Паста пенне рецепт: Пенне арабьята рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Пенне арабьята рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пенне арабьята рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пенне арабьята

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов318

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста пенне

200 г

Помидоры в собственном соку

400 г

Сыр пармезан

30 г

Перец чили

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Белое сухое вино

40 мл

Оливковое масло

40 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут.

2Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты.

3Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь.

4Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение двух минут.

5Добавьте отваренные пенне, 2 тонких пластины чили перца, посолите и поперчите, тушите еще 2–3 минуты.

6За полминуты до конца приготовления добавьте мелконарезанные петрушку и базилик.

7Пасту выложите в глубокую тарелку, посыпьте тертым пармезаном и подавайте.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Простой и вкусный рецепт, куда можно добавить больше сыра и каперсы

ОтветитьПожаловаться

2

в арабьяту не принято добавлять сыр.

ОтветитьПожаловаться

1

Пенне Арабьята не принято посыпать сыром. Сыр в основном добавляют по желанию.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста пенне с соусом из баклажан рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джастин Уолкер

Паста пенне с соусом из баклажан — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. пенне ригате или любых других коротких макарон
  • 1/2 ст. сыра рикотта
  • 2 небольших баклажана (примерно 450 гр.), разрезанных на кубики по 2 см.
  • 800 гр. консервированных цельных сливовидных помидор, раздавленных вручную
  • 1/2 ч. л. соли и еще для приготовления макарон
  • 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима и еще немного для сбрызгивания
  • Свежемолотый перец
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ст. свежего базилика




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды. Добавьте в нее макароны и варите так, как указано на упаковке. Слейте всю воду за исключением 1/2 ст.
  2. Тем временем в большой антипригарной сковороде разогрейте на умеренно высоком огне 1 ст. л. оливкового масла.

    Добавьте половину баклажан, посолите и поперчите и готовьте 4 минуты, изредка помешивая, пока баклажаны не станут золотистыми и мягкими. Шумовкой выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте оставшиеся баклажаны, добавив в сковороду еще 1 ст. л. оливкового масла.


  3. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и чеснок. Убавьте огонь до среднего и готовьте 3 минуты, помешивая, пока чеснок не станет золотистого цвета.

    Добавьте помидоры, орегано, соль и несколько щепоток перца. Готовьте 5 минут, изредка помешивая, пока соус слегка не загустеет.

  4. Добавьте в сковороду макароны, баклажаны и оставшуюся от макарон воду. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

    Перед подачей на стол посыпьте сыром рикотта и базиликом, сбрызните оливковым маслом.

Категории:

Паста пенне аль Арабьята, пошаговый рецепт с фото

Паста пенне аль Арабьята — популярное рецепт итальянской кухни. Соус Арабьята (Аррабиата) – классический пряный итальянский соус к пасте на томатной основе, с добавлением чеснока и острого перца чили. Если перевести с итальянского название соуса «arrabbiato», то, в буквальном смысле, это значит «сердитый», то есть пикантный соус с остринкой.

Для приготовления этого блюда нам понадобится совсем небольшой набор простых, бюджетных продуктов. Которые можно найти почти в каждом доме. В соусе я использовала маринованный чили, который можно заменить на свежий. Вместо свежей петрушке можно использовать базилик. Вот так за 20 минут можно приготовить обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты


  • Паста пенне — 250 г
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Чили — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Петрушка — 3 веточки

Как приготовить

  1. Первым делом поставьте вариться пасту в подсоленную воду, чаще всего паста из твердых сортов пшеницы варится 11-13 минут.

    Параллельно в сковороде накалите оливковое масло, добавьте мелко порезанные чеснок и чили, обжаривайте в течение 1 минуты.

  2. Добавьте томаты в собственном соку. В идеале используйте томаты без кожи и кусочками.

    Доведите до кипения и тушите при слабом нагреве 5-7 минут.

  3. Добавьте соль, около 0,25 чайной ложки, черный молотый перец и сахар, перемешайте.

  4. К этому времени как раз приготовится паста, варите ее на 1-2 минутки меньше, чем написано на упаковке.

  5. Добавьте пенне в соус, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  6. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите.

  7. Снимите пасту с соусом с плиты, добавьте 50 грамм тертого пармезана и нарезанную зелень. Перемешайте.

  8. Подавайте пасту сразу, присыпав оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!

Пенне Арабьята — 2spaghetti.ru

Пенне Арабьята (Penne alla Arrabbiata) – идеальная паста для

любителей острого перца чили. В Италии есть два региона, где обожают острый перец чили, — Абруцци и Калабрия. Наиболее популярна острая паста Penne alla Arrabbiata на юге Италии. Происхождение рецепта пасты Арабьята относят к региону Лацио, около Рима.

Арабьята (arrabbiato) в переводе с итальянского означает «разъяренный». Паста получила такое название благодаря своему острому вкусу. Если вы хотите, чтобы соус получился очень острым, то должны сделать его, как это говорится «incazzate», что означает «крайне разозленный».

Что интересно, в Калабрии пасте Арабьята придает остроту не просто чеснок и чили, как мы привыкли, а ндуя (nduja, итал.) – острая мягкая свиная колбаса, похожая на огромную салями, которая изготавливается из поясничной или головной части свиньи, и красный жаренный перец чили.

Традиционно рецепт готовится из пасты пенне, но ее также можно готовить и со спагетти, и букатини или маленькими маккерончини.

Чем эта паста привлекает и домашних кулинаров, и поваров. Ее крайне легко готовить и трудно испортить. В отличие от качо-э-пепе или пасты карбонара, вам не нужно соблюдать какие-то жесткие температурные рамки или готовить ее очень быстро, постоянно перемешивая ингредиенты. В Арабьяте нет таких ингредиентов, которые легко можно испортить – яиц, морепродуктов или сыра; разве что можно сжечь чеснок, забыв про него в сковороде.

Распечатать рецепт

Рецепт пасты Арабьята

Голоса: 6
Оценка: 3.17
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Пассивное время 12 минут

Инструкции

  1. Как всегда начинаем с разогревания воды в большой кастрюле, чтобы потом не тратить на это время и не передерживать на огне соус. Не забывайте, что кастрюля должна быть по настоящему большой – 5-6 литров. не меньше, иначе высокая концентрация крахмала в воде может плохо отразиться на вкусе пасты.

  2. Пока закипает вода, наливаем в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла.

  3. Нарезаем мелкими пластинами (слайсами) головки чеснока и отправляем их жариться в сковороду на среднем огне.

  4. Тоже самое проделываем с перцем чили, нарезаем его на тонкие колечки и вместе с чесноком обжариваем в сковороде.

  5. Жарьте на медленном огне чеснок и перец, пока чеснок не подзолотиться (около 5 минут).

  6. Пришло время добавить томаты. Можно использовать, как консервированные помидоры в томатном соку, так и свежие, тщательно нарезанные и раздавленные помидоры. Раздавите томаты деревянной ложкой и тщательно перемешайте.

  7. Добавьте щепотку соли. (да, именно щепотку, а не чайную ложку)

  8. Прибавьте немного огня и готовьте соус в течение 12-15 минут, периодически помешивая его каждые 3-4 минуты.

  9. Пока готовиться соус, вода уже должна закипеть и можно приготовить пенне. Конечно же, перед тем как добавлять пасту в кастрюлю, не забудьте посолить воду, в расчете – одна столовая ложка на 3 литра воды. То есть 2-3 столовые ложки.

  10. Через 6 минут, отчерпните пол стакана соленой воды из под пасты и добавьте ее в сковороду с соусом, чтобы он стал более жидким. Но не переборщите с водой, соус должен быть жидковатым, но не превратиться в томатный суп.

  11. Пенне готовятся до состояния аль денте в течение 11-12 минут. За 3 минуты до обозначенного времени попробуйте одну штучку, если она уже не хрустит, но достаточно плотно жуется, то можно подержать минуту и выливать воду.

  12. Выливаем воду и добавляем пенне в соус. Тщательно перемешиваем.

  13. Паста готова, осталось добавить сыр пекорино или качокаволло, но по желанию. В пасту арабьята не принято добавлять сыр, поэтому лучше подавать тарелочку с сыром отдельно, чтобы каждый мог добавить его в пасту, если захочет.

  14. Как и любую итальянскую томатную пасту Арабьяту можно украсить зелеными листками базилика или петрушки.

  15. Buon appetito!

Примечания для рецепта

  • Если вы хотите попробовать арабьяту, но вы ненавидите острую пищу, тогда уберите из перца все зерна и вырежьте белые прожилки. Это позволит сделать пасту не такой острой.
  • Если же вы наоборот любитель максимальной остроты и хотите, чтобы паста получилась по-настоящему «incazzate», то руководствуйтесь простым правилом – чем страшнее выглядит перец, тем он острее. Поэтому маленькие высушенные перчики прекрасно подойдут.

Макароны пенне с нежным куриным филе и помидорами черри [Рецепт]

Простое, вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо — настоящая находка для умелой хозяйки и любящей матери семейства!

Ингредиенты
  • 1 ст. ложка Масло рапсовое

  • 2 шт. Грудка куриная

  • 2 ст. ложки Чеснок

    нарезанный

  • 0.5 ст. ложки Соль

  • 0.5 ст. ложки Перец черный

  • 200 мл Сливки взбитые

  • 50 гр Сыр пармезан

  • 50 гр Соус песто

  • 600 гр Макароны пенне

  • 150 гр Помидор черри

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт аппетитных макарон с нежным мясом, сливками, пармезаном и помидорами

(Всего просмотрено 802 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Обжарьте вместе все ингредиенты, кроме макарон и помидоров

Нагрейте на сковороде 1 ст. ложку рапсового масла. Добавьте 2 нарезанные полосками в 2 см куриные грудки, 2 ст. ложки нарезанного чеснока, 0.5 ст. ложки соли, 0.5 ст. ложки черного перца, перемешайте и обжаривайте курицу до приготовления.
Введите 200 мл взбитых сливок, 50 гр тертого сыра пармезан и 50 гр соуса песто, перемешайте до получения однородной консистенции. Доведите до кипения и обжаривайте курицу со сливками, сыром и соусом еще 5-7 минут.

Добавьте макароны и помидоры, подайте блюдо

Добавьте в сковороду 600 гр отваренных макарон пенне и 150 гр помидоров черри. Перемешайте и снимите сковороду с огня.
Для подачи можно посыпать порцию натертым сыром пармезан и базиликом по вкусу.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Пенне арабьята — паста для любителей острого

Популярная итальянская паста под названием «арабьята» непременно придется по вкусу всем любителям острого.

Несмотря на сложность названия, рецепт пасты арабьята очень простой. Главный секрет — в соблюдении баланса томатов, лука и чили. Продукты доступные, рецепт совсем не сложный, а вкус божественный.

Совет! Чтобы приготовить пасту арабьята, вам понадобится специальный вид пасты — пенне (дословно переводится как «перо»). Это такие макароны-трубочки со срезанными краями. Пенне очень популярны в Италии, они отлично сочетаются с томатными и сливочными соусами в пасте. В наших магазинах вы сможете без труда их найти. Подойдут обычные или Penne rigate, то есть рифлёные пенне — с бороздками на поверхности, которые отлично задерживают соус.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 130.50 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свежие помидоры – 300 г
  • пенне – 200 г
  • перец чили – 1 шт.
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • белое сухое вино – 50 мл
  • базилик сушеный – 2 щеп.
  • пармезан – 20 г (по желанию)

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук и чеснок очистить от шелухи, у чили вычистить семена. Нарезать луковицу мелкими кубиками, чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и нарубить, чили измельчить тонкими слайсами. Сразу поставить в кастрюле воду для варки макарон, пусть закипает.

  2. Разогреть в глубокой и широкой сковороде пару ложек масла. Обжарить лук, чеснок и чили в течение 30 секунд, помешивая.

  3. Помидоры натереть на терке, удерживая за кожицу (шкурка должна остаться в руке, а мякоть пойдет в сковороду). Или как альтернативу вы можете ошпарить их кипятком, очистить, а потом уже измельчить — как вам удобнее, принципиальной разницы нет.

  4. Следом за томатами влить в сковороду белое сухое (!) вино. Помешивая, выпарить соус в два раза. Посолить по вкусу, добавить сушеный базилик, еще раз все прокипятить.

  5. Параллельно сварить пенне (воду не забудьте посолить) до полуготовности, чтобы они были чуточку недоварены.

  6. Выложить макароны в соус. И туда же влить примерно 100 мл отвара, в котором они варились.

  7. Помешивая, тушить все вместе еще 1-2 минуты, пока пенне не будут полностью готовы.

  8. Подавать с тертым пармезаном — впрочем, итальянцы далеко не всегда добавляют сыр в арабьяту, многие предпочитают ее есть просто так, в сопровождении с бокалом вина. Приятного аппетита!

Паста пенне Арабьята под жгуче-острым соусом

 

В переводе с итальянского arrabiato означает «разъяренный». Такое необычное название паста Арабьята получила благодаря соусу, с которым она подается. Это идеальное блюдо для любителей острой пищи, а также тех, кто не привык проводить много времени у плиты.


Состав Арабяты предельно прост и испортить пасту практически невозможно: разве что переварить макароны или сжечь чеснок. Так что нехитрый рецепт под силу освоить даже начинающим домашним кулинарам.

Пенне арабьята


В классическом варианте паста с соусом arrabiato готовится с пенне. Это макаронные изделия в виде трубочек-переьв, которые идеально сочетаются с острой томатной заправкой.  Допускается использовать и другие виды пасты – спагетти, фарфалле, конкилье и пр. Но

 


Ингредиенты:

  • Паста пенне – 500 г;
  • Помидоры в собственном соку – 500 г;
  • Перец чили – 2 шт;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Сыр Пекорино – 10 г;
  • Оливковое масло – 50 мл.


Максимально острой паста получится, если готовить соус арабьята из маленьких сушеных перчиков. Опытные повара говорят, что чем страшнее перчик, тем он острее. Если же вы не являетесь любителем жгуче-острой пищи, то удалите из стручков все семена и вырежьте прожилки. Отказаться от перца чили нельзя – тогда это будет совсем другое блюдо. А вот найти его оптимальные пропорции на свой вкус стоит.

 


Приготовление:

  1. В большую 5-литровую кастрюлю налить воды и поставить на огонь.
  2. Чеснок очистить, нарезать тонкими слайсами и обжарить на среднем огне.
  3. Перец чили порезать кольцами или полукольцами и отправить в сковороду к чесноку.
  4. Убавить огонь, жарить до золотистого цвета.
  5. Томаты в собственном соку порезать кусочками, размять и выложить в сковороду.
  6. Присолить, увеличить огонь и готовить соус 12-15 минут, периодически помешивая.
  7. Прока соус готовится, в кипящую подсоленную воду закинуть макаронные изделия. Солить следует из расчета 1 столовая ложка соли на 3 литра воды.
  8. Через 5 минут после начала варки зачерпнуть из кастрюли полстакана воды и влить ее в соус, чтобы он стал более жидким.
  9. До состояния аль-денте паста пенне готовится около 12 минут. Попробуйте одну штучку: если она достаточно плотная и уже не хрустит, можно откинуть макароны на дуршлаг и переложить в соус. Тщательно перемешать и прогреть под закрытой крышкой пару минут.
  10. Паста с соусом арабьята готова, сыр добавляется по желанию. Можно подать его на отдельной тарелочке, чтобы каждый мог добавить себе в тарелку на свой вкус.

 


Украшенное зелеными листиками петрушки или базилика блюдо пенне арабьята будет выглядеть еще аппетитнее.

Рецепт Арабьята от Джейми Оливера


Знаменитый британский повар, ресторатор и автор кулинарных бестселлеров Джейми Оливер, также известный как «Голый Повар», предлагает свою версию популярной итальянской пасты «с перчинкой». Ее основные отличия от классического рецепта – присутствие в составе анчоусов, свежего и сушеного перца и обязательная подача с панграттато.

 


Ингредиенты для пасты:

  • Паста – 400 г;
  • Перец чили свежий – 4 шт;
  • Помидоры passata – 400 г;
  • Филе анчоуса – 3 шт;
  • Орегано сушеный – 1 ч.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Оливковое масло.


Для панграттато:

  • Хлеб – 2 ломтика;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Перец чили сушеный – 1 шт;
  • Соль морская – по вкусу;
  • Оливковое масло.


В Италии пасту часто подают с панграттато. Под красивым названием скрывается смесь хлебных крошек, пропитанная ароматами дополнительных ингредиентов. В случае с арабьятой – это чеснок и перец чили. В других рецептах используются пряные травы или грибы. Хрустящие крошки добавляют готовому блюду интересную текстуру, и, безусловно, восхитительный аромат. Считается, что панграттато изобрели бедные итальянцы, которые не имели возможности купить пармезан, но хотели сделать пасту с более насыщенным вкусом.

 


Приготовление:

  1. Вооружившись острым ножом, сделать надрезы по всем стручкам перца и закинуть их в сковородку, залив оливковым маслом (примерно 1 см). Поставить на минимальный огонь тушиться, пока они не станут мягкими.
  2. За это время измельчить чеснок и подготовить остальные ингредиенты.
  3. Через 10 минут, большую часть масла, пропитанную ароматом чили слить в отдельную мисочку, а в сковороду выложить чеснок и анчоусы, приправить орегано.
  4. Обжарить, периодически помешивая, несколько минут. Старайтесь не повредить перцы, иначе блюдо получится жгучим.
  5. Добавить пассату, довести до кипения, после чего убавить пламя и варить соус на медленном огне.
  6. Поставить большую кастрюлю с водой на огонь и забросить макароны в кипящую подсоленную воду.
  7. Осталось сделать панграттато. Хлеб разломать на кусочки и сложить их в чашу комбайна. Добавив немного морской соли превратить ингредиенты в мелкую крошку.
  8. В небольшой сковороде разогреть оливковое масло, закинуть в него чеснок и измельченный перец чили.
  9. Через пару минут высыпать в масло хлебные крошки, обжарить до золотистой хрустящей корочки.
  10. Слив с пасты воду, переложить ее в сковороду с томатным соусом и аккуратно перемешать, чтобы он покрыл все макароны.


Паста Арабьята по рецепту Джейми Оливера готова. Осталось разложить ее по тарелкам, в каждой должен оказаться стручок чили. Сверху посыпать панграттато.


Подача блюд в Италии – это настоящий ритуал, последовательность которого неукоснительно соблюдается. Перед блюдом с макаронами подается сыр или легкая овощная закуска, так называемая антипасти. После пасты – блюдо с мясом, птицей или рыбой и гарниром. И, наконец, десерт «дольчи».

 

Рецепт пасты Penne с томатным базиликом

Такие вкусные и очень универсальные! Я сделал это вчера вечером на ужин, изменив его, чтобы он соответствовал тому, что у меня было под рукой. У меня были тонны свежего базилика, полпинты виноградных помидоров и 5 фунтов моцареллы, оставшиеся после благотворительной акции, для которой мы приготовили запеченные зити. Поскольку у меня была только половина требуемого количества помидоров, я добавил 8 унций. банка томатного соуса, который я нашел в кладовой, и заправила соус свежим базиликом, а не просто добавила его в конце.Я использовал две чашки моцареллы вместо перца и подал их с равиоли вместо пенне. Обычно я придерживаюсь рецепта в первый раз, когда готовлю, но я хотел быстро поужинать, используя ингредиенты, которые у меня уже были, поэтому я немного изменил его, и получилось отлично. Обязательно попробуйте этот рецепт и не бойтесь экспериментировать. Я обязательно буду делать это снова. В следующий раз я попробую рецепт именно так, как написано, но я уверен, что в любом случае он отличный!

Я немного не решался попробовать это, но это было очень вкусно, и я дал ему 5 звезд.Единственная модификация, которую я сделал, это то, что я использовал 3 табл. обычное оливковое масло и 1 ст. сушеный базилик. Очень сливочный и с легким привкусом из-за перечного сыра. Это как новые версии макарон с сыром. Вы не будете разочарованы, если попробуете этот рецепт.

Это отличное блюдо из макарон! Я добавила желтые кабачки и кабачки (потому что в это время года я делаю все!) И использовала сливовые помидоры, потому что у меня не было винограда. Не могу поверить, что собираюсь это сказать, но количество сыра было слишком велико для меня, поэтому мыть посуду становилось просто медведем, пытающимся стряхнуть весь сыр с тарелок и сковородок.В следующий раз, когда я сделаю это, что обязательно сделаю, я буду использовать меньше сыра и больше базилика. Спасибо за рецепт!

Мне понравились ингредиенты, когда я увидел этот рецепт, но в конечном итоге я не очень полюбил сам рецепт. При плавлении сыра, как указано, сыр становится комковатым при попытке смешать пенне. Мне пришлось разбивать плавящиеся куски сыра, чтобы попытаться распределить его по всему блюду. В следующий раз я бы посоветовал положить сыр в горячий пенне вместо того, чтобы класть пенне в кастрюлю с плавленым сыром.После дегустации ему не хватало вкуса, поэтому мы решили добавить в рецепт немного домашнего песто.

Мне очень понравился этот рецепт! Я внес следующие изменения: Smart Taste Rotini вместо Penne следовал указаниям на коробке относительно времени приготовления. Я использовал гораздо меньше сыра, чем требовалось в рецепте — около 1/2 стакана моцца, небольшое количество пармака и добавили фету вместо джек. Получилось здорово. В следующий раз обязательно добавлю шпинат. Я подал его с рецептом курицы с пармезаном от Молли Холл на этом сайте (см. Мой обзор там, где я поправляюсь).ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ужин — секунды у всех в семье!

На вкус как блюдо из Макарони Гриль. Очень понравилось! Я добавил шпинат, добавил примерно в 2-3 раза больше базилика, нарезанного на пармез, и увеличил домкрат для дополнительного удовольствия. В следующий раз добавлю креветки.

ПУТЬ СЛИШКОМ МНОГО СЫРА !!! Шутки в сторону. Я использовал требуемую сумму, и это было потрясающе. Я бы разделил его вдвое. Я также использовала только моц и парм, и это было восхитительно. Вкус хороший, хотя мой парень жаловался, что с помидорами он был слишком терпким.Он сказал, может, в следующий раз попробуем брокколи … посмотрим. Еще я добавил немного куриного бульона, чтобы тушить помидоры … потому что как варить что-нибудь в 2Т масла? Думаю, куриный бульон — хорошее дополнение. Я добавил, может быть, 1/3 маленькой банки.

Так хорошо. У меня была свежая курица, которую я добавил, и это сделало блюдо немного более сытным. В качестве остатков на вторую ночь я смешал с приготовленной брокколи, что тоже было потрясающе. Легко адаптируется и так вкусно !!!

Этот рецепт оказался НЕ таким, как я думал.Он был мягким, а сыр был очень комковатым, поэтому его было трудно подавать. Я предлагаю добавить немного соли с чесноком и положить сыр сразу после того, как вы положите пасту пенне.

Лучший рецепт пенне из французского лука

Идеальный гибрид пасты и классического супа.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1

крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками

Перец черный свежемолотый

1 ст.

свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения

1

пакета Французский луковый суп (например, Lipton’s)

1 1/2 c.

измельченный сыр Грюйер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем или медленном огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и карамелизируйте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте смесь чеснока, тимьяна и французского лукового супа в кастрюлю и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, 1 минуту.
  3. Добавьте пенне, говяжий бульон и воду и доведите до кипения, затем дайте кипятиться, пока пенне не станет al dente и не впитается большая часть жидкости (она должна быть пикантной), 18–20 минут.
  4. Добавьте жирные сливки и 1 стакан сыра и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
  5. Подавать как есть или как французский луковый суп: Нагрейте жаровню. Переложите макароны в подходящие для духовки миски или формочки и полейте оставшимся сыром. Жарьте, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты, затем украсьте еще тимьяном и сразу подавайте.

Челси Лупкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт куриной пасты Salsa Verde

Нам нравятся пряные макароны. 😉

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

кошерная соль

1 фунт.пенне

1 ст. оливковое масло первого отжима

2 куриные грудки без кожи и костей

Свежемолотый черный перец

1 небольшой белый или желтый лук, нарезанный

3 зубчики чеснока, измельченные

1 c.сальса верде

1/3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

2 ст. свежемолотая кинза, а также еще для гарнира

1 1/2 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный

3/4 c.измельченный желтый чеддер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить пенне. Слейте воду и верните в горшок.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло.Добавить курицу и обильно приправить солью и перцем. Готовьте до золотистого, а не розового цвета, по 8 минут с каждой стороны. Отложите, чтобы дать отдохнуть, 5 минут, затем нарежьте кубиками.
  3. В сковороду добавить лук и варить 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту, затем добавить сальсу-верде, куриный бульон и кинзу и тушить 3 минуты. Вмешайте 1 стакан Монтерей Джек и чеддер и дайте ему растаять в течение 1 минуты, затем добавьте приготовленную курицу и пенне и перемешайте до полного смешивания. Сверху выложить оставшийся монтерей Джек и запекать до плавления 10 минут.
  4. Украсить кинзой и подавать.

Джонатан Бултон

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пасты Instant Pot Cheesy Penne Pasta (Фаворит PIcky Eater)

В нашем доме все любят рецепты хорошей пасты.Что ж, эта паста Instant Pot Cheesy Penne Pasta всегда пользуется успехом в нашей семье! Он такой сливочный, сырный и имеет прекрасный вкус.

Наша паста Instant Pot Cheesy Penne Pasta может стать вашим любимым быстрым ужином! Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт ужина для всей семьи. Его любят даже придирчивые едоки.

Хотите попробовать еще несколько рецептов с новым Instant Pot? Попробуйте наши пряные куриные и рисовые тарелки быстрого приготовления, суп из дикого риса быстрого приготовления и суп из брокколи и чеддер быстрого приготовления.

КАКОЙ МГНОВЕННЫЙ КОРПУС ЛУЧШЕ?

Наш любимый Instant Pot получил более 34 000 4-звездочных отзывов на Amazon. Вы можете найти его ЗДЕСЬ ! Это также одна из самых доступных электрических скороварок.

Статья по теме: Целая форма домашних палочек, приготовленная за 45 минут! Загляните в наши противень с чесноком и попробуйте вкусный гарнир!

Ингредиенты в пасте Instant Pot Cheesy Penne Pasta:
  1. Куриный бульон
  2. Сгущенное молоко
  3. Зубчики чеснока
  4. Соль
  5. Перец
  6. Паста Пенне
  7. Соус Маринара
  8. Сыр Пармезан
  9. Сыр Моцарелла
  10. Свежий базилик

Я делал только это используйте сгущенное молоко, но вы можете заменить его цельным или даже половинным, если у вас под рукой нет сгущенного молока.

Вы можете даже попробовать приготовить собственный соус маринара с этим рецептом легкий соус маринара !

«У меня столько времени!» -Нет мамы

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

НЕОБХОДИМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ СОВЕРШЕННЫЕ МАКАРОНЫ:
  • Instant Pot
  • Измерение (как ЭТО)
  • Лопатка или деревянная ложка

Как приготовить пасту Instant Pot Cheesy Penne Pasta:

Этот кремообразный рецепт пасты Instant Pot очень прост! Вы можете подготовить его к работе за считанные минуты.

Начните с добавления куриного бульона, чеснока, соли, перца и пасты пенне в кастрюлю в Instant Pot.

Смешайте все вместе, затем закройте крышку и поверните, чтобы зафиксировать, прежде чем включать.

Закрыв крышку, поверните ручку в положение «запечатывание» и нажмите «вручную», чтобы приготовить макароны в течение 5 минут.

Совет по приготовлению макарон в Instant Pot: возьмите время приготовления, рекомендованное на упаковке, и разделите его пополам.Затем вычтите из этого числа еще 2 минуты, и это примерно то, как долго вы должны готовить макароны в Instant Pot (обычно 4-5 минут — это магическое число).

Затем, после того, как Instant Pot издаст звуковой сигнал, сообщая, что готовка готова, дайте ей естественное высвобождение в течение 5 минут (это означает, что вам не нужно ничего делать, кроме как дать ей постоять еще 5 минут.

Числа на дисплее Instant Pot теперь начнут отсчитываться — не беспокойтесь, это просто для того, чтобы вы знали, как долго он естественным образом снижает давление.)

После 5 минут естественного высвобождения переместите ручку в положение «вентиляция», и Instant Pot произведет быстрое высвобождение с остальным созданным давлением.

После того, как игла упадет, вы можете снять крышку, а затем влить сгущенное молоко и соус маринара в лапшу под давлением. Затем смешайте все вместе, чтобы паста была равномерно покрыта соусом.

Затем добавьте сыр пармезан и сыр моцарелла и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится.

Все, что осталось сделать, это сразу же подать сливочную пасту и посыпать ее свежим базиликом и сыром пармезан!

Если вы хотите добавить к этому белок, вы можете добавить немного вареной итальянской колбасы или даже вареной тертой курицы. Просто смешайте это в конце.

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ УЖИНА

Если вы ищете еще один отличный рецепт, который можно просто бросить в Instant Pot и идти, тогда вам стоит проверить этот удивительный рецепт EASY Instant Pot Spaghetti and Meatballs на нашем канале на YouTube.

Это один из моих любимых рецептов в течение недели.

Нет ничего лучше, чем приготовить ужин менее чем за 10 минут и позволить Instant Pot делать свое дело!

Еще лучшие рецепты Instant Pot, которые стоит попробовать:

Обслуживает: 6

Рецепт пасты Instant Pot Cheesy Penne Pasta

В нашем доме все любят рецепты хорошей пасты. Что ж, эта паста Instant Pot Cheesy Penne Pasta всегда пользуется успехом в нашей семье! Он такой сливочный, сырный и имеет прекрасный вкус.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время создания давления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • Паста пенне 16 унций сырых
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • 2 чашки соуса маринара
  • 1 чашка тертого Сыр Пармезан
  • ½ стакана тертого сыра Моцарелла
  • Свежий базилик и тертый пармезан для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Налейте куриный бульон, чеснок, соль, перец и пасту пенне в Instant Pot.Закройте крышку, поверните ручку в положение «запечатывание» и готовьте в «ручном режиме» 5 минут.

  • Когда готовка закончится, дайте кастрюле высохнуть естественным путем в течение 5 минут.

  • Снимите крышку и влейте сгущенное молоко и соус маринара. Добавьте соус в макароны так, чтобы вся паста была покрыта равномерно.

  • Добавьте сыр пармезан и сыр моцарелла и перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  • Подавайте сразу же, при желании посыпав свежим базиликом и сыром Пармезан.

Примечания

Если вы хотите добавить к нему белок, вы можете добавить приготовленную и измельченную курицу в конце или приготовленную и покрошенную итальянскую колбасу.

Nutrition

Калорийность: 479 ккал · Углеводы: 68 г · Белки: 24 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 7 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 35 мг · Натрий: 1392 мг · Калий: 762 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 11 г · Витамин A: 686 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 430 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Рецепт адаптирован из Готовим с Карли

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть ваш тяжелый труд, используя #sixsistersstuff .

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Легкий рецепт пиццы Кесадилья

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Паста с курицей Пенне — Fufu’s Kitchen

Эта паста пенне с курицей — это все, что вы когда-либо хотели бы в блюде из макарон. Он сливочный, наполненный ароматом, в нем есть лучшее из обоих миров с белым и красным соусом, и с нежной курицей; Просто вау! День святого Валентина не за горами, и я хотел сделать легкий рецепт пасты, которым можно было бы наслаждаться на всех карантинных ужинах, которые будут проводиться в этом году.

Что может быть лучше пасты пенне с курицей и розовым соусом, чтобы соответствовать этой теме.К тому же, кто не любит вкусный обед, который оставит вас таким довольным в любое время недели! Честно говоря, требуется лишь небольшая подготовительная работа и время на приготовление, чтобы собраться вместе. Конечный результат — чистый декаданс и аромат. Вы не ошибетесь с этим простым рецептом пасты.

Если вы любитель пасты, вам также стоит обратить внимание на следующие рецепты:

Паста Cajun Creamy Pasta

Сливочно-лимонная паста

Креветки Scampi

Вы действительно не ошибетесь с вкусной пастой.Его любят и взрослые, и дети. Это удобно, просто и отлично подходит для остатков еды. Поистине беспроигрышная ситуация. Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, когда вы попробуете его! Надеюсь, вам он понравится не меньше, чем мне и моему мужу!

Паста с курицей Пенне

Эта паста пенне с курицей в розовом соусе просто божественна! это все, что вы любите в блюде из макарон. Вы получите сливочную консистенцию, нежные кусочки курицы и идеально приготовленную пасту.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: 30-минутный ужин, куриная паста пенне, легкий рецепт пасты, кухня Fufus, розовая паста

Порций: 4 человека

Автор: Heifa

  • 16 унций пасты пенне или ригатони
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки сушеного томатного песто или томатной пасты, но сушеный песто имеет еще больший аромат
  • 1/2 столовой ложки приправы каджун или красный хлопья перца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана сушеных помидоров, нарезанных
  • 2 мелко нарезанных помидора
  • 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Курица
  • 1 фунт куриной грудки нарезанной кубиками
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 1/2 столовой ложки сушеной итальянской приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
  • Отварить макароны в кипящей соленой воде до состояния al dente, то есть примерно 12 минут.Затем слейте воду и снова положите в кастрюлю.

  • Пока макароны готовятся, добавьте в сковороду оливковое масло вместе с курицей и приправами. Готовьте около 8 минут, пока курица не станет полностью готовой и нежной, с хорошими прожарками с каждой стороны. Отложите курицу в миску.

  • На той же сковороде, в которой готовилась курица, добавьте оливковое масло вместе с помидорами, чесноком и вялеными помидорами. Обжарить около 5 минут. Затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте.

  • Добавьте жирные сливки, бульон, песто или пасту и приправы.Перемешайте и дайте покипеть, пока соус не загустеет. Как только он начнет загустевать, что займет несколько минут на среднем огне, добавьте сыр пармезан и перемешайте.

  • Затем снова добавьте курицу в соус и перемешайте. Полить пасту соусом и перемешать. Наслаждаться!

Паста пенне с курицей

Рецепт пасты пенне в одном горшочке

Мы любим эту вегетарианскую пасту пенне в один горшок по вечерам в будние дни. Овощи, зелень и лимон делают пенне ярким ароматом.Готово за 20 минут!

Сегодняшний рецепт пасты пенне принесла вам… наша посудомоечная машина! Вот что произошло:

Наша посудомоечная машина недавно сломалась, и я понял, сколько посуды мы (в основном я) используем за день. Например, я начинаю с большого стакана воды утром перед тем, как сделать смузи. Далее идет холодный кофе со льдом. Когда приходит время готовить обед, я обычно слишком ленив, чтобы подняться наверх за уже использованным стаканом воды, поэтому я беру еще один.Если вы не в курсе, я наберу до 4 стаканов примерно к полудню. Еще одна у моей кровати, две в ванной, а к концу дня на моем столе будет большая коллекция. Я знаю — проблемы первого мира.

Все это дополнительное мытье посуды привело меня к печально известной пасте пенне в одном горшочке. Судя по всему, он был изобретен французским шеф-поваром, а позже стал известен в Интернете благодаря Марте. Я никогда не думал о том, чтобы попробовать это раньше, потому что слишком модно, и я никогда не считал, что помыть горшок для макарон — проблема.Но теперь я устал мыть посуду, и этот рецепт показался мне невероятно простым. И это было (есть).

Тоже вкусно. Поскольку крахмал из макарон остается с макаронами, этот метод создает сливочный соус, которого не было бы, если бы вы готовили макароны и осушали их.

Ингредиенты рецепта пасты Пенне

Мне показалось, что в рецепте Марты не хватает вкуса, поэтому для своей версии я добавил травы и приправы. Вот что делает мой рецепт пасты пенне вкусным и легким блюдом для напряженных будних вечеров:

  • лук-порей и чеснок добавляют мягкий сладкий луковый вкус.
  • Помидоры черри, цукини и красный перец наполняют ее цветом, и они придают этой пасте пенне летний вкус.
  • Базилик и орегано придают свежий итальянский вкус.
  • Лимонный сок и цедра Сделайте его ярче.
  • Хлопья красного перца добавить немного тепла.
  • И обжаренные кедровые орехи приносят необходимый хруст.

Вместо тертого пармезана я приготовил сырную начинку из семян конопли.Эта паста пенне сама по себе обладает приятным ароматом, так что не стесняйтесь использовать сыр или «сыр», или пропустите и то, и другое!

Как приготовить одну кастрюлю пасты пенне

Соберите ингредиенты, и вы в нескольких минутах ходьбы от того, чтобы поставить на стол большую кастрюлю пасты пенне. Вот как приготовить эту вкусную еду в одной кастрюле:

  1. Порубите овощи и положите их в большую кастрюлю с пенне, лимонным соком, цедрой лимона, хлопьями красного перца и 2 1/4 стакана воды.
  2. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 8 минут, один раз помешивая около 5-минутной отметки.
  3. Когда паста станет мягкой, снимите кастрюлю с огня, перемешайте и оставьте на пару минут, чтобы соус загустел.
  4. Сверху посыпьте пармезаном, петрушкой, кедровыми орехами и / или моим «сыром» из семян веганской конопли и наслаждайтесь!

У меня были небольшие проблемы с определением размера порции для этого рецепта. Последний горшок выглядел «семейным», но потом мы съели его целиком, и Джек вернулся за несколькими порциями. Итак, я собираюсь сказать, что этот рецепт пасты пенне предназначен для 2 голодных людей и, возможно, еще нескольких человек, если у вас есть люди поменьше или если вы подаете его с добавлением протеина.

Ищете другие рецепты пасты пенне?

Попробуйте эту пасту из жареных овощей с множеством овощей или эту сливочную веганскую тыквенную пасту Penne!

Овощная паста Пенне в горшочке

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 6 унций пасты пенне
  • 1½ чашки нарезанных помидоров черри
  • 1½ чашки
  • нарезанных тонкими ломтиками цуки
  • , нарезанный полумесяцами толщиной ¼ дюйма
  • ½ стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
  • 3 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока плюс 1 чайная ложка цедры
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 веточка базилика
  • 2 стакана воды
  • нарезанная петрушка
  • поджаренные кедровые орехи
  • тертый сыр пармезан или веганский конопляный топпинг
  • ½ стакана семян конопли
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки сырого Sunflo wer семена
  • щепотка морской соли
  1. В большой кастрюле смешайте макароны, помидоры, лук-порей, кабачки, болгарский перец, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и цедру, орегано, соль, хлопья красного перца и базилик.Добавьте воду и перемешайте. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 8 минут. Перемешайте около 5 минут, чтобы убедиться, что ничто не прилипает к дну сковороды, и снова закройте крышку. Через 8 минут проверьте готовность пасты. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте и оставьте примерно на 2 минуты, чтобы соус загустел.
  2. Приготовьте веганский топпинг из семян конопли: в кухонном комбайне смешайте семена конопли, пищевые дрожжи, семена подсолнечника, соль и пульс, чтобы соединить.
  3. Подавать с измельченной петрушкой, поджаренными кедровыми орехами и сыром пармезан или с веганской топпингом из семян конопли, если он используется.

3.4.3177


Легкое запекание лазаньи с пастой пенне

Сделайте этот легкий рецепт ужина… Запеките лазанью с пастой пенне. Ужин может быть готов и на столе через 30 минут. Легче, чем традиционный рецепт лазаньи.

ПАСТА ПЕННА

Я люблю один простой рецепт ужина. Когда у вас есть семья, дела могут быть очень загружены.Иногда у меня не так много времени, чтобы приготовить ужин для семьи, и мне нужно что-то быстрое и легкое… но вкусное. Запеканка для лазаньи с пастой пенне — это простой рецепт, который можно приготовить за 30 минут или меньше.

LASAGNA

Моя семья любит лазанью … и хотя лазанью довольно просто приготовить, иногда хочется сделать что-то еще более простое! РЖУ НЕ МОГУ! Однажды вечером в нашем меню была лазанья. После напряженного дня я собрал все, чтобы начать ужин, и понял, что забыл купить лапшу лазаньи.У меня под рукой была лапша Пенне, поэтому я немного изменил свой рецепт лазаньи, чтобы приготовить эту запеканку для лазаньи.

К моему удивлению, детям это очень понравилось. Они сказали, что им она понравилась даже больше, чем наша обычная лазанья. Ну … что вы знаете … Я думаю, эта выпечка для лазаньи войдет в ротацию рецептов нашей семьи.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 упаковка (12 унций) сухих макаронных изделий пенне
  • 1-2 чайные ложки оливкового масла
  • 450 грамм мягкой итальянской колбасы или говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ½ чайной ложки.орегано
  • 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров с чесноком
  • (6 унций) томатная паста
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла (или сыра чеддер)
  • 1 стакан итальянской сырной смеси
НАПРАВЛЕНИЯ:
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой.
  3. Добавить макароны и варить 5-8 минут или до состояния al dente; осушать. (Если вы хотите, чтобы лапша была мягче и дольше готовилась).
  4. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде. Поместите колбасу, лук и чеснок в сковороду и готовьте на среднем огне до однородной корочки. Слейте лишний жир.
  5. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и орегано.
  6. Варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
  7. Перемешать с приготовленными макаронами и выложить в форму для выпечки 9 × 13 дюймов.
  8. Посыпать сверху смесью моцареллы и итальянского сыра.
  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или пока сыр не расплавится.(Накройте фольгой, если не хотите, чтобы верхняя часть лапши затвердела).

ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА ПЕННА

Попробуйте сами. Не стесняйтесь вносить любые изменения в специи, чтобы они соответствовали вкусам вашей семьи. Вы всегда можете изменить сырные смеси, добавить немного сыра пармезан, добавить немного шпината или еще специй.

Запеченная лазанья с пастой пенне

Сделайте этот легкий рецепт ужина … Запекание лазаньи с пастой пенне. Ужин может быть готов и на столе через 30 минут.Легче, чем традиционный рецепт лазаньи

Состав

  • 1 12 унций. пенне паста
  • 1-2 чайная ложка оливковое масло
  • 1 фунт мягкая итальянская колбаса или говяжий фарш
  • 1 чашка нарезанный лук
  • 2 гвоздика чеснока рубленый
  • 1 15 унций.томатный соус
  • 1 14,5 унций. нарезанные кубиками помидоры с чесноком
  • 1 6 унций. томатная паста
  • ½ чайная ложка орегано
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла или сыр чеддер
  • 1 чашка смесь итальянских сыров

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

  2. Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой.

  3. Добавить макароны и варить 5-8 минут или до состояния al dente; осушать. (Если вы хотите, чтобы лапша была мягче и дольше готовилась).

  4. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде. Поместите колбасу, лук и чеснок в сковороду и готовьте на среднем огне до однородной корочки. Слейте лишний жир.

  5. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и орегано.

  6. Варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.

  7. Перемешать с приготовленными макаронами и выложить в форму для выпечки 9 × 13 дюймов.

  8. Посыпать сверху смесью моцареллы и итальянского сыра.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или пока сыр не расплавится.(Накройте фольгой, если не хотите, чтобы верхняя часть лапши затвердела).

Пищевая ценность

Запеченная лазанья с пастой пенне

Сумма на порцию

калорий 239 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 46 мг 15%

Натрий 425 мг 9124

9124

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 12 г 24%

Витамин A 76IU 2%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 96 мг 10%

Железо 1 мг в процентах на 6% в сутки диета на 2000 калорий.

Обновлено: 04.10.2021 — 02:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *