Омлет для салата как приготовить: Салат с омлетом и курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из омлета с куриным филе и корейской морковью

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Куриное филе – 300 грамм.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Уксус.
  • Майонез.
  • Соль и перец.
  • Зелень любая – 1 пучок.


Салат с омлетом пришел к нам из Франции, там это блюдо готовят давно и в каждой провинции есть свой рецепт. Как известно, французы – гурманы, поэтому не удивительно, что они предпочитают сытные, но при этом легкие блюда, которые богаты витаминами и полезными веществами, а также отличаются гармоничным сочетанием продуктов.

 

Рецепт салата с омлетом есть на вооружении у каждой француженки как средство поддержания своего тела в отличной форме, ведь такое блюдо содержит много белка и легко усваивается.

 


В основе закуски — смесь яиц с молоком, которую нужно правильно поджарить.

В остальном используются практически любые ингредиенты в салате с омлетом, ведь яйца хорошо сочетаются с большинством продуктов: грибы и курицу, свежие или консервированные овощи, ветчину с сыром.

 

Можно приготовить низкокалорийный салат с омлетом и огурцом, с добавлением пекинской капусты, томатов и пр. Или же сделать более плотную закуску, например, салат с омлетом и сыром со свежими овощами.

 


Любители острых и пикантных закусок могут сделать салат с омлетом и корейской морковкой, положив в него гренки, говяжий язык, зелень. А куриный салат с омлетом станет вполне самостоятельным блюдом, которое зарядит энергией на весь день и не повредит фигуре. Вариантов множество.

Как сделать омлет?


Но чтобы приготовить салат из омлета, нужно сначала сделать основу из яиц и молока. На 3-4 яйца понадобится около полстакана молока средней жирности. Для плотности можно добавить немного муки или кукурузного крахмала, но это стоит делать, если вместо воздушной массы хочется получить скорее блинчик. Также в смесь можно добавить тертый сыр.


Все ингредиенты нужно взбить миксером до однородности, слегка подсолить и вылить на сковороду, слегка смазанную маслом. Жарить омлет нужно около 3 минут, переворачивать не надо. С готовым омлетом для салата, как видно из рецептов с фото, поступают так: охлаждают и режут кубиками или соломкой, затем добавляют в блюдо.

 


Как видно по фото, салат с омлетом подают порционно, неважно с чем он, с курицей или ветчиной, овощами или грибами. Для этого лучше всего подходят большие тарелки. Заправка в закуску добавляется непосредственно при подаче.


Салаты с омлетом и капустой или грибами лучше заправлять сметаной, добавляя в нее раздавленный чеснок. А для салата с омлетом и колбасой, а также любым другим мясным ингредиентом, идеально подойдет майонез. Из добавок идеальны кунжут, семечки льна или подсолнечника, всевозможная зелень. А соевым соусом рекомендуют заменять соль.

Приготовление салата


Рецепт салата с омлетом и курицей является базовым, то есть, приготовив основное блюдо, его можно дополнять ингредиентами по вкусу. Омлет для этой закуски можно готовить также по своему усмотрению, например, по типу блинчика, который закручивается в рулет и режется ломтиками, либо в виде классической воздушной массы, нарезаемой на кубики.

  1. Сварить в подсоленной воде куриное филе, охладив его прямо в бульоне.
  2. Лук нарезать полукольцами, если он слишком горький, ошпарить кипятком. Нарезанный лук сложить в неметаллическую посуду и залить уксусом. При желании туда же можно добавить щепотку сахара.
  3. Взбить яйца с молоком, добавив соль с перцем. Оптимально сначала взбить яичные белки в крепкую пену, а потом аккуратно влить в нее желтки с молоком, не переставая взбивать массу миксером на средней скорости.
  4. Сковороду слегка смазать маслом, чтобы готовый омлет не получился слишком жирным. Вылить смесь на сковороду и жарить около 3 минут, затем остудить и нарезать кубиками.
  5. Курицу нарезать соломкой, соединить в салатнике с отжатым луком, омлетом, заправить майонезом.

 


Во многих рецептах на фото видно, что такой же салат с курицей готовят и с другим омлетом, нарезанным соломкой. Для этого в яичную смесь нужно добавить ложку муки, а жарить точно так же, впоследствии свернув блинчик рулетом и нарезав его лапшой.

Варианты


Если нет времени на готовку, то обязательно стоит попробовать сделать салат с омлетом и ветчиной. Для него понадобятся: подкопченая ветчина, листовой салат, зеленый лук и консервированный горошек.

  1. Омлет можно приготовить любым способом, но оптимально добавлять его в виде полос.
  2. Ветчину тонко нарезать, покрошить лук, порвать руками салатные листья.
  3. Все соединить в салатнике, добавить омлет и горошек, размешать и разложить порциями.
  4. Заправку подать отдельно, смешав для нее майонез с черным перцем.

 


Такой же салат с омлетом можно сделать и с обычным репчатым луком. Куриный салат с омлетом можно дополнить консервированной кукурузой.


Сытный и вкусный салат с омлетом и грибами готовится на основе куриного. Основа готовится как в рецепте выше, но дополнительно кладутся обжаренные на растительном масле шампиньоны. Подавать такую закуску можно на свежих салатных листьях, уложенных на тарелке.


Еще один салат из куриной грудкой готовится с омлетом и корейской морковкой. В основу из курицы и омлета, порезанного соломкой, просто добавляется готовая морковка.

 


Салат из омлета с морковью может быть и другим: с вареной говядиной. Морковь для этого блюда трется на крупной терке или режется соломкой, после чего обжаривается в масле.


Четких пожеланий для приготовления салатов из омлета нет, готовьте их из чего угодно, добавляя вкусные заправки, зелень, орешки, кислые ягоды.

 

Салат с омлетом классический рецепт с фото

Вариант 1: Салат с омлетом — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и быстрый салат, который подойдет как на каждый день, так и для праздника – приготовим салат с омлетом. За основу возьмем запеченное куриное филе, добавим свежести огурцами, также добавим в салат жареный лук, ну и, конечно же – омлет, который скрутим рулетом и нарежем соломкой.

Салат получится вкусным и сытным, даже небольшая порция сразу утолит чувство голода. Для заправки совсем не обязательно использовать майонез, его легко можно заменить сметаной или любимым соусом. Итак, предлагаю от слов переходить к делу.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (запеченное) – 150 г
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Крахмал картофельный – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сметана или майонез – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку.

Первым делом приготовить омлет – в миску вбить яйцо, можно подлить немного молока, для эластичности добавить крахмал.

Взболтать массу венчиком, чтобы яичная смесь была гладкой, без единого комочка.

Свежие огурцы выбрать сладкие, без горечи, ополоснуть их и просушить. Нарезать огурцы полосками или соломкой. Сложить огуречную нарезку в миску.

Подготовленную яичную смесь перелить в слегка промасленную сковороду. Жарить омлет с обеих сторон по 10 секунд.

Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить и нарезать полукольцами.

Куриное мясо нарезать кусочками. Предварительно курицу не обязательно запекать, ее можно отварить. Курицу добавить к огурцам.

Лук, который ранее был нарезан, поджарить немного на сковороде, после переложить лук в салат.

Готовый омлет скрутить рулетом, нарезать соломкой. Добавить омлет в салат.

Все ингредиенты посолить и поперчить.

Добавить в салат сметану или майонез, перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Салат с омлетом — новый рецепт

Салаты с яичным омлетом стали популярны не так давно, хотя омлет, как самостоятельное блюдо, известно уже несколько десятков лет и активно используется. Добавлять омлет в салаты первым в голову пришло французам, так как они ценят легкие, и в то же время насыщенные белком блюда.

Классический вариант такого салата прост в приготовлении и не требует особых навыков в кулинарии. Это идеальный рецепт для завтрака или обеда, который насытит на до следующего приема пищи.

Ингредиенты:

  • три куриных яйца;
  • полстакана молока;
  • 200-250 гр. пекинской капусты;
  • 130-150 гр. твердого сыра;
  • стакан сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления салата с омлетом

Шаг 1:

Яйца разбить в глубокую чашку. Миксером взбивать не меньше 2-х минут.

Шаг 2:

В отдельную тарелку налить молоко. Присоединить к нему яйца, вливая их медленной тонкой струйкой и размешивая. Добавить соли и молотого перца, исходя из личных предпочтений.

Шаг 3:

Сковородку смазать небольшим количество растительного масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, то можно обойтись и без масла. Раскалить посуду и налить молочно-яичную смесь. Обжаривать по паре минут на каждой стороне, затем переложить на тарелку.

Шаг 4:

Когда омлет остынет, нарезать его на квадратики небольшого размера.

Шаг 5:

Пекинскую капусту мелко нашинковать.

Шаг 6:

Сыр или нарезать мелкими кубиками, или измельчить на терке – по выбору.

Шаг 7:

Соединить в салатнике капусту и сыр, перемешать. Заправить сметаной, посолить и поперчить, снова размешать. Омлет добавлять только перед самой подачей на стол, чтобы он не намок.

По желанию каждую порцию салата можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Вместо пекинской можно взять и белокочанную капусту, но тогда ее нужно будет тщательно размять руками, чтобы она стала мягкой.

Салат с омлетом готовиться очень быстро, сытный и вкусный.

Салат с омлетом — необычно, правда?

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В отдельную емкость разбиваем два яйца. Добавляем соль, чайную ложку сушеных трав, чайную ложку куркумы, немного сушеного чеснока и все хорошенько взбиваем венчиком до однородной массы. Теперь нам нужна сковородка, выливаем немного растительного масла, и смазываем всю поверхность, мне удобнее всего это делать кисточкой. Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковородку. Делаем средний огонь и готовим пару минут, накрыв крышкой.

А пока берем огурец и будем его измельчать. Сначала нарезаем кольцами, не сильно тонко,

а потом режем соломкой. Проверяем как наш омлет. Главное чтоб омлет не пригорел, переворачиваем на другую сторону и готовим еще минутку. Еще нам понадобится куриное филе, я его заранее уже отварила и сейчас будем измельчать на небольшие кусочки.

Лучше всего этот салат готовить из мяса птицы. Тем временем омлет уже приготовился, убираем его с огня и выкладываем на тарелку, чтоб он полностью остыл. Еще для этого салата нам нужен будет сладкий красный перец. Его нужно порезать на небольшие кубики.

Омлет уже полностью остыл, скручиваем его аккуратно в рулет и будем нарезать соломкой.

В большую емкость высыпаем нарезанный омлет, красный перец, куриное филе и огурец соломкой.

Осталось приготовить заправку. Берем сметану, горчицу и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Это прекрасная замена майонезу. Заправку отправляем в салатник и осталось только тщательно все перемешать.

Салат с омлетом готовиться очень быстро, а в результате полноценный обед или ужин. Нежный, яркий, сытный и необычайно вкусный. Даже легкая версия такого салата без куриного мяса прекрасна. Как Вам такой вариант быстрого обеда или ужина? Жду Ваши отзывы в комментариях. Всем приятного аппетита и до новых рецептов.

Салат с омлетом

яйца — 2 шт.огурец — 1 шт.перец сладкий — 1 шт.куриное филе — 200 гр.соль и специи по вкусу (у меня смесь сушеных трав, куркума,сушеный чеснок)Заправка:сметана — 2 ст. л.горчица — 1 ч. л.молотый перец — по вкусу

Салат с омлетом — Пошаговый рецепт с фото

Салаты с различными ингредиентами, перемазанные майонезом, давно вошли в нашу повседневную жизнь и уже не считаются чем-то необычным. Их готовят на обед и на ужин, подают в качестве закуски перед основным блюдом. Так уж сложилось, что в большинстве салатов присутствуют яйца, мы привыкли их варить и рубить мелкими кубиками или тереть на терке. А есть еще один способ, как добавить яйца в салат, при этом разнообразив его, сделав необычным и оригинальным…

Этот способ заключается в том, что из яиц делается омлет, нарезается на тонкие полоски и добавляется в салат. Важно, что все остальные ингредиенты в салате также должны быть нарезаны соломкой. Салаты с омлетом получаются очень сытные и необычные. Приготовив такую закуску, вы не только удивите гостей, но и заставите их долго угадывать, из чего состоит блюдо, что делает его таким необычным.

Салат с омлетом и сухариками можно готовить как в будни, так и в праздники. Для будничного салата достаточно будет и трех ингредиентов – омлета, вареной колбасы и сухариков. К праздничному салату можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец, грибы, кукурузу, крабовые палочки. С ингредиентами можно экспериментировать, главное, чтобы в состав салата обязательно входил рубленный омлет.

Ингредиенты для приготовления салата с омлетом:

  • яйца куриные – 4 шт.
  • колбаса вареная (ветчина) – 200 г
  • сухарики – 1 упаковка
  • майонез – для заправки
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления салата с омлетом:

Перед приготовлением блюда нужно поджарить 2 омлета, каждый из которых состоит из 2–х яиц.

Итак, сначала взбить 2 яйца до получения однородной массы, посолить, вылить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.

Аналогично приготовить и второй омлет. Затем оставить омлеты на 10 минут, чтобы остыли.

После полного остывания разрезать каждый омлет на 3 полосы, и нарезать каждую полоску тонкой соломкой.

Колбасу (или ветчину) также нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты для салата – омлет, сухарики и колбасу.

Добавить майонез, хорошо перемешать.

Дать салату настояться в холодильнике не меньше 30 минут. Сухарики должны пропитаться соусом и размякнуть.

Затем выложить блюдо в салатник, украсить, по желанию, зеленью и можно подавать к столу. Салат с омлетом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с омлетом — для обеда или перекуса: рецепт с фото и видео

Салат с омлетом, как правило, это простой и вкусный вариант для обеда или перекуса. Правда, и более праздничные варианты этого блюда тоже бывают, но значительно реже. Положительные стороны яичного ингредиента в том, что он достаточно питательный, придает блюду нежность и мягкость, при этом может выступать полноценной заменой мяса в сытном салате или даже бутерброде.

Если вы готовите омлет для повседневного салата, жарить идеальные тонкие блинчики совсем не обязательно. Часто достаточно сделать просто очень хорошо перемешанную прямо на сковороде болтушку из яиц без молока.

Салат с омлетом и курицей

Исключительно белковый садат, идеально подойдет тем, кто сидит на низкоуглеводной диете, например, Дюкан.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 штуки;
  • куриная грудка — 300 грамм;
  • сладкий перец — 100 грамм;
  • фиолетовый лук — 50 грамм;
  • уксус бальзамический и оливковое масло по вкусу.

Приготовление:

Замариновать в бальзамическом уксусе порезанные тончайшими, около 0,5 миллиметра, пластиками, овощи. Отварить куриную грудку, порезать очень мелко. Сделать на сковороде без жира омлет из яиц. Курицу и яйца соединить, немного присолить и заправить оливковым маслом. Сверху выложить маринованные овощи и дополнительно заправить салат небольшим количеством бальзамического уксуса.

Салат с анансом и омлетом

Пикантный кислосладкий салат украсит праздничный стол, придав ему изюминку. Не смотря на нестандартный состав, готовится достаточно быстро и просто и на отнимет у хозяйки много времени и сил.

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 400 грамм;
  • куриная грудка, можно копченая — 300 грамм;
  • яйцо — 4 штуки;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • майонез — 200 грамм;
  • карри по вкусу.

Приготовление:

Слить сироп из ананасов и хорошо их отжать, после мелко порезать. Сделать омлетную ленту. Вареную или копченую грудку измельчить вместе с луком. Все продукты соединить, добавить каррив майонез и хорошо перемешать. Салат можно украсить карамелизированными кусочками ананаса.

Салат с яблоком и омлетом

Легкий в приготовлении и отлично сбалансированный по вкусу. Порадует детей, даже самых маленьких. Подходит для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 штуки;
  • вареный говяжий язык — 200 грамм;
  • кислое яблоко — 1 штука;
  • горчичный соус.

Приготовление:

Сделать омлет болтушкой, желательно, что бы яйца были предельно мягкими, без корочки, роль хрустящего элемента в этом салате выполняет яблоко. Язык порезать четкой формы кубиками, такая фактура делает блюдо интереснее. Яблоко порезать такой же формы и размера кубиками, как и язык. Перемешать ингредиенты и перед подачей сверху полить горчичным соусом не перемешивая.

Салат с омлетом и лососем

Диетический салат, который не стыдно подать и на праздничный стол. А фуршетное оформление делает его еще более универсальным.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 штуки;
  • слабо соленый лосось — 200 грамм;
  • сливочный сыр — 100 грамм;
  • руккола — 50 грамм.

Приготовление:

Изготовить омлет из яиц в форме ленты. Важно делать его не слишком тонким и зажаристым, иначе вкус будет уже не такой нежный. Остывший омлет щедро намазать смесью сливочного сыра и рукколы и выложить тонко порезанный лосось. Завернуть в рулетик и скрепить зубочисткой так, что бы за нее можно было брать и есть. Подавать охлажденным.

Салат-ролл с омлетом

Отличный вариант для походов и обеда «с собой» на работу или в поездку. Легкий, вкусный и сочный салат, завернутый в пшеничную лепешку никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 штуки;
  • тортилья — 4 штуки;
  • майонез — 50 грамм;
  • листья салата — 50 грамм;
  • помидоры — 50 грамм;
  • огурцы — 50 грамм;
  • маринованный лук — 50 грамм;
  • куриная грудка — 200 грамм.

Приготовление:

Обжарить куриную грудку до золотистой корочки. Из яиц сделать омлет болтушку, чем нежнее, тем лучше. Овощи мелко порезать. Каждый ингредиент по очереди выложить на предварительно смазанную майонезом тортилью и свернуть ее рулетом. При упаковке «с собой» будьте внимательны, что бы смесь майонеза и овощей не вытекла.

Помидоры всегда стоит резать специальным, предельно острым ножом, что бы кубики получались ровными и красивыми.

Салат с омлетом и сыром

Достаточно питательный и вкусный салат, он не подойдет тем, кто на диете, но зато очень понравится детям, которым обилие белка и калорий пойдут только на пользу.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 штуки;
  • сыр — 200 грамм;
  • майонез — 50 грамм;
  • помидоры — 100 грамм.

Приготовление:

Сделать из яиц омлет, желательно без зажаристой корочки и порезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать кубиками и слить лишний сок. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить и аккуратно перемешать, стараясь не нарушить фактуру продуктов. Сверху полить майонезом, перед самой подачей.

Салат с омлетом в сырной корзинке

Необычный, но очень вкусный салат. Идеален для праздников. Гости будут просто поражены кулинарным мастерством автора блюда, а готовится он не так уж и просто.

Ингредиенты:

  • сыр — 300 грамм;
  • яйцо — 4 штуки;
  • апельсин — 2 штуки;
  • майонез — 50 грамм;
  • лук порей — 50 грамм;
  • лосось слабого соления — 150 грамм.

Приготовление:

Сделать сырную корзинку. Апельсин отделить от кожуры и перегородок. Сделать нежный омлет из яиц. Тонко нарезать лук порей. Лосось охладить и порезать прозрачными ломтиками. Сыр, который остался от сырной корзинки, порезать прозрачными ломтиками. Все продукты уложить в сырную корзинку и перед подачей полить майонезом.

Чтобы сделать сырную корзинку, нужно нагреть сковороду и высыпать тонким, но плотным слоем тертый на крупной терке сыр и дождаться, когда он подплавится и немного изменит цвет. Тут же снять с плиты и выложить на перевернутую глубокую тарелку. Дождаться остывания, и все, получившуюся тарелку из сыра можно наполнять салатом.

Салат с языком и омлетом

Сытный, очень белковый, но без лишних калорий салат. Понравится всей семье и порадует следящих за своим весом хозяек.

Ингредиенты:

  • вареный говяжий язык — 200 грамм;
  • яйцо — 3 штуки;
  • зеленый горошек — 100 грамм;
  • лук репчатый — 50 грамм;
  • яблоко — 100 грамм;
  • горчичный соус.

Приготовление:

Порезать кубиками язык, яблоко и лук. Зеленый горошек, желательно консервированный, избавить от лишней жидкости. Все ингредиенты перемешать и заправить горчичным соусом. Салат можно украсить зеленью. Горчичный соус можно заменить майонезом.

Острый салат с омлетом

Пикантный, необычный, но при этом крайне вкусный салат. Прекрасно подойдет для любой вечеринки, каждый же день есть такое будет тяжело для пищеварения.

Ингредиенты:

  • холопеньо — 30 грамм;
  • сливочный сыр — 150 грамм;
  • яйцо — 2 штуки;
  • куриная грудка — 150 грамм;
  • помидоры — 100 грамм.

Приготовление:

Отварить куриную грудку и мелко порезать. Холопеньо и помидоры порезать и слить лишнюю жидкость. Яйца приготовить как омлет болтушку. Все ингредиенты смешать и сверху украсить сливочным сыром.

Холопеньо лучше брать консервированными из Испании, там на самом деле знают в этом продукте толк, а покупать готовые на фудкортах не стоит, они приготовлены не очень хорошо, как правило, да и сколько они там лежали неизвестно.

Пикантный салат с омлетом

Необычный, но нежный и приятный салат с мандаринами украсит собой любой праздничный стол. Но и в повседневном меню такое блюдо будет смотреться органично.

Ингредиенты:

  • мандарины — 100 грамм;
  • яйцо — 3 штуки;
  • куриная грудка — 150 грамм;
  • майонез — 50 грамм;
  • сухарики — 50 грамм;
  • листья салата — 50 грамм.

Приготовление:

Очистить мандарины, порвать на средние куски листья салата. Из яиц приготовить нежный омлет и порезать кусочками. Сухарики выложить на подушку из листьев салата, омлета, мандаринов и майонеза перед самой подачей.

Салат с омлетом и апельсином

Сочетание сладкого, кислого и соленого всегда вызывало восторг у кулинаров. И вот еще один салат с цитрусовыми, курицей и омлетом.

Ингредиенты:

  • апельсин — 1 штука;
  • майонез — 50 грамм;
  • куриная грудка — 200 грамм;
  • лук — 50 грамм;
  • отварной рис — 50 грамм.

Приготовление:

Куриную грудку обжарить до золотистой корочки. Из яиц сделать плотную омлетную ленту и порезать ее на тонкие полоски. Лук порезать кубиками. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Рис и остальные продукты смешать аккуратно, что бы не нарушить фактуру продуктов и заправить майонезом.

Салат с омлетом и копченостями

Необычный и пряный вкус салата порадует и на праздничном столе, и в рамках каждодневного меню. Готовится блюдо легко и быстро, почти все продукты не требуют сложной предварительной подготовки.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 штуки;
  • копченая куриная грудка — 300 грамм;
  • майонез — 100 грамм;
  • лук — 50 грамм;
  • яблоко — 150 грамм.

Приготовление:

Из яиц приготовить омлетную ленту и мелко ее порезать. Лук и яблоко порезать кубиками, как и копченую грудку. Тщательно перемешать ингредиенты и заправить майонезом. Хорошо, если получится дать время салату настояться.

Овощной салат с омлетом

Свежий и нежный салат из овощей и яиц никого не оставит равнодушным. Прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой. Вкус, при этом, просто умопомрачительный.

Ингредиенты:

  • помидоры — 100 грамм;
  • лук — 50 грамм;
  • яблоко — 50 грамм;
  • огурец — 100 грамм;
  • сельдерей — 100 грам;
  • яйцо — 3 штуки.

Приготовление:

Овощи порезать крупными кусками. Омлет из яиц порезать чуть мельче. Очень аккуратно, желательно руками, перемешать салат и заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса перед самой подачей на стол.

Теплый салат с омлетом

Немного непривычный формат салата, но освоить его на самом деле стоит. Вкусное и питательное блюда придется по вкусу каждому, а готовиться он очень просто.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 штуки;
  • лук — 50 грамм;
  • куриная грудка — 200 грамм;
  • помидоры — 100 грамм;
  • зелень.

Приготовление:

Обжарить куриную грудку с луком и помидорами. Отдельно приготовить омлет болтушку из яиц, достаточно плотный и упругий. Соединить ингредиенты еще теплыми, перед подачей обильно посыпать зеленью.

Салат с омлетом и припущенными овощами

Еще один теплый и нежный салат. Подойдет для повседневного меню и тем, кто следит за своим весом. Готовится достаточно быстро.

Ингредиенты:

  • цуккини — 100 грамм;
  • стручковая фасоль — 50 грамм;
  • лук порей — 50 грамм;
  • зеленый горошек — 50 грамм;
  • яйцо — 4 штуки.

Приготовление:

Овощи припустить на сливочном масле. Когда они станут мягкими отставить сковороду в сторону и сделать плотный омлет из яиц. Порезать кусками омлет и смешать с овощами прямо в сковороде, подавать теплым.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Омлет с салатом | Picantecooking

Категории: Яичные завтраки

Такие омлеты с салатом в Европе называют американскими, а в Америке французскими. Хотя этот омлет на самом деле мало имеет общего с настоящим, пафосным и технически сложным французским, склоняюсь к мысли, что блюдо таки американское. Ведь дух у него точно американский, некий фьюжн различных кухонь и когда до неприличия вкусно. И действительно, здесь Вы найдете не так рецепт, как инструктаж к действию, поскольку, в такой сырный омлет можно завернуть любой салат. Я выложила тот, который в моей семье любят больше всего, из помидоров, огурцов и ветчины. А в продолжении предисловия я напишу несколько возможных вариантов салатов.

Но сначала, о технических нюансах. Поскольку в этот омлет заворачивается немало салата, нужно по сути, пожарить не так омлет, как яичный блин, который бы все это вместил. И чтобы его не пережарить, и перевернуть не порвав (предупреждаю, сначала может даже не у всех это удастся), после выливания яиц в сковородку, жарить его нужно на маленьком огне. А тогда, когда на поверхности почти не останется жидкой массы, осторожно, лопаткой перевернуть и сразу его наполнять. И проще всего, жарить такой омлет на антипригарной сковороде. Можно и на закаленной чугунной, для тех, кто более уверен в жарке омлетов в них. А после наполнения омлета, даже не пытайтесь переносить его на тарелку, просто нагибаете сковороду к тарелке и передвигаете лопаткой! Тогда все будет целым и красивым. И знайте меру в масле, его нужно лишь необходимый минимум, поскольку, если будете сдвигать омлет на тарелку, то он будет плавать в неаппетитном озерце из масла.

Кстати, наполнять омлет салатом на тарелке тоже не выход, потому, что все будет холодным, а так, хоть немного, блюдо комплексно прогревается.

Что касается различных вариантов салатов, то вместо ветчины можно использовать тунец, можно заправить все оливковым маслом и лимоном, можно наполнить омлет типично греческим салатом. Даже с банальным салатом из капусты будет вкусно. А можно сделать просто салат на французский манер из салатной зелени, помидорок черри с заправкой из масла, винного уксуса и горчицы, и тому подобное. То есть, можно наполнять тем, чем только душа пожелает.


2 порции:

Для каждого омлета:

  • 2 яйца
  • 20 грамм твердого или полутвердого сыра, натереть на терке с крупными дырочками
  • Щепотка соли

Для салата:

  • 3 грунтовых огурца, почистить, порезать кубиками
  • 10 помидорок черри, разрезать каждую пополам
  • 50 грамм домашней ветчины, натереть теркес крупными дырочками
  • 1 ч.л. майонеза
  • 2 ч.л. натурального йогурта
  • Соль по вкусу

Кроме того:

  • Растительное масло для жарки
  • 1/4 пучка укропа, мелко порезать

1) В небольшой посуде смешать все ингредиенты для салата и хорошо вымешать.


2) В небольшую миску выбить 2 яйца, добавить соль и легко сбить. Добавить сыр и еще раз взбить.


3) На среднем огне разогреть небольшую сковородку. Добавить растительное масло и когда и начнет потрескивать, вылить яйца с сыром на сковородку и сразу уменьшить огонь до минимума.

4) Жарить омлет, пока поверхность его почти полностью схватится. Тогда осторожно, с помощью лопатки, перевернуть омлет на другую сторону.


5) Сразу же выложить на половину омлета часть салата и накрыть второй половиной омлета. Прижать его лопаткой и снять с огня.


6) Осторожно сдвинуть омлет со сковородки на сервировочную тарелку и посыпать укропом. Так же пожарить еще один омлет.


Подавать сразу же!


Приятного аппетита!

Смотри также

3 Августа 2013

Сытный и вкусный омлет с немецким акцентом. Копченная ветчина в омлете подчеркивает баварский характер блюда.

3 Августа 2013

Яркий и слегка пикантный. Такой завтрак не только насыщает, но и пробуждает. Сделайте свое утро вкуснее и ярче!


25 Февраля 2011

Воздушный омлет с сыром просто тает во рту! Отличный способ удивить близкого человека не совсем обычным завтраком!

13 Мая 2019

Очень простой, легкий и нежный печеный омлет с сыром. Для тех случаев, когда нужно, чтобы завтрак был полезен и еще и сам готовился.


Салат с омлетом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт очень вкусного, красивого и оригинального салата. Основу нашего блюда составляет омлет, который мы измельчим, а также копченая курица. Комплексно эти ингредиенты образуют сытный салат, который будет иметь пикантный вкус и аромат благодаря наличию чеснока. Итак, салат будет иметь весьма оригинальный вид (омлет мы нарежем тонкими полосками), приятный аромат и фантастический вкус. Благодаря этому этот салат может смаковать не только в будничные дни. Он также достойный того, чтобы украсить праздничный стол. Приготовьте его на Пасху и вы будете удивлены от того, как быстро гости съедят вашу вкусняшку.

Приготовление

1

Сначала нам нужно приготовить омлет, а точнее яичные блинчики. Для этого нам понадобятся 10 яиц. Теперь выбиваем в глубокую емкость, в которой нам нужно взбить яйца с помощью кухонного венчика до получения однородной массы.

2

Основа для теста готова. Теперь приготовим крахмальную массу. Для этого берем небольшую тарелку. В нее высыпаем весь крахмал и заливаем его водой. Перемешиваем до однородности. Полученная масса не должна содержать ни одного комочка.

3

В глубокую емкость с яйцами теперь нужно вылить весь крахмал. Тщательно все перемешиваем. Тесто должно быть красивым и однородным.

4

После этого разогреваем сковороду и вливаем в нее немного нашего теста. У нас получается блин, который нужно поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Таким образом у нас получается достаточно большое количество блинов, которые нужно полностью охладить.

5

Пока это происходит, мы готовим заправку для салата. Для этого в отдельной емкости смешиваем немного майонеза (примерно две столовые ложки), а также чеснок, который нужно измельчить ножом, на терке или пропустить его через пресс. Хорошенько перемешиваем соус.

6

Блины холодные, соус готов, осталось только измельчить копченое куриное мясо. Нарезаем его соломкой.

7

Блины нужно измельчить ножом. Для этого мы их скручиваем в рулет и нарезаем тоненькими полосками.

8

В глубокой емкости смешиваем измельченный омлет, копченую курицу и майонезно-чесночный соус.

9

Пикантный салат готов. Подаем его к столу. Приятного аппетита!

САЛАТ ОМЛЕТ

Мы любим яйца! Утро начинаем с яиц. И я рада, что двое детишек тоже любят яйца. Так легко накормить семью яйцами. Они дешевы и питательны. Я часто чувствую себя инвалидом без яиц в холодильнике. В дни, когда я не хочу иметь дело с курицей и мясом, на помощь приходят яйца. Действительно невероятные съедобные яйца.

Этот салат из омлета очень простой, и вы сразу же получите протеин в еду. Мне нравится сочетать кислый, соленый и сладкий вкус, и это прекрасно работает в этом блюде (и почти в любых блюдах, если вы спросите меня!)

САЛАТ ОМЛЕТ

Ингредиенты

1x2x3x

Омлет:
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • Щепотка свежемолотого черного перца и соль
  • Растительное масло
Салат:
  • 2 чашки рукколы
  • 1 маленький очищенный от семян и нарезанный кубиками огурец
  • 3 очищенных и тонко нарезанных лука-шалот
  • 2 небольших свежих красных чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • Небольшой пучок листьев кинзы
Заправка:
  • Сок из 2 лаймов
  • 1 ст. л.
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1/2 столовой ложки сахара

Инструкции

  • В миске среднего размера расколоть яйца и слегка взбить вилкой.Добавить молоко, приправить перцем и солью. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 1 столовую ложку масла. Влейте 1/2 яичной смеси и встряхните сковороду, чтобы яичная смесь покрыла сковороду. Придавите яичную смесь к центру лопаткой, позволяя смеси стечь в сторону. Дайте ему вариться, пока дно не станет твердым, переверните на другую сторону и готовьте до золотисто-коричневого цвета и твердого состояния. Переложите со сковороды на тарелку и дайте остыть, а затем нарежьте полосками 1/2 дюйма. Повторите то же самое с остальной яичной смесью.

  • Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и взбивайте, пока сахар не растворится.Попробуйте и по необходимости добавьте немного сахара и соевого соуса. Он должен быть слегка острым, соленым и одновременно сладким. В большую салатницу добавьте все ингредиенты для салата. Бросьте, чтобы все перемешать. Положите яйца в салатник вместе с заправкой и снова перемешайте, чтобы все перемешалось. Подавать при комнатной температуре или в холодном виде

Омлет Буррата со шпинатом, 15 минут с салатом из авокадо.

Также известен как «Ваш новый любимый быстрый ужин в 2017 году!»

Новый год, нового ты и буррата в омлете.

(Это уже лучший год в истории.)

Если вы еще не пробовали буррата с яйцами, вы ничего не понимаете. Я выбрал яйца в качестве своего первого общего блюда в 2017 году, потому что они, наверное, моя любимая еда. Определенно моя самая потребляемая еда. Я люблю их во всех смыслах (кроме жидких, когда их взбить, потому что ОТЛИЧНО), и ем каждый день — и я люблю желтки и белки в равной степени!

Я не различаю. Но с января можно было бы съесть немного меньше желтков или больше белков и, ну… ну, знаете.Ух-у-у.

Еще я люблю бросать горсть шпината в центр омлета, потому что это очень просто. Для меня это простой способ есть овощи, не задумываясь об этом. Шпинат готовится на пару и покрыт одеялом из сырной бурраты, так почему бы мне не съесть его?

Также! Укажите на заметку. Этот омлет на двоих. Я имею в виду, я думаю, он мог бы послужить одному, если бы вы были очень голодны / с похмелья. Но мне нравится делать этот омлет на двоих на ужин и подавать его с масляным салатом и авокадо.Я люблю салат с маслом и авокадо в паре, как эй. Он такой мягкий! И… маслянистый.

Завтрак на ужин — это блюдо в нашем доме раз в неделю. Это то, что мы делаем, когда не знаем, что еще есть, но не хотим заказывать. И эта еда до смешного сытна. Иногда я ем его и на завтрак, но это только тогда, когда я могу собраться с силами, чего никогда не бывает.

Но ура за буррата!

Омлет Буррата со шпинатом и салатом из авокадо

  • 5 больших яиц
  • 2 столовые ложки воды
  • щепотка соли и перца
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 чашка молодого шпината
  • 4 унции сыра буррата
салат
  • 3 чашки рваного сливочного салата
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чайные ложки белого бальзамического уксуса
  • 1/2 авокадо, нарезанного тонкими ломтиками
  • Положите яйца и воду в миску и взбивайте до однородности.Добавьте соль и перец. Вы хотите действительно взбить, чтобы вдохнуть воздух в яйца!

  • Нагрейте большую сковороду на слабом огне. Добавьте кокосовое масло. Убедитесь, что он растает по всей сковороде. Добавьте яйца и взбалтывайте сковороду, пока яйца не покроют дно. Дайте яйцам вариться, нетронутыми, в течение нескольких минут, пока они не застынут — мне нравится наклонять сковороду, чтобы яйцо в центре бегало по внешним краям и готовилось, а иногда я даже приподнимаю края, чтобы яйцо стекало снизу. Это позволяет готовить весь омлет, не переворачивая его!

  • Когда яйца почти готовы.Сверху выложите горсть шпината, а затем буррат. Я разворачиваю буррат, чтобы он стал мягким и вкусным по центру, потому что я собираюсь разрезать этот омлет пополам при подаче. Через минуту аккуратно сложите омлет пополам. Вы можете ненадолго накрыть его крышкой или просто продолжать готовить, пока сыр не растает, а шпинат внутри не увянет.

  • Я снимаю омлет с огня и оставляю на минуту, прежде чем разрезать его пополам.

  • В миске перемешайте масляный салат с щепоткой соли и перца, а затем добавьте оливковое масло и уксус.Подавать с авокадо, нарезанным сверху и рядом с омлетом.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Видите? Это намного лучше, чем смузи.

Рецепт омлета с салатом «Цезарь» | Все рецепты

Омлет с салатом Цезарь

Порций по рецепту: 1
Калорий: 640,7

% дневная стоимость *

белок: 30.1 г 60%

углеводы: 42,8 г 14%

пищевые волокна: 20 г 80%

сахара: 12.7 г

толстый: 42,6 г 66%

насыщенный жир: 8,4 г 42%

холестерин: 383.2 мг 128%

витамин а ме: 53197.9IU 1064%

эквиваленты ниацина: 10,9 мг 84%

витамин b6: 0.9 мг 56%

витамин C: 221,5 мг 369%

фолиевая кислота: 1297,6 мкг 324%

кальций: 462.5 мг 46%

утюг: 12,1 мг 67%

магний: 155,4 мг 56%

калий: 2493.3 мг 70%

натрий: 849,9 мг 34%

тиамин: 1,1 мг 109%

калории из жира: 383.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Средиземноморский омлет со смешанным салатом

Метод

Разложите листья шпината по тарелкам, затем разрежьте помидоры черри пополам и выложите сверху.Разрезать огурец пополам, нарезать ломтиками и добавить, затем сбрызнуть каждую тарелку половиной чайной ложки заправки. Отложить .

Красный и желтый перец разрезать пополам, удалить семена и сердцевину, затем нарезать ломтиками. Нагрейте в сковороде с чайной ложкой рапсового масла 8-10 минут до мягкости, периодически помешивая деревянной ложкой.

Разбейте яйца в миску и добавьте молоко, затем приправьте небольшим количеством соли и большим количеством свежемолотого перца. Аккуратно взбейте яйца и молоко вилкой, пока желтки и белки не смешаются.Не поддавайтесь соблазну перебить омлет, так как это испортит его текстуру.

Поставьте отдельную сковороду на средний огонь. Добавьте еще одну чайную ложку масла и быстро перемешайте, наклоняя сковороду так, чтобы дно и боковые стороны покрылись слоем. Теперь увеличьте огонь до самого высокого уровня.

Влейте половину взбитой яичной смеси, наклоняя ее, чтобы яйца выложили ровным слоем. Поставьте на огонь примерно на 20 секунд, наклоняя сковороду, пока на поверхности не останется жидкое яйцо.Разложите половину обжаренного перца посередине, а затем посыпьте сверху сыром рикотта, прежде чем свернуть, чтобы покрыть начинку. Самый простой способ сделать это — снова наклонить сковороду и перевернуть одну сторону омлета в центр, а затем снова сложить.

Положите сковороду на теплую тарелку, и последняя складка будет, когда вы опустите омлет на тарелку с салатом. Стоит помнить, что омлет будет продолжать готовиться даже на тарелке, поэтому сразу подавайте его.Повторите то же самое с остальным маслом и яичной смесью, чтобы приготовить второй омлет. Подавать сразу.

Заправка для салата из винегрета

На 8 порций (содержит примерно 65 ккал в каждой столовой ложке)

Метод

Для измельчения чеснока используйте измельчитель чеснока. терку, если вам так легче. Переложить в банку с завинчивающейся крышкой (подойдет старая вымытая банка из-под варенья). Добавьте в банку бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, мед и чеснок, слегка приправьте солью, если используете, и много свежемолотого черного перца.Затем плотно закрутите крышку. Сильно встряхните, пока повязка не загустеет и не превратится в эмульсию. Хранить в холодильнике до 1 недели и использовать по мере необходимости.

Prepare Ahead

Этой заправки хватит на 3 дня при хранении в холодильнике.

Другие предложения по начинке (количества указаны для 2 омлетов)

Сыр с грибами и рикоттой (каждый омлет содержит примерно 420 ккал): 200 г грибов, 50 г сыра рикотта

Соте 200 г нарезанных и нарезанных чайных ложек грибов рапсовое масло на сковороде с антипригарным покрытием в течение 2-3 минут до мягкости и ложкой половину середины каждого омлета.Затем посыпьте каждую по 25 г сыра рикотта, а затем переверните, чтобы положить начинку.

Шпинат и козий сыр (каждый омлет содержит около 490 ккал): 50 г козьего сыра, 100 г листьев молодого шпината

Вяление 100 г нежных молодых листьев шпината в чайной ложке рапсового масла на сковороде с антипригарным покрытием в течение минуты или два, пока они не станут мягкими, затем слейте излишки жидкости и ложкой посередине каждого омлета. Покрошите каждый кусочек по 25 г козьего сыра, прежде чем свернуть его, чтобы положить начинки.

Бекон и помидоры черри (каждый омлет содержит примерно 395 ккал): 50 г ломтиков бекона, 4 помидора

Поджарьте ломтики бекона на гриле в течение 3-4 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, затем хорошо высушите на кухонной бумаге. Порежьте на мелкие кусочки ножницами или маленьким ножом нарежьте кубиками. Посыпьте 50 г смешанных пополам помидоров черри в середине каждого омлета и посыпьте сверху беконом, прежде чем складывать, чтобы покрыть начинку.

шагов, чтобы приготовить непревзойденный хрустящий салат с омлетом MM

Привет всем, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — хрустящий салат с омлетом MM. Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

MM Рецепт хрустящего салата с омлетом. Этот салат из омлета настолько простой, что вы быстро получите протеин в еду. Как приготовить омлет с начинкой в ​​микроволновке!

Вы можете приготовить хрустящий салат с омлетом MM, используя 15 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Состав MM Omelette Salad Crunch

  1. Вам нужен салат.
  2. Это 1 стакан нарезанной кубиками моркови.
  3. Это 1 средний нарезанный лук.
  4. Взять 2 средних помидора, порезать.
  5. Вам понадобится 2 стакана нарезанной пурпурной капусты.
  6. Приготовьте 2 стакана салата айсберг.
  7. Вам нужно одеться.
  8. Это 5 капель оливкового масла первого холодного отжима.
  9. Вам нужно 5 капель белого уксуса.
  10. Вам нужно 3 щепотки соли.
  11. Вам понадобится 3 щепотки молотого черного перца (по желанию).
  12. Готово к отделке.
  13. Возьмите 3 яйца.
  14. Приготовьте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
  15. Приготовьте 1 щепотку соли.

Свежий перец чили добавляет по-настоящему зажигательный вкус, но вы можете отказаться от него, если не являетесь большим поклонником острой еды. Ничто так не кричит о роскоши, как простой скромный омлет, наполненный щедрыми кусочками крабового мяса. Побережье Дандженесс или король Аляски не имеет значения, если ваш краб невероятно свежий.Подавать с салатом из рукколы и багетом.

MM Omelette Salad Crunch Инструкции

  1. В миске смешать салат, капусту, морковь, лук и помидор ..
  2. Смешайте оливковое масло первого холодного отжима, белый уксус, соль и перец (опция).
  3. На сковороде разогреть масло, в миске взбить яйца и соль, вылить в сковороду. Дайте омлету приготовиться. Отложить, нарезать соломкой и выложить поверх салата.

Второй трюк — приготовить омлет до тех пор, пока он не будет выглядеть недоделанным. Этот омлет масала представляет собой приправленную версию классического блюда из яиц.Этот богатый пряностями омлет масала идеально подходит для обеда в середине недели или позднего завтрака на выходных. Он полезен, сытен и ароматен.

Все советы и хитрости, необходимые для приготовления идеального омлета! Этот омлет с грибами и шпинатом — идеальный протеиновый завтрак с полным вкусом. Наполненный питательными овощами, сливочным козьим сыром и яичным белком, вы получите легкий и полезный завтрак! Простой рецепт омлета с китайскими креветками с мягким, влажным яйцом и сочными хрустящими креветками. С помощью лопатки нарежьте яйцо и измельчите его на большие кусочки.

Денвер Омлет Салат

Салаты на завтрак — часть новой волны «модных» блюд. Они прямо там с тостами с авокадо, пудингом с чиа и овсяными хлопьями.

Я стараюсь держаться подальше от модной еды. Тост с авокадо звучит как трата хорошего авокадо. Пудинг с чиа просто звучит… неправильно. Ночная овсянка вроде нормально, но мне нравится, когда овсянку готовят на максимальной скорости. Салаты на завтрак, ну, звучат одновременно и странно, и интригующе.

Это одна из тех вещей, о которых вы даже не задумывались. Салаты предназначены для обедов и перед ужином. А салат на завтрак? Что это за колдовство?

Это действительно неплохо, если вы дадите шанс. Чтобы это было вкусно, нужно соблюдать некоторые правила:

  • Выбирайте зелень с умом. Салат на завтрак с салатом айсберг звучит не очень аппетитно. Вам нужно что-то сытное и ароматное: это шпинат или руккола.Все остальное было бы слишком мягким и странным.
  • Украшайте зелень, несмотря ни на что. Нельзя просто положить сверху немного еды для завтрака и поехать в город. Даже такие простые вещи, как оливковое масло, соль и перец, помогут улучшить ваш салат.
  • Будьте проще. В новостях на телевидении есть термин: KISS. Держать его просто глупо. Чем проще салат на завтрак, тем лучше. Вот почему по этому рецепту я выбрала типичный Денверский салат в стиле омлет.Всего 5 ингредиентов поверх заправленной зелени.

В итоге салат на завтрак получился не только вкусным, но и сытным. Это удивительно сытно. Вы можете съесть миску и тогда снова не будете голодны в течение нескольких часов. Назовите другой салат, который может это сделать. Я буду ждать.

Что касается ингредиентов салата … ну, вы знаете, что такое упражнение. Денверские омлеты — мои любимые, и вы, наверное, видели здесь еще несколько рецептов, имитирующих классический. Все, что вам нужно, это зеленый болгарский перец, лук, толстая ветчина и сыр чеддер.

Я решил пожарить яйца, чтобы сменить темп. Готовить их слишком легко или по-солнечному — идеально, потому что жидкий желток также можно использовать в качестве заправки для салата. В этом случае яйца выполняют двойную функцию. Я бы порекомендовал не заправлять салат яичницей-болтунью или яйцом вкрутую.

Наслаждайтесь!

Denver Omelette Salad

Загруженный салат на завтрак с яичницей, ветчиной, болгарским перцем и луком.

Состав
  • 6 яиц
  • 4 чашки молодого шпината
  • 1/4 стакана оливкового масла плюс 2 столовых ложки.оливковое масло
  • 1⁄2 фунта толстой ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • соль и перец
Проезд
  1. Перемешайте шпинат с 1/4 стакана оливкового масла, солью и перцем. Тем временем нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить ветчину, лук и болгарский перец и обжарить до готовности, примерно 3-4 минуты.
  2. Удалите смесь из ветчины и лука со сковороды.Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и обжарьте по 1-2 яйца за раз, готовя либо слишком легко, либо по-солнечному. Убрать на тарелку.
  3. Создайте свой салат: посыпьте шпинат тертым сыром, смесью ветчины и лука и одним или двумя яйцами. Подавать теплым.

Пошаговые инструкции

Смешайте шпинат с 1/4 стакана оливкового масла, солью и перцем. Тем временем нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Добавить ветчину, лук и болгарский перец и обжарить до мягкости, примерно 3-4 минуты.

Удалите смесь из лука и ветчины со сковороды. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и обжарьте по 1-2 яйца за раз, готовя либо слишком легко, либо по-солнечному. Убрать на тарелку.

Создайте свой салат: посыпьте шпинат тертым сыром, смесью ветчины и лука и одним или двумя яйцами. Подавать теплым.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Опубликовано Коллин

Я фотожурналист местного телевидения в OKC и люблю готовить (очевидно).Я на четыре года удален от колледжа (бакалавр массовых коммуникаций), и я просто пытаюсь сравнительно легко справиться с ситуацией, когда мне за двадцать. Посмотрим, как это пойдет! Просмотреть все сообщения Коллин

Испанский омлет и зеленый салат с грецкими орехами и грушей

Читатели-веганы, сегодняшний пост не для вас, извините, но вы можете проверить одну из прошлых вкусных веганских идей обеда в понедельник без мяса, например, этот массажный салат из капусты и оладьи из чечевицы эта потрясающая миска для питания с марокканским вкусом.🙂

Если вы хотите быстро приготовить еду, здоровую, питательную и полностью доступную, чтобы накормить семью из четырех человек (я оценил эту органическую еду примерно в 16-17 канадских долларов, что дешевле, чем нездоровая пища), тогда вы будете хочу убедиться, что вы держите это в своей регулярной ротации 😉 Это определенно мой любимый продукт, который я делаю несколько раз в год, либо на обед, либо на быстрый ужин.

Пожалуйста, убедитесь, что используете местные органические яйца от кур свободного выгула, чтобы получить больше питательных веществ и не способствовать ужасному обращению с курами-несушками.

ECP xo

Испанский омлет и зеленый салат с грецкими орехами и грушей | Без молочных продуктов и глютена

Простой и недорогой вариант еды: испанский омлет и зеленый салат с грецкими орехами и грушей.

Ингредиенты

Омлет
  • 10 органических яиц от кур на свободном выгуле
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 промытый крупный органический картофель
  • 1 промытый органический сладкий картофель среднего размера
  • 1 крупный очищенный лук, нарезанный тонкими ломтиками
Салат
  • 1 кочан органического салата, вымытый и высушенный
  • 1/2 стакана сырых грецких орехов, крупно нарезанный
  • 1 органическая груша, вымытая, тонко нарезанная
Заправка
  • 1/4 стакана сырого органического яблочного уксуса
  • 1 / 3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • морская соль щепотка
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Порежьте картофель на четвертинки вдоль, затем нарежьте тонкими ломтиками.

  2. В большой теплой сковороде на среднем огне добавьте большое количество оливкового масла для покрытия, добавьте ломтики лука и готовьте 2 минуты, затем добавьте ломтики картофеля и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и зажарятся. Время от времени перемешивайте, чтобы они были золотистыми с обеих сторон, но не пригорели!

  3. Пока это готовится, приготовьте заправку для салата, просто смешав все ингредиенты в банке (уксус, оливковое масло, кленовый сироп, морскую соль и перец, если используете) и встряхнув.

  4. В миске нарежьте салат небольшими кусочками или используйте смесь салата-латука, сверху добавьте нарезанные грецкие орехи и кусочки груши. Положите заправку непосредственно перед подачей на стол.

  5. В миске среднего размера взбейте все яйца с 1/2 чайной ложки морской соли и небольшим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.

  6. Когда картофель и лук хорошо поджарятся и станут золотистыми, вылейте сверху яичную смесь и уменьшите температуру до средне-низкой.

Обновлено: 27.04.2021 — 13:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *