Окорочка жареные в духовке: Куриные окорочка жареные в духовке

Содержание

Куриные окорочка жареные в духовке

Разместил Денис

Способов приготовления куриных окорочков конечно же очень много. Но самый простой и распространенный, пожалуй, это пожарить окорочка в духовке. В этом рецепте я расскажу вам, как сделать окорочка вкусными, сочными и золотистыми.

Для приготовления куриных окорочков жареных в духовке нам понадобятся

  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Пряные травы и специи — смесь. Я беру хмели-сунели, тимьян (он же чабрец), немного паприки, 1/3 ч. ложки карри, сушеный имбирь.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло постное — 1 ст. ложка (лучше оливковое, но подсолнечное тоже подойдет)
  • Лимонный сок —1 ч. ложка
  • Соль, перец — по вкусу
Ключ к успеху в этом блюде, на мой взгляд, в том, что необходимо замариновать окорочка в специях, а вернее будет даже сказать в специальном соусе, накануне приготовления. Это позволит им промариноваться и повлияет на вкус мяса. Можно конечно сделать соус, обмазать им окорочка, и сразу поставить жариться в духовку, но при этом само мясо не будет таким вкусным, как при мариновании накануне. Итак, перейдем непосредственно к рецепту.

Как пожарить куриные окорочка в духовке

  1. Окорочка моем, тщательно промакиваем бумажным полотенцем, отрезаем ненужный жир (и удаляем шкурку, если вы её не хотите кушать) и складываем в большую чашку. Лучше с крышкой, чтобы потом отправить их в холодильник мариноваться.
  2. Готовим соус: Чеснок чистим, пропускаем через чеснокодавку или мелко-мелко режем. Добавляем лимонный сок. Затем масло. Соль, перец. И, наконец, смесь ароматных трав и специй. Набор, который я описал в ингредиентах, не случаен. При таком сочетании куриное мясо получается очень вкусным. Хмели-сунели, паприка и тимьян идеально сочетаются со вкусом курицы, паприка даст прекрасный золотой оттенок корочке при жарке, а сушеный имбирь придаст приятную остринку. Все тщательно перемешиваем, выкладываем к окорочкам и в чашке прямо руками всё перемешиваем, чтобы окорочка были покрыты соусом равномерно. Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
  3. В день приготовления разогреваем духовку до 190 °C. Противень смазываем небольшим количеством масла. Выкладываем окорочка кожицей (или той частью, где она была) вверх. И отправляем в духовку на 35−40 минут. Вуаля! По истечении этого времени наши окорочка, жареные в духовке готовы.

Подавать жареные окорочка можно как отдельное блюдо, а можно придумать гарнир: свежие овощи, картофель, гречку или рис. Выбор за вами.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, подавайте в хорошем настроении!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Куриные окорочка жареные в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Блюда из курицы считаются одними из самых не дорогих и в тоже время очень вкусных блюд. Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество, но в данный момент мы с Вами будем запекать куриные окорочка в духовке. При приготовлении этого блюда, запах на кухне стоит такой, что аппетит разыгрывается зверский.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
15 минут35 минут50 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Для начала, как всегда, курицу надо промыть под водой, отрезать от нее кусочки жира и гуски, выщипать оставшиеся перышки на коже. Далее отделить голень и бедро друг от друга, посолить и поперчить по вкусу, отложить на время в сторону.
  • Теперь подготовим соус, с которым будет запекаться наша курочка. Для этого в пустую емкость добавляем майонез, добавляем в майонез очищенные зубчики чеснока, пропущенные через пресс, а так же натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем майонез, тертый сыр и чеснок до однородной массы.
  • Противень (форму для запекания) смазываем растительным маслом или накрываем бумагой для запекания, выкладываем куриные голень и бедро на противень. На каждый кусок курицы выкладываем приготовленный нами ранее соус.
  • Предварительно разогреваем духовку до 200 C° и как только духовка нагрелась, отправляем в нее противень с куриным мясом. Запекаем в течении 15 минут.
  • Когда сыр начнет плавится, а мясо подрумяниваться — уменьшаем температуру духовки до 100 C° и продолжаем запекать еще около 20 минут.
  • Вот и всё, Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком готовы. На гарнир мы приготовили жаренную на сале молодую картошечку.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Окорочка в духовке с майонезом и чесноком

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Даже самые ярые поклонники экзотической кухни зачастую с большим удовольствием готовят простые повседневные блюда, состоящие из самых обычных ингредиентов. Как бы мы не увлекались экзотикой, но все-таки отказаться от знакомого нам с детства сочетания запеченной курочки с чесноком, майонезом и картофелем порой очень даже непросто! Поэтому предлагаем на всякий случай сохранить этот элементарный домашний рецепт в своем кулинарном блокноте!

Запеченные окорочка в духовке с майонезом и чесноком получаются нежными, сочными и очень вкусными!  А бесподобный аромат этого блюда вызывает аппетит и желание опробовать результат ваших стараний мгновенно!


Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 2 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • майонез — 1,5-2 ст. ложки;
  • растительное масло (для смазывания формы) — 2-3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • черный или красный молотый перец — по вкусу.

На гарнир:

  • картофель — 600-700 г.

к содержанию ↑

Окорочка в духовке с майонезом и чесноком рецепт

Как запечь окорочка в духовке

[ad#first]

[ad#second]

  1. Дно жаростойкой формы равномерно смазываем растительным маслом. Окорочка тщательно промываем, обмакиваем салфеткой/бумажным полотенцем. Натираем птицу солью с обеих сторон и помещаем в подготовленную форму. Можно запекать окорочка целиком, либо разделить ножом на бедра и голени — в любом случае получится вкусно!
  2. Посыпаем курицу молотым перцем и по желанию любимыми специями/приправами. Отлично сочетается птица с розмарином, базиликом, орегано, карри. Главное — не переусердствовать с добавками, чтобы не перебить естественный вкус куриного мяса!
  3. Чеснок очень мелко шинкуем ножом или пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом. Полученный соус равномерно распределяем по поверхности окорочков. Благодаря майонезу курочка получится очень нежной, с аппетитной подрумяненной корочкой, а чеснок придаст блюду неповторимый аромат!
  4. Отправляем форму в раскаленную до 200 градусов духовку. Запекаем окорочка с майонезом и чесноком примерно 40-60 минут (время готовки зависит от размера курицы). Чтобы убедиться в готовности, можно проколоть куриное мясо вилкой или лезвием ножа. Если при этом выделится прозрачный сок, окорочка готовы к употреблению. Если же жидкость будет мутной, продолжаем запекать птицу.
  5. Параллельно готовим гарнир. Промыв и залив водой, отвариваем картофель до готовности. Немного остудив, очищаем клубни от кожуры и укладываем в форму, в которой ранее запекались окорочка (если картофель крупный, разрезаем клубни на 2-3 части). Слегка посыпаем солью, а затем тщательно перемешиваем картофель, пропитывая его со всех сторон оставшейся на дне формы смесью масла и куриного сока.
  6. Запекаем в течение 10-15 минут. В итоге картошечка покроется тонкой подрумяненной корочкой, но при этом останется  мягкой внутри.
  7. Окорочка в духовке с майонезом и чесноком готовы! Подаем их вкупе с картофелем, а также свежей зеленью и любыми овощами.

Приятного аппетита!

Окорочка в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление окорочки в духовке:

1Подготавливаем чеснок.

Перед началом основной готовки следует подготовить чеснок. Для этого отделите нужное количество зубчиков от головки чеснока и очистите их от шелухи. Для этого удобней всего немного растереть их между ладонями. После чего измельчите чеснок любым удобным для вас способом. Лучше всего перетереть его с помощью терки или измельчить, превратив в кашицу, с помощью пресса для чеснока, но можно просто воспользоваться кухонным ножом и нарезать ингредиент на мелкие кубики.
2Подготавливаем куриные окорочка.

Куриные окорочка предварительно подвергните процедуре разморозки, например, оставив их на несколько часов при комнатной температуре или переложив с вечера из морозильника в холодильник.
Размороженные куриные ножки внимательно осмотрите и обожгите плохо ощипанные перья, а так же срежьте огрубевшую или болтающуюся кожу. После такой чистки сполосните курицу и протрите ее одноразовыми бумажными полотенцами, удаляя лишнюю влагу.
Чистые куриные окорочка поместите в глубокую и большую тарелку, добавьте к ним соли по вкусу, а так же посыпьте смесью молотых перцев, после чего не забудьте про приправу карри и чеснок. Руками разотрите специи по всему мясу. Сложите окорочка обратно в тарелку и накройте их пищевой пленкой. Курице нужно дать настояться и пропитаться специями. Вполне достаточно будет 2 часов. Как только указанное время подойдет к концу, переходите непосредственно к следующему и ключевому шагу готовки.
3Запекаем куриные окорочка в духовке.

Заранее поставьте духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию. За то время, пока она нагревается, вы как раз успеете смазать форму или противень для запекания растительным маслом и уложить в него куриные окорочка. Запекать курицу по этому рецепту нужно 45 минут. Но если по прошествии нужного времени вы все же сомневаетесь в ее готовности, то вытащите противень наружу и сделайте в куриных окорочках дырочки с помощью ножа или вилки. Обратите внимание на жидкость, которая будет сочиться из этих проколов, если она розоватая, то продолжайте запекать ножки, если она прозрачная или ее нет вовсе, то все готово, и вы можете смело переходить к подаче.
4Подаем куриные окорочка.

Запеченные куриные окорочка подавайте горячими, разложив их на порционные тарелки вместе с гарниром. Очень хорошо с данным блюдом сочетается вареный рис и картофель, а так же запеченные или свежие овощи. Предложите к курочке томатный, сырный или чесночный соус, по вашему выбору, а так же пару ароматных домашних булочек. Наслаждайтесь вкусным и сытным блюдом сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же можно запечь в духовке куриные окорочка вместе с луком. Для этого просто почистите луковицу от шелухи, нарежьте толстыми кольцами и уложите ее на дно противня, под низ курицы.

– Любители острых блюд могут позволить себе добавить в куриные окорочка стручок красного жгучего перца, просто мелко накрошив его и смешав с другими специями.

– Для того, чтобы придать готовому блюду легкий сливочный вкус и аромат, вместо растительного масла при запекании воспользуйтесь коровьим.

окорочка в духовке

Куриные окорочка давно появились в нашей жизни и плотно вписались в привычное меню. Многие их готовят очень часто, ведь это вкусное, сытное, красивое и довольно дешёвое, доступное блюдо. Окорочка готовят по-разному: делая из них первые блюда, а также отличные вторые блюда и великолепные холодные закуски. Сегодня я Вам расскажу, как можно приготовить очень вкусные куриные окорочка в духовке под майонезом с чесноком. Это второе блюдо думаю, никого не сможет оставить равнодушным и конечно, накормит всех ваших домашних или собравшихся за большим столом гостей. Я готовила сегодня куриные окорочка для того, чтобы взять из с собой на дачу и подать их в качестве основного блюда на небольшой праздничный стол с отварным картофелем. Ведь это очень удобно, быстро, а главное очень вкусно.

 

Потребуется:
  • Окорочка – у меня 19 шт. (Вы берёте то количество, которое Вам необходимо)
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – немного, для смазывания противня.
  • Майонез – 6-8 ст.л.
  • Чеснок – 5-6 зубчиков.

 

Как приготовить запечённые окорочка в духовке:

Сначала окорочка тщательно моем. Даём немного стечь и выкладываем на большой противень (предварительно промазанный тонким слоем растительного масла), стараясь как можно плотнее уложить их друг к другу.Сверху солим и перчим птицу по вкусу. Духовку заранее разогреваем до 200 градусов.Отправляем туда наши окорочка на 20-30 минут. Вот такие они стали румяные. Пока окорочка запекаются, в пиалочке смешаем выдавленный чеснок с майонезом.Когда время вышло, вынимаем окорочка из духовки и тщательно каждый окорок смазываем майонезом с чесноком. Затем снова отправляем противень в духовку до полного запекания – на 15-20 минут. Всего время приготовления окорочков составляет 40-50 минут, так как они готовятся очень быстро и мясо должно быть нежным и сочным. Вы сразу поймёте что окорочка готовы, когда по всей квартире будет раздаваться бешенный чесночный запах. Это просто сводит с ума и придаёт мясу птицы пикантность. Вот такие красивые окорочка под майонезом и чесноком у меня получились.

Думаю, никто не откажется от такого ароматного окорочка… Подавать я советую запечённые окорочка с отварным картофелем, либо с картофельным пюре и по желанию можно блюдо украсить свежей зеленью и свежими овощами (помидорами, огурцами, свежим редисом и тд.).

Приятного Всем аппетита и прекрасных выходных желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Окорочка, запеченные с сыром — Пошаговый рецепт с фото

По этому рецепту можно запечь в духовке не только окорочка, но и куриные ножки или бёдрышки. Если вы хотите побаловать себя ароматной сочной курицей, то этот рецепт подойдёт вам, как нельзя лучше. Окорочка, запеченные с сыром в духовке, получаются отменными на вкус! Тех, кто радеет за здоровое правильное питание, может насторожить жирность этого блюда и количество холестерина. Но мы же не каждый день готовим кулинарные высококалорийные изыски! Иногда можно себя и побаловать! А вы согласны?

Ингредиенты для приготовления окорочков, запеченных с сыром:

  • куриные окорочка — 3 шт.
  • сыр твердых сортов — 150 г
  • майонез — 100-120 г
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • зелень (сушеная или свежая)
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления окорочков, запеченных с сыром:

Сыр порезать небольшими пластинками.

Куриные окорочка промыть, обсушить и положить в каждый окорочок, под кожу, несколько кусочков сыра.

Выложить окорочка в огнеупорную форму для запекания.

Курицу сверху посолить и посыпать приправой.

В отдельную небольшую миску положить майонез.

Добавить туда мелко порезанную или сушеную зелень.

Чеснок очистить, помыть, измельчить и добавить к майонезу.

Тщательно перемешать майонезно-чесночную смесь.

Обильно смазать куриные окорочка майонезом с чесноком и зеленью.

Запекать окорочка в духовке около 40 минут при температуре 200 градусов.

Всё! Куриные окорочка, запеченные в духовке с сыром, готовы! Подавать к столу горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Куриные окорочка в духовке рецепт с фото

Куриные окорочка в духовке — это сочное, нежное куриное мясо с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Такое мясо даже можно приготовить на мангале.

Тонкости приготовления

Основной секрет вкусных, нежных и сочных окорочков длительное маринование. Лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь или на сутки, так оно хорошо пропитается специями, лимонным соком и чесноком.

Для маринада можно использовать любой набор специй на ваш вкус.

Можно выбрать любые ингредиенты для маринада или придумать свой вариант:

  • имбирь, лимонный сок, соевый соус, чеснок, соль, перец, кунжутное масло
  • кефир, тимьян, соль, перец, базилик, майоран
  • растительное масло, массала для курицы, лимонный сок, соль, перец
  • лимонный сок или винный уксус, оливковое масло, розмарин, итальянские травы, соль, перец, чеснок
  • сметана и специи по вкусу

Можно использовать абсолютно любое сочетание основы маринада и специй, добавлять новые составляющие или исключать лишние.

Куриные окорочка можно подать с картофельным пюре, рисом, глазированной морковкой, салатом из овощей, соленьями, любимыми соусами или любым другим гарниром на ваш вкус.

Ингредиенты для куриных окорочков в духовке


  • Куриные окорочка — 1 кг
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль — 1 ч.л.
  • Корица молотая — 0,25 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Карри — 0,5 ч.л.
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 0,25 ч.л.

Рецепт куриных окорочков в духовке

  1. Лимонный сок, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи соединить вместе и хорошо перемешать.

    Для того чтобы масло было более ароматным и лучше впитывало в себя аромат специй его нужно предварительно немного прогреть.

  2. Куриные окорочка промыть, очистить от остатков перьев и при желании срезать лишний жир, после чего хорошо просушить бумажным полотенцем.

    Хорошо натереть окорочка маринадом, накрыть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

    Очень удобно мариновать курицу с вечера, а готовить на следующее утро или после работы на ужин.

  3. Хорошо промаринованные окорочка выкладываем в подходящую форму или противень.

    Если вы не хотите чтобы курица запекалась в собственном соку и жире, то ее можно выложить на решетку, а внизу поставить поддон.

    Постарайтесь очистить курицу от остатков чеснока, так как он может сгореть в процессе приготовления.

  4. Отправляем курицу в разогретую до 200ºС духовку и выпекаем окорочка при 180-190ºС в течение 40-60 минут до румяной корочки. Готовность мяса можно проверить проколов его в самом толстом месте у кости зубочисткой, если сок прозрачный значит мясо готово.

    Иногда я запекаю курицу при 200-220ºС первые 10-15 минут, пока она слегка не зарумянится, а потом довожу до полной готовности при 170-180ºС оставшиеся 40-50 минут.

    Не забывайте что все духовки разные, и возможно время приготовления и температурный режим в вашем случае будут другими.

  5. Запекаем курицу до готовности и даем ей настояться в течение 15-20 минут перед подачей. Лучше завернуть ее в фольгу, чтобы сок более равномерно распределился.

  6. Куриные окорочка готовы.

    Подавать их можно с любым гарниром, легким салатом, овощной нарезкой или соусами по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт куриных окорочков

Жареный цыпленок II Рецепт

Первые два раза, когда я следовал этому рецепту, курица показалась нам слишком жирной. Я решил попробовать еще раз и заменил масло на 1/2 стакана масла. Еще добавляю во взбитое яйцо немного молока. На этот раз получилось вкусно. Мы обязательно сделаем это снова!

Моя семья любит этот рецепт.Я делаю это из куриных голеней вместо бедер, и единственное изменение, которое я делаю, — это опрыскивание сковороды Пэм вместо масла. Мы пробовали этот рецепт несколько раз, и они ВСЕГДА готовятся в отведенное время и ВСЕГДА остаются влажными и вкусными. Мы даже ссоримся из-за остатков еды.

Легкая жареная курица без суеты.Первая партия, которую я приготовил, была восхитительной, и вся семья была в восторге от нее. Я использовал мешочки для панировки, чтобы облегчить уборку. Я также дал панировке «отдохнуть» на пятнадцать минут перед тем, как поставить курицу в духовку, чтобы покрытие оставалось хорошо и получилось красивым и хрустящим. Обязательно сделаю это снова!

Этот рецепт был действительно простым и очень хорошим, учитывая, что он был запечен.У меня было слишком много курицы, чтобы положить на одну сковороду, поэтому я решил провести небольшой тест и обжарить остальную часть традиционным способом. Жареная в духовке в целом была лучше; это потребовало меньше «работы», потому что вам нужно было только один раз перевернуть его и не нужно было «смотреть», и масло не выскочило и не обожгло меня (как обычно). Я думаю, что ключ к сохранению покрытия заключается в том, чтобы сначала высушить курицу, хорошо промазать мукой, стряхнуть излишки, быстро протереть яйцо, которое я добавил около 4 столовых ложек стандартного острого соуса в свое яйцо. смесь, чтобы немного придать ей толчок, а затем по-настоящему обвалять ее в панировочных сухарях, чтобы получить красивое ровное покрытие.Я добавил приправу с лимонным перцем после того, как курица была на сковороде, прямо перед тем, как она пошла в духовку, и это действительно было восхитительно. Обязательно сделаю это снова !!

Хороший рецепт «жареной» курицы, он был хрустящим, вкусным, великолепным, и единственное, что я изменил, это использование Пэм вместо полстакана оливкового масла.Вам не нужно его много, просто легкий спрей. Обязательно сделаю это снова.

Мне это легко — используйте большой пакет для заморозки для муки (а также соли и перца), встряхните и выньте посыпанную мукой курицу и повторно используйте тот же пакет для покрытия крошек (зачем использовать два пакета?).Я также оставил курицу в холодильнике на некоторое время, прежде чем поместить ее в стеклянный противень с уже нагретым маслом. Готовое покрытие похоже по текстуре на оригинальный рецепт KFC, который мне нравится (жевательно-хрустящий), но его легко можно сделать более хрустящим, если нагреть на последние 5 минут или около того.

Моя бабушка делала нам «пирожки» из куриной грудки без костей, чтобы взять их с собой в отпуск — мы ели то холодными из холодильника, то горячими, когда приходили туда.Ей потребовался бы целый день, чтобы толкать, жарить и жарить этот сочный знакомый семейный любимец. У меня не было такой курицы с тех пор, как она умерла … то есть до сих пор! Эта курица была очень похожа на ее вкус, но вдвое меньше. Я использовал куриные бедра без костей и кожи (b / c это то, что у меня было) и только около 1/2 стакана масла. Мой единственный совет — не переполняйте кастрюлю — может быть, именно поэтому некоторым потребовалось вечность. Между кусочками курицы должно быть пространство, чтобы масло и воздух могли двигаться, иначе они станут мокрыми.Моя кастрюля была слишком полной, и я понял, что она разделится на две части, прежде чем возникнут какие-либо проблемы. В целом, отличный, легкий, вкусный и не жирный, если потом аккуратно нанести масло и промокнуть полотенца. Очень понравилось !!! Спасибо. Бабушка живет!

Это хороший рецепт, и он полезнее, чем жареный цыпленок.Я следовал рецепту в точности, как указано. Однако есть предложение: после того, как я накрыл курицу, я поместил кусочки на решетку, охладил примерно на полчаса и приступил к выпечке. Покрытие держится лучше, если оно немного перед запеканием.

Приправка сделана так, как я бы это сделал.Я нашел это слишком маслянистым. Я сделал это другим способом: растапливаю в блюде 1 столовую ложку сливочного масла и кладу куриной кожей вниз на 1/2 времени, а затем кожей вверх на оставшееся время. Получается золотисто-коричневый цвет.

Жареный цыпленок в духовке (супер хрустящий!)

Жареный цыпленок в духовке, состоящий всего из пяти ингредиентов, по вкусу напоминает жареный цыпленок без глубокого обжаривания с бисквитом, маслом и несколькими специями.

Легкие рецепты курицы — одни из самых популярных рецептов в блоге, включая хрустящую куриную запеканку, куриный салат и курицу в медленном темпе с коричневым сахаром (если вы еще не пробовали этот рецепт, немедленно добавьте его в свой календарь!).

Рецепт жареного цыпленка в духовке

Этот рецепт стал для нас популярным вместо жареного цыпленка, когда мы хотим более здоровый вариант, который по-прежнему подходит для детей. Не поймите меня неправильно, я люблю вкусные жареные рецепты, но эта запеченная курица по-прежнему имеет ту хрусткость, которую мы так жаждем, когда хотим жареную курицу, и при этом мы по-прежнему экономим много калорий.

По волшебству, печь на масле обжаривает запеченную курицу, делая ее самой вкусной и хрустящей курицей, которая понравится вашим детям. И если измерить оставшийся жир относительно того, какое количество было добавлено в сковороду, все 6 частей использовали только 3 столовые ложки масла для приготовления.

Помимо того, что он намного более нежирный и его легче очищать, чем во фритюре, вы также можете приготовить рецепт из цельнозерновой муки, если хотите приготовить свою собственную смесь для выпечки, используя рецепт ниже. что делает его еще более удобным для детей.

Все эти вкусы в половине столовой ложки сливочного масла. Это меньше, чем вы бы намазали по этому замечательному рецепту домашних булочек (которые вам обязательно стоит приготовить для подачи по этому рецепту).

Если вам нужен другой вариант, вы также можете взглянуть на мои коктейли и запекать свиные отбивные, этот классический рецепт также можно использовать для запеченных куриных бедер с восхитительно хрустящими результатами.

Для меня это просто означает, что я могу насладиться этим рецептом с гигантским квадратом кукурузного хлеба, острым соусом и хрустящим KFC Cole Slaw.

Как приготовить жареный цыпленок в духовке

Хрустящий жареный цыпленок в духовке — это хрустящий, ароматный цыпленок, запеченный в духовке с куриными бедрами и голенями, покрытыми смесью бисквика и паприки, чесночной соли, перца и запеченных в форме для выпечки, покрытой небольшое количество топленого масла.

Как долго вы запекаете жареную курицу в духовке?

Сначала мы выпекаем жареный цыпленок кожей вниз в течение 30 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 15 минут.

Хрустящий цыпленок, жареный в духовке

Этот рецепт не требует, чтобы вы использовали куриные бедра или куриные голени, но кожа и кости действительно помогают сохранить курицу влажной.

Вы также можете использовать куриные ножки (иногда называемые куриной вырезкой), которые представляют собой более тонкие кусочки от нижней части куриной грудки. Эти кусочки достаточно малы, чтобы их можно было покрыть панировкой, и они хорошо держатся. Просто будьте очень осторожны при переворачивании курицы, чтобы не упала начинка.

Если вы хотите использовать куриные грудки без кожи, вы можете сделать их хрустящими с помощью небольшой регулировки. Сделайте несколько штрихов на курице примерно на 1/2 дюйма в глубину курицы, чтобы покрытие прилипло к нему, иначе хрустящая корочка отпадет.Это даст ему возможность запекаться в куриной грудке, когда она обычно плохо к ней прилипает.
Регулировка времени приготовления:

Если вы используете много разных кусков курицы, вам придется скорректировать время приготовления.
  • Куриные грудки без кожи : готовьте 20 минут, очень осторожно переверните, затем готовьте и еще 20 минут.
  • Кость в коже на куриной грудке : готовьте 30 минут, переверните, затем готовьте еще 20 минут.
  • Куриные крылышки : готовьте 15 минут, переверните, затем готовьте еще 15 минут.

Могу я поменять масло?

Я тестировал этот рецепт как с оливковым, так и с растительным маслом, и вкус был просто не очень хорошим. Я просто не рекомендую запекать с ними в духовке. Если вы хотите покрыть курицу и обжарить ее на растительном масле, вы можете, но я бы вообще не использовал оливковое масло в этом рецепте.

Что подавать с жареной курицей в духовке?

Заменитель смеси для выпечки Bisquick?

Многие люди предпочитают не использовать предварительно приготовленные или обработанные ингредиенты, мы фактически используем домашнюю комбинацию для рецептов, которые требуют Bisquick, а это всего лишь 4 простых ингредиента, которые стабильны при хранении.Вы можете найти рецепт ниже.

Я бы не рекомендовал заменять рецепт Bisquick чем-то вроде кукурузных хлопьев, кукурузной муки, панировочных сухарей или панко и запекать его в масле тем же способом. Состав рецепта Bisquick важен для рецепта.

Bisquick Baking Mix

  • 6 стаканов муки
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 стакан овощного жира
  1. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску, затем нарежьте масло. блендером, пока смесь полностью не смешается и мука не станет похожей на мелкую крошку.
  2. Хранить до 3 месяцев в герметичной таре.

Как добавить больше ароматов к этой запеченной в духовке жареной курице:

  • Классический вкус : в этом рецепте мы используем перец, чесночную соль и перец
  • Пряный хрустящий запеченный цыпленок : перец чили, перец, чесночная соль и перец
  • Smoky Crispy Baked Chicken : Копченая паприка вместо паприки, чесночная соль и перец.
  • Цыпленок, запеченный с лимоном и чесноком : лимонный перец, чесночный порошок, перец и чесночная соль.
  • KFC Flavored : Используйте смесь приправ из моих знаменитых KFC Potato Wedges (вы будете делать это снова и снова, я обещаю).
  • Жареный цыпленок в южной печи : Кайенский перец, сухая пахта, перец, кошерная соль и перец.
  • BBQ Fried Chicken : натереть барбекю, кошерная соль и перец.

Советы по приготовлению супер хрустящей жареной курицы в духовке:

  • Не экономьте на сливочном масле. Я обещаю, что этот рецепт важен.
  • Не используйте муку или панко вместо печенья (у меня есть рецепт домашнего печенья, указанный выше).
  • Начинайте процесс выпекания кожицей вниз, это дает наибольшее время, чтобы вывести жир прямо на горячую сковороду, что обеспечит хрустящую корочку.
  • Используйте для этого блюда форму для запекания, а не противень, на сковороде будет сливочное масло и куриный жир, который откладывается во время приготовления.
  • Здесь нет необходимости мариновать курицу перед запеканием.
  • Растопите масло в духовке на противне, а не в микроволновой печи, чтобы масло могло быть горячим, когда курица входит внутрь. Это поможет предотвратить сырость.
  • Вы можете покрыть курицу глазурью и оставить ее на противне, пока вы ждете, пока духовка разогреется. Я обычно покрываю кусочки, а затем кладу их обратно кожицей вниз в мучную смесь, ожидая, пока сковорода выйдет из духовки.
  • Вы можете приготовить эту жареную курицу без молочных продуктов, используя маргарин при жарке в духовке.При тестировании он имел другой вкус, но оставался восхитительным (и кошерным!).
  • После того, как вы вытащите форму для запекания из духовки, уберите запеченную курицу с формы для запекания на тарелки или противень, чтобы она не оставалась в охлаждающем масле, так как она начнет становиться мокрой.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Рецепт жареной курицы в духовке

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Жареный цыпленок в духовке, состоящий всего из пяти ингредиентов, по вкусу напоминает жареный цыпленок без обжарки с бисквитом, маслом и несколькими специями.

Ингредиенты

  • 3 куриных окорочка
  • 3 куриных бедра с косточкой и кожей
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1 чашка смеси Bisquick (рецепт выше)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки чесночной соли
  • 1 / 2 чайные ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов с помощью формы для выпечки 8×8 с 6 столовыми ложками масла и смешайте Bisquick в миске с болгарским перцем, чесноком, солью и перцем.

  2. Хорошо окуните кусочки курицы в смесь Bisquick, затем положите кожу кожей вниз и запекайте в течение 30 минут.

  3. Осторожно переверните, стараясь не порвать кожицу и запекайте еще 10 минут.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 448 калорий, калорий: 448 г, углеводов: 13 г, белков: 21 г, жиров: 34 г, насыщенных жиров: 13 г, холестерина: 145 мг, натрия: 1129 мг, калия : 286 мг, сахар: 2 г, витамин A: 615 г, кальций: 49 г, железо: 1.4g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: жареный цыпленок в духовке

Сохранить

Пахта, рассол, хрустящий жареный цыпленок в духовке

Пахта, рассол, хрустящий цыпленок, жареный в духовке

Что не нравится в этой супер хрустящей жареной курице? Один укус сквозь твердый внешний слой крошки, и вы поклянетесь, что он обжарен во фритюре! Этот цыпленок имеет хрустящую текстуру, которую все любят, и соответствующий вкус.

Запеченная курица такая нежная, сочная и ароматная.Он сохраняет характерный привкус пахты с нотками чеснока, розмарина и перца.

Что такое рассол для пахты?

Если вы посмотрите определение рассола в словаре, то заметите, что он в основном состоит из соли и воды (а иногда и дополнительных приправ и т. Д.). Пахта не содержит столько соли, сколько средний рассол.

Пахта тоже похожа на маринад… но не такая кислая. Поверьте, если вы когда-либо оставляли курицу мариноваться слишком долго, вы знаете, что в результате получается резиновое несъедобное мясо.

Поскольку пахта имеет лишь слабую кислотность, она работает совершенно иначе, чем простой старый рассол с соленой водой (щелкните здесь, чтобы узнать подробнее о рассоле).

Кроме того, поскольку курица имеет слабую кислотность, ее можно (и нужно) оставлять в пахте на более длительное время. Это позволяет ароматам проникнуть глубоко в мясо.

Кислоты (и кальций) в пахте естественным образом расщепляют или разрушают белковые нити в курице с течением времени.Затем ароматизаторам позволяют проникнуть в белки.

Рассол для пахты, используемый в этом рецепте, представляет собой смесь пахты, свежих трав и специй. Однако это может быть просто пахта в сочетании с солью и перцем.

Почему следует использовать рассол из пахты

Секрет самой ароматной и влажной жареной курицы в духовке — это рассол из пахты. В этом рецепте рассол пахты выполняет тройную задачу:

  1. Он наполнен натуральной пахтой, а также свежими травами и специями, которые придают курице интенсивный аромат.
  2. Размягчает курицу в течение длительного периода рассола.
  3. Пахта прилипает к молекулам жира курицы И панировке, что делает ее идеальным «клеем» для хрустящей внешней оболочки. Яичный соус не нужен!

Ингредиенты для лучшей хрустящей жареной курицы в духовке

Список ингредиентов
  • куриные ножки
  • пахта
  • соль
  • зубчики чеснока
  • свежие травы (например, петрушка, чеснок, тимьян, базилик, розмарин)
  • специи (например, как кайенский перец, черный перец, перец, чесночный порошок)
  • панировочные сухари

Ингредиенты для этого рецепта довольно простые.Для однородности выбрала только кожу на куриных голеньях. Не стесняйтесь использовать куриные бедра или крылышки и соответственно сократить время приготовления. Я бы не рекомендовал использовать куриные грудки.

Я использовал очень густую пахту местного производства, но использую любую пахту, которую вы можете найти. Если вам нужно приготовить пахту из цельного молока и уксуса, сократите время нахождения курицы в рассоле до нескольких часов. Мы не хотим крутых цыплят!

Не нужно измельчать зубчики чеснока в мелком фарше, просто быстро их порубите перед добавлением в пахту.Чесночный порошок может быть слишком крепким и подавлять пахту, поэтому я использовал очень небольшое количество, смешанное только с панировочными сухарями.

Используйте любые травы, которые у вас есть. Я люблю использовать свежие травы, но в этом нет необходимости, и сушеные травы тоже подойдут. Смешайте ароматы по своему усмотрению.

Специи — это ваша возможность добавить курице немного тепла. Не стесняйтесь добавлять кайенский перец и в пахту, и в панировочные сухари, если хотите. Кроме того, смешайте острый соус с пахтой, чтобы тепло проникло в мясо.

Наконец, давайте поговорим о панировочных сухарях. Я рекомендую использовать свежие панировочные сухари. Всегда. Купите их или сделайте сами (см. Рецепт здесь), они действительно просты, если у вас есть кухонный комбайн. Возможно, вы заметили странное темное пятно на моем цыпленке, потому что я использовал свои собственные домашние закваски, чтобы сделать панировочные сухари.

Как приготовить хрустящую жареную курицу в духовке

Начните с приготовления рассола для пахты. Смешайте пахту, чеснок, свежую зелень и специи в большом пакете для заморозки или в миске.Приправить солью и перцем, затем добавить куриные ножки.

Сделайте массаж пакета, чтобы курица полностью покрылась, затем закройте пакет, выдавливая воздух, когда закроете его.

Охладите курицу на срок от 6 часов до 48 часов, в идеале — 24 часа. Это дает пахте шанс сотворить чудо с курицей.

Когда вы будете готовы запекать курицу, разогрейте духовку до 375 F. Затем смешайте панировочные сухари с чесночным порошком, кайенским перцем, болгарским перцем, солью и перцем в дноуглубительной миске.

Возьмите кусок курицы и обваляйте его в панировочных сухарях. Полностью покройте курицу, прежде чем положить ее на решетку для выпечки на противень, выстланный алюминиевой фольгой. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

Выпекайте при 375 F в течение 45-50 минут или пока внутренняя температура не достигнет 185 F. Хотя правда, что курица считается приготовленной при 165 F, я считаю, что приготовление более высокой степени готовности необходимо для кости в курице.

Что подавать с хрустящей жареной курицей в духовке

Поскольку вы экономите много калорий и жира, запекая эту курицу вместо жарки во фритюре, я искренне предлагаю подавать эту хрустящую жареную курицу с большой старой кучей пюре из пахты. Картофель.

Конечно, вы можете сохранить его полностью здоровым, подав гарнир или несколько тушеных зеленых бобов и помидоров черри, как у меня на фотографиях.

Что бы вы подали этой жареной курице с хрустящей корочкой в ​​пахте?

Как хранить и разогревать хрустящую жареную курицу в духовке

Храните оставшуюся курицу в холодильнике до 3 дней или заморозьте в течение месяца.

Чтобы разогреть, достаньте его из холодильника и разогрейте духовку до 400 F. Как только она достигнет комнатной температуры (30 минут), накройте противень алюминиевой фольгой и поместите курицу на решетку для выпечки.Сверху положите еще один лист фольги, чтобы не поджарить.

Выпекайте около 15 минут (но не более 20 минут), выньте из духовки и наслаждайтесь.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА в духовке CRIPSY OVEN | Жить с Ландином

Кто не любит жареную курицу? Это, безусловно, фаворит здесь, на юге, и прекрасно сочетается со сладким чаем и кукурузным хлебом. Просто хотелось бы, чтобы это не было жареным. Итак, я взял один из моих популярных рецептов куриных мясных блюд и решил также положить его на голени и бедра. Скажем так … моя семья сошла с ума. Позвольте мне поделиться этим с вами, чтобы вы и ваша семья могли отреагировать таким же образом. Он хрустящий, сочный и очень вкусный.

ПЕЧЬ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер без костей, с кожей
  • 6 куриных голеней без кожи
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. Л. Перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 чашка сыра, тертого или бритого
  • соль + перец по вкусу
  • 4 яйца, взбитые или вместо них можно использовать яичные белки

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Используйте 3 неглубокие миски или одну из этих изящных противней для панировки.
  3. Засыпьте муку, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Хорошо перемешать.
  4. Взбить яйца и вылить во вторую миску.
  5. В последней миске смешайте пармезан и панко, соль и перец по вкусу.
  6. Обвалять курицу с обеих сторон в мучной смеси, затем мыть яйца и, наконец, смесь панко и пармез.
  7. Обязательно хорошо покрыть все стороны.
  8. Положите крытые куриные кусочки на противень, выстланный пергаментом.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 ° духовке 20-25 минут или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 °.
  10. Смотри внимательно, чтобы панко не пригорело. Если нужно, в середине выпечки положите сверху кусок алюминиевой фольги, чтобы не пригорать.

3,1

https://www.livingwithlandyn.com/cripsy-oven-fried-chicken/

Жареный цыпленок в духовке — Skinnytaste

Этот «жареный» цыпленок в духовке влажный и хрустящий, с множеством вкусовых качеств. не оставлять чувство вины после того, как съешь его.

Жареный цыпленок в духовке

Положить кусочки курицы на решетку над фольгированными противнями — ключ к получению хрустящей корочки. Если вы хотите есть здоровую пищу, но не жертвуете вкусом, приготовьте этот рецепт, ваша семья полюбит вас за это!

Жареный цыпленок в духовке

170,7 Кал 14,5 Белок 14,7 Углеводы 6,6 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Эта жареная в духовке курица влажная и хрустящая. много вкуса, но не заставит вас чувствовать себя виноватым после того, как вы его съедите.

  • 6 голеней среднего размера без кожи на костях
  • 2 1/2 стакана хлопьев с отрубями
  • 3 чайные ложки кошерной соли, меньше, если вы используете обычную соль
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки свежего черного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 5 столовых ложек легкого майонеза Хеллмана
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Масляный спрей
  • Разогрейте духовку до 400 °.

  • Выстелите противень фольгой и установите решетку сверху.

  • Распылитель с маслом.

  • Измельчите злаки в кухонном комбайне или измельчителе.

  • В миске смешать измельченную крупу с солью, болгарским перцем, чесночным порошком, черным и кайенским перцем.

  • Поместите в неглубокую посуду или пакет с застежкой-молнией.

  • Смешайте майонез и дижонскую горчицу.

  • С помощью кулинарной щетки нанесите кисть на курицу, затем покройте курицу смесью измельченных злаков.

  • Положить курицу на решетку и сбрызнуть маслом.

  • Выпекать 35-40 минут.

Порция: 1 барабанная палочка, калорийность: 170,7 ккал, углеводы: 14,7 г, белок: 14,5 г, жиры: 6,6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 52 мг, натрий: 296 мг, клетчатка: 3,1 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 5

Green Smart Points: 5

Purple Smart Points: 5

точек +: 4

Ключевые слова: запеченный жареный цыпленок, рецепт запеченного жареного цыпленка, здоровый жареный цыпленок, запеченный жареный цыпленок, духовка Жареный цыпленок

опубликовано 23 июля 2009 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Жареные куриные ножки в духовке — рецепт булочки в моей духовке

Не знаете, как испечь куриные ножки? Я приготовил для вас простой рецепт запеченных голеней.

Мои дети, мужик. Как будто они живут тем, что нажимают на мои кнопки.

Они оба любят жареную курицу. Только не из ресторанов. Только из дома.

Я имею в виду, я могу понять. Жареный цыпленок из дома почти всегда лучше, чем жареный цыпленок из автобуса. Но, ребята, вы когда-нибудь жарили курицу дома? Это грязно, и на это уходит много времени.

Я держу детей в восторге от жареных в духовке куриных ножек.

Легко до максимума. По сути, это просто отрывок из моего рецепта запеченных в духовке куриных полосок, который вы все, ребята, безумно любите.

Это очень легко приготовить, хотя намазывать голени майонезом может показаться немного странным.

Обещаю, это не похоже на майонез. Нисколько!

Майонез сохраняет продукты очень влажными и помогает крошкам прилипнуть к курице.

В этих жареных куриных окорочках так много аромата. Вам понравится этот рецепт!

.

Помните мою запеченную курицу на ранчо? Тот, с сыром? Да. Он очень популярен и получает восторженные отзывы … и еще он покрыт майонезом.

Итак, вы покрываете голени майонезом, а затем бросаете их в тонко измельченные масляные крекеры. Я использую кухонный комбайн, чтобы раздавить крекеры, но блендер тоже подойдет.

После этого вы просто покрываете курицу, взбалтывая ее в пакете, а затем кладете на горячую, смазанную маслом чугунную сковороду или противень для печенья.

Ключом к этому рецепту является масляная кастрюля. Вам нужно немного жира, чтобы они стали жареными, и масло — вот где оно есть!

Вы можете добавить в сковороду немного масла и поставить его в духовку, пока оно не нагреется до плавления, или растопить в микроволновой печи и просто залить.Если растапливаете в духовке, просто следите за ним. Вы же не хотите, чтобы он сгорел.

Куриные ножки в духовке готовятся примерно за 40 минут, поэтому этот рецепт идеально подходит для насыщенного вечера. Надеюсь, вашим детям понравится этот рецепт голеней так же, как и моим!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Куриные ножки, обжаренные в масле в духовке

Эти жареные в духовке куриные окорочка настолько просты в приготовлении, что они каждый раз получаются хрустящими снаружи и сочными внутри!

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

Всего 50 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Поместите масло в чугунную сковороду или противень и поставьте в духовку, чтобы оно растопилось.

  • Тем временем смешайте майонез и молоко в мелкой посуде.

  • Добавьте крошки крекера, чесночный порошок и соль в большой пакет на молнии и встряхните, чтобы все перемешалось.

  • Смазать курицу майонезной смесью и положить в пакет.

  • Закройте пакет и встряхните, чтобы курица покрылась крекером.

  • Выньте противень из духовки и поместите курицу в топленое масло.

  • Выпекать 20 минут, а затем перевернуть курицу.

  • Выпекать еще 15-20 минут или пока курица не нагреется до 160 градусов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 391 ккал (20%) | Углеводы: 10 г (3%) | Белок: 19 г (38%) | Жиры: 29 г (45%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 118 мг (39%) | Натрий: 482 мг (21%) | Калий: 256 мг (7%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 280 МЕ (6%) | Кальций: 41 мг (4%) | Утюг: 1.3 мг (7%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: классические рецепты, обычная еда, рецепты ужина в будние дни

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Рецепт жареных голеней в духовке | Leite’s Culinaria

Эти жареные в духовке голени можно покрыть панировочными сухарями или панко. Но давайте не будем забывать о измельченных картофельных чипсах, сырных крекерах, чипсах из тортильи, измельченном горохе васаби, соленой соли, кукурузных хлопьях и обо всем остальном.

Голени, обжаренные в духовке. Доказательство того, что некоторые вещи никогда не выходят из моды, а просто время от времени приобретают несколько новый вид. Этот простой рецепт в будние дни до сих пор вдохновляет детей ГРОМКО кричать о том, что это лучший ужин с курицей КОГДА-ЛИБО. Точно так же, как это делали дети несколько десятилетий назад, когда голени, запеченные в духовке, впервые начали распространяться на американских кухнях. Woman’s Day умело возродил эту традицию в своей недавней кулинарной книге. Хотя мы рискнем сказать, что некоторые покрытия голеней, предлагаемые в их рецепте, похоже, отражают эпоху Shake ‘n Bake, вам ничто не мешает выкапывать голени по какой бы то ни было прихоти.Это означает, что практически все, что рушится, является вариантом. Просто поищите в глубине кладовой те свернутые пакеты, заполненные на 1/16 крошками от крекеров, хлопьев или картофельных чипсов. Ниже мы перечислили для вас несколько дополнительных предложений. Но не позволяйте нам мешать вашему творчеству. Продолжать. Внесите немного игривости в вечерний ужин для детей (всех возрастов). Первоначально опубликовано 7 сентября 2011 г. Рене Шеттлер Росси

Что использовать для покрытия куриных голеней?

Стремясь не оставлять крошек позади, мы совершили набег на нашу кладовую, чтобы найти все крошки, которые смогли найти.Ниже, чтобы начать вращение голеней, представлены лишь некоторые из крошек, которые мы пытаемся попробовать в следующий раз, когда будем готовить этот рецепт. Просто бросьте ингредиент в закрывающийся пластиковый пакет, выдавите как можно больше воздуха и начните стучать по нему скалкой или тяжелой сковородой, чтобы избавиться от этого рабочего дня. Если у вас есть какой-то вдохновленный крошками гений, которого нет ниже, не будьте эгоистичны и сообщите нам об этом в комментарии ниже!

Картофельные чипсы
Картофельные чипсы.Любой аромат. Раздавлен. (Кого мы обманываем? Не раздавите идеально хорошие чипсы. Просто съешьте целые картофельные чипсы идеальной формы и оставьте грустные крошки на дне пакета для голеней.)

Wasabi Peas
Да. Попробуйте измельчить горох, покрытый васаби, до предела.

Чипсы Tortilla Chips
Нет, мы не предлагаем ни один из десятков вкусов Doritos из множества десятков вкусов . Мы имеем в виду чипсы из тортильи. Вы знаете, настоящая сделка, которая бывает желтой, белой или синей кукурузой.

Кукурузные хлопья
Без молока.

Панко
Японское панко, желательно приправленное семенами кунжута, специями или сушеными травами

Кукурузный хлеб
Суточный кукурузный хлеб (да, вы можете использовать кукурузный хлеб с сыром, свежей кукурузой и раскрошенным беконом)

Сырные крекеры
Знаешь эти сырные рыбные крекеры? Ага. Вы можете видеть, к чему мы идем. Особенно актуально, если под рукой оказались домашние сырные рыбные крекеры.

Рисовые крекеры без глютена
Эй, а как насчет тех пикантных рисовых крекеров всех этих причудливых форм?

Pita Chip
Наконец, правильное использование чипсов из лаваша! (Подойдет любой вкус, который вам нравится или который есть под рукой, за исключением, может быть, яблочно-корицы.)

Соленая
Ну а почему бы и нет? (Погодите, кто-нибудь когда-нибудь ел солитин? Или они предназначены только для тех дней, когда вам нужен плоский имбирный эль и что-то действительно очень мягкое?)

Жареные в духовке голени

  • Quick Glance
  • (4)
  • 20 M
  • 50 M
  • На 4 порции

ИнгредиентыUSMetric


Указания

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Выстелите неглубокий противень или противень с бортиком алюминиевой фольгой и смажьте фольгу маслом или топленым сливочным маслом.

Промокните курицу насухо. При желании снимите кожу с курицы, взяв ее бумажным полотенцем и потянув.

Возьмите вилку или венчик и слегка взбейте яйцо в неглубокой миске.

Поместите желаемое Crazy Crunchy Coating в закрывающийся пластиковый пакет для еды. Если вы используете что-то, что еще не было разбито вдребезги, закройте пакет и аккуратно измельчите его содержимое в мелкие крошки скалкой, дном тяжелой сковороды или даже винной бутылкой.

Работая одновременно с одной или двумя голеньями, сначала окуните их в яйцо, затем позвольте излишкам стечь перед тем, как положить голени в пакет с Crazy Crunchy Coating. Встряхните, чтобы курица была равномерно покрыта.

Положите голени на подготовленную сковороду и слегка смажьте голени маслом или топленым маслом. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока курица не прожарится, а покрытие не станет коричневым. Подавать сразу.

Безумные хрустящие покрытия для палочек Woman’s Day

  • Итальянский: 1 стакан зародышей пшеницы, 1/3 стакана тертого пармезана, по 1/4 чайной ложки соли и перца
    Медово-горчичный: 3 стакана меда. кусочки кренделя с горчицей, 1/4 чайной ложки перца
    Мексиканский: 3 стакана чипсов тортильи, по 2 чайные ложки порошка чили и молотого тмина
    Krispie ranch: 1 1/2 стакана хрустящей рисовой каши, 1 конверт для заправки для ранчо
    Чизи : 3 стакана сырных крекеров (подойдут в форме золотой рыбки), 1/4 чайной ложки перца
    Травы: 1 1/2 стакана смеси для фарша с травами
    Лук: 3 чашки жареных по-французски луковых колец

.
Обновлено: 14.03.2021 — 17:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *