Печенюхи: Американские печенюхи — рецепт с фотографиями

Содержание

Печеньки. Печенюшки. Печенюхи. — Мишка — LiveJournal

Каково это, иметь блог и не поделиться рецептом? Да кто ж знает.
Итак, рецепт вкусного овсяного печенья и небольшая история с его приготовлением.

Забрели мы небольшой компанией в гости к другу, чаю попить. А там, вкуснейшие печеньки. Съедались только так, одно за одним. Как итог, не попросить рецепт я просто не смогла.
Рецепт достаточно простой, но вместе с тем итог получается довольно вкусный.
Рецепт получила и оставила приготовление на попозже. А тут и на работе как-то зашел разговор и рецепт ушёл в народ. Решили дома испытать новый рецепт. Как итог, вместо маленьких хорошеньких печенюх на противне оказалась одна большая бесформенная плюха. Посему решили несколько модифицировать его на практике и следующую партию делали несколько по-другому, положив масла чуть меньше и снизив количество сахара. Всё получилось как надо. Нежные, невесомые и очень вкусные.

[Оригинальный рецепт овсяного печенья]
Печенье овсяное.

1. 4 стакана хлопьев овсяных.
2. 250 гр. сливочного масла.
3. 2 шт. яиц.
4. Соль на кончике ножа.
5. Сахар 1 стакан.
6. Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка.
7. Изюм. (точное кол-во смотреть по ходу приготовления, много не надо, мало тоже не стоит)

Смешать сливочное масло с сахаром и солью. Добавить яйца по очереди. Перемешать. Добавить геркулес и изюм – всё смешать и оставить на 10 – 15 минут при комнатной температуре.
Разделить на кусочки и положить в духовку, выставив 200 градусов, на 10 минут, потом на 15 минут, выставив 180 градусов.

Прихожу я, значит, на работу. На пороге меня встречают вопросом: «А ты уверена в рецепте?». «Ну да, —  говорю — у нас всё получилось…»
Как выяснилось, коллега тоже решила опробовать рецепт, взяла крупные овсяные хлопья и сделала все по рецепту. Сказать, что у нее тоже получилась плюха, это ничего не сказать. Решили мы сравнить, что у нас получилось. Я притащила свои, а она приперла свои. Рецепт по сути один, а вкус и форма разная.
Поэтому по опыту приготовления печенек могу предложить тот самый измененный рецепт:

[Измененный рецепт овсяного печенья]
Печенье овсяное.

1. 4 стакана хлопьев овсяных (мы брали хлопья №2)
2. примерно 230 гр. сливочного масла.
3. 2 шт. яиц.
4. Соль на кончике ножа.
5. Сахар — примерно 3/4 стакана.
6. Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка.
7. Изюм. (точное кол-во смотреть по ходу приготовления, много не надо, мало тоже не стоит)

Сливочное масло выложить из холодильника и оставить на некоторое время при комнатной температуре для того, чтобы оно размягчилось. Смешать сливочное масло с сахаром и солью. Добавить яйца по очереди. Перемешать. Добавить геркулес и изюм – всё смешать и оставить на 10 – 15 минут при комнатной температуре.
Разделить на кусочки и положить в духовку, выставив 200 градусов, на 10 минут, потом на 15 минут, выставив 180 градусов.

Свои печенюшки дала попробовать нескольким коллегам. Через несколько минут была засыпана просьбами поделиться рецептом и дополнительными вопросами по приготовлению.

Рецепт Печенюхи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.9 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
Белки10 г76 г13. 2%5.4%760 г
Жиры6.5 г56 г11.6%4.8%862 г
Углеводы35.7 г219 г16.3%6.7%613 г
Пищевые волокна2.7 г20 г
13.5%
5.5%741 г
Вода44 г2273 г1.9%0.8%5166 г
Зола1.169 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.1 мкг900 мкг9.2%3.8%1083 г
Ретинол0. 08 мг
~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.222 мг1.5 мг14.8%6.1%
676 г
Витамин В2, рибофлавин0.201 мг1.8 мг11.2%4.6%896 г
Витамин В4, холин97.11 мг500 мг19.4%8%515 г
Витамин В5, пантотеновая1.009 мг5 мг20.2%8.3%496 г
Витамин В6, пиридоксин0.204 мг2 мг10.2%4.2%980 г
Витамин В9, фолаты12. 492 мкг400 мкг3.1%1.3%3202 г
Витамин В12, кобаламин0.226 мкг3 мкг7.5%3.1%1327 г
Витамин C, аскорбиновая0.22 мг90 мг0.2%0.1%
40909 г
Витамин D, кальциферол0.676 мкг10 мкг6.8%2.8%1479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.839 мг15 мг5.6%2.3%1788 г
Витамин Н, биотин14.502 мкг50 мкг29%11.9%345 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.3%13333 г
Витамин РР, НЭ3.
3783 мг
20 мг16.9%6.9%592 г
Ниацин0.465 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.41 мг2500 мг8.3%3.4%1211 г
Кальций, Ca58.75 мг1000 мг5.9%2.4%1702 г
Магний, Mg61.07 мг400 мг15.3%6.3%655 г
Натрий, Na57.15 мг1300 мг4.4%1.8%2275 г
Сера, S92.92 мг1000 мг9.
3%
3.8%1076 г
Фосфор, P215 мг800 мг26.9%11%372 г
Хлор, Cl94.69 мг2300 мг4.1%1.7%2429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.5 мкг~
Железо, Fe2.231 мг18 мг12.4%5.1%807 г
Йод, I9.97 мкг150 мкг6.6%2.7%1505 г
Кобальт, Co5.136 мкг10 мкг51.4%21. 1%195 г
Марганец, Mn1.6617 мг2 мг83.1%34.1%120 г
Медь, Cu220.41 мкг1000 мкг22%9%454 г
Молибден, Mo2.678 мкг70 мкг3.8%1.6%2614 г
Олово, Sn2.2 мкг~
Селен, Se23.019 мкг55 мкг41.9%17.2%239 г
Стронций, Sr2.88 мкг~
Фтор, F37.71 мкг4000 мкг0.9%0. 4%10607 г
Хром, Cr1.56 мкг50 мкг3.1%1.3%3205 г
Цинк, Zn1.7234 мг12 мг14.4%5.9%696 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23.429 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.631 г~
Валин0. 528 г~
Гистидин*0.229 г~
Изолейцин0.392 г~
Лейцин0.672 г~
Лизин0.486 г~
Метионин0.202 г~
Метионин + Цистеин0.395 г~
Треонин0.382 г~
Триптофан0. 157 г~
Фенилаланин0.475 г~
Фенилаланин+Тирозин0.77 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.472 г~
Аспарагиновая кислота0.847 г~
Глицин0.609 г~
Глутаминовая кислота1.539 г~
Пролин0. 44 г~
Серин0.548 г~
Тирозин0.384 г~
Цистеин0.228 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин175.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0. 021 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.183 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.295 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.543 гmin 16.8 г15.1%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0. 003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.141 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.37 гот 11.2 до 20.6 г12.2%5%
18:2 Линолевая1.267 г~
18:3 Линоленовая0.047 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0. 9 до 3.7 г11.1%4.6%
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%13.1%

Сахарные печенюхи — Кормушка

Рецепт: Сахарное печенье.

Вроде ничего особенного, а зацепили. Не могу не поделиться. Форма печенюх может быть любая от малюсеньких крох до нормального размера, да и украшены могут быть как угодно. С тестом очень легко работать, сегодня пишу базовый рецепт, в котором используется холодное сливочное масло. Всё очень просто смешивается и вы готовы в кротчайшие сроки приступить к забавному процессу вырезания. А потом и до украшения не далеко.

Состав сахарного печенья:

  • Мука 3 стакана
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Масло сливочное 1 пачка
  • Сахар 1 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Ванилин

Приготовление сахарного печенья:

Отмеряем муку, перемешаем с разрыхлителем, пока отложим.

Холодное масло нарезаем на кусочки, растираем с сахаром до бела, вбиваем яйцо, подмешиваем ванилин. Смешивать пока всё не соединится. Постепенно добавляем муку, не большими порциями. Используем низкую скорость миксера. Масса должна получиться плотной и рассыпчатой.

Лепим из всей массы шар, отправляем на 10 минут в холодильник.

Ну всё, можно приступить к раскатке. Я не стала использовать всё тесто, начала с 1/3, остальное оставила в холодильнике. Раскатываем пласт толщиной 5 мм. Вырезаем печенье любой формы. Дальше рекомендуется убрать печенье в холод (в морозилку) на 10 минут, не стала я этого делать, а поставила сразу в духовку на 9-11 минут. Не скажу что печенье растеклось и потеряло форму. Кому принципиально ставьте в холод.

После выпекания печенье оставляем в покое до полного остывания.

На этом всё! Основа сахарного печенья готова, можно прямо сейчас снимать пробу, а более стойкие приступают к творческому процессу раскрашивания печенья.

Я же часть печенюшек просто слепила между собой, а некоторые украсила посыпкой, ну и конечно просто беленьких оставила, сынишке на радость.

Приятного аппетита!

 

 

 

Смотрите так же:


Кормушка © 2020. Все права защищены.

♥♥♥Классные печенюхи!♥♥♥ Шоколадно ванильное песочное печенье

Сегодня испечем к чаю шоколадно-ванильное песочное печенье. Это вкусное и красивое печенье готовиться очень просто.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: bit.ly/2OqvSwg

Пишите комментарии, ставьте Палец вверх 👍, если Вам понравилось видео!

Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/my_simple_recipe…

****************************

Ингредиенты:

↝ Мука – 190 г и 100 г для замешивания
↝ Сливочное масло – 120 г
↝ Сахар – 150 г
↝ Яйцо – 1 шт
↝ Соль – щепотка
↝ Ванилин – 1 ч.л
↝ Какао – 1 ст.л
↝ Шоколад – 60 г
↝ Разрыхлитель – ½ ч.л

****************************

♥ Все рецепты на моем сайте i-recipe.ru

♥ В Контакте vk.com/club123186907

♥ В Одноклассниках ok.ru/group/54064264511742

♥ Страница в Facebook facebook.com/prostierecepty

♥ Группа в Facebook facebook.com/groups/prostiirec…

♥ Все наши истории вы можете найти на моем блоге dvoyni.ru

♥ Так же можете посмотреть блог Ярослава tekhnologia.ru

****************************

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

✭ Рецепты каш: youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты для завтрака youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты Праздничных блюд youtube. com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты Вторых блюд youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты Овощных блюд youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты Десертов youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты Супов youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты Тортов youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты из картофеля youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLcU…

✭ Рецепты Выпечки youtube.com/playlist?list=PLcU…

****************************

Возможно Вам пригодится видео как приготовить Домашний томатный соус youtu.be/mc29uRaFgbg

Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез youtu.be/SkjkbJ2gjvo

Смотрите видео Как приготовить Домашнюю горчицу youtu.be/jYfsnzOMITw

****************************

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

С уважением Светлана Герасимова!

#шоколадноепеченье #печенье #выпечка #простые_рецепты #Светлана_Герасимова

Грузите печенюхи бочками!: alejorojas — LiveJournal

Америка, давай просыпайся, хрена ли ты тУпишь?
Срочно высылай нам сюда Нулланд с бодрящими печенюхами… оопс! …Вика ж теперь безработная…
Ну — не суть, кто там у вас в Стейт Департмент заменил павшего бойца? Кому перешел неприкосновенный запас демократии?
Вот его и высылайте, срочно, и всенепременно с печенюхами… грузите печенюхи бочками!
Уж мы их здесь так ждем, так ждем… )

Оригинал взят у verola в Огромная демонстрация в Москве, Навальный арестован

Всё-таки кое-что поменялось по сравнению с брежневскими временами. В те годы на запрещенные демонстрации выходило, в лучшем случае, несколько десятков человек. Сейчас в Москве не меньше 8,000. Это совсем другая Россия, с совсем другим будущим.

Если бы вышло 20,000, то я бы сказала — всё. Режиму воров и бандитов приходит конец. Если бы вышло меньше 1000, то можно было бы сказать — на этом этапе Россия проиграла ворам.

Вышло около 8,000 человек. Это пока «ничья». Но это очень сильный результат, который показывает, что несмотря на жесточайшее оболванивание и репрессии наша страна не сломлена, не побеждена.

Перемены в России неизбежны. Они придут. И вот тогда начнётся 21 век в истории человечества: век без войн, без ужаса, без коммунистов. Сегодняшняя огромная демонстрация в Москве показывает, что весна ближе, чем мы думаем.

Ещё раз. Был бы протест всего в 2-3 раза сильнее, и власть начала бы коллапсировать. Они арестовали около 200 человек. Это близко к их пределу мощности по арестам. Разница уже не в 10 раз, разница в 2 раза.

Можно ли эти 2 раза как-то нарастить за короткое время? Не знаю, не имею ни малейшей идеи про это.

P.S. В блоге много украинцев, которые поддерживают Путина. Простая логика — чем хуже будет ситуация в России, тем лучше Украине. А Путин — это самое худшее для России, что может быть, это её смерть. Друзья из Украины — я понимаю ваше горячее чувство ненависти к России, но не могу его разделить.
Оглавление и помощь блогу — здесь

Калорийность Кето печенюхи 20.02. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Кето печенюхи 20.02».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность369.2 кКал1684 кКал21. 9%5.9%456 г
Белки14.2 г76 г18.7%5.1%535 г
Жиры30.3 г56 г54.1%14.7%185 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%1.2%2168 г
Пищевые волокна4.6 г20 г23%6.2%435 г

Энергетическая ценность Кето печенюхи 20.02 составляет 369,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенюхи:) Простые и вкусные) — Журнал о жизни — ЖЖ


Да, я люблю свои «человечковые» формочки для печенек)
Хотелось попробовать чего-то нового, с творогом и одновременно песочного. .. Знаменитые творожные «конвертики» или «треугольнички» как-то не хотелось. Как обычно в таких случаях, обратилась к журналу любимых ginger_blonde, зная, что там точно что-то найду:) И нашла) Рецепт не менее любимой alina_who🙂
Кстати, если у вас аллергия на яйца — рецепт подойдет идеально.

Ингредиенты на 30 крупных печенек:

*Объем 1 чашки — 240 мл., 1 ч. ложки — 5 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.

2 1/2 чашки (355 гр) муки

3/4 чашки (156 гр) сахара (желательно перемолоть в процессоре)

1/4 ч. ложки соли

16 ст. ложек (226 гр) сливочного масла, мягкого, но не теплого, разрезать на 16 кусочков

2 ч. ложки ванильной эссенции

2 ст. ложки сливочного сыра (Филадельфия, кримчиз)

Я делала половину нормы и у меня вышло полтора средних листа печенек. Вместо ванильной эссенции брала ванилин, а вместо сливочного сыра — мягкий творог 5%.

Все смешать в комбайне (или вилкой вручную, как я) до состояния крошки, затем замесить руками крошку в однородное тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждой части придать форму диска, завернуть в пленку и выдержать в холодильнике 20-30 минут. (Тесто можно держать в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 2 недель, размораживать в холодильнике.)Разогреть духовку до 375Ф (190С). Выстелить 2 больших противня пергаментной бумагой. Тесто раскатать толщиной ок. 5 мм, вырезать из него печенье. Муки для посыпки не жалеем, она потом не будет ощущаться.  Выпекать ок. 10 минут (лучше проверить через 8, тоненькие печенья быстро горят).


Я немного присыпала корицей часть печений перед выпечкой, вышло интересно. Думаю в следующий раз засыпать ее прямо в тесто:)
Вкусные! Когда достаешь из духовки — мягковатые,  когда остывают — становятся тверже, поэтому остужайте или на листе или на столе, чтобы не деформировались. Если посмотрите в оригинальном рецепте — найдете массу вариантов дополнения к печенью. У Алины оно вообще идет как замена стандартному имбирному рождественскому:)  Но даже и просто без всего печенье мега-вкусное. Всем печь!)

UP. Если заменить масло на желтки/цельные яйца, пару ложек арахисовой пасты и добавить чуть больше творога/сыра — тоже вкусно:)

meu marido também — Перевод на английский — примеры португальский

Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Contei que meu marido também faleceu Recentemente.

Muitas das minhas realizações são devido ao fato de que meu marido também membersa.

Многие мои достижения связаны с тем, что мой муж также участвует в .

O meu marido também adorava cozinhar.

E meu marido também miss que eles tinham um ninho em um prato com pechenyuhi e doces, que, alegadamente, para a Governanta mantém, fiquei abalado por essa notícia.

А мой муж тоже сказал, что у них гнездо на тарелке с печенюхой и конфетами, которые якобы для домработницы держит, меня такая новость потрясла.

Bem, estamos muito bem casado e agora estamos esperando o nosso pequeno garoto, e meu marido também conguiu o novo emprego e as nossas vidas tornaram-se muito melhor.

Что ж, теперь мы счастливы в браке, и мы ждем нашего маленького ребенка, и мой муж также получил новую работу, и наша жизнь стала намного лучше.

Meu marido também teve essa ideia de uma vez.

De manhã, ha tantas cartas para Eu ler, cada uma melhor do que a outra, e Meu marido também recbe muita correncia.

Утром Мне нужно прочитать так много писем, одно лучше другого, и Мой муж тоже получает большой пост.

Meu marido também Precisava deles para agarrar quando entrar e sair da cama (é cla la que eu ou o meu filho estava a seu lado para ajudá-).

Моему мужу также нужно было, чтобы они держались, когда ложились и вставали с постели (конечно, я или мой сын были рядом с ним, чтобы помочь).

O meu marido também não bebia.

O meu marido também chama Henry.

A saúde de meu marido também melhorou; ele tem mais energia.

Juntei-me à um torneio com 27 jogadores e meu marido também .

O meu marido também tem essa pasta.

O meu marido também não dançava.

Bom, porque meu marido também não vai ganhar.

Aparentemente o meu marido também escreve os teus discursos.

Gostei do que li e, felizmente, meu marido também gostou.

Sim, e o meu marido também .

Não, a minha mulher / o meu marido também está aqui.

O meu marido também é médico.

Блог мира и любви: # РЫЦАРЯ И НЕВЕСТА



Nuovo luogo di villeggiatura sarà disponibile una settimana prima 16.12.2016г.

Per andare alla posizione, abbiamo bisogno di uno di:


Arrivando al luogo, vi farà scoprire il Territorio, strettamente avvolgere nuvole. Mentre le risorse del tagliando fuori la nebbia svanirà e troverete molte cose interessanti.


Nuove Risorse

Sul posto troverete un cesto con torte 10, 15 и 20 шт. Cesti vengono periodamente generati



Dopo aver raccolto i cestini, è возможность получить специальный торт, который необходим для полного цикла.Questa tora può essere effettuato anche in officina delle scatole di caramelle, che cadono dalle balle portati da sedi e non solo.

E ora è il momento di festeggiare

E al tavolo probabilmente cuocere una Torta
tora sarà scolpire di torte speciali

Nuovi materiali



Dolci sono preparati nei laboratori di bomboniere.





Dove Possiamo ottenere queste scatole di caramelle? La Risposta si Suggerisce…

Голубь, голубь? Овунке!

Scatole Possono cadere fuori dalla decorazione ai vicini di casa, статуя nelle di uccelli e animali, nonché alla raccolta e in luoghi segreti speciali! Il peso delle scatole può scavare fino alla nuova posizione con un nome semplice — dolce.



Oltre all scatole di cioccolatini in attesa per noi di soggiornare nel pieno TORTA, che verrà otgrohat di huge Dimensi oltre il regno. Il Principio è semplice — для Accedere Alla Torta (non importa quanto assurdo Possa Sembrare) и fuso con кексы. In cambio, noi emetteremo biscotti dolcetti, самый аппетитный напиток в аппаренце. Pechenyuhi può essere scambiato в casa Jinnah il paesaggio. L’arredamento non è molto pi di un nuovo, ma ancora bisogno di un posto per attaccarli.


Per aiutarvi a metodicamente imparato tutti i trucchi culinari ci si può aspettare una catena … da una singola missione.Bene, perché abbiamo bisogno di un sacco di? Facciamo все это возможно.


торт

In onore della nascita del gioco potremo cuocere una Torta. В questo modo si, come di conseto, tutto il regno.


Per migliorare la nostra tora e richiedono tora speciale prodotta.


скамбио:





















Печенье-k elhúzódó Bryankonfi «krokett»

Előnyök: gyártott GOST nem tartalmaz színezékeket és GMO-k a cookie-kat mérsékelten sós és mérsékelten édes, jó íz és szag

Hátrányai: tartalmaz tartósítószert és mesterséges aromák

Hosszú cookie «krokett» Tetszett az első válság! Kóstolja ezek pechenyushek az egyik, hogy én, mérsékelten édes, mérsékelten sós, nem zsíros, édes, az íze vanília.Következetesség — szilárd, homogén, anélkül idegen zárványok.

Külsőleg pechenyuhi nagyon szép márka «Bryankonfi» logó. Mivel золотой felületén bal belső vágy, hogy enni az egész csomag egy időben. Чай Tökéletes, kávé és forró tejet, és nem olyan jól gyümölcslé, szóda és más cukros italokat.

Sajnos tartósítószer van jelen a készítményben — натрий-пиросульфит. amelyek bár meghosszabbítása termék eltarthatósági időt, de káros lehet a szervezet számára. Szerencsére аз ilyen adalékanyag a készítményben аз utolsó helyen, ami azt jelenti, hogy a káros dózis gyakorlatilag veszélytelen a szervezet.Bár a gyártó — это jól csinálni anélkül, hogy ez az adalék, mint kereslet a cookie-k nagyon nagy, így az extra 3 hónapig eltartható nem old meg semmit.

nátrium-piroszulfit, vagy más módon E223 — pirosernistoy-só, fehér vagy sárgás színű, kristályos por, egy éles szaga, egy élelmiszer-adalékanyag, hogy az élelél. Jelenleg sok cukros édességek. Biztonságos napi dózisa az adalékanyag 0,7 мг testtömeg-kilogrammonként. Ez nincs mellékhatása — oxidált májban, hogy biztosítsa szulfátok és a vizelettel ürül.Allergiás reakciókat okozhat az érzékeny emberek számára. Mérgező gázok savval reagáltatva. Miután kapcsolatba velük károsíthatja a szemet.

Feature «krokett» hosszú cookie-egy felirat az előlapon a csomag — «Made by Guest», sőt éppen azon az oldalon, szériában és nemzetközi szabvány.

Ellentétben elhúzódó cukor tésztát kevesebb ridegség és duzzadóképességének kevesebb cukor és zsír van előállítva egy rugalmasan-rugalmas tésztát a termeléonalkras magsen.Annak érdekében, hogy egy ilyen tésztát ilyen szerkezeti és Mechanikai tulajdonságokkal szükséges, ha keverési fleetleket teremteni teljesebb duzzadása glutén fehérjék. Ezek a fleetlek előre meghatározott рецепт alapanyag összetétele és technológiai paraméterek a tészta.

Mivel a cookie-k kevesebb cukrot, enni — öröm ajánljuk, hogy probálja meg mindazoknak, akik kedvelik kevésbé édes élelmiszereket!.

Vásárolja süti ajánlani csak a csomagolás ömlesztett jobb nem venni, mert nincs garancia arra, hogy a termék még nem járt le, és nem tartalmaz olyan veszélyes mikroorganizmusok.Азт — это érdemes, hogy fordítsanak különös figyelmet a címkézés, ha a gyártás időpontja könnyen mossa a kezét, meg kell gondolni többször mielőtt vásárolni ezt a terméjket (термин). Lejárt a cookie-kat lehet könnyen meghatározni íz és illat, ha van egy világos dohos szag, akkor itt az ideje, hogy dobja el, ha az összhang túl kemény a szájban, majd egy cookie-t vagyedá vagyed.

Értékelés skálán:
z: 5.0
zag: 5.0
Минус: 5.0
Чомагол: 4.5
Хоззавалок: 3,0

Az átlagár a város Astrakhan — 17 рублей


Kako staviti povrće |

Punjeno povrće jedno je od najpopularnijih jela orijentalne kuhinje, jer u zemljama Azije i Istoka mirisno, sočno povrće zimi cijele godine. Как правильно zalijevati povrće tako da zadrže Oblik, iskrsnulo lijepo, ukusno i korisno?

Tehnologija punjenja povrća: Opća načela

Postoje dva načina nadjev povrće — potpuna kad je cijeli povrća se čisti, a jezgra je cijeli povrća se čisti, a jezgra je cijeli povrća se čisti, a jezgra je cijeli povrća se čisti, a jezgra je ispunjene parežijevom, na kajenomée nadjevom.Princip je jednostavan nadjev — dobro oprati i poredati povrće, odabirom jake zrelih plodova bez štete, a zatim punjena s povrćem i dobiti čaše, tanjuri, čaše, čamci, košunhís i posudeus. Tamo su vještine rezbarenja — sječivo rezanje povrća! Kao punjenje može potrajati povrće, meso, riba, jaja, žitarice, grah, sir, sir, gljive, voće, orašasti plodovi i ljekovito bilje. Proizvodi se mogu kombinirati, bilo koji okus, dodajući začine i začini.

Nakon što se povrće napuni, poslužuje se na stolu (ako su svi sastojci spremni za upotrebu), или se podvrgavaju daljnjoj kuhanju — pečenju, pečenju or parenju.Punjeno povrće se priprema s vrućim i hladnim zalogajeima, dok u sirovom Obliku jedu samo punjene rajčice i krastavci. Punjeno povrće također može biti kiselo, konzervirajući ih za zimu u limenke, ali opet to ne vrijedi za sve plodove.

Tajne punjenja papra

Odabir paprike za punjenje, radije voće s mesnatim i debelim puti jer su slatki, za razliku od tankostijenih voće s gorkim okusom. Odrezati papar sa strane stabljike, ukloniti jezgru zajedno sa sjemenkama, pokušavajući ne oštetiti plod.Остачи sjemenke lako ukloniti ako kucati izokrenute paprike na tanjur, a onda može biti ispunjen s punjenjem voća, iako neke domaćice prvo stavlja paprike 1-2 минуты у кипучей воды, a zatim punjena. Još jedna mogućnost za kuhanje paprike je uklanjanje pedikela, rezati plodove na dva dijela i ispuniti oba plovila s nadjevom. Za svečani stol, povrće je učinkovito ukrašeno u Obliku stakla s podrezanim rubovima or košuljama.

Značajke punjenja patlidžana i tikvica

Najvažniji uvjet za tavernice i paprene jele je da oni budu mladi, s kožom i dovoljno krupnim da zadrži Oblik pod.Vrlo dobro punjene tikvice, koje su idealne za ovo jelo.

Možete tlačiti tikvice na različite načine — duž čamaca, preko kratkih limova, s tanjim prstenovima or rezati, ali ne i potpuno, kako bi se očuvao učinak čitavog povrća. Patlidžica je najbolje podijeljena na dvije polovice.

Pažljivo izvadite pulpu i napunite punjenje voće i kuhano li tikvice или patlidžan dok ne omekša (3-5 минут) prije punjenja — stvar osobnih preferencija. Neke domaćice izrezuju tikvice i patlidžane po tankim tanjurima, pokrivaju se punjenjem i kotrljajućim valjcima.Од тиквица можете вырезать и кошару или сликовите вазе. Slično tome, patissoni su punjeni, Oblik koji je prikladniji za ovo jelo.

Finoća nadjevom rajčice i krastavaca

Za rajčice, glavna stvar je dobra gustoća, jer previše sočan plod može lako raspasti. Odrežite gornji sloj rajčice oštrim nožem, uklonite celulozu i napunite pripremljenom hranom. Možete staviti rajčice, izrezati ih u polovicu — puno je lakše. Svježi или kiseli krastavac za nadjev su narezane uzdužno или poprečno, a zatim žličicu pulpe struganje i napuni punjene krastavaca.Rajčice i krastavci ne moraju nužno peći i peći, iako postoje neobični Recepti s pečenim krastavcima. Rajčice se takoer mogu kratkotrajno peći u pećnici s other povrćem. Poslužite punjeno povrće na stolu s salatama i sendvičima, ukrašavajući ih zelenim, maslinama, vrhnjem или majonezom.

Kako pripremiti krumpir

Prikupiti gusta krumpira srednje veličine, oprati ih, oguliti, izrezati na jezgru, malo smanjiti gomolja u bazi, tako daje mogao. Ставите горку, а затем печите или кухайте на пару.Krumpir se može rezati u dvije polovice i pretvoriti ih u čamce ili čaše, ponekad je krumpir pre-kuhani, a zatim punjeni. U kuhinji za koju pržiti sitno sjeckani janjetina i govedina, meso je dodao da puno češnjaka, začina i aromatičnog bilja je jordanski jelo «slatki krumpir mahshi» — mente, bosiljka i cilantro. Напуните krumpir dodatkom mesa, ispeći ga umaku od rajčice i poslužite s prirodnim jogurtom.

Ispravno punjenje luka

Za nadjev je bolje uzeti ne gorke vrste luk, ali, na primjer, bijele или crvene salate luk.Naravno, unaprijed çete morati malo kuhati — око 2-3 минуты, без čišćenja žarulja iz ljuske. Čim luk ohladi, очистите га, odrezati gornji dio žarulja (oko tri četvrtine) и мало smanjiti bazu kralježnice da se formira luk stečena otpornost. Naoružani žličicom ukloniti unutarnje slojeve lukova, ostavljajući jedan or dva vani. Nakon punjenja punjenja, luka mora biti pečena — sa začinima, biljem, sirom i povrćem.

Punjena bundeva

Ovo vrlo ukusno jelo nije teško pripremiti — bundeva reže pokriva sjeme se odstrani iznutra, a dio vlakana celuloze, tako da se debljina neheače, neheače.С младом бундева кожа ние изрезана, али бундева, коя лечи поля зиме, йош е боле да с рийеши тврде люске. Pecite bundu s gotovim punjenjem (riža s voćem i orašastim plodovima, meso s povrćem), prekrivajući poklopac od bundeve. Ако ставите бунду с крумпиром, месом и луком, добивате прави печенье. Pecite ovo povrće 1-2 sata ovisno o dobi i stupnju spremnosti za punjenje.

Punjenje za punjenje

Najčešći preljeva — meso s rižom, povrćem и začinima, povrćem, sirom i gljivama, gljive s povrda rižem ili riže, povrçinoUsput, krupica je dobra u bilo kojem mljevenom mesu, jer se dodaje ne samo za okus: oteklina, povezuje druge proizvode zajedno i čini punjenje homogeno. Osim toga, žitarice mogu smanjiti troškove jela, Posebno ako je punjenje meso. Najbolje od svega, kada krupica ne odgovara više od četvrtine cijelog punjenja.

Vrlo ukusna kuhana piletina s jaja, luk i majoneza — bolje punjenje punjene povrćem koje punjene sirove, kao što su krastavci i rajčice. Dobra krumpir mljeveno luk i gljive, punjenje s ribom i plodovima mora, grašak i leća i povrća, te su idealni za hladne podnošenje masline, slane ribe, avokado, orasi, sir or sir sa češnjakim bilječi kom i začnjski.

Nekoliko trikova za punjenje povrća

Nakon uklanjanja celuloze možete trljati unutrašnjost voća sa soli, začinima i mirisnim biljem. Kuhano povrće do pola spreman da ga trljati nije neophodno — dovoljno ih je lagano posipati sa začinima.

Usput, pokušajte ne kuhati povrće u vodi ih «ispeći» u pećnici, bit će puno ukusnija, korisnija i aromatizirana. Punjene povrćem, izrezati na kolutiće (za squash i krastavci), zahtijeva vještinu, jer su prsteni nemaju dna и zadržati nadjev unutar samo tijesto — ova metoda je dobra za pečienje u peći.

Након надев преклопите поврче (на примджер, паприке, тиквице, патлиджан) у дебелим зидовима у жела од поврча „ястук”, додати мало вода, юхе или креме, посути укусан сир и нарибан. Ako ne želite da punjenje ima kuhano okus, prethodno ga pržiti zajedno s začinima. Gotovo povrće napunjeno svakim umakom — кисело vrhnje, rajčica, kremasti, gljiva или meso.

Punjene paprike i tikvice se mogu zamrznuti u zimi, ali oni ne moraju odmrzavanje, dobio — i kuhati odmah или zamrznuti punjena povrćem omekšati i izgubiti no приватность.

Punjeni kupus

To je vrlo neobično i ukusno jelo priprema se od cijeli kupus male veličine u kojoj želite izbrisati nekoliko vanjskih zeleno lijčuší ватру. S vilicom za rukovanje s glavom lakše je, pogotovo kada voda začuje. Листы купуса поступно çe omekšati, ljuštenje izvan glave i morate ih izrezati i staviti na stranu, držeći red — pa će biti lakše prikupiti glavu u obrnutom redoslijedu.Ne morate kuhati kupus! Оставите мало кочанчик, не гледаючи га на лишче — к е постати основа жело.

A kupus hladi, pripremiti punjenja 400 g mljevenog svinjskog mesa, 2-pržene u biljnom ulju i 150 g žarulje do pola kuhana riža. Sol i papar nadjev, da ga mazati na svaki list, počevši od najmanjeg i zatim složen ostavlja ostatak kochanchiki, pritiskom ruke. Sastavljen punjena kruh obmazhte majoneza, krušne mrvice posipati i stavi na 50 min u pećnici zagrijanoj na temperaturu od 190 ° C Mnogi kuhari ispeći kupus u foliji i samo na kraju razvija kako.

Изрежите купус у диэлове и послужите с киселим врхнем и бильем. Punjeni kupus lakše je nego punjeni kupus, tako da se ovo jelo može kuhati ne samo vikendom. Neke domaćice dodatno olakšati process kuhanja — ne odvojiti listove kupusa tijekom blanširanje, ali malo savijena ih od sredine prema rubovima, stavljajući natrag punjenje. Истина, они морай омотати готову главу с нити како би сачували облик тиеком топлинске образ. Али овай купус може бити украден у умаку — определенно сие неце распасти.

Punjena repa

Ako ste umorni od tradicionalnih haringe pod kaput na stolu za odmor, pokušati kuhati punjene sa repa, ovo jelo nije samo ukusna, nego iizgleda original sv.

Зато kuhajte pet repa u vodu s malo dodatka octa, kako biste sačuvali svijetlu boju. Možete omotati repeat u foliju i ispeći u pećnici. Круто, одессе врх поврча и лагано на дну, ради стабильности. Изрежите Jezgru nožem i žlicom, a zatim popunite dobivene posude. Punjenje je pripravljen kako slejedi: Izmiješati sitno sjeckani pečenica jedan haringe, usitnjeno na grubo rende repeat celuloze preostale nakon izrezivanja „posuda”, dodati 8 komada mekih smrvljnjenog, 4Пунена репа напунила су листове салате и обслуживала на столу. Kao punjenje možete koristiti i mljeveno meso s lukom i češnjakom.

Punjenje povrća, nije teško pokazati maštu, rezbarenje plodova neobičnog Oblika или miješanje proizvoda za punjenje, a rezultati će uvijek biti impresivni. Экспериментирайте и створите у кухни, уз «Едит дома», нека ваша обитель добие само ужитак од жела!

Фотография: Pinterest

ОТЗЫВЫ НА HCG — ОТЗЫВЫ »buy-hcg.online

Последнее обновление:

Отзывы о ХГЧ Диета громом прогремела от людей, которые много лет борются с лишним весом.Капли HCG — основа новой моды американской диеты, которая действительно работает.

Итак, давайте разберемся с основными понятиями, которые несет в себе HCG Reviews Diet.

Во-первых, это быстрая и эффективная диета на основе гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) — природного белкового гормона, он образуется в плаценте беременной женщины. Функция этого гормона — обеспечивать питание плода за счет сжигания жира в организме матери и преобразования его в энергию.Этот гормон активирует гипоталамус в головном мозге, который отвечает за правильный и здоровый обмен веществ. Но поскольку мы перегружаем ваше тело вредными продуктами, большая часть которых состоит из жиров и углеводородов, гипоталамус не может выполнять свои естественные функции.

В гипоталамусе есть нейроны, которые воспринимают и регистрируют изменения (температура, состав гормонов), которые происходят в крови и спинномозговой жидкости человека. Гипоталамус — это центр, который отвечает за чувство жажды, голода, сна и бодрствования.Люди с избыточным весом часто перегружают свой организм большим количеством еды и пьют много жирной пищи, сахара, соли — и это часть плохой работы гипоталамуса. Как следствие — повышенный аппетит, возникает так называемая «пищевая зависимость», замедляется обмен веществ, жир откладывается про запас на животе, под мышками, в тазу и ногах.
Схема между повышением уровня гормона ХГЧ и уменьшением жировых отложений, наблюдаемая в 1950 году британским исследователем доктором Альбертом Симеонсом. После экспериментов и подтверждения успешных результатов этим методом похудения воспользовались знаменитости.В то время гормон ХГЧ был только в виде инъекций и считался дорогим препаратом, так как его извлекали из мочи беременных. Теперь мы можем найти средства для похудения с результатами лабораторных анализов на ХГЧ гормональные капли, пластырь, присыпку. Капли ХГЧ — это самый удобный способ, вы закапываете их под язык, и они сразу попадают в кровоток. Чтобы узнать, как правильно наносить капли, как выполнять три фазы программы, а также о допустимой диете при диете ХГЧ вы можете прочитать в следующей статье.

Я девушки если честно то впервые про эти капли слышу.И мне эта диета нечайно, когда мы с Юличкой про похудение Рианнином сказали, я решила проверить как она похудела, и нашла такую ​​тему.

Кто знает, какая худая Рианна

Похудеть с помощью капель ХГЧ отзывы вполне реально. Но если бы люди знали, что это за инструмент. В нем содержатся женские гормоны ХГЧ, которые вырабатываются в организме женщины во время беременности.Их высокое содержание заставляет их активно расходовать жиры на питание плода и беременность.

Все об этом рассказывают публике. Здесь, в Америке, недавно появилась новая диета. Это называется диета ХГЧ. Гормон ХГЧ, если по-русски.Пешь капли на основе гормона вырабтывающегося у беременных, придерживаешься очень низкокалорийной диеты и худеешь до 15кг в месяц, не чувствуя голода абсолютно. На 4 этапе диеты расписаны оба ее права, чтобы не набирать вес. Официальная медицина ругает ее мстительность, и я лично скажу, что сидела на этой 4ю неделю, минус 7кг без муки голода вообще, с энергией все нормально.Но у меня изначально не было большого веса. И все равно заниматься спортом не рекомендую. И удаляет жир именно там, где когда-то. У меня, например, грудь не уменьшилась, но брюки носить на два размера меньше. Не думайте, что это реклама. Я ничего не продаю, просто скажи, потому что она все отчаянно перепробовала и это для меня было последним прибежищем. Я копался в большом количестве информации в Интернете. Отзывы нереальные. И самое главное, если делать все по правилам и проити все фазы, как предполагается, вес не достигается.Хорошо, если конечно не распускаться.

В Голливуде это наимоднейшая мулька, только одну признаваться не буду и не буду. Есть уколы, но одинаково хорошо действуют и капли.

Если вы в России, то не знаю где. Я живу в США и покупаю в Интернете. Но есть масса нюансов, то есть как правильно питаться, когда, как ходить, как поддерживать вес. Так что без досконального знакомства с ситуацией я бы вам не советовал. Это не просто отбивает аппетит. Этим занимается целая наука.Суть в том, что пока вы их принимаете, вы можете съесть 500кк в день. Сначала думала, что за 500кк в день худею без капель. Но эти капли буквально выводят нездоровый жир из организма на 2000–3000 кг в день. В результате ваше тело получит и ваши недостающие калории, поэтому вы не будете чувствовать голод и полны сил. Еще нужно принимать витамины группы В, L-карнитин и другие добавки. В моих дропах они уже добавлены. Затем посидите на этом минимум 21 день (даже если вам просто нужно сбросить 5 кг) и максимум 40 дней.Именно через 3 недели происходит перепрограммирование гипоталамуса, позволяющее избавиться от зависимости от еды, сладких, соленых, ненатуральных продуктов. Если бросить раньше, этого не произойдет, вес вернется. Одним словом, очень много подробной информации. Срываться на этой диете тоже нельзя, вес подкрадывается моментально. Те. если вы порвали и съели бисквит, ничего небудет на обычном питании. С каплями можно набрать кг за одну ночь с одной печенюхи. Не для слабонервных,
интересно интересно.Надо посмотреть, продаются ли у нас в Англии такие капли.

Evde süt tarifleri kurabiye. Sütlü kurabiye nasıl yapılır

Мэдделер:

  • süt — 100 мл,
  • терейагы — 100 г,
  • юмурта — 1 адет,
  • şeker — 1 yemek kaşığı.,
  • туз — 0.3 tatlı kaşığı,
  • ванилин — 1 г,
  • kabartma tozu — 1 yemek kaşığı. л.,
  • ун — 450 г,
  • pudra şekeri — сервис япаркен

Sütlü Kurabiye Nasıl Yapılır?

Her şeyden önce, şeker ve tereyağı karıştırın.Şeker miktarı ile. 1 çorba kaşığı. kurabiye biraz tatlı. Benim zevkime göre, mükemmel. Анчак, Даха Татли Пиширмейи Севийорсаниз, Бардаğин Ючте Бирини Эклемек Даха Ийидир.

Kaseye vanilin fırlatırız. Onları bir mikserle yenebilir veya sadece bir çatalla ovalayabilirsiniz — fazla bir fark yoktur. Ана Шей, kütlenin homojen olması gerektiğidir. Öğütme işleminde yağın yumuşak olması halinde zorluklar ortaya çıkmaz.

Karışımı homojen hale gelinceye kadar yourun, unu kabartma tozu ile birlikte eleyin ve yavaş yavaş hamurun içine karıştırın.

İlk başta, hamur oldukça kolay bir çırpma teli (kaşık / çatal) ile yoğrulur. Сонра, çırpma teli taşımak mümkün olmadığında, elinizle yourun. Ok yumuşak, hoş bir hamur almalısın. Ellere biraz yapışabilir, ancak un artık gerekli değildir, aksi halde bitmiş kurabiye bir çırpıcı kadar sert çıkacaktır.

Hamuru бир torbaya koyun ve buzdolabına yarım saat kadar gönderin. Topuzu çıkardıktan sonra biraz çalışma yüzeyi sıkar ve çerezler oluştururuz.Хамуру 5-10 мл kalınlığında bir tabaka halinde yuvarlayın (tabaka ne kadar kalınsa, kurabiye o kadar yumuşak olur). Ekil çerezleri herhangi bir vermek. Büyükannem ее zaman elmasları olan tabakaları kesip fırınladılar ve büyük bir fırın tepsisine büyük bir fırın tepsisini gerçek bir fırına koydu. Fırında pişireceğim kruglyashi var.

Fırın kağıdını fırın kağıdına sürün veya hizalayın ve birbirimize biraz mesafeli olarak çerezler yerleştirin. Eğer pudra şekerli kurabiye serpmiyorsanız, üst kısımları şekerle serpmek en iyisidir.

Fırını 180 dereceye ısıtıp 15-20 dakika kurabiyeli bir fırın tepsisine dolduruyoruz. Bu süre zarfında, pechenyuhi hafifçe kızarmalıdır. Бу затен йетерли, çıkarabilirsiniz. Karaciğeri soğumaya bırakın, bolca pudra şekeri serpin ve servis yapın. Afiyet olsun!

Sandy ev yapımı kurabiyeler süt ve kırbaç yumurtalarının her birini pişirebilir. Eldeki fotoğraflar ile kanıtlanmış bir tarif ve adım açıklama ile adım. Сен затен бир тане бульдун, böylece yemek yapmaya başlayabilirsiniz.

Ev yapımı sütten, bildiğiniz gibi, bir çok şeyi pişirebilirsiniz, sadece hayal etmeniz gerekiyor. Örnein, sabahları çocuklar için süt püresi pişirebilirsiniz (sadece değil) — irmik, yulaf ezmesi, mısır veya darı. Ayrıca, iyi ev yapımı tam yağlı sütünden mükemmel süzme peynir ve yourt elde edilir. Ve elbette sütte, özellikle de suda hazırlanandan daha lezzetli ve daha yumuşak olan mayada mükemmel hamur işleri çıkıyor.

Çocukluğumdan birçok «süt» tarifleri hatırlıyorum.О заман yemek yapmayı öğrenmeye başladım — annemle mutfakta uğraşmayı seviyorum. Ве yazmayı öğrendiğimde, derhal tarifleri yazdığım bir defter aldım. Notlarımla gurur duyuyordum ве sık sık onu okuldaki kız arkadaşlarıma gösterdi.

Elbette, defterimi birkaç kez yeniden yazdım, çünkü ilki oldukça çocukça el yazısıyla yazılmış. Ancak, yeniden yazarken not defterim her zaman annemin paylaştığı yeni tariflerle desteklendi.

Tabii ки, bugün bu defterdeki tariflerin çoğunu ezberden hatırlıyorum çünkü bunları sıklıkla kullanıyorum.Бу тариф, Аннемин çocukluğumda yemek yapmam için bana öğrettiği sütlü kurabiyeler için. Ve bugün size ondan bahsedeceğim.

Bu tarifi seviyorum, çünkü hazırlığı için çok fazla zaman ve enerji harcamanıza gerek yok — hazırlanması oldukça kolaydır. Çocukları bile pişirme sürecine çekebilirsiniz — Hamurla uğraşmaktan ve çerezleri kesmek isteyeceklerinden eminim.

Мальземелер

  • Юмурта — 1 адет.
  • Tereyağı — 50 г
  • Süt — 1 su bardağı
  • Mayonez — 1 su bardağı
  • eker — 1/2 su bardağı
  • Vanilya şekeri — bıçağın ucunda
  • Коньяк — 1 yemek kaşığı.
  • Kabartma tozu hamuru — 1 çay kaşığı.
  • Un — ne kadar sürecek

Bu tarifteki tereyağı margarin ile değiştirilebilir. Анчак, kurabiyeler tereyağlı daha lezzetlidir.

Süt ve Yumurtalı Kurabiye

  1. Hamur yourmak için sütü büyük ve uygun bir kaba koyun ve mayonez ekleyin. Ev yapımı süt kullandım.
  2. Tereyağınızı buzdolabından önceden çıkarmak daha iyidir, böylece bisküvilerimizi yaparken yumuşaktır, böylece hamurlara göre yayılabilir.Şekeri dökün ve yumurtayı sürün.
  3. Bir kaşık brendi dökün. Eğer brendi yoksa — вотка докюн.
  4. Sonra elenmiş unu ve kabartma tozunu ekleyin. Sonra yumuşak ve plastik hamuru yourun.
  5. Sonra hamuru açın ve kurabiyeleri kesin. Bu, farklı şekillerde yapılabilir — çerezler için özel formlar, normal cam, normal bıçak veya hamur için figürlü bıçak. Boşlukları bir çatalla delyoruz.
  6. Ardından, iş parçasını yağlanmış bir fırın tepsisine yavaşça kaydırın. Tavayı yalamak için genellikle аз миктарда kokusuz ayçiçek yağı kullanırım.Fırın tepsisini fırına koyun ve süt kurabiyelerini güzel bir altın rengine pişirin. Sıcaklık 160 dereceye ayarlandı. Karaciğer sonra rahat bir sıcaklığa soğumaya zaman verin. Tatlı kurabiyelerden hoşlanıyorsanız, üzerine pudra şekeri serpebilirsiniz. Veya medcom yayıldı.

Bu yüzden, kurabiyeler hazır olduğunda, su ısıtıcıyı giyeriz ve süt ile yumurta üzerine yapılan lezzetli ev yapımı kurabiyeleri deneriz. Ve sadece çay ile değil, bir bardak sütle de çok lezzetli. Afiyet olsun!

Vanilya aroması ile ufalanan incelik aile çay içmek veya kahvaltı için hazırlanabilir.

Tatlı Tarif:

  1. Yumuşatılmış tereyağını çatalla ezin. Üzerine şeker ve vanilya şekeri ekleyin.
  2. Sütü karışıma dökün ve ardından ürünleri bir karıştırıcı ile çırpın.
  3. Elenmiş unu dökün ve malzemeyi tekrar karıştırın.
  4. Hamuru bir hamur torbası içine koyun, fırını 190 derece ısıtın ve parşömen bir fırın tepsisine fırın tepsisine yerleştirin.
  5. Hamuru kağıda sıkın, gelecekteki karaciğere yuvarlak bir şekil verin. Bir kütüğün çapı 3-4 cm’yi geçmemelidir, hamur topaklarını pişirme işlemi sırasında boyutu artacağı için birbirinden 5 cm uzağa yerleştirin.
  6. 25 дакика пиширин.

Пиширме, pişirildikten hemen sonra servis edilebilir. İstenirse, pudra şekeri veya eritilmiş çikolata ile süsleyin.

Süt Kurabiye tarifi

Yoğun hamurdan basit ama çok lezzetli bir lezzet hazırlamanızı tavsiye ederiz.

erez tarifi:

  1. 500 г unu derin bir kapta eleyin, 15 г vanilya şekeri ve 10 г kabartma tozu ile karıştırın.
  2. 2 yumurta sarısı ve 200 мл süt çırpın. Kuru ve sıvı karışımı birleştirin, ürünleri karıştırın ве hamuru yourun.
  3. 1 см genişliğinde bir tabaka açın ve çapı 4-5 см olan daireleri kesin.ocuklar için bir tedavi hazırlıyorsanız, o zaman figürlü bir şekil kullanın.
  4. Fırın tepsisini yağ ile yağlayın ve boşlukları üzerine yerleştirin. 12-15 dakika boyunca 180 derecede pişirin.

Erimiş sütlü çikolata ve renkli şekerlemelerle süsleyin.

Alman kurabiyeleri

Bu geleneksel Alman böreği genellikle Ноэль ичин хазирланир, анджак конуклара типик бир гюнде сунабилирсиниз.

  1. 150 г kuru üzüm durulayın ve 4 yemek kaşığı brendi ile kaplayın.
  2. 400 г buday unu ve 14 г kuru mayayı derin bir tavada birleştirin.
  3. Onlara 200 г ılık süt dökün. 200 г yumuşak tereyağı, 60 г şeker, 100 г ezilmiş badem, 1 лимон kabuğu rendesi, bir tutam şeker ve vanilyayı ekleyin.
  4. Üzümleri ürünlere koyun, hamuru yoğurun ve kabarmak için ılık bir yere koyun.
  5. 40 дакика сонра, 5 см çapında yuvarlak kütükler kalıplayın ve bir fırın tepsisine yerleştirin.
  6. Kurabiyeleri 180 derecede 15 dakika pişirin.

Süslemeleri hamur işleri kıyılmış fındık olabilir.

Sütlü bisküvi, daha uzun süre taze ve yumuşak kalması için kapaklı bir kutuda saklanmalıdır.

Оно это не может быть jesti za mršavljenje

Pozdrav tebi, moja divna čitalaca. Prije nego što pišete ovaj članak, lopatom sam dosta informacija. Primjetio sam da su mnogi resursi su uglavnom isti — nabraja popis zabranjenih namirnica.Tek nakon svih ukor, više poželjno. Zabranjeno voće je tako slatko 128578; Tako sam odlučio da ne recite mi samo ono što ne možeš jesti za mršavljenje. Я объяснити это возможно, али само врло ограниченом объиму.

I ovdje je popis namirnica koje možete jesti, ali izgubiti na težini može biti prilično malo. Па, посегнути за своим дугим оловке, свеске и писати.

šećer

Ovaj proizvod je jedan od uzroka gojaznosti, kardiovaskularnih bolesti i dijabetesa. I vrlo je zarazna.Я недавно изучил су, чтобы потврдили. Ispostavilo se da redovna konzumacija hrane bogate šećerom dovodi do razvoja sindroma inzulinske rezistencije (1, 2).

Видео: Kako brzo smršati bez dijete koristeći 7 pravila

Među namirnice koje su visoke u šećer može izdvajamo sljedeće:

  • slatki šišiši. ,
  • pakirani sok,
  • meke gazirana pića,
  • veštačkih zaslađivača
  • med
  • Prerađene pahuljice od žitarica ili kandirano.

Jedući ove namirnice zaista bolje da odbije. Па, или скупите свою потрошню на минимум. Dajte sebi instalacija: one neće imati više od 1 put tjedno. Volumen dijela da se jede do 100 g

Naravno, umjetni zaslađivači su manje kalorija od šećera, ali oni se ne može nazvati bezopasan. Nedavne studije pokazuju korelaciju sa gojaznošću i srodnih bolesti (3, 4). Dozvoljena još uključuju aspartam, sukraloza, saharin. Što se tiče ostalih, pogledajte članak « umjetni zaslaivači doprinose gojaznosti «.

so

Dokazano je da su soli promovira nakupljanje viška tekućine u organmu. Само потпуно одустане от употребления немогуче. ово опасность по вашему здоровью. Због недостатка соли у ишрани će pogoršati stanje zuba i kostiju. Također, može doći do poremećaja u probavnom sistemu.

Дакле, само ограничение унос соли, али не дай се потпуно. I ne pretpostaviti da možete zamijeniti sos so i soje. Ovo je jedan od gubitka zabluda težine. Не заборавите, приятели, соя сос — то есть так, али само у техничном разблаженом облику.

pekarski proizvodi

U vašem domu sigurno u kombinaciji bravu? Онда да sakrije sve peciva и kruh pechenyuhi. samo se šalim 128521; Али ozbiljno, sa svježim pecivima napravljen od pšeničnog brašna, biti oprezniji. У производства GOP počinje od 80 jedinica, a kalorijski sadržaj — 280 ккал. Не трептую ока као наедитесь неколико додатних килограмм на боковима.

Видео: Iza Živeo! сезон 3

Список пекарских производителей, коджи мораю бити опрезан:

  • Свежий хлебушек;
  • Maslac kolači;
  • kolači, torte i druge slastice;
  • keksi, peciva.

Видео: 608. Pravilna ishrana za mršavljenje. Riža i piletina

Ali u potpunosti napustiti ovaj proizvod ne savjetujemo. U članku «kakav kruh može biti dijeta» Platio sam pažnju na detalje koji bitno. Можете га zamijeniti s dijetetskim vekne po želji. Oni sadrže korisne neukusni vlakana, koji pomaže da se smanji apetit i smanjuju nivo šećera u krvi.

skrobna hranu

Ova kategorija uključuje tjestenina, obrauju beli pirinač, krompir, pšenica kaša.Također у овой группы je griz i kus-kus (griz je isti). Али neću da objasni zašto je to korisno, i neke druge žitarice — ne. Ovo vam se može pročitati u članku «Koji žitarica je korisna za mršavljenje». Я ту се види информативное видео с участием Елены Малышевой.

Ja samo želim da ti dam dobar savjet. Nemojte jesti ove namirnice više od 2 puta tjedno. Я получаю их комбинаты с крила и зеленым цветом. U ovom slučaju, glikemijskog opterećenja skrobaste proizvoda smanjuje.

I nekoliko činjenica o krompira.Kao moja baka: «. Krumpir — други крух» Zaista, visokim sadržajem ugljikohidrata daje energiju.

Обновлено: 17.04.2021 — 13:12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *