Пицца с семгой и сливочным сыром рецепт: Пицца с семгой и сыром

Содержание

Пицца с лососем и сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы с лососем. Свежие дрожжи раскрошите в маленькую мисочку дрожжи и залейте 3 ст. л. теплой питьевой воды. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы они активировались.

Шаг 2

Муку с солью просейте через мелкое сито горкой на рабочий стол. Сверху сделайте небольшое углубление. Вылейте в него дрожжевую смесь, оставшуюся теплую воду и начните вымешивать тесто, захватывая муку со стенок «кратера».

Шаг 3

Когда почти вся мука будет вмешана, добавьте в тесто пиццы 15 мл оливкового масла. Вымешивайте в течение 10–15 минут до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.

Шаг 4

Из теста для пиццы сформуйте шар. Смажьте его оставшимся маслом и положите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 1 ч в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 220°С. Тесто обомните и слегка вымесите. Раскатайте в лепешку, смажьте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите по вкусу. Выпекайте основу пиццы 12–15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.

Шаг 6

Пока печется основа пиццы, подготовьте начинку. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Зеленый лук и укроп вымойте. Лук нарежьте колечками, укроп порубите. Красную луковицу нарежьте кольцами, рыбу — ломтиками.

Шаг 7

Горячую основу пиццы смажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком и укропом. Разложите помидоры черри. Сверху распределите ломтики слабосоленого лосося и каперсы.

Шаг 8

Украсьте готовую пиццу с лососем и сыром кольцами красного лука. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и сразу же подавайте на стол. По желанию, пиццу можно посыпать тертым пармезаном.

Полезный совет

Вместо кремчиза, то есть сливочного сыра, для начинки пиццы с лососем вполне можно взять менее жирный творожный или рикотту. В этом случае блюдо будет иметь меньшую калорийность.

Кстати

Если времени на приготовление дрожжевого теста по нашему рецепту пиццы с лососем и сыром у вас нет, воспользуйтесь замороженным или вообще возьмите в качестве основы готовую тонкую лепешку.
 

рецепт с фото в составе с красной рыбой (с лососем или с семгой) и сливочным сыром

Хотите научиться готовить пиццу, как в лучшей пиццерии? Попробуйте новый рецепт соуса, ведь именно он основа настоящей пиццы! Вы получите нежный по текстуре, изысканный и сытный соус, который прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и грибами.

Pizzarini

Сливочная основа для пиццы: рецепт с фото в составе с красной рыбой (с лососем или с семгой) и сливочным сыром

Сливочный соус для пиццы относится к категории белых соусов и является отличной альтернативой традиционному красному томатному. Готовится он из простого набора продуктов, а в результате вы получите густую и ароматную основу, которая придаст особый вкус привычному блюду.

Состав

  • сливки 20% — 200 мл;
  • масло сливочное 82,5% — 50 гр;
  • мука пшеничная — 70 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец черный молотый, мускатный орех — по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. На разогретой сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло и выложите в него порезанные на пластины зубчики чеснока. Обжаривайте около минуты, затем удалите кусочки чеснока.
  2. Не стоит держать чеснок на сковороде дольше 1 минуты. За это время он успеет отдать маслу свой тонкий аромат и сок. При более длительном обжаривании продукт приобретет неприятный горьковатый привкус.
  3. В горячее масло добавьте просеянную муку, тщательно перемещайте и обжаривайте до кремового цвета.
  4. Теперь отправляем на сковородку сливки.
  5. Важно соблюдать правильную технологию, чтобы избежать образования комочков: наливайте сливки тонкой струйкой, постоянно помешивая мучную массу лопаткой (а лучше — венчиком).
  6. На финальном этапе добавьте соль, молотый перец и щепотку мускатного ореха (по желанию).
  7. Варите соус в течение 3-4 минут. Не прекращайте помешивать, пока сливки не нагреются, и масса не загустеет.

В результате из минимального набора компонентов вы получите густой тягучий соус, с которым можно приступать к приготовлению основного блюда.

Калорийность

Энергетическая ценность сливочного соуса составляет 358 ккал на 100 гр продукта.

Частые вопросы

Что делать, если соус получился слишком густым?

Приготовленную подливу лучше всего сразу использовать, потому что она загустевает в процессе охлаждения. Если это все-таки произошло, подогрейте соус на небольшом огне при непрерывном помешивании. Также можно взбить его блендером, чтобы придать однородность и воздушность.

Какие ингредиенты еще можно добавить в соус для более насыщенного и пикантного вкуса?

Подлива хорошо дополняется чесноком (просто положите 3-4 протертых зубчика на последнем этапе приготовления). Также сливки прекрасно сочетаются с сыром, поэтому можно добавить 100 гр тертого пармезана или другого твердого сыра. Не бойтесь экспериментировать с зеленью, поскольку орегано, базилик, смесь прованских трав являются важной составляющей классического рецепта.

Очень вкусным будет грибной сливочный соус: просто обжарьте порезанные на ломтики шампиньоны и добавьте их в масляно-мучную смесь.

ВАЖНО! В этом случае приготовленную массу неоходимо пробить блендером.

Что можно добавить в начинку для пиццы на сливочной основе?

Нежный вкус этого соуса идеально сочетается с большинством классических рецептов. Исключение составляют только копчености, чей насыщенный аромат будет перебивать вкус сливок. Попробуйте приготовить пиццу с филе красной рыбы (лососем или семгой), морепродуктами, креветками и кусочками консервированных ананасов, ветчиной или куриным филе. Добавьте немного овощей (томаты черри, оливки, лук, паприку) и тертый сыр.

ВНИМАНИЕ! Сливочный соус сам по себе имеет ярко-выраженный вкус и является довольно сытным, поэтому не стоит добавлять в пиццу слишком много дополнительных ингредиентов. Лучше сделать акцент на двух-трех составляющих, чтобы получить особый средиземноморский букет.

Познакомившись с секретами приготовления белого соуса по настоящим итальянским рецептам, удивите своих родных и друзей привычным домашним блюдом в необычном исполнении.

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

вода теплая – 150 мл

масло оливковое – 50 мл

дрожжи сухие – 3 г

мука – 3 стакана

лимонный сок – 2 ст.л.

сыр сливочный – 300 г

помидоры – 2 шт

лук красный – 1 шт

лук зеленый – 1 пучок

укроп, петрушка – 1 пучок

соль, перец – по вкусу

итальянские травки – по вкусу

оливковое масло – 2 ст.л.

Ингредиенты пиццы немного необычные, но пицца получилась безумно вкусная!

Приготовление

Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см.

Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы.

На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см.

Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Готово! Готовую пиццу посыпать зеленью. Приятного аппетита!

рецепт с фото в домашних условиях с зеленью и семгой

Любите вкусно и разнообразно поесть? Желаете насладиться тонким вкусом нового блюда? Попробуйте микс Средиземноморья и Севера в необычной пицце с семгой и сыром.

Pizzarini

Пицца с творожным сыром: рецепт с фото в домашних условиях с зеленью и семгой

Диетологи частенько ругают пиццу, считая ее вредной. Нельзя с ними согласиться. Не содержащее жирных кислот и снижающее уровень холестерина оливковое масло, множество витаминов А, Е, К, отборные овощи, зелень, мука, рыба или морепродукты. И все это не подвергается предварительной термической обработке.

Приготовьте вкуснейшую пиццу на тонком тесте, привнеся в средиземноморскую кухню нотку с севера – используйте для начинки ломтики семги.

Продукты для теста:

  • мука из твердых сортов пшеницы – 260 г;
  • вода – 160 мл;
  • «быстрые» дрожжи – 5 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • оливковое масло – 3 ст. л.

Продукты для начинки:

  • творожный сыр (ваш любимый) – 100 г;
  • семга слабосоленая или копченая -100 г;
  • зелень – по вкусу;
  • томатный соус – по вкусу.

Приготовление:

  1. Вылейте оливковое масло в теплую воду.
  2. Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Тесто будет липким и мягким. Добавьте муки столько, чтобы тесто можно было скатать в шар.
  3. Поместите тесто в теплое место, накрыв салфеткой, на 40–45 минут.
  4. Включите духовку, чтобы она успела прогреться до 180–200 градусов.
  5. Смажьте форму для выпечки маслом, растяните в ней тесто, наколите в разных местах вилкой.
    ВАЖНО! Для пиццы на тонком тесте сразу выложите начинку. Если вам больше нравится пышное тесто, дайте ему подняться.
  6. Смажьте тесто томатным соусом.
  7. Натрите или раскрошите половину творожного сыра.
  8. Выложите мелкопорезанную зелень.
  9. Выложите небольшие ломтики семги.
  10. Добавьте оставшийся творожный сыр.
  11. При желании можно добавить помидоры.
  12. Выпекать пиццу следует не более 20 минут. Следите за тем, как готовится тесто. Если тесто подрумянилось снизу, блюдо готово.

ВАЖНО! Пиццу с семгой подают горячей.

Приятного аппетита! Bon appetit!

 

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с семгой и сливочным сыром рецепт

Пицца с лососем — разновидность пиццы с рыбной начинкой, содержит томаты, сыр и зелень. Несложный рецепт вкусной пиццы для домашней готовки

Где-то прочел, что в развитых странах в год портится несколько миллионов документов, и только потому, что на них «случайно» положили кусок пиццы. У нас проблема схожа, правда, несколько другого характера. У нас на документы проливают кофе или пиво. Знал одного программиста, который умудрился пролить сгущенное молоко на клавиатуру и важные документы. Это чемпион, пожалуй.

Сколько не пишут диетологи о вреде пиццы, сложно с ними согласиться. Ну, сами подумайте – огромное количество витаминов Е, А, К, оливковое масло, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, снижающие уровень холестерина. Совершенно натуральные продукты в начинке, отборная мука для теста, зелень, овощи. Причем, кстати, почти ничего предварительно не жарится и не печется.

Просматривая классические итальянские рецепты пиццы, я немного удивился – сколь мало в качестве начинки для пиццы используется рыба. А ведь рыба это источник тех самых ненасыщенных жирных кислот, которые, как и оливковое масло, помогает организму.

Есть варианты пицца с морепродуктами, пицца с мидиями, пицца с тунцом и томатами. Рецепты очень хорошие, пицца получается исключительно вкусная. Но, все так, основная масса итальянских рецептов – овощи, птица и колбаса.

Предложу рецепт отличной и очень вкусной пиццы с лососем или семгой, минимум ингредиентов, минимум трудозатрат. Простая начинка из моцареллы, копченого лосося и домашнего томатного соуса.

Пицца с лососем. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Копченый лосось или семга 100 г
  • Моцарелла 100 г
  • Домашний томатный соус 3 ст. л.
  • Пармезан (натертый) 2 ст. л.
  • Зеленый лук 3-5 шт
  • Нарубленная сборная зелень (базилик, петрушка, укроп) 2 ст. л.
  • Орегано по вкусу
  1. Пицца с лососем особенно вкусная на мягком и достаточно пышном тесте. Приготовить бездрожжевое или дрожжевое тесто. Мы используем тесто для пиццы по несложному рецепту. Рецепт теста для пиццы легко повторяем и тесто получается такое как надо.

Нарезка копченого лосося для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

Смазать тесто домашним томатным соусом

Подготовить все ингредиенты для начинки

Поверх соуса выложить половину натертой моцареллы

Посыпать моцареллу зеленым луком и нарубленной зеленью

Разложить ломтики копченого лосося

Посыпать рыбу оставшейся моцареллой

Дать пицце постоять 10 мин, чтобы тесто немного приподнялось

Испечь пиццу в духовке

Украсить пиццу ломтиками рыбы и зеленью

Разрезать специальным ножом

Пицца с лососем, моцареллой и зеленью

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

Пицца с лососем, моцареллой и зеленью – вкусная пицца с рыбной начинкой

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Сегодняшний рецепт пиццы будет как всегда простым, но необычным. Необычным в нем будет то, что сегодняшняя пицца будет с семгой. Объявляем рыбный день!

Сегодняшний рецепт будет очень похож на рецепт пиццы с колбасой, которую мы готовили совсем недавно.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с семгой нам понадобятся:

  • слоеное тесто, лучше дрожжевое
  • кусочек свежемороженой семги, мороженую проще нарезать тонкими ломтиками
  • томатная паста
  • репчатый лук
  • помидор
  • сыр

Как приготовить пиццу с семгой

Раскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу.

Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее.

Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы.

Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги.

Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке.

В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра.

Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять…

Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке.

путь к рецепту: все рецепты » Пицца » Пицца с семгой и нежным сливочным сыром

100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося)
200 г сливочного сыра
1 помидор
небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
1/4 небольшого красного лука
соль, перец по вкусу

Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
Помидор бланшируем – опускаем его на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидор от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим.
Рыбу режем длинными полосками, солим. Режем лук.
Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры. Затем рыбу и лук.
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.

Пицца с семгой и сливочным сыром


Пицца с семгой и сливочным сыром очень нежная и ароматная. Ее нежный вкус Вам непременно понравится. Великолепно сочетается с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень красиво выглядит, довольно быстро и просто готовиться.

Ингредиенты для пиццы с семгой и сливочным сыром

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вода теплая — 150 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 3 г.
  • Мука — 3 стакана
  • Масло оливковое — 50 мл.

Для начинки:

  • Семга — 350 г.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Красный репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.25 ч. л.

Как приготовить пиццу с семгой и сливочным сыром

Приготовление теста: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем постепенно добавить муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема на 1 час.
С этим количеством теста можно приготовить две пиццы диаметром 26 сантиметров. Филе семги нужно порезать на полоски толщиной около 5 миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, а лук полукольцами. Мелко порезать зеленый лук, укроп и петрушку и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу. Раскатать тесто в круг толщиной 26 сантиметров, уложить в форму для пиццы. Выложить сыр с зеленью слоем толщиной 1 сантиметр. Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами. Взбрызнуть пиццу оливковым маслом и полить взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 190°C градусов духовку на 25-30 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью.

Пицца с семгой и нежным сливочным сыром: мастер класс с фотографиями

Янв 20th 11 Анна Кростенская в разделе Рецепты пицц

Пошаговый рецепт с фотографиями пиццы с семгой

Нежная и ароматная пицца с семгой и сливочным сыром — очень понравится девушкам.

Рекомендуем прочесть

Нежная и ароматная пицца великолепно будет сочетаться с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень эффектно выглядит.

Рецепт: Пицца с семгой и сливочным сыром

Коротко об этом рецепте: Очень нежная и вкуная пицца

Вам понадобится
  • 100-150 г красной рыбы (семги, форели, лосося)
  • 200 г сливочного сыра
  • 1 помидор
  • небольшой пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
  • 1/4 небольшого красного лука
  • соль, перец по вкусу
Как готовить
  1. Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  2. Помидор бланшируем – опускаем его на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидор от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
  3. Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим.

    Сливочный сыр с зеленью, фото.

  4. Рыбу режем длинными полосками, солим. Режем лук.
  5. Основу намазываем сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры.

    Выкладываем помидоры, фото.

  6. Затем рыбу и лук.

    Пицца готова к выпеканию, фото.

  7. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.

    Пицца с семгой и сливочным сыром, фото.

Время приготовления: 15 мин + выпекание

Количество порций: 1

Тип блюда: ужин

Кулинарная традиция: Италия

 

Рецепты: пицца, помидоры, рыба, сыр

Прокомментировать новость

Лепешка с копченым лососем и укропом с крем-сыром

  • Pinterest104
  • Facebook
  • Twitter

Эта лепешка из крем-сыра с копченым лососем и укропом (пицца с копченым лососем) — восхитительная закуска, идеально подходящая для вечеринок!

Так вы любите канун Нового года или ненавидите его? Я всегда любила брать или уходить с этим праздником! Когда у нас начали заводить детей, оставаться дома было нашим единственным выходом, поэтому у нас всегда был тихий и ранний Новый год.Закажем еду и посмотрим фильм. Часто мы даже не видели обратного отсчета, и меня это вполне устраивало!

Но в том, чтобы встречаться с друзьями, тоже есть что-то такое веселое! Итак, в этом году мы собираемся вместе с друзьями, и это будет хорошее время. Хорошая еда, хорошие напитки и хорошие друзья! Ура!

Хорошая еда… что теперь делать ?!

Как насчет пиццы с копченым лососем? Это действительно отличная закуска или закуска! Я был вдохновлен на приготовление этого рецепта после того, как попробовал его у моей подруги Лори.Он такой вкусный, выглядит так модно, но его действительно легко приготовить!

Распечатать часы значок часов
  • Основа для пиццы размером 1–12 дюймов (предварительно запеченная)
  • 1/3 стакана сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка свежего укропа (нарезанного)
  • 1/4 красного лука (тонко нарезанного)
  • 1-2 столовые ложки каперсов
  • 8 шт копченого лосося
  • укроп свежий

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. В миске смешать сливочный сыр, майонез и сметану. Смешайте до однородной кремообразной массы.
  3. Добавить укроп и перемешать.
  4. Намажьте смесь сливочного сыра на основу пиццы, оставив около 1/2 дюйма по краю корочки.
  5. Выложите кусочки копченого лосося так, чтобы получилось 8 ломтиков пиццы.
  6. Посыпать красным луком и каперсами.
  7. Выпекайте при температуре 450 градусов примерно 8-10 минут. Корочка должна немного вздуться и подрумяниться.Смотрите внимательно, чтобы не подгорело!
  8. Достаньте его из духовки, посыпьте свежим укропом, разрежьте на 8 частей и подавайте!

Банкноты

В смесь сливочного сыра можно добавить немного дижонской горчицы — это потрясающе! [br] Я удвоил этот рецепт и приготовил 2 пиццы. Это удобно обслужило 8 человек.

По материалам книги Лори и канадской жизни

  • Pinterest104
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Пицца с копченым лососем, красным луком и укропом Рецепт

  • Начинка здесь — непревзойденная комбинация, независимо от того, как они используются! Я готовил эту пиццу в течение многих лет, чтобы получить восторженные отзывы, и я также сделал «Блинчики с травами с копченым лососем и редисом» (рецепт Эпи на этом сайте), призывая во многом то же самое и к рейвам. Мне подали те же ингредиенты в купленных кондитерских стаканах на коктейльной вечеринке, и они были замечательными! Я считаю, что вы получили бы восторженные отзывы, если бы подавали его на красном кирпиче.

    • jay

    • Chagrin Falls, OH

    • 25.01.2011

  • Действительно быстро и легкий способ произвести впечатление ваши гости. я сделал это и принес это моей книжной группе и все просили рецепт. Использовал тонкий Боболи, но вероятно попробую Crostini в следующий раз.

    • soozseq

    • Южная Калифорния

    • 25.05.2008

  • Так хорошо для чего-то такого простого.Я приготовила его на кукурузных лепешках и добавила семена граната в качестве гарнира.

  • Очень просто и вкусно …. Я на самом деле пропустил тесто для пиццы и положил его на поджаренные ломтики багета … получил восторженные отзывы.

  • Это было так легко приготовить и очень вкусно. Использовал его для крекеров с добавлением 2 чайных ложек сметаны, чтобы сделать его немного более намазываемым. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова — в следующий раз обязательно удвоим рецепт!

    • Аноним

    • Крэнфорд, штат Нью-Джерси

    • 26.12.2003

  • Это было потрясающе! Сделала это в рамках коктейльной вечеринки в канун Нового года — на подготовку совсем не ушло времени.

    • Аноним

    • Торонто, ON

    • 26.10.2003

  • Это действительно хорошо. Использовали предварительно приготовленную скорлупу Боболи и разогрели несколько кусков в духовке. Пока мы ели это, я подогревал следующую партию. Всего понемногу можно использовать с этим блюдом — так что не переусердствуйте.

    • Аноним

    • Contoock, NH

    • 10/8/2003

  • Мне нравится этот рецепт, и мои гости тоже.Однако вместо пиццы я использую смесь сливочного сыра для крекеров или кростини и покрываю ее копченым лососем и каперсами. Вкусные!!

    • Окленд, Калифорния

    • 10/6/2003

  • Я смешал немного каперсов и дополнительную цедру лимона с крем-сырной смесью и сделал свою собственную корочку для пиццы, чтобы я мог добавить немного укропа. тесто для цвета и аромата. убедитесь, что сырная смесь не слишком густая, чтобы она дополняла, а не становилась основным вкусом.у меня осталось много сливочного сыра. вкусная закуска и отлично сочетается с шампанским!

    • Anonymous

    • redwood shores, ca

    • 26.07.2003

  • Вау — это было так просто и вкусно! Я потратил минут 5 на его приготовление, но мои гости были в восторге. Я совсем не любитель лосося, но мне все равно это очень понравилось. Я обязательно сделаю это снова.

    • Аноним

    • Остин, Техас

    • 12/2/2002

  • Я использовал тонкую корочку Боболи, и мои гости были в восторге.Это, безусловно, лучшая пицца, которую можно есть холодной на следующее утро.

    • Джереми Джонсон

    • Стэнфорд, Калифорния

    • 22.10.2002

  • Heavenly. Примерьте его на поджаренных ломтиках бугетта для более элегантной презентации и посыпьте сверху каперсами. Каждый, кто его пробует, стоит над сервировочной тарелкой, пока он не исчезнет.

    • Элизабет Браун

    • Денвер, CO

    • 4/12/2002

  • Я приготовил тесто для пиццы на основе ржи с добавлением чайной ложки лимонного сока.Добавлены каперсы, стурген копченый и устрицы копченые. Стурген выглядел как смесь сыра, лосося (пепперони) и разрезанных пополам устриц (колбаса)

    • Майк Бейли

    • Салем, штат Орегон

    • 18.01.2002

  • Легко и вкусно. Я использовал около чашки сметаны, которую легче смешивать и намазывать, чем сливочный сыр. Я также очень тонко нарезал лук и намазал его на корку небольшим количеством оливкового масла перед запеканием, что хорошо подействовало, чтобы смягчить луковый аромат.Я также отказалась от цедры лимона, использовала намного больше хрена, чем требовалось, и посыпала сверху примерно 2 столовыми ложками каперсов.

  • звучит странно, но на вкус ОТЛИЧНЫЙ. Мой муж был без ума от этого! Я бы дал больше вилок, если бы мог !!! с каперсами.

    • chrystal

    • New York City, NY

    • 3/22/2001

  • Пицца с копченым лососем, шпинатом и сливочным сыром — keto * star

    Иногда все, что вам нужно, это пицца и ничто другое не сможет почесать этот зуд.

    Я уже сделал партию теста для пиццы «Толстая голова», и с моей стороны было бы упущением не использовать вторую половину по назначению, поэтому я решил воспроизвести и улучшить свое любимое блюдо из местной пиццерии; они делают изумительный копченый лосось, марскапоне и рукколу. К сожалению, у меня был только копченый лосось, но было много других кето-ингредиентов, с которыми можно было поиграть.

    Пицца с копченым лососем, шпинатом и сливочным сыром

    9 сентября 2019

    Порций: 2

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 20 мин.

    Всего: 30 мин.

    Сложность: Легкая

    8.5 г углеводов, 28 г белка на порцию (2 порции на пиццу). (Не забудьте рассчитывать на основе ваших собственных ингредиентов для получения точных чисел)

    Автор: KetoStar

    Состав
    • 1 порция теста для пиццы Fathead
    • 60 г Копченый лосось
    • 50 г Моцарелла Буффало
    • 20 г Каперсов
    • 40 г Сливочный сыр
    • 80 г Шпинат свежий (вялый) или замороженный
    • 10 г Сыр Чеддер (тертый) (по желанию)
    Проезд
    • Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
    • Шаг 2 Раскатайте тесто для пиццы до желаемой формы (его легче раскатать между двумя листами бумаги для выпечки и аккуратно снять верхний слой перед использованием. Из теста должна получиться основа диаметром примерно 20 см.
    • Шаг 3 Удерживая нижнюю бумагу на месте, переложите на противень и готовьте основу пиццы в течение 6-8 минут в середине духовки.
    • Шаг 4 Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем намазывать сливочный сыр на основу.
    • Шаг 5 Выложите слоями шпинат, моцареллу, лосось и каперсы, завершив чеддер (если используете). Следите за тем, чтобы не покрывать начинку слишком толстым слоем, иначе корочка переварится раньше, чем начинка!)
    • Шаг 6 Верните в духовку еще на 8-10 минут или пока сыр не станет золотистым.

    Все для пиццы с бубликами и Lox

    Мой муж ОБОЖАЕТ готовить пиццу — он жарит ее летом, печет зимой и каждый раз придумывает новую вкусовую комбинацию.В этом ежемесячном «гостевом посте» я собираюсь сесть, расслабиться и, может быть, время от времени сфотографироваться, пока Джефф готовит мне пиццу и расскажет вам об этом. Вот он:

    В этом месяце у гостевой пиццерии Джеффа есть секрет. Тссс. Эта пицца — полное творение Лори. В нашем городе есть замечательный семейный ресторанчик с рогаликами под названием New York Bagel.

    За них регулярно голосуют как за лучшие бублики в метро Детройта, и обычно к выходу выстраиваются очереди — иногда бублик можно подождать до 20 минут.Это того стоит.

    Лори, безусловно, больше всего любит бублик со сливочным сыром из чеснока и небольшим количеством лосося. Этот рогалик не только побудил Лори создать смесь приправ для домашнего использования, но и стал источником вдохновения для этой восхитительной пиццы.

    Примечание: это своего рода «холодная пицца» с самого начала. Пока корочка запекается в горячей духовке, она покрывается всеми холодными ингредиентами и больше не запекается, поэтому быстро остывает до комнатной температуры.

    Это отличный вариант для жаркого дня.Его также можно приготовить заранее, нарезать еще более мелкими кусочками и подать в качестве закуски для вечеринки!

    Psst — не забывайте использовать дополнительную приправу для рогаликов, чтобы приготовить раунд кровавой марии со всем бубликом, кровавой маринованной солью!

    !

    Состав

    • 1 шарик теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления
    • Кулинарный спрей и / или кукурузная мука (по желанию)
    • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
    • 1-1 / 2 столовые ложки приправы для рогаликов
    • 1 стакан сливочного сыра, размягченного
    • 1-1 / 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа плюс дополнительно для украшения
    • 1-1 / 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока плюс дополнительно для украшения
    • 1 помидор, тонко нарезанный
    • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
    • 6 унций лосося, тонко нарезанного
    • 1-1 / 2 столовые ложки каперсов
    • Сок 1/2 лимона

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выдавите тесто для пиццы в форме большого прямоугольника на камне для пиццы или сковороде (опрыскайте кулинарным спреем или сначала посыпьте кукурузной мукой, если вы беспокоитесь о прилипании теста). Выпекать 10 минут или пока не станет светло-золотисто-коричневым и почти полностью готовым.
    2. Тем временем в небольшой миске смешайте сливочный сыр, укроп и чеснок.
    3. Удалите корку из духовки. Смажьте корку растопленным сливочным маслом и посыпьте все приправой для рогаликов (слегка посыпьте всю корочку приправой, но не забудьте посыпать приправой внешние края корочки).
    4. Выпекайте на 2 минуты дольше или до полного пропекания корочки.
    5. Убрать корочку из духовки; намазать сливочным сыром. Сверху посыпьте помидорами, луком, лососем и каперсами. В завершение добавьте лимонный сок и добавьте укроп и чеснок.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .

    БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ:

    Рецепт пиццы с копченым лососем и сливочным сыром

    Разогрейте духовку до 450 градусов.Выложите корочку пиццы на противень. Выпекать до хрустящей корочки около 13 минут. Переложить корочку на решетку; от прохладного до чуть теплого.

    гранулированный чеснок, каперсы, нарезанный свежий чеснок, сливочный сыр и еще 2 копченого лосося и шпината Clafoutis On dine chez Яйца Nanou, перепелиные яйца, мука, лосось, яйца, масло, обезжиренное молоко, шпинат

    Пицца с копченым лососем и сливочным сыром

    Проезд. Поместите корочку на несмазанный 12-дюймовый. противень для пиццы. Выпекать при 450 ° 8-10 минут или до полного прогрева.Намазать сливочным сыром. Посыпать лососем, помидорами, луком, каперсами, петрушкой и перцем. Нарезать кружочками.

    Контрольный список инструкций. Шаг 1. Приготовленное тесто наколоть вилкой (см. «Все о тесте» ниже). Выпекать при 450 ° 10–12 минут или до хрустящей корочки. Перенести в стойку. Смешайте сливочный сыр с нарезанным свежим укропом и лимонным соком. Выкладываем смесь на корочку. Сверху выложите копченый лосось, каперсы и нарезанный красный лук.

    В небольшой миске смешайте 4 унции сливочного сыра с 2 унциями измельченной моцареллы и 1 чайную ложку приготовленного сливочного хрена.Равномерно распределите сырную смесь на поверхности теста для пиццы по оливковому маслу. 3. Выпекать пиццу с сырной смесью. Начинки после выпечки пиццы. После того, как оболочка пиццы с сыром запеклась, начинаем выкладывать начинку слоями.

    Поместите основу для пиццы на круглую форму для пиццы диаметром 12 дюймов (30 см); намазать майонезом. Посыпать луком. Выпекать в нижней трети духовки с температурой 500 ° F (260 ° C) около 8 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и слегка воздушной. Тем временем разотрите сливочный сыр со сметаной; смешать с укропом.

    Плавленый сыр с копченым лососем Кулинария Leite’s.копченый лосось, зеленый лук, измельченные грецкие орехи, сливочный сыр, инжир калимирна и еще 1. Тыквенный хлеб с крем-сырным кремом и корицей! Сладкий чай и кукурузный хлеб. тыква, сливочный сыр, специя для тыквенного пирога, орехи, растительное масло и еще 10.

    Рецепт пиццы с лососем и сливочным сыром

    Фриттата с копченым лососем. Рейтинг: 4,47 звезды. 56. Восхитительный рецепт с северо-запада Тихоокеанского региона, приготовленный из копченого лосося и сливочного сыра. Украсить свежей зеленью или дольками авокадо для красивой презентации.Автор DEBBIST. Обертывания с лососем.

    Шаг 3; — Примерно через 4 минуты основание должно быть готово. Переложить на разделочную доску и намазать смесью сливочного сыра. Нарезать пиццу нарезанной таверной или квадратами и посыпать каждый квадрат копченым лососем, кусочком черного перца и нарезанным чесноком.

    Я начал с магазинной корочки для пиццы. Смазать на красивом слое сливочного сыра, затем копченого лосося, кусочков помидора и зеленого лука, а затем хорошенько посыпать укропом (еще лучше свежий укроп).Авокадо прекрасно сочетается с лососем. Ниже я привел ссылки на оригинал Пака и страницу других источников в Google.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и измельченным чесноком. Хорошо перемешать. Полейте оливковым маслом основу для пиццы и полейте сливочно-сырной смесью. Сверху выложите луковые кольца и сыр моцарелла и запекайте в духовке в течение 10 минут или пока моцарелла не растает.

    1 Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 392 градусов Фаренгейта.2 Намажьте ливанский хлеб сливочным сыром. 3 Выложите на хлеб спаржу и рыбу из копченого лосося. 4 Посыпьте пиццу сыром пармезан, молотым перцем и оливковым маслом (по желанию). 5 Растопите сыр в разогретой духовке. 6 Украсить пиццу зеленым луком / укропом.

    Рецепт пиццы с копченым лососем

    Проезд. Контрольный список инструкций. Шаг 1. В средней миске перемешайте сливочный сыр, пока он не перестанет быть твердым. Добавьте лосось, соус Вустершир, соус из острого перца, укроп и лук; хорошо перемешать.Служить. Рекламное объявление.

    Верхняя корочка в замороженном виде с соусом, сыром или начинкой по выбору. Для достижения наилучших результатов поместите пиццу с крышкой на решетку для пиццы или прямо на решетку духовки. Поместите пиццу на среднюю решетку духовки и выпекайте 9-12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым, а корочка на дне не станет хрустящей. Время выпекания зависит от типа духовки.

    Посыпьте камень для пиццы и кожуру небольшим количеством кукурузной муки. Раскатайте тесто, чтобы сформировать две 20-сантиметровые корки. Смажьте и то, и другое. Равномерно выложите копченый лосось, лук, каперсы, фисташки и сырную стружку.Положите пиццу на камень для пиццы. Выпекать на дне духовки около 15 минут. Подавать со свежемолотым перцем и дольками лимона.

    4. Намажьте шпинат сливочным сыром. 5. Покрошите сыр фета по шпинату. 6. Посыпьте жареный миндаль сыром фета. 7. Разложите по бокам по кусочку копченого лосося. 8. Взбейте яйцо и смажьте яичной жидкостью края теста. 9.

    Инструкции по приготовлению. Разогрейте духовку до 425 °, затем поместите тесто для пиццы CAULIPOWER прямо на решетку духовки и выпекайте 12-15 минут.Смешайте сливочный сыр с нарезанным свежим укропом и лимонным соком. После того, как корочка запечется и остынет, распределите смесь по корочке. Сверху выложите копченый лосось, каперсы и нарезанный красный лук. При желании украсить свежим укропом.

    Пицца с копченым лососем

    Для теста для пиццы: смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Импульсируйте 3–4 раза, пока не смешается равномерно. Добавьте оливковое масло и воду.

    Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте в чашке рикотту и сливочный сыр; намазать мацу.Выпекать на противне с фольгой, пока сыр не станет горячим, а края мацы слегка не подрумянятся, около 5 минут. Сверху с копченым лососем; посыпать укропом и по щепотке соли и перца. На 1 порцию.

    Приправить солью и перцем по вкусу. Выложите жирную полоску сливочно-сырной смеси вдоль длинной стороны лосося. Лосось аккуратно скатать алюминиевой фольгой, как суши-ролл. Охладите в холодильнике 2-3 часа или на ночь, чтобы рулет стал твердым. Чтобы подать, используйте острый нож, чтобы нарезать рулет из лосося на кусочки длиной 1/2 дюйма.

    Равномерно распределите смесь сливочного сыра поверх обертки, намазывая смесь сливочного сыра до края одной половины каждой пленки. Сверху равномерно выложите один слой нарезанного огурца (возможно, вам придется разрезать ломтики пополам, чтобы они поместились на обертке). Сверху равномерно выложить один слой копченого лосося.

    Проезд. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смешайте сливочный сыр, копченый лосось, чеснок (или зеленый лук), хрен и перец в небольшой миске. Рекламное объявление.

    Пицца с лососем — вкусный и простой рецепт

    Рецепты сливочного сыра с лососем и авокадо.199 542 предложенных рецепта. Бургеры из черненого лосося со сливочным сыром на травах. Половина запеченного урожая. сушеный тимьян, фиолетовый лук, свежий базилик, перец, темно-коричневый сахар и еще 17 штук.

    Копченый лосось или для веганского варианта, копченая морковь (я использовал этот рецепт Love + Lemons) Петрушка и каперсы для украшения (по желанию) Направления. На сковороде растопить масло. Поджарьте хлебные квадраты до золотистого цвета с одной стороны. Дайте остыть. Смажьте не поджаренную сторону хлеба сливочным сыром. Сверху выложите копченый лосось / морковь.

    Инструкции. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. Положите наан прямо на решетку духовки и запекайте, пока хорошо не нагреется, около 5 минут. Тем временем смешайте сливочный сыр с луком, каперсами, укропом и цедрой лимона; отложить. Незадолго до подачи на стол налейте порцию сливочного сыра на каждый наан и полейте копченым лососем.

    Выложить пирог в форму на противне. Выложите на дно раковины лосось, сливочный сыр и чеснок. Посыпать перцем. Взбить яйца пополам в небольшой миске.Тщательно полейте смесью лосося. Выпекайте около 30 минут, пока начинка не станет воздушной и золотистой. Остудить на решетке. Снимите стенки формы для торта.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Разложите лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности и аккуратно скалкой разровняйте складки.

    12 часов назад Сделано из свежекопченой рыбы, майонеза, сливочного сыра и горстки приправ, острый и дымный соус прекрасно сочетается с множеством крекеров и овощей.Перейти к рецепту Идеальная для вечеринки паста из копченого сига. Нежная рыба, смешанная с майонезом, сливочным сыром и свежим лимонным соком, является основой моего легкого сливочно-копченого соуса из сига.

    Шаг 2. Намазать сливочным сыром 4 ломтика хлеба. Шаг 3. На два ломтика хлеба выложить по 1 кусочку копченого лосося. Шаг 4. Сверху копченого лосося выложить свежий шпинат. Шаг 5. Складываем ломтики хлеба. Затем смажьте бутерброды сливочным маслом.

    Заявление об отказе от ответственности за медицинское обслуживание: Все материалы на этом веб-сайте, включая медицинские заключения и любую другую информацию, связанную со здоровьем, предназначены только для информационных целей и не должны рассматриваться как конкретный диагноз или план лечения для какой-либо конкретной ситуации.Использование этого сайта и информации, содержащейся в нем, не создает отношений между врачом и пациентом.

    Копченый лосось и спаржа по рецепту сливочного сыра. Узнайте, как приготовить великолепный копченый лосось и спаржу со сливочным сыром. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного копченого лосося и спаржи с рецептами сливочного сыра, снабженными рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.

    Связанные

    Рецепт пиццы с копченым лососем и авокадо

    Как приготовить пиццу с копченым лососем и авокадо

    Наслаждайтесь пиццей в любое время дня с этой пиццей с копченым лососем.Он сделан из авокадо на основе пиццы с пряным сливочным сыром, сбрызнутым лимонным соком.

    Приготовление: 5 минут

    Приготовление: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Состав

    • 4 столовые ложки жирного сливочного сыра или обезжиренного
    • 1 столовая ложка свежего укропа, мелко нарезанного
    • 1 зубчик чеснока дробленый
    • 1пицца в базовом магазине купленная, приготовленная или мучная лепешка
    • 1 столовая ложка чесночного оливкового масла
    • Лук красный мелко нарезанный
    • Лёгкий сыр моцарелла, обезжиренный, тертый
    • .Копченый лосось 22 фунта
    • ½ авокадоса, тонко нарезанного
    • горсть свежих младенцев ракеты или рукколы
    • перец лимонный
    • Лёгкий сыр моцарелла, экстра, обезжиренный, тертый

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 390 градусов F.

    2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и измельченным чесноком. Хорошо перемешать.

    3. Сбрызните основу пиццы оливковым маслом и полейте сливочно-сырной смесью.Сверху выложите луковые кольца и сыр моцарелла и запекайте в духовке в течение 10 минут или пока моцарелла не растает.

    4. Достаньте из духовки; Сверху выложите ломтики лосося, ломтики авокадо и листья рукколы или рукколы. Посыпьте лимонным перцем и подавайте к столу или посыпьте дополнительным сыром и снова поставьте в духовку, чтобы авокадо и лосось прогрелись.

    Питание

    • Калорий: 333,17 ккал
    • Жиры: 18,99 г
    • Насыщенные жиры: 8.81 г
    • Мононенасыщенные жиры: 7,38 г
    • Полиненасыщенные жиры: 1,65 г
    • Углеводы: 23,75 г
    • Клетчатка: 2,46 г
    • Сахар: 1,91 г
    • Белки: 17,07 г
    • Холестерин: 47,77 мг
    • Натрий: 690,21 мг
    • Кальций: 304,02 мг
    • Калий: 235,86 мг
    • Железо: 1,56 мг
    • Витамин A: 108,38 мкг
    • Витамин C: 2,81 мг

    Рецепт пиццы с лососем и сливочным сыром

    сливочный сыр, фиолетовый лук, каперсы, копченый лосось, сливочный сыр и еще 6 копченого лосося Пицца Leite’s Culinaria хрен, сливочный сыр, тонкое тесто для пиццы, лист укропа, соль и еще 4 штуки

    Проезд.Духовку разогрейте до 450 градусов. Сбрызнуть корки оливковым маслом, приправить перцем и запекать 10 минут. Дать немного остыть. Тем временем в миске среднего размера смешайте сливочный сыр, лук-шалот, 2 столовые ложки каперсов, 1 столовую ложку укропа и лимонный сок. Намажьте крем-сырную смесь на корки.

    Как лучше всего приготовить пиццу с лососем?

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите пиццу на противень. Распределить сливочный сыр по всей поверхности корпуса пиццы.Присыпать чесночным порошком и сверху уложить дольки лосося. Выпекайте, пока сливочный сыр не растает, а лосось не станет золотистым. Сверху посыпьте чесноком и каперсами.

    Как приготовить соус из лосося со сливочным сыром?

    Ингредиенты 1 банка лосося (14,75 унции), высушенная и обжаренная 2 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного 3 ½ стакана сметаны 4 2 столовые ложки лимонного сока 5 1 зубчик чеснока, измельченный 6 1 чайная ложка сушеной петрушки 7 ¼ чайной ложки сушеной укроп 8 ¼ чайной ложки соли 9 чайной ложки черного молотого перца Подробнее

    Как приготовить лаваш с копченым лососем и сливочным сыром?

    Указания: 1 В небольшой миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок и молоко.2 Распределите по поверхности лаваша как можно более равномерно, оставив границу в 1/2 дюйма (приблизительно). 3 Добавьте слой шпината, капусты и зеленого лука. 4 Закончите с копченым лососем и сразу подавайте. Более

    Пицца с лососем — вкусный и простой рецепт

    Оцените этот рецепт пиццы с лососем и сливочным сыром: 1 пакет активных сухих дрожжей, 1/4 чайной ложки сахара, 3/4 стакана теплой воды, 1 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки соли, 8 унций копченого лосося ( можно использовать консервы), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, измельченный, 30 унций обезжиренного сливочного сыра, нарезанного небольшими кусочками, 1/3 стакана тонко нарезанного красного лука, 2 стакана тертого обезжиренного сыра моцарелла, 2 столовые ложки свежего укропа, нарезанные, 1 ст.л. каперсов, сушеные

    гранулированный чеснок, сливочный сыр, каперсы, оболочка для пиццы, лосось и еще 1 лепешка из копченого лосося Приготовление лепешек Очищенные каперсы, ломтики лосося, лепешки, красный лук, сушеный укроп, соль и еще 3 штуки

    Шаг 3; — Примерно через 4 минуты основание должно быть готово.Переложить на разделочную доску и намазать смесью сливочного сыра. Нарезать пиццу нарезанной таверной или квадратами и посыпать каждый квадрат копченым лососем, кусочком черного перца и нарезанным чесноком.

    Купленная 10 унций полностью испеченной корочки для пиццы. 4. унции сливочного сыра комнатной температуры. 1. / 4 стакана измельченного красного лука. 1. столовая ложка измельченного свежего укропа. 2. чайные ложки тертой цедры лимона.

    Я начал с магазинной корочки для пиццы. Смазать на красивом слое сливочного сыра, затем копченого лосося, кусочков помидора и зеленого лука, а затем хорошенько посыпать укропом (еще лучше свежий укроп).Авокадо прекрасно сочетается с лососем. Ниже я привел ссылки на оригинал Пака и страницу других источников в Google.

    Рецепт пиццы с лососем и сливочным сыром

    Проезд. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите пиццу на противень. Распределить сливочный сыр по всей поверхности корпуса пиццы. Присыпать чесночным порошком и сверху уложить дольки лосося. Выпекайте, пока сливочный сыр не растает, а лосось не станет золотистым. Сверху посыпьте чесноком и каперсами.

    Lox (копченый лосось) и сливочно-сырный спред Подавать на цельнозерновых бубликах, крекерах или обернуть с кусочком лука.Особый вкус с перцем: жареный, свежий, острый или нет. 1–2 порции.

    6. Добавьте сливочный сыр и разбейте его на более мелкие кусочки, пока он не тает до консистенции соуса. 7. Когда вода закипит, добавьте небольшую горсть морской соли и дайте ей раствориться. Затем добавьте желаемую пасту для этого рецепта пасты с лососем. 8. Когда паста закипит, процедите ее и добавьте в соус. 9.

    Купите тесто для пиццы, соус для пиццы и тертый сыр моцарелла. Тесто также можно перемешать в миксере с помощью насадки для теста.Добавьте ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости до образования лохматого теста.

    2 чайные ложки соли. 1/2 чайной ложки сахара. 2 столовые ложки оливкового масла. 3 стакана небеленой белой муки. Смешайте дрожжи, сахар, соль и оливковое масло с водой в большой миске. Смешайте муку деревянной ложкой и хорошо перемешайте. Накрыть, но не герметично. Положите в холодильник на несколько дней или оставьте на прилавке на несколько часов и сразу же используйте.

    Рецепт пиццы с лососем, сливочным сыром, укропом и каперсом

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите оболочку пиццы на противень. Распределить сливочный сыр по всей поверхности корпуса пиццы. Присыпать чесночным порошком и сверху уложить дольки лосося. Выпекайте, пока сливочный сыр не растает, а лосось не станет золотистым. Сверху посыпьте чесноком и каперсами.

    Нагрейте духовку до 350 ° F. 2. Разделить тесто на 8 треугольников; поместите на 12-дюймовую форму для пиццы, обрызганную кулинарным спреем, короткими сторонами треугольников на краю формы. Прижмите тесто ко дну и вверху формы, плотно прижав швы вместе, чтобы склеить. Выпекать 10 мин. или до золотисто-коричневого цвета.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите. Разложите размороженный ** лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности и аккуратно скалкой разровняйте складки. Используйте нож для пиццы или нож, чтобы разрезать лист на 9 равных квадратов.

    22. Пицца с лососем и сыром. Пицца с сыром из лосося, покрытая копченым лососем, сыром фета и сыром моцарелла, привлечет к обеденному столу даже тех, кто неохотно ест лосось. Добавьте новый всплеск аромата густым соусом Pomodoro и сбрызните оливковым маслом перед запеканием в течение десяти минут.

    Выпекать лосось очень просто. Все, что вам нужно сделать, это приготовить лосось со специями или начинкой по выбору и положить его кожицей вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания или противень; затем запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно от 12 до 15 минут, или дольше, если вы добавите густую пленку, например сливочный сыр. Не нужно переворачивать рыбу и устраивать беспорядок.

    Пицца с копченым лососем и сливочным сыром

    Контрольный список инструкций. Шаг 1. Сварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.Оставьте 1/2 стакана воды для пасты. Добавьте в кастрюлю лук; немедленно слейте воду из пасты и верните ее в кастрюлю. Рекламное объявление. Шаг 2. Добавьте в пасту сливочный сыр, укроп, каперсы и лосось.

    Проезд. Контрольный список инструкций. Шаг 1. В средней миске перемешайте сливочный сыр, пока он не перестанет быть твердым. Добавьте лосось, соус Вустершир, соус из острого перца, укроп и лук; хорошо перемешать. Служить. Рекламное объявление.

    Инструкции. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов.Положите наан прямо на решетку духовки и запекайте, пока хорошо не нагреется, около 5 минут. Тем временем смешайте сливочный сыр с луком, каперсами, укропом и цедрой лимона; отложить. Незадолго до подачи на стол налейте порцию сливочного сыра на каждый наан и полейте копченым лососем.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС! В небольшой миске смешайте взбитый сливочный сыр, цельнозерновую горчицу и измельченный лук. Заполните кондитерский мешок, прикрепленный наконечником Wilton # 1M, начинкой и заполните кондитерские формы смесью. Скатайте каждый кусочек лосося в розу и положите в середину сливочно-сырной начинки.Украсьте чесноком и наслаждайтесь!

    Шаг 1. Слегка присыпьте плоскую рабочую поверхность мукой. Слоеное тесто развернуть и раскатать до прямоугольника. Намажьте слоеное тесто тонким слоем сливочного сыра с травами. Накрыть кусочками копченого лосося и посыпать укропом, оставляя край в 2,5 сантиметра. Слоеное тесто скатать плотно, как рулет из желе, и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 15 минут.

    Рецепт пиццы на завтрак

    шагов. Не позволяйте экрану темнеть, пока вы готовите.1. Насыпьте примерно 1 чайную ложку сливочного сыра внутрь каждого листа эндивия. 2. Сверху выложите полоску лосося, каперсы, лук и укроп.

    В миске смешайте все ингредиенты для кремовой пасты и отложите. Приготовьте один рецепт домашнего кростини. Приготовьте все желаемые начинки. Как только кростини остынет, намазать сливочным сыром кусочки хлеба, сверху положить кусок копченого лосося и посыпать желаемой начинкой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками кростини.

    Теперь равномерно выложите ломтики лосося на полиэтиленовую пленку рядом друг с другом.Убедитесь, что они чуть-чуть перекрывают все края, чтобы получился красивый лосось. Равномерно распределите начинку из сливочного сыра по лососю, оставляя дюйм на дно. С помощью полиэтиленовой пленки аккуратно скатайте лосось сверху вниз.

    В миске смешайте сливочный сыр, майонез и лимонный сок. Добавьте соль, порошок карри, базилик и перец; хорошо перемешать. Осторожно добавьте лосось и лук. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Подавать с сухариками и овощами.

    Избегать постоянного перемешивания. Готовьте 3–4 минуты или пока яйца не загустеют, но останутся влажными. 3. Выложите ложку 1/4 стакана сливочного сыра ложками равномерно на омлет; посыпать 1/2 стакана лосося. Наклоните сковороду и поднесите лопатку к омлету, чтобы она ослабла. Снять с огня. Омлет сложите пополам; дать постоять 2 минуты.

    10 лучших рецептов пиццы со свежим лососем

    Состав. Добавить в список покупок. 3 1/2 унции бублика (я использовал слегка обжаренные цельнозерновые продукты, 1 бублик) 1 1/4 унции сливочного сыра (размягченный, я использовал обезжиренный) 1 1/4 унции копченого лосося (тонко нарезанного) 1/2 чайной ложки мелко нарезанного укропа.

    Классическое сочетание сливочного сыра, лосося и каперсов — это всегда трио, которое нельзя пропустить, а основа для английских маффинов при поджаривании добавляет немного хрусткости. Полностью сытный, это отличный переносной вариант завтрака, но он настолько хорош, что вы можете захотеть разбить хорошие тарелки.

    1 столовая ложка приправы Old Bay (больше по желанию) 2 средних помидора (спелых, очищенных от семян и нарезанных) 8 унций копченого лосося (мелко нарезанного) 2 столовые ложки универсальной муки. 8 стаканов воды. 2 стакана свежего шпината (упаковка 10 унций, стебли удалены, листья мелко нарезаны) 16 унций сливочного сыра (две упаковки по 8 унций) 1/3 стакана водки.2 столовые ложки свежего лимонного сока.

    Положите смесь сливочного сыра в каждую половину халапеньо, наполнив ее почти полностью, но оставаясь немного ниже срезанного края половинки халапеньо. Положите полоску маринованного лосося поверх сыра и проверьте, какой длины должен быть ломтик бекона, чтобы обернуть собранный поппер.

    Нанесите на поверхность половину копченого лосося и половину сливочного сыра и продолжайте взбивать яйца, пока они не станут легкими и пушистыми, но все же немного влажными и не сухими.Быстро посыпьте поверхность оставшимся копченым лососем и сливочным сыром, добавьте немного измельченного чеснока и свежего укропа по вкусу и сразу подавайте.

    Пицца Gravlax с лососем и Жаком Пепеном

    Изучите доску MG «Копченый лосось» на Pinterest. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора.

    Обновлено: 06.10.2021 — 02:15

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *