Морковный торт в мультиварке рецепт: Морковный торт в мультиварке — рецепт в домашних условиях

Содержание

Морковный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить морковный торт. Для украшения я использовала орехи грецкие, ягоды калины, но это не обязательно, можно использовать тертый шоколад, сухофрукты, орехи, все что любите. Обязательно дайте тортику настояться, пропитаться. Пробуйте!

Подготовьте продукты, отмерьте все. Вымойте тщательно апельсин и морковь.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, вес моркови — примерно 350-370 г после очистки.

Отделите желтки от белков. Желтки соедините с сахаром.

Разотрите их венчиком или миксером до увеличения массы в объеме.

К моркови добавьте желтки с сахаром, дробленые орехи, изюм, муку, крахмал, разрыхлитель, цедру одного апельсина, апельсиновый свежевыжатый сок, имбирь, корицу, мускатный орех, рафинированное масло.

Тщательно ложкой перемешайте массу до максимальной однородности.

Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте в тесто.

Перемешайте очень хорошо тесто. Оно станет нежным и воздушным.

Смажьте форму мультиварки рафинированным маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в мультиварку на 50 минут, режим «Выпечка».

Готовый корж достаньте и остудите.

Сметану взбейте с загустителем сливок и сахаром, разрежьте торт на два коржа. Одну часть щедро смажьте кремом, накройте второй частью, ее тоже щедро смажьте кремом.

Украсьте торт дроблеными орехами и любыми ягодами. Дайте в холоде пропитаться минимум 2 часа. Приятного!

Диетический морковный торт в мультиварке

Если вы следите за своей фигурой, и ограничиваете себя в сладком, то я советую приготовить вам диетический морковный торт.

Этот торт хорош тем, что он получается вроде бы и сладким, но в тоже время и низкокалорийным. Вкус у него получается просто божественным. Даже и не скажешь, что этот торт бы приготовлен из обычной моркови. К тому же этот торт получается весьма бюджетным. Надеюсь, что я вас заинтриговала таким оригинальным рецептом приготовления торта!

Ингредиенты:

  • Овсяная мука – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Молоко – 5 столовых ложек;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки (в тесто) + 1.5 столовые ложки в крем;
  • Сметана (не слишком жирная) или йогурт – 300 грамм;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Уксус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления диетического морковного торта, мы будем использовать овсяную муку, одно яйцо, морковь, молоко, сахарный песок, сметану (йогурт), соду и уксус.

Взбиваем яйцо вместе с сахарным песком, используя венчик или миксер. Морковь натираем на крупной терке и добавляем ее к яично-сахарной смеси. Затем, кладем соду гашеную уксусом и овсяную муку. Овсяную муку вы можете сделать из овсяной крупы, используя кофемолку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и вливаем полученное тесто в мультиварку. Ставим режим «Выпечка» на 65 минут.

Морковная основа для торта готова! Аккуратно вынимаем ее из кастрюли.

Когда основа для торта остынет, мы разрезаем ее на две равные части.

Смешиваем сметану (йогурт) и сахарный песок. Обычно, я смешиваем сразу и сметану и йогурт. Если вы используете сладкий йогурт, то сахарный песок в крем добавлять ненужно.

Формируем торт. Убираем его в холодильник на 5 часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 3.6 из 5)

admin

Морковный торт в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного морковного торта, приготовленного с помощью мультиварки. В этой технике необходимо испечь бисквит с тертой морковкой.

Тесто можно замешивать на сливочном или растительном масле. Если используется первый вариант, то кусочек сливочного масла необходимо растопить. Хорошо топится масло на самом медленном огне, но его нужно интенсивно размешивать. Так же можно воспользоваться мультиваркой, достаточно положить в нее масло, закрыть крышку и включить опцию «Подогрев». За счет разрыхлителя получается довольно пористый корж с солнечным оттенком.

Для морковного торта идеально подходит сметанный крем. Он готовится из двух основных ингредиентов: сметана и сахар. Также по желанию можно добавить небольшое количество ванилина, корицы или лимонной цедры. Крем замешивается при помощи миксера. Сметанный крем нужно оставлять примерно на 30-45 минут в холодильнике, чтобы он стал гуще.

Морковные коржи отлично пропитываются кремом из сметаны. В таком случае не потребуется пропитка. А украшать такой яркий торт можно шоколадной или бисквитной крошкой. Получается простой в приготовлении и вкуснейший домашний морковный торт.

Ингредиенты для приготовления морковного торта

  1. Морковь – 100 г.
  2. Сахар – 180 г.
  3. Яйца куриные – 2 шт.
  4. Пшеничная мука – 200 г.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Сливочное масло – 100 г.
  7. Сметана – 180 мл.
  8. Сахарная пудра – 2,5 ст.л.
  9. Растительное масло – 10 мл.
  10. Ванилин – по вкусу.
  11. Шоколад молочный – по вкусу.
  12. Грецкие орехи – по вкусу.

Как приготовить морковный торт в мультиварке

Куриные яйца разбить в большую емкость, взбить с помощью миксера до однородного состояния.

Отмерить нужное количество сахара, добавить к яйцам и взбить. В тесто так же можно насыпать по желанию ванилин.

Сливочное масло растопить и налить в бисквитное тесто. Перемешать до однородности.


Морковь очистить, сполоснуть водой и вытереть салфеткой. Натереть морковь на мелкой терке, по желанию можно воспользоваться крупной теркой.

Всю тертую морковь высыпать в тесто, перемешать его лопаткой.

Высыпать в основную консистенцию разрыхлитель, и добавить часть муки. Перемешать до однородности. Затем высыпать остальную муку, и еще раз перемешать тесто.

Чашу мультиварки достаточно смазать растительным маслом. Вылить в нее тесто, разровнять. Закрыть крышку, выбрать функцию «Выпечка» на 1 час.

Теплый морковный бисквит извлечь из мультиварки, положить на доску. Остудить корж.

Сметану взбить с сахарной пудрой или сахаром. Добавить по вкусу ванилин. Поставить в холодильник, пока остывает корж.

Затем коржи разрезать вдоль на две части. Смазать одну часть кремом, накрыть вторым коржом. Сверху торт смазать сметанным кремом, посыпать шоколадной крошкой и орехами. Поставить в холодильник на 1 час, затем можно подавать к чаю. Приятного аппетита!

Морковный пирог в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Идею приготовления морковной выпечки, мне подкинула моя одна очень хорошая знакомая, за что ей огромное спасибо.

Прежде кроме тыквы, овощи для приготовления сладких десертов я не использовала, но как оказалось совершенно напрасно.

Морковный пирог или торт, как окрестили его мои домашние, получается очень изысканным на вкус, да и видом своим создает картину ласкающую взор.

Воздушное, нежное тесто, с едва уловимым морковным ароматом и вкусом, очень гармонично сочетается с дроблеными ядрами фундука, и весь этот дуэт дополняется цитрусовой ноткой свежего и сочного апельсина.

Прослоить такой пирог мне было необходимо, хотя и без крема он несомненно хорош, вы же можете не утруждаться, налить себе чашечку чая, сразу после сигнала мультиварки и отведать морковный пирог еще теплым, а можете как я, подождать немного и приготовить для такого чуда ванильный сметанный крем, и оставить получившийся торт для пропитки в холодильнике около 4-х часов.

Со сметанным кремом такой пирог сочетается лучше всего, хотя у меня и были мысли сделать крем на основе сыра Филадельфии, но был выбран вариант попроще, и я прогадала. Простая деревенская морковка, с простой деревенской сметаной — все гениальное просто!)

Побалуйте себя кусочком такого торта-пирога и вы не останетесь равнодушными к такой рода выпечки, тем более само приготовление занимает очень мало времени.

Рецепт морковного пирога в мультиварке

Тесто:

Морковь: 2 шт. ( 200 гр.)

Апельсиновый сок и цедра с одного апельсина.

Мука: 1 ст. ( 160 гр).

Сахар: 1/2 или 1 ст. ( 80 гр. или 160 гр.)

Разрыхлитель: 1 ч.л.

Яйца куриные: 2 шт.

Ванильный сахар: 2 пакетика.

Фундук жареный: 100 гр.

Крем:

Сметана более 20% жирности: 400 гр.

Сахарная пудра: 130 гр.

ванильный сахар: 1 пакетик.

Коньяк или ром: 3 ст.л.

Приготовление:

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Добавить к тертой моркови цедру с одного апельсина.

Выжать сок, у меня вышло чуть больше 50 гр.

Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Взбить миксером на самой большой скорости до образования белой, пышной массы.

Влить во взбитые яйца апельсиновый сок и перемешать.

В яичную смесь просеять муку смешанную с разрыхлителем.

Тесто перемешать лопаточкой до однородного состояния

Орехи порубить в комбайне или ножом.

Всыпать истолченные орехи в тесто, размешать лопаточкой.

И наконец положить в тесто морковь, аккуратно вымесить получившуюся смесь и вылить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Готовить пирог на режиме «печь» в течении 45 минут при 180 С.

Вынуть пирог из формы, дать остыть и разрезать на два коржа.

Теперь займемся кремом:

Сметану смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и коньяком при помощи миксера.

При желании можно добавить в крем, свежевыжатый апельсиновый сок или цедру.

Прослоить коржи получившимся кремом и смазать верх и бока торта.

Разровнять крем шпателем или лопаточкой и поставить в холодильник для пропитки не менее чем на 4-е часа.

Подавать морковный пирог в мультиварке можно к чаю или кофе.

А еще на десерт предлагаем вкусный рецепт из далекого детства «Песочные корзиночки с кремом«.

Приятного чаепития!

Автор рецепта: Савина Анна

Морковный пирог приготовлен в мультиварке Philips

Как приготовить морковный торт в мультиварке

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Ингредиенты и подготовка1.1 Ингредиенты:1.2 Как подобрать ингредиенты к блюду?2 Рецепт приготовления морковного торта в мультиварке с фото3 Видеорецепт морковного…

Чудо кулинарии – морковный торт – имеет богатую историю. Не существует общепринятой даты изобретения данного блюда, но из некоторых средневековых источников нам становится известно, что уже в те времена морковь использовали для приготовления выпечки.

Почему морковь тогда пользовалась повышенной популярностью? Суть в том, что морковь содержит в себе огромное количество сахара, в отличие от многих других овощей, которые были известны человечеству в то время. Также морковь была весьма доступной, что обеспечивало ей еще большую популярность в средневековой кухне.

Многие историки, которые занимаются изучением истории повседневности, указывают, что морковные торты, которые мы знаем на сегодняшний момент, окончательно сформировались во времена Второй Мировой войны именно в Англии. Это было следствием введения продовольственных карточек, в которых число выдаваемой моркови было более чем достаточным.

Ингредиенты и подготовка

Кухонная техника и утварь: терка, емкости для ингредиентов, миксер или венчик, доска для нарезания, нож, кухонная лопаточка, мультиварка, кухонная кисточка, нить.

Ингредиенты:

Для теста:

Сахарный песок200 г
Первосортная мука380 г
Сливочное масло180 г
Морковь250 г
Яйца3 шт.
Грецкие орехи30 г
Разрыхлитель20 г
Ванилин1,5 г

Для начинки:

Ананасы консервированные580 г
Творожный сыр500 г
Сахарная пудра2 ст. л.

Как подобрать ингредиенты к блюду?

Для приготовления удивительного по вкусу и полезности блюда вам нужно купить морковь, которая будем иметь ярко-оранжевый цвет. По размерам она должна быть небольшой, а ботва должна иметь среднюю или же минимальную густоту. Густота ботвы говорит о том, что сердцевина этого плода может быть достаточно твердой, в то время как минимальная ботва означает, что сердцевина плода имеет идеальную структуру.

Также обязательно нужно приобретать твердую, а не мягкую морковочку, которая не имеет на своей поверхности повреждений и наростов. Поверхность морковки должна быть достаточно гладкой и без пятен.

Рецепт приготовления морковного торта в мультиварке с фото

  1. Вбейте три куриных яйца в глубокую емкость, добавьте к ним сахарный песок и взбейте два ингредиента при помощи миксера. Можно также воспользоваться и обыкновенным венчиком, но на это уйдет намного больше сил и времени.
  2. Во взбитую массу вам потребуется добавить сто пятьдесят грамм сливочного масла и опять хорошенько взбить.
  3. После повторного взбивания поместите ко взбитым ингредиентам измельченные орехи.
  4. Натрите чистую морковь на маленьком лезвии вашей терки и добавьте его ко взбитым ингредиентам.
  5. Откройте банку с консервированными ананасами и возьмите из нее лишь два колечка ананаса. Нарежьте их достаточно маленькими кубиками и добавьте в емкость с остальными продуктами.
  6. С помощью кухонной лопатки перемешайте все ингредиенты.
  7. Добавьте в получившееся тесто часть муки и, не размешивая, посыпьте ее ванилином и разрыхлителем.
  8. Добавьте еще немного муки, после чего вам нужно будет муку «вмешать» в тесто.
  9. Когда тесто примет однородную консистенцию после перемешивания, вам нужно будет добавить остальную часть муки к нему и снова замесить тесто.
  10. Оставшейся частью сливочного масла вам нужно промазать чашу мультиварки при помощи кисточки.
  11. После этого хорошенько распределите тесто по всему дну мультиварки.
  12. Закрывайте крышку мультиварки, выбирайте режим «выпечка» и готовьте в этом режиме один час десять минут.
  13. По окончанию работы программы выньте получившуюся заготовку из чаши мультиварки.
  14. Достаньте оставшиеся ананасы и нарежьте их на доске для разделывания кубиками.
  15. В глубокую миску поместите пятьсот грамм творожного сырка. К нему всыпьте две столовые ложки сахарной пудры и все хорошо размешайте.
  16. Когда вы достали готовую заготовку из мультиварки, дайте ей остынуть. С помощью ножа сделайте надрезы по периметру заготовки. Воспользовавшись нитью, разделите бисквит на коржи. Сделайте три или даже четыре коржика.
  17. На первый корж намажьте творожный крем, а следующим слоем выложите нарезанные ананасы.
  18. Те же действия нужно предпринять с остальными коржами. Оставшийся крем вам нужно будет распределить по всей поверхности торта, начиная от верхушки, заканчивая его краями.
  19. Великолепный морковный торт со сметанным кремом, который без особых усилий приготовлен в мультиварке, готов к подаче и дегустации.

Видеорецепт морковного торта в мультиварке

С помощью этого видео вы научитесь готовить морковный торт в мультиварке. Также в видео вы найдете некоторые секреты по более быстрому приготовлению и другие полезные советы.

Идеи для украшения торта

Этот интересный торт украшать стоит с особым вниманием. Это идеальное блюдо, чтобы использовать свою фантазию и поиграться с оформлением.

Если при готовке по данному рецепту у вас остались лишние ананасы, вы можете покрыть ими поверхность торта, что будет весьма привлекательно. Интересным также является использование марципана для оформления. Вы можете украсить такой торт, сделав из марципана маленькие морковочки.

Как подавать торт?

Подавать торт можно так, как вам больше всего нравится. Нет особенных принципов, которые бы на это влияли. Поэтому и в этом случае лучше воспользоваться своим воображением. Но как все знают, торт – это десертное блюдо, поэтому будет лучше подавать его с чаем, сладкой водой или же вместе с кофе.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения торта

Морковный тортик можно готовить не только в мультиварке, но также и в духовке. Это, конечно же, не так быстро, как в мультиварке, но все же более полезно.

Что касается начинки, то вы можете приготовить морковный торт со сметанным кремом, что будет весьма оригинально и необычно. Таким образом, вы сможете не только разнообразить вкус уже знакомого вам блюда, но также и почувствовать совершенно новые вкусовые сочетания.

Кроме вышеописанного рецепта, вы также сможете найти классический рецепт морковного торта на нашем информационном ресурсе. Все рецепты, которые вы найдете, удивят вас своей простотой и гениальностью.

Присоединяйтесь к обсуждению, дополнению и даже к редактированию рецептов, используя комментарии! Расскажите, приходилось ли вам готовить полезный морковный торт? Что вы можете посоветовать в плане создания такого лакомства?

Post Views: 14

Морковный пирог в мультиварке — рецепт приготовления в домашних условиях


Трудно найти кого-то, кто не любит вкусные домашние пирожные. И отказаться от кусочка ароматного морковного пирога невозможно. Чтобы приготовить такой десерт без каких-либо проблем, можно воспользоваться вариантом приготовления оранжевого пирога в мультиварке.

Морковь сильно недооценена в области кулинарии. Конечно, она отлично подходит для перекуса и добавляет аромат и хруст в салаты. Но с этим полезным овощем можно сделать гораздо больше. Этот обычный оранжевый плод превращается в нечто столь неожиданное — сладкий, насыщенный вкусный сок. Эта же трансформация происходит при выпечке с морковью.

Не секрет, что многим не нравится блюдо из моркови. Но морковный пирог в мультиварке удовлетворит даже самую изысканную кулинарную критику. Многие пренебрегают морковью, в то время как она содержит большое количество необходимых для нормального развития тела веществ (каротин, ферменты, эфирные масла) и витаминов (B, D, C. E). Особенность оранжевого корня заключается в том, что он не теряет после термообработки своих свойств и становится более полезным. Вареная морковь — здоровая пища, но не для всех.

Благодаря интересным рецептам можно приготовить вкусные и очень здоровые десерты. Рецепты простираются со времен средневековья, но благодаря современным достижениям процесс приготовления пищи стал намного проще.

Этот пирог определенно не будет тем, что изначально многие ожидают от него. Он так похоже на тыквенный пирог, но еще более сливочный и имеет приятную сладость. Большинство людей не смогут отличить их друг друга.

Простой морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Мука — 320 г
  • Растительное масло – 0,5 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь — 1,5 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет
  • Соль

Очистите апельсин и морковь. Натереть морковь на мелкой терке. Цитрус взбить в блендере с мукой, разрыхлителем, солью и растительным маслом. Отделите желтки от белков и взбить последние с сахаром. Затем объедините эту смесь с тестом.

Выложить тесто в мультиварку. Выбрать режим «Выпечка» и готовьте пирог в течение 1 часа и 20 минут. Затем оставить десерт немного остыть.

Традиционный морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Предварительно обжаренная и охлажденная 9-луночная корка
  • Морковь – 1 кг
  • Сливочное масло, размягченное — 2 столовые ложки
  • Сахар — ½ стакана
  • Коричневый сахар — ½ стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Корица — 1½ чайной ложки
  • Мускатный орех — ½ чайной ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Имбирь — ¼ чайной ложки
  • ванили1 чайная ложка
  • Муки — 1 столовая ложка

Очистить и нарезать морковь. Поместить морковь в большой горшок, накрыть водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой, около 25-30 минут. Слить воду. Вернуть морковь в горшок. Приготовить морковь на медленном огне, постоянно помешивая в течение нескольких минут, чтобы отлить всю лишнюю воду.

Пюре моркови и масло довести до абсолютной гладкости. Можно сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевой мельнице или с помощью рисера.

После получения гладкости моркови смешать сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину, и муку до тех пор, пока их не соберете.

Налить смесь в подготовленную мультиварку. Выпекать при 350 градусов в течение 50-60 минут. Охладить на стойке. Охлаждать в течение 1-2 часов перед подачей. Подавать со взбитыми сливками.

Творожной морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Морковь — 5 шт.
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлебные крошки — 2 ч.л.
  • Маргарин — 30 г
  • Корица – по вкусу
  • Чернослив – 150 г
  • Кокосовые чипсы

Морковь варить до готовности в небольшом количестве воды, охладить, а затем размалывать в кухонном комбайне. В пюре добавить корицу и сахар, яичный желток и осторожно перемешать. Налить замороженный белок вилкой в ​​чашку, добавьте ее к массе моркови и замесите тесто до однородной массы.

Смазать форму мультиварки маслом, вылить тесто. Выпекать в течение 35-40 минут при 170 градусах. После того, как пирог остынет, его можно смазать сметаной и украсить кокосовой стружкой.

Морковный пирог с манкой в мультиварке

Потребуются:

  • Манная крупа — 10 столовых ложек
  • Сливочный маргарин — 130 г
  • Кефир — 300 мл
  • Яйцо — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль

Манку пропитать в кефире при комнатной температуре в течение полутора часов.

Маргарин положить в небольшой горшок и расплавить на водяной бане. Морковь протереть на мелкой терке и смешать с манной крупой, солью, содой и сахаром. Хорошо перемешать все ингредиенты. Аккуратно положить яйца и жидкий маргарин в тесто. Смешать снова, чтобы кастрюля имела необходимую плотность и текучесть.

Смазать маргарином поверхность теста, влить морковную массу в мультиварку. Печь при 180 градусах. Через 40 минут вытянуть пирог и дать остыть. Нарезать его порциями и подавать на стол со сметаной, джемом или фруктовым сиропом.

Морковный пирог с сухофруктами в мультиварке

Потребуются:

  • Творог средней жирности — 400 г
  • Морковь — 400 г
  • Манка — 3 стакана
  • Сушеные абрикосы — 70 г
  • Изюм желтый — 125 г
  • Вода 250 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Масло — 1 стакан

Морковь натереть, поместить в мультиварку, залить теплой водой и добавить масло. Будет установить режим «приготовление пара», накрыть крышкой и оставить на четверть часа. Творог размять вилкой и взбить блендером. Высыпать в пластиковую массу.

Изюм и сушеные абрикосы пропарить в течение 1 часа в кипящей воде, затем немного просушить, измельчить и высыпать в творожную массу.

Добавить тушеную морковь, сахар, манку и яйца. Все продукты очень хорошо сочетаются. Внутреннюю емкость мультиварки следует промыть, смазать маслом и наполнять морковным тестом. Расправить сверху ложкой. Установить режим «Выпечка», плотно закрыть крышку и выпекать в течение 40 минут.

По прошествии времени отсоединить прибор от сети, оставив в нем готовый пирог. Через полчаса открыть крышку и дать десерту полностью остыть. Перед подачей поставить кастрюлю на большую тарелку и украсить по своему вкусу.

Морковный пирог с шоколадом 

Потребуются:

  • Мука — 400 г
  • Несоленое масло — 140 г
  • Морковь, нарезанной — 800 г (около 5 шт.)
  • Ваниль
  • Белый шоколад, изрубленный — 100 г
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 1 шт. + 2 желтка
  • Коричневый сахар — 200 г
  • Сметана — 250 г

Растопите масло, затем добавить к мук и взбить в комбайне. Смешать морковь с тестом, ванильными стручками и оставшимся маслом 50 г. Снова взбить все в комбайне. Добавить шоколад и снова взбить до расплавления и комбинирования. Добавить молотый имбирь, яйцо, яичные желтки, коричневый сахар и сметану и взбивать до однородного состояния. Смазать мультиварку маслом, вылить тесто и выпекать около 1 часа.

Чайный морковный пирог в мультиварке

Потребуются:

  • Мука – 400 г
  • Соль
  • Разрыхлитель – 30 г
  • Масло – 120 мл.
  • Творог – 200 г
  • Сахар – 9 ст.л.
  • Ваниль
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Воды – 6 ст.л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сок апельсина – 50 мл
  • Уксус – 2ст.л.
  • Специи и пряности

Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилью и маслом. Добавить воды и снова замесить. Убрать в холодильник на 1 час. Смешать творог, яйца, сахар и специи. Отварить морковь. Взбить в блендере морковь, сок, специи и пряности.

Добавить яйца и снова взбить. Смешать творожную массу с морковной.

Тесто выложить в форму, вылить творожно-морковную смесь. Выпекать в мультиварке 45 минут. Украсить по вкусу.

Морковный пирог в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Коричневый сахар250 гр.
  • Яйца4 шт.
  • Растительное масло150 мл.
  • Мука пшеничная300 гр.
  • Тертая морковь200 гр.
  • Апельсин 1 шт.
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Сода1 ч. л.
  • Корица1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Грецкие орехи100 гр.
  • Мускатный орех1/4 ч. л.
  • Маскарпоне250 гр.
  • Сливки 33%100 мл.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Сахарная пудра60 гр.

Морковный пирог с кремом из нежного маскарпоне очень легко приготовить в мультиварке. Пирог получается очень высокий, воздушный и рассыпчатый, при желании, его даже можно разделить на три коржа. Кстати, пирог выходит довольно сытный, поэтому это идеальный десерт для большой компании!


1 этап

С апельсина снимаем цедру.


2 этап
  • Тертая морковь200 гр.

Подготавливаем морковь… Натираем ее на терке или измельчаем в блендере. Готовой моркови должно быть 200 гр.


3 этап
  • Грецкие орехи100 гр.

Рубим орехи в крупную крошку.


4 этап
  • Растительное масло150 мл.
  • Коричневый сахар250 гр.

Соединяем растительное масло и сахар. Взбиваем.


5 этап

Не прекращая взбивать, по одному добавляем яйца. Масса должна стать пышной, светлой и гладкой.


6 этап
  • Мука пшеничная300 гр.
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Сода1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.

В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем, содой и солью.


7 этап

Просеиваем мучную смесь в яичную и тщательно вымешиваем тесто лопаткой.


8 этап
  • Корица1 ч. л.
  • Мускатный орех1/4 ч. л.

Добавляем морковь, цедру, орехи, корицу и мускатный орех. Перемешиваем. Тесто должно получиться густое.
Перекладываем его в смазанную маслом чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 1 час.


9 этап

По истечении времени вынимаем пирог из чаши и даем ему полностью остыть.


10 этап
  • Маскарпоне250 гр.
  • Сахарная пудра60 гр.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Сливки 33%100 мл.

Пока пирог остывает, приготовим крем… Соединяем маскарпоне, сахарную пудру, лимонный сок и сливки. Взбиваем блендером на низкой скорости до однородности.


11 этап

Остывший пирог режем на два коржа. Промазываем нижний корж 1/2 крема.


12 этап

Возвращаем на место верхний корж и промазываем весь пирог оставшимся кремом. Убираем пирог в холодильник на несколько часов — пропитываться.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • irex

  • marinazhuravleva

  • Gulnur

  • yuliayulias

  • Istina

  • tatakolina

  • elkrutikova

  • Carica

  • olesya

  • daffodil

  • olesyakoreshova

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4502, Philips HD3036/03, Redmond RMC-M4503, Panasonic SR-TMh281, Redmond RMC-M4525, Redmond RMC-M4504, Breelon BR-301, Philips HD3037/03, Philips HD3039/00, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M170, Saturn ST-MC9180, Redmond RMC-M70, Philips HD4747, Redmond RMC-M90, Polaris PMC 0525D, Redmond RMC-M4500, Redmond RMC-M110

Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра

Этот Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра изменит вашу жизнь! Освободите духовку и получите самый влажный морковный пирог, который вы когда-либо пробовали — прямо из мультиварки! Сделано без масла и сливочного масла и наполнено кокосом, ананасом и орехами пекан!

Рад сообщить, что я посол Рейнольдса 2016 года!

Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной и на Facebook!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Один из самых популярных рецептов на моем сайте — мой рецепт Nana’s To Die For Carrot Cake.Это рецепт, который я опубликовал ГОДА назад, и он продолжает оставаться популярным, потому что он настолько хорош. Торт уникален тем, что в рецепте я не использую ни масла, ни сливочного масла — только яблочное пюре. В сочетании с ананасами и множеством тертой моркови получается чудесно влажный торт.

Я не могу сказать, сколько раз меня спрашивали читатели, можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке. Я подумал: «Ага, не знаю». У меня есть один рецепт торта в мультиварке на моем сайте ( Торт с тыквенным пирогом в медленной плите ), и он действительно УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Я решил, что обязан перед собой И своими читателями узнать, можно ли приготовить этот торт в мультиварке. Хорошие новости … может!

Давайте поговорим о том, почему вы можете захотеть испечь пирог в мультиварке. Во-первых, это освобождает духовку для других блюд. Этот торт часто просят на праздники и дни рождения у меня дома. Готовлю ли я этот торт на Пасху или по другому случаю, я обычно не делаю только торт. У меня есть основное блюдо, гарниры и т. Д., Которые готовятся одновременно.Освободить духовку — главный бонус.

Во-вторых, я ОГРОМНЫЙ поклонник переносить мультиварку на улицу летом, чтобы избежать перегрева дома. Скажу вам, с июня по июль я готовлю морковный торт минимум полдюжины раз. Не шутка. Сама мысль о том, что мне не придется дальше отапливать свой дом в 105-градусные дни, доводит меня до слез благодарности.

Три, и это, возможно, лучшая причина из всех , использование вкладышей Reynolds® Slow Cooker Liners означает отсутствие чистки форм для выпечки, от чего я могу полностью отказаться.Мне нравится возможность просто выбросить лайнер и весь этот беспорядок! Это своего рода изюминка моего дня 🙂 Вкладыши Reynolds Slow Cooker Liners сертифицированы кошерно, не содержат бисфенола А и безопасны для приготовления при стандартных температурах медленноварки. Вкладыши сделаны из нейлоновой смолы, а не из пластика, так что здесь не о чем беспокоиться.

Опрыскивание лайнера антипригарным кулинарным спреем гарантирует, что этот безумно влажный пирог будет хорошо отделяться от лайнера. Это хорошая вещь. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.Я пошел дальше и разрезал торт на два слоя, потому что, ну, я ненавижу упускать возможность еще больше заморозить 🙂

Как видите, я покрыл этот торт жареным кокосом. Я сделал это на день рождения отца в этом году, и это был большой успех! Я считаю, что это выглядит красиво и является еще одним восхитительно вкусным элементом этого и без того восхитительного торта.

Советы для успешного торта в мультиварке:

  1. Используйте метод строповки из фольги для легкого извлечения из вкладыша мультиварки.(Два куска фольги, перпендикулярные и достаточно длинные, чтобы их можно было использовать в качестве ручек для поднятия торта.)
  2. Обильно опрыскайте лайнер медленноварки кулинарным спреем, желательно с мукой.
  3. Если ваша мультиварка готовит неравномерно, поворачивайте вставку (не лайнер) на 90 градусов каждые 30 минут или около того.
  4. Дайте пирогу остыть во вставке в течение 30 минут, прежде чем вынуть. Это позволит пирогу остыть настолько, что он не развалится на вас.
  5. НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

Морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра

Этот морковный торт в медленноварке с глазурью из сливочного сыра изменит вашу жизнь! Освободите духовку и получите самый влажный морковный пирог, который вы когда-либо пробовали — прямо из мультиварки! Сделано без масла и сливочного масла и наполнено кокосом, ананасом и орехами пекан!

Ключевое слово морковный торт, морковный торт в мультиварке с глазурью из сливочного сыра Общее время 3 часа 10 минут Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

Пирог
  • 1 ½ стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого корица
  • 2 стакана тертой моркови
  • 1 стакан тертого подслащенного кокоса
  • 1 стакан измельченных орехов по желанию — я использовал орехи пекан
  • 1 чайную ложку ванильного экстракта
  • 8.25 унций измельченного ананаса в банке не стекать
Глазурь для сливочного сыра:
  • ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 фунт сахарной пудры

Инструкции

  • Положите два куска фольги перпендикулярно друг другу, убедившись, что фольги достаточно, чтобы она свисала с краев мультиварки. Это будут ваши ручки позже.

  • Выстелите свою мультиварку вкладышем для медленной плиты Reynolds® и сбрызните антипригарным спреем для приготовления пищи.
  • Взбейте венчиком яблочное пюре, сахар и яйца.

  • Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Добавьте морковь, кокос, орехи, ванильный экстракт и ананас.

  • В подготовленную мультиварку аккуратно вылить жидкое тесто.

  • Поместите несколько сложенных бумажных полотенец между крышкой и мультиваркой — это поглотит часть пара и предотвратит его стекание обратно на торт.

  • Готовьте на медленном огне от 2 часов 45 минут до 3 часов 15 минут, поворачивая вставку на 90 градусов каждые 30 минут или около того. (Необязательно, если ваша мультиварка нагревается равномерно.)

  • Проверьте, готов ли торт, вставив зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, торт готов. Когда пирог будет готов, он должен быть слегка выпуклым.

  • Снимите вставку с мультиварки и поместите на решетку. Дать коржу остыть во вставке 30 минут.

  • Используйте стропу из фольги, чтобы вытащить торт, все еще находящийся во вкладыше, из вкладыша. Поместите на охлаждающую стойку. Аккуратно снимите лайнер с торта.

  • Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

Глазурь из сливочного сыра
  • Взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной пышности. Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте до однородной консистенции.

  • Заморозить полностью остывший пирог, при желании нарезать его слоями.

  • Верх с поджаренным кокосом (по желанию).

Питание

Калорий: 487 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 3098 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг

Еще рецепты тортов!

Торт Bundt с колибри

Торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой Reese’s

Техасский листовой торт

Торт Bundt из цуккини с апельсиновой глазурью

Шоколадный торт с цуккини

Все пасхальные рецепты можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Хорошего дня!

Одна миска, морковный торт в мультиварке

Я немного пристрастился к экспериментам по выпечке тортов, приготовленных в мультиварке! Они такие восхитительно влажные и их так легко приготовить. Этот морковный пирог пользуется успехом у всей семьи и является восхитительным дополнением к любому утреннему или послеобеденному чайному столу… Да кого я шучу, он отлично сочетается с кофе на завтрак

Рецепт морковного торта в медленноварке

Вам понадобится:

Торт:

  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана простой муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка двууглеводной соды
  • 9 столовых ложек растительного масла
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/2 стакана золотого сиропа
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 2 средние моркови, натертые на терке

Обледенение:

  • Плавленый сыр 250 г
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

Сделать:

1.Разогрейте мультиварку на сильном огне.

2. Просейте муку, корицу и бикарбонат в большую миску.

3. Сделайте углубление в центре муки и добавьте масло, яйца, кленовый сироп, золотой сироп, ванильную эссенцию и морковь. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

4. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для хлеба (* см. Советы ниже). Поместите олово в мультиварку с металлической крышкой снизу, чтобы олово не оставалось на дне.

5. Накиньте кухонное полотенце на мультиварку и закройте крышку.Выпекать на сильном огне 1,5 часа. Время приготовления зависит от вашей мультиварки. Убедитесь, что пирог приготовлен, вставив шпажку в середину торта. Если шампур выходит чистым, пирог готов. Если нет, продолжайте готовить и проверяйте каждые 10-15 минут.

6. Выньте форму для хлеба из мультиварки. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, а затем дайте остыть на решетке.

7. Сделайте глазурь, поместив в миску сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.Взбивайте до однородности. Ледяной пирог после полного остывания.

Наслаждайтесь!

Советы и подсказки

  • Убедитесь, что форма для торта помещается в мультиварку — я использую форму для выпечки в нашей мультиварке овальной формы. Убедитесь, что над формой есть место, чтобы торт мог подняться.
  • Вы видите, что я упоминал об использовании кухонного полотенца под крышкой. Кухонное полотенце предотвращает стекание конденсата, образующегося под крышкой мультиварки, на торт. Люди выражали мне озабоченность по этому поводу, но, поскольку кухонное полотенце находится далеко от открытого нагревательного элемента, у меня нет проблем с этим.При этом я обычно готовлю торты дома, поэтому мультиварка не остается без присмотра.
  • Если у вас нет крышки, чтобы сидеть под формой для хлеба, несколько маленьких шариков из фольги будут удерживать форму от дна мультиварки.

Пин для более поздних версий:


Кристи Бернетт — учительница, ведущая, писательница и мать двоих детей. Она создала «Детство 101» как место, где учителя и родители могут получить доступ к интересным и качественным идеям обучения.

Как приготовить морковный пирог без глютена в мультиварке (видео)

Когда я впервые переехал в Чикаго, когда мне было 18, я ел большую часть своей еды в обильных столовых города — и под едой я имел в виду кофе и огромную порцию еды. кусок торта выбран из вращающейся стеклянной витрины. Морковный торт был моим любимым. Его влажная крошка, усыпанная сытными кусочками грецких орехов и изюма, обернутая глазурью из сливочного сыра, была очень вкусной. За прошедшие годы я перепробовал десятки вариантов морковного торта, но эта версия, поданная в теплой а-ля, является моей любимой.

При приготовлении морковного торта в мультиварке получается сочная текстура, напоминающая британский пудинг. Мне нравится влажность, которую дает медленное приготовление, но иногда выпечка может казаться тяжелой. Использование кокосового масла делает пирог мягким, как и мука без глютена, которая не станет липкой, как традиционная пшеничная мука. Я заменил глазурь из сливочного сыра на быстрое мороженое со сливочным сыром без взбивания, так что вы можете съесть торт теплым прямо из мультиварки.

Like Slow Cooker Dessert , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

Торт морковный без глютена в мультиварке

8

20 минут

2 часа 15 минут

2 часа 35 минут

Торт:

3 яйца

1 стакан сахарного песка

1 стакан коричневого сахара

1 столовая ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

¼ чайная ложка молотых гвоздик

⅔ чашки кокосового масла, топленого

2 стакана безглютеновой муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

¼ чайная ложка соли

3½ стакана мелко натертой моркови

1 чашка нарезанных грецких орехов

Глазурь:

½ стакана жирных сливок

1 контейнер сливочного сыра 8 унций, размягченный

1 стакан сгущенного молока с сахаром

1 чайная ложка ванильного экстракта

Смажьте 6-литровую мультиварку сливочным маслом или кулинарным спреем.

В большой миске смешайте яйца и оба сахара. Взбейте миксером до загустения. Добавьте корицу, имбирь и гвоздику и хорошо перемешайте.

Добавьте растопленное кокосовое масло и продолжайте взбивать, пока оно полностью не смешается с яйцами и сахаром.

В миске смешайте безглютеновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте половину мучной смеси к яичной смеси. Смешайте до полного растворения. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью.

Добавить морковь и грецкие орехи и перемешать с жидким тестом до полного смешивания.

Вылить тесто в смазанную маслом мультиварку и равномерно распределить.

Выстелите верх мультиварки несколькими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.

Накрыть крышкой и варить 2 часа 15 минут.

Глазурь:

В большой миске взбейте миксером густые сливки до образования жестких пиков.

В отдельной большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко и ванильный экстракт до образования пышной массы. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до полного смешивания.

Когда морковный пирог готов, снимите его с основания мультиварки и дайте остыть в течение 20 минут.

Равномерно распределите глазурь и подавайте.

Примечание. Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Этот рецепт был протестирован на тестовой кухне Cooktop Cove с использованием этой мультиварки, которую можно купить здесь.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш веб-сайт.

Морковный торт в горшочках с карамельной глазурью

Crock Pot Морковный торт с карамельной глазурью

Морковный торт по вкусу не похож ни на один другой торт.Мне нравятся намеки на сумасшествие, и мне нравится, что в нем есть кусочки настоящей моркови. Это полностью считается вегетарианцем, не так ли?

И хотя этот рецепт морковного торта может быть приготовлен из смеси для торта в коробках, вам все равно понравится этот классический рецепт морковного торта.

Я люблю готовить это на ужин, а потом побаловать себя полуночной закуской. Нет ничего лучше, чем посидеть в тишине в конце долгого дня только с вами и вкусным кусочком морковного торта.

Этот полу-самодельный морковный торт в мультиварке идеально подходит для того позднего перекуса, о котором я только что упомянул, дня рождения, обеда или праздничных тусовок. Его классический вкус нравится всем, и он хорошо сочетается с любым мероприятием или праздничным сезоном. Это лучший торт!

Ингредиенты для морковного торта в медленноварке

Самое замечательное в приготовлении этого морковного торта в мультиварке — это то, что его безумно просто сделать. Все, что вам нужно, это собрать перечисленные ниже простые ингредиенты, чтобы начать работу.

Помимо смеси для торта и кофе Starbucks, у вас почти наверняка будут под рукой все ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта. Глядя на этот список ингредиентов, имейте в виду, что эти ингредиенты предназначены для торта И для глазури!

  • Дункан Хайнс Moist Supreme
  • Масло
  • Вода
  • Яйца
  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное
  • Starbucks Caramel Dolce Coffee
  • Сахарная пудра

Видите? Это максимум горстка ингредиентов.Этот рецепт настолько прост, что любой может сделать это быстро и быстро. Это рецепт, который настолько быстр и прост, что это всегда правильный выбор.

Crock Pot Советы для морковного торта

Рецепт этого морковного торта в мультиварке невероятно прост, но следует помнить о нем несколько вещей. Морковный пирог «Петушок» готовят в мультиварке, поэтому будьте осторожны, чтобы пирог не прилипал к краям горшка.

Вам нужен ЛЕГКИЙ рецепт, а не сложная уборка.Вам также необходимо охладить торт, прежде чем замораживать его. На самом деле это намного проще, чем вы думаете!

Как предотвратить прилипание торта к мультиварке

Вы должны быть уверены, что обработали внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. Это сохранит съедобным столько же, сколько ваш торт, а не прилипнет к бокам. Помните, что при использовании кулинарного спрея цель состоит в том, чтобы не использовать слишком много или слишком мало.

Не распыляйте так много, чтобы внутри были струйки брызг, но в то же время вы должны убедиться, что поверхность полностью покрыта.Подходите с помощью спрея, как с краской. Гладкие, ровные проходы по всей поверхности интерьера Crock Pot — лучший выбор.

Существуют также приспособления для вставки мультиварок, которые вы можете купить и использовать, которые отлично справляются с уборкой!

Просто уйти

Этот простой рецепт торта выпекается за 2 часа. Сначала вы можете подумать: «Кажется, долго печь». За этим может последовать: «Надеюсь, мне больше не придется это проверять.”

Помните, это рецепт мультиварки. Как только вы добавите ингредиенты, вы сможете уйти и больше не думать об этом, пока не истечет время. Вот и все. Если вы найдете способ запекать попроще, дайте мне знать. Серьезно, дайте мне знать. Я люблю все просто.

Это моя десертная выпечка!

Охлаждение торта перед глазурью

Как и все остальное в этом рецепте, охлаждать этот морковный торт в мультиварке очень просто. В этом пироге здорово то, что вы на самом деле охлаждаете его в мультиварке, пока готовите домашнюю глазурь.

Вот и все.

Просто выключите огонь и дайте ему посидеть. Это все, что тебе нужно сделать. Торт, который остывает в кастрюле? Да, пожалуйста!

Интересные советы по приготовлению домашней глазури

В глазури для этого рецепта морковного торта действительно здорово то, что это глазурь из крем-сыра с карамельным дольче. Это означает, что вы получите сладкий вкус карамели со сливочной текстурой сливочного сыра И еще немного этого аромата кофе.

Если вы никогда не знали, что морковный пирог и кофе — хорошая пара, приготовьтесь к впечатлению.Один кусочек этой глазури, и ты можешь нанести ее на все!

Освоение глазури

Эта глазурь такая хорошая, И это так просто. Есть только одна ошибка, которая действительно может произойти при приготовлении этой глазури, и ее легко исправить. Иногда глазурь может стать довольно густой. На самом деле, тоже думаю.

Если вы добавили слишком много сахара, глазурь станет довольно густой. Просто добавьте несколько дополнительных капель кофе, чтобы растворить его!

Вы также можете добавить немного сахара, если у вас слишком тонкая глазурь.Так или иначе, чтобы решить проблему. Это чрезвычайно щадящий рецепт глазури, который невероятно легко настроить до идеальной консистенции.

Я настоятельно рекомендую делать это в малых дозах, чтобы вы могли найти ту последовательность и баланс, которые вы ищете, и быстро их найти. В противном случае у вас может получиться гораздо больше глазури, чем вы рассчитывали. Тем не менее, я полагаю, что слишком много глазури никогда не бывает.

Рецепт овсяной каши с морковным пирогом медленного приготовления / блог / zak! дизайн

Ознакомьтесь с нашими чашами Azure Moso на нашем сайте Zak! Магазин.

В-третьих, они на вкус как торт. КЕКС! Кому не нужен морковный пирог на завтрак? Хорошая новость заключается в том, что вы можете съесть свой торт и съесть его, потому что это здоровый и питательный способ начать свой день. Я имею в виду, сколько людей могут сказать, что ели морковь на завтрак? Вы получаете не только отличное питание от моркови, но и массу других полезных веществ из овса, изюма и антиоксидантных свойств корицы. О, и если говорить об изюме, они такие вкусные в этой овсянке.Они почти снова превращаются в виноград!

Я думаю, что одна из лучших особенностей овсянки — это то, что ее можно приукрасить миллионами способов. В этой овсянке уже много ароматов и ингредиентов, но я люблю добавлять грецкие орехи. Грецкие орехи традиционно содержатся в морковном пироге, поэтому я считаю их идеальным дополнением. Вы можете добавить коричневый сахар, чтобы немного подсластить, и молоко, чтобы немного охладить его, чтобы не обжечь язык. Еще одна вещь, которая, я думаю, была бы замечательной, — это немного тертой апельсиновой цедры, чтобы по-настоящему освежить ее и подарить вам привкус аромата первым делом с утра.Наслаждаться!

Подавайте овсяные хлопья в этой красочной бамбуковой миске

Инструкции по рецепту овсяной каши с морковным пирогом в медленноварке

морковный торт медленный плита сталь разрезанный овес рецепт

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Урожайность: 12 чашек овсянки

Ингредиенты
Рекомендации по приготовлению

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан тертой или соломой моркови
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • 1 стакан золотого изюма
  • 1 чашка несладкого кокоса (тертого или хлопьевидного)
  • 8 стаканов воды
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • обжаренные грецкие орехи для начинки, по желанию
  • коричневый сахар для начинки, по желанию
  • молоко для заправки, по желанию
  1. В большой мультиварке смешайте овес, морковь, изюм, кокос, воду, молоко, корицу, мускатный орех и соль.Поставить на «теплый» и варить 8 часов. Подавайте с коричневым сахаром и обжаренными грецкими орехами по желанию.
  2. Примечание: я использую мультиварку на 6 литров, и она почти заполнена этим рецептом. Если у вас мультиварка меньшего размера (или вы не кормите армию), вы можете сократить рецепт пополам.

участник

Этот пост был предоставлен
Рэйчел Кукс

Rachel Cooks — это веселые и простые рецепты.И попкорн. Все это можно найти на сайте www.rachelcooks.com.

Морковный торт Easy Slow Cooker

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем мне поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Морковный пирог медленного приготовления — CSA | 365

Я обещал этот рецепт уже около недели, и я так счастлив, что добрался до него, пока морковь все еще находится в ящиках для акций!

Этот торт был адаптирован из журнала Weight Watchers, который мне попался в библиотеке, и я подумал, что попробую, потому что десерт — одно из тех блюд, на которые я часто не попадаю, если это не будет быстрым и легким.Как видите, это немного ухабисто для торта, поскольку я пропустил этап покупки отдельного пластикового вкладыша. Вместо этого я использовал алюминиевую фольгу, чтобы покрыть внутреннюю часть своей мультиварки, и распылял масло прямо на фольгу, прежде чем заливать тесто. Незначительные неровности на пироге от такого подхода были действительно незначительными, ничего лишнего, глазурь не могла ». т легко накрыть!

ТОРТ:

  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки (я использовал немного универсальной пшеницы, потому что у меня закончилась цельнозерновая мука)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли (я использовала кошерную соль)
  • Щепотка молотых гвоздик
  • 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций (я использовал около 1 1/2 стакана протертой запеченной желудевой тыквы)
  • 2 натертые на терке средние моркови (я использовала 3 морковки хорошего размера, примерно 1 1 / 2-2 чашки натертых)

МОРОЗИРОВКА:

  • 4 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры (или Neufchâtel)
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка простого обезжиренного греческого йогурта
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Выстелите внутреннюю емкость мультиварки на 6 литров (длинный путь) длинным куском фольги.Осторожно свяжите еще 2 листа поперек первого листа. Распылите внутреннюю часть скороварки (на фольгу) с помощью антипригарного кулинарного спрея.
  2. Смешайте сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода, корица, соль и молотая гвоздика.
  3. Смешайте коричневый сахар и яйца до однородной массы, затем добавьте тыквенное или тыквенное пюре венчиком.
  4. Осторожно перемешайте сухую смесь с яичной смесью до однородного состояния, затем добавьте морковь.
  5. вылейте жидкое тесто в облицованную фольгой кастрюлю и готовьте на ВЫСОКОМ режиме до готовности, примерно через 2,5 часа и каждые последующие 15 минут, используя метод «зубочистки» (убедитесь, что зубочистка, вставленная в центр торта, выходит наружу. чистый).Пирог должен быть готов через 3 1/2 часа (мой был готов за 2 1/2).
  6. Дать пирогу немного остыть в скороварке. Используйте ручки, образованные вашей фольгой, чтобы аккуратно вынуть пирог из плиты. Пока торт остывает, приступайте к глазури!
  7. Поместите размягченный сыр, ваниль и йогурт в миску.
Обновлено: 15.09.2021 — 20:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *