Рецепт Овощной микс
Вкусный гарнир из микса овощей с орехами можно приготовить дома как самостоятельное второе блюдо на обед или ужин.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Брокколи — 200 г
- Сладкий перец — 1 шт
- Кукуруза — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Арахис — 20 г
ложки
- Оливковое масло — 2 ст.ложки
- Цукини — 1 шт.
Good job!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Брокколи разобрать на соцветия. Чеснок мелко измельчить. Цукини и перец нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть масло, положить чеснок, слегка обжарить.
Затем добавить цукини, брокколи, перец.
Влить полстакана воды. Готовить, помешивая, около 5 минут.
Мелко порубить арахис (можно измельчить в блендере), пересыпать в сковороду, добавить кукурузу и влить соевый соус. Перемешать и готовить еще 3 мин.
Подавать горячим.
Запеченный овощной микс — рецепт запекания овощей
Автор: PovarixaПорций: 6
Время приготовления:
Запеченный овощной микс — рецепт из тех, что все мы любим: обычные составляющие, никаких кулинарных сложностей, минимум времени, а в итоге – замечательное блюдо. Ароматно, вкусно, тает во рту. ..
Ингредиенты
- 2 небольших кабачка
- 2 баклажана
- 3-4 сладких болгарских перца
- 4-5 помидоров
- 500 г сметаны
- 3-4 дольки чеснока
- 1 ч. ложка соли, перец по вкусу
Способ приготовления
- Первым делом поставим кастрюльку с водой для картошки. Почистив, нарезаем ее дольками и кладем в кипяток, солим и варим от момента закипания 5-7 минут. Сразу сливаем воду.
- Остальные овощи моем, обрезаем и подчищаем ненужное. Кабачки и баклажаны нарезаем кружками. Баклажанные кружки посыплем солью и дадим полежать минут 10-15, чтобы вышла горечь. Если у кабачков очень толстая шкурка – лучше счистить ее.
- Помидоры либо режем на нетолстые дольки, либо делаем помидорную массу в миксере, мясорубке или на терке. Перцы, предварительно разрезав на 4 части, превращаем в соломку.
- Чеснок лучше всего просто порезать очень мелко.
- В форму для запекания выкладываем слоями: картофель, кабачки, баклажаны, перцы. Каждый слой (кроме баклажанов, которые мы уже солили) немного солим и перчим. Сверху рассыпаем измельченный чеснок.
- Теперь заливаем сметаной так, чтобы покрыть все пространство формы. Густую сметану можно немного развести водой. И, наконец, верхним слоем выкладываем дольки помидоров либо ровно заливаем помидорную массу, не забыв подсолить и ее.
- Запаковываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200-220°.Запекаем 25-30 минут, вынимаем и проверяем готовность самым простым способом – протыкаем овощи ножом. Если блюдо готово — снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 5-10 минут, чтобы слегка подсушился верх.
- Запечь таким способом можно любой набор овощей — либо приготовить что-то одно, например, только баклажаны.
Овощной микс с брокколи — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Овощной микс с брокколи — кулинарный рецепт. Миллион МенюРецепт месяца
Автор
Таблица мер и весовИнгредиенты:
- цукини1штука
- морковь1штука
- лук репчатый1штука
- брокколи300граммов
- перец красный2штуки
- масло оливковое5ст.
ложек
- сахар2ч. ложки
- соус соевый2ст. ложки
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
продукты для приготовления
- 2
морковь и лук порезать кубиками.
в сковороду налить оливковое масло и обжарить на среднем огне - 3
из желтого цукини вырезать кружочки или порезать кубиками.
добавить к морковке с луком - 4
перец помыть,убрать соцветия и порезать на квадратики.
добавить к овощам - 5
к обжарке добавляем соевый соус,сахар,перемешиваем.
Добавляем огонь и жарим 10минут,помешивая.
Капусту Брокколи разбираем на соцветия и добавляем к обжарке.
жарим ещё 10 минут - 6
готовое блюдо подаем к столу горячим.
Приятного аппетита!!!
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
Яичная Лапша + овощной микс – Алькапоне пицца
Главная / Меню / Лапша WOK-BOXЯичная лапша с добавлением обжаренных овощей
Соус Кисло-сладкий
Соус Камикадзе (чили)
Овощной маринованный микс рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: соусы и маринады.
Сельдерей 300 г
Редис 300 г
Чеснок 60 г
Китайская капуста 400 г
Имбирный сок 2 столовые ложки
Сахар 3 чайные ложки
Соль 3 чайные ложки
Уксус 4 столовые ложки
Лимонный сок 4 столовые ложки
Кунжутное масло 5 столовых ложек
Семена фенхеля по вкусу
Устричный соус 3 столовые ложки
Черный душистый перец горошком 4 штуки
Легко обжаренные овощи {ЛУЧШАЯ смесь приправ}
Вкусные приправы жареные овощи с невероятной смесью приправ. Мы делаем эти жареные овощи у меня дома не реже одного раза в неделю — они отлично подходят к мясным блюдам или заранее приготовлены для приготовления здоровой еды в течение недели.
Эти жареные овощи станут прекрасным гарниром к безумно популярному чили в мультиварке! ИЛИ используйте этот рецепт куриного маринада, чтобы приготовить курицу на гриле и подавать с овощами!
Жареные овощи
Пора нам поесть жареных овощей в этих краях 😉 Декабрь был наполнен слишком большим количеством сахара (да, я, наконец, признаю, что это так), и у меня все еще есть несколько рецептов печенья, которыми я могу поделиться до конца года .
Я уже упоминал, что сделаю (с большой помощью!) Около 800 печений на свадьбу моей сестры, которая состоится через ТРИ дня после Рождества. Во мне перфекционист хочет, чтобы каждый рецепт был самым лучшим, и в декабре не было ни одного дня, когда бы я не приготовил / не протестировал хотя бы две партии печенья. И, к сожалению, в моих тестах всегда хватает вкусовых проб….
Итак, в моих попытках сбалансировать это безумие с печеньем и сахаром, я также жарил много овощей.Этот рецепт включает в себя смесь специй, которая является моим абсолютным фаворитом, и будьте уверены, эти овощи входят в меню нашего рождественского ужина.
В этом году я устраиваю рождественский ужин и признаю, что меня слишком взволновало меню. Пока что я планирую приготовить эти жареные овощи вместе с этим салатом, этим «салатом» и этим салатом. И конечно ветчина + пюре обязательно. Все это будет сочетаться с игристым гранатовым лимонадом и некоторыми забавными закусками, которые я тестировал.Как ни крути День Благодарения, ветчина — мое любимое мясо, поэтому ужин в канун Рождества всегда занимает первое место в моем сердце.
И, если вам интересно, я работаю над рецептом крем-брюле на десерт. Я проработал в модном ресторане в Юте 6-7 лет, и у них был лучший крем-брюле, который я когда-либо пробовал, поэтому его воссоздание готовилось пару недель, и, надеюсь, у меня получится это скоро. (ОБНОВЛЕНИЕ: рецепт крем-брюле здесь!)
А теперь вернемся к жареным овощам.Этот рецепт очень простой, но у меня есть несколько советов, как сделать из них самые лучшие
Как приготовить лучшие овощи, запеченные в духовке
- Убедитесь, что овощи не перекрывают . Если вы сложите овощи на противне друг на друга, они будут запариваться, а не запекаться. Хотя приготовленные на пару овощи определенно неплохи, они не сравнятся с хорошими жареными овощами! Чтобы избежать перекрытия, используйте очень большой противень или жарьте овощи на 2 разных противнях.Убедитесь, что у каждого овоща есть собственное «пространство» и они не пересекаются друг с другом.
- Используйте вкусную смесь специй. В этот рецепт входят мои самые любимые специи с жареными овощами! Но, конечно, отрегулируйте количество (и типы приправ) по своему вкусу. На мой взгляд, свежемолотый перец и хорошая морская соль значительно отличаются от традиционной соли и перца!
- Переверните овощи по истечении половины времени выпечки: Примерно через 20 минут обжарки этих овощей обязательно переверните и немного перемешайте овощи.
Это гарантирует равномерное обжаривание ВСЕХ овощей.
Овощи легкой обжарки
Жареные овощи со вкусной приправой
Овощи легкой обжарки
Жареные овощи со вкусной приправой
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима (вам может понадобиться немного больше)
- 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками размером 1-1 / 2 дюйма
- 1/2 фунта (около 1- 1/2 стакана) крупной брюссельской капусты, наружные листья удалены и разрезаны пополам
- 1 фунт (около 4-1 / 2 стакана) молодого красного картофеля, разрезанного пополам или четвертинками
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм
- 1 фунт (около 1–1 / 4 стакана) сладкого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного ломтиками толщиной 1 1/2 дюйма
- 3/4 столовой ложки сушеного орегано
- 3/4 столовой ложки сушеного МОЛТОГО розмарина
- 1 чайная ложка сушеного тимьян
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Свежемолотый перец и морская соль
- Дополнительно: свежие травы (например, тимьян или петрушка) для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Возьмите большую (11×17 дюймов) или 2 противня поменьше и отложите в сторону. Подготовьте овощи: очистите морковь и нарежьте крупными кусками (если они толстые, сделайте куски толщиной в 1 дюйм, если они тоньше, сделайте куски по 1-1 / 2 дюйма), удалите внешние листья брюсселя и разрежьте их пополам, разделите красный цвет пополам. картофель (особенно большой на четверть), красный лук разрезать пополам и нарезать толстыми кусочками по 2,5 см, очистить сладкий картофель (-ы) и нарезать крупными кусками / ломтиками 1–1 / 2 дюйма.
Выложите все подготовленные овощи одним ровным слоем (НЕ перекрывайте друг друга, иначе вы будете готовить овощи на пару, вместо того, чтобы жарить их) на подготовленном противне (-ах) и добавьте орегано, розмарин, тимьян и базилик.Добавьте соль и перец по вкусу (я добавляю примерно 1/2 чайной ложки морской соли и примерно 3/4 чайной ложки перца). Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте, равномерно покрывая все овощи приправой и маслом. (Добавьте еще 1-2 столовые ложки масла, если овощи кажутся сухими.
)
Поместите на среднюю решетку в духовку и запекайте в течение 35–40 минут, перевернув овощи на 20 минут во время выпекания.
Достаньте из духовки и сразу же наслаждайтесь.
Пищевая ценность
Калорий: 239 ккал
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Рецепт простого жареного овощного ассорти «Валинский вкус дома
»· 4 комментария · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Название говорит само за себя! Когда я говорю просто, это не требует усилий и состоит всего из нескольких ингредиентов. Этот простой рецепт жареного смешанного овоща действительно полезен и питателен. Это один из тех рецептов, по которому можно просто бросить все ингредиенты в миску, добавить приправы по вкусу, запечь и наслаждаться!
В жаркие летние дни у всех мам могут возникнуть проблемы с добавлением овощей в рацион своего ребенка. Иногда они даже не хотят есть из-за жары. Один из лучших способов сделать это — немного поменять местами. Сделайте ароматное, неотразимое блюдо из запеченных овощей в качестве основного блюда.
Это отличный способ собрать много свежих овощей в один прием пищи. Кроме того, добавьте туда немного картофеля, потому что это то, что чаще всего подают с мясными блюдами. Это блюдо прекрасно подойдет к любимой птице, говядине или рыбе. Прежде, чем вы это заметите, дети черпают все это ложками.
Дети обычно не заботятся об овощах, но когда я жарю их таким образом, им это нравится! Настолько, что я даже приготовила это блюдо на нашем недавнем семейном мероприятии в кемпинге, и оно имело большой успех! Когда вы слышите, как ребенок, любящий нездоровую пищу, спрашивает: «Мама, есть еще эти восхитительные овощные смеси?» тогда вы знаете, что у вас в руках что-то хорошее!
Множество свежего домашнего чеснока в этом рецепте, а также травы придают ему невероятный и притягательный аромат. Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете очистить холодильник любыми другими овощами, которые у вас уже есть под рукой, и при этом приготовить вкусное блюдо на ужин с помощью этого рецепта. Наслаждаться!
Ингредиенты из простых жареных овощей
- Красный молодой картофель
- Брюссельская капуста
- Сладкий мини-перец
- Цветная капуста
- Морковь
- Брокколи / кабачки
Травы и приправы
- Петрушка
- Укроп
- Чеснок
- Масло
- Морская соль
- Черный молотый перец
Как жарить овощи
Разогрейте духовку до 425 F (218 C).Промойте и нарежьте цветную капусту, морковь, брокколи и красный картофель на более мелкие кусочки. Выложите все овощи в большую миску.
Очистить и нарезать чеснок, нарезать укроп и петрушку и добавить к овощам, оставив немного для посыпки после выпечки. Затем приправьте солью и перцем, сбрызните растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте.
Инструкции по запеканию
Переложите намазанные маслом и приправленные овощи в стеклянную форму для выпечки со стеклянной крышкой (для этого рецепта я использовал 2 стеклянные формы для выпечки; вы можете разделить рецепт пополам, если это слишком много для размера вашей семьи).
Выпекайте овощи в духовке, разогретой до 425 F (218 C), в течение 25–30 минут или до полного пропекания, когда нож легко вставляет самые твердые овощи.
Выньте из духовки остудить на 15 минут перед подачей на стол!
Посыпьте оставленным свежим укропом и петрушкой, хорошо перемешайте овощи с маслом, уложенным на дно формы для выпечки, подавайте и наслаждайтесь!
Остатки хорошо разогреваются и могут быть упакованы в ланч-боксы или поданы на обед на следующий день.
Если вы сделаете Рецепт простых жареных овощей , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!
Рецепт простых жареных овощей
Название говорит само за себя! Когда я говорю просто, это не требует усилий и состоит всего из нескольких ингредиентов. Этот простой рецепт жареного смешанного овоща действительно полезен и питателен. Это один из тех рецептов, по которому можно просто бросить все ингредиенты в миску, добавить приправы по вкусу, запечь и наслаждаться!
Ключевое слово: легкий вегетарианский ужин, жареный овощной микс, простой жареный овощной микс, вегетарианский рецепт
Количество порций: 12
Автор: Валя Валя Вкус дома
Состав
Ингредиенты из простых жареных овощей
- 2 фунты.(каждого овоща) — красный молодой картофель сладкий мини-перец, цветная капуста, морковь и брокколи и / или кабачки (не обязательно указывать точный вес; все овощи выращены органически)
Травы и приправы
- ½ чашка нарезанный — свежий органический укроп (оставьте ¼ чашки, чтобы посыпать после выпечки)
- ½ — ¾ чашка — органическая рубленая петрушка (оставьте ¼ чашки, чтобы посыпать после выпечки)
- 1 большая головка — органический или выращенный в домашних условиях чеснок
- Соль и перец для вкуса
- 4 ст.
— растопленное масло
Инструкции
Как жарить овощи
Разогрейте духовку до 425 F (218 C). Промойте и нарежьте цветную капусту, морковь, брокколи и красный картофель на более мелкие кусочки. Выложите все овощи в большую миску.
Очистить и нарезать чеснок, нарезать укроп и петрушку и добавить к овощам, оставив немного для посыпки после выпечки. Затем приправьте солью и перцем, сбрызните растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте.
Инструкции по запеканию
Переложите намазанные маслом и приправленные овощи в стеклянную форму для выпечки со стеклянной крышкой (для этого рецепта я использовал 2 стеклянные формы для выпечки; вы можете разделить рецепт пополам, если это слишком много для размера вашей семьи).
Выпекайте овощи в духовке, разогретой до 425 F (218 C), в течение 25–30 минут или до полного пропекания, когда нож легко вставляет самые твердые овощи.
Выньте из духовки остудить на 15 минут перед подачей на стол!
Посыпьте оставленным свежим укропом и петрушкой, хорошо перемешайте овощи с маслом, уложенным на дно формы для выпечки, подавайте и наслаждайтесь!
Остатки хорошо разогреваются и могут быть упакованы в ланч-боксы или поданы на обед на следующий день.
Ищете рецепты на одной сковороде? Пожалуйста, проверьте это:
Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих товаров, просто нажмите на ссылку для заказа. Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Стоимость вашей покупки не взимается. изменить. Спасибо за вашу поддержку!)
Любите этот простой рецепт жареных овощей? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!
Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!
Летняя жареная овощная смесь (павлиньи овощи)
- Твиттер
Приготовьте этим летом смесь жареных овощей с овощами, которые продаются в вашем саду или на фермерском рынке. Так свежо и вкусно!
Up today — это свежее и вкусное месиво из жареных овощей, которое станет идеальным гарниром к любому блюду. Я делал его версию уже давно, но недавно я нашел старую вырезку в своей коробке с рецептами Овощей Павлин. Я вырезал рецепт из журнала Midwest Living Magazine в августе 2000 года. Мне нравится, что он требует лимонного сока в дополнение к оливковому маслу. Добавление чего-то кислого делает вкус ярче и добавляет нотку пикантности.Название рецепта связано с красочными ингредиентами… и чем больше красок, тем лучше!
Жареное овощное ассорти (павлиньи овощи)
Приготовьте этим летом смесь жареных овощей с овощами, которые продаются в вашем саду или на фермерском рынке. Так свежо и вкусно!
Курс: гарнир, овощи
Кухня: американская
Ключевое слово: мюсли из жареных овощей
Порций: 6 порций
Ингредиенты
- 2 маленьких зеленых кабачка
- 2 маленьких желтых кабачка
- 1 стакан мини-моркови
- 1 стакан маленьких помидоров черри
- 1 стакан маленьких помидоров черри
- 1 большая красная луковица
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- свежая нарезанная петрушка
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
В контейнере, подходящем для микроволновой печи, готовьте морковь на высокой температуре в течение 2–3 минут. Отложите в сторону.
Разрежьте 4 цуккини вдоль пополам, а затем нарежьте небольшими кусочками.
Положите нарезанные цукини в большую миску.
Разрежьте лук пополам, а затем каждую половину на 8 частей. Поместите в миску.
Добавьте оба вида помидоров и морковь.
Добавьте в миску с овощами: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и чеснок.
Перемешайте до однородного состояния. Добавьте свежую нарезанную петрушку и слегка перемешайте.
Выложите овощи на большой противень, покрытый антипригарной фольгой.
Выпекайте 10 минут. Вынуть из духовки и перемешать овощи.
Выпекайте еще 10 минут.
Подавать немедленно.
Мусор из жареных овощей Легкие замены:
- Для гарнира можно использовать любые овощи.
Вот еще несколько предложений:
- зеленый, красный или желтый перец
- стручковая фасоль свежая
- свежая нарезанная спаржа
- нарезанная брокколи
- Брюссельская капуста
- Бальзамический уксус можно заменить свежим лимонным соком. Еще один хороший выбор — свежий сок лайма.
- Можно использовать любой чеснок. Свежие нарезанные зубчики чеснока, измельченный чеснок в банке или чесночный порошок.
* Включены партнерские ссылки (Amazon и другие).Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.
Совет по экономии времени:
Не стесняйтесь пропускать миску и смешать это смесь жареных овощей прямо на противне. Просто выложите овощи на противень, сбрызните ингредиентами топпинга и хорошо перемешайте большой ложкой или чистыми руками.
Купите эмалированную форму для мармелада ЗДЕСЬ.
Размеры, указанные в карточке с рецептами, являются лишь ориентировочными. Вы можете приготовить столько жареных овощей, сколько захотите.Мой любимый способ есть это — обязательно включать кусочек лука в каждый укус. Красный лук придает такой чудесный вкус… и делает вкус других овощей ярче.
Если вы попробуете этот рецепт, и он вам понравится, вернитесь и оставьте 5-звездочный отзыв. Я был бы очень признателен! До следующего раза…
- Твиттер
рецепт смеси овощей | смесь овощей | овощная смесь карри
этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт овощной смеси | рецепт смеси овощей | смешанное овощное карри | микс овощного карри ресторанного стиля с подробным фото и видео рецептом. простой и полезный рецепт карри или сабзи, приготовленный в основном с выбором овощей. это может быть идеальный рецепт карри северной индийской кухни для роти или чапати со вкусом всех овощей. рецепт может быть приготовлен либо на основе соуса, либо в виде сухого карри.
в этом рецепте рецепт овощной смеси , у меня есть такие овощи, как картофель, перец, цветная капуста, панир, морковь, горох и бобы. но этот рецепт полностью открытый, его можно легко расширить, смешать и сочетать с другими овощами. например, овощи, такие как грибы, брокколи, снежный горох, тофу и баклажаны, также могут быть добавлены в соответствии с индивидуальными предпочтениями.Я пропустил эти овощи, просто чтобы не перегружать их. кроме того, рецепт может быть приготовлен с желаемой консистенцией, то есть в густом карри или, возможно, в сухом варианте. Мне лично нравится полужидкая подливка, и поэтому я использовал то же самое в этом рецепте.
, а также несколько советов, рекомендаций и идей подачи при приготовлении овощной смеси рецепт . Во-первых, в этом рецепте я обжаривал овощи перед добавлением их в карри.в качестве альтернативы вы можете приготовить овощи под давлением, чтобы ускорить весь процесс. во-вторых, я добавил взбитый йогурт / творог в луково-томатный соус для большей кислинки. но это необязательно и может быть пропущено, если вы этого не хотите. также добавьте его в зависимости от уровня кислотности помидора. наконец, вы можете добавить на выбор сухофрукты, такие как кешью, грецкие орехи и даже тыквенные семечки, чтобы сделать его более вкусным , смесь овощей и карри .
, наконец, я прошу вас проверить мои другие индийских рецептов карри или сабзи с этим постом рецептов смеси овощей или смеси овощей карри .он включает такие рецепты, как вегетарианский колхапури, дум алоо, алоо карри, гриб матар, масала из молодой кукурузы, алоо матар, овощная курма, алоо палак и рецепт томатной курмы. Кроме того, я прошу вас проверить мою другую подобную коллекцию рецептов, например,
микс овощей видео рецепт
Карточка рецептовдля рецептов смеси овощей или смеси овощей карри:
рецепт овощной смеси | смесь овощей | смешанное овощное карри | смесь овощей карри
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯрецепт легкого смешивания овощей | смесь овощей | смешанное овощное карри | смесь овощей карри
Сначала нагрейте 4 чайные ложки масла и обжарьте специи.
обжарить 1 луковицу и 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты.
далее добавить специи и 1 ч. Л. Соли. обжарить хорошо.
добавить томатное пюре и хорошо готовить.
добавить ½ стакана взбитого творога. непрерывно перемешивать.
Теперь добавьте жареные овощи и хорошо перемешайте.
добавьте ½ стакана воды и варите еще 10 минут.
выключите огонь и добавьте 2 столовые ложки сливок, 1 чайную ложку касури мети и 2 столовые ложки кориандра.хорошо смешать.
, наконец, подать рецепт смеси овощей карри / смеси овощей с горячими роти.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить овощной микс рецепт с пошаговым фото:
- Сначала обжарьте 12 кубиков панира в 3 чайных ложках масла и отложите в сторону.
- в том же масле обжарить 2 столовые ложки бланшированного миндаля, пока он не станет золотисто-коричневым.
- далее добавить 1 нарезанный картофель, ½ моркови и обжарить 3 минуты.
- также добавьте ½ стакана цветной капусты, 4 фасоли и ¼ стакана гороха. обжарить еще 3 минуты.
- теперь добавьте стручкового перца и продолжайте обжаривать еще минуту.
- Отложите все овощи в сторону.
- Теперь приготовьте карри, нагрея 4 чайные ложки масла и обжарьте 1 лавровый лист, 1 чайную ложку тмина, 2 чайные ложки касури мети и 1 зеленый перец чили.
- обжарить 1 луковицу и 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты до золотисто-коричневого цвета.
- далее добавить чайной ложки куркумы, 1 чайную ложку порошка красного перца чили, 1 чайную ложку порошка кориандра, ¼ чайной ложки гарам масала и 1 чайную ложку соли.
- тушить минуту или до полного приготовления специй.
- Теперь приготовьте томатную пасту, взяв 2 нарезанных помидора в блендере.
- также добавить 1 дюйм корицы, 5 долек гвоздики, 2 стручка кардамона и 12 бланшированных миндальных орехов.
- смешать до однородной массы без добавления воды.
- Переложить приготовленное томатное пюре в кадай и хорошо перемешать.
- накрыть крышкой и варить 5 минут или пока масло не отделится от пасты масала.
- убавьте огонь и добавьте ½ стакана взбитого творога. непрерывно помешивать, не давая творогу свернуться.
- Теперь добавьте в смесь жареных овощей и хорошо перемешайте.
- добавить ½ стакана воды или по мере необходимости и хорошо перемешать до достижения консистенции.
- накройте крышкой и продолжайте готовить еще 10 минут или пока овощи полностью не приготовятся.
- выключите огонь и добавьте 2 столовые ложки сливок, 1 чайную ложку касури мети и 2 столовые ложки кориандра. хорошо смешать.
- , наконец, подать овощной смеси карри / овощной рецепт с горячими роти.
примечания:
- сначала добавьте овощи по вашему выбору, например, брокколи, грибы или свеклу.
- также жареные овощи улучшат вкус, однако, чтобы уменьшить количество масла, готовьте овощи на пару / отварите.
- , кроме того, замените миндаль орехом кешью для кремовой текстуры.
- дополнительно добавить взбитый творог, чтобы он не свернулся.
- наконец, смесь овощей карри / смесь овощей рецепт имеет прекрасный вкус, если готовится слегка сливочно.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Рецепт жареного овощного ассорти | Все рецепты
Я считаю, что жареные овощи самые лучшие! Вот сорт, который я использовал: сладкий картофель, белый картофель, красный лук, морковь, кабачки.Я бросил первые четыре овоща в большую миску, пока они не покрылись оливковым маслом, а затем поместил в форму для запекания. Обжарить их около 20 минут, а затем добавить кусочки цуккини, замаринованные в небольшом количестве бальзамического уксуса, сыра и базилика. Жарить еще минут 20.
Этот рецепт получился очень удачным. Мы сделали это в качестве сопровождения к лососю, и комбинация была восхитительной.Нам особенно понравился жареный батат. Все умещалось на одном противне, поэтому мы просто использовали его. Наши овощи начали подгорать довольно рано, поэтому я снизил температуру до 400 градусов и перемешал овощи, и это сработало. После приготовления нам не терпелось попробовать, поэтому мы пропустили 30 минут охлаждения. Мы хотели есть овощи горячими, так что это сработало. Мы обязательно сделаем это снова. Хотел бы попробовать это на гриле, как все.
Фантастический! Я использовал овощи, которые были у меня под рукой, замариновал их пару часов и поставил на гриль вместо того, чтобы жарить — замечательно! очень хорошо!
Это первый рецепт, который я был достаточно вдохновлен, чтобы оценить его. Это было действительно потрясающе. Я почти точно следовал рецепту (сладкий картофель, морковь, пастернак, спаржа, красный и желтый жареный болгарский перец, свежий базилик, отжатый чеснок в чесночном прессе), за исключением того, что у меня было несколько вещей в духовке, которые медленно готовились при более низкой температуре, поэтому я закончил обжаривать овощи на открытой сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне — 15 минут для корневых овощей, а затем я добавил спаржу еще на десять минут или около того. Корнеплоды подрумянились со всех сторон (это было более трудоемко, чем в духовке — мне приходилось много стоять и перемещать их) и отлично приготовились, как и спаржа, но блюдо было готово за 25 минут, и, на мой взгляд, получилось лучше, чем обычно при обжарке.Я также нарезал жареный красный перец очень маленькими кусочками — так они красиво покрыли остальные овощи. Все вернулись на секунды. Свежий чеснок и свежий базилик были потрясающими на вкус! Спасибо за хранителя рецепта.
Это действительно хорошо получилось! Я запекла свою в духовке, как сказано в рецепте, и, как и другие пользователи, обнаружили, что через 30 минут на 425 некоторые овощи начали подгорать.Как я и предлагал, я снизил температуру до 400 всего на 20 минут дольше, и овощ получился восхитительным! В нем говорится, что подавать нужно комнатной температуры, но мы ели овощи теплыми, и они все равно были очень вкусными.
OMG, это было так хорошо. Я последовал рецепту, но добавил еще несколько овощей, таких как редис, грибы, зеленый перец и немного лука.Никогда не думала, что захочу пастернак, но все получилось так вкусно и сладко, даже редис. Это хороший способ съесть разнообразные овощи. и ваш овощ. квота на день. При желании можно добавить немного больше приправ, чем требуется. Наверное, почти любой овощ. будет работать, если вы начнете сначала твердые, а потом добавите более мягкие овощи. Спасибо, Лорелей — теперь я люблю есть свои овощи. Кстати, они лучше всего подходят для комнатной температуры.
Омигош, это было невероятно! Я использовала батат, цукс, желтую тыкву, помидоры рома и свежие грибы.Запекал батат 30 минут, и пока они запекались, я соединила в миске тыкву, помидоры и грибы с EVOO и небольшим количеством бальзамического уксуса. Жареный 25 мин. Подается с тертым пармезаном, а остатки съедены на следующий день … вкус был замечательным! Сохраню в коробке с рецептами.
Это было потрясающе! Я приготовил это блюдо, когда ко мне на ужин приходил друг. Она продолжала есть и есть их даже после того, как мы закончили ужинать, и мне пришлось распечатать для нее рецепт, иначе я не думаю, что она бы ушла. Единственное изменение: я добавил в смесь красный лук. Очень понравилось, что это блюдо комнатной температуры. Не нужно было беспокоиться о том, чтобы он оставался теплым, пока я готовил остаток ужина.
Я сделал это из нескольких разных овощей, и все мы любим; даже мой муж мясоед !! Я добавляю пару вещей, это просто немного панировочных сухарей и еще меньше сушеного сыра, а затем совсем немного меда (действительно добавляет калорий, но если вы пытаетесь добавить в него овощи, это работает!).У нас это случается довольно часто, и у нас это работает. 5
Слишком много тепла, слишком много времени. Вышел черный.
Смешанный овощной стир-фрай («Буддийское наслаждение»)
Опубликовано: · Обновлено: автор: Nicole @ VegKitchen · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Если вы давний вегетарианец или веган, вы, вероятно, заказали версию этого стандарта китайского ресторана. Его легко приготовить дома, и это всегда удовольствие для тех, кто любит азиатские блюда. Подавайте с горячим вареным коричневым рисом или азиатской лапшой, а также с простым салатом по-сладкому или салатом из смешанной зелени с кусочками апельсина и поджаренными ломтиками миндаля. Что касается протеина, выберите свой любимый простой тофу, темпе или сейтан, которые будут подавать вместе с этим блюдом или поверх него.
Обслуживает: от 4 до 6
Соус:
- 2 столовые ложки аррорута или кукурузного крахмала
- 1 ¼ чашки овощного бульона с низким содержанием натрия (предпочтительно) или воды
- 2 чайные ложки темного кунжутного масла, по желанию
- 2 столовые ложки натурального соевого соуса с пониженным содержанием натрия или тамари
- 2 столовые ложки сухого вина, по желанию
- 2 чайные ложки тертого свежего имбиря или имбиря в банках, более или менее по вкусу
- 1 ½ столовой ложки сафлорового масла или другого высокотемпературного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 большие короны брокколи, нарезанные на небольшие соцветия,
или 1 корона брокколи плюс 2–3 чашки цветков цветной капусты - 1 большая морковь, очищенная и нарезанная по диагонали
- 1 чашка маленьких коричневых грибов, разделенных на ножки и разрезанных пополам
или используйте более экзотические азиатские сорта, такие как шиитаке или древесные уши - Несколько капустных капустных наппа или обычных зеленых капустных листьев,
нарезать небольшими кусками - 1 стакан снежного горошка, обрезанного
- 1-2 стебля сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
- 2 лука-шалота, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- Банка молодой кукурузы емкостью 15 унций, слить, опционально
- Поджаренные кешью или арахис для начинки, по желанию
Растворите аррорут или кукурузный крахмал примерно в стакана бульона или воды, чтобы они стали гладкими и текучими.
Смешайте растворенный кукурузный крахмал с оставшимся бульоном и остальными ингредиентами в миске и взбейте. Отложите в сторону.
Подготовьте все овощи, как указано в списке ингредиентов, так как жаркое происходит очень быстро.
Нагрейте масло в сковороде. Добавьте чеснок и обжарьте на слабом огне около минуты.
Добавьте все овощи и увеличьте огонь. Жарьте, помешивая, пока все не станет ярким и нежно-хрустящим, не более 5 минут, добавляя очень небольшое количество бульона или воды, ровно столько, чтобы сковорода оставалась влажной.
Взбейте соус и влейте его. Когда жидкость загустеет и все хорошо нагреется, приправьте по вкусу соевым соусом и сразу подавайте, как указано в заголовке.
Вариант: Замените любые другие овощи, которые вы, возможно, захотите использовать, которые есть в вашем чипсете — сладкий перец, бок-чой, белые грибы, кабачки — это все хорошо!
Овощной суп с фермерского рынка | Супы
Изображения
Детали
https: // www.Во вкусе супа, приготовленного из разнообразных вкусных садовых овощей, действительно есть что-то очень полезное и приятное. Теперь вы можете насладиться восхитительным домашним вкусом этого исключительного овощного супа с фермерского рынка.Ваша миска будет наполнена луком, морковью, перцем, горохом, фасолью, цукини, кукурузой, сельдереем, макаронами, зеленью и коричневым рисом. Наслаждаться!
Во вкусе супа, приготовленного из разнообразных вкусных садовых овощей, действительно есть что-то очень полезное и приятное. Теперь вы можете насладиться восхитительным домашним вкусом этого исключительного овощного супа с фермерского рынка. Ваша миска будет наполнена луком, морковью, перцем, горохом, фасолью, цукини, кукурузой, сельдереем, макаронами, зеленью и коричневым рисом.Наслаждаться!
Сделано в США
- Масса
- 5.5 унция
- Дополнительная информация
- Без ГМО, на 9 порций
- Ингредиенты
- Коричневый рис, макаронные изделия Ditalini (манная крупа, сульфат железа, ниацин, тиамина мономитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), смесь сладкого перца, моркови, лука, кукурузы, гороха, сельдерея, петрушки, зеленого лука, зеленой фасоли и специй. Содержит пшеницу.
- Аллергены
- ПШЕНИЦА
Глютен
Подготовка и инструкции
Овощной суп с фермерского рынка
- 6 стаканов овощного или куриного бульона
- 1 стакан воды
- 1 ч.соль
- 1 ч. измельченный свежий чеснок
- 1 ст.