Новогодняя выпечка рецепты с фото: Новогодняя выпечка, рецепты с фото (97 258 пошаговых рецепта — новогодняя выпечка)

Содержание

Новогодняя Выпечка как приготовить с фото пошагово

Новогодняя выпечка – особое уважение к своим гостям. Безусловно, выпечку можно купить в готовом виде, но она не сравнится с домашней новогодней выпечкой, приготовленной с любовью и нежностью. Домашняя выпечка к новому году словно передает тепло и доброту женских рук, что, несомненно, подкупает гостей. Ведь они понимают, что все эти старания для них, а значит, они желанны и любимы в этом доме. Безусловно, новогодняя выпечка своими руками требует времени, однако, результат стоит того. К тому же, используя современную бытовую технику, можно приготовить выпечку просто и быстро.Читай дальше…

Вообще началось все с задумки приготовления сырников или запеканки. Но потом, посмотрев интересные варианты рецептов из творога, решила немного видоизменить наши обычные творожники. Тем более, что продукты такие же, а интереса у детей будет больше. Получились вот такие творожные бомбочки или шарики….

Такими «Рождественскими пряничками» на пару в мультиварке, я угощала своих детей и внуков на Рождество. Готовлю их достаточно часто. Выпечка эта необыкновенная. Получаются прянички нежные, вкусные, ароматные, просто тают во рту. Хотя они и готовятся на пару, но получаются румяными и очень аппетитным…

На Новогодних выходных заглянули в гости, без предупреждения, подруги. И, конечно же, хотелось и с подружками поболтать и что-нибудь приготовить вкусненького к чаю. Решила приготовить апельсиновый манник. Рецепт манника несложный в приготовлении, проверенный временем, и пока меня ни разу не подводил…

Этот пирог сможет приготовить каждый – и ребенок, который увлекается кулинарией, и опытная хозяйка. Особенно, если вы будете готовить, как и я, из покупного слоеного теста. Для этого вам понадобится буквально 15 минут свободного времени, а остальное за вас сделает духовой шкаф. Готовила я пиро…

Любой Новогодний стол без сладостей и выпечки – это не стол. Когда у меня были дети маленькими, то соленое печенье я пекла крайне редко, так как они, как и все дети, любили сладенькое. Теперь они выросли, и я пеку сладкое печенье для внуков, а взрослая мужская половина подчуется соленым печеньем, ко…

Сладкий пирог за 15 минут, а какой результат! Начинка потрясающая: сладковато-кислая с ореховым привкусом, да еще и с изюмом. Гости ели и нахваливали. Как же это все-таки приятно! Тем более, что я больше по части тортов, а не пирогов. И результат был для меня неизвестным. Даже тот, кто не любит изюм…

Этот простой в приготовлении пирог может стать украшением стола не только на праздник, но и в любой другой день. Уверена, что он может собрать за чашечкой чая всю семью и друзей, и, наверняка, понравится как взрослым, так и детям. Готовится достаточно просто из доступных всем ингредиентов и моих люб…

Очень часто можно увидеть как Рождественские венки выступают в качестве декора в домах. Я подумала, что и стол может украсить Рождественский венок, но уже как вкусная выпечка. К тому же, это будет достойное завершение праздничной трапезы. В венок вы можете добавить различные сухофрукты, предваритель…

Впервые увидела этот рецепт на страницах кулинарного журнала. Рецепт понравился сразу же. Согласитесь, куриное мясо и слоёное тесто – это беспроигрышный вариант. Решила приготовить. Причём в первый раз приготовила так голени именно на Новый год. Оказалось вкусно и сытно. Мясо получается сочным…

Ингредиенты: 300 г муки, 1 пакетик ванили, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 яйцо куриное. Способ приготовления: 1. Муку просейте в миску, добавьте сахар, яйцо и холодное масло, нарезанное кусочками. Хорошо перемешайте до получения мелкой крупк…

Новогодняя выпечка на Новый год

Выпечка к новогоднему столу радует своим сказочным внешним видом, пряными ароматами и потрясающим вкусом. Она отличается своим составом – наличием различных специй, ассоциирующихся с новым годом – корицы, гвоздики, куркумы, имбиря. Такую выпечку можно подать в конце застолья или накрыть отдельный сладкий стол. Новогодняя выпечка – печенье, торты, пирожные, кексы, рулеты. Гости будут в восторге от символической выпечки. Это может быть печенье в виде елочек, снежинок, звездочек или оленей. Покрытое глазурью, такое печенье можно оформить в пакетики или коробочки, и получится очаровательная новогодняя выпечка в подарок гостям.

Кстати, к приготовлению новогодней выпечки можно привлечь всех членов семьи, в том числе и детей. Предновогоднее веселье на кухне непременно придется по вкусу всем домочадцам и поднимет предновогоднее праздничное настроение.

Если времени на выпечку у вас в обрез, приготовьте новогодний десерт без выпечки еловые шишки. Готовится он несложно, да и времени вам потребует совсем мало. Понадобится лишь сгущенка, кукурузные хлопья, орехи и немного вашего времени. Такую выпечку можно подавать даже самым капризным гостям, они, несомненно, останутся довольны.

Хотите приятно удивить своих гостей необычной выпечкой? Выбирайте в указанном разделе рецепты новогодней выпечки на любой вкус. Яркие и оригинальные фото новогодней выпечки помогут вам выбрать подходящий рецепт. Рецепты с фото новогодней выпечки наглядно пошагово покажут вам весь процесс приготовления той или иной выпечки, что значительно упростит вам задачу. У нас – только лучшая выпечка, приготовленная с любовью по оригинальным рецептам.

Вкусной выпечки вам!

Новогодние десерты, 24 рецепта Зимние блюда

С этими сладкими красочными десертами Новый год станет еще веселее.


Бюш дё Ноэль (Рождественское полено)


Создайте атмосферу сказки, подав традиционный французский торт «Рождественское полено». Насыщенный шоколадный женуаз (генуэзский бисквит) сворачивается в рулет со сливочным кремом с добавлением кофе и бренди, а затем украшается ягодами, шишками и грибами из марципана. Восторг гостей оправдает все ваши усилия.

Рецепт: Бюш дё Ноэль (Рождественское полено)

Санта-Клаусы из клубники


Это изящное праздничное угощение отлично подойдет для позднего завтрака или легкого десерта. Джада Де Лаурентис покрывает разрезанную клубнику кремом из маскарпоне, а оставшийся кончик ягоды становится шапкой Санты.

Рецепт: Санта-Клаусы из клубники

Липкий Тоффи пудинг


Для завершения праздничной трапезы приготовьте сладкий пудинг с вымоченными в роме финиками, щедро политый ирисовым соусом.

Рецепт: Липкий Тоффи пудинг

Печенье «Рождественские трости»


Сандра Ли готовит очаровательное печенье в виде тростей, используя сливочный сыр для насыщенной текстуры, сухую смесь для сахарного печенья и экстракт перечной мяты, придающий рождественский вкус.

Рецепт: Печенье «Рождественские трости»

Конфеты из белого шоколада с клюквой и фисташками


Шоколадная «кора» — несложный десерт для компании гостей. Эти плитки сделаны из белого шоколада с красной клюквой и зелеными фисташками.

Рецепт: Конфеты из белого шоколада с клюквой и фисташками

Рождественская ёлка из капкейков


Сделайте из шоколадных капкейков потрясающий десерт, который украсит ваш рождественский стол. Обильно посыпьте покрытые кремом капкейки зеленой кондитерской обсыпкой и закрепите их на конусе из пенопласта с помощью зубочисток.

Рецепт: Рождественская ёлка из капкейков

Торт без выпечки Рождественское полено


Этот восхитительный праздничный торт не требует выпекания и наполнен вкусом кофе и шоколада. Приготовьте его заранее, чтобы сэкономить время в день праздника.

Рецепт: Торт без выпечки Рождественское полено

Трубочки канноли с рикоттой и шоколадной крошкой в домашних условиях


Рецепт домашних канноли от Алекс Гуарнашелли очень простой. Вот ее главный совет: добавляйте в трубочки начинку только перед тем, как будете есть. Посыпанная сахарной пудрой, эта традиционная итальянская выпечка выглядит так, словно она покрыта снегом — идеально для зимних праздников.

Рецепт: Трубочки канноли с рикоттой и шоколадной крошкой в домашних условиях

Штоллен (немецкий рождественский кекс)


Этот традиционный немецкий десерт с цукатами и орехами можно подавать без топпинга, либо покрыв сахарной пудрой или глазурью.

Рецепт: Штоллен (немецкий рождественский кекс)

Мятное мороженое с зефиром


Для этого замороженного мятного угощения не нужна мороженица. Освежающий вкус мяты обеспечивают два вида рождественских конфет, а мини-маршмеллоу придают особенную нотку.

Рецепт: Мятное мороженое с зефиром

Хлебный пудинг из паннетоне с соусом Амаретто


Для этого традиционного итальянского десерта нежные кусочки панеттоне пропитываются насыщенным кремом, затем запекаются и подаются теплыми со сладким соусом амаретто.

Рецепт: Хлебный пудинг из паннетоне с соусом Амаретто

Апельсиновый фунтовый кекс с рикоттой и клубникой


Домашний фунтовый кекс от Джады такой сладкий, легкий и воздушный, что к нему достаточно добавить простой клубничный топпинг, без крема или глазури.

Рецепт: Апельсиновый фунтовый кекс с рикоттой и клубникой

Кукурузный кекс с клюквой


Клюква, цедра апельсина и кукурузная мука соединяются в превосходном рождественском десерте.

Рецепт: Кукурузный кекс с клюквой

Брауни «Рождественские олени»


Карамельные трости, маршмеллоу и вафельное печенье превращают пирожные брауни в праздничный нарядный десерт. Они очень простые, так что можно готовить вместе с детьми!

Рецепт: Брауни «Рождественские олени»

Хрустящий чизкейк «Колпак Санты»


Из сухого рисового завтрака получается необычный сладкий корж для чизкейка. Украшенные шапками Санты из клубники, эти пирожные наверняка станут любимым новогодним десертом.

Рецепт: Хрустящий чизкейк «Колпак Санты»

Пряничные человечки в джакузи из горячего шоколада


Пусть ваши пряничные человечки станут действующими лицами сюжета: кремом нарисуйте на них купальные костюмы и поместите в чашки с горячим какао.

Рецепт: Пряничные человечки в джакузи из горячего шоколада

Пряничный человечек из капкейков


Этот имбирный человечек состоит из капкейков. Не забудьте сфотографировать красивый десерт до того, как подать гостям.

Рецепт: Пряничный человечек из капкейков

Брауни «Рождественские ёлки»


Простые пирожные становятся особенными благодаря зеленому крему и конфетам. Мы печем брауни в круглых формах для торта, чтобы их удобно было разрезать на треугольники.

Рецепт: Брауни «Рождественские ёлки»

Шоколадно-миндальный торт с клюквой в сахаре


Приготовьте элегантный шоколадный торт, используя смесь из пшеничной и миндальной муки. Для праздничного вкуса украсьте торт сладкой и пикантной засахаренной клюквой.

Рецепт: Шоколадно-миндальный торт с клюквой в сахаре

Меренги на палочках


Леденцы из белого шоколада покрыты с обеих сторон затвердевшим безе — элегантный сезонный десерт.

Рецепт: Меренги на палочках

Сэндвичи из меренги


Мини-меренга идеально подходит для десерта в виде сэндвич-печенья. Используйте начинку из ягодного варенья или лимонного крема и подавайте на хрустальной тарелке для красивой презентации.

Рецепт: Сэндвичи из меренги

Снеговики из мятного маршмэллоу


В этих веселых «снеговиках» есть секретный компонент — экстракт перечной мяты, придающий дополнительный праздничный оттенок вкуса.

Рецепт: Снеговики из мятного маршмэллоу

Суфле «Тройной имбирь»


Сладко-пряное суфле от Джады станет элегантным дополнением праздничного позднего завтрака. В рецепте используется три вида имбиря: молотый, свежий и кристаллизованный.

Рецепт: Суфле «Тройной имбирь»

Мороженое со вкусом Эгг-ног


Альтон Браун добавляет в ванильное мороженое бурбон и свеженатертый мускатный орех: классический напиток в замороженной форме.

Рецепт: Мороженое со вкусом Эгг-ног

Новогодняя выпечка 2021 своими руками

Если вы ищите лучшие интересные, простые и популярные, современные новые или традиционные рецепты выпечки на Новый год 2021, которые можно сделать своими руками в домашних условиях заранее или непосредственно перед праздничным ужином, то вы уже нашли нужную страничку нашего сайта. Сладкая и несладкая новогодняя выпечка 2021, оформленная в стиле Нового года, новые рецепты, лучшие праздничные идеи из разных стран, приготовление и оформление — это примерные темы, которые мы постараемся максимально подробно раскрыть сегодня.

Про то, какую выпечку можно приготовить на Новый год 2021, мы узнаем из видео-рецептов лучших кулинарных экспертов, видео-блогеров и опытных кулинаров. Сегодняшние возможности интернета уже давно позволяют любителям и мастерам кондитерского и кулинарного искусства передавать свой опыт и знания путем создания видео-рецептов или мастер-классов. Бесплатное размещение роликов на сервисе Ютуб делает их общедоступными. Во многом, благодаря именно этой уникальной творческой работе, вкусная, красивая и оригинальная традиционная рождественская и новогодняя выпечка из разных стран стала одинаково популярная по всему миру. Многие, сделанные своими руками в домашних условиях тематические десерты, оформленные в новогоднем стиле, готовят не только в эту ночь к праздничному столу, но и выпекают заранее в подарок или на выставку, к примеру, в школу или на утренник в садик.

Сладкая выпечка на Новый год — вкусная и красивая

Печенье новогоднее

Первый видео-рецепт мелкой выпечки к Новому году или Рождеству от канала Afinka. Автором предлагается оригинальная сладкая выпечка — красивое и вкусное песочное печенье покрытое цветной глазурью.

Следующий авторский канал Zhanna Reshetitskaya предлагает рецепты трех видов новогоднего печенья:

  • бискотти;
  • шоколадное печенье;
  • имбирное печенье.

Автор предлагает не просто испечь сладости к новогоднему столу, но и оформить их как сладкий подарок на Новый год.

И еще один видео-рецепт новогодней выпечки с имбирем. Кроме обычного имбирного печенья, Ольга Матвей предлагает освоить приготовление еще и шоколадного имбирного печенья. Кроме прочего, расскажет и покажет как сделать так, что бы домашней выпечкой можно было украсить елку.

Простые торты и рулет новогодний

Ютуб-канал под названием «Хочу ТОРТ!» предлагает на новогодний стол сделать бисквитный новогодний домашний торт Елка. В десерте используют сметанный крем с черносливом. Довольно просто, красиво и вкусно.

И снова Ольга Матвей и канал «Готовить просто! На этот раз, она презентует более сложный в приготовлении вариант новогоднего лакомства — торт под названием Свеча. Сложный он в том плане, что с ним придется чуть дольше повозиться. Зато результат превзойдет не только все ваши ожидания, но и сильно удивит гостей. После того как вы разрежете свой новогодний торт, на порционную тарелку попадет сладкий кусочек со свечой внутри. Но самое главное чудо будет в том, что все увидят, что свеча то светится!

Вместе с каналом Alex&Milana можно приготовить очень оригинальный легкий и супер нежный и  меренговый рулет! Десерт выходит восхитительно воздушный и безумно вкусный! Это просто замечательное и очень праздничное сочетание меренги со сливочным кремом и ягодами. Вкус очень яркий и насыщенный.

И еще один бисквитный новогодний десерт, но на этот раз без муки. Канал «LudaEasyCook Позитивная Кухня» предлагает еще одну идею легкой и простой в приготовлении, но очень оригинальной и интересной выпечки — восхитительно вкусный рулет с мандаринами. Ну просто лучший десерт к Новому году 2021.

Новогодняя выпечка Елка

Простые, быстрые и оригинальные видео-рецепты, собранные тут, помогут вам определиться с тем, как испечь десерт в виде елки — вкусный и красивый.

Хотите испечь интересный и, главное, быстрый слоеный пирог в виде елки? Тогда этот десерт из слоеного теста для вас. Освоить приготовление вам поможет автор канала Квартирохозяйка NastyaMai. Такая быстрая праздничная выпечка из готового слоеного теста в форме елки с легкостью создаст новогоднее настроение.

Ютуб-канал Коллекция Рецептов предлагает сделать оригинальные творожно-кокосовые кексы с масляным кремом. После предложенного соединения выпечки и крема, у нас получается тематическое домашнее пирожное под название Новогодняя Елочка. Кроме того, что такой десерт вкусный, он еще и оригинальный, и праздничный.

Красивой выходит Новогодняя елка из имбирного печенья. Оригинальную пряничную елку вам поможет сделать автор ютуба Secret Recipes.

Немецкий рождественский штоллен

Традиционный рождественский немецкий кекс-штоллен из дрожжевого теста (нім. Stollen или Christstollen) можем приготовить на Новый год вместе с каналом «Готовим с Ириной Хлебниковой». Она предлагает классический рецепт из немецкой книги. Выпечка выходит просто замечательной. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Поэтому, обращаю внимание, готовить штолен не только можно, но и нужно заранее.

Еще один вид кекса штолен можно приготовить с каналом «Хочу ТОРТ!» Эта традиционная для Германии выпечка на Рождество сделана из творожного бездрожжевого теста. Он безумно ароматный, имеет насыщенный вкус и большое количество разных орехов, цукатов и сухофруктов.

Новогодний торт с мандаринами

Кроме уже предложенного выше бисквитного рулета с мандаринами, хочу предложить и очень вкусный мандариновый торт от канала «Готовим дома». Готовить его в домашних условиях вовсе не сложно. Даже начинающий кулинар сможет сделать его своими руками. Крем-пломбир, воздушный бисквит и дольки ароматных апельсинов — самое лучшее новогоднее сочетание для десерта.

Также, можете сделать бисквитный новогодний торт с мандаринами с Ольгой Матвей.

Рождественские и новогодние пряники

Ароматные и красивые имбирно-медовые рождественские пряники на Елку к новогоднему празднику поможет приготовить ютуб-канал «Я — ТОРТодел!» Автор подскажет как их украсить и из простой домашней выпечки сделать украшение на елку или красивый сладкий подарок для родных и друзей.

Может быть вам будет интересен еще один очень оригинальный интересный вариант приготовления пряников — новогодняя елка с леденцовым окошком. Как испечь пряник с сюрпризом рассказывает автор канала Anna Varit.

Рождественский или новогодний домик из пряников

Это очень интересный для детей вариант новогодней выпечки, который называется традиционный пряничный домик. Пошаговый мастер-класс и рецепты с фото выполнения такой выпечки к Новому году вы найдете, если перейдете по ссылке. А автор предложенной в видео идеи оформления, она же автор канала «Готовим с Ириной Хлебниковой», подробно расскажет как замесить нужное тесто для такой 3-D выпечки, как собрать и украсить новогодний пряничный домик своими руками.

Лучшие идеи оформления съедобных сладких пряничных домиков можно подсмотреть в предложенном ниже видео. 🙂

Несладкая выпечка на Новый год — интересная и праздничная

из слоеного теста

Автор этого сытного слоеного пирога с начинкой из курицы и картофеля — Алена Митрофанова. Используя ее видео-рецепт, вы сможете сделать оформленный в стиле Нового года сытный пирог-закуску в виде елки. Автор готовит рыбную начинку, но вы можете сделать и мясную. Такая интересная закуска за новогодним столом по вкусу как детям, так и взрослым. Если использовать готовое слоеное тесто, то все получается очень быстро.

Автор следующего видео предлагает другую идею формирования новогоднего закусочного пирога в виде елки. Согласитесь, смотрится очень празднично и нарядно. Обращаю внимание, что начинка может быть любой. В авторском рецепте сырная.

из бисквитного теста

С каналом «Другая Кухня» можем сделать закусочный бисквитный рулет с курицей. Как по мне, то лучшей закуски и не придумаешь. Смело включайте этот простой рецепт оригинальной закуски в свое новогоднее меню.

из дрожжевого теста

Очень вкусный и красиво оформленный дрожжевой пирог с начинкой из мясного фарша и яиц вы сможете испечь, если используете многолетний кулинарный опыт автора канала Maria Mari. Пирог называется Корзина с розами. К сожалению, по заставке не видно насколько оригинальной выходит готовая выпечка. Настоящее произведение искусства. Хоть и делается все очень просто и понятно.

Постная новогодняя выпечка

Этот тертый пирог со сладкой начинкой от канала «Готовь! С Милой Гришкевич»- восхитительно вкусный вариант постной выпечки для новогоднего стола. Приятное рассыпчатое тесто, любая начинка на ваш вкус и минимальное количество ингредиентов для теста.

Из теста без масла, яиц и молока можно испечь вкусные постные рогалики на Новый год. Автор канала Наталья Булочка с удовольствием поможет вам освоить все тонкости своего рецепта.

С каналом «Легко приготовить! с Людмилой!» можем испечь нежные, ароматные и очень вкусные постные шоколадные кексы.

А с ютуб-каналом «Есть Поесть с Ольгой Иванченко» советую приготовить фануропиту — постный апельсиновый пирог с орехами и сухофруктами.  В меру влажный и очень вкусный, насыщенный апельсиновым ароматом пирог-кекс отлично подойдет для постного новогоднего застолья.

Очень надеемся, что подобранная здесь выпечка на Новый год 2021 достаточно простая, чтобы выбранные для себя рецепты вы смогли повторить своими руками в домашних условиях. Ну, или использовали идеи декора и определились как оформить или украсить свои кулинарные изделия к новогоднему столу. А какая новогодняя и рождественская выпечка разных стран нравится вам? Что вы уже успели испечь и попробовать дома? Какие блюда в вашей компании более популярны — сладкие или несладкие? Оставляйте свои фото, видео и картинки в комментариях.

Новогодняя выпечка — рецепты с фото

Скоро наступит Новый год, поэтому самое время заняться приготовлением праздничной выпечки, которая украсит собою стол. Провожая старый год и встречая новый, хочется выставить на стол необычные и вкусные блюда. Сладкая выпечка станет прекрасным выбором. Она непременно порадует гостей. Блюда, приготовленные своими руками, получаются всегда вкуснее магазинных. Причина тому – возможность самостоятельного выбора ингредиентов и тщательный контроль каждого этапа приготовления.

Естественно, самостоятельное приготовление выпечки требует свободного времени. Однако потраченные часы всегда окупаются превосходным вкусом и ароматом. Мы предлагаем большой сборник рецептов кексов, тортов и рулетов. Также можете сделать фигурное печенье, которое станет украшением праздничного стола. Занимайтесь кулинарией вместе с детьми, которые помогут сделать вкусные праздничные сладости. Совместная работа на кухне будет отличным времяпровождением.

Кексы Английский рождественский кекс — традиционный рецепт

14

Английский рождественский кекс – сладкая выпечка с добавлением сушеных фруктов, ореховых ядер, цукатов.

Печенье Рождественское печенье – рецепт с мёдом и пряностями

2 час. 0 мин.5013

Имбирное печенье – традиционная выпечка на Рождество и Новый год во многих странах. Печенье получается

Выпечка Рецепт слоек с айвой и 7 способов формирования слоек

40 мин.975

В октябре начинают собирать урожай айвы. Этот фрукт выращивают уже несколько тысяч лет. На Средиземном

Выпечка Блины с какао на молоке — 3 рецепта с фото

72

Блины – сытное блюдо, которое не надоедает благодаря простому изменению вкусовых качеств. Для приготовления

Выпечка Шоколадные панкейки – 9 вкусных и быстрых рецептов

215

Панкейки представляют собой сладкие лепешки, которые можно приготовить на завтрак, затратив небольшое

Выпечка Синнабон – рецепт булочек в домашних условиях с фото

285

Булочки «Синнабон» – нежная выпечка, которая заливается сливочным кремом. Главная особенность блюда –

Выпечка Рецепт классических панкейков

20 мин.11276

Панкейки (pancakes) – это мягкие американские блинчики, которые готовятся на сухой сковороде.

Выпечка Рецепт вкусных краффинов с фото

3 час. 0 мин.1273

Краффин – это гибрид расслаивающегося круассана и маффина, в основе которого сдобное дрожжевое тесто.

Выпечка Рецепт сырников из творога в духовке с фото

25 мин.667

Приготовить творожные сырники можно без использования сковороды и растительного масла. Существует большое

Новогодняя выпечка, которую можно приготовить заранее: 7 проверенных рецептов

Уже сегодня вы можете позаботиться о сладком столе на Новый год и подарках друзьям и близким. Мы подготовили для вас подборку рецептов выпечки, которую можно и НУЖНО готовить заранее: кексы, пряники, печенье и даже конфеты!

Рождественский кекс

Приготовление рождественского кекса может стать очень хорошей традицией в каждой семье. Его особенность заключается в технологии замачивания сухофруктов — их заливают ромом или коньяком и настаивают до полугода. Но и суток хватит для того, чтобы они в полной мере отдали кексу весь аромат. Кекс может храниться больше трёх недель, но приготовить его можно и за несколько дней до Рождества. Такая выпечка станет лучшим подарком друзьям и родственникам — только красиво упакуйте её, и уже есть, с чем идти в гости.

Рождественский дрожжевой штоллен

Штоллен – традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством орехов, цукатов, сухофруктов, со специями, пряностями и сахарной пудрой. Штоллен пекут за несколько недель до Рождества, чтобы он пропитался и раскрыл свой вкус. Хранится такая выпечка очень долго.

Творожный штоллен

Быстрый, но не менее вкусный вариант всеми любимого штоллена, который очень удобно готовить, когда нет времени возиться с опарой и дрожжевым тестом. Вспомните этот рецепт, когда захочется поскорее ощутить аромат Нового года и провести на кухне всего лишь несколько часов.

Рождественский кекс с апельсином и шоколадом

Удивите своих родных и друзей, преподнеся им в качестве подарка на Новый год или Рождество этот апельсиновый кекс с шоколадом. Преимущества такого кекса в том, что его можно приготовить заранее, убрать в прохладное место и раз в неделю пропитывать ароматным алкоголем. Меняйте сухофрукты по своему вкусу, добавляйте цукаты или орехи и получите тот вариант кекса, который станет вашим любимым.

Имбирное печенье

Несложное и не требующее особых затрат имбирное печенье уже на этапе выпечки создаст настроение приближающегося праздника. Выпечка такого печенья – особое удовольствие и для взрослых, и для детей — это прекрасный повод провести вечер вместе за интересным занятием. За счёт большого количества пряностей и мёда у имбирного печенья довольно длительный срок хранения, поэтому оно прекрасно подойдёт для праздничных подарков, для росписи и украшения новогодней ёлки.

Пряники на жжёном сахаре

Пряники — символ новогодних праздников. Предлагаем приготовить их на жжёном сахаре. Для детей вырезать формочками пряники и расписывать их — это увлекательный процесс и большое удовольствие. Расписав пряник, его можно повесить на ёлку — уверены, это будет самая вкусная и любимая ёлочная игрушка! Ну, а если вы использовали за раз не всё тесто, его можно убрать в холодильник и хранить около месяца, а в морозильной камере около трёх месяцев.

Австрийские марципановые конфеты

Австрийцы обожают марципан — это факт, который не подлежит сомнению. Штрудель с яблоком и марципаном, штоллены с марципаном, марципановые батончики в шоколаде и, конечно же, самые знаменитые австрийские конфеты «Моцарт» — тоже марципановые. Предлагаем приготовить эти конфеты по классическому рецепту, хотя это лакомство имеет множество вариаций, и только от вашей фантазии зависит финальное воплощение рецепта.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Рождественская и новогодняя выпечка с корицей. Рецепт с фото.

Неотъемлемым атрибутом праздничной атмосферы в доме является вкусный аромат выпечки, который распространяется из кухни и постепенно заполняет все комнаты. От него сразу становится уютно, расцветают на лицах улыбки, и хочется дарить тепло всем окружающим.  Именно такой аромат наполняет дом, когда из духовки достают рождественский венок с корицей.

Этот пирог, покрытый тонким слоем сахарной глазури, напоминающей иней, и украшенный рубиновыми зернами граната, мягкий, как свежевыпавший снег, обязательно станет настоящим украшением праздничного новогоднего или рождественского стола.

Испеките это ароматное чудо и порадуйте свою семью. Подробный пошаговый рецепт с фото, приведенный ниже, будет вам в помощь.

Ингредиенты для теста:

  • Дрожжи сухие – 1 столовая ложка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 250 мл
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки
  • Цедра лимона – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 щепотка
  • Мука – 500-550 г

Ингредиенты для начинки:

  • Корица – 1 столовая ложка
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки

Ингредиенты для украшения:

  • Сахарная пудра – 3 столовые ложки
  • Вода – 1 столовая ложка
  • Зерна граната – 0,5 стакана

Читайте также:

Как приготовить пирог с корицей

1. В чашу для теста насыпать просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 2-3 минуты, чтобы дрожжи активировались.

2. Подогретое до 30 градусов молоко, влить в сухие ингредиенты. Вбить в тесто сырое куриное яйцо. Влить теплое оливковое масло.

Для аромата добавить цедру половины лимона. Можно добавить еще и пакетик ванильного сахара.

3. Все перемешать и несколько минут замешивать, желательно руками. Если воспользоваться комбайном для вымешивания теста, то достаточно 4-5 минут.

Руками тесто необходимо замешивать около 10 минут. От контакта с человеческим теплом, дрожжи будут действовать более активно. В результате пирог с корицей лучше поднимется, будет нежнее и мягче.

4. Сформировать из теста шар и дать ему отдохнуть 2 часа в тепле под полотенцем. Через час его можно обмять и оставить подниматься на еще оставшийся час.

После этого отправить тесто в холодильник на ночь или сразу же приступать к формированию выпечки.

5. Раскатать на присыпанном мукой столе прямоугольную лепешку. Чем тоньше она будет, тем больше слоев получится в венке, и он будет красивее.

6. Смазать лепешку оливковым или растопленным сливочным маслом.

Посыпать корицей и сахарным песком. Можно использовать коричневый сахар.

7. Свернуть тесто в рулет. Переложить его на застеленный пекарской бумагой противень, сделав его в виде кольца.

С интервалом в 2 см сделать ножом глубокие надрезы по внешнему краю.

8. Развернуть каждую часть венка вокруг своей оси так, чтобы был виден красивый срез.

9. Оставить заготовку под полотенцем на 30 минут. После этого отправить рождественский венок с корицей выпекаться при 180 градусах на 20-25 минут.

Когда он будет готов, достать выпечку из духовки и, пока она остывает, приготовить сахарную глазурь «фрост». Для этого необходимо смешать сахарную пудру и кипяченую воду.

10. Должна получиться густая белая масса.

11. Смазать ею еще теплый пирог и сразу же посыпать зернами граната.

Подождать пока рождественский венок с корицей полностью остынет и подавать на стол. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Новогодняя выпечка Пингвинята – рецепт с фото, как их сделать своими руками

шаг 1Мы не столько будем готовить печенье, сколько правильно его украшать. Поэтому для начала нам потребуется приобрести печенье в форме пингвинов или приготовить его самостоятельно из готовой смеси и специальных формочек. Подойдет любое светлое сахарное печенье. Выкладываем наше печенье на пергаментную бумагу и начинаем творить. Первым делом нарисуем форму головы и тела пингвина. Для этого возьмем белую глазурь и с помощью кондитерского мешка нарисуем контур, как показано на фото.

шаг 2Когда глазурь достаточно затвердела и контур не позволит наполнению вылезти за свои границы, заполняем центр белой глазурью полностью. То же проделываем и с оранжевыми лапками пингвинов. Сначала рисуем контур, затем заполняем его глазурью.

шаг 3Настал черед разноцветных шляп. Повторяем манипуляции с созданием контура из цветной глазури. Следите за тем, чтобы контур был на миллиметр дальше от края печенья, как минимум.

шаг 4Как только контур застыл достаточно, заполняем декоративной глазурью шляпки пингвинов. И, не откладывая дело в долгий ящик, принимаемся за шарфы. Помните, что контур всегда должен быть завершен. Рисуем шарфы так, как показано на фото.

шаг 5Заполняем глазурью сначала основную часть шарфа, затем левый край. Правый должен быть чуть больше, чтобы создавался правильный объем.

шаг 6Для высыхания большего объема шарфа понадобится примерно 30 минут.

шаг 7Пока вы ждете высыхания шарфа, можно добавить на лапки пингвина перепонки в виде точек. По прошествии 30 минут аккуратно покройте часть шарфа еще одним слоем глазури и дайте высохнуть.

шаг 8Чтобы сделать наши шапки и шарфы более натуральными и вязаными, используя волнистые линии, украшаем их. Каждый своим цветом. Даем глазури высохнуть.

шаг 9Далее нам предстоит создать глаза и нос пингвина. Покрытие черной и оранжевой глазурью поверх белой может привести к неприятным последствиям. Глазурь может попасть на шарфы или белые участки. Если такое произошло, просто экспериментируйте и с фантазией подходите к решению проблемы. Когда вся глазурь достаточно высохла, можно приступать к созданию тела пингвина. Для этого черной глазурью обрисовываем края печенья.

шаг 10Заполните тельце пингвина черной глазурью и дайте высохнуть в течение 1-2 часов.

шаг 11Не кажется ли вам, что шляпа у наших пингвинов выглядит слишком просто? С помощью белой глазури добавим помпон и мех на шапку. После высыхания добавим такие же волнистые линии для передачи текстуры. Новогодняя выпечка в форме пингвинов готова! Такие новогодние пингвинята, сделанные своими руками, выглядят очень трогательно и особенно порадуют ваших маленьких непосед.

15 десертов и сладостей на Новый год

Что может быть лучше для празднования конца года (и начала нового), чем сладким десертом? От элегантного шоколадного мусса-парфе до забавных завитков из карамели и нуги — эти новогодние десерты абсолютно восхитительны и заслуживают места на вашей праздничной вечеринке.

У вас дома элегантный званый обед? Будь то вечеринка на двоих или большой обед, у нас есть несколько десертов, которые идеально подходят для этого случая.Наш легкий облачный торт нежный и вкусный для группы не менее восьми человек. Он сладкий, но не слишком сладкий, сливочный, без излишеств и немного хрустящий. Сливочно-шоколадный мусс-парфе можно приготовить заранее и приготовить в отдельных мисках. Рецепт рассчитан на две порции, но его можно легко увеличить вдвое или втрое. А холодной ночью нет ничего более утешительного, чем наш вариант лепешек из расплавленной лавы. Горячий шоколадный пудинг от Марты — это особенное угощение, в которое можно погрузиться, когда мяч упадет.

Нужен новогодний десерт, более непринужденный и дружелюбный к толпе? Лимонно-финиковые батончики на вкус как чистый солнечный свет, даже если температура выражается однозначными цифрами. Посыпьте сахарной пудрой, чтобы получить слегка сладкую посыпку, которая выглядит как свежевыпавший снег.

Если вы устраиваете новогоднюю вечеринку, домашние конфеты — идеальный подарок для отправки домой с гостями. Изображенные здесь финиковые трюфели — неожиданный, но приятный для публики выбор. Трюфели из темного шоколада выглядят великолепно и имеют такой декадентский вкус.Выбирайте из множества различных начинок, таких как какао-порошок, измельченные орехи, пчелиную пыльцу или жареный кокос, чтобы каждый мог попробовать что-то новое. Карамель из яичного молока — еще один замечательный продукт, который можно подарить семье и друзьям. Их сладкий, слегка пряный вкус идеально подходит для сезона, а обертывание их золотой фольгой — праздничный штрих.

Итак, прежде чем приступить к своим здоровым решениям и отсчитать 5, 4, 3, 2, 1, откусите от этих восхитительных новогодних десертов. Кто готов к вечеринке?

20+ рецептов десертов с шампанским для Нового года 2020

Чарли Джиллетт

Положите флейту и возьмите вилку.Шампанское — это всегда хорошая идея, как и десерты с шампанским. Эти кексы, кружки и мелочи — все победители. Ищете другие забавные способы насладиться шампанским? Попробуйте эти коктейли с шампанским.

Просмотр галереи 20 Фотографии

1 из 20

Кексы с Мимозой

Идеально для новогодней ночи и завтрака на следующий день.

Получите рецепт в Делише.

2 из 20

Розовые трюфели с шампанским

В глазури тоже есть пузырьки.

Получите рецепт в Делише.

3 из 20

Замороженное Просекко

Гранита — это идеальный способ подать шампанское в качестве десерта.

Получите рецепт в Делише.

4 из 20

Тиффани Джелл-О Шоты

Пусть все ваши десерты сверкают, как бриллианты.

Получите рецепт в Делише.

5 из 20

Просекко Виноград

Честно говоря, вы больше никогда не захотите есть нормальный виноград.

Получите рецепт в Делише.

6 из 20

Клубничное шампанское мелочь

Акцент на шампанское.

Получите рецепт в Делише.

7 из 20

Флейты для шампанского Jell-O

Сделайте рюмку шампанского в полночь в этом году.

Получите рецепт в Делише.

8 из 20

Кексы с клубникой и шампанским

Выпейте шампанское и съешьте его!

Получите рецепт в Делише.

9 из 20

Клубничное шампанское мелочь

Даже во взбитых сливках есть шампанское.

Получите рецепт в Делише.

10 из 20

Кексы с шампанским

Надо сделать в канун Нового года.

Получите рецепт в Делише.

11 из 20

Шоты из шампанского с желе

Часть выпивки, часть десерта…эти новогодние снимки долго не продержатся!

Получите рецепт в Делише.

12 из 20

Торт с шампанским

Шампунь, который вы используете, не обязательно должен быть дорогим, чтобы торт оказался на высоте.

Получите рецепт в Делише.

13 из 20

Мимоза поплавки

Самый красочный способ выпить шампанского!

Получите рецепт в Делише.

14 из 20

Просекко Pops

Расслабься.

Получите рецепт в Делише.

15 из 20

Фондю из белого шоколада и шампанского

Если вы подаете на Новый год сырное фондю, проверьте себя.

Получите рецепт у опытной мамы.

16 из 20

Шарики для торта с клубникой и шампанским

17 из 20

Игристое шампанское Cookie-Wiches

Самый необычный вариант пирога с кокосом, который вы когда-либо видели.

Получите рецепт у экономной гурманки.

18 из 20

Шампанское Мимоза Торт

Начните свой день с мимозы, а завершите его этим восхитительным тортом с мимозой.

Получите рецепт в блоге о тортах.

19 из 20

Торт с фунтом шампанского

Встречайте самый крутой пирог фунта на блоке.

Получите рецепт от A Classic Twist.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Новогодняя трещина | я пекарь

подано: Candy 26 декабря 2013 г.

Можно с уверенностью сказать, что я зависим. С тех пор, как я сделал Halloween Crack, я думал (мечтал) сделать это снова.

Если ты можешь съесть всего один кусок и уйти, тогда я хочу, чтобы ты научил меня своим путям, о мудрый.

Насыщенной маслянистой карамели поверх хрустящих крекеров, а затем покрытой шоколадом, мне как раз хватит.

Чтобы сделать это социально приемлемым для меня, я добавил немного золота. Вы знаете, потому что, если я сделаю это сезонным, это не будет считаться перееданием. Верно?

Брызги легко найти в большинстве продуктовых магазинов!

Это вызывает привыкание. Не говори, что я тебя не предупреждал! И обязательно пригласите меня на качественную выборку.

Можно с уверенностью сказать, что я зависим. С тех пор, как я сделал Halloween Crack, я думал (мечтал) сделать это снова.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Трещина в канун Нового года

Количество порций: 8 порций

Автор: Аманда Реттке

  • 1 1/2 рукава соленых крекеров примерно
  • 2 палки 1 стакан сливочного масла
  • 1 c фасованный коричневый сахар
  • 1 1/2 c шоколадные чипсы
  • 1/4 c праздничных брызг
  1. Духовку разогреть до 425 градусов.Подготовьте противень, выстелив его алюминиевой фольгой и сбрызнув фольгу антипригарным кулинарным спреем.

  2. Выложите крекеры соленой стороной вниз в один слой на противне.

  3. Положите масло и коричневый сахар в небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь. Перемешайте, пока масло не растает, и доведите смесь до кипения. (примерно 3-5 минут) Снимите с огня и осторожно полейте крекеры на противне сахарно-масляной смесью.

  4. Выпекайте крекеры ириски при 425 градусах в течение 3-5 минут, пока ирис не начнет пузыриться. Осторожно достаньте сковороду из духовки.

  5. Сразу же посыпьте шоколадную стружку поверх горячего ириса и дайте им постоять одну минуту, чтобы они стали мягкими и растаяли. После размягчения используйте смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить растопленный шоколад по всей поверхности ириса.

  6. Покрытие с праздничной посыпкой.

  7. Заморозьте сковороду примерно на 30 минут. После схватывания разделите вручную на мелкие неровные кусочки. Храните несъеденные соленые ириски в герметичном контейнере до недели.

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #YouAreBaker при публикации фотографии своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Торт обратного отсчета {Сюрприз внутри торта}

12 праздничных десертов в канун Нового года

Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Десерты в канун Нового года должны произвести впечатление, и эти 12 рецептов десертов — настоящие пробки! Встречайте Новый год с этими восхитительными десертами для новогодней вечеринки, включая наши популярные кексы с шампанским!

Какой десерт хорошо сочетается с шампанским?

Обычно новогодние десерты подают вместе с бокалом игристого шампанского или сладким коктейлем. Несладкие десерты, такие как кекс или пирог с ангельской едой, хорошо сочетаются с шампанским, как и терпкие цитрусовые десерты.

Хотя, на наш взгляд, лучшие новогодние десерты — это те, которые готовятся с шампанским! Как вы увидите, многие десерты в этой коллекции содержат праздничный игристый ингредиент.

Планируя новогоднюю вечеринку, запланируйте встречу с любым из этих 12 вкусных и праздничных десертов.

Праздничные новогодние десерты

* ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите закрепить определенное изображение, щелкните его, чтобы перейти к первоисточнику.Если вы хотите закрепить этот раунд целиком, прикрепите изображение коллажа выше. Спасибо! *

Кексы с шампанским от Life, Love and Sugar

Гранатовый сорбет с шампанским от The Cookie Rookie

Мусс для шампанского с шамбором от Life, Love and Sugar

Поплавки для шампанского с малиновым покрытием, с хорошей пластиной

Кексы с клюквой и мимозой от Life, Love and Sugar

Мини-мелочи с клубничным шампанским от Life, Love and Sugar

Чашки для шампанского с желе, с первого года

Мини-чизкейки с клубникой и шампанским от Life, Love and Sugar

Кексы с шампанским и начинкой из трюфелей из шампанского, от Life, Love and Sugar

Шампань для печенья с шампанским без выпечки, от Life, Love and Sugar

Слоеный торт с клубникой и шампанским от Life, Love and Sugar

Клубничный торт с шампанским, не только глазурью

Дайте нам знать в комментариях ниже, какой из этих праздничных новогодних десертов вы хотите приготовить в первую очередь?

Блестящее угощение в канун Нового года

Сверкающие, как шар, падающий на Таймс-сквер в канун Нового года, эти шары для печенья OREO станут восхитительным угощением для вечеринки в честь конца года.

Этому магазину была предоставлена ​​компенсация от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. #CollectiveBias #OREOCookieBalls

Вы уже начали планировать новогоднюю вечеринку? У меня есть для вас особый рецепт, который обязательно поразит ваших гостей и украсит ваш фуршет для коктейлей. Существует так много чудесных креативных и праздничных рецептов с использованием печенья OREO для десертов и праздничных угощений, но пробовали ли вы шары для печенья OREO?

Потрясающая идея новогоднего десерта

Сегодня я делюсь оригинальным рецептом шариков для печенья OREO с изюминкой, от которой они сверкают, как шарик, падающий на Таймс-сквер в канун Нового года.Теперь это вкусное угощение, которое поможет вам встретить Новый год!

Там, где я вырос в восточном часовом поясе США, новый год официально не начинается до тех пор, пока мяч не упадет на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Сколько я себя помню, традиция всегда была неизменной, где бы я ни был и с кем бывал в канун Нового года.

Когда 31 декабря приближается к полуночи, мы должны включить телевизор и переключиться на любую станцию, где проходит канун Нового года.Затем мы с нетерпением наблюдаем, как большие часы в углу экрана показывают минуты, оставшиеся до нового года.

Когда наконец доходит до последних 10 секунд, создается впечатление, что мы волшебным образом объединяемся в пространстве и времени со всеми гуляками на Таймс-сквер и во всем нашем часовом поясе. В громкий унисон мы отсчитываем последние секунды, когда падает большой светящийся белый шар, означающий конец одного года и начало следующего. Это всего лишь часы и большой мяч по телевизору, но в этот конкретный момент происходит захватывающий выброс адреналина, наполненный надеждой и новыми начинаниями.

Волшебные моменты требуют особого угощения, не так ли? Мяч, упавший на Таймс-сквер в Нью-Йорке, вдохновил меня на создание этих особых шариков для печенья OREO. Сверкающее покрытие из конфет украсит их на вечеринку, независимо от того, празднуете ли вы с несколькими близкими друзьями или со всеми, кто находится в вашем часовом поясе.

Как сделать шарики из печенья Oreo

Полный рецепт находится внизу сообщения на карточке рецептов, которую можно распечатать. Сначала я поделюсь основной информацией о рецептах.

Что вам понадобится:

Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

Необходимые кухонные инструменты:

Необходимые ингредиенты:

Вот что вам понадобится из магазина.Точные количества указаны в карточке рецептов для печати внизу этого поста.

Как сделать шарики для печенья OREO

Шарики для печенья OREO восхитительны и невероятно просты. На самом деле в этом рецепте всего три ингредиента, и все они вы можете найти в местном магазине Walmart: OREOS, сливочный сыр и шоколад.

В официальном рецепте используются обычные шоколадные орео и полусладкий шоколад для выпечки. Решила немного приправить свой на Новый год, но вот оригинальная версия рецепта.

Рецепт шарика для печенья OREO (официальный)
Ингредиенты:
— 1 уп. (8 унций) кирпичного сливочного сыра, размягченного
— 36 Печенье OREO, мелко измельченное (около 3 чашек)
— 4 уп. (По 4 унции) полусладкий шоколад для выпечки, плавленый

Сделай это!
1. СМЕШАТЬ сливочный сыр и крошки печенья до однородности.
2. СОЗДАЙТЕ 48 (1-дюймовых) шариков. Заморозить 10 мин. Обмакнуть шарики в растопленный шоколад; выложить одним слоем в мелкую вощеную сковороду, застеленную бумагой.
3. НАСТРОЙТЕ его своими собственными добавками ингредиентов или декоративными навыками.
4. ХОЛОДИЛЬНИК 1 час или до полного затвердения. Делитесь и наслаждайтесь!

Как сделать праздничные шары из печенья на Новый год

В блестящей новогодней версии печенья OREO Cookie Balls я заменил полусладкий шоколад белым шоколадом. Я также использовал Golden OREO вместо обычных OREO и добавил немного коричневого сахара и корицы. Затем я обвалял их белым сахаром, чтобы они мерцали, как мяч, падающий в полночь над Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Шарики для печенья OREO: блестящее угощение в канун Нового года

Сверкающие, как шар, падающий на Таймс-сквер в канун Нового года, эти шары для печенья OREO станут восхитительным угощением для вечеринки в конце года.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шарики для торта, шарики для печенья, десерт, новогодний рецепт, орео, орео

Порций: 48

калорий: 62 ккал

Автор: Кэрри Ипма

Состав

  • 8 унций.Смягченный сливочный сыр
  • 36 измельченных Golden Oreos
  • 3 чайных ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 16 унций. белый шоколад для выпечки
  • Мерцающая посыпка из белого сахара

Питание

Калорий: 62 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 28 мг | Сахар: 5 г | Кальций: 24 мг | Железо: 0,2 мг

Подавайте гостям вечеринки и наслаждайтесь обратным отсчетом до полуночи!

Советы по приготовлению новогодних шариков из печенья OREO
  • Дайте белому шоколаду застыть — После того, как вы покроете шарики для печенья OREO белым шоколадом, уловка состоит в том, чтобы дать белому шоколаду немного затвердеть, прежде чем обвалять их в виде брызг. Только не ждите слишком долго, пока белый шоколад полностью затвердеет.
  • Не ждите долго с корой миндаля — Если вы используете кору белого миндаля вместо белого шоколада, не ждите долго, прежде чем окунуть в брызги, иначе покрытие полностью затвердеет.
  • Используйте вилку для фондю — Используйте вилку для фондю, чтобы окунуть шарики для печенья OREO в белый шоколад, если вы хотите, чтобы ваши пальцы были чистыми. Вы даже можете положить вилку для фондю на стакан или банку после того, как окунулись в нее.Это позволит белому шоколаду стекать в течение нескольких минут, прежде чем переложить шарик для печенья OREO на противень, застеленный вощеной бумагой.
  • Подавать в мини-чашках для выпечки — Если белый шоколад растекается вокруг дна шариков для печенья OREO, подавайте их в праздничных мини-чашках для выпечки. Он скроет недостатки, и ваши гости даже не заметят!

Как вы встречаетесь с Новым годом в вашей части света? Прокомментируйте ниже и поделитесь. Нам всегда нравится слышать о традициях других культур и сообществ.

Вам нравятся идеи, которые вы видите здесь, в «Идеях для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную новостную рассылку Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — все БЕСПЛАТНО!

Вы также можете воспользоваться другими идеями для отпуска в Ideas for the Home by Kenarry® —

Если вам понравился этот рецепт новогодних шариков из печенья OREO, поделитесь им с друзьями или прикрепите его на потом:

Обновлено ноябрь 2019 г.

Идеи рецептов

Кексы с шампанским и кремом из шампанского

Автор: Кортни Уитмор

Легкие и вкусные кексы с шампанским, недавно представленные в журнале First в газетных киосках по всей стране!

Кексы с шампанским

Кто готов к Новому году ?! Это одна из моих любимых ночей в году. Это не потому, что я хожу на вечеринки всю ночь (я давно перешел на званые обеды с друзьями дома), но одно не изменилось, я люблю праздновать с игристым напитком!

Выпейте шампанское! Итак, когда я думал о том, чтобы поделиться со всеми вами праздничным рецептом в канун Нового года, я решил, что мне подойдет кекс с шампанским с глазурью из шампанского и сливочного крема . Правильно, этот кекс пузырящийся снизу доверху!

Разве они не элегантно подаются с мини-бутылками игристого и красивыми фужерами для шампанского для новогоднего десертного бара? Добавление пузырьков сверху — мой любимый элемент этих кексов (помимо восхитительного вкуса).

Я использовал комбинацию миниатюрных белых жевательных резинок, белых шестилеток и сахарной посыпки из белого жемчуга, чтобы создать эффект пузырей шампанского (можно найти в магазинах конфет, тортов и товаров для рукоделия). Я также использовал небольшой круглый наконечник, чтобы нанести на него несколько круглых пузырьков с глазурью.

Затем я добавил несколько небольших прикосновений мерцающей дискотечной пыли для бликов. Их действительно так легко сделать, и они напоминают только что налитое шампанское! Ваше здоровье!

Я использовал для этого рецепта приготовленную смесь для торта, но вы, безусловно, можете попробовать рецепт домашнего кекса с нуля, если вы против смесей для торта.

Идея та же, сверху налейте восхитительный сливочный крем с шампанским (рецепт ниже) и украсьте множеством «пузырьков». Из него действительно получается действительно вкусный кекс!

ЧТО ГОВОРЯТ:

«Я готовлю эти кексы в канун Нового года уже несколько лет подряд. Они восхитительны и всегда пользуются успехом !! Спасибо за рецепт, ставший традицией ». — Холли

«Я сделал это вчера вечером для своей новогодней вечеринки. Я должен сказать, что колебался, потому что это полудомашние кексы.Приятно удивила, насколько вкусен этот рецепт. Вкусно, легко, быстро и мило! Этот рецепт хранитель! » — Мелани

Кексы с пузырьками шампанского

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Идеальный новогодний десерт, эти восхитительные кексы с игристым шампанским, которые будут украшать ваш Новый год!

Порции 16-24 кексов, в зависимости от размера

Ингредиенты

1x2x3x

Для кексов:
  • 1 упаковка смеси для белого торта
  • 3 больших яичных белка
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 1/4 стакана шампанского
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
    902 Для глазури:
    • 1/2 стакана 1 стика сливочного масла, размягченного
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 6 столовых ложек шампанского
    Для украшений:
    • белые шестерки
    • белые жевательные шарики
    • белый жемчуг
    • дискотечный порошок

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите форму для кексов с подложкой для кексов.

    • Смешайте в миксере смесь для торта и шампанского. Добавьте масло, яйца и миндальный экстракт. Взбивайте на слабом уровне в течение 30 секунд, а затем на среднем уровне в течение 1-2 минут или до полного смешивания.

    • Заполните каждую форму для кексов на 2/3 жидким тестом. Выпекать 18-20 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотистого цвета (а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой).

    • Для кремовой глазури, сливочное масло, размягченное до легкого и пушистого состояния.

    • Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления.добавить шампанское и взбивать 2 минуты на среднем огне, пока он не станет легким и воздушным.

    • Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры. Если хотите, чтобы глазурь получилась более рыхлой, добавьте еще шампанского.

    • Замороженные кексы с масляным кремом и украшенные трубками из пузырьков глазури и пузырьков леденца. Сверху посыпьте мерцанием дискотечной пыли!

    Мне просто нравится, как они напоминают только что налитое газированное шампанское! Они * почти * слишком хороши, чтобы их есть, но слишком вкусны, чтобы не делать этого!

    Надеюсь, вам понравится готовить эти кексы с шампанским! Загляните в ближайшее время, чтобы увидеть еще несколько потрясающих идей для новогодней вечеринки, в том числе стол, который мне больше всего нравится!

    25 лучших новогодних десертов, чтобы встретить Новый год!

    Поделиться — это забота!

    Готовы ли вы встретить Новый год сладким угощением? Вы можете попробовать некоторые из этих восхитительных рецептов

    новогодних десертов , чтобы насладиться ими на домашней вечеринке.

    Я люблю часы с кексами и гламурный новогодний торт!

    Вы также можете попробовать один из этих простых рецептов десертов, которые можно подавать как мутные приятели или трюфели.

    Вы можете подать десерт в бокале для шампанского, чтобы сделать его более тематическим к празднику. Пирожное и парфе из лимонного творога такие милые, а новогодний гарнир из шариков — отличное развлечение для коктейлей (или безалкогольных коктейлей!).

    Как вы встречаетесь в новом году? Вы празднуете дома?

    Если вы ищете подходящие для детей новогодние идеи, ознакомьтесь с моей новогодней охотой за мусором и как приготовить новогоднюю слизь!

    Встречайте Новый год с этими сладкими и игристыми кексами с шампанским в канун Нового года!

    Получить рецепт

    Кредит фото: thesoccermomblog.com

    Кредит фото: partylicious.net

    Кредит фото: partylicious.net

    Эта клубника, настоянная на розовом москато, — восхитительное летнее угощение, которое идеально подойдет к бокалу вина и сыру или к вечеринке!

    Получить рецепт

    Кредит фото: www.

Обновлено: 08.04.2021 — 10:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *