Начинка для кекса: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Кексы с начинкой, рецепты с фото

Кексы я уже пекла по многим разнообразным рецептам. Не то, чтобы очень их люблю, просто процесс приготовления мне нравится: удобные силиконовые формочки, из которых выпечка прекрасно вынимается, консистенция теста, которая не требует скалки, а только ложки, да и получаются они у меня практически всегда.
 

Сегодня выходной. Выдвигаться куда-то по магазинам совсем нет желания, а вкусненького хочется. Посмотрев на полочки холодильника, я обнаружила баночку вареного сгущенного молока. Поэтому кексы будут с начинкой из сгущенки.
 
Время приготовления: 60 минут.
Степень сложности: не сложно.
 
Список продуктов для кексов:



Для теста:

 
Для начинки:

— вареное сгущенное молоко — 350 г
 
Ход приготовления:


Яйца соединила с сахарным песком.
 

 
Для теста я использовала сладкий биолакт, его вполне можно заменить другим сладким кефиром 2,5-3,2 % жирности.

 

 
Добавила 0,5 ч.л. соды. Так как в ингредиентах присутствует кефирный продукт, то ее гасить не нужно.
 
Сливочный маргарин растопила на плите в небольшой кастрюльке, дала остыть немного, соединила с тестом.
 

 
Все тщательно перемешала. Затем всыпала муку. Тесто получилось не густое, с ложки стекало.
 

 
Формы для кексиков смазала маслом. На 1,3 наполнила тестом.
 

 
Вареное сгущенное молоко открыла.
 

 
Чайной ложкой выложила поверх теста в форму.
 

 
Затем сгущенку накрыла еще слоем теста.
 

 
Выпекала при температуре 180 градусов.
 
Выпечка отлично пропеклась, получилась не сухой и вкусной.
 
После того, как кексы остыли, сверху обсыпала их сахарной пудрой.
 

 
За счет биолакта, сгущенного молока и сахара  изделие получилось сладким, для настоящих сластен. Вообще же количество сахара можно уменьшить на ваше усмотрение.
 
Приятного чаепития и поедания домашней выпечки.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кексы с начинкой внутри — рецепт с фото пошагово, в силиконовой форме

Кекс – универсальное угощение, которым можно порадовать своих домочадцев или украсить праздничный стол. Десерт выпекают из бисквитного теста, и он может быть в форме одного большого кекса, напоминающего пирог, или небольших кексиков. У каждой хозяйки есть проверенные рецепты и секреты по приготовлению этого блюда. Нередко они пекут кексы с начинкой, используя для этого сухофрукты, ягоды, цитрусы, мак, орехи и прочие ингредиенты. Основное отличие десерта – легкость в приготовлении, приятный аромат и незабываемый вкус. Помимо этого, продукты, необходимые для выпекания кексов или маффинов всегда есть в холодильнике рачительной хозяйки.

Шоколадные кексы с начинкой из творога

Такое лакомство не только вкусное, но и выглядит довольно аппетитно. Помимо этого, многие дети не любят творог, но в виде десерта съедят его и даже попросят добавку.

Для приготовления понадобятся:

  • творог – 150 грамм;
  • кефир – 300 мл;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Если нет дома разрыхлителя, то можно изготовить его самостоятельно.

Правила приготовления

  1. Растереть яйцо с сахаром.
  2. Добавить в полученную массу кефир и тщательно перемешать.
  3. Добавить масло и снова смешать.
  4. В отдельной миске смешать все сухие компоненты и добавлять их порционно в уже приготовленную смесь.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить в творожную кашицу ванильный сахар и тщательно все снова размять.
  7. Силиконовые формы заполнить на 1/4 тестом, выложить немного творожной начинки и снова добавить тесто.
  8. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.
Внимание!

Если творог жирный, то размять его не составит труда.

Вынуть готовый десерт, дать остыть при комнатной температуре и подавать с любимыми напитками.

Кексы с клубничной начинкой

Иногда хочется испечь чего-нибудь к чаю, но нет под рукой фруктов или ягод. В этом случае выручит клубничное варенье. Например, кексики с такой начинкой долго не залежатся.

Ингредиенты

Для приготовления сладкого и ароматного лакомства понадобятся:

  • сахар-песок – 200 грамм;
  • сметана – 200 мл.;
  • лимон – половинка;
  • яйца – 3 шт..;
  • варенье клубничное – пол стакана;
  • сода — 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • мука – 250 грамм;
  • шоколад – для украшения.

В качестве украшения можно использовать не только шоколад: крем, глазурь и пр. Впрочем, «голые» кексы также будут оценены.

Приготовление

  1. Смешать сметану и муку.
  2. Яйца взбить и добавить их к сметано-мучной смеси.
  3. Лимоном погасить соду.
  4. Перемешать все ингредиенты, кроме варенья – оно пойдет для начинки.
  5. Тесто выложить в формочки и выпекать на протяжении 25 минут при температуре 200 градусов.
  6. После выпекания десерт нужно заполнить начинкой. Для этого варенье нужно с помощью кондитерского мешка выдавить в каждый кекс.
Совет!

Можно в тесто добавить цедру лимона – это сделает блюдо ароматным и придаст вкусу интересные нотки.

Перед подачей на стол десерты можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой.

Кексы со сгущенкой

Бисквит и сгущенное молоко любят все, но если объединить эти два лакомства, то получатся вкусные кексы с начинкой. Рецепт этого блюда прост и справится с ним даже начинающая хозяйка.

Для выпекания десерта понадобятся:

  • мука — 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – полстакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареное сгущенное молоко.

Перед выпеканием масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Процесс готовки

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. По одному ввести яйца.
  3. Растереть полученную смесь до состояния крема.
  4. Просеянную муку и разрыхлитель добавить в получившуюся массу.
  5. Взбить все до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану или быть немного тягучей.
  6. Формы для запекания смазать подсолнечным рафинированным маслом и заполнить их кремом на 1/3.
  7. Сверху выложить по 1 ч.л. вареного сгущенного молока, поверх которого выложить тесто так, чтобы форма была заполнена на 2/3.
  8. Выпекать при температуре 180 градусов в духовке.
Внимание!

Не следует открывать духовой шкаф минимум 20 минут, иначе маффины опадут.  

Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки. Подавать с чаем или кофе.

Кокосовые маффины с вишней

Всегда хочется удивить близких и родных людей необычным угощением. К таким лакомствам относятся кокосовые маффины с вишневой начинкой. Блюдо получается не только вкусное, но и нежное, за которым семейные чаепития проходят душевно и весело.

Необходимые ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 грамм;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.;
  • разрыхлитель – 50 грамм;
  • вишня – 15 ягод;
  • сахарная пудра – 25 грамм.

Можно заменить масло маргарином, но делать это не рекомендуется.

Правила приготовления

  1. Включить духовку на 200 градусов и дать ей нагреться.
  2. Растопить масло на медленном огне.
  3. Смешать в глубокой емкости сыпучие компоненты блюда.
  4. В отдельной миске смешать молоко с яйцами.
  5. Вылить в яично-молочную смесь растопленное масло и перемешать.
  6. Смешать жидкую и сыпучие смеси до однородного состояния. Тесто получится не густое.
  7. Каждую формочку для выпечки заполнить на 2/3 тестом, выложить вишню и покрыть немного еще тестом.
  8. Выпекать в течение 20 минут. Если по истечении этого времени верх маффинов не зарумянился, то выпечку нужно продлить еще минут на 5.
Внимание!

При выпекании лучше ориентироваться на свою духовку.

Доставать маффины нужно после остывания и очень аккуратно. Угощения получаются нежными, поэтому использовать лучше формы силиконовые или бумажные. Украсить сахарной пудрой.

Кексы с шоколадной начинкой и кремом

Если нужно приготовить вкусный десерт и при этом быстро, то кексы с шоколадной начинкой оптимальный вариант. В готовке нет ничего сложного, а для начинки понадобится шоколадная конфета.

Продукты

Для теста понадобятся:

  • масло сливочное – 160 гр.;
  • сахар коричневый – 1 ст.;
  • сахар-песок белый – 0,5 ст.;
  • экстракт ванили – 25 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • конфеты шоколадные с начинкой – по вкусу.

Для крема необходимы:

  • молоко – 50 мл.;
  • сахарная пудра – 3 ст.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • экстракт ванили – 1 ч.л.

Приготовление

  1. Включить духовку и нагреть ее до 160 градусов.
  2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
  3. Масло, сахар и экстракт ванили взбить до однородной массы.
  4. Добавить яйца и продолжать смешивать.
  5. Муку смешать с содой и добавить в получившуюся масляную смесь.
  6. Выложить тесто в форму на треть, сверху положить конфету и накрыть оставшимся тестом так, чтобы было занято 2/3 формочки.
  7. Выпекать до готовности.
  8. Вынуть из духовки, дать остыть и перед подачей украсит десерт кремом.

Для приготовления украшения следует смешать взбить все ингредиенты.

Кексы с ананасом

Этот вид лакомства назвать можно экзотическим, но в его приготовлении нет ничего сложного. Для его выпечки понадобятся такие компоненты:

  • сметана – неполный стакан;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ананас – 200 грамм;
  • орехи грецкие – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Процесс приготовления кексов состоит из таких этапов:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить к полученной массе сметану и масло подсолнечное.
  3. Продолжая перемешивать всыпать соль, разрыхлитель и муку.
  4. Орехи измельчить и ввести в тесто.
  5. Выложить форму в тесто, выложить ананас и накрыть еже ложкой теста.
  6. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Внимание!

Можно использовать свежий ананас и консервированный. Во втором случае в тесто нужно положить меньше сахара.

Готовые угощения остудить и подавать к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.

Кексы с начинкой – такой десерт, который позволяет экспериментировать не только с тестом, но и с тем, что спрятано внутри. Независимо от выбора, испортить их невозможно.

Кексы с лимонной начинкой, рецепт приготовления

Очень приятные кексики. Тесто сухое и хрустящее, а начинка влажная, ароматная и кисленькая.
Я не люблю в выпечке специфическую горечь цитрусовых, поэтому, чтобы от нее избавиться, при приготовлении начинки я специально обработала лимон. Но если эта горчинка нравится, то лимон не нужно вываривать, а свежим провернуть через мясорубку или потереть на терке вместе с кожурой (косточки, естественно, нужно выбросить).

Лимон положить в маленькую кастрюльку, залить водой и на большом огне довести до кипения. Поварить 1~2 минуты. Воду слить.
Залить свежую воду.
Опять довести до кипения, огонь выключить и дать лимону постоять в горячей воде 10 минут.
Воду слить. Лимон остудить в холодной воде.
Лимон разрезать, внутреннюю часть выдавить в маленькую мисочку и выбрать все косточки. Корочку лимона провернуть через мясорубку или очень мелко порезать (квадратиками со стороной не более 5мм).

Если измельчать корочку на мясорубке, то чуть ли не половина ее остается намотанной на винт. Оттуда ее нужно снять и мелко порезать.

Смешать измельченную корочку с выжатым соком, сахаром и крахмалом.
Сделать песочное тесто.
Масло растереть с мукой, сахарной пудрой и содой.
Добавить 1 ч ложку лимонного сока (можно прямо из лимона для начинки) и холодной воды столько, чтобы получилось эластичное тесто. (Воду нужно вливать постепенно, по ложке, иначе можно влить слишком много.)
Тесто положить в холодильник на 15~20 минут.
Четвертую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать столько же кругов, сколько формочек. Диаметр кругов должен быть таким же (или чуть больше), как верхний диаметр формочек.
Обрезки от пласта смешать с остальным тестом.
Оставшееся тесто разделить на столько равных частей, сколько формочек.
Заполнить формочки тестом так, чтобы внутри оставалось место для начинки, а края теста немного, на 1~2мм, свешивались с краев формочки.

В углубления разложить начинку.

Сверху на формочки уложить заранее вырезанные кружки и обжать края так, чтобы лишнее тесто срезалось острыми краями формочек.

Духовку разогреть до t=180°С. Формочки поставить на противень и выпекать до готовности (45~50мин).

Если духовка печет не равномерно, то формочки нужно периодически менять местами (дальше-ближе).

Готовые кексы вынуть из духовки, дать постоять 1~2 мин и вытряхнуть из формочек.
Если низ кексов бледный, то их нужно на несколько минут поставить в духовку дном вверх при t=220~250°С.

Кексы с клубничной начинкой — Золотой фонд рецептов 1001 еда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Всем добрый день!
Кто-то считает, что пирожное должно быть вкусным, а внешний вид не так важен. Такое мы иногда наблюдаем в магазинах. А где-то наоборот, очень постараются с украшением, но вкус оставляет желать лучшего. Скажу честно, я – не мастер украшения блюд и десертов, и над декором тортов и прочих кондитерских изделий мне еще работать и работать. Но знаю точно, что нет лучшего украшения десертов, чем свежие ягоды. Можно, конечно использовать и фрукты, но тогда их предварительно, как и порезанные ягоды, смазывают нейтральной глазурью, чтобы не потеряли вид и аппетитно поблескивали, еще больше заманивая всех желающих непременно попробовать десерт. И лето – самое удачное время для приготовления десертов с использованием ягод и фруктов в декоре.
Пирожные, которые я хочу вам сегодня предложить, называются загадочным словом капкейки. Ни для кого не секрет, что дословно это переводится как чашечный кекс, кекс на одну чашку, тортик в виде чашечки. Самое первое упоминание о капкейках было записано в 1828 году в кулинарную книгу Амелией Симмонс с дословным названием «Выпеченный торт в маленькой чашке». Эти бисквитные пирожные с шапочкой из крема не сразу стали такими популярными.
Но современные тенденции развития кондитерского дела не знают границ, и многие кондитеры утверждают, что капкейки, благодаря огромному числу вкусов и вариантам декора, вполне заменяют праздничный торт. Многоярусные конструкции из капкейков (на специальных подставках) могут заменить свадебный торт. Капкейки с фруктами и причудливыми украшениями, например, ушками, глазками или мордочками каких-нибудь животных, станут настоящим праздничным угощением для детских утренников. К тому же, это очень удобно – порционное угощение, у каждого индивидуальная упаковка, персональная, так называемая, шапочка из крема (за которыми мы так гонялись в детстве, когда резали торт на праздник, и по традиции розочка из крема доставалась имениннику).
А также это всегда как киндер-сюрприз – ты до конца, т. е. пока не попробуешь, до первого укуса, не узнаешь, что внутри, какая начинка там спрятана. За кремовой шапочкой не всегда видно какой бисквит, а уж начинка – настоящий сюрприз. Ведь это может быть и шоколадный ганаш, и ягодное кули или фруктовый курд, варенье, конфитюр или свежие ягодки, сливочная карамель или сгущенка, фруктовое компоте или даже простая, но многими любимая «Нутелла»… Перечислять можно очень долго, так как фантазия кондитеров бесконечна. Но разнообразить вкус пирожного можно не только разными начинками, но и вкусовыми добавками в сам бисквит.
И сегодня хочу поделиться рецептом одного из моих любимых вкусов капкейков – фисташковые капкейки с клубничной начинкой.

Чтобы испечь фисташковые капкейки с клубничной начинкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • БИСКВИТ НА 12-15 шт:
  • масло сливочное – 110 г
  • сахар – 150 г
  • яйца – 2 шт. (категории С0)
  • мука – 190-200 г
  • соль – маленькая щепотка
  • разрыхлитель – 5-6 г (1 ч.л.)
  • молоко (жирность 3,2 %) – 120 мл
  • паста фисташковая – 0,5-1 ч.л.
  • ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ:
  • сыр творожный – 120 г
  • масло сливочное – 60 г
  • пудра сахарная – 50 г (или по вкусу)
  • паста фисташковая – 1 ч.л.
  • краситель  – по желанию
  • НАЧИНКА:
  • пюре клубничное (клубника замороженная) – 200-250 г
  • сахар – 50-60 г
  • пектин – 4-5 г
  • ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • 1. Испечь бисквиты.
  • 2. Приготовить крем.
  • 3. Приготовить начинку.
  • 4. Вырезать серединки и наполнить начинкой.
  • 5. Украсить кремом и декорировать ягодами.
  • 6. Охладить, а перед подачей достать минут за 15.

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 2ч. 00мин.

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как испечь фисташковые капкейки с клубничной начинкой

Пошаговое приготовление

Начнем с приготовления теста. Продукты для его приготовления заранее подготовим, достанем из холодильника и взвесим, если необходимо.

Для начала кладем размягченное сливочное масло в чашу или дежу миксера, и начинаем взбивать сначала на средних затем на более высоких оборотах, добавляем сахар постепенно, и взбиваем минут пять до посветления массы.

Затем добавляем фисташковую пасту, взбиваем еще пару минут и наслаждаемся ароматом. Далее по одному добавляем яйца комнатной температуры, после каждого хорошо взбиваем, можно добавлять с каждым яйцом по одной неполной столовой ложке муки (из общего количества) и, продолжая взбивать, очень внимательно следим за тем, чтобы масса не расслоилась. Если это происходит, скорее всего продукты были использованы разной температуры, в таком случае помогает фен… Да да, обычный фен – подключаем его и начинаем греть чашу миксера продолжая взбивать массу до ее объединения, т.е. до получения гладкой красивой смеси. Поэтому всегда следим за тем, чтобы яйца и масло были одной температуры, иначе может случится распад эмульсии, и это испортит структуру готового бисквита.

Красивой ровной фисташковой массы (эмульсии) добились.Начинаем вводить муку, разрыхлитель и щепотку соли, всыпаем постепенно, перемешивая на медленной скорости до полного объединения.

Как только масса стала однородной, вводим часть молока, также на медленной скорости перемешиваем. Если вам кажется, что тесто не настолько красивого фисташкового цвета, в последнюю часть молока можно добавить немного зеленого красителя, размешать и также ввести в тесто.

Почти готовое ароматное и красивое фисташковое тесто взбить еще буквально несколько секунд на высокой скорости – тесто готово.

Раскладываем его по заранее подготовленным формочкам или бумажным капсулам на 2/3. Очень удобно это делать переложив тесто сначала в кондитерский мешок, потом аккуратно и равномерно распределить по формочкам. Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем минут 20-25.

Готовность проверяем специальной иглой или деревянной шпажкой, она должна быть сухой, а тесто немного пружинить при надавливании, а также быть сверху матовым, не блестеть. Но не стоит передерживать кексики в духовке. Так можно и пересушить изделия и получить не очень приятную корочку сверху.
Испеченные фисташковые кексики достать из духовки и остудить немного. Затем убрать в контейнер с крышкой или накрыть пакетом и полотенцем – нам надо, чтобы кексики полностью остыли, отлежались и стали мягкими и готовыми к дальнейшей работе с ними. Можно продолжить работу через пару часов, но часто рекомендуют дать бисквитам выстояться хотя бы часов 8, тут как вам удобно.

Пока остывают и отдыхают кексики, мы приготовим начинку. Для начинки вы можете взять готовое пюре, его можно купить в кондитерских магазинах, в интернет магазинах, или крупных супермаркетах, или приготовить самим. Для этого берем замороженную ягоду, размораживаем, водичку лишнюю я сливаю. Затем пробить блендером, и протереть через сито, нам нужно примерно 200 – 250 г. готового клубничного пюре. Можно также использовать любые ягоды, но по вкусу здесь отлично подойдут и дополнят капкейки вишневое, малиновое или клубничное пюре. Начинка из пюре, которую мы приготовим, называется кули. Для того, чтобы она была стабильной, но при этом мягкой, т.е. не имела структуру желе, мы добавим пектин.

Хорошо перемешать сахар с пектином, ягодное пюре переложить в сотейник и поставить на плиту.
Нагреть пюре до 40-50°C. Можно обойтись и без термометра, на ощупь, затем всыпать дождиком сахар с пектином и, тщательно помешивая, довести массу до кипения. Так проварить около минуты. постоянно помешивать венчиком или лопаткой.

Далее снимаем сотейник с плиты, немного остужаем кули и еще теплым переливаем в кондитерский мешок. Для такой конструкции можно взять стакан от блендера вставить в него мешок, а его края натянуть по краю стакана.

Из кексиков вынимаем серединку, это можно сделать с помощью насадки для кондитерского мешка, маленького ножика, или специальным приспособлением. Наполним капкейки подготовленной начинкой, отрезав кончик кондитерского мешка. От вынутых серединок из капкейков можно отрезать кончики и сделать из них крышечки на капкейки, т. е. накрыть начинку и немного вдавить кружочек теста в начинку. Далее капкейки необходимо украсить кремом и задекорировать по вкусу или по тематике мероприятия.

Для крема сливочное масло комнатной температуры кладем в чашу миксера и начинаем взбивать. Постепенно увеличивая скорость, вводим сахарную пудру. А можно сделать так – в небольшом количестве молока, буквально в одной столовой ложке растворим сухой краситель (я добавила несколько гранул, какой краситель использовала – показала на фото), тоже совсем чуть-чуть, и выливаем в чашу миксера где уже лежат масло и сахарная пудра, и начинаем взбивать до посветления. Далее кладем фисташковую пасту, чувствуете какой аромат пошел по кухне? Словами конечно это не передать, но это очень вкусно и красиво! Затем ложками, в несколько приемов вводим творожный сыр, предварительно перемешанный в отдельной посуде (это необходимо для того, чтобы растереть плотную творожную массу, чтобы в креме не было комочков) не переставая взбивать. Когда масса полностью объединится и будет воздушной, нежной и стабильной мы перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, и убираем в холодильник для стабилизации крема.

Далее начинается самый творческий процесс. На уже остывшие капкейки с начинкой мы наносим аккуратными плавными движениями по кругу охлажденный крем, делая подобие розочки или башенки которую поднимаем вверх уменьшая диаметр вращения кондитерского мешка. Можно сделать кремовую шапочку в один слой – будет подобие розочки, а можно в несколько слоев – тогда получится высокая шапочка или башенка из крема, на ваш вкус и фантазию. Но работать с кондитерским мешком и насадками надо осторожно и аккуратно, для начала лучше потренироваться вне капкейков, а затем уже наносить крем на пирожные.

Готовые капкейки украсим свежей ягодой и немного посыпками. Здесь ваша фантазия тоже не ограничена, но в пределах разумного, конечно, так как принято класть на торт или пирожные все же съедобные украшения. Не спорю, есть красивый декор живыми цветами, игрушками, разными веточками, все это красиво, но не совсем правильно, и больше это касается все же тортов, а это уже совсем другая история, обязательно поговорим о ней как-нибудь в другой раз.

Отправим капкейки в холодильник до подачи. Готовые капкейки можно уложить в специальную коробочку, закрыть, перевязать красивой лентой и подарить как сладкий сюрприз на праздник вашим близким.

Также эти капкейки можно начинить малиновым конфитюром из магазина, или домашним вареньем, или оставить целыми, просто покрыв их большой кремовой шапочкой, так тоже будет очень вкусно и ароматно. А еще и невероятно красиво, если немного потренироваться.

Рекомендуемся заранее достать капкейки из холодильника перед подачей, минут за 15-20. Так они немного согреются, начинка и крем станут более мягкими и приятными в употреблении.
Спасибо всем за внимание!
Попробуйте приготовить эти чудесные пирожные на праздник или просто для домашнего семейного чаепития, очень надеюсь, что вам понравится, и точно знаю, что именно фисташковые капкейки мало кого оставляют равнодушными.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Апельсиновые кексы с начинкой — самый универсальный рецепт

Сегодня у меня для вас не совсем обычный кекс с начинкой. Когда он попался мне на глаза, я сразу же побежала на кухню экспериментировать! И оказался этот эксперимент довольно удачным. Изюминка десерта – начинка из халвы! Выпечка получается очень оригинальной и ароматной.

Само тесто меня также очень порадовало. Оно получилось довольно рыхлое и нежное. Если вы по каким-то причинам не хотите добавлять халву, то просто приготовьте этот кекс без ничего. Все равно будет очень и очень вкусно. Ведь в рецепте есть еще одна классная “фишка” – апельсиновая пропитка. Благодаря ей, выпечка наполняется приятным ароматом апельсина, и становится еще более сочной и нежной.

РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ! Шоколадные кексы с вареной сгущенкой а-ля “Сникерс” – это просто бомба.

Также вы можете приготовить из этого теста маленькие кексы с начинкой или без. Подавать их будет довольно удобно. И с оформлением можно пофантазировать!

Залог хорошей рыхлой текстуры – хорошо взбитое масло. Поэтому не жалейте времени на этом этапе.

 

  • Масло сливочное 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 180 гр.
  • Соль  щепотка
  • Мука 200 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Халва 150 гр.

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час. 10 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Калории: 329 ккал/100гр.


Вот такой, сочный, нежный и непередаваемо ароматный кекс с начинкой у нас получился. Вы обязательно должны это попробовать!

Шоколадный кекс — Великий повар

Простой рецепт шоколадного кекса для приготовления в мультиварке Приготовленный в мультиварке кекс получается хорошо пропеченным, рассыпчатым, очень нежным и буквально таящим во рту! А если позволяет время и фантазия, украсьте его по вашему вкусу, и он произведет настоящий фурор!Приготовить хорошее тесто для кекса – задача не самая простая. Залог успеха здесь кроется не только в […]

Ингредиенты

350 грамм муки (около двух стаканов на глаз) высшего сорта;

250 грамм (1 стакан) сахара;

250 мл (1 стакан) молока;

2 яйца;

1/3 стакана подсолнечного масла;

3 столовые ложки какао-порошка;

щепотка соли;

2 чайные ложки разрыхлителя;

250 грамм нежирного творога смешать с 1 столовой ложкой сахара;

3 столовые ложки сметаны;

1 пакетик ванильного сахара.

Простой рецепт шоколадного кекса для приготовления в мультиварке

Приготовленный в мультиварке кекс получается хорошо пропеченным, рассыпчатым, очень нежным и буквально таящим во рту! А если позволяет время и фантазия, украсьте его по вашему вкусу, и он произведет настоящий фурор!

Приготовить хорошее тесто для кекса – задача не самая простая. Залог успеха здесь кроется не только в правильном сочетании компонентов, но и в том, где вы собираетесь печь. В духовке, как правило, кекс получается твердоват и не такой пышный, как хотелось бы. Сегодня же мы раскроем вам секрет идеального домашнего шоколадного кекса, приготовленного в мультиварке.

Дабы удивить своих гостей и домочадцев и разнообразить столь привычный вкус любимого лакомства, спрячем внутри кекса творожные шарики! Все очень удивятся, обнаружив внутри привычного блюда столь непривычную начинку, а контрастное сочетание цветов: шоколадный и молочный порадует глаз самого изысканного гурмана!

Стоит заметить, что этот рецепт подходит именно для приготовления шоколадно-творожного кекса в мультиварке, обычная духовка попросту не справится, творог не пропечется и при порезке кекс просто расползется по тарелке.

Итак, ингредиенты, необходимые для нашего кекса:

Рецепт приготовления (пошаговый):

Для начала подготовим творожную начинку, из которой будем формировать шарики. Лучше брать не домашний, жирный, а магазинный творог, маложирный, чтобы он был максимально сухой. Такой творог лучше пропечется и будет держать форму. Для однородности консистенции начинки необходимо протереть творог через сито. После этого к творожной массе добавляем сметану и сахар и все тщательно вымешиваем. Начинка для кекса готова, пока отставим ее в сторонку. В отдельную миску тщательно просеиваем муку, к ней добавляем какао-порошок, соль, вмешиваем разрыхлитель, все необходимо тщательно перемешать.

В другой отдельной глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром, молоко, растительное масло, добавляем это в сухую смесь с мукой, опять же тщательно перемешиваем. Тесто для нашего кекса готово! По желанию также можно добавить орешки, сухофрукты или замороженные ягодки, с ними ваш десерт получится еще интересней, так, например, по аналогичному рецепту в мультиварке можно приготовить шоколадно-банановый кекс! Ну вот практически и все, осталась самая малость. Вы поистине удивитесь, насколько быстр и удобен в использовании этот рецепт!

Смазываем чашку мультиварки сливочным маслом, в конце это позволит легко достать готовый кекс. Начинаем формировать кекс. Сначала выливаем в чашу примерно половину теста, далее пойдет наша начинка. Чтобы творог не прилипал к рукам, смочите их. Руками формируем небольшие творожные шарики и выкладываем их по всей площади теста. Сверху аккуратно выливаем оставшуюся часть теста. Чтобы готовый кекс имел «товарный» вид, поверхность теста разровняйте силиконовой лопаткой.

Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и забываем про наш кекс ровно на 60 минут. Учтите, что время выпекания у всех моделей мультиварок разное, поэтому готовность кекса рекомендуется проверять деревянной зубочисткой или шпажкой.

Например, шоколадный кекс в мультиварке Редмонд будет отличаться от шоколадного кекса, приготовленного в мультиварке Поларис или от шоколадного кекса, приготовленного в мультиварке Панасоник.

Возможно, в вашей модели мультиварки кекс будет готов быстрее! По истечении часа вынимаем готовый кекс на блюдо, украшаем, как позволит ваша фантазия и вуаля! Праздничный десерт готов, его можно подавать на стол. Такой десерт придется всегда к месту и будет радовать вас и ваших гостей

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой

АВТОР: Татьяна Петрухина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов344

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

170 г

Сливочное масло

125 г

Куриное яйцо

3 штуки

Какао-порошок

40 г

Натуральный йогурт

150 г

Ванильная эссенция

3 мл

Соль

1/2чайной ложки

Сода

1/2чайной ложки

Белый шоколад

100 г

Горький шоколад

40 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешиваем муку, соду и соль.

2В большой миске смешиваем сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции.

3Добавляем яйца, тщательно перемешиваем вручную или миксером. Порциями добавляем муку с содой и солью, затем йогурт, аккуратно перемешивая.

4Какао смешиваем с водой. Следим, чтобы не образовались комочки. Треть теста вливаем в другую ёмкость и соединяем с какао. В белое тесто добавляем ванильную эссенцию.

5Форму смазываем сливочным маслом. На дно выливаем половину белого теста, затем шоколадное и потом вторую половину белого теста.

6Выпекать кекс следует в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–55 минут.

7Остывший кекс вынимаем из формы. Для глазури растапливаем белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Покрываем поверхность кекса белым шоколадом. Растапливаем темный шоколад и поливаем им кекс.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Подскажите, сколько воды нужно, чтобы смешать с какао?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Hands Down Лучшая начинка для торта, которую вы когда-либо ели

Я вам говорю: это лучшая начинка для торта, которую вы когда-либо ели!

Мне нужно, чтобы ты успокоился, прежде чем взглянуть на его кремовую легкую вкусность.

Готовы?

GO!

Разве ты не хочешь просто схватить ложку и спрятаться в шкафу, пока ты не закончишь собирать все эти торта, заполняя добро?

Нет?

ЧТО ?!

Давай, люди — живи немножко!

У меня кружится голова (даже не шучу) всякий раз, когда я это вижу.

Плюс в том, что вкус даже лучше, чем кажется.

# розовая

Давайте еще раз взглянем:

Есть только одна проблема с этим рецептом: у меня амнезия.

У меня амнезия «где-я-нашел-этот-самый-удивительный-рецепт».

Мне искренне жаль за это, потому что тот, кто создал это, заслуживает медаль за вонючую начинку для торта.

Несомненно, САМОЕ ЛУЧШЕЕ, которое вы когда-либо съели.

Да не шучу!

Вы когда-нибудь читали рецепт, и все: О, чувак, я должен попробовать это.

Скоро.

Так вы берете какой-нибудь клочок бумаги и записываете рецепт, клянясь, что доберетесь до магазина, возьмете необходимые ингредиенты и завтра сделаете этого плохого парня?

Ага. Я тоже. Близнецы!

За исключением того, что потребовалось НАВСЕГДА, прежде чем я снова нашел нацарапанный рецепт, а затем фактически добрался до магазина, взял ингредиенты и приготовил его.

Я сунул его в свой «файл с рецептами» (гигантский блокнот, наугад набитый обрывками бумаги) и сразу же забыл об ожидавшем меня номми ном ном.

И вот однажды, роясь в смехотворно переполненном блокноте в поисках совершенно другого рецепта (и в тысячный раз клянясь, что я устрою этот горячий беспорядок), я наткнулся на свою еле различимую куриную царапину на старомодном листе бумаги и вытащил его из бездны, чтобы расшифровать и изготовить.

Lawsy.

Сказать, что тот день изменил мои способы начинки для тортов — не преувеличение, это святая правда того, что произошло на самом деле.

~ Разрыв облаков — поют ангелы ~

Посмотрите на эту прекрасную миску, полную пушистой начинки для торта нирвана :

~ слюнки текут… надо снова заработать ~

Мы просто прекратим болтовню и сразу перейдем к делу, ладно?

Вот и все, что произошло…

Как только я приготовил начинку для торта и понял, что она золотая, мой мозг сразу же начал экспериментировать с ней в поисках модификаций:

* Фрукты нарезать и добавить в начинку.

* Добавьте мини-шоколадную стружку.

* Ароматизаторы, так много вкусов пудинга, которые можно попробовать!

* Одна ароматная начинка для наполнения торта, другая — поверх торта .

* Используйте для кексов!

* Блины, вафли и начинка для французских тостов!

* Сделайте и спрячьте в глубине холодильника — только для ложки!

Подведем итоги — вот как пошли вниз:

* Несколько лет назад я нашел наполнение, которое говорило со мной на бумаге, но так и не додумалось до его изготовления.Я скопировал это и спрятал до сих пор.

* У меня был новый рецепт торта, который я хотел попробовать.

* Подумала, попробую и начинку.

* Оказалось, что начинка была настолько хороша, что я не стал замораживать торт, я просто использовал начинку, чтобы заполнить и сверху торта.

* Мы чуть не упали в обморок от чистой радости и лакомства.

Full Disclosure: Мы не были близки к обмороку, но если бы я мог, я бы это сделал.

* После того, как я наполнил и покрыл торт сверху, мы вылизали емкость, в которой находилась начинка.

Как дети. Он был у меня на пальцах, лице и рубашке.

Мне не стыдно.

* Мы съели по кусочку торта и влюбились друг в друга. С начинкой для торта. Потому что мы уже влюблены друг в друга.

Просто подумал, что надо уточнить.

Но, полностью скормите это тому, чьей привязанности вы ищите.

Он должен работать.

[Твитнуть «Ага. Начинка для торта. Я практически задыхаюсь из-за начинки для торта. “]

БОКОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ об этой удивительной смеси для начинки для торта:

Моя MIL — разборчивая привередливая любительница сладостей и в последние годы перешла на более мягкую пищу.

Введите лучшую начинку для торта, модифицированную как ее любимое блюдо: банановый пудинг.

Я просто использую смесь ванильного пудинга, затем добавляю ломтики банана и мелко покрошенные ванильные вафли в качестве начинки.

Добавьте ложку, и она уже в игре!

В настоящее время это ее любимое лакомство.

человек. Попробуйте эту начинку. СДЕЛАЙ ЭТО!

Я оооочень хочу дать ссылку, где я нашел этот кусочек нирваны с начинкой для торта, но я не знаю, кому принадлежит заслуга.

СПАСИБО, АНОНИМНЫЙ НЕЗНАКОМ!

Если вы меня извините, мне нужно сделать начинку.

Без торта.

Просто набивка.

Сладкая сладкая начинка для тортов!

А теперь давай — взбивай, помешивай и облизывай ложку!

Насколько легко сделать эту начинку?

Может ли ваш залить?

Можете ли вы размешать?

Можете добавить еще один ингредиент?

Да ко всем?

Вот как легко это сделать.

Давайте перестанем возиться и приступим к наливанию, перемешиванию и складыванию.

Вы любите заварную начинку для торта?

Вы когда-нибудь, готовили заварной крем для начинки торта?

Молоко нагревается и яйца добавляются осторожно — не добавляйте слишком быстро! Вы хотите его испортить и начать все заново ?! Блин.

Смесь постоянно перемешивается и подтачивается.

Готовый продукт вкусный, а на драму у тебя может не хватить времени, мама!

Честно говоря, это все, что вам нужно, с минимальными затратами времени и беспорядка.

Позвольте мне немного отступить — вы когда-нибудь пробовали гигантский листовой торт с заварным кремом Costco?

Вы знаете те. Они могли накормить деревню, а вы все равно могли отправить всех домой с остатками еды.

Ой, мама!

Я говорю всем, кто будет слушать (ЭТО ВЫ!), Что я могу съесть эту начинку прямо из чана.

На мой следующий день рождения вы можете пропустить торт (САКРИЛЕГИЯ!) И просто принести мне ложку и таз с наполнителем от Costco!

Это затягивает.

Это чмокает.

Это добро лизать ложку.

Как. Является. Этот. Лучший. Кекс. Наполнение.

Вы знаете, что можете мне доверять.

Я в основном использую ваниль в качестве начинки для шоколадного торта.

Я использовал эту начинку с ванильным вкусом в основном в своих шоколадных тортах; легкий вкус и текстура идеально сочетаются с крепким и плотным шоколадным тортом.

Свидетель:

Это один из самых простых и, смею сказать, элегантных способов преподнести торт.

Просто залейте между слоями, а затем сверху выложите начинку.

Чтобы получить веселый всплеск, вы можете украсить торт всем, что предлагает ваша фантазия.

Ничто на торте не говорит: О МОЙ ГОШ, ЭТО БУДЕТ ХОРОШО! как обрызгивание, ну окропляет.

Для шоколадных тортов мне нравится восхитительный хруст и веселый вид джимми.

ДЖИММИ! (обычно называемые брызгами)

Кто не любит Джимми? КТО?!

Интересный факт: Jimmies — дедушка начинки для мороженого, и кредит на их создание принадлежит Brigham’s, бостонской компании по производству мороженого, которая работает с 1914 года.В документации компании не говорится, почему миниатюрные шоколадные палочки (посторонние называют их «посыпкой») прозвали джимми.

Честно говоря, когда я занимался исследованием, я был удивлен, узнав этот факт; Я думал, что этот термин принадлежит Югу.

Ладно, хватит трепа: К рецепту!

Примечание: Я включил распечатанную карточку с рецептами ниже, чтобы вы могли забыть обо всем и забыть в вашем «файле рецептов». Разве я не набухаю?

Лучшая начинка для торта, которую вы когда-либо ели

Состав:

1 4.6 унций ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга.

1 1/2 стакана молока (используйте только половину молока, указанного в упаковке)

1 1/2 — 2 стакана Cool Whip или взбитых сливок

Инструкции:

# 1: Взбить пудинг с молоком.

# 2: Поставить в холодильник примерно на 5 минут для застывания.

# 3: Добавьте Cool Whip или взбитые жирные сливки (я использовал 1 1/2 чашки Cool Whip — одна ванна нормального размера)

# 4: Достаточно для начинки и верхней части двухслойного торта.

Примечание:

После того, как торт будет наполнен и покрыт сверху, сразу ешьте — или — накройте и поставьте в холодильник.

Состав

  • 1 упаковка ванильного растворимого пудинга на 4,6 унции.
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 — 2 стакана Cool Whip или взбитых сливок

Инструкции

  1. Взбейте смесь для пудинга с молоком.
  2. Поставить в холодильник примерно на 5 минут для застывания.
  3. Добавьте Cool Whip или взбитые жирные сливки (я использовал 1 1/2 чашки Cool Whip — одна ванна нормального размера)
  4. Достаточно, чтобы заполнить и покрыть двухслойный торт.

Банкноты

После того, как торт будет наполнен и покрыт сверху, сразу ешьте — или — накройте и поставьте в холодильник.

Опции:

* Нарезать фрукты и добавить в начинку.

* Добавьте мини-шоколадную стружку.

* Ароматы, столько вкусов пудинга можно попробовать!

* Одна ароматическая начинка для наполнения торта, другая — для верхней части торта.

* Используйте для кексов!

* Начинка для блинов, вафель и французских тостов!

ВАЖНО: Информация о питании не учитывает, сколько из одной ложки вы съедите.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 кусок торта
Количество на приём: Калории: 97 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Информация о питании может отличаться.

Оригинальное сообщение: 2 октября 2017 г. Обновлено: 10 июля 2019 г.

Устали искать популярный ОМТ! рецепт приготовления?

Отдыхайте усталыми пальцами.

За исключением щелчка по изображению.

У тебя еще достаточно сил для этого.

Давай!

ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Поделиться этим!

Простая начинка для ванильного торта — отведайте лучшее

Эта ванильная начинка для торта — самая легкая и самая быстрая начинка для торта, которую вы когда-либо делали.На вкус это что-то среднее между ванильной начинкой для муссового торта и начинкой для чизкейка.

Готово для торта

Сливочная начинка по вкусу очень похожа на начинку в середине тортов Costo.

Вы знаете ту кремово-ванильную консистенцию мусса, которую каждый выкапывает из центра торта, прежде чем даже съесть его? Это оно.

По аналогии с начинкой для торта Costco:

Эта начинка для торта Costco вызывает привыкание, и каждый, кто когда-либо пробовал торт Costco, хочет знать, как они делают начинку.

Этот рецепт удовлетворит вашу тягу, и вы будете поражены тем, насколько легко его приготовить.

Так хорошо!

Не совсем с нуля:

Я почти подумал о том, чтобы извиниться за этот рецепт. Эта начинка для ванильного торта настолько далека от моего типичного стиля приготовления, что я не удивлюсь, если получу несколько язвительных писем о том, как далеко я отошел от победившей на пустом месте.

Это уже случалось в прошлом, когда мы использовали купленное в магазине печенье для таких вещей, как шоколадный торт Мокко и шоколадная лазанья Самоа от девочек-скаутов.

Еще есть рецепт мясного рулета, который требует упаковки лукового супа. Мы получаем электронные письма от читателей, которые очень расстраиваются, когда мы используем в наших рецептах заранее упакованные ингредиенты, купленные в магазине.

Но я просто не могу извиниться за этот рецепт. Оно имеет прекрасный вкус и прекрасно держится в долгий жаркий летний день.

Если вам не нравится идея использовать упаковку пудинга быстрого приготовления в начинке для торта, то у нас есть множество тортов со сливочной, мечтательной, сочной начинкой, сделанных полностью с нуля.

Кокосовый рулет с кремовой начинкой с кокосовой эссенцией. Затем есть лимонный пирог с безе, наполненный сочным лимонным творогом. Так хорошо! Или этот шоколадный торт Гиннесс, который я наполнила глазурью из сливочного сыра Бейли и покрыла его глазурью.

Вы не будете разочарованы нашими рецептами, приготовленными с нуля, но этот рецепт служит некоторым полезным целям.

Сливочный и гладкий!

Отличная начинка для резьбы по торту:

Отлично подходит для наслаивания торта, который вы собираетесь вырезать.

Обычно, если вы собираетесь вырезать торт, лучше всего класть между слоями густой плотный сливочный крем. Но мне нравится класть между слоями торта вкусные, сливочные, сочные начинки.

Проблема с нанесением кремовой начинки между слоями торта, который вы собираетесь вырезать, заключается в том, что это создает «проскальзывание».

Когда вы начинаете вырезать торт, слои имеют тенденцию скользить, если начинка гладкая и кремовая.

Эта начинка будет удерживать слои вместе, пока вы будете вырезать торт (если вы не намазываете его на очень толстый слой).

Недавно я сделал торт Барби, где торт был платьем для куклы Барби. Всего было 8 слоев торта с начинкой из ванильного торта.

Начинка не скользила и не скользила, когда я использовал зубчатый нож для придания формы слоям торта, чтобы сформировать платье.

Эта начинка очень хорошо скрепляет коржи, поэтому разрезайте их.

На вкус как муссовая начинка из чизкейка!

Отличная начинка для торта в жаркую погоду.

Эта начинка для торта выдержит долгую жаркую влажную погоду.Это не всегда проблема, когда я живу на северо-западе Тихого океана. Но в летние месяцы у нас бывает несколько дней довольно сильной жары.

Ничто так не испортило пирог, как жаркий влажный день. В одно мгновение торт выглядит идеально, а через час вы думаете: «Этот торт наклонен?» И уже через час торт почти на земле.

Но не с этой начинкой. Эта ванильная начинка для торта сохранит ваши коржи в целости и сохранности в жаркие дни.

Хранение начинки для торта

Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 6 месяцев.

Просто убедитесь, что вы храните его в морозостойких контейнерах, если планируете хранить его в морозильной камере.

К морозу готов!

Некоторые другие рецепты, которые вам понравятся:

Попробуйте масляный желтый торт с ванильной начинкой. Он хорошо сочетается с шоколадной глазурью или с этим воздушным ванильным кремом.

Ваниль и шоколад идеально сочетаются друг с другом. Наполните этот безглютеновый шоколадный торт этой начинкой из ванильного мусса.

Выдавите немного ванильной начинки для пирожных в центр красных бархатных кексов, прежде чем добавлять глазурь. Будет приятным сюрпризом.

Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:

Следите за нашими новостями в социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 упаковка (3,4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления (сухой порошок)

Инструкции

  1. Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на медленном огне до однородности, затем увеличьте скорость и взбивайте до однородной массы.
  2. Медленно добавьте сливки и взбивайте, пока они не станут однородными и однородными.
  3. Медленно влейте порошкообразную смесь для быстрого приготовления пудинга . Увеличьте скорость и взбивайте 2-3 минуты, пока смесь не загустеет.

Банкноты

Для приготовления 3–1 / 4 стакана начинки.

Информация о питании:
Выход: 52 Размер порции: 1 столовая ложка
Количество на приём: Калории: 44 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 11 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

начинок и ароматизаторов — Институт выпечки

Торты

Шоколадный шоколадный торт с голландским шоколадным порошком

Половинный и полуслойный шоколадно-желто-ванильный торт

Мраморный шоколадно-желто-ванильный торт

Желтый Традиционный легкий и влажный ванильный торт

Белый Традиционный светлый, воздушный, белый торт

Начинки

Buttercream Эта традиционная начинка — самая тяжелая и самая плотная из наших начинок.

Баварский крем Сочная старомодная начинка для торта, наш Баварский крем — это наша самая кремовая начинка с текстурой, похожей на жирную сметану

French CustardНаша легчайшая кремовая начинка с текстурой, похожей на взбитые сливки

Наши традиционные кремовые начинки могут быть изготовлены с любым из следующих вкусов:

  • Абрикос
  • Манго
  • Черника
  • Мокко
  • Банан
  • Пралине
  • Шоколад
  • Ананас
  • Вишня
  • Маракуйя
  • Дульсе Де Лече
  • Малина
  • Фундук (платно)
  • Клубника
  • Лимон
  • Ваниль

Вариант торта 1

  • Миндаль
  • Красный бархат
  • Банан
  • Фундук
  • Пища дьявола
  • Семена мака лимона
  • Морковь
  • Лимон
  • Спринклер Funfetti

Вариант торта 2

Чизкейк Слой сливочного чизкейка на дне, покрытый слоем белого торта.Чизкейк можно наполнить любым из наших вариантов начинки

Начинки

MousseFrothy взбитая начинка на основе бельгийского белого шоколада и доступна со вкусами лесного ореха, лайма, манго, мокко, нутеллы, орео, маракуйи, груши, малины, клубники и темного шоколада. Наш мусс из лесных ягод сделан из свежих нарезанных ягод малины, клубники и черники

Сливочный сыр Насыщенный сливочный отвар из сливочного масла, кондитерской пудры и сливочного сыра

Cannoli Сливочная итальянская начинка из свежего сыра рикотта с добавлением темного шоколада и цедры апельсина

CaramelHouse made богатый и липкий соус

Арахисовая паста Взбитая сливочно-арахисовая начинка

Свежие фрукты Свежие сезонные фрукты по вашему выбору нарезаются небольшими кусочками и аккуратно складываются в ванильную основу для начинки из французского заварного крема.Варианты свежих фруктов следующие; Банан, груша, ананас, персик, киви, манго, малина и клубника. Спросите нас о фирменных сезонных фруктах и ​​ягодах!

Fudge Decadent, насыщенный темный шоколад, взбитый вручную


Banana Chocolate Rum Плотный и насыщенный свежий банановый торт, наполненный чередующимися слоями сладко-горького ганаша и ванильного рома; с добавлением европейского сливочного крема.

Шварцвальд Слои торта из темного шоколада наполнены шоколадно-масляной начинкой и вишнями мараскино между каждым слоем.

Черника Гран Марнье Гладкий, насыщенный масляный торт со свежей апельсиновой цедрой, ванилью и Гран Марнье. Добавляем в тесто свежую чернику, чтобы получилось что-то по-настоящему уникальное и вкусное. Этот торт наполнен мадагаскарской ванилью, апельсиновым мармеладом, ванильным и миндальным хрустом или европейским сливочным кремом с ванильным пралине.

Шоколадный Шамбор Шоколадный торт с насыщенным вкусом, настоянный на ликере Шамбор и наполненный тремя слоями шоколадных трюфелей. Центральный слой начинки сопровождается свежей малиной, что создает идеальный баланс терпкости и сладости.

Шоколадный трюфель из бурбона Этот шоколадный торт мягкий, с выразительным оттенком эспрессо и превосходной эссенцией бурбона. В сочетании с начинкой из бурбонского трюфеля, свежей малиной и французским заварным кремом, получается сенсационный и выразительный шоколадный торт.

Шоколадно-малиновый рай. Богатый и сбалансированный шоколадный торт «декаданс» наполнен чередующимися слоями шоколада и малины «Французский шелковый сливочный крем» для насыщенного, но сбалансированного вкуса.

Coconut Passion Гладкий, удивительно насыщенный кокосовый торт, наполненный чередующимися слоями творога из маракуйи и сливочного крема из белого шоколада Callebaut, чтобы сделать торт одновременно тропическим и городским.

Chocca Mocha Pecan Изысканная смесь гладкого бельгийского шоколадного ганаша, насыщенного сливочного крема эспрессо и поджаренных орехов пекан.

Немецкий шоколад Слои влажного шоколадного торта со сладкой липкой карамельной начинкой с добавлением кокоса и грецких орехов.

Пралине из лесных орехов Элегантный торт, наполненный насыщенным пралине, ликером из лесных орехов Frangelico и поджаренным фундуком.

Цедра лимона Этот торт заправлен свежим лимоном и итальянским ликером Лимонсетта ди Сорренто и залит пикантным лимонным творожным сливочным кремом.

Влажная морковь Этот морковный пирог представляет собой смесь натертой на терке моркови и свежего ананаса, обильно посыпанной орехами, сбрызнутой медом и покрытой глазурью из сливочного сыра.

Малина и сливки Ванильный бисквит, пропитанный малиновым ликером Crème de Framboise и прослоенный малиной и свежими сливками.

Слой клубники и ванили Ванильный бисквит, прослоенный сливочным кремом со вкусом клубники и взбитым ванильным сливочным кремом.

Тирамису Сочный шоколадный торт, наполненный итальянским эспрессо и кофейным ликером, со слоями нашей богатой начинки из сыра маскарпоне.

Начинки и глазурь | Martha Stewart

Начинки и глазурь | Марта Стюарт Перейти к содержанию

Навигация

Закройте это диалоговое окно

Изучите Марта Стюарт

Самое популярное

Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш достаточно универсален, чтобы быть начинкой или глазурью, в зависимости от того, как вы его готовите. Попробуйте этот рецепт шоколадного ганаша в качестве начинки для французских макарон. Немедленно используйте ганаш, чтобы получить однородную шоколадную пасту.

Обычный ванильный крем с маслом

Спросите любого кондитера о глазури, и он скажет вам, что нет ничего лучше хорошего простого ванильного сливочного крема. Этот ванильный крем в американском стиле от шеф-повара Билли Риса из Billy’s Bakery в Нью-Йорке требует всего четырех ингредиентов и собирается примерно за столько же минут. Гладкий, пушистый и кремовый, он идеально подходит для всех видов тортов, от кексов до многослойных кондитерских изделий.

Медленные булочки с корицей

Да, вы можете «испечь» булочки с корицей в мультиварке! Машина удерживает влагу, делая эти лакомства для завтрака еще более липкими и вкусными.Моросящая ванильная глазурь тоже не повредит. Этот рецепт есть в нашей кулинарной книге «Мультиварка Марты Стюарт» (Кларксон Поттер).

Немецкий шоколадный торт «Бундт»

Немецкий шоколадный торт отличается своей легендарной кокосово-ореховой глазурью; В этом рецепте мы пошли навстречу традициям и вместо этого засунули его в торт Bundt. Вот хитрость: переложите жидкое тесто на сковороду, затем положите ложкой на липкую массу — мы использовали небольшую ложку мороженого для легкого высвобождения и равномерного распределения ложек.Во время выпечки он оседает в середине, поэтому, когда вы разрежете этот глянцевый ганаш, вас ждет восхитительный сюрприз.

Вдохновение и идеи

ganache-Making-mld107823.jpg

Ganache 101

Думайте об этом как о подарке, который продолжает дарить. Начните с нашего простого и неотразимого рецепта шоколадного ганаша, а затем адаптируйте его для любых целей.

Подробнее

Все начинки и глазурь

Хэллоуинские пирожные

В этом году украсьте свои угощения, подав на тарелку этих жутких пирожных.В этом рецепте интенсивный неподслащенный какао-порошок и коричневый сахар с карамелью придают им изысканный вкусовой профиль, а игривые украшения удерживают вас в правильном направлении.

Торт «Колибри»

Ходят слухи, что этот привлекательный для публики торт «Колибри» получил свое название, потому что каждый кусочек заставляет нас гудеть от восторга.

Croquembouche

Название этого классического французского десерта означает «хруст во рту»; Сделайте карамель и соберите десерт как можно ближе ко времени подачи.

Начинка для пирога с коклюшем

Эта восхитительная начинка для пирога с коклюшем предоставлена ​​компанией Cranberry Island Kitchens.

Королевская глазурь для сахарного печенья

Если вы украшаете печенье нашей королевской глазурью для сахарного печенья и у вас ослаблена иммунная система, мы рекомендуем вместо сырых яичных белков использовать порошок безе, который можно найти в проходах для выпечки на большинстве рынков.

Радужный торт

Этот красочный слоеный торт от блоггера «Whisk Kid» Кейтлин Флэннери идеально подходит для детского дня рождения или в любое время, когда вы хотите произвести сильное впечатление.Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

9 простых рецептов начинки для торта

Я люблю смотреть шоу выпечки! Они создают столько вкусных рецептов. Они учат вас, например, почему вещи должны быть при комнатной температуре и как образуются жесткие пики!

Они всегда готовят потрясающий рецепт торта, который включает добавление начинки между слоями торта или поверх торта.

Я всегда думал, что они мне слишком наворочены, потому что в них использовались лимонный сок и яичные желтки. Но после ознакомления с этими рецептами я знаю, что любой домашний пекарь может приготовить эти простые рецепты начинки для торта.

Но сначала — позвольте мне поделиться некоторыми из моих рецептов тортов к этим вкусным рецептам!

Этот рецепт — лучший рецепт шоколадного торта! Он начинается с упакованной смеси для торта, и после того, как вы добавляете несколько ингредиентов, таких как сметана и смесь для быстрого приготовления пудинга, она становится такой же, как если бы она была произведена в модной пекарне! С шоколадной глазурью это мечта любителей шоколада!

Моя шоколадно-масляная глазурь настолько проста, потому что в ней используются только несоленое масло, экстракт ванили, сахарная пудра, несладкий какао-порошок и горячая вода.Нет необходимости отделять сухие ингредиенты от влажных. Просто бросьте все вместе в миксер!

Этот рецепт белого торта такой легкий, пушистый и восхитительный !! В этом рецепте для приготовления лучшего торта используются яичные белки, дополнительная универсальная мука и белый сахар!

9 простых рецептов начинки для торта

Я думаю, моему сыну это понравится на его день рождения этим летом. Этот короткий баварский крем {ванильная начинка для пудинга для тортов} был бы восхитителен в моем рецепте шоколадного торта.Затем вы также можете сбрызнуть сверху шоколадный ганаш, приготовленный из жирных сливок и шоколадной стружки!

Еще один крем из домашней выпечки. Не путайте это с заварным кремом, это скорее начинка для пудинга.

Crema Pasticcera — Итальянский крем для кондитерских изделий (Crema Pasticcera) — это больше похоже на заварной крем и идеально подходит для круассанов, профитролей и других видов выпечки! Это идеальный вариант для ванильной начинки для торта с заварным кремом!

Рецепты фруктовой начинки для торта:

Легкий и полезный рецепт начинки для яблочного пирога — Вы можете приготовить это на плите всего за 10-15 минут! Это будет отличная начинка для пряников или просто на блины!

Черничное варенье малой партией без пектина — это так просто! В нем всего 3 ингредиента.. Смешайте чернику, сахар и лимонный сок в большой сковороде на среднем огне, и эти свежие ягоды станут восхитительным дополнением к тортам или даже кексам!

Небольшая партия Джем из малины и ревеня с халапеньо, без пектина Добавьте пряностей в выпечку с этой пикантной малиновой начинкой!

Домашний лимонный творог — всего 5 простых ингредиентов. Я бы с удовольствием сделал его к пирогу с едой ангела или в сочетании с глазурью из сливочного сыра.

Рецепт клубничного творога — отлично подойдет для клубничных мини-пирогов или булочек!

Клубничный компот быстрого приготовления — это было бы так вкусно с моим рецептом белого торта.Я обычно наполняю его простой клубникой и сверху покрываю взбитыми сливками мусс из белого шоколада!

Эти простые рецепты идеально подходят для особого случая! Вы можете выбрать начинку из свежих фруктов или начинок типа пудинга, чтобы добавить слоеный шоколадный торт, лимонный торт, желтый торт, торт ко дню рождения и все свои любимые рецепты!

Покажите его на подставке для торта, чтобы насладиться всей семьей!

Совет — если вы хотите упростить процесс выпечки на кухне, вот список некоторых из необходимых вам предметов!

  • Стоячий миксер с венчиком — или ручной миксер подойдет, но это немного сложнее.
  • кастрюля среднего размера — полезна при приготовлении фруктовых начинок
  • форм для выпечки — моя любимая форма для выпечки 9 дюймов. Обязательно купите 2 штуки!
  • шпатель резиновый
  • бумага пергамент







19 Рецептов глазури для торта, так что вы будете лизать миску

По этому рецепту будет достаточно глазури для двухслойного, восьми- или девятидюймового торта. Для однослойного листового торта рецепт можно разделить вдвое.

11. Ganache

How to Master Chocolate Ganache

View Story

Это богатая смесь шоколада и жирных сливок, которую можно сочетать со многими различными типами тортов (или накладывать слоями на пирожные и мороженое, если на то пошло). Вы можете изменить эффект ганаша, варьируя соотношение шоколада и сливок — из полторы части шоколада на одну часть сливок получается густая роскошная начинка для коржей. Если вы используете равное количество шоколада и сливок, известных как «обычный ганаш», хотя вкус у них довольно необычный, результат будет немного тоньше.При комнатной температуре эта смесь будет текучей глазурью. Или, если его ненадолго охладить, он немного загустеет, и его можно намазать снаружи торта.

12. Варенье и желе

Старомодное малиновое варенье

Получить этот рецепт

Джемы и желе также лучше всего сочетать с другими начинками, такими как сливочный крем или ганаш. Чтобы использовать джем или желе в качестве начинки для торта или даже в качестве начинки, просто перемешайте его, чтобы он стал мягким, или слегка нагрейте, если он слишком густой. Вы также можете процедить варенье, чтобы удалить семена и получить более гладкую консистенцию.

13. Заварной крем

Заварной крем из ревеня

Получить этот рецепт

Заварной крем — смесь яичных желтков, сахара и молока или сливок, загущенных мукой или кукурузным крахмалом, используется в качестве начинки для многих тортов в европейском стиле. Заварной крем, также известный как кондитерский крем, хорошо сочетается между слоями генуаза, но его можно использовать с любыми не слишком насыщенными слоями, такими как белый или шифоновый торт. Кондитерский крем может быть сдобрен ванилью или другими вкусными ароматизаторами, а иногда добавляется небольшое количество взбитых сливок, чтобы его осветлить (добавьте равное количество взбитых сливок в кондитерский крем, это называется дипломатическим кремом).Заварные кремы обычно используются только в качестве начинки — они слишком насыщенные и имеют неправильную текстуру, чтобы покрыть внешнюю поверхность торта. Но небольшое количество заварного крема можно добавить в глазурь из сливочного сыра, чтобы придать ей аромат.

14. Взбитые сливки

Клубничное песочное печенье с тимьяном и взбитыми сливками

Получить этот рецепт

Слоеный пирог, наполненный глазурью из взбитых сливок, вне зависимости от того, слегка приправлен он сметаной или шоколадом или оставлен как есть, является классическим. Поскольку взбитые сливки сами по себе несколько мягкие, они особенно хорошо сочетаются с пирожными с ярко выраженным вкусом, такими как «Дьявольская еда» или пряники.Но в сочетании с другими начинками, такими как фрукты, он также хорош с более легкими пирогами, такими как генуаз. Взбитыми сливками также можно покрыть внешнюю сторону торта и сделать мягкие украшения, но лучше всего их использовать только для тортов, которые вы планируете съесть прямо сейчас. Для более стабильных взбитых сливок следуйте этому рецепту.

15. Водяная глазурь

Ванильные сердечки с глазурью из розовой воды

Получить этот рецепт

Это сделано из кондитерского сахара и воды или молока, часто с добавлением ароматизаторов, таких как сок цитрусовых или экстракт ванили.Тонкой водной глазурью можно нанести простой охлажденный торт, например, фунт или кофейный торт. Если его сделать толще, он образует белую глазурь, которую можно сбрызнуть на торт — стандартное завершение для многих простых тортов, выпекаемых на противнях Bundt.

16. Свернутая помадка

Покрытый помадой свадебный торт с малиной и шоколадом

Получить этот рецепт

Это комбинация сахара и растительного жира, которая образует густую белую замазку, которую можно раскатать, как тесто, и растянуть. над тортами.Рулонная помадка популярна среди мастеров тортов, особенно для свадебных тортов, потому что она хорошо держится в жаркую погоду, может быть окрашена в любой цвет и образует гладкую идеальную поверхность для украшения. К сожалению, хотя помадка выглядит потрясающе, она не имеет особого вкуса и, если ее нанести слишком густо, может иметь ужасный вкус.

17. Марципан

Пятиминутный марципан

Получить этот рецепт

Эта гладкая подслащенная миндальная паста — еще один толстый материал, который можно раскатать и использовать для покрытия тортов.Он не совсем белый, поэтому не подходит для окрашивания, но он довольно сладкий и имеет гораздо лучший вкус, чем помадка. Знаменитый венский Punschtorte, пропитанный ромом, скрывает тонкий, как бумага, слой марципана под сахарной глазурью. Из марципана также можно лепить цветы и другие украшения, которые затем кладут на торт.

18. Королевская глазурь

Королевская глазурь

Получить этот рецепт

Королевская глазурь сделана из густой пасты из яичных белков (или порошка безе) и кондитерского сахара, взбитого с небольшим количеством уксуса или процеженного лимонного сока, чтобы взбить яичные белки. .В результате получается белоснежная липкая глазурь, которая при высыхании становится твердой. Королевская глазурь используется для изготовления тонких кантов, таких как сложные «струнные» украшения, которые соединяются с крошечной простой трубкой или бумажным конусом. Его чисто-белый цвет делает его хорошим вариантом для колеровки. Его вкус сладкий и ненавязчивый, но из-за его хрустящей текстуры в сухом состоянии его не следует использовать в больших количествах.

19. Сахарный сироп

Сахарный сироп, также известный как простой сироп, иногда наносят кисточкой на коржи для их увлажнения.Это особенно важно для более сухих тортов, таких как генуаз, но даже некоторые масляные и масляные коржи можно смазать сиропом, чтобы они не высохли. По этой причине сироп популярен в свадебных тортах и ​​других крупных проектах, которые необходимо делать в несколько этапов. Сначала готовится торт, и к моменту подачи на стол он может быть старше нескольких дней — сироп сохраняет вкус свежим и влажным. Сироп обычно не используется в качестве начинки — обычно слои смазываются сиропом, а затем сверху намазывается другая начинка, такая как джем или сливочный крем.Базовые сахарные сиропы могут быть приправлены множеством ингредиентов, включая эспрессо, экстракт ванили, специи, ликеры, ликеры, коньячные спирты и фруктовые соки. Ароматизатор сиропа должен дополнять или совпадать со вкусом торта и других завершающих добавок.


Теперь, когда у вас есть обзор всех удивительных глазурей для тортов, пора приступить к выпечке! Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами слоеного пирога, включая аппетитные, такие как слоеный пирог с кленовым имбирным пряником и засахаренными орехами пекан, шоколадный торт высотой в милю из масла с ванильной глазурью из сливочного крема, пряный торт с шоколадным сливочным кремом и белыми шоколадными лентами и банановый пирог с глазурью из арахисового масла и шоколадная стружка.


Двухслойный ванильно-молочный торт с малиной и апельсиновой глазурью из сливочного сыра

Получить этот рецепт

Лучшие начинки для слоеных тортов и кексов

Поделиться с друзьями!

Специальная начинка поднимет вкус вашего торта или кексов на новый уровень. Эти простые в приготовлении начинки обязательно добавят аромата и пиццы в ваш следующий десерт!

Отличный способ добавить еще один аромат к вашему торту или кексам — это добавить забавную начинку.Это может дать контраст по цвету и текстуре, а также добавить тонну вкусности вашему конечному продукту.

Эти рецепты сделают ваш десерт отличным! Проблема только в том, что делать в первую очередь.

Думаю, мы все уже знаем, что я большой поклонник тортов и глазури. Принесите хорошие вещи!

Обычно я придерживаюсь довольно простых рецептов и дизайна. Когда я тестировал рецепты свадебного торта моего брата, я подумал, что должен поэкспериментировать, чтобы вывести их на новый уровень.

Итак, я приготовил лимонный творог и использовал малиновое варенье без косточек, чтобы вывести торт на новый уровень. И мальчик делал это когда-либо!

Теперь я подсел на начинки для тортов. Вот несколько отличных рецептов, которые помогут вам выбить из парка следующий десерт!

Советы по использованию начинки для тортов и кексов

Чтобы наполнить кекс, вырежьте небольшой кружок в верхней части, удалив конус или цилиндр из середины кекса. Добавьте небольшое количество начинки.

Вы можете заполнить весь центр и просто заморозить начинку или удалить нижнюю часть удаленного куска торта и заменить остаток в отверстие, откуда он появился. Это даст вам гладкую поверхность на морозе.

Для заливки между слоями торта оберните кайму сливочного крема вокруг внешнего края торта. Выкладываем начинку посередине, затем накладываем следующий слой сверху.

Большинство начинок лучше режутся в охлажденном виде. Они реже выдавливаются под давлением ножа, если они холодные.Использование острого ножа также помогает предотвратить просачивание центров.

Лучшие рецепты начинок для тортов и кексов

Сливочно-шоколадная начинка для торта

Из нескольких ингредиентов можно получить густую начинку для пудинга, которую можно разрезать на ломтики. Кроме того, вы можете приготовить этот баварский крем быстрого приготовления с разными вкусами.

Подумайте о шоколаде, ириске, фисташках и т. Д. Чтобы получить скретч-версию начинки для пудинга, ознакомьтесь с рецептом домашнего крема для выпечки от Of Batter & Dough.Он идеально подходит к пирогам, пончикам, пирожным и многому другому.

Слой богатых сливок, корицы, карамели cajeta, был бы великолепен в торте. Держите слой тонким, чтобы он не рассыпался. Кроме того, он очень насыщенный и ароматный, так что это не займет много времени.

Если вам нравится идея карамельной начинки, вам может понравиться dulce de leche. Я сделал партию гладкого дульсе де лече из молока и сахара, это проще, чем вы думаете.

Не волнуйтесь, если вы предпочитаете быстрый старт.В Chocolates and Chai есть отличные инструкции по приготовлению дульсе де лече из банки сгущенного молока с сахаром.

Чтобы произвести сильное впечатление, обратите внимание на карамельную начинку из арахисового масла и нуги от Flavor Bender. Я приготовил несколько ее рецептов, и все они были потрясающими. Один взгляд на это вызывает желание бежать на кухню!

Хотите чего-нибудь насыщенного и полного шоколада? Попробуйте положить слой ганаша между тортами или положить немного в центр кекса. Live Well Bake часто показывает вам, как приготовить ганаш для всего, что вы хотите.

Сладкое и соленое всегда приветствуются на моей тарелке. Домашняя соленая карамель от The Neverly Baker станет идеальной начинкой для торта. Он обязательно пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

Начинка для фруктовых торта

Лимонный творог — прекрасная начинка для лимонных или белых пирогов. Мой супер простой рецепт лимонного творога приготовлен в микроволновой печи для быстрого и легкого наполнения. Он также великолепен для чизкейка, смешанного с йогуртом или его можно взбить со сливочным сыром для получения более густой сливочной начинки.

Для потрясающего творога из цитрусовых отлично подойдет творожок из светлого красного апельсина. Это почти похоже на кремовую тарелку с ванильным пирогом и глазурью. Не говоря уже о том, что красивый коралловый цвет также добавляет визуального интереса.

Может, вам больше подойдет творог из лайма. У аромата моментов есть отличный рецепт для плиты.

Обновлено: 17.10.2021 — 09:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *