👌 Домашнее песочное печенье на масле и сметане, рецепты с фото
Замечательный рецепт приготовления идеального песочного печенья на десерт к чаю, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!Ингредиенты на рецепт приготовления песочного печенья:
Мука 350 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Ванильный сахар 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Сахар 80 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья на сметане и масле:
Пошаговый рецепт приготовления мягкого песочного печенья:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего песочного печенья.
Просеиваем в объемную миску 350 гр. пшеничной муки.
Высыпаем в миску с мукой 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванильного сахара и 0,5 ч.л соды.
Добавляем в миску с мукой 0,5 ч.л. корицы.
Высыпаем в миску 80 гр. сахара и перемешиваем.
Выкладываем в миску 100 гр. размягченного сливочного масла.
Разминаем масло и перемешиваем все ингредиенты в миске до состояния крошки.
Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо и выкладываем 100 гр. сметаны.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
Выкладываем тесто на стол, после чего тщательно его вымешиваем.
Собираем тесто в комок, после чего убираем его в целлофановый пакет и на 1 час в холодильник.
Присыпаем стол мукой и выкладываем тесто, затем разминаем его до лепешки и посыпаем сверху мукой.
Раскатываем тесто до тонкой лепешки 0,5 см. толщиной.
Подходящей по размеру формой нарезаем заготовки для печенья.
Выкладываем заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку выпекать печенье.
По прошествии 15-20 минут достаем противень с печеньем из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Песочное печенье на сливочном масле с вареньем и сметаной
Если вы хотите всех своих родных порадовать вкусняшкой, то это отличный вариант, а особенно довольны будут детки. Печенье получается очень нежное и сладенькое. Готовится тесто для песочного печенья на масле с добавлением сметаны и муки. Потом раскатывается тесто и на него тонким слоем добавляется варенье или джем. Подробнее смотрите ниже в пошаговой инструкции данного рецепта.
Как приготовить песочное печенье в домашних условиях?
-
Сначала нужно сделать крошку с сливочного масла и муки. Для этого масло обволакиваем в муке, и натираем на терке. Для того чтобы было удобнее натирать, масло нужно положить в морозильную камеру примерно на два часа. -
Высыпаем сахар, и перетираем все в крошку.
Затем добавляем сметану, и начинаем замешивать тесто.-
Лучше всего это делать на поверхности. Сначала тесто собираем в комок, и потом понемногу замешиваем. Если сильно липнет к поверхности, то можно подсыпать муки. -
Раскатываем тесто в тонкий пласт, и смазываем его джемом. -
Скатываем в рулет. -
Защипываем по краям рулет, и нарезаем на кусочки, у меня получилось 11 штук. -
Выкладываем на пергаментную бумагу. -
-
Вот какие вкусные и ароматные печеньки получились.
Хотя процесс приготовления данного рецепта очень простой, но все-таки есть некоторые нюансы, о которых я вам расскажу. Во-первых, очень важно выбирать качественные продукты. Ели вы возьмете самое дешевое сливочное масло, то оно будет давать неприятный привкус и запах. Также обратите внимание на сметану, какой именно жирности будите брать, если менее 20%, то она будет более жидкой. Тогда в тесто понадобится добавить немного больше муки. В качестве наполнителя можете использовать любой джем или варенье. Это уже на ваше усмотрение. Важно не добавлять много сладкой начинки, иначе тесто внутри плохо пропечется. Вот и все мои дорогие, такие простые советы, которые помогут вам в приготовлении данного рецепта песочного печенья с вареньем.
Тесто песочное сладкое на сметане без яиц
Тесто песочное сладкое на сметане без яиц – проверенный рецепт идеального сладкого песочного теста на основе сметаны без яиц и воды. Такое нежное тесто прекрасно подходит для выпечки сладких пирогов, тартов и галет, печенья и других сладких лакомств. Всего 4 ингредиента, которые найдутся у каждой хозяйки, и отличное тесто для песочных пирогов и печенья готово!
Секрет этого простого рецепта нежного песочного теста? Сметана. Не нужно добавлять воду и яйца, просто замените их сметаной. Этот способ отлично работает, и ничто не может быть проще. Этот рецепт песочного теста с сахаром и сметаной станет вашим любимым: его приготовление займет совсем немного времени! Для лучшего результата обязательно охладите сметану в холодильнике перед тем, как добавлять ее в тесто.
Наш пошаговый рецепт и советы обязательно поможет вам приготовить песочное тесто без яиц легко и просто! Тесто для песочного печенья и пирогов можно хранить в холодильнике до 2 дней или даже в морозильной камере до 2 месяцев. Тогда если к вам неожиданно придут гости, вы сможете быстро приготовить сладкую песочную выпечку.
Как песочное тесто получается эластичным без воды и яиц? Эластичность теста зависит от белковых нитей, которые образуются из соединения воды и белка муки. Если вместо воды взять сметану, то их получается меньше. Сметана содержит достаточно необходимой влаги для приготовления хорошего теста. В итоге, выходит более нежное песочное тесто для выпечки идеальных коржей для пирогов и тартов.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
В миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.
Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.
Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами, и тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.
Шаг 2
Измельчить полученную смесь в крошку, используя ручной измельчитель для масла
Где купить ручной измельчитель для масла?
Ручной измельчитель для масла можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Простая и надежная конструкция
- Удобное использование
- Ускоряет и облегчает процесс
- Модель с лезвиями, а не с проволокой прослужит намного дольше
- Нержавеющая сталь
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Совет. В этом рецепте используется ручной измельчитель для масла, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.
Шаг 3
В сливочно-мучную смесь всыпать сахар.
Шаг 4Добавить к сливочно-мучной смеси холодную сметану, с помощью холодной вилки быстро замесить тесто.
Совет. Вилку можно охладить, заранее положив ее в холодильник. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно охладить всю используемую посуду и кухонные инструменты.
Шаг 5
Полученное тесто вынуть из миски, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, слегка приплюснуть, убрать в холодильник на 30 минут.
Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.
Шаг 6
Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.
Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Тесто песочное сладкое на сметане без яиц
Ингредиенты:
для теста (на 500 г)
- Мука – 1 2/3 ст. (270 г)
- Сахар – 1/4 ст. (50 г)
- Сметана – 1/4 ст. (60 г)
- Масло сливочное охлаждённое – 1/2 ст. (120 г)
Способ приготовления:
- В миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать.
- Измельчить полученную смесь в крошку, используя ручной измельчитель для масла.
- Добавить к сливочно-мучной смеси холодную сметану, всыпать сахар, с помощью холодной вилки быстро замесить тесто.
- Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
- Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.
Песочное печенье «Сметанное»
Я вроде неплохая хозяйка, но иногда содержимое моего холодильника меня удивляет. Нет, скорее, изумляет. На днях нашла в его недрах 6 пакетов сметаны. Прописью: шесть. Шесть! Одновременно. Нет, я не планировала готовить сметанник. Или сыр из сметаны. Или отвешивать ее на три чизкейка. Я даже борщ не варила! Откуда в холодильнике нарисовалось одновременно столько одного и того же продукта – понятия не имею, остается только изумляться и думать, что приготовить из сметаны. Дети, конечно, тут же услужливо начали подсовывать вариант песочного печенья на сметане – я его не очень люблю, оно, на мой вкус, слишком простое и влажноватое, мне нравятся более выраженные вкусы, однако, мои монстрики иногда умеют быть убедительными – и тогдаа я им уступаю. Короче говоря, сегодня к чаю у нас песочное печенье на сметане, и, надо признаться, выбор был не самым плохим. В этот раз я добавила в тесто немного цедры, и это значительно облагородило вкус печенья на сметане – настолько, что я примирилась с его простотой и даже готова поделиться рецептом.
Если кто-то съел твоё печенье, значит ты не одинок.
Песочное печенье «Сметанное» — это совершенно рядовая, домашняя выпечка. Она не для праздника, не для гостей, не для угощения коллег на работе. Просто печенье, чтобы было, что вечером подать к чаю. Впрочем, это с моей точки зрения – дети, например, свято верят в то, что это совершенно чудесный вариант, уплетают его с удовольствием и даже предпочитают многим магазинным вариантам. Готовят, кстати, тоже сами – я помогаю только правильно отмерить продукты, дальше они все делают без меня.
Как готовить песочное печенье на сметане
Ингредиенты:
2 яйца;
200 г сметаны;
100 г сливочного масла;
150 г сахара;
3 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1/2 ч. л. соды;
1/2 ч. л. лимонной цедры.
Инструкция
- Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной.
- Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
- Всыпаем сахар, соль. Цедру. А потом муку, смешанную с содой.
- Замешиваем мягкое, тягучее тесто, не липкое и податливое. Округляем его, заворачиваем в пакет и убираем в холодильник минимум на час (я оставляла на ночь).
- После холодильника с тестом легче работать – быстренько делим его на удобные для работы части, раскатываем в пласты толщиной до 4 мм. Формочками вырезаем печеньки, можно обойтись простым ножом и фигурками-ромбами или квадратами.
- Перекладываем на противень, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
- Лакомиться можно сразу. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Мягкое медовое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото
Мягкое медовое печенье на сметане – мой любимый рецепт быстрого печенья к чаю. Для того чтобы приготовить эту выпечку нужно всего 25 минут.
Готовое печенье получается вкусное, мягкое и очень ароматное. При этом нам нужны самые простые ингредиенты, главным из которых является мед. Именно благодаря ему печенье получается таким ароматным. Подавать готовое медовое печенье к столу лучше всего с молоком, а можно к нему заварить вкусный зеленый чай с фруктовыми добавками.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Сода — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
Как приготовить медовое печенье на сметане
В миску вбейте куриное яйцо. К нему добавьте щепотку соли и всыпьте сахар.
Венчиком разотрите массу до однородной структуры. Выложите сметану, все перемешайте.
Соду соедините с мукой и хорошо перемешайте оба ингредиента.
Растопите в миске мед и влейте его в основное тесто. Перемешайте.
Затем добавьте просеянную через сито муку и соду.
Руками замесите тесто. Если требуется, тогда добавьте еще немного муки. Тесто должно получится однородным по структуре, мягким и не липнуть к рукам.
Смочите в воде руки и сформируйте одинаковые по размеру шарики. Выложите их сразу на противень для запекания. Каждый придавите сверху вилочкой.
Выпекайте медовое печенье в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.
Мягкое медовое печенье на сметане готов.
Приятного аппетита!
Бабушкино самое простое песочное тесто со сметаной
Самое простое песочное тесто со сметаной издавна применялось нашими бабушками. Сфера применения такого теста была довольно обширна и простилалась на просторах от пирога до корзиночки. Ведь тогда и слова «тарталетки» никто не применял, зато корзиночки были такие вкусные и питательные, что тот вкус с далеких временем остается на вкусовых рецепторах до сих пор.
Понятно, что сейчас сметана далеко не домашняя в основном используется и в настоящее время можно только предполагать какие были пироги у них когда-то. А с другой стороны, может та же домашняя сметана с завышенной жирностью и густотой, вызвала у нас обратную реакцию и лучше использовать именно те продукту, к которым мы привыкли в повседневной жизни. Итак, песочное тесто на сметане отличается от всех остальных видов песочного теста, своим неповторимым привкусом и дополнительным ароматом.
Песочное тесто во времена бабушек часто делали не со сметаной (это был самый бюджетный вариант), а с желтками. Ну это когда появлялась необходимость сделать очень мягкое песочное тесто. Для пирога такое тесто редко использовали, зато для печений и корзиночек — это лучший вариант.
Ну и самый «крепкий» вариант из трех, представленных в этой статье, это песочное тесто со сметаной и крахмалом. Сам крахмал скрепляет рыхлые элементы песочного теста и формирует с него одновременно и рассыпчатое и крепкое тесто. с которого прекрасно можно делать основание для пирога любого диаметра и не переживать. что он сломается при извлечении из формы для выпекания.
Так что определяйтесь, для чего вам нужно песочное тесто сегодня и будем воспроизводить старые как мир рецепты самого простого песочного теста.
А ведь сметану можно очень полезно использовать не только в тесте, а в поливке того же пирога — рецепт пирога сметанника.
Сладкое песочное тесто со сметаной применимо в основном в сладкой или в нейтрально-сладковатой выпечке. Помните это при выборе совместимой начинкой с этим тестом. Сочетание сметаны и соды дополнят итак рассыпчатое тесто своими неповторимыми свойствами — это особый привкус, небольшую пышность и нежность готового изделия.
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 500 гр. (высший сорт)
- Масло сливочное — 200 гр. (жирность 82.5%).
- Сметана — 150 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Сода — 1/3 ч.л.
- Щепотка соли
Инструкции
1. Кстати, сливочное масло можно заменить на маргарин в равной пропорции. Необходимо использовать мягкое сливочное масло или маргарин.
2. Растираем его с сахаром и яйцом.
3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем до однородности.
4. Отдельно смешиваем муку, соль и соду. Просеиваем эту сухую смесь на наше будущее тесто. И быстро замешиваем.
5. Формируем шар, оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем «мерзнуть» в холодильник на 1-2 часа.
Комментарии
Совет от Саныча: песочное тесто по консистенции и рыхлости должно напоминать песок для лепки. На ощупь тесто должно быть жирным. Ни в коем случае не делайте гладкое и тянущееся тесто, это не тот вариант. Здесь важно именно на стадии приготовления не переборщить с мукой (в противном случае вы получите ни печенье, а очень твердый кусок теста прямо из духовки).
Скорость замешивания тоже играет немалую роль, просто пальцами смешивайте все ингредиенты и отправляйте побыстрее в холодильник тесто. Не надо месить десятками минут, это как минимум приведет к жесткости теста.
Хранить такое тесто в готовом виде необходимо в холодильнике в течении 30-40 дней при необходимости. Песочное тесто прекрасно подходит для печенья, а некоторые делают с песочным тестом даже пиццу (хотя лично я называю такое изделия пирогом).
Сфера применения песочного теста не ограничивается ничем. Но с самого детства оно мне запомнилось именно из корзиночек, я мог их есть одну за одной тогда. Сейчас очень часто делаю тесто для тарталеток, когда знаю о приближении какого-либо праздника. Само собой там е бывает сладких начинок, как в корзиночках с детства, но внешне они очень схожи.
Приятного аппетита!
Песочное тесто для нежного печенья на сметане Три вкуса
Личные впечатления о рецепте:
Хочу предложить отличный способ, как всегда иметь под рукой возможность баловать себя свежими нежными печеньями к утреннему чаю или кофе.
Я постоянно держу в морозилке слоеное тесто. Идея заморозить песочное тесто родилась потому, что нужно было срочно переработать 5 литров сметаны (осенняя сметана очень неохотно перебивается в масло, чаще всего получаются взбитые сливки, и большая проблема – куда их девать в таком объеме!) Сохраненное таким образом песочное тесто отлично ведет себя после разморозки. Понимаю, что в городе сметану в таких количествах не покупают, но, может, этот опыт кому-нибудь пригодится, а количество продуктов всегда можно уменьшить. Кстати, такое тесто можно сделать с различными добавками: ванилином, цедрой, какао, корицей – кому что нравится. Печенье получится разным по вкусу. Готовим про запас песочное тесто для нежного печенья на сметане Три вкуса!
Чтобы приготовить песочное тесто для нежного печенья на сметане Три вкуса, вам понадобится:
Ингредиенты
- сметана – 5 л
- яйцо – 6 шт.
- сахар – 3 ст.
- сода – 1,5 ч.л.
- кислота лимонная – 0,2 ч.л.
- соль – 2 ч.л.
- какао – 100 г
- ванилин – 2 г
- кардамон – 1 ч.л.
- мука
Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить песочное тесто для нежного печенья на сметане Три вкуса
Пошаговое приготовление
1. Весь объем сметаны взбиваем миксером до получения пышной массы.2. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, вмешать в сметану. Туда же добавить соду и сухую лимонную кислоту. Всю массу перемешать и разделить на три части.
3. В первую массу добавить какао (в этом случае муки нужно меньше), вымесить.
4. Во вторую массу добавить ванилин и муку, вымесить.
5. В третью массу добавить кардамон и муку.
6. Муку необходимо добавлять частями, чтобы не переложить (количество зависит от качества сметаны, от самой муки). Если переложить муку, тесто при заморозке растрескается и при последующем размораживании в нем появится лишняя влага, поэтому муку лучше даже не доложить, а добавить ее перед разделкой теста.
7. Каждый вид теста разделить на части (примерно по 600-700 г на пакетик, обязательно расплющить в пакете, так оно будет размораживаться равномерно). Уложить песочное тесто для нежного печенья на сметане Три вкуса в морозильную камеру для заморозки до употребления.
Из этого объема продуктов у меня получилось 8 пакетиков заготовки (вес после замерзания примерно 800-900 г ).
Приятного аппетита с песочным тестом для нежного печенья на сметане Три вкуса!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт песочного печенья со сметаной | Институт кулинарного образования
Знаете ли вы, что французское масло часто считается лучшим для выпечки из-за его низкого содержания воды, что улучшает текстуру для выпечки? Масло Берремон, традиционное французское масло, является одним из немногих масел, производимых в США, с высоким содержанием жира, как и его французский аналог. Beurremont производится без выдержки сливок и добавления культур, что придает им сладкий вкус. В нем также мало влаги, благодаря чему он имеет насыщенный кремообразный профиль, который идеально подходит для приготовления пищи и выпечки.Настолько безупречно, что сборная США использует его в качестве официального масла на конкурсе Bocuse d’Or Competition, который, как известно, является самым сложным кулинарным соревнованием в мире.
Отлично подходит для изысканных рецептов или когда вам нужен дополнительный намек на маслянистый вкус, он особенно хорошо подходит для рецепта сметанного песочного печенья, созданного нашим директором по кондитерским изделиям шеф-поваром Янсеном Чаном. По его словам, «масло Buerremont Butter — отличный бренд, который можно использовать во многих рецептах; у него сложный культурный вкус, сбалансированный с богатым вкусом масла.”
Узнайте, как вы можете приготовить этот быстрый рецепт, ниже, и большое спасибо нашему Золотому спонсору Pastry Plus Beurremont Butter и Paris Gourmet за их поддержку.
ВАМ НУЖНО …
- 2 стакана несоленого масла
- 3 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 стручок ванили, очищенный (или 1 / 2 чайных ложки ванильной пасты)
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 унций. сметана
- Дополнительный сахар по мере необходимости
ПРОЦЕДУРЫ
Сливочное масло нарезать кубиками и держать при комнатной температуре, пока оно не станет твердым, но не мягким.
Поместите кубики масла, муку, сахар и соль в миксер с лопастной насадкой.
Перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет очень мелкой и рассыпчатой, примерно 7-9 минут. При сжатии тесто должно склеиваться в крошки. Не должно быть видимых кусочков масла.
Выдавите тесто в выложенный пергаментом лоток для половинок.
Оберните противень с тестом полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно 2-3 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 300 ° F. Вынуть из холодильника и равномерно распределить сверху сметану.
Выпекайте в течение часа или пока сверху не подрумянится.
Обильно посыпьте верх сахаром, пока песочное печенье еще теплое.
Зазубренным ножом разрежьте песочное печенье на 2-дюймовые квадратные кусочки, пока песочное печенье еще теплое.
Дайте остыть и наслаждайтесь!
Эта запись в блоге была первоначально опубликована Международным кулинарным центром (ICC), основанным как Французский кулинарный институт (FCI).В 2020 году ICE и ICC объединились на одной сильной и динамичной национальной платформе в кампусах ICE в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Изучите свое кондитерское образование, в котором живет наследие.
Рецепт вырезанного из сметаны печенья
Моя семья очень любит это печенье. У меня также были проблемы с липким тестом, но я использовал трюк, которому научила меня бабушка: я использовал сахарную пудру вместо муки при раскатывании, чтобы печенье оставалось сладким.
Я всегда делаю их на Рождество.Моя дочь любит помогать! Они получаются такими толстыми и мягкими. Они становятся еще лучше через несколько дней после запекания. Добавляю лишнее яйцо и 1 ч. разрыхлитель для пушистого мягкого печенья. Я также иногда охлаждаю тесто перед раскатыванием и вырезанием.
Этот рецепт очень простой. Приятно не ждать, пока остынет тесто. Точно выполнила рецепт и с липким тестом у меня не было проблем. Убедитесь, что вы используете размягченное, а не топленое масло. Я также использовал немного сахарной пудры вместо муки, когда раскатывал их.Этот файл cookie следует использовать только в том случае, если вы собираетесь заморозить свои файлы cookie, потому что сам по себе этот файл cookie чрезвычайно мягкий.
Это, безусловно, мой любимый рецепт вырезанного печенья. В течение года я получаю много запросов на сахарное печенье. Иногда я добавляю щепотку мускатного ореха для нотки аромата. Еще один хороший совет для обледенения этого печенья — растопить немного белого шоколада, разбавленного несколькими столовыми ложками криско, а затем окунуть верхнюю часть печенья в шоколад. Очень хорошо и намного быстрее, чем при использовании глазури.Вы не будете разочарованы этим рецептом!
Это были хорошие … Я сделала их на день святого Валентина и вырезала сердечки. Мне пришлось добавить слишком много муки, чтобы они раскатывались и не прилипали. Это был большой беспорядок. В итоге я положил остатки теста в холодильник на ночь, и на следующий день они раскатались намного легче. Те, у которых не было столько муки, были вкуснее.
Очень красивый рецепт печенья с вырезками, они остались довольно мягкими. Я тоже приготовил его со сметаной и простым йогуртом — никакой разницы.
Отличное печенье! Очень мягкий и жевательный.
Я подумал, что это отличный рецепт вырезанного печенья. Они были очень простыми. Мне нравится, что вам не нужно замораживать тесто. Это сделало это намного проще и быстрее. Я боялся, что они не будут достаточно сладкими, но они были идеальными. Их все любили. Я буду использовать этот рецепт снова и снова.
Эти печенья были великолепны тем, что вам не нужно было замораживать тесто перед тем, как вырезать печенье, поэтому, если вы решите приготовить печенье с маленьким, не нужно ждать.Их тоже было легко вырезать. Однако само печенье было очень мягким. Я бы приготовил его снова из-за простоты, но добавил бы лимонный сок или что-то еще для аромата.
Песочное печенье со сметаной и лимоном
Сводка
Порции 24
Необходимое время ПодготовкаГотовка
Ингредиенты 7
Сложность Легкий
Состав
- 125 г Масло
- 2 чайные ложки Лимонная цедра
- 3/4 стакана Сахарная пудра
- 1 и 1/2 стакана Мука
- 1/4 стакана Сметана
- 1 столовая ложка Лимонный сок
- 1 столовая ложка Сахарная пудра для присыпки
Информация о питании
Кол-во на порцию 14 г | Кол-во на 100 г | |
---|---|---|
Энергия | 231кал. | 1616кал |
Белок | 2.04g | 14,24 г |
Жиры (всего) | 14,2 г | 99,7 г |
— насыщенный | 2,04 г | 14,25 г |
Углеводы | 6,1 г | 42,6 г |
— сахара | 1,78 г | 12,46 г |
Пищевые волокна | 0,02 г | 0,16 г |
Натрий | 288 мг | 2017 мг |
Информация о пищевой ценности не включает следующие ингредиенты: Сахарная пудра для присыпки
Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена только в качестве справки и может быть неточной.
Это очень терпкий десерт, который можно съесть с небольшим количеством взбитых сливок или мороженого.
Если вы любите лимоны, то эти вам обязательно понравятся!
Спасибо Дарси Аннабель Джонс за этот рецепт!
Метод
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Взбить сливочное масло, сахарную пудру и цедру лимона до кремообразного состояния.
Вмешать просеянную муку, сметану и лимонный сок.
Выложите смесь ложкой в кондитерский мешок и выложите 2-сантиметровые розетки на расстоянии 3 см друг от друга на противень, застеленном бумагой для выпечки.
Выпекать 8 минут или до золотистого цвета.
Выдержите пять минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.Присыпать сахарной пудрой.
Советы по рецептам:
- Сметана и лимонное песочное печенье не подлежат замораживанию.
Старомодное печенье со сметаной
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Одно из моих любимых занятий в свободное время — просматривать старые кулинарные книги.Мне нравится видеть, какие рецепты были «популярными» в разные периоды времени.
Одна из моих любимых «старых» кулинарных книг — это Кулинарная книга Бетти Крокер. Я заключил старое в скобки, чтобы никого не обидеть, поскольку оно было защищено авторским правом в 1963 году. 🙂
Я любил просматривать поваренную книгу, когда был маленьким, и пробовать различные рецепты из нее так много, что однажды я даже попросил эту поваренную книгу на Рождество.
Приходите, чтобы узнать, это довольно сложно. (Однако в 2002 году они напечатали факсимильное издание, и теперь его легче достать.)
Одно из печенья, которое я приготовил (и съел много!) Из той поваренной книги, было старомодным печеньем со сметаной.
Хотя это не самое приятное на вид печенье и не всевозможные вкусы, эти файлы cookie вызывают привыкание.
Текстура больше похожа на торт, чем на жевательную. Я предпочитаю жевательное печенье, но в этом мягком печенье есть намек на мускатный орех и насыщенность сметаны, из-за чего сложно съесть хотя бы одно печенье!
Это печенье идеально сочетается с чашкой чая или большим стаканом молока, что делает его идеальным для полдника или полдника! 🙂
Старомодное печенье со сметаной
Выход: 4 дюжины 2-дюймовых печенья
Состав
- 1/2 C сливочное масло размягченное
- 1 градус сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 C светлая сметана
- Универсальная мука 2 2/3 C
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- дополнительный сахар для посыпки
Проезд
- Разогрейте духовку до 425.Выстелите противни для печенья циновкой для выпечки или слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
- Взбить сливочное масло и сахар. Вбить яйцо и ваниль до кремообразной консистенции. Вмешайте сметану до однородного состояния.
- Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех.
- Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные. Возможно, вам придется закончить перемешивание деревянной ложкой.
- Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарезать формочками для печенья и выложить на подготовленный противень.Сверху посыпать сахаром.
- Выпекать 8-10 минут или пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
- Убрать в решетку, чтобы остыть.
Этот рецепт адаптирован из «Кулинарной книги Бетти Крокер» и связан с разделами «Разбери свои вещи в субботу», «Вкус и расскажи» по четвергам, «Сокровища четверга», «Уловка или угощение» во вторник, «Шоу талантов во вторник», «Посуда на выходных» и «Что в мешочке с Ганни».
Печенье Spritz со сметаной
Рецепт рождественского печенья Spritz со сметаной
Я люблю печенье spritz! Каждый год мы делаем шампанское на Рождество.В прошлом году я опубликовал для своих семей традиционный рецепт печенья Christmas Tree Spritz. Существует так много вариантов печенья spritz, поэтому в этом году я решил попробовать себя в новом виде. У моей сестры была такая же идея, поэтому на прошлой неделе она приготовила рецепт спритца со сметаной, который поставляется с прессом для печенья mirro. Она не была впечатлена, она думала, что это было безвкусным и слишком соленым, поэтому я был рад, что не приготовил этот рецепт. Я решил полностью заменить рецепт на и внести несколько изменений.Моя сестра спросила меня, какой рецепт мне больше нравится, традиционный или этот, я, честно говоря, не решила, мне нравятся оба!
Рецепт готовит около 80 печенек в зависимости от того, насколько большой вы делаете свой спритц и какую форму диска вы используете. Будьте осторожны, чтобы вы выдвинули достаточно теста для каждого печенья, иначе оно не прилипнет к противню, как должно. Если тесто вызывает проблемы, вы можете попробовать охладить его в течение 20 минут или около того в холодильнике. У меня никогда не возникало проблем с тем, что у меня хорошо получается, но я знаю, что у некоторых бывает.
Если вы ищете пресс для печенья, то у Amazon есть пресс для печенья Oxo Good Grips и пресс для печенья Wilton. Оба они поставляются с несколькими дисками с рисунками.
Печенье Spritz со сметаной
Автор: Кэти
Тип рецепта: Десерт
Количество порций: около 80
Ингредиенты
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
- ¾ яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- стакана сметаны
- 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- + посыпка для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F.градусов
- Смешайте размягченное масло и сахар. Добавьте яйцо, ваниль и сметану. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
- Добавить в пресс для печенья с диском (елка, цветок, венок и т. Д.). Используйте пресс для печенья, чтобы прижать тесто к несмазанному противню. Сверху посыпать печенье.
- Выпекать 10-12 минут
3.5.3208
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Связанные
Рецепт печенья «Полумесяц», песочное печенье с пеканом
Делает около 4 десятков печенек
Вероятно, у вас были похожие печенья, возможно, в форме пальца или шарика.Но этот рецепт, придуманный моей мамой, лучший в своем роде, который я когда-либо пробовала. По вкусу напоминает песочное печенье с орехами пекан. Мама всегда делала печенье в форме полумесяца на Рождество, как я обычно делаю. Однако, как бы они ни были быстры, когда мне нужно сделать их еще быстрее, я просто делаю маленькие шарики, и они такие же праздничные. Недавно я обнаружил, что печенье в форме полумесяца произошло из Австрии, что объясняет его популярность среди пенсильванских голландцев. Первоначальная версия, вероятно, была сделана из миндаля.
Состав
- 1/2 фунта сливочного масла, желательно несоленого, комнатной температуры
- 5 столовых ложек сахарного песка
- 2 чайные ложки ванили
- 1 столовая ложка воды
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чашки жареных нарезанных орехов пекан ( см. Примечания ниже )
- Сахар кондитерская просеянная (пудра)
Разогрейте духовку до 325 ° F.Сливочное масло; добавить сахар, ваниль и воду. Просейте вместе муку и соль; вмешайте в смесь, пока хорошо не перемешается. Добавьте орехи пекан и тщательно перемешайте. Используя кусочки размером с грецкий орех, скатайте в шарики или полумесяцы. Выложите на несмазанные противни для печенья. Выпекайте примерно 15 минут. Слегка остыть. Обвалять в кондитерском сахаре, пока он еще теплый. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере до трех недель.
Примечания: Файлы cookie могут быть заморожены на срок до шести месяцев. Однако я успешно хранил их в морозильной камере в течение года.Мама никогда не жарила орехи, так что в этом нет необходимости. Я думаю, это выявляет их вкус. Чтобы поджарить, положите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 8 минут, часто проверяя, чтобы они не подгорели. Когда они пахнут орехами пекан, они готовы. Охладите перед использованием в рецепте. Этот рецепт можно сократить вдвое.
Кето-сметанного печенья (сахарное печенье) · Fittoserve Group
На мой взгляд, когда дело доходит до выбора идеального варианта десерта на праздники, первое место в списке должно быть кето-печенья .Вот почему я уверен, что эти кето-сметанного печенья станут прекрасным дополнением к вашей тарелке с низкоуглеводным праздничным печеньем.
Они идеально подойдут на Пасху, Рождество или в любое другое время, когда вы захотите сделать праздничный вариант.
Эти сметанного кето-печенья напоминают старомодное печенье, на котором многие из нас выросли. Это тип рецепта, который обычно можно найти в поваренных книгах церковной общины.
Если вы, как и я, выросли в 1980-х, то, возможно, помните рецепт печенья со сметаной Макколла.
По этому рецепту получился легкий, мягкий, сладкий вкусный вариант. Но, конечно же, он был очень насыщен углеводами.
Что ж, это тот вкус, который мне нужен. К счастью, эта девушка смогла продюсировать вам именно это. Считайте это кето-версией популярного рецепта.
Мне пришлось внести некоторые серьезные изменения, так как Keto Baking НИЧЕГО не похож на традиционную выпечку, но эта девушка очень гордится этой версией с низким содержанием углеводов, и я надеюсь, что вы тоже влюбитесь в нее.
В этом рецепте сметанного печенья используется миндальная мука, поэтому в ней не только мало углеводов, но и не содержится злаков и глютена.
Если вам нужно мягкое печенье, приготовленное из кокосовой муки, я рекомендую вам попробовать мои Кето сырное печенье , а затем использовать глазурь из этого рецепта.
Хотя мой рецепт сливочного сыра не будет точно таким же, сметанная глазурь придаст вам желаемый привкус.
Поскольку этот рецепт сделан из миндальной муки, и вы предпочитаете его использовать, я рекомендую вам посетить наши рецепты кето-миндальной муки , чтобы узнать больше о вкусных блюдах.
Кето-сметанное печенье
Кето-сметанное печенье
Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Возможно, вы не привыкли добавлять сметану в свои рецепты печенья, но поверьте мне, когда я скажу вам, что это работает. Потому что, когда вы добавляете немного сметаны в тесто для печенья, это придает ему непревзойденную глубину насыщенности.
Сметана придает этим печеньям легкий привкус и текстуру мягкого печенья, делая их неотразимыми! Кроме того, этот рецепт низкоуглеводного печенья старомодного сметанного печенья легко собрать и без труда настроить.
Не стесняйтесь использовать этот рецепт печенья как есть, или заменить глазурь цвета сметаны небольшим количеством заменителя сахара кондитера, или полностью отказаться от глазури. Я решил подкрасить глазурь, добавив немного пищевого красителя, просто для развлечения, но это также совершенно необязательно.
Как дополнительный плюс, это печенье из сметаны с низким содержанием углеводов не требует раскатывания или нарезки. Если вы спросите меня, это большое преимущество, потому что такие рецепты могут быть немного более темпераментными.
Единственное, что требуется для этого кето «сахарного» теста для печенья, — это немного остыть в холодильнике. Очень просто.
Ниже перечислены ингредиенты, которые вам понадобятся. Обратите внимание, что карточку с рецептами для печати можно найти внизу страницы.
Кето-сметанное печенье, ингредиенты
Материалы, необходимые для изготовления кето-печенья со сметаной
Чтобы приготовить кето-сметанного печенья , вам понадобится несколько изделий.К счастью, эти материалы также являются стандартными кухонными принадлежностями. Возможно, единственное, чего у вас может не быть в этом списке, — это 9-дюймовая пружинная форма.
разноцветных печенья с кето-сметаной на охлаждающей стойке
Варианты заменителей сахара
Когда дело доходит до выбора заменителя сахара для печенья с кето-сметаной, у меня есть несколько вариантов.
Мой выбор номер один — Lakanto Monk Fruit , потому что я обнаружил, что текстура и аромат наиболее близки к настоящему сахару, а также потому, что аромат обманывает ваши вкусовые рецепторы, как ничто другое, что я нашел на рынке.
Сказав это, я также неравнодушен к бренду Swerve , который представляет собой смесь эритрита. Подобно Лаканто, он использует сахарные спирты и оказывает нулевое влияние на уровень сахара в крови.
Лично я не люблю стевию, потому что очень чувствительна к послевкусию. Но если это не ваш случай, вы, безусловно, можете использовать для этого рецепта печенья марку Pyure на основе стевии и эритрита.
Однако, если вы пойдете по этому пути, вы захотите использовать половину количества, указанного в этом рецепте, так как он намного слаще.
Когда дело доходит до глазури, вам нужно использовать кондитерский заменитель сахара. И у Lakanto , и у Swerve есть отличные.
Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара-песка, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .
Вы захотите использовать Splenda с наполнителем. Это тот, который поставляется в больших сумках.
Я не рекомендую Splenda Bake, потому что на самом деле это продукт наполовину сахар и наполовину сукралоза, и в нем слишком много углеводов, чтобы его можно было считать кето-дружественным.
Также пока у Splenda нет альтернативы сахарной пудре.
Кето-сметанное печенье
Отметьте нас
Если бы у меня было печенье, которое не выведет меня из кетоза, я считаю это большой победой. Надеюсь, вы тоже чувствуете то же самое.
Моя цель — создать кето-печенья , которые помогут сделать эту кетогенную диету восхитительным ветерком, и, честно говоря, я думаю, что этот рецепт прекрасно справляется.
В противном случае оставаться преданным становится тяжелой задачей, и уход становится неизбежным.И это не вариант для многих из нас.
Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.
Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.
Возьмите наши книги!
Если вы не знаете, что мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет.Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.
Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и КетоЩелкните, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread — Сладкая и соленая выпечка на любой вкус.
Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем, опираясь на Божью благодать.
Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на долгосрочную трансформацию.
Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.
Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.
Обратите внимание, что после того, как вы нажмете ссылку, вам будет предложено ответить на несколько вопросов, чтобы убедиться, что вы понимаете, что означает эта группа.
Любимый кето-хакер, чтобы не сбиться с пути!Нажмите, чтобы получить скидку 15%!
Вооружение кето-рецептами, безусловно, является ключом к тому, чтобы придерживаться этой диеты достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже при использовании лучших кетогенных рецептов с низким содержанием углеводов иногда требуется дополнительная помощь.
Это когда мы также рекомендуем вам принимать правильные добавки, которые помогут вам достичь кетоза и оставаться в нем. Потому что, когда у вас есть правильные инструменты, кето-диета становится проще.
Возможно, вы изо всех сил пытались попасть в кетоз на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании набора Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.
Вы узнаете, как естественным образом повысить уровень кетонов, быстрее введите в кетоз . Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.Это то, что вы хотите видеть, поскольку они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.
Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на свои товары. Просто , используйте эту ссылку для всех подходящих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа.
Состав
Глазурь Кето Сметана
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Отмерьте, просейте миндальную муку и отложите.
- В миске среднего размера с помощью электрического миксера смешайте размягченное масло, заменитель сахара-песка и экстракт ванили. Смешайте, пока он не станет легким и пушистым.
- К этой смеси добавить 2 яйца по одному и сметану. Смешайте до однородной массы.
- Затем добавьте просеянную миндальную муку, разрыхлитель, соль и перемешайте до однородного состояния.
- Поместите тесто для печенья в холодильник и дайте ему остыть в течение 30 минут перед выпечкой.
- Используя небольшую ложку для печенья, выложите тесто на слегка смазанный маслом противень или лист, выстланный пергаментом.
- Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке примерно 10–12 минут до легкого коричневого цвета по краям.
- Дайте печенье полностью остыть на решетке для выпечки перед добавлением глазури примерно 15 минут.