Песочное печенье с корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочное печенье с корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ирина Хитрова порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов304
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
125 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
1 столовая ложкаКорица
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Охлажденное масло (я беру сразу из холодильника, но не из морозилки) смешиваем с яйцом, добавляем чуть-чуть соли.
2Слегка перемешав, добавляем сахар и растираем смесь до растворения сахарных крупинок и получения пышной однородной массы.
3Вливаем молоко и снова хорошо перемешиваем.
4В несколько приемов всыпаем просеянную муку. Должно получится довольно крутое тесто.
5Скатываем его в шар и убираем в холодильник на полчаса.
6Затем застилаем доску листом бумаги для выпечки. Достаем тесто и раскатываем его на бумаге в прямоугольник толщиной 1 см (не тоньше!).
7Нарезаем тесто ромбиками. Сверху присыпаем сахаром, потом — щедро корицей, потом — опять немного сахаром. Вместе с бумагой переносим «весь массив» печенюшек на противень.
8Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Выпекаем 10–15 минут, не дольше, иначе тесто пересушим. Готовые печенюшки, пока горячие, должны быть совсем мягкими. Для уверенности проверяем готовность спичкой. Еще раз проводим ножом по линиям разрезов и даем печенюшкам остыть на противне, чтобы не погнулись, когда будем перекладывать в корзинку.
Совет к рецепту
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
0
Муки нужно чуть ли не в 2 раза больше (готовила на 4 порции) иначе тесто не густое и липкое. В итоге, получилось прекрасное лакомство, особенно вкусно с кофе.
ОтветитьПожаловаться
0
Подтверждаю Для того, чтоб тесто переслало липнуть, приходится добавлять 350 — 400 грамм муки
ОтветитьПожаловаться
0
Здравствуйте! Рецепт отличный, спасибо большое. Печенье получилось очень вкусное, но муки мне потребовалось чуть-чуть побольше, а так все идеально
ОтветитьПожаловаться
0
Здравствуйте! Рецепт просто 🔥 Приготовила, все в восторге 😍 Спасибо большое ☺️
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Claire Densmore8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Песочное печенье с корицей
Ингредиенты
- Корица: 0.5 чайной ложки
- Мука: 3.5 — 4 стакана
- Сахар: 1.5 стакана
- Яйца: 2 штуки
- Сода 1 чайная ложка
Приготовление:
Первый шаг в работе — достаньте масло из холодильной камеры и отложите на время.
Яйца и сахар взбейте вместе. Масло положите в миску, добавьте яйца, всыпьте просеяную муку, корицу и соду.
Так выглядит готовое песочное тесто для песочного печенья.
Стараясь работать быстро замесите тесто и сформируйте печенье, из раскатаного теста толщиной 1.5 см.
Противень застелите пергаментом или чуть-чуть присыпьте мукой. Выпекайте до готовности при 180 С°.
Примечания:
Очень важно при приготовлении теста незатягивать замес. Старайтесь все сделать очень быстро. Чем больше вы будете месить, тем менее оно будет крошиться.
Для выразания печенья можно использовать формочки, подручные средства вроде стаканчка или же сделать квадраты с помощью обыкновенного ножа.
Если вам не нравится запах корицы, вы можете не использовать его при выпечке.
В зависимости от размера яиц может изменяться количество необоходимой муки. У вас должно получится удобное в работе тесто.
Наслаждайтесь!
👌 Печенье с корицей, рецепты с фото
Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного печенья с корицей. Я вообще очень люблю разнообразную выпечку с этой приправкой, она придает пирогам, булкам или печенью очень яркий и насыщенный вкус.Хочу вам признаться, что раньше я пекла печенье или пироги крайне редко. Мне было проще пойти в магазин и купить готовое. Но когда я стала кормить грудью ребенка, и у него был диатез, а впоследствии сын подрос и сам стал просить печенье, то я задумалась о том, чтобы делать все своими руками.
Я в магазине очень внимательно изучаю этикетки товаров, которые беру ребенку. Прочитав состав обычного печенья «Коровка», я была неприятно удивлена количеством жиров, красителей и добавок. Поэтому моя вера, что я могу делать полезную выпечку, во мне укрепилась.
Итак, сегодня одно из любимых вариантов печенья нашей семьи – печенье с корицей.
Что же нам нужно для приготовления:
- сливочное масло – 150 г
сахар – 150-180 г (лучше использовать тростниковый сахар, но у меня в рецепте обычный)
- мед – 2 ст.л. (у меня акациевый)
- мука – 2-3 стакана
разрыхлитель – 1 ч.л.
сода – 0,5 ч.л.
- корица – 1 ст.л.
1) Сливочное масло хорошо взбиваем, а потом, продолжая взбивать, понемногу всыпаем сахар.
2) В эту массу добавляем мед и яйцо. Еще раз хорошенько взбиваем.
3) Смешиваем корицу с сахаром.
4) В смесь добавляем 2 столовых ложки сахара с корицей, разрыхлитель, соду, муку. Муки может понадобиться 2 или 3 стакана, нужно смотреть по тесту, оно должно напоминать мягкий пластилин. Поэтому вводим в смесь муку понемногу.
5) Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
6) Вытаскиваем из холодильника тесто и раскатываем его толщиной 3 мм. А затем с помощью формочек для печенья или обычным стаканом вырезаем само печенье.
7) Противень смазываем сливочным маслом или застелаем пергаментом. Перенесим на него аккуратно печенье, т.к. оно хрупкое.
8) Печенье сверху смазываем белком яйца, а сверху посыпаем оставшимся сахаром с корицей.
9) Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 12-15 минут. Печенье, когда остынет, то станет хрустящим. На заявленный набор продуктов у меня получилось два полных противня печенья (примерно 40-50 штук).
Приятного чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Печенье с корицей простой рецепт с сахаром
Ну что ж, друзья, за окном самая настоящая осень, а это значит, что настал звездный час желтых листьев, горячих чаев и ароматного печенья со всякими пряностями. Сегодня, например, я вам предлагаю приготовить очень простое и вкусное песочное печенье в греческом стиле с корицей.
Ладно, кого я обманываю. Я знаю, что во многих городах сегодня уже выпал первый снег и очень рада за вас, потому что сразу включилось новогоднее настроение, ведь так же? Ну а у нас только закончилась жара и температура опустилась до 15, поэтому прошу меня понять и простить. Но ведь приближение заветного Нового года не отменяет актуальности чаепитий со сладеньким. Так что, как ни крути, а я со своим печеньем все равно в теме.
Греки очень неравнодушны к такому печенью, как, собственно, и ко всему, куда добавляется корица. Они, вообще, любители напихать корицы везде, где только можно, и я в этом с ними заодно. А это и все восточные сладости, типа пахлавы, и кофе, и мясо, и томатные соусы (в обязательном порядке), и молочные каши, ну, и разумеется, самое разнообразное печенье.
Вообще, греки — очень любопытный народ. Обожаю наблюдать за их нравами и обычаями. Вот, например, есть у меня много подруг местных, которые с молоком матери впитали, что нужно встречаться и выходить замуж непременно за врача, военного или адвоката. Тем более, если папа врач, военный или адвокат, то второго пути просто не дано. И пусть он будет еще прыщавый страшненький очкастый студентик, но он же ж будущий врач, епта. Из этих девиц, конечно, есть исключения — настоящие анархистки, которые вопреки всем наставлениям и предубеждениям бросаются в омут с головой и влюбляются в спортивных красавцев с гитарой, наколками и трехдневной щетиной. Короче, сюжетов для чая с печеньками много. Я все никак не соберусь написать про них свой очерк. А вот мой товарищ — блоггер и автор приключенческого проекта «На грани» Дима Пелин всего однажды побывав в Греции, успел отснять кучу отличного материала и выложить классные отзывы про яхтенный отдых на греческих островах и всю суровую правду об Афинах. Очень советую взглянуть.
Но прежде идемте приготовим вкусные печенюхи к чаю, чтоб веселей было читать.
Это печенье получается очень ароматным, с хрустящей сахарно-коричной корочкой и тающим во рту. Греки, те, что постарше, любят его макать в кофе, а те, что помладше, — в молоко. Советую, и вам последовать их примеру, и макать его в чай.
Рецепт печенья с корицей
Нам понадобится:
На 18 печенек
- мука — 210 гр.
- разрыхлитель — ½ ч.л.
- корица, молотая — 1 ст.л. + 1 ч.л. для обсыпки
- сливочное масло, холодное — 120 гр.
- сахар — 90 гр. + 2 ст.л. для обсыпки
- коричневый сахар — 120 гр.
- ванильный экстракт — 2 ч.л. или пакетик ванильного сахара (обалденный сахар с натуральной ванилью у Dr. Oetker)
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1 щепотка
Если вы любите попрянее, то можете добавить чайную ложечку молотого имбиря. А чтоб совсем по-новогоднему, то и по щепотке гвоздики и мускатного ореха. Будет волшебно!
Хотя для такого особого случая у меня есть специальное новогоднее имбирное печенье и самый быстрый рецепт имбирного печенья с корицей.
Приготовление:
- Духовку разогреваем до 180º. 2 противня застилаем бумагой для выпечки.
- В миске тщательно смешиваем муку с разрыхлителем и корицей.
- В чашу миксера складываем холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, коричневый сахар и экстракт ванили, и взбиваем 1 минуту до пышного состояния.
- Затем вводим яйцо, и перемешиваем на низких оборотах до однородной структуры.
- Добавляем соль и муку, и вымешиваем тесто руками до объединения ингредиентов.
- Делим тесто на 18 частей и из каждой формируем шарик приблизительно по 30 гр. каждый.
- В небольшой мисочке смешиваем сахар с корицей и обваливаем наши шарики в этой смеси.
- Распределяем печенье между 2 противнями на расстоянии друг от друга и слегка прижимаем ладонью.
- Если в мисочке осталась смесь сахара с корицей, посыпаем ею печенье.
- Выпекаем печенье с корицей в разогретой до 180º духовке в течение 12-15 минут. На седьмой минуте меняем противни местами, чтобы печенье пропеклось равномерно.
- Готовому печенье нужно 20 минут остыть и оно готово к употреблению.
Видите, как все просто и быстро.Готовье коричное печенье себе, детям, мужьям, любовникам, а рецептом делитесь с подружками и соседками. Все они вам будут очень благодарны.
До новых встреч!
Жду ваших отзывов и фото-впечатлений в комментариях ниже⇓, в ИГ, ВК, ОК и ФБ.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Печенье с корицей — новогоднее и рождественское: рецепт с фото пошагово
Тесто для этого печенья замешивают на растительном масле, что дает слоистость, легкость, приятный хруст и рассыпчатость. Меда в составе нет, сладость оставляет только сахар. Но благодаря молотой корице в этих изделиях достаточно темного цвета, теплого пряного аромата и его можно смело отнести к рождественской выпечке.
После замеса тесто настолько пластичное, что запросто вырезать шаблоны любой конфигурации или вручную вылепить затейливые фигурки. Кроме того, печенье с корицей можно покрыть глазурью, пудрой, продев нить, подвесить на елку или собрать вкусные подарки для детишек.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Чтобы испечь новогоднее/рождественское печенье с корицей в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Масло должно быть любым постным, но рафинированным, с нейтральным ароматом. Мерный стакан — объемом 200 мл.
Шаг 2 из 7
Замешивают тесто как руками, так и в комбайне/измельчителе с насадкой нож. В емкость всыпаем пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем ложкой.
Шаг 3 из 7
Затем бросаем молотую корицу, дозировку которой подбирайте по своему усмотрению и желанию. Добавляем сахарный песок, еще раз слегка мешаем сухие компоненты.
Шаг 4 из 7
Теперь к мучной смеси с корицей вливаем подсолнечное или другое постное масло, вбиваем одно крупное яйцо. Закрываем и запускаем на минуту-полторы. Все компоненты пропитываются влагой, собираются крошками, а затем и большим комком.
Если видите, что много муки, введите еще один яичный желток. Если же переборщили с маслом, увеличьте количество муки, но всыпайте по ложке.
Шаг 5 из 7
Дополнительно разминаем тесто на ровной поверхности (столешнице или доске, силиконовом коврике). Доводим до мягкого, эластичного состояния.
Пекари-новички могут скатать колобок, обернуть пленкой и на 15 минут убрать полуфабрикат в морозильную камеру — охлажденное тесто проще раскатать.
Шаг 6 из 7
Теперь тесто раскатываем пластом толщиной 3-5 мм, продавливаем фигурные печенья-заготовки и переносим на застеленный пергаментом противень. Соблюдаем дистанцию между рядами, так как разрыхлитель увеличит размер печенья.
Выпекаем в предварительно раскаленной духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
Шаг 7 из 7
Охладив, подаем рассыпчатое печенье с корицей вприкуску с чаем, молоком, морсами.
Приятного аппетита!
Рецепт выходного дня: имбирное печенье с корицей
Имбирное печенье — кондитерское изделие, которое у многих давно вызывает стойкие ассоциации со словами «уют» и «дом». Оно прекрасно подойдет для поднятия настроения и создания атмосферы праздника, особенно зимой, когда совсем скоро Новый год. А если сделать его в форме елочных игрушек, то оно станет прекрасным подарком для друзей и коллег на праздник. Существует множество рецептов приготовления этого печенья, одним из которых с читателями делится редакция ИА SakhalinMedia.
Ингредиенты для лакомства можно найти в любом продуктовом магазине, а подробное описание рецепта не вызовет сложностей в его приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Мука — 350 г;
- Сливочное масло — 160 г;
- Желток яичный — 3 шт;
- Сахар — 150 г;
- Имбирь молотый 1,5-2 — чайные ложки;
- Корица молотая — 2 чайные ложки;
- Ванилин — 0,5 чайной ложки;
- Сода — 0,5 чайной ложки;
- Лимон — 0,5 чайной ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеять муку, добавить сахар, молотый имбирь, корицу, ванилин. Тщательно перемешать.
Соду погасить соком лимона и добавить в смесь муки и специй. И снова тщательно перемешать.
Масло мелко нарезать и добавить в мучную смесь. Оно должно быть мягким. Руками перетереть масло с мукой в крошку.
Аккуратно отделить желтки от белка и слегка взбить их вилкой. Добавить желтки в смесь и замесить тесто.
Убрать тесто в холодильник на 1 час. После отведенного времени достаньте его из холодильника и немного разомните.
Положите тесто между двумя листами пергамента и раскатайте в пласт толщиной 0,5-0,8 см.
Специальными формочками или ножом аккуратно придайте форму будущему печенью.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на нее подготовленное печенье.
Выпекать печенье необходимо примерно 10 минут (плюс/минус пару минут), чтобы оно слегка подрумянилось.
Печенье готово. Украсить его можно глазурью из сахарной пудры и сока лайма или лимона, смешанной с красителем. Для новогоднего настроения рекомендуем взять зеленый, красный и белый цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Домашнее печенье с корицей | Рецепт домашнего печенья с фото
Простое печенье
Домашняя выпечка всегда актуальна и всегда лучше любой купленной! Иногда хочется приготовить шедевр в виде торта Наполеон или Чизкейк, а иногда и просто какого-то печенья к чаю. Времени как правило на такое лакомство уходит не много, а удовольствие огромное: во-первых сам приготовил десерт (ну и пусть что очень простой), а во-вторых сладкое всегда праздник!
Предлагаемый рецепт очень прост в исполнении. Необходимы самые простые продукты: мука, маргарин, яйцо и немного сметаны, так же рецепт не требует специальной техники. Присыпать печенье сахарной пудрой нужно обильно и тщательно, в тесте сахара нет. И ещё, если вы затеяли приготовление, и вдруг у вас появились неотложные дела, вы можете смело отправить замешанное тесто в холодильник, предварительно завернув его в пищевую плёнку, оно там может легко храниться до 2-3 дней!
Форму можно придавать произвольную — и выдавливать формочками фигурки или просто стаканом, или как в нашем варианте — порезать на прямоугольники. В результате у вас получиться вкусное и простое печенье к чаю.
Как приготовить «Домашнее печенье с корицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья возьмём муку, яйцо, сметану и маргарин комнатной температуры.
Шаг 2 Ссылка
Соединить маргарин, яйцо и сметану — хорошо всё размешать.
Шаг 3 Ссылка
Затем постепенно добавляем муку, замешивая тесто.
Шаг 4 Ссылка
В результате тесто должно легко отставать от рук и быть эластичным.
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 5 Ссылка
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать корж толщиной 1 см, а затем порезать его на прямоугольники-печенья.
Обрезки соединить и повторить ещё раз, так из всего теста вырезать печенья.
Шаг 6 Ссылка
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и обильно присыпать молотой корицей и сахарной пудрой.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут до румяного цвета.
Печенье с коричневым сахаром и корицей — LemonsforLulu.com
Тонкое и жевательное коричневое печенье с сахаром r печенье! Каждое печенье имеет изобилие вкуса корицы и множество чипсов с корицей!
Печенье из коричневого сахара недооценено и производится недостаточно часто. Конечно, мы добавляем коричневый сахар во все виды печенья, которое мы любим, например, шоколадное печенье, но как насчет того, чтобы подать обычное старое печенье из коричневого сахара?
Что такое печенье с коричневым сахаром?
Это мягкое жевательное печенье, приготовленное из коричневого сахара, а не из смеси коричневого сахара и сахарного песка.
Это печенье также содержит чипсы из корицы, которые очень хорошо улучшают содержание коричневого сахара.
Какой коричневый сахар использовать для печенья?
Коричневый сахар — это белый сахар, приправленный патокой; сахар с меньшим количеством патоки известен как светло-коричневый сахар, а темно-коричневый сахар — это сахар-песок с большим количеством патоки.
Светло-коричневый сахар — это то, что чаще всего используется в таких печеньях, тортах и рецептах, как кексы с черникой и глазурью из коричневого сахара, яблочный пирог с коричневым сахаром и клубничное мороженое с коричневым сахаром.
Темно-коричневый сахар (иногда называемый старомодным коричневым сахаром, для некоторых пикантных продуктов, таких как печеные бобы, соус для барбекю или десерт, где важен глубокий привкус патоки, например, в имбирных пряниках или пряностях.
Оба сахара добавляют влагу, придавая печенью нежную мягкую консистенцию!
Что необходимо для приготовления печенья с коричневым сахаром
Масло — Я использую несоленое масло в выпечке и всегда начинаю с размягченного сливочного масла.
Коричневый сахар — в этом рецепте я использую светло-коричневый сахар.
Яйца — Вам нужно только одно яйцо.
Мука универсальная
Пищевая сода
Соль — поваренная соль хороша.
Молотая корица
Чипсы с корицей — Вы можете заменить чипсы с корицей практически чем угодно. Соленая карамель, шоколад, ириски, белые чипсы и темные отбивные — все это хороший выбор. Или используйте измельченные конфеты, такие как Snickers. Вы также можете сократить количество чипсов с корицей наполовину и использовать измельченные орехи!
Противни
Силиконовый коврик для выпечки или пергаментная бумага r
Как приготовить печенье с коричневым сахаром
- Разогрейте духовку до 375.
- В чаше миксера смешайте масло и сахар и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
- Положите четверку, пищевую соду, соль и корицу в отдельную миску. При необходимости осторожно добавьте мучную смесь в емкость для очистки масла. Продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешаете. Добавьте чипсы с корицей.
- Выложите тесто столовыми ложками на противни.
- Выпекайте, пока края не застынут, примерно 8-10 минут. Дайте печенье остыть в течение 1 минуты на противне, прежде чем переложить в охлаждающую упаковку.
.
Из коричневого сахара печенье получается жевательным?
Да! Поскольку коричневый сахар содержит больше влаги, чем сахарный песок, он сделает ваше печенье мягким и жевательным.
Сахарный песок при выпекании разжижается, как коричневый сахар, но из-за того, что в нем меньше влаги, ваше печенье будет более хрустящим,
Чтобы заменить эти печенье с коричневым сахаром добавьте измельченные орехи, сухофрукты, такие как клюква, измельченный шоколад или заморозьте это печенье с глазурью из корицы!
Это тоже отличное печенье для сэндвич-печенья! Какая причина или повод для этого печенья с коричневым сахаром — большое отличие от нормы!
Доходность: 48
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Тонкое и жевательное печенье из коричневого сахара! Каждое печенье имеет изобилие вкуса корицы и множество чипсов с корицей!
Состав
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 2 1/4 стакана муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1 пакет емкостью 10 унций чипсов с корицей
Инструкции
- Разогреть духовку до 350.
- В чаше миксера смешайте масло и сахар и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Положите четверку, пищевую соду, соль и корицу в отдельную миску. При необходимости осторожно добавьте мучную смесь в емкость для очистки масла. Продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешаете. Добавьте чипсы с корицей.
- Выложите тесто столовыми ложками на противни. Выпекайте, пока края не застынут, примерно 8-10 минут. Дайте печенье остыть в течение 1 минуты на противне, прежде чем убрать его на решетку.
Информация о питании
Выход 48 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 108 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 108 мг Углеводы 14 г Волокно 0 г Сахар 9 г Белки 1 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Печенье с корицей (Polvorones de Canele)
На прошлой неделе мы с дочерью приготовили партию печенья с корицей (Polvorones de Canele) для ее урока испанского — они были таким хитом, что я хотел поделиться ими в своем блоге.Это печенье легко приготовить из шести ингредиентов, и оно тает во рту восхитительно! На вкус они похожи на нечто среднее между песочным и сникердудл-печеньем. Излишне говорить, что, когда она вернулась из школы домой, не осталось ни одного печенья.Polvorones de Canele — Печенье в мексиканском стиле, приготовленное из сливочного масла, сахарной пудры, муки, корицы, ванили и соли, завернутое в смесь сахара с корицей и запеченное до совершенства. Идеально сочетается со стаканом молока, кофе или чая. Популярное печенье на свадьбу, Рождество и другие особые случаи.
Для приготовления, смешайте тесто для печенья, затем сформируйте шарики в 2,5 см, обваляйте в смеси сахара с корицей и запекайте.
Выпекать при температуре 350 градусов 15-20 минут. Когда печенье станет светло-золотисто-коричневым, выньте его из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
После охлаждения хранить в плотно закрытой таре.
Печенье с корицей (Polvorones de Canele)
Состав
Тесто для печенья:
- 1 стакан сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры (сахарная кондитерская)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана муки (универсальная)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Смесь сахара с корицей:
- 1 стакан сахарной пудры (сахарной кондитерской)
- 1 чайная ложка молотой корицы
Проезд
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Приготовьте противни с антипригарным кулинарным спреем. (использовалась пергаментная бумага)
Тесто для печенья:
В миске среднего размера сливочное масло и сахарная пудра до однородного состояния, затем добавьте ваниль и перемешайте до однородного состояния. Затем смешайте вместе муку, соль и корицу, затем добавьте к масляной смеси — перемешайте, пока хорошо не перемешается — не перемешивайте слишком много.
Смесь корицы:
В небольшой миске смешайте сахарную пудру и корицу — хорошо перемешайте.
Сформируйте из теста для печенья шарики диаметром 2,5 см, затем обваляйте в смеси сахара с корицей и выложите на противень. Выпекать на средней решетке духовки примерно 15-20 минут (наше печенье было готово за 17 минут). Печенье готово, когда оно станет светло-золотисто-коричневым. Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Наслаждаться!
Делает примерно 21 файл cookie. Хранить в плотно закрытой таре.
Chewy Maple Cinnamon Cookies — Cooking With Carlee
Поделиться с друзьями!
Это печенье с теплотой клена, коричневого сахара и оттенком корицы.Они большие, жевательные и такие хорошие!
Я благодарен за участие в этой кампании, в которой OXO предоставила мне некоторые инструменты для разработки рецептов и пожертвовала 100 долларов в Cookie For Kids ’Cancer от моего имени. Все мнения мои собственные.
Насладитесь красивым жевательным печеньем с кленовой корицей. Теплые ароматы клена и корицы будут танцевать на ваших вкусовых рецепторах и вызывать улыбку на вашем лице. Это печенье идеально подходит для осени и прекрасно само по себе или с небольшим количеством глазури.
Я также покажу вам, как превратить их в мумий на Хэллоуин. Они универсальны, неподвластны времени и восхитительны!
Сегодняшний пост для меня особенный. Я хочу поделиться с вами двумя важными для меня вещами.
Первое, конечно, куки. Все мы знаем, что мое пристрастие к сладкому больше, чем жизнь. Но во-вторых, дело, которое мне очень дорого, — исследования рака в детстве.
Почему файлы cookie для детей от рака так важны:
Не волнуйтесь, мы скоро вернемся к еде.Сначала нам нужно поговорить о чем-то НАМНОГО больше. Детский рак — одна из тех вещей, о которых мы не любим думать. Такой уродливой болезни нет места в жизни наших особенных человечков.
На самом деле, я тоже не особо задумывался об этом. Честно говоря, я бы пролил слезу на спецвыпусках St. Jude, когда они показывались по телевизору, но это всегда казалось таким далеким.
Потом в город пришел рак. Это было в виде шишки на животе двухлетнего друга.Шишка, встречающаяся на Рождество всех дней.
Шишка, побудившая посетить отделение неотложной помощи, а затем долгую поездку на машине скорой помощи в Сент-Луис. Эта шишка оказалась гепатобластомой, редкой формой рака печени у детей.
Внезапно детский рак перестали собирать средства для телевидения. Внезапно это стало чем-то реальным. Мы с трепетом наблюдали, как наши друзья и их семьи борются с раком.
Мы также были в восторге, наблюдая, как наше сообщество объединяется и поддерживает их.К счастью, через 6 месяцев химиотерапии и большой страшной операции спустя у него не было никаких признаков болезни!
Но если вы знаете каких-нибудь маленьких борцов с раком, вы знаете, что битва на этом не заканчивается. Менее четырех процентов долларов, выделяемых на исследования рака, финансируют исследования рака у детей. Так что наши самые маленькие бойцы просто получают мини-дозы терапии для взрослых.
Проблема в том, что наши маленькие люди — не маленькие взрослые. Они все еще развиваются и растут. Таким образом, те самые методы лечения, которые они сейчас получают для спасения своей жизни, могут иметь в будущем страшные побочные эффекты.
Так что всегда есть опасения, что рак вернется. Но есть также опасения по поводу долгосрочных последствий того, через что они в первую очередь прошли, чтобы спасти свою жизнь. Могут быть проблемы с зубами, сердечными заболеваниями, потерей слуха и даже бесплодием.
Тогда существует риск того, что те самые лекарства, которые использовались для уничтожения исходного рака, в дальнейшем могут вызвать вторичный рак. Вот почему мы обязаны этим маленьким бойцам делать больше. Они не заслуживают болезни, но, безусловно, заслуживают лучшего лечения.
Вот почему, когда OXO обратилась ко мне с предложением выпечки печенья в рамках более крупного сбора средств на борьбу с детским раком, я не мог сказать «да» достаточно быстро! Двое сотрудников OXO запустили Cookies for Kids ’Cancer после того, как у их сына диагностировали рак.
Удивительно, как выросло то, что начиналось как распродажа выпечки для финансирования исследований по лучшему лечению рака у детей. Конечно, OXO — большой сторонник этого дела.
В дополнение к пожертвованию денег каждому блоггеру, который печет печенье и виртуально делится ими, они также выделяют средства, собранные на распродажах выпечки по всей стране.Я благодарен за то, что принимаю участие в этом.
Уф! Я, наверное, мог бы говорить об этом несколько дней, но я знаю, что вы тоже хотите услышать о файлах cookie.
Немного о жевательном кленовом печенье с корицей:
Это печенье вкусное и жевательное !! Их целуют этим теплом коричневого сахара и клена.
В этих ароматах есть что-то, напоминающее тёплое объятие! Хотя кленовый сироп на самом деле больше подходит для поздней зимы и ранней весны, мне все равно кажется, что это осень.
Я не могу быть единственным, правда? В любом случае, я добавил немного корицы для хорошей меры, и все это действительно так хорошо смешалось.
Тесто очень легко приготовить. Либо начните с супермягкого, либо с топленого и остывшего сливочного масла, и вы можете делать все это в миске с помощью лопатки.
Затем охладите в холодильнике, и вы будете готовы к работе в кратчайшие сроки. Я использовал свою большую ложку для печенья, чтобы сделать шарики из теста.
Могу я рассказать секрет? Я сломал каждую совок для печенья, который у меня когда-либо был.Обычно в течение первых двух использований. Не тот OXO! У меня он есть как минимум пару лет, и он все еще работает … и уж точно не из-за того, что его не использовали!
Нет необходимости раскладывать тесто. Они сделают свое дело в духовке и выйдут просто идеально!
Они станут плоскими и вздуться во время выпечки. Вы захотите потянуть их, пока они пухлые, а края только начинают приобретать какой-то цвет.
Они будут немного опускаться, когда остынут, и это дает вам эти слегка четкие края и идеально жевательные центры.ТАК ХОРОШО!!
Поскольку мне нравятся все продукты OXO, которыми я владею, я не удивился, когда их поразил их антипригарный профессиональный лист для печенья. Он приятный на ощупь, а микротекстура помогает вашему печенью выпекаться равномерно.
Я немного беспокоился о том, чтобы бросить тесто, полное липкого кленового сиропа, на лист без пергамента или чего-то еще, но они сразу же вышли! Силиконовый шпатель для печенья был идеальным инструментом для их перемещения.
Они были достаточно любезны и прислали мне пресс для печенья, и я очень рад попробовать это.У меня уже есть идея, которой я скоро с вами поделюсь!
Печенье действительно было отличным само по себе. Но вы меня знаете, я не мог сопротивляться желанию облить этих плохих парней какой-нибудь глазурью. Так что я быстро приготовил глазурь.
Я побрызгал туда-сюда половину печенья и добавил глазки для быстрых и легких мумий. Остальные были покрыты глазурью и немного посыпаны, чтобы придать им более всесезонный вид.
Я люблю печь печенье и, конечно, мало делаю этого.Я всегда думаю о печеньях-монстрах в это время года, так как они были фаворитами после школьных закусок, а раскатывающееся печенье с корицей и коричневым сахаром — отличное осеннее печенье! Какие ваши любимые рецепты печенья и инструменты?
Нравится этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 24 мин.
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 4 минуты
Состав
Печенье
- 1 стакан сливочного масла, супермягкого или растопленного и охлажденного
- 1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки кленового экстракта
- 1 яйцо
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
Дополнительная глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2-3 столовые ложки жирных сливок
Инструкции
- В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль, кленовый экстракт и яйцо до полного перемешивания.
- В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу до однородного состояния и без комков.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Охладите не менее получаса. *
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Выложите 3 столовые ложки теста (я использую для этого большую ложку для печенья) за раз на антипригарные противни (или обычные противни, выложенные пергаментной бумагой). Как вариант, скатайте примерно 3 столовые ложки теста в шар размером с мяч для гольфа и выложите на противни.Осторожно разгладьте ладонью или дном стакана. Оставьте место между печеньями для дополнительного распространения.
- Выпекать 12-14 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а середина не вздуется.
- Полностью охладите на противне перед тем, как вынуть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Если вы хотите глазировать их, просто смешайте вместе сахарную пудру, ваниль и достаточно жирных сливок, чтобы получилась густая глазурь. Сбрызните или распределите по желанию.
Банкноты
Для более тонкого печенья вы можете опустить или уменьшить время охлаждения.Для более густого печенья охладите не менее часа.
Для меньшего размера печенья сократите время выпекания. Начните проверку файлов cookie размером 1T примерно через 8-10 минут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 277 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 212 мг Углеводы: 41 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 3 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделиться с друзьями!
Лучший рецепт печенья Snickerdoodle — Modern Honey
Мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle
Популярный рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья с корицей и сахаром. Рецепт, который хранится в семье более 30 лет!
Это был один из первых рецептов печенья, который я приготовил в детстве.Как я уже рассказывала, в детстве я была полностью одержима поваренными книгами. Моя мама собирала церковные поваренные книги, а я сразу переходила к рецептам печенья и умоляла маму разрешить мне приготовить партию. Я приготовил этот рецепт печенья Snickerdoodle 30 лет назад, и он до сих пор остается лучшим, что я когда-либо пробовал.
Это такое популярное рождественское печенье , потому что я еще не нашел никого, кто не любит печенье snickerdoodle! Когда я преподавал в кулинарной школе для детей, это было первое печенье, которое я научил их делать, потому что дети их любят.Когда я делаю это печенье, оно исчезает так быстро!
Так что же делает идеальное печенье сникердудл?
Сникердудл-печенье должно быть мягким и жевательным. Никакого печенья с жесткой хоккейной шайбой! Его нужно дважды обвалять в сахаре с корицей, чтобы полностью покрыть его. Он также должен иметь характерный привкус винного камня.
Как приготовить ЛУЧШЕЕ печенье Snickerdoodle:
- Начните со взбивания сливочного масла и сахара в течение 4-5 минут .Это важный шаг, поскольку масло покрывает кристаллы сахара и создает гладкую текстуру. Он также взбивает воздух в тесто для печенья.
- Используйте винный камень в качестве разрыхлителя . Это придает ему характерный пикантный вкус и жевательную текстуру. Прикосновение пищевой соды помогает печенье подняться.
- Дважды скатайте шарики печенья в смесь сахара и корицы . Это поможет убедиться, что печенье полностью покрыто корицей и сахаром перед выпечкой.
- Выпекайте до тех пор, пока края не станут светло-золотистыми . Это печенье должно быть мягким и жевательным, поэтому внимательно следите за ним. Если вы хотите, чтобы они были плоскими, прижмите шарики к центру, прежде чем помещать их в духовку.
- Мои любимые приспособления для выпечки идеального печенья Snickerdoodle — светлых листов для выпечки , листов пергаментной бумаги , миксера KitchenAid .
Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Одна из моих любимых вещей — видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне. Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ: INSTAGRAM — FACEBOOK — PINTEREST
Ознакомьтесь с некоторыми из моих самых популярных рецептов шоколадного печенья:
Levery CookiesMJ’s Top Secret с шоколадным печеньем
Лимонно-сахарное печенье
Мягкое жевательное сахарное печенье
Gingernaps бабушки Джери
Шоколадно-мятное печенье
Mrs.Шоколадное печенье с корой перечной мяты Клауса
Лучший рецепт печенья Snickerdoodle
Лучший рецепт печенья Snickerdoodle. Мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle. Популярный рецепт мягкого жевательного сахарного печенья с корицей и сахаром. Рецепт, который хранится в семье более 30 лет!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: печенье snickerdoodle
Количество порций: 24
Ингредиенты
- 1 чашка несоленого масла (размягченного)
- 1 1/2 чашки сахара 2 больших яйца чайные ложки ванили
- 2 3/4 стакана муки
- 1 1/2 чайной ложки зубного камня
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
смесь корицы и сахара:
- 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 столовых ложки корицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Очистите стенки миски и добавьте яйца и ваниль. Крем на 1-2 минуты дольше.
Добавьте муку, винный камень, пищевую соду и соль до однородного состояния.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
Если позволяет время, заверните тесто и дайте ему остыть на 20-30 минут. Раскатайте в маленькие шарики, пока они не станут круглыми и гладкими.Добавьте смесь корицы и сахара и хорошо покройте. С помощью ложки нанесите слой на слой во второй раз, убедившись, что шарики для печенья полностью покрыты. * Чтобы сникердудли получились более плоскими, надавите на центр шара перед тем, как поместить их в духовку. Это помогает удерживать их от вздутия посередине. *
Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 9-11 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем вынуть его из формы.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт печенья snickerdoodle, и он станет основным продуктом вашей семьи на долгие годы! Удачной выпечки!
Сопутствующие товарыЛегкие, простые инструкции по созданию их с нуля!
Одна из вещей, которые мы поняли этой осенью, заключается в том, что иногда чем усерднее вы что-то ищете, тем меньше вероятность, что вы это найдете, особенно в этой экономике.Как вы, возможно, знаете из нашего предыдущего поста, мы ищем новое место для переезда, но пока ничего хорошего не вышло.
Так что, похоже, мы будем жить в одной квартире на зиму (ведь кто хочет переехать зимой, в курортный сезон!). Мы, конечно, не позволим этому нас сбить! 🙂
Мы будем продолжать готовить и делать все, что нас радует! Как пара, мы всегда стараемся сохранять позитивный настрой и видеть положительную сторону вещей. Что ж, одна из хороших сторон проживания в том же месте — это то, что мы продолжим жить рядом с чудесной рощей, по которой мы часто совершаем длительные прогулки.Как видно из фотографий в этом посте, здесь есть сосны, платаны и даже небольшой виноградник!
Во время прогулки вы можете послушать пение птиц, насладиться запахом деревьев и увидеть все чудесные краски осени в листьях. Тут и там можно наткнуться на черепаху, выскакивающие из земли грибы, кусты дикого тимьяна с неутомимыми пчелами вокруг … Это действительно место, чтобы расслабиться и прикоснуться к природе, находясь в черте города.
Осень всегда заставляет нас жаждать комфортной еды, и мы любим печь печенье с корицей. В Греции есть свои версии печенья, которые называются кулуракия. Есть много их вариантов, но все они хрустящие, за исключением moustokouloura (да, мы знаем; как, черт возьми, любой негрек должен это произносить!), Которые сделаны из виноградного сусла и могут быть мягкими. и жевательный.
Итак, мы сами выросли на хрустящем печенье и не являемся большими поклонниками мягкого жевательного печенья.Не волнуйтесь, если они вам нравятся, есть одна хитрость; если вы соблюдаете время, указанное в этом рецепте, ваше печенье будет хрустящим, но если вы предпочитаете более мягкое, просто уменьшите время выпекания на 5-6 минут (в зависимости от вашей духовки, конечно).
На самом деле это более старый и простой рецепт печенья с корицей, который идеально подходит для тех, кто не привык к выпечке и хочет приготовить свою первую партию печенья. Мы опубликовали этот рецепт пару лет назад, и он был очень популярен, но и текст, и фото были… ну… скажем так, мы не очень ими гордились.Это был один из постов в нашем списке для переделки. Итак, на этот раз мы покажем вам, как приготовить печенье с корицей с нуля, с четкими и простыми инструкциями, чтобы вам не о чем беспокоиться.
Это печенье с корицей без яиц и содержит только основные ингредиенты основного теста для печенья: масло, сахар, муку и разрыхлитель. К ним мы добавили корицу (мы ЛЮБИМ эту специю, к тому же она полезна для вашего тела) и немного бренди. При выпечке почти весь спирт улетучится.Не стесняйтесь не указывать это, если вы хотите поделиться этим печеньем со своими детьми, и вместо этого добавьте чайную ложку или две ванильного экстракта. У нас самих (пока) детей нет, поэтому добавляли бренди с широкой улыбкой на лицах 🙂
Вы также можете приготовить это печенье с коричневым сахаром; он не очень хорошо смешивается с маслом, но вам не о чем беспокоиться, так как сахар при выпекании растает.
Обязательно охладите это тесто на 20 минут перед его использованием.Это упростит обработку, и вы сможете без проблем разрезать файлы cookie. Что касается раскатки, вы можете сделать это руками, надавливая ладонями наружу от центра теста, или использовать скалку, присыпанную мукой. Не давите на тесто сильно булавкой; аккуратно переверните, чтобы распределить. Затем вы можете использовать формочку для печенья или даже стакан, чтобы разрезать печенье и положить их на выстланный пергаментом противень / противень. Обязательно оставьте вокруг каждого печенья немного места (около дюйма), так как они будут расширяться во время выпекания.
Этот рецепт рассчитан на 25-30 печений (в зависимости от размера их нарезки), так что вы либо запекаете их на одной и той же сковороде / противне двумя последовательными партиями, либо запекаете их одновременно на двух противнях. / trays (в этом случае переключите их на полпути).
Ваш дом будет пахнуть восхитительно, пока они запекаются; из-за аромата корицы будет очень трудно ждать, но не открывайте дверцу духовки часто, вы знаете, что это неправильно! Верно? 🙂 И самое сложное — подождать несколько минут после того, как вы достанете их из духовки, пока они остынут в решетке.Но после того, как часть тоже закончилась … чистое небо! Вкусное совершенство в каждом кусочке! Мы любим макать это печенье в горячий кофе с теплым молоком; они впитывают его и становятся еще более удивительными!
Итак, давайте, наконец, посмотрим, как приготовить это чудесное печенье!
Рецепт печенья с чаем с корицей — расширяя наш мир путешествиями и новыми вкусами
Рецепт печенья с чаем с корицейЛето — идеальное время, чтобы попробовать что-то новое. У большинства из нас есть немного дополнительного времени, и мы можем эффективно использовать его, расширяя свой кругозор! Один из способов, которым мы любим делать это каждый год, — это путешествовать.Нам нравится совершать хотя бы одну «дальнюю» поездку в места, где мы никогда не были, но мы также добавим дорожную поездку, которая удерживает нас в штате, но позволяет нам увидеть город или район, который является «новым для нас». . Это всегда интересный способ узнать и испытать новое.
Дорога, шоссе, транспорт.
Помимо путешествий, пробовать новые продукты, напитки и вкусы и экспериментировать с ними — это отличный способ расширить свой мир и испытать новые впечатления. Изучение продуктов питания других стран и традиций часто оказывается самым интересным способом сделать это.Вы пробовали чай? Являясь частью индийской истории на протяжении 5000 лет, это смесь черного чая, которая отчасти сладкая, а отчасти пряная. Если вы уже являетесь его поклонником или чай станет одной из новых вещей, которые вы попробуете этим летом, его легко приготовить с НОВЫМИ капсулами TAZO® Chai Latte K-Cup®! Это сливочная смесь черного чая, корицы, имбиря, кардамона и ванили в одной простой в приготовлении упаковке.
Мне нравится, как легко приготовить чашку чая из капсул TAZO® Chai Latte K-Cup® всего за два простых шага.Вы просто выливаете подслащенный пакет в кружку, а затем наливаете заваренный чай из капсулы K-Cup®. Очень просто! Этот пряный аромат сразу наполняет кухню, и мне хочется, чтобы он так пах в течение всего дня! Найдите, где можно купить капсулы TAZO® Chai Latte K-Cup®, на сайте TAZO.com/wheretobuy.
Хотя чай чай может быть для вас новым, он всегда был частью жизни и семейного наследия автора бестселлеров New York Times и хозяина Падмы Лакшми. В качестве партнера в праздновании вкуса чая с TAZO она разработала рецепты, которые идеально сочетаются с теплой паровой чашкой.Из всех этих рецептов, которые вы можете найти на TAZO.com/chai/pairings, этот рецепт печенья с чаем с корицей — мой любимый! Они тонкие, рассыпчатые и менее сладкие, чем большинство печенья, поэтому идеально подходят для наслаждения горячей кружкой сладкого и пряного чая латте.
Рецепт печенья с чаем и корицей
Состав:
1 1/3 стакана муки
1/4 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки порошка корицы
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 стакан сахара
10 столовых ложек размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Указания:
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Просейте все сухие ингредиенты, кроме сахара, в миску.
В другой миске смешайте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы.
Соедините содержимое обеих мисок вместе, чтобы получилось вязкое тесто для печенья.
Теперь руками сделайте из теста маленькие шарики диаметром около 1 дюйма. Поместите эти шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне с антипригарным покрытием или выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и заполните.
Выпекать в духовке 12–15 минут или до среднего коричневого цвета.Остудить на решетке и хранить в герметичных контейнерах. Должно длиться до 2 недель.
ДЕЛАЕТ ПРИМЕРНО 30 ПЕЧЕНИЙ
Выход: 30
Печенье с чаем с корицей
Это печенье с чаем с корицей тонкое, рассыпчатое и менее сладкое, чем большинство печений, поэтому идеально подходит для наслаждения горячей кружкой сладкого и пряного чая латте.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 1/3 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки порошка корицы
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан сахара
- 10 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Просейте все сухие ингредиенты, кроме сахара, в миску.
- В другой миске смешайте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы.
- Соедините содержимое обеих мисок вместе, чтобы сформировать вязкое тесто для печенья.
- Теперь руками сделайте из теста маленькие шарики диаметром около 1 дюйма. Поместите эти шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне с антипригарным покрытием или выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и заполните.
- Выпекать в духовке 12–15 минут или до получения румяной корочки.Остудить на решетке и хранить в герметичных контейнерах. Должно длиться до 2 недель.
- СОЗДАЕТ ПРИМЕРНО 30 COOKIES
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 83 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г
Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Печенье с яблоком и корицей в кленовой глазури
Это печенье с яблоками и корицей с кленовой глазурью — идеальное осеннее печенье, и я был в восторге, когда нашел этот рецепт на Nourish and Fete. Мне нравится, что это восхитительное печенье наполнено специями, кусочками терпкого яблока и сбрызнуто восхитительной кленовой глазурью.
Несмотря на то, что моим детям сейчас приходится учиться онлайн, не выходя из дома, я решил сохранить нашу ежегодную традицию делать им особенное угощение в первый день учебы — в 10-м и 12-м классах в этом году! Серьезно, время летит слишком быстро, и кажется, что вчера они только пошли в школу. Вздох. Оба моих ребенка закончили онлайн-уроки и наслаждались парочкой этих теплых печенек из духовки. Они оба сочли это печенье с яблоком и корицей с кленовой глазурью действительно восхитительным и определенно достойным блога! Мне нравится, что они никогда не станут слишком старыми для угощения после школы.
Как приготовить печенье с яблоком и корицей с кленовой глазурью
Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
С помощью ручного электрического миксера взбейте коричневый сахар и масло сливками, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, тщательно очищая стенки миски.
В отдельной миске смешайте муку, овес, корицу, пищевую соду, гвоздику, соль и мускатный орех до однородной массы.
Постепенно добавляйте овсяную смесь в масляную смесь до однородности.
Сбрызните нарезанные кубиками яблоки лимонным соком и перемешайте, чтобы они равномерно покрыли их. Добавьте яблоки в тесто для печенья и аккуратно перемешайте.
Используйте ложку для печенья или ложку теста на кружочки примерно по 2 столовые ложки каждый, поместите на подготовленном противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
Выпекайте 11-13 минут или пока верхняя часть не застынет, а края не станут слегка золотистыми. Достаньте из духовки и охладите на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Как сделать кленовую глазурь
Сделайте кленовую глазурь, смешав сахарную пудру, кленовый сироп и молоко до кремообразной однородной массы.
Поместите решетку с печеньем на кусок пергаментной бумаги и сбрызните каждое печенье кленовой глазурью. Подавайте и наслаждайтесь.
Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Печенье с яблоком и корицей в кленовой глазури
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 13 минут
Общее время: 28 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 24 печенья
Автор: Pam
Печенье с яблоком и корицей:
- стакана коричневого сахара
- ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¼ стакана муки
- 1 чашки овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки пищевой соды
- чайной ложки гвоздики
- чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки мускатного ореха
- 1 чашка очищенного и мелко нарезанного яблока на кубики размером 1/4 дюйма * Не добавляйте более 1 чашки без горки
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
Кленовая глазурь:
- ⅔ стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки настоящего кленового сиропа
- 2 чайные ложки молока
- Духовку разогреть до 350 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- С помощью ручного электрического миксера взбейте коричневый сахар и масло сливками, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, тщательно очищая стенки миски.
В отдельной миске смешайте муку, овес, корицу, пищевую соду, гвоздику, соль и мускатный орех до однородного состояния.
Постепенно добавляйте овсяную смесь в масляную смесь до однородности.
Сбрызните лимонным соком нарезанные кубиками яблоки и перемешайте, чтобы они равномерно покрыли их.Добавьте яблоки в тесто для печенья и аккуратно перемешайте.
- Используйте ложку для печенья или ложку теста на кружочки примерно по 2 столовые ложки каждая, поместите на подготовленном противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
Выпекайте 11–13 минут или пока верхняя часть не застынет, а края не станут слегка золотистыми.
- Достаньте из духовки и охладите на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения.