Начос еда: Мексиканские кукурузные чипсы начос в духовке — рецепт в домашних условиях

Содержание

Быстрые начос рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить начос? | Еда и кулинария

Думаете, мексиканская кухня — это сложно? Ничего подобного. Мексиканская еда — еда простых людей, а значит не просто вкусная, но и готовится без лишних заморочек. В подтверждение — рецепт начос. Блюдо это довольно молодое, у него «за плечами» нет вековой истории, а история возникновения похожа на анекдот.

David P. Smith Shutterstock.com

Некая группа голодных американок во внеурочное время чуть ли не штурмом взяла безвестный мексиканский ресторанчик, метродотеля которого все звали Начо. Настойчивые посетительницы вытрясли из бедного Начо все, что нашлось на кухне.

А нашлись кукурузные чипсы и немного сыра. Начо приправил чипсы местным острейшим перцем халапеньо, посыпал тертым сыром, слегка, до тех пор, пока не расплавился сыр, разогрел новое фирменное блюдо в духовке и подал нежданным гостям.

‘ + ‘ ‘ + ‘ ‘ + ‘

Успех превзошел самые смелые ожидания. Сегодня начос — популярнейшая мексиканская закуска на все случаи жизни. Готовят ее и с мясом, и с рыбой, и с бобами, а подают со сметаной и разными соусами. Попробуем сегодня начос с креветками.

Первым делом засунем в духовку чугунную сковородку. Пусть разогревается, пока суд да дело. В ближайшем будущем на этой самой сковородке мы подадим угощение к столу, и прогретый металл долго сохранит блюдо горячим.

Теперь в сусеки. Для этого рецепта там обязательно должны найтись кукурузные чипсы, причем не самые мелкие. Нет кукурузных? Одни картофельные? Беда… Ну да ладно, блюдо хоть и мексиканское, да мы-то в России, сгодятся.

Кроме чипсов желательно три разноцветных вида сладкого перца. Красного, зеленого и желтого. Хотя бы по одному перчику, хоть по половинке. Они прекрасно разнообразят палитру закуски. Впрочем, на вкус, сами понимаете, разнообразие красок влияет не особо.

Не обойтись без репчатого лука, креветок, кинзы, сыра, чеснока, помидора и томатного сока, а также сметаны. А еще хоть чуть-чуть халапеньо и соуса сальсы. Что, опять трудности? Не может быть. Халапеньо — это одна из разновидностей перца чили, его главное достоинство чрезвычайно острая горечь. Ну, а сальсу сегодня вполне можно купить готовую. В крайнем случае обойдемся острым кетчупом.

Все, приступаем. Мелкими кубиками режем лук, три вида перца и обжариваем все это в растительном масле. Без лишней экспрессии! Огонь более чем умеренный, угли нам ни к чему. Зубчик чеснока и чуток халапеньо режем как можно мельче, и тоже на сковородку. Мелочность в нарезке халапеньо нужна, чтобы острый перец разошелся по всему блюду, а не попался какому-нибудь одному несчастному на зуб крупным кусочком.

Совсем забыл. Сковородка не та, что греется в духовке, а какая-либо другая. Та пусть греется до своего часа, скоро он наступит.

Не забудьте посолить свой будущий шедевр. Когда лук и перец уже практически приготовятся, добавляем на сковородку очищенных креветок и не слишком тщательно порезанной кинзы. Перемешиваем и доливаем несколько ложек томатного сока. Ах, красота-то какая на сковороде! От одного вида слюнки текут.

По готовности креветок снимаем сковороду с огня. Теперь наступает время той самой, первой чугунной сковороды. Вытаскиваем ее из духовки, и аккуратно укладываем по краю чипсы. Это дань эстетике. Те чипсы, что остались — вываливаем на центр сковороды относительно ровным слоем. Не красотой единой живем, надо же и есть что-нибудь.

Сверху чипсов равномерно накладываем креветки, а поверх них — слой тертого сыра, и отправляем сковороду снова туда, откуда достали, в духовку. Буквально на пару минут, пока не растопится сыр.

В принципе, после того, как сыр потечет, блюдо можно подавать, уложив сверху несколько ложек сметаны и соуса сальса. Но в мексиканской кухне соусов много не бывает. Приготовим еще один, соус пико.

Для пико мелко порежем помидор, лук, болгарский перец, кинзу и халапеньо. Добавим немного кумина, заправим соком лайма и оливковым маслом.

Пико, сметану и сальсу выкладываем отдельными горками поверх начос с креветками. Приятного аппетита!

Рецепт закуски из чипсов и фарша

Начос под сырно-мясным соусом – это полноценное горячее блюдо, которое станет украшением любой вечеринки и прекрасным дополнением к алкогольным коктейлям.

Чтобы приготовить начос под сырно-мясным соусом, потребуются следующие ингредиенты (на 2-4 порции):
• 1 упаковка (75 г) чипсов начос
• 150 г фарша
• 200 г консервированной фасоли
• 1 маленькая головка репчатого лука
• 1/2 ч.л. семян кумина
• 2 зубчика чеснока
• 2 помидора (можно заменить 100 г томатов кусочками в собственном соку)
• 1/2 перца чили
• 120 г сыра
• 2 ст.л. оливкового масла
• 30 мл сливок
• соль, перец черный молотый – по вкусу

Начос под сырно-мясным соусом готовится следующим образом:
1. Для приготовления соуса: ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и мелко нарежьте (если используются готовые томаты, просто откройте упаковку).
2. Нарежьте перец чили тонкими кружочками, сыр – кубиками (немного оставьте для посыпки).
3. Налейте в кастрюлю 1 ст.л. оливкового масла, добавьте томаты и перец чили, посолите, поперчите и тушите 4-5 мин. при постоянном помешивании.
4. Добавьте сыр, нарезанный кубиками, и продолжайте помешивать, пока он полностью не растворится. Затем добавьте сливки и, все так же помешивая, проварите соус еще 2 мин. и отставьте его в сторону.
5. Выложите фарш на сковородку, смазанную маслом, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Готовый фарш переложите в мисочку и остудите.
6. Мелко нарубите лук и чеснок.
7. С консервированной фасоли слейте жидкость и разомните ее вилкой.
8. Вылейте на сковороду 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте на нем зерна кумина в течение полминуты. Затем выложите на сковородку лук, обжарьте его до прозрачности, добавьте чеснок и фасоль и жарьте еще 3 мин., чтобы жидкость выпарилась. Отставьте в сторону.
9. Включите духовку на 180-200°С. Остатки сыра натрите на крупной терке. Сырно-томатный соус поставьте подогреться.
10. Выложите чипсы на большую плоскую тарелку, поверх них – фарш, а затем фасоль, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте тарелку в духовку и подождите, пока сыр не расплавится.

Учтите, что в фарше и фасоли должно быть как можно меньше жидкости, чтобы чипсы не размокли.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мексиканский начос рецепт в домашних условиях / Как приготовить начос – VosMarket.ru

  • натертый сыр чеддер – 175 гр. 
  • перец чили зелёный – 1 шт. 
  • порошок чили – 0,5 ч. л. 
  • жареный фасоль – 400 гр. 
  • тмин молотый – 0,25 ч. л. 
  • репчатый лук – 1 шт. 
  • чеснок – 3 зуб. 
  • томаты – 225 гр. 
  • паприка – 0,5 ч. л. 
  • вода – 75 мл. 
  • тортилья, кукурузные чипсы – 75 г. 
  • зелёный стручковый перец – 0,5 шт. 
  • растительное масло – 2 ст. л. 
  • халапено маринованный для украшения 

Рекомендации к рецепту «Начос»

Из вышеперечисленных ингредиентов получится 4 порции мексиканского начоса. Начос является одним из распространённых по всему миру блюд (закуска) из мексиканской кухни.
Основной компонент начоса, это кукурузные чипсы, то есть разрезанные в виде треугольника тортильи (кукурузные лепёшки), обжаренные в фритюрнице.



Как приготовить начос в домашних условиях

Шаг 1

Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарубить.
Стручковый перец также нарубить.
Перец чили очистит от семян и мелко нарубить.
В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте лук, перец и чеснок. Обжарьте до мягкого состояния овощей.

Шаг 2

В сковороду добавьте томаты и перец чили. На среднем огне обжарьте 5 минут, чтобы жидкость испарилась.
Далее в сковородку добавляем порошок чили и паприку. Обжаривать 3 минуты.
В самом конце выкладываем жаренную фасоль. Прямо в сковороде раздавливаем жаренную фасоль вилкой.
Добавляем воду (75 мл.) и продолжаем варить 8-10 минут. По истечении этого времени смесь в сковородке загустеет.

Шаг 3

В керамическом блюдце (придется отправить в духовку) на середину вкладываем столовую ложку жаренной фасоли. Вокруг фасоли аккуратно вкладываем кукурузные чипсы. В принципе можно сначала чипсы, и после фасоль.
Далее посыпать тмин.

Шаг 4

Поверх всего этого посыпаем блюдо натертым сыром и отправляем в разогретую духовку.
При 200 градусов выпекать примерно 15 минут, до полного расплавления сыра.

Шаг 5

Доставайте начос из духовки и по желанию посыпьте паприкой. Украсьте кусками маринованного халапено, если любите острые блюда.
Мексиканский начос с фасолью готов.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.

Где найти удивительные региональные представления о начос по всей стране | еда и вино — Новости

Согласно Merriam-Webster, определение начос — это «чипсы из тортильи, покрытые топленым сыром и часто дополнительными пикантными начинками», такие как говядина, курица, халапеньо, сметана, жареные бобы и так далее. Независимо от наших личных определений, мы все можем согласиться в одном — что начос — один из самых вкусных продуктов, чтобы перекусить, пока вы не почувствуете себя немного плохо.

Поскольку сегодня, 6 ноября, отмечается Национальный день начос, мы уделили внимание любимому соленому творению. Сделав еще один шаг, мы подключили пять шеф-поваров и ресторанов по всей стране, где подают региональные версии наших любимых блюд. Подумайте, лобстер, тушеная свинина, тыкать и другие нетрадиционные начинки, добавленные в уравнение для вкусных поворотов.

Предоставлено Westin Princeville

Бар Wailele в The Westin Princeville : Ахи Поке Начос

Грубить на начос у бассейна Кауаи звучит круто в теории, но на самом деле, есть горячий, сырный, мясистый начос немного агрессивно для островного времени — вот единственная причина, по которой Джейсон Сессионс, директор курорта по еде и напиткам, создал Ahi Poke Начос для меню. «Команда по настилу бассейна продолжала просить, чтобы в меню были начос, и мы решили создать тарелку с добавлением блюда в начо», — говорит он. «Для наших гостей это отличный способ одновременно насладиться начос и островной кухней». Свежий ахи поке, эдамам гуакамоле, цитрусовые понзу и васаби айоли подаются на вершине чипсов Вонтон для идеального морского укуса.

Дженн Райс

Чаухан Эль и Масала Хаус : Агнец Кима Папади Начос

Шеф-повар Нэшвилла Манеит Чаухан из баранины Кима-папади начос — это сочетание индийской уличной еды и любви Чаухана к начосу в одном ярком блюде. «С первого раза, когда у меня были начос в колледже, меня зацепили», — говорит она. «Papadi chaat — это индийская уличная еда, и мы используем чипсы папади в качестве основы, которая действительно отличает их от начо чипсов из кукурузной лепешки. Чипсы папади обладают богатым вкусом и покрыты индийским пряным ягненком, тогда мы используем комбинацию амул (индийский сыр) и сыр моцарелла ». Завершается соусом из пряного йогурта, качумбари (разновидность индийского пико де галло). ), слегка сладкий тамариндовый чатни и немного кинзы, это блюдо начос, которое не скоро забудут. «Сочетание вкусов и специй действительно работает вместе, чтобы создать восхитительное блюдо, которым нужно поделиться, желательно с хорошим пивом».

Пол Чейни

Домашняя команда барбекю : барбекю начос

Посещение Чарльстона означает остановку у барбекю Home Team для барбекю Начос. Шеф-повар / партнеры по работе Аарон Сигел и Тейлор Гарриган являются вдохновителями создания и считают, что начос — это «идеальное средство для демонстрации возвышенных элементов их кулинарных приемов доступным и увлекательным способом, который предлагает укусы из десяти блюд одновременно». блюдо, приготовленное для раздачи и включающее чипсы, приготовленные с фирменной приправой для домашней команды, три сальсы домашнего приготовления, сочетание острых сыров чеддер и джек из Монтерея, маринованные халапеньо, гуакамоле, сливки и чимичурри, а также щедрую порцию вашего мяса на выбор: тушеная свинина куриный чили с копченой курицей или куриной грудкой.

Предоставлено El Atoradero

Эль Аторадеро : чилакиль с чечиной

Хорошо, так что это не столько толкование начос, сколько устоявшееся блюдо само по себе. Тем не менее, мы не могли не включить один из наших любимых чикаилесов начо-эски в стране (и он соответствует юридическому определению «начос!»). Голодные посетители стекаются в Эль-Аторадеро в Бруклине, чтобы попробовать дико популярные чилакилы от шеф-повара Денисси Лины Чавес, традиционное мексиканское блюдо на завтрак. «Мы каждый день убираем кукурузное поле для свежих тортильев», — говорит она. «Остатки тортильи обжариваются для изготовления чипсов, а затем оставшиеся чипсы тушатся в сальсе на основе томатилло для приготовления чилакилей. Поскольку это в основном остатки пищи, это традиционное блюдо для бедных людей ». Чавес предпочитает заправлять ее жареными яйцами и цециной , соленой и сушеной говядиной.

Нил Бургер

Лук в Four Seasons Чикаго : омары Начос

В Чикаго шеф-повар Шон Мюррей черпал вдохновение из своего времени, проведенного в ресторане Yew, в отеле Four Seasons Vancouver, где шеф-повар Нед Белл подал фирменное тако из крабов Dungeness, когда придумал свое аппетитное блюдо с лобстерами-омарами. «Мы немного поиграли с начо-омарами, и я решил добавить их в свое меню, когда переехал в Чикаго, чтобы продемонстрировать свою любовь к приготовлению на побережье», — добавляет он. «Лобстер начо прост в исполнении, но зависит от качества ингредиентов и приготовления. Я люблю текстуру с хрустящей жареной кукурузной лепешкой, свежестью атлантического лобстера, богатством авокадо и пряным кисло-маринованным халапеньо — он поражает множество ноток на палитре ».

«Начос» меню в Бургер Кинг — BRANDS AROUND

30 марта 2021 года в сети ресторанов Бургер Кинг появились сезонные новинки: «Начос Бокс», «Начос Кинг», «Начос Кинг XL»«Шримп Начос», «Начос Чикен» и «Начос Чикен Ролл» с соусом сальса и томатными булочками. 

«Начос Бокс»

Стоимость 100 ₽ (Стоимость зависит от региона и ресторана).

«Начос Кинг»

Состав: томатная булочка, котлета из говядины, чипсы начос 4 шт., два ломтиками сыра, соус сальса, сырный соус, маринованные огурчики, листья салата, лук и 2 ломтика томата.

Стоимость 240 ₽ (Стоимость зависит от региона и ресторана).

«Шримп Начос»

Состав: томатная булочка, 4 королевские креветки, чипсы начос 4 шт., соус сальса, сырный соус, листья салата, маринованные огурчики, лук и 2 ломтика томата.

Стоимость 270 ₽ (Стоимость зависит от региона и ресторана).

«Начос Чикен»

Состав: томатная булочка, 2 куриных стрипса, чипсы начос 4 шт., соус сальса, сырный соус, листья салата, маринованные огурчики, лук и 2 ломтика томата.

Стоимость 240 ₽ (Стоимость зависит от региона и ресторана).

«Начос Кинг XL»

Состав: томатная булочка, две котлеты из говядины, чипсы начос 4 шт., два ломтиками сыра, соус сальса, сырный соус, маринованные огурчики, листья салата, лук и 2 ломтика томата.

Стоимость 330 ₽ (Стоимость зависит от региона и ресторана).

«Начос Чикен Ролл»

Состав: тортилья, стрипсы в хрустящей панировке, свежий лук, листья салата,  чипсы начос, соус сальса  и сырный соус

Стоимость 180 ₽ (Стоимость зависит от региона и ресторана).

«Биг Кинг Сальса»

Состав: булочка с кунжутом, две котлеты из говядины, свежий лук, маринованные огурчики, листья салата, соус сальса и сыр чеддер.

Стоимость 190 ₽ (Стоимость зависит от региона и ресторана).


Читайте нас в социальных сетях:

Подписывайтесь на наши сообщества, чтобы быть в курсе всех новинок

Telegram VK Twitter

Мексиканский начос | Мужской кулинарный сайт

Экспромт от Трагла…


Намедни пересматривал одно из последних кин Тарантины, кажется называется «Доказательство смерти». Так вот, есть там фрагмент, который запал мне еще при первом просмотре. А момент там следующий. Герой Курта Рассела (я и не знал, что он еще живой) довольно-таки брутально поедал начосы с перцем, сыром и фаршем (насколько мне удалось рассмотреть). Выглядело это б/п готично, но что-то в этом пожирании меня привлекло (возможно, природа трагладита во мне почувствовала какие-то далекие, древние воспоминания, когда я еще жил в пещере и поедал динозавров, прямо с костями). В любом случае, мне очень хотелось приготовить что-то в этом роде, учитывая то, что раньше начосы я поедал, исключительно намазав сверху сальсой.

Сегодня я буду готовить не грибы под номером 3, а грибы под номером 4, с добавлением грибов из №3. Что, нет таких грибов? Ну берите шампиньоны, чего уж там… Потому что, это экспромт!

А приготовлю я мексиканскую еду с начосами. Как она правильно называется и готовится я не имею понятия, но думаю, что от оригинала это сильно отличаться не будет. Итак, начнем с того, что на среднем огне слегка обжарим крупно нарезанный лук. (Моркови и имбиря не будет, хулинар-обыватель может спать спокойно)

Теперь добавим в него молодую фасоль в стручках и оставим томиться на минимальном огне, изредка помешивая на 15-20 минут, пока фасоль не станет немного мягче, но не распарится.

После этого можно добавить средненарезанную острую и не острую свежую паприку. Продолжаем готовить уже на среднем огне.

Через 5 минут добавляем немного цукини и еще через 3-5 минут – грибы.

Далее готовим до момента, когда выпарится лишняя влага. Как только этот момент наступил, снимаем с огня и переходим к заключительной части нашего приготовления.

Для этого возьмем глубокую емкость, в которой выложим дно и, по возможности, стенки начосами.

После чего, сверху на эти начосы, выложим часть нашего грибного соте, сверху выложим свежие помидоры, посыпаем зеленью (у меня было орегано, майоран и укроп) и пересыпаем это тертым сыром (я взял стандартный, типа гауды, только прикопченый слегка).

Далее повторяем процедуру еще раз, пока не закончится или начинка или размер емкости.

Теперь можно поставить это дело в разогретую духовку на 10 минут. Температура выпекания – не известна , у меня всего 7 делений, но использовал где-то между 4 и 5. В итоге поучаем мексиканский вариант кукурузной пиццы.

В макре, для любителей крупных планов:

Ну, и чтоб вообще проникнуться…

Жрать руками, облизываясь и похрюкивая от наслаждения. Запевать томатным соком, ну или текилой, если быть ваще аутентичным. Поедать следующим образом: взять начос, подгребнуть побольше начинки, помогая второй рукой и сожрать одной хапкой. Сам процесс уже доставляет радость и удовольствие, даже не думал, что это так весело.

Всем приятного аппетита и радости от самого процесса поедания!

ЗЫ: теперь пару слов для тех, кто все-таки решится на приготовление этого блюда. Сыр рекомендую покупать наиболее мягкий, чтобы он не взялся коркой, после остывания и/или его можно меньше добавлять. Начосы не обязательно укладывать слоями, как и сыр. Вероятно, наилучший вариант – равномерно все перемешать. Ну и желательно готовить столько, чтобы за раз можно было съесть, а то мне кажется, что остывшее и разогретое блюдо будет не таким вкусным, как сначала.

Трагладидт.

Супер Рецепт Начо | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

2 пакета кукурузных чипсов тортилья двух цветов или разных вкусов, таких как синяя кукуруза, красная кукуруза, желтая кукуруза, со вкусом лайма, со вкусом чили или чипсы из черной фасоли — выберите 2 фаворита

Пико де Галло Сальса:

4 спелых помидора, очищенных от семян и нарезанных

1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный, для среднего или горячего уровня нагрева

1 небольшая белая луковица, нарезанная

1/4 стакана, 2 горсти, листья кинзы, мелко нарезанные — замените петрушку, если кинза вам не нравится

Соль

Топпинг из говядины и фасоли:

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 фунт измельченной вырезки

2 нарезанных зубчика чеснока

1 небольшая луковица, нарезанная

1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный

1 чайная ложка соли

1 1/2 чайной ложки темного порошка чили

1 1/2 молотого тмина, половина ладони

2 чайные ложки на 1 столовую ложку соуса из кайенского перца, чтобы нагреть вас от среднего до горячего

1 банка черных бобов, 15 унций, сушеные

Сырный соус:

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

2 стакана молока

3/4 фунта перцового сыра, тертого, около 2 1/2 стакана

Дополнительные начинки на выбор, по желанию:

Сметана

Измельченный зеленый лук

Нарезанные маслины

Нарезанный кубиками перец

Нарезанный авокадо, заправленный лимонным соком

Соусы из острого перца

начос высший | горячий для еды от Лорен Тойота


Эта тарелка славы — не что иное, как горячая куча начо высшего… классический дисплей начо! И благодаря вашим голосам он стал явным победителем в неофициальном веганском конкурсе начо.Это идеальное блюдо наполнено сырным соусом начо и веганской сметаной, и это только для начала!

Вы видели, среди прочего, конкурс бургеров и пиццу, но это было выполнено по многочисленным просьбам всех, кто смотрит канал YouTube. Ознакомьтесь с полным заданием в видео ниже и продолжайте прокручивать, чтобы найти рецепт.

Другим участником конкурса веганских начо был средний зеленый начо, который вы можете найти здесь.

высший начо

Классический высший начо со всеми вашими любимыми блюдами, такими как веганский сыр кесо, сметана и многое другое!

Ключевое слово капуста, сыр начо, начос, накос верховный, сметана, веганский начос

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки растительного измельченного раунда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки чипотле чили
  • 1/2 болгарского перца
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • Выжатый сок лайма
  • 2 стакана капусты с удаленными стеблями и мелко нарезанными
  • 1/2 сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками помидора
  • 1 / 4 C зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 партия сыра начо
  • 1/3 C веганская сметана
  • Кукурузные чипсы от 5 до 6 C

Инструкции

  1. Приготовьте овощной молотый круг, подрумянив его в кастрюлю на среднем огне с растительным маслом и приправить чесночным порошком, чипотле чили, паприкой, тмином и небольшим количеством сока лайма.

  2. Помассируйте капусту с соком половинки лайма до слегка увядшего и ярко-зеленого цвета.

  3. Разложите слой кукурузных чипсов на противне. Выложите половину вегетарианской земли и половину сырного соуса. Затем добавьте еще один слой растертой круглой смеси и сырный соус. Сверху посыпьте капустой.

  4. Выпекайте 10–15 минут (время может варьироваться), пока капуста не станет слегка хрустящей, но все еще зеленой, а чипсы не прогреются.

  5. Посыпьте нарезанными кубиками помидоры, зеленым луком и веганской сметаной.

Рецепт лучшего загруженного начо — Как приготовить загруженный начо


Я очень серьезно отношусь к начо.

Очень и очень серьезно.

Нет, я серьезно. Даже не шутите по этому поводу. Я даже не шучу.

Я говорю серьезно.

Очень серьезно.

Вообще-то нет. Просто шучу!

Видите? Вот и прекрасный пример того, почему я не умею шутить.Я не могу продолжать. Моя сестра Бетси могла бы часами вести розыгрыш, если бы у нее была такая возможность. Она никогда не давала трещин. Ни разу. Но я? Я произносил первую или две строчки, а затем либо становился калекой от смеха, либо говорил: «Неважно, шучу» и вешал трубку. Честно говоря, мое второе имя должно быть «Шучу». Это то, что я всегда говорю, когда теряю самообладание.

Я хочу сказать, что мы действительно любим начо в нашем доме. И хотя мой муж и дети предпочитают более урезанный и простой подход, мне нравится загружать свой все, что я могу достать.

Вот версия, которую я сделал вчера вечером! Он находится между тем, чего они хотят, и тем, чего хочу я.

Это в значительной степени определяет все, что я здесь готовлю.

Нарезать кубиками половину луковицы…

И бросить в сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем или сильном огне.

Обжарьте лук минуту или две, затем добавьте говяжий фарш…

Разбей…

И дайте ему готовиться, пока мясо полностью не подрумянится.

Слейте жир…

Затем добавьте порошок чили, перец, тмин, толченый красный перец, соль и перец.

Перемешайте, чтобы добавить специи…

Затем откройте фасоль. Мне нравятся бобы в стиле ранчо, потому что они такие ранчо (не путать с непристойными), но вы можете использовать любую старую фасоль, которая вам нравится.

Вылейте их прямо в сковороду.

Перемешайте, затем влейте горячую воду, чтобы сделать немного более сочным. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока готовы остальные ингредиенты.

Далее…

Остаток лука нарезать кубиками.

Отрежьте верхушки всех помидоров, затем нарежьте их ломтиками, затем нарежьте полосками…

И разрежьте их в обратном направлении, чтобы нарезать их кубиками.

Для нагрева отрежьте верх и низ халапеньо…

Затем нарежьте его тонкими полосками и нарежьте полосками мелкими кубиками.

Бросьте лук, помидоры и халапеньо в миску и скажите им, что скоро вернетесь.

Оторвите половину пучка кинзы от листьев и порубите…

Затем бросьте в таз.

Разрезать лайм пополам…

Затем выжать сок.

Посолить…

И перемешайте. Пико де Галло, детка!

На самом деле я предпочитаю pico de gallo chunky, как на предыдущей фотографии, но в итоге я выбросил его и нарезал более мелко для более привередливых людей в моем доме.

Имена называть не буду.

Разрежьте пару авокадо пополам, затем выложите их и выньте из них все хорошее.

Нарежьте авокадо соломкой…

Тогда сыграйте в кости.

Наконец-то… сыр! Я натер на терке и чеддер, и Монтерей Джек, но не смешивал их.

Я покажу вам, почему через минуту!

Чтобы собрать начо, сделайте один слой чипсов на блюде или тарелке.

Возьмите большую ложку смеси говядины и бобов…

И посыпать им чипсы. Не бойтесь налить немного сока и сделать это по-настоящему беспорядочно!

Посыпать слой чеддера…

Затем бросьте еще один слой фишек…

Еще один слой говядины и фасоли…

Затем хороший слой Монтерея Джека.

Я не устоял перед последним слоем фишек.

И еще один слой говядины и фасоли.

И еще один слой чеддера.

Затем я закалил начо с интервалом в 45 секунд, пока сыр полностью не растаял.

Я хотел бы получить футболку с надписью «Я уничтожил Начо.”

Я непослушный.

Но я должен был это сделать.

А потом мне пришлось это сделать. Эй, это овощи! Так что вся тарелка начо будет полезной.

Может быть.

Я точно знаю, что они вкусные!

Я не понаслышке знаю об этом.

Наслаждайтесь этим, ребята! Они очень вкусные. И вы можете добавить все, что захотите: сметану, мелко нарезанные маслины — что угодно. И что мне нравится в них, так это то, что чипсы внизу начинают немного смягчаться под всеми липкими ингредиентами, в то время как верхние остаются более хрустящими. Так что через некоторое время нижние будут похожи на мини-энчилада или мягкие тако. Божественный!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

FN Steak Nachos — The Food Nanny

Мы просто не можем понять, насколько удивительны эти Начо! Мы готовили нашу постную версию в течение многих лет, но только недавно придумали этот рецепт.

Соус не из этого мира! Мы думаем, что это комбинация Гауда и сливок. Такой ароматный и вкусный!

Не говоря уже о том, что то, как мы приготовили стейк, добавляет еще больше аромата! Это поднимает ваш обычный начо примерно на 5 ступеней.Если вы чувствуете себя смелым, добавьте сверху половину перца и половину сыра чеддер. Это добавит идеального удара, но не будет слишком сильным.

Если у вас мало времени, воспользуйтесь пакетом купленных в магазине чипсов из тортильи. Сейчас вы можете найти несколько вкусных. Ваш начо по-прежнему будет восхитительным. Но в домашних чипсах есть что-то особенное.

Так чего же вы ждете? Готовьте, всей вашей семье понравится этот стейк-начо!

xoxo

FN Стейк Начос

Состав

  • 1 фунт стейк средний колодец
  • Соль из серого геранда
  • 1 столовая ложка масло холодный
  • Чипсы Tortilla, размер тако, нарезанные на восьмые части.или используйте купленный в магазине
  • 1/2 чашка Рапсовое масло
  • Fleur de Sel
  • 1 1/2 чашки Тертый сыр чеддер
  • 3 / 4-1 чашка Кремовый цвет
  • 2 чашки Тертый сыр гауда
  • 1 столовая ложка Кукурузный крахмал или универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка Шампанский уксус или яблочный сидр
Приправы
  • Жареная или черная фасоль
  • Кусочки авокадо
  • Черные оливки нарезанные
  • Нарезанные кубиками свежие помидоры
  • Нарезанный халапеньо
  • Сметана
  • Сальса

Инструкции

  1. Достаньте стейк из холодильника.Промокните насухо бумажным полотенцем. Посыпьте стейк хорошей порцией серой соли Guerande. Также добавьте свежий молотый перец по вкусу. Отложите и дайте постоять на прилавке 20-30 минут.

  2. Используя нож для пиццы, разрежьте лепешки на восьмерки, если используете свежие. Обжарить на горячем рапсовом масле. Не коптить горячим, достаточно горячим, чтобы жарить быстро и равномерно. Жарить порциями. Поместите жареные чипсы на решетку поверх противня с бумажными полотенцами, чтобы собрать лишний жир.Быстро посыпьте солью Fleur de Sel. Начните жарить следующую партию. Когда все чипсы обжарятся, приготовьте приправы, затем приготовьте стейк.

  3. Разогреть духовку на 500 градусов. Обжарьте стейк в небольшом количестве масла канолы на среднем огне, желательно в чугунной сковороде. Варить по 4 минуты с каждой стороны. Сверху на стейк выложить сливочное масло и поставить сковороду в горячую духовку еще на 4 минуты. Выньте из духовки и выложите стейк на блюдо или разделочную доску с желобками для отдыха.Накройте, чтобы согреться.

  4. Натереть весь сыр. Возьмите 2 чашки Гауда и смешайте их с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала или муки. Отложите в сторону.

  5. В небольшую кастрюлю добавьте сливки. Уменьшите огонь до минимума. Когда сливки станут теплыми, медленно добавьте Гауда с кукурузным крахмалом, пока он не растворяется в сливках. Когда растопится, добавьте вустершир и уксус. Перемешайте лопаткой. Согреться.

  6. Нарежьте стейк тонкими ломтиками.Удалите жир.

  7. Выберите блюдо, пригодное для духовки. Выложите теплые чипсы на блюдо. Добавьте тертый сыр чеддер. Поставить под жаровню, пока не растает.

  8. Расставьте чипсы по стейку. Теперь сверху выложите теплый сыр Гауда и сливки.

  9. Подавать со всеми выбранными приправами. Съешьте это, пока оно еще теплое и красивое.

Начос из говядины с грузом — Pace Foods

Нужен быстрый ужин в будние дни? Загруженные говяжьи начо.Нужна праздничная еда? Загруженные говяжьи начо. Вам нужно блюдо, которое можно персонализировать? Загруженные говяжьи начо. И он готов через 30 минут, всего из 4 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть под рукой! Говяжий фарш тушат в сальсе для получения тонны аромата, затем выкладывают на чипсы из тортильи, посыпают сыром и запекают. Они и есть сытные и сытные, но увлекательнее всего их дополнять! Начните с более свежей сальсы, затем добавьте нарезанный красный или зеленый лук, оливки и кинзу. Или добавьте острого к маринованным или свежим ломтикам халапеньо.Используйте эту половину банки фасоли или последний кусочек сметаны в холодильнике — или все вышеперечисленное — нет ничего, что не может сделать начо с начинкой из говядины!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 13,47

  • 1 1/2 фунты говяжьего фарша
  • 2 1/2 чашки Pace® Chunky Salsa (количество, разделенное на этапы рецепта ниже)
  • 1 пакет (около 11 унций) чипсов тортилья
  • 2 чашки тертого мексиканского смешанного сыра или тертого сыра Чеддер Джек (около 8 унций)

Инструкция

  • Подсказки

    • Можно ли разрезать этот рецепт пополам на 4 порции? Да! Просто используйте половину количества каждого ингредиента.Для сальсы добавьте 1 стакан к говяжьей смеси, затем добавьте еще 1/4 стакана после выпечки.
  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 350 ° F. Пока духовка нагревается, приправьте говядину солью и перцем. Обжарьте говядину в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем или сильном огне до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте жир.

  • Шаг 2

    Перемешайте 2 чашки сальсы в сковороде и нагрейте до кипения.Уменьшите огонь до минимума и готовьте 5 минут или пока говядина не будет готова.

  • Шаг 3

    Разложите чипсы тортильи на противне с бортиком. Сверху выложите говяжью смесь и сыр.

  • Шаг 4

    Выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится. Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана сальсы и добавьте свои любимые начо или тако.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

Оригинальные начо были хрустящими, сырными и по-настоящему мексиканскими

Самая большая претензия на славу приграничного города Пьедрас-Неграс в Коауила, Мексика, заключается в том, что он был родиной начо, одной из самых популярных закусок в Америке. Однако этот факт не получил широкой известности за пределами региона, что уже давно расстраивает жителей Пьедраса, как местные жители называют свой родной город.Они так гордятся своим изобретением, что начали Международный фестиваль начо в 1995 году.

«История происхождения начо — это та история, которую ваша мать рассказывает вам с того дня, как вы родились», — сказал мой друг Энрике Перре, который родом из этого города с населением около 165 000 человек. «После того, как я переехал из Пьедраса в Мехико и продолжал хвастаться этим, я понял, что люди либо не впечатлены, либо испытывают сильное недоверие к тому, что начос происходят из Пьедраса, не говоря уже о происхождении из любой точки Мексики»

До недавнего времени вы могли считать меня одним из неверующих.Я родом из Мехико, и когда я впервые ел начо, я впервые пошел в кинотеатр в Соединенных Штатах, когда мои родители взяли нашу семью в гости в 1980-х годах.

Я испытал смешанные чувства: волнение, когда мы стояли в очереди в окружении ярких баннеров с блокбастерами и заказывали начо. Подозрение, так как корзина была заполнена чипсами из подогреваемой оранжевой стеклянной коробкой, а ультрачелтый соус неуверенно лился из гигантского насоса. Я был в недоумении, когда попробовал соленые чипсы большого размера, покрытые сливочным соусом, и слишком мало маринованного перца халапеньо.

Я закончил их, но не раньше, чем попросил еще халапеньо, чтобы хватило на каждый укус.

Спустя годы, переехав в Соединенные Штаты и став матерью троим мальчикам, я снова нашла начо на стендах стадиона и каждый раз ела их вместе с хот-догами. На мой взгляд, начо означало американское развлечение. Как и другие мексиканцы не из Пьедраса, я был озадачен, когда кто-то называл их мексиканцами.

Теперь, когда я живу в Соединенных Штатах более двух десятилетий, я начал понимать, почему они не поддаются классификации.Мексиканский? Американец? Текс-мекс? Начос — это олицетворение comida fronteriza, пищи из приграничных земель. Это место, где кажется, что продукты находятся в постоянно меняющемся промежутке: не отсюда, не отсюда, сильно укоренившись, но трудно определить.

«Не техасско-мексиканские, пати», — сказал Адан Медрано, шеф-повар и специалист по кулинарии Южного Техаса и Северо-Восточной Мексики, которую он называет техасской мексиканской едой. «Оригинальные начо насквозь мексиканские и не имеют к ним никакого отношения.Я имею в виду, хватит сыра! »

Все начо, которые я ел, в том числе суперслоистые из техасско-мексиканских ресторанов в Сан-Антонио, не были ни единственными, ни оригинальными.

Начо родились в 1940 году, когда, как гласит история, группа женщин вошла в клуб Победы в Пьедрасе в нерабочее время. Но у метрдотеля Игнасио Анайи не было поваров на кухне. Г-н Анайя был известен как Начо, традиционное прозвище любого, кого зовут Игнасио, в испаноязычных странах.

Жены американцев, дислоцированных на военной базе в Игл-Пасс, штат Техас, женщины пересекли Рио-Гранде, чтобы сделать покупки, и искали, чтобы выпить и перекусить. Стремясь угодить, мистер Анайя побежал на кухню и приготовил быструю закуску из найденных ингредиентов. Он посыпал жареные кукурузные чипсы тортильи тостами с сыром Колби и ломтиками маринованного перца халапеньо и бросил их в духовку.

Женщинам так понравилось, что они попросили секунды, и в шутку назвали их особенными Начо.Блюдо стало неотъемлемой частью меню Клуба Победы и неотъемлемой частью других блюд региона. В конце концов, г-н Анайя переехал в Орлиный перевал и открыл ресторан Nacho’s.

«Начо были созданы в ресторане, в основном из комида казера, еды, которую в то время ели мексикано-американские семьи», — сказал г-н Медрано. По сути, это кесадильи с открытым лицом — очень быстрое блюдо, которое готовят в мексиканских домах, но делают хрустящим и размером с кусок сыра Колби.

Колби широко использовался в этом регионе во время Второй мировой войны, когда были созданы начос, сказал д-р.Адальберто Пенья де лос Сантос, директор Международного фестиваля начо, который обычно проводится в октябре на берегу Рио-Гранде. Это были тяжелые времена по обе стороны границы.

«В Пьедрасе мы называли Колби« queso help », — сказал он. «Это был один из ингредиентов, предоставленных правительством США». Люди, получившие сыр на американской стороне границы, делятся, продают или обменивают его с родственниками на мексиканской стороне.

Доктор Пенья де лос Сантос сказал, что вполне уместно, что фирменное блюдо из этого региона включает американский сыр и было впервые съедено американцами: оно показывает, насколько изменчивы еда и культура региона, постоянно стирая границы.

«Когда пришла геополитическая граница, она разделила общину и семьи, но не во всех отношениях», — сказал г-н Медрано. «Мы живем и едим эту общую и согласованную кулинарную реальность на протяжении тысячелетий».

Так же, как американские ингредиенты стали появляться в мексиканских продуктах Техаса, мексиканские продукты Техаса адаптировались и подавались как техасско-мексиканские — «англосами, чтобы угодить англичанам», сказал он.

В техасско-мексиканских ресторанах начо стали неотъемлемой частью меню, приготовив чипсы со всеми блюдами, которые ожидали их клиенты: приготовленным мясным фаршем, сметаной, столовой сальсой, пико де галло, гуакамоле и маринованными перьями халапеньо.С большим количеством версий добавилось больше слоев, так как в блюдо были добавлены карне асада, черные оливки, тертый сыр Чеддер, бобы и кукуруза.

Это был Фрэнк Либерто, бизнесмен из Техаса, который принес начо в массы в 1970-х годах. Это стало возможным благодаря двум изобретениям: эмульгированному сырному соусу, который не требует охлаждения, имеет увеличенный срок хранения и остается плавленым без нагрева, и насос для сыра, чтобы начо можно было собирать так быстро, как люди могли их заказывать.

Мистер Либерто представил начо в 1976 году на бейсбольном матче Texas Rangers, а затем в 1977 году на футбольном матче Dallas Cowboys.Оттуда они появлялись на стадионах и в кинотеатрах по всей территории Соединенных Штатов, а затем из одной страны в другую.

На Международном фестивале начо можно найти всевозможные начо, сказал доктор Пенья де лос Сантос, стили, которые отражают тенденции всей Америки и приграничных регионов, от оригинального рецепта до начо с карне асада, тушеной свинины или бульгоги. . Есть одни только с одним сыром, другие с множеством сыров. Многие предпочитают маринованный перец халапеньо.

Согласно правилам фестиваля, у начо должны быть три вещи: чипсы из тортильи, большое количество плавленого сыра и немного чили.Я бы добавил, что начо должны быть беспорядочными, дерзкими и вызывать чувство «у меня не может быть только одного», когда вы откусываете.

Вы можете быть очарованы честностью, простотой и непреодолимым столкновением вкусов в оригинальном рецепте начо: чуть соленые чипсы из тортильи, ореховый сыр с легкой горчинкой и соленый вкус острого халапеньо. Или вы можете насытиться возмутительными и чрезмерно популярными версиями Tex-Mex, или добавить в фишки все, что вам нужно.

И даже кто-то из Пьедраса вроде Mr.Перре, семья которого живет здесь с середины 1800-х годов, любит хорошее начо. В последний раз, когда он готовил начо для друзей на вечеринке Суперкубка в феврале, он смешал Velveeta с молоком, чтобы получилось что-то похожее на этот примерный сыр начо, а затем посыпал чипсы тортильи чилорио — тушеной свининой из Синалоа, приправленной адобо. и маринованный перец халапеньо.

«Я не мог спокойно смотреть игру, — сказал он. «Мои друзья не могли насытиться и заставляли меня делать партию за партией.”

Рецепты: Оригинальные начос | Сытный бобовый начос с острой сальсой | Домашние чипсы из тортильи | Начо в стиле каменщика | Маринованный халапеньо

Epic Beef Nachos Supreme (Better Than Taco Bell)

  • Поделиться 1405
  • Значок 107118
  • Yummly 446

На следующий игровой день вам нужно сделать этот эпический говяжий начос великолепным. Приправленный говяжий фарш, жареные бобы, сыр, помидоры и зеленый лук создают прекрасное сочетание вкуса.

У вас все готово для воскресного Суперкубка в эти выходные? Если нет, сделайте это сейчас. 😉👊🏻

Эти начо были вдохновлены моими подростками, когда мы часто бывали в Taco Bell. Мой повторный заказ был начос из говядины высшего качества.

Этот рецепт является версией следующего уровня. Намного лучшего качества и вкуса, с той же знакомой комбинацией вкусов.

😍😍😍

Прочные чипсы, да

Вы хотите начать с хорошей, крепкой чипсы из тортильи.Никаких тонких и хрустящих.

Вам нужно что-то, с чем можно легко справиться с эпической начинкой. Мне нравятся органические чипсы из тортильи марки Costco Kirkland. Вот что здесь изображено. Вы можете использовать любой бренд, но старайтесь получить самые прочные.

Я застелил противень пергаментной бумагой и положил на него толстый слой чипсов. Затем я начинаю укладывать ингредиенты слоями.

Жареные бобы

Я выложил ложкой консервированные жареные бобы. Они толстые, но я просто делаю маленькие, равномерно распределенные ворсинки.Они будут растекаться по мере нагрева.

Или, как мудро предположил один из комментаторов, вы можете сначала немного нагреть их (в микроволновой печи, в стеклянной посуде), чтобы они лучше растеклись.

Приправа для говяжьего фарша

О говяжьем фарше: я люблю использовать лучшее, что могу найти. Мы действительно любим ButcherBox прямо сейчас! (Я партнер, но покупаю коробку каждый месяц). Говядина травянистая, травянистая и имеет фантастический вкус!

Я приправляю говяжий фарш своей домашней приправой для тако.

Очень легко перепутать, обещание мизинца! Это ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ рецепта, сам по себе. Мы используем его для очень многих вещей!

Не стесняйтесь заменить пакет со приправой, если хотите. Но я смею попробовать мою! Вы никогда больше не купите пакеты.

Лучший сыр для начо из говядины

Затем я посыпал приготовленный говяжий фарш с приправами и ДВА вида сыра — чеддер.

И Монтерей Джек.

Если вы хотите, чтобы сыр плавился, я предлагаю купить блок и измельчить его самостоятельно.

Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете натереть два блока за минуту или меньше, используя насадку-терку. ✅✅ Тем не менее, это все равно будет вкусно с предварительно измельченным сыром.

Потом запекаю 15 минут при 400 градусах. Вынув, добавляю помидоры и зеленый лук.

Конечно, вы можете добавить больше начинки, если хотите. Но это основательный рецепт.

А так как я супер-навороченный, я подаю их прямо на противне. 😆

И вуаля, у вас есть лучшая, чем Taco-Bell версия говяжьего начо высшего качества! Эй, вот почему я люблю смотреть футбол.Супер повседневный, супер холодный и невероятно вкусный!

Инструменты, используемые для приготовления супных начос из говядины

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт БЕСПЛАТНО.

Epic Beef Nachos Supreme Recipe (Better Than Taco Bell)

Вы пробовали этот рецепт высшего говяжьего начо? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Epic Beef Nachos Supreme

Вам нужно сделать этот эпический говяжий начос непревзойденным на следующий игровой день.Приправленный говяжий фарш, жареные бобы, сыр, помидоры и зеленый лук создают прекрасное сочетание вкуса.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • Приправа для тако (или вы можете использовать один пакет / порцию покупной приправы для тако)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 нарезанного кубиками желтого лука
  • 2 пакета чипсов тортильи ( По 16 унций)
  • 1 банка жареных бобов
  • 16 унций тертого сыра по выбору (я использовал чеддер и монтерей джек)
  • 3 помидора рома, нарезанные кубиками
  • От 2 до 3 зеленых луковиц, нарезанных ломтиками

Инструкции

  1. духовка на 400 градусов.

  2. Тем временем на плите обжарьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук на среднем или сильном огне до полной готовности (около 8 минут) и слейте воду.

  3. Верните говядину в сковороду и посыпьте приправой для тако.

  4. Добавьте 3/4 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до полного испарения жидкости, около 5 минут.

  5. Пока говядина готовится, положите щедрый слой чипсов на два противня, застеленных пергаментной бумагой.

  6. Ложка на жареной фасоли, по половине на каждой сковороде. Они толстые, но я просто кладу ложку на чипсы. (Полные ложки растекутся от тепла духовки.)

  7. Положите ложку на половину говяжьего фарша на каждую форму чипсов.

  8. Сверху посыпать тертым сыром.

  9. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут.

  10. Достаньте из духовки и посыпьте нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком.

Примечания к рецепту

Убедитесь, что чипсы из тортильи толстые и прочные. НИКАКИХ тонких. Я рекомендую органические чипсы из тортильи Kirkland от Costco или аналогичный бренд.

Я написал этот рецепт для развлечения. Если вы делаете это для короны меньшего размера (от 4 до 6), я думаю, что половина рецепта подойдет. Просто измените количество порций на карточке с рецептами, чтобы скорректировать все измерения.

Пищевая ценность

Epic Beef Nachos Supreme

Количество на порцию

калорий 764 калорий, состоящих из жира 405

% дневной нормы *

жира 000 45 г 9000 693 жира %

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 839 мг 36%

Калий 414 мг 12%

64g

649

    9 Углеводы

    Сахар 2 г 2%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 640IU 13%

    Витамин C 3.2 мг 4%

    Кальций 504 мг 50%

    Железо 3,6 мг 20%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Обновлено: 18.04.2021 — 05:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *