотите получить более толстое тесто, выделите больше теста для пиццы по весу, чтобы оно растянулось до 10 дюймов с большей толщиной.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вес теста для пиццы зависит от плотности.
** Это основано на типовой массе банок емкостью 2 унции. Вы можете использовать все филе, чтобы покрыть одну пиццу или немного меньше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 порцииКоличество на приём: Калорийность: 626, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 37 мг, натрий: 1251 мг, углеводы: 53 г, волокна: 5.1 г Сахар: 3 г Белки: 21 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.
Моя пицца с анчоусами
Почему люди так любят анчоусы в пицце? Или их так сильно ненавидите?
Когда я учился в колледже, мой сосед по комнате работал пару часов в сутки в местной пиццерии за дополнительные деньги. В меню было несколько пицц с анчоусами в качестве начинки.Когда кто-то забывал указать, что он хотел бы исключить анчоусы из начинки, возникали серьезные проблемы … Они не трогали пиццу, как будто анчоусы было так сложно просто удалить.
Часто пиццерия просто переделывала пиццу, чтобы доставить удовольствие покупателю, и пирог с анчоусами на нем останавливался у сотрудников … которым это часто было наплевать. Но мой сосед по комнате сделал это, и я тоже. У нас было много импровизированных поздних «учебных» занятий с кусочком восхитительной пиццы с анчоусами в одной руке и пивом в другой.Никогда больше не ценил общую микроволновую печь в общежитии! А теперь оглядываясь назад — тот факт, что пить пиво в Болгарии не осуждают в восемнадцать лет. Хорошие времена!
Запеченная пицца с лососем
Предоставлено Кевином, владельцем компании Baked pizza в Гейлсберге, штат Иллинойс. Первоначально эта пицца была создана в ответ на задачу сделать пиццу с лососем для наших стюардов; в результате родились субботы ситкинского лосося в Baked. Комбинация вкусов поразит вас. Всем, кто проезжает мимо Гейлсбурга или жаждет приключений с пиццей, мы настоятельно рекомендуем остановиться у Кевина.
Пицца с запеченным лососем | Акции Sitka Salmon
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 4
Состав
- 1 фунт лосося (филе или бургер)
- 14-16 унций теста для пиццы (с нуля или готового теста)
- Оливковое масло
- 1 лимон, тонко нарезанный
- 1 стакан сахара, разделенный на части
- 1½ стакана красного винного уксуса
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 2 столовые ложки соли
- По 1 чайной ложке свежего укропа, петрушки, базилика, кинзы и тимьяна
- 1 острый перец на выбор (кайенский перец, серрано, поблано и т. Д.)
- Сыр Моцарелла
- Крем-фреш
Проезд
Размораживание лосося (работает с бургером из лосося или обычным филе, без костей и кожи).Дать подняться тесту для пиццы.
Разогрейте духовку до максимально возможной температуры. Нагрейте сковороду до средне-высокого уровня. Смажьте ломтики лимона ½ стакана сахара и поместите их в сковороду с маслом для карамелизации. Как только появится цвет, удалите ломтики лимона и дайте им отдохнуть, прежде чем их мелко нарезать. Смешайте в миске красный винный уксус, ½ стакана сахара и соль. Добавьте красный лук и дайте смеси остыть.
Порубите травы, смесь укропа, петрушки, базилика, кинзы и тимьяна; затем острый перец мелко нарезать.
Когда духовка очень горячая, сбрызните лосось оливковым маслом и солью (лучше немного больше, чем слишком мало). Выложите лосось в форму для запекания и запекайте в духовке до средней прожарки. Вынуть из духовки и палатки с алюминиевой фольгой.
Выдавить из теста круглую корочку, посыпать сверху моцареллой и посыпать кремом. Выпекайте до тех пор, пока он вам не понравится; это будет зависеть от толщины корочки и вашей духовки. Начните с проверки через 8–10 минут.
Когда это будет готово, нарежьте пиццу и разделите на нее лосось, посыпав ее карамелизированным лимоном, перцем и зеленью. Выдавите немного красного лука, чтобы удалить излишки уксуса и размягчить его; затем добавьте его в пиццу и сбрызните оливковым маслом.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Готовы попробовать этот рецепт?
Купите наши коробки для морепродуктов с доставкой на следующей неделе.
Коробки для морепродуктовРецепт пиццы с копченым лососем и сливочным сыром
Эта уникальная пицца отлично подходит к любому блюду. Это забавное блюдо на завтрак или поздний завтрак, а также на обед и ужин. Чтобы контролировать порции (а также калории, натрий и насыщенный жир), думайте о пицце — и о любой другой пицце, если на то пошло — как о своем закуске, а не о еде.Выложите его на тарелку, как любое другое основное блюдо, с горкой салата или овощей.
Как и многие, многие люди, я вскочил на подножку «всего» и не собираюсь отпускать. Теперь я держу банку со всеми приправами в месте гордости — прямо у моей солонки и мельницы для перца, — потому что я использую ее так часто. Вы можете купить все приправы (у Trader Joe’s есть отличная версия) или легко сделать свои собственные. Я люблю его с яйцами, приготовленными любым способом, посыпанными салатами, добавленными в тосты с авокадо, добавленными в панировку для рыбы или курицы или посыпанными жареными овощами.
Один из моих любимых способов использования — придать пицце корочку пиццы. Просто нанесите немного масла на край сырого теста (чтобы оно лучше прилипло), посыпьте сверху приправой и аккуратно похлопайте, чтобы убедиться, что она прилипла. Он восхитителен с любой пиццей, но я неравнодушен к этому игривому риффу в популярной комбинации рогаликов.
Как это сделать
Шаг 1
Дайте тесту нагреться до комнатной температуры (около 30 минут).
Шаг 2
Тем временем поместите камень для пиццы в духовку и нагрейте духовку до 500 ° F.(Оставьте камень в духовке, пока он нагревается.)
Шаг 3
Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Смажьте внешний край теста маслом. Посыпьте смазанную маслом часть теста любой приправой и осторожно похлопайте, чтобы она застыла. Остальное тесто обильно проткнуть вилкой. Осторожно выложите тесто на горячий камень для пиццы. Выпекайте при температуре 500 ° F в течение 5 минут.
Шаг 4
Смешайте рикотту, сливочный сыр и 1/4 стакана чеснока, перемешивая до получения однородной массы; намазать на запеченную корочку. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 4-6 минут.Вынуть из духовки; Сверху посыпьте лососем, укропом, цедрой и дополнительным чесноком, если хотите. Перед подачей нарезать 8 дольками.
Redfish Pizza служит хорошим, хоть и жирным, пирогом
Последний раз я проверил, что три квадрата не было и шесть мини-обедов, но не всегда легко вписаться в такой плотный план питания. Буквально на прошлой неделе я был поглощен своей основной работой и пропустил первый завтрак, второй завтрак и ранний обед. Прежде чем я осознал это, пролетел 1 час, и я был голоден. Единственное, что осталось в моем тайнике, — это несколько несвежих крекеров, которые я быстро засунул в рот только для того, чтобы остаться совершенно неудовлетворенным… и испытывать жажду.
Когда я атаковал кулер с водой, мой коллега предложил заказать в Red Fish Pizza Company, поскольку они доставляют. Мы погуглили название, нашли их меню и позвонили, чтобы сделать наш заказ. Дама по телефону была дружелюбной и сказала, что наша еда должна быть доставлена в течение 20 минут. Примерно через 30 минут был подан обед (еда между обедом и ужином).
Мы решили разделить небольшую 10-дюймовую All Meat Pizza (10,95 долларов США) с добавлением перца халапеньо (1,25 доллара США) и Roma Special Panini (6 долларов США.95), одетый на лишние 50 грошей. Мои вкусовые рецепторы задрожали от восторга, когда я впервые откусил итальянский сэндвич. Множество соленых видов мяса — пепперони, салями, канадский бекон и ветчина — слоями с сыром моцарелла, черными оливками, обжаренным луком, помидорами, салатом, майонезом и итальянской заправкой. Это сэндвич хорошего размера по такой цене, а хлеб имеет приятный хруст и способен выдерживать обильное количество сока, выделяемого из мяса.
С другой стороны, корочка пиццы не такая стабильная.В то время как корочка на вкус домашняя (плюс), ей не хватает способности сдерживать поток жира из своей начинки (отрицательный). Даже картонная коробка боролась, о чем свидетельствует сверкающий блеск стола для переговоров, на котором когда-то лежала коробка.