Пицца пикник с сосиской рецепт: Плетенка с сосиской — Fazer

Содержание

Пицца пикник с сосиской рецепт

Салат «Обжорка» Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на » ура». Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: — 1 банка консервированной фасоли (только не.

Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.Что может быть проще — фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств — все просто, почти.

1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша.

Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта Тирамису. Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это.

Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 гГрибочки маринованные — 150 гЛук репчатый — 1 шт.Яйца вареные — 4 шт.Майонез или сметана — по вкусуСольПерецЗеленый лук или другая зелень —.

Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 25гр масла
  • 120 мл. молока
  • 5гр сухих дрожжей
  • 2зб чеснока
  • 1ст л рубл петрушки
  • 1 ст. л с горкой сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 6 сосисок
  • орегано,базилик,майоран
  • рубл петрушка и кинза
  • сыр, кетчуп
  • желток для смазывания
  • все это-по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Муку,дрожжи,соль, сахар перемешиваем. В теплом молоке растапливаем масло,вливаем в мучную смесь. Туда же выдавливаем чеснок и добавляем зелень,вбиваем яйцо. Замешиваем тесто.

Формируем из теста ролик и делим его на 6 равных частей.

Каждую часть раскатываем(я просто формирую руками на столе),кладем сосиску и защипываем края. Поверхность,на которой работаем,чуть смазать растит маслом

Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки,швом вниз.

Разрезаем,оставляя внизу нетронутое тесто,на произвольное количество частей(см фото). Поочередно загибаем части в разные стороны. Смотрите пошаговые!

Сверху смазываем желтком,посыпаем орегано,базиликом и майораном

Выпекать 15-30 мин,в зависимости от того, какого результата вы жаждете-если меньше,то тесто бледноватое и воздушное. А больше-поджаристей и суше-хрустящее.180′

Выбираем противень и посыпаем пирожки тертым сыром. Ставим обратно,на одну минуту,выключив духовку.

Перед подачей посыпать рубленной зеленью,полить кетчупом

Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

Одним из самых популярных вариантов фастфуда, любимый большинством, является сосиска в тесте. Приготовить его можно многими способами, используя разные виды теста, например, дрожжевое, как представлено в данном рецепте.

Казалось бы, для приготовления используется два ингредиента, но при разной формовке будет заметно отличие во вкусе. А, добавив небольшое количество твердого сыра, получится уже вариант мини-пиццы.

В рецепте представлены четыре способа формовки сосисок в тесте, и каждый сможет подобрать себе наиболее понравившийся. На первый взгляд может показаться, что готовятся они сложно, но это не так — все легко и просто, получится даже у неопытной хозяйки.

Тесто для такой выпечки должно быть чуть крутым, но при этом очень нежным, легким и воздушным. Чтобы при выборе не мучиться сомнениями, какое приготовить, если нет своего любимого проверенного варианта, то можно воспользоваться рецептами теста для пирожков на молоке и для пиццы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовить необходимые ингредиенты. В рецепте используются сосиски длиной 11–12 см. Их количество может меняться в зависимости от выбранного способа формовки. Аналогичная ситуация с количеством сыра.

Шаг 2 из 15

Привычное блюдо заиграет абсолютно иначе, если сосиски предварительно обжарить в разогретой духовке. Легкая поджаренная корочка придает совершенно иной вкус готовой выпечке. Для сравнения можно приготовить оба варианта.

Нанизать сосиски на шпажки для барбекю. Выложить на жарочную форму так, чтобы они находились в пространстве, не касаясь дна. Обжарить в духовке до легкого румянца при 200 градусах (примерно 5-7 минут).

Для формования сосиски должны быть остывшими.

Шаг 3 из 15

Тесто дрожжевое разделать на 16 равных частей, каждую из которых завернуть в колобок. Выложить их на расстоянии друг от друга 2–4 см, накрыть пленкой (она должна лежать свободно и не препятствовать подъему теста) и оставить на расстойку на 8–10 минут.

Для раскатывания теста очень удобно использовать разделочную деревянную доску, завернутую в пищевую пленку: не требуется мука для подпыла и минимум уборки.

Шаг 4 из 15

Первый вариант для целой сосиски. Шарик покатать без сильного надавливания между ладонями, сформовав из него жгут диаметром около 1 см. Раскатать его при помощи скалки в ленту толщиной 2 мм.

Шаг 5 из 15

Полученной лентой внахлест обмотать сосиску как куколку. Уложить на сухой противень так, чтобы завершающий конец ленты был снизу.

Перед выпечкой оставить на 20–30 минут для расстойки теста, накрыв пленкой или полотенцем, чтобы заготовки не обветрились.

Шаг 6 из 15

Второй вариант для сосиски, разрезанной вдоль на 2 половинки, но можно использовать и целую. Из колобка при помощи скалки и рук сделать тонкий прямоугольный сочень (1-1,5 мм) шириной обязательно по длине сосиски. Положить ее на край и на оставшейся свободной части сочня сделать параллельные сквозные надрезы, не доходя до края сочня и с боков примерно 0,5 см. Завернуть рулоном.

Шаг 7 из 15

Перевернуть заготовки завершающим концом вниз на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут.

Шаг 8 из 15

Оставшиеся варианты будут дополнены твердым сыром. Для одного необходимо его натереть на средней терке, для второго — нарезать кубиками (по количеству сосисок) стороной 1 см.

Шаг 9 из 15

Для этого варианта сосиску разрезать пополам. Из шарика теста сделать привычный круглый сочень, можно просто руками. Выложить натертый сыр и сверху сосиску. Защипнуть торцы, как на фото, а затем защипнуть как пирожок. Покатать аккуратно между ладоней, придав форму трубочки.

Шаг 10 из 15

Перевернуть заготовки швом вниз на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут для расстойки.

Шаг 11 из 15

Вот еще один способ для сосиски, разрезанной вдоль на две половинки. Сформировать овальный сочень по длине сосиски с запасом на защипы. Выложить сосиску срезом вниз на одну сторону сочня и накрыть второй, как одеялом.

Защипнуть тесто по всему периметру, словно чебурек. Сделать параллельные сквозные надрезы, начиная от защипа по размеру сосиски. Сформовать цветочек, развернув заготовку по принципу веера, ее концы сложить друг на друга в центре.

Шаг 12 из 15

Можно в центр завернуть крайний надрез с сосиской. Перенести заготовки аккуратно на жарочный противень, накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 20–30 минут для расстойки.

Шаг 13 из 15

Взболтать яйцо и для красивого глянцевого румянца смазать аккуратно при помощи кисти все расстоявшиеся заготовки.

По желанию в центр сформованных сосисок в виде цветочка выложить по кубику твердого сыра. Вокруг него посыпать черным кунжутом. Также им можно посыпать заготовленные сосиски с сыром.

Шаг 14 из 15

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать заготовки примерно 10-20 минут, в зависимости от характеристик духовки. Ориентироваться на красивый, манящий румянец.

Шаг 15 из 15

Готовые сосиски в дрожжевом тесте подавать с любимым соусом для пиццы, свежей зеленью, огурцами или томатами, также подойдут маринованные огурчики и оливки. А можно и просто без всего — к кофе или чаю.

Такие сосиски в тесте удобно взять в дорогу, на пикник или перекус.

Угощайтесь на здоровье! И пусть вам будет вкусно! Приятного аппетита!

Пицца «Колосок» (Гусеница) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Первоначальное название этой пиццы «Гусеница», но мой муж первый раз попробовал и сказал что это колосок С тех пор мы её называем именно так!

Ингредиенты

тесто (можно взять как дрожжевое так и слоеное)1 кг
сосиски10 шт
сыр150 г
кетчуп
томатная паста
аджика
зелень: укроп и петрушка

Общая информация

Сложность

Легкий

Тесто делим на 10 комочков. Берем один из них:

и раскатываем в продолговатый сочень:

Кладем по середине сосиску:

и заворачиваем её как вареник:

Далее режем сосиску вместе с тестом, но не разрезая свободные края теста:

Затем все кусочки разворачиваем и раскладываем в шахматном порядке:

Далее переносим всю получившуюся (у меня не с первого раза ) конструкцию на смазанный маслом противень:

Наносим кетчуп-томат.пасту-аджику (а можно и все вместе) по вкусу:

Потом посыпаем тертым сыром:

Затем рубленной зеленью:

И…. ставим в разогретую до 200 С духовку на 20-30 минут:

Времени может потребоваться и меньше поэтому посматривайте, когда состояние колосков дойдет примерно до такого:

То вынимаем из печи, смазываем маслицем:

даем «отдохнуть» минут 15-20, и можно наливать чай и звать всех к столу!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сосиски в тесте — Любимая еда сосиски в тесте

  Сосиски в тесте – один из самых быстрых и любимых вариантов перекусов. Идеально для пикников на природе, перекусов на работе, в школе или институте. Сытно и вкусно. Хочу предложить свой рецепт сосисок в тесте.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте – один из самых быстрых и любимых вариантов перекусов. Идеально для пикников на природе, перекусов на работе, в школе или институте. Сытно и вкусно. Хочу предложить свой рецепт сосисок в тесте.

Блюдо Выпечка Кухня Домашняя Keyword сосиски, сосиски в тесте Время Подготовки 15 минут Время Приготовления 20 минут Время ожидания 2 часа Общее время 2 часа 35 минут Порции 6 порций Количество калорий 670kcal
  • 3 шт. Яйцо куриное
  • 6 гр. Дрожжи
  • 40 гр. Сахар
  • 55 гр. Масло сливочное
  • 100 гр. Мука рисовая
  • 400 гр. Мука
  • 10 гр. Соль
  • 800 гр. Сосиски
  • 220 мл. Вода
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • Замешиваем тесто (можно использовать покупное дрожжевое тесто), для этого сначала ставим опару – в теплой воде разводим дрожжи и 100 г пшеничной муки. Оставляем минут на 30 в теплом месте, чтоб дрожжи проснулись и начали работать. Затем, в получившуюся опару, вмешиваем сахар, соль, 2 яйца. Все хорошо перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло – 45 г (масло сливочное можно заменить маргарином). Дальше вмешиваем сначала рисовую муку, она придаст тесту большую воздушность и эластичность, необычность (но, если рисовой муки под рукой не оказалось, не беда, просто замените ее пшеничной), затем порциями вмешиваем оставшуюся пшеничную муку. Вымешиваем тесто руками. Слишком тугое тесто вымешивать не стоит – пропадет воздушность. Оставляем тесто подниматься на час в теплом месте. Затем вымешиваем тесто окончательно и можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

  • Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Кухонным ножом или, как это делаю я, ножом для пиццы нарезаем пласт теста на полоски шириной 1,5 см.

  • Берем сосиску, снимаем с нее оболочку, если сосиски в натуральной оболочке, ее можно не снимать. Оборачиваем сосиску полоской теста по спирали, оставляя небольшое расстояние между витками теста. При выпекании тесто поднимется.

  • Берем противень, выкладываем его бумагой для выпекания, смазываем бумагу растительным маслом и выкладываем на подготовленный противень обернутые тестом сосиски.

  • В небольшой мисочке взбиваем вилкой 1 яйцо, смазываем кисточкой взбитым яйцом сосиски в тесте и оставляем на 10-15 минут, чтоб тесто немного поднялось.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем сосиски в тесте 15-20 минут.

  • Достаем готовые, румяные сосиски в тесте, смазываем из сливочным маслом, накрываем чистым полотенцем и оставляем их на 10 минут отдохнуть.Вот и все. Приятного аппетита!

Количество калорий: 670kcal | Углеводы: 55.83g | Белок: 30.66g | Жир: 34.96g

Рецепт домашней мини-пиццы в батоне с сосиской Кулинарный блог Александра Афанасьева

Приветствую всех посетителей кулинарного блога! Сегодня мы расскажем, рецепт домашней мини-пиццы в батоне с сосиской. Это блюдо должно непременно быть в вашем арсенале, как идея для завтрака или быстрой горячей закуски, если гости уже на пороге. «Почему»: поинтересуются многие?

Способ приготовления:

1. Нарежьте огурчики и сосиски не слишком крупно, вместо соленых огурцов можно использовать маринованные грибы. Все компоненты для начинки нарежьте произвольно, не слишком крупными кусочками. Вместо сосисок можно использовать остатки колбасы всех видов.

2. Вымытый болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Помидор измельчите некрупными ломтиками.

3. Смешайте все нарезанные компоненты в одной чаше.

4. Добавив майонез и аккуратно перемешивайте. Начинка готова! Если хотите сделать начинку менее калорийной, вместо майонеза используйте взбитые яйца (пару штук). Не забудьте также натереть сыр на крупной терке.

5. Подготовить батон довольно просто. Сначала обрежьте край багета, чтобы добиться устойчивости. А затем нарежьте багет на кусочки, шириной 5 см. Из полученных хлебных кусочков уберите середину (хлебный мякиш), оставляя дно и немного по бокам.

Выбирайте любой удобный для вас способ, с помощью ножа или ложки. Хлебный мякиш для пиццы больше не пригодится, но его можно просто засушить на сухарики. За один раз можно испечь 5-6 подобных мини — пицц.

6. Вооружившись кисточкой и томатным соусом, тщательно промажьте внутри полученные формочки из багета.

7. После этого выложите в формочки начинку.

8. Смажьте дно и бока чаши мультиварки растительным маслом.

Компактно выложите мини — пиццы.

9. Присыпьте все тертым сыром и закройте крышку.

10. Для данного рецепта используется режим мульти повар при температуре 120 градусов, 30 минут.

11. Аналогичным является режим выпечка. Подавать закуску следует сразу, с пылу с жару, в противном случае, в остывшем виде, они уже не хрустят.

Если у вас нет возможности приготовить в мультиварке, подобную закуску можно подготовить и в духовке, установив температуру на 180 градусов, выпекая 15 минут. Самую быструю пиццу на батоне можно приготовить на сковороде!

Советы:

Для этого обмокните ломтики батона в молочно — яичную смесь, обжарьте с обеих сторон до румяности. Плотно уложив их друг к другу, добавляйте начинку и, накрыв крышкой, оставьте на медленном огне на 10 минут!

12. Надоели обычные горячие бутерброды, приготовленные в микроволновке? Сделайте мини — пиццы на батоне, подготовив начинку вышеописанным способом.

Вот, хрустящие, с сочной начинкой и в то же время простые мини — пиццы и готовы! Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления кулинарного блога. Обязательно делитесь своими идеями ленивых мини — пицц. До новых встреч!

Сосиска в тесте с сыром на палочке

Вот мы и похудели к лету! Пойдем на пляж стройненькими, красивыми. Частенько на пляж нужно ещё добраться, выехать.  А где выезд на природу, там и пикник.  Где пикник, там и шашлык. Ну и печеное, вареное, газированное. Детям – класс и в самый раз. Они набегаются, напрыгаются, наплаваются. А мы? Полежим под солнышком? Может быть лучше все же поиграть? Если не в пляжный волейбол, то хоть в фанты? Побегайте в догонялки, полазайте по деревьям, прокатитесь на велосипеде. Поучитесь у детей какой-нибудь игре. Веселитесь!
Ну и с едой определимся. Обязательно нужно взять с собой побольше фруктов и овощей. Оставшиеся с зимы овощные заготовки тоже не помешают. Из алкоголя наименее опасно для фигуры сухое вино, особенно красное. Но, если не хотите опьянеть, то даже его не пейте на голодный желудок. Сначала мясо, потом вино. Да, если выпить после яблочка или банана, то тоже быстро опьянеете.
Как приятно летом полакомиться эскимо на палочке! И как забавно съесть на пикнике сосиску на полочке. Самая обыкновенная фастфудная еда – хот-дог – заиграет новыми красками, вызовет улыбку, подымет настроение.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 376 ккал

Чтобы приготовить сосиску в тесте Походную, вам понадобится:

сосиска – 8 шт.
сыр твердый – 200 г
тесто готовое дрожжевое – 300 г
палочки – 8 шт.

Как приготовить сосиску в тесте Походную.

1.Можно купить дрожжевое тесто в магазине или приготовить самим. А что только дрожжевое? Быстрое тесто для пиццы на кефире подойдет и для заворачивания сосисок, и для пирожков, и, конечно, для пиццы. Тесто раскатайте прямоугольником. Разрежьте прямоугольник на полоски шириной 10-15 см. Каждый прямоугольник разрежьте на квадрат. А уже квадраты на треугольники.
2. Духовку разогрейте до 170°. Каждую сосиску разрежьте по длине и вставьте в неё полоску сыра. Если полоски коротковаты, то, не стесняясь, вставляйте 2-3 кусочка. Оберните сосиску с сыром в треугольник теста. Хот-доги раскладывайте на несмазанный маслом противень сыром вверх.
З. Выпекайте 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
4. Вставьте в каждую сосиску палочку.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Перевод с английского Любовь Свирина
Рецепт опубликован 11.06.2015
Рецепт доработан (согласно комментариям читателей) 15.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пицца с сосисками и помидорами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 25 г

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Копчености 300 г

Чернослив 100 г

Растительное масло 150 мл

Помидоры 5 штук

Чеснок 5 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Карри по вкусу

Колбасный хлеб — Love Bakes Good Cakes

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Рецепт колбасного хлеба

Это рецепт, который вам нужно сохранить.Я возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить на те, которые у вас есть, или на то, что вы хотите есть.

Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, она идеально подходит для игрового дня и ее можно легко взять с собой на обед или пикник.Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подавали, долго он не протянет — так что, возможно, вы захотите испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, — это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще более насыщенной! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные на сливочном масле. В других случаях мы добавляем соус для пиццы — это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса.Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.

Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим — но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яиц помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд — это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых). Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотрите, какие сочетания нравятся вашей семье!

Какую колбасу использовать для колбасного хлеба?

Колбаски типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилл.Я приготовил это из обычных рулетов из свинины Джимми Дина и горячих рулетов из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что лучше всего для этого хлеба подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите. Я никогда не пробовал это сделать, но думаю, что это сработает нормально.

Несколько советов, как сделать рецепт без суеты:

Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его.Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов — вы хотите, чтобы все ваши вкусности остались внутри!

Можно использовать 1 фунт размороженного теста для хлеба или 1 фунт.домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонким, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желейного рулета.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Хлеб колбасный

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Состав

  • 1 фунт колбасы
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
  • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Покрошить и обжарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
  3. Открыть тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и расправить края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы под него. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропастится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

Банкноты

Варианты см. В примечаниях к посту.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

САМАЯ ЛУЧШАЯ итальянская говяжья колбаса и вегетарианская пицца

Мы большие любители пиццы в своем доме! Я имею в виду, кто не любит пиццу ?! Как семья, мы едим большую часть еды за кухонным столом.Однако, когда наступает вечер пиццы, мальчики знают, что у нас пикник перед телевизором. И это САМАЯ ЛУЧШАЯ версия итальянской говяжьей колбасы и вегетарианской пиццы, которую мы когда-либо делали!

Friday Night Pizza Night — Воспоминания из Восточного Техаса

Сколько себя помню, когда я рос, у нас в семье всегда была «пицца в пятницу вечером». Мы брали пиццу и колу, шли домой и смотрели TGIF, ловя каждое слово ди-джея и гадая, получит ли Стив Эркл девушку своей мечты.Это хорошие воспоминания, и они, конечно, больше не делают телевизор таким!

Примечания и советы для ЛУЧШЕЙ итальянской колбасы из говядины и вегетарианской пиццы

  • Нам нравится делать тесто для пиццы своими руками, следуя базовому рецепту теста для пиццы и используя хлебную муку. Однако вы можете использовать готовую корочку.
  • Когда мы делаем корочку, мы даем тесту подняться в миске. На одну миску для мытья меньше.
  • Мы готовим простой соус для пиццы с банкой томатного соуса и соусом песто из морозильной камеры.
  • Мы также предпочитаем сыр моцарелла магазинного бренда Kroger свежей моцарелле. Нам больше нравится текстура, когда он тает на пицце.

Список ингредиентов

  • Тесто для пиццы
  • Говяжий фарш
  • Тимьян
  • Орегано
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Красный перец измельченный
  • Красный болгарский перец
  • Брюссельская капуста
  • Красный лук
  • Томатный соус
  • Песто
  • Сыр Моцарелла

Как приготовить ЛУЧШУЮ итальянскую колбасу из говядины и вегетарианскую пиццу

Приправить говядину итальянскими специями и поджарить на сковороде.Во время приготовления аккуратно измельчите мясо и оставьте его более крупными крошками.

Пока мясо подрумянивается, разогрейте духовку до 550 градусов. Затем приготовьте овощи, поместив красный перец и брюссельскую капусту на противень и сбрызнув оливковым маслом, солью и перцем.

Нарезать красный лук и выложить в неглубокую сковороду с оливковым маслом для карамелизации.

Поместите банку томатного соуса в небольшую кастрюлю и добавьте песто.Дайте закипеть.

Натереть сыр.

После того, как все начинки будут готовы, начните раскатывать тесто для пиццы. Если вы используете домашнюю корочку, выложите кукурузную муку на форму для пиццы, чтобы она не прилипала.

Когда тесто готово, пора готовить пиццу. Сначала полейте тесто соусом, а затем сверху выложите слой сыра.

Затем равномерно добавьте овощи и мясо по всей пицце.

Наконец, добавьте еще один слой сыра, чтобы все начинки оставались на месте.

Поместите пиццу в духовку с температурой 550 градусов и дайте запекаться 30 минут.

Лучшая итальянская колбаса из говядины и вегетарианская пицца.

Мы большие любители пиццы в своем доме! Я имею в виду, кто не любит пиццу ?! Как семья, мы едим большую часть еды за кухонным столом. Однако, когда наступает вечер пиццы, мальчики знают, что у нас пикник перед телевизором. И это САМАЯ ЛУЧШАЯ версия итальянской говяжьей колбасы и вегетарианской пиццы, которую мы когда-либо делали!

Ингредиенты

  • 1 корочка для пиццы
  • 1 фунт.Итальянская колбаса из говядины Рецепт ниже
  • 1/2 жареного красного болгарского перца
  • 10 жареных брюссельской капусты
  • 1/2 красного лука
  • 1 банка объемом 8 унций Томатный соус
  • 2 ст. Песто
  • 1 блок моцареллы объемом 16 унций
Итальянская колбаса из говядины
  • 2 ч. Тимьян
  • 1/4 ч. Орегано
  • 1/4 ч. Чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. Луковый порошок
  • 1/2 ч. Кошерная соль
  • 1/8 ч. Перец красный толченый

Инструкции

  • Приготовьте итальянскую колбасу из говядины, приправив говядину итальянскими специями и подрумянив на сковороде.Во время приготовления аккуратно измельчите мясо и оставьте его более крупными крошками.

  • Пока мясо подрумянивается, разогрейте духовку до 550. Затем приготовьте овощи, поместив красный перец и брюссельскую капусту на противень и сбрызнув оливковым маслом, солью и перцем.

  • Нарежьте красный лук и положите в неглубокую сковороду с оливковым маслом для карамелизации.

  • Поместите банку томатного соуса в небольшую кастрюлю и добавьте песто. Дайте закипеть.

  • Натереть сыр.

  • После того, как все начинки будут готовы, начните раскатывать тесто для пиццы. Если вы используете домашнюю корочку, положите кукурузную муку на форму для пиццы, чтобы она не прилипала.

  • Когда тесто готово, пора строить пиццу. Сначала полейте тесто соусом, а затем сверху выложите слой сыра. Затем равномерно добавьте овощи и мясо по всей пицце. Наконец, добавьте еще один слой сыра, чтобы все начинки оставались на месте.

  • Поместите пиццу в духовку с температурой 550 градусов и дайте запекаться в течение 30 минут.

Пицца с колбасой и перцем на гриле

Анна Уильямс

Приготовление этой домашней пиццы со сладкой итальянской колбасой и двумя видами перца на гриле — удивительно неожиданный способ завершить этот классический семейный ужин.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 486

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

мука

1 фунт.тесто для пиццы

2 чайная ложка оливковое масло

2 мелкий перец (1 красный и 1 оранжевый)

2 сладкие итальянские сосиски ссылки

4 унция $ 12.99частично обезжиренная моцарелла

1/2 маленький красный лук

3 перец пепперончини

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до средне-сильного. Слегка посыпьте противень мукой. Работая на посыпанной мукой поверхности, сформируйте тесто для пиццы в один 14-дюймовый круг и поместите на подготовленный лист. Смажьте верхнюю часть 1 чайной ложкой масла.
  2. Положите перец и сосиски (разрезом вниз) на решетку и готовьте под крышкой в ​​течение 3 минут. Переверните и жарьте на гриле под крышкой, пока колбаски не будут прожарены, а перец не станет мягким, еще 2–3 минуты. Переложите сосиски и перец на разделочную доску и нарежьте.
  3. Переложите тесто для пиццы на гриль смазанной стороной вниз и готовьте под крышкой, пока верх не начнет пузыриться, а низ не станет хрустящим, примерно 2 минуты. Смажьте верх теста оставшейся 1 чайной ложкой масла.
  4. Переверните, посыпьте жареную сторону половиной моцареллы, затем луком. Сверху выложите перец, колбасу и перец перца, затем посыпьте оставшимся сыром. Готовьте на гриле под крышкой, пока дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а моцарелла не растает, примерно 3 минуты.Переложите на разделочную доску и нарежьте кусочками.
Советы и методы
Совет повара: Чтобы приготовить пиццу в помещении, разделите тесто пополам и сформируйте два 8-дюймовых круга.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца с бальзамической капустой и куриной колбасой

Мы любим пиццу в моем доме, и эта пицца с бальзамической капустой и куриной колбасой не исключение.Он полон аромата и корочки, ну и корочки — в нем есть пюре из нута, кокосовое масло и сухой соус ранчо. Излишне говорить, что он нежный, жевательный, вкусный и — ps sst . . . здоровый!

Это всегда плюс, особенно когда у меня есть это под рукой, чтобы компенсировать наши иногда не очень здоровые блюда. В моем доме нахожу правила баланса. Чтобы помочь мне в этом, у меня есть армия полезных рецептов, уловок и идей, поэтому, когда я могу добавить к этому запасу для разнообразия, я делаю это.Мое последнее добавление — из новой книги Келли Пфайффер «Суперпродукты в каждой еде».

Что мне действительно нравится в этой книге, так это простота того, как использовать десять повседневных, легко доступных питательных ингредиентов, таких как: киноа, нут, капуста, сладкий картофель, черника, яйца, мед, кокосовое масло, греческий йогурт и т. Д. и грецкие орехи. И чтобы упростить задачу, «в каждом рецепте есть как минимум два (а часто четыре или пять) таких суперпродуктов».

И не волнуйтесь, полезный суперпродукт не означает, что вы пропустите какой-либо насыщенный вкус.Нет, в книге уже есть такие рецепты, как: Chipotle Cheesy Corn Dip, Sweet Potato Mac & Cheese и Corn & Black Bean Quesadillas — понимаете, о чем я?

С учетом всего сказанного, хватайте свою копию Superfoods at Every Meal и станьте сверхчеловеком с «мощной десяткой».

Готовы купить : Копия суперпродуктов на каждом приеме пищи + погружной блендер Cuisinart!

Чтобы ввести : оставьте комментарий ниже, указав свой любимый суперпродукт (посмотрите список выше!) Или почему вы хотите выиграть экземпляр книги.

Розыгрыш

заканчивается 3/5/15 в 21:00 по восточному стандартному времени.

Выход: одна 12-дюймовая пицца.

Пицца с бальзамической капустой и куриной колбасой

Состав

  • Для корочки
  • 1 чашка горячей воды (120 градусов по Фаренгейту)
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 стакана (120 г) промытого и высушенного нута
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки сухой смеси для заправки ранчо
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 2 1/4 стакана (270 г) небеленой универсальной муки
  • Для пиццы
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 чашка (70 г) нарезанной кубиками капусты капусты
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка пасты из базилика или 6 свежих листьев базилика
  • 2 куриные сосиски, нарезанные ломтиками
  • 3/4 стакана соуса для пиццы
  • 2 стакана (240 г) тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Для приготовления корочки: Смешайте горячую воду, активные сухие дрожжи и сахар в небольшой миске.Оставьте смесь на 15 минут. Дрожжи должны активизироваться и стать пенистыми.
  2. Добавьте к дрожжевой смеси нут и кокосовое масло. Используйте погружной блендер — кухонный комбайн или блендер — также взбейте пюре до однородной массы. Добавьте соль, смесь ранчо, орегано, базилик и муку и тщательно перемешайте. Руками скатайте его в шар, вымесив 2 или 3 раза. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов. перед запеканием.
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Покройте противень антипригарным покрытием или поместите камень для пиццы (я использовал свой стальной камень для пиццы) в духовку для предварительного нагрева.
  4. Для приготовления пиццы : Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите его 10 раз. С помощью скалки раскатайте тесто до 12-14 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма в толщину. Переложить на подготовленный противень или кожурой переложить на горячий камень для пиццы. Выпекать корочку 10 минут.
  5. Тем временем в сковороде среднего размера на среднем огне растопите кокосовое масло. Добавьте капусту, бальзамический уксус, пасту из базилика и нарезанную куриную колбаску. Обжаривайте примерно 5 минут или до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а колбаса прогреется и слегка не подрумянится.
  6. Выньте частично испеченное тесто из духовки, распределите соус для пиццы на расстоянии не более 1 дюйма от края, посыпьте сыром и посыпьте обжаренной капустой и куриной колбасой. Выпекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Нарежьте и подавайте горячими.

Рецепт — Колбасные рулетики для пикника

Состав

50 г молодых листьев шпината
150 г кусочка обезжиренного сыра рикотта
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
400 г куриного фарша
1/3 стакана сухих мультизерновых панировочных сухарей
1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
свежемолотый черный перец, по вкусу
2 листа обезжиренного слоеное тесто замороженное, только что размороженное
1 яйцо, слегка взбитое

Они восхитительны, подаются холодными и идеально подходят для пикников или школьного обеда, упакованного в охлажденный ланч-бокс.При желании попробуйте добавить в начинку тертую морковь.

Питание (на порцию)

Энергия (кДж) 757
Сахар (г) 1
Белок (г) 11.1
Пищевые волокна (г) 0,9
Всего жиров (г) 9,3
Натрий (мг) 215
Насыщенные (г) 4.5
Кальций (мг) 56
Углеводы (г) 12,9
Железо (мг) 0,7
Все значения питательной ценности указаны на порцию.

Кальцоне с колбасой, грибами и оливками

Ночь пиццы стала портативной с этими кальцоне с колбасой, грибами и оливками.

Если бы вы знали обо мне только одно, так это то, что я люблю печь сладости. Ага. Но если вы знаете обо мне две вещи, то это моя самая любимая несладкая пицца. Ночь пиццы — почти еженедельная, заветная традиция в нашем доме.

Ничего страшного с вечерней пиццей, если только это не кальцоне.Оригинальный «горячий карман» кальцоне порционируется индивидуально и может быть заполнен практически любыми ингредиентами, которые вам нравятся, хотя я довольно неравнодушен к этой комбинации колбасы, грибов и черных оливок.

Эти кальцоне идеально подходят для пикника, сытного обеда или обеда в игровой день. Делайте их такими же большими или маленькими, как вам нравится, в зависимости от того, кормите ли вы свою маленькую семью или большую компанию.

Как заморозить кальцоне для последующего использования

Кальцоне очень хорошо замораживаются, поэтому приготовьте двойную партию и заморозьте половину, чтобы потом быстро и легко перекусить! Вот как это сделать:

1.Выпекать кальцоне в соответствии с инструкцией по рецепту и дать полностью остыть.
2. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.
3. Положите в полиэтиленовый пакет морозильной камеры.
4. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
5. Чтобы разогреть, снимите с полиэтиленовой пленки. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 2-3 минут, перевернув наполовину, или нагрейте в духовке при температуре 300 градусов F в течение 10-15 минут, пока не прогреется.

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Go Bold with Butter вместе с этой потрясающей корочкой для пиццы на сливочном масле.

получить рецепт

Кальцоне с колбасой и грибами

Порций: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Эти маленькие ручные пиццы прекрасно упакованы и портативны, они идеально подходят даже для вечерней пиццы в дороге!

  • 1 рецепт Pizza Crust
  • Молотая колбаса ½ фунта
  • 2 стакана кремини или шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана нарезанных черных оливок
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2.25 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих трав, таких как шалфей, розмарин или тимьян
  • 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, для мытья яиц
  • 2 чашки соуса маринара, для сервировки
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите 2 листовых лотка пергаментной бумагой.

  • Приготовьте корочку для пиццы с маслом. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте в тонкий круг шириной около 6 дюймов.Перенести на противни.

  • В большой сковороде, поставленной на средний огонь, коричневая колбаса. Перенести на выстланную бумажным полотенцем тарелку для слива. Слейте со сковороды всю колбасную смазку, кроме 1 столовой ложки. Верните сковороду на огонь, добавьте нарезанные грибы, оливки и чеснок, приправьте солью и перцем. Варить, пока грибы не подрумянятся. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  • В миске смешайте колбасу, грибы, зелень, моцареллу и пармезан. Выложите примерно ½ стакана смеси в центр каждого круга из теста для пиццы.

  • Сложите тесто, чтобы получился полумесяц. Обожмите края, чтобы запечатать. Смажьте яичной водой и запекайте до золотистого цвета, 25-30 минут. Подавать с соусом маринара, для макания.

калорий: 323 ккал, углеводов: 29 г, белков: 17 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 41 мг, натрия: 1154 мг, калия: 396 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 7 г, витамина A: 494 МЕ, витамина C: 5 мг, кальций: 194 мг, железо: 3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Annalize

Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, в которые я верю, что помогает мне предлагать вам новый интересный контент.Все мнения всегда мои.

Кока с мягким голубым сыром и вяленой колбасой рецепт

Эта испанская пицца, известная как «кока», украшена специальным сыром и кусочками вяленой свиной колбасы со специями. Сыр Вальдеон происходит из долины Вальдеон в горном хребте Пикос-де-Эуропа на севере Испании. Это смесь козьего и коровьего молока, полумягкая, сливочная и пряная. Fuet — это каталонская свиная колбаса, не отличающаяся от салями или чоризо — она ​​соленая и приправлена ​​паприкой.Если вы не можете достать ни того, ни другого, замените сыр с плесенью и вяленую колбасу на ваш выбор.

Состав

Метрические чашки Имперские

Для базы
  • Хлебная мука крепкая 300 г
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 250 мл воды (комнатной температуры)
  • 5 г дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10.6 унций муки из белого хлеба
  • Кукурузный крахмал 1,8 унции
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 8,8 жидких унций воды (при комнатной температуре)
  • дрожжи 0,2 унции
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Крепкая белая хлебная мука 10,6 унции
  • Кукурузный крахмал 1,8 унции
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1.1 стакан воды (комнатной температуры)
  • дрожжи 0,2 унции
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки
  • 1 большой спелый помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 90 г мелко нарезанного мяса
  • 100 г вальдеона, измельченного
  • Ракета 100 г
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 большой спелый помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 3.2 унции мелко нарезанного фуэта
  • Вальдеон 3,5 унции, измельченный
  • Ракета 3,5 унции
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 большой спелый помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 3,2 унции мелко нарезанного фуэта
  • Вальдеон 3,5 унции, измельченный
  • Ракета 3,5 унции
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка перца

Детали

  • Кухня: Испанская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180C.
  2. В большом кувшине смешайте воду с дрожжами, затем добавьте оливковое масло и щепотку соли и перемешайте.
  3. Просейте в миске муку, кукурузный крахмал и орегано. Сделайте углубление в центре и влейте воду, перемешивая и замешивая, пока тесто не соберется и не превратится в шар. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.
  4. В ступке измельчите зубчики чеснока с 1 столовой ложкой оливкового масла и перца. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте рукколу вместе с чесночной смесью и готовьте, пока ракета не начнет вянуть.Отложите в сторону.
  5. Через 30 минут возьмите тесто и, обработав посыпанную мукой бумагу для выпечки, скалкой сделайте из него прямоугольник. Затем поместите его на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 5 минут.
  6. Достаньте коку из духовки и накройте ломтиками помидоров и лука. Верните его в духовку и запекайте еще 10 минут, пока помидоры и лук не станут мягкими.
  7. Выньте из духовки еще раз, на этот раз добавив ломтики фуэт и посыпав вальдеоном.
Обновлено: 29.04.2021 — 15:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *