Пицца с шампиньонами и ветчиной рецепт: Пицца с ветчиной и грибами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца с ветчиной и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
2 шт.100 г
100 г3 ст. л.
0,5 ч. л.1 щеп.
1 щеп.1 ст. л.

Описание рецепта — Пицца с ветчиной и грибами:

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!

Пицца с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

244

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пиццы с ветчиной и шампиньонами нам понадобится тесто для пиццы, шампиньоны, ветчина, помидоры, твёрдый сыр, томатный соус или кетчуп, смесь сухих итальянских трав, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Шаг 3:

Ветчину нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 4:

Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 5:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шампиньоны моем, просушиваем и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 6:

Тесто для пиццы раскатываем в круглый тонкий пласт диаметром примерно 28 см.

Шаг 7:

Смазываем заготовку для пиццы томатным соусом или кетчупом.

Шаг 8:

Выкладываем первым слоем шампиньоны.

Шаг 9:

Посыпаем грибы смесью сухих итальянских трав и щепоткой соли.

Шаг 10:

Выкладываем на шампиньоны ветчину, распределяя по всей поверхности пиццы.

Шаг 11:

На ветчину выкладываем кружочки помидор и слегка посыпаем их чёрным молотым перцем.

Шаг 12:

Покрываем пиццу натёртым сыром, стараясь им закрыть все ингредиенты.

Шаг 13:

Сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Пицца с ветчиной и грибами готова!
Сразу же подаём её к столу!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Пицца с грибами и ветчиной рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Михаил Пантелеев

порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов637

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тесто для пиццы

650 г

Свежие шампиньоны

200 г

Соус карри

по вкусуИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1.Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.

2.Смазать основу для пиццы соусом карри.

3.Выложить на тесто нарезанную ветчину.

4.Выложить натертые шампиньоны.

5.Посыпать все сыром.

6.Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20–30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

3

0,5 мм — нереально =)

ОтветитьПожаловаться

1

с микроскопом реально)))

ОтветитьПожаловаться

4

Натертые шампиньоны это круто.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: _ donimakkusu _

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Михаил Яковлев

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с грибами и ветчиной

Автор: Povarixa

Порций: 3-4

Время приготовления:

Пицца с грибами и ветчиной, приготовленная своими руками, вот только что вынутая из духовки… Аппетит моментально прогрессирует и утоляется только минимум двумя солидными кусками домашней пиццы.

Ингредиенты
  • 250-300 г теста для пиццы
  • соус для пиццы
  • 150 г ветчины и/или колбасы полукопченой
  • 100-130 г свежих или замороженных шампиньонов
  • 6-10 маслин и/или оливок
  • 150 г сыра моцарелла для пиццы
  • 3-4 щепотки итальянских или прованских трав
Способ приготовления
  1. С тестом у нас есть 3 варианта: 1 – готовим его (2 часа) по итальянскому рецепту; 2- по рецепту моментального дрожжевого теста без подъема; 3 – покупаем готовое дрожжевое тесто в супермаркете.
  2. Специально для пиццы красный соус лучше приготовить самим, это не требует особых усилий, зато улучшает вкус пиццы.
  3. А пока – протираем влажной салфеткой шампиньоны и нарезаем, а замороженные (нарезанные) размораживаем и отжимаем лишнюю жидкость. Пойдут и консервированные из банки.
  4. Крошим на кубики или соломкой ветчину и колбасу, оливки и маслины. Трем крупно сыр.
  5. Кладем на стол пекарскую бумагу, раскатываем на ней круг теста для пиццы, переносим на противень.
  6. Наносим на всю поверхность соус для пиццы. Посыпаем ветчиной, колбасой, на них раскладываем шампиньоны, дольки маслин. Засыпаем все это богатство сыром.
  7. Духовка при 225° выпекает нашу пиццу за 7-9 минут. Перекладываем пиццу, вооружаемся ножом для ее нарезки… и через 10-15 минут от нее ничего не остается, кроме удовольствия на лицах.

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты для опары:
Мука — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 2 ст.л.
Теплая вода — 3—6 ст.л.

Ингредиенты для теста:
Мука — 2 стакана
Теплая вода — 1 стакан
Оливковое масло — 3—4 ст.л.

Ингредиенты для начинки:
Помидоры — 2 шт
Шампиньоны — 150 гр
Ветчина Прошутто (на крайний случай обычная) — 150 гр
Моцарелла — 200 гр
Томатная паста — 3 ст.л.

Рецепт приготовления итальянской пиццы:
Для приготовления опары разводим дрожжи теплой водой и добавляем муку. Накрываем опару влажной тканью и ставим в теплое место для поднятия на 30 минут, на поверхности должны появиться пузырьки. Далее смешиваем опару с двумя стаканами муки, 1 стаканом теплой воды и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и выкладываем его в смазанную оливковым маслом миску, накрываем влажным полотенцем и отправляем в теплое место на 1—1,5 часа. За это время тесто нужно несколько раз обминать, присыпая мукой, желательно не менее двух раз.

Тем временем можно подготовить начинку. Для этого шампиньоны чистим, нарезаем пластинами, по желанию обжариваем, помидоры нарезаем кружочками, ветчину нарезаем небольшими кусочками, а сыр натираем на терке. Когда тесто хорошо поднимется, в него нужно добавить оливковое масло и снова хорошо вымесить. Разделяем тесто на 2 ровных шарика. Теперь без помощи скалки нужно на присыпанном мукой столе растягивать шарик в разные стороны до образования тонкого теста.

Противень слегка присыпаем мукой, на него выкладываем пласт теста и отправляем его в разогретую до 200–220 градусов духовку приблизительно на 5 минут. Затем смазываем томатной пастой тесто и выкладываем ветчину, грибы, помидоры и запекаем еще 10–12 минут, но не более. Выключаем огонь, посыпаем пиццу сыром и оставляем в выключенной духовке пока он не растает.

Приятного аппетита!

Вторые блюда Пицца

Пицца с ветчиной и грибами

1 Ветчину порезать соломкой

2 Шампиньоны порезать тонкими пластинками

3 Обжарить ветчину и грибы 3-4 минуты

4 Тесто раскатать в круг

5 Смазать томатным соусом или кетчупом

6 Выложить начинку

7 Сверху разложить порезанный полукольцами лук

8 Посыпать тертым сыром. Выпекать при 190 градусах 25 минут

Рецепт «Пицца с ветчиной и грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Вкусная пицца с грибами: рецепт с пошаговыми фото

Пицца с грибами по рецепту с пошаговыми фото – еще один домашний вариант этого вкусного блюда. Если вам понравилась пицца с курицей и грибами, в моей подборке вы наверняка найдете рецепт по вкусу, надеюсь, даже не один.

Чтобы угодить всем любителям итальянских блюд, я сама приготовила пиццу с маринованными шампиньонами и моцареллой. Что хочу сказать – выпечка получилась удачная: остро-пряная, ароматная и очень аппетитная. Мягкий сыр расплавился и придал ей сочность, а твердый сыр красиво зазолотился. Кроме того, из печатных источников я выбрала самые вкусные, на мой взгляд, рецепты и поделилась с вами. Жду отзывов и комментариев.

Пицца с грибами: рецепт с фото

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:3-4
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 200 г дрожжевого теста (с добавлением яйца)

начинка:

  • 0,5 банки маринованных шампиньонов
  • 75 г моцареллы
  • 100 г российского сыра
  • 1,5 ст. ложка майонеза
  • 1,5 ст. ложка кетчупа (у меня был Балтимор «Адмирал», с кусочками овощей)
  • смесь пряностей для пиццы
  • зелень петрушки

Приготовление:

Сделайте начинку для пиццы с грибами. Выложите необходимое количество шампиньонов в дуршлаг, дайте стечь маринаду. Разогрейте в сковороде растительное масло, бросьте туда шампиньоны, обжарьте на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

Тесто немного помесите на присыпанной мукой поверхности, затем раскатайте скалкой в тонкий пласт. Будьте аккуратны, чтобы не порвать основу. С помощью скалки переложите пласт на противень, смазанный растительным маслом.  Налейте майонез и кетчуп.

Приправьте пряностями, перемешайте пальцами и распределите по поверхности основы. Подверните края теста вовнутрь и тоже смажьте их смесью соусов.

Разложите на основе обжаренные шампиньоны, затем моцареллу, нарезанную тонкими ломтиками. Посыпьте тертым на крупную терку твердым сыром и измельченной зеленью петрушки.

Выпекайте при 220 градусах и включенном режиме конвекции 12-15 минут. Отделите горячую пиццу от противня длинной кулинарной лопаткой, стряхните на жаропрочную поверхность (я использую для этих целей стеклянную разделочную доску). Нарежьте блюдо на порции с помощью специального дискового ножа, подайте с чаем или чем-нибудь покрепче. Приятного аппетита!

Пицца с грибами и луком

Ингредиенты:

  • 350 г готового дрожжевого теста

начинка:

  • 200 г свежих лесных грибов
  • 3 луковицы
  • 150 г сыра
  • зелень петрушки
  • перец, соль

Подготовьте ингредиенты для пиццы с грибами. Лесные грибы очистите, вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь бульону. Смешайте подготовленные грибы с нарезанным тонкими полукольцами луком.

Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку. Выложите на основу начинку, сверху распределите сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Поперчите и запеките при 220 градусах до готовности. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Грибная пицца «Сытная»

Ингредиенты:

  • 300 г пресного дрожжевого теста

начинка:

  • 600 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • 0,6 ст. сметаны
  • 1 ст. ложка рубленной зелени базилика и петрушки
  • соль

Обжарьте мелконарезанные грибы и лук в разогретом растительном масле, посолите по вкусу. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт округлой формы. Переложите основу на смазанный маслом противень, сформируйте бортики, загнув края теста вовнутрь.

Выложите на лепешку начинку, разровняйте. Посыпьте зеленью, распределите помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и готовьте 30-35 минут при 180 градусах.

Пицца с шампиньонами на слоеном тесте

Ингредиенты:

  • 400-500 г слоеного теста

начинка:

  • 400 г шампиньонов
  • 100 г мягкого плавленого сыра (в брусочке)
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • черный молотый перец, соль

Шампиньоны очистите, нарежьте и положите в воду, подкисленную лимонным соком. Оставьте на 20 минут, слейте воду и обсушите на бумажном полотенце. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, приправьте солью и перцем, добавьте зубчик чеснока и измельченную петрушку. Достаньте чеснок из готовой начинки.

Тесто тонко раскатайте, переложите на смазанный растительным маслом противень. Распределите на лепешке грибную начинку, сверху выложите тонкие ломтики сыра. Выпекайте при 230 градусах до золотистого цвета.

Пицца с шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты:

тесто:

  • 400 г муки
  • 40 г дрожжей
  • 120 г растительного масла
  • 40 г маргарина

начинка:

  • 1-2 луковицы
  • 2 чеснока
  • 1 кг шампиньонов
  • 200 г ветчины
  • 200 г тертого сыра
  • соль

Измельчите дрожжи, соедините с теплой водой. Добавьте в муку соль, просейте в миску. Влейте растительное масло и дрожжевую смесь, замесите тесто. После брожения обомните и раскатайте тесто в тонкий пласт. Переложите основу на смазанный противень.

Приготовьте начинку, обжарив на маргарине нарезанный кубиками лук, ломтиками – шампиньоны и чеснок. Посолите начинку по вкусу. Уложите на основу ветчину, нарезанную полосками, обжаренные с луком шампиньоны. Посыпьте тертым сыром и запеките в течение 20-30 минут при 200 градусах.

Простая пицца с маринованными грибами в духовке

Ингредиенты:

  • 150 г дрожжевого теста

начинка:

  • 200 г маринованных грибов (можно заменить солеными)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки кетчупа

Тесто немного вымесите, затем раскатайте в тонкую лепешку и аккуратно перенесите на противень. Смажьте кетчупом, подверните вовнутрь бортики.  Сверху уложите грибы, нарезанные ломтиками, лук – полукольцами, посыпьте сыром. Выпекайте при 200 градусах до подрумянивания.

Пицца с белыми грибами и сыром

Ингредиенты:

тесто:

  • 250 г пшеничной муки
  • 20 г прессованных дрожжей
  • 125 мл теплой воды
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки соли

начинка:

  • 600 г белых грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г твердого сыра, тертого
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 головки репчатого лука
  • по 3 ст. ложки рубленного зеленого лука и петрушки
  • черный молотый перец, соль

Разведите дрожжи в теплой воде, дайте постоять. Добавьте просеянную муку, смешанную с солью, влейте растительное масло и замесите тесто. Поместите на час для подъема в теплое место.

Приготовьте начинку. Белые грибы вымойте, мелко порубите, очищенный от шелухи репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте все в месте на сливочном масле в течение 10-15 минут, приправьте солью и перцем.

Обомните дрожжевое тесто для пиццы, раскатайте в тонкую лепешку. Уложите на противень, смазанный маслом, распределите начинку и посыпьте сначала зеленью, а затем сыром. Готовьте 15-20 минут при 220 градусах.

Еще один вариант приготовления грибной пиццы я отыскала на ютубе – смотрите видео, готовьте и пишите – понравилось блюдо, или нет.

Пицца с ветчиной и грибами

Если пицца Маргарита — самая популярная пицца в мире, то пицца с ветчиной и грибами — моя самая любимая. В нашей кухне это не самое частое сочетание, но на пицце ветчина и грибы смотрятся так, словно они были придуманы именно до этого. Вторая причина, по которой я решил опубликовать этот рецепт — мне очень нравится такое тесто для пиццы (и если я хочу приготовить пиццу, я забиваю в поиске сайта «пицца с ветчиной и грибами», чтобы сделать именно такое тесто). Если вы не располагаете временем — приготовьте быстрое тесто для пиццы, но если у вас есть часок-другой, вы будете вознаграждены сполна.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Пицца с ветчиной и грибами

2 пиццы

для теста:
250 г. (2 ст.) муки
160 мл. воды
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
1/4 пакетика дрожжей

томатный соус с 1 ч.л. сушеного орегано

для начинки:
7-8 средних шампиньонов
70 г. пармской ветчины
2 ст.л. тертого пармезана

Просейте муку, размешайте ее с дрожжами, влейте воду и перемешайте. Накройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут. Добавьте оливковое масло и соль, и замесите гладкое, эластичное тесто, верните его в миску, снова накройте полотенцем и оставьте на 1 час, или пока тесто не увеличится вдвое. Затем выбейте из теста воздух, разделите на две равные части, сформируйте из них два шара, укройте пищевой пленкой и дайте отстояться еще минут 20-30.

Извечный больной вопрос аутентичности продуктов. В условиях полного отсутствия какого-либо ассортимента муки на наших прилавках я использую обычную пшеничную муку высшего сорта — и вам советую не рефлексировать на этот счет, хотя мука typo 00, конечно, будет предпочтительнее. Замена пармской ветчины обычной и пармезана другим твердым сыром — менее желательная процедура, но вполне допустимая, коль скоро вы не собираетесь участвовать в конкурсе пиццайоло. А вот лесные грибы вместо шампиньонов — весьма удачная мысль.

Растяните каждый из шаров в плоскую лепешку, щедро смажьте соусом и выложите начинку — ломтики грибов и кусочки ветчины. Сбрызните пиццу оливковым маслом, присыпьте тертым пармезаном и выпекайте 8-10 минут при температуре 250 градусов.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Белая пицца с грибами и ветчиной

Белая пицца с грибами и ветчиной — белый соус из обжаренного чеснока с обжаренными грибами, сыром и ветчиной для приготовления восхитительной пиццы. Отличный способ использовать то, что у вас уже есть под рукой!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hillshire Brand Company. Все мнения полностью мои

Я люблю белую пиццу. Пицца с жареным чесноком и белым цыпленком, наверное, моя самая любимая пицца на все времена. И я всегда ищу способы использовать этот соус.Все сливочное и с жареным чесноком всегда хорошо!

Мой сын почти всегда берет в школу бутерброд с ветчиной. Он использует булочку для хот-догов, кладет несколько ломтиков ветчины, а затем нарезает маслины. Он делал это годами. Так что у нас в холодильнике всегда есть ветчина. Это означает, что я всегда ищу новые забавные вещи, чтобы с ним можно было сделать!

Hillshire Farm ® Медовый окорок — наш фаворит, и мы покупаем его в течение многих лет. Мне нравится, что он сделан без искусственных ароматизаторов и консервантов, а также без добавления нитратов или нитритов.Так что я чувствую себя хорошо, когда он ест это каждый день.

В последнее время я покупал в Walmart упаковку на 1 фунт, в которой есть грудка индейки и ветчина с медом. Так я тоже смогу получить то, что мне нравится, и он получит немного больше разнообразия в своей жизни. Кроме того, если вы воспользуетесь функцией Online Grocery Pick Up от Walmart, вам даже не придется выходить из машины. Поговорите о спасателе, когда дело доходит до покупки продуктов. Вы можете проверить, доступен ли он в вашем районе.

Что нравится всем? Пицца! Поэтому я решил превратить остатки еды в пиццу и осчастливить всю семью.Мне нравится брать то, что уже есть в нашем холодильнике, и превращать это во что-то новое. Когда вы думаете о мясном обеде, вы думаете о сэндвиче, верно? Что ж, есть гораздо больше применений, чем просто бутерброд! Например, белая пицца.

Я люблю грибы и всегда буду думать о грибной пицце как о моей любимой. Так почему бы не использовать мой любимый белый соус, мои любимые грибы, а затем добавить к нему ветчину. Ветчина получается слегка сладкой, соленой и очень вкусной добавкой. Вы можете использовать свой любимый соус для пиццы или даже соус Альфредо для этой пиццы с ветчиной, если хотите.Все, что понравится вашей семье!

Так что подумайте не только о классических бутербродах, но и купите сегодня мясо на обед Hillshire Farm . Пицца с грибами понравится всей вашей семье, и вы будете выглядеть как герой. Кроме того, если вы воспользуетесь этим купоном Ibotta, вы сможете сэкономить на Hillshire Farm Lunchmeat Red Lid Variversity с 20 мая по 30 июня в Walmart.

Урожайность: 4

Белая пицца с грибами и ветчиной — белый соус из обжаренного чеснока с обжаренными грибами, сыром и ветчиной делает пиццу восхитительной.Отличный способ использовать то, что у вас уже есть под рукой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Пицца

  • 1 фунт теста для пиццы
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 8 унций тонко нарезанных грибов
  • 6 ломтиков медовой ветчины Hillshire Farms
  • Свежий базилик для заправки

Соус

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 зубчиков жареного чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 / 2 ч.л. черного перца
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1/4 стакана пополам
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Подготовьте противень с салфеткой или смажьте маслом и посыпьте кукурузной мукой.
  2. Растопите масло в маленькой кастрюле. Обжарьте обжаренный чеснок в течение 1 минуты.
  3. Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Варить 1 минуту.
  4. Медленно добавьте молоко и половину. Добавьте перец.
  5. Варить около 3 минут или пока он не начнет загустевать. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.
  6. Тем временем обжарьте грибы на сковороде до коричневого цвета.
  7. Выложите тесто примерно на 12-дюймовый круг на подготовленном противне.Намазать тесто белым соусом.
  8. Лучшая пицца с грибами и сыром. Ломтики ветчины нарезать небольшими кусочками и посыпать сверху.
  9. Выпекайте пиццу 15-17 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Достаньте из духовки и посыпьте сверху свежим базиликом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожай

4

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 569Насыщенные жиры 12 г Холестерин 77 мг Натрий 1731 мг Углеводы 67 г Волокно 2 г Сахар 10 г Белок 33 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

** Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hillshire Farms.Все мнения полностью мои

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Пицца с ветчиной и грибами | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Рецепт пиццы быстрый, легкий и вкусный. На приготовление теста для пиццы уходит немного времени, но конечный результат того стоит. С легкими выпечными или быстродействующими дрожжами вам нужно только один раз поднять тесто — просто убедитесь, что кухня приятная и теплая, чтобы ускорить процесс. Чтобы приготовить мини-пиццу, разделите тесто на шесть частей, раскатайте каждую до круглой формы диаметром 8 см, накройте и запекайте 8-10 минут в горячей духовке.

    Состав

    • 300 г крепкой муки из белого хлеба
    • 1 ½ столовой ложки сухих дрожжей легкой выпечки или быстрого действия
    • ½ чайной ложки соли
    • Приблизительно 180 мл горячей воды для рук
    • 4 столовые ложки вяленой томатной пасты
    • 150 г сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
    • 4 гриба, протертых и нарезанных тонкими ломтиками
    • 115 г нарезанной ветчины
    • ½ зеленого перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
    • 2 чайные ложки оливкового масла

    Метод

    • Просейте муку в миску и добавьте дрожжи и соль.Добавьте воды и замесите до мягкого теста. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    • Выложить тесто в смазанную маслом миску и накрыть пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое (примерно на 1 час).

    • Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / отметка газа 7. Выдавите поднявшееся тесто, чтобы выбить большие пузырьки воздуха, и месите в течение 1 мин. Раскатайте тесто в круг 25 см и выложите на большой противень.

    • Намажьте томатную пасту на основу, оставив границу 2 см. Сверху выложить сыр моцарелла и посыпать грибами, ветчиной и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом.

    • Выпекайте 12-15 минут, пока основа не станет хрустящей, а моцарелла не расплавится и не станет золотистой.

    Лучший наконечник для приготовления пиццы с ветчиной и грибами

    Вместо вяленой томатной пасты намазать основу пиццы красным или зеленым соусом песто или пассатой.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 27)

    Отправка вашей оценки

    Пицца с ветчиной и грибами — простые домашние рецепты

    Пицца с ветчиной и грибами

    Рецепт от GeeDeeCourse: Бранч, основное блюдо Кухня: Итальянская Сложность: Несложная

    Общее время

    1

    час

    45

    минут

    Сочетание копченой ветчины и грибов поверх Из итальянского томатного соуса и сыра моцарелла получается вкусная сочная пицца, которая понравится всей семье.

    Ингредиенты

    • Для теста для пиццы
    • 3,5 г ½ пакетика сухих дрожжей

    • ½ чайной ложки сахара

    • 125 мл теплой воды не горячая

    • 200 г простой муки Универсальное применение достаточно плюс дополнительно для пыли

    • 1 чайная ложка соли

    • 1½ столовой ложки. оливковое масло

    • кукурузная или манная мука для размещения на противне

    • Для начинки
    • 125 г соуса Помодоро (итальянский томатный соус) см. Рецепт соуса Помодоро

    • 50 г грибов, нарезанных тонкими ломтиками

    • 100 г тонко нарезанного копченого окорока

    • 100 г сыра моцарелла, нарезанного кружочками

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • Маленькие свежие листья базилика для сервировки

    Направления

    • Для теста для пиццы
    • В кувшине взбейте дрожжевой сахар и воду.Выдержите 5 минут или до образования пены.
    • Насыпьте муку и соль в большую миску. Сделайте в центре колодец. Влейте дрожжевую смесь и масло.
    • Замесите тесто руками, пока оно не станет однородным.
    • Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 2/3 минуты.
    • Сделайте замесенное тесто в шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску, перевернув тесто, чтобы слегка покрыть всю поверхность маслом и накрыть им. пищевая пленка.
    • Отложите в теплом месте, чтобы он поднялся на 30 минут — час, пока он не увеличится в размере вдвое.
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите еще 5-8 минут или до получения однородной массы.
    • Накройте влажным чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 30 минут.
    • Разогрейте духовку до 475 ° F (245 ° C). Заправьте Mark9 и поставьте решетку духовки на нижнюю полку. Поставьте большой плоский перевернутый противень на решетку, чтобы он нагрелся. (Должен быть достаточно большим, чтобы в нем поместилась пицца)
    • После того, как тесто отстоялось, постучите по нему кулаками, чтобы выбить из него воздух, и раскатайте основу пиццы на посыпанной мукой поверхности до желаемого размера и толщиной примерно 1 см.
    • Line другой плоский противень, перевернутый вверх, положите лист пергамента для выпечки (это облегчит передачу в духовку) и посыпьте его кукурузной мукой или манной крупой
    • Поместите раскатанное тесто для пиццы на противень и осторожно сжав кулаки нажмите от центра к краю, чтобы образовался ободок по всему внешнему краю, центр пиццы должен иметь толщину около 5 мм, а обод около 1 см.
    • Чтобы начинка пиццы не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте формованное тесто оливковое масло.
    • Пальцами аккуратно сделайте углубления на поверхности теста, это предотвратит образование пузырьков.
    • Для начинки
    • Сверху посыпьте ветчиной, грибами и моцареллой.
    • Сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
    • Выпекание пиццы
    • Откройте духовку и выдвиньте решетку духовки с подогретым противнем, затем осторожно сдвиньте пергамент с пиццей на подогретый противень
    • Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут, пока не станет корочка золотисто-коричневая, сыр плавится и пузырится.
    • Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте.

    Видео с рецептами

    Домашняя пицца с ветчиной и грибами

    Основные блюда

    Домашняя пицца с ветчиной и грибами

    Вы не представляете, сколько раз мы на самом деле готовим пиццу у меня дома… Много !! Каждый раз, когда я спрашиваю парня, что он хочет на ужин, первый ответ всегда — пицца … И поскольку я такая хорошая жена, я закатываю рукава, замешиваю тесто и делаю ему пиццу 🙂 Из нескольких начинок, которые я сложил, эта домашняя пицца с ветчиной и грибами, наверное, одна из моих любимых.Это не совсем каприччиоза, потому что здесь отсутствуют некоторые типичные ингредиенты. Но мне нравится сочетание вкусов, и я использую его каждый раз, когда дома устраивают вечер пиццы.

    Тесто

    В большинстве случаев я пытаюсь приготовить собственное тесто — вы можете проверить мой рецепт в разделе «Назад к основам» . Из теста можно приготовить или сломать пиццу, и мне потребовалось много времени, чтобы найти рецепт, защищающий от грязи. Думаю, основная проблема заключалась в дрожжах. В большинстве рецептов, которые я нашел, использовались сухие растворимые дрожжи, но я, должно быть, делал что-то не так — тесто не поднималось … Пока я не нашел [amazon_textlink asin = ‘B015Y3IHHK’ text = ‘свежие дрожжевые кубики’ template = ‘ProductLink’ store = ‘onceuponapan -21 ′ marketplace = ‘UK’ link_id = ‘9d12c585-93eb-11e7-ab88-b7b42f09883d’] в моем местном супермаркете.Поэтому я решил изучить рецепты этого вида дрожжей и нашел один в португальском блоге. И вы должны доверять своим собственным, не так ли? 🙂 Попробовал, и… совершенство! С первой попытки тесто действительно вылезло из миски !!! С тех пор это мой рецепт, когда у меня есть время. А что мне делать, если у меня нет времени на домашнее тесто или я не могу найти свои дрожжи? У меня поблизости есть потрясающая пекарня, в которой всегда есть в продаже тесто для пиццы 🙂 Так что моя морозильная камера всегда заполнена этими милыми шариками, все, что мне нужно сделать, это оставить ее утром, чтобы разморозить.В конце дня я немного разогреваю духовку и ставлю тесто, чтобы оно поднялось … И вы должны увидеть лицо парня, когда он вернется домой и увидит, как тесто поднимается — бесценно !!

    Домашняя пицца с ветчиной и грибами

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 150 г теста для пиццы домашнего приготовления (проверьте мой рецепт здесь)
    • 5 столовых ложек томатного соуса
    • 3 нарезанных свежих гриба
    • 4 ломтика ветчины, нарезанных тонкими полосками
    • 1 шарик сыра моцарелла нарезанный кубиками
    • 4 листика свежего базилика
    • Сливочное масло по необходимости
    • Мука по мере необходимости
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до максимально возможной температуры — у меня 230C

    • Если вы используете камень для пиццы, поместите его на противень и поместите в духовку, чтобы он нагрелся.

    • В небольшой кастрюле обжарьте ломтики грибов, чтобы удалить излишки воды. Это поможет пицце оставаться хрустящей.

    • посыпьте кухонный стол мукой и раскатайте тесто для пиццы до желаемого размера. Лучше, если вам удастся раскатать тесто руками, но вы можете использовать скалку (я всегда ее использую!)

    • Поместите тесто в противень для пиццы в духовке или на камень для пиццы.

    • Равномерно распределите томатный соус, оставляя небольшую границу вокруг теста — это предотвратит его выпадение на противень.

    • Выложите жареные грибы и полоски ветчины поверх томатного соуса.

    • Добавьте нарезанный кубиками сыр моцарелла и листья базилика.

    • Поместите пиццу в духовку и приготовьте ее по своему вкусу — обычно это занимает около 15 минут, но вы можете оставить это дольше для более хорошо прожаренной пиццы

    Пицца с ветчиной и грибами домашняя с нуля

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порции на 2 персоны

    Калорийность 357 ккал

    Ингредиенты

    • 150 г теста для пиццы домашнего приготовления
    • 5 столовых ложек томатного соуса
    • 3 нарезанных свежих гриба
    • 4 ломтика ветчины нарезать тонкими полосками
    • 1 шарик сыра моцарелла нарезанный кубиками
    • 4 листика свежего базилика
    • Сливочное масло по мере необходимости
    • Мука по необходимости
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до максимально возможной температуры — у меня 230C

    • Если вы используете камень для пиццы, поместите его на противень и поместите в духовку, чтобы он нагрелся.

    • В небольшой кастрюле обжарьте ломтики грибов, чтобы удалить излишки воды. Это поможет пицце оставаться хрустящей.

    • посыпьте кухонный стол мукой и раскатайте тесто для пиццы до желаемого размера. Лучше, если вам удастся раскатать тесто руками, но вы можете использовать скалку (я всегда ее использую!)

    • Поместите тесто в противень для пиццы в духовке или на камень для пиццы.

    • Равномерно распределите томатный соус, оставляя небольшую границу вокруг теста — это предотвратит его выпадение на противень.

    • Выложите жареные грибы и полоски ветчины поверх томатного соуса.

    • Добавьте нарезанный кубиками сыр моцарелла и листья базилика.

    • Поместите пиццу в духовку и приготовьте ее по своему вкусу — обычно это занимает около 15 минут, но вы можете оставить это дольше для более готовой пиццы

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Категории: Основные блюда Теги: ветчина, домашнее, итальянское, основное блюдо, грибы, пицца

    Предыдущий пост: «Легкий испанский гаспачоСледующая запись: Мини-сливовый чизкейк без выпечки»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Deep Dish Пицца с ветчиной, шпинатом и грибами — Kentucky Legend

    • 1/4 г. оливковое масло, разделенное на кусочки
    • 1/2 фунта нарезанных грибов
    • 1/2 чайной ложки. соль и перец, разделенные на
    • 5 унций. шпинат
    • 1 1/2 гр. нарезанный кубиками Kentucky Legend Quarter Нарезанная ветчина
    • 3/4 c. магазинный соус для пиццы
    • 1/4 c. универсальная мука для опудривания
    • 1 фунт магазинного теста для пиццы
    • 1 гр.тертый сыр моцарелла
    • 1 гр. тертый швейцарский сыр
    • 1/2 гр. тертый сыр пармезан
    1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; варить грибы около 10 минут или до золотистого цвета и мягкости. Приправить половиной соли и перца. Перенести на тарелку; дайте остыть до комнатной температуры.
    2. В той же сковороде нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне; варить шпинат около 5 минут или до его увядания.Приправить оставшейся солью и перцем. Дайте немного остыть; отожмите лишнюю влагу.
    3. Смешайте грибы, шпинат, ветчину и соус для пиццы; отложить.
    4. Слегка смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду маслом; отложить. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пиццы в круглую форму диаметром 13 дюймов. Поместите в нижнюю и верхнюю часть подготовленной сковороды.
    5. Смешайте моцареллу, швейцарский сыр и пармезан. На подготовленную корочку посыпать половиной сыра. Сверху выложите смесь ветчины.Посыпать оставшимся сыром.
    6. Выпекать около 35 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, сыр не расплавится, а начинка не начнет пузыриться. Дать постоять 10 минут.

    Совет: Перед подачей украсьте базиликом или петрушкой.

    Информация о питании
    На 1/6 пиццы
    Калорий 510
    Жиры 25 г
    Насыщенные жиры 9 г
    Холестерин 55mg 9057 9057 9057 9057 9057 мг натрия

    0 углеводов

    Волокно 3 г
    Сахар 2 г
    Белок 26 г

    Пицца с ветчиной и грибами отзывов

    Любимая в стране начинка для пиццы может вас шокировать.Не пепперони, конечно, не ананас… а гриб!

    Землистый вкус и нежная текстура стали любимой классикой, идеально сочетающейся с дровяным тестом с соленой ветчиной в качестве идеального аккомпанемента.

    Несмотря на безупречное сочетание вкусов, пицца с ветчиной и грибами не была одним из оригинальных итальянских сортов. Вместо этого Capricciosa (как она более формально известна) впервые появилась в Швеции в 1970-х годах. В то время как в традиционном рецепте используется томатная основа, в некоторых современных рецептах вместо него используется белый соус, хотя наша дегустационная комиссия сочла его слишком богатым.

    В нашем вкусовом тесте лучшие образцы были с контрастными текстурами: фаворитом была закваска с множеством грибов, включая белые чесночные и сочные каштаны, и нежный котто прошутто, увенчанный волокнистой моцареллой и сливочным маскарпоне.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 Marks & Spencer Wood Fired Pizza, Прошутто Котто и Фунги

    Оценка: 82/100

    Пицца декадентского вида с ветчиной прошутто-котто и жареными грибами с чесноком.Пицца обладает сильным насыщенным томатным ароматом и красивой хрустящей корочкой по краям. Сыр рикотта сочетается с моцареллой для получения тающего сливочного вкуса.

    Доступно только в магазинах Marks & Spencer

    Цена: 5,50 фунтов стерлингов

    Доступно на сайте: marksandspencer.com

    2 Sainsbury’s Prosciutto Mushroom & Mascarpone Pizza, ощутите разницу

    Оценка: 79/100

    У этого блюда фантастическая текстура, а хрустящая основа из закваски покрыта мясистой ветчиной прошутто-котто, сливочным сыром маскарпоне и тапенадой из белых грибов с травами.Острые, ароматные помидоры дополняют землистый вкус каштановых грибов.

    Цена: 4,00 £

    Доступна с: sainsburys.co.uk

    3 Специально отборная пицца Aldi с ветчиной, грибами и маскарпоне

    Оценка: 78/100

    Густая, восхитительно хрустящая закваска украшена щедрыми порциями ветчины и маринованных в чесноке грибов портобелло. Сильные нотки терпкого томатного соуса и кислого молочного сыра хорошо сбалансированы с карамелизованным вкусом ближе к краю.Некоторые тестеры сочли переработанную ветчину слишком сладкой и не такой естественной на вид, но в целом они остались довольны продуктом.

    Доступно только в магазинах Aldi

    Цена: 3,09 £

    Доступно на: aldi.co.uk

    4 Кооперативная неотразимая пицца с ветчиной, грибами и маскарпоне

    Оценка: 78/100

    Пицца, щедро приправленная медленно приготовленной ветчиной прошутто-котто и грибами портобеллини, поразила наших тестеров своим острым вкусом, который остается во рту.Базилик добавляет восхитительный пряный вкус и хорошо сочетается со вкусом чеснока. Нам очень понравилось обилие соуса и сливочный сыр маскарпоне.

    Цена: 4,99 фунтов стерлингов

    Доступно с: co-operativefood.co.uk

    5 Пицца Asda Extra Special с копченой ветчиной, грибами и маскарпоне, 12 дюймов

    Оценка: 73/100

    Эта пицца наполнена соленой дымчатой ​​ветчиной, блестящей золотой моцареллой и пикантными грибами, а также базой из помидоров с травами.Мы остались довольны отчетливой текстурой и вкусом ингредиентов. Несмотря на восхитительный вкус, некоторые тестеры жаловались, что все начинки упали в основном до середины, оставляя корки голыми и твердыми.

    Цена: 3,50 фунтов стерлингов

    Доступно на: asda.com

    6 Окадо Голд Пицца с ветчиной, грибами и рикоттой

    Оценка: 73/100

    Пицца в деревенском стиле с яркой начинкой из зелени.К сожалению, ингредиенты не распределены должным образом, что приводит к скоплению в середине, в результате чего получается сырая, тестообразная основа и хрустящие края. Нашим дегустаторам понравилась свежая рикотта, которая многим напомнила немного более сухую фету, но иногда казалось, что грибной вкус преобладает над пиццей. У него было восхитительное и сбалансированное послевкусие.

    Цена: 5,00 £

    Доступно на: ocado.com

    7 Пицца Экспресс Романа Регина

    Оценка: 70/100

    Несмотря на то, что ингредиенты хорошо распределены, мы обнаружили, что окорок имел непривлекательный внешний вид и была явная разница в цвете от ломтика к ломтику.Однако нашим дегустаторам очень понравилась очень тонкая основа. На первый взгляд, мы смогли обнаружить только оливковый рассол и слегка подсоленную ветчину, и очень мало чего другого. Это приятно, но вкус пиццы должен быть более резким.

    Цена: 5,09 £

    Доступно на: ocado.com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт стромболи с ветчиной и грибами

    На главную »Пицца / Паста» Рецепт стромболи с ветчиной и грибами

    отправлено Любомира 1 марта 2019

    Этот стромболи с ветчиной и грибами, который быстро и легко приготовить, наполнен итальянскими ароматами.

    Оригинальный рецепт опубликован в январе 2016 г.Обновлено в марте 2019 г.

    Что такое Стромболи?

    Стромболи — это итальянский вид оборотного хлеба, приготовленный из теста для пиццы (а иногда и хлеба) и запеченный с начинкой из ингредиентов для пиццы внутри, включая соус.

    Ребята, вы знаете, как я люблю свои десертные роллы, но на этот раз у меня для вас есть приятный сюрприз — пицца-ролл! Вот что такое стромболи. Этот рецепт стромболи с ветчиной и грибами не является подлинным рецептом, но это самый простой способ приготовить его дома.Это требует минимальных усилий и всего нескольких ингредиентов. Я считаю, что настоящий стромболи готовят из хлебного теста, но я всегда готовлю свои из теста для пиццы.

    Я даже использовал для этого купленное в магазине тесто для пиццы с чесноком, потому что это сэкономило мне время. Я не умею срезать путь, но на днях у меня была ужасная простуда, которая, кажется, не проходит. И я все время чувствую сонливость и усталость. Это разрушило мои планы на первую неделю года — я хотел поэкспериментировать с полезными рецептами и десертами, но этого не произошло.Но всегда есть -следующая неделя!

    Стромболи с ветчиной и грибами

    Но я рад, что мне удалось приготовить Стромболи с ветчиной и грибами. У него такой приятный вкус, и на его приготовление уходит около 20 минут. Подавайте его как закуску на вечеринке, в игровой день или даже на ужин. Нам понравилось на ранний ужин. Чувствуя себя больным, такие блюда просто идеальны, чтобы вернуться в нормальное русло.

    Состав рецепта Стромболи:

    • Тесто для пиццы — домашнее и купленное в магазине
    • Соус для пасты
    • Шварцвальдский окорок
    • Грибы
    • Сыр Моцарелла
    • Яйцо

    Как приготовить стромболи с ветчиной и грибами?

    1. Разогрейте духовку до 500F.

    2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Распылите кулинарный спрей.

    3. Выложите тесто для пиццы на пергаментную бумагу так, чтобы получился прямоугольник (он должен быть тонким).

    4. Намажьте тесто соусом для макарон, оставив небольшую часть не покрытой (около 1/4 длины теста).

    5. Намажьте соус 1/2 сыра. Сверху добавить ломтики ветчины. Добавьте грибы по ветчине. Сверху посыпьте еще сыром, но не забудьте оставить немного сыра на рулет.

    6. Смажьте ровную полоску теста для пиццы яйцом. Сложите примерно 1/2 -1 теста с каждой стороны и смажьте яйцом. Раскатайте рулет из желе, начиная со стороны с начинкой и заканчивая гладкой стороной. Обычная полоска должна быть внизу рулона.

    7. Смажьте рулет яйцом и посыпьте сыром и сушеной петрушкой.

    8. Обрежьте диагональные прорези в верхней части рулона.

    9. Выпекать при температуре 500F в течение 10-15 минут до золотистого цвета.Время выпечки может отличаться.

    10. Охладите 4-5 минут и нарежьте ломтиками. Подавать теплым.

    Разница между Стромболи и Кальцоне:

    Основное различие между кальцоне и стромболи состоит в том, что стромболи готовят с запеченным внутри соусом для пиццы, а кальцоне запекают с сыром, мясным ассорти, приправами, но без соуса внутри.

    Стромболи обычно делают, скатывая тесто с сыром и мясными ингредиентами, а затем выпекают, но кальцоне раскатывают иначе.Это всего лишь один плоский кусок теста, начиненный ингредиентами для пиццы без соуса и перевернутый, чтобы закрыть.

    Советы по приготовлению соуса Стромболи:

    • Используйте сильный огонь, чтобы добиться подрумянивания без ухудшения естественных вкусовых качеств.
    • Большая поверхность сковороды позволяет поддерживать высокую температуру без скучивания.
    • Перемешивайте или переворачивайте только при необходимости, чтобы вызвать подрумянивание.
    • Постоянное помешивание — это жарка с перемешиванием, а не тушение.

    Обязательно ознакомьтесь с этими советами, они очень полезны!

    В этом рецепте я использовала обжаренные грибы.

    Еще итальянские рецепты:

    Количество порций: 6

    Быстрое и легкое приготовление, этот стромболи с ветчиной и грибами наполнен итальянскими ароматами и сделан с соусом для пасты Bertolli® Riserva.

    • 1 фунт тесто для пиццы — (домашнее или купленное в магазине, я использовала чесночное тесто для пиццы)
    • 1/4 чашка Соус для пасты Bertolli® Riserva — (или больше, если нужно, но чем больше вы используете, тем сложнее будет испечь рулет изнутри)
    • 6 ломтики шварцвальдская ветчина
    • 1 1/2 чашки тертый сыр моцарелла
    • 6 средние белые грибы — нарезанный и обжаренный
    • 1 яйцо -, избили
    • сушеная петрушка для украшения
    • паста соус для окунания
    1. Разогрейте духовку до 500F.

    2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Распылите кулинарный спрей.

    3. Выложите тесто для пиццы на пергаментную бумагу так, чтобы получился прямоугольник (он должен быть тонким).

    4. Намажьте тесто соусом для макарон, оставив небольшую часть не покрытой (около 1/4 длины теста).

    5. Намажьте соус 1/2 сыра.Сверху добавить ломтики ветчины. Добавьте грибы по ветчине. Сверху посыпьте еще сыром, но не забудьте оставить немного сыра на рулет.

    6. Смажьте ровную полоску теста для пиццы яйцом. Сложите примерно 1/2 -1 теста с каждой стороны и смажьте яйцом. Раскатайте рулет из желе, начиная со стороны с начинкой и заканчивая гладкой стороной. Обычная полоска должна быть внизу рулона.

    7. Смажьте рулет яйцом и посыпьте сыром и сушеной петрушкой.

    8. Обрежьте диагональные прорези в верхней части рулона.

    9. Выпекать при температуре 500F в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Время выпечки может отличаться.

    10. Охладите 4-5 минут и нарежьте ломтиками. Подавать теплым.

    Курс: Основное блюдо, Пицца

    Информация о питании
    Калорийность: 317 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 64 мг , натрий: 1077 мг , калий: 208 мг , углеводы: 38 г , клетчатка : 6 г , белок: 18 г , витамин A: 275% , витамин C: 1.
    Обновлено: 18.09.2021 — 22:07

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *