Паста с фаршем, беконом и овощами
Паста с фаршем, беконом и овощами
Можно назвать пастой болоньезе или макаронами по-флотски, но это не совсем так. До болоньезе не дотягивает, всё таки это соус, который долго тушиться. А макаронами по-флотски обидно назвать, это гораздо вкуснее и интереснее!
Это блюдо на скорую руку, для семейного обеда или ужина. И дети любят и мужчине угодите!
Как готовить
Нарежьте маленьким кубиком морковь, лук и помидор. Так-же кубиком нарежьте бекон.
2
Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и слегка обжарьте лук. Добавьте бекон и жарьте вместе. Увеличьте огонь и влейте вино, выпарите. Теперь добавьте еще немного масла, обжарьте морковь и помидор. Положите к овощам мясо и обжарьте на большом огне.
3
Во время жарки овощей и мяса отварите пасту в подсоленной воде до состояния альденте (мин.7-8)
4
Добавьте пасту к овощам, влейте немного воды от пасты и потушите вместе с мясом и овощами в течение нескольких минут (постоянно помешивая). Добавьте соль и перец по вкусу. Базилик измельчите, и добавьте в почти готовое блюдо.
5
Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром и украсьте веточками базилика.
Рекомендованное
© 2016-2021 cooklikemary.ruВсе права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна
ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35
Паста тортильони с говяжьим фаршем и помидорами
Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Тортильони с говяжьим фаршем и вкусным томатным соусом отлично подойдут на ужин. Итальянцы не зря так любят макароны и употребляют их в пищу в сочетании с мясом, овощами и различными соусами. Правильно приготовленные макароны в сочетании с овощами и нежирными сортами мяса вполне допустимы в диетической кухне.
Ингредиенты
Паста тортильони с говяжьим фаршем и помидорами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 На большой сковороде растопите масло, убавьте огонь и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, сельдерей в течение 4 минут, добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще в течение 1 минуты. Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. С помощью вилки или деревянной ложки, не повредив покрытие сковороды раздавите фарш на маленькие кусочки. Посолите и обжаривайте в течение 8 минут, постоянно помешивая, пока цвет фарша не изменится с розового до коричневатого.
2 В почти готовый фарш добавьте нарезанные кубиками помидоры и специи, уменьшите огонь. Тщательно перемешайте и обжаривайте на небольшом огне, не накрывая крышкой в течение 15 минут, чтобы вода из томатов практически испарилась.
3 Пока готовится ваш соус, налейте воду в кастрюле, посолите ее по вкусу (½-1 ч.л. соли), доведите ее до кипения и закиньте макароны тортильони.
4 В конце добавьте листья шпината, аккуратно перемешайте и дождитесь пока листья не осядут. Снимите с огня.
5 Сразу подавайте к столу, по жалению украсив свежей зеленью и тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
489
кКал45% от суточной нормы
Жиры12,4 гр г
Белки39,5 гр г
Углеводы56,8 гр г
Холестерин101 мг мг
Натрий740 мг мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.Паста с фаршем в сливочном соусе по-итальянски
Многие повара, заслужившие мировое признание, несмотря на безграничную любовь к итальянской кухне, считают ее блюда пищей для бедняков. Действительно, нехитрый и бюджетный состав большинства из них отчасти могут стать причиной подобных суждений, но именно своей простотой, доступностью и демократичностью рецептов она покорила сердца миллионов людей далеко за пределами Италии.
Визитной карточкой многих итальянских заведений считается сытная и очень вкусная паста с фаршем в сливочном или томатном соусе. В России есть своя версия этого блюда – макароны по-флотски. Хотя кроме фарша в составе ингредиентов, с классическим итальянским рецептом ничего общего она не имеет.
С говяжьим фаршем в сливочном соусе
Если на приготовление ужина у вас в запасе не так много времени, смело берите на вооружение этот замечательный рецепт! Макароны, лук, фарш, сливки и специи… вуаля! Меньше за полчаса на столе красуется восхитительная паста с фаршем по-итальянски. От такого ужина все домашние останутся в полном восторге!
Ингредиенты:
- Паста – 300 г;
- Фарш говяжий – 450 г;
- Перец болгарский зеленый – 1шт;
- Лук белый – ½ шт;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Бульон куриный – 2 ст.
- Сливки нежирные – 200 мл;
- Мука – 2 ст.л.;
- Сыр тертый – 150 г;
- Соль, перец черный – по вкусу;
- Масло оливковое – для жарки.
Знатоки кулинарии утверждают, что паста насчитывает более 600 наименований, поэтому на слуху у рядового поклонника итальянской кухни лишь самые известные из них. Данный рецепт пасты с говяжьим фаршем в сливочном соусе по-итальянски предполагает использование такой разновидности макаронных изделий, как ротини. По внешнему виду они напоминают спиральки или пружинки и имеют немало сходства с фузилли. Ротини хорошо впитывают густые соусы, особенно с мясными или овощными кусочками мяса.
Приготовление:
- На среднем огне разогреть в большой сковороде оливковое масло и, разминая лопаткой комочки, обжарить в нем говяжий фарш до золотистого цвета.
- Переложить обжаренный фарш в тарелку, застеленную бумажным полотенцем, что оно впитало в себя лишний жир, а в сковороду выложить порезанный кубиками лук.
- Пока он жарится, порезать мелкими квадратиками болгарский перец и тоже отправить его в сковороду. Жарить, помешивая, пока не станет мягким, после чего переложить на отдельную тарелку.
- Куриный бульон разогреть в небольшом ковшике, влить в него сливки, размешать и перелить в сковороду. Довести до кипения, но не кипятить. Аккуратно ввести муку. Постоянно помешивая, варить на самом слабом огне до загустения.
- Всыпать в соус макароны и накрыть крышкой. Варить, периодически помешивая, около 8 минут.
- Добавить обжаренный фарш и перец с луком, перемешать все ингредиенты и сверху посыпать тертым сыром.
- Как только сыр расплавится, сковороду можно снимать с плиты, а готовую пасту со сливочным соусом и фаршем из говядины раскладывать по тарелкам.
При подаче блюдо можно украсить измельченной зеленью и дополнить порезанными пополам помидорками черри или дольками спелых сезонных томатов.
С фаршем и помидорами а-ля Болоньезе
Аппетитная паста с фаршем и помидорами – традиционное блюдо итальянской кухни, которое насчитывает немало поклонников по всему миру. Его рецепт более известен под названием «Паста Болоньезе» или Pasta alla Bolognese, а главной изюминкой является одноименный изумительный мясной соус на томатной основе. Популярность этого блюда обусловлена не только простым составом, но и несложным процессом приготовления. Уже давно рецепт пасты болоньезе с фаршем и помидорами стал одним из самых любимых у хозяек по всему миру.
Ингредиенты:
- Фарш смешанный – 500 г;
- Паста – 400 г;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Сельдерей стебель – 1 шт;
- Бульон – 100 мл;
- Томаты в собственном соку – 500 г;
- Вино красное – 150 мл;
- Базилик свежий – 4 веточки;
- Сахар – 1 ст.л. без горки;
- Чеснок – 5 зубчиков;
- Прованские травы сухие – 2 ч.л.;
- Перец свежемолотый – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Пармезан – 70 г.
Мясной соус Болоньезе с фаршем и помидорами получил свое называние в честь провинциального города Болоньи, который считается гастрономической столицей Италии. Традиционно он подается с тальятелле – итальянской пастой в виде длинных плоских лент с шероховатой поверхностью. Также соус используют при приготовлении лазаньи и картофельного пюре.
«Правильный» соус Болоньезе должен быть довольно густым и иметь однородную консистенцию. Для этого на этапе обжарки мясные комочки в фарше следует хорошо разбить лопаткой, а все овощи требуется порезать как можно мельче, чтобы в процессе приготовления они превратились пюре.
Итальянские повара считают, что чем дольше будет тушиться соус, тем нежнее и насыщеннее он получится, и рекомендуют готовить его не менее 4 часов. Конечно, в повседневной жизни этих рекомендаций придерживаться весьма сложно, поэтому время приготовления можно сократить.
В классическом рецепте итальянской пасты с помидорами и фаршем томатная паста в составе ингредиентов отсутствует. Но если в качестве основы соуса берутся свежие томаты, то для более насыщенного вкуса, можно добавить пару ложек готовой томатной пасты.
Приготовление:
- В разогретое оливковое масло забросить мелко порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, после чего добавить тертую морковь и измельченный сельдерей.
- Постоянно помешивая, обжарить овощи до мягкости и выложить в сковороду свино-говяжий фарш.
- Разбивая лопаткой комочки, обжарить его до легкой румяной корочки и влить в сковороду вино.
- Когда жидкость испарится, долить бульон (мясной или овощной) и немного протомить содержимое сковороды под закрытой крышкой.
- Помидоры в собственном соку размять вилкой и выложить к остальным ингредиентам.
- Не забывая периодиечески помешивать, тушить соус не менее 1,5-2 часов.
- Минут за 15 до окончания приготовления добавить соль и приправы и хорошо перемешать.
- Отварить пасту, следуя рекомендациям на упаковке, но сократив время на 2 минуты. Слив воду, откинуть макароны на дуршлаг.
- Когда соус будет готов, выложить в него пасту, аккуратно перемешать и оставить на слабом огне под закрытой крышкой на пару минут. Этого времени будет достаточно, чтобы итальянская паста с помидорами и фаршем дошла до готовности.
- Подавать к столу, разложив по порционным тарелкам и украсив листиками зеленого базилика.
Знаменитое блюдо «Спагетти болоньезе» по утверждению местных поваров не является для Италии традиционным, и характерно для европейской или американской кухни. Поэтому, заказывая в итальянском ресторанчике пасту болоньезе с фаршем, сыром и помидорами, ее стоит искать в меню под названием «Ragu alla Bolognese» или «Tagliatelle alla ragu».
Не секрет, что благодаря вариативности соусов, итальянская паста с мясным фаршем может каждый раз радовать новым вкусом. Итальянские хозяйки предпочитают готовить блюдо с говяжьим или смешанным свино-говяжьим фаршем, однако за пределами страны пользуются популярностью рецепты пасты с куриным фаршем в сливочном или томатном соусе.
Паста тальятелле с фаршем из индейки
О соусе из фарша индейки вспоминают, когда собираются превратить маленький кусочек мяса в аппетитное блюдо. В домашнем фарше не будет кожи, жил и жира. Молотое филе индейки тушится с итальянскими травами, а потом соединяется с тальятелле.
У итальянской пасты есть множество разновидностей, тальятелле напоминает привычную лапшу, но в более тонком исполнении. Паста-тальятелле отличается слегка шероховатой поверхностью, именно эта особенность помогает ей мгновенно пропитываться горячим мясным соусом.
Продукты
- тальятелле – 200 г;
- филе индейки – 300 г;
- морковь – ½ шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- зеленый лук – 10 г;
- тархун – 1 веточка;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль – по вкусу;
- итальянские травы – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Яичная лапша из твердых сортов пшеницы не разваривается и красиво смотрится в готовом блюде. Паста-лапша часто используется в первых блюдах, но в данном случае она станет основой теплого мясного салата с зеленым луком и тархуном.
1. Филе индейки моют, нарезают крупными кусками, луковица необходима блюду для сочности. Морковь используют умеренно: если взять целый корнеплод, то вкус пасты тальятелле станет сладковатым.
2. Индейку и овощи перебивают блендером. Ограничиваются средней скоростью, чтобы сохранилась зернистость текстуры, ведь фаршу суждено стать густым мясным соусом.
3. Вмешивают полную чайную ложку молотых итальянских трав и пару щепоток соли.
4. На сковородку наливают подсолнечное масло, фарш из индейки и овощей обжаривают на сильном огне 3-4 минуты при частом помешивании. Затем устанавливают минимальный огонь, наливают в сковородку 100-150 миллилитров воды. Тушат под крышкой в течение 20 мин.
5. Тальятелле бросают в кипящую соленую воду, варят 7-9 мин.
6. Готовый мясной фарш должен быть слегка водянистым, паста впитает эту жидкость и приобретет насыщенный мясной вкус с отчетливыми пряными нотками.
7. Тальятелле перекладывают из кастрюли в сковородку с горячим фаршем, перемешивают, прогревают на среднем огне 2 минутки.
9. Сковороду снимают с огня, пасту тальятелле посыпают рубленым зеленым луком и мелкими листьями тархуна.
Пасту раскладывают по тарелкам. Тальятелле обычно подают в горячем виде, но у остывшей мясной пасты тоже будет приятный вкус. Холодную пасту с индейкой можно упаковать в ланч-бокс и взять с собой на работу. Паста-лапша считается сытным блюдом для полноценного обеда. Тушеный мясной фарш отличается мягкостью и сочностью. Если в жареном фарше всегда преобладает аромат мяса, то в тушеном – ярче проявляется привкус всех присутствующих приправ. Сухие итальянские пряности дополнены своеобразной терпкостью свежих листьев тархуна.
Повторное разогревание не подходит для этого блюда. При необходимости можно заранее потушить фарш, а перед подачей смешать его со свежесваренной пастой тальятелле.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мясная заправка для пасты. Начинка для запеканки
Очень интересное сочетание вкусов и ароматов, но несмотря на необычные ингредиенты, по вкусовым качествам это блюдо можно весьма высоко оценить. Такое мясо не только подходит к приготовлению запеканок. Но и прекрасно подходит к пасте. А если из такого фарша сделать макароны по-флотски, то они получаться очень оригинальными и на мой вкус очень вкусными. Также таким фаршем можно заправить фаршированные перцы.
Ингредиенты рецепта «Мясная заправка для пасты. Начинка для запеканки»
- Свиной фарш — 500 г.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Корица — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Рецепт приготовления мясного фарша с корицей и томатами
Очистить лук и чеснок.
Измельчить лук и чеснок. Или мелко покрошить.
Положить лук и чеснок на разогретую сковородку.
Когда лук и чеснок немного подрумянятся добавить к ним фарш.
Когда фарш станет белого цвета его следует поперчить и посолить. Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Если мясо выпустило мало жидкости то можно добавить воды.
Когда вся жидкость выкипит, а мясо немного подрумяниться добавляем корицу. Обжарить мясо с корицей 2-3 минуты.
Добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
Обжариваем мясо с томатной пастой 4-5 минут и выключаем.
Это мясо прекрасно подходит к макаронам.
Приятного аппетита!
Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе
Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе.
Сочное, насыщенное, в ароматном соусе — такое блюдо вряд ли оставит равнодушными ваших домочадцев.
И что очень приятно, это блюдо готовится в одной посуде, так что мыть придется совсем немного.
Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
4 | 10 минут |
Время готовки |
30 минут |
|
|
Макароны со свиным фаршем в сливочно-лимонном соусе
|
Ингредиенты
- 500 гр Свиной фарш или свиные купаты
- 1 ст. л. Оливковое масло
- 2 шт. Лук-порей.
- 2 зубчика Чеснок
- 1 л Куриный бульон
- 300 мл Сливки / жирностью 33%
- 300 гр Пасте пенне / перья
- 1 кочан Брокколи
- 1 шт. Лимон
- 100 гр Сыр Пармезан
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
- для подачи Базилик / листья
Способ приготовления
Лук-порей тщательно промыть и тонко нарезать (только белую часть).
Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа и мелко нарезать.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Стебли не использовать.
Шпинат промыть и нарезать широкими полосками.
Лимон тщательно вымыть и натереть кожуру на мелкой терке. Примерно 2 чайные ложки. Разрезать лимон пополам и выжать 2 столовые ложки лимонного сока.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Если вы используете свиные купаты, то освободить их от оболочки. Фарш обычный или из купатов разломать на небольшие куски.
Разогреть масло в большом сотейнике и выложить фарш.
Обжарить, лопаткой разбивая крупные куски фарша на мелкие.
Добавить нарезанный лук-порей и, помешивая, обжарить до мягкости.
Всыпать в сотейник чеснок и перемешать.
Влить к фаршу куриный бульон и половину сливок. Довести до кипения.
Полосить и поперчить по вкусу, учитывая, что будет еще паста.
Всыпать пасту и на среднем огне, прикрыв крышкой, отварить перья до полуготовности.
Добавить соцветия брокколи, а также шпинат и варить минуты 4 до готовности пасты и капусты.
Посолить и поперчить по вкусу.
Влить лимонный сок и оставшиеся сливки. Всыпать пармезан и перемешать. Держать на огне, пока сыр не расплавится.
Разложить пасту по тарелкам и посыпать натертым сыром и натертой цедрой лимона. Украсить листьями базилика.
Подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://taste.com.au
| Ключевые слова:брокколи, бульон, варить, купаты, легко, лимон, макароны, паста, просто, свинина, сливки, соус, фарш, цедра, чеснок, шпинатМакароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт с фото
В данной статье представлено очень простое и быстрое блюдо. Мы расскажем, как приготовить макароны с фаршем и грибами в томатном соусе. Данный рецепт широко распространён у домохозяек многих стран, так как готовится менее чем за 30 минут. Но конечно же у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с маленькими особенностями, делающими это блюдо незабываемым. А также макароны с фаршем и грибами нравится как детям так и взрослым.
Ингредиенты для макарон с фаршем и грибами:
- Макароны — 200 гр;
- Фарш — 300 гр;
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Грибы шампиньоны — 100 гр;
- Соль, специи.
Ингредиенты для томатного соуса:
- Томатная паста — 100 гр;
- Помидор (свежий или в собственном соку) — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок.
Макароны с фаршем и грибами в томатном соусе рецепт:
- Чтобы отварить макароны, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте макароны и варите согласно инструкции. После того, как макароны приготовятся, слейте лишнюю воду. Также можете добавить каплю растительного масла, чтобы они не слиплись.
- Пока макароны варятся, нарезаем репчатый лук, грибы и зелень. На сковороду с растительным маслом отправляем обжариваться лук, чтобы тот стал прозрачным. Далее высыпаем грибы и готовим на слабом огне 5 минут.
- Фарш нужно посолить, приправить, а также можно добавить 1 куриное яйцо для лучшего скрепления. Как только грибы с луком обжарились, выкладываем к ним фарш и продолжаем готовить.
- Пока фарш тушится, приготовим томатный соус. Для этого в блендере измельчаем помидор, смешиваем его томатной пастой, а также рубим зелень и добавляем в соус. Макароны с фаршем и грибами почти готовы.
- К полу готовому фаршу выливаем соус и тщательно перемешиваем. Если фарш с соусом слишком густой, то стоит добавить стакан воды. Томим под крышкой на слабом огне 15 минут, а затем снимаем с плиты.
- На тарелку выкладываем макароны и поливаем их томатным соусом, а также рекомендуем украсить блюдо веточкой базилика.
Макароны с фаршем и грибами под томатным соусом готовы. Приятного аппетита!!!Также рекомендуем ознакомиться с похожими рецептами, представленными в нашем блоге. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макарон с фаршем и грибами в томатном соусе в комментариях.
Запеканка из говяжьего фарша | Намек на здоровье
Размещено: · Обновлено: Тонье
Выпечка из макарон всегда радует публику, и эта не исключение. Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это проверенный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша
Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда он закончится, слейте воду и добавьте ее в форму для запекания. Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F. Пока вы ждете, пока паста приготовится, можно приступить к приготовлению фарша.
Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать кубиками. Вы хотите, чтобы они были очень маленькими, чтобы избежать больших кусочков овощей в выпечке из макарон. Нагрейте немного масла, сливочного масла или спрея на одну калорию в кастрюле или очень большой сковороде.Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока он не станет полупрозрачным и мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
Затем добавить говяжий фарш до коричневого цвета. Когда примерно половина его подрумянится, добавьте сушеные травы и перемешайте, чтобы смешать с мясом. Это помогает мясу лучше впитать аромат. Вмешайте томатное пюре и добавьте нарезанные помидоры после того, как мясо будет готово. Добавьте морковь и сельдерей и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.Затем переложите мясной соус в форму для запекания с макаронами и перемешайте.
Сверху посыпьте макароны тертым сыром и поставьте в духовку для выпекания примерно на 20-30 минут, пока сыр не расплавится и макароны не станут золотистыми сверху.
Подавайте сразу к любимым гарнирам.
Советы для отличного результата
- Можно использовать любой тертый сыр. Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
- Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
- Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
- Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем. Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.Разогрейте в микроволновке или духовке.
Что подавать с макаронными изделиями
Я всегда подаю овощные гарниры к пасте. Зеленая фасоль, запеченная в духовке, отлично подходит, как и этот салат из помидоров и огурцов или жареный салат из кабачков и халуми для более тяжелого варианта. Прекрасен также простой зеленый салат, а чесночный хлеб сочетается с любым блюдом из макарон в нашем доме.
Другие макаронные изделия, подходящие для детей
Запеканка из говяжьего фарша
Выпечка из макарон всегда радует публику, и эта не исключение.Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это проверенный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Ужин, основное блюдо
Международная кухня
Порций 6
Калорий 337 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 300 г макаронных изделий
- 500 г говяжьего фарша
- 1 морковь
- 1 палочка сельдерея
- 3 столовые ложки томатного пюре или томатной пасты
- 400 мл консервированных нарезанных помидоров
- ½ красного лука
- 2 зубчики чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного фенхеля
- 100 г тертого сыра
Инструкции
Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отставьте в сторону. Тем временем можно начинать соус из говядины.
Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F
Нарезать мелкими кубиками сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите нарезать их очень маленькими кусочками.
Нагрейте немного масла в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 3-4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо почти не подрумянится.Затем добавьте базилик, тимьян, орегано и фенхель и готовьте, пока мясо полностью не приготовится.
Добавьте томатное пюре, затем добавьте нарезанные помидоры, морковь и сельдерей и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте говяжий соус и пасту в форму для запекания и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте, пока сыр не растает, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 20-30 минут.
Достаньте из духовки и подавайте!
Примечания
- Можно использовать любой тертый сыр. Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
- Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
- Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
- Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
- Расчетная калорийность основана на одной стандартной порции. Я рекомендую подавать к этому блюду овощной гарнир, который нужно добавить к общему количеству калорий.
Питание
Калорий: 337 ккал
Ключевые слова морковь, сельдерей, говяжий фарш, макароны
Паста с фаршем и мясным соусом Рецепт и питание
Паста с фаршем и мясным соусом
Автор: simmyrasЗанимает 45 мин, обслуживает 2.
Состав
2
чашка
Макароны
1
средний (2-1 / 2 дюйма диаметром)
Лук репчатый
7
ломтик
Лук-порей
1
столовая ложка
Оливковое масло
9
унция
Говяжий фарш
2
гвоздика, измельченная
Чеснок
3
столовая ложка
Томатное пюре
5
унция
Овощного бульона
1
бросаться
Соль
1
бросаться
Перец
Питание
809. 9 калорий95,0 г
35,2 г
31,3 г
13,4 г
90,6 мг
11,5 г
393,7 мг
4,3 г
1,5 г
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».
Тайваньская лапша с мясным соусом Рецепт • Горячие рецепты на кухне Раздача призов
Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!
Этот сытный и вызывающий привыкание рецепт мясного соуса можно подавать с тайваньской лапшой или рисом.Мы называем это тайваньскими спагетти! Быстро приготовить и идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Чем хорош этот рецепт лапши с мясным соусом
- Сытный мясной соус , вызывающий привыкание.
- Легко сделать — всего за 15 минут.
- Детям понравится , мы называем это тайваньскими спагетти!
- Недорогое блюдо , идеально подходит для ночей в будние дни.
Ингредиенты
- Лапша или рис
- Куриный бульон
- Темный соевый соус (или устричный соус), легкий соевый соус, китайский черный уксус (или бальзамический уксус)
- Китайский порошок пяти специй
- Коричневый сахар
- Приготовление пищи масло
- Фарш из свинины
- Дольки чеснока
- Побеги бамбука, грибы шиитаке, зеленый лук
Как приготовить эту лапшу с мясным соусом — шаг за шагом
- Приготовьте лапшу или рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.
- В небольшой миске смешайте куриный бульон, темный соевый соус, обычный соевый соус, уксус, порошок пяти специй и коричневый сахар. Отложите в сторону.
- Нагрейте вок на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте фарш и готовьте 2 минуты. Отодвиньте лук и говяжий фарш в сторону от сковороды с выпуклым днищем, чтобы образовалось небольшое пятно для обжаривания чеснока. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте побеги бамбука и грибы. Смешайте все вместе в воке.
- Влейте смесь бульона и соевого соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Добавьте зеленый лук. Подавайте смесь из говяжьего фарша с лапшой или рисом.
Тайваньские спагетти!
Несмотря на неприличное количество кулинарных книг на моих полках, любимые рецепты моей семьи — это те, которые я использовал из маминой кулинарии. Ранее этим летом, когда мы взяли небольшой отпуск, чтобы навестить родителей, мама приготовила тайваньское блюдо из лапши с сытным мясным соусом.Чтобы «продать» его своим детям, она назвала его «тайваньскими спагетти». Хотя, честно говоря, мясо + лапша не нужно продавать моим детям, они с радостью съедят без оговорок.
Легкий рецепт мясного соуса
Тайваньский мясной соус — это то, что почти каждая тайваньская мама готовит еженедельно, и его подают с рисом или лапшой. Его традиционно готовят из свинины, китайских черных грибов и большого количества лука-шалота. Приправы включают теплый китайский порошок с пятью специями, темный и светлый соевый соус, черный уксус и немного коричневого сахара.
Чтобы сделать простую версию из повседневных продуктов из местного супермаркета, я сделал несколько замен.
Можно ли заморозить этот рецепт мясного соуса?
Мясной соус хорошо замораживается, то есть вы можете приготовить его еще на несколько блюд и хранить соус в морозильной камере, пока не будете готовы его использовать. Для достижения наилучших результатов используйте соус из замороженного мяса в течение примерно четырех месяцев. Разлейте мясной соус в жесткие контейнеры, пригодные для замораживания.
Как приготовить тайваньскую лапшу с мясным соусом (видео)
Короткое двухминутное видео о том, как приготовить этот рецепт.
Лучшие советы по этому рецепту лапши с мясным соусом
- Если у вас нет китайского черного уксуса, вы можете использовать молодой бальзамический уксус.
- Вы можете использовать говяжий, свиной или куриный фарш, все они отлично работают!
- Можно подавать с лапшой или рисом.
- Чтобы сделать его острым, добавьте в лапшу Spicy Chili Oil.
Ознакомьтесь с другими рецептами лапши
Вы пробовали этот рецепт мясного соуса? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я буду рад услышать от вас в комментариях ниже!
Тайваньская лапша с рецептом мясного соуса (тайваньские спагетти)
Jaden HairЭтот сытный и вызывающий привыкание рецепт мясного соуса можно подавать с тайваньской лапшой или рисом.Мы называем это тайваньскими спагетти! Быстро приготовить и идеально подходит для напряженных будних вечеров.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Основное блюдо
Азиатская кухня
Порции 4 порции
Калорий 822 ккал
- 1 фунт лапши или риса по вашему выбору
- 1 / 2 чашки куриного бульона
- 2 столовые ложки темного соевого соуса или устричного соуса
- 2 чайные ложки легкого обычного соевого соуса
- 1 чайная ложка китайского черного уксуса или молодого бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки китайского порошка с пятью специями
- 1 столовая ложка коричневого сахар
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1/2 нарезанной луковицы
- 1 фунт свинины или говяжьего фарша / курицы / индейки
- 2 зубчика чеснока мелко измельченного
- 8 унций стручков бамбука слить и нарезать кубиками
- 4 унции свежего шиитаке грибы нарезанные кубиками
- 1 стебель зеленого лука нарезанный
Приготовьте лапшу или рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
В небольшой миске смешайте куриный бульон, темный соевый соус, обычный соевый соус, уксус, порошок пяти специй и коричневый сахар. Отложите в сторону.
Нагрейте вок на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте фарш и готовьте 2 минуты. Отодвиньте лук и говяжий фарш в сторону от сковороды с выпуклым днищем, чтобы образовалось небольшое пятно для обжаривания чеснока. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте побеги бамбука и грибы. Смешайте все вместе в воке.
Влейте смесь бульона и соевого соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Добавьте зеленый лук. Подавайте смесь из говяжьего фарша с лапшой или рисом.
Калорийность: 822 ккалУглеводы: 102 г Белки: 36 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 349 мг Калий: 753 мг Волокно: 6 г Сахар: 15 г Витамин А: 30 МЕ, соус Витамин С: 6 мг Салатник Паста со шпинатом — Радостное ведение домашнего хозяйства
Я знаю, что уже говорил это раньше, но повторю еще раз: мне нравятся кулинарные книги «Вкус дома».Этот рецепт взят из их кулинарной книги Busy Family Favorites . Я немного изменил его для своей семьи, и я буду делать это снова и снова. Это было так сытно и идеально для холодного зимнего вечера.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 унций (обычно половина коробки в зависимости от размера) ваших любимых сырых макаронных изделий
- 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
- 1 чайная ложка измельченного чеснока в охлажденной банке
- Банка соуса для пасты от 15 до 16 унций
- Бульон 14-1 / 2 унции (куриный, овощной или говяжий)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 стакана нарезанного свежего шпината
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- соль и перец по вкусу
Приготовьте макароны и процедите.
Обжарьте говяжий фарш и слейте жир, затем добавьте чеснок, соус для пасты, бульон, итальянскую приправу, соль и перец.
* Совет: я заранее готовлю говядину или индейку в больших количествах, а затем замораживаю в пропорциях размера еды. Затем я просто размораживаю его, чтобы использовать, и это ускоряет приготовление ужина в будние дни.
Доведите до кипения 5-10 минут, пока он не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут.
Добавьте в мясную смесь пасту и сыр.Дайте ему пару хороших перемешиваний (пока все еще на огне), и вы готовы к подаче.
Нам это так понравилось, и на следующий день из него получатся отличные остатки на обед!
Паста из говядины и шпината
Распечатать рецептВремя приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Ингредиенты
- 8 унций обычно половина коробки в зависимости от размера ваших любимых сырых макарон
- 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
- 1 чайная ложка измельченного чеснока в охлажденной банке
- Банка от 15 до 16 унций соуса для пасты
- 14- 1/2 унции куриного, овощного или говяжьего бульона
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 стакана нарезанного свежего шпината
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте макароны и слейте воду.
Обжарьте говяжий фарш и слейте весь жир, затем добавьте чеснок, соус для пасты, бульон, итальянскую приправу, соль и перец.
Доведите до кипения в течение 5-10 минут, пока он немного не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут.
Добавьте в мясную смесь пасту и сыр. Дайте ему пару хороших перемешиваний (пока все еще на огне), и вы готовы к подаче.
Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Спагетти Болоньезе | Рецепт: олово съедает
Всем нужен отличный рецепт спагетти-болоньез на каждый день, и это мой! Соус Болоньезе богатый, густой и обладает красивой глубиной вкуса. Он идеально подходит для быстрой еды в середине недели, хотя, если у вас есть время, чтобы потушить этот мясной соус в течение нескольких часов, вы перейдете от серьезно delish к OMG, это потрясающе !!
Подавать с макаронами, начинить картофель в мундире, приготовить эпическую лазанью или запеченный пирог со спагетти!
Спагетти Болоньезе
Мы, австралийцы, любим сокращать слова. Добрый день — это g’day . Павлова — Павлова , полдень — арво , комары — москиты . Шэрон — это Шазз, , , Нагиса, , — , Наги, (искренне ваш).
Так что это настоящий австралиец, чтобы укорачивать Spaghetti Bolognese до Spag Bol!
И вот она — моя Спаг Бол. Насыщенный, густой, невероятный вкус в соусе, даже если у вас есть время только на 20 минут быстрого кипячения.Хотя, если вы можете медленно готовить пару часов, это действительно поднимет это на новый уровень!
Что идет в спагетти БолоньезеЯ верен этому рецепту мясного соуса с тех пор, как впервые научился готовить, когда был подростком. В этом рецепте есть 3 мелочи, которые могут немного отличаться от болонских рецептов, которые вы видели ранее:
1. Вустерширский соус: он просто добавляет что-то лишнее. Я нервничаю, если попадаю в ситуацию, когда мне приходится обходиться без него;
2.Кубики говяжьего бульона (кубики говяжьего бульона) для дополнительной глубины вкуса в соусе, чтобы компенсировать то, что это повседневная версия в середине недели, а не традиционная медленно приготовленная Болоньезе Ragu , которая начинается с софрито (лук, сельдерей , медленно обжаренная морковь), а также панчетта.
3. Сахар, при необходимости : Немного изменит соус, если вы не используете высококачественные сладкие итальянские консервированные помидоры.Консервированные помидоры в супермаркетах здесь, в Австралии, известны своей кислинкой. Особенно австралийские — мне так больно это говорить, но это правда.
Как приготовить соус БолоньезеИзготовление детали простое и довольно быстрое:
Обжарить чеснок и лук — около 3 минут;
Обжарить говядину — около 2 минут;
Добавьте все остальное, хорошо перемешайте, затем тушите минимум 20 минут (середина недели), до 3 часов (снисходительность на выходных!).Медленное приготовление делает говядину невероятно нежной, а соус приобретает дополнительный аромат.
Другое название для одного и того же! Вы найдете болоньезе разными способами по всей Италии и по всему миру, но в основном это мясной фарш (обычно говядина, иногда в сочетании со свининой или телятиной) в томатном соусе, приправленном травами.
«Правильный» способ подачи макаронных изделий: перемешать с соусом.
Как и во всех моих рецептах макарон, я включаю шаг, чтобы бросить макароны В соус, а не просто класть макароны в миски и поливать соус ложкой.
Благодаря этому соус болоньезе превращается в эмульсию, поэтому он густеет, становится глянцевым и цепляется за спагетти. Нет больше водянистого соуса на дне вашей миски для макарон! Так делают пасту повара и итальянцы. Попробуйте один раз, и вы обращаетесь!
Но это необязательный шаг . Иногда у вас просто не хватает энергии, чтобы вымыть еще одну сковороду. Я тебя слышу. 🙂
Что подавать со спагетти БолоньезеДля классического итальянского застолья подавайте с:
Для супер быстрого варианта салата приготовьте этот салат из рукколы с пармезаном с бальзамической заправкой.Наверное, мой самый приготовленный гарнир, потому что это буквально 2-х минутный салат без особых усилий!
По этому рецепту я десятилетиями готовил спагетти-болоньезе (черт возьми, это страшно!). Мне это очень нравится, и я думаю, что соус богат и насыщен ароматом, особенно для 30-минутного рецепта Болоньезе.
Хотя, если у вас есть время, готовьте на медленной скорости пару часов. Развивается аромат, и мясо становится роскошно нежным.
В любом случае, я надеюсь, вам это нравится так же, как и мне! — Наги хх
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Спагетти Болоньезе
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Итальянский, Западный
Порций5
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Мой повседневный рецепт болоньезе, который я готовлю снова и снова.Этот мясной соус имеет потрясающую глубину вкуса для такого быстрого рецепта — хотя, если у вас есть время, он отлично готовится медленно в течение пары часов. Мои 3 «секретных» совета: Вустерширский соус, кубики говяжьего бульона и немного сахара.
Инструкции
Нагрейте масло в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3 минуты или до светло-золотистого цвета и мягкости.
Увеличьте огонь и добавьте говядину.Готовьте, разбивая на ходу, пока не подрумянится.
Добавьте красное вино. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту, соскребая дно кастрюли, пока запах спирта не исчезнет.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме соли и перца. Перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте до среднего, чтобы он начал мягко пузыриться. Готовьте 20-30 минут (без крышки), добавляя воды, если соус становится слишком густым на ваш вкус. Время от времени помешивайте.
Вариант медленного кипячения: действительно выводит это на новый уровень, если у вас есть время! Добавьте 3/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 2 — 2.5 часов, перемешивая каждые 30 минут или около того. (Примечание 5) Откройте крышку, тушите 20 минут, чтобы соус загустел. (Примечание 6 для мультиварки)
В конце отрегулируйте соль и перец по вкусу. Подавайте со спагетти — хотя, если у вас есть время, я рекомендую перемешать соус и пасту, как описано ниже.
Перемешивание соуса и спагетти (по желанию, примечание 4)
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте по пакету МИНУС 1 минуту.
Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону, затем слейте воду.
Добавьте пасту в соус болоньезе с примерно 1/2 стакана (125 мл) оставшейся воды для макарон на среднем огне. Осторожно перемешивайте в течение 1 1/2 — 2 минут или пока спагетти не станут красными, а соус не загустеет.
Разделите чаши. По желанию украсьте пармезаном и петрушкой.
* Масштабирование рецепта до (используйте автоматический масштабатор рецептов) — Если вы удвоите рецепт (или больше!), То обжаривайте говядину партиями. Если вы попытаетесь приготовить его одной порцией, вы в конечном итоге потушите его, а не подрумяните!
* Мультиварка: Это действительно фантастика, приготовленная в мультиварке! Мясо становится таким нежным, а соус приобретает невероятный аромат.На шаге 3 готовьте, пока винная жидкость полностью не исчезнет, затем переложите его в мультиварку на шаге 4 и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
* Варианты: Вот несколько идей о том, как поднять это на ступеньку выше, если вы так склонны!
— 1 морковь + сельдерей мелко нарезать и обжарить с луком, чтобы получилось софтрито. Готовьте на среднем медленном огне в течение 10 минут, чтобы получить еще больше удовольствия!
— Добавьте мелко нарезанный бекон (дымчатый — лучший вариант!) Или панчетту, готовьте с луком
— 1 столовая ложка соевого соуса (моя мама делала это, я иногда делаю! Я видел это в некоторых рецептах шеф-повара) сушеный красный перец чили
— Болоньезе становится лучше, чем дольше он готовится, а на следующий день становится еще лучше! 7.Питание на порцию, из расчета 5 порций, включая макароны.
Пищевая ценность:
Порция: 396 г Калорий: 510 ккал (26%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 40,9 г (82%) Жиры: 12,6 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 143 мг (48%) Натрий: 368 мг (16%) Калий: 1046 мг (30%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1450 МЕ (29%) Витамин C: 34,7 мг (42%). %) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 22,1 мг (123%)
Ключевые слова: Соус Болоньезе, Мясной соус, Спагетти Болоньезе
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2016 года. Обновлено с новыми комментариями, новыми фотографиями и, самое главное, видео с рецептами! Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился! Слишком многие читатели любят это как есть. 🙂
Еще больше любимцев всей семьей, мы будем любить вечноСрок службы бульдозера
Вы знаете эти грязные пруды на полях для гольфа? Он любит их 000
СохранитьСохранить
Рецепт Ротини с говяжьим фаршем и шпинатом
Паста, говяжий фарш, шпинат, свежий базилик, сыр чеддер.Сочетание этих ароматных ингредиентов делает чрезвычайно вкусное блюдо, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к комфортной еде, особенно в осенние и зимние месяцы. Что делает его еще более привлекательным? Его очень быстро и легко приготовить, что делает его отличным выбором как для напряженных будних вечеров, так и для особых случаев. После приготовления этой пасты-ротини с говяжьим фаршем обязательно поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.
Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, уже будет у вас под рукой! Вам понадобится: 1 коробка ротини, пенне ригате или макаронных изделий, 1 чашка нарезанного лука, 3 зубчика чеснока (рубленый), 1 фунт постного говяжьего фарша, 1 банка томатного соуса (8 унций) (без добавления соли. ), 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 пакет (10 унций) листьев шпината (обратите внимание, что пакет на 10 унций замороженного нарезанного шпината, который был разморожен и хорошо дренирован, можно заменить свежим шпинатом), ¼ стакана свежего измельченного базилика ( или 1 столовая ложка сушеного), ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и 1½ унции Cabot Lite50 Sharp Cheddar или Cabot Extra Sharp Cheddar.
Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок примерно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте говядину, помешивая, разламывая на кусочки и готовя, пока она не перестанет быть розовой.
Затем добавьте томатный соус и орегано. Варить еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте шпинат, базилик и хлопья красного перца и готовьте еще 3 минуты. При желании посолить.
Слейте воду из макарон и добавьте в сковороду, перемешивая с говяжьей смесью.Посыпать сыром чеддер, разложить по тарелкам и закопаться!
Ищете еще одну легкую, вкусную и комфортную еду? Попробуйте наш Макаронный пирог со спагетти. Вы не будете разочарованы! Cabot — это кооператив 800 фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты. Если вам понравился этот рецепт ротини, мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть его, когда у вас будет такая возможность!
Фарш и макароны в одной кастрюле
Я люблю блюда в одной кастрюле, и этот фарш и паста в одной кастрюле — идеальное место для обеда в середине недели.Самое замечательное в этом рецепте — это то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, что придает им особый аромат. Этот ужин можно приготовить и с куриным фаршем.
В своем рецепте я использовал спиральные макароны, но подойдет и большинство сушеных макарон, вам просто нужно изменить время приготовления и готовить, пока паста не станет аль денте. Это блюдо основано на американском обеде под названием Hamburger Helper, поэтому я придал рецепту новозеландский оттенок.
Как приготовить сырный фарш и пасту:
Чтобы начать подрумянивать фарш в большой сковороде, добавьте лук и шпинат.Затем добавьте восхитительный аромат томатов, итальянских трав и свежего чеснока. Для этого рецепта вы можете использовать говяжий бульон из картонной коробки или приготовить его из оксо-кубиков, как у меня.
После того, как макароны приготовлены, посыпьте тертым сыром и дайте ему растаять на фарше. Мои мальчики оба любят эту еду, и мой муж тоже, просто регулируйте количество хлопьев чили в зависимости от того, кто их ест. Ниже показано, как я обслуживаю детскую версию.
Таким образом получается такая большая кастрюля с фаршем и макаронами, что на следующий день лучше съесть остатки еды.Мне нравится иметь под рукой порции в холодильнике, чтобы разогреть их в микроволновой печи на обед.
Вы можете легко заморозить это на потом и использовать в качестве выпечки для макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем добавьте в жаростойкую форму и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте, затем запекайте в духовке, пока сыр не начнет пузыриться.
Придумывать новые идеи для рецептов фарша иногда может быть сложно, так почему бы не попробовать мои Спагетти болоньезе в медленноварке или Чаши с курицей для буррито и Свиные котлеты в итальянском стиле со сливочно-томатным соусом
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот пост на своей доске обедов в Pinterest и сохранить его на потом
Еще рецепты пасты, чтобы попробовать: Быстрая паста чоризо Сливочная паста с куриным песто Свиные тефтели по-итальянски Запеченная курица с пармезаном Простой рецепт лазаньиСДЕЛАНО РЕЦЕПТ?
ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!
Фарш и макароны в одной кастрюле
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 30 минут
Вкусное блюдо из говяжьего фарша и пасты, приготовленных в одном блюде.
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г говяжьего фарша (17 унций)
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 горсть молодого шпината (по желанию)
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 столовая ложка итальянских трав
- ½ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 банка измельченных помидоров
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан молока
- 2 чашки пасты
- ½ стакана тертого сыра
Инструкции
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
- Влейте бульон, молоко и макароны, перемешайте, чтобы они смешались. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжая помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не будут приготовлены al dente.
- Посыпать сыром и дать ему растаять поверх фарша, сразу же подавать.
- Подавайте вкусные макароны со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Банкноты
- Говяжий фарш можно заменить на куриный.
- Пасту любой формы можно заменить спиралью.
- Заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 602 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 130 мг Натрий: 550 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 47 г
Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks
.