Куриные отбивные в сырном кляре, пошаговый рецепт с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарные по вкусу куриные отбивные в сырном кляре. За основу для рецепта возьмем охлажденное филе птицы, сыр подойдет любой, твердых сортов. Помимо прочего, вы можете использовать разные специи по своему вкусу.
Подавать к столу куриные отбивные в сырном кляре можно с овощным салатом, любыми крупами или картофелем. А можно просто предложить соус или любую зелень.
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Твердый сыр — 70 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотки
- Масло растительное — 30 мл
- Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Как приготовить
Подготовить все необходимые продукты, куриное филе ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами.
Филе курицы нарезать небольшими кусочками, после прикрыть пищевой пленкой, отбить при помощи кухонного молотка. Посыпать филе солью, молотым перцем и сухим чесноком.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и переложить в глубокую миску, туда же добавить несколько ложек воды и вбить куриное яйцо.
Добавить в миску пшеничную муку, также можно добавить немного специй на свое усмотрение.
Тщательно перемешать кляр до однородного состояния.
Окунуть каждый кусочек курицы в сырный кляр.
Сковороду хорошо разогреть, влить растительное масло. Жарить куриные отбивные с обеих сторон по 4-5 минут на небольшом огне. Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами.
Готовые отбивные можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Куриные отбивные в сырном кляре рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные отбивные в сырном кляре рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Куриные отбивные в сырном кляре
АВТОР: Алина Ивановапорций: 5ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов105
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриная грудка
4 штукиТвердый сыр
200 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Разрезать куриную грудку на порционные кусочки.
2Отбить, посолить и поперчить куриное филе. Оставить немного настояться.
3Натереть сыр на средней терке.
4В отдельной тарелке смешать яйца и сыр. Во вторую тарелку насыпать муку.
5В сковороде разогреть растительное масло (количество растительного масла выбирается произвольно таким образом, чтобы погруженная курица была покрыта маслом).
6«Обмакнуть» куриное филе в смеси яиц и сыра, затем — в муке.
7Выложить куриное филе на сковороде и жарить до появления золотистой корочки.
Популярные запросы:Комментарии (3):
0
Нарезала тонкими слайсами, по минутке с каждой стороны и…очень вкусно! 😊
ОтветитьПожаловаться
0
получилось неплохо)
ОтветитьПожаловаться
0
очень вкусно, спасибо
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриное филе в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриного филе в сырном кляре:
1 подготавливаем куриное филе.
В первую очередь берем свежее куриное филе, тщательно промываем под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от излишков жира, пленки, а также хрящей. Затем нарезаем его поперек волокон ломтиками произвольной длины, толщиной не более 1 сантиметра, отбиваться они не будут, поэтому размеры лучше не увеличивать! После этого отправляем мясо в чистую посуду и притрушиваем со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем, а также смесью специй. Тщательно перемешиваем все чистыми руками, так чтобы пряности облепили нарезку со всех боков, и оставляем курочку в покое на 15–20 минут.
2 готовим кляр.
Тем временем тыльной стороной ножа надбиваем куриное яйцо и отправляем его в глубокую тарелку или небольшую миску. Туда же кладем сметану либо майонез и взбиваем эти продукты до однородной пышной консистенции в течение 40–60 секунд при помощи столовой вилки, хотя венчик тоже подойдет. Потом добавляем в получившуюся массу по вкусу соль, черный молотый перец, всыпаем просеянную пшеничную муку, желательно высшего сорта и шинкуем на мелкой или средней терке кусочек твердого сыра. Снова смешиваем все до однородного состояния, в итоге должно получиться тесто средней густоты, как на оладьи – это кляр!
3 готовим куриное филе в сырном кляре.
Теперь ставим на маленький огонь сковороду, вливаем в нее растительное масло и даем ему возможность разогреться. Ни минутки не теряем, обваливаем кусочек куриной грудки со всех сторон в кляре. Спустя несколько минут опускаем первую порцию мяса в хорошо разогретый жир и готовим с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой. Сыр очень быстро плавится, поэтому следим, чтобы кляр не подгорал, а становился хрустящим и румяным, поэтому огонь периодически регулируем с маленького на средний уровень. Когда курочка покроется золотистой корочкой, с помощью кухонной лопатки перекладываем готовое кушанье на бумажное кухонное полотенце, предварительно расстеленное на столешнице, и даем ему возможность впитать в себя излишки жира. После этого сервируем кусочки на большое плоское блюдо и идем дегустировать!
4 подаем куриное филе в сырном кляре.
Куриное филе в сырном кляреполноценное второе основное блюдо к завтраку, обеду либо ужину, хотя можно скушать это чудо и на полдник.
Куриное филе в сырном кляре – полноценное второе основное блюдо к завтраку, обеду либо ужину, хотя можно скушать это чудо и на полдник. Сервировка такого мяска зависит только от ваших предпочтений, к нему подойдет любой гарнир, например, пюре, салаты, макаронные изделия, каши, тушеные, отваренные либо запеченные овощи, хотя кусочек свежего хлебушка, какие-либо маринады или соленья, а также кетчуп с горчицей тоже могут стать довольно хорошим вариантом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь по-настоящему вкусной едой!
Советы к рецепту
– иногда данное блюдо готовят другим способом. Филе в кляре поджаривается на сковороде всего по 20–30 секунд с обеих сторон до нежного румянца и отправляется в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, на 10 минут либо запекается до хрустящей корочки;
– очень часто филе вымачивают около 1 часа в молоке, чтобы стало мягче, либо выдерживают в пряном маринаде из кисломолочных продуктов и овощей, а только потом обваливают в кляре и жарят;
– набор специй не принципиален, дополняйте его любыми пряностями и сушеными травами, которые подходят для блюд из курицы;
– очень часто в кляр кладут немного очищенных и выдавленных через пресс зубчиков чеснока, сушеный укроп, петрушку, кинзу либо базилик;
– альтернатива сметане или майонезу – домашние сливки.
Отбивные из свинины в сырном кляре (пошаговый рецепт с фото)
Отбивные из свинины в сырном кляре – это очень вкусно. Мясо получается с вкусной хрустящей и ароматной корочкой, а внутри кляра – очень нежное и сочное. Такой кляр с сыром для отбивных – необычный, но очень вкусный и помогает сделать из простого мяса – очень сочные отбивные с хрустящей корочкой. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам разнообразить, как повседневное меню, так и праздничный стол. Не смотря на то, что мы готовим эти свиные отбивные на сковороде, мы получаем полезное блюдо, так как добавляем совсем немного масла, только для того, чтобы сырная корочка образовалась быстрее и «запечатал» внутри мясо, чтобы оно осталось сочным и получилось нежным. Готовьте вместе с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Вторые блюда из мяса
- Метод приготовления: Панировка; Жарение
- Кухня рецепта: Европейская
- После приготовления вы получите: 7 – 9 порций
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 12,2 г
Жиры: 18,7 г- Углеводы: 9,5 г
- Калории: 259 ккал
Ингредиенты:
- 1. Свинина (полендвица) – 600-700 г
- 2. Сыр – 100-120 г
- 3. Панировочные сухари – 130-150 г
- 4. Яйца куриные – 2 шт.
- 5. Соль – 1-2 ч. л.
-
6. Перец черный (молотый) –
- 7. Масло подсолнечное – 50-70 мл
Приготовление:
Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления:
Свиные отбивные в сырном кляре
Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно. Ну а какому мужчине не понравится кусок хорошо отбитого, нежного мяса? Мы же предлагаем пойти дальше, показав семье ваши кулинарные возможности и приготовить свиные отбивные в сырном кляре.Ингредиенты:
свиная вырезка – 500 грамм;
куриное яйцо – 1 штука;
кусочек твёрдого сыра – 50 грамм;
сметана средней жирности – 5 столовых ложек с горкой;
мука – 2 столовые ложки;
соль по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление свиных отбивных в сырном кляре.
Берём требуемое количество продуктов.
Вкус отбивных во многом будет определять сыр, поэтому для кляра берите тот, который больше нравится. Кто-то любит солёные твёрдые сыры, кому-то по душе с нейтральным вкусом, от ваших пристрастий и отталкивайтесь.
Кусок мяса заранее достаём из морозильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре. Если времени не так много, поставьте его на разморозку в микроволновку или под струю холодной воды.
Вырезку нарезаем на толстые куски. Обмазываем их солью и хорошенько отбиваем.
Занятие это для женских рук непростое, поэтому, если муж свободен, обязательно привлеките его к процессу приготовления вкусного обеда или ужина.
Отбитые куски, а они получились большими, разрезаем пополам и пока отставляем. Начинаем заниматься кляром. В отдельной глубокой миске соединяем яйцо, сметану, муку и соль (можно взять любые другие приправы).
Вилкой взбалтываем. Если масса получилась жидкой, не спешите добавлять муку. В ней нет ещё сыра, который свяжет в кляре все компоненты.
Сыр трём на мелкой тёрке и перекладываем в миску.
Массу подсаливаем, предварительно попробовав на язык. Возможно, вам хватит солёности кляра. Всё хорошенько перемешиваем.
Сковородку с подсолнечным маслом ставим на большой огонь. Так она быстрее нагреется. После чего уменьшаем силу огня до среднего значения и выкладываем в горячую посудину обваленные в кляре кусочки отбитой вырезки. Обжариваем с двух сторон до готовности. Если мясо стало белым и мягким при прокалывании, оно уже готово. Чтобы сделать отбивные ещё сочнее, складываем их в сковородку, в которой они жарились, наливаем немного воды (где-то 0,5 стакана) и тушим под закрытой крышкой минут 15.
Отбивные можно подать с овощным салатом или каким-нибудь гарниром. Приятного аппетита!
Куриные отбивные в сырном кляре на сковороде
И каждый раз на глаза попадаются все новые рецепты, которые также хочется опробовать. К примеру, совсем недавно я приготовила это блюдо по очень простому рецепту, взяв его с сайта «Хозяйка дома». Результат получился восхитительным. Впрочем, как это часто и бывает.
Но сегодня, я хочу предложить вашему вниманию не совсем привычный для многих рецепт. Кляр здесь будет особенным – в его состав мы добавим сыр. Что это даст – спросите вы? Большую мягкость и сочность мясу, которое спряталось под двойным слоем одежки.
Всем известно, что грудка (именно из нее мы и будем готовить) сама по себе довольно суховата. Так вот, чтобы сохранить имеющийся сок и нужна будет дополнительная оболочка в виде сыра. Есть в рецепте еще один секретный компонент благодаря которому сока будет в два раза больше!
Куриные отбивные из грудки в сырном кляре
Сыр в данном случае у нас будет выступать чуть ли не главным компонентом. Он не только сохранит внутри куриной грудки сок, окутав ее своей тягучей мантией, но также и создаст плотную хрустящую корочку. Понятно, что она будет еще и на порядок вкуснее, чем обычная шубка.
Но чтобы наши отбивные разлетелись с тарелки даже не успев остыть, мы припасли еще дополнительные хитрости. Для начала мясо мы замаринуем, а в качестве маринада воспользуемся яблочным соком. Он напитает волокна влагой, а плотная оболочка из яиц и сыра не даст ей вытечь во время обжаривания на сковороде.
Что нам понадобится:
- куриное филе – 600 гр
- яйцо куриное – 2 шт
- сыр – 180-200 гр (лучше твердый)
- яблочный сок – 180-200 мл
- горчица – 0,5 ч. ложки
- чеснок – 1-2 зубчика
- мука – 1 ст. ложка с горкой
- соль и черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для кляра – 3 ст. ложки
Как приготовить:
1. Чеснок очистить и измельчить. Для этого можно воспользоваться прессом, или же просто мелко покрошить зубчики на доске. Берите его по количеству в зависимости от своих предпочтений. Если любите в пище этот пряный продукт, то можно взять и до 3 зубчиков. Не любите – добавьте хотя бы один. Чувствоваться он не будет, зато готовое блюдо приобретет приятный аромат.
2. У меня была куриная грудка, с которой я срезала косточки и кожу.
Выход филе получился 600 гр. Но ничего страшного не случится, если мякоти окажется 500 или 700 гр. Просто в конечном итоге получится чуть меньше или больше отбивных.
Кусочки порезать поперек волокон на медальоны толщиной примерно в 1 см. Чтобы площадь пластины была побольше, нужно резать мякоть слегка наискосок.
3. Разделочную доску застелить пищевой пленкой или пакетом и выложить на нее первую нарезанную партию. Прикрыть вторым пакетом и отбить молоточком. Пакет или пленка не дадут соку разлетаться по всей кухне. Также это простое приспособление сохранит нежную куриную мякоть от повреждений.
4. Снять верхний пакет, и не убирая пластины с доски, обсыпать их сверху солью и перцем. Затем распределить на поверхности измельченный чеснок. Проделывать эту же процедуру с другой стороны не обязательно. Далее вы поймете почему это действие не пригодится.
5. Вбить в мякоть ладонью вкусовые приправы и переложить их в глубокую миску таким образом, чтобы посыпка оказалась сверху каждого кусочка. Таким образом все они окажутся выложенными друг на друга, тем самым просолится и нижняя часть. Не бойтесь, она точно просолится. Ведь кусочки наши получились очень тоненькими, не более 3-4 мм толщиной.
6. То же самое проделать и со второй партией мякоти.
7. Залить медальоны соком так, чтобы им были прикрыты верхние пластины. У меня сегодня это яблочный, но можно брать любой другой осветленный. К примеру, очень вкусно получается и с ананасовым.
Не пробовала делать это на соках с мякотью, хотя мне это кажется интересным экспериментом. Думаю, что стоит попробовать.
Сока может уйти разное количество. Это будет зависеть от объема миски. У меня ушло примерно 170-180 мл.
8. Оставить содержимое мариноваться на 20 минут, не убирая миску с кухонного стола.
9. У нас есть время заняться кляром. Для начала соединить растительное масло с горчицей, просто перетереть две смеси в единую. Сделать это можно в миске, в которой и будем делать шубку для отбивных.
Разбить в полученную смесь два яйца и перемешать при помощи венчика. Хотя для этого можно воспользоваться даже вилкой. Массу посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать.
10. Сыр для приготовления кляра лучше иметь твердый или на крайний случай полутвердый. Его нужно натереть на крупной терке и затем отправить в яичную смесь, снова перемешав.
Если продукт окажется излишне мягким, то он будет плавиться и большая его часть окажется в жарящемся масле, а не на отбивной.
11. Влить к содержимому оставшийся сок, это будет примерно 20-30 мл и всыпать муку. Она не даст кляру возможности свалиться при обжаривании. Добавляю муки столовую ложку с горкой, чтобы смесь стала чуточку погуще. Дать кляру немного постоять, чтобы мука разбухла. Минут 10-15 для этого вполне хватит.
12. Перейти к плите и поставить сковородку на огонь. После того, как ее дно слегка прогреется, влить масло. Его добавляют на свое усмотрение, кто-то любит жарить на его большом количестве, кто-то довольствуется малым. Нужно сказать, что в данном случае очень маленьким объемом жира не обойтись. Поэтому наливайте так, чтобы все донышко было им прикрыто.
13. После того, как масло полностью прогреется, убавить огонь до среднего или даже чуточку меньше. Кусочек мякоти погрузить в кляр и выложить на сковородку. Сверху расположить дополнительную порцию, используя ложку, чтобы одежка получилась более пышной. Таким образом выложить сколько поместится в один слой.
Жарить без крышки до румяности и образования красивой корочки. Затем перевернуть и аналогично обжарить с другой стороны. Готовые отбивные выложить на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы стекло лишнее масло.
14. Сыр бывает разного качества. Порой он полностью остается на кусочке мякоти. Но бывает, что плавится и попадает в жир на сковородке. Поэтому, когда снимите первую партию, его стоит собрать лопаткой. Иначе он будет жариться дальше и попав на новые медальоны сделает их некрасивыми.
Я вообще после второй партии меняю масло в таком случае.
Следите за огнем. Если отбивные слишком быстро румянятся, значит огонь излишне большой и его следует чуточку откорректировать в меньшее значение. И напротив, если кусочки лежат в масле и нет признаков жарки, то огонь следует прибавить. В любом случае все индивидуально. Жарятся отбивные с двух сторон примерно 4-6 минут.
У жареных на сковороде отбивных всегда много масла на поверхности. Поэтому каждую партию лучше выкладывать на новый слой бумажных полотенец.
После того, как все кусочки поджарены и избавлены от масляных излишков, их можно подавать к столу. Получается их много и вполне хватит, чтобы сытно накормить семью из 4 человек. Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, это мое любимое сочетание. Или же можно подать отбивные вместе с тушеными овощами, отварным рисом или гречкой.
Попробуйте приготовить! Особенно, если такой кляр вы еще ранее никогда не готовили.
Видео о том, как приготовить куриные отбивные в сырном кляре
В данном видео-ролике я расскажу и покажу, как готовится сырный кляр и какими в конечном итоге получаются куриные отбивные. Так как мясо отбито очень тонко, то и жарится оно очень быстро. Поэтому этот рецепт вполне можно считать дежурным.
Можно еще сэкономить время на освобождении куриной грудки от кости. Для этого нужно сразу приобрести куриное филе.
Мне нравится сырный кляр тем, что он добавляет в готовое блюдо еще одну новую вкусовую нотку. К тому же, само по себе филе довольно постное. В нем практически нет жира, а сыр его имеет и с удовольствием поделится им с отбивной. Тем самым они составят великолепный вкусный ансамбль.
Маринад также сделал свое дело. Мясо хотя и тоненькое, но очень сочное. К тому же яблочный сок дал ему кислинку, горчица – горечь, а чеснок – пряность. Все эти добавки случились как нельзя кстати. Вкус получился сбалансированным, в нем нет ничего лишнего, все сочетается.
Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Напишите комментарий, понравилось ли? А если у вас есть свой интересный рецепт сырного кляра, буду благодарна, если поделитесь рецептом. Также как всегда благодарна вашим лайкам и комментариям. И подписке на нашем канале в Ютуб.
До новых встреч и приятного аппетита тем, кто готовил!
Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г |
| по вкусу | |||
| по вкусу | 2 шт. | |||
30 г | 50 мл | ||||
1 шт. | 1 шт. |
Описание рецепта — Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре:
Свинина в кляре с сыром. Это блюдо подойдет не только для будней, но и в праздники. Отбивные — любые — это беспроигрышный вариант, чтобы побаловать семью вкусненьким.
А если они еще и в сырном кляре, то это двойное удовольствие. В моей семье мясо в кляре любят все от мала до велика. Поэтому я стараюсь делать отбивные так часто, как могу. Правда обычно я готовлю их из более диетической курицы, но иногда могу побаловать и свининой.
Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Возьмите свиную вырезку, зачистите ее от пленки и лишнего жира, нарежьте медальонами размером 1,5 см толщины.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выложите наши медальоны на досточку, с одной стороны присыпьте приправой для свинины и тимьяном. Возьмите пакет и специальный молоток 🔨 для отбивных.
Шаг 3:
Накройте пакетом наши медальоны и отбейте их с одной стороны, чтоб мясо 🥩 стало мягким и пропиталась специями. После переверните кусочки другой стороной и повторите шаг 2 и шаг 3.
Шаг 4:
Подготовленное мясо 🥩 сложите на тарелку, накройте пакетом и дайте ему постоять минут 10-15. Пока подготовьте Продукты для кляра.
Шаг 5:
Возьмите два яйца 🥚, разбейте их в отдельную емкость. Натрите сыр 🧀 на мелкой тёрке. Добавьте сыр 🧀 к яйцам и все хорошо перемешать. У Вас должна получится заготовка для сырного омлета.
Шаг 6:
Разогрейте антипригарную сковороду, обмакните наши отбивные в сырный омлет и выложите на сковороду. Готовьте с одной стороны, пока мясо 🥩 не начнёт отходить от сковороды. Затем переверните на другую сторону. Прожарьте до готовности.
Шаг 7:
Повторите шаг 6, пока все кусочки не закончатся. Затем промойте сковороду и снова ее разогрейте, выложите на неё все кусочки мяса, добавьте 50 мл воды и накройте крышкой. Так мясо 🥩 потушится и станет еще вкуснее и сочнее.
Шаг 8:
Когда вода впитается в мясо 🥩, присыпьте оставшимся сыром, накройте крышкой, дождитесь, когда сыр 🧀 расплавиться.
Шаг 9:
Подготовьте картофель 🥔, как в предыдущем рецепте.
Шаг 10:
Подавайте на стол порционно с добавлением зелени и овощей.
Шаг 11:
Приятного аппетита 😋
Свиные отбивные с сыром — восхитительно мало углеводов
С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить эти восхитительные свиные отбивные с сыром, наполненные ароматом и очень низким содержанием углеводов.
Эти свиные отбивные — настоящий подарок в нашем доме. Никто не злится на эти сырные свиные отбивные. Даже если вы не в восторге от того, чтобы снова съесть свиные отбивные, ваши глаза загорятся, когда вы услышите, что это сырные свиные отбивные.
Если серьезно, то добавление майонеза и сыра помогает сохранять свинину очень влажной и вкусной.И лук добавляет немного чего-то дополнительного, чтобы разбавить сочность.
Какой сыр использовать
В этом рецепте используется острый сыр чеддер. Это наш любимый сыр, поэтому он всегда есть в доме, и он хорошо плавится.
Но пусть это не помешает вам попробовать разные сорта сыра. Другие фавориты, с которыми я готовлю это, — это пармезан, швейцарский соус, проволоне и копченая моцарелла. Каждый из них добавляет немного особенного вкуса, и все они очень хороши.
Поэкспериментируйте, если хотите.Это отличный способ разнообразить блюдо.
Как приготовить свиные отбивные с сыром
Это один из тех простых рецептов, который требует совсем немного времени. Скорее всего, у вас уже есть ингредиенты под рукой, поэтому вам не нужно много думать или прилагать усилия для их приготовления.
Если вы хоть немного похожи на меня, то вытащите этот рецепт в те дни, когда вас просто не волнует ужин. Это очень просто. Вы можете делать это с закрытыми глазами.
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов F (175 C).
Шаг первый
Положите свиные отбивные в форму для запекания, пригодную для духовки. Я использую форму для запекания 9 × 13 дюймов. Посыпьте отбивные с обеих сторон солью и перцем.
Шаг второй
Посыпать луком и намазать майонезом. Мой муж находит забавным, что я всегда сначала кладу лук, а потом майонез. Думаю, это привычка. Можете положить майонез, затем лук, если хотите.
Посыпать сыром.
Шаг третий
Выпекать 25 минут.К этому моменту сыр должен стать красивым и расплавиться.
Если вы используете толстые свиные отбивные, возможно, вам придется готовить его дольше. Вы можете проверить внутреннюю температуру свиных отбивных, чтобы убедиться, что она достигла 145 градусов по Фаренгейту.
Углеводы в тушеных свиных отбивных
Самое лучшее в этих свиных отбивных для тех, кто соблюдает низкоуглеводную или кето-диету, — это то, что в них очень мало углеводов.
В одной порции 2 углеводов (одна свиная отбивная) и всего 1 грамм чистых углеводов. Углеводы поступают из лука.
Также имейте в виду, что многие предварительно измельченные упакованные сыры содержат муку, которая предотвращает прилипание кусков. Если вы используете предварительно измельченный сыр, количество углеводов может быть выше.
Какие стороны идут с задушенными свиными отбивными?
Удовольствие от свиных отбивных в том, что они сочетаются с множеством разных сторон. Это еще одна причина, по которой это ужин, не требующий особого ухода.
Попробуйте подавать свои задушенные свиные отбивные с брокколи с нежной стеблем, приготовленной на пару, клубничным салатом со шпинатом или обжаренной брюссельской капустой.
Вы также можете нажать на этот пост с гарнирами с фаршированным перцем. Каждый из этих гарниров также станет отличным дополнением к задушенным свиным отбивным.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯПонравился пост? Обязательно сохраните его на своей доске Pinterest на будущее! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
- 4 свиных отбивных без костей
- соль и перец для приправы
- 1/2 тонко нарезанной луковицы
- 1/2 стакана майонеза 50 г
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер 60 г
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Выложите свиные отбивные в форму для выпечки. Посолить, поперчить с двух сторон.
Посыпать свинину луком. Намазать майонезом каждую отбивную. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать 25 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
- Поэкспериментируйте с разными сырами, чтобы придать этому блюду что-то особенное. Нам нравится пармезан, швейцарский и копченая моцарелла.
- В зависимости от толщины, возможно, вам придется готовить отбивные немного дольше.Готовьте до 145 градусов F.
калорий: 489 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Подробнее о низкоуглеводном образе жизниПриколите на потом!
Лаура — заядлый домашний повар и создатель рецептов.Здесь она делится своими любимыми рецептами с низким содержанием углеводов, которые легко приготовить и которые полны вкуса, так что вы даже не пропустите углеводы.
Свиные отбивные с сыром
Рецепт свиных отбивных, фаршированных итальянским сыром
Пищевая ценность
4 порции
Размер порции: (250 г)
Сумма на порцию
Калорий 616
% Дневная стоимость*
61% Всего жиров 39.5 г грамм
71% Насыщенный жир 14,6 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 13 г грамм
полиненасыщенные жир 4.4 г грамма
64% Холестерин
23% Натрий
1% Всего углеводов 2 г грамма
4% Диетическая клетчатка 1 г грамм
118% Протеин 59 г грамм
Витамин A 24RE
Кальций 341мг 33%
Железо 3мг 17%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Обжаренные свиные отбивные со сливочно-сырным соусом
Подписывайтесь на нас 138,4k
Насколько вкусны свиные отбивные с густым сливочным соусом? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО.
Эти низкоуглеводные свиные отбивные обжариваются до хрустящей корочки, карамелизируются снаружи, затем ложатся сочным соусом и посыпаются сыром в качестве последнего штриха.
Потому что с сыром все лучше… да? Подавать с овощами с низким содержанием углеводов, такими как стручковая фасоль, спаржа, брюссельская капуста или нарезанная капуста.Наслаждаться!
Практическое занятие
Общий объемРазмер порции 1 свиная отбивная с соусом
Информация о аллергии на обжаренные свиные отбивные со сливочно-сырным соусом
✔ Без глютена
✔ Без яиц
✔ Без орехов
✔ Без паслена
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
✔ Без говядины
Пищевая ценность (на порцию, 1 свиная отбивная с соусом)
Чистые углеводы 3.9 граммов
Белков 28,5 граммов
жиров 34,6 граммов
калорий 446 ккал
Калорий из углеводов 4% , белков 26% , жиров 70%
Всего углеводов 4,7 граммов Клетчатка 0,7 граммов Сахаров 2,9 граммов Насыщенных жиров 15,4 граммов натрия мг (26% RDA) Магний81 мг (20% RDA) Калий 631 мг (32% EMR)
Ингредиенты (на 4 порции)
- 4 отбивные из свинины (450 г / 1 фунт)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима, масло авокадо или топленое масло (15 мл)
- морская соль и черный перец по вкусу
- 2 средних желтых луковицы (140 г)
- 1 / 2 сливочное масло (57 г / 2 унции)
- 1 1 / 2 стаканов говяжьего бульона (360 мл / 12 жидких унций)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 / 4 стаканов жирных сливок для взбивания (60 мл)
- 2 столовые ложки свежего тимьяна
- 1 / 2 стаканов измельченной моцареллы (56 г / 2 унции)
Инструкции
- Промокните свиные отбивные и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны прибл. 4 минуты или до тех пор, пока не станет темно-золотистым и хрустящим. Снимите со сковороды и сядьте в сторону.
- Растопите масло в сковороде. Нарежьте лук тонкими ломтиками и готовьте его на среднем огне, пока он не станет карамелизированным.
- Добавьте говяжий бульон и чеснок, соль и перец и тушите на медленном огне, пока соус не станет густым и не загустеет. Добавьте сливки и перемешайте.(Совет: для получения более сливочного соуса налейте содержимое сковороды в высокую и узкую банку и используйте погружной блендер, чтобы прецессировать до однородной кремообразной массы.)
- Уложите свиные отбивные в соус и тушите на медленном огне еще 10 минут или около того, или пока сок не вытечет из мяса. Сверху выложите сыр моцарелла. Вы можете жарить сковороду до тех пор, пока сыр не растает, либо накрыть ее крышкой на плите и варить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
- Подавать с веточками тимьяна.Хранить в холодильнике до 4 дней. Можно заморозить и снова нагреть в духовке.
Состав питательных веществ (на порцию, 1 свиная отбивная с соусом)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Свинина, отбивные (филейная часть), бескостная, сырая | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 г | 23 г | 103 903 903 903 ккал. Оливковое масло первого отжима | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 г | 0 г | 3.4 г | 30 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Соль, морская соль | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перец черный, специи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 г | 0 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лук коричневый (желтый), сырой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,2 г | 0,3 г | 0 г | 13 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло откормленное, несоленое | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 г | 0.1 г | 11,5 г | 101 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бульон из говяжьих костей, говяжий бульон | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0,2 г | 1,4 г | 1,1 г | 15 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
, свежий чеснок г | 0 г | 0 г | 1 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сливки, взбитые, сливочные, полножирные (30-40% жирности) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0,4 г | 0,3 г | 5,7 г | 55 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тимьян, свежий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Моцарелла (с низким содержанием влаги, для пиццы) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0.8 г | 3,4 г | 2,8 г | 42 ккал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего на порцию, 1 свиная отбивная с соусом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3,9 г | 28,5 г | 34,6 г | 446 ккал |
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
479 | калорий |
22 г | Жир |
47 г | Углеводы |
24 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 479 |
% Дневная стоимость * | |
22 г | 28% |
Насыщенные жиры 9 г | 43% |
74 мг | 25% |
910 мг | 40% |
47 г | 17% |
Пищевые волокна 5 г | 16% |
Всего сахаров 8 г | |
24 г | |
Витамин C 18 мг | 88% |
Кальций 340 мг | 26% |
Железо 3 мг | 15% |
Калий 1255 мг | 27% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Эта вкусная запеканка из свиной отбивной идеально подходит, если вы ищете сытное и сытное блюдо в конце дня. Свиные отбивные быстро подрумяниваются на горячей сковороде, а затем запекаются в духовке с картофелем и луком и простым соусом из сгущенного супа и молока. Перед подачей на стол запеканку посыпают тертым сыром и нагревают до образования пузырьков, в результате чего получается сливочный финиш с прекрасным ароматом.
Приготовление свиных отбивных сначала на плите, а затем в духовке предотвращает их высыхание, что является общей проблемой, когда дело доходит до этого куска мяса. Это успокаивающее блюдо идеально сочетается с жареной брокколи, брюссельской капустой или освежающим зимним салатом.
Свиные отбивные, фаршированные чесноком и травами
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 свиных отбивных
- 16 унций сливочного сыра (455 г), размягченного
- 1 чайная ложка черного перца, свежего молотый
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- ¼ стакана свежего чеснока (10 г), нарезанного
- 1 стакан тертого сыра проволоне (100 г)
- 4 полоски бекона, приготовленного и раскрошенного
- 8 свиных отбивных без костей
- соль, до вкус
- перец по вкусу
- 2 стакана муки (250 г)
- 3 взбитых яйца
- 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
- 4 столовые ложки рапсового масла
- Калорийность 1077
- Жир 71 г
- Углеводы 50 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 4 г
- Белок 58 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
- В большой миске смешайте сливочный сыр, перец, чесночный порошок, чеснок, проволоне и бекон, перемешивая до полного перемешивания. Отложите в сторону.
- Приправьте свиные отбивные со всех сторон солью и перцем.
- Осторожно прорежьте бортик свиной отбивной, чтобы образовалась полость. Заполните полость большой ложкой смеси сливочного сыра и прижмите края свинины, чтобы запечатать ее. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
- Обмакните фаршированные свиные отбивные в муку, стряхивая излишки, затем яйцо, затем панировочные сухари. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте свиные отбивные 1-2 минуты, затем переверните. Снимите с огня и запекайте 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
- Наслаждайтесь!
на 8 свиных отбивных
- сливочный сыр (455 г) размягченный
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- ¼ чашки свежего чеснока (10 г), измельченного
- 1 чашка тертого сыра проволоне (100 г)
- 4 полоски бекона, приготовленные и раскрошенные
- 8 свиных отбивных без костей
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 2 чашки муки (250 г)
- 3 взбитых яйца
- 2 чашки панировочных сухарей панко (100 г)
- 4 столовые ложки рапсового масла
- Калорий 1077
- Жир 71 г
- Углеводы 50 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 4 г
- Белок 58 г
Расчетные значения на основе одного размер порции.
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
- В большой миске смешайте сливочный сыр, перец, чесночный порошок, чеснок, проволоне и бекон, перемешивая до полного перемешивания. Отложите в сторону.
- Приправьте свиные отбивные со всех сторон солью и перцем.
- Осторожно прорежьте бортик свиной отбивной, чтобы образовалась полость. Заполните полость большой ложкой смеси сливочного сыра и прижмите края свинины, чтобы запечатать ее. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
- Обмакните фаршированные свиные отбивные в муку, стряхивая излишки, затем яйцо, затем панировочные сухари. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте свиные отбивные 1-2 минуты, затем переверните. Снимите с огня и запекайте 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Фаршированные свиные отбивные со шпинатом и сыром
Фаршированные свиные отбивные со шпинатом и сыром наполнены моцареллой, сливочным сыром и зеленью, затем панированы с панко и запекаются в духовке (или фритюрнице) до идеальной хрустящей корочки для всей семьи обед!
Свинина всегда получает плохую репутацию.
Да, оно может быть сухим, скучным и безвкусным, как любое мясо, но при правильном приготовлении оно также может быть сочным и вкусным.
Кроме того, это недорогое блюдо, поэтому это идеальный ужин для больших семей.
Эти легкие свиные отбивные без костей фаршированы свежим шпинатом, сливочным сыром и моцареллой, затем смазаны дижонской глазурью с медовым бальзамиком и панированы панко.
Они обжариваются на сковороде до золотистого цвета, затем готовятся в духовке, пока сыр не растает до идеального состояния.
Или вы можете легко приготовить эти фаршированные свиные отбивные во фритюрнице!
Хрустящие, сочные, сливочные и такие ароматные!
Если вы не фанат свинины, вы должны дать ей еще один шанс с помощью этого рецепта, прежде чем вы запретите ее на вечность;).
Для фаршированных свиных отбивных вам понадобится:
- свиные отбивные без кости (толщиной около 1 дюйма)
- оливковое масло
- свежий шпинат
- чеснок
- сливочный сыр
- тертая моцарелла (или итальянская смесь)
- Смесь итальянских приправ
- яйцо
- Дижонская горчица
- бальзамический уксус
- мед
- панко панировочные сухари
Вы легко замените куриные грудки без костей свининой.Возможно, вам придется немного отрегулировать время приготовления, но убедитесь, что внутренняя температура курицы составляет не менее 165 F.
Также для начинки можно использовать любой сыр, например козий сыр или рикотту.
Для приготовления свиных отбивных со шпинатом и сыром в панировке и запекании:
- Приготовьте шпинат в сотейнике с оливковым маслом и чесноком. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу и 1 чайную ложку итальянской приправы. Добавьте приготовленный шпинат и перемешайте до однородности.Отложите в сторону.
- В неглубокой миске смешайте оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, мед, яйцо, соль и перец. Отложите в сторону.
- В другую неглубокую миску добавьте крошку панко. Отложите в сторону.
- Разогреть духовку до 350 F.
- Сделайте надрез сбоку каждой свиной отбивной (оставив жирную сторону неповрежденной), стараясь не пройти полностью. Вы хотите создать достаточно большой карман, чтобы в него поместилась начинка.
- Наполнить каждую свиную отбивную примерно 1 / 4–1 / 3 стакана сливочного сыра и начинкой из шпината.Закрепите зубочистками, чтобы пломба оставалась внутри.
- Сначала обмакните свиную отбивную в медово-бальзамическую дижонскую глазурь, давая стечь излишкам. Затем выложите свинину в панко и равномерно обмажьте со всех сторон. (Мне нравится крепко прижимать панко к свинине, чтобы она прилипла). Выложите на большое блюдо и повторите с оставшимися свиными отбивными.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сотейнике, пригодном для использования в духовке (например, в чугуне). Поджарьте свиные отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Перенесите в духовку и запекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура не станет минимум 145 F.
Как приготовить свиные отбивные без сушки:
- Перед приготовлением дайте свинине нагреться до комнатной температуры (не менее 30 минут). Это обеспечивает равномерное приготовление и помогает удерживать влагу в яичной смеси.
- При обжаривании свинины на плите перед запеканием образуется красивая золотистая корочка и закрепляется весь этот сочный аромат.
- Начинка из шпината и сливочного сыра также содержит много влаги, благодаря чему отбивные остаются сочными и сочными.
- Не переваривайте свинину! Через 20 минут в духовке проверьте температуру. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 135 F, а затем конечная температура покоя — 145 F.
Могу ли я приготовить эти фаршированные свиные отбивные во фритюрнице?
Да! Следуйте рецепту, как указано, затем вместо обжаривания на плите поместите в корзину фритюрницы и сбрызните оливковым маслом или другим кулинарным спреем.
Жарить на воздухе при 375-380 F в течение 10 минут, перевернуть и готовить еще 2-3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 145 F.
Что подавать со свиными отбивными?
Для более легкого семейного ужина попробуйте:
Мультиварка, итальянская свинина с картофелем
Итальянский мясной рулет со шпинатом и моцареллой
Куриные бедра и картофель быстрого приготовления
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром
Запеченные свиные отбивные со шпинатом и сыром
Доходность: 4
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Фаршированные свиные отбивные со шпинатом и сыром с начинкой из моцареллы, сливочного сыра и зелени, затем панированные с панко и запекаемые в духовке (или во фритюрнице) до идеальной хрустящей корочки.
Состав
- 4 свиных отбивных без костей толщиной около 1 дюйма
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
- 1 мешок, 8 унций детского шпината
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 унции сливочного сыра. комнатная температура
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенные на
- соль и перец
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка меда
- 1-1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов (см. Примечания к рецепту для фритюрницы *).
- В большом сотейнике (желательно пригодном для использования в духовке, как чугун), см. Примечания к рецепту *, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и шпинат. Готовьте, пока шпинат не увядет. Слейте лишнюю жидкость.
- В небольшой миске смешайте приготовленный шпинат, сливочный сыр, сыр моцарелла, 1 чайную ложку итальянской приправы, щепотку соли и перца. Отложите в сторону.
- В неглубокой миске смешайте оставшуюся чайную ложку итальянской приправы, дижона, бальзамика и меда, отложите. Поместите панко в другую неглубокую миску и отложите.
- Подсушите свиные отбивные. Сделайте надрез сбоку каждой свиной отбивной (не трогая жирную сторону). Будьте осторожны, чтобы не прорезать до конца (вам нужен достаточно глубокий карман, чтобы вместить начинку).
- Наполните каждую отбивную примерно 1- / 4-1 / 3 стакана шпинатной смеси. Закрепите отверстие парой зубочисток, чтобы начинка не выпала.
- Обвалять свинину в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем переложить в миску с панко. Смажьте свинину со всех сторон (плотно прижмите, чтобы панко прилипло).Выложите на большое блюдо и повторите с оставшимися свиными отбивными.
- В той же безопасной сковороде, в которой вы готовили шпинат, нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте свиные отбивные в панировке и поджаривайте 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета.
- Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или пока внутренняя температура не станет 145 градусов.
- Удалите зубочистки и подавайте.
Банкноты
* Для жарки на воздухе: следуйте рецепту до шага 7.Поместите свиные отбивные в панировке в корзину для фритюрницы (возможно, вам придется делать две за раз, в зависимости от размера фритюрницы). Слегка сбрызните оливковым маслом или кулинарным спреем. Воздушная фритюрница при 380F в течение 10 минут, переверните и готовьте еще 2-3 минуты или пока внутренняя температура не станет равной 145 F.
* Если у вас нет чугунной сковороды или другой безопасной для духовки сковороды, просто переложите свиные отбивные в противень после обжаривания и запекать в духовке.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @winealittlecookalot в Instagram и хэштег #winealittlecookalot
.Свиные отбивные, фаршированные сыром и беконом | — Смеси, ингредиенты, рецепты
Сыр, бекон и свинина — прекрасное сочетание, и нет ничего лучше, чем положить все это вместе в сочную свиную отбивную.Эти восхитительные свиные отбивные, фаршированные сыром и беконом, обязательно произведут впечатление на вкусовых рецепторов, придирчивых едоков и гостей ужина. Кто вообще может отказать хрустящему бекону, смешанному со сливочно-плавленым сыром? Мы расскажем, как их сделать.
Быстрые заметки из тестовой кухни
- Этот рецепт фаршированной свиной отбивной требует мягкого сыра, но соответствует вашим предпочтениям.
- Обязательно закройте отверстие зубочистками, чтобы сыр не растаял в отбивной и не вылился на сковороду.
- Нам нравится этот рецепт со сладким сопровождением: яблочное пюре, сладкий чатни или ягодный соус.
Рецепт свиных отбивных, фаршированных сыром и беконом
Состав :
Для наполнения:
- 4 унции копченого сыра Гауда, тертого
- 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Для руб.:
- 4 толстых свиных отбивных
- 1/4 чайной ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
Указания
- Приготовьте начинку, слегка смешав тертый сыр, бекон и петрушку.Отложите в сторону.
- С помощью ножа для филе или другого ножа с тонким лезвием прорежьте карманы на свиных отбивных. Положите свиные отбивные на разделочную доску. Держа нож параллельно доске, прорежьте в свинине карман, начиная с жирной стороны и почти полностью, но оставив боковые стороны нетронутыми, а отверстие маленьким.
- В небольшой миске смешайте тимьян, соль и перец. Втирать смесь в свиные отбивные с обеих сторон.
- Добавьте примерно четверть начинки в каждую свиную отбивную.Сдвиньте начинку глубоко в карман каждой свиной отбивной, чтобы отодвинуть ее от отверстия. Вставьте две зубочистки по диагонали через внешние края отбивной, чтобы закрепить отверстие.
- Теперь свиные отбивные можно готовить на гриле, на сковороде или в духовке.
Приготовление фаршированных свиных отбивных
В сковороде: Чтобы приготовить свиные отбивные на сковороде, готовьте их на сливочном масле примерно по шесть-восемь минут с каждой стороны или до готовности.
На гриле: Чтобы приготовить их на гриле, смажьте свиные отбивные маслом и затем готовьте их по четыре-восемь минут с каждой стороны на среднем огне.
В духовке: Чтобы запечь их в духовке, поместите свиные отбивные на слегка смазанный маслом противень (или на решетку на противне, если вы не хотите, чтобы на свиные отбивные не попал сок).