Мясные рулеты из свинины с начинкой рецепты: Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров

Содержание

Мясной рулет из свинины с начинкой — рецепт с фотографиями

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки предлагаем использовать лесные грибы и твердый сыр. Можно попробовать поэкспериментировать и приготовить его с плавлеными сырками и шампиньонами. Это тоже будет вкусно.

1. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. На подсолнечном масле спассеруйте лук до прозрачности. Выложите отваренные грибы. Посолите их и поперчите. Периодически помешивая грибы, обжарьте и на протяжении 20 минут.
2. Натрите на средней терке сыр или порежьте небольшими брусочками.
3. Приступаем к мясу. Чтобы нарезать филе свинины тонкими и ровными пластами, свиную вырезку рекомендуется после извлечения ее из морозилки только слегка разморозить. Мясо должно быть тугим, но при этом без особых усилий поддаваться ножу. Кстати, нож для резки мяса желательно использовать не только острый, но и с широким лезвием. Мясо для рулета нарежьте квадратами по 15 см и толщиной не более 1 см.
4. Мясо, надо слегка отбить, посыпать специями. Из специй используйте черный молотый перец и паприку с карри.

5. Выложите на поверхность мяса жареные грибы, при этом отступая от края 1 Начинку из грибов присыпьте тертым сыром или положите брусочек сыра.
6. Пласты свинины с начинкой аккуратно заверните рулетом. Чтобы мясной рулет из свинины с грибами не развалился во время его запекания в духовке, завяжите его плотной ниткой. Начиная с одного конца и до другого, перетяните его по кругу.
7. Духовку разогрейте до 190С-200С. Форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее рулет. Запекайте в течение 35 минут до румяного цвета. Чтобы получить красивую корочку на рулете, надо смазать его за 10 минут до конца запекания, небольшим количеством соевого соуса. 8. Форму с готовым рулетом достаньте из духовки. Острым ножом или ножницами срежьте нитки.

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке можно подавать на стол сразу, после удаления ниток, но стоит помнить, что после остывания он будет легче разрезаться, а начинка будет лучше держаться в куче. Учитывая это, на праздничный стол такой мясной рулет из свинины лучше всего готовить заранее. Приятного вам аппетита.

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Такие симпатичные рулетики из свинины украсят любой праздничный стол и порадуют вас замечательным вкусом и аппетитным внешним видом.

Внутри они имеют начинку из грибов, помидоров и твердого сыра, а сверху украшены ароматной корочкой из сырной стружки. Эта изысканная закуска недолго задерживается на столе. В данном рецепте мясные рулетики обжариваются на сковороде, поэтому времени на их приготовление понадобится не так уж и много.

Продукты

  • свинина (кусочек, который удобно будет порезать на пластины) – 400 г;
  • шампиньоны или другие грибы – 120 г;
  • твердый сыр – 120 г;
  • помидоры – 150 г;
  • лук репчатый – 120 г;
  • перец черный молотый;
  • горчица столовая – 1 ч. л;
  • соль;
  • масло растительное.

 

Из этих продуктов получается 6 мясных рулетиков из свинины с начинкой.

Рецепт приготовления

1. Свинину разрезают тонкими пластами толщиной 0,5-0,7 мм. Приблизительные размеры – 10х12 см. Для того чтобы облегчить процесс нарезки, мясо можно предварительно подморозить в морозильнике.

2. Затем мясные пласты отбивают, чтобы они стали тоненькими и увеличились в размерах. При этом нужно следить, чтобы мясо не расслаивалось.

3. Грибы режут небольшими кусочками, а лук – кубиками.

4. Грибы обжаривают с двумя столовыми ложками масла. После того как кусочки грибов уменьшаться в размере, к ним кладут лук и продолжают жарить все вместе. В конце добавляют перец и соль. При добавлении соли стоит учитывать, что в начинке будет сыр, который тоже достаточно соленый.

5. Часть сыра натирают на крупную терку (его должно получиться около двух столовых ложек с горкой), а остальной сыр трут на терку со средними отверстиями. Помидоры нарезают маленькими кубиками.

6. Соединяют помидоры, часть сыра (натертого на среднюю терку) и грибы с луком. Добавляют горчицу и солят по вкусу.

7. Ингредиенты хорошенько перемешивают.

8. Начинку выкладывают на край мясного пласта.

9. Свинину сворачивают в рулетик.

10. Получившиеся мясные рулетики жарят на масле. Вначале рулетики кладут на шов, обжаривая эту сторону, так рулетики «схватятся» и уже не развернутся. Затем на среднем огне поджаривают остальные стороны.

11. Готовые рулетики убирают с огня, сразу посыпают оставшимся сыром и накрывают сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Мясные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свиные рулеты с начинкой и картофелем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину (лучше охлажденный карбонат или корейку) нарезать на большие куски, толщиной в 0,6-0,8 см.

Шаг 2

Кладем поочередно пластины мяса в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.

Шаг 3

Посыпаем свиные отбивные молотой приправой с двух сторон и скатываем в рулет, убираем в сторону. У меня приправа с добавлением соли и перца.

Шаг 4

Подготовим овощи для начинки; очищаем от шелухи чеснок (1 зуб) и лук (0,5 шт) у помидора удаляем мякоть, у перца семена.

Шаг 5

Нарезаем подготовленные овощи и грибы мелкими кубиками и мелко рубим укроп.

Шаг 6

На разогретом оливковом масле (3 ст. л.) обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до полуготовности.

Шаг 7

Для начинки, смешиваем подготовленные овощи (прессованный чеснок, перец и помидор) с укропом (1/2 часть) и грибами с луком (3 ст. л.), солим и перчим.

Шаг 8

На край отбивной кладем пластину сыра (1/3 часть).

Шаг 9

Затем кладем начинку и сворачиваем отбивную в рулет.

Шаг 10

Получилось 3 рулета. На гарнир приготовим картофель.

Шаг 11

Очищенный и порезанный брусочками картофель, выкладываем в форму для запекания. Добавляем порезанный полукольцами лук (0,5 шт), порубленный укроп (0,5 пуч.) и чеснок (1 зуб.), 3 ст. л. растительного масла, лук с грибами и приправу для картофеля (1 ч. л.), солим и перчим. Перемешиваем картофель, так, чтобы он был покрыт маслом.

Шаг 12

Кладем мясные рулетики на картофель, и смазываем верх рулетов оливковым маслом. Закрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут или до готовности мяса.

Шаг 13

Затем перекладываем готовые рулеты на блюдо и закрываем крышкой. Картофель перемешиваем и дожариваем при t 200 С в духовке до готовности.

Шаг 14

Свиная отбивная с начинкой и пряным картофелем готовы! Горячее блюдо можно украсить по желанию тертым или пластинчатым сыром. Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото

Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.

Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов

Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:

  • свиная синта – 4 шт.;
  • бекон – 12 шт.;
  • сыр гауда – 100 г;
  • грибы – 100 г;
  • чеснок – 1 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.

На одну порцию

  • Калории: 1056.5 ккал
  • Белки: 58.5 г
  • Жиры: 89.5 г
  • Углеводы: 2,5 г

Способ приготовления

О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:

  1. Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
  2. Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
  3. Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.

    Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать.
  4. Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.

Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.

Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой

А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 5

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:

  • свинина – 800 г;
  • куриное филе – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • опята маринованные – 100 г;
  • сливки – 500 мл;
  • тимьян – 2 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.

На одну порцию

  • Калории: 603 ккал
  • Белки: 33.8 г
  • Жиры: 48.8 г
  • Углеводы: 6.2 г

Способ приготовления

Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.

  1. Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
  2. Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
  3. Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.

    Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком.
  4. Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
  5. На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
  6. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.

    Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно.
  7. Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.

Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!

Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»

Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.

На одну порцию

  • Калории: 719.6 ккал
  • Белки: 34.8 г
  • Жиры: 44.8 г
  • Углеводы: 8.9 г

Способ приготовления

Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:

  1. Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
  2. Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
  3. Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
  4. Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
  5. Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
  6. Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
  7. Затем погружаем во взбитые яйца.
  8. И в завершение – панировочные сухари.
  9. Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
  10. Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.

Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для этих мини рулетов потребуется:

  • свинина – 400 г;
  • курага – 100 г;
  • чернослив – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кипяток – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

На одну порцию

  • Калории: 586 ккал
  • Белки: 18.7 г
  • Жиры: 44.1 г
  • Углеводы: 29.9 г

Способ приготовления

За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.

  1. Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
  2. В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
  3. Затем повторяем процесс с курагой.
  4. Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
  5. Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
  6. Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
  7. В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
  8. Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
  9. Рулетики получились очень вкусными и нежными.

Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.

Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой звучат, конечно, пафосно, но по сути это рядовое блюдо, которое очень просто готовится, поэтому вполне может быть подано к обычному ужину в обычной рядовой семье. Я замечаю, что, когда мне становится лень готовить, дело всего лишь в том, что становится скучно. Одно и то же изо дня в день, из недели в неделю — и все, я быстро выдыхаюсь. Можно, конечно, на скорую руку сварганить свиных отбивных, но скучно же! Скучно до оскомины, зубовного скрежета и полного нежелания идти на кухню. Однако, превратите в голове идею приготовить к ужину свиные отбивные в мысль подать к столу мясные рулетики из свинины с начинкой — и жизнь, гарантирую, заиграет новыми красками! Захочется, как минимум, творить — а это уже немало. Начните с этого — а там, глядишь, а дальше дело пойдет. На первый взгляд может показаться, что готовить такой ужин сложнее, чем стандартные отбивные, однако, это не так: ничуть не сложнее, а на мой взгляд, и вовсе проще. В общем, надо просто пробовать. Чтобы понять, подходит ли вам лично рецепт мясных рулетиков из свинины, нужно просто попробовать.

Нервные клетки, как и сгоревшая свинина, не восстанавливаются.
т/с «Кухня»

Ну, и еще один момент. Никто не мешает проапдейтить этот рецепт мясных рулетиков из свинины с начинкой и до уровня праздничного блюда. Вместо «российского» сыра возьмите яркий на вкус чеддер. Приготовьте дополнительно какой-нибудь навороченный соус. Возьмите побольше трав и разноцветных салатных листьев. Будет красиво и вкусно!

Как готовить мясные рулетики из свинины с начинкой

Ингредиенты для мясные рулетиков из свинины с начинкой

500 г свиного филе;

300 г копчено-вареной колбасы;

200 г сыра;

растительное масло или смалец для жарки;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Свиное филе нарезаем тоненькими кусочками как на отбивные — проще это делать, когда мясо немного подморожено. Если не получилось достаточно тонко, можно дополнительно отбить мясо.
  • Каждый кусочек солим, присыпаем перцем.
  • Поверх выкладываем кусочек колбасы. Присыпаем небольшим количеством тертого сыра.
  • Сворачиваем в рулетики. Закрепляем для удобства зубочисткой.
  • Выкладываем на хорошо прогретую сковороду с маслом или жиром, жарим на небольшом огне, периодически переворачивая с одной стороны на другую, до появления хорошо румяной корочки.
  • Если вы сомневаетесь в том, что мясо прожарится, добавьте полстакана воды или сливок и дополнительно протушите мясо под крышкой. Я не тушу — у меня все прекрасно прожаривается.
  • Подаем с гарниром из овощей, салатом, травами. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке можно приготовить к любому праздничному столу и даже просто побаловать семью в будни. Это сытная мясная закуска, ее можно подать в теплом и холодном виде.

В качестве начинки подойдут овощи, твердые сыры, колбасные изделия, грибы.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовить все нужные продукты. Моцареллу можно заменить любым твердым сыром плавких сортов. Болгарский перец для начинки взять разных цветов.

Шаг 2 из 12

Для приготовления рулетиков лучше всего покупать вырезку. Эта часть мяса содержит минимальное количество жира, в ней нет костей.

Свинину перед готовкой обязательно хорошо промыть холодной водой и обмакнуть салфеткой от лишней жидкости. Хорошо наточенным ножом нарезать на порционные кусочки высотой 1 см.

Шаг 3 из 12

Каждый ломтик отбить молотком, но не слишком сильно. Лучше накрыть мясо пищевой пленкой, чтобы в процессе отбивания не порвалось.

Шаг 4 из 12

Отбитые кусочки свинины натереть солью и молотым перцем с обеих сторон.

Шаг 5 из 12

Очистить чесночный зубок. Измельчить. Добавить к сметане горчицу и чесночную кашицу. Перемешать.

Шаг 6 из 12

Болгарский перец очистить от семян. Нарезать тонкой соломкой. Сыр нарезать брусочками.

Шаг 7 из 12

Мясной кусочек смазать с внутренней стороны сметано-горчичной смесью. На одну сторону выложить по несколько соломок разноцветного перца и пару брусочков сыра.

Шаг 8 из 12

Аккуратно закрутить в рулетик и зафиксировать ниткой, чтобы во время запекания он не раскрутился.

Такую процедуру проделать со всем мясом.

Шаг 9 из 12

Форму для запекания застелить фольгой. Переложить в нее мясные рулетики. Разогреть духовую печку до температуры 180 градусов. Отправить в нее форму на 25-30 минут.

Шаг 10 из 12

Рулетики из свинины с начинкой готовы.

Шаг 11 из 12

Немного остудить и подавать к столу. К такому блюду отлично подойдет кисло-сладкий соус или кетчуп.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Мясной рулет из свинины с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, пошаговый рецепт которого представлен ниже, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки я предлагаю использовать лесные грибы и твердый сыр. Можно попробовать поэкспериментировать и приготовить его с плавлеными сырками и шампиньонами. Уверенна, что так тоже будет вкусно.

Мясные рулеты, как и некоторые виды тортов, долгое время для меня казались верхом кулинарного мастерства. Но попробовав один раз приготовить мясной рулет самостоятельно в домашних условиях, я поняла, что это вовсе не тяжело. Если готовить о мясных рулетах, то их очень много и все рецепты мясных рулетов отличаются по составу ингредиентов, так и по степени сложности. Самые распространенные виды мясных рулетов – это рулеты  из цельных кусков мяса или на основе фарша, в которые заворачивается разная начинка.

Существуют и многослойные рулеты, состояние из комбинации мяса, фарша, начинки. Иногда в таких рулетах в качестве дополнительного ингредиента выступают омлетные блинчики, ветчина и бекон. Такие многокомпонентные рулеты можно отнести к сложным. Я же хочу вам сегодня предложить простой рецепт мясного рулета из свинины с грибами.

А теперь давайте посмотрим, что нам понадобится для приготовления мясного рулета с грибами и сыром.

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр., 
  • Грибы лесные (отваренные) — 300 гр., 
  • Репчатый лук- 1 шт., 
  • Твердый сыр — 150 гр., 
  • Специи — по вкусу, 
  • Соевый соус — около 30-50 мл., 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль.

Мясной рулет из свинины с грибами – рецепт

Очищенную луковицу нарежьте кубиками. На подсолнечном масле спассеруйте лук до прозрачности. Выложите отваренные грибы. Посолите их и поперчите. Периодически помешивая грибы, обжарьте и на протяжении 20 минут.

Натрите на средней или мелкой терке сыр. В данном рецепте мясного рулета это не принципиально. В отличие от мясных рулетиков, для приготовления которых требуются небольшие по размеру пластинки мяса, для приготовления мясного рулета с грибами и сыром нужен достаточно большой по площади пласт мяса. Безусловно, такое мясо большим длинным и широким куском не всегда есть в холодильнике, но это вовсе не повод отказываться от этого вкусного и праздничного блюда. Совсем не хуже по вкусовым качествам и внешнему виду получится мясной рулет из свинины с грибами, приготовленный на основе небольших кусочков мяса.

Чтобы нарезать филе свинины тонкими и ровными пластами, свиную вырезку рекомендуется после извлечения ее из морозилки только слегка разморозить. Мясо должно быть тугим, но при этом без особых усилий поддаваться ножу. Кстати, нож для резки мяса желательно использовать не только острый, но и с широким лезвием. Мясо для рулета нарежьте квадратами по 15 см и толщиной не более 1 см. Куски свинины для мясного рулета положите внахлест, как показано на фото.

Мясо посыпьте специями. Из специй в этот раз я использовала черный молотый перец и паприку с карри.

Мясо присолите. Разложите по всей поверхности мяса жареные грибы, при этом отступая от краев по 1 см.

Начинку из грибов присыпьте тертым сыром.

Пласты свинины с начинкой аккуратно заверните рулетом. Чтобы мясной рулет из свинины с грибами не развалился во время его запекания в духовке, завяжите его плотной ниткой. Начиная с одного конца и до другого, перетяните его по кругу.

Духовку разогрейте до 190С-200С. Форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее рулет. Запекайте в течение 35 минут до румяного цвета. Чтобы получить красивую корочку на рулете, советую смазать его за 10 минут до конца запекания, небольшим количеством соевого соуса.

Форму с готовым рулетом достаньте из духовки. Острым ножом или ножницами срежьте нитки.

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке можно подавать на стол сразу, после удаления ниток, но стоит помнить, что после остывания он будет легче разрезаться, а начинка будет лучше держаться в куче. Учитывая это, на праздничный стол такой мясной рулет из свинины лучше всего готовить заранее. Буду рада, если этот рецепт рулета из свинины вам пригодится. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и куриный рулет с сыром и шпинатом.

Мясной рулет из свинины с грибами. Фото 

Рулетики из свинины, фаршированные | Итальянская еда навсегда

3 мая 2012 г.

Эти маленькие мясные рулетики с начинкой часто называют Uccellini Scappati , что переводится просто как «сбежавшие птички». В Северной Америке я часто видел, как их готовят из телятины и называют «птицами из телятины». Я помню время, когда мой тесть (итальянский иммигрант, проживший в Канаде 50 лет) посетил нас в Италии и заказал Уччеллини в ресторане в Бергамо.Он был очень шокирован, когда ему подали тарелку с настоящими птичками, потому что он ожидал, что мясные рулеты будут фаршированы, как он привык возвращаться домой. Эти маленькие мясные рулеты великолепны, так как вы можете начинить их множеством разных ингредиентов, вы можете использовать телятину, свинину или говядину, они готовятся быстро и всегда остаются нежными. Я решил приготовить свой уччеллини из свиных котлет, вырезанных из жареной свиной корейки, потому что теперь мы вернулись в Умбрию, и жители Умбрии известны своей любовью к своей свинине! Я просто наполнила свои роллы ломтиком прошутто, свежими листьями шалфея и несколькими ломтиками вяленых на солнце помидоров.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2012

Состав

  • Котлеты из свиной корейки 1 фунт, нарезанные тонкими кусочками (примерно 12 шт.)
  • 1/4 стакана муки, приправленной солью и перцем
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 12 свежих листьев шалфея
  • 12 ломтиков сушеных на солнце помидоров в масле, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика очищенного и измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • 1 чашка красного сухого вина
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Молотком очень тонко измельчите котлеты, затем положите один ломтик ветчины прошутто, один свежий лист шалфея и один тонко нарезанный вяленый помидор на каждый ломтик.
  2. Свернуть плотно, обернув начинку, и прочно завязать кухонным шпагатом.
  3. Обвалять свиные рулетики в приправленной муке, чтобы они слегка покрылись слоем.
  4. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде, а затем хорошо обжарьте свиные рулеты с каждой стороны.
  5. Выложите булочки на блюдо и добавьте в сковороду лук и чеснок.
  6. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 2–3 минут, затем добавьте томатную пасту и перемешайте в сковороде.
  7. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
  8. Приправить соус солью и перцем, затем вернуть свиные рулеты в сковороду.
  9. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте, пока булочки не станут готовыми, примерно 8–10 минут.
  10. Выложите булочки на сервировочное блюдо и добавьте петрушку в соус.
  11. Выложите соус из сковороды на свиные рулетики и сразу подавайте.

Свиные рулетики, фаршированные в томатном соусе, стиль Вербикаро

Это изображение любезно предоставлено Сарой Ремингтон

.

Этот рецепт из моего родного города Вербикаро является примером la cucina povera (крестьянская кулинария), блюда, которое изобретательно использует скудные ресурсы. Начинка для котлет (врачиоле на местном диалекте; брациоле на итальянском) состоит только из рубленого свиного жира, петрушки и чеснока.Сегодня южные итальянцы фаршируют брациолу панировочными сухарями, сыром, кедровыми орешками, смородиной, яйцом вкрутую и т. Д., Но нет более вкусного варианта, чем этот простой. Булочки подрумяниваются, затем тушатся с помидорами, чтобы получился мясной соус, обогащенный тающим свиным жиром и ароматами петрушки и чеснока. Блюдо для воскресенья и праздников, это два блюда в одном: калабрийцы обычно добавляют немного соуса с домашними фузилли в первое блюдо, а затем брасиоле в качестве второго блюда.Я до сих пор слышу звук ножа моей бабушки, когда она вручную рубила свиной жир. Она будет заниматься этим полчаса, потому что с шестью детьми она ничего не готовила в небольших количествах. Вы можете пропустить свиной жир через мясорубку или измельчить его вручную, используя плоскую сторону ножа повара, чтобы превратить его в пасту.

Примечания Рекомендуемое вино: Вестини Кампаньяно Паллагрелло Неро, Кампания Красное вино с нотками черники и шоколада, а также обильными танинами, фруктами и кислотностью для блюда, которое требует крепкого вина.

Альтернативный: Монтепульчано д’Абруццо

Делает 12 браслетов на 6-8 часов

Семейные встречи

Диетическое питание Без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Состав
  • 3 фунта (1½ килограмма) свиной окурок (лопатка), очищенный от внешнего жира
  • Кошерная соль
  • ¼ фунта (115 граммов) свиного шпика, мелко измельченного или измельченного до пасты вручную
  • 2½ столовых ложки мелко нарезанного плоская петрушка
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока плюс 2 целых зубчика чеснока
  • Свежемолотый черный перец
  • Кухонный шпагат
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 литра (2 литра) очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками спелых помидоров или две банки по 28 унций (800 грамм) итальянских помидоров Сан-Марцано, измельченных вручную
  • 5 свежих листьев базилика, разорванных на более мелкие кусочки
Инструкции
  1. Нарежьте свинину на ломтики, похожие на скальпин, примерно 5 на 3 дюйма (13 на 8 сантиметров) и ¼ дюйма (6 миллиметров) толщиной.Они не обязательно должны быть идеальными прямоугольниками. Из 3 фунтов (1½ килограмма) мяса должно получиться около 12 ломтиков. Работая с одним ломтиком за раз, поместите мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, чтобы свинина расплющилась до толщины примерно 1/8 дюйма (3 миллиметра) и увеличила площадь поверхности. Когда все ломтики будут измельчены, посыпьте обе стороны солью.

  2. Для начинки: смешать свиной жир с петрушкой и чесноком.Приправить чайной ложки соли и перца по вкусу. Смешайте до однородной кремообразной массы.

  3. Сверху на каждый кусок свинины положить 2 чайные ложки начинки. Равномерно распределите начинку, но не доходите до краев. Работая с более короткой стороны, плотно скатайте ломтики, как рулет из желе. Используя кухонный шпагат длиной 12 дюймов (30 сантиметров), свяжите каждый рулон, обвязывая его петлей вокруг рулона, двигаясь от одного конца рулона к другому, а затем обратно.Свяжите концы шпагата вместе.

  4. Выберите тяжелую кастрюлю на 6 литров (6 литров) или голландскую духовку, достаточно большую, чтобы удерживать все брациоле в один слой. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно. Когда масло станет горячим, добавьте брациоле и обжарьте булочки со всех сторон, всего около 5 минут. На дне сковороды должна образоваться анисовая корочка. Добавьте 2 целых зубчика чеснока и немного обжарьте, чтобы появился их аромат, затем добавьте помидоры и базилик.Деревянной ложкой соскребите со дна сковороды все кусочки подрумянивающей корочки. Приправить солью и тушить на медленном огне без крышки, пока соус не загустеет и мясо не станет мягким, от 1 до 1 ½ часа.

  5. Удалите браслет из соуса и срежьте нить. Верните их в соус и держите в тепле на слабом огне. Зарезервировав немного соуса для покрытия брасиоле, используйте оставшийся соус, чтобы покрыть 1 фунт (450 граммов) макаронных изделий для первого блюда (см. Введение в рецепт), затем подавайте брациоле в качестве второго блюда.

2010 Розетта Костантино и Джанет Флетчер

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

Блюда из свинины и квашеной капусты являются частью меню каждого ресторана Восточной Европы, а основные ингредиенты являются популярным продуктом питания в каждом доме.

Квашеная капуста широко используется во многих рецептах Восточной Европы, включая супов, салатов, пельменей с начинкой, (вереники), гарниров и даже выпечку (Пирижки, Капуснячки).

Сегодня я расскажу о рецепте, который я создал для свиного рулета с квашеной капустой, который получил одобрение большинства членов моей семьи, особенно одной из моих племянниц.

Этот рецепт можно легко превратить в запеканку, а не в рулет, если хотите.

### Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть рецепт для печати ###

Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу, сформируйте прямоугольник и распределите смесь краута.

Поднимите один конец пергаментной бумаги и начните формировать рулет из мяса и начинки.

Все фаршированные, скрученные и готовые к выпечке.

Фаршированный рулет из свинины — Рецепт

Состав

  • 2 фунта.свиной фарш
  • 3 стакана квашеной капусты
  • 2 измельченные моркови
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ч. Семена тмина
  • 4 ломтика бекона, обжаренные и покрошенные
  • 2 ст. свежая петрушка, нарезанная
  • 1 ст. поваренная соль
  • 1 ст. черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • 2 ч. луковый порошок
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 ст. Вустершир соус
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1/4 стакана воды
  • 2 ст.оливковое масло

Инструкции

  1. Положите квашеную капусту на дуршлаг и немного промойте под проточной водой, чтобы удалить немного терпкости.
  2. Выжмите лишнюю воду и поместите ее в миску среднего размера.
  3. Обжарить лук в беконе или масле до золотистого цвета.
  4. Добавьте тертую морковь и обжарьте пару минут.
  5. Смесь квашеной капусты, кусочков бекона, 1 ч. соль и 1 ч. перец и тмин.
  6. Обжарить 15 минут, часто перемешивая.
  7. Снимите с огня и отставьте.
  8. В средней миске смешайте свиной фарш, оставшиеся соль и перец, петрушку, чеснок, луковый порошок, яйца,
  9. Вустерширский соус, панировочные сухари и вода.
  10. Поместите свинину на вощеную или пергаментную бумагу и сформируйте прямоугольник.
  11. Равномерно распределите краутовую смесь по свиной основе, оставляя по всему периметру не менее 1 дюйма без начинки.
  12. Поднимите один конец пергаментной бумаги, как показано выше, и начните формировать рулет из желе до противоположного конца мяса и начинки. Убедитесь, что вы не скручиваете пергаментную бумагу в мясной рулет, а используйте ее как инструмент, который поможет вам сделать рулет, чтобы обернуть начинку.
  13. Так будет выглядеть ваш фаршированный мясной рулет. Шов рулона должен быть внизу.
  14. Смажьте форму для запекания маслом и положите рулет (швом вниз) в форму.
  15. Смажьте верхнюю и боковые стороны мясного рулета небольшим количеством масла, чтобы во время запекания образовалась приятная корочка.
  16. Поместите мясо в предварительно разогретую духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте без накрытия в течение 45-60 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет не менее 155-160 градусов по Фаренгейту.
  17. Выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять около 10 минут.
  18. Нарежьте на кусочки и подавайте с вашей любимой подливкой (моя любимая — грибная подливка).

3,1

https://suburbangrandma.com/stuffed-pork-roll-recipe/

Связанные

С тегами: Лучший рецепт фаршированной свинины, Восточноевропейский рецепт, Польский рецепт свинины, Польский рецепт, Свинина, Свиной рулет, Квашеная капуста, Начинка из квашеной капусты, Начинка из квашеной капусты для свинины, Фаршированная свинина, Фаршированный рулет из свинины, Украинский рецепт из свинины, Украинский рецепт

Рецепт рулета из свинины со шпинатом и сыром Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • чашки оливкового масла (80 мл)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 стакана шпината (120 г)
  • соли, до по вкусу
  • перец по вкусу
  • ½ стакана сыра рикотта (125 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки р эппер
  • 1 ½ фунта свиной корейки (680 кг), обжаренной маслом и раздробленной
  • 2 чашки моркови (245 г)
  • 2 чашки лука (300 г)
  • 3 чашки картофеля (675 г)
  • оливкового масла , по необходимости
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для растирания травы и оливкового масла. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  2. На слабом огне приготовьте шпинат с оливковым маслом, зубчиками чеснока, солью и перцем по вкусу. Варить шпинат 1-2 минуты, пока он не завянет.
  3. Переложите приготовленный шпинат в большую миску. Добавьте рикотту, пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  5. Разложите свиную корейку, бабочку и толчите до плоского и ровного состояния.Намажьте шпинатно-сырную смесь на свинину.
  6. Раскатайте так, чтобы смесь шпината и сыра была внутри. Закрепите кулинарным шпагатом.
  7. Натереть рулет из свинины смесью трав и масла. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Отложите в сторону.
  8. Выложите на противень морковь, лук и картофель. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положите свинину в рулет поверх слоя моркови, лука и картофеля.
  9. Жарьте при 425 ° F (220 ° C) в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 145 ° F (65 ° C) для средней прожарки или 160 ° F (70 ° C) для средней.
  10. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 15 минут, прежде чем снимать шпагат и нарезать ломтиками.
  11. Подавать с морковью, луком и картофелем.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Свиная вырезка, фаршированная и рулет

Видео очень полезно, чтобы показать, как обрезать и бабочки свиной вырезки. Я не добавила в начинку целых 2 ч.л. соли, также не было смородины, поэтому использовала измельченную сушеную вишню. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру — моя вырезка была обжарена на плите, а затем была приготовлена ​​в духовке за 20 минут.Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что его можно полностью собрать заранее и приготовить позже, что отлично, если вы делаете это для компании. (Если вы планируете это сделать — выньте мясо из холодильника примерно за 45 минут до обжаривания и запекания.) Я подавал это с картофельным пюре, брокколи на пару и яблочно-клюквенным соусом. ** Примечание: обычно в каждой упаковке криовака есть две вырезки. Если вы готовите обе вырезки, одно, скорее всего, будет меньше другого.Отрегулируйте время приготовления и проверьте внутреннюю температуру обоих видов жаркого. Свинина готовится на 145 — вы всегда можете вытащить одну и дать отдохнуть, пока другая закончит.

Я заработал дважды, и оба раза это был успех. Первое время я придерживалась рецепта шеф-повара Джона. Во второй раз я заменила смородину нарезанной кубиками сушеной клюквы и добавила нарезанные кубиками грибы портобелло — вау! Спасибо шеф-повару Джону за рецепт.

Отличный рецепт — спасибо за видео новичку! Мы использовали кудрявую петрушку вместо плоской, и если я снова буду использовать кудрявую петрушку, я могу не использовать половину пучка — казалось, что это много, и, хотя вкус был отличным, он подавлял в некоторых укусах.Мой муж также добавил 3 веточки свежего розмарина из нашего сада, и это иногда тоже подавляло — 2, как в рецепте, было бы идеально. Использовал панировочные сухари Panko, чтобы сделать немолочные продукты — возможно, это добавит еще немного времени. На самом деле хорошо и довольно просто!

Это было действительно хорошо. Сделано без изменений рецепта. Посмотрите видео и непременно заставьте дижонский юг согласиться с этим. Еще одно вкусное и легкое в приготовлении основное блюдо от шеф-повара Джона.

Для меня вкусы не совпадали.Представьте себе полный рот чеснока и петрушки. Не смог бы сделать это снова. Соус Дижон был хорош

В целом очень хороший и не трудоемкий в приготовлении. Однако для нас он был слишком соленым и слишком острым. Я один из тех, кого тоже люблю солить. Наша свиная вырезка весила 1,4 фунта, и мы внесли только следующие изменения: Панировочные сухари GF с итальянской приправой уменьшили ее. соли на 1/2 1/4 стакана сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного розмарина (свежего не было под рукой). В следующий раз я использую 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.Однако текстура фарша со свининой нам понравилась. Посмотрите видео и приготовьте дижонский соус! Попробовать только соус мне не понравилось. Со свининой и картофельным пюре вкусно! Попробую еще раз с некоторыми корректировками.

Свинина и фарш были очень вкусными, но довольно солеными. Я уменьшил количество соли и перца в рецепте наполовину, и он все еще был слишком соленым. Я обнаружил, что со свежим розмарином, чесноком и петрушкой нет особой необходимости в соли и перце. Я измельчил вырезку до 1/2 дюйма, но было невозможно свернуть, поэтому я просто сложил его.Очень красиво смотрелась в сложенном виде с торчащей начинкой. Готовить нужно было дольше, чем предлагал рецепт. Обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.

Я солонка, но этого было уже слишком. Кроме этого, я даю этому два больших пальца вверх!

Очень хороший вкус, но в следующий раз я добавлю меньше черного перца.

Сливочные рулетики из свинины с грибами

Привет, друзья! Вы смотрели фильм «Повар»? Если вы гурман, это обязательно нужно посетить! Фильм о страсти к приготовлению любимых блюд и очень вдохновляет.В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы». Как плавление сыра на жареном бутерброде с сыром или этот эпический танец под латинскую музыку, пока вы втираете маринад в свинину. Аааааааааааааааааааааааааааузаше фото равным, приготовление еды никогда не было таким сексуальным!

Я люблю поесть, и я люблю все, что касается свинины, особенно если она фарширована сливочными грибами и залита сырным соусом.

Поговорим о сливочных рулетах из свинины с грибами. Их немного:

  • вспыхнул ароматом;
  • отлично подходит для кормления толпы;
  • легкий по бюджету;
  • отлично разогреты как остатки;
  • ужин на всю неделю!

Серьезно, я бы умер счастливой девушкой, если бы меня похоронили под этим холмом.Думаю, мои глаза закатились от удовольствия, когда я откусила свой первый кусочек.

Прочь из этого мира!

Состав:
2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постная)
Нарезанные грибы 1 фунт
1 мелко нарезанная луковица
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка майонеза
2 измельченных зубчика чеснока
2 ст.л. масла
несколько веточек розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
зубочистки (по желанию)

Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.

Дайте смеси немного остыть и добавьте 1 столовую ложку майонеза. Все перемешать, чтобы получилось смешать. Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса.

Разогрейте духовку до 400 F.

В жаростойкой духовке на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная со шва вниз.Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.

Свиные рулеты накрыть тертым сыром, переложить сковороду в духовку и выпекать 20 минут.

И еще кое-что … Вы знаете, что произошло через две секунды после того, как я сделал снимок ниже, не так ли? Да, я схватила один из тех нежных сливочных рулетов из свинины с грибами и радостно улыбнулась, смакуя каждый кусочек!


Сливочные рулетики из свинины с грибами

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Основной

Кухня: Восточноевропейская

Ингредиенты

  • 2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постная 1 фунт)
  • грибы, нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ стакана тертого сыра
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • несколько веточек розмарина
  • соль и свежее черный молотый перец по вкусу
  • зубочистки (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около дюйма.
  2. Возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.
  3. На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
  4. Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, затем добавьте 1 столовую ложку майонеза.
  5. Все перемешать.
  6. Разложите примерно чайную ложку грибной начинки на одной стороне ломтика свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой.
  7. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса, а оставшуюся часть используйте для фарша всех свиных рулетов.
  8. Разогрейте духовку до 400 F.
  9. В жаростойкой сковороде на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.
  10. Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин.
  11. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.
  12. Выключите огонь и накройте свиные рулеты тертым сыром.
  13. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут.

3.4.3177


Связанные

Фаршированные свиные рулетики с дижонским винным соусом

Вы любите свежие ароматы, такие как цедра лимона и петрушка, но также любите сытную свинину? Тогда вам понравятся эти фаршированные свиные рулетики с начинкой с лимоном и петрушкой.И дополните эти свежие ароматы восхитительным соусом из дижонского вина — да, разве это не звучит потрясающе !? Разве они не выглядят такими красивыми и вкусными !?

Этот рецепт был вдохновлен рецептом итальянского брациоле моей мамы. Он готовится из говяжьих рулетов, а в начинку входят панировочные сухари, помидоры, яйца вкрутую и сыр пармезан. Мы решили вместо этого сделать фаршированные свиные рулетики и оставили яйца и сыр, но думали, что более яркие вкусы, такие как лимон и петрушка, лучше дополнят свинину.Мы пошли с винным соусом Дижон вместо маринары, и вкусы все вместе просто божественные! Это просто показывает, как можно взять классический рецепт и повторить приемы, но при этом сделать так много разных вкусовых вариаций.

Мы использовали толстые свиные отбивные без костей и смазывали их маслом (я объясню в рецепте), а затем измельчали ​​их до тонкого состояния. Выкладываем на них начинку, скатываем и на сковороде обжариваем фаршированные свиные рулетики. Сковородку деглазируют белым вином, куриным бульоном, смесью дижонской горчицы — так вкусно! Свиные рулетики вернутся в сковороду вместе с чесноком и тушат около 25 минут.Затем вы просто нарезаете булочки, подаваете с соусом для сковороды и готовитесь к удивлению!

Фаршированные свиные рулетики

Общее время

Тип рецепта: Entree

Количество порций: 4-5 порций

Ингредиенты

свинины
  • толщиной 3 штуки
  • ⅓ чашки сладкой рисовой муки (также называемой клейкой рисовой мукой, которая продается на азиатских рынках)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Для начинки:
  • 1 чашка мелко нарезанной петрушки (около 1 пучка)
  • Тертая цедра 1 лимон
  • 2 яйца вкрутую, мелко нарезанные (лучше всего их приготовить на пару в течение 12 минут, а затем охладить в холодной воде — они всегда идеальны и их тоже легко очистить)
  • 2 зубчика чеснока , тертый
  • ½ стакана панировочных сухарей без глютена (я обнаружил, что 4C делает их сейчас — доступны в Walmart)
  • ¼ стакана тертого сыра Тоскано или Пармезан (для безмолочной версии просто меньше в 1 Здесь)
  • ⅛ чайная ложка кайенского перца
  • ¼ чашки куриного бульона
  • Для соуса:
  • ½ стакана белого сухого вина
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 4 зубчика чеснока , раздробленные и нарезанные
  • Инструкции

    1. Обрезать внешний жир со свиных отбивных.
    2. Разложите каждую свиную отбивную плашмя и сделайте ломтик горизонтально примерно на толщины отбивной, проходя на расстоянии примерно ½ дюйма от края.
    3. Откиньте сделанный лоскут.
    4. Теперь, начиная с центра, разрежьте горизонтально посередине толстой стороны отбивной и снова идите в пределах ½ дюйма от края.
    5. Отогните второй лоскут, который вы только что сделали, так что теперь у вас есть котлета ⅓ толщины исходной отбивной и в 3 раза больше ширины (то, что я назвал в посте «tri-butterflied»).
    6. Запутались? Взгляните на изящную диаграмму моего мужа ниже.
    7. Накройте котлеты полиэтиленовой пленкой и измельчите их с помощью размягчителя мяса (не остроконечной стороной) или деревянного лома до толщины от до дюйма. (Чтобы узнать об аккуратном размягчителе мяса своими руками, см. Мой последний пост.)
    8. Чтобы приготовить начинку, хорошо перемешайте ингредиенты, петрушку и куриный бульон.
    9. Намажьте начинку на котлеты полностью до краев, за исключением того, что оставьте от ½ до ¾ дюйма без начинки вдоль одной короткой стороны.
    10. Начиная с короткой стороны, покрытой начинкой, сверните их (так, чтобы закончить раскатывание там, где мясо не покрыто начинкой).
    11. Галстук на шнурке.
    12. Положите ⅓ стакана сладкой рисовой муки в неглубокую миску и обваляйте булочки в муке, чтобы покрыть их.
    13. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и подрумяните свиные рулетики со всех сторон.
    14. Выньте рулеты из формы.
    15. Добавьте ½ стакана белого вина, ½ стакана куриного бульона, 2 столовые ложки дижонской горчицы и 4 измельченных / нарезанных зубчика чеснока в кастрюлю.
    16. Доведите его до кипения, очищая дно сковороды деревянной лопаткой, чтобы освободить все эти вкусные подрумяненные кусочки.
    17. Добавьте свиные рулетики обратно в сковороду.
    18. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 20–25 минут до внутренней температуры 155 градусов по Фаренгейту.
    19. Удалите фаршированные свиные рулеты и нарежьте нить.
    20. Нарежьте ломтиками толщиной около дюйма и подавайте с соусом.

    3.4.3177


    .
    Обновлено: 06.09.2021 — 06:15

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *