Песочный печенье рецепт: Нежное песочное печенье рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Песочное печенье с какао. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Быстрый и простой рецепт приготовления песочного печенья с какао. Печенье получается очень вкусное и рассыпчатое.

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 1 куриное яйцо
  • 220 гр муки
  • 50 гр сахара
  • 50 гр сахара для обсыпки
  • 100 гр сливочного масла (маргарина)
  • 10 гр какао
  • 5 гр ванильного сахара
  • 6 гр разрыхлителя для теста
  • соль щепотка

Видео рецепт приготовления песочного печенья:

Как приготовить песочное печенье с какао:

1. В миску вбиваем яйцо. Добавляем 50 г сахара, 5 г ванильного сахара и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 100 г размягчённого сливочного масла, 220 г просеянной муки и 6 г разрыхлителя, перемешиваем.

3. Далее делим тесто на две части. К одной части теста добавляем 10 г какао. Вмешиваем в тесто какао.

4. Из каждой части теста делаем колбаску. Соединяем две колбаски и делим на 20 частей. Из каждой части делаем шарик.

5. В миску насыпаем 50 г сахара и каждый шарик необходимо обвалять в сахаре.

6. Выпекаем печенье на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно 10-12 минут до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Вот и всё. Наше песочное печенье с какао готово, оно получается очень вкусное.Приятного чаепития Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu. ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Рассыпчатое песочное печенье — рецепт с фото

Это несложное в приготовлении песочное печенье особенно нравится детям, оно рассыпчатое и очень вкусное. Из множества вариантов песочного печенья – это самое любимое!

Состав:

  • 150 г размягченного сливочного масла (комнатной температуры)
  • 80 г сахарной пудры
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 50 мл растительного масла без запаха
  • 300-350 г пшеничной муки (или сколько возьмет тесто)

Рассыпчатое песочное печенье – рецепт с фото:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и растительным маслом.

    Взбиваем два вида масла с пудрой

  2. Насыпать крахмал и еще раз взбить миксером до однородности.

    Всыпаем крахмал

  3. Теперь добавить примерно стакан муки, перемешать, затем постепенно второй стакан – снова перемешать, и если нужно, добавить еще муки. Здесь, главное, не переборщить, тесто должно получиться мягким и рассыпчатым, но в комок должно собираться.

    Замешиваем мягкое песочное тесто

  4. Разрезать его на три части и раскатать каждую колбаской. Нарезать каждую колбаску шайбами толщиной 1,5 см.

    Режем тесто шайбами

  5. Разложить шайбочки на противне.

    Переносим на противень

  6. Выпекать песочное печенье при температуре 160 градусов в разогретой заранее духовке, минут 30-40 до подрумянивания.

    Выпекаем печенье

  7. Когда печенье немного остынет, посыпать его сахарной пудрой, т.к. оно получается не очень сладким.

    Посыпаем сахарной пудрой

Вкусное и очень рассыпчатое песочное печенье без яиц готово! Попробуйте, вам понравится!

Песочное рассыпчатое печенье

Приятного чаепития!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

Loading…

Тонкое песочное печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
1 ч. л.1 шт.
250 г  

Описание рецепта — Тонкое песочное печенье:

Песочное печенье- это всегда уместная выпечка! И к горячим, и к холодным напиткам такое печенье будет кстати, да и в качестве перекуса его удобно использовать, к примеру, брать с собой в дорогу. Простое песочное печенье готовится из классического песочного теста. Охлаждённое перед разделкой тесто очень легко раскатывается до тончайшего состояния между двумя листами пергамента для выпечки- ни подпылять рабочую поверхность мукой, ни использовать специальные коврики и скалки не нужно! При выпечке тонкое песочное печенье сохраняет свою форму, поэтому на его поверхности можно сделать какие-либо узоры, надписи, и они будут видны на готовом печенье.

Такое печенье можно сделать просто круглым, или же воспользоваться всевозможными формочками для печенья! Простое и вкусное песочное печенье с лёгким ванильным ароматом нравится и деткам, и взрослым!

Тонкое песочное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

414

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тонкого песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, ванильный сахар.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем хорошо размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3:

Ложкой перемешиваем масло с обычным и ванильным сахаром до получения однородной кремообразной массы.

Шаг 4:

Разбиваем в масляную смесь одно куриное яйцо или добавляем только желтки двух куриных яиц.

Шаг 5:

Перемешиваем. Масса должна стать гладкой и однородной.

Шаг 6:

Всыпаем сюда половину просеянной пшеничной муки.

Шаг 7:

Перемешиваем тесто ложкой.

Шаг 8:

Всыпаем оставшуюся муку, перемешиваем. Тесто на этом этапе напоминает мучнистую крупную крошку.
Если используете только желтки в тесто, то муки понадобится не 250, а 200 грамм!

Шаг 9:

Собираем тесто в шар, заворачиваем его в пищевую плёнку и ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 10:

После достаём песочное тесто из холодильника, разделяем на два примерно равных куска. Один кусок теста снова заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник, а оставшееся тесто тонко раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки.

Шаг 11:

Формочкой для печенья вырезаем заготовки.

Шаг 12:

По желанию на поверхности печенья можно сделать какой-нибудь узор, к примеру, использовав рельефную скалку или оттиск для надписей.


Перекладываем печенье на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Остатки теста снова собираем в шар, раскатываем и вырезаем печенье. Таким образом используем всё тесто. Также поступаем и со второй частью теста из холодильника. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 22 печенья.

Шаг 13:

Выпекаем тонкое песочное печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Оно должно оставаться светлым, края готового печенья могут слегка подрумяниться.

Шаг 14:

Готовое песочное печенье оставляем остывать, а после подаём к столу.

Приятного аппетита!

Новогоднее песочное печенье — пошаговый рецепт с фото

Приготовление новогоднего песочного печенья:

1 для теста делаем сливочно-сахарную массу.
Берем 100 грамм сливочного масла. Важно, чтобы ингредиент должен был холодным. Разделяем его на две части – по 50 грамм. Одну часть растираем в глубокой миске с сахаром с помощью миксера. Ничего страшного, если под рукой не нашлось электроприбора. Можно этот процесс проделать благодаря ручному венчику или даже вилки. Просто по времени это займет больше. После – вторую часть масла превращаем в сливочную жидкость с помощью микроволновой печи. Также можно растопить масло на маленьком огне газовой или электроплиты. В первом случае – помещаем наше масло в специальную температуроустойчивую миску, желательно с крышечкой или накрываем простой плоской тарелкой. Разогреваем в микроволновке несколько минут, время от времени проверяя, как там поживает наш ингредиент.
Перегревать масло не стоит.
Во втором случае – берем маленькую кастрюлю и, постоянно помешивая ложкой, растапливаем сливочное масло. В любом случае наша твердая молочная смесь превратится в жидкую массу, а это нам и нужно. Итак, добавляем ее в сливочно-сахарную смесь и вновь хорошо все перемешиваем.
2 добавляем к массе необходимые составляющие ингредиенты.
В глубокую емкость к нашей вымешенной массе добавляем соль, разрыхлитель теста и яйцо.
Вновь все перемешиваем с помощью подручного инвентаря. После – добавляем муку. Внимание: мука обязательно должна быть просеянной. Поэтому берем сито и просеиваем главный компонент нашего печенья. Только тогда наша выпечка получится нежной и хрустящей.

Шаг 3: замешиваем тесто

Все ингредиенты для теста мы собрали в одной емкости. Остается предпоследний шаг – сделать тесто. Для этого с помощью столовой ложки замешиваем тесто в этой же емкости. После – выкладываем тестовую массу на разделочную доску или, если неудобно, просто на кухонный стол, присыпав предварительно его небольшим количеством муки. Начинаем месить тесто, придавая ему форму. А чтобы тесто не прилипало к рукам, обрабатываем их подсолнечным маслом. Тогда вы не только облегчите себе процесс приготовления печенья, но и подпитаете вашу кожу полезными веществами и витаминами. Сразу после замеса даем тесту настояться 30-40 минут.
4 формируем печенье.
На кухонном столе раскатываем тесто с помощью скалки. Толщина должна получиться примерно 4-5 миллиметров. Берем специальные формочки. Здесь уже на ваше усмотрение. Можно печенье делать, начиная с формочек-зверюшек, и заканчивая елочками или разными новогодними героями детских сказок. Главное – прежде чем резать тесто, формочки нужно макать в муку.
Тогда они не будут приставать к тесту. Если под рукой не нашлось специальных формочек, тогда просто берем обыкновенный стакан любого диаметра и делаем круглое печенье.
5 запекаем в духовке печенье.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Оставшемся кусочком сливочного масла хорошенько смазываем пергамент. Выкладываем наше новогоднее печенье и слегка прокалываем вилкой. Благодаря этому наша выпечка не будет вздуваться в процессе приготовления. Ставим противень в духовку и при температуре 250°С ждем 7 минут. Ровно через это время достаем печенье. Выпечка готова. Не волнуйтесь, за этот период тесто успеет приготовиться, так как температура в духовке достаточно высокая, а само печенье достаточно тонкое.

6 готовим глазурь.
Конечно же, печенье получилось очень вкусным. Но лучше дождаться, когда будет готова и глазурь. Тогда и только тогда от вашей выпечки невозможно будет оторваться. Итак, берем глубокую миску и стакан. Отделяем белок от желтка соответственно в эту посуду. Добавляем в глубокую миску с белком сахарную пудру и с помощью ручного венчика или миксера начинаем взбивать наши ингредиенты. Получившуюся смесь разделяем на две части. К первой – добавляем какао и снова начинаем мешать до образования однородной массы. Глазурь готова!
7 подаем.
У нас получилась темная и светлая глазурь. Теперь процесс приготовления подходит к своему триумфальному завершению. Берем специальную кондитерскую кисть и начинаем «красить» поверхность печенья вначале светлой, а потом темной глазурью. Если под рукой не нашлось профессионального кулинарного инвентаря, ничего страшного! Можно взять обыкновенную чайную ложечку и просто полить печенье. И в конце присыпаем наше новогодную выпечку кулинарной посыпкой. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Можно к новогоднему песочному печенью добавлять специи по желанию и настроению. Например: ваниль или корицу. Добавляйте все, что вам захочется, даже ореховую крошку.

– – Когда готовите тесто для песочного печенья, не жалейте сливочного масла. Именно этот ингредиент поможет вашей выпечке быть по-настоящему песочной: рассыпчатой и тающей во рту.

– – Вместо посыпки для куличей можно использовать орехи или мелкий изюм. Печенье получится более сытным, но и калорийным, правда, тоже.

– – Для глазури не обязательно использовать белок яйца и какао. Можно растопить молочный или черный шоколад с помощью микроволновой печи или на водяной бане. И шоколадной глазурью украсить новогоднее песочное печенье, пользуясь чайной ложечкой.

Рецепт песочного теста

Печенье, пирожные и торты из песочного теста, очень нежные и рассыпчатые, поэтому они и называются песочными. При точном соблюдении рецепта хорошее песочное тесто можно приготовить очень быстро.
Рецепт классического песочного теста
  • 300 грамм: 1 стакан муки, ¼ стакана сахара, 100 грамм масла, ½ яйца
  • 600 грамм: 2 стакана муки, ½ стакана сахара, 200 грамм масла, 1 ½ яйца
  • 900 грамм: 3 стакан муки, 1 стакан сахара, 300 грамм масла, 2 яйца

Масло, сахар и яйца размешайте в миске до получения однородной массы. В эту массу всыпьте муку и рукой замесите тесто.

Если яйца частично заменить желтками увеличится рассыпчатость и нежность пирога или печенья. Яйца также частично можно заменить водой, от этого увеличится пластичность теста, но вкус выпечки ухудшится.

Раскатывать тесто нужно тонко и равномерно, толщиной 4-8 мм, толстые куски песочного теста плохо пропекаются. Противень должен быть чистым, сухим, несмазанным, та как изделия из песочного теста к противням не пристают. Выпекать изделия из песочного теста следует при температуре 230-250 градусов до золотистой поверхности.

Рецепт ароматизированного песочного теста
  • 250 грамм: 1 стакан муки, ¼ стакана сахара, 75 грамм масла, ½ яйца, соль 1/8 чайной ложки сода, 1/8 чайной ложки.
  • 500 грамм: 2 стакана муки, ½ стакана сахара, 150 грамм масла, 1 яйцо, соль ¼ чайной ложки сода, ¼чайной ложки.
  • 750 грамм: 3 стакан муки, ¾ стакана сахара, 225 грамм масла, 1 ½ яйца, соль 1/3 чайной ложки сода, 1/3чайной ложки.

Тесто готовится также, как и песочное, только во время замеса добавляются различные ароматические вещества: ваниль, лимонную эссенцию, какао, корицу. В муку добавляют соль и пищевую соду, отчего тесто приобретает другой вкус.

Рецепт песочно-ванильного теста
На один стакан муки, добавляют один грамм ванильного сахара или 3-5 капель ванильной эссенции.

Рецепт песочно-лимонного теста
а один стакан муки, добавляют лимонную цедру и лимонный сок от ¼ лимона, которые предварительно перемешивают с маслом и сахаром или 3-5 капель лимонной эссенции.

Рецепт песочно-пряного теста
На один стакан муки, добавляют ¼ чайной ложки корицы или 1/8 ложки мелко растертой гвоздики, мускатного ореха, кардамона или имбиря.

Рецепт песочно-шоколадного теста
На один стакан муки, добавляют одну столовую ложку порошка какао и чайную ложку сахарной пудры, уменьшив при этом на одну чайную ложку количество муки.

Рецепт песочно-цукатного теста
На один стакан муки добавляют одну столовую ложку пропущенных через мясорубку цукатов.

Песочное печенье

Вступление

В детстве очень любил домашнее песочное печенье с парным молоком. У бабушки была небольшая электрическая духовка, в которой она пекла рассыпчатое печенье, небольшие пирожки или медовые пряники. Правда, в большинстве случаев, мы ограничивались магазинным печеньем и вафлями «Артек» с белой и темной начинкой — я больше любил с белой.

Бабушка всегда пекла песочное печенье без маргарина, предпочитала сливочное масло. Позже я узнал, что рецепт этого печенья очень похож на французское — сабле. Это традиционный вид выпечки из песочного теста, круглого и с зубчатым краем. Тесто для сабле, обычно, по объему содержит половину муки и половину масла и сахара. Часто изделие содержит начинку из джема или варенья — чаще из цитрусовых, или готовят печенье с орехами, сушеными ягодами и т. д.

Тесто — основа для хлебобулочного производства и кондитерского искусства. Это влажная смесь из муки и широкого спектра добавок, причем вода или жидкие продукты не всегда входят в список ингредиентов. Чаще всего можно встретить сдобное тесто, из которого мы печем булочки с маком или булочки с корицей. Из заварного теста готовим эклеры и заварные пирожные с кремом. Слоеное тесто — основа для штруделя.

Особый вид домашнего теста — песочное тесто, состоящее из муки и жира. Обычно, мы его готовим для тертого пирога со смородиновым вареньем. Во французской кухне песочное тесто называют бризе — оно плотное, совершенно не липнет к рукам и из него удобно делать выпечку самой причудливой формы — если есть соответствующая выемка для теста. В итальянской кухне есть замечательный яблочный пирог на основе бризе — кростата.

Домашнее песочное печенье — достаточно калорийное. Это стоит учитывать, иначе при частом его употреблении можно легко набрать лишний вес. Но, по себе знаю, вкусную выпечку к чаю можно есть, не приходя в сознание, особенно когда смотришь увлекательный фильм.

Тесто для рассыпчатого печенья готовится без воды или молока. Только пшеничная мука, сливочное масло и яйца. Домашнее песочное печенье может готовиться из заранее подготовленного теста — оно прекрасно хранится в холодильнике некоторое время. По желанию, можно приготовить выпечку с орехами, изюмом, другими добавками. Если есть такая возможность, лучше готовить печенье без маргарина, разрыхлителя, соды — это сильно отразится на вкусе и аромате.

Кофейное печенье | Домашняя кулинария

Кофейное песочное печенье с шоколадом на скорую руку. Снова, как и в ореховом песочном печенье, с удовольствием использую фигурную скалку. Песочное печенье с добавлением растворимого и молотого кофе и вкраплениями шоколада по очень простому рецепту. Печенье хрустящее, рассыпчатое, очень вкусное, необычное, с изысканным ароматом. Все рецепты домашнего печенья по этой ссылке.

Состав:

  • Масло сливочное — 100 грамм 
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм) 
  • Соль — на кончике ножа
  • Сахар — 100 грамм 
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 200 грамм
  • Кофе растворимый — 2 чайные ложки без горки
  • Кофе нерастворимый тонкого помола — 1 чайная ложка (по желанию)
  • Шоколад горький или темный — 50 грамм

Как быстро и просто приготовить вкусное и ароматное кофейное песочное печенье без разрыхлителя с добавлением шоколада 

Рецепт правда простейший. Сливочное масло, сахар, яйцо, соль, кофе и поломанный на небольшие кусочки шоколад сложить в блендер. Мне нравится добавлять два вида кофе, молотый и растворимый, так ярче раскрывается кофейный аромат в готовом печенье.

Сложить все продукты, кроме муки с ванилином, в блендер

Измельчить продукты в блендере с насадкой «нож».

Измельчить в блендере

Добавить порциями в два-три приема просеянную с ванилином муку.

Добавить муку с ванилином

Кофейное песочное тесто с мелкими вкраплениями шоколада готово. Оно получается пластичным как пластилин и не липким.

Кофейное тесто с вкраплениями шоколада для песочного печенья

Завернуть кофейное песочное тесто в пищевую пленку и оставить на 10-15 минут в морозилке. Через это время раскатать толщиной 0,5 — 1 см.

Раскатать кофейное песочное тесто

В последнюю очередь использую любимую фигурную скалку, для песочного теста без разрыхлителя она подходит идеально.

Использование фигурной скалки для кофейного песочного печенья

Рюмкой или формочками каттерами нарезать печенье.

Нарезать кофейное печенье

Застелить противень пергаментом, выложить кофейное печенье и оставить на 15-20 минут в холодильнике.

Охладить нарезанное песочное печенье

Разогреть духовку до 200 градусов, достать подготовленное песочное печенье из холодильника и выпекать 5-7 минут. Передерживать в духовке кофейно-шоколадное песочное печенье до полной сухости не стоит, оно и так станет хрустящим, когда остынет. Как только почувствуете волшебный аромат, кофейное песочное печенье с шоколадом готово.

Кофейное песочное печенье с вкраплениями шоколада

Кофейное песочное печенье с вкраплениями шоколада готово. Остудить и снять с пергамента.

Кофейное узорное песочное печенье

Кофейное песочное печенье получается рассыпчатым, вкусным со  сливочно-шоколадным ароматом и легким оттенком мокко.

Кофейное песочное печенье с шоколадом

Это печенье мне больше всего нравится с апельсиновым соком, домашним капучино или несладким листовым чаем хорошего качества.

Кофейное песочное печенье с добавлением горького шоколада

Приятного аппетита!

Классическое песочное печенье Рецепт

Песочное печенье — это праздник простоты: сочетание масла, сахара и муки дает гораздо больше.

Песочное печенье было одним из первых проектов по выпечке, которым я когда-либо занимался — в доме моей подруги в 4-м классе под пристальным наблюдением ее матери. Я мало что помню о печенье, но помню, что думал, что оно довольно простое. Я имею в виду, где были шоколадные чипсы?

Видео: как приготовить песочное печенье

Классическое песочное печенье

Что такое песочное печенье?

«Короткая» часть песочного печенья означает отсутствие в этом печенье выработки глютена.Жидкость активирует глютен, но, поскольку в рецепте нет жидкости (и много жира), у глютена нет шанса превратиться в длинные белковые нити, которые, в свою очередь, придают другой выпечке их жевательную текстуру.

Поскольку глютен остается «коротким», получается нежное рассыпчатое печенье, которое тает во рту.

Синди Рэй

Лучшее масло для песочного печенья

Примечание о сливочном масле: вы можете приготовить восхитительное песочное печенье, используя любое масло, которое вы обычно покупаете, но если вам нравится вкус сливочного масла, я бы посоветовал использовать сливочное масло премиум-класса в европейском стиле. Мой личный фаворит — Керриголд.

Европейское масло имеет тенденцию быть более плотным (иначе говоря, более жирным, но с меньшим количеством воды), чем обычное масло из супермаркета, и делает песочное печенье насыщенно окрашенным и ароматным. Я протестировал этот рецепт на обоих типах и дал отличные результаты!

Единственное, что я хочу сказать о сливочном масле по-европейски, — это либо обязательно найти несоленое масло, либо уменьшить количество соли в рецепте, если используется соленое масло.

Синди Рэй

Не переусердствуйте с тестом!

Несмотря на то, что мы используем песочное тесто, его можно перемелить, из-за чего печенье станет жестким.Лучший способ избежать жесткого печенья — не трогать тесто слишком много.

Кухонный комбайн быстро объединяет ингредиенты и предотвращает перегрузку теста.

Когда я делаю вырезанное печенье, я стараюсь разрезать как можно больше печенья в первый раз, поэтому собираю обрезки и перекатываю тесто только один раз.

Обмены и замены на песочное печенье

Простота песочного печенья дает возможность бесконечных адаптаций:

  • Вы можете придать ему любую форму. Скатайте его в бревно и нарежьте, раскатайте и либо нарежьте решеткой, либо вытесните формочками для печенья, вдавите его в круглую форму для торта и надрежьте на клиньях перед выпечкой, или, если у вас есть фантазии и есть формы для печенья, вы можете вдавите тесто в них, чтобы получился сложный дизайн.
  • Вы также можете приправить песочное печенье всеми видами ингредиентов , включая чайные листья, матча, сухофрукты, орехи и шоколад.

Лично я люблю ореховое песочное печенье, грецкий орех — мой любимый! Мне нравится легкая горечь грецких орехов в сладком маслянистом песочном тесте.Каждый раз, когда я добавляю орехи или даже шоколад, я довольно мелко их измельчаю (или натираю). В случае орехового песочного печенья я стремлюсь к тому, чтобы аромат был частью теста, а не смешиванием. Я также считаю, что большие куски нарушают форму вырезов.

Синди Рэй

Как хранить песочное печенье

Песочное печенье — отличное печенье в форме печенья, так как оно хорошо хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней. Я живу в пустыне, поэтому храню их в контейнере, чтобы они не высыхали, однако, когда я жил в Мичигане и Орегоне, влажность была моим врагом.Там я обнаружил, что хранение печенья в закрытом контейнере с пакетом силикагеля (я просто сохраняю его от других пакетов с едой) снижает влажность.

Это печенье также хорошо замораживается, и я замораживаю его в морозильном пакете, из которого я выжал как можно больше воздуха. Они будут храниться месяц или больше, но, честно говоря, у нас их никогда не бывает так долго.

Любите хорошее печенье? Дайте им попробовать!

Песочное печенье II | Все рецепты

Сделав тесто, вместо того, чтобы использовать пресс для печенья или бросать шарики, я скатал тесто на четыре поленья, завернул поленья в вощеную бумагу, поместил в холодильник для застывания, а затем нарезал ломтиками примерно 1/2 дюйма.Идеально и вкусно. Иногда я делаю тесто на 3 дня раньше, а затем нарезаю и выпекаю, когда они мне нужны. После запекания посыпаю сахарной пудрой. Делает красивую презентацию.

Отличное песочное печенье !! Но будьте готовы к их приготовлению, рецепт гласит, что получается 2 дюжины, и это ВАЖНО, если вы не используете какой-нибудь супер ** огромный ** пресс для печенья! Я получаю не менее 6 десятков печенек из одной партии каждый раз, когда их готовлю!

это печенье было фантастическим !! Я раскатал тесто и использовал фрезы.. получилось фантастически .. тоже посыпал сахаром, а другие полил шоколадом .. отличный рецепт, надо попробовать ..

Этот рецепт был очень простым и получился очень хорошим. Но я считаю, что пропорции неправильные, я уменьшил рецепт вдвое и все равно сделал не менее 2 дюжин. У меня также не было пресса для печенья, поэтому я просто скатал тесто в маленькие шарики, а затем расплющил их на противне.В следующий раз я планирую обмакнуть их в растопленный шоколад … мммм ..

Замечательное песочное печенье! Их было так легко сделать, но они оказались потрясающими. Как здорово, когда из таких простых ингредиентов получается что-то очень вкусное! Я точно выполнил рецепт и дал тесту остыть в холодильнике в течение получаса, прежде чем раскатать его и использовать формочки для печенья vs.пресс для печенья. Я испекла печенье на пергаментной бумаге, и оно было готово за десять минут. Они обладают прекрасным масляным вкусом и отлично подходят для украшения. Когда все было готово, я положил их в прозрачные целлофановые пакеты, перевязанные лентой — слишком мило!

Я сделал вторую партию, используя «апельсиновый» экстракт вместо ванили. Они были великолепны!

Я точно следовала рецепту, единственное, чего у меня нет, это пресса для печенья.Я очень опытный пекарь, и у меня никогда не было теста для печенья! Я охлаждал тесто в течение 30 минут, прежде чем попытаться его раскатать, но оно все равно было очень липким и липким. К тому же он слишком легко рвался, и моя посыпанная мукой скалка не могла даже растянуться, прежде чем разорвать ее на части, и тесто прилипло к * посыпанной мукой * поверхности. Я уверен, что это отличный рецепт, если у вас есть пресс для печенья. Дуг очень вкусный. В итоге я выдавил его руками и использовал резаки. Это, очевидно, дает некрасивое неровное печенье, но с тем количеством масла, которое я использовал, я не хотел, чтобы оно пропадало зря.Посмотрим, как они запекаются! Просто предупреждение другим пекарям без печенья. Я был очень разочарован. Это также испортило мою рождественскую вечеринку, так как у меня теперь есть только 3 часа, чтобы закончить и предложить уродливое печенье! Ха-ха.

Это первый раз, когда я действительно потрудился войти в систему и написать отзыв. О боже, это печенье хорошее. Да, вам следует добавить немного кондитерского сахара для улучшения вкуса и добавить к фактору «таяние во рту», ​​а также немного коричневого сахара для увлажнения (я добавил по 1/8 каждого, всего 1/4).Я также сократил количество муки. Благодаря другим рецензентам, эти несколько настроек привели к созданию блаженного песочного печенья с маслом и сахаром, которое может стоять само по себе. Обычно в моем любимом печенье присутствует шоколад, но, честно говоря, оно такое вкусное, что я даже не скучаю по нему. (Подсказка — поскольку этот рецепт настолько прост, качество ингредиентов должно быть хорошим, иначе он испортит вкус. Держу пари, что большинство людей, у которых были проблемы с этим рецептом, не использовали несоленое настоящее масло, просеянную муку, или настоящий экстракт ванили).Серьезно, если вам очень хочется печенья, попробуйте их. НЯМ !!

Они действительно тают во рту. Я был удивлен, что из такого небольшого количества ингредиентов получилось такое вкусное маленькое печенье. Это была моя первая попытка с прессом для печенья, и этот рецепт отлично сработал, хотя в инструкциях прессы говорилось, что нужно использовать только их рецепт.

Песочное печенье — Joyofbaking.com * Видеорецепт *

Песочное печенье Файлы cookie: I n в отдельной посуде взбейте муку с солью.

В чаше вашего настольного миксера с лопастью насадкой (или ручным миксером) взбить масло до однородной кремообразной массы (около 1 минуту). Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и бить только до включения.

Разделить тесто пополам, а затем скатать каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет примерно 1/4 дюйма (0,6 см) толстый. По мере сворачивания периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента. и разгладить морщинки. Выложите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поставить в холодильник до твердого состояния (около 30-60 минут).

Вырезать охлажденное песочное печенье на кружочки или другие формы, используя слегка посыпанные мукой 2 1/2 дюйма (6.5 см) круглое печенье резак. Выложите на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии около 5 см. отдельно. Соберите обрезки и перемотайте.

Положите печенье в холодильник. (это сделает тесто более плотным, и печенье сохранит свою форму при запеченные).

Между тем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C), установив решетку в центр духовки.

Выпекать печенье около 15 минут или пока печенье не подрумянится (чем дольше будет выпекаться печенье, тем более хрустящим оно будет).Остудить на решетке перед тем, как окунуть в растопленный шоколад.

Шоколадный Песочное печенье со вкусом: Положите 3 унции (90 граммов) шоколад в жаропрочной миске и поместите его в кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте термостойкой лопаткой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкая и глянцевая. Затем, беря по одному печенью, окуните один конец каждого печенья в растопленный шоколад.Выложите его на противень, выстланный пергаментом. Однажды все печенье было окунуто в шоколад, поместите противни в холодильник примерно на 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.

Песочное печенье с замороженным в герметичном контейнере около недели или их можно заморозить.

Делает около 28 — 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Песочное печенье с 3 ингредиентами | Супер легкие рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер я зарабатываю комиссию.

Перейти к рецепту

Easy. Масло. Песочное печенье. Да!

Всего 3 ингредиента!

Это тающее во рту песочное печенье в духе Шотландии очень просто приготовить. Всего 3 ингредиента, и они получаются такими легкими и маслянистыми!

Можно ли сделать это густым, как традиционное шотландское песочное печенье?

Да. Вы можете свернуть этих малышек настолько толстыми или тонкими, насколько захотите. Просто имейте в виду, время приготовления может отличаться.

Возможно, вам придется выпекать их при более низкой температуре и дольше, если вы раскатываете их очень толстыми. 325˚ — беспроигрышная ставка. Просто следите за ними и вытаскивайте их из духовки, как только они станут полностью твердыми.

Вы также можете вырезать это песочное печенье любой формы. Вы можете использовать формочку для печенья или разрезать их ножом. Твой выбор! Я не верю в правила, когда дело касается подобных вещей. 🙂

Вы можете видеть, что я сделал их в виде квадратов, а также венков, меняющих форму, толщину и стиль украшения, но все еще использую тот же рецепт.

Можете ли вы украсить это песочное печенье?

Конечно! Получайте удовольствие от этого и вносите в него свой собственный поворот. Вы можете украсить посыпкой или пойти по традиции и протыкать дырочки, чтобы украсить. Попробуйте окунуться в шоколад, они просто необходимы в вашем списке рождественской выпечки!

Впервые готовите песочное печенье?

Вы когда-нибудь задумывались, почему нет готовой смеси для песочного печенья? Или я один такой простой? Ага! Что ж, друзья мои. Это маслянистое песочное печенье так легко приготовить, что не требуется никаких ярлыков.Это буквально три ингредиента. Вероятные, у вас есть под рукой. Так что это идеальная вещь для тех дней, когда вы просто хотите надеть пушистые носки и не выходить из дома на целый день.

Поиск простого рецепта песочного печенья.

Итак, я никогда раньше не делал это (очевидно), поэтому рассмотрел несколько различных рецептов песочного печенья. Я знаю, это кажется глупым, учитывая, что они такие простые, но было несколько разных типов. Некоторые утверждали, что шотландское песочное печенье сделано из коричневого сахара, а другие требовали ванильного экстракта.

Итак, я не обязательно чистоплотный в душе, но мне нравится, чтобы все было как можно проще. Так что я встал на сторону людей, которые комментировали, что настоящее песочное печенье не использует ваниль. И мне нравится идея коричневого сахара, и я мог бы попробовать это, но мне казалось, что песочное печенье, которое я ела раньше и любила, всегда было на вкус так, как будто в нем используется обычный сахар.

Итак, как только я сузил круг до трех ингредиентов, приготовить тесто стало очень легко. Самым сложным было получение правильной формы.Мне нужна была красивая плоская верхняя часть, и мне понравился вид печенья, которое я видел, с точечными углублениями.

В конце концов я решил раскатать их и использовал квадратную форму для печенья с волнистым краем. Я использовал вертел для кабоба, чтобы проделать отверстия, соответствующие зубчатому краю формочки для печенья. У них традиционная атмосфера, но мне показалось, что я вложил в них свой собственный небольшой поворот, и это было весело. 🙂 Я думаю, вы могли бы делать все разные формы и действительно повеселиться с точками.

Вы можете попробовать поставить инициалы посередине или даже попробовать штамп печенья.Проявите творческий подход! Я не думаю, что есть правильный или неправильный способ сделать это. Просто сделай свое дело! Выпечка должна быть терапией, верно?

Попробуйте их на собственном праздничном ужине.

Кстати о выпечке, я думаю о том, чтобы сделать это для нашей ежегодной вечеринки по выпечке рождественского печенья. Мне нравится, насколько они простые, но вкусные. Так что я думаю, что сделаю половину партии обычным способом, а затем окуну другую половину в растопленный шоколад. Мммм !! А может сделать какой-нибудь дизайн в шоколаде? Я еще не знаю, но мне определенно нравится идея добавить к ним шоколад.

Необходимые специальные инструменты:

Вот такая форма для печенья, которую я использовал — квадратная с зубчатыми краями.

Кроме того, если у вас его еще нет, я настоятельно рекомендую приобрести тонкий гибкий металлический шпатель.

Мистер привлек меня к этой удобной посуде. Они очень полезны для подъема липких, деликатных вещей (например, печенья!), Не разбивая их и не ломая.

Чувствуете праздничное настроение? Попробуйте приготовить и мой легкий пирог из журнала yule, просмотрите другие мои рецепты рождественского печенья и просмотрите все мои праздничные рецепты.

Эти трехкомпонентные легкие масляные песочные печенья были представлены в программе «Сделай жизнь красивой», «План меню в понедельник», в Big Green House! и к югу от твоего рта!


  • В большой миске взбейте муку и сахар.

  • Добавьте размягченное масло к сухим ингредиентам и перемешайте вилкой до образования рассыпчатого теста.

  • Возьмите шарик из теста и скатайте его в шарик. Поместите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность и раскатайте присыпанной мукой скалкой.

  • Когда тесто будет толщиной около 1/4 дюйма, вырежьте печенье с помощью формочки для печенья, покрытой мукой.

  • Поднимите печенье с помощью тонкой металлической лопатки и поместите на противень с силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом. бумага.

  • Выпекайте при 350˚ в течение 8-9 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми. Если вы предпочитаете более толстое печенье, просто не раскатывайте его и запекайте немного дольше. хочу понизить температуру до 325˚.

Песочное печенье Candy Cane — The Suburban Soapbox

Маслянистое и хрустящее, это праздничное песочное печенье Candy Cane оставит неизгладимое впечатление. Маленьким понравится их забавная форма, и всем понравится их сладкий маслянистый вкус. Отличный проект, в котором дети могут помочь!

Вернув немного ностальгии в этом году с забавным рецептом печенья из моего прошлого.Easy Candy Cane Cookies готовят из маслянистого песочного теста, а затем из него делают праздничную конфету. Их действительно легко сделать, и детям так весело.

И если ты помешан на беспорядке на кухне … Мне жаль, но на этот раз тебе придется отказаться от этого. Потому что для этого печенья нужны маленькие ручки. Это так весело для самых маленьких, и если у вас нет маленьких рук … это весело и для вас. Было бы неплохо и бокал вина, но кто-то должен будет налить его тебе в рот… если только у тебя нет лишней руки.Это двуручная задача по созданию файлов cookie. Вино может подождать… пока они не будут выпечены

ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОНФЕТИКАМИ

Моя мама делала их каждый год (я помню каждый год, но, возможно, это было только один раз… но они навсегда запечатлелись в моем мозгу.) Их не называли песочным печеньем, но я чувствовал, что это нужно добавить к описанию для всех вас… просто чтобы вы знали, что вас ждут, с точки зрения вкуса. Это не традиционный рецепт песочного печенья, но вкус и текстура здесь все.Вы можете называть их как хотите… Я никогда не узнаю.

Эти простые печенья Candy Cane готовятся из того же теста, что и my Witch Fingers , с тем же миндальным вкусом и маслянистой текстурой. Вы можете заменить экстракт миндаля на экстракт мяты перечной, если хотите, чтобы ваше печенье имело мятный вкус, как леденец.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Большинство ингредиентов для печенья Candy Cane уже есть у вас на кухне, так что приготовить их несложно!

Вот что вы будете использовать:

Соль

Разрыхлитель

Универсальная мука — Вы можете приготовить безглютеновое печенье, заменив AP Flour своей любимой безглютеновой мукой.

Сливочное масло — Нам нравится использовать здесь соленое масло. Если вы используете несоленое масло, не забудьте добавить в тесто щепотку соли, чтобы вкус не получился однородным. Кроме того, здесь лучше всего подходит сливочное масло комнатной температуры.

Сахар — Обычный сахар-песок используется в целях тестирования, но я экспериментировал с другим сахаром, таким как кокосовый сахар, и получил отличные результаты.

Яйцо — Одно большое яйцо, комнатной температуры. Белый или коричневый… неважно.

Миндальный экстракт — Нам нравится миндальный вкус этого печенья, но вы можете заменить его экстрактом мяты перечной, чтобы ваше печенье на вкус больше походило на настоящую конфету.

Экстракт ванили — Не пропустите этот ингредиент, это основа маслянистого вкуса печенья.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ

Если вы планируете вечеринку по выпечке печенья, вы можете приготовить тесто заранее. Просто следуйте инструкциям до окраски теста включительно. Храните тесто в отдельных емкостях, чтобы предотвратить кровотечение, и храните в холодильнике до использования.

Когда вы будете готовы сформировать песочное печенье из леденцов, дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем раскатывать.

Чтобы заморозить тесто, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и переложите в безопасный контейнер для заморозки или в пакет на молнии. Заморозьте тесто на срок до 3 месяцев. Перед раскатыванием теста полностью разморозьте при комнатной температуре.

КАК ХРАНИТЬ

Вы можете хранить печенье Candy Cane в герметичном контейнере при комнатной температуре до 10 дней. Мы тоже наслаждались ими долгое время, но 10 дней — для максимальной свежести печенья.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ

Мы любим, любим, любим эти конфеты из тростникового тростника, но нам также очень нравится делать это NO BAKE Peppermint Bark Cookies .Супер просто, вы не поверите, как быстро они исчезают!

И обязательно попробуйте эти простые пиццы … их очень просто приготовить, и вы можете придавать им любой вкус. Нам также нравится делать эти easy Spritz cookies вместе с детьми. Они супер веселые и такие праздничные!

ПОДПИШИТЕСЬ НА INSTAGRAM И FACEBOOK, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Получить рецепт: Песочное печенье Candy Cane

Доходность: 32

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 40 минут

По рождественской традиции, это песочное печенье Candy Cane было обязательным с детства.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В средней миске взбейте разрыхлитель, соль и муку. Отложите в сторону.

  • В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте яйцо, экстракт миндаля, ваниль и соль. Медленно добавляйте муку в смесь небольшими порциями, взбивая, пока она не смешается.

  • Выньте половину теста из миски и смешайте красный пищевой краситель с половиной, оставшейся в миске, пока он не станет ровным и ярко-красным.Накройте тесто влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало во время работы. Используя посыпанную мукой чайную ложку, отмерьте по 1 чайной ложке белого и красного теста для каждого печенья и скатайте в 4-дюймовые веревки на слегка присыпанной мукой поверхности. Поместите красную и белую веревку рядом, слегка сожмите и скрутите, чтобы получилась спираль. Выложите на несмазанный противень и загните верхушку вниз, чтобы получилась ручка леденца. Посыпать оставшимся сахаром. Выпекать до застывания, около 8 минут. Осторожно переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.

Порция: 1 г, калорийность: 119 ккал, углеводы: 15 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 20 мг, натрий: 89 мг, калий: 20 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 7 г, витамин A: 185 МЕ , Кальций: 7 мг, Железо: 0,5 мг

Автор: Келли

Курс: печенье

Кухня: американская

Лучший рецепт песочного печенья — Как приготовить песочное печенье

Купленное в магазине песочное печенье из формы с праздничным печеньем очень хорошо.Но домашнее еще лучше. К счастью, их даже проще приготовить, чем печенье с шоколадной крошкой. И они идеально подходят для окунания в кофе или горячий шоколад.

Наш классический рецепт хорош как есть, но одна из лучших особенностей песочного печенья — то, что вы можете бесконечно адаптировать его. Не стесняйтесь использовать нашу базовую формулу в качестве основы и брать ее оттуда. Вот несколько забавных вариантов, которые стоит попробовать.

CITRUS

Добавьте около 1 столовой ложки цедры лимона или апельсина (или обоих!) В тесто с маслом, чтобы получилось слегка терпкое печенье.

SAVORY

Оставьте ваниль и замените сахар тертым пармезаном и добавьте немного свежемолотого черного перца.Из него получится вкусная закуска или закуска!

МИНДАЛЬ

Вместо экстракта ванили используйте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля. Если вы хотите хрустеть, добавьте 1/4 стакана мелко нарезанного миндаля или хрустящего ореха пекан!

ШОКОЛАД

Замени 1/2 стакана муки 1/2 стакана какао-порошка для тех, кто любит шоколад.

Примечание редактора: этот рецепт был протестирован и обновлен 10 сентября 2020 года после того, как мы заметили комментарии о том, что куки недостаточно сладкие.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 15 минут

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 1/2 c.

мука универсальная

1

яичного белка смешать с 1 ст. вода

Сахар грубого помола для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахарную пудру, затем добавьте ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородности. Если тесто все еще рассыпчатое, прижмите руками, чтобы получилось вязкое тесто. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером 8–8 дюймов и толщиной около ½ дюйма.С помощью настольного ножа выведите края теста в аккуратную квадратную форму.
  3. Разрезать тесто на квадраты размером 2 дюйма и выложить на подготовленную форму. Смажьте печенье яичной жидкостью, затем посыпьте печенье крупным сахаром и запекайте, пока он не станет слегка золотистым, и застынет в течение 18–20 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт легкого песочного рождественского печенья

Песочное печенье сладкое, маслянистое и тает во рту! Это песочное рождественское печенье на елку легко приготовить — для этого потребуется всего несколько простых ингредиентов! НЯМ!

Я люблю печь во время праздников, и некоторые из моих других любимых угощений — это празднично украшенное печенье из смеси торта, домашние пирожные с помадкой и эти удивительные черепахи с кренделем Роло.

Лучшее песочное рождественское печенье

Праздники созданы для выпечки. Я люблю пробовать новые рецепты и создавать новые восхитительные угощения. Это рождественское печенье — одно из моих самых любимых! Мало того, что по этому рецепту очень легко приготовить — это песочное печенье просто потрясающее! Ваша семья и друзья будут их абсолютно любить. Единственное, что остается решить, — съесть ли вы их все сами или поделитесь. Я не имею ничего против того, чтобы делиться, но с этими маленькими ребятами может быть трудно.

Как сделать печенье на елку

Cream It — Начните с смешивания ванили и масла, пока оно не станет красивым и кремовым.

Сухие ингредиенты — Добавьте в миску муку, сахар, кукурузный крахмал и соль. Смешайте все вместе, пока не получится однородная смесь. На этом этапе тесто должно быть сухим и рассыпчатым, но при этом сохранять форму.

Make It Festive — Добавьте рождественские посыпки в тесто для печенья и перемешайте до тех пор, пока они не будут равномерно распределены по тесту.

Into the Pan It Goes — Затем положите песочное тесто на форму для выпечки, выстланную пергаментом, и равномерно прижмите его к форме. Убедитесь, что нижняя часть теста имеет толщину примерно полдюйма.

Let It Chill — Поставьте форму для выпечки в холодильник и дайте песочному тесту остыть примерно на полчаса.

Нарежьте его на деревья — Снимите тесто для печенья с формы для выпечки и положите его на прилавок.Используя форму для печенья треугольником или елочкой, вырежьте из теста печенье.

Bring The Heat — Выпекайте песочное печенье примерно 10 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту. Когда оно будет готово, оно должно быть светло-золотисто-коричневого цвета. Дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.

Приготовьте глазурь — Пока печенье остывает, перемешайте ингредиенты в миске, пока глазурь не станет красивой и гладкой. Вам нужно, чтобы глазурь была достаточно тонкой, чтобы ее можно было легко вылить на печенье.Если он не такой жидкий, как хотелось бы, добавьте еще чайную ложку воды, пока не получите желаемую консистенцию.

Color It — Добавьте пару капель зеленого пищевого красителя за раз, пока не получите желаемый цвет.

Pipe It — Вылейте глазурь в полиэтиленовый пакет и отрежьте угол. Затем нанесите зеленую глазурь на песочное печенье, чтобы оно напоминало рождественскую елку.

Более простые рецепты рождественского печенья

Если вам понравилось это рождественское песочное печенье, вот еще несколько наших любимых рецептов рождественского печенья!

Посмотрите, какими восхитительными получились эти легкие рождественские песочные печенья! Не бойтесь менять форму или украшения и делать их на любой случай.Оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, насколько они вам понравились!

Песочное рождественское печенье

Порций: 36 печенья

Песочное печенье немного сладкое, маслянистое и тает во рту! Это песочное рождественское печенье легко приготовить, и для него потребуется всего несколько простых ингредиентов! НЯМ!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Охлаждение: 30 минут

Общее время: 25 минут

Ингредиенты

Ингредиенты для песочного печенья —
  • 1 стакан размягченного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки.соль
  • 2 стакана муки
  • 3-4 ст. цветная посыпка
Ингредиенты для обледенения —
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. ваниль
  • 2-3 ​​столовые ложки воды
  • зеленый пищевой краситель

Инструкции

Инструкции для песочного печенья —
  • Взбить сливочным маслом и ванилью до однородной массы.

  • Добавьте все сухие ингредиенты (сахар, кукурузный крахмал, соль, муку) и перемешайте до однородного состояния.Тесто будет сухим и рассыпчатым, но сохранит форму.

  • Быстро перемешайте посыпку и переложите тесто на большой лист пергамента. Выложите пергамент в квадратную форму для выпечки и равномерно вдавите тесто на дно, толщиной около 1/2 дюйма.

  • Охладите примерно на 30 минут.

  • Достаньте из холодильника и выньте тесто из квадратной формы, используя пергамент.

  • Нарезать треугольниками. Выпекать при температуре 325 ° С около 10 минут, пока дно не станет светло-золотистым.Дайте полностью остыть.

Указания по нанесению глазури —
  • Положите сахарную пудру в миску и добавьте ваниль и воду, начиная с 2 ст. Смешайте до однородной массы.

  • Вы хотите, чтобы глазурь была достаточно тонкой, чтобы можно было легко сбрызнуть печенье, поэтому при необходимости добавьте воды.

  • Добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя и залейте его ложкой в ​​угол пакета на молнии, чтобы полить.

  • Разложите печенье на пергаментной бумаге и отрежьте угол от пакета с глазурью.Просто облейте треугольники трубкой или морось взад и вперед в одном направлении, чтобы они напоминали деревья. Если хотите, добавьте немного брызг и оставьте, пока глазурь не высохнет.

Nutrition

Порция: 1 печенье · Калорийность: 74 ккал · Углеводы: 17 г · Белки: 1 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 27 мг · Калий: 7 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 10 г · Кальций: 1 мг · Железо: 1 мг

Прочие примечания

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: выпечка, печенье, десерты

Наслаждайтесь!

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться.
Обновлено: 11.06.2021 — 09:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *