Мясные рулетики на сковороде: Мясные рулетики из свинины с начинкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА С МЯСОМ (на сковороде).

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Рулет из теста с мясом, а проще говоря «ленивые» пельмени на сковороде. Это
традиционное блюдо есть в рецептах «кухни народов мира» и название они имеют
разное. В Узбекистане, где я прожила достаточно долго, их называют паровой рулет
«ханум», на Кавказе — хинкали, а в Италии — равиоли.
Готовить рулет из мяса можно по — разному, его можно просто сварить на пару, запечь
в духовке и приготовить на сковороде.
Рецепт приготовления  рулета с мясом на сковороде самый быстрый, а что нам хозяйкам
надо, чтобы было вкусно и быстро. Приготовим рулет в сметанном соусе.

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
  • 300 г говядины
  • 200 г жирной свинины
  • 5 — 6 луковиц
  • 4 моркови
  • 40 — 50 г сливочного масла
  • 3 соловые ложки растительного масла
  • 400 г муки
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, черный перец

ДЛЯ СОУСА:

  • 100 — 150 г сметаны
  • приправа хмели — сунели по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА

Первое, что делаем это замешиваем тесто. Муку высыпаем в чашку и делаем углубление,
добавляем яйцо,молоко, соль. Замешиваем тесто, чтобы оно было плотным и упругим.
Заворачиваем в пакет и пусть постоит, пока мы готовим начинку.

Лук и чеснок очищаем, моем, нарезаем крупными кусками 3 луковицы и чеснок. Остальной
лук режем мелкими кубиками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША

Мясо, говядину и свинину, нарезаем крупными кусками.  Пропускаем вместе с круупно
порезанным луком и чесноком через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим и если
мясо постное,  добавить немного водички.
Как вариант. Процесс приготовления начинки можно ускорить, если купить готовый фарш и добавить
к нему мелко — мелко нарезаный лук, чеснок.

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь смешать.

 

 

Достаем тесто, опять его перемешиваем и раскатываем в тонкий пласт. Смазываем пласт растопленным
сливочным маслом и выкладываем подготовленный фарш,  равномерно распределяя по поверхности.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА

Сворачиваем тесто  рулетом, края соединяем.

Нарезанный рулет

Разрезаем полученный рулет на кусочки.

"ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ»

В сковородку наливаем немного растительного масла, укладываем лук с морковью, немного присаливаем
и на эту овощную подушку выкладывае нарезанный рулет, заливаем сметаной, смешанной с водой и
приправой хмели — сунели. Чтобы наш рулет с мясом на сковороде, а проще говоря ленивые пельмени,
были еще вкуснее, сверху кладем по кусочку сливочного масла.

Тушим под крышкой 30 — 35 минут.

рулет из теста с мясом, ленивые пельмени

Вот такой получился у нас красивый рулет, который называют ленивыми пельменями.

Обязательно приготовьте это вкусное блюдо, оно не займет у Вас много времени, а вкус
как у настоящих пельменей.

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? БУДУ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И РАССКАЖИТЕ
О СВОЕМ МНЕНИЕ  В КОММЕНТАРИЯХ.

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

Рулетики из фарша с сыром на сковороде

Ингредиенты

  • фарш -500 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок сушеный – 1/3 ч.л.
  • базилик – 1/3 ч.л.
  • приправа к мясу – 1/2 ч.л.
  • сыр – 150 гр.
  • яйцо – 1шт
  • для кляра:
  • молоко – 250 мл.
  • яйца – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет из фарша с сыром «Минутка». Такой Мясной рулет выручит, если хочется приготовить что-то оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов.

Измельчим одну луковицу добавим к фаршу. Добавляем специи. 1/3 ч.л. сушеного чеснока, 1/3ч.л. базилика. Соль 1/3 ч.л. Разбиваем 1 яйцо, Все хорошенько перемешиваем до однородности. Теперь хорошо отбиваем фарш, так с него уйдет воздух и он станет плотнее. На стол кладем пищевую пленку в 2-3 слоя. Перекладываем подготовленный фарш. Делаем прямоугольник из фарша. Размером примерно 30 на 40 см. 150гр сыра натрем на крупной терке Посыпаем фарш, так чтобы сыр не попал на края. Сыр придавим. При помощи пищевой пленки заворачиваем рулет и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа. Приготовим кляр.

В миску наливаем 250 мл молока, разбиваем 2 яйца, 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 250 гр просеянной муки и перемешиваем до однородности, кляр должен получится по густоте как густая сметана. Прошло 4 часа Достаем рулет, нарезаем на кусочки толщиной до 1 см. Кусочки рулета опускаем в кляр и обжариваем на сковороде, обязательно на среднем огне, чтобы фарш успел прожарится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Мясные рулетики на сковороде – прекрасная возможность удивить и порадовать своих близких красивым и вкусным мясным блюдом. Такие рулеты с успехом заменят классические отбивные и разнообразят ваше меню. Начинка рулетиков из сыра, зелен и сладкого перца сохраняет свою сочность в нежном мясе при обжарке в панировке с льезоном. В результате получается красивое блюдо с улучшенным вкусом, которое с успехом украсит ваш праздник или повседневный стол. Если поэкспериментировать с маринадом, начинкой и подачей, то это угощение каждый раз будет звучать по-новому и долго не наскучит.

Ингредиенты для блюда Мясные рулетики на сковороде

• Свиная мякоть (корейка или шейка) – 0,5 кг;
• соевый соус – 40 мл;
• соль, специи – по вкусу;
• панировочные сухари – 100 г;
• яйцо куриное – 2 шт.;
• молоко – 50 мл.;
• сыр твердый или полутвердый – 80 г;
• зелень (на свой вкус) – пучок;
• перец сладкий – 14 шт.;
• масло растительное – 20 мл

Приготовление блюда Мясные рулетики на сковороде по шагам

Собираем продукты для приготовления мясных рулетов с начинкой из сыра, зелени и перца.

Кусок свинины нарезаем на пластины толщиной около 1,5 см.

Отбиваем каждый пласт с двух сторон, накрыв пленкой, чтобы не разбрызгивать мясной сок во все стороны.

Отбитые куски мяса солим и перчим также с двух сторон.

Затем пласты мяса хорошенько обмазываем соевым соусом, складываем их друг на друга и оставляем для пропитки и маринования на 15-20 минут.

Тем временем готовим начинку из сыра и зелени. Для этого подойдет любая зелень на ваш вкус: укроп, петрушка, перо лука или то, что подскажет ваша фантазия. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками. Для придания остроты и пикантности можно включить немного чеснока.

Подготавливаем льезон и панировку для обвалки рулетиков: в одной емкости слегка взбиваем вилкой яйцо с молоком, а в другую насыпаем панировочные сухари.

Берем пласты мяса, замаринованные в соевом соусе, излишки которого можно промокнуть бумажной салфеткой.

На край отбивной выкладываем натертый сыр, порезанные перчик и зелень.

Скручиваем по очереди все пласты мяса в рулетики с начинкой.

Теперь последовательно обмакиваем рулеты сначала в льезон (смесь яйца с молоком).

После чего перекладываем рулет в панировочные сухари и обваливаем со всех сторон.

Повторяем последовательную панировку в льезоне и сухарях, чтобы улучшить схватывание всех ингредиентов рулета.

Разогреваем сковороду с маслом и поджариваем рулеты на небольшом огне, прикрыв крышкой.

Во время приготовления на сковороде переворачиваем каждый рулетик по кругу, добиваясь равномерной обжарки со всех сторон.

Подаем готовые рулетики с начинкой горячими в целом или разрезанном виде. Дополняем овощами и зеленью на свой вкус.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Мясные рулетики на сковороде».

Рулет из свиного фарша с грибами — аппетитное и праздничное блюдо. Снаружи рулета при жарке образуется красивая румяная корочка, а внутри, за счет начинки из майонеза и жареных с луком грибов, мясо получается мягким и сочным. Обычно подобные блюда запекаются в духовке, но можно для разнообразия пожарить рулет на сковороде.

На фото: рулет из свиного фарша, порезанный порционными кусочками, на блюде.

Ингредиенты

  1. свиной фарш — 1 кг
  2. шампиньоны консервированные — 300- 400 г
  3. лук репчатый — 1 шт.
  4. майонез — 100-150 г
  5. яйцо — 2 шт.
  6. молоко — 100 г
  7. соль
  8. перец
  9. мука растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

Рулет из свиного фарша на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

Рулетики из говядины с начинкой на сковороде. Мясные рулетики с начинкой рецепты с фото

Большинство домохозяек, ломают голову над тем, какую закуску приготовить на новый год 2015-2016 года? Ведь блюда должны быть оригинальными и в то время простыми. Поэтому сегодня мы с вами научимся готовить, рулетики из говядины со сладким перцем, для приготовления которых нам потребуется лишь говяжья вырезка и сладкий перец!                                                   

 

Закуски на новогодний стол рецепты с фото, ингредиенты:
  • Говяжья вырезка – 450 гр;
  • Красный болгарский перец – 1шт;
  • Корень имбиря – 1см;
  • Лимонный сок – 1ст.л;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль;
  • Черный молотый перец;
Приготовление соусов для закусок, ингредиенты:
  • Мед – 1ст.л;
  • Рисовый соус – 2ст.л;
  • Соевый соус – 5ст.л;
  • Сладкий соус чили – 2ст.л;
  • Корень имбиря (натертый на терке) – 1/2ст.л;
  • Зубчик чеснока;
  • Кунжутное масло – 1/2ст.л;

 

Мясные рулетики с начинкой рецепты с фото: 

1) Готовить рулетики из мяса рецепты с фото, начинаем с того, что вам необходимо острым ножом нарезать ломтиками говяжью вырезку и отбить кухонным молотком. Толщина ломтиков 3-5 мм. Далее вам нужно знать, как приготовить маринад для мяса? Для этого, смешиваем с 1 ст.л лимонного сока, 2 ст.л черного молотого перца, солью и 2 ст.л подсолнечного масла. Этой консистенцией смазываем мясо и оставляем мариноваться на 10 мин.

 

 

Примечание: Чтобы легко резалось мясо, положите его на 15-30 минут в морозильную камеру; 

2) Пока маринуется мясо, мы разрезаем болгарский перец, чистим его от семян и нарезаем полосками. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и бросаем обжаривать перец на 3-5 минут. Перец должен быть слегка румяным, но хрустящим!

Для соуса, в сотейнике необходимо подогреть мед с соевым соусом, затем добавьте рисовый уксус и соус чили. Ко всем ингредиентам добавьте натертый на мелкой терке,  имбирь с мелко нарезанным чесноком. Оставляем томится на 15 минут, после чего процеживаем и вливаем кунжутное масло.

3) Заключительным этапом, в приготовлении рулетиков из говядины с начинкой на сковороде, является то, что мясо нужно обжарить по 1,5 мин с обеих сторон. После чего, на каждый кусочек мяса кладется обжаренный перец, заворачивается все в рулет и скалывается шпажкой. Закуска подается к столу горячей!

 

 

 

 

 

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

4.2 / 5 ( 84 голоса )

Мясные рулетики с грибами и сыром на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Сейчас, когда пришла осень, всё больше хочется уже не салатов, а мясных блюд. Видно, готовимся к зимним холодам. Многие делятся своими вкусняшками, вот и я решилась поделиться рецептом. У меня в семье, мои домочадцы любят мясные пальчики, фаршированные грибами и сыром. Готовятся они легко, как в домашних условиях, так и на даче, да  и набор продуктов доступный и простой.

Нам понадобятся:  

  • мясо
  • грибы
  • сыр твердых сортов
  • лук репчатый
  • масло «Олейна»
  • специи

Сразу прошу прощения, что не укажу вес (пропорцию) используемых продуктов. Как-то не придала значение, когда готовила и фотографировала. Думаю, хозяюшки смогут определиться, просмотрев фото-сопровождение приготовления вкусного блюда.

Мясо – использовала свинину (вырезку, ее легче резать на ровные, порционные куски) режем на одинаковые кусочки

 Затем отбиваем кухонным молоточком все куски.

 Складываем отбитое мясо в посуду, пересыпая, специями /соль, молотый черный перец (душистый на любителя), паприку/. Можно использовать и готовые смеси для мяса.
 

 
И оставляем, чтобы оно пропиталось специями.


 
В это время занимаемся грибами.
Перечищаем свежие грибы (я в этот раз использовала шампиньоны)

Режем на мелкие кусочки.


 
И обжариваем в казане на любимом масле «Олейна».


 
Пока грибы обжариваются, подготавливаем к жарке в масле «Олейна» лук.
Его мы режем мелко.

Готовые грибы и лук смешиваем.
Наша начинка почти  готова.


 
 Режем на длинные кусочки, как пальчики, сыр. Обычно беру «Российский» или «Звенигородский».
Располагаю все на столе, чтобы, как говорится «все было под руками» и начинаю формировать мясные пальчики.

Чтобы пальчики не развернулись во время приготовления, закрепляю край ниткой (просто сшиваю).

Полуфабрикат обжариваем в сковороде
 

 Когда наши «пальчики» остынут, осторожно снимаем нитку.
 

Подавать их можно целыми, а можно и разрезать пополам по косой.
Приятного аппетита!

Мясные рулетики «Пальчики» с салом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим мясные рулетики «Пальчики» с салом

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое уж точно удастся и не подведёт: пельмени, голубцы, манты. Но все эти блюда требуют очень много времени для приготовления, а иногда и наличия помощников. Согласитесь, налепить пельменей даже на свою семью бывает непросто. А ведь ещё нужно накрошить салаты, накрыть на стол, да и себя в порядок привести. Поэтому желательно найти такой рецепт, чтобы блюдо было и вкусным, и красивым, и не требовало многочасового стояния у плиты, и его можно было разогреть без потерь вкуса и ухудшения внешнего вида.

Именно такое блюдо мы и предлагаем вам попробовать приготовить сегодня — мясные Пальчики, чтобы в следующий раз вам не пришлось ломать голову и тратить время на поиски оригинального и несложного рецепта. Возможно,чтобы приготовить Пальчики, вам и понадобится помощь, чтобы хорошенько отбить мясо, но со всем остальным вы легко справитесь сами. А за то время, что ваши ароматные «Пальчики» будут потихоньку томиться в сковороде, вы успеете не только сервировать стол, но и принять ванну, и сделать красивую прическу.

Как приготовить «Мясные рулетики «Пальчики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сало мелко порезать. Сало можно брать как свежее, так и солёное.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки пальчиков необходимо приготовить сало, соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Шаг 6 Ссылка

Кусок отбитого мяса немного посолить и поперчить, смазать выдавленным чесноком и на край выложить 4-6 кусочков сала.

Шаг 7 Ссылка

Затем завернуть всё в рулетик.

Шаг 8 Ссылка

Каждый мясной рулетик обмотать простой ниткой, чтобы во время жарки они не раскрылись (нитку лучше брать светлую — нейтральную).

Шаг 9 Ссылка

Разогреть в глубокой сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить пальчики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Затем убрать нитки, выложить пальчики в кастрюлю и залить кипяченой водой, так чтобы она чуть-чуть покрыла верхний слой, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Поставить тушить под крышкой на медленный огонь на 45-60 минут, мясные рулетики должны стать мягкими.

Рулетики из свинины с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из свинины с сыром – отличная горячая закуска для праздничного стола, приготовить которую можно как на сковороде, так и в мультиварке, в микроволновке или посредством запекания в духовке. Такие рулетики из свинины являются близким родственником украинских кручеников, только отличаются от них отсутствием соуса.

Рулетики из свинины с сыром, пошаговый рецепт которых я приготовила, получаются очень сочными, а готовятся очень быстро и просто. В этой статье вы найдете три рецепта приготовления вкуснейших  свиных рулетиков.

Ингредиенты:

  • Свинина- 400 гр.,
  • Твердый сыр -200 гр.,
  • Майонез -100 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Соль, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром – рецепт

Слегка размороженный кусок мякоти свинины ополосните под холодной водой. После этого обмакните его салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Мясо нарежьте тонкими прямоугольниками. Размеры прямоугольников для рулетиков примерно должны составлять 15 на 10 см.

Для начинки рулетиков на крупной терке натрите сыр твердых сортов.

На разделочной доске кусочки свинины поочередно отбейте молоточком для отбивных. Отбитый кусок свинины присыпьте небольшим количеством соли.

Нанесите на него майонез.

Кусочек свинины присыпьте тертым сыром. Сыр присыпьте черным молотым перцем.

Мясо с обеих сторон подогните вовнутрь, после чего заверните рулетиком.

Таким образом сверните все рулетики из свинины с сыром.

Для обжаривания рулетиков из свинины хорошо прогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Как только масло станет горячим, выложите на сковороду рулетики из свинины. Выкладываем их обязательно швом вниз. Благодаря высокой температуре сковороды белки мяса свернутся и плотно скрепят бока рулетиков.

Через 3-4 минуты, после того как низ рулетиков из свинины с сыром пропечется и зарумянится, переверните их дном вверх. Обжарьте их и с этой стороны. Вследствие того, что пласты мяса очень тонкие,  в общей сложности на обжаривание одной порции (сковороды) рулетиков с сыром уйдет не более 7 минут.

Рулетики из свинины с сыром. Фото

Рекомендую попробовать приготовить также  и рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр., 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Майонез -100 гр., 
  • Чернослив — 100 гр., 
  • Черный перец, 
  • Сыр — 200 гр., 
  • Яйца -3 шт., 
  • Соль -по вкусу, 
  • Подсолнечное масло.

Рулетики из свинины с сыром в панировочных сухарях – рецепт

Помытую мякоть свинины нарежьте пластами как в вышеописанном рецепте. Отбейте ее специальным молоточком для мяса и отбивных.  Чернослив залейте кипятком и дайте ему настоять на протяжении 10 минут. Воду слейте. Сам чернослив нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на терку. Выложите его в небольшую миску. Полейте майонезом. Добавьте измельченный чернослив. Начинку для релетиков из свинины слегка подсолите и перемешайте.

На кусочки мяса нанесите начинку  тонким слоем и заверните мясо в виде рулетиков. Приготовьте две миски – одну плоскую, а другую глубокую. В глубокую миску вбейте яйца и взбейте их со щепоткой соли. Во вторую миску насыпьте панировочные сухари. Сковороду с маслом разогрейте.

Поочередно рулетики опустите во взбитые яйца, а после обваляйте в панировочных сухарях. Выложите их на сковороду швом вниз. Если вы боитесь, что во время жарки они развернуться, можете дополнительно зафиксировать их шпажками. Рулетики обжаривайте в каждой сторны по 4-5 минут на медленном огне. Готовые рулетики из свинины с сыром в панировке получаются с красивой золотистой корочкой.

Не менее вкусными и аппетитными получаются и рулетики из свинины с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 600 гр., 
  • Укроп — 2-3 веточки, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Чеснок -2-3 зубчика, 
  • Горчица — 2 ст. ложки, 
  • Твердый сыр -200 гр., 
  • Соль, 
  • Черный перец

Рулетики из свинины с сыром в духовке – рецепт

Помимо выше перечисленных ингредиентов для приготовления свиных рулетиков с сыром в духовке понадобятся также зубочкистки. Для приготовления таких рулетиков из свинины с сыром в духовке промытую под проточной водой мякоть свинины нарежьте примерно такими кусочками, как и в первом рецепте.

Свинины слегка отбейте молоточком. Чтобы во время отбивания кусочки мяса не разлетались по кухни, его можно прикрыть полиэтиленовой пленкой или пакетом. Приготовьте пасту для свиных рулетиков. В небольшой тарелочке смешайте майонез с горчицей, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Кусочки свинины посолите и присыпьте черным перцем. Нанесите на них подготовленный соус.

Твердый сыр нарежьте брусочками блинной по 5 см и толщиной в 1 см. С одного конца мяса выложите брусочек сыра. Заверните мясо рулетиком. Его концы зафиксируйте зубочисткой. Мясные рулетики из свинины выложите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и промасленный подсолнечным маслом. Выложите на противень мясные рулетики.

Включите духовку на 180 С и дайте прогреться ей до указанной температуры.  Рулетики из свинины с сыром в духовке будут готовы через 20 минут. Рекомендую приготовить также и рулетики из свинины с сыром и орехами.

Куриные рулетики с грибами на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.8k. Опубликовано

К праздничному застолью или семейному ужину приготовьте вкусные и оригинальные куриные рулетики на сковороде. Готовятся они с начинкой – наш вариант жареные грибы и сливочный сыр. грибы мы использовали вешенки, но можно заменить их на шампиньоны. Начинка идеально сочетается с куриным мясом, блюдо получается сытным и питательным.

Подавать их можно с любым гарниром – отварным картофелем, спагетти или рисом. Также подавайте к ним свежую зелень и овощи, они всегда сочетаются с куриным мясом. Рулетики можно пожарить за короткое время, так как для рецепта используется куриное филе – оно нежное и вкусное, к тому же быстро готовится. Ничего чистить и отделять от костей не нужно, достаточно нарезать филе на пластины, свернуть из них рулетики с вкусной начинкой и быстро обжарить на сковороде.

Начинка из грибов с сыром – верное решение. Но также можно и экспериментировать, добавить в начинку соленый огурчик и твердый сыр вместо творожного.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г.
  • Грибы (вешенки) – 150 г.
  • Сыр творожный мягкий – 70 г.
  • Масло растительное – 40 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Свежая зелень – для подачи.

Как приготовить:

1. Грибы вешенки хорошо промойте, нарежьте полосками – это идеальная форма для начинки.

2. Обжаривайте грибы 5-7 минут помешивая на сковороде с небольшим количество масла. Жарьте на умеренном огне, добавив небольшое количество специй – соли и перца. Выложите жареные грибы в тарелку, остудите.

3. Пока грибы остывают, подготовьте мясо. Куриное филе промойте, высушите на салфетках, затем нарежьте длинными пластинами.

4. Куриное филе отбейте молоточком, слегка посолите и поперчите с каждой стороны. Пластины должны стать плоскими и тонкими – так рулетики будет легче свернуть.

5. На один край мяса выложите примерно чайную ложку грибной начинки.

6. Сверху добавьте среднее количество мягкого творожного сыра – тоже примерно 1 ч. л.

7. Сверните куриные рулетики, плотно прижимая начинку.

8. Разогрейте масло на сковороде, сделайте средний огонь, выкладывайте рулетики швом вниз, чтобы они мгновенно запечатались в масле и не развернулись.

9. Обжаривайте 3-4 минут, затем переверните и жарьте еще столько же времени. Затем убавьте мощность, прикройте сковороду крышкой и томите на тихом огне еще 5 минут.

Готовое блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт обжаренных азиатских стейков на сковороде • Раздача рецептов на паровой кухне

Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

Тат-тат-таааат-тат-тат-таааат-тат! Это, друзья мои, прекрасное пение ножа шеф-повара Мартина Яна, когда он рубит бок-чой. На самом деле, в Мартине все музыкально, от лирической гармонии его китайского акцента (да, он настоящий, — спросил я) до того, как он ритмично толкает кухонный комбайн. Бррррр-брр. Брр-бррррр.

Я познакомился с Мартином Яном на прошлой неделе на его специальном уроке в кулинарной школе «Фарронс», и это действительно была сбывшаяся детская мечта.Когда я был маленьким, я смотрел «Ян может готовить». Тогда, в 80-х, для меня это было важно не из-за кулинарного аспекта шоу, а из-за того, что он был китайцем с сильным акцентом и играл главную роль в своем собственном телешоу. Он создал целую империю брендов вокруг своего действия с ножом в стиле кунг-фу и очень забавных, шутливых шуток.

Но, не обращая внимания на зрелищность, он дал классу очень полезные советы по приготовлению:

  • Пиво Циндао отлично подходит для варки мидий на пару
  • Если у вас заканчивается соус Хойсин, просто добавьте немного соевого соуса и сахара. и острый соус Шрирача в бутылку, закройте и встряхните, чтобы перемешать
  • Не тратьте остатки овощей, морепродуктов или мяса — измельчите их и тушите в консервированном курином бульоне для получения супа быстрого приготовления
  • Жареные во фритюре полоски бука из шифонады из листьев чёй получается хрустящая, ореховая и сладкая начинка для жаркого.

Знаете что, но я не думаю, что смогу полностью выразить свое восхищение мужчиной Ян в словах.Я имею в виду, что это парень, который провел более 2000 кулинарных шоу, написал 28 кулинарных книг, нарезал курицу за 18 секунд и измельчил зубчик чеснока за доли секунды и одной рукой. Он полностью мой кухонный супергерой, и понимаешь, он упомянул, что написал аннотацию для задней части моей поваренной книги! Он показал мне, где Джеки Чан нарисовал обложку своей книги, и назвал его «человеком вечного движения». И да, он есть.

Ой, извините, пожалуйста, за свист воздуха. Это просто глупо, что я подлизываюсь.

Из поваренной книги «Китай Мартина Яна»

Чтобы увидеть Мартина в действии, посмотрите видео, в котором он режет курицу за 18 секунд!

Рецепт азиатских обжаренных стейковых рулетов

ДЛЯ СТЕЙКА:
  • 8 унций флангового стейка (кусок 4 x 6 дюймов) или 8 тонких ломтиков филе
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • свежемолотого перец
ДЛЯ СОУСА:
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 стакана консервированного куриного бульона
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 морковь, нарезанная 2-дюймовыми спичками
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанная 2-дюймовыми спичками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками по диагонали
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 12 луковиц, нарезанных на 3 дюйма
  • 4 унции грибов эноки
  • 2 чая ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки семян кунжута
  • Заморозьте стейк на 30 минут до частичного замораживания.Нарежьте стейк поперек волокон по диагонали на 8 одинаковых тонких кусочков. Используйте молоток для мяса, чтобы растолочь каждый кусок мяса до толщины 1/8 дюйма. Если вы используете филе тонкими ломтиками, пропустите этот шаг.

  • Смешайте ингредиенты маринада в миске и добавьте кусочки мяса. Дайте настояться от 15 минут до 2 часов.

  • В отдельной миске смешайте ингредиенты соуса.

  • Для приготовления начинки нагрейте вок или сковороду на сильном огне. Когда он горячий, добавьте растительное масло, перемешивая, чтобы покрыть стороны.Добавить чеснок и имбирь и жарить 20 секунд. Добавить морковь, болгарский перец, сельдерей и жарить, помешивая, 1 минуту. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и перемешайте. Переложите в миску и дайте остыть.

  • Чтобы сделать рулеты из говядины, разложите ломтики говядины короткой стороной к себе. Равномерно разделите чеснок, грибы эноки и овощную смесь на куски мяса. Раскатайте говядину по начинке и зафиксируйте зубочисткой.

  • Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте растительное масло и сливочное масло, взбивая, чтобы покрыть дно.Когда он горячий, добавить говяжий рулет швом вниз, не касаясь и обжарить на сковороде 1 минуту, перевернуть рулет. Добавьте в сковороду соус. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1-2 минуты, пока говядина не станет готовой. Удалите зубочистку, посыпьте кунжутом и подайте.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы, и я знаю, что другие читатели тоже!

Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , в Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram ! Подпишитесь на мой список рассылки, где мы обсуждаем рецепты, советы, раздачи подарков и многое другое!

Жареные на гриле стейки с вертушкой | The City Cook, Inc.

Жареные на гриле стейки с вертушкой | The City Cook, Inc.

Логотип City Cook

  • Стейк, готовый к раскатке и перевязыванию.
  • Стейк из вертушки, фаршированный петрушкой и пармезаном, готовый к приготовлению.

В этом рецепте используется менее дорогой, но ароматный кусок говядины для формирования одноразовых вертушек, начиненных пармезаном и петрушкой, а также усилением вкуса чеснока, розмарина и лимона. Стейк из юбки идеален для использования, потому что он уже тонкий и достаточно длинный, чтобы его можно было свернуть, как рулет из желе.Но вы также можете использовать стейк с фланга, если у вас есть инструменты и терпение, чтобы измельчить его по длине и толщиной 1/2 дюйма.

Каждый рулон создает три однодюймовых вертушки. Чтобы приготовить больше порций, вы можете удвоить этот рецепт и приготовить шесть кусочков одновременно. Не разрезайте валки более тонкими, потому что вертушки развалятся.

Если у вас есть уличный гриль, обязательно разожгите его. Но эти стейки с вертушкой прекрасно готовятся на гриле или на чугунной сковороде.Только не забудьте предварительно разогреть сковороду.

Состав

  • Стейк из юбки от 1/4 до 1 1/2 фунта, обрезанный (попросите у мясника стейк длинной, шириной около 5 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма; если он толще, вы можете его измельчить. вых; см. ниже)
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Морская соль и черный перец грубого помола
  • Цедра 1 лимона от среднего до большого (только кожица, избегая горькой белой сердцевины)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина, крупно нарезанного
  • Очищенный чеснок 4 зубчика
  • 1 стакан плоской петрушки в неплотной упаковке (только листья, без стеблей, тщательно промытые и высушенные)
  • 1 1/2 чашки больших выбритых локонов пармезана (используйте овощечистку, чтобы получить большие локоны сыра)

Проезд

  1. Вам понадобятся три куска хлопкового мясного шпагата длиной около 12 дюймов каждый.
  2. Поставьте гриль или чугунную сковороду (не без пригорания) на средне-сильный огонь примерно на 8 минут, прежде чем вы будете готовы к приготовлению. Вы хотите, чтобы он был горячим.
  3. Разверните стейк с юбкой на большой чистой рабочей поверхности и, если необходимо, измельчите его с помощью молотка или мерной чашки на одну чашку из тяжелого металла, чтобы мясо получилось ровной толщины, примерно от 1/4 до 1/2 дюйма. толстый. Сбрызните мясо примерно 2–3 столовыми ложками оливкового масла, чтобы оно стало блеском, и приправьте обе стороны солью и перцем.
  4. Работая так, как будто вы кладете ингредиенты в пиццу, начните с рассыпания цедры лимона по длине стейка. Затем нарежьте цедру лимона на 3 или 4 толстых ломтика и отложите в сторону.
  5. Посыпьте розмарин по всей длине стейка. Используя микроплан или мелкую терку, натрите чеснок до состояния пасты и распределите его по стейку поверх розмарина и цедры лимона. Пальцами равномерно распределите приправы по стейку.
  6. Сверху посыпать слоем петрушки и нанести бритый пармезан.
  7. Начиная с одного конца, аккуратно и плотно скатывая стейк, скатайте его в большую вращающуюся колесо. Свяжите рулет в центре, чтобы закрепить его, а затем добавьте еще два куска бечевки по обе стороны от центральной струны на расстоянии примерно 1 дюйма от краев. Равномерно нарежьте каждый стейк, расположив нож между нитками так, чтобы получилось 3 вертушки, каждая из которых закреплена веревкой, причем каждый кусок примерно 1,5 дюйма толщиной и 5 дюймов в диаметре.
  8. Смажьте горячий гриль или чугунную сковороду примерно 1 столовой ложкой оливкового масла, уменьшите огонь до среднего и положите каждый ломтик вертушки плоской стороной вниз, оставив ломтик на месте для приготовления в общей сложности около 8 минут, перевернув ломтик наполовину во время приготовления, пока не достигнете желаемой степени готовности.Не пережаривайте ломтик, потому что стейк с юбкой получается более нежным и ароматным, когда он плохо прожарен. Стремитесь к среднему редкому или среднему.
  9. Когда вертушки почти закончили готовиться, добавьте оставшиеся кусочки лимона на сковороду срезанной стороной вниз, чтобы они карамелизировались.
  10. Переложите приготовленные вертушки на сервировочную тарелку и дайте постоять пять минут. Подавать с обжаренными дольками лимона.

Copyright © 2021 The City Cook, Inc. Все права защищены.

Home в моем ассортименте: сковороды


Сколько способов можно относиться к блудной дочери ?? Бесчисленное множество, говорит она.Я стараюсь. Обычно это индийская еда в день ее приезда. Я оказываю ей услугу с нагруженным столом. У нас есть табак маас или отбивные из баранины по-кашмирски. Я делаю картофель и панир кофта карри с ярко-красными помидорами из сада. Рис и варан — обязательно. Я знаю, что она любит сковороды.

Пан роллы родом из приморского штата Гоа. У любого достойного шеф-повара Гоа они будут в своем репертуаре. Пикантный фарш, завернутый в тонкие блинчики, покрытый яйцом и панировочными сухарями, составляют полную упаковку. Говяжий фарш готовят с красной масалой Гоа до полного высыхания.Я делаю тонкие блины по легкому рецепту. Я не фанат толстых блинчиков, так как они не пропускают блеск начинки. Этот рецепт требует теплой воды и молока — странное сочетание, которое действует как заклинание. Эта версия, без сомнения, моя любимая. Я пробовал много, так что я настоящий специалист!

ПОДДВОРНЫЕ РОЛИКИ

На 10-12 рулонов

Блинное тесто

1/2 стакана муки

1/2 стакана молока

1/4 стакана теплой воды

2 яйца

2 столовые ложки топленого масла

Щепотка кошерной соли

Масло сливочное

Заполнение

Говяжий фарш 1 фунт

2 чайные ложки масла канолы

1 крупный лук

1 чайная ложка чесночной пасты

1/2 чайной ложки имбирной пасты

1 крупный помидор

1/2 чайной ложки чилийского порошка

1/2 чайной ложки порошка тмина

1 чайная ложка порошка кориандра

1 чайная ложка паприки

1/2 чайной ложки куркумы

1/2 чайной ложки чесночной пасты

1-2 столовые ложки красного винного уксуса

3/4 стакана воды

1 чайная ложка кошерной соли

1 яйцо

1/2 стакана панировочных сухарей

1-2 столовые ложки масла канолы

Поместите все ингредиенты в тесто для крепов в блендер и взбивайте до однородного состояния.

Вылейте тесто в миску, накройте крышкой и дайте ему постоять 30 минут.




Начните заливку с мелко нарезанного лука и помидоров.

Нагрейте рапсовое масло в кастрюле.

Добавить лук в горячее масло и размешать до золотистого цвета.

Добавьте пасту из чеснока и имбиря и нарезанные помидоры, хорошо перемешивая, пока помидоры не станут мягкими.

Смешайте в миске порошок чили, тмин, кориандр, перец, куркуму, чесночную пасту и уксус. У вас должна получиться густая паста. При необходимости добавьте немного воды.

Капнуть пасту в луково-томатный соус и обжарить, постоянно помешивая, 3-5 минут.

Измельчите говяжий фарш в масалу и перемешайте, чтобы мясо разбилось. Дать мясу поджариться 6-10 минут до коричневого цвета.

Добавьте воду и соль, перемешайте и дайте говядине закипеть на медленном огне.Накрыть крышкой и варить 15 минут.

Раскройте крышку и зажгите пламя, чтобы вся вода высохла. Говядина должна быть сухой, без подливки. Классная начинка.



Перед приготовлением блинов перемешайте тесто.

Нагрейте крошечный кусочек масла в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне.

Налейте 1/4 стакана теста в горячую сковороду, наклонив сковороду так, чтобы тесто равномерно распространилось.



Готовьте блин с одной стороны несколько минут, затем переверните и готовьте еще 30 секунд.Вынуть блин на тарелку. Таким же образом обработайте остальное тесто.

Когда все блины будут готовы, можно приступать к сборке сковороды.

Положите блин на ровную поверхность.

Выложите 2 столовые ложки говяжьей начинки в центр блина.



Выложите нижнюю половину блина на говядину, заправляя ее так же, как и вы.



Сложите лицевую сторону блина на складку.




Сложите левую сторону блина на складку.



Скатайте блин в плотный рулет.



Продолжайте делать это со всей начинкой и блинами.

Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой.

Разложите на доске панировочные сухари.

Слегка обмакнуть булочки во взбитом яйце и посыпать крошкой. Так делайте все рулоны.

Нагрейте масло канолы в кастрюле с антипригарным покрытием.

Коричневая сковорода быстро раскатывается с двух сторон на сильном огне.


Подавайте их горячими или готовьте раньше и разогревайте в духовке при 275F в течение 15 минут.

Мы любим их с кетчупом !!!



Пробки задерживают Шона, прерывая наш винный час! Она приходит с муками голода, идя прямо к нагруженному столу.Это один из тех волшебных обедов, когда в мире все в порядке. Семейные обеды — один из самых ценных подарков в моей жизни. Мы смеемся, мы помним, мы смотрим на порции ужина Шауны, мы ссоримся из-за последней отбивной из баранины и брызгаем кетчупом на сковороды. Я хотел бы завершить этот вечер беседой и любовью … так же, как эти пакеты добра.

Роллы с лазаньей — Папа со сковородой

Суп с копченой куриной тортильей
6 ноября 2019 г.

Сковорода с курицей и клецками
15 ноября 2019 г.

Ролл-ап с лазаньей — это интересный способ изменить вечернюю лазанью.А если вы любитель блюд, думайте о каждом булочке как о уголке блюда!

Концы пасты для лазаньи станут хрустящими, и у вас будет что-то отличное от того, что можно поставить на стол на ужин.

Для начинки я выбрала творожную начинку поверх рикотты, так как моя семья — творожная команда.

Если вы команда рикотта, вы можете поменять сыр или посмотреть мой рецепт лазаньи на начинку из сыра рикотта, которая вам понравится!

А если вам нравится свежий базилик, добавьте немного к этим рулетам с лазаньей, чтобы придать ему еще больше привлекательности!

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: говядина

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 9 роллов

калорий: 417 ккал

Ролл-ап с лазаньей — это интересный способ изменить вечернюю лазанью.А если вы поклонник блюд, думайте о каждом булочке как о уголке блюда!

Распечатать рецепт
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 24 унции соуса маринара
  • 9 полосок пасты для лазаньи
  • 16 унций творога
  • 16 унций измельченной моцареллы
  • 1 чайная ложка базилик
  • 1 чайная ложка орегано
  • Разогрейте духовку до 375 F и налейте воду в миску в большой кастрюле.Тем временем обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне и процедите. Добавьте чесночный лук и приправьте солью по вкусу. Влейте 1 стакан соуса маринара и поставьте на слабый.

  • Когда вода закипит, добавить лазанью и варить до состояния al dente; около 10-12 минут. Процедить и дать остыть.

  • Пока паста остывает, перемешайте в миске творог, моцареллу, яйцо, орегано и базилик до смешивания.

  • Выложите приготовленную лапшу для лазаньи полосками, нанесите тонкий слой соуса и мясной смеси, затем творога, затем скатайте.поместите в форму для запекания 10 × 10 с примерно 1 дюймом соуса на дне. Повторяйте, пока форма для запекания не станет полной.

  • Сверху посыпьте сыром моцарелла и запекайте около 30 минут. Наслаждаться!

калорий: 417 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 31 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 947 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 739 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 322 мг | Железо: 3 мг

Связанные

Дерек Кампанил

Днем я ИТ-специалист.Домашний повар для семьи ночью. Следите за моим блогом, чтобы найти простые рецепты, инструкции и идеи, чтобы собрать семью за обеденным столом!

листов гамбургеров — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 ° F. Приготовьте противень с антипригарным покрытием размером 10 × 15 дюймов.

Шаг 2

Лук разрезать пополам и порезать каждую половину на большие отверстия на терке.Выдавите излишки влаги между бумажными полотенцами и равномерно распределите по подготовленному противню.

Шаг 3

В большой миске смешайте говяжий фарш, соль, перец и соус Вустершир. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выложите смесь из говяжьего фарша на противень поверх натертого лука.

Шаг 5

Выложить бекон поверх говяжьего фарша так, чтобы полоски слегка перекрывали друг друга.

Шаг 6

Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока говядина не прожарится, а бекон не прогреется. Вынуть из духовки и осторожно слить лишний жир или смочить бумажным полотенцем. Вернитесь в духовку и жарьте около 5 минут, пока бекон не станет хрустящим.

Шаг 7

Выключите нагрев. Выложите сыр поверх гамбургеров и верните в теплую духовку на 1-2 минуты, пока они не растают.

Шаг 8

Тем временем приготовьте соус для бургеров. Смешайте майонез, острый соус и заправку тысячи островов до однородности. Отложите в сторону.

Шаг 9

Разделите нижнюю и верхнюю половинки картофельных рулетов слайдером.Разложите нижние половинки на подносе или противне и осторожно переложите противень на булочки с помощью щипцов или двух лопаток. Сверху каждый бургер посыпьте салатом, помидорами и солеными огурцами. Полить соусом для бургеров весь лист. Добавьте верхние половинки булочек.

Шаг 10

Нарезать 12 отдельных гамбургеров. Служить.

{KETO} Яичный рулет в миске + видео

Яичный рулет «Кето» в миске — это ужин из одной кастрюли, который готовится за 15 минут и наполнен белком и ароматизатором.Этот рецепт кето, приготовленный из свинины или говядины, по вкусу напоминает азиатский яичный рулет, но без обертки для яичного рулета.


РУЛЕТ КЕТО ЯЙЦА В ЧАШЕ

Как я недавно сказал, все мои близкие соблюдают кето-диету. Я слышал, исследовал и готовил все, что есть на кето, за последние пару лет. Я чувствую, что моя жизнь вращается вокруг Кето.

На самом деле, я пошутил, что всякий раз, когда кто-то произносит слово «Кето» вокруг меня, он должен положить доллар в ругань.Если вы не знаете, что такое ругательство, вы, вероятно, никогда не будете ждать столиков в колледже.

Яичный рулет в миске — это не только кето-диета, но и обычное блюдо, которое я готовлю для всей семьи, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету.

ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ?

Не бойтесь, если вы не придерживаетесь кето-диеты. Кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистым содержанием углеводов в 3 грамма.

ЧТО ТАКОЕ ЯЙЦО В ТИСКЕ?

Яичные рулеты содержат свиной (или говяжий) фарш, капусту, имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло.Сверху мы добавили немного шрирачи и зеленого лука для аромата.

ЕСТЬ ЛИ ЯЙЦО В ЯЙЦЕ?

Традиционный яичный рулет не содержит яйца, но получил свое название от яйца в обертке для яичного рулета, в которую все это завернуто. Мы добавляем яйцо в конце приготовления этого яичного рулета в миске , потому что нам нравится его вкус и дополнительный белок.

Если вы соблюдаете кето-диету, яйца — ваш лучший друг и отличное дополнение к этому азиатскому яичному рулету в миске.

КАКОЕ МЯСО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте можно использовать свинину или говядину. Когда вы едите кето, очень важно иметь высококачественное мясо, в котором есть полезные жиры.

Органическое мясо травяного откорма:

  • меньше калорий
  • содержит полезные жиры и высокое содержание омега-3
  • поддерживает нормальный уровень сахара в крови

Мы покупаем Butcher Box для нашего выбора мяса, и они предложили здесь скидку 20 долларов.

ЧТО ЕСТЬ С ЯЙЦОРОМ В МИСКЕ?

Если честно, обычно ничего. Это блюдо в одном флаконе!

РЕЦЕПТЫ КЕТО / С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Хороших рецептов кето найти сложно, поэтому, когда вы найдете такой рецепт, вы добавите его в свой файл хранителя.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:

Состав

  • 1 фунт (16 унций) свинины или говядины
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 14 унций измельченной капусты или смеси салата из капусты
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (или жидких аминокислот)
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 2 чайные ложки шрирача
  • 1 целое яйцо
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Инструкции

Обжарьте свинину или говядину в большой сковороде до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми.Слейте воду из мяса, если оно действительно влажное. Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. Добавьте капусту / салат из капусты, соевый соус, имбирь и соте до желаемой нежности. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно больше жидкости, чтобы поджарить салат из капусты.

Сделайте углубление в центре сковороды и добавьте яйцо. Взбивайте до готовности на слабом огне.

Перемешайте шрирача. Сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. При желании добавьте еще соевого соуса и шрирача.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорий: 331, Всего жиров: 23.4 г Углеводы: 4,9 г Волокна: 1,9 г Белки: 24,3 г

Butcher Box обратился ко мне, чтобы дать код скидки для вас, ребята. Я уже покупал Butcher Box для своей семьи. #ad

азиатских рулетиков со стейком — чертовски вкусно

Роллы, которые легко готовить, с тоннами овощей и лучшим азиатским маринадом с таким богатым вкусом. Можно приготовить на гриле или обжарить на сковороде!

Все, что фаршировано или свернуто, всегда, ВСЕГДА , в моей книге — победа, и эти рулетики со стейками не исключение.

Эти роллы с удивительно ароматным азиатским маринадом начинены четырьмя разными видами овощей — спаржей, цуккини, болгарским перцем и морковью, хотя вы действительно можете добавить больше или меньше овощей по вкусу.

Я попробовал это с фланг-стейком, и мне не понравилось. Он был слишком толстым для пореза, даже после того, как его выбили, и требовал слишком большого ухода. При этом я настоятельно рекомендую использовать тонко нарезанную вырезку. Это более дорогой вариант, но он того стоит.Я обещаю.

Их также можно собрать заранее и бросить на гриль (или обжарить на сковороде, если у вас нет гриля) и подавать либо в качестве умопомрачительной закуски, либо в качестве легкого ужина, чтобы подобрать все эти овощи для придирчивых едоков.

Если вы похожи на нас, вы съедите это в качестве закуски в начале дня, а затем съедите остальное на ужин, а затем снова в качестве полуночной закуски.

Азиатский стейк-ролл

Выход: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

общее время: 30 минут

тонны овощей и лучший азиатский маринад, наполненный таким вкусом.Можно приготовить на гриле или обжарить на сковороде!

Азиатский стейк ролл Ups

20 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций спаржи, обрезанной
  • 2 очищенные и нарезанные соломкой моркови
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный спичками
  • 1 кабачок, нарезанный спичками
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1,5 фунта тонко нарезанной вырезки или стейка сверху
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 чайная ложка кунжута
Для маринада
  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка Шрирача, по желанию

Указания:

  1. В большой миске взбейте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло и шрирача; отложить.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, спаржу, морковь, болгарский перец и кабачки. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет хрустящей корочкой; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
  3. Нарезать говядину на 8 порционных кусков, при необходимости измельчить до толщины 1/4 дюйма.
  4. Работая по очереди, посыпьте каждый кусок говядины овощами, скатайте и зафиксируйте зубочисткой. Зарезервировав 2 столовые ложки, смажьте рулетики смесью соевого соуса и оставьте на 10-15 минут.
  5. Разогрейте газовый или угольный гриль или поставьте сковороду на средний огонь.
  6. Положите рулетики на гриль швом вниз и готовьте до коричневого цвета, примерно 2–3 минуты с каждой стороны.
  7. Подавайте сразу с оставшимися 2 столовыми ложками смеси соевого соуса, при желании приправив кинзой и кунжутом.