Ореховый пирог рецепт: Простой ореховый пирог — рецепт с фотографиями

Содержание

Быстрый пирог с орехами и изюмом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Мед 100 г

Грецкие орехи 30 штук

Сода 1 чайная ложка

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 20%-ная 400 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Ореховый пирог — рецепты с фото, как приготовить

Хочу предложить вам испечь ореховый пирог, а для этого на выбор дам два рецепта. В первом будут использоваться грецкие орехи и, хотя их там будет довольно много, не они играют главную скрипку. Зато во втором рецепте, где потребуется фундук, даже муки не будет, орехи и только орехи.

Пирог с грецкими орехами и мандаринами

Вполне себе зимний, даже можно сказать новогодний или рождественский вариант. Аромат мандаринов и ореховая крошка. Пирог не может не понравиться!

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.,
  • сахар – 300 граммов,
  • кефир – 250 мл,
  • мука пшеничная – 350 граммов,
  • разрыхлитель – 1 пакетик,
  • мандариновая цедра – 6-7 ст. ложек,
  • орехи – 15 шт.,
  • сахарная пудра – 2 ч. ложки,
  • молоко – 4-5 ст. ложки.

Как испечь этот пирог

 

Получаем ароматный, сочный пирог с красивой ореховой корочкой.

Автор: Евгения

Ореховый пирог из молотого фундука

Здесь мы будем использовать ореховую муку. Не пугайтесь. Это не специальная мука, а всего лишь мелко молотый фундук. Пусть этот пирог и получится не слишком пышным и высоким, так как никакой разрыхлитель не в силе поднять такое тесто, а в нашем случае и разрыхлителя не будет, но в то же время пирог рыхлый, рассыпчатый и во все не плотный.

Что нам понадобится:

  • фундук (лесной орех, лещина) – 150 грамм;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • сахар – 75 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахарная пудра для посыпки.

Как приготовить ореховый пирог

  1. Сливочное масло достаем из холодильника заранее. Оно нам нужно мягким.
  2. Фундук нам нужен очищенный от покрывающей его кожуры и скорлупы, конечно. Поэтому освободив его из скорлупок, кладем на сухую сковороду и прокаливаем на медленном огне, часто перемешивая. В это время он будет потрескивать, это как раз и лопается оболочка.
  3. Затем немного остужаем, чтобы не обжигал руки и начинаем шелушить. Если оболочка сходит не вся – ничего страшного, если немного останется. Очищенный орех кладем в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку.
  4. В миску насыпаем сахар. У меня это был коричневый тростниковый сахар, но отлично подойдет и обычный белый. Кладем масло и взбиваем миксером до побеления и увеличения массы в объеме.
  5. Отделяем белки от желтков. Нам сейчас понадобятся только желтки. Вмешиваем их в масляно-сахарную массу.
  6. Насыпаем в смесь орехи и хорошо перемешиваем.
  7. Белки взбиваем миксером до состояния «устойчивых пиков».
  8. Аккуратно, силиконовой лопаткой, частями вмешиваем белки в тесто.
  9. Форму для пирога смазываем обильно маслом или выстилаем промасленной пергаментной бумагой. Эта выпечка имеет свойство прилипать. Выкладываем тесто, разравниваем.
  10. Выпекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 20 минут.
  11. Готовый и немного остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Ореховый пирог — рецепт с грецкими орехами

У меня есть один очень вкусный рецепт пирога, которым я хотела бы поделиться. Он особенный, потому что в его составе очень много грецких орехов. А еще тесто в нем замешивается не как обычно. Здесь не используется кефир и молоко, и нет даже яиц. Зато есть медовый сироп и корица. А где корица, там и яблоки. Ими будем украшать выпечку.

Готовится он очень и очень просто, и можно даже сказать, что на скорую руку. Понадобится лишь соединить все компоненты в особом порядке, затем переместить полученную смесь в форму и отправить в духовку выпекаться. У нас в доме все обожают эту выпечку. И даже не дают ей остыть. Едва достанешь ее из печки, сразу же ставится чайник. Изделие разрезается на кусочки и все съедается еще теплым.

Плюс этого рецепта еще и в том, что выпечка по нему всегда получается со 100% результатом. Не было еще такого случая, чтобы что-то не удалось. Вместо яблок можно использовать и другие фрукты – к примеру груши, сливы или абрикосы. То есть можно выбирать их по сезону.

Друзья, обязательно попробуйте приготовить. Хотя у меня на блоге уже имеется множество рецептов сладких пирогов, к примеру с яблоками, но этот с ними сравнивать нельзя. По вкусу он слегка напоминает коврижку, хотя тесто и не совсем схож с ней. В общем, описывать все словами – дело не совсем правильное. Лучше один раз попробовать, чем десять раз рассказывать.

Ореховый пирог — простой пошаговый рецепт

Хотя времени на приготовление нам понадобится чуть более часа, большую его часть изделие проведет в духовке. Само тесто замешивается буквально несколько минут. И нам здесь даже не понадобится миксер. Поскольку и сбивать-то у нас по сути нечего.

Сам процесс весьма интересный. Вначале готовится медовый сироп, и потом уже в него добавляется все остальное. Некоторые действия будут сравнимы с магическими. Впрочем, вы все увидите сами. И в самой статье и в том видео, что будет в ее конце. Так что приступим…

Состав продуктов:

  • мука – 360-400 гр
  • мед – 3 ст. ложки
  • грецкие орехи – 200 гр
  • яблоко – 200 гр (1 шт)
  • сахарный песок – 1 стакан
  • тростниковый сахар – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 0,5 стакана (125 мл)
  • сода – 1 ч. ложка без горки
  • лимонная кислота – 0,5 ч. ложки
  • молотая корица – 1/3 часть ч. ложки
  • вода – 1 стакан (250 мл)

Как приготовить:

Предлагаю сразу же все отмерить и приготовить. Замес будет производиться очень быстро и важно, чтобы все было под рукой.

1. Начнем с приготовления медового сиропа. Для этого насыпать сахар в сотейник, или в небольшую кастрюлю. Я беру кастрюльку на 2,5 литра. В один из моментов тесто будет сильно пениться и поднимется под самые края. Поэтому пусть для вас это не будет неожиданностью.

Налить в посуду воду. Подойдет обычная, хоть кипяченая, хоть просто холодная. И выложить мед. Здесь также можно брать любой: жидкий, твердый – особой роли не играет. Главное, чтобы был вкусным. Смесь перемешать при помощи лопатки.

2. Поставить кастрюлю на плиту и включить нагрев. При помешивании растворить сахар и мед. Давать смеси кипеть не надо. Как только все растает, можно снимать посуду с огня.

3. Вновь переходим к столу. Будем постепенно добавлять и другие компоненты.

Пока сироп еще горячий всыпать в него лимонную кислоту и перемешать. Сразу же добавить туда же соду. Снова перемешать. Но даже уже без этого смесь начнет очень сильно пениться. А когда в ход пойдет лопатка, белая пена поднимется чуть ли не до края посуды.

4. Настала очередь корицы. Она окрасит будущее тесто в приятный коричневатый цвет. Мед также в этом с удовольствием поучаствует.

5. Не переставая перемешивать содержимое лопаткой, влить растительное масло. Наверное не стоит никому объяснять, что оно должно быть без всяких запахов. Их у нас здесь будет и так с лихвой.

6. Теперь в ход идут орехи. Их нужно будет подготовить заранее. Если вы купили их в магазине уже очищенные, то обязательно промойте их и подержите в микроволновке одну минуту.

Неизвестно где и как они хранились, поэтому это обязательная процедура.

Обсушенные ядрышки нужно измельчить. Я решила не лениться и порезать их ножом на мелкие кусочки. А когда мне лень резать каждую половинку, или четвертинку, то я их просто складываю в пакет и прохожусь по ним скалкой. Всыпать то, что у нас получилось к общей массе.

7. Пена к этому моменту времени уже почти опала. Но она сделала свое дело и насытила нашу смесь кислородом. Муку мы также насытим кислородом тем, что просеем ее. После чего добавим ее частями в полученную массу. Сразу можно смело добавлять 2 стакана, это 320 грамм. Потом уже добавлять следует потихоньку.

Мука у всех разная, к тому же и воду можно налить ложку больше, или меньше. Поэтому добавлять и следить за консистенцией. Густым тесто делать не нужно, и жидкое нам также ни к чему. Оно должно получиться примерно таким, как для шарлотки.

С ложки сваливается, но первое время лежит на поверхности в виде маленького холмика.

Каждый раз при добавлении новой порции муки, массу тщательно перемешивать. И только после этого оценивать свойства теста. У меня от случая к случаю уходит от 360 до 400 грамм муки. И так, наше тесто готово, переходим к процессу выпечки.

Ореховый пирог — запекаем в духовке

1. Для запекания можно взять силиконовую или разъемную форму диаметром 22-24 см. Во втором варианте дно обязательно застелить пергаментной бумагой. В принципе, и стеночки обернуть ею будет не лишним. Любую из форм смазать маслом.

2. Вылить в нее тесто и распределить его ровно по всей площади.

3. Яблоко разрезать на 4 части и вырезать у них сердцевину с семенной коробочкой. Затем порезать четвертинки на узкие дольки. Перед этим кожицу можно очистить. Хотя я оставляю. Один раз попались таке рассыпчатые яблоки, что превратились в пюре. Кожица случиться такому не даст.

4. Разложить дольки в виде солнышка, слегка утапливая острый край. В серединку также разложить маленькие кусочки.

Сильно вдавливать дольки в тесто не надо, иначе верхушка под плодами будет сыроватой и не успеет пропечься.

Посыпать яблочки тростниковым сахаром. Если он закарамелизуется, то будет очень красиво.

5. К этому времени у нас уже должна быть согрета духовка. Нужная для нее температура в данном рецепте 180 градусов. Выпекать будем в два этапа. Вначале 40 минут в открытом виде, затем 15 минут, накрыв фольгой.

Можно и все время выдержать в духовке без фольги. Но так как тесто, благодаря корице и меду у нас темное, то и выпечка получится сильно румяной. Чтобы остановить запекание до темного коричневого цвета и будет нужна защита.

Время, указанное для выпечки, я использую для своей печи. Вы же следите за пирогом еще и самостоятельно. Духовки у всех пекут по-разному, поэтому возможно вам понадобится времени на 5 минут больше или меньше.

6. Готовность определяется как обычно. Нужно проткнуть выпечку в самом толстом месте деревянной палочкой, а лучше даже в двух или трех. Если на ней не остается сырого теста, то значит все готово.

7. Достать форму из духовки и дать ей постоять минут 5, чтобы пирог слегка отошел от стенки. Затем накрыть сверху разделочной доской и перевернуть. После чего аккуратно убрать форму. Если запекали в разъемной форме, то разъединить кольцо и достать изделие.

Переложить на тарелку и пусть немного постоит, чтобы остыло. Хотя, если очень хочется, то можно уже сразу резать и подавать к столу. Мы его едим еще теплым, запивая горячим чаем. И зачастую он съедается даже не успев до конца остыть.

Но если он остается на следующий день, то нисколько не теряет своей вкусности. Чтобы его срез не подсыхал, достаточно просто накрыть изделие высокой крышкой. У меня для этих целей используется крышка от микроволновки.

Видео о том, как испечь ореховый пирог с медом и яблоками

Друзья, у нас есть еще и видео-ролик для этого рецепта. Стараемся большую часть рецептов демонстрировать в двух форматах. Для многих это является отличной помощью, особенно для тех, кто только делает первые шаги в приготовлении блюд. Тем более выпечки.

Надеюсь, что и данный ролик вам также пригодится.

Вот такая простая выпечка, которую можно приготовить достаточно просто и быстро. Я надеюсь, что рецепт вам понравится и вы будете готовить по нему. У меня он уже очень давно, и все годы служит верой и правдой. Конечно же мы печем и другие легкие пироги типа манника, и шарлотки, но выпечки много не бывает. Вся она имеет разное наполнение и вкусы.

Друзья, делитесь в комментариях своими домашними рецептами на скорую руку. Будем делиться разными вариантами и вкусно кормить своих домочадцев.

Приятного аппетита всем, кто готовил!

Ореховый пирог

Ореховый пирог

Ореховый пирог из грецких орехов

Если вы когда-нибудь пробовали ореховый пирог, то вряд ли сможете забыть его манящий вкус. Ореховый пирог может стать украшением любого праздничного стола. Его ореховая бархатистость, ванильный аромат и небольшая сметанная кислинка никого не оставят равнодушным. Просто прелесть!

Ореховый пирог может стать и самостоятельным блюдом, и коржами для вкусного торта со сметанным, сливочным или масляным кремом (а, может быть, с кремом из творожного сыра) – смотреть все рецепты кремов. А еще его можно покрыть мастикой или орехами и фруктами подать к Новому году – варианты украшения новогодних тортов.

В общем, попробуйте, не пожалеете!

Что нужно для орехового пирога

  • Мука – 4 столовых ложки с верхом;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сахар – 150 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка;
  • Грецкие орехи очищенные – 1 стакан;
  • Сметана или сливки – 1/2 стакана;
  • Соль – щепотка;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка.

По желанию: сахарная пудра для посыпки или плитка шоколада для глазури.

Состав пирога из грецких орехов

Как приготовить ореховый пирог

  • Яйца взбить с сахаром (простым и ванильным) и солью. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло, сметану. Взбить до растворения сахара.
  •  Орехи измельчить (через мясорубку или в блендере), смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Соединяем сухие и жидкие части теста

  • Тесто выложить в форму (смазанную маслом – сливочным или растительным). Поставить пирог запекаться в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. В зависимости от формы для пирога и духовки, время запекания займет, в среднем, 35-40 минут.

Так выглядит ореховое тесто в силиконовой форме перед выпечкой в духовке

  • Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть полотенцем. Дать постоять минут 20, чтобы он остыл немного. Потом переложить из формы на блюдо. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленной шоколадкой.

Вкусный пирог из орехов

 Приятного аппетита!

Ореховый пирог в разрезе. Очень вкусно, ароматно.. деликатес..

Ореховый пирог из грецких орехов

Турецкий ореховый пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 миллилитров молока

  • 250 миллилитров воды

  • 14 граммов сухих дрожжей

  • 100 граммов сахара

  • 60 миллилитров растительного масла

  • 1/2 чайная ложка соли

  • 700-750 граммов муки

  • Для начинки:

  • 100 граммов арахиса

  • 100 граммов грецких орехов

  • 4 столовые ложки сахара

  • 1 желток

Руководство

Безумно воздушный, мягкий пирог с орехами обязательно вам понравится. Выпечка нежная, ароматная со слегка влажной ореховой начинкой.

Порадуйте родных и близких в прохладные осенние деньки.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 105

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать тёплое молоко и воду в одной чаше. Добавить дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить растительное масло и соль.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Просеять муку и замесить тесто. Вымешивать тесто 8-10 минут. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Арахис и грецкие орехи измельчить в кофемолке. Добавить сахар и перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто обмять. Рабочее место и руки слегка смазать маслом. Тесто разделить на 3 части.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Раскатать одну часть в прямоугольный пласт. Сверху выложить часть начинки. Свернуть пласт конвертиком и отложить в сторону.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вторую часть раскатать и также выложить начинку, поместить по середине пласта первую заготовленную часть. Завернуть тем же образом. То же самое повторить с 3 частью теста. Должен получится один большой пласт. Немного раскатать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Разрезать вдоль на 4 части, каждую часть скрутить жгутом. Выложить на противень каждую часть, завернуть пирог в форме улитки.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Сметанно-ореховый пирог | beecook.net

Сметанно-ореховый пирог | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Сметанно-ореховый пирог

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и ароматного сметанного пирога с орехами.

Количество ингредиентов дано для формы диаметром 20-22 см. Приятного аппетита!

star star star star star

4.86 (14)


Сложность
Низкая

Подготовка
25 мин

Приготовление
45 мин

Кол-во порций
8

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
367

Белки
6 г

Жиры
20 г

Углеводы
41 г


Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г. сметаны
  • 75 г. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 150 г. сахара
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 220 г. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды

Начинка

  • 120 г. орехов (грецкие, фундук и т.д.)
  • 1 ч.л. корицы
  • 80 г. коричневого сахара
  • 30 г. сливочного масла (из холодильника)

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  2. По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.

  3. Сметану смешать с содой.

  4. Добавить в тесто сметану и перемешать.

  5. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородного теста.

  6. Орехи измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Несколькими нажатиями в режиме “Пульс” смешать все ингредиенты.

  7. Переложить половину теста в смазанную маслом форму и разровнять. Выложить поверх теста половину ореховой крошки. Поверх ореховой крошки выложить оставшееся тесто. Присыпать пирог ореховой крошкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40-50 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.

Ореховый пирог — рецепты

Сохранить в кулинарную книгу

Ореховый пирог за 5 минут

Ингредиенты:

  • Ванильный сахар — 2 ч. л.;
  • Орехи грецкие (измельченные, просто мелко порубленные) — 150 г;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сахар — 3/4 стакана;
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стакан;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Молоко — 125 мл

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок.
  2. Муку соединяем с орехами и разрыхлителем.
  3. Масло надо растопить и слегка остудить (можно миску поставить в ледяую воду), вливаем тонкой струйкой к яйцам, продолжая взбивать.
  4. В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Можно дно застелить пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.
  5. Выпекаем в разогретой до 200С духовке минут 25-30, до «сухой спички».
  6. Готовый пирог надо остудить в форме, вынуть. Можно посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками.

Ореховый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло — 100 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 5 г;
  • Пшеничная мука — 120 г;
  • Грецкие орехи — 100 г;
  • Молоко — 125 мл

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром. Растопить и охладить масло, добавить его во взбитую смесь.
  2. Просеять муку, добавить в нее измельченные орехи. Добавить разрыхлитель.
  3. Полученную смесь попеременно с молоком поэтапно вводить в яичную смесь.
  4. Смазать форму для выпечки маслом. Тесто залить в форму.
  5. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30–35 минут.
  6. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.

Кавказский ореховый пирог

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи — 150 г;
  • Сметана (42%) — 200 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 150 г;
  • Мука — 270 г;
  • Соль — на кончике ножа;
  • Молотый шафран — щепотка;
  • Разрыхлитель — 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Заранее, за 6 часов, отделить белки от желтков. Желтки посолить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Это делается для того, чтобы пирог был ярче по цвету. Белки тоже держать в холодильнике не накрывая.
  2. Взбить желтки с половиной сахара добела. Миксером это занимает 5 минут. Получается довольно густая масса похожая на крем.
  3. В чистой миске растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.
  4. Аккуратно тонкой струйкой, не выключая миксер, влить остывшее масло в желтковую массу. Добавить сметану. Хорошо перемешать.
  5. Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную с разрыхлителем и шафраном муку. На этом этапе главное не торопиться, муку добавлять небольшими порциями, каждый раз хорошо вымешивая. Должно получится густое тесто (главное, чтобы миксер смог вращаться).
  6. Хорошо охлажденные белки взбить с оставшимся сахаром в стойкую пену. Ввести белки, аккуратно перемешивая деревянной (или пластиковой) лопаткой снизу вверх. Следите за тем, чтобы тесто было однородным, гладким, без каких либо комочков.
  7. Орехи порубить или истолочь в ступке.
  8. Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Выложить тесто в форму, засыпать орехами, слегка утопив их в тесте. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.

Поделиться рецептом

У меня получилось!

Рецепт английского пирога с грецкими орехами | Все рецепты

Все 5 звезд и многое другое. Это был фантастический рецепт. И я имею в виду фантастику. Правильное количество сладости и маслянистого вкуса. Сделаю это еще много раз в будущем. Внесены корректировки: грецкие орехи жареные; используйте 1/2 гр. Каро, и 1/4 в. 100% кленовый сироп.Я думаю, что в этом разница. Снова фантастика !!!!!!!!!!!!!

Получилось красиво, очень похоже на пирог с орехами пекан. Я заменил немного кленового сиропа кукурузным сиропом и полюбил аромат во время готовки.Свою пришлось запекать лишние 25 минут. Во второй раз я добавил еще одно яйцо. Это сократило время приготовления, и мне не понадобилось дополнительное время в духовке.

Это было так легко приготовить, и хотя нам понравилось, мы согласились, что лучше было бы сочетать грецкие орехи и орехи пекан.Подается с заварным кремом из амброзии. Совсем неплохо. Спасибо!

Я собираюсь добавить еще один пятизвездочный отзыв к этому восхитительному пирогу. Это фантастика! Я заменил темный кукурузный сироп на светлый кукурузный сироп, и мне нравится добавленная глубина вкуса.Я прочитал много обзоров, в которых говорилось, что они использовали кленовый сироп, и я полностью вижу, что это происходит, и это действительно хорошо, но я не люблю клен. Я добавил еще 1/3 стакана грецких орехов, но это только мое занятие, я люблю грецкие орехи. Мне очень нравится пирог с орехами пекан, но он настолько сладкий и насыщенный, что я не могу съесть больше, чем крошечный кусочек. Это не так … это сладко, да, но, серьезно, я мог бы съесть весь этот пирог … это так хорошо! Это здорово с чашкой кофе, чем я сейчас и занимаюсь. Спасибо, Вивиан, за отправку этого восхитительного рецепта, и я сделаю еще один из них на День Благодарения.

У меня новенькая духовка, но через 45 минут, на 300, пирог еле застывал. Я увеличил температуру до 350 и выпекал на 15 минут дольше.

Это тот же самый рецепт пирога, который «Дорогая Эбби» время от времени выдавала.Это было хитом на каждом собрании, на которое я его брал.

Я даю ему пять звезд за восхитительный вкус и простоту приготовления. У меня действительно возникли некоторые трудности в процессе приготовления, но я знаю, что это было из-за моего неопытности в приготовлении пирогов с грецкими орехами / пеканом, а также из-за моей ужасной духовки и проблем с ее температурой.Я точно следовал инструкциям по выпечке, но мой пирог все еще был заметно недожарен даже после дополнительных 20 минут. Я поднял температуру, но мне все еще было трудно сказать, когда это было сделано, и в конце концов я переварила его. Я провел небольшое исследование после выпечки и нашел ссылку на savorsa dot com (которую я, по-видимому, не могу опубликовать в этом обзоре, потому что она была удалена), где обсуждаются различные времена / температуры выпечки для пирогов с орехами пекан и как узнать, когда они готовы. . Это было очень полезно для меня, как новичка с пирогами с пеканом / грецкими орехами, поэтому я хотел упомянуть об этом на случай, если это поможет и другим людям.Опять же, это отличный рецепт. Очевидно, что время / температура выпечки хорошо подходят для других людей, поэтому я не собираюсь быть одним из тех людей, которые ставят 1 звезду за рецепт, основываясь на своих личных проблемах. Но если вы думаете, что вам может потребоваться больше информации, чем предусмотрено в рецепте, чтобы узнать, когда пирог готов («продолжать выпекать от 35 до 45 минут» для неспециалистов не совсем понятно), то заранее ознакомьтесь с некоторыми другими ресурсами. Я обязательно сделаю это снова, используя ингредиенты этого рецепта, но я буду использовать другое время / температуру выпекания.

Быстро и просто! Достаточно сладкий, но не слишком сладкий. Что тут не любить! Я следовал рецепту, как указано, за исключением того, что я использовал 1 1/2 стакана грецких орехов, чтобы израсходовать то, что у меня осталось. Время и температура работали отлично.Спасибо, что поделились своим рецептом!

Этот рецепт самый лучший! Я добавил к кукурузному сиропу кленовый сироп, чтобы добавить немного глубины — вау, это вкусно. Это мой новый любимый пирог! Всегда нравится всем!

Этот пирог был таким разочаровывающим.Он никогда не настраивается и просто выглядит как много сиропа с плавающими в нем грецкими орехами.

Как приготовить смешанный ореховый пирог с соленой карамелью

Майк Гартен

Уникальное сочетание поджаренных орехов пекан, грецких орехов и фундука придает этому сладкому пирогу соленую нотку.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Самое легкое тесто для выпечки

1 1/4 c.мука общего назначения

1 ст. сахар

1/2 чайная ложка Кошерная соль

1/2 c. холодное несоленое масло, нарезанное (1 палочка)

1 ст.дистиллированный белый уксус

1 ст. ледяная вода, плюс 1-2 чайные ложки при необходимости

Сладко-соленый карамельный ореховый пирог

4 c. смешанные орехи пекан, грецкие и фундук, поджаренные

1 1/2 c.сахар

1/2 c. воды

3 ст. светлый кукурузный сироп

6 ст. несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

1/2 чайная ложкаКошерная соль

1 c. жирные сливки

Хлопья морская соль для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте самое легкое тесто для выпечки.
  2. Приготовить пирог: На слегка посыпанной мукой поверхность, раскатать тесто в 13-дюймовый круг. Поместиться тесто на дно и верхняя сторона 9 дюймов тарелка для пирога. Если необходимо, обрезать тесто так, чтобы выступ был ровным (около 1⁄2 дюйма от края обод). Складывающийся свес под себя и опрессовать по желанию. Охладите, пока не станет твердым, по крайней мере 20 минут.
  3. Нагрейте духовку до 375 ° F. Вдавите большую часть антипригарной фольги в тесто в форме для выпечки. и залить пирогом веса. Выпекать 15 минут, затем снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока тесто на ощупь песочное и только начинает становиться золотым, от 5 до еще 10 минут.Передача к стойке охлаждения; место орехи в корочке. Уменьшать нагреть до 350 ° F.
  4. Место сахара, воды и кукурузный сироп в с толстым дном средняя кастрюля. Не помешивая варить на средне-высоком до пузыри начинают форма по краям, около 1 минута; вихревой поддон. Доведите до кипения, затем увеличьте температуру до высокий и кипящий, кружащийся время от времени готовьте на сковороде, пока смесь не станет насыщенного карамельного цвета, от 6 до 10 минут. Немедленно удалить с огня добавить сливочное масло и соль и сковорода таять.
  5. Верните кастрюлю на средний уровень, добавьте сливки (они будут пузыриться) и взбивайте до получения однородной массы, слегка загустевшей и темно-янтарного цвета, около 1 минуты.Залить орехи карамелью; передать пирог в духовку. Выпекать 10–15 минут до легкого образования пузырьков.
  6. Переложите на решетку, чтобы остыть. При желании посыпьте хлопьями морской соли.

Пищевая ценность (на ломтик): Около 600 кал., 7 г белка, 47 г углеводов, 46 г жира (15 г насыщенных), 4 г клетчатки, 175 мг натрия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт кленового пирога с грецкими орехами

Мои родители живут в Сакраменто, их дом окружен огромными ореховыми деревьями. Жилой комплекс находится на территории бывшего коммерческого орехового сада.

Когда я был моложе, деревья покрывали окрестности тенью жарким летом в долине, а осенью мы, дети, проводили выходные, собирая грецкие орехи.Мы собирали 500 фунтов грецких орехов в год только с пяти наших деревьев.

В наши дни деревья стареют, два из них уже исчезли, а три других просто висят там, на самом деле мало производя.

Тем не менее, грецкие орехи у нас есть особая близость. Когда вы росли, почти любой рецепт, требующий употребления орехов пекан, мы просто заменяли грецкими орехами. Так я впервые начал делать ореховый пирог.

Элиза Бауэр

Проще говоря, это просто пирог с орехами пекан, для которого вы меняете орехи пекан на грецкие орехи.Но грецкие орехи могут быть немного более горькими, чем орехи пекан, поэтому для этой конкретной версии я решил использовать темный кленовый сироп вместо обычно используемого кукурузного сиропа.

Сладкий вкус клена помогает сбалансировать горечь грецких орехов. Как и наш пирог с орехами пекан, этот ореховый кленовый пирог не слишком сладкий. Я очень доволен им (мои родители называют его победителем!) И надеюсь, что вы тоже.

Сохрани это

По возможности используйте для этого рецепта темный кленовый сироп (американский сорт B).У него намного более сильный вкус клена, чем у сорта А.

  • 1 9-дюймовая оболочка для пирога, замороженная не менее 30 минут (см. Рецепт корочки для пирога)
  • 2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан кленового сиропа (темного крепкого)
  • 1 столовая ложка темного рома (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  1. Сделайте яйцо, основу из кленового сиропа:

    Разогрейте духовку до 375 ° F.В миске смешайте взбитые яйца, кленовый сироп, ром (если есть), ванильный экстракт, топленое масло. Посыпать мукой, солью, корицей и мускатным орехом. Взбейте до однородной массы.

  2. Залить основой грецкие орехи в скорлупе для пирогов:

    Выложите измельченные грецкие орехи на дно подготовленной скорлупы пирога. Полить грецкие орехи яичной смесью кленового сиропа.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Выпекать:

    Поместите пирог в разогретую духовку на среднюю решетку.Поместите противень на решетку снизу, чтобы с него не капали капли с корочки пирога.

    Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 40-45 минут. Примерно через 20 минут (примерно в середине выпечки) вы можете закрыть края корки пирога фольгой или использовать протектор для пирога, чтобы края не подгорели.

    Элиза Бауэр

    Не беспокойтесь, если во время приготовления поверхность пирога «потрескается». Начинка для пирога вздувается, пока она горячая (из-за яиц), а затем сдувается, пока она остывает.

  4. Холодный:

    Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Мой любимый рецепт пирога с пеканом

Мой домашний пирог с орехами пекан классический и простой с неожиданной ноткой корицы. Это идеальное сочетание сладкого и соленого — после одного укуса вы поймете, почему это мое любимое блюдо!

Пирог с пеканом — классический сладкий десерт, без которого День Благодарения не обходится.Он такой же традиционный, как тыквенный пирог, и такой же вкусный, как яблочный пирог. Когда я росла, на десертный стол моей семьи на День Благодарения всегда был (и всегда будет) старинный рецепт пирога с орехами пекан моей покойной бабушки. Для меня большая честь поделиться ее рецептом, и я надеюсь, что он навсегда останется в ее памяти.

Как приготовить пирог с пеканом

Что касается пирогов на День Благодарения, то это один из самых простых. Предварительно запекать корочку и готовить начинку не нужно. Бабушка хоть и не с нами, но всегда знает, что лучше! Вот обзор процесса.

  1. Сделайте корочку для пирога. Как всегда, используйте мою любимую домашнюю корочку для пирогов.
  2. Раскатать корочку для пирога. Вы хотите получить круг из теста для пирога диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма.
  3. Разложите орехи пекан внутри корочки для пирога.
  4. Взбейте оставшиеся ингредиенты. Полить орехами пекан.
  5. Выпекать. Я предпочитаю накрывать края пирога крышкой от корки, чтобы они не подрумянились слишком быстро.Если вы обнаружите, что весь пирог подрумянивается слишком быстро, накройте весь пирог алюминиевой фольгой.
  6. Нарежьте и подавайте. Пирог вкусный теплый или комнатной температуры. Сверху посыпьте взбитыми сливками, мороженым и / или немного сахара с корицей.

Видеоурок по пирогу с пеканом


Что делает этот мой лучший рецепт пирога с пеканом

Это мой проверенный рецепт, и вот почему:

  • Простота. В этой удивительно простой начинке всего 8 ингредиентов (включая соль, корицу и экстракт ванили), поэтому аромат действительно сияет.
  • Лучшая корочка для пирога. Мы говорим о мега-слоеном, мега-масляном и мега-вкусном. Это единственный рецепт корочки для пирога, который я использую. Он передавался из поколения в поколение и выдержал испытание временем. Вот мой рецепт корочки для масляного пирога, если вы хотите попробовать это. Оба рецепта пирога дают достаточно теста для 2 9-дюймовых пирогов.Вы можете заморозить вторую половину или приготовить еще один пирог с корочкой, например, этот шоколадный шахматный пирог или мой тыквенный пирог.
  • Предварительная выпечка не требуется. Масляная корка пирога имеет удивительно хлопьевидную текстуру, но остается совершенно неповрежденной, пока пирог запекается и остывает. Некоторые рецепты требуют, чтобы вы предварительно испекли корку пирога, прежде чем заливать начинку, но я не считаю это необходимым. Мы можем пропустить этот шаг, просто выпекая пирог на нижней решетке духовки.
  • Невероятная текстура. Орехи пекан сверху становятся поджаренными, а орехи под ними тают во рту.Вкус и текстура ореха пекан в сочетании с слоистой корочкой домашнего пирога, ванилью, маслом и корицей начинки… все это делает этот рецепт пирога с пеканом моим любимым.

Компоненты начинки для пирога с пеканом

Поскольку он состоит из небольшого количества ингредиентов, совершенно необходимо использовать высококачественные орехи и специи. Я искренне люблю Diamond of California Pecans и чистый экстракт ванили McCormick (хотя домашний экстракт ванили тоже превосходен). Для ЛУЧШЕЙ начинки для пирога с орехами пекан используйте следующие ингредиенты:

  1. Орехи пекан: Невозможно приготовить эту начинку без орехов пекан!
  2. Яйца: Яйца скрепляют начинку.
  3. Кукурузный сироп: Подслащивает и помогает предотвратить кристаллизацию во время выпечки пирога. Я предпочитаю темный кукурузный сироп для усиления вкуса. См. Ниже, если вас интересует пирог без кукурузного сиропа.
  4. Коричневый сахар: В этом пироге всего 1 и 1/2 стакана сахара, включая коричневый сахар и кукурузный сироп (1/2 стакана и 1 стакан). Обычно в этом пироге около 2 полных чашек, но я считаю это слишком сладким.
  5. Соль + масло + ванильный экстракт: Каждый из них придает ореховый пирог его традиционный вкус.
  6. Корица: Корица добавляет дополнительный слой аромата! Я не вижу много пирогов с орехами пекан с корицей — так что спасибо, бабушка, за предоставленную мне возможность представить немного уникальный пирог с орехами пекан на наших столах в честь Дня Благодарения.

Как приготовить пирог с орехами пекан без кукурузного сиропа

Самый распространенный вопрос: могу ли я приготовить пирог с орехами пекан без кукурузного сиропа? Я всегда отвечал: да, но начинка не застывает, иначе она не будет на вкус как пирог с орехами пекан.Так что … нет, нельзя. Пока я не попробовал кленовый пирог с пеканом!

Кукурузный сироп — это клей, скрепляющий начинку. Более густой, чем другие жидкие подсластители, кукурузный сироп работает с яйцами, обеспечивая застывание начинки для пирога с орехами пекан. Проблема в том, что все больше и больше современных пекарей ищут нерафинированную замену кукурузному сиропу. Создавая свой рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа, моей целью было найти решение, которое не только заменит кукурузный сироп, но и гарантирует, что начинка будет ЗАСТЕЖАТЬСЯ и НА ВКУС.

Взяв записку из своих батончиков с коричневым маслом и орехами пекан, я достал чистого кленового сиропа . Это более жидкая жидкость, чем кукурузный сироп, но, как вы знаете, она имеет замечательный вкус. Рецепт батончика требует темперирования яиц, но я хотел без проблем начинки, в которых пропущены лишние шаги. Весь волшебный ингредиент: 1 крошечная столовая ложка муки . Простой, восхитительный и чистый вкус дает нам настоянный на клене + маслянисто-сладкий + восхитительно толстый кусок пирога. Я знаю, вам понравится мой вариант пирога с кленовым пеканом.

Как заморозить пирог с орехами пекан

Пирог с орехами пекан — замечательный десерт, который можно приготовить заранее. Просто испеките пирог, как указано, дайте ему полностью остыть, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку или фольгу. Поместите в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками.

Я испек 3 или 4 таких пирога за последние пару недель, чтобы заморозить их к предстоящим праздникам — они прекрасно замерзают и оттаивают! Никто никогда не догадывается, что они не свежеиспеченные.

Другие рецепты пирогов на День благодарения

Распечатать значок часов Немного корицы, ванили, топленого масла, поджаренных орехов пекан, домашней чешуйчатой ​​корочки… Я мог бы продолжать и продолжать. Классический и простой, традиционный и сладкий.


Ингредиенты

Корочка
Начинка
  • 2 и 1/2 стакана (250 г) очищенных от скорлупы пекан (половинки ореха пекан)
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан (240 мл) темного кукурузного сиропа *
  • 1/2 стакана (100 г) фасованного светлого или темного коричневого сахара
  • 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана (60 г) несоленого масла , растопленного и слегка охлажденного
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки молотая корица

  1. Корочка: Приготовьте корочку моего пирога на шаге 5.
  2. После того, как тесто для пирогов остынет, установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте до 350 ° F (177 ° C).
  3. Раскатайте охлажденную корочку пирога на слегка присыпанной мукой поверхности. Помните, раскатывая тесто для пирога, всегда прикладывайте небольшую силу скалкой. Начните с центра и продвигайтесь во всех направлениях, вращая тесто руками по ходу движения. Раскатайте его в круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9х2 дюйма. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.Для получения красивого края, как показано на видео выше, сложите выступающее тесто обратно через край и руками сформируйте из края красивый толстый край вокруг пирога. Обожмите края вилкой или протрите края пальцами. Опять же, вы можете увидеть, как я это делаю на видео выше. Смажьте края яичной жидкостью. (Чтобы гарантировать красивый край, я всегда охлаждаю формованное тесто в форме для пирога в течение 10 минут в холодильнике или морозильной камере перед заполнением.)
  4. Начинка: Очень грубо нарезать орехи пекан — некоторые целиком, некоторые слегка нарезать. отлично.Равномерно распределите орехи пекан внутри корки пирога. Взбейте яйца, кукурузный сироп, коричневый сахар, ваниль, топленое масло, соль и корицу в большой миске до однородности. Полить орехами пекан.
  5. Выпекайте пирог 50-55 минут или пока верх не подрумянится. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу на пирог защиту от корки, чтобы края не подрумянились слишком быстро. Вы также можете накрыть весь пирог алюминиевой фольгой, если он слишком быстро подрумянится. Готовый пирог достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы он полностью остыл.Начинка для пирога осядет по мере остывания.
  6. Нарежьте и подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым.
  7. Накройте крышкой и храните остатки при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике 4-5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Пекан-пирог — замечательный десерт, который можно приготовить заранее. Вы можете начать с объединения всех ингредиентов начинки (кроме орехов пекан) за день до этого.Плотно накройте его в холодильнике, пока он не будет готов к сборке пирога. Вы также можете приготовить тесто для пирога за 1-5 дней, так как оно должно остыть. Если вы хотите испечь пирог за 1 полный день, выпекайте его, как указано, дайте ему полностью остыть, затем плотно накройте и держите при комнатной температуре до тех пор, пока он не будет готов к подаче на следующий день. Запеченный пирог хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Кондитерский блендер, Скалка, Стеклянная форма для пирога или керамическая форма для пирога, Кондитерская кисть, Защита от корки для пирога
  3. Корочка для пирога: Оба связанных рецепта корочки для пирога делают 2 корочки.Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.
  4. Кукурузный сироп: Вместо него можно использовать легкий кукурузный сироп. У меня нет предложений по замене, обеспечивающих такую ​​же текстуру, влажность и аромат. Кукурузный сироп является обязательным элементом традиционного пирога с орехами пекан. Если вам не нужен кукурузный сироп, попробуйте мой кленовый пирог с пеканом.

Ключевые слова: ореховый пирог, День благодарения

Смешанный ореховый пирог | Bake or Break

Я готовлю семейный рецепт пирога с орехами пекан много лет.Это просто обычный традиционный пирог с орехами пекан. И вот что мне в нем нравится.

В этом году мне захотелось чего-то немного другого. Итак, я решил взять идею этого пирога и немного изменить ее. Немного коричневого сахара, разных орехов — и готово!

Итак, вот в чем дело. Я почти уверен, что теперь это мой любимый пирог. Обычно, когда я что-то испекаю, я беру образец и перехожу к следующему. Не с этим.

Я был занят чем-то, даже не связанным с выпечкой, и внезапно начинал думать об этом.Делиться не было. Конечно, Куинн получил свою долю, но никому больше не позволялось приближаться к этой штуке.

Это идеально подходит для Дня Благодарения, особенно если вы ищете что-то необычное.

Если вы немного стесняетесь пирожков, обязательно посмотрите мой учебник по пирогам!

Ингредиенты

Для корочки:
  • 1 и 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного несоленого масла, нарезанного на 1 / 2-дюймовые кубики
  • 2-3 столовые ложки холодной воды
Для начинки:
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 / 4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли *
  • 1 и 1/2 стакана орехов (пекан, фундук, миндаль, кешью и т. Д.))

Инструкции

Чтобы сделать корочку:
  1. Взбейте вместе муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло и перемешайте кондитерским блендером или вилкой, пока смесь не станет похожей на крупную муку, а кусочки масла размером с горошину.
  2. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды и продолжайте перемешивание. Продолжайте добавлять воду, по 1 столовой ложке за раз, и перемешивайте, пока тесто не схватится, когда вы его защипнете. (Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.)
  3. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  4. Достаньте тесто из холодильника. При необходимости дайте ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут, пока он немного не станет мягким, но все еще остынет.
  5. Мука рабочая поверхность. Раскатайте тесто в круг толщиной около 1/4 дюйма.
  6. Выровняйте дно 9-дюймовой формы для торта ** пергаментной бумагой. Выдавите тесто для пирога снизу и вверх по стенкам сковороды, срезая излишки. Поставьте форму для торта на большой противень.
Для начинки:
  1. Разогреть духовку до 350 °.
  2. Положите яйца в большую миску и слегка взбейте. Добавьте сливочное масло, сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп, ваниль и соль. Хорошо перемешать. Добавьте орехи.
  3. Вылить начинку в корочку для пирога на подготовленной сковороде. Оставив форму для торта на противне, выпекайте 50-60 минут или до тех пор, пока центр не застынет, а корочка не подрумянится. Дайте остыть на сковороде.

Примечания

* Если вы используете соленые орехи, уменьшите количество соли в начинке до 1/4 чайной ложки. ** Это также будет работать со стандартной 9-дюймовой круговой тарелкой.Чтобы узнать больше о том, как приготовить тесто для пирога, прочитайте мой Учебник по пирогу. Вы также можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

Черепаший пирог с орехами — полный живот

Опубликовано: 5 ноября 2020 г.Автор: Эми

Этот простой рецепт пирога с черепахой состоит из мягкого заварного крема, начиненного хрустящими орехами и сбрызнутого растопленным шоколадом. На вкус как шоколадный батончик! Вкусный десерт на праздники или в любое время суток.

Что такое черепаший пирог?

Обычно рецепты Черепашьего Пирога не включают в себя выпечку замороженных пирогов с кремом (например, марки Edwards и Baskin Robbins) с шоколадной серединой, слоем карамели и орехами пекан сверху (или карамельной серединкой и шоколадом сверху). Конфеты «А ля Черепахи».

Этот немного отличается тем, что в центре больше заварного крема, чем муссоподобная текстура, включает немного кленового сиропа, смешанные орехи, а затем сбрызнут растопленным шоколадом. Deeelicious!

Рецепт черепашьего пирога

Вот что вам понадобится:

  • Оболочка замороженного пирога глубиной 9 дюймов (или тесто для домашнего пирога)
  • Сахарный песок
  • Кленовый сироп
  • Несоленое масло
  • Большие яйца
  • Лимонный сок
  • Ваниль и соль
  • Рубленые соленые, жареные орехи
  • Полусладкие шоколадные чипсы

Как приготовить черепаший пирог

Этот пирог очень легко приготовить, особенно если вы купите заранее приготовленную замороженную оболочку для пирога.Вот краткое изложение (подробные сведения для печати см. Ниже)

  1. Смешайте сахар, кленовый сироп и масло; варить на медленном огне до растворения сахара, затем охладить до комнатной температуры.
  2. Взбейте яйца, лимонный сок, ваниль и соль. Вмешайте охлажденную смесь сиропа, затем орехи.
  3. Вылейте ореховую начинку в скорлупу для пирога.
  4. Выпекать, пока корочка не станет золотистой, а начинка не застынет.
  5. Дать остыть на решетке, затем сбрызнуть сверху растопленным шоколадом.

Именно в это время я снова отчаянно хочу, чтобы у моих детей не было аллергии на арахис, потому что невозможно найти банку ореховой смеси, в которой их нет. Но именно в это время я особенно благодарен за то, что они могут есть и другие орехи, поэтому я могу приготовить этот рецепт черепашьего пирога.

Для меня процесс занимает больше времени, потому что я должен покупать отдельные орехи… все сырые… а затем их жарить. Но как бы там ни было. Этот пирог того стоил. Для большинства людей этот пирог готовится очень быстро.Я использовал целый миндаль и половинки ореха пекан, но здесь работает любое сочетание!

Как хранить шоколадный пирог с черепахой

Этот пирог можно простоять сутки (накрытый фольгой). После этого его нужно поставить в холодильник. В любом случае, чем дольше он будет сидеть, тем он будет сохнуть, и его лучше всего есть в течение пары дней. Замораживать этот пирог не рекомендуется, так как начинка при оттаивании может расслаиваться и становиться водянистой.

Наблюдайте, как это делается

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

{Смешанный орех} Черепаший пирог

Этот простой рецепт пирога с черепахой состоит из мягкого заварного крема, начиненного хрустящими орехами и сбрызнутого растопленным шоколадом.На вкус как шоколадный батончик! Вкусный десерт на праздники или в любое время суток.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Порций: 8

1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана соленых жареных орехов, крупно нарезанных
  • 2 унции полусладких шоколадных чипсов
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выложите ракушку для пирога на противень; отложить.

    • Добавьте сахар, кленовый сироп и масло в небольшую кастрюлю; довести до кипения, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    • В большой миске взбейте яйца, лимонный сок, ваниль и соль. Вмешайте охлажденную смесь сиропа, затем орехи.

    • Вылейте ореховую начинку в оболочку пирога.

    • Выпекать примерно 1 час, пока корочка не станет золотистой, а начинка не застынет.(Если топпинг или корочка начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте крышкой для защиты от корки.)

    • Дайте полностью остыть на решетке.

    • В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку с 30-секундными интервалами, помешивая, до получения однородной массы. Обмакните зубцы вилки в растопленный шоколад и сбрызните пирог.

    • Дайте постоять около десяти минут, пока шоколад не застынет, затем нарежьте и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 637 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 11 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 376 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 397 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 3 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие ноты

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Черепаший пирог

    Пирог с медом и орехами — Выпекать с нуля

    Если вам нравится хрустящий пирог, это рецепт для вас. Наш ремикс на классический пирог с орехами пекан изобилует текстурой. Мягкий мед из цветов апельсина и нежная корочка Pâte Brisée смягчают уникальную смесь кедровых орехов, фундука, орехов пекан и грецких орехов.Чтобы узнать больше рецептов пирогов, посмотрите наши яблочный пирог с чеддером, мексиканский шоколадный пирог с помадкой и карамельный пирог со специями! Кроме того, чтобы узнать больше о различных пирогах, откройте для себя наш Piecrust Showdown.

    Медово-ореховый пирог

    • Pâte Brisée (рецепт приводится ниже)
    • ½ стакана (100 грамм) сахарного песка
    • ⅓ стакана (113 грамм) меда из цветков апельсина
    • ¼ стакана (85 грамм) легкого кукурузного сиропа
    • 1 чайная ложка ( 3 грамма) кошерной соли
    • ¾ стакана (170 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ½ стакана (120 граммов) жирных сливок для взбивания
    • 1 большое яйцо (50 граммов)
    • 1 большой яичный желток (19 граммов)
    • ½ чашка (57 грамм) кедровых орехов
    • ½ стакана (57 грамм) нарезанных орехов пекан
    • ½ стакана (57 грамм) нарезанных грецких орехов
    • ½ стакана (57 грамм) измельченных лесных орехов, поджаренных и снятых с кожуры
    1. поверхность, скатайте Pâte Brisée в 12-дюймовый круг.Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, надавливая на нижнюю и верхнюю стороны. Обрежьте тесто на ½ дюйма за краем тарелки. Загните края под и по желанию обожмите. Заморозьте 20 минут.
    2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    3. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Сверху накройте тесто листом пергаментной бумаги, чтобы концы выходили за края тарелки. Добавьте веса пирога.
    4. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 12 минут. Осторожно удалите бумагу и утяжелители. Выпекайте еще 8 минут. Дайте полностью остыть.
    5. В средней кастрюле доведите сахар, мед, кукурузный сироп и соль до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте масло, взбивая, чтобы все перемешалось. Переложите в миску среднего размера и дайте остыть в течение 30 минут.
    6. Взбейте сливки, яйцо и яичный желток в медовую смесь. Выложите орехи на дно подготовленной корочки. Залить орехи медовой смесью.
    7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и образования центра, от 50 минут до 1 часа, при необходимости накрыв корочку фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.Дайте полностью остыть на решетке.

    3.5.3251


    Pâte Brisée

    • 1,5 стакана (188 граммов) универсальной муки
    • 1½ чайных ложки (6 граммов) сахарного песка
    • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
    • ½ стакана грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ¼ стакана (60 грамм) ледяной воды
    1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте муку, сахар и соль на низкой скорости до смешивания.Увеличьте скорость миксера до средне-низкой. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой.
    Обновлено: 13.03.2021 — 11:20

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *