Печенье земелах с корицей рецепт с фото: Печенье «Земелах», пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье «Земелах», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления печенья) выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.

Шаг 2

Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки с разрыхлителем и сахарного песка с солью и ванильным сахаром или мякотью стручка ванили (которую можно выскрести острым ножом, предварительно разрезав стручок пополам).

Шаг 3

Масло кремообразной консистенции положите в миску для замеса теста объемом не менее 3,5 л и взбейте миксером с обычными венчиками с сахаром, ванильным сахаром (или мякотью стручка ванили) и солью до пышности.

Шаг 4

Затем добавьте к маслу яйцо с молоком и снова все взбейте до получения однородной массы.

Шаг 5

Просейте через мелкое сито в полученную смесь примерно ⅓ всей нормы пшеничной муки с разрыхлителем, смешайте миксером. Затем смените венчики на миксере на венчики для дрожжевого теста и введите в тесто в несколько приемов остаток муки, также просеивая ее и вмешивая миксером. В конце быстро вымесите тесто уже руками так, чтобы оно стало отставать от них и стенок посуды.

Шаг 6

Большой алюминиевый противень (размером 21×32 см, высотой 5 см) или любой другой аналогичной площади, имеющийся у Вас в наличии, выложите антипригарной бумагой для выпечки и обомните последнюю по форме противня.

Шаг 7

Затем бумагу из противня выньте и, положив ее на стол, раскатайте на ней тесто по образовавшемуся от противня контуру в пласт размером примерно 20×30 см, подравнивая его периодически руками. Разрежьте пласт теста острым ножом на ромбы одинакового размера (см. фото).

Шаг 8

Верните антипригарную бумагу с заготовками обратно на противень и уберите в нем в морозилку минут на 10-15.

Шаг 9

В это время смешайте корицу с сахаром для посыпки (или можете этого не делать, тогда неокрашенные корицей кристаллики сахара будут рельефнее смотреться на поверхности готовых изделий и создадут чуть более хрустящую корочку).

Шаг 10

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (около 180 °С).

Шаг 11

Когда заготовки печений охладятся, равномерно посыпьте их смесью сахара с корицей (либо сначала сахаром, а потом корицей, просеивая ее через мелкое сито). Поставьте их в разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета низа печенья на цифре 3,5 (около 180 °С) около 25-30 минут или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки песочного теста.

Шаг 12

Противень с готовым печеньем выньте из духовки, тут же повторно разрежьте его острым ножом по намеченным ранее линиям ромбов и полностью остудите на противне часа 1,5-2 (пока печенья горячие – они мягкие и ломкие, поэтому лучше их не трогать).

Затем выложите печенье при помощи кулинарной лопатки на плоскую сервировочную тарелку и подавайте к столу. Но будет лучше, если оно выстоится 8-12 часов при комнатной температуре в открытой посуде.

Шаг 13

Остатки печенья храните при комнатной температуре в открытой посуде (оно останется рассыпчатым, а его корочка – хрустящей) до 4-5 дней.

Полезный совет

Это печенье хорошо хранится: его можно сделать за несколько дней до подачи на стол.

Хозяйке на заметку

Если Вы хотите, чтобы печенье получилось особенно рассыпчато-хрустящим, подержите его в духовке чуть дольше, чем указано в рецепте – около 35 мин. Но в этом случае низ печенек может сильно зазолотиться, поэтому может понадобиться счистить подпекшийся слой при помощи терки.

Печенье Земелах | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт традиционного еврейского печенья — печенье с корицей Земелах. На идиш слово «земелах» означает «собирать». То есть печенье из самых простых продуктов, тех что были под рукой. Многие наверное помнят Земелах с советских времен, оно продавалось в кондитерских в отделах восточных сладостей. Я очень прошу вас найти в интернете и прочитать стихотворение Моисея Тейфа «Возле булочной на улице Горького». Не буду его здесь приводить, я от него плачу, а сегодня 7.12.2018, Ханука — праздник радостный и веселый. Земелах — это ромбики рассыпчатого песочного печенья, посыпанные сахаром с корицей. Пока земелах выпекается, с ума можно сойти от аромата.

Приготовить просто, время тратится только на охлаждение теста. Рецепты разного домашнего печенья
 по этой ссылке. А подборка домашних рецептов восточных сладостей — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное комнатной температуры — 130 грамм
  • Сахар — 130 грамм
  • Молоко — 1 столовая ложка
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 грамм
  • Для присыпки — 1 чайная ложка корицы и 2 столовые ложки сахара

Как приготовить традиционное еврейское песочное печенье Земелах на Хануку

Мягкое масло растереть с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Добавить молоко и яйцо.

Смешать масло, сахар, молоко, яйцо, соль и ванилин

Размешать до однородного состояния и добавить порциями просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную муку

Замесить мягкое тесто, обернуть пищевой пленкой и положить на 15 минут в морозилку.

Песочное тесто для замелаха

Застелить доску пергаментом, выложить тесто из морозилки, накрыть другим листом пергамента и раскатать корж толщиной около 1 см.

Раскатать между двумя листами пергамента

Нарезать на ромбики и, прямо на доске, положить в холодильник на 15 минут. Охлаждение теста в морозилке и коржа-заготовки в холодильнике не пропускать. Без этого земелах получится вкусный, но не такой рассыпчатый.

Разрезать на ромбы острым ножом

Достать из холодильника, густо посыпать корж-заготовку для земелаха смесью сахара с корицей.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке, не пересушите!

Песочное печенье Земелах

Разрезать по намеченным линиям на ромбы.

Еврейское традиционное печенье Земелах

Печенье земелах очень рассыпчатое, хрупкое, дать ему остыть, прежде чем перекладывать с противня.

Ароматное печенье Земелах

В моей многоконфессиональной семье земелах любят все.

Рассыпчатое печенье с корицей Земелах

А я, как истинный космополит, сварила к еврейскому печенью чашечку кофе по-еревански.

Земелах на Хануку

Земелах прекрасно и очень долго хранится при комнатной температуре, если завернуть его в пергамент и положить в закрытую коробку.

Ароматное рассыпчатое печенье Земелах

Счастливой, доброй и светлой Хануки! Приятного аппетита!

Печенье Земелах: рецепт с фото

Оригинальное печенье с корицей Земелах – это еще одно кулинарное чудо, которое подарила нам еврейская культура. В Израиле такая рассыпчатая, буквально тающая на губах и растворяющаяся до последней крошечки выпечка невероятно популярна. Однако если использовать рецепт печенья Земелах по ГОСТу, то порадовать своих домочадцев и гостей не составит труда. Все будут приятно удивлены! Ко всему прочему, такой десерт можно без труда испечь на скорую руку. Ведь для этого не потребуется более получаса. При этом такая шустренькая сладость получается необычайно нежной, вкусной, ароматной. Попробуйте сами! Необычный Земелах с корицей непременно понравится вам, и вы еще не раз займетесь такой выпечкой.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Если вы решили сделать в домашних условиях выпечку по-еврейски, то вам не составит труда этим заняться. Ведь в состав израильского печенья Земелах входят самые привычные и доступные продукты. Вот этот набор ингредиентов:

  • сметана – 50 мл;
  • мука в/с – 250 г;
  • сода – 1/3 ч. л.;
  • сливочное масло – 130 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • сахарный песок – 130 г.

Обратите внимание! В рецепте не указана корица, но она тоже потребуется, поскольку выступает неотъемлемой частью предложенного израильского рецепта. Так как молотая специя используется только для посыпки печенья, но не добавляется в сам состав десерта, используйте ее по собственному вкусу.

Как приготовить печенье Земелах по ГОСТу

Самостоятельно, в домашних условиях испечь рассыпчатое, бесконечно вкусное и нежное печенье Земелах по ГОСТу не составит труда. Принцип приготовления такой выпечки на основе широко распространенного израильского рецепта предельно прост. Ко всему прочему, на создание такого десерта от вас потребуется совсем немного времени, а это еще один несомненный плюс.

  1. Итак, что потребуется сделать первым делом? Конечно, подготовить все те ингредиенты, что были указаны в списке выше. Если у вас всё подготовлено, то можно без промедлений приступать к выпечке ароматного печенья, которое прекрасно подходит к кофе, чаю, сокам, компотам и киселям. Для этого надо выложить в удобную и свободную посудину сливочное масло. Хорошо, если вы достали его из морозильной камеры заранее, и оно успело немного подтаять. Массу потребуется основательно перетереть с сахарным песком. Потом в отдельную плошку следует вылить всю сметану. В ней вам потребуется развести пищевую соду. Предварительно гасить ее уксусом или чем-либо еще не нужно. Всё это с успехом сделает сметана. Очень важно, чтобы на поверхности смеси образовались характерные пузырьки. Полученная содово-сметанная смесь переливается в массу на основе масла. Остается только подсыпать туда муку. Всё основательно вымешивается. Состав должен получиться максимально однородным, эластичным и достаточно нежным.
  1. Полученное тесто следует выложить на рабочую поверхность, совсем немного припыленную мукой. Массу нужно раскатать скалкой так, чтобы в результате получилась плоская лепешка. Ее надо нарезать на аккуратные ромбики. Остается только посыпать наше лакомство смесью сахарного песка и молотой корицы.
  1. В целом, дело остается за малым. Потребуется выложить на противень, покрытый пищевым пергаментом, печенюшки. Заготовки отправляются в духовку, раскаленную до 200 градусов. Запекать печенье с корицей Земелах по рецепту, предложенному тут, надо не более четверти часа. Этого вполне достаточно для того, чтобы выпечка получилась такой, как надо: нежной, ароматной, рассыпчатой.

На заметку! Оптимально раскатывать тесто сразу же на пергаментной бумаге, чтобы было проще и легче перенести печенье на противень. А разрезать пласт можно уже и на самом листе.

  1. Остается только остудить наше лакомство и переложить его с противня в вазочку для сладостей.

Готово! Вот таким ароматным, невероятно изысканным и лакомым получается это еврейское печенье. Как вы могли заметить, готовится оно очень-очень просто и быстро. Вы и сами это можете проверить в преддверии ближайшего чаепития в кругу семьи или с друзьями.

Видео-рецепты

Оригинальное печенье Земелах, которое делается по израильскому рецепту, испечь будет проще простого, если на заметку вы возьмете несколько инструкций, выполненных в формате видео:

Печенье Земелах с корицей — рецепт по ГОСТу

Земелах – восточная сладость, пользующаяся большой популярностью во всем мире. И не зря, ведь печенье наполнено пряным ароматом корицы, хрустящее, вкусное. А готовить его проще простого, да и все ингредиенты для его приготовления обычно всегда есть дома. Привычная форма печенья Земелах с корицей по ГОСТу – прямоугольник или ромб, а я решила отойти от этого стандарта и приготовить в форме «сердечек», да чтоб и на трубочку надеть. А с чем его съесть решать Вам, оно идеально подходит к чаю, какао, к кофе, а особенно вкусно есть его, на мой взгляд, с молоком.


Информация о рецепте

Категория: печенье.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч 20 мин.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

для теста:

  • сливочное масло – 125 г;
  • сахар – песок – 100 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • молоко – 1 столовая ложка;
  • мука (высший сорт) – 300-330 г;
  • соль – щепотка;

для посыпки:

  • корица молотая – 1 чайная ложка;
  • сахар- песок – 3 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

  1. Размягчённое сливочное масло смешать при помощи вилки с яйцом.
  2. Добавить сахар-песок к яично-сливочной массе и хорошо растереть до пышной массы.
  3. В эту массу влить молоко, добавить соль и хорошо перемешать.
  4. Добавить просеянную через сито муку и замесить слегка крутое, но очень пластичное тесто.
  5. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник. За это время тесто станет еще более эластичным для раскатывания и формирования печенья.
  6. Раскатать тесто в пласт толщиной около 7 мм. При помощи формочки для печенья сделать «сердечки». Если Вы захотите надеть печенье на трубочку, то при помощи простого приспособления – колпачка от фломастера или ручки сделать дырочку с одной стороны печенья.
  7. Сформированное печенье положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Посыпать печенье сверху сахарным песком, затем корицей и снова песком.
  9. Выпекать печенье в духовке при 200 градусов 12-15 минут (дольше 15 минут выпекать не надо, так как печенье пересушится).
  10. Готовое печенье достать из духовки, дать остыть и можно кушать.

Несколько советов:

  • готовые печенья храните в герметично закрывающейся емкости;
  • если Вы любитель выпечки с корицей, то можете увеличить ее количество, но не переборщите!

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

8 рецептов печенья в домашних условиях, с фото


Рецепты родом из еврейской кухни — печенье Земелах с корицей порадует домашних и гостей.

Рецепт 1: печенье земелах (пошаговые фото)

Печенье «Земелах» — это очень простая выпечка из продуктов, которые есть в холодильнике «под рукой» практически у каждой хозяйки.

  • Мука – 250 г
  • Сливочное масло – 125 г
  • Сахар – 125 г + 2 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Соль – щепотка
  • Корица – 1 ч. ложка

Масло комнатной температуры смешиваем с яйцом и солью и сахаром.

Хорошо растираем.

Вливаем молоко и перемешиваем

Добавляем порциями просеянную муку. Замесим тесто. (У меня почему-то ушло на 100 г муки больше.)

Кладём на 30 мин. в холодильник.

После раскатываем тесто на бумаге для выпечки толщиной 0,7-1 см.

Сверху посыпаем сахаром, потом корицей и опять сахаром. Нарезаем острым ножом на ромбики.

Прямо на бумаге переносим на противень и выпекаем в разогретой духовке до 200 г 10-15 мин.

Ещё раз проводим ножом по линиям, даем остыть и перекладываем печенье на тарелку.

Рецепт 2, пошаговый: земелах с корицей

Печенье Земелах — родом из еврейской кухни. Это лакомство отличает корично-ванильный вкус и аромат, очень мягкая внутренняя текстура и чуть твёрдая поверхность. Печенье готовится очень просто и быстро, что несомненно является его дополнительным преимуществом.

  • Мука 250 гр.
  • Сливочное масло 125 гр.
  • Сахар 125 гр.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Корица 1 ч.л.
  • Сметана 50 мл
  • Сода 1/3 ч.л.
  • Ванилин 1/2 ч.л.
  • Соль щепотка

Растираем масло и сахар вилкой. Масло должно иметь комнатную температуру.

Соединяем в отдельной миске сметану с содой. Если сметана некислая и имеет сливочно-сладкий вкус, то гасим соду в сметане небольшим количеством лимонного сока. Перемешиваем.

Соединяем две смеси. Добавляем соль и ванилин.

Активно перемешиваем массу венчиком.

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть масляным и липким. Если тесто сухое, то его следует чуть разбавить маслом или сметаной. Тесто накрываем плёнкой и убираем в морозильник на 15-20 минут.

Подмёрзшее тесто выкладываем на лист пергамента и раскатываем скалкой до толщины примерно в 0,7 см. Посыпаем поверхность смесью из 2 чайных ложек сахара и 1 чайной ложки корицы. Делаем диагональные глубокие надрезы, чтобы получился узор из ромбиков. Нагреваем духовку до 200 градусов и отправляем в неё противень с тестом на 15 минут.

Готовому печенью Земелах даём чуть остыть, разделяем по линиям надрезов и подаём на стол с любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: домашнее печенье земелах по ГОСТу

  • мука пшеничная — 280 гр
  • масло сливочное топленое — 125 гр
  • сахарный песок — 125 гр
  • пищевая сода — 0,3 ч.л.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • сметана 20% — 50 гр
  • ванилин — по вкусу
  • кардамон молотый — 0,3 ч.л.
  • корица — 1,5 ч.л.
  • сахар тростниковый — 4 ст.л.

Приготовление вкусного и дешевого печенья «Земелах» следует начать с подготовки основных ингредиентов. Прежде всего следует отмерить указанное количество ингредиентов, а затем просеять муку, насыщая ее кислородом. В подготовленную муку выложите сметану и питьевую соду, которая выступит в роли натурального разрыхлителя.

После этого добавьте в массу растопленное и охлажденное почти до комнатной температуры сливочное масло, сахарный песок, сок лимона и ванилин. Замесите тугое тесто. Оберните полученную заготовку пищевой пленкой, после чего отправьте комок в холодильник примерно на полчаса.

По истечении указанного времени раскатайте песочное тесто на столе в пласт толщиной около одного сантиметра.

Ножом или приспособлением для фигурной обрезки краешков теста нарежьте заготовку полосками одинаковой ширины.

Из ленточек нарежьте аккуратные и одинаковые ромбики.

В тарелке с широкими краями смешайте молотую корицу, коричневый сахар и кардамон. В полученную ароматную смесь макайте одну сторону каждого ромбика.

После этого выкладывайте заготовку на противень с пергаменной бумагой так, как это показано на фото. Выпекайте лакомство на протяжении пятнадцати минут в духовке, предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов Цельсия.

Готовое еврейское песочное печенье осторожно снимите с бумаги, поддевая деревянной лопаткой, и остудите, после чего подавайте к столу. Выпечка, приготовленная в соответствии с ГОСТом, может храниться длительное время в пакетах из бумаги. Приятного аппетита!

Рецепт 4: печенье земелах на молоке (с фото)

Рассыпчатое и ароматное печенье с корицей. Помните, когда-то оно продавалось в наших булочных? Давайте вспомним детство.

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахар (+ 2 ст.л. для посыпки) — 125 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Корица (молотая) — 1 ч. л.

Для приготовления теста нужно размягченное сливочное масло взбить вместе с яйцом, добавить туда сахарный песок, затем ложку молока и ванильный сахар. Затем постепенно подсыпать муку, постоянно перемешивая тесто миксером на небольшой скорости. Тесто будет мягким и немного липким. Завернуть готовое тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. В это время можно приготовить посыпку: смешать сахарный песок с корицей.

Переложить охлажденное тесто на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и накрыть его еще одним таким же листом. Так тесто не будет приставать к скалке. Аккуратно раскатываем тесто, не очень тонко (около 5-7 мм).

Затем снимаем верхний лист бумаги и нарезаем тесто так, чтобы печенье получилось в форме ромбиков.

Щедро обсыпать печенье смесью, приготовленной из сахарного песка и корицы.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Как только печенье подрумянится, значит готово.

Приятного аппетита!

Рецепт 5, быстрый: сахарное печенье земелах

Печенье «Земелах» пользуется огромной популярностью на территории Европы, а вот в нашей стране этот рецепт не совсем известен. Но мы расскажем вам, как приготовить это вкуснейшее лакомство.

  • Сахар 125 г
  • Немного корицы
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Растительное масло ¼ стакана
  • Мука 280 г
  • Щепотка соли
  • Сода

В одной емкости смешиваем масло, соль, ванильный и обыкновенный сахар. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем соду. Добавьте нужное количество муки и замесите тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем указано в ингредиентах. Тесто должно быть достаточно плотным, а не жидким. Во время готовки отталкивайтесь именно от данной информации.

Емкость накройте полотенцем и поставьте в холодильник на двадцать — тридцать минут. Так тесто можно будет очень просто раскатать и хорошо разрезать.

Предварительно смазываем скалку и противень подсолнечным маслом. Это процедура необходима. Раскатываем тесто толщиной не более 7 миллиметров. При помощи ножа делим тесто на одинаковые ромбики. Обильно посыпаем сахаром и корицей. Специалисты рекомендуют предварительно смешать эти два ингредиента. Помещаем печенье в заранее разогретую духовку на пятнадцать минут. Температура приготовления – 200 градусов. Печенье можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Как видите, рецепт доступен абсолютно каждому, главное, приложить максимум усилий и стараний.

Рецепт 6: простое печенье земелах в духовке

Земелах — очень нежное рассыпчатое печенье с тонким сливочным ароматом. Как можно догадаться по названию, земелах — это традиционная еврейская выпечка, которая любима не только евреями. Эти нежные и ароматные ромбики с корицей навряд ли кого-то могут оставить равнодушным. Готовиться такое печенье очень быстро. Попробуйте и убедитесь!

  • 125 гр. сливочного масла
  • 125гр. сахара (+немного на посыпку)
  • 250 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 стол. ложку молока
  • щепоточку соли
  • корица по вкусу

Возьмите 125 гр слегка размягченного сливочного масла и добавьте к нему яйцо.

Разомните и добавьте 125 гр сахара

Добавьте щепочку соли

Влейте 1 ст.л. молока и перемешайте

Просейте 250 гр муки и замесите тесто

Сформируйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час

Спустя час разложите бумагу для выпечки и выложите на нее тесто

Раскатайте тесто в пласт толщиной не меньше 1 см и нарежьте на ромбы

Присыпьте ромбы сахаром

Затем щедро корицей

И снова небольшой слой сахара

Переложите бумагу с ромбами на противень

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 12-15 минут

Горячее печенье снова нарежьте по бороздкам

Дайте немного остыть и наслаждайтесь вкусом!

Рецепт 7: традиционное печенье земелах

Печенье “Земелах” относится к традиционным еврейским угощениям. Оно также готовится из песочного теста. Вкусовой акцент – сахарно коричная хрустящая корочка.

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 120 гр. (+ на посыпку 20 гр.)
  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Мука – 260 гр.
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Соль – щепотка

В глубокую емкость отправляем мягкое масло и два вида сахара (обычный и ванильный). Взбиваем несколько минут.

В масляную массу добавляем яйцо и молоко комнатной температуры. Взбиваем 3 минуты.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем. Вводим в основную массу частями.

Полученное тесто отправьте в холод на 30 минут, обернув пищевой пленкой.

Когда тесто “отдохнуло”, охладилось и стало более комфортным для работы, раскатываем его в прямоугольный пласт на пергаментной бумаге. Острым ножом нарезаем ромбами.

Обильно посыпаем смесью сахара с корицей. Пропорции для этой смеси выбирайте на свой вкус.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (около 25 минут).

Когда печенье будет готово, достаем его из духовки. Пока оно не остыло, делаем разрезы повторно.

Перекладываем на ровную поверхность до полного остывания.

Рецепт печенья “Земелах” очень прост, но позволяет получить вкуснейшее угощение в кратчайшие сроки. По текстуре изделия получаются довольно хрупкими и рассыпчатыми, с игривой хрустящей корочкой. Такому угощению будут рады и дети и взрослые.

Рецепт 8: земелах на сухом молоке (пошагово)

  • сливочное масло 4 ст. л. 3 в тесто, 1 ложка- смазывать противень
  • сахарный песок 5 ст. л. 3 в тесто, 2 на посыпку
  • сухое молоко 2 ч. л.
  • разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
  • яйца 2 шт 1 в тесто, 1 на смазывание печенья
  • мука пшеничная 1.5 стак.
  • корица 2 ч. л.

В кастрюльке растопить 3 ст.ложки сливочного масла.

Снять с огня,добавить 3 ст.ложки сахара, сухое молоко и разрыхлитель.

Яйцо 1 слегка взбить.

Добавить к масляной смеси хорошо перемешать.

Муку просеять на стол горкой ,в центре сделать отверстие и вылить туда масляную смесь.

Замесить тесто

Раскатать его тонким слоем

Второе яйцо взбить и смазать им тесто

Посыпать сверху сахаром и корицей

Вырезать стаканом круглое печенье,противень смазвть сливочным маслом.Разложить печенье на противень. Выпекать 15-20 мин.(смотреть по готовности). В разогретой до 200 градусов духовке.

Вынуть из духовки и остудить. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Быстрые и простые рецепты печенья земелах — на видео:

Источники: https://www.russianfood.com, https://vpuzo.com, https://ydoo.info, https://www.povarenok.ru, https://xcoffee.ru, https://eda-blog.ru, https://vkusnopech.ru, http://nyam.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Печенье Земелах рецепт с фото

Печенье Земелах – ингредиенты:

  1. мука – 250 г
  2. сливочное масло – 125 г
  3. сахар – 125 г + 2 ст ложки
  4. яйцо – 1 шт
  5. молоко – 1 ст ложка
  6. соль – щепотка
  7. корица – 1 ч ложка

Земелах – традиционное еврейское печенье, которое популярно во всем мире. По технологии печенье Земелах – очень простая выпечка и продукты, которые в нем используются – есть практически в каждом доме просто «под рукой».

Масло комнатной температуры смешиваем с яйцом. Поскольку я не успела масло растопить, я его нарезала маленькими кусочками.

масло смешиваем с яйцом

Добавляем сахар и хорошо растираем. Должна получится пышная масса.

добавляем сахар и растераем

Вливаем молоко.

вливаем молоко

На этом этапе, тесто для печенья Земелах, я замешивала в миксере. Небольшими порциями добавляем муку. После того как миксер уже не мог проворачивать тесто, я его замешивала руками.

взбиваем в миксере

Для Земелаха тесто должно получится довольно крутое. Делаем их него шарик и отправляем на пол часа в холодильник.

готовое тесто для печенья

Когда время прошло, достаем и раскатываем на пергаментной бумаге или фольге для запекания. Толщина приблизительно 0,7 см. Надрезаем пласт для печенья Земелах острым ножом, чтобы получились квадратики.

раскатываем на фольге

Посыпаем сверху сахаром.

посыпаем сверху сахаром

Теперь обильно посыпаем корицей. И еще раз сахаром. Корица очень распространенная специя в печенье (особенно с использование шоколада).

Вместе с фольгой (или пергаментом) переносим на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Дольше 15 минут выпекать не стоит, так как оно пересушится.

Когда достали из духовки, еще раз проводим ножом по линиям. Даем печенью Земелах остыть и перекладываем на блюдо.

обильно посыпаем корицей

Печенье Земелах – идеально к кофе, какао, чаю. Аромат сладкий и пряный. Вы обязательно полюбите это печенье за удивительное сочетание вкуса и простоты приготовления. Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома».

 

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Печенье Земелах – рецепт с фото приготовления по ГОСТу с корицей на ydoo.info

  • Приготовление вкусного и дешевого печенья «Земелах» следует начать с подготовки основных ингредиентов. Прежде всего следует отмерить указанное количество ингредиентов, а затем просеять муку, насыщая ее кислородом. В подготовленную муку выложите сметану и питьевую соду, которая выступит в роли натурального разрыхлителя.

  • После этого добавьте в массу растопленное и охлажденное почти до комнатной температуры сливочное масло, сахарный песок, сок лимона и ванилин. Замесите тугое тесто. Оберните полученную заготовку пищевой пленкой, после чего отправьте комок в холодильник примерно на полчаса.

  • По истечении указанного времени раскатайте песочное тесто на столе в пласт толщиной около одного сантиметра.

  • Ножом или приспособлением для фигурной обрезки краешков теста нарежьте заготовку полосками одинаковой ширины.

  • Из ленточек нарежьте аккуратные и одинаковые ромбики.

  • В тарелке с широкими краями смешайте молотую корицу, коричневый сахар и кардамон. В полученную ароматную смесь макайте одну сторону каждого ромбика.

  • После этого выкладывайте заготовку на противень с пергаменной бумагой так, как это показано на фото. Выпекайте лакомство на протяжении пятнадцати минут в духовке, предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов Цельсия. 

  • Готовое еврейское песочное печенье осторожно снимите с бумаги, поддевая деревянной лопаткой, и остудите, после чего подавайте к столу. Выпечка, приготовленная в соответствии с ГОСТом, может храниться длительное время в пакетах из бумаги. Приятного аппетита!

  • Быстро и легко булочки с корицей и маслом

    Когда Land o ’Lakes и Бетти Крокер попросили меня попробовать их новую пасту из сахарного масла с корицей и создать рецепт с ее использованием, я ухватился за этот шанс. Масло? Сахар с корицей? Да, пожалуйста. Запишите меня. Это новое масло представляет собой идеальный баланс специй и сладкого, а также идеальную консистенцию распределения. Идеально подходит для тостов, блинов и даже кукурузы. С этого момента он будет постоянным местом в моем списке покупок.

    Если вы следили за этим блогом, то знаете, что я делаю почти все с нуля.Хотя мне нравится это делать, это не всегда возможно. Это требует времени и планирования, а это две вещи, которых мне иногда не хватает. По субботам у нас на завтрак булочки с корицей перед тем, как мы будем проводить большую еженедельную уборку в доме. Когда у меня мало времени, эта булочка с корицей и маслом стала основным продуктом в нашем доме. Разогрев духовки занимает больше времени, чем подготовка к выпечке. Просто раскатайте бисквитное тесто, намажьте сахарным маслом с корицей, раскатайте, нарежьте и запекайте.Просто и вкусно.

    Посмотрите, что другие блоггеры Бетти Крокер сделали с их пастой из сахарного масла с корицей.

    1 банка охлажденного печенья Pillsbury Grands ™
    1/2 чашки Land o ’Lakes Cinnamon Sugar Butter Spread ™
    1/2 стакана сахарной пудры
    2-3 столовые ложки воды

    Разверните охлажденное печенье Pillsbury Grands ™. Слегка раскатайте печенье скалкой.

    Намажьте печенье пастой Land o ’Lakes Cinnamon Sugar Butter Spread ™.

    Раскатайте печенье. Разрезать бисквит на три части.

    Положите три куска закрученной стороной вверх в форму для кексов, слегка покрытую кулинарным спреем.


    Выпекать согласно инструкции на упаковке. Печенье будет золотисто-коричневого цвета.

    Пока булочки с маслом с корицей немного остынут, взбейте сахарную пудру и воду. Сбрызните булочки с маслом с корицей.

    Быстро и легко булочки с маслом с корицей

    Quick and Easy Cinnamon Butter Buns — превратите банку печенья в булочку с корицей с глазурью.

    Состав

    • 1 банка охлажденного печенья Pillsbury Grands ™
    • 1/2 чашки Land o ’Lakes Cinnamon Sugar Butter Spread ™
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. Разверните охлажденное печенье Pillsbury Grands ™. Слегка раскатайте печенье скалкой.
    2. Намажьте печенье пастой Land o ’Lakes Cinnamon Sugar Butter Spread ™.
    3. Раскатайте печенье. Разрезать бисквит на три части.
    4. Положите три куска завихрителем вверх в форму для кексов, слегка покрытую кулинарным спреем.
    5. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Печенье будет золотисто-коричневого цвета.
    6. Пока булочки с маслом с корицей немного остынут, взбейте сахарную пудру и воду. Сбрызните булочки с маслом с корицей.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    © bakedbree

    Рецепт булочки с корицей Land of Nod

    Я не понимаю, ты готовишь смесь для пудинга? Или просто использовать порошок? Я пробовал оба способа!

    Это семейная традиция в нашем доме.Я делаю это в канун Рождества и храню в холодильнике на ночь (чтобы не переплыть). Рождественским утром я даю ему остыть при комнатной температуре на 45 минут или до двойного разряда. Я использую тесто Rhodes Frozen Roll 24 и разрезаю их пополам. Обвалять их в сухом поваренном виде и подавать пудинг (посыпать оставшимся сухим пудингом поверх булочек). Я растапливаю 1/2 ° C сливочного масла и 1/2 C коричневого сахара в микроволновой печи, чтобы получился сироп, и заливаю его сверху. Этот рецепт потрясающий, спасибо, что поделились!

    Всем, кто не понимает, что такое «посыпать смесь для пудинга», подумайте об этом. Совершенно ясно, что вам нужно сделать … посыпать … пудинг … смесью. Не варить пудинг. Зачем кому-то посыпать вареный пудинг … это даже не имеет смысла.

    Вкусный! Это было здорово. Их все любили. Кроме того, я добавил орехи пекан и сделал глазурь, чтобы покрыть их (2 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки топленого масла, 1/2 чайной ложки ванили и 3 столовые ложки.молоко), и они определенно были хитом. Сделаю снова!

    Прежде всего, давайте отдадим должное поваренным книгам Best of Bridge, из которых был составлен этот рецепт. Во-вторых, я готовил этот рецепт не менее 100 раз, и, за исключением того случая, когда я, по-видимому, съел немного яичной головы в канун Рождества и забыл растопленное масло …. оно никогда не подводит !! Обычно я добавляю орехи пекан.Это использовалось более 25 лет в нашем доме для Рождества, ночевок на день рождения, семейного бранча. Я НИКОГДА не сделаю это только для себя и мужа! Я бы съел все это!

    Я готовлю обезьяний хлеб в течение многих лет, но этот лучший из-за простоты приготовления и добавления ванильной смеси для пудинга! Замороженные обеденные булочки с Родоса были фантастическими в моем рецепте — долгожданный перерыв от консервированного бисквитного теста.Я использовал метод быстрого размораживания и расстегнул всю пачку после наслоения в духовке. (Для этого предварительно разогрейте до 200 градусов шарики из теста в микроволновой печи по 30 секунд с каждой стороны; приготовьте слой, как указано; положите тесто и выключите духовку; подождите пару часов; выпекайте, как указано. ) легкий! Кто знал??? Я использовал больше масла. Этот будет одним из основных продуктов нашего дома!

    Я СОГЛАСЕН С ДРУГИМ РЕЦЕНЗЕНТ.УДАЛИТЕ BR. САХАР. У него БОЛЬШЕ ШТАНГИ, ЧЕМ КАРМЕЛЛИ ОДИН. БЫЛО ХОРОШО, НО СЛИШКОМ САХАРА НА КОЛИЧЕСТВО МАСЛА. БЫЛА КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ (САХАРНАЯ) ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЮ. ОЧЕНЬ ВКУСНО, НО ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ «КАРАМЕЛЬНУЮ» ТОПИНУ, НЕ СДЕЛАЙТЕ ЭТУ. КТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛ ПОЛИТЬ СЛИВНОЕ МАСЛО НА УТРО, ЧТОБЫ САХАР НЕ СИДИЛАСЬ В НЕМ ВСЮ НОЧЬ. КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ?

    Я сделал это рождественское утро — надеясь, что это получится, потому что раньше я не пробовал.Это было идеально! Мне пришлось использовать сковороду 8×8, потому что у меня не было сковороды для бандта, но она отлично работала, спасибо за рецепт!

    Они хороши, но я предпочитаю использовать смесь для пудинга ириски вместо ванили. Попытайся!

    Бисквитные булочки с корицей Рецепт | Все рецепты

    Бисквитные булочки с корицей

    Количество порций по рецепту: 20
    калорий: 115.9

    % дневная стоимость *

    белок: 1 г 2%

    углеводы: 17,5 г 6%

    пищевые волокна: 0. 5 г 2%

    сахара: 11,8 г

    толстый: 4,8 г 7%

    насыщенный жир: 2.3g 12%

    холестерин: 7,8 мг 3%

    витамин а ме: 91,8 МЕ 2%

    эквиваленты ниацина: 0.6 мг 5%

    фолиевая кислота: 8,2 мкг 2%

    кальций: 17,3 мг 2%

    утюг: 0. 4 мг 2%

    магний: 3,2 мг 1%

    калий: 31,2 мг 1%

    натрий: 161.2 мг 6%

    тиамин: 0,1 мг 6%

    калории из жира: 43,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Печенье с вырезкой из сахара и корицы | Выпекать при 350 °


    Декабрь определенно самое время дать волю своему внутреннему создателю печенья. На мой взгляд, праздники не обходятся без печенья… и печенье не обходится без масла. Оооочень, праздники не обходятся без масла. (Это был логический вывод, верно? В данный момент я вспоминаю подготовку к SAT.)


    Если вы хотите испечь печенье, отличное от обычного сахара или имбирного пряника, попробуйте это печенье с сахарной вырезкой с корицей. Они сделаны из сахара с корицей (например, из тех, что посыпают тостами с корицей) и, конечно же, из несоленого масла Land O Lakes®. Сочетание корицы, масла и небольшого количества соли делает это печенье особенным; они идеально подходят для вырезания фигур и украшения.


    Печенье само по себе настолько хорошее, что у вас может не осталось его для украшения.Если да, как насчет приготовления праздничного печенья в пастельных тонах? (Мои мальчики довольно хорошо переносят все «девчачьи» вещи в доме, но эта версия розового дерева из печенья может быть самым близким из всех, что я когда-либо встречал в реальной жизни.)


    Чтобы украсить Для печенья вам понадобится печенье с корицей и сахаром (рецепт следует ниже) и Royal Icing , разделенные и окрашенные: пастельно-розовый, зеленый, синий, светло-коричневый и белый.

    Другие материалы для декорирования:
    • Одноразовые кондитерские пакеты
    • Глазурь и наконечники: № 2, № 3
    • Бутылочки для выжимания
    • Зубочистки
    • Розовые жемчужные нонпарели
    • Пинцет
    • Шлифовальный сахар
    Порошок безе
    • Маленькая (чистая) кисть

    Чтобы заморозить печенье, кончиком №2 обведите деревья пастельной глазурью.

    Разбавьте оставшуюся пастельную глазурь и весь белый цвет водой, понемногу перемешивая силиконовым шпателем, до консистенции густого сиропа. Вы захотите бросить «ленту» глазури обратно в миску, и она исчезнет при счете «одна тысяча один, одна тысяча два». Четыре слишком толстые, один слишком тонкий. Счет 2 или 3 — это хорошо. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на несколько минут.

    Осторожно перемешайте силиконовым шпателем до образования больших пузырьков воздуха.Разлить по бутылкам для отжима.


    Заполните контур, используя зубочистку, чтобы провести по краям и лопнуть большие пузырьки воздуха. Дайте глазури высохнуть не менее часа.

    Разбавьте коричневую глазурь, как указано выше, до более густой консистенции… пока нож не пройдет через середину глазури. Вы захотите похудеть до такой степени, чтобы она снова собралась вместе за 15–20 секунд. Перенесите эту глазурь в кондитерский мешок с наконечником №3 и сделайте туловище зигзагообразным движением. Глазурь потечет вместе.

    Используйте совет №2, чтобы добавить гирлянду на печенье. Пока глазурь еще влажная, воспользуйтесь (чистым) пинцетом, чтобы нанести на нее розовые нонпарили.

    Дайте печенью высохнуть без крышки, от 6 до 8 часов или на ночь.



    На следующий день смешайте по ½ чайной ложки порошка безе и воды. Нанесите эту смесь на белую гирлянду, затем посыпьте сахарной пудрой. Стряхните лишнее.



    Печенье без сахара с корицей Выход: от 12 до 18 печенья, в зависимости от размера формочки для печенья

    Ингредиенты
    3 стакана неотбеленной универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки кошерной соли
    1 стакан несоленого масла Land O Lakes®, холодного и нарезанного кусочками
    Стакана сахарного песка
    ¼ стакана сахара с корицей *
    1 яйцо
    * если не используется предварительно смешанный сахар с корицей, смешайте в соотношении 9 частей сахара к 1 части корицы

    Указания
    Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.
    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и сахар с корицей до однородной массы. Добавьте яйцо. За три порции добавьте мучную смесь, помешивая на слабом уровне, пока смесь не станет однородной.

    Раскатайте тесто до толщины дюйма присыпанной мукой скалкой на хорошо посыпанной мукой поверхности. (Возможно, тесто нужно будет замесить, чтобы в нем появились рассыпчатые кусочки.) Поместите вырезанные формы на подготовленный противень и заморозьте на 5-10 минут перед выпечкой, чтобы они не растеклись.

    Выпекайте от 9 до 12 минут или до готовности. Охладите на сковороде 2 минуты, затем уберите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Украсить королевской глазурью.

    Твиттер-участник оповещения !!! Давай поговорим о печенье!


    Присоединяйтесь к Ри, Женщине-первопроходцу и Бекки из тестовой кухни Land O’Lakes на вечеринке в Twitter в четверг, 4 декабря, с 20 до 21:00 по восточному стандартному времени.Мы поговорим о наших любимых праздничных рецептах и ​​советах, как пережить напряженный курортный сезон.

    Чтобы присоединиться к веселью, используйте хэштег #CookieChatter. У участников также есть шанс выиграть подарочный набор праздничной выпечки от Land O’Lakes , который включал подписанную копию кулинарной книги Ри Драммонда «Год праздников» (и несколько других подписанных кулинарных книг * кхм * ) и годовой запас масла Land O Lakes®. Используйте хэштег #CookieChatter в своих твитах, чтобы получить шанс на победу.Подробности розыгрыша можно узнать на сайте landolakes.com.

    Войдите в Twitter в четверг, 4 декабря, с 20 до 21 час. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ.
    • Подпишитесь на @LandOLakesKtchn и @ThePioneerWoman
    • Найдите хэштег #CookieChatter.
    • Присоединяйтесь к разговору! Включите #CookieChatter в свои твиты, чтобы другие люди тоже могли их видеть.
    • Следите за твитами от специальных гостей @TwoPeasandPod, @spicyperspectiv, @thelittlekitchn @farmgirlsdabble, @thenovicechef, @pickypalate, @ bridget350 @fifteenspatulas и @dairygoodlife

    * Ланднэйднедлайф в сотрудничестве с Land Rover. эксклюзивное одобрение Land O Lakes® Butter для их блогерской программы Kitchen Conversations. Это сообщение в блоге спонсируется Land O’Lakes.

    Cinnamon Biscuit Blueberry Cobbler — от Сигнал Хилл, Нидерланды!

    Бисквит с корицей и черникой. Теплое печенье с корицей поверх кипящего свежего черничного соуса и подается с ванильным мороженым.

    Бисквит с корицей и черникой.

    Первоначально опубликовано в августе 2008 г.

    Время от времени я получаю электронные письма от любопытных читателей из разных уголков земного шара, которые задаются вопросом, где я нахожусь.С момента его создания почти год назад блог видел читателей из 127 разных стран, некоторые из которых никогда не слышали о Ньюфаундленде.

    Мне напомнили об этом несколько дней назад, когда я ходил с семьей собирать чернику на историческом Сигнал-Хилл здесь, в Сент-Джонс, Ньюфаундленд, и думал, что поделюсь с хорошими читателями маленьким кусочком нашего прекрасного уголка мира.

    Черника, собранная на Сигнал-Хилл

    Все о взгляде.

    С вершины Сигнального холма вы видите, что повсюду простираются прекрасные виды на Атлантический океан, наш город и невероятно красивое побережье.

    На фото ниже вид на восток от Сигнал-Хилл. Точка суши, которую можно увидеть справа на этой фотографии, — это мыс Спир, самая восточная точка суши в Северной Америке. Направляйтесь отсюда на восток, и следующая цель — Ирландия.

    Глядя на мыс Спир, самую восточную точку Северной Америки.

    Historic Cabot Tower находится на самой высокой точке Сигнал-Хилл и является первой остановкой для многих тысяч туристов, посещающих Св.Джона каждый год. В любой день вы можете встретить столько же местных жителей, сколько туристов, виды настолько захватывающие, что даже после десятилетий созерцания мы не устаем от них.

    Башня была построена в 1897 году в ознаменование 400-летия открытия Джоном Кэботом Ньюфаундленда в 1497 году.

    Кэбот Тауэр, Сигнал-Хилл

    У подножия холма находится форт Амхерст, который находится у Нарроуза, всего лишь прорезь, ведущая в гавань Сент-Джонс, один из самых защищенных портов на континенте.

    Форт Амхерст в устье гавани Сент-Джонс

    Ниже показан вид на центр города Сент-Джонс, Ньюфаундленд, с исторического Сигнального холма.

    Часть истории коммуникаций.

    Холм также очень важен в истории связи, будучи точкой суши, где Маркони получил первый трансатлантический беспроводной сигнал из Корнуолла, Англия, 12 декабря 1901 года. Это была единственная буква «S», отправленная азбукой Морзе.

    Как далеко мы продвинулись с тех пор.

    Гавань и центр города Сент-Джонс

    Ниже представлен панорамный вид на центр города Сент-Джонс, включая его знаменитую защищенную гавань и прикрывающие холмы Саутсайд. Башня Кэбот находится на вершине Сигнального холма на горизонте слева от центра на этой фотографии.

    Панорама Святого Иоанна из комнат

    Сбор ягод для Blueberry Cobbler.

    Дикая черника — знаковое изображение в естественной среде Ньюфаундленда и, по сути, его история.На Сигнал-Хилл, как и на всем острове, дикие растут.

    Черника начинает созревать.

    Многие, если не большинство, воспоминания жителей Ньюфаундленда о конце лета и начале осени приправлены воспоминаниями о семейных прогулках за черникой.

    галлонов черничного джема были изготовлены и разлиты в бутылки на предстоящие зимы, и они стали одновременно воспоминаниями о прошедшем лете и обещаниями тех, которые еще не наступили. Многие люди в это время года все еще отправляются в пустыни и скалистые холмы в поисках этого сладкого голубого жемчуга, чтобы заполнить свои морозильные камеры для более терпимых, но все же бесконечных зим Ньюфаундленда.

    Печенье с корицей и черничный коблер, свежевыпеченное из духовки.

    … и, наконец, плоды наших трудов по этому поводу нашли свое отражение в этом восхитительном бисквите с корицей и черникой. Ванильное мороженое ни в коем случае не является обязательным !! 😉

    Бисквит с корицей и черникой

    Нравится рецепт кобблера с корицей и черникой?

    Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в категории «Десерты» .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и приборы, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Бисквит с корицей и черникой. Теплое печенье с корицей поверх кипящего свежего черничного соуса и подается с ванильным мороженым.

    Состав

    Для нижнего слоя черники
    • ¾ стакана сахара
    • 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
    • 6 стаканов черники
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • 1 ч.л. цедры лимона, мелко натертой
    Для печенья с корицей
    • 1 ½ стакана муки
    • ¼ стакана сахара
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ стакана + 2 ст.л. очень холодного масла, нарезанного кубиками
    • 1 яйцо
    • ½ стакана молока
    • 2 ч. л. экстракта ванили

    Инструкции

    1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, чернику, лимонный сок и цедру до однородного состояния.
    2. Вылейте на дно несмазанной стеклянной формы для выпечки 9×9 дюймов.
    3. ПРИМЕЧАНИЕ: В этом рецепте используется свежая черника. Если вы используете замороженную чернику, дайте ей полностью оттаять и прогреться до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в этом рецепте.
    Для печенья с корицей
    1. Просейте вместе муку, сахарный разрыхлитель и корицу.
    2. Нарезать масло ножом для теста или в кухонном комбайне до тех пор, пока оно не станет напоминать грубую муку.
    3. Взбить яйцо, молоко и ванильный экстракт.
    4. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до образования теста. Промокните тесто до толщины в один дюйм и вырежьте 9 бисквитов с помощью резака для печенья. Яйцо промыть верхушки печенья и посыпать сверху небольшим количеством сахара. Выложите печенье поверх черничной смеси.
    5. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F примерно 30-40 минут или пока черника не начнет пузыриться в центре формы, а верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.
    6. Подавать с ванильным мороженым.

    Информация о питании
    Урожайность
    9
    Размер порции
    1 г
    Сумма на порцию Калорий 284 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 33 мг Натрий 60 мг Углеводы 54 г Волокно 3 г Сахар 33 г Белки 4 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    вкусный и мягкий рецепт завтрака

    Песочное печенье с начинкой из яблок и корицы рассыпчатое и ароматное: быстрый и легкий рецепт, который можно приготовить в разное время дня. Идеально подходит для завтрака или в качестве закуски к чаю, вы также можете подать их после еды со сладким вином или граппой.Это очень простой рецепт, поэтому вам понадобится всего несколько ингредиентов, таких как мука, яйца, разрыхлитель, сахар и, конечно же, яблоки и корица. Песочное тесто готовится на масле из семян, поэтому оно немного менее калорийно, чем классическое песочное тесто на сливочном масле: чтобы придать рецепту легкость, но при этом не слишком смягчить интенсивный вкус песочного печенья.

    Как приготовить песочное печенье с яблоками и корицей

    Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками (1).

    Положите яблоки в запеканку с сахаром, водой и корицей (2). Готовьте на очень слабом огне, пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было раздавить вилкой. Если хотите, добавьте еще измельченные сухофрукты.

    Тем временем приготовить масляное песочное тесто. В миску положите яйцо и растительное масло. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель и добавьте их в смесь (3).

    Замесить до образования красивого песочного теста (4): на это потребуется время и немного силы.

    Раскатайте песочное тесто в два прямоугольника. Поместите несколько измельченных яблок в первый прямоугольник. Затем накройте вторым слоем песочного теста и вырежьте из него печенье (5). Возьмите неиспользованное песочное тесто, снова перемешайте и приступайте к приготовлению другого печенья, пока ингредиенты не будут готовы.

    Выпекайте печенье в вентилируемой духовке при 180 ° C примерно 15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым. Посыпать сахарной пудрой и подавать (6).

    Советы

    Если вы предпочитаете, вы можете использовать классическое песочное тесто для этого печенья, также добавив в него цедру лимона или апельсина, если вы предпочитаете аромат цитрусовых.Вы можете разнообразить варенье, добавив грецкие орехи, кедровые орехи, сухофрукты или использовать ложку абрикосового джема.

    Для этого рецепта мы рекомендуем использовать особый тип запеканки, используемой в кондитерских изделиях, с полусферической формой, с высокими стенками и закругленным дном. Обычно он изготавливается из не луженой меди, имеет длинную деревянную ручку и закругленное дно: он используется в кондитерских изделиях для приготовления деликатных блюд, таких как кремы, сиропы, забальоне и ломтики миндаля или арахиса. Он может иметь две формы: неглубокий, пригодный для приготовления на огне; второй, более узкий и глубокий, идеально подходит для приготовления на водяной бане.Как вариант, можно использовать сковороду с толстым дном и высокими краями.

    Как хранить песочное печенье с яблоками и корицей

    Песочное печенье с начинкой из яблок и корицы можно хранить в жестяной коробке около десяти дней.

    Булочки с корицей и сахаром + видео! • Hip Foodie Mom

    Булочки с корицей и сахаром с корицей, приготовленные из пасты Land O Lakes® с корицей и сахарным маслом! Эти булочки с корицей — еще один вкус! Их надо испечь!

    Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, прочтите весь пост!

    Этот рецепт и публикация спонсируются Land O’Lakes.

    Октябрь — один из моих любимых месяцев! Сейчас осень, листья меняют цвет, погода становится прохладнее, а моя духовка работает все время.

    Есть что-то в запахе свежеиспеченных булочек с корицей на вашей кухне. Мне нравится процесс приготовления булочек с корицей. Работаем с активными сухими дрожжами, наблюдаем, как тесто увеличивается вдвое, , иногда втрое, , и наблюдая, как эти великолепные булочки с корицей выпекаются в духовке.

    Мне особенно нравится липкая булочка с корицей с большим количеством корицы и масла !!! Сегодня я так рад поделиться своими булочками с корицей и сахаром с корицей, булочками с корицей, приготовленными из пасты Land O Lakes® с корицей и сахарным маслом! Эти булочки с корицей имеют дополнительный слой качества , потому что я выкладываю слой этого восхитительного пастообразного масла с корицей и сахаром в свои булочки с корицей, а затем добавляю к этому совершенству смесь корицы, гвоздики и мускатного ореха! Все мои любимые на осень!

    Булочки с корицей и сахаром с корицей

    Эта паста из сахарного масла с корицей Land O Lakes® хороша во всем! Намажьте его на тосты, бублик или можете пропустить глазурь из сливочного сыра на булочках с корицей и намазать их сверху! Очень хорошо!

    Не дайте осени пройти мимо, не приготовив булочки с корицей, наслаждайтесь!

    Нет стационарного миксера?

    Если у вас нет настольного миксера, вы можете сделать их вручную. Потребуется много смазки для локтей, но это возможно. На мой взгляд, лучше всего подходит стационарный миксер с крючком для теста.

    Перед выпечкой:

    В этом рецепте используется универсальная мука, которая есть у большинства людей в кладовой. Я слышал, что хлебная мука тоже очень хорошо работает. Итак, если у вас есть хлебная мука, попробуйте! Я тоже попробую и доложу!

    По моему мнению, для достижения наилучших результатов эти булочки с корицей лучше всего приготовить и выпечь в один и тот же день.Однако вы можете хранить их в холодильнике на ночь и запекать на следующее утро , но не оставляйте их в холодильнике более чем на 9-10 часов.

    После того, как вы посыпали смесью сахара с корицей, раскатали тесто и нарезали кусочками, положите булочки в подготовленную форму для выпечки. Хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Когда вы будете готовы запекаться, достаньте булочки с корицей, доведите до комнатной температуры и дайте им подняться от 30 минут до 1 часа перед выпечкой.Вы хотите, чтобы они увеличились вдвое перед запеканием.

    * Если вы хотите больше вкуса патоки, используйте темно-коричневый сахар

    ** Если вы не можете найти пасту Land O Lakes® Cinnamon Sugar Butter Spread, просто используйте несоленое масло Land O Lakes (комнатная температура), чтобы намазывать тесто. Вам просто нужно достаточно, чтобы покрыть тесто.

    Булочки с корицей и сахаром

    По моему мнению, для достижения наилучших результатов эти булочки с корицей лучше всего приготовить и выпечь в один день. Однако вы можете хранить их в холодильнике на ночь и запекать на следующее утро , но не оставляйте их в холодильнике более чем на 9-10 часов. После того, как вы посыпали смесью сахара с корицей, раскатали тесто и нарезали кусочками, положите булочки в подготовленную форму для выпечки. Хорошо накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. Когда вы будете готовы запекаться, достаньте булочки с корицей, доведите до комнатной температуры и дайте им подняться от 30 минут до 1 часа перед выпечкой. Вы хотите, чтобы они увеличились вдвое перед запеканием. * Если вы хотите больше вкуса патоки, используйте темно-коричневый сахар. ** Если вы не можете найти пасту из сахарного масла с корицей Land O Lakes®, просто используйте несоленое масло Land O Lakes (комнатная температура), чтобы намазывать тесто.Вам просто нужно достаточно, чтобы покрыть тесто.

    Время приготовления 2 часа 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 3 часа

    Курс: завтрак или сладкое угощение

    Кухня: американская

    Ключевое слово: выпечка, корица, булочки с корицей, сладости

    Порций: 12

    Автор: Hip Foodie Mom

    Ингредиенты

    Для теста:
    • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей или 1 пакет
    • 2 столовые ложки светлого или темно-коричневого сахара *
    • ¼ стакана теплой воды
    • 8 столовых ложек (1 палочка) Несоленое масло Land O Lakes® топленое
    • 1 стакан теплого молока, цельного молока или 2%
    • 1 большое яйцо
    • 3 стакана универсальной муки + еще при необходимости
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    Для начинки:
    • ¾ стакана светлого или темного коричневого сахара *
    • 2-3 столовые ложки молотой корицы
    • чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • От 1/2 до 1 стакана Land O Lakes® Cinnamon Sugar Butter Spread ** при комнатной температуре
    Для глазури:
    • 4 унции сливочного сыра, комнатная температура
    • 2 столовые ложки Land O Lakes® Несоленое масло размягченное
    • 1 ½ стакана просеянной сахарной пудры
    • 1 чай ложка ванильного экстракта
    • ¼ чайная ложка соли

    Инструкции

    Для теста:
    • Используя настольный миксер с крючком для теста, поместите дрожжи и сахар в миску. Медленно влейте теплую воду и аккуратно перемешайте несколько раз. Дайте настояться, пока дрожжи не увеличатся вдвое и не станут вздутыми и пенистыми, примерно на 8-10 минут.

    • Добавьте топленое масло, теплое молоко и яйцо и перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте муку, соль и ваниль. Снова используя настольный миксер, замесите тесто крючком для теста, пока тесто не станет гладким и не превратится в шар, в течение примерно 6-8 минут. Я начинаю с низкого уровня на своем настольном миксере, а затем перехожу к чуть более быстрому, чтобы тесто не превратилось в шар.Тесто будет очень липким, но это нормально.

    • Достаньте тесто из чаши и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Если тесто действительно липкое, используйте немного муки, чтобы получился шар, и поместите его в большую смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем (или двумя). Дайте тесту подняться в теплом месте не менее 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Мне нравится ставить миску рядом с духовкой.

    Для начинки:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, молотую гвоздику и мускатный орех. Обильно смажьте форму для запекания 9 x 13 и отставьте в сторону. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Убедитесь, что это поверхность, на которой вы можете разрезать, так как позже вы будете нарезать булочки.

    • С помощью скалки раскатайте тесто в форме прямоугольника. Намажьте сахарное масло с корицей Land O Lakes® и равномерно распределите по тесту, а затем посыпьте смесь коричневого сахара и корицы по всей поверхности.

    Для сборки рулонов:
    • Начиная с нижнего конца, потяните край вверх и поверх начинки и аккуратно скатайте тесто в бревно, как в спальном мешке; стараясь держать его как можно плотнее, аккуратно работая с тестом.

    Обновлено: 15.04.2021 — 17:58

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *