Печенье арбузные дольки: Печенье «Арбузные дольки», пошаговый рецепт на 2577 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье «Арбузные дольки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт нашла на другом сайте, автор Vitоria. Так как автор всё хорошо описала, беру её слова, а фотки мои.

Фото: Anna Ran

Ингредиенты

сахар120 г
сливочное масло (мягкое)150 г
яйцо1 шт
мука пшеничная265 г (у меня ушло 300 г)
дрожжи в порошке1 ч.
л. (без горки)
соль1 щепотка
ванилин или экстракт миндаля
мелкий изюм или шоколадный чипс для семечек
пищевые красители (красный, зелёный)

Общая информация

Сложность

Легкий

Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером…Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз. Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки, а потом ручками хорошо вымешиваем до образования «гладкого» теста. Полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть). Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет, а самый большой шар теста — в красный,средний оставляем таким, какой он есть. Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить. В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.


Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.

Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 25 см х 9 см. Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.

Из красного теста сделать цилиндр длинной 25 см и положить на белое раскатанное тесто с краю. С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный «рулетик».

Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 25 см x 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.

Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра (не меньше иначе печеньки поломаются), подправить их форму и вдавить как семечки изюмку или шоколадный чипс,вставляя его поперёк). (я брала кунжут, шоколадные чипсы не хотели вставлятся… )

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут. Как только вытащили из духовки — печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут — будут более твердые, нужной консистенции.
Печеньки очень вкусные и интерессны для детишек. Моя старшая (3,5г) расматривала их внимательно, потом откусила и так неуверенно спросила: «Мама, а зелёное тоже можно кушать?»

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Печенье «Арбузные дольки»

Источник рецепта книга «Любимое печенье» 500 рецептов аппетитной выпечки издательство Ридер Дайджест
Как то с детьми листали эту книгу и увидели фото этих замечательных печенюшек. Ребята сразу же попросили испечь им таких, а мы решили испечь все вместе.

Ингредиенты:
3/4 чашки сл. масла (я положила 200 гр)
3/4 чашки сахара
1 яйцо
1/2 ч. ложки миндальной эссенции (я не клала)
2 чашки муки
1/4 ч. ложки разрыхлителя
1/8 ч. ложки соли
Красный и зеленый пищевой краситель
1/3 чашки изюма
1 ч ложка семян кунжута
 
Способ приготовления:
Масло и сахар взбить в миске до светлой пышной массы.

Влить яйцо и эссенцию.

Муку разрыхлитель и соль соединить, постепенно всыпать во взбитую массу перемешать.

1/3 теста отложить, остальное подкрасить красным красителем.. Красное тесто скатать колбаской длиной около 9 см, завернуть в пищевую пленку.
1/3 чашки отложенного теста подкрасить зеленым красителем, завернуть в пищевую пленку. Оставшееся тесто упаковать таким же образом. Все части положить в холодильник на 2 часа.

На поверхность присыпанной мукой, раскатать простое тесто в пласт 21х10 см. Завернуть в него красную колбаску, расположив её вдоль пласта. Края пласта скрепить.
Зеленое тесто раскатать в прямоугольний 25х10 см, завернуть в него красно-белую колбаску, расположив её вдоль пласта. Края пласта скрепить. Заготовку упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь. (мы положили в морозильник на час).
Тесто освободить от пленки, нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухой протвень. Нарезанный изюм и кунжут слегка вдавить в красную часть печенья, чтобы они напоминали арбузные семечки.

Выпекать при 180 градусов 9-11 минут. Каждое печенье разрезать пополам пока оно горячее. переложить на решетку для остывания.
 
Приятного чаепития!

Печенье арбузные дольки рецепт — BookCooks.ru

Взбить хорошенько размягченное масло. Добавить сахар, яйцо, соль, эссенцию и еще повзбивать.
Ввести просеянную муку с сухими дрожжами. Для начала ввести 260г. Вымесить тесто. Если оно будет липким и жидковатым, дабавить еще муки. У меня ушло 300г в общем количестве. Тесто должно хорошо отлипать от рук, по слишком тугим его делать не надо, оно и так крошится, будет хуже.

Теста получается не так уж много. Вот, ложку столовую рядом положила, чтобы оценили количество.

Тесто разделить на три колобка. Один — побольше, для «мякоти», два — для «корки» и «подкорки».

Большой кусок теста покрасить в красный цвет, добавив несколько капель красного пищевого красителя и тщательно вымесив. В один из небольших колобков добавить зеленый краситель. Один колобок не трогаем.

Завернуть каждый колобок в пищевую пленку и положить на пару часов в холодильник.
Дальше будет процесс формирования заготовки для будущего печенья. Сложность в том, что тесто с удовольствием рвется и лохматится. Поэтому я раскатывала его и формировала заготовку при помощи силиконового коврика. У кого нет коврика, это можно сделать на полиэтилене. Ну, к примеру, разрезать пищевой пакет для продуктов и на его поверхности раскатывать тесто.

Из красного теста сформовать цилиндр длиной около 25 см.
Остальные заготовки будут по длине ориентироваться на длину этого цилиндра.
Белый колобок раскатать в прямоугольник. Ширину не замеряла, но примерно, чтобы хватило на «обхват» красного цилиндра. Кладем красный цилиндр на край белого прямоугольника и с помощью пленки (коврика), поднимая край этой пленки 9коврика_, закатываем красный цилиндр в белый прямоугольник. Получится вот так:

Теперь раскатать в прямоугольник зеленый шарик теста и точно также, с помощью пленки, закатать внутрь бело-красную заготовку:

Получившийся цилиндр положить в пищевую пленку и убрать на несколько часов в холодильник. Заготовку я делала вечером, печенье пекла сегодня утром.

Подмерзший в холодильнике (не в морозильнике) цилиндр замечательно режется на кругляшки. Я нарезала толщиной примерно 0,7 см. Потом каждый кругляшок обязательно разрезать пополам, после выпечки этот фокус не получится — будет крошиться.

Уложить заготовки на противень (я пекла на силиконовом коврике, если на обычном противне, смазывать его не надо, т.к. в тесте очень много жира).

Положить на каждую заготовку «семечки». У меня это были шоколадные чипсы. Можно порезать мелко изюминки.

Выпекать на средней полке в духовке, нагретой до 200 С. Испеклись через 15 минут.
Вкусное печенье. И как смотрится весело!

Ингредиенты

  • 120 гр. сах. песка
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 265 гр. пшеничной муки
  • 1 ч.л. без горки дрожжей в порошке
  • щепотка соли
  • ванилин или экстракт миндаля
  • мелкий изюм или семена тмина для украшения(я использовала шоколадный чипс)
  • пищевые красители (красный,зелёный)

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт со слов Раечки:

Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремового состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером.

Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.

Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки, а потом ручками хорошо вымешиваем до образования «гладкого» теста.

полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)

Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет, а самый большой шар теста — в красный,средний оставляем таким, какой он есть. Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить. В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.

Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.

Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.(у меня получилось 25 на 9)

Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.

Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое раскатанное тесто с краю

С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный «рулетик» до образования вот такого рулета:

Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см(у меня получилось 25 на 9) положить красно-белый рулет и снова завернуть.

Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра

(не меньше иначе печеньки поломаются), подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.(я использовала для этой цели шоколадный чипс,вставляя его поперёк)

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут. Как только вытащили из духовки — печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут — будут более твердые, нужной консистенции.

Яркие, красивые, мягкие! Они прекрасно подойдут для детского праздника! Но готовить тесто надо с вечера, в рецепте подробно расскажу, почему. Да долго. но оно того стоит!

Ингредиенты для «Печенье «Арбузные дольки»»:

  • Сахар — 250 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Краситель пищевой (зелёный и красный)
  • Изюм (без косточек) — 50 г

Рецепт «Печенье «Арбузные дольки»»:

Смешиваем дрожжи с мукой,

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванилином.

Всё соединяем, замешиваем тесто.
Тесто делим пополам, а одну половину еще пополам. Итого получается 3 части.

Разводим красители в тёплой воде.

В бОльшую часть добавляем красный краситель, в одну малую — зелёный.

В красную также добавляем изюм. И убираем наше тесто в холодильник на 3 часа.
Первый этап позади.

Теперь белое тесто раскатываем в пласт,

А из красного делаем колбаску и выкладываем на белое тесто.

Заворачиваем колбаску в белое тесто.

Теперь раскатываем зелёное тесто

И в него заворачиваем уже белую колбаску. Всё заворачиваем в пищевую плёнку — и в холодильник на 12 часов.
Второй этап прошли.

Готовую колбаску нарезаем кусочками 1 см.

Эти кусочки режем пополам и укладываем на противень, даём подойти 15 мин.

Выпекаем при t-180 градусов в течение 15-20 минут.
Вот такая красота получается!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печенье «Арбузные дольки»
Печенье «Арбузные дольки»

Похожие рецепты

Печенье из гречневых хлопьев «На здоровье»
Печенье «Выручалки»
Печенье «Елочка зеленая»
Печенье с хурмой и грецкими орехами
Миндальное печенье по ГОСТу
Американское кокосовое печенье
Американское банановое печенье
Рассыпчатое печенье «Полезное»
Слоистое сахарное печенье за 20 минут

Комментарии и отзывы

14 июня 2011 года Margarita-tm #

6 ноября 2010 года Зема1 #

13 ноября 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #

13 ноября 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

31 марта 2010 года ksenia010280 #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

28 марта 2010 года нати27 #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

28 марта 2010 года mirage deleted #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

28 марта 2010 года Oleska2112 #

27 марта 2010 года Nika #

27 марта 2010 года Odru #

27 марта 2010 года off-on deleted #

27 марта 2010 года dankaa deleted #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

27 марта 2010 года Lzaika45 #

27 марта 2010 года Светун #

27 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

27 марта 2010 года почемучка #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

27 марта 2010 года Filolcik #

27 марта 2010 года Янч-к #

27 марта 2010 года bagira13 #

27 марта 2010 года Катим #

9 апреля 2010 года Nata0110 # (автор рецепта)

27 марта 2010 года Дюшенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье «Арбузные дольки»

Попробуйте сделать с вашим ребенком это замечательное печенье в виде арбузных долек! Оно просто и интересно готовится, а выглядит очень необычно и красиво.

Для приготовления печенья вам потребуются:

  • 120 гр. сахарного песка
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 265 гр. муки
  • 1 ч.л. дрожжей в порошке
  • щепотка соли
  • ванилин
  • мелкий изюм или шоколадные чипсы для создания «косточек»
  • пищевые красители

Как готовить?

1) Взбиваем 10 минут миксером сливочное масло с сахаром до белого цвета и увеличения в объеме.
2) Добавляем яйцо, соль и ванилин и перемешиваем еще раз.
3) Добавляем муку и дрожжи и смешиваем с помощью ложки, а потом руками хорошо вымешиваем до образования гладкого теста.
4) Полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой.
5) Самый маленький шар окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет, самый большой – в красный, средний оставляем таким, какой он есть. Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошенько его вымесить.
6) Каждый шар заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник на 2 часа.
7) Достаем шарики и мнем руками, чтобы было легче работать с ними.
8) Раскатываем сначала белое тесто до размера 22 см х 9 см.
9) Из красного шарика лепим колбаску длиной 22 см и кладем ее на раскатанное белое тесто с краю. Сворачиваем плотный рулетик.
10) Тесто из зеленого шара раскатываем в прямоугольник 22 см х 9 см и кладем на него наш красно-белый рулет. Снова заворачиваем.
11) Упаковываем получившийся рулет в пищевую пленку и помещаем на ночь в холодильник
12) На следующий день рулет разрезаем на дольки толщиной в полсантиметра, вдавливаем в них изюм или шоколадные чипсы (наши «косточки»)
13) Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем не больше 10 минут.
14) Как только вытащили из духовки – печеньки еще мягкие, и их нужно разрезать пополам.
15) Ждем, когда печенье остынет и затвердеет.

Надеемся, что ваш ребенок получит много положительных эмоций от катания шариков из теста и лепки из них колбасок.

 

Источник: http://vk.com

 

Полезна: 3 голоса Не полезна: 0 голосов


Другие статьи на эту тему

Печенье «АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ» | Клубок

Добавлено: 27.03.2013 в 01:51             Просмотров: 26218

Печенье «АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ»Klubokhttp://klubok.kg7.ru/4/141/3963/Klubokhttps://klubok.kg7.ru/css/image/top-logo.png

 

 Ингредиенты: – 120 г сахарного песка – 150 г сливочного масла – 1 яйцо – 270 г пшеничной муки — до получения пластичной консистенции теста – 1 ч.л. без горки сухих дрожжей – щепотка соли – ванилин – мелкий изюм для украшения (или шоколадные чипсы) – пищевые красители (также см. Специи, ароматизаторы, безвредные красители) Приготовление Взбивать миксером сливочное масло с сахаром минут 10 до белого цвета, кремообразного состояния и заметного увеличения в объеме. Добавить яйцо, соль и ванилин, и хорошенько перемешать еще раз. Добавить муку и дрожжи, перемешать все ложкой, а потом хорошо вымесить руками до гладкости теста. Полученное тесто разделить на 3 шарика: большой, средний и маленький. Окрасить тесто пищевыми красителями: тесто большого шара в красный цвет, самого маленького — в зеленый, а средний шар не окрашиваем. Белое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, предварительно посыпаной мукой, в форме прямоугольника со сторонами 22х9 см.
Из красного теста делаем колбаску длиной 22 см и заворачиваем ее в белое тесто.
Зеленое тесто раскатываем в форме прямоугольника, и заворачиваем в него красно-белый рулет, упаковываем в пищевую пленку и помещаем на ночь в холодильник.
На следующий день рулет разрезаем на кусочки толщиной в 0,5 сантиметра (более тонкое печенье будет ломаться).

Выкладываем кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и вдавливаем изюм или конфетки «Изюм в шоколаде» — по 6 штук на каждый кусочек.
Духовку разогреть до 180 гр. C и выпекать печенье 10 минут.
Как только вынимаем противень из духовки, печенье разрезаем пополам, пока оно мягкое.


Также в этом разделе:

Рецепт печенья арбузные дольки: пошаговый рецепт и фото | Выпечка

Рецепт печенья арбузные дольки: пошаговый рецепт

Рецепт печенья арбузные дольки: пошаговый рецепт

Жми на палец вверх и подписывайся на канал «Рецепты печенья«.

Ингредиенты

  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло 3/4 чашки
  • Сахар 3/4 чашки
  • Яйцо 1 штука
  • Миндальная эссенция 1/2 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Разрыхлитель 1/4 ч.л
  • Соль 1/8 ч.л
  • Красный пищевой краситель (гель)
  • Зеленый пищевой краситель (гель)
  • Изюм 1/3 чашки
  • Семена кунжута 1 ч.л

На порцию

Калории: 31 ккал

Белки: 0.46 г

Жиры: 1.08 г

Углеводы: 4.88 г

Шаги 3 час. 10 мин.

  • Масло и сахар взбить в миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и эссенцию. муку, разрыхлитель и соль соединить,постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Одну чашку теста отложить, остальное подкрасить красным гелем. Красное тесто скатать колбаской длиной около 9 см, завернуть в пищевую пленку. 1/3 чашки отложенного теста подкрасить зеленым красителем, завернуть в пищевую пленку. Оставшееся тесто упаковать таким же образом. Все части положить в холодильник на 2 часа.
  • На поверхности, присыпанной мукой, раскатать простое тесто в пласт 21Х10 см, завернуть в него красную колбаску, расположив ее вдоль пласта. Края пласта скрепить.
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 25Х10 см, завернуть в него красно-белую колбаску, расположив ее вдоль пласта. Края пласта скрепить. Заготовку упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.
  • Тесто освободить от пленки, нарезать ломтиками по 0,5 см на сухие противни. Нарезанный изюм и кунжут слегка вдавить в красную часть печенья, чтобы они напоминали арбузные семечки. Выпекать при 180С 9-11 минут.Каждое печенье разрезать пополам, пока оно горячее. Переложить на решетку для остывания.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал «Рецепты печенья«.

ПЕЧЕНЬЕ «АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ»

Предыдущие записи блогера :

Архив записей в блогах:

Большинство краж со взломом происходят из-за неправильного подхода к защите частной территории. Как правило, злоумышленники изучают выбранные объекты досконально. Пока сигнал оборудования поступит на пульт охранной сигнализации , вор уже может забрать ценные вещи и скрыться. Избежать …

Ким Кардашян в пятницу на улицах Манхэттена. …

«الرياض» قطعت 1700 كلم متنقلة بين القرى والمحافظات ولم تجد الحد الأدنى من الخدمات Корреспондентская группа газеты «Эр-Рийяд»  проехала 1700 км по деревням и провинциям Саудии , не обнаружив даже минимума сервисных услуг На фото — выезд из г.Табук Существуют те, кто …

С задержанием подозреваемых к причастности к теракту сотрудников аэропорта Шарм-аль-Шейх не все ясно. Сообщалось о двух задержанных, однако появляется информация, что египетская полиция задерживает вообще большинство тех , кто дежурил в аэропорту во время вылета А321. При этом египетская …

Как я уже не раз писал, вершиной научного творчества историка является монография. Фундаментальная, которая вносит большой вклад в изучение определенной темы или — в идеальном случае — «закрывает» ее, создавая исчерпывающую картину на основании всех доступных на данный момент материалов. …

Рецепт арбузного печенья | Allrecipes

Это печенье пользовалось большим успехом !!! Они такие милые и приятные на вкус. Хотя я думаю, что в следующий раз я могу посыпать их немного сахаром перед запеканием, чтобы придать им вкус «сахарного печенья». Я не следовал инструкциям, как написано. Вместо этого я покрасил 1/4 теста в зеленый цвет, а остальное — в красный. Затем я сформировал красное бревно с плоским дном, раскатал зеленое и покрыл красное бревно тонким слоем зеленого, а затем охладил бревно.На следующее утро я просто нарезала печенье, добавила чипсы и испекла — очень просто!

Какое утомительное печенье! Но какие потрясающие результаты! Не для людей, которым нравится легкий выход. Я усложнил себе задачу еще больше, потому что у меня не было мини-шоколадных чипсов, поэтому в конечном итоге я разрезал обычные чипсы пополам (безумие, я знаю)! Но все были впечатлены, и они прекрасны на вкус. Я вымыл пустую банку из-под супа, чтобы вырезать кружочки, и мне показалось, что они идеального размера, запеченные за 8 минут.Милое, милое, милое печенье!

Это печенье имело огромный успех на вечеринке в саду моей дочери во втором классе. Я легко удвоил рецепт. Печенье не только прекрасно выглядело, но и было очень вкусным. Пришлось разбавить смесь для глазури еще немного воды.

Эти куки абсолютно утомительны, но они настолько милы, насколько это возможно. Я снова буду делать печенье из ломтиков арбуза, но не по этому рецепту. Я обнаружил, что тесто достаточно темпераментное для работы, оно крошится и трескается по всей доске.Поэтому я бы порекомендовал «вырезки из сахарного печенья» в качестве основы для этого рецепта для простоты использования и немного лучшего вкуса. Спасибо за идею, Линда =)

Чтобы сделать это, нужно время, но какое милое печенье приготовить! (Это было бы здорово для детей в дождливый день.) У меня не было мини-чипсов, и я разрезал свои большие пополам, как другой обозреватель, и это просто безумие! в следующий раз я подожду пока пойду в магазин! Я добавил около 8 капель пищевого красителя в красное тесто, раскатал их с использованием сахарной пудры вместо муки и запекал чуть более 8 минут.Быстро снимите их с листа, те, которые я дал застыть на пару минут, я почти не слезал со сковороды. Я хотел получить немного более законченный вид, поэтому я протянул белую линию (полоску), используя мешочек с застежкой-молнией, отрезанный на конце после того, как я заморожен зеленым. A сделал белый (около 1 куб. См сахарной пудры и T воды) слишком толстым, чтобы трубка не попадала на зеленый. В следующий раз я думаю, что могу добавить еще немного сахара в тесто (1/4 стакана), так как оно было недостаточно сладким для моих предпочтений сахарного печенья.Представьте себе идеальное летнее печенье! РЕДАКТИРОВАТЬ: эти куки оказались ужасно рассыпчатыми. Они были прекрасно приготовлены, но плохо сохранялись. В следующий раз использовал бы другую основу для сахарного печенья.

действительно весело и легко! супер вкусно! Я делаю это для разных случаев! Потрясающее печенье !!!

Моя мама делала их, когда я был маленьким! Я ОБОЖАЮ, какие они милые, и мне очень нравится печь их для собственного сына прямо сейчас! Я заменил 1/2 стакана цельнозерновой муки на 1/3 стакана splenda.Не то чтобы это будет иметь большое значение, но немного поможет!

Отличная идея, но она не сработала для меня, и из-за глазури печенье стало совсем мокрым, и оно развалилось, плюс часть печенья была не лучшей на вкус

Печенье с кусочками арбуза

Опубликовано: 2 июля 2013 г.Обновлено: 11 апреля 2021 г. Автор: Momma Cyd

Мы всегда ищем идеальный десерт для летнего барбекю. Нам очень нравится это печенье из ломтиков арбуза! Так легко сделать, и дети сходили по ним с ума.Они влажные и по вкусу напоминают сахарное печенье. Обязательно возьмите их с собой на следующий ужин !!

Обслуживает: 30

Рецепт печенья с кусочками арбуза

Так легко сделать, что дети сходили с ума по ним. Они влажные и по вкусу напоминают сахарное печенье.

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Ингредиенты

  • чашка размягченного масла
  • ¾ чашка сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили (или 1/2 чайной ложки миндального экстракта)
  • 2 чашки муки
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ⅛ чайная ложка соли
  • красный и зеленый пищевой краситель
  • ⅓ чашка мини-полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.Затем добавьте яйцо и ваниль. Затем добавьте разрыхлитель, соль и муку и хорошо взбейте. Отложите 1 стакан теста.

  • Покрасьте оставшееся тесто в красный цвет и сформируйте из него длинный рулет диаметром 3 1/2 дюйма. Оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в морозильную камеру для установки.

  • Возьмите 1 чашку теста, которую вы отложили, подкрасьте 1/3 ее в зеленый цвет, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока она не затвердеет. У 2/3 оставшегося теста останется естественный цвет. Заверните в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте простое тесто в прямоугольник размером примерно 3 1/2 дюйма на 8 дюймов. Разверните охлажденное красное тесто и скатайте его в простое тесто. Убедитесь, что вы плотно завернули его. Раскатайте его на прилавке, чтобы хорошо скрепить два слоя. Снова заверните и заморозьте до твердого состояния.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте зеленое тесто в прямоугольник размером 3 1/2 дюйма на 9 дюймов. Остывшее тесто хорошо обвалять в зеленом тесте.Раскатайте, чтобы скрепить слои вместе. Снова заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в морозильной камере до твердого состояния.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Разверните тесто и нарежьте кусочками чуть меньше 1/4 дюйма. Выложите на несмазанный противень. Слегка вдавите мини-шоколадную стружку в красную часть каждого ломтика печенья.

  • Выпекайте от 9 до 11 минут или до твердого состояния. Вынув их из духовки, сразу же разрезать печенье пополам, пока оно горячее. Я использовал край шпателя для ровного среза, просто нажимая на него.

Nutrition

Калорийность: 108 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 1 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 4 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 18 мг · Натрий: 56 мг · Калий: 28 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 151 МЕ · Кальций: 7 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Большая чаша

  • Пластиковая пленка

  • Скалка

Подробности рецепта

Курс: десерт

Кухня: американская

По материалам: Taste of Home

Познакомьтесь с автором: Momma Cyd

Cyd — мама шести сестер, которая рано присоединилась к команде, чтобы помочь.Она делится лучшими из лучших рецептов своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.

Предыдущий пост: Как жарить кукурузу в початках Next Post: 50 лучших рецептов курицы на гриле

Хотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Арбузное печенье / Арбузное печенье

Состав:

2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
170 г / 1 1/2 сливочного масла, при комнатной температуре
3/4 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильной эссенции
красный и зеленый пищевой краситель
1 / 4 чашки мини-шоколадной крошки

Подготовка:

  1. Просейте вместе муку и разрыхлитель в миске и отложите в сторону.
  2. В миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру.
  3. Добавьте к этому просеянную муку и ванильную эссенцию и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  4. Возьмите чашку теста и подкрасьте ее красным пищевым красителем. Раскатайте это окрашенное в красный цвет тесто в бревно / цилиндр, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

5. Оставшееся тесто разделить на 2 части и подкрасить одну часть в зеленый цвет. Оберните зеленое и белое / простое тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

6. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте белое тесто в прямоугольник размером 7 дюймов. Разверните и поместите красное тесто в один угол и раскатайте белое тесто по красному бревну.

7. Затем таким же образом раскатайте зеленое тесто в форме прямоугольника, поместите красно-белое полено в один угол и сверните бревно.

8. Накройте это бревно пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.Выстелите противень пергаментной бумагой / бумагой для выпечки.

10. Разверните тесто и разрежьте его на кусочки толщиной 1/4 дюйма и снова разрежьте их пополам, чтобы получился полукруглый ломтик.

11. Слегка надавите на маленькие кусочки шоколада в красной части каждого ломтика, чтобы они напоминали семена арбуза.

12. Выложите приготовленное арбузное печенье на выстланный противень и выпекайте 9-10 минут, пока печенье не станет твердым, но не коричневым.

13.Достаньте из духовки и дайте им остыть в течение 2-3 минут. Затем переложите их на решетку и дайте полностью остыть…

Нравится:

Нравится Загрузка …

Арбузное печенье — Розмарин и коза

Воспоминания об арбузе…

Еще одно из тех воспоминаний из прошлого, и это об арбузах. Когда я готовила печенье и писала этот блог, я сказала своему мужу, что одна из многих хороших вещей в старении — это то, что у меня есть все эти воспоминания, которые у меня связаны с историями о еде.

Когда я училась в старшей школе, мы с мужем, тогда еще парнем, пошли на свидание на фестиваль арбузов в Хорнерсвилле, штат Миссури. Я помню, как ел много арбуза, но больше всего я запомнил, как на концерте под открытым небом Сэм Шам и фараоны пели «Wooly Bully». В те же выходные мы пошли в клуб под названием Batman a-go-go. Там мы выиграли свой первый танцевальный конкурс. Фактически, это был единственный танцевальный конкурс, который мы когда-либо выиграли.

Я завтра сделаю арбузный сорбет к этому печенью.Не могу дождаться, когда вы попробуете их вместе.

Разве это тесто не выглядит ярким и водянистым. Я использовал красную пищевую пасту, которая была у меня в кладовой. Это не тот ассортимент продуктовых магазинов. Вы никогда не получите очень глубоких цветов, если у вас нет цветной пасты. Знаете, как бы я ни старался, чтобы пищевой краситель не попал на руки, у меня всегда получается, что он куда-то размазан.

Раскатайте примерно 1 / 8-1 / 4 ″ толщиной и вырежьте 3 ″ формочкой для печенья, затем разрежьте пополам.

Положите их на несмазанный противень или используйте силпат, как я сделал выше.

Охлаждение на стойке.

Возьмите охлажденное печенье и окуните край в зеленую глазурь, чтобы на краю печенья была корка арбуза.

Дайте им высохнуть на решетке. Не используйте вощеную бумагу, как я, потому что она также не дает ей высохнуть. Положите бумагу под решетку, чтобы она не капала.

Арбузное печенье

  • 1/3 c. сливочное масло размягченное
  • 1/3 гр. укорачивание
  • 3/4 c.сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. ваниль
  • 1 ст. молоко
  • 2 гр. мука
  • 1 1/2 ч. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • красная паста пищевой краситель
  • мини шоколадные чипсы
  • 1 1/2 гр. сахарная пудра
  • 2 ст. вода или больше для разбавления
  • зеленая паста пищевой краситель
  1. Взбейте масло и жир в миске. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая. Добавьте яйцо, молоко и ваниль.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; постепенно добавлять во взбитую смесь, хорошо перемешивая. Добавьте небольшое количество красного пищевого красителя в тесто по желанию, взбивая, пока оно не станет однородным. Сформируйте из теста шар; накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов.

  3. Тесто разделить пополам; хранить одну порцию в холодильнике. Раскатайте оставшуюся часть до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто круглой формочкой для печенья диаметром 3 дюйма; разрезать круг пополам. Положите на несмазанный противень или используйте Silpat на противне.

  4. Выдавите несколько кусочков шоколада в каждое печенье. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выпекать при 375 ° 8-10 минут (не подрумянивать). Остужаем на проволочных стойках. Смешайте сахарную пудру и воду, перемешивая до однородной массы. Добавьте небольшое количество зеленого пищевого красителя, перемешивая до однородности. Обмакните круглые края каждого печенья в зеленую глазурь и выложите на вощеную бумагу, пока глазурь не станет твердой. Урожайность 3 дюжины.

Взбить масло и масло в миске. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; постепенно добавлять во взбитую смесь, хорошо перемешивая. Добавьте небольшое количество красного пищевого красителя в тесто по желанию, взбивая, пока оно не станет однородным. Сформируйте из теста шар; накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов. Тесто разделить пополам; хранить одну порцию в холодильнике. Раскатайте оставшуюся часть до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто круглой формочкой для печенья диаметром 3 дюйма; разрезать круг пополам. Положите на несмазанный противень или используйте Silpat на противне.Вдавите несколько кусочков шоколада в каждое печенье. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выпекать при 375 ° 8-10 минут (не подрумянивать). Остужаем на проволочных стойках. Смешайте сахарную пудру и воду, перемешивая до однородной массы. Добавьте небольшое количество зеленого пищевого красителя, перемешивая до однородности. Обмакните круглые края каждого печенья в зеленую глазурь и выложите на вощеную бумагу, пока глазурь не станет твердой. Урожайность 3 дюжины.

Просмотры: 6,167

Печенье «Арбуз» — Richardson Food & Ingredients


Эти «арбузные» печенья доставляют удовольствие и обязательно вызывают улыбку у всех.Их можно подавать на пикник или на десерт теплым летним вечером.

Время приготовления: 1,5 часа для сборки и отдыха.
Время приготовления: 8–12 минут.
Урожай: На приготовление примерно 24 печенья половинки «арбуза» или 12 печенья полного круга.

Состав

  • 452 г / 2 стакана маргарина Mirage, комнатная температура
  • 120 г / 1 стакан сахарной пудры, просеянной
  • 10 мл / 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 4 г / 2 чайные ложки соли
  • Гель пищевой краситель зеленый и розовый
  • Мука универсальная 500 г / 4 стакана, просеянная
  • 10 г / 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 г / 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 71 г / 1/2 стакана сушеной черной смородины или мини-шоколадной крошки

Проезд

  1. Предварительно нагрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).
  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте маргарин Mirage на высокой скорости в течение 3 минут, пока он не станет однородным и пушистым, несколько раз соскребая по бокам резиновым шпателем.
  3. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Перемешивайте на средней скорости в течение 6 минут, также очищая стенки чаши резиновым шпателем.
  4. Разделите смесь маргарина и сахара Mirage, полученную на предыдущем шаге, в три миски:
  1. В миску на 1 1/2 чашки добавьте розовый пищевой краситель, а в одну из мисок на 2/3 чашки добавьте зеленый пищевой краситель.

  2. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Разделите это на три чаши:
  1. Чтобы сформировать три отдельных теста (белое, розовое и зеленое), соедините:
    Розовая смесь из 2 стаканов (250 г) мучной смеси
    Зеленая смесь из 1 стакана + 1/2 чайной ложки (126 г) мучной смеси
    Белая смесь из 1 стакана + 1/2 чайной ложки (126 г) мучной смеси
    1. Оберните три теста полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике на 30 минут.Это позволит тесту правильно увлажнить муку и облегчить раскатывание.
    2. Раскатайте розовое тесто в бревно диаметром 12 дюймов (30 см), заверните и поставьте в холодильник примерно на 15 минут. С помощью скалки раскатайте белое тесто в прямоугольник размером 30 x 15 см. Покройте этим розовое бревно теста, кроме краев. Охладите еще на 15 минут, чтобы отдохнуть.
    3. Раскатайте зеленое тесто до размеров белой смеси и накройте белое тесто, оставив края в качестве последнего шага.Поставьте в холодильник еще на 15 минут.
    4. Когда все будет готово к выпечке, нарежьте вертикально ломтиками толщиной около 1/4 дюйма (или 1 см) и поместите на противень, выстланный пергаментом, с промежутком примерно 2,5 см между печеньями и положите черную смородину по своему желанию. Для получения идеального эффекта «половинки» аккуратно разрежьте кружочки пополам ТОЛЬКО на выходе из духовки, пока тесто еще податливое. Если вы разрежете их до того, как они отправятся в духовку, у них не будет чистого края.
    5. Поставить в духовку и выпекать 8–12 минут или пока края не станут золотистыми.После 6 минут выпекания поверните противень.

    Поварские заметки

    • Это печенье прекрасно сочетается с горячим чаем или холодным чаем со льдом.

    Арбузный мохито | Печенье и мешковина

    Спасибо, что поделились!

    Нет коктейля более освежающего, чем мохито, и нет ничего более летнего, чем арбуз. Давайте объединим их вместе, чтобы приготовить лучший летний напиток: арбузный мохито!

    Если вы никогда раньше не пробовали мохито, это почти такой же освежающий напиток, как и вы.Мята, лайм, ром и содовая — все вместе делают этот кубинский напиток одним из моих любимых!

    Есть много вариантов, которые вы можете сделать, добавляя другие фрукты, поэтому мне просто пришлось сделать мохито из арбуза. Вы можете использовать этот же рецепт для приготовления не менее вкусных коктейлей из дыни, ананаса или ежевики!

    Получаете ли вы наши еженедельные информационные бюллетени? Это самый простой способ убедиться, что вы не пропустите ни одного рецепта, и вы можете зарегистрироваться прямо здесь. Мы обещаем относиться к вам как к семье.

    Когда вы заказываете мохито с водяным вкусом (или любой другой ароматизатор) в ресторане, есть два основных способа добавить другие ароматы: либо смешивая фрукты с мохито, либо добавляя ароматизированный сироп.

    Ароматизированные сиропы, которые вы покупаете в магазинах, как правило, очень сладкие и имеют искусственный фруктовый аромат (подумайте о конфетах со вкусом арбуза вместо настоящего арбуза), так что я не фанат, но когда вы делаете сироп дома, вы сохраняете его. восхитительный натуральный вкус! Еще я запуталась с кусочками арбуза, потому что почему бы и нет?

    Мохито из соленого арбуза?

    В приведенном ниже рецепте вы заметите, что я добавил в арбузный мохито необязательно соленый ободок.Здесь, на юге, мы любим солить фрукты, особенно дыни, поэтому, естественно, нам пришлось попробовать. Если соленый ободок — ваша чашка чая, дерзайте! В любом случае это вкусно.

    Чтобы узнать о других южных кулинарных традициях и их происхождении, обязательно посетите Southern Food: Then & Now.

    Если вы готовите этот или какой-либо из наших рецептов, мы будем рады, если вы оставите нам свой комментарий и оценку в звездах. Если вы хотите поделиться своими творениями, сделайте снимок и отметьте нас, когда разместите его в Facebook или Instagram.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на партнерскую ссылку и что-то купите, мы можем получить очень небольшую комиссию. Это НЕ приводит к дополнительным расходам или дополнительным расходам. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с нашей полной политикой конфиденциальности и раскрытия информации. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Просто чаевые:

    Единственный инструмент, который вам действительно нужен для приготовления мохито, — это маддлер , но вы обнаружите, что это отличная вещь для приготовления веселого коктейля.Вы можете взять здесь!

    Не обязательно, но иметь при себе удобную машину для измельчения картофеля (для приготовления простого сиропа) и сетчатый фильтр .

    Этот рецепт вошел в список предлагаемых для идей меню барбекю на заднем дворе . Зайдите сюда, чтобы узнать о других рецептах, а также получить советы, рекомендации и помощь в планировании приготовления еды.

    Арбузный мохито

    Сара

    Мы объединили самый освежающий коктейль и самые летние фрукты, чтобы сделать лучший летний напиток: арбузный мохито!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 5 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Арбузный мохито
    • 10 листьев мяты
    • 6 кубиков диаметром 1 дюйм, арбуз
    • 4 дольки лайма
    • 2 унции арбузного простого сиропа
    • 3 унции белого рома
    • содовая
    • кошерная соль ( для обода — опция)

    Инструкции

    Для простого сиропа арбуза
    • Доведите воду, сахар и арбуз до кипения и снимите с огня.

    • Чтобы размять арбуз, используйте картофелеварку. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.

    • Удалите твердые частицы из сиропа и храните в герметичном контейнере.

    Для мохито из арбуза
    • Необязательно — Проведите клином извести вокруг верхней части стаканов и окуните стаканы в кошерную соль для соленых ободков.

    • В двух бокалах разделите листья мяты, арбуз, дольки лайма и 2 унции простого сиропа.Взбейте вместе, пока мята не станет синяком, а большая часть сока не выйдет из лайма и арбуза.

    • Добавьте ром и лед. Сверху полейте содовой.

    Ключевое слово напитки, коктейли, напитки

    Ищете другие способы использовать красивые летние фрукты?

    Нарезать арбуз и запечь печенье

    Информация о доставке

    На обработку и доставку может уйти 2-7 рабочих дней. Это дает нашим партнерам-ремесленникам время подготовить ваш заказ с исключительной тщательностью и вниманием к деталям.Более точная дата доставки будет указана на странице оплаты. Срочная доставка не распространяется на скоропортящиеся продукты. Обратите внимание, что мы не отправляем скоропортящиеся продукты питания за пределы 48 смежных штатов или по адресу P.O. Ящики.

    Стоимость доставки

    Стоимость доставки зависит от суммы вашего заказа и места доставки. Ознакомьтесь с вариантами доставки и тарифами.

    Политика возврата

    В Williams Sonoma мы гордимся качеством и мастерством своей продукции.Внимание к дизайну, материалам, безопасности и конструкции — наш приоритет. После получения, пожалуйста, осмотрите свою покупку и сообщите нам о любых повреждениях; мы организуем оперативную замену.

    В течение 30 дней вы можете вернуть большинство товаров с возмещением стоимости товара. При возврате и обмене требуется оригинал квитанции или подарочной квитанции. Возврат с подарочной квитанцией будет возвращен в виде товарного кредита на сумму, указанную в подарочной квитанции.Возврат с оригинальной квитанцией будет возвращен в исходной форме оплаты, возврат наличными и чеком на сумму более 100 долларов будет оформлен в виде корпоративного чека (может занять 14 рабочих дней с момента запроса). Обратите внимание, что возвращенные товары должны быть в новом состоянии.

    Для возврата всех столовых приборов (наборы ножей, отдельные ножи, разделочные доски, точилки для ножей и места для хранения ножей), пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 888.922.4108, чтобы инициировать возврат.

    Мы не принимаем возврат товаров с монограммами, персонализированных товаров, товаров по специальному заказу, индивидуальной обивки или предметов, поврежденных в результате естественного износа.Предметы с окончательной распродажи, заканчивающиеся на .97, .98 или .99, возврату не подлежат. Мы также не принимаем возврат любых продуктов питания, которые считаются предметами окончательной продажи.

    Сделанные на заказ и окончательная распродажа Мебель не подлежит возврату и не может быть отменена после размещения заказа.

    При возврате товаров, приобретенных в вашем реестре подарков Williams Sonoma, мы с радостью предоставим вам возврат или обмен на товары в течение 90 дней после вашего мероприятия или в течение 90 дней с момента покупки, в зависимости от того, какая дата наступит позже.

    Обновлено: 11.08.2021 — 01:41

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *