Мясной рулет на праздничный стол: Мясной рулет «Праздничный» — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мясной рулет «Праздничный» — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного рулета! Оригинальность его заключается в том, что его можно подать как горячим — в качестве горячего блюда, так и холодном виде — в качестве мясной закуски! Обычно такие рулетики делают из фарша, у меня же рулет состоит из цельного  куска мяса с пикантной начинкой из мясного фарша и вяленых помидор! Если вы хотите сделать его в качестве холодной закуски, то рулет можно запечь заранее, например за день-два до праздника, чем дольше он лежит, тем пикантнее и оригинальнее вкус. Если же рулетик у вас идет как горячее блюдо, то соответственно готовить непосредственно перед подачей!

Ингредиенты

Для приготовления праздничного мясного рулета нам потребуется:

свинина окорок — 1 кг.

Для начинки:

фарш свиной — 150 г;

панировочные сухари — 1 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

вяленые томаты — 150 г;

вода — 100 мл.

Для пряной панировки:

петрушка сушеная — 2 ст. л.;

розмарин — 1 ч. л.;

кунжут — 1 ст. л.

А также:

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

оливковое масло — 2-3 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить, срезать сухожилия и жир.

Мясо надрезать вдоль, но не до конца и развернуть, чтобы получился пласт прямоугольной формы.

Хорошенько отбить с двух сторон между слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Для приготовления начинки: чеснок очистить и мелко порезать, соединить с фаршем, добавить панировочные сухари, соль, перец по вкусу, воду и тщательно перемешать. Томаты (если крупные) порезать соломкой.

Пласт свинины равномерно покрыть получившимся фаршем, разложить томаты, все свернуть плотным рулетом.

Мясной рулет положить на середину фольги, сверху густо посыпать петрушкой, розмарином, солью, перцем и кунжутом.

Плотно завернуть с торцов, оставляя верх открытым — таким образом сформировав «лодочку». Рулет уложить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Запекать 1 час. За 20 минут до готовности рулет полить смесью оливкового масла и мелко натертого чеснока.

Готовый праздничный мясной рулет аккуратно освободить от фольги, переложить на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

мясные рулеты на праздничный стол.

Кулинарное вдохновение

Admin 22 декабря 2019 Разное 0

Рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.

Состав:

Свинина мякоть (шея) – 1000 гр.,

Бекон – 320 гр.,

Лук репчатый – 2 шт.

Шампиньоны – 220 гр.

Перец болгарский – 1 шт.

Приправа для мяса – 1 ст. ложка.

Зелень петрушки – 0,5 пучка.

Перец черный молотый и соль – по вкусу.

Приготовление мясного рулета на праздничный стол.

1. Свиную шею разрезаем вдоль на 5 плоских кусков.

2. Грибы промываем водой, нарезаем пластинками и обжариваем на масле в течение 5-10 минут.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем полукольцами. В миску выкладываем лук, измельченную зелень петрушки, приправу для мяса, черный молотый перец, солим и перетираем руками, чтобы слегка выделился сок.

4. Болгарский перец очищаем от семян и шинкуем мелкими кубиками.

5. В форму для запекания выкладываем шпагат или кондитерскую нить 5 нитей в ширину и 3 нити в длину, поверх нитей застилаем пергаментной бумагой и начинаем собирать рулет.

6. Кусок мяса солим, перчим и выкладываем на пергамент, а на него выкладываем:

— слой маринованного лука,

— на него слой перца,

— слой обжаренных грибов,

— слой тонко нарезанного бекона,

— кусок мяса, который нужно посолить и поперчить.

7. Слои повторяем, последний кусок мяса солим и перчим, когда пирамида будет сформирована, её плотно обертываем пергаментной бумагой и обвязываем нитками.

8. В предварительно разогретую духовку ставим противень с мясом и запекаем блюдо при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

9. Затем пергамент разворачиваем и даем мясу подрумяниться в течение 30 минут при температуре 220 градусов.

Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.

Свиной рулет готов!

Приятного аппетита!

Рулет из свиной брюшины с начинкой из грибов и печени.

Состав:

Свиная брюшина – 1000 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Ветчина – 120 гр.

Печень (свиная или говяжья) – 110 гр.

Шампиньоны свежие – 90 гр.

Чеснок – 2 зубчика.

Масло сливочное – 1 ст. ложка.

Смесь сухих пряных трав (тимьян, петрушка, розмарин) – 1 ст. ложка.

Лимон – 0,5 шт.

Изюм (без косточек) – 1,5 ст. ложки.

Рис – 50 гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление мясного рулета из брюшины на праздничный стол.

Приготовление начинки.

1. В сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем его, добавляем репчатый лук, который очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами и обжариваем его до слегка золотистого цвета.

2. К обжаренному луку добавляем мелко порезанную ветчину и слегка обжариваем.

3. В сковороду с ветчиной добавляем печень, которую предварительно промываем холодной водой и мелко нарезанную. Ингредиенты обжариваем в течение 2 минут, затем сковороду отставляем в сторону.

4. Рис отварить до готовности, лимонную цедру натереть на мелкой терке, изюм промыть и обсушить, грибы промыть водой и нарезать на тонкие ломтики.

5. В сковороду к луку, ветчине и печени добавляем: ломтики грибов, измельченный чеснок, пряные травы,  цедру лимона, изюм и отварной рис.

6. Массу перемешиваем, даем ей остыть, добавляем яйцо, солим, перчим и ещё раз хорошо перемешиваем.

7. Брюшину промываем холодной водой, обсушиваем, срезаем шкуру и выкладываем на ровную поверхность жирной стороной вниз. На её поверхность ровным слоем выкладываем начинку, не доходя до края мяса на 3 см, разглаживая её ножом. Брюшину сворачиваем в тугой рулет и перевязываем её суровой ниткой.

8. На противень выкладываем рулет, швом вниз, накрываем фольгой и отправляем его в  предварительно разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение 2 часов 20  минут.

9. Затем фольгу снимаем и даем рулету подрумяниться ещё в течение 30 минут.

Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.

Свиной рулет готов!

Приятного аппетита!

Мясной рулет из фарша.

Состав:

Фарш (говяжий или свиной) – 550 гр.

Хлеб белый – 110 гр.

Молоко – 3 ст. ложки.

Сухари панировочные – 5 ст. ложек.

Яйца- 3 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Масло топленое – 50 гр.

Зелень петрушки – 0,25 пучка.

Кетчуп или томатный острый соус – по вкусу.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление мясного рулета из фарша на праздничный стол.

1. На влажное полотенце или пищевую пленку выкладываем готовый фарш, разравниваем его слоем толщиной в 2 см и шириной около 20 см, слегка присаливаем.

Приготовление начинки.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, мелко шинкуем, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на топленом масле.

3. 2 яйца отвариваем до крутого состояния, охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко шинкуем.

4. В сковороду с остывшим луком выкладываем:

— нашинкованное яйцо,

— половину панировочных сухарей и зелень петрушки,

— белок 1 яйца.

— вливаем молоко или воду. Массу хорошо перемешиваем.

5. Начинку выкладываем по всей длине мясного пласта, при этом на 3 см не доходя до края внешней стороны.

6. Аккуратно скручиваем массу в рулет, приподнимая один край и доходя до внешней стороны пласта.

7. Противень, для запекания, смазываем маслом, обсыпаем оставшимися панировочными сухарями и выкладываем рулет швом вниз.

8. Рулет обмазываем взбитым желтком, который предварительно нужно посолить, посыпаем панировочными сухарями и прокалываем рулет сверху в 5 местах ножом, сбрызгиваем растопленным маслом и отправляем его в  предварительно разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 160 градусов в течение 1 часа 10  минут.

Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.

Свиной рулет готов!

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки запеченные в духовке к праздничному столу.

Состав:

Ребрышка свиные или телячьи – 1 кг 100 гр.

Лук репчатый – 3 головки.

Зелень (петрушки или кинзы) – 0,5 пучка.

Черный перец горошком – 5 шт.

Соль – 1 ст. ложку.

Уксус 9% – 60 мл.

Приготовление свиных ребрышек на праздничный стол.

Приготовление маринада.

1. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, режим кольцами и слегка перетереть руками до появления легкого сока.

2. Зелень мелко нашинковать.

3. Ребрышки разрубить на 2-3 части и сложить в миску.

4. К мясу добавляем лук, перец горошком, зелень, уксус и соль.

5. Массу перемешиваем и отправляем в холодильник на 4-6 часов.

6. Противень смазываем маслом, выкладываем ребрышки, заливаем маринадом, в котором находилось мясо, и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 220 градусов до выпаривания маринада, затем уменьшаем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать ребрышки ещё 30 минут, только следите за тем, чтобы мясо не горело на противне (добавьте немного воды).

Вот такой рецепт свинины есть в моём арсенале!

Вкусные свиные ребрышки готовы!

Приятного аппетита!

мясные рулеты на праздничный стол.
Предыдущий пост Следующий пост

Домашний мясной рулет на праздничный стол / Едальня

Готовится эта холодная закуска довольно просто и без лишней возни, а результат превосходит все ожидания, а вкус не передать словами!
ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТА
1,5 кг грудинки
1,5 ст. л. соли
1 ч. л. кориандра
0,5 ч. л. черного перцаа
3 зубчика чеснока
1 ч. л. красного острого перца
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАРКИ
2 л воды1 ст. л. соли1 луковица20–30 шт. черного перца горошком2 зубчика чеснокачешуя с 5 луковиц2 лавровых листа
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИПРАВЫ
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. паприки
щепотка черного перца
2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудинку разрежь пополам, как книжку, не дорезая до конца около полусантиметра. Хорошенько пройдись по мясу молоточком с двух сторон, чтобы рулет был мягким.

Чеснок натри на мелкой терке. Измельчи в ступе кориандр, черный молотый перец и красный острый перец. Измельченные приправы добавь к соли и перемешай. Натри мясо специями с двух сторон, сверху посыпь мясо измельченным чесноком.Плотно сверни мясо в рулет. Туго перевяжи рулет кулинарной нитью. Заверни рулет в пищевую пленку, поставь в холодильник на ночь мариноваться.

Наутро в большой казан влей воду, добавь туда шелуху 5 луковиц, 1 луковицу, лавровый лист, черный горошек и зубчики чеснока. Когда вода закипит, помести в казан рулет. Добавь столовую ложку соли.Вари 1,5 часа на медленном огне. Через 1,5 часа переверни рулет и вари еще 1,5 часа под закрытой крышкой.

С горячего готового рулета сразу же сними веревку. В отдельную емкость добавь измельченный чесок, соевый соус, паприку и щепотку черного перца. Хорошенько перемешай приправу, а затем смажь ею готовый рулет.

Поставь рулет настаиваться в холодильник на 2–3 часа.

Вот и всё, цыганский рулет готов. Приятного аппетита!

Чтобы детальнее ознакомиться с рецептом ароматного мясного рулета, посмотри видео с кулинарного канала цыганки Галины «Галина кухня». Многие наши читатели просто обожают рецепты Галины за простоту, доступность и отменный вкус блюд.

Я подобрала 3 варианта рулетов на праздничный стол. Рецепты мясных рулетов на Новый год и Рождество | Заметки Фрекен Бок

Рулеты всегда выглядят на праздничном столе привлекательно. Мясные рулетики прекрасно сочетаются с любыми другими блюдами. Тем более, вы прекрасно знаете, как я люблю различные мясные рецепты. Я уже делилась с вами рецептом бастурмы, буженины и т.д. Перед Новым годом хочется поделиться с вами тремя вариациями рулетов.

Обязательно приготовьте на праздник мясной рулет. Он точно станет украшением на вашем праздничном столе.

1. Рулет в беконе

Очень сытное и вкусное блюдо. Можно его подавать как в виде рулета, так и в качестве дополнения к гарниру. Для приготовления рулета в беконе возьмите:

  • 800 г свинины;
  • 250 г бекона;
  • 400 г шампиньонов;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 крупную луковицу;
  • специи по вкусу.

Приготовить этот рулет нетрудно. Свинину нужно помыть и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Требуется обсыпать ее любимыми специями и немного отбить с двух сторон. Это сделает рулет более мягким и сочным. Бекон же нарезаем на тонкие полосочки. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем. Это будущая начинка для рулета. К ней дополнительно после остывания добавляем натертый на терке сыр.

Начинку выкладываем на мясо и сворачиваем его в плотный рулет.

Оборачиваем полосочками бекона и запекаем 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Лучше всего запекать рулет сначала в фольге, а потом снять ее за минут 10 до готовности. Это поможет получить аппетитную корочку.

2. Апельсиновый бум

Это невероятно вкусный рулет, в котором прекрасно все. Для меня это самое новогоднее мясное блюдо из всех мне известных. Уверена, что вы тоже оцените этот рецепт по достоинству.

Для приготовления рулета Апельсиновый бум на Новый год возьмите:

  • 800 г куриного филе;
  • 1 крупный апельсин;
  • 2 куриных яйца;
  • панировочные сухари;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло.

Куриное филе отбейте с двух сторон, чтобы получился прямоугольный пласт, как и в прошлом рецепте. Обсыпьте мясо любимыми специями. Отдельно подготовьте апельсин. Его нужно помыть и залить кипятком. После этого разделите его тонкие на дольки. Их вложите в мясо, заверните в рулет и сначала обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари. Обжарьте рулетики с двух сторон.

3. Рулет с курагой

Это еще один классный новогодний рецепт. Необычное, но очень вкусное сочетание продуктов. Пока я не встречала людей, которым вкус готового рулета с курагой не понравился. Обычно в восторге все гости.

Для приготовления этого рулета возьмите:

  • 1 кг свинины;
  • 200 г кураги;
  • 3 ст.л. сушеной клюквы;
  • жменю очищенных фисташек;
  • 250 мл сухого вина;
  • 4 зубчика чеснока;
  • специи по вкусу и растительное масло для жарки.

Для приготовления этого рулета разрежьте мясо и разверните его как книжку. Обязательно обсыпьте его специями и измельченным чесноком. Отдельно приготовьте начинку. Для этого в разогретую с маслом сковороду добавьте нарезанные сухофрукты, специи и 50 мл вина. Доведите до кипения и оставьте начинку остывать. Дополнительно добавьте орешки.

После остывания начинку выложите на мясо и заверните в рулет. Зафиксируйте мясо нитью. Обжарьте рулетик на растительном масле и переложите в форму для запекания. Влейте остаток вина и накройте фольгой. Запекайте 40 минут при температуре 190 градусов. За 15 минут до готовности снимите фольгу.

Приятного аппетита! С любовью ваша Фрекен Бок!
Не забывайте ставить палец вверх и подписывайтесь на канал.

Советую также прочесть:

Я знаю, как не набрать лишний вес за праздники. Делюсь своими рекомендациями

Я знаю, как выбрать хорошую красную икру на Новый год. Делюсь рекомендациями

Рецепт приготовления запеканки по-перуански Кауса Лименья

Чем начинить мясной рулет — BookCooks.ru

Мясные рулеты готовятся, как из цельных отбитых кусочков мяса, так и из фарша. В отличии от обычных мясных блюд они выглядят достаточно эффектно и обладают приятным вкусом благодаря начинке. К слову говоря ингредиенты для начинок могут использоваться совершенно разнообразные, например: яйца, грибы, чернослив, курага, сыр и многое другое. Предлагаем вам попробовать приготовить мясной рулет по одному из наших рецептов с фотографиями и поэтапными инструкциями.

Мясной рулет «Минутка»

На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.

Мясные рулетики «На один зубок»

Рождественский мясной рулет без выпечки

Мясной и без выпечки? Кому интересно, прошу. Все как всегда: быстро и из простых продуктов.

Мясной рулет

Вкусный, сытный мясной рулет.

Праздничный мясной рулет

Какой же праздничный стол без мясной нарезки? Согласна, никакой)) Приготовьте этот рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и на магазинную колбасу тратиться не придется. Да и вряд ли кто-то посмотрит в ее сторону, если рядом будет стоять вот такой красавец.)))

Мясные рулетики с хреном

Это рецепт-мечта мясоедов! Рецепт-бомба! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Заходите!

Мясной рулет в тесте

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!

Мясной рулет

Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска — вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса )

Мясной рулет «Удивительный»

Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!

Мясной рулет с яичной начинкой

По рецепту Марьяны с форума «готовим дома». На сайте есть много рецептов подобных рулетов, я решила добавить и свой как вариант. Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.

Мясной рулет. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.

Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой-нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости.

Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т.д. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска.

Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.

У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т.д.

Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть. Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь.

Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности. Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.

Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет.

Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!

Рубрики
  • Вязание (1413)
  • Уроки вязания (269)
  • Кружево (190)
  • шапочки (154)
  • Шали, палантины, шарфы (122)
  • Копилка узоров (121)
  • Кофточки, туники (114)
  • Жакеты, жилеты (113)
  • Повязушки деткам (112)
  • Вязаные украшения (111)
  • Платья, сарафаны (107)
  • Журналы (104)
  • Пуловеры, свитера (89)
  • Моя любимая филеечка (68)
  • Топики, маечки (60)
  • Игрушки (51)
  • Ирландия (46)
  • Носочки, гольфы, варежки, перчатки (34)
  • Для уюта в доме (32)
  • Румынское кружево (29)
  • Пальто, пончо (25)
  • Юбки, брюки, шорты, гамаши, колготы (18)
  • Вязанная обувь (17)
  • Тунисское вязание (15)
  • Фриформ (12)
  • Белье, купальники (11)
  • Мужчинам и мальчикам (6)
  • Вязание на вилке и соломоновы петли (2)
  • Кулинария (730)
  • Мясные блюда (189)
  • Выпечка (180)
  • Закуски (174)
  • Овощные блюда (170)
  • Десерты (136)
  • Рыбные блюда (67)
  • Торты (61)
  • На скорую руку (60)
  • Салаты (56)
  • Супы (29)
  • Мультиварка (15)
  • Постные блюда (15)
  • Напитки (15)
  • Соусы, заправки (11)
  • Украшение блюд (7)
  • Пельмени, манты, вареники (5)
  • Микроволновка (3)
  • Все для дома (632)
  • Пригодиться (194)
  • Сад и огород (127)
  • Дизайн квартиры, интерьер, переделка мебели (95)
  • Заготовки (75)
  • Молитвы, заговоры (49)
  • Кинотеатр онлайн (36)
  • Шитье (36)
  • Для праздничного стола (32)
  • Женские штучки (30)
  • Кухня (28)
  • Ремонт (20)
  • ТВ (11)
  • Книги онлайн и не только (3)
  • Радио (2)
  • Ах, эта свадьба (1)
  • Рукоделие (574)
  • Украшения (173)
  • Бисер (131)
  • Цветы и другие поделки (104)
  • Аппликация, вышивка (93)
  • Игрушки (79)
  • Создаем уют в доме (73)
  • Сувениры, подарки (31)
  • Карнавальные костюмы (23)
  • Вышивка лентами (23)
  • Коврики своими руками (21)
  • Фетр и валяние (20)
  • Елочные украшения и снежинки (20)
  • Канзаши (украшения) (6)
  • Новая жизнь старым вещам (5)
  • Кожа (3)
  • Плетение из газет (1)
  • Роспись ткани (1)
  • Здоровье и красота (445)
  • Народная медицина (202)
  • Для красивой фигуры (166)
  • Гимнастика (72)
  • Диетическое питание (67)
  • Косметические процедуры (53)
  • Прически (34)
  • Первая помощь (21)
  • Интересные факты и сообщения (401)
  • Фото (122)
  • Юмор (46)
  • Удивительное рядом (29)
  • О монархах (21)
  • О кино (11)
  • Все о мировом океане (9)
  • Интересно о евреях (9)
  • Эмигранты (3)
  • Шитье (295)
  • Моделирование (87)
  • Уроки (50)
  • Детям (44)
  • Бохо и другие интересные стили (38)
  • Переделки (37)
  • Платья, сарафаны (31)
  • Швейные хитрости (23)
  • Детские платьица и сарафаны (19)
  • Юбки, шорты, брюки (17)
  • Головные уборы (7)
  • Все о компьютере (285)
  • Программы (113)
  • Владимир Шильников (70)
  • Любаша К (54)
  • Уроки по Фотошоп (21)
  • Уроки по Photo EDITOR (1)
  • Музыка (213)
  • Для души (78)
  • Добрые старые хиты (59)
  • Любимая классика (34)
  • Авторская песня (32)
  • Рок на все времена (11)
  • Из кинофильмов (9)
  • Шансон (3)
  • Любимый рок-н-ролл (3)
  • Поют дети (1)
  • Интересная история (134)
  • История ХХ века (52)
  • Наша история до ХХ века (33)
  • Великие династии (29)
  • История костюма (15)
  • Первая мировая война (10)
  • Славяне и Русь (1)
  • О детях (127)
  • Мои любимые актеры, артисты и певцы (112)
  • Уходят артисты (10)
  • Украина (101)
  • Я ПЛАЧУ! (13)
  • Жизнь замечательных людей (63)
  • Видео (54)
  • Великие женщины (54)
  • Уроки (53)
  • Все для блога (9)
  • Животные (53)
  • Фильмы (47)
  • Документальное кино (8)
  • Память (44)
  • Страны и континеты (43)
  • Моя Россия (25)
  • Европа (6)
  • Азия (4)
  • Южная Америка (2)
  • Северная Америка (1)
  • Праздники (39)
  • Новый год (17)
  • День Победы (10)
  • Пасха (9)
  • О политике (35)
  • Юридическая консультация (34)
  • Поэзия (34)
  • Мудрые мысли (26)
  • О русском языке (7)
  • Пишем грамотно (4)
  • Кошечки, собачки и др. (24)
  • Театр (15)
  • Танцы (13)
  • Аудио (13)
  • Проза (10)
  • Спектакли (4)
  • Цитаты (8)
  • Помощь (6)
  • Мои дети (6)
  • Происшествия (5)
  • О спорте (3)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 01:47 + в цитатник

Рулеты мясные, 30 лучших рецептов

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Такое вкусное праздничное блюдо, как куриный рулет с сыром и зеленью, готовится по этому рецепту за считанные минуты, но оно обязательно должно охладиться перед нарезкой, чтобы не распадалось на части.

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. Отварное мясо с чесноком немного напоминает по вкусу холодец, а выглядит очень аппетитно.

Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой — праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

Мясные пальчики из свинины — коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.

Куриный рулет с черносливом получается бархатистым на вкус, с легкой ноткой копченостей. Мясной рулет по этому рецепету можно подавать и в будние дни, и к праздничному столу.

Готовим праздничные мясные рулетики с разной начинкой: курага, чернослив, маслины, грибы и др. Вкусные рулетики из курицы и свинины — отличная идея холодной закуски на праздничный стол. Выберите свой вариант мясного рулета!

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.

Очень люблю куриный рулет «Мраморный». Готовится он из доступных ингредиентов, а результат всегда прекрасен. Такой мясной рулет из курицы отлично смотрится на праздничном столе, а в повседневном меню станет прекрасной заменой магазинной колбасе.

Карагеоргиев шницель — рулет из свинины или телятины, фаршированный сыром, запанированный и обжаренный или запечённый. Мужчины от него просто в восторге.

Рулетики из куриного филе с яйцом, обжаренные в панировке и запеченные в духовке, отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол.

Такое запеченное мясо хорошо гостям подать — аппетитно, вкусно.

Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.

Данный мясной рулет делается с обычным тонким лавашом. В качестве начинки для лаваша используется свиной фарш и половинки яиц.

Вкусный запеченный рулет из целой курицы, начиненный курагой и черносливом. Куриный рулет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, детям также нравится это блюдо. На мой взгляд — отличное сочетание куриного мяса и сухофруктов. Готовится рулет куриный в фольге в духовке.

Вкусная и быстрая в приготовлении праздничная закуска из ветчины, со сливочным сыром, чесноком, зеленью и солёным огурцом. Рулетики из ветчины великолепно выглядят на праздничном столе.

Капуста, тушенная с лисичками – очень вкусное блюдо и может быть прекрасным гарниром к свиным отбивным. А если соединить их вместе? В итоге получились вкусные свиные рулеты с не менее вкусной начинкой из капусты и лисичек.

Куриный рулет с шампиньонами для любителей нежного куриного мяса.

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного мясного хлеба из фарша c фасолью.

Рулетики можно подать в горячем виде и холодными, как колбаски.

Рулеты из дрожжевого теста с брынзой и укропом. Рулеты из дрожжевого теста с яблоком и корицей. Я объединила все эти рецепты, так как рулеты можно готовить одновременно. Рецепт дрожжевого теста для рулета один и тот же, а начинка разная. На любителя: кто яблоко любит, кто брынзу, а для меня вкуснее всего рулет с мясом 🙂 Рулеты с яблоком или с творогом прекрасно подойдут к вечернему чаю, а рулет с мясом и грибами может утолить голод в офисе. Вот такой универсальный рецепт!

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в духовке. Будем готовить легкое, низкокалорийное блюдо из курицы, с сыром и сладким перцем.

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного праздничного блюда. Это мясные рулетики из нежного свиного битка, замаринованного в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, с луком, зеленью и сметаной.

Мясные рулеты пользуются большой популярностью, ведь начинку можно регулировать по своему вкусу. Сегодня предлагаем поэкспериментировать и приготовить мясной рулет с клюквой. В качестве мясного компонента для реализации рецепта будем использовать свинину.

Мясные рулеты — Со Вкусом

Ни один праздничный стол немыслим без холодной мясной нарезки. Заводская колбаса дорогая, вредная, и к чему она, если есть достойная альтернатива!

Домашние мясные рулеты — выбор тех, кто ценит классический вкус красиво поданного блюда. Ведь в разрезе такая закуска всегда выглядит сногсшибательно! У «Со Вкусом» для вас только лучшие рецепты праздничных рулетов. Уверены, вашим гостям понравятся их вкус, сочность и нежность.

Рецепты мясных рулетов

Рулет из свинины с зеленью

Ингредиенты

  • 1 кг свиной вырезки
  • 1 пуч. петрушки
  • 1 пуч. укропа
  • 15 зуб. чеснока
  • 150 г бекона
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 500 мл мясного бульона
  • 150 г творожного сыра
  • 4 ст. л. сливок жирностью 10–15 %
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте так, чтобы получился пласт. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Зелень мелко нарежьте, смешайте с 2 измельченными зубчиками чеснока. Две трети полученной массы распределите по мясному пласту. Прикройте зелень ломтиками бекона.
  3. Сверните рулет как можно плотнее, перевяжите жгутом, переложите в огнеупорную форму. Влейте бульон, отправьте рулет запекаться в течение часа при 200 градусах. Периодически поливайте мясо бульоном.
  4. За 20 минут до окончания приготовления в форму выложите оставшийся неочищенный чеснок. После этого извлеките форму из духовки.
  5. Для ароматного соуса чеснок достаньте, очистите и разомните вилкой. Смешайте с творожным сыром, оставшейся зеленью и сливками. Посолите по вкусу, выложите в пиалу и подайте с рулетом.

Мясной рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 1 кг свинины (ошеек, карбонад)
  • 300 г грибов (шампиньоны, вешенки)
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 0,5 пуч. укропа
  • 1 болгарский перец
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 20 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте так, чтобы получился пласт. Через пленку слегка отбейте мясо, посолите, поперчите с обеих сторон.
  2. Грибы вымойте, если нужно, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук мелко нарежьте и пропассеруйте в отдельной сковороде. Грибы и лук пересыпьте в миску. Добавьте измельченный укроп, нарезанный кубиками болгарский перец, тертый сыр и измельченный чеснок. Перемешайте начинку.
  3. Распределите начинку по мясному пласту. Сверните мясо в рулет, перевяжите жгутом. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, переложите туда рулет, накройте фольгой. Готовьте при 180 градусах 60 мин. Затем фольгу снимите, полейте рулет выделившимся жиром и готовьте еще 20 минут.

Рулет из говядины с курицей и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 700 г куриного филе
  • 3 ч. л. горчицы
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав
  • 3 маринованных огурца
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

Приготовление

  1. Говядину промойте, обсушите, разрежьте, чтобы получился пласт толщиной 0,7–1 см. Смажьте мясо горчицей, смешанной с пропущенным через пресс чесноком, солью и итальянскими травами.
  2. Куриное филе нарежьте полосками, выложите на говядину. Огурцы нарежьте соломкой и выложите на филе.
  3. Сверните пласт в рулет, обвяжите жгутом. Обваляйте рулет в муке, после окуните во взбитое яйцо. Повторите процедуру, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Обжарьте со всех сторон на подсолнечном масле, затем переложите в форму для запекания, накройте фольгой и готовьте при 180 градусах 40 минут. За 10 минут до окончания запекания фольгу снимите.

Мясной рулет с курагой

Ингредиенты

  • 1 кг мяса (свинина, говядина, индейка)
  • 100 г кураги
  • 0,5–1 ч. л. соли
  • 1 стак. воды
  • черный перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • молотый имбирь по вкусу

Приготовление

  1. Курагу залейте горячей водой, оставьте на 15 минут.
  2. Мясо промойте, обсушите, разрежьте, чтобы получился пласт. Слегка отбейте пласт, посыпьте специями и солью. Выложите курагу и плотно сверните мясо в рулет. Скрепите рулет жгутом.
  3. Переложите мясо в жаропрочную форму с водой, накройте фольгой. Готовьте при 180 градусах 1,5 часа. Снимите фольгу, полейте рулет бульоном, готовьте еще 15 минут.

Мясной рулет с мандаринами

Ингредиенты:

  • 500–600 г свиной вырезки
  • 200 г бекона (нарезанного полосками)
  • 2 крупных мандарина
  • 150 г твердого сыра (нарезанного пластинами)
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. приправы для мяса
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте так, чтобы получился пласт. Слегка отбейте через пленку. Посыпьте специями для свинины.
  2. Смешайте сметану с горчицей, смажьте полученным соусом мясо. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Дольки очистите от пленок.
  3. На смазанное мясо выложите внахлест пластинки сыра, сверху разложите мандариновые дольки. Сверните пласт в рулет, оберните пластинками бекона, скрепите жгутом. Поместите рулет в рукав для запекания. Готовьте при 190 градусах 40 минут, затем пакет откройте и запекайте еще 10 минут.

А ведь вариаций мясных рулетов столько, что дух захватывает. И, как видите, готовить их не сложнее, чем привычное мясо по-французски. Да, если ищете подходящий рецепт, переходите по ссылке, из этой статьи вы узнаете 5 способов приготовления божественного мяса под шубой.

Надеемся, вам с нами вкусно. Пожалуйста, поделитесь статьей с друзьями!

Горячее блюдо на праздничный стол. Мясной рулет на Новый год

Такой мясной рулет вы можете подавать в горячем и в холодном виде – он одинаково вкусный и ароматный. Готовить его будет из фарша с самой разной начинкой и гарниром. Я делаю овощной, а вы можете сделать по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • корейка свиная, 1.8 кг;
  • масло растительное, 80 мл;
  • чеснок, 5 зубчиков;
  • мед, лимонный сок, горчица по вкусу, паприка, соль, орегано, сухая зелень по 1 ч.л;
  • перец, 0.5 ч.л.

Для приготовления начинки необходимо:

  • сладкий перец крупный, 6 шт;
  • бекон, 150 г;
  • сыр, 250 г.

Для приготовления овощного гарнира нужно:

  • картофель крупный, 7 шт;
  • лук, 2 шт;
  • чеснок, 6 зубчиков;
  • специи для картофеля, 1 ст.л;
  • масло растительное, 3 ст.л.

Процесс приготовления

Корейку разрезаем таким образом, чтобы у вас получился один большой пласт мяса.

 

Отбиваем пласт молотком.

Посыпаем мясо солью и всеми специями.

Совет: для удобства просто смешайте все ингредиенты для маринада с растительным маслом и смажьте мясо.

Сворачиваем мясо в рулет, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. Мариновать мясо следует минимум 2 часа, а лучше – всю ночь.

Сладкий перец режем на 2 части, смазываем растительным маслом каждую и запекаем в духовке при 250 градусах до готовности.

Укладываем перец в емкость, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут, потом убираем кожицу.

Сыр режем тонкими пластинками.

Мясо разворачиваем и выкладываем перец (можно грибы, огурцы, зелень и другие продукты).

Сок от перцев смешиваем с маринадом.

На перец выкладываем любой бекон или ветчину.

Выкладываем сыр и сворачиваем плотный рулет.

Обвязываем рулет нитью.

 

Картофель режем на дольки, лук – полукольцами.

Выкладываем картофель и лук, дольки чеснока на противень, посыпаем специями, поливаем маслом и перемешиваем.

Сверху кладем рулет, смазываем маринадом.

Накрываем фольгой форму.

Запекаем  при 200 градусах около 1 часа, убираем фольгу и допекаем 20 минут.

Подаем такую красоту на большом блюде, присыпав зеленью.

Праздничный мясной рулет — рецепт

Бег 0,6 км — — —

Какой праздничный стол без мяса? Согласен, нет)) Готовим рулет заранее, можно в нескольких вариантах, и покупную колбасу тратить не придется. И вряд ли кто-то посмотрит на нее, если будет здесь такой красавец.)))

Ингредиенты для праздничного мясного рулета

Пошаговая инструкция приготовления Праздничный рулет

Шаг 1

Куриное филе (с кожей) и филе свинины дважды пропустить через мелкую терку, добавить в фарш каждую соль и сушеный чеснок.В свинине — 1 ч. Л. Перца, для цвета. Влейте каждую говядину по 25 мл бульона. Тщательно вымесите каждую говядину, пока она не впитает всю влагу и не загустеет. Закрываем начинку фольгой и ставим мариноваться на холод на 4-6 часов.
Для фарша возьмем куриную грудку или говяжью, в этом случае бульона может понадобиться чуть больше, около 70 мл на обе начинки готовые рулеты не получились сухими.

Шаг 2

Для сбора специй.Я взяла горчицу, перец, куркуму, сушеный орегано и майоран. Приправы должны быть яркими и ароматными, чтобы рулет был не только вкусным, но и в разрезе и снаружи смотрелся красиво. Можете выбрать специи на свой вкус, например, положить измельченный перец чили, сушеную морковь или зеленый лук, крупинки красного и зеленого перца, зеленый хмель-сунели, пастернак, корень петрушки, лук-порей …

Шаг 3

Для этих роллов я использую съедобную коллагеновую пленку, это натуральный продукт, сделанный из коллагена говяжьей шкуры, съедобный, при нагревании, плавлении и желировании, склеивании между катушками фарша со специями.Естественно, чем больше витков, тем эффектнее рулет смотрится в разрезе. Очень удобная вещь, продается в интернет-магазинах.
Вырезать два прямоугольника из коллагеновой пленки размером 30х45 см, смочить один из них чистой губкой, залить 1/2 всех специй

Шаг 4

Распределить свиной фарш толщиной 1,5-2 см, отступив от края гладким шпателем.

Шаг 5

Уложить второй лист пленки, повторить все операции — намочить, посыпать специями, положить куриный фарш.Для пленки со свиным фаршем положить ленту и с курицей. С конца будущего свернуть оба свободных конца пленки, завернутых.

Шаг 6

Свернуть в плотный рулон.

Шаг 7

Когда буханка подрумянится, уберите ее, чтобы она остыла, и храните в холоде 5-6 часов. Сетка чистая, когда буханка остыла.

Хорватский мясной рулет — балканский рождественский рецепт

Праздничный сезон — идеальное время, чтобы подать этот восхитительный хорватский мясной рулет.
Тамара Новакович

Этот вид мясного рулета довольно традиционен для хорватской кухни. Чаще всего его готовят в те дни, когда за столом собираются семьи и друзья. Праздник делает его еще вкуснее, потому что мы обычно не получаем удовольствие от этого угощения в течение всего года.Впереди рождественские праздники — идеальное время, чтобы подать мясной рулет.

Иногда можно обернуть мясной рулет хлебным тестом и испечь его вместе. Однако здесь я сделал все просто. Добавление яиц вкрутую довольно традиционно для нашей кухни и делает ее декоративной. Самый простой способ испечь этот мясной рулет — в форме для хлеба, но вы также можете просто свернуть его в бревно, выложить на пергаментную бумагу и выпекать. Однако это поможет ему сохранить форму.

Рекомендую подавать с подливкой и печеным картофелем.

См. Также

Мясной рулет с яйцом

Автор: Тамара Новакович

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 24,6 унции (700 г) фарш (говядина и свинина вместе)
  • соль
  • перец
  • копченая паприка
  • ½ лука
  • петрушка
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 куска черствого хлеба
  • 7 унций (200 г) бекона
  • 1 яйцо
  • 0,4 стакана (100 мл) газированной воды
  • 4 яйца вкрутую
  • молоко
  1. Разогрейте духовку до 180 C (356 F).
  2. Сварите яйца, разломайте хлеб и замочите в молоке.
  3. Нагрейте немного масла в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон, готовьте несколько минут на слабом огне.
  4. Соедините фарш с подготовленным луком, чесноком и беконом. Добавьте специи, газированную воду и хлеб, впитавший молоко. Смешайте смесь руками (но не слишком перемешивайте) и разделите на две равные части.
  5. Противень слегка смазать маслом и вдавить первую часть мясной смеси.Сложить сваренные вкрутую яйца посередине буханки (осторожно надавить) и накрыть второй частью мясной смеси.
  6. Поместите буханку вместе с формой для выпечки в большую форму для выпечки, наполненную водой, и выпекайте в течение часа. Проверьте с помощью шпажки, готово ли это.
  7. Дайте ему остыть перед тем, как нарезать ломтиками. Дайте ему постоять 15 минут, затем нарежьте и подавайте.

3.2.1230

Тамара Новакович

Тамара Новакович — страстный повар-самоучка, кулинарный блогер, фуд-писатель-фрилансер и фотограф, автор проекта Bite-my-cake.blogspot.com. Ее жизненный путь привел ее через гуманитарный факультет в Загребе, Хорватия, к открытию страсти к приготовлению тортов. В настоящее время она работает еженедельным обозревателем кулинарии в хорватской газете V magazine и кулинарном журнале Repete.

Традиция с корнями — Baltimore Sun

В День Благодарения я делаю четыре вида пирогов, по крайней мере, два вида хлеба и несколько партий домашних круассанов, простых и шоколадных. На Новый год это жаркое из ребрышек и йоркширский пудинг. Я даже делаю это на 4 июля с черничным, клубничным и кремовым пирогом в форме американского флага.

Но когда дело доходит до Рождества, я не останавливаюсь ни на что, кроме мясного рулета.

Так было не всегда. Когда я был очень молод, рождественский ужин всегда был в доме моей бабушки, а мясного рулета нигде не было.

Я помню, как тети, дяди, родители, бабушки и дедушки собрались вокруг безупречной рождественской елки, которая вырисовывалась в моей памяти выше, чем мое взрослое понимание размеров гостиной Мими считало возможным. Я помню долгие дискуссии с моей сестрой о том, какие из сшитых вручную украшений «Волшебник из страны Оз» были нашими фаворитами.Я помню, как пролезал через настоящие горы подарков.

И я помню еду. В то время как мой дед сидел за столом (в буквальном смысле, он был судьей), моя бабушка производила невероятно сочное жаркое из свинины, пушистое картофельное пюре без комков, овощи, салаты, торты и черт знает что еще — все из одного кухня выглядела так, как будто ее только что вычистили зубной щеткой, которая, вероятно, была там.

Но через несколько лет мои родители развелись, и моя мама получила хорошую преподавательскую работу в Молине, штат Иллинойс., примерно в шести часах езды к северу от Мерфисборо, города, где все еще живут мои папа и бабушка. В то время мы с сестрой думали об этом как о приключении, но позже я понял, насколько ужасным, должно быть, было для нашей матери переехать в место, где у нас не было ни семьи, ни друзей, ни связей. Мы были сами по себе.

В частности, в период праздников это ставило некоторые экзистенциальные проблемы — как сделать Рождество достойным больших семейных феерий, к которым мы привыкли, — но также и некоторые практические проблемы.Мол, что у вас на ужин? Поджарьте индейку или ветчину для одного взрослого и двух детей младшего школьного возраста, и вы будете есть это до Пасхи. И это казалось ужасным трудом для всего трех человек. Итак, однажды мама спросила нас, чего мы хотим, и мы с сестрой остановились на старом любимом мясе.

Но не просто мясной рулет; нет, это был праздник. Наша мама приготовила мясной рулет в виде елки, которую мы потом помогли украсить. Нам он очень понравился, и мы настояли на том, чтобы снова попробовать его, с гордостью подавая его в следующем году, когда мои бабушка и дедушка приехали.Если они были шокированы, то не подавали.

Наш мясной рулет в конце концов стал известен, в немалой степени потому, что моя сестра, когда она была первокурсницей в средней школе, выиграла за него вторую премию на конкурсе рецептов в духе Рождества, проводимом местной газетой. Это был особенно впечатляющий подвиг, поскольку у нас фактически не было особого семейного рецепта мясного рулета; Бетси, вероятно, только что украла одну из поваренной книги Better Homes & Gardens, но именно эта рецензия поставила ее на первое место:

«Моя семья не занимается приготовлением пищи.Микроволновую печь используют не реже одного раза во время еды. Ужины у телевизора случаются часто, а домашней еды мало. Из-за этого, когда моя мама спросила меня и моего брата, хотим ли мы чего-нибудь особенного на рождественский ужин, мы не колебались. Наши глаза загорелись, и мы ответили: «Мясной рулет, мама!»

«Обычный мясной рулет, хотя и экзотика для моей семьи, все же не был достаточно праздничным. Наш план по его оживлению развивался, пока мы не создали мясной рулет в форме рождественской елки. Каждый год мы украшаем его орнаментами из красного и зеленого цветов. перец.Дерево увенчано звездочкой из сыра. В качестве финального штриха дерево мясных рулетов весело украшено гирляндами из кетчупа.

«Традиция длится уже семь лет. Рождественский мясной рулет, возможно, не для всех, но я чувствую, что он отражает уникальный юмор моей семьи. Он также оставляет отличные воспоминания».

Если вы думаете, что мясной рулет в форме елки может вам подойти, я предлагаю несколько советов:

• Секрет отличного мясного рулета? Вустерширский соус и много его.

• Вам понадобится около трех фунтов говяжьего фарша, чтобы сделать рождественскую елку размером с противень. Смешайте мясо и приправы, затем распределите их на противне с фольгой в виде большого треугольника, придавая ему форму, чтобы создать иллюзию веток, оставив небольшое количество для пня.

• Украшайте после выпечки, а не до нее. Американский сыр — традиционный выбор звезды; Можно использовать чеддер, но он становится жирным и непривлекательным из-за высокой температуры мясного рулета.

• Твердая часть перекладывает рулет с противня на блюдо.Полностью ослабьте его, проведя под ним длинным шпателем. Не пытайтесь осуществить перевод самостоятельно; вам нужно как минимум два человека и четыре шпателя (шпателя?), работающих вместе, как врачи, переводящие пациента с каталки на больничную койку.

• Культя считается деликатесом; Сохраните это для самого достойного рождественского гостя.

Лучший рецепт мясного рулета — как приготовить лучший мясной рулет

Как приготовить лучший рецепт мясного рулета … Всегда

Мясной рулет Майкла Саймона

Состав

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 мелко нарезанный кубиками красный лук (примерно 1 стакан)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 фунта грубого говяжьего фарша (желательно с содержанием жира 20%)
  • 1 1/2 фунта острой итальянской колбасы из свинины, извлеченной из оболочки
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • Соль крупная, перец черный молотый по вкусу
  • Смешанное оливковое масло

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 градусов.Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне и потушите лук и чеснок до полупрозрачности. Дать луку остыть. Поместите оставшиеся ингредиенты и луковую смесь в большую миску и перемешайте руками. Смажьте сковороду для мясных батонов размером 9 на 5 дюймов смешанным оливковым маслом и поместите смесь в сковороду, прижав и плотно запаковав (или вылейте в форму мясного батона и поместите в неглубокую форму для запекания). Выпекать 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов. Снимите со сковороды.

    Майкл Саймон появляется на Iron Chef America. Он является владельцем Лолы в Кливленде и автором новой книги Live to Cook.

    История лучшего мясного рулета

    Никто не раскатывает к праздничному столу рулет. На обычном застолье правят великие испеченные шары: индейка и ветчина. Bah. фунт за фунт, ни один из них — несмотря на часы в духовке и всю эту резьбу — не может сравниться с хорошим мясным хлебом по интенсивности вкуса и привлекательности для публики. Богатые ядра жира в мясном фарше просачиваются и пузыряются, распространяя аромат, как белые ленты в хорошо мраморном бифштексе.Мясной рулет красивый. Кроме того, это чертовски дешево и просто в изготовлении. Как скажет вам Майкл Саймон (который, конечно же, железный повар), несколько простых правил могут привести вас к бесчисленным вариациям традиционного хлеба. Вот парадокс: следование правилам — вот что позволяет вам вводить новшества. «Моя философия заключается в том, что вы можете получить отличный вкус из простых ингредиентов, если будете следовать процессу», — говорит Саймон. «Все дело в формуле». И вы можете сделать грузовик заранее, так что мясной рулет действительно снимет праздничный стресс.(Готовьте по одному и дайте сковороде остыть между выпеканием. Заморозьте неразрезанные.)

    Еще еда от Esquire:
    Знаменитые на весь мир фрикадельки Классический томатный соус для фрикаделек Произведите впечатление на своих гостей этим рецептом лазаньи-убийцы Добавьте немного морепродуктов к этому Рецепт

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Тост с мясным рулетом за лампу на ножке и милую семью

    Подписка: Google Подкасты | Электронная почта |

    В центре Кливленда, штат Огайо, находится невзрачный дом в столь же невзрачном районе рабочего класса.

    Это дом со знаменитым прошлым и легендарной лампой на ногах, освещающей переднее окно.

    Это дом, где снимался фильм «Рождественская история».

    The Christmas Story House

    После многих лет ветхости ему вернули былую славу, и теперь он открыт для экскурсий круглый год.

    Несколько лет назад я был счастлив, что меня вызвали в Кливленд на недельную серию деловых встреч, даже несмотря на то, что это было зимой.

    По прибытии в международный аэропорт Кливленда Хопкинс меня встретил холодный ветер -25 градусов.

    Чтобы меня не смутил холод, который превращает людей в сосульки, я достиг отметки 3159 Вт.11-я улица днем.

    И вот оно.

    Находится справа от Т-образного перекрестка с задним двором, выходящим на сталелитейный завод Кливленда, и с соседским баром, сидящим в углу.

    «Выстрелите себе в глаз!»

    Это был безошибочно узнаваемый дом — дом рабочего класса 1940-х годов с пухлым мальчиком в очках «Ральфи», который желает лучшего рождественского подарка — пистолета Daisy Red Ryder BB.

    Я заплатил свои 5 долларов, и в назначенное время дом был отперт, и я (единственный человек в туре в 14:30) вошел.

    Мгновенно я почувствовал родство с Ральфи, который очень обрадовался, получив свой значок-декодер для маленькой сироты Энни. А затем он был полностью разочарован после лихорадочной расшифровки своего очень важного послания от Энни: «Пейте больше овалтина!».

    Внутри дома не было того, что я запомнил из фильма.

    Мой гид объяснил, что в этом месте были сняты только кадры снаружи дома. Для внутренних сцен использовалась звуковая сцена фильма.

    Эта тонкая деталь не была объяснена ни на сайте, ни перед оплатой тура.

    Но не все потеряно.

    Дом был реконструирован в соответствии со стилем 1940-х годов, а лампа на ножках («Это большая награда!») Гордо красовалась в переднем окне.

    Meatloaf Beetloaf!

    Итак, в честь восхитительной вымышленной семьи, мечты маленького мальчика, прославленной лампы на ногах и младшего брата Ральфи, Рэнди, который ненавидит мясной рулет («свекольный рулет!»), Сегодня я делюсь своим любимым рецептом мясного рулета.

    Иногда маленькие дети просто не знают, что для них хорошо.

    Это комфортная еда — в лучшем виде!

    Подавать с большой миской размятого картофеля.

    распечатать значок часов Приправьте это всем, что вам нравится.


    • 1 1/2 фунтаговяжий фарш
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1 банка томатного соуса на 8 унций
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/3 стакана лука, мелкие кубики
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    Соуса
    • 1/3 стакана кетчупа
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

    1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
    2. Смешайте все ингредиенты.
    3. Вылейте в форму для выпечки хлеба.
    4. Готовьте 1-1 / 2 часа.
    5. Полить сверху соусом в середине приготовления.
    6. Нарежьте и подавайте.

    Примечания

    Альтернативный соус для тех, кто любит острые блюда:

    1/3 стакана Sriracha
    1 столовая ложка коричневого сахара
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    2 чайные ложки выдержанного бальзамического уксуса (имеет более сочную текстуру)

    Yum !

    Мясной рулет, фаршированный яйцами; простое, полезное праздничное блюдо

    Этот влажный и нежный мясной рулет — не просто мясной рулет.Этот мясной рулет с начинкой из яиц восхитителен, из него получится отличный семейный обед или ужин, а внутри вас ждет прекрасный сюрприз в виде сваренных вкрутую яиц. Несмотря на то, что рецепт действительно прост, внешний вид мясного рулета с начинкой из яиц сделает ваш стол еще более праздничным.

    Наверное, вы все знаете, что такое мясной рулет. Мясной рулет — это просто фарш (любое мясо, которое вам нравится больше всего), сформированное в виде буханки и запеченное. Когда я слышу мясной рулет, я думаю о США или певце.Подмигивание. Однако мясной рулет известен во всем мире. Наверное, в каждой стране есть свой вариант и свое название.

    Например, мясной рулет с начинкой из яиц в Словении называется «Стефани мясной рулет» (Štefani pecenka), в Италии его называют «полпеттоне», и мое любимое название — немецкое; они называют его «фальшивым кроликом» (Фальшер Хазе). Подмигивание. Итак, разные страны называют одно и то же блюдо в честь разных вещей, людей или легенд.

    Мясной рулет с начинкой из яиц — это блюдо в деревенском стиле, которое можно подавать во многих случаях.Например, вы можете приготовить его к Дню Святого Мартина, Дню благодарения, Пасхальным праздникам, Рождеству, Новому году или просто потому, что этого хотите. Подмигивание. Этот мясной рулет, фаршированный яйцами, всегда будет изюминкой вашего обеда или ужина.

    Как приготовить сочный и нежный рулет

    Может показаться скучным блюдом, но это все, кроме этого. Да, он простой, сделан из нескольких ингредиентов, но при этом наполнен ароматами и производит вау-эффект.Кроме того, чтобы получить действительно нежный и сочный рулет, добавьте в него крошки панко и кабачки.

    Что делает мясной рулет нежным и сочным? Ответ — панко крошка и кабачки.

    «Ой, но это много работы», — скажете вы. Нет, это не так. Сделать мясной рулет с начинкой из яиц действительно легко и быстро. Единственный недостаток заключается в том, что вам нужно подождать час, чтобы он запекся. Он он он. Но да ладно, оно того стоит!

    Результат Вам понравится! Обожаю яичный сюрприз, завернутый в мясо.По этой причине я тоже люблю яйца виски. И мясной рулет, и яйца виски очень весело готовить и есть. Кроме того, я предлагаю сделать это на день вперед. В результате мясной рулет с начинкой из яиц будет более стабильным, а нарезка будет легкой и гладкой.

    Ингредиенты для 4-5 порций мясного рулета с начинкой из яиц:
    • 4 вареных яйца
    • немного уксуса
    • 500 г говяжьего фарша (подойдет любое другое мясо)
    • 120 г панировочных сухарей панко или старый хлеб
    • 50-70 мл молока
    • 1 красный лук (нарезанный)
    • 2 зубчика чеснока (нарезанные)
    • 1 столовая ложка сладкого перца
    • половинка цуккини (натертых)
    • половина пучка кинзы
    • соль и перец
    • 200 мл овощного бульона (также говяжий или куриный)
    • оливковое масло
    • 4 маленьких картофелины (по желанию)

    Начните с варки яиц.В в кастрюлю поменьше поместите яйца, добавьте немного уксуса и влейте холодной воды, ровно столько, чтобы покрыть яйца. Когда начинается вода закипания, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить яйца посидеть в воде на 10 минут. Затем очистите яйца и дайте им остыть.

    Тем временем быстро обжарьте нарезанный лук и чеснок с одной ложкой оливкового масла. Когда лук станет глянцевым, а чеснок станет мягким, отложите, чтобы он остыл. Одновременно смешайте крошки панко с молоком (холодным или теплым).

    Затем в большей миске смешайте мясо, соль, перец, мелко нарезанную кинзу, тертые кабачки, перец, крошки панко, обжаренный лук и чеснок. Теперь руками перемешайте до однородной массы. Продолжайте выдавливать мясную смесь пальцами, пока не увидите, что текстура мяса изменится. Он превратится в пастообразную консистенцию.

    Перед тем, как приступить к формированию мясного рулета, разогрейте духовку до 180º C. Затем сформируйте буханку (или переложите мясную смесь прямо в форму для выпечки) и переложите ее в форму для запекания.Руками сделайте продольный разрез в середине батона и поместите в него вареные яйца.

    Яйцо от первого до последнего ломтика мясного рулета

    Кроме того, постарайтесь протолкнуть первое и последнее яйцо как можно дальше к концу буханки. Следовательно, каждый кусочек будет идеальным. Даже тот, кто получит первый и последний ломтик, тоже получит удовольствие от яйца в середине. На этом этапе снова сдвиньте мясо, стараясь покрыть все яйца.

    Какой прекрасный сюрприз; это яйцо!

    Когда форма хлеба вас устроит, полейте его овощным бульоном и поставьте запекаться на среднюю решетку примерно на 1 час. Между тем, вы можете приготовить любую сторону, какую захотите. Например, вы можете приготовить картофель, картофельное пюре, свежий зеленый салат, стручковую фасоль или овощи на гриле.

    Когда мясной рулет с начинкой из яиц будет готов, включите функцию гриля на последнюю минуту. Хрустящая корочка гарантирована. Подмигивание. Чтобы сделать буханку более устойчивой (если вы не делаете ее на день вперед), заверните ее в алюминиевую фольгу и дайте постоять 15 минут.

    Наконец, подайте мясной рулет с начинкой из яиц на декабрьские праздники. Удивите своих близких и друзей этим замечательным, простым, деревенским и действительно вкусным блюдом. Подавайте один-два ломтика с картофелем, зелеными овощами или соусом из хрена.

    Наслаждайтесь!

    PS

    Если вам нравится рецепт, если вы делаете рецепт или у вас есть какие-либо новые идеи, как его улучшить или изменить, дайте мне знать в разделе комментариев ниже или, альтернативно, поделитесь со мной своими фотографиями и реакциями на Instagram (@ PassionSpoon), Facebook или Twitter (@ PassionSpoon1).Просто используйте хэштег #passionspoonrecipes в своих сообщениях. Я бы с удовольствием их увидел! (подмигивает)

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Фаршированный мясной рулет — Стол Виктории

    Фаршированный мясной рулет — ароматное сочное мясо, фаршированное грибами, ветчиной, копченым сыром, вареными яйцами, морковью и солеными огурцами — это модное блюдо, идеально подходящее для особого случая или праздника.

    Этот рецепт фаршированного мясного рулета немного сложнее, но усилия того стоят! Это традиционный болгарский рецепт мясного рулета, который обычно готовят для особого случая.Рождество не за горами, и я подумал, что это идеальное время, чтобы поделиться этим драгоценным камнем.

    Когда я рос, это был единственный мясной рулет, который я знал, и в каждом доме его готовят примерно так же. Это точно не ваш стандартный рецепт мясного рулета — в нем нет помидоров, а вместо него необычная начинка, которая не только впечатляет, когда вы ее разрезаете, но и имеет потрясающий вкус.


    В классической версии для заправки мясного рулета используются только морковь, соленые огурцы и вареные яйца, но моя версия немного отклоняется от традиций, поскольку я добавляю еще несколько ингредиентов, которые, как мне кажется, придают мясному рулету больше глубины и дымности.

    Рецепт основан на воспоминаниях из далекого детства. Сейчас это очень расплывчатое воспоминание, но я помню, как однажды вечером был дома один, и мой сосед принес мне кусок мясного рулета, который был самым сочным и самым вкусным мясным рулетом, который я пробовала. В нем были грибы, сыр и копченая ветчина, а также соленые огурцы, яйца и морковь, и вкус его был необычным.
    Может быть, я был слишком голоден, а может, это был действительно самый вкусный мясной рулет… Я не могу сказать и не могу получить настоящий рецепт сейчас.Однако с годами я держал в уме этот мясной рулет, так как создал на его основе свой собственный рецепт.


    Чтобы получить сочный сочный рулет, нужно использовать жирное мясо. Я часто использую только свиной фарш, когда нахожу хороший мраморный фарш. Большая часть говяжьего фарша слишком нежирная, и в результате получается сухой мясной рулет. Если вы можете найти 80% нежирного мяса или меньше, дерзайте. Если вы не можете найти жирное мясо, добавьте в смесь немного масла. Иногда я также использовала нарезанный бекон. Еще один способ сделать его влажным — использовать яйца и хлеб, смоченные в молоке.

    В отличие от традиционного фаршированного мясного рулета, который имеет более свежий травяной вкус, мне нравится подчеркивать мясной вкус, добавляя в начинку несколько копченых ингредиентов, а также приправляя мясо тмином вместо обычно используемой свежей петрушки. здесь. Я добавляю в начинку копченую моцареллу и копченую ветчину для еще большего эффекта дыма.
    «Герметизация» мясного рулета яичной водой и небольшим количеством муки предотвращает растрескивание мяса и сохраняет все соки внутри.

    Мне нравится жарить лук-шалот и морковь на той же сковороде, на которой я жарю мясной рулет, и они получаются красиво ароматными, нежными и карамелизированными. Это совершенно необязательно, но в то же время вы получите хороший гарнир.

    Вы можете подавать мясной рулет с зеленым салатом или другими гарнирами по выбору. Просто не забудьте дать мясному рулету постоять 10-15 минут после запекания, прежде чем нарезать его.

    Фаршированный мясной рулет

    Фаршированный мясной рулет — ароматное сочное мясо, фаршированное грибами, ветчиной, копченым сыром, вареными яйцами, морковью и солеными огурцами — это модное блюдо, идеально подходящее для особого случая или праздника.

    Курс: Главное блюдо

    Количество порций: 10-12

    Калорийность: 470 ккал

    Автор: Виктория

    Состав

    Для фарша:

    • 1 фунты Говяжий фарш (возьмите самый жирный говяжий фарш — я использовала постное мясо на 85%)
    • 1 фунты свиной фарш (80% -85% жира)
    • 1 лук (тертый или мелко нарезанный)
    • 2 Столовые ложки сухой летний пикантный
    • 2 чайная ложка тмин
    • 2 чайная ложка черный перец
    • 2 чайная ложка поваренная соль
    • 2 яйца
    • 2 ломтики хлеба (корочка удалена)
    • 50 грамм молоко (для замачивания хлеба)

    Для начинки:

    • 2-3 морковь (отварные, нарезанные длинными спичками)
    • 5-6 маринованные корнишоны
    • 4 вареные яйца
    • 100 грамм копченая моцарелла , измельченный
    • 200 грамм обжаренные грибы
    • 100 грамм копченая ветчина , нарезанный кубиками

    Для верха:

    • 1 Яичный белок
    • 1 Столовые ложки мука
    • 1-2 Столовые ложки оливковое масло
    • горсть тертого сыра (по желанию)

    Для жареных овощей (при приготовлении):

    • 1 фунты лук-шалот
    • 1 фунты морковь
    • соль и перец для вкуса

    Инструкции

    1. Удалите корочку с ломтиков хлеба и нарежьте небольшими кусочками.Замочите куски хлеба в молоке, пока они не станут мягкими.

    2. В большой миске смешайте 2 вида фарша, специи, натертый лук, яйца и пропитанный хлеб (не нужно отжимать досуха) до полного смешивания. Дайте настояться в холодильнике на 1/2 — 1 час.

    3. Пока мясо отдыхает, отварить морковь (около 15 мин), процедить и нарезать длинными спичками.

    4. Яйца одновременно сварить (8 мин), очистить от кожуры и оставить целыми.

    5. Обжарить грибы небольшим количеством масла, посолить и поперчить.

    6. Нарезать ветчину и соленые огурцы.

    7. Копченый сыр моцарелла нашинкуйте или нарежьте.

    Соберите мясной рулет:

    1. Разложите мясо на пергаментной бумаге прямоугольной формы (примерно 12 футов на 10 дюймов), пока оно не станет толщиной около 1 см.

    2. Начните выкладывать ингредиенты для начинки слоями в середине вдоль длинной стороны прямоугольника: на дно выложить обжаренные грибы, добавить тертый сыр, рубленую ветчину, нарезанные соленые огурцы.

    3. Слегка разгладить начинку и выложить очищенные вареные яйца одно за другим.

    4. Добавьте палочки отварной моркови с обеих сторон.

    5. С помощью пергаментной бумаги возьмите мясо с обеих сторон и доведите до формы, похожей на бревно. Пальцами «заделайте» зазоры. Выложите мясной рулет швом вниз на смазанный маслом противень.

    6. Смешайте яичный белок с 1 столовой ложкой муки и смажьте мясо. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить.

    7. Разделить лук-шалот на четвертинки, нарезать морковь толстыми спичками и добавить в сковороду с обеих сторон мясного рулета.Добавьте в сковороду масло, соль и перец и примерно 1 стакан воды.

    8. Выпекать около 45 минут, вынуть, посыпать сыром сверху мясной рулет (по желанию) и вернуть в духовку еще на 10 минут.

    9. Дайте мясу постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать ломтиками (чтобы сок оставался внутри).

    10. Подавать с жареными овощами, салатом или другой гарниром по выбору.

Обновлено: 27.10.2021 — 22:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *