Печенье слоеные ушки: Печенье «Ушки» с сахаром — пошаговый рецепт

Содержание

Слоеное печенье «Ушки» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоеного печенья «Ушки»:

1 берем слоеное тесто.
Для слоеного печенья «Ушки» мы берем готовое слоеное тесто. При наличии у вас свободного времени и желания, можно сделать его сам. Но если вы хотя бы один раз пытались приготовить его дома, согласитесь, что это сложновато. Хотя рецепт довольно прост, но вот сам процесс приготовления как раз длительный и трудоемкий. Выбирая слоеное тесто, осмотрите упаковку — это единственная его защита , поэтому обязательно проверьте ее герметичность, если пакет имеет даже маленькое отверстие, не берите такой продукт. Такое слоеное тесто, скорее всего уже потеряло свои свойства.
2 раскатываем слоеное тесто.
Берем тесто и раскатываем его скалкой в тонкий пласт, толщиной примерно 5 мм, на разделочной доске, смазанной растительным маслом (чтобы тесто не прилипало к доске). Затем весь пласт теста посыпаем сахарным песком и корицей. Закручиваем руками в рулет одну сторону пласта, до середины, далее, точно так же закручиваем и вторую сторону. Аккуратно прижимаем оба закрученных рулетика друг к другу.
3 нарезаем тесто.
Полученный рулет ножом нарезаем полосочками толщиной в 1-1,5 см. Затем застелаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорало из — за сахара, который будет вытекать при нагревании.
4 выпекаем слоеное печенье.
Выкладываем «ушки» на противень и выпекаем в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Слоеное печенье «Ушки» готово!
5 подаем слоеное печенье «Ушки».
Выкладываем печенье на тарелку и подаем хрустящие и вкусные «Ушки» к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если вы добавите немного сахара и масла между слоями, делая слоеное тесто, то вы улучшите вкус печенья. Если вы не любите карамельную корочку, то посыпьте готовое печенье сахарной пудрой через ситечко или положить на каждое по кусочку джема или мармелада.

– — Слоеное тесто рекомендуется раскатывать только в одном направлении, а раскатанный пласт теста не должен быть очень тонким.

– — Противень, на котором выпекаются изделия из слоеного теста смазывать жиром не рекомендуется, достаточно лишь ополоснуть его холодной водой.

– — Выпечка из слоеного теста получается вкусной и хрустящей, если тесто свежее, из — за длительного хранения тесто может приобрести неприятный вкус.

– — Если, при выпечке изделий из слоеного теста, вы нарежете раскатанный пласт ножом на прямоугольные куски, тогда не останется обрезков, которые во второй раз раскатываются очень плохо.

– — Слоеное тесто необходимо нарезать только острым ножом или тесторезкой. Так как тупой нож сплющивает края теста, из — за этого тесто плохо расслаиваются при выпекании.

– — Если в первые 5 — 7 минут выпекания не открывать духовой шкаф, то слоеное тесто увеличится в объеме в 6 — 8 раз.

Печенье ушки из слоёного теста с сахаром рецепт

Поделиться с друзьями:

Печенье ушки – одна из самых простых домашних выпечек при условии, что у вас уже есть готовое слоёное тесто. Его можно замесить заранее самим и заморозить или купить в супермаркете. Кроме теста вам понадобится только сахар и корица для посыпки. Сформируйте тесто, как описано в инструкции, посыпьте сахаром с корицей и нарежьте его поперёк на сердечки (или ушки). Помимо того, что на это печенье у вас уйдёт совсем немного сил и времени, оно получится невероятно вкусным, хрустящим и ароматным. Отличное угощение к чаю или кофе.


Рекомендуем

30 мин.
Количество: 10шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Достаньте лист теста из упаковки.

  3. Смешайте сахар с корицей.
  4. Посыпьте немного сахарной смеси на бумагу для выпечки и положите сверху лист слоеного теста. Прижмите тесто руками, чтобы сахар прилип к нему.
  5. Сложите два боковых края теста к середине, посыпьте сахаром.
  6. Затем снова сложите их таким же образом и посыпьте сахаром.
  7. Последний раз сложите точно так же и посыпьте сахаром.
  8. Прижмите слегка тесто скалкой или руками и посыпьте с обеих сторон сахаром. В итоге должна получиться форма сердца. Затем нарежьте тесто на 2,5 см. ломтики.

  9. Поместите печенье в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут или до золотистой хрустящей корочки. Поверните противень другой стороной в середине выпекания.
Категории:

Слоеные ушки с сахаром

Чтобы приготовить вкусные слоеные ушки с сахаром можете взять готовое слоеное бездрожжевое тесто. Свернув его особым способом, получите интересную форму печенья в виде ушек. Или приготовьте тесто самостоятельно, это не слишком сложно, смотрите рецепт ниже.

Вкусное тесто просто сделать самой, а не бегать каждый раз в магазин.

Ингредиенты:

  •  250 гр масло сливочное или маргарин;
  •  50 гр молоко;
  •  1/2 стакана сахар песок;
  •  1/4 ч. ложки;
  •  2 яйца;
  •  1,5-2 стакана муки;
  •  орехи или корица.

Взбейте яйцо со столовой ложкой сахара, влейте молоко, соль, перемешайте.

Добавьте к этой смеси размягченное масло. Перемешайте массу вилкой или миксером.

Засыпьте просеянную муку и замесите тесто. Количество муки следует регулировать, чтобы масса получилась мягкой, но в то же время не липла к рукам.

Раскатайте тесто, сложите пласт вчетверо. Затем повторите, снова расплющите скалкой, сложите вчетверо еще раз.

Поставьте охлаждаться в холодильник на 40 минут.

Охлажденную массу разделите на несколько частей, каждую присыпьте сахаром. Положите слои друг на друга.

Раскатайте стопку пластов в последний раз в продолговатую лепешку. Пластину обсыпьте орехами, чуть вдавите орешки скалкой. Длинные стороны заверните, оставив в середине просвет 2 см.

Вместо орешков можете взять корицу. Она прекрасно сочетается с сахаром, при выпекании дает невероятный аромат и вкус.

Нарежьте свернутый рулет кусочками (ушками) толщиной 2 см. Это заготовки печенья.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

С готовым тестом для печенья Ушки проще. Пластины разморозьте, раскатайте на разделочной доске. Посыпьте сахаром, положите друг на дружку, прокатайте скалкой.

В заключение притрусите орехами, скатайте два рулета навстречу друг дружке. Разрежьте. Испеките печенье.

Получившиеся слоеные ушки разложите на смазанный противень. Поставьте печенья в нагретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

Готовые печенья слоеные Ушки снимайте с противня сразу. Расплавленный сахар вытекает, поэтому печенья ушки могут прилипнуть.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Чудесные лакомства получаются с начинкой из яблок, например, слойки с яблоками и корицей.

слоеные «ушки» с маком и корицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка готовое слоеное тесто

  • 1 желток

  • 2 чайные ложки корицы

  • 4 чайные ложки мака

  • 30 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Наверняка многие пробовали такие «ушки» из слоеного теста. Их можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно из слоеного бездрожжевого теста с сахаром и корицей.

Мы любим этот рецепт приготовления за его простоту. Их можно сделать даже утром, встав на полчаса раньше и свежие золотистые ушки можно подавать к кофе и чаю.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 523

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тесто освободить от упаковки и оставить при комнатной температуре на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В небольшой емкости смешать два вида сахара, корицу, мак.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мягкое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Посыпать прямоугольник сахарной начинкой и пройтись слегка скалкой, чтобы начинка лучше прилипла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Далее начинаем скатывать тесто. Сначала с одной стороны — примерно до середины. Затем с другой стороны — получится два «рулетика».

Шаг 6

Отметить как Завершенное

После этого нарезать рулет аккуратно на кусочки шириной по 1,5−2 см.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить их на противень, оставляя расстояние между ними не менее 2 см.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Смазать печенье желтком.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить печенье в разогретую до 200 С духовку и выпекать примерно 12-15 минут или до золотистой хрустящей корочки.

Приятного чаепития!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Слоеное печенье ушки с грецким орехом и сахаром

Всем привет, на днях мне захотелось чем то перекусить вместе с чаем. Я испек Слоеные ушки с грецким орехом! Получилось вкусно! Данное печенье можно приготовить и к чаю, и к кофе… Лично у меня печенье выпекалось около 20 — 25 минут. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты

орехи грецкие150 гр
сахар2 шт
тесто слоеное дрожжевое500 гр
яйцо куриное1 щт
мука100 гр

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Видеорецепт

Для начала грецкий орех нужно измельчить почти в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, или ножика. Как только измельчили грецкий орех, перекладываем его в тарелку, и добавляем сахар , перемешиваем и убираем в сторону.

Далее нужно раскатать тесто, сильно раскатывать не нужно. Как только раскатали посыпаем тесто подготовленным грецким орехом, и при помощи скалки вдавливаем в тесто грецкий орех (сильно довить не нужно) после чего закатываем одну часть теста до середины, потом другую часть до середины. У вас должны получится заготовки печенья в виде «ушек» Далее нарезом на равные части.

Перекладываем на протвинь, и смазываем взбитым куриным яйцом, далее посыпаем сверху сахаром

Отправляем в разогретую духовку при 180 С, до тех пор пока не подрумянится корочка. Лично у меня печенье выпекалось около 20 — 25 минут. Осторожно достаем из духовки, перекладываем на тарелку, и подаем к чаю.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье Слоёные ушки — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

520

Углеводы, г: 

57.0

Слоёное тесто придумали во Франции в далёком 1645 году (путём добавления кусочков сливочного масла и многократного раскатывания). По другой версии его родиной является Испания (где тонкие слои теста промазывались оливковым маслом). Сегодня этот полуфабрикат очень популярен и активно применяется для изготовления изделий различного рода, которые многие именуют «слоёнками». Одним из наиболее простых и распространённых вариантов применения этого продукта является печенье слоёные «ушки».

На сегодняшний день оно производится пищевой индустрией в промышленных масштабах и в большом ассортименте присутствует во многих магазинах.

Оно характеризуется воздушностью и хрустящей структурой (калоризатор). Вкус его зависит от начинки. Он всегда сладкий, с корицей, орехами или другими наполнителями.

Калорийность печенья Слоёные ушки

Калорийность этого печенья зависит от количества используемого растительного жира и сахара, но в среднем она составляет 520 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства печенья Слоёные ушки

В своем составе печенья Слоёные ушки содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Вред печенья Слоеные ушки

Печенья высококалорийны, поэтому слоёные «ушки» следует употреблять в разумных количествах.

Чрезмерное употребление их грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.

Способ приготовления печенья Слоёные ушки в домашних условиях

Сегодня хозяйки могут приобрести готовый вариант слоёных «ушек» или же приготовить их самостоятельно. Этот процесс не занимает много времени и не требует больших трудовых затрат. Тесто можно изготовить в домашних условиях или воспользоваться магазинным полуфабрикатом. Его необходимо раскатать и посыпать сахаром, орехами, корицей и т.п. Затем свернуть оба края к середине и нарезать тонкими (1-1,5 см.) печеньями (calorizator). Выпекать его следует не более 15-ти минут при температуре 220 градусов.

В результате получится прекрасный вариант лакомства, подходящий как для повседневного чаепития, так и для праздничного застолья. Его хруст и вкусовые качества порадуют не только детей, но и взрослых.

Печенье слоеное ушки. Калорийность слоеных ушек



Свойства печенья слоеного ушки

Сколько стоит печенье слоеное ушки ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

50 р.

 

Такой кулинарной полуфабрикат как тесто занимает важное и особое место в хлебопекарном и кондитерском производстве. Помимо того, из различных видов теста люди издавна изготавливают большое количество самобытных национальных кулинарных изделий. По своей сути тесто — это «полупродукт» или полуфабрикат, который получают в результате смешивания таких основных ингредиентов как мука и вода.

В зависимости от вида теста в состав полуфабриката могут входить и другие компоненты, например, пекарский порошок или дрожжи, сливочное масло, соль, сахар, специи и пряные травы, а также другие вкусовые добавки. Среди основных и самых широко употребляемых видов теста можно выделить следующие: дрожжевое или бездрожжевое тесто, блинное, заварное, кислое, песочное, пресное, хлебное, слоеное тесто и другие.

Отечественные хозяйки особо жалуют своим вниманием слоеное тесто, из которого можно приготовить колоссальное количество всевозможных кулинарных изделий. Стоит отметить. что изделия их слоеного теста нередко называют слойками. Думаем, не многие в курсе, что слоеное тесто изобрел не повар или кондитер, а французский художник Клод Лоррен, который проживал в 17 веке.

Примечательно то, что мсье Лоррена называют великим живописцем и кулинаром своего времени. Главным отличием слоеного теста от других видов продукта можно считать обязательное наличие в составе растительного жира. Как правило, в процессе изготовления слоеного теста используют маргарин или сливочное масло. Стоит отметить, что в наше время на полках подавляющего большинства продовольственных магазинов можно без особого труда отыскать готовое и замороженное слоеное тесто.

Наверное одним из главных и наиболее часто используемым рецептом на основе данного вида теста можно считать печенье слоеное ушки. Печенье слоеное ушки — это невероятно вкусное и хрустящее лакомство как детей, так и взрослых. Что примечательно. печенье слоеное ушки прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и для тихого и уютного семейного чаепития.

В настоящее время производители хлебобулочных изделий и сдобы предлагают огромный видовой ассортимент слоеного печенья ушки. Как правило, печенье слоеные ушки отличается составом. Калорийность слоеных ушек зависит от количества сахара и растительного жира, который используют в процессе приготовления теста для хлебобулочного изделий. Обычно средний уровень калорийности слоеных ушек не превышает 520 Ккал, которые содержатся в 100 граммах хлебобулочного изделия.

Для приготовления печенья слоеного ушки можно использовать как готовое магазинное слоеное тесто, так и приготовленный в домашних условиях полуфабрикат. Из слоеного теста формируют печенье и выпекают при температуре в 220С в течении 15 минут. Готовое печенье слоеные ушки посыпают сахаром, сахарной пудрой, молотыми орехами или корицей для вкуса и подают к столу.

Калорийность печенья слоеного ушки 520 кКал

Энергетическая ценность печенья слоеного ушки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6.4 г. (~26 кКал)
Жиры: 29 г. (~261 кКал)
Углеводы: 57 г. (~228 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|50%|44%

Рецепты с печеньем слоеным ушки



Пропорции продукта. Сколько грамм?

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 13431

Как сделать уши слона из листов слоеного теста

Если вы вменяемый, нормальный человек, вы понимаете эту непреодолимую тягу ко всему и всему рыхлому и сладкому. Если вы не чувствуете покалывания, просто думая об этих двух словах вместе, что ж, вы безнадежны.

Когда я росла, я подавала тарелки свежеиспеченных слоновьих ушей моей мамы. Но поскольку моя мама не могла пойти за мной в колледж, я решила попробовать себя в этом самостоятельно, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому тесту, когда мне это нужно.Итак, я представляю вам домашние слоновьи уши, состоящие всего из 3 ингредиентов и 6 простых шагов.

Уши слона

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 16 минут
  • Общее время: 21 минута
  • Порций: 10
  • Легко

    Состав

  • 1 Ролл из слоеного теста
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 щепотки мука (для раскатки теста)
  • Шаг 1

    Разморозьте пачку слоеного теста и разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Шаг 2

    Посыпать мукой стол или разделочную доску и раскатать тесто на поверхности.

  • Шаг 3

    Слегка посыпьте тесто сахаром.

  • Шаг 4

    Начните с одного конца теста и раскатайте его до середины.Сделайте то же самое, начиная с другой стороны, пока оба рулона не встретятся посередине.

  • Шаг 5

    Нарезать тесто ломтиками ½ дюйма и выложить на противень.

  • Шаг 6

    Равномерно посыпать оставшимся сахаром ушки слона и запекать 8 минут. Через 8 минут переверните ушки и запекайте еще 8 минут или до золотистого цвета.

Рецепт печенья из слоновьих ушей

Эти сладости сочетают в себе много сладкого и богатый вкус поджаренных орехов пекан.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 50 минут

1 c.Половинки пекана

c. гранулированый сахар

1/4 c. светло-коричневый сахар

2 ст. светло-коричневый сахар

1 3/4 чайная ложкакорица

1/2 чайная ложка поваренная соль

мука общего назначения

2 листы замороженного слоеного теста

1 большое яйцо

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поджарьте орехи пекан на противне, пока они не станут ароматными и слегка поджаренными, 8–10 минут. Дайте полностью остыть.
  2. Измельчите орехи пекан, сахар, корицу и соль в кухонном комбайне до очень мелкой нарезки (смесь должна напоминать очень крупный песок).
  3. Поднимите температуру духовки до 400 градусов F. Положите листы слоеного теста бок о бок на посыпанный мукой пергамент; Сожмите вместе по шву, чтобы получился прямоугольник размером 9 1/2 на 18 дюймов.Раскатайте скалкой прямоугольник размером 11 на 20 дюймов. Перенести тесто на пергаменте на противень. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; охладите до твердого состояния, около 45 минут. Обильно смажьте взбитым яйцом и равномерно посыпьте смесью орехов пекан, втирая ее в тесто. Начиная с короткой стороны, скатайте одной рукой как можно плотнее, крепко удерживая развернутую часть другой ладонью. Счистите излишки муки сухой кистью для кондитерских изделий, пока вы катаетесь, и придавите боковые поверхности, чтобы придать форму (они имеют тенденцию раскрываться).Плотно скатать в пергамент.
  4. Заморозьте тесто, пока оно не станет твердым, около 20 минут. Нарежьте крест-накрест на кусочки по 2,5 см. Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарным песком и посыпьте сахаром обе отрезанные стороны ломтиков теста. Придавите ломтики теста, чтобы они слегка приплюснули. Раскатайте на засахаренной поверхности в виде 6-7-дюймовых кружков, при необходимости посыпая сверху сахаром. Выложить на пергаментные противни по 3 штуки на листе; охладите до твердого состояния, около 30 минут. Выпекайте партиями до золотисто-коричневого цвета, от 17 до 18 минут, чередуя на полпути.Дать остыть на противне.

    Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептов яблочного пирога и рецептов шоколадного торта .

Джонатан Ловкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Быстрый и простой Рецепт 2-х компонентного печенья Palmier

Знаете ли вы, что можно приготовить Palmier Cookies , используя всего 2 простых ингредиента? Все, что вам нужно, это купленное в магазине слоеное тесто и обычный белый сахар-песок! Такие легкие, воздушные и хрустящие!

Что такое Palmier?

Пальмиеры также известны как свиное ухо, сердце ладони или уши слона.Я действительно знал их как чипсы-бабочки 蝴蝶 酥, когда рос, потому что они напоминали крылья бабочки. Пальмиеры — это французское тесто / печенье из слоеного теста. Он покрыт сахаром, который карамелизируется в духовке и придает ему красивый хрустящий, хрустящий и стеклянный внешний вид.

Мне кажется, что я пропустил памятку об этих файлах cookie. Никто не сказал мне, что пальмиеры сделаны буквально из двух ингредиентов. Их безумно легко сделать, и в них есть все, что нужно. Сделайте это, если хотите обмануть друзей, заставив их подумать, что вы настоящий кондитер.На самом деле вам не нужны измерения, но вы можете найти подробные инструкции и советы ниже.

Состав

  • Слоеное тесто: У меня лично нет ни времени, ни терпения, чтобы делать слоеное тесто с нуля. Купленные в магазине отлично подходят для этого рецепта. Убедитесь, что холодно . Нет ничего хуже, чем работать с теплым мягким слоеным тестом. В Германии слоеное тесто называется Blätterteig .
  • Сахар: Обычный белый сахарный песок — идеальный сахар здесь.Я не рекомендую использовать заменители сахара, так как они не карамелизируются. Вы даже можете добавить столовую ложку корицы или матча, чтобы было интереснее.

Общие советы

  • При выпекании нескольких порций переключайте пергаментную бумагу или протирайте бумагу перед каждым выпечкой. Сахар будет гореть, и в следующей партии появятся кусочки.
  • Сверните тесто, а не рулетайте. Если вы не предпочитаете внешний вид более пальмового печенья, сложив его, вы получите форму сердца.
  • Сложите слоеное тесто по длинному краю. Это сделает фигуру более привлекательной.

Ступени

Нет простого способа объяснить, как делать складки. Посмотрите мое видео для наглядного руководства.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА

Тирамису с клубникой и зеленым чаем
Криспи с рисом с коричневым маслом и рисом матча
Печенье с коричневым маслом матча

Выход: 20 печенек

2-х ингредиентное печенье Palmier

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 29 минут

Состав

  • 270г слоеного теста
  • ¼ сахара
  • стакана

Инструкции

    1. Раскатать холодное слоеное тесто.Сверху равномерно посыпать сахаром.
    2. Сложите оба конца до середины. Затем посыпьте еще одним слоем сахара. Снова сложите и посыпьте еще сахаром.
    3. Провести последнюю складку. Затем посыпьте сахар снаружи. Поставить в холодильник на ~ 10 мин.
    4. Когда тесто станет твердым, нарежьте кусочки толщиной 1 см и выложите на лист, выстланный пергаментом. Выпекать при 220 ° C 7 минут, перевернуть, затем выпекать еще 7 минут до золотистого цвета и карамелизации. Наслаждаться!

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий / оценку в блоге или отметьте меня на фото @erictriesit

Больше рецептов

Palmiers из 2 ингредиентов

Лакомство из 2 ингредиентов, которое легче приготовить, чем кажется.Из Palmiers готовят замечательные закуски после школы, продукты для завтрака и кофейные дункеры! От Sommer Collier из «Пряной перспективы».


Во время праздников я люблю иметь под рукой угощения и закуски, поэтому, когда к нам заходит друг или сосед, у меня есть что-то интересное, что им предложить.

Я часто делаю тесто для печенья, которое в это время года храню в морозильной камере как раз для таких случаев. Я с надеждой запасаюсь партиями домашних орехов, миксов для вечеринок и даже мюсли.Кроме того, неплохо иметь на кухне несколько фирменных блюд быстрого приготовления, например, домашние пальмы с корицей.

Пальмиеры, иногда называемые слоновьими ушами, представляют собой простую французскую выпечку, наполненную сахаром с корицей. Они скручены внутрь с обоих концов, чтобы напоминать широкое сердце, и их часто подают с чаем или кофе.

Сделать пальмиер намного проще, чем вы думаете. Если у вас в морозильной камере есть коробка слоеного теста и шейкер с сахаром с корицей, вы на полпути!

Просто раскатайте швы на слоеном тесте.Сверху слоеного теста посыпать коричным сахаром. Затем начинайте складывать.

Процесс складывания очень простой. Представьте, что лист слоеного теста представляет собой брошюру с 4 разделами. Сложите две внешние секции внутрь.

Затем снова сложите их внутрь, чтобы складки соприкоснулись посередине.

Наконец, сложите одну сторону над другой, так что у вас останется U-образный рулон, 6 слоев сверху вниз.

Разрежьте рулет на 4 равные части.

Затем разрежьте каждую четвертинку на 5 равных частей шириной примерно от 1/4 до 1/3 дюйма.

Разложите куски на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте при 400ºF в течение примерно 15 минут.

Кто знал, что приготовление французской выпечки может быть таким простым? Эти маленькие парни маслянистые, хрустящие и наполнены сладкими специями.Идеальная праздничная закуска!

Попробуйте другие двухкомпонентные варианты, например, пальмы с нутеллой или малиновое варенье. Только не переборщите с влажными ингредиентами, иначе они выльются на дно.

Пальмиеры с двумя ингредиентами — обязательное блюдо в этом сезоне. Они красиво смотрятся на тарелке с закусками или печеньем и идеально подходят для макания!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Свиньи уши aka. Пальмиерс (булочки с корицей из слоеного теста)

Свиньи уши, также известные как. Пальмиерс (булочки с корицей из слоеного теста)

Некоторые рецепты настолько просты, что вы думаете: «Почему я не приготовил это раньше?». Что ж … в жизни всегда нужно учиться. Некоторым вещам вы научитесь рано, некоторым нужно время;) Эти маленькие Свиньи Ушки, также известные как. Schweineohren aka. Пальмиеры — одна из тех вещей, о которых вы хотели бы знать раньше.Они такие простые и такие вкусные…

Schnell & Einfach: Schweineohren | Запекать до корней

Что ж … сегодня печеночная пятница, и эти хрустящие ребята … не совсем печенье, не так ли? Я имею в виду, что они маленькие, мгновенно исчезают и восхитительны — я думаю, вы можете классифицировать их как печенье;) Никто не определил, как должно выглядеть тесто для печенья, верно? Неважно, эти Свиньи уши теперь печеньки!

Вы знаете, почему они названы в честь слухового аппарата свиней? Я имею в виду, что на настоящие свиные уши нет никакого сходства.Ни за что. Так почему кто-то их так называл? По-французски их называют «Palmiers», что означает пальмы… тоже не совпадение, я бы сказал. Я действительно хотел бы знать, как они все получили эти имена. Если сложить две, они могут выглядеть как маленькие бабочки, но только с большим воображением. Ну … у этих маленьких ребят из слоеного теста будет много имен. Пока они хрустящие и лежат рядом с моей чашкой кофе, меня не волнует, как они называются.

Schnell & Einfach: Schweineohren | Запекать до корней

Как упоминалось ранее, сделать эти «Свиньи уши» очень просто.Обычно я бы не делал дома для этого слоеное тесто. Слишком много времени и усилий для чего-то, что можно съесть в мгновение ока;) Возьмите что-нибудь в магазине, и все готово. Убедитесь, что вы взяли тот, который сделан из настоящего сливочного масла, а не из растительных жиров — со сливочным маслом вкус намного лучше.

Happy Cookie Friday!

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(16-18 штук)

1 упаковка свежего слоеного теста (рулет)
2-3 ст. вода
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1/2 чайной ложки. корица молотая

(16-18 штюк)

Фришер с 1 роликом Blätterteig
2-3 EL Wasser
50 г Brauner Zucker
1/2 TL Zimt

Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Слоеное тесто развернуть из упаковки и смазать водой. Смешайте коричневый сахар с корицей и посыпьте тесто. Раскатайте с коротких сторон до середины теста — с двух сторон. Оберните это двойное полено полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Разрежьте рулет из слоеного теста острым ножом на кусочки толщиной 0,4 дюйма — вы увидите две спирали, соединенные с одной стороны.Поместите с небольшим промежутком между ними на противень и запекайте 14-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и вздутым. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне.

1. Den Blätterteig ausrollen und mit Wasser bestreichen. Braunen Zucker und Zimt vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Teig von der kürzeren Seite her jeweils bis zur Hälfte aufrollen, dann in Klarsichtfolie einschlagen und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

2. День Офена на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Blätterteigrolle mit einem scharfen Messer in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und diese mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen. Für 14-15 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпечка до корнейSchnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать значок часов

Описание

Вкусное сладкое лакомство: свиные ушки, также известные как. Schweineohren aka. булочки из слоеного теста с корицей;) Немецкие слова для обозначения сладостей иногда бывают странными;)


1 упаковка свежего слоеного теста (рулет)

2-3 ст.вода

1/4 стакана (50 г) коричневого сахара

1/2 ч. Л. корица молотая


1. Раскатать слоеное тесто из упаковки и смазать водой. Смешайте коричневый сахар с корицей и посыпьте тесто. Раскатайте с коротких сторон до середины теста — с двух сторон. Оберните это двойное полено полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник примерно на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону.Разрежьте рулет из слоеного теста острым ножом на кусочки толщиной 0,4 дюйма — вы увидите две спирали, соединенные с одной стороны. Поместите с небольшим промежутком между ними на противень и запекайте 14-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и вздутым. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне.


Ключевые слова: печенье, слоеное тесто, закуска, корица

Schnell & Einfach: Schweineohren | Выпекать до корней

Печенье слоеное Lukas Ears ❤️ доставка на дом из магазина Zakaz.ua

Этот товар уже в вашей корзине

Товара в настоящее время нет в наличии

Сделано в

Украина

Товарный знак

Лукас

Описание товара от производителя
Известный ароматный французский деликатес — слоеное печенье с сахарной начинкой.

Просматриваемых сейчас товаров:

×

Войти или зарегистрироваться

×

popup_change_store_in_cart_header

popup_change_store_in_cart_text

×

popup_small_order_header

popup_small_order_text

×

Выберите регион доставки:

Пальмё из 2-х ингредиентов в шоколаде с лесными орехами | Рецепт

Грантс Шоколадный Пальмирс из двух ингредиентов с лесным орехом

Реакция Рэйчел на того, что бывший реактивный самолет Нью-Йорка Ник Мангольд сказал, что он …

Как приготовить сэндвич с курицей и жареной курицей | Ник Мангольд

Как приготовить пюре из сладкого картофеля с поджаренным безе | Аманда…

Как приготовить зеленую фасоль с обжаренным миндалем и хрустящим луком-шалотом…

Как приготовить все чили с топами тортильи | Рэйчел Рэй

У собаки Лу самые длинные уши среди всех ныне живущих щенков + We Can’t Ge…

Фермера Ли Джонса не поколебать — Брюссельская капуста и шпинат…

Давид Духовны готовит блюда на память об учителе в 1-м классе + что он сделал в…

Как приготовить шницель из баклажанов со взбитым медом и лимонником | Ra…

После того, как он спустился по «темной тропе», «этот человек создал» хорошие новости Танка…

Рэйчел делает Дрю Бэрримор сладчайший комплимент о докторе…

Как сделать замену героям футбола Рэча | Рэйчел Рэй

Как приготовить спагетти с хариссой Дрю | Дрю Бэрримор

Мы подарили жениху и невесте COVID переделку свадьбы в пандемии — и это…

Загляните за кулисы нашей свадьбы, связанной с COVID, + посмотрите, что мы дарим…

Как приготовить начос из тушеной свинины на гриле | Давид Буртка

Как приготовить фрикасе из курицы по-испански с картофелем | Rach…

Как приготовить коктейль из виски и пива | Мэри Джулиани

Хэллоуин Предупреждение о прочтении! Триллер Тамрона Холла «Как злые часы…

.
Обновлено: 05.11.2021 — 11:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *