Маффины в силиконовых формах рецепты с фото: Маффины в силиконовых формочках — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Маффины в силиконовых формочках — пошаговый рецепт с фото

Приготовление маффинов в силиконовых формочках:

1 подготавливаем сливочное масло.

Первым делом растопите необходимое количество сливочного масла. Сделать это можно с помощью водяной бани или же в обычном сотейнике, поставив его на самый маленький огонь. Как только масло станет жидким, тут же снимите его с плиты.
2 готовим тесто.

Приготовление теста для маффинов — очень простое и нехитрое занятие, с ним справится даже тот, кто никогда не делал ничего подобного прежде. Вначале высыпьте муку в глубокую тарелку, можно просеять ее сквозь мелкое сито. К ней же добавьте сахар, разрыхлитель для теста и соль. Хорошенько перемешайте все сыпучие ингредиенты между собой.

Затем разбейте в миску с мукой куриное яйцо и вылейте молоко. Венчиком тщательно смешайте тесто, разбивая все образующиеся мучные комочки.

И последним ингредиентом влейте растопленное сливочное масло. Все тем же венчиком смешайте все еще раз, превратив тесто в однородную массу, консистенции густой сметаны. Получилось? Нет, тогда просто продолжайте смешивать, пока не добьетесь нужно результата.
3 выпекаем маффины в силиконовых формочках.

Обязательно заранее разогрейте духовку. Это важно. В данном случае нам нужна температура в 200 градусов по Цельсию. Как я уже говорила, силиконовые формы смазывать маслом не нужно, разве что если вы используете их в первый раз, но об этом всегда указанно в прилагаемой инструкции. Поставьте формочки на жаропрочный противень и половником налейте в каждую тесто. Но не доверху, так как маффины поднимутся в процессе выпекания.
Духовка разогрета, силиконовые формочки заполнены, пришло время поставить их выпекаться. Готовьте маффины в течение 20 минут. А можно доставать их или нет, проверяйте зубочисткой, просто проткните ей один из кексов и посмотрите, остались ли на приборе кусочки сырого теста, если да, то продлите готовку еще ненадолго. После того, как вы убедитесь, что маффины пропеклись, выньте их из духовки и поставьте остывать до комнатной температуры. И только тогда, когда выпечка остынет, извлеките ее из силиконовых формочек и подавайте на стол.
4 подаем маффины.

Готовые маффины подавайте к чаю в качестве десерта. Они очень вкусны сами по себе, но вы можете дополнить их сахарной пудрой или коксовой стружкой, или просто разрезать пополам и промазать сливочным маслом.
Приятного вам аппетита и чаепития!
Советы к рецепту

– Перед запеканием можно посыпать каждый маффин небольшим количеством сахарного песка.

– Представленный рецепт маффинов базовый, а значит, что вы можете дополнять его по своему вкусу, используя рубленные орехи, вымоченный изюм, другие сухофрукты, а так же, например, шоколад.

– Силиконовые формы бывают как отдельные, показанные в рецепте, так и цельные, технология изготовления выпечки в этом случае нисколечко не отличается.

– Из теста, указанного в рецепте, так же можно испечь один большой кекс, но используйте для этого овальную форму с дыркой по центру.

Рецепт маффинов в силиконовых формочках с фото

Для вас сегодня – рецепт маффинов в силиконовых формочках с фото. Эта выпечка – одно из самых любимых лакомств для моей семьи. Предлагаю и вам попробовать приготовить маффины с кокосовой стружкой, используя этот простой рецепт.

Рецепт маффинов в силиконовых формочках с фото

Наступила осень, для деток начался очередной учебный год. Сегодня, в раздумьях о том, чем же разнообразить меню школьной столовой для своих школьников, я вспомнила о маффинах с кокосовой стружкой. Готовятся они очень просто и быстро, поэтому рецепт такой выпечки подойдет для таких «вечно» занятых мамочек, как я.

Такие кексы прекрасно подойдут для перекусов на школьных переменах, да и для домашнего чаепития – это идеальный вариант. Моя подруга, приходя ко мне в гости, очень радуется, если к чаю или кофе ее ждут маффины, приготовленные по этому рецепту.

Необходимые продукты

Чтобы приступить к приготовлению маффинов с кокосовой стружкой, нам следует запастись следующими продуктами:

    • Мука пшеничная – 210 граммов;
    • 5 ст.л. сахара;
    • Один пакетик ванильного сахара;
    • 130 миллилитров молока, имеющего жирность 1,5%;
    • 50-55 граммов масла сливочного;
    • Разрыхлитель;
    • Кокосовая стружка.

Как сделать маффины, рецепт с фото пошагово в духовке

Что касается приготовления теста для маффинов, то будет замечательно, если у вас есть такой кухонный помощник, как блендер. С его помощью смешать ингредиенты будет очень легко, при этом сам процесс займет буквально считанные минуты.

Конечно же, для это цели подойдет и обычный венчик, но вам придется приложить немножечко больше усилий, да и времени, мне кажется, это займет чуть-чуть больше. В любом случае эта задача совсем несложная, с ней может справиться даже ребенок, поэтому смело можете привлекать свою малышню к себе в помощники )

Процесс приготовления маффинов в силиконовых формочках:

1.Смешиваем муку, сахар и ванильный сахар в одной миске.

2.Во второй таре взбиваем венчиком яйцо, молоко и растопленное на сковороде до жидкого состояния сливочное масло.

3.Соединяем содержимое 2-х мисок и венчиком или вилочкой замешиваем тесто. На этом же этапе добавляем разрыхлитель.

4.Выкладываем в силиконовые формочки и сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Заполнять форму лучше всего не по самые края, а оставляя немного места, поскольку тесто будет подниматься и ему понадобится дополнительное место.

5.Помещаем формочки с тестом в разогретую до 180-ти градусов духовку и выпекаем до готовности. Время выпечки составляет около 20-ти минут, но прежде, чем винимать выпечку из печи, проверьте ее готовность, используя зубочистку. Времени может понадобиться и немного больше.

6.Ждем, когда готовые маффины остынут и аккуратно освобождаем их из силиконовых формочек.

Завариваем свежий чай, зовем всех к столу, и можно начинать чаепитие.

Еще для вас – видео, где вам наглядно покажут, как сделать маффины в домашних условиях по простейшему рецепту:

Как видите, рецепт вкусных маффинов в силиконовых формочках с фото очень простой, поэтому воспользуйтесь им для приготовления этой домашней выпечки, и наслаждайтесь ее вкусом и замечательным ароматом!

Воздушные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.75 г
50 г5 г

Описание рецепта — Воздушные кексы в силиконовых формочках:

При минимальном содержании муки, без разрыхлителя и соды кексы из правильно замешанного бисквитного теста в силиконовых формочках равномерно пропекаются, внутри остаются светлыми и пористыми, насквозь насыщенными воздухом, снаружи покрываются золотистой корочкой. Если дополнить кремом, цветной глазурью и ягодами, выйдет торжественно-праздничный десерт. Но и в базовом варианте, воздушные кексы достойны внеочередного чаепития!

Воздушные кексы в силиконовых формочках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 49,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

269

килокалорий

Шаг 1:

Для шести бисквитных кексов диаметром 8-10 см возьмите пшеничную муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Шаг 2:

По разным мискам разделите яичные белки и желтки. Напомню, емкость для взбивания белков в устойчивую меренгу должна быть сухой и обезжиренной (смажьте лимонным соком или столовым уксусом)

Шаг 3:

Чистыми венчиками миксера взбейте белки 1,5-2 минуты самостоятельно, затем продолжайте взбивать еще минуты 3-4, всыпая примерно 1/2 сахара. Для пышных бисквитных кексов нужна плотная белковая масса, как для традиционного безе.

Шаг 4:

Затем в другой миске взбейте яичные желтки и остатки сахара — доведите состав до однородности, светлого оттенка.

Шаг 5:

К желтково-сахарной смеси просейте пшеничную муку. Отмеряйте строго по весу, не увеличивайте норму муки, иначе маффины окажутся упругими, а не воздушными, легкими и пористыми.

Шаг 6:

Для ароматизации добавьте ванильный сахар, замесите густое тесто.

Шаг 7:

Потом в 3-4 приема введите меренгу — взбитые с сахаром белки. Каждый раз размешивайте до полного объединения компонентов. Бисквитное тесто сразу станет более жидким, тягучим. Удалите все комки.

Шаг 8:

Наполните силиконовые формочки бисквитным тестом и на противне или решетке отправьте в раскаленную к тому моменту духовку — выпекайте воздушные кексы около 20 минут при температуре 190 градусов. Первые 10-15 минут дверцу печи не открывайте, чтобы растущее тесто не осело раньше времени.

Шаг 9:

Проверьте готовность кексов-маффинов, проколов мякиш деревянной шпажкой или спичкой. Остудите в формах.

Шаг 10:

Аккуратно извлеките воздушные кексы из силиконовых формочек.

Шаг 11:

По желанию украсьте сахарной пудрой, глазурью или ягодами.

Шаг 12:

Подавайте невесомые бисквитные кексы к чаю, кофе или освежающим напиткам. Приятного аппетита!

пошаговые рецепты с фото, простые и быстрые от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

Вариант 5: Творожные кексы в силиконовых формочках «Полосатики»

Можно просто добавить в творожное тесто какао и получить шоколадный вариант. Но гораздо интереснее смотрится двухцветная выпечка. Здесь именно такой рецепт.

Ингредиенты

  • творог – 0,2 кг;
  • 0,2 кг сахара;
  • два яйца;
  • 2 ложки какао;
  • мука – 0,4 кг;
  • 0,1 кг масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Как приготовить

Шаг 1:

Отсыпаем две ложки муки в отдельную миску. В другой посуде смешиваем размягченное масло с сахаром и яйцами, творогом. Можно просто все это взбить блендером. Желательно тесто присолить.

Шаг 2:

Добавляем рыхлитель и оставшуюся муку. Взбиваем либо просто размешиваем и делим пополам. В одну часть вводим какао, а в другую добавляем те две ложки муки, которые отложили в самом начале.

Шаг 3:

Укладываем в силиконовые формочки ложку без горки белого теста, а сверху коричневую массу. Но можно и наоборот, как больше нравится. Ставим в печь, при 180 градусах полосатики будут готовиться 20-25 минут.

По такому же принципу можно сделать двухцветные кофейные кексы либо в одну часть добавить мак, изюм, орехи. Также нет правил по количеству слоев. Можно сделать много тонких полосок, накладывая тесто чайной ложкой.

Вариант 6: Классические творожные кексы в силиконовых формочках

Кексы из творожного теста по этой рецептуре имеют приятный вкус сгущенного молока, они сладкие и нежные, прекрасно хранятся несколько дней. Изделия не черствеют, если после остывания убрать в контейнер, а затем в холодильник. Если выпекать большой кекс, то потребуется много времени, гораздо проще готовить миниатюры в силиконовых формах. Допускается использование бумажных капсул для маффинов, но желательно их внутри слегка смазать.

Ингредиенты

  • сахар – 330 граммов;
  • рыхлитель – 15 граммов;
  • масло – 150 граммов;
  • мука – 280 граммов;
  • яйцо – 3 шт.;
  • творог – 250 граммов;
  • ваниль по вкусу.

Как приготовить классические кексы

Шаг 1:

Масло для творожных кексов нужно вынуть из холодильника часа за два до замеса теста. Оно должно хорошо размягчиться. Для ускорения процесса можно порезать кусочками и сразу пересыпать в миску для взбивания. Затем погружаем миксер и работаем на самой высокой скорости порядка пяти минут.

Шаг 2:

Как только масло станет светлым, уйдет желтый оттенок, начинаем подсыпать сахарный песок. Взбиваем с ним еще три минутки. Далее по одному вводим яйца, миксер не выключаем, пока масса не станет однородной.

Шаг 3:

По правилам творог для теста требуется протереть. Раньше использовали для этого сито, при больших объемах мясорубку, но сейчас все чаще проводят измельчение блендером. если же творог сам по себе жирный и в нем нет комочков, то можно просто размять. Перекладываем в тесто.

Шаг 4:

Муку для теста всегда просеивают, так она лучше соединяется с другими ингредиентами. Рыхлитель смешивают с ней, затем отправляют в общую массу. Для аромата в творожное тесто засыпаем ванилин.

Шаг 5:

Раскладываем творожное тесто в силиконовые формочки, примерно по полной ложке в каждую, если они стандартного размера. После чего сразу же отправляем в духовку. Она должна к концу замеса прогреться до 170 °C. Выпекаем 25 минут.

Независимо от используемого рецепта, силиконовые формочки наполняются тестом на 2/3 или даже наполовину. Ни в коем случае нельзя наливать до самого верха. Во время выпечки рыхлители активно начинают работать и поднимать массу, она попросту может вытечь.

Творожные кексы в силиконовых формочках

На основе творога пекут массу разнообразных изделий, они славятся своим великолепным вкусом и нежной структурой. Одним из таких рецептов сегодня хочу поделиться с вами. Творожные кексы в нашей семье постоянные гости, часто пеку их на детские праздники или просто для семейного чаепития. А с появлением на кухне силиконовых формочек кулинарная жизнь стала гораздо проще. Ведь они очень удобны в использовании. Такие формочки предварительно не нужно смазывать маслом, кексы и без этого легко вынимаются, оставляя их совершенно чистыми.

Итак, предлагаю приступить к делу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Готовим продукты. Творог можно использовать как магазинный, так и домашний. Насчёт ягод – это дело вкуса, запасаемся самими любимыми или вовсе обходимся без них.

Также нам понадобятся: мерочный стакан объемом 200 мл и 12 силиконовых формочек.

Шаг 2 из 10

В миске соединяем сахарный песок, ванильный сахар и куриные яйца.

Шаг 3 из 10

Миксером взбиваем массу до однородного состояния, стараясь довести сладкие кристаллы до полного растворения.

Шаг 4 из 10

Далее добавляем творог и растопленное сливочное масло.

Что касается творога, здесь нужно учитывать его консистенцию. Если он слишком зернистый – обязательно протираем через сито.

Шаг 5 из 10

Снова взбиваем миксером, чтобы ингредиенты соединились между собой.

Шаг 6 из 10

Затем вводим просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто для творожных кексов готово.

Шаг 7 из 10

Распределяем его по силиконовым формочках, заполняя их до половины или чуть больше. По центру, в тесто, немного вдавливаем пару ягодок свежей вишни или красной смородины. Если будете использовать заготовки с морозильной камеры – дайте им оттаять, после чего слейте лишнюю жидкость.

Шаг 8 из 10

Отправляем кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Запекаем до полной готовности и характерного румянца.

Шаг 9 из 10

Вкусные, нежные кексы из творожного теста готовы. Достаём их из силиконовых формочек, остужаем и подаём на стол.

Шаг 10 из 10

Такая выпечка отлично подходит к чашечке травяного чая.

Приятного аппетита!

Кексы творожные в силиконовых формочках: пошаговый рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Домашняя выпечка на основе творога отличается приятным вкусом и особым ароматом. Даже начинающие хозяйки знают, что кексы творожные в силиконовых формочках будут по достоинству оценены домочадцами. Простые ингредиенты, понятная технология приготовления – основные отличия творожной выпечки.

Классические творожные кексы

Классический рецепт творожных кексов в силиконовых формочках отличается легкостью приготовления. Минимум ингредиентов и приятный вкус порадуют любителей домашней и простой выпечки.

Ингредиенты:

  • 400 грамм творога;
  • 100-150 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • столовая ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Способ приготовления:

На первом этапе взбивают яйца с сахаром. Для этого используют миксер. Творожная выпечка не должна получиться слишком сладкой.

В яичную смесь добавляют размягченное сливочное масло. Оно придаст кексам мягкость и нежность.

На следующем этапе добавляют творог, разрыхлитель и ванилин. Тесто должно получиться однородным и воздушным. Разрыхлитель увеличит объем теста, поэтому выпечка будет объемной.

Силиконовые формы смазывают сливочным маслом. Затем их наполняют готовым тестом. Желательно частично заполнять формочки. Кексы во время выпекания увеличатся в объеме. Верхушку кексов смазывают взбитым желтком, который придаст яркий оттенок готовой выпечке.

Теперь кексы в силиконовых формах выпекают. Ставят заготовки в предварительно разогретую духовку, так как запекание должно быть равномерным. Для запекания отводят 40-50 минут. Температура в духовке должна составить 180 градусов по Цельсию. Готовность проверяют зубочисткой.

Готовые кексы остывают в формочках. Выпечку достают из форм после того, как она высохнет.

Такие кексы творожные в силиконовых формочках легко готовятся. В дальнейшем готовую выпечку подают с вареньем или джемом к чаю.

Творожные кексы с корицей

Такой рецепт творожного кекса в силиконовой форме приближен к классике. Единственное отличие – более насыщенный вкус. Другие пропорции ингредиентов и добавление корицы сделают кексы очень вкусными.

Ингредиенты:

  • 250 грамм зернистого творога;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм муки;
  • 150 грамм сахара;
  • 3 яйца;
  • разрыхлитель;
  • корица.

Способ приготовления:

Изначально растапливают сливочное масло до жидкого состояния. Рекомендуется проводить процедуру на водяной бане.

Яйца перетирают в миске с сахаром. К яичной смеси добавляют творог, растопленное сливочное масло, разрыхлитель. Ингредиенты тщательно перемешивают.

На следующем этапе постепенно добавляют муку. Рекомендуется постоянно помешивать.

В конце замеса добавляют корицу. Повторно перемешивают. Готовое тесто должно напоминать густую сметану. Силиконовые формочки смазывают растительным маслом. Вливают тесто в формы не до самого конца. При запекании тесто поднимается.

Кексы выпекают на протяжении 40 минут. Рекомендуемая температура выпекания – 180 градусов.

Творожные кексы с корицей отличаются насыщенным вкусом.

Лимонно-творожные кексы

Творожный кекс в силиконовой форме можно приготовить с лимоном. Такая выпечка получится легкой, с приятным ароматом лимона.

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога;
  • пачка сливочного масла;
  • 250 грамм сахара;
  • 3,5 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • изюм;
  • 1 лимон;
  • сода;
  • ванильный сахар.

Способ приготовления:

  1. Изначально сливочное масло подогревают до комнатной температуры.
  2. Половину стакана сахара используют для взбивания с белками, но вначале временно отставляют. Остальную половину сахара смешивают с маслом.
  3. Лимонную цедру натирают на терке.
  4. Яичные желтки и белки используют отдельно. Желтки постепенно, по одному, вводят в смесь из сливочного масла и сахара. Тщательно перемешивают.
  5. Теперь добавляют творог, лимонную цедру. Также добавляется сода, которая предварительно гасится лимонным соком. Все тщательно перемешивается.
  6. В полученную смесь добавляют чистый изюм и муку.
  7. Белки взбивают с сахаром. Должна получиться белковая пена.
  8. Белки вводят в тесто. Аккуратно перемешивают.
  9. Силиконовую форму смазывают растительным маслом, посыпают мукой. Нужно предотвратить пригорание выпечки. В форму выкладывают тесто. Для выпекания отводят 70-90 минут при 180 градусах. Рекомендуется проверять зубочисткой готовность выпечки.

Такой лимонный кекс с творогом будет вкусным. При желании перед подачей выпечку посыпают сахарной пудрой.

Творожные кексы с творогом и манкой

Творожные кексы можно приготовить с добавлением манки. Такая выпечка получится очень нежной на вкус и объемной.

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахара;
  • столовая ложка манной крупы;
  • 4 яйца.

Способ приготовления:

  1. Творог тщательно протирают до измельченного состояния. Зернистый творог протирают через сито.
  2. В протертый творог добавляют манную крупу, теплое сливочное масло.
  3. Аккуратно отделяют желтки от белков. Яичные желтки взбивают с сахаром миксером. Рекомендуется начинать с маленькой скорости. Обороты наращиваются постепенно.
  4. Пышную яичную массу вливают в творог. Перемешивают.
  5. Теперь взбивают белки до крепкой пены. Желательно взбивать теплые белки для получения густой пены. Охлажденные белки взбиваются быстрей, но хуже. Для этой процедуры отводят до 2-х минут (скорость миксера увеличивают постепенно).
  6. Белковую пену добавляют к творогу. Тщательно перемешивают.
  7. Творожное тесто готово. Его раскладывают по силиконовым формочкам. Желательно наполнять формочки практически полностью, так как творожное тесто на основе манки сохраняет начальный объем.
  8. Творожные кексы выпекают при 180 градусов на протяжении 1-го часа. Выпечку проверяют на готовность зубочисткой.

Творожные кексы с манкой получаются пышными и вкусными. Основная задача – использовать правильное количество ингредиентов и придерживаться рецепта.

Творожно-овсяные кексы

Кексы творожные в силиконовых формочках с добавлением овсяных хлопьев получаются полезными. Такая выпечка подойдет для худеющих.

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога;
  • 150 грамм овсяных хлопьев;
  • 50 миллилитров растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка соды;
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. На первом этапе замешивают тесто. Для этого используют все сухие ингредиенты и перемешивают их. На этом этапе добавляют сахар по вкусу. Те, кто заинтересован в максимальной пользе выпечки, заменяют сахар медом.
  2. Добавляют творог, яйцо, растительное масло. Творог желательно взбить блендером или пропустить через сито. Это позволит приготовить однородные кексы.
  3. Теперь берут силиконовые формочки и заполняют их. Накладывают в каждую форму тесто. Формочки заполняют на две трети.
  4. Духовку разогревают заранее до 200 градусов. Затем ставят кексы для выпекания на 30-35 минут.
  5. Готовые кексы вытаскивают после того, как они высохнут.

Творожные кексы с добавлением овсяных хлопьев считаются полезными. Их польза обусловлена отсутствием манки и муки в составе выпечки. Творожные кексы с овсяными хлопьями зачастую радуют своим вкусом тех, кто придерживается правильного питания или диеты.

Секреты приготовления творожных кексов

Начинающие, а порой – опытные, хозяйки интересуются, как приготовить творожные кексы в силиконовых формочках. Учет простых рекомендаций способствует успешному приготовлению домашней выпечки.

  1. Готовые кексы нельзя доставать ножом или вилкой. В противном случае силиконовые формочки будут испорчены. Рекомендуется перевернуть формочку на тарелку.
  2. Творожные кексы увеличивают первоначальный объем при выпекании. По данной причине рекомендуется частично заполнить используемые силиконовые формочки.
  3. Кексы достают после того, как они остынут до комнатной температуры. Творожные кексы в силиконовых формах в этом случае сохранят свою форму.
  4. Кексы желательно смазывать растительным маслом. Предполагается защита от пригорания и появление аппетитной румяной корочки.
  5. Иногда верх кексов становится слишком румяным при выпекании. При этом тесто остается сырым. Для получения равномерно пропеченной выпечки верхушку накрывают пергаментной бумагой.
  6. Силиконовые формы разрешено использовать для приготовления выпечки в духовке. Однако силикон уязвим перед огнем, поэтому соблюдение основных мер безопасности считается обязательным.
  7. Формочки разрешено мыть с использованием щадящих моющих средств.

Правильное использование силиконовых формочек повышает шансы на приготовление вкусной творожной выпечки. Кексы творожные в силиконовых формочках получаются питательными и вкусными при учете простых рекомендаций и соблюдении рецепта.

Кексы творожные в силиконовых формах

Кексы — не самая сложная выпечка, но одна из самых вкусных и разнообразных. Сегодня поговорим, как приготовить творожные кексы в силиконовых формочках. Уже через час (включая время на подготовку) можно угощаться чаем с нежными, рассыпчатыми кексами из творожного теста.

Для приготовления понадобятся силиконовые формочки, жирный творог (домашний — вне конкуренции), и, если готовите творожные кексики в силиконовых формочках впервые, кухонные весы, чтобы точно отмерить всё необходимое. Опытные хозяйки делают на глазок, а вот новичку трудно определить нужную консистенцию теста, а ведь от этого во многом зависит успех. Я решила дать норму ингредиентов на одну стандартную силиконовую форму для шести кексов, чтобы, если есть необходимость приготовить больше, было легко рассчитать количество продуктов. А теперь подробный рецепт кексов с творогом в силиконовых формочках.

Продукты для рецепта кексы из творога в силиконовых формочках
Творог 130 граммов
Масло сливочное 80 граммов
Сахар 80 граммов
Мука в/c 150 граммов 
Яйца 2 штуки (крупные)
Сода 1/4 чайной ложки
Уксус или лимонный сок 1/2 чайной ложки
Изюм (по желанию) 1 столовая ложка с горкой

Кексы из творога в силиконовых формочках

Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Размягченное сливочное масло, которое нужно заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 20-30 минут, смешиваем с сахарным песком. Взбиваем миксером, пока не разойдутся крупинки сахара, то есть минут 10.

К маслу с сахаром добавляем творог. Можно предварительно протереть творог через сито, но лично я этого не делаю, ленюсь. Продолжаем взбивать миксером до пышности.

Соду гасим уксусом или лимонным соком.

Добавляем в заготовку погашенную соду, при желании бросаем ложку промытого и обсушенного мелкого изюма. Если изюм очень сухой, его предварительно нужно замочить в тёплой воде минут 15-20.

Всыпаем просеянную муку, замешивая в одном направлении.

Яйца взбиваем очень хорошо, как для бисквита.

Постепенно вводим взбитые яйца в тесто, продолжая размешивать в одном направлении. Очень важно всё время замешивать тесто в одном направлении, чтобы кексы получились воздушными. Если вертеть ложкой туда-сюда выпечка получится тяжёлой и менее вкусной.

Выкладываем тесто в силиконовые формочки, заполняя их на 3/4, чтобы кексам было куда стремиться. На фото кажется, что формы заполнены полностью, но на самом деле это не так :), до края остается где-то сантиметр.

Ставим силиконовую форму на противень и отправляем в духовку. Запекаем кексики из творога около 30 минут (зависит от духовки).

Готовность определяется деревянной зубочисткой, подрумяненным верхом, ну и, конечно, прекрасным аппетитным запахом свежей выпечки. Вот и весь рассказ о том, как сделать творожные кексы :). Душевного чаепития и приятного аппетита!

Если вы любите время от времени испечь чего-нибудь вкусненькое к чаю, попробуйте изумительный пирог с апельсинами.

12 рецептов формы для силиконовых маффинов

Получите максимум от вашего Thermomix® Varoma® с нашей силиконовой формой TM Essentials. Это силиконовая форма с 7 полостями, специально созданная для установки в Thermomix® Varoma®.

Наша силиконовая форма подходит как для верхнего, так и для нижнего слоев Varoma® как в TM31, так и в TM5. Силиконовую форму для маффинов TM Essentials можно использовать для приготовления на пару, запекания, готовки или заморозки, и ее можно использовать не только в Varoma.

Мы нашли отличную коллекцию из 12 рецептов сладких и соленых блюд, которые можно использовать с силиконовыми формами для маффинов!

1.Быстрый большой завтрак skinnymixer’s


, фото: skinnymixers.com.au

Как насчет чего-нибудь пикантного — запеченного в духовке или на Вароме, эти маленькие чашки для яиц и бекона идеально подходят для завтраков и утреннего чая — даже для детских ланч-боксов. Рецепт доступен здесь.

2. Мини-пироги с сыром и беконом


, фото: theorganisedhousewife.com.au

Яйцо и бекон в маленьких карманах слоеного теста — это быстро и легко, и они идеально подходят для вечеринок, утреннего чая или холодного завтрака в детских ланч-боксах.Получите этот отличный рецепт от организованной хозяйки.

3. Mini Frittatas


фото кредит : arigayo.com

Этот рецепт от Steph Berg, наполненный овощами, прост в приготовлении и восхитителен. Эти Easy Mini Frittatas отлично подходят для завтрака на ходу, а также являются полезным дополнением к ланч-боксу и закускам. Возьмите рецепт здесь.

4. Чашки для маффинов с беконом и яйцом


, фото: Cookingwhims.com

Идеальный способ одновременно приготовить яйца и бекон, плюс божественная подача. Они выглядят слишком хорошими, чтобы их есть. Форма Envy Varoma Mold идеально удерживает эти маленькие чашечки для бекона.

5. Пикантные кексы для ланчбокса


кредит на фото: thermobliss.com

Эти пикантные маффины от thermobliss готовятся менее чем за 10 минут и идеально подходят для ланч-боксов. Еще лучше сделать двойную партию и заморозить их по отдельности.Этот восхитительный рецепт можно приобрести в компании thermobliss.

6. Кленовые пудинги на пару


кредит на фотографию: domesticdivaunleashed.com

Пудинги, приготовленные на пару, получаются влажными, легкими и вкусными. Кленовый сироп в основе каждой полости создает восхитительный пудинг с самостоятельным соусом. Идеально сочетается с заварным кремом Термомикс. Возьмите рецепт сегодняшнего десерта здесь.

7. Пудинги с вареньем на пару


, фото: cherryonacake.blogspot.com

Попробуйте разные ароматизированные джемы, чтобы каждый раз получать совершенно новые ощущения в этих вкусных маленьких пудингах с вареньем. Наши фавориты — сливовое варенье и мармелад для пикантного пунша. Попробуйте это здесь.

8. Пудинги из сиропа на пару


кредит фото: laythetable.com

Супербыстрый и легкий, этот приготовленный на пару пудинг из сиропа сочится восхитительным карамельным сиропом из основы пудинга. Прекрасно подходит зимой с заварным кремом или в более прохладные месяцы с мороженым.Возьмите этот рецепт на нашем сайте http://www.tm-essentials.com.au/a/steamed-syrup-puddings/61

9. Пудинг из липких фиников


, фото: www.youtube.com/watch?v=CXQIRcrzZxM

Липкий финиковый пудинг всегда является фаворитом публики, особенно когда его подают с карамельным соусом. Этот рецепт без яиц очень быстрый и простой, его хватит на 12-14 порций. Получите рецепт здесь.

10. Рождественские пудинги на пару


фото предоставлено: bbcgoodfood.com

Нам нравится этот рецепт приготовления рождественских пудингов на пару. Херес Педро Хименеса придает им восхитительный аромат, который их разделяет. Этого рецепта достаточно, чтобы приготовить 14 порций в 2 формах Envy Varoma. Этот рецепт доступен на нашем сайте.

11. Пудинги на пару с миндалем, лимоном и кокосом


, фото: quirkycooking.com.au

Эти восхитительные маленькие пирожные от Quirky Cooking не содержат зерна, молочных продуктов и естественно подслащены.Звучит почти так, как будто съесть пирог может быть вам полезен. Рецепт доступен в Quirky Cooking.

12. Сахарные кексы с пончиком


, фото: food-and-cook.blogs.elle.es

Пончиковые маффины запекаются в духовке и содержат намного меньше масла, чем их жареные кузены с таким же восхитительным вкусом. После запекания их можно наполнить джемом или нутеллой или просто съесть в том виде, в каком они есть. Возьмите рецепт здесь.

Если у вас есть отличные рецепты для использования с Envy Varoma Mold, присоединяйтесь к обсуждению в комментариях!

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Шоколадный кекс Mickey Muffin — Simply Inspired Meals

18 ноября исполнилось 90 лет со дня рождения Микки Мауса. Курорты Диснея отмечают эту веху проведением в парках празднований #HappyBirthdayMickey и #GetYourEarsOn. Это включает в себя множество интересных новинок. Как мы все знаем, все в форме Микки становится вкуснее! Один из предметов, который я решил создать дома, — это Mickey Muffin с шоколадной крошкой. Этот предмет поступает из пекарни Boardwalk в Walt Disney World.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию с продаж, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку этого блога без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Когда я увидел эту форму для маффинов с Микки, я понял, что она мне просто необходима. Я могу придумать так много вещей, которые хочу сделать с помощью этой формы. В рамках празднования было представлено так много продуктов в форме Микки.Обязательно подпишитесь, чтобы получать новые рецепты каждую неделю и смотреть, что еще я могу придумать, используя эту форму для маффинов.

Это простой и вкусный рецепт. Первый шаг — смешать все ингредиенты вместе. Обрызгайте форму для маффинов Микки кулинарным спреем и поместите форму на противень, чтобы придать ей устойчивость при перемещении. Затем переложите тесто в форму. Я рекомендую заполнить примерно две трети. Затем поставьте их в духовку примерно на 22 минуты, пока они не станут слегка золотистыми. Вытащите их из духовки и дайте им остыть не менее 5 минут, прежде чем вынимать кексы.Повторите то же самое с оставшимся тестом. Я планирую получить вторую форму для маффинов, чтобы я могла просто приготовить их все за один раз. Как я уже сказал, у меня есть много идей на этот счет, и две формы пригодятся.

Рецепт маффина с микки и шоколадной крошкой

Состав

  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 большое слегка взбитое яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1 ч. Л. экстракт миндаля
  • 1/4 стакана сахара-сырца, по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F. Сбрызните форму для маффинов Микки кулинарным спреем. Установить на листе печенья.
  2. Смешайте в миске молоко, топленое масло и яйцо. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для маффинов, кроме экстракта миндаля и шоколадной стружки; перемешайте, пока не станет влажным.Осторожно добавьте миндальный экстракт и шоколадную стружку.
  3. Выложите тесто примерно на 2/3 в подготовленные чашки для маффинов. При желании посыпать сырым сахаром. Выпекать 22 минуты или до золотистой корочки. Охладите не менее 5 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 267 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 37 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пин на потом!

Шоколадные кексы Mickey Muffins

Pinterest Challenge Blog Hop

Добро пожаловать в блог-хоп Pinterest Challenge, организованный My Pinterventures.Цель Pinterest Challenge — мотивировать всех участников этого прыжка (и вас тоже) не просто прикрепить, но и сделать это возможным! В этом месяце я был вдохновлен сделать на основе этой булавки шоколадные кексы Mickey Muffins. Рецепта не было, так как это фотография из парков, поэтому я создал свой собственный рецепт подражателя. Получилось здорово, обязательно будем делать это часто. Посмотрите, что сделали в этом месяце все остальные.


Теперь давайте посмотрим, что еще вдохновило Pinterest! Посетите других хозяев, чтобы увидеть, что они создали, приготовили, построили или пробовали!

Эрлин — Мои приключения • Дженни — Печенье, кофе и поделки Debbee — Debbee’s Buzz • Bri — Halfpint Design • Джули — Сумма их рассказов T’onna — Сшить искусно крючком • Beverly — через бульвар • Debra — Shoppe No.5 Roseann — Эта аутоиммунная жизнь • Cherryl — Реформированная девочка с фермы Leslie — Once Upon a Time & Happily Ever After • Kelley — Просто вдохновленные блюда Лидия — Гибкая кухня Лидии • Джоанна — Наше путешествие без школы Kristie — Teadoddles • Гейл — Purple Hues and Me • Ashley — Emory Farm Kristie — Love My Little Cottage • Крисси — Первый день дома Habiba — Craftify My Love • Marie — The Inspiration Vault • Эмили — Внутренний крайний срок Лорен — Домашний гид для мамы • Мария — Простой природный декор Александра — Узлы любви на глазах • Линн — Моя семья Тимьян Терри — Наша хорошая жизнь Марси — Приключения в каменном коттедже • Терри — Украсьте и многое другое с советом Susan — SuzerSpace • Kim — Kimspired DIY • Pili — My Sweet Things Келли — Олимпийское гнездо К • Эрин — Орехи своими руками • Ширли — Intelligent Domestications

Проекты, вдохновленные Pinterest


Подпишитесь на лучшие рецепты и меню!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и Mailchimp для получения маркетинговых, обновлений и других электронных писем от владельца сайта.Используйте ссылку для отказа от подписки в этих письмах, чтобы отказаться от рассылки в любое время.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию с продаж, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку этого блога без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.

Творожные кексы в силиконовых формочках: рецепты с фото

Если у вас в холодильнике стоит творог, и вы не знаете, что из него делать, то вспомните творожные кексы.Такая домашняя выпечка понравится абсолютно всем членам семьи. Можно приготовить его с добавлением орехов, изюма, кураги и чернослива.

Кексы творожные

Для выпечки нам понадобится:



  1. Сливочное масло — 150 г.
  2. Творог — 250 г.
  3. Яйца куриные — 3 шт.
  4. Разрыхлитель — чайная ложка.
  5. Корица, масло растительное.

Растопить масло в кастрюле. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. Добавить творог и масло.А затем, постоянно помешивая, ввести муку.

Можно добавить корицу или орехи, сухофрукты. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.


Творожные кексы можно выпекать в силиконовых формах. Почистите все клетки. А потом можно заливать их тестом. Заранее включаем духовку и разогреваем до температуры 180 градусов. Формы поставить на плиту и выпекать около получаса.


Итак, творожные кексы готовы. Вкусно и ароматно их не стыдно предлагать гостям.Да и все родственники их оценят. И вы услышите много комплиментов в свой адрес.

Начинка для творожных маффинов

Мы придумали, как запекать творожные маффины в силиконовых формах. Рецепты совершенно разные. Они отличаются в основном использованием различных начинок для запекания. И правда в том, что именно здесь может иметь место фантазия. Можно брать абсолютно все ягоды: клубнику, смородину, ежевику, малину, чернику. Очень вкусны кексы с шоколадом внутри, орехами, мармеладом, цукатами, шоколадными конфетами.И не стоит забывать о сухофруктах: черносливе, кураге, изюме. Все они прекрасно сочетаются с творожным нежным тестом. Также употребляются свежие фрукты (яблоки, ананасы, груши, бананы). Вспомните вареную сгущенку.


Делают даже комбинированные начинки, например, шоколад с вишней или шоколад с орехами и сухофруктами. В общем, вариантов масса. Здесь все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Творожные маффины со сливками и сиропом

Готовая выпечка вкусная и не сладкая, с легким творожным ароматом, слегка влажная и нежная.Творожные маффины в силиконовых формах готовятся быстро и легко. Они идеально подходят для завтрака с чаем или кофе. И особенно они будут довольны детьми. Их тоже можно вызвать в помощь в готовке, ведь они любят пофантазировать и смогут предложить что-то оригинальное.




Итак, предлагаем совершенно замечательный рецепт творожных лепешек, пропитанных сиропом.

Рецепт

Начинаем готовить творожные маффины с перемешивания сливочного масла (50 г), сахара (180 г), соли по вкусу и двух яиц в чаше миксера.Можно добавить цедру апельсина. Все это хорошо взбить, а затем ввести творог (100 г) и перемешать до однородной массы.

Просейте муку (180 г) через сито и добавьте пакетик разрыхлителя. Затем вылейте эту смесь в тесто и тщательно перемешайте.

Теперь полученную массу разложить по формам. В каждый кекс нужно утопить ягоду клубники, малины или ежевики (ягоды и фрукты берут сезонно). И вы можете использовать замороженные продукты. И положить их прямо в холод.


Далее можно отправить форму в духовку, которую необходимо нагреть до ста семидесяти градусов.Выпекать будем минут сорок. А пока будем готовить сироп сами.

Сироп для замачивания маффинов

Вкусные и сочные лепешки получаются, если их пропитать сиропом. Для его приготовления возьмите пол-литра воды, нагрейте, добавьте сахар (80 г) и любое ягодное варенье или пюре. Довести до кипения и добавить 100 г коньяка или амаретто.


Готовые творожные кексы обильно поливают сиропом, так как их необходимо тщательно пропитать. Поскольку тесто для выпечки очень воздушное, оно хорошо впитывает влагу, увеличиваясь в объеме.

Готовим крем для украшения

Осталось только украсить творожные кексы кремом. Для его приготовления возьмите сливки (150 г), разогрейте их, добавьте немного цедры лимона и апельсина, а также масло какао (17 г). Затем кладем белый шоколад (50 г) и творог (100 г). Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать, после чего взбить блендером до однородной консистенции, и снова добавить сливки (200 г). Готовый крем нужно настоять в холодильнике пару часов. После этого нужно снова взбить.

А теперь можно украсить творожные кексы кремом и клубникой.

Еще один рецепт кекса

Если вы все же решили побаловать свой дом и гостей вкусной выпечкой, то мы хотим предложить вам еще один рецепт творожных маффинов. Совершенно обычный набор продуктов и простая технология приготовления по этому рецепту буквально завораживают.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:



  1. Яйца — 4 шт.
  2. Творог — 0,4 кг.
  3. Сахарная пудра — 200 г
  4. Ванилин, разрыхлитель.
  5. Сливочное масло — 100 г.

Миксером нужно медленно взбить яйца с пудрой. Вы имеете право самостоятельно регулировать количество сахарной пудры. Затем добавьте в массу масло, которое придаст капкейкам нежность и мягкость. После вводим творог, ванилин и разрыхлитель. Еще можно посыпать корицей. Взбейте всю массу миксером, чтобы тесто имело максимально однородную структуру.

Смажьте силиконовые формочки сливочным маслом (сливки нужно будет растопить), а затем выложите тесто. Если вы хотите получить фигурную верхушку кекса, то лучше выкладывать массу через большую насадку кондитерского мешка. Формы не нужно заполнять до самого верха, ведь при выпечке тесто будет разрастаться. Верх формы для запекания можно смазать желтком. Он подарит ей красивый цвет.


Очень важно ставить формы с тестом в горячую духовку.Кексы выпекаются при температуре сто восемьдесят градусов пятьдесят минут. В готовом виде их нужно поставить остывать в самих формочках, тогда будет легче достать. Подавать выпечку, залив сгущенкой или жидким шоколадом.

Разновидности кексов

Если говорить о творожной выпечке, то хочется напомнить, что кексы можно выпекать не только в виде маленьких булочек. Также доступны силиконовые формы большого размера. А можно приготовить один или несколько больших кексов из одного теста по одному и тому же рецепту.Все зависит от ситуации. Иногда удобна выпечка партиями, а иногда уместнее будет смотреться большой кекс, ведь его можно точно так же замочить в сиропах, разрезать на отдельные части и намазать кремом. Получится чудесный сладкий десерт. В общем, с капкейками можно поэкспериментировать и сделать что-нибудь интересное и необычное.

Вкусный и чудесный десерт получится, если внутри большого кекса будет начинка из нескольких видов фруктов и ягод с добавлением тертого шоколада, который растопит и пропитает пористое тесто.В контексте такое угощение получится ярким и красивым. А вкус приготовленного кекса будет невероятно нежным, влажным, благодаря фруктовому сиропу и шоколаду. Сверху его можно украсить глазурью, фруктами, сухофруктами. В общем, простую выпечку можно превратить почти в торт. И при этом вы не тратите много времени и сил на приготовление еды.

Вместо послесловия

Итак, мы поговорили о том, как готовить творожные маффины. Рецепт с фото поможет разобраться в технологии выпечки таких изделий и вариантах их украшения.Попробовав однажды приготовить такую ​​выпечку самостоятельно, вы поймете, что это совсем не сложно, и вы всегда сможете порадовать семью домашними кексами.

Чашки для яиц и бекона — вкус моментов

Чашки с яйцом и беконом — это рецепт с низким содержанием углеводов, состоящий из двух ингредиентов, который идеально подходит для приготовления завтрака или готовки позднего завтрака!

** Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2013 года. Фотографии, текст и рецепт были обновлены.

Когда дело доходит до развлечений, я стараюсь делать как можно больше заранее, чтобы я тоже мог получать удовольствие.Я люблю подавать не требующие особого ухода, полные проверенные рецепты, которые, как я знаю, понравятся всем.

Я был виноват в том, что в прошлом был слишком причудливым и слишком сложным, и это просто не окупается. В итоге получается больше работы с меньшим вознаграждением и большим количеством разочарований.

Я уже много лет делаю эти чашки для завтрака с яйцом и беконом для позднего завтрака и, клянусь, люди сходят с ума по ним.

Неужели не лучше яиц в хрустящем беконном гнезде?

Я люблю хорошую фриттату или пирог с заварным кремом без корочки, но мои дети предпочли бы эти чашки для яичных маффинов на завтрак в любой день недели.

Не могу сказать, что виню их, а это еще проще сделать.

Для изготовления этих чашек для бекона и яиц требуется всего два ингредиента — яйца и бекон — плюс дополнительный гарнир из измельченного чеснока. Я настоятельно рекомендую чеснок, так как он делает эти чашки для яиц и бекона необычными и придает им свежести.

Мне нравится, что эти чашки для яиц с беконом соответствуют требованиям Whole30 и кето. Они не содержат глютена, молочных продуктов и углеводов!

Мне понравилось есть это на обед прямо после этой фотосессии, и это была такая сытная еда с низким содержанием углеводов.

Как приготовить этот рецепт

Приготовить эти стаканчики с беконом и яйцом до смешного просто, но при приготовлении этого рецепта у меня есть несколько советов.

Я настоятельно рекомендую использовать эти силиконовые чашки для маффинов, так как они являются самым простым способом снять неповрежденные чашки для яиц. Вам не нужно обрызгивать чашки для кексов кулинарным спреем, что я люблю.

Если вы используете форму для кексов, не забудьте обильно обработать каждую полость, несмотря на то, что после того, как бекон будет приготовлен, в ней останется жир бекона.

Оберните ломтики бекона внутри каждой чашки для кексов и запекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут или пока верх не станет слегка хрустящим.

Слейте жир перед добавлением яиц.

После того, как жир стечет, снова заверните ломтик бекона внутри чашки для кексов, чтобы было достаточно места для яйца.

Разбейте одно яйцо в центре бекона и посыпьте солью и перцем по вкусу.

Выпекать 12-15 минут в зависимости от степени готовности.Если вы предпочитаете более жидкий желток, яйцо все равно должно казаться немного покачивающимся. 12-13 минут обычно отлично подходят для более жидкого желтка и 14-15 минут для более застывшего желтка.

Обратите внимание, что все большие яйца разного размера, поэтому силиконовые чашки для маффинов тоже пригодятся. Некоторые из них будут выполнены раньше, чем другие, из-за меньшего размера.

Охладите чашки для завтрака с яйцом и беконом в течение 5 минут, затем выньте из форм и подавайте в горячем виде.

Примечания к рецептам

Я использовал толстый бекон без нитратов, и 10 минут были идеальными.Если вы используете тонко нарезанный бекон, возможно, вам придется уменьшить время выпекания бекона до 7-8 минут.

При желании посыпьте тертым сыром в течение последних двух минут выпечки.

По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и разогревать в микроволновой печи примерно 40 секунд.

Готовьтесь к бранчу за сутки! Этот рецепт легко масштабируется, чтобы накормить толпу.

Другие рецепты завтрака для приготовления еды:

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

Чашки для завтрака с яйцом и беконом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Чашки для завтрака с яйцом и беконом — это рецепт с низким содержанием углеводов, состоящий из двух ингредиентов, который идеально подходит для приготовления завтрака или приготовления завтрака!

  • 12 толстых ломтиков бекона, разрезанного по центру
  • 12 больших яиц
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Обрызгайте (12) полости стандартной чашки для маффинов кулинарным спреем или используйте силиконовые чашки для маффинов (я настоятельно рекомендую их, и смазка не требуется! См. Партнерскую ссылку ниже).

  • Оберните один ломтик бекона внутри каждой чашки для кексов и запекайте в течение 10 минут. Снимите с огня и слейте жир. Если необходимо, переместите бекон в форму для кексов, чтобы освободить место для яиц.

  • Разбейте яйцо по центру каждой чашки для кексов, стараясь держать его внутри ломтика бекона.Посыпьте каждое яйцо сверху солью и перцем по вкусу и запекайте еще 12-15 минут в зависимости от желаемой степени готовности (см. Примечания).

  • Выньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения в течение 5 минут. Достаньте из формочки для кексов, подавайте и наслаждайтесь!

  • Если вы хотите, чтобы желтки были немного жидкими, яйца должны слегка «покачиваться» сверху и запекаться не более 12-13 минут. Если вы предпочитаете менее жидкий, выпекайте до застывания, 14-15 минут.
  • Я использовал толстый бекон, разрезанный по центру, без нитратов. Если вы используете тонко нарезанный бекон, возможно, вам придется уменьшить время приготовления бекона до 7-8 минут.
  • По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней и разогревать в микроволновой печи примерно 40 секунд.
  • Готовьтесь к бранчу за день заранее! Этот рецепт легко масштабируется, чтобы накормить толпу.

Порция: 1 чашка яиц, калорийность: 126 ккал, углеводы: 1 г, белок: 10 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 197 мг, натрий: 289 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: чашки для бекона и яиц, чашки для бекона и яичных кексов

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

16 рецептов блестящих маффинов

Новости: Формы для кексов хороши не только для взбивания выпечки. Каждая секция традиционной формы для кексов вмещает от четверти до одной трети чашки еды, что делает их идеальным инструментом для порционирования чего угодно.Не сбрасывайте со счетов также мини-формы и большие формы для маффинов. В мини-версиях можно подавать более вкусные сладости, а очень большие противни идеально подходят для замораживания больших порций супа или овощей.

Используйте традиционные металлические сковороды для всего, что требует выпечки, и выбирайте разновидности силикона, когда будете наслаждаться угощениями прямо из морозильной камеры. Если вам нужно подать на стол дюжину яиц-пашот или вам нужен лучший способ хранения рецептов на одну порцию, мы предоставим вам эти 16 оригинальных рецептов форм для маффинов.

СВЯЗАННЫЙ: 15 креативных рецептов подноса для льда

16 рецептов форм для маффинов, чтобы сделать больше, чем просто маффины

1. Овсяные хлопья для самостоятельной заморозки
Забудьте о пакетиках с овсяными хлопьями быстрого приготовления — замораживание отдельных порций домашнего овса с индивидуальной начинкой означает, что вы можете наслаждаться здоровым завтраком, не работая над плитой каждое утро. Положите шайбу в миску с небольшим количеством молока и поставьте в микроволновую печь, пока она не прогреется. Рецепт и фото: Брианн Иззо / Кексы и чипсы из капусты

2.Яйца, сваренные вкрутую
Приготовьтесь насладиться яйцами вкрутую без лишних хлопот. Этот метод прост: поместите по одному яйцу в каждую чашку формы для кексов и запекайте около 30 минут. Завершите приготовление яиц на ледяной бане и, когда они остынут, храните в холодильнике с скорлупой до недели. Рецепт и фото: Линдси / Постная зеленая фасоль

3. Переносные пикантные яичные кексы на завтрак
Ломтик ветчины служит основой для этих легких закусок на завтрак.Каждая чашка содержит 16 граммов белка и всего 150 калорий — набери! Заранее приготовьте большую партию и разогрейте в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, прежде чем выходить за дверь. Рецепт и фото: Алекса Ширм / Life by Daily Burn

4. Суп Минестроне на одну порцию
Этот простой и сытный минестроне предлагает здоровую дозу овощей и богатых белком белых бобов. Разделив суп на силиконовые чашки для маффинов и заморозив, вы можете достать суповые чашки из форм для хранения в пакете для заморозки.Разогрейте и подавайте, когда вам в голову пришла привычная еда. Рецепт и фото: Lucy / Supergolden Bakes

СВЯЗАННЫЙ: 9 Рецептов десертов на одну порцию (включая торт в микроволновой печи!)

5. Овсяные хлопья, запеченные с бананом и орехами
Это как миска с овсяными хлопьями в форме кексов. Эти чашки содержат все те же полезные вещества, наполненные клетчаткой, но их легко есть одной рукой. (Не требуется ни миски, ни ложки!) Сделайте партию на выходных, заморозьте и разогрейте, чтобы получить полезный и сытный завтрак на ходу.Смажьте немного миндальным маслом или сбрызните кленовым сиропом для особого удовольствия. Рецепт и фото: Анна / Гарнир с лимоном

6. Яичные маффины с несладкими овощами и овсяной корочкой
Факт: овсянка не всегда должна быть сладкой. Несладкая овсянка — удивительно вкусный тренд. Показательный пример: эти сытные овсяно-яичные кексы. Каждый из них содержит всего 80 калорий, благодаря богатому клетчаткой овсянке, яичнице-болтунье, богатой белком, и смеси овощей для дополнительных питательных веществ. Рецепт и фото: Taylor / Food Faith Fitness

7. Овсяные кексы с черникой
Некоторые из наших любимых суперпродуктов — семена чиа, грецкие орехи и черника — делают эти овсяные кексы «любимыми завтраками». Эти 130 калорий, два грамма клетчатки и четыре грамма белка в каждом, быстро станут вашим новым выбором. Добавьте небольшой протеиновый коктейль или мазок миндального масла для полноценного приема пищи. Рецепт и фото: Алекса Ширм / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 10 рецептов овсянки, за

которых стоит встать с постели

8.Easy Bone Broth Storage
Домашний бульон или костный бульон — это простой способ вывести любой рецепт супа на новый уровень без особых дополнительных усилий, но велика вероятность, что у вас нет времени на приготовление порции каждую неделю. Если заморозить отдельные порции бульона с помощью силиконового поддона или формы, питательный бульон можно хранить неделями (или даже месяцами). Рецепт и фото: Мишель Там / Nom Nom Paleo

9. Мясной рулет в жестяных маффинах
Храните партию в морозильной камере и за считанные минуты приготовьте себе легкий обед на столе.Кроме того, рецепт создается с нуля менее чем за час. Подавайте с пюре из цветной капусты и зеленым овощем на ваш выбор, чтобы получился полноценный обед. Рецепт и фото: Allison / Some the Wiser

10. Яичные кексы на 100 калорий
Кексы с низким содержанием углеводов и без глютена? Считайте нас! Этот рецепт требует смешивания тертой моркови, апельсинового перца, замороженной кукурузы и гороха, но вы можете заменить любые овощи, которые вам нравятся (капуста и сладкий картофель, кто угодно?).Одно слово мудрым: обильно смажьте формы для кексов перед выпечкой или выберите силиконовые формы для кексов без палочек. Рецепт и фото: Averie / Averie Cooks

СВЯЗАННЫЙ: 10 неожиданных рецептов омлета в любое время дня

11. Замороженный смузи из капусты (связаться 18.04)
Хотите добавить капусту в свой утренний коктейль? Просто смешайте пучок своей любимой зелени, чтобы приготовить замороженные шайбы из капусты. Добавьте в блендер порцию с любимыми ингредиентами смузи или используйте в других рецептах, например, в домашних макаронах с сыром или в сливочном супе. Рецепт и фото: Кэти / All Sorts of Pretty

12. Чашки для ванильного смузи с черникой и миндалем
Заморозьте партию этой ягодно-ванильной смеси заранее, чтобы получить шесть порций смузи. Когда почувствуете голод, бросьте две замороженные шайбы в блендер с небольшим количеством дополнительной жидкости (воды, молока или фруктового сока) и взбивайте до однородной массы. Рецепт и фото: Kelly / Inspired Edibles

13. Яйца-пашот в олове для маффинов (отправлено по электронной почте 19 апреля)
Больше не нужно крутить кастрюлю с водой или загонять испорченные яичные белки! Поприветствуйте самый простой способ приготовить яйца-пашот для толпы.Этот богатый белком продукт можно приготовить менее чем за 20 минут. Используйте для более традиционных применений (например, для здоровых яиц Бенедикт) или придерживайтесь тренда «положи яйцо на это» и подавайте в чашке с любимыми зерновыми или бобовыми. Рецепт и фото: Кэти / Благородная свинья

СВЯЗАННЫЙ: 6 зерновых чаш с таким же приятным вкусом, как и внешний вид

14. Банановые кексы без муки для блендера
Богатый белком нут — секретный ингредиент этих начинок и восхитительных кексов без муки.Здоровая доза бананового пюре и сливочного арахисового масла добавит сладости и орехового вкуса. Добавляйте любые начинки, которые вам нравятся — мы голосуем за мини-шоколадные чипсы! Рецепт и фото: Кэти / Кэти в шоколаде

15. Картофельные и гороховые маффины самоса
Эти приправленные индийскими специями кексы из самосы и картофеля с горохом упакованы в тонны аромата в удобном для сервировки формате, без жареного тестового слоя традиционных самосы. Совет от профессионалов: используйте Red Bliss, Yukon Gold или другой восковой картофель для получения оптимальной текстуры. Рецепт и фото: Мишель Блэквудон / Healthier Steps

16. Торт с кабачками
Жаждущие татер? Эти запеченные кусочки на основе тыквы — гораздо более здоровая альтернатива, благодаря низкокалорийным кабачкам, которые заменяют картофель с углеводами. Используйте форму для кексов стандартного размера для больших порций или маленькую форму для маффинов, если они покусывают малыша. Рецепт и фото: Becky / The Two Bite Club

Фритюрница с черничными маффинами (завтрак или десерт)

Кексы с черникой во фритюрнице — это быстрый и простой способ сэкономить время на завтрак или десерт.Этот домашний рецепт здорового приготовлен из смеси с нуля с использованием моих любимых силиконовых форм для кексов . Они ни к чему не прилипают! Если хотите, вы можете даже обжарить на воздухе бананов и маффинов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Ни для кого не секрет, что я люблю свою фритюрницу! Мне нравится, что он такой универсальный и отлично подходит для завтраков и десертов, таких как Air Fryer Pound Cake и Apple Hand Pies .

В чем разница между фритюрницей и конвекционной печью? Горячий воздух во фритюрнице не обдувается непосредственно продуктами. Над продуктом присутствует тепло фритюрницы. Поскольку фритюрницы меньше по размеру, они также будут готовить на более высоких скоростях. Это здорово, ведь эти кексы готовы за 15 минут!

Как запекать и готовить кексы во фритюрнице

  1. Вам нужно будет применить простые методы выпечки, смешав сухие ингредиенты, муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корицу и подсластитель в миске отдельно от влажных ингредиентов, топленого масла, яиц, ванили и молока.
  2. Смешайте оба по отдельности и затем объедините. Помешивать.
  3. Добавьте чернику.
  4. Добавьте тесто в силиконовые формы для кексов .
  5. Жаркое на воздухе.

Температура воздуха во фритюрнице

Мне нравится использовать 350 градусов. Вы можете снизить температуру в соответствии с потребностями вашей модели фритюрницы.

Как долго выпекать маффины во фритюрнице

Выпекать кексы нужно 11-15 минут. Вставьте зубочистку, чтобы проверить, когда они закончат приготовление.

Можно ли использовать силиконовые формы для выпечки или бумажные стаканчики во фритюрнице?

Во фритюрнице можно использовать силиконовые стаканчики или бумажные стаканчики . Силиконовые чашки намного прочнее, а кексы так легко снимаются! Они абсолютно антипригарные.

Как хранить кексы во фритюрнице

Храните кексы в закрывающемся контейнере или пакете в холодильнике до одной недели.

Насадки для морозильной камеры

Заморозьте кексы в закрывающемся контейнере или пакете.Перед повторным нагревом разморозьте при комнатной температуре.

Рецепты завтрака для фритюрницы

Рецепты завтрака во фритюрнице
Гашиш для фритюрницы
Колбаса из фритюрницы
Бекон во фритюрнице
Яйца из чашек во фритюрнице
Яйца вкрутую

Другие рецепты фритюрницы

Ребра фритюрницы
Фритюрница Картофель фри
Фритюрница Чизбургеры
Фритюрница Куриные бедра
Крылышки фритюрницы

Рецепты десертов для фритюрницы

Фритюрница Обороты вишни
Фритюрница Лимонный пирог
Фритюрница Десерт Эмпанадас
Печенье во фритюрнице

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список рецептов фритюрницы .Если вам нужно сэкономить углеводы в этом рецепте, обратите внимание на мои Keto Low Carb Blueberry Muffins и Яйца с копченым лососем Benedict ,

Фритюрница Blueberry Muffins

Кексы с черникой во фритюрнице — это быстрый и простой способ сэкономить время на завтрак или десерт. Этот домашний рецепт здорового приготовлен из смеси с нуля с использованием моих любимых силиконовых форм для кексов . Они ни к чему не прилипают! Если хотите, вы можете даже обжарить на воздухе бананов и маффинов.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Курс завтрак, десертные кексы с черникой для фритюрниц, завтрак для фритюрниц, десерт для фритюрниц, кексы для фритюрниц

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Смешайте муку, овсяные хлопья, соль, корицу, коричневый подсластитель и разрыхлитель в большой миске. Смешивание.

  • Смешайте молоко, яйца, ваниль и масло в отдельной миске среднего размера. Смешайте силиконовой ложкой .
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам в чаше для смешивания.Помешивать.

  • Добавьте чернику и перемешайте.

  • Разделите тесто на 12 силиконовых форм для кексов и добавьте их во фритюрницу. Опрыскивание лайнеров маслом необязательно. Кексы обычно не прилипают.
  • Установите фритюрницу на 350 градусов. Внимательно следите за временем приготовления кексов, так как все модели готовятся по-разному. Кексы нужно будет варить 11-15 минут. Вставьте зубочистку в середину маффина, если он возвращается чистым, маффины выпекаются.Мои были готовы примерно через 13 минут.

  • Если кексы слишком быстро подрумянятся сверху, можно снизить температуру фритюрницы.
  • В приведенной ниже информации о пищевой ценности предполагается, что в рецепте используется органический низкокалорийный коричневый подсластитель.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 маффин | Калории: 121 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Яичные маффины с низким содержанием углеводов и кето (главный рецепт) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 9 января 2018 г.

Яичные кексы с низким содержанием углеводов и кето идеально подходят для завтрака на вынос , а мой главный рецепт поможет вам приготовить их из того, что у вас есть в холодильнике! И если вы предпочитаете следовать более строгому рецепту, в этом посте есть ссылки на все мои рецепты яичных маффинов с низким содержанием углеводов и кето.

PIN Низкоуглеводные и кето-яичные кексы, чтобы попробовать позже!

Много (много!) Лет назад я придумал название Egg Muffins для этих маленьких низкоуглеводных или кето-кексов для завтрака, запеченных в силиконовых формочках (партнерская ссылка), и я думаю, что они Идеальная вещь для быстрого завтрака.Я делаю яичные маффины с 2005 года, перебрал довольно много вариантов, чтобы получить правильный рецепт, и нет никаких сомнений в том, что это один из самых популярных рецептов в моем блоге.

И я почти уверен, что мой блог — это самый первый сайт, на котором эти маленькие чашки для запеченных яиц были названы «Яичные маффины», хотя теперь это название распространилось, и вы можете увидеть их так по всему Интернету. Если вы делаете что-то подобное впервые, я подобрал несколько уловок, которые, я думаю, вам понравятся.

Когда я преподавал в школе, я любил готовить их для Weekend Food Prep почти каждые выходные. Я кладу по два в маленькие пластиковые пакеты и ставлю их в холодильник. Затем, когда я собирался уходить в школу, я открывал сумку, ставил микроволновую печь, пока они не нагреются, хватал сумку и выбегал за дверь с быстрым завтраком. Это было много лет назад, поэтому, если вы против пластика или не хотите нагревать в микроволновой печи, выбирайте сами, как разогревать их! Но я надеюсь, вы все же попробуете приготовить немного для быстрого и легкого завтрака.

Посетите Low-Carb и Keto Grab-and-Go Breakfast, чтобы найти более быстрые варианты завтрака, подобные этому.


Кому понравятся яичные кексы на завтрак?

Я не думаю, что яичные кексы предназначены только для людей, которые придерживаются низкоуглеводной или кето-диеты, хотя они идеально подходят для любого потребителя, сознательного в отношении углеводов. Эти маленькие лакомства для завтрака с высоким содержанием белка идеально подходят для детей. Это отличная идея для завтрака для тех, кто занят по утрам и хочет что-нибудь приготовить заранее и съесть на ходу.

Какие чашки для выпечки я использую для яичных маффинов?

Я всегда использую силиконовые формы для выпечки для приготовления яичных маффинов. На протяжении многих лет у меня были разные размеры, но теперь я чаще всего использую Jumbo Muffin Cup от Chambers Bay (партнерская ссылка). (Это пастельные, показанные справа и на упаковке, и эта компания никоим образом не компенсирует мне упоминание их здесь.)

Основные шаги по приготовлению яичных маффинов с низким содержанием углеводов:

(Прокрутите вниз, чтобы распечатать главный рецепт, в котором гораздо больше информации об ингредиентах и ​​количестве.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Сбрызните силиконовые чашки для кексов антипригарным спреем и положите их на большой противень, чтобы не пролить пролитую жидкость.
  2. Два ингредиента, которые я всегда добавляю, — это тертый сыр и тонко нарезанный зеленый лук.
  3. Решите, какое еще мясо и / или овощи вы хотите включить в свой вариант яичного маффина.
  4. Нарежьте овощи небольшими кусочками. Я быстро обжариваю овощи на горячей сковороде пару минут.
  5. Мясо необязательно, но при его использовании готовьте (при необходимости) и нарежьте или покрошите мясо по своему выбору на куски.
  6. Разбейте яйца в большую емкость с носиком и хорошо взбейте яйца, чтобы они полностью перемешались.
  7. Я всегда добавляю в яйца Spike Seasoning (партнерская ссылка) и немного свежемолотого черного перца.
  8. Выложите слоями мясо, овощи, сыр и зеленый лук в силиконовые чашки для маффинов.
  9. Затем всыпать взбитые яйца. Я люблю брать вилку и аккуратно «перемешивать» ингредиенты, чтобы они хорошо смешались.
  10. Выпекайте около 30 минут, пока кексы не поднимутся, не подрумянятся и не застынут.
  11. Дайте маффинам остыть в течение 15-20 минут, прежде чем хранить их в холодильнике.
  12. Я храню их в большом пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой.
  13. Для меня два небольших кекса — это подходящее количество на завтрак. Я готовлю в микроволновке примерно 45 секунд, и завтрак готов!
  14. Не готовьте яичные кексы слишком долго, когда разогреваете их, иначе яйца могут стать эластичными.

Рецепты яичных маффинов с низким содержанием углеводов и кето из Калина:

Яичные маффины кето с брокколи, беконом и сыром
Яичные кексы с низким содержанием углеводов с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем
Яйцо с низким содержанием углеводов и зеленым чили и сыром Маффины
Яйцо без муки и творог, богатые питательными веществами и пикантные кексы для завтрака
Творожные и яичные кексы для завтрака с ветчиной и чеддером (эти кексы большего размера с низким содержанием углеводов, но не без кето или глютена)
Маффины с творогом и яйцом для завтрака с беконом и зеленый лук (эти кексы большего размера с низким содержанием углеводов, но не кето или без глютена)
Кексы для завтрака с творогом и яйцом с грибами и фетой (эти кексы большего размера с низким содержанием углеводов, но не без кето или глютена)

Приготовление еды на выходные:

Этот главный рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение недели!

Состав

  • 15 яиц (см. Примечания)
  • 1 ч.(или более) Приправа с шипами (см. примечания)
  • свежемолотый черный перец по вкусу (по желанию)
  • 2 стакана тертого сыра на ваш выбор (см. примечания)
  • 3 стакана нарезанных овощей по вашему выбору (см. примечания)
  • 2 стакана нарезанного кубиками мяса для завтрака на ваш выбор (см. Примечания)
  • Необязательно, но настоятельно рекомендуется, 3 нарезанных мелкими кубиками зеленых луковиц.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Сбрызните силиконовые чашки для кексов антипригарным спреем и положите их на большой противень, чтобы не пролить пролитую жидкость.
  2. Два ингредиента, которые я всегда добавляю в яичные кексы, независимо от того, как я меняю рецепт, — это тертый сыр и тонко нарезанный зеленый лук.
  3. Решите, какое еще мясо и / или овощи вы хотите включить в свой вариант яичного маффина.
  4. Я почти всегда использую некоторые овощи, такие как брокколи, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, грибы или цуккини, и даже зелень или овощи, такие как спаржа, брюссельская капуста или стручковая фасоль, могут работать с ними. Я использую несколько чашек овощей, в зависимости от того, насколько они сжимаются при приготовлении.
  5. Нарежьте овощи небольшими кусочками. Я предпочитаю быстро обжаривать овощи на горячей сковороде, а не варить овощи, но какой бы метод вы ни использовали, для их приготовления потребуется всего пара минут.
  6. Я люблю мясо, например бекон, канадский бекон, сосиски для завтрака или ветчину для яичных кексов.
  7. Я использую около 2 чашек мяса, когда делаю 12 кексов; при необходимости приготовьте мясо, а затем нарежьте его кусочками или покрошите, чтобы оно равномерно распределилось по яйцам.
  8. Разбейте яйца в стеклянную мерную чашку на четыре чашки (партнерская ссылка) и хорошо взбейте яйца, чтобы они полностью перемешались.(Используйте любую емкость с носиком, если у вас нет такой большой мерной чашки.)
  9. Я всегда добавляю к яйцам примерно чайную ложку Spike Seasoning (партнерская ссылка) и немного свежемолотого черного перца.
  10. Выложите слоями мясо, овощи, сыр и зеленый лук в силиконовые чашки для маффинов.
  11. Затем всыпать взбитые яйца. Я люблю брать вилку и аккуратно «перемешивать» ингредиенты, чтобы они хорошо смешались.
  12. Выпекайте около 30 минут, пока кексы не поднимутся, не подрумянятся и не застынут.
  13. Дайте маффинам остыть в течение 15-20 минут, прежде чем хранить их в холодильнике. Я достаю их из силиконовых форм для запекания и храню в большом пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой.
  14. Для меня два небольших кекса — это подходящее количество на завтрак. Я готовлю в микроволновке примерно 45 секунд, и завтрак готов! (Не готовьте слишком долго, иначе яйца могут стать эластичными.

Примечания

Я использую 15 яиц (или больше) для Jumbo Muffin Cup от Chambers Bay (партнерская ссылка), которую я сейчас предпочитаю, но если ваша силиконовая выпечка чашки меньше, вам может понадобиться всего 12 яиц.

Используйте любую универсальную приправу, подходящую для яиц, если у вас нет Spike. Если вы употребляете много овощей и мяса, возможно, вам понадобится всего одна чашка тертого сыра. Количество необходимых овощей будет зависеть от того, насколько они усадятся после непродолжительной варки. Если вы предпочитаете сильно отведенное или жирное мясо для завтрака, такое как бекон или свиная колбаса, вы можете предпочесть менее 2 чашек.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от выбранных вами ингредиентов.

Я делаю яичные кексы много лет, вдохновляясь книгой The South Beach Diet , в которой они упоминаются.(партнерская ссылка)

Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 228 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры жиры: 272 углеводов: 272 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белок: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти низкоуглеводные и кето-яичные кексы — идеальный завтрак для любого типа низкоуглеводной диеты и при условии использования правильных ингредиентов это могут быть Кето, Палео или Целые 30. С обезжиренными молочными продуктами и правильными ингредиентами они также идеально подходят для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки по этому рецепту:
Мой основной рецепт яичных маффинов был впервые опубликован в 2006 году! Последнее обновление от 7 марта 2020 г. с приблизительной информацией о пищевой ценности и дополнительными предложениями по вариантам ингредиентов.

Обновлено: 09.09.2021 — 04:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *