Печенье из плавленных сырков: Печенье из плавленых сырков — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Печенье из плавленных сырков — пошаговый рецепт с фото


+0

-0

Автор:

Ирина Лукошкова

6 — порций Кухня:
Описание
Для хозяек, предпочитающих радовать членов своей семьи вкусной выпечкой, будет настоящей находкой рецепт печенья из плавленных сырков. Блюдо получается вкусным, мягким и ароматным, поэтому от него будут в восторге взрослые домочадцы и дети. Приготовленные кондитерские изделия позволят перекусить при появлении ощущения голода между основными трапезами. Оно также спасет ситуацию, если в дом заглянули друзья или родственники, которых гостеприимная хозяйка не отпустит без чашечки чая или кофе.

Печенья отличаются высокими питательными свойствами. Если в семье есть дети, привередливые к пище, такая выпечка станет отличным вариантом для завтрака. Из нее ребенок получит достаточно энергии для активных игр, особенно если ее подать с чашкой молока или какао.

Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Берем плавленые сырки любой марки, натираем их на средней терке.
    • Шаг 2 В полученную сырную массу вбиваем куриное яйцо.
    • Шаг 3 Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Выливаем его в тарелку к сыру, добавляем сахар и соль. Все ингредиенты перемешиваем вилкой или венчиком.
    • Шаг 4 В отдельной миске просеять пшеничную муку, добавить необходимое количество соды. Высыпаем полученную смесь сухих ингредиентов к сырной массе.
    • Шаг 5 Замешиваем тесто, добавляя еще просеянную пшеничную муку если необходимо. Тесто должно получиться крутым, не приставать к рукам.
    • Шаг 6 Берем большую деревянную доску, посыпаем мукой. Раскатать тесто с помощью скалки в пласт прямоугольной формы, толщиной примерно 5 мм.
    • Шаг 7 Свернуть полученный прямоугольник рулетом.
    • Шаг 8 Нарезать рулет кусочками примерно по 1,5 — 2 см шириной.
    • Шаг 9 Подготовить противень для выпекания, необходимо смазать его любым маслом. Выложить полученные заготовки печений. Смазать верх печенья молоком и посыпать небольшим количеством кунжута.
    • Шаг 10 Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда печенья на 20 минут. Они должны получиться золотистого цвета.
    • Шаг 11 Печенье из плавленных сырков с кунжутом готово. Подавать его стоит с теплым молоком или чаем.

Подготовка ингредиентов


Для печенья, приготовленного на основе плавленых сырков, требуются простые ингредиенты, которые практически у каждой хозяйки имеются под рукой. При выборе плавленых сырков важно проследить чтобы они были свежими. В таком случае их приятный аромат и нежный вкус передастся создаваемой пище. Это сделает кулинарные изделия необычайно вкусными.

Муку, используемую для замешивания теста, стоит предварительно просеять. Во время этого процесса она напитается кислородом, благодаря чему полученная масса будет мягкой, а приготовленное печенье – воздушным.

Маленькие хитрости для подготовки теста


Плавленые сырки при комнатной температуре становятся вязкими, что существенно усложняет процесс их измельчение на терке.

Чтобы упростить задачу, достаточно воспользоваться следующим способом, проверенным опытными хозяйками:


  • ● имеющиеся сырки нужно отправить примерно на полчаса в морозильную камеру;
  • ● по истечении указанного срока нужно достать их и очистить от фольги;
  • ● далее требуется остывшие брикеты натереть на мелкой терке;
  • ● стоит использовать подготовленный продукт для замешивания сразу после натирания, поскольку при нагревании он начнет слипаться, что усложнит задачу получения однородного теста.

Также нужно уделить внимание подготовке сливочного масла. Его необходимо предварительно разогреть, но если полученная масса будет иметь слишком высокую температуру, стоит дождаться ее остывания. При добавлении горячего сливочного масла к остальным ингредиентам, оно может вызвать частичную поджарку яиц, из-за чего тесто превратиться в сладкую яичницу.

При замешивании нужно проследить, чтобы получилась однородная мягкая масса. Не стоит использовать больше муки, чем указано в рецепте. В таком случае печенье может получиться твердым, и частично утратит свои превосходные вкусовые свойства.

Советы для легкого формирования печенья и его выпекания


Чтобы из подготовленной массы было легко формировать кондитерские изделия, ее предварительно стоит отправить в холодильник. После остывания она не будет прилипать к рукам и столу, что упростит создание рулетиков, и позволит легко придавать отдельным частям нужную форму.

Выпекать сформированные заготовки можно непосредственно на противне. Для этого его стоит отправить на несколько минут в духовку для прогревания. Делать это стоит после того, как будет сформировано будущее печенье. Когда противень прогреется, его нужно достать из духовки и смазать маслом. Также можно выкладывать заготовки на пергамент. Предварительно им нужно выстелить дно противня.

Важно проследить, чтобы духовка была прогрета в соответствии с данными рекомендациями. Если температурный режим будет более низким, кулинарные изделия потребуется выпекать дольше, и при этом они могут чрезмерно высохнуть, становясь твердыми. Если же духовка нагрета до слишком высокой температуры, выпекаемое печенье может начать подгорать, не достигнув состояния готовности. В таком случае продукт будет непригодным для употребления, поскольку может вызывать расстройство желудка.

Полезные свойства печенья из плавленых сырков


Главной особенностью такой выпечки являются ее высокие питательные свойства. При потреблении блюда будет появляться насыщение, что важно, если испытывается чувство голода, а основную трапезу еще долго ждать. Кулинарные изделия помогут детям восстанавливать энергию после активного времяпрепровождения, поскольку имеют высокую калорийность.

В 100 г готового продукта содержится:


  • ● калорийность — 313 ккал;
  • ● белков — 12 г;
  • ● жиров — 31 г;
  • ● углеводов — 21 г.

Поскольку кулинарные изделия отличаются высокими питательными свойствами, потреблять их рекомендуется в ограниченном количестве людям, соблюдающим диету. Если же хочется полакомиться вкусной ароматной выпечкой, стоит после ее приема выполнить ряд физических упражнений, которые позволят сжечь поступившие в организм калории.

В число важных особенностей печенья, которое готовится на основе плавленых сырков, является низкое содержание в них холестерина. При этом оно отлично усваивается пищеварительным трактом. Поскольку готовый продукт богат белками, его полезно употреблять спортсменам, желающим добиться быстрого роста мышечной массы.

Выпечка чрезвычайно богата минералами, необходимыми для нормального функционирования организма:


  • ● кальцием;
  • ● натрием;
  • ● магнием;
  • ● фосфором;
  • ● цинком;
  • ● калием;
  • ● медью.

Кулинарные изделия также изобилуют широким рядом витаминов. В них содержатся аминокислоты, которые способствуют улучшение качества кожи, ногтей и волос, а также помогают повысить защитный барьер организма.

Кому не рекомендуются кулинарные изделия


Необходимо учитывать, что выпечка создается на основе молочного продукта, поэтому она не рекомендуется людям, страдающим непереносимостью лактозы. Поскольку печенье получается сладким, от него лучше отказаться при сахарном диабете. Не стоит слишком часто готовить такое блюдо, даже если оно пришлось по вкусу домочадцам. Плавленые сырки, на основе которых оно создается, богаты фосфатами. Такие вещества при частом попадании в организм могут стать причиной развития аллергических реакций.

Печенье из плавленых сырков — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Плавленый сыр
200 г80 г
1 шт.250 г
1 ч. л.0,5 ч. л.
1 ч. л.1 ч. л.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Печенье из плавленых сырков:

Очень простой и быстрый рецепт. Печенье с плавленых сырков получается мягкое, нежное, и не сладкое. Этот рецепт печенья из плавленых сырков известен давно и считается антикризисным. Но антикризисное, не значит не вкусное. Попробуйте испечь и на сырный аромат сбегутся все домашние.

Печенье из плавленых сырков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

309

килокалорий

Шаг 1:

Плавленый сыр
200 г

Подготовим необходимые продукты. Муку заранее просеиваем.

Шаг 2:

Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3:

Добавить куриное яйцо, растопленное сливочное масло.

Шаг 4:

Сахар, соль и перемешать массу.

Шаг 5:

В полученную массу всыпать порцию муки и разрыхлитель, слегка вмесить муку.

Шаг 6:

Затем порциями всыпая муку замесить мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 7:

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, часть теста раскатать в прямоугольную форму.

Шаг 8:

Свернуть в рулет.

Шаг 9:

Нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 10:

Заготовки слегка придавить пальцами и переложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 11:

Каждую заготовку смазать молоком .

Шаг 12:

И посыпать кунжутом.

Шаг 13:

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

Шаг 14:

Готовое печенье переложить на блюдо и подать к чаю.

Хрустящее солёное печенье из плавленных сырков. Печенье из плавленных сырков на сковороде Печенье из плавленных сырков рецепт на сковороде

Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.

Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.

Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.

Ингредиенты

  • 1 плавленый сырок (100 граммов)
  • 150 граммов холодного сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки кунжутных семян

Как приготовить печенье из плавленых сырков

В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.

Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.

Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.

Затем руками быстро замесите эластичное тесто.

Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.

Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой. Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.

Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.

Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.

Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка, пищевая пленка, противень, пергаментная бумага, духовой шкаф.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Перед началом приготовления печенья отправляем 200 г плавленного сырка в морозильную камеру на один час. В сотейник с толстым дном отправляем 80 г сливочного масла и ставим на маленький огонь. Растапливаем, затем снимаем с огня и даем немного остыть.
  2. В отдельной миске соединяем все сухие ингредиенты: 160 грамм просеянной пшеничной муки, половину чайной ложки соли, одну чайную ложку разрыхлителя, одну столовую ложку сахара, одну чайную ложку итальянских трав, две чайных ложки кунжута, все хорошо перемешиваем. Кунжут добавляем по желанию. Если вы не любите кунжут, или у вас его нет, тогда можете обойтись без этого компонента.


  3. Достаем из морозильной камеры замороженный плавленный сыр, натираем его на мелкой терке.


  4. Отправляем сыр к сухим ингредиентам. Руками перетираем смесь, чтобы сыр равномерно размешался с сухими ингредиентами.


  5. В кружку вбиваем куриное яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы желток соединился с белком, и выливаем в тесто. Все хорошо перемешиваем.


  6. Добавляем остывшее сливочное масло, снова перемешиваем и замешиваем тесто. Посыпаем мукой рабочую поверхность, выкладываем тесто и раскатываем из него прямоугольник. Края можете равномерно обрезать. Толщина полученного пласта будет примерно 2-3 мм.


  7. Разрезаем тесто на две одинаковые части, каждую по отдельности сворачиваем рулетом.


  8. Присыпаем разделочную доску мукой, выкладываем полученные рулеты и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Затем достаем рулеты из холодильника, выкладываем на рабочую поверхность, при помощи ножа разрезаем рулеты по диагонали на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра.


  9. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на нее печенье. При помощи силиконовой щетки смазываем поверхность заготовок молоком, присыпаем кунжутом и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.


  10. Затем достаем, даем немного остыть, перекладываем на выбранное вами блюдо и подаем к столу. Печенье получается очень нежным, рассыпчатым.


Видеорецепт

Вам обязательно удастся удивить гостей таким печеньем из плавленных сырков с кунжутом. Как вы видите, нет никаких сложностей в его приготовлении, справиться сможет любая хозяйка. Но если вам очень хочется понаблюдать за процессом приготовления, предлагаем посмотреть короткое, очень познавательное видео, в котором демонстрируется каждый шаг создания.

Этот рецепт печенья из плавленного сыра оценит даже гурман. Во время выпечки по вашему дому разойдется очень приятный аромат, перед которым будет очень сложно устоять. Эти печенья могут стать не только вкусным ежедневным перекусом, но и угощением для гостей. Уважаемые читатели, напишите в комментариях, удалось ли вам воспользоваться этим рецептом, все ли получилось, понравился ли итоговый результат?

Шаг 1: разминаем масло с сыром.
Заранее достаньте из холодильника сырки и сливочное масло, чтобы они полежали при комнатной температуре и стали мягкими. Сложите сыр с маслом в глубокую тарелку и разомните все вместе руками, как следует перемешивая.
Шаг 2: готовим тесто.


Не зря пшеничная мука дана по одной столовой ложке, именно так и следует ее добавлять в смесь масла и сырков. Постепенно, высыпая ложку муки за ложкой, замесите нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 3: формируем печенье.


Обомните тесто и скатайте из него продолговатую колбаску. Положите ее на разделочную доску и ножом порежьте на кругляшки, толщиной не более 1 сантиметра .
Сформированные печенья обваляйте в сахарном песке так, чтобы покрыть им заготовки со всех сторон.
Шаг 4: запекаем печенье из плавленных сырков.


Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Печенье переложите на жаропрочный противень и готовьте вашу выпечку в течение 15-20 минут .
После приготовления вам нужно будет выполнить самый тяжелый шаг во всем рецепте: дождаться, пока печенье из плавленных сырков остынет. Потому что вкусней всего оно становится именно тогда.
Шаг 5: подаем печенье из плавленных сырков.

Подавайте печенье из плавленных сырков к чаю или храните в стеклянной банке. Очень здорово баловать себя иногда такой вот простой и в то же время вкусной выпечкой. Особенно зимой, особенно с чашечкой горячего чая или кофе, особенно, в компании близких и родных людей.
Приятного аппетита!

Для того, чтобы печенье не пригорело, используйте антипригарный пергамент для выпечки.

Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина!Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, скорее сюда. Хрустящее соленое печенье — вот отличный вариант. Готовится оно практически из того, что есть в холодильнике, тесто легко раскатывать, а изделия получаются необычайно нежными и воздушными. Словом, грех не попробовать! Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса! Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.

Ингредиенты

Плавленый сыр 200 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 80 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 1 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кунжут по вкусу
Молоко 2 ст. л.
Приготовление

Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар,соль, перемешайте.

Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.


Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки.

Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом.

Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых блюд. Но вот о том, как сделать печение, знаю далеко не все. Его можно без проблем сделать всего за 20 минут. При этом, оно окажется максимально вкусным, таящим во рту. Давайте рассмотрим процесс приготовления более подробно. Просто посмотрите, насколько аппетитно все выглядит.

Какие ингредиенты вам понадобятся?

Первоначально вам необходима пара плавленных сырков. Примерно по 100 грамм каждый. Возьмите яйцо, 150 грамм маргарина и 1,5 стакана муки. Вот и все, такой набор продуктов имеется практически на каждой кухне.

Процесс приготовления

Первостепенно нужно натереть сырки. Но для того, чтобы все было нормально, предварительно положите их в морозилку на несколько часов. Добавляйте в эту смесь масло, яйцо и масло. Перемешайте все, у вас должно получиться мягкое тесто. Обычно перемешивается все отлично. Поместите все в холодильник примерно на 30 минут,

Теперь достаньте противень, застелите его пергаментом. Раскатайте материал так, чтобы его толщина составляла около 3-4 см. Вырезайте печенья той формы, которая вам больше всего нравится. Многих привлекают звездочки. Все будет готовиться примерно 180 минут. Ориентируйтесь на румянец. Вот и все, аппетитное лакомство готово, подавать все желательно теплым. Приятного аппетита! Напоследок посмотрите, насколько аппетитно это блюдо смотрится.

Печенье с плавленными сырками на сковороде

В качестве предисловия

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых блюд. Но вот о том, как сделать печение, знаю далеко не все. Его можно без проблем сделать всего за 20 минут. При этом, оно окажется максимально вкусным, таящим во рту. Давайте рассмотрим процесс приготовления более подробно. Просто посмотрите, насколько аппетитно все выглядит.

Какие ингредиенты вам понадобятся?

Первоначально вам необходима пара плавленных сырков. Примерно по 100 грамм каждый. Возьмите яйцо, 150 грамм маргарина и 1,5 стакана муки. Вот и все, такой набор продуктов имеется практически на каждой кухне.

Процесс приготовления

Первостепенно нужно натереть сырки. Но для того, чтобы все было нормально, предварительно положите их в морозилку на несколько часов. Добавляйте в эту смесь масло, яйцо и масло. Перемешайте все, у вас должно получиться мягкое тесто. Обычно перемешивается все отлично. Поместите все в холодильник примерно на 30 минут,

Теперь достаньте противень, застелите его пергаментом. Раскатайте материал так, чтобы его толщина составляла около 3-4 см. Вырезайте печенья той формы, которая вам больше всего нравится. Многих привлекают звездочки. Все будет готовиться примерно 180 минут. Ориентируйтесь на румянец. Вот и все, аппетитное лакомство готово, подавать все желательно теплым. Приятного аппетита! Напоследок посмотрите, насколько аппетитно это блюдо смотрится.

  • Нам понадобится:
  • 200 г плавленого сыра
  • 1 яйцо
  • 80 г сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200-250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • мак, кунжут или сахар для посыпки

Рецепт приготовления печенья из плавленых сырков настолько прост, что с ним справится и ребёнок. Чтоб еще больше упростить процесс приготовления, можно просто вырезать любые фигурки из теста, а не скатывать его в рулет. Печенье из плавленых сырков получается мягкое, нежное, но почти совсем не сладкое. Я бы сделала его или чуть слаще, или солёней. Поэтому любителям сладкого советую вместо кунжута или мака посыпать сахаром. А вы решайте сами, какое вам больше нравиться.

Этот рецепт известен в народе давно и в своё время считался антикризисным. Но антикризисное, не значит не вкусное. Попробуйте испечь и на сырный аромат сбегутся все домочадцы.

Как приготовить печенье из плавленых сырков

Пошаговое описание рецепта

1. Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке, вбить яйцо и перемешать.

Я взяла мягкий плавленый сыр, типа «Янтарь».

2. Добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар. Перемешать.

3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Количество муки может немного отличаться в большую сторону от указанного в ингредиентах.

4. Замесить тесто.

5. Раскатать из теста прямоугольный пласт и разрезать его вдоль на две части.

6. Из каждой части свернуть рулет и нарезать небольшими кусочками.

7. Противень застелить пергаментом, смазанным растительным маслом и выложить на него печенье.
Смазать печенье молоком и посыпать маком или кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #7f1a3990-1f19-11ea-bae8-7f7979480592

Печенье из плавленного сыра

Печенье из плавленного сыра — отличный вариант закуски под пиво для дружной компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики.

Рецепт великолепной выпечки, которую можно приготовить всего за несколько минут и долго наслаждаться её изумительным вкусом. Печенье получается ароматными, пряными и хрустящими. Идеально подходят для людей, которые вынуждены ограничивать себя в употреблении сахара.

Огромный выбор кондитерских изделий на полках современных магазинов позволил, многим из нас, не обременять себя дополнительными хлопотами и не заниматься выпечкой вообще. И напрасно. Каждая заботливая, и уважающая себя, хозяйка прекрасно понимает, что никакая магазинная сдоба не может сравниться с домашней выпечкой.

  • Плавленный сырок 2 шт.
  • Сырое яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 75 гм.
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Если у вас получится использовать для этого мелкую тёрку, то будет замечательно.

  • Добавить растительное масло, вбить сырое яйцо и тщательно перемешать.

  • Постепенно добавить просеянную пшеничную муку.

  • И замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

  • Готовое тесто поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.

  • Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. и, с помощью специальных формочек, вырезать фигурки. Если формочек у вас нет, то, с помощью стакана или рюмки, можно вырезать кружки и выложить их на, застеленный пергаментом, противень.

  • Поставить противень в духовой шкаф и выпекать, при температуре 180 градусов, пока печенюшки не подрумянятся. Обычно, на это требуется 20-25 минут.
    Если вы готовите для детей и хотите, чтобы печенье было сладким, то для этого достаточно добавить в тесто сахар по вкусу.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

Печенье с плавленными сырками


Рецепт печенье из плавленого сырка

Очень вкусное соленое печенье из плавленных сырков.Советую сразу делать двойную порцию.Если семья у вас большая съедаются такие
печеньки просто молниеносно.Продукты все самые простые и
доступные.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 150 г

  • сырок плавленый 2 шт.

  • масло сливочное 80 г

  • яйцо 1 шт.

  • соль 0,5 ч.л.

  • сахар 1 ч.л.

  • разрыхлитель 1,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА
  • Предварительно подморозьте плавленые сырки.Если у вас нет времени морозить, смажьте растительным маслом терку и тогда они легко натрутся.
  • Натираем сырки на мелкой тёрке.Добавим яйцо и растопленное сливочное масло.Пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара и перемешиваем.
  • Добавить разрыхлитель, муку,перемешать ложкой.
  • Выложить на стол и вымесить мягкое тесто. Если нужно подсыпать муку.
  • Завернем тесто в плёнку и отправим морозилку на 10 15 минут.
  • Припыляем поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт и режем на две части.
  • Каждую часть свернем рулет.Нарезаем небольшими кусочками.
  • Выкладываем печенье на противень, на бумагу, совсем
    немного смажем его молоком и сверху посыпаем кунжутом.
  • Выпекаем печенье минут пятнадцать-двадцать, температура 180-190 градусов.
  • Очень вкусное печенье из плавленых сырков и в теплом виде, и в остывшем.Мягкое, рассыпчатое и не скажешь что оно приготовлено из такого простого продукта, как плавленые
    сырки.

Видео рецепт печенье из плавленого сырка

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Печенье из плавленного сыра

Печенье из плавленного сыра — отличный вариант закуски под пиво для дружной компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики.

Рецепт великолепной выпечки, которую можно приготовить всего за несколько минут и долго наслаждаться её изумительным вкусом. Печенье получается ароматными, пряными и хрустящими. Идеально подходят для людей, которые вынуждены ограничивать себя в употреблении сахара.

Огромный выбор кондитерских изделий на полках современных магазинов позволил, многим из нас, не обременять себя дополнительными хлопотами и не заниматься выпечкой вообще. И напрасно. Каждая заботливая, и уважающая себя, хозяйка прекрасно понимает, что никакая магазинная сдоба не может сравниться с домашней выпечкой.

  • Плавленный сырок 2 шт.
  • Сырое яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 75 гм.
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Если у вас получится использовать для этого мелкую тёрку, то будет замечательно.

  • Добавить растительное масло, вбить сырое яйцо и тщательно перемешать.

  • Постепенно добавить просеянную пшеничную муку.

  • И замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

  • Готовое тесто поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.

  • Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. и, с помощью специальных формочек, вырезать фигурки. Если формочек у вас нет, то, с помощью стакана или рюмки, можно вырезать кружки и выложить их на, застеленный пергаментом, противень.

  • Поставить противень в духовой шкаф и выпекать, при температуре 180 градусов, пока печенюшки не подрумянятся. Обычно, на это требуется 20-25 минут.
    Если вы готовите для детей и хотите, чтобы печенье было сладким, то для этого достаточно добавить в тесто сахар по вкусу.


До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

vkusnie-vkusnosti.ru

Печенье из плавленных сырков / Печенье / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление печенья из плавленных сырков:

Шаг 1: разминаем масло с сыром.

Заранее достаньте из холодильника сырки и сливочное масло, чтобы они полежали при комнатной температуре и стали мягкими. Сложите сыр с маслом в глубокую тарелку и разомните все вместе руками, как следует перемешивая.
Шаг 2: готовим тесто.

Не зря пшеничная мука дана по одной столовой ложке, именно так и следует ее добавлять в смесь масла и сырков. Постепенно, высыпая ложку муки за ложкой, замесите нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Шаг 3: формируем печенье.

Обомните тесто и скатайте из него продолговатую колбаску. Положите ее на разделочную доску и ножом порежьте на кругляшки, толщиной не более 1 сантиметра.
Сформированные печенья обваляйте в сахарном песке так, чтобы покрыть им заготовки со всех сторон.
Шаг 4: запекаем печенье из плавленных сырков.

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Печенье переложите на жаропрочный противень и готовьте вашу выпечку в течение 15-20 минут.
После приготовления вам нужно будет выполнить самый тяжелый шаг во всем рецепте: дождаться, пока печенье из плавленных сырков остынет. Потому что вкусней всего оно становится именно тогда.
Шаг 5: подаем печенье из плавленных сырков.

Подавайте печенье из плавленных сырков к чаю или храните в стеклянной банке. Очень здорово баловать себя иногда такой вот простой и в то же время вкусной выпечкой. Особенно зимой, особенно с чашечкой горячего чая или кофе, особенно, в компании близких и родных людей.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Для того, чтобы печенье не пригорело, используйте антипригарный пергамент для выпечки.

www.tvcook.ru

Печенье из плавленого сырка: рецепт с фото

Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.

Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.

Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.

В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.

Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.

Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.

Затем руками быстро замесите эластичное тесто.

Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.

Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой.  Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.

Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.

Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.

Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.

Поставьте свою оценку

domrecepty.ru

Печенье из плавленых сырков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я спешу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых – плавленый сыр.

Впервые этот молочный продукт произвели в 1911 году в Швейцарии. Его получают путем переработки масла, сычужных сыров и творога при температуре 75-95 градусов.

Так как от вкуса и качества плавленого сыра напрямую зависит вкус выпечки, то выбирать его необходимо тщательно. Для этого обращайте внимание на следующее:

  • Название. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных.
  • Состав. Качественный плавленый сыр должен состоять только из твердого сыра, творога, сливок, сметаны и обезжиренного молока. Также в составе могут быть соли-плавители, они помогают белкам и жирам равномерно растворятся. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок.
  • Срок хранения. Всегда обращайте на дату изготовления плавленого сыра. Он может храниться в запечатанном виде не более 6-7 месяцев.
  • Внешний вид. Продукт хорошего качества должен быть однородной консистенции, иметь равномерный окрас и кремово-сливочный вкус. Он не должен прилипать к рукам или ломаться на мелкие части.

 

Ингредиенты:

качественные плавленые сырки без добавок 2 шт. по 100 г

размягченное сливочное масло 200 г

сахарный песок 3 ст. л.

пшеничная мука высшего сорта 22 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем на терке плавленые сырки

    Первым делом натрем на терке с крупными отверстиями сырки. Они должны быть классическими, без всевозможных добавок в виде приправ, грибов, томатов или ветчины. Я использовал для этого рецепта обычные сырки «Дружба». Желательно, чтобы они были качественными и достаточно твердыми, тогда их будет удобно тереть на терке. Слишком мягкие сырки можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы они стали тверже.

  • Шаг 2: Добавляем к натертому сыру размягченное сливочное масло

    Теперь добавим к натертому сыру 200 грамм традиционного сливочного масла. Для этого рецепта подойдет продукт жирностью не менее 72%. Тогда печенье из плавленых сырков получится не только вкусным, но и очень нежным. Масло должно быть очень мягким, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. В крайнем случае можно размягчить его в микроволновой печи. Главное, чтобы оно стало мягким, но не растопилось до жидкого состояния.

  • Шаг 3: Смешиваем плавленый сыр со сливочным маслом

    Теперь согласно рецепту тщательно разотрем сырки с размягченным маслом, чтобы они смешались и стали однородной массой. Для этой цели удобно использовать силиконовую лопатку, так как к ней не прилипают ингредиенты.

  • Шаг 4: Добавляем просеянную пшеничную муку

    Далее всыплем в полученную сырно-масляную смесь пшеничную муку, как того требует рецепт. Чтобы тесто получилось более нежным, просеем муку через ситечко. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от консистенции сливочного масла и плавленого сыра. Поэтому пшеничную муку лучше добавлять в смесь частями, чтобы в результате получить мягкое и нежное тесто.

  • Шаг 5: Замешиваем тесто

    Вот и все. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Для удобства сначала перемешаем ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

    Дальше продолжим вымешивать тесто для печенья руками, чтобы оно стало однородным.

  • Шаг 6: Формируем печенье из плавленых сырков

    Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать.

    Из одной половины теста раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр, как указано в рецепте. Точно так же поступим и со второй частью теста.

  • Шаг 7: Обваливаем печенья в сахарном песке

    Насыплем в тарелочку сахар. Согласно рецепту обмакнем каждое печенье в сахаре с обеих сторон. Можно немного придавить печенье руками, чтобы на нем осталось больше сахарного песка.

  • Шаг 8: Выпекаем печенье из плавленых сырков в духовке

    Изделия в сахаре выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Когда противень будет заполнен, поставим его в горячую духовку, включенную на 200 градусов, как указано в рецепте. Будем выпекать изделия до готовности. Это займет примерно 15-20 минут.

  • Шаг 9: Подача

    Когда печенье станет золотистым, аккуратно достанем его из духовки. С помощью лопатки переложим печенье с горячего противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Готовое печенье будем подавать с чаем, молоком, кофе, какао или фруктовым соком. Дополнительно к выпечке можно подать джем, домашнее варенье или мед.

    Приятного аппетита!

vkusno-i-prosto.ru

Рецепт печенье из плавленого сырка

Очень вкусное соленое печенье из плавленных сырков.Советую сразу делать двойную порцию.Если семья у вас большая съедаются такие
печеньки просто молниеносно.Продукты все самые простые и
доступные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 150 г

  • сырок плавленый 2 шт.

  • масло сливочное 80 г

  • яйцо 1 шт.

  • соль 0,5 ч.л.

  • сахар 1 ч.л.

  • разрыхлитель 1,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА

  • Предварительно подморозьте плавленые сырки.Если у вас нет времени морозить, смажьте растительным маслом терку и тогда они легко натрутся.
  • Натираем сырки на мелкой тёрке.Добавим яйцо и растопленное сливочное масло.Пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара и перемешиваем.
  • Добавить разрыхлитель, муку,перемешать ложкой.
  • Выложить на стол и вымесить мягкое тесто. Если нужно подсыпать муку.
  • Завернем тесто в плёнку и отправим морозилку на 10 15 минут.
  • Припыляем поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт и режем на две части.
  • Каждую часть свернем рулет.Нарезаем небольшими кусочками.
  • Выкладываем печенье на противень, на бумагу, совсем
    немного смажем его молоком и сверху посыпаем кунжутом.
  • Выпекаем печенье минут пятнадцать-двадцать, температура 180-190 градусов.
  • Очень вкусное печенье из плавленых сырков и в теплом виде, и в остывшем.Мягкое, рассыпчатое и не скажешь что оно приготовлено из такого простого продукта, как плавленые
    сырки.

Видео рецепт печенье из плавленого сырка

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Творожно-сливочное печенье + Праздничный батончик

Мягкое и ароматное печенье со сливочным сыром, а также веселый праздничный батончик из печенья!

Этот пост спонсируется Challenge Butter.

В прошлом месяце я устроил своей сестре бранч для новобрачных и подал бисквитный батончик с домашним печеньем из пахты и множеством забавных сладких и соленых начинок. Все сходили с ума от этого — наши друзья и семья в душе, и мои подписчики в инстаграмме.

«Какая забавная идея!» — слышал я от десятков из вас.

И поэтому я подумал, что поделюсь этим с вами здесь, с рецептами, множеством советов и видео. Хотя, поскольку сейчас декабрь, я подумал, что добавлю в него веселых праздничных ноток. «В конце концов, сейчас время вечеринок и посиделок! Если вы планируете в этом месяце встречу с друзьями и близкими, вам подойдет бранч из бисквитного бара.

Мои любимые бисквиты из пахты (я делаю их не реже одного раза в неделю), но на этот раз я хотел попробовать что-то новое и вместо этого приготовил это печенье со сливочным сыром.И они были потрясающими, может быть, даже лучше (ах!), Чем мой старый резервный. Они такие же слоеные, но при этом очень мягкие и полны аромата. Либо подойдет для вашего праздничного бранча, либо для завтрака или закуски в любой день недели, но если вы еще не делали печенье со сливочным сыром, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Для масла и сливочного сыра в этом рецепте я полез в холодильник за продуктами от Challenge Dairy. Я знаю, что начинаю звучать как побитая пластинка, но качественные ингредиенты действительно имеют значение! Challenge Butter — это 100% натуральное сливочное масло и ничего искусственного, а сливочный сыр Challenge сделан из свежайшего молока, сливок и полностью натуральных ингредиентов.И оно показывает!

Нажмите здесь, чтобы найти ближайшего к вам продавца Challenge.

Бросьте праздничный бранч из бисквитного бара!

Зачем подавать только печенье, если вы можете пригласить друзей насладиться большим батончиком, который вы можете приготовить самостоятельно? Вот несколько советов, которые помогут сделать ваш бранч успешным:

  • Держите печенье маленьким (мне нравится использовать 2-дюймовый круглый нож), чтобы гости могли взять несколько и попробовать несколько начинок.
  • Начинки для печенья могут включать ароматизированное сливочное масло, мед, нутеллу, джем, мясные деликатесы, сыры, бекон и даже подливку для колбас.Столько забавных вариантов!
  • В качестве гарнира подумайте о том, чтобы подать большой зеленый салат или свежие фрукты, а также веселый праздничный пунш или большую партию мимозы.
  • Планируйте заранее, чтобы было легко развлечься! Заранее приготовьте все свои начинки и заморозьте непеченые бисквиты прямо на противне, хорошо завернутые, не позднее, чем за 1 неделю до этого. Все, что вам нужно сделать утром, — это испечь печенье и достать начинку из холодильника.
  • Если вы ищете забавные ярлыки для обозначения всех ваших начинок, мне нравятся карточки с местами на классной доске.А если вам нужны другие идеи декоров для бранча, здесь вам в помощь pinterest. Я оставил это простым с ветками зелени, ягодами падуба и мини-лампочками.
  • Я сопротивлялся желанию купить маленькие подходящие миски для всех моих начинок и вместо этого рылся в моей несоответствующей коллекции консервных банок. Не нужно тратить много денег или стремиться к совершенству. Будьте проще и позвольте еде быть звездой.

Посмотреть видео

получить рецепт

Печенье с кремом и сыром

Порций: 24 мини-печенья

Это легкое домашнее печенье мягкое, слоистое и ароматное.

  • 3 стакана универсальной муки (360 граммов)
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки крупной соли
  • 6 столовых ложек холодного масла Challenge Butter (85 грамм), нарезанного кубиками
  • 3 унции холодного сливочного сыра Challenge (85 г), нарезанного кубиками
  • 1 1/4 стакана холодной пахты (310 мл), плюс еще для чистки щеткой
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и нарежьте сухие ингредиенты вилкой или блендером.

  • Добавьте пахту и перемешивайте, пока не образуется крутое тесто. Выложите на чистую поверхность и руками сложите тесто в шар. Выровняйте тесто и сложите его поверх себя 4 раза.

  • Раскатайте до толщины около 1 дюйма.Для мини-печенья используйте 2-дюймовый круглый нож. Для обычного печенья используйте круглую ножницу на 3 или 3 1/2 дюйма. Выложить на подготовленный противень. Смажьте верхушки пахтой.

  • Выпекайте, пока верхняя часть печенья не станет золотистой, 15-17 минут для мини-печенья, 18-20 минут для обычного печенья.

  • Лучше всего печенье в день выпечки, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

калорий: 102 ккал, углеводы: 13 г, белок: 2 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 13 мг, натрий: 157 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 156 МЕ, кальций: 43 мг , Железо: 1 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Annalize

Инструменты для этого рецепта

(партнерские ссылки ниже)

Раскрытие информации: этот рецепт был создан в сотрудничестве с Challenge Dairy, Inc.в рамках многолетнего посольства. Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным создание Completely Delicious. Все мнения всегда на 100% мои. Чтобы узнать больше о Challenge Dairy, вы можете посетить их веб-сайт здесь. Вы также можете найти их на facebook, instagram, youtube и pinterest.

Peaches n Cream Biscuits — Вдохновите создание

Кто сказал, что печенье должно быть простым и универсальным. Мои Peaches n Cream Biscuits больше похожи на печенье с чизкейком.Подождите, пока вы попробуете это!

Обновлено сообщение от 17 августа 2019 г.

ПЕРСИЧЕСКОЕ И СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

У меня в морозилке было немного персикового варенья с прошлого вегетационного периода, которое нужно было использовать. Я знал, что это могло быть задатками чего-то особенного. Так было создано мое Peaches n Cream Biscuits. Эти чизкейки можно приготовить с любым вкусом джема, который вам нравится. И не обязательно делать это с домашним вареньем. Купленное в магазине варенье тоже подойдет.

Вот что делает этот рецепт великолепного чизкейка:

  • Этот простой рецепт требует всего трех ингредиентов.
  • Можно приготовить джем с любым вкусом джема.
  • Мой легкий рецепт требует всего 10 минут приготовления.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • большое печенье (пахта или простое)
  • сливочный сыр (размягченный)
  • Персиковое варенье (домашнее или купленное в магазине)
  • plus, спрей для сковороды

Присоединяйтесь ко мне, когда мы делаем эти печенья в виде чизкейков.

Полный рецепт для печати доступен в карточке рецептов в конце этой публикации.

  1. Обрызгайте сковороду для пучков кулинарным спреем.
  2. Разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи до очень мягкой консистенции и взбейте.
  3. Взбейте варенье и вылейте половину на дно подготовленной формы для панировки.
  4. Разрежьте каждый бисквит пополам и выложите поверх смеси сливочного сыра круглой стороной вниз.
  5. Залить оставшейся частью сливочно-сырной смеси.
  6. Выпекать и сразу же перевернуть на большую сервировочную тарелку.

Дополнительная подготовка:

Изначально в этом рецепте использовалось целое печенье, половина сливочного сыра и половина джема. Его выпекали на небольшой продолговатой сковороде. Это также отличный способ подать печенье, хотя на нем и в нем не будет такой липкости. См. Изображение ниже.

ВОПРОС: Могу ли я использовать печенье меньшего размера? Да, я думаю, это тоже было бы вкусно.Поскольку они меньше, вы, вероятно, не станете разрезать их пополам. Но, думаю, потребуются 2 банки печенья.

Когда мне подавать это печенье с чизкейком?

Я бы подал эти восхитительные джемы на завтрак, поздний завтрак, десерт или закуску (подумайте после школы).

Предложения по остаткам:

Такое печенье следует хранить в холодильнике до недели. Чтобы нагреть, поставьте в микроволновую печь на короткое время. Содержание сахара в них быстро нагреется.

Нарезать печенье:

Взбить сливочный сыр:

Также взбиваем джем для чизкейков:

Положите печенье в подготовленную форму поверх половины смеси сливочного сыра.Затем вылейте оставшуюся смесь сливочного сыра (без изображения):

ВНИМАНИЕ: Сразу после выпекания печенья необходимо осторожно перевернуть их. Это можно сделать, не испортив и не обожгясь, если ваша сервировочная тарелка всего на несколько дюймов больше, чем ваша форма для выпечки. Таким образом, вы сможете все схватить руками, используя прихватки для духовки. Сделайте это сразу после того, как достали печенье из духовки, иначе липкая начинка не выйдет.

My Peaches n Cream Biscuits отлично подойдет для воскресного бранча.В качестве другого угощения на завтрак с чизкейком попробуйте мой Cheesecake Strawberry Bread . Если вам нравятся персики, попробуйте мой Easy Peach Crumb Pie . В Prepared Pantry есть пост под названием A Guide to Making Sweet Biscuits , если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении печенья с нуля. Кроме того, вы можете увидеть мою категорию Десерты для большего количества рецептов, подобных этому.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь им — Спасибо!

Peaches n Cream Biscuits хорошо подходит для завтрака, позднего завтрака, закуски или десерта.Они настолько универсальны.

Курс: Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: поздний завтрак, легкий рецепт

Порции: 8 печенья

Калорийность: 200 ккал

Автор: Ренеа

  • 8 печенье (я использовала Grands)
  • 8 унции сливочный сыр, размягченный
  • 1 чашка персиковое варенье
  1. Обрызгайте сковороду для пучков кулинарным спреем (даже сковороду с антипригарным покрытием).

  2. Чтобы сливочный сыр стал очень мягким, поместите его в микроволновую печь на минуту или около того. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, а затем добавьте джем. Вылейте половину этой смеси в подготовленную сковороду.

  3. Разрезать печенье пополам. а затем выложите печенье поверх смеси, равномерно разместив его вокруг формы для пучков закругленной стороной вниз. Вылейте оставшуюся смесь сливочного сыра на печенье.Выпекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 30 минут или пока вы не заметите, что края печенья начинают слегка подрумяниваться.

  4. После извлечения из духовки осторожно проведите ножом по периметру печенья и вокруг центрального отверстия, чтобы немного ослабить печенье. Немедленно поместите сервировочную тарелку (вверх дном) на горячий противень с печеньем (убедитесь, что сервировочная тарелка на несколько дюймов больше, чем форма с печеньем). Используя прихватки или рукавицы для духовки, переверните все так, чтобы печенье упало на сервировочную тарелку, а сверху стекала начинка.Подавать теплым.

Если вы приготовили этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, и дайте ему звездный рейтинг ***** —

xoxo Renea .

Я уже много лет готовлю, занимаюсь садоводством и занимаюсь рукоделием.

Inspire a Creation.

Бисквиты с ветчиной и сыром — Num’s The Word

Поделиться — это забота!

Бисквиты с ветчиной и сыром — У вас есть ветчина, которую вы не знаете, что делать? Попробуйте эти Бисквиты с ветчиной и сыром .Всего 4 ингредиента и готово за 20 минут! Подавать горячим или холодным!

Вы любитель ветчины?

Мы!

Каждый год мы делаем несколько разных ветчин.

День Благодарения, Пасха, а затем еще один или два раза, потому что ветчина — один из немногих продуктов, которые моя дочь будет есть снова и снова и от которых никогда не устанет.

Я также люблю пробовать новые рецепты (сюрприз, сюрприз), и поскольку ветчина — одна из тех вещей, которые моя придирчивая дочь БУДЕТ есть , , она несколько раз попадает в ротацию.

Однако моей маленькой семье сложно съесть целую ветчину.

Большинство людей замораживают остатки, чтобы использовать их позже.

Я не очень люблю замораживать оставшуюся ветчину, так как обычно хочу использовать ее, а затем попробовать какой-нибудь новый рецепт в следующий раз, когда мы будем в таком настроении.

Из-за этого мне нравится находить другие блюда, в которых я могу использовать остатки ветчины.

Это печенье с ветчиной и сыром станет отличным продуктом для завтрака на ходу или прекрасным дополнением к обеду или ужину.

Не говоря уже о том, что мои дети их любят.

Это печенье с ветчиной и сыром нужно взбить всего за 20 минут, хорошо хранить и, подозреваю, даже хорошо заморозить.

Однако, если вы хоть немного похожи на нас, замерзнуть нечего.

Мы обычно съедаем их за один день, когда я делаю партию на скорую руку, и это правильно.

Эти бисквиты с ветчиной и сыром отлично подходят для школьного обеда и имеют прекрасный вкус в теплом виде или при комнатной температуре.

Нам они очень понравились, и они были идеальным способом израсходовать эти маленькие кусочки ветчины.

Они являются адаптацией нашего рецепта печенья с чесноком и чеддером, и их определенно стоит попробовать!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 чашки Bisquick
  • 1 чашка острого сыра чеддер
  • 2/3 стакана молока, любой процент
  • 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • ——————————
  • Дополнительный топпинг (нам понравилось)
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

Разогрейте духовку до 450 * F

Выстелите противень пергаментной бумагой, ковриком для выпечки или антипригарной фольгой.

В миске смешайте Бисквик, сыр и ветчину. Перемешайте, чтобы смешать.

Медленно добавляйте молоко и перемешивайте, пока все молоко не будет добавлено, а смесь не загустеет и не перемешается.

Используя совок для печенья или большую ложку, выкопайте примерно 2-3 столовых ложки холмика на подготовленный противень.

Выпекать 8-10 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми.

Вынуть из духовки.

При добавлении топпинга смешайте топленое масло и чесночный порошок.Выложите ложкой на горячее печенье.

Дайте остыть на решетках в течение 3-5 минут.

Наслаждайтесь!

Сообщение: 8 апреля 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 25 апреля 2018 г.

Поделиться — это забота!

Мягкое лимонно-сливочное сырное печенье

Превосходное жевательное и мягкое лимонно-сырное печенье , приготовленное с цедрой лимона и свежевыжатым лимонным соком. Это маслянистое лимонное печенье получается мягким и густым и имеет сладкий лимонно-цитрусовый вкус. Теперь и видео.

Мягкое лимонное печенье с крем-сыром очень вкусное. Они похожи на кусочек рая, испеченный в мягкое печенье, которым можно смаковать. Это один из моих любимых вкусов для экспериментов, и когда вы попробуете эти файлы cookie, вы поймете, почему. Если вы фанат лимона, этот рецепт печенья для вас. Если вы любите мягкое и жевательное печенье, этот рецепт для вас, и, наконец, если вам нравятся простые рецепты, это то, что вам нужно!

Печенье Icebox просто необходимо в моем доме.Я могу испечь кексы, пироги, десертные батончики и пирожные, но ничто не сравнится с печеньем , которое мы здесь рассматриваем. В течение многих лет мое печенье получалось плоским, хрустящим и хрустящим, но, научившись настраивать рецепты, я наконец овладел искусством выпечки печенья.

Использование сливочного сыра в тесте для лимонного печенья

В добавлении сливочного сыра в печенье нет ничего нового. Многие пекари, как и я, любят печенье, в котором используется смесь сливочного сыра и масла. Использование настоящего сливочного масла придает печенью невероятный аромат, и это то, что осталось в этом рецепте мягкого теста.Использование сливочного сыра помогает загустить тесто для печенья. В результате получается более интенсивное мягкое, жевательное и подушечное печенье с тем же богатством и вкусом, которые многие так жаждут.

Важно, чтобы сливочный сыр и масло разморозили до комнатной температуры перед тем, как продолжить замешивать тесто.

СОВЕТ: Для быстрого размягчения нарежьте масло или сливочный сыр столовой ложкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Но убедитесь, что он не тает. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 1-2 минут.Этот шаг гарантирует, что тесто станет густым и мягким. Продолжайте перемешивать на средней скорости и медленно добавьте сахар, яичный и ванильный экстракт, а затем верните миксер, чтобы взбить ингредиенты теста.

Тесто для печенья должно быть легким и воздушным . Тем временем снимите цедру 1-2 лимонов и зарезервируйте 2-3 столовые ложки цедры лимона, затем измельчите цедру. Выжмите свежие лимоны и зарезервируйте 3 столовые ложки лимонного сока.

Замешивание теста для печенья

Этот рецепт адаптирован из моего рецепта Cream Cheese Chocolate Chip Cookie , который я опубликовал несколько недель назад.Десертное печенье очень легко приготовить, но его нужно охладить в холодильнике, чтобы сливочный сыр и масло стали более твердыми. Он также работает, позволяя маслу в цедре лимона расслабиться и заставляя тесто приобретать больше лимонного аромата.

После 5-7 минут взбивания теста добавьте в тесто половину мучной смеси. Затем отмерьте и добавьте всю пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и измельченную цедру лимона. Влить лимонный сок и продолжать взбивать на средней скорости.Добавьте в тесто оставшуюся муку и перемешайте.

СОВЕТ : При правильном перемешивании тесто должно начать образовывать шар. Если шарик не образуется, всыпьте еще немного муки, пока шарик не сформируется. Если тесто слишком сухое, добавьте немного лимонного сока. Далее, охладить тесто для печенья в холодильнике не менее 3 часов.

Рекомендации по выпечке печенья
  • ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ТЕСТО: Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.
  • ПЕЧЕНЬЕ ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА: Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть примерно 1 1/2 столовых ложки теста. Раскатайте тесто между руками, чтобы получился красивый шар, и выложите на подготовленный противень.
  • ВЫПЕЧКА СОВЕТ: Поместите в духовку и выпекайте в течение 9-15 минут . Этот рецепт невероятно популярен, его готовят тысячи. Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым .Если печенье выглядит сырым после выпечки и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут . Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что для приготовления печенья разного размера потребуется больше или меньше времени для выпечки.
  • ПЕЧЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАСТЕИВАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ: Выньте из духовки и дайте печенье полностью остыть перед переложением. Файлы cookie затвердеют в течение нескольких часов или в течение ночи.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.Обмакните печенье в перевернутом виде или сбрызните его глазурью. При желании добавьте цедру лимона в глазурь.

Чтобы узнать больше РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ , попробуйте эти Печенье с лимоном и сахаром . Тысячи людей приготовили этот рецепт, и он им просто нравится! Еще одна классика, Chocolate Crinkle Cookies . Обязательно к выпечке рождественского печенья, всем нравится мягкая насыщенная текстура этого печенья вместе с классическими Snickerdoodles . Для легкого летнего вкуса используйте эти Клубничное печенье , быстрое и вкусное.Если хотите, попробуйте эти клубнично-лимонадное печенье . Эти мексиканские свадебные печенья — фавориты всех времен — просто умрут за вкусное!

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • ¼ стакана размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки на 3 столовые ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2½ сока из чашки на 2¾ чашки универсальной муки (если тесто очень мягкое, добавьте больше муки)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
Лимонная глазурь
  • 1,5 столовой ложки лимонного сока или воды (используйте также любую лишнюю цедру лимона)
  • чашки на 1 стакан сахарной пудры
  • Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске с лопастной насадкой миксера.Крем вместе около 1 минуты.

  • Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивание. Добавьте яичный и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым, около 5-7 минут.

  • Добавьте половину муки, всю пищевую соду, соль, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и оставшуюся муку.

  • Смешивайте, пока тесто не начнет формироваться в виде шара. Добавьте еще немного муки, пока не начнет формироваться небольшой шарик.

  • Накройте и охладите тесто минимум на 2-3 часа или до нескольких дней.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень и сбрызните кулинарным спреем или пергаментной бумагой.

  • Используя совок для печенья, зачерпните около 1½ столовой ложки теста для печенья. Раскатайте тесто для печенья между руками, чтобы получился красивый круглый шар, и выложите на подготовленный противень.

  • Выпекайте 8-15 минут.

  • СОВЕТ: Этот рецепт невероятно популярен, и его готовят тысячи.Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым. Если после выпечки печенье выглядит сырым и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует.

  • Вынуть из духовки и, пока он еще горячий, при желании слегка надавить.

  • Дайте куки полностью остыть перед передачей. Печенье за ​​ночь немного затвердеет, поэтому долго его не запекайте.

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске. Быстро взбивайте, пока ингредиенты не смешаются без комков.

  • Окуните печенье вверх дном в глазурь или сбрызните глазурью сверху и дайте ему затвердеть.

Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

обновлено 2021 г.

  • Pinterest478.1K
  • Facebook2.6K
  • Yummly

Рецепт легкого и пушистого сырного печенья

Этот рецепт легкого и пушистого сырного печенья взят из замечательной юго-западной кулинарной книги Грэди Спирс «Техасская ковбойская кухня

».

Настоящий домашний бисквит по рецепту. Добавление пахты делает его очень нежным, а черный перец добавляет немного дополнительной изюминки.

Конечно, нельзя забыть сыр в сырном бисквите, и этого вполне достаточно.Мне нравится острый привкус старого чеддера, но вы можете использовать все, что захотите.

Помните, однако, что сыр должен иметь достаточно сильный аромат, чтобы проявляться в бисквите, поэтому мягкий чеддер или другой действительно мягкий сыр, вероятно, не будет иметь такого же вкуса.

Рецепт печенья с черным перцем и сыром Грейди Спирс

Это настоящий рецепт домашнего печенья, запеченного с пахтой, чтобы сделать его нежным, и черным перцем для небольшой добавленной цедры. Это потрясающе.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Гарнир, закуска

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 185 ккал

  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла или шортенинга
  • 3/4 стакана пахты
  • 4 унции сыра чеддер, нарезанного на 1/4 дюймовые кубики
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Выстелите противень или форму для выпечки пергаментной бумагой или слегка смажьте поверхность маслом с 1 чайной ложкой топленого масла. От выбора формы зависит результат печенья. Для получения хрустящей корочки положите печенье на противне на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Если вы хотите более влажное и пышное печенье, положите его на форму для выпечки. Выберите форму по вашему выбору и приготовьте печенье.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.Добавьте масло и нарежьте его на сухие ингредиенты с помощью 2 ножей, блендера для выпечки или руками. Хорошо перемешайте масло, пока оно не станет размером с горошину. Добавьте пахту и недолго перемешайте, чтобы она растворилась. Очень важно не переусердствовать с тестом, иначе печенье не будет нежным и легким.

  • Аккуратно смешайте чеддер и черный перец. Тесто будет довольно липким. Выложите тесто на гладкую, хорошо посыпанную мукой поверхность и похлопайте руками до толщины примерно 3/4 дюйма.Вырежьте печенье с помощью 2-дюймового круглого стакана или формочки для печенья. Обмакивайте нож в муке между надрезами, чтобы не прилипать. Выложите печенье на подготовленный противень или на него. Оставшееся тесто можно аккуратно собрать и снова раскатать для большего количества печенья. Смажьте верхушки оставшимся топленым маслом.

  • Поместите печенье в духовку и выпекайте при 450 ° F примерно 10 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и подавать теплым.

  • Выпечка 12-16 печенья.

Калорийность: 185 ккалУглеводы: 18 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 29 мг Натрий: 282 мг Калий: 59 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 318 мг Кальций

и советы.

Если вы любите тамалес или хотите попробовать их приготовить, вы найдете рецепт Грейди Спирса на сайте прямо здесь.

Здесь вы найдете еще один рецепт легкого и пушистого сырного печенья.

Понравился рецепт? Я хотел бы, чтобы вы поделились этим в своих любимых социальных сетях.Вы также можете поделиться комментарием ниже Большое спасибо.


Рецепт печенья с чеддером и луком | Девушка против теста

Слоеное, воздушное, маслянистое печенье из чеддера и зеленого лука, запеченное с плавленым сыром и тонко нарезанным зеленым луком, по домашнему рецепту печенья, которое вы захотите держать в заднем кармане каждый раз, когда возникает желание. Если вы едите их на завтрак, обед, ужин или перекус, этот простой рецепт печенья обязательно станет новым фаворитом!

(ПРИМЕЧАНИЕ: этот пост был первоначально опубликован в 2018 году.С тех пор мы обновили его новыми фотографиями, но это тот же рецепт, который вы знаете и любите.)

Мы вернулись на материк после двухнедельного пребывания в Кауаи, Гавайи, и, честно говоря, у меня конфликт. Я продолжаю мечтать о том, чтобы щелкнуть каблуками и немедленно вернуться на остров с его прекрасными пейзажами, солнечным небом и песчаными пляжами. Но теперь я закутана здесь в шарф и уютное вязаное одеяло с чашкой горячего кофе, а листья на улице ярко-красные, оранжевые и желтые, и я тоже полностью влюблен в эту осеннюю погоду.Почему не может быть места, где могут сосуществовать оба сезона? Я бы жил там вечно, если бы мог.

Но так как я не могу этого сделать, я собираюсь принять более прохладные температуры и тот факт, что я могу испечь это печенье с чеддером и зеленым луком в духовке, не потея на кухне. Хотя, давайте будем честными — я бы делал это печенье везде и везде, потому что оно того стоит.

Рецепт печенья с чеддером и луком

Этот рецепт печенья взят из новой кулинарной книги моей подруги Синтии «Общий стол», и вы, ребята, книга потрясающая.Я говорю это не потому, что она друг-блогер, или по какой-то другой причине, кроме того, что это просто абсолютная правда. Книга полна рецептов, которые исходят от ее кухни, ее сердца и ее общих культур, и все это работает вместе, чтобы сплести прекрасную историю ее жизни и того, как она выражается в ее рецептах. Как всегда, мне было трудно придумать рецепт приготовления — попробовать ли я глазированный вихревой хлеб с маття? Азиатская груша и жасминовая крошка? Торт моти с арахисовым маслом? Pimiento Cheese Macaroni Salad или Barter-Worthy Spam Musubi (оба в честь моей недавней поездки, MISS U HAWAII)? Решение было почти невозможным, но печенье никогда не вызывает сожаления, и вот мы здесь.


Как приготовить печенье с чесноком и чеддером с нуля

Синтия включает в свой рецепт множество моих любимых техник приготовления печенья, а также еще несколько советов, которые я никогда не рассматривала: она натирает холодное масло в мучной смеси и наслоит тесто, чтобы получить дополнительную слоеность, но она также предлагает не переворачивать резак для печенья при извлечении его из теста, чтобы печенье сохраняло свою высоту в духовке, и она начинает рецепт, требующий замороженного масла.Какой гений! Впредь я буду выпекать все свое печенье именно так, потому что результаты были безупречными. Нежно слоеный, чрезвычайно высокий, полный плавленого сыра чеддер, тонко нарезанного лука-шалота и нотки чесночного аромата. Моя семья и я съели их все за один присест, и все были в восторге от них.

Мне очень понравилась эта пикантная комбинация со вкусом чеддера и зеленого лука для печенья, но хорошие новости, если вы не любитель пикантного печенья: у Синтии есть варианты, перечисленные в кулинарной книге, в том числе один для черничного печенья, покрытого сладкой глазурью, и я ВСЁ ЗА ЭТО одно, я тоже в следующий раз запекаю печенье (так, вроде, завтра).Вы даже можете приготовить двойную партию и приправить одну с пикантными ингредиентами, а другую со сладкими, и тогда все будут довольны животами с начинкой из печенья.

Синтия, спасибо, что поделились с нами своим невероятным печеньем и поваренной книгой. Оба являются таким же сокровищем, как и вы, и ваш блог.

Распечатать часы значок часов

Описание

Слоеное, воздушное, маслянистое домашнее печенье с плавленым сыром и нежным зеленым луком.


  • 6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла, почти замороженного
  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана нарезанного тонкими ломтиками зеленого лука (около 3 маленьких луковиц)
  • 1 стакан пахты
  • 1 яйцо, смешанное с брызгами воды (для мытья яиц)

  1. Нагрейте духовку до 425 ° F.Дайте маслу немного оттаять, если оно полностью замерзло, около 5-10 минут. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и чесночный порошок. Используйте самые большие отверстия на терке, чтобы натереть масло в мучной смеси. Пальцами перемешайте масло с мукой, пока все его кусочки не будут покрыты слоем. Добавьте сыр и лук и снова перемешайте пальцами.
  2. Добавьте 3/4 стакана пахты в смесь муки и масла, осторожно помешивая деревянной ложкой или лопаткой, пока тесто не станет однородным.При необходимости используйте оставшуюся 1/4 стакана пахты, чтобы смочить сухие кусочки, которые не прилипают к тесту. Тесто должно склеиваться и быть не рассыпчатым, но также не мокрым и не липким.
  3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Очень осторожно вылепите из теста прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Сложите нижнюю треть теста вверх, а верхнюю треть — вниз на нижнюю треть, как будто складываете букву. Снова аккуратно похлопайте по прямоугольнику размером 1/2 дюйма, затем снова сложите его, как букву. Промокните и сложите в последний раз, затем раскатайте тесто до толщины в 1 дюйм.
  4. Используйте посыпанную мукой резак для печенья, чтобы разрезать тесто на кружочки, стараясь не перекрутить резак при извлечении кружков (в качестве альтернативы, вы можете разрезать тесто на квадраты с помощью ножа, если у вас нет резака для печенья или круглого резака для печенья). Соберите кусочки теста и аккуратно вбейте их в массу толщиной в 2,5 см, затем разрежьте снова, чтобы израсходовать все тесто.
  5. Положить круглые кусочки, аккуратно соприкасаясь сторонами, на противне или в чугунной сковороде. Смажьте печенье яичной жидкостью. Выпекать 13-15 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Ключевые слова: печенье чеддер, сдобное печенье, сырный бисквит

Еще рецепты печенья!

слоеного бисквита со сливочным сыром — Jen Around the World

Поделиться — это забота!

Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт в старой кулинарной книге Пиллсбери, и он стал любимцем всей семьи с первого дня, когда я их приготовил. Честно говоря, я не могу поверить, что я никогда не публиковал этот рецепт слоеного бисквитного печенья со сливочным сыром.

Это действительно так просто и так же легко, как иметь всего несколько ингредиентов, и тогда, я обещаю, вы не сможете перестать есть их.

Все, что вам нужно, это банка печенья (не слоеный), кусок сливочного сыра, 1/2 палочки сливочного масла, 1/3 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы.

Вы разделяете сливочный сыр на 10 кубиков. Затем вы растапливаете масло и даете кубикам сливочного сыра отдыхать в масле.

Пока они лежат в масле, смешайте корицу и сахар и отложите в сторону.

Затем откройте банку с печеньем и разровняйте каждую, чтобы она стала немного больше, чем обычно.

Теперь выньте кубик сливочного сыра из масла и обваляйте его в смеси корицы и сахара. Затем поместите кубик в середину бисквита и заверните кубик в бисквит.

Затем положите их в форму для кексов. Делайте все так же, пока у вас не получится 10 слоек бисквита.

Как только вы это сделаете, возьмите оставшееся масло и сбрызните все слойки на сковороде, а затем посыпьте их оставшейся смесью корицы и сахара.

Запекайте их в духовке при температуре 400 градусов в течение 10-12 минут, и когда они выходят, они выглядят потрясающе, такими сырными и чертовски восхитительными!

Состав

  • 1 банка пахты, не слоеное
  • 1 блок сливочного сыра
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 пачки сливочного масла

Инструкции

  1. Сливочный сыр нарезать кубиками и выложить в топленое масло.Отложите в сторону.
  2. Смешайте корицу и сахар и отставьте.
  3. Духовку разогреть до 400 градусов.
  4. Возьмите бисквит и разровняйте его в руке. Возьмите кубик сливочного сыра и обваляйте в смеси сахара с корицей и положите в середину печенья.
  5. Оберните бисквит над кубиком сливочного сыра и выложите в форму для маффинов. Продолжайте, пока не будут выполнены все 10.
Обновлено: 20.10.2021 — 06:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *