Лепешки с яйцом: Лепешки на воде с яйцом рецепт с фото

Содержание

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом

Лепешки на сковороде с начинкой из зеленого лука и яиц – это, пожалуй, самое бюджетное блюдо, которое вкусное и которым можно быстро накормить всю семью. Тесто для лепешек готовится на воде, пресное, без яиц и добавления дрожжей. Начинка может быть только из зелени — на ваш вкус. Лепешки слегка слоеные, жарятся на сковороде за минуты и приобретают золотистый цвет и вкус, напоминающий пирожки с такой же начинкой, только все гораздо проще. Как сделать лепешки быстро? Вам поможет пошаговый рецепт с фото ниже, также в помощь приготовления есть подробный видео рецепт. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 500 грамм;
  • соль – 4 грамма;
  • растительное масло – 15 миллилитров;
  • вода горячая – 250 миллилитров;

Начинка:

  • яйцо – 6 штук;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 15 миллилитров.
Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления лепешек с яйцом и луком на сковороде:

Домашние слоеные лепешки на воде с луком и яйцом. Пошаговый рецепт

1. В миску высыпаем всю подготовленную муку, можно просеять предварительно, добавляем соль и подсолнечное рафинированное масло, перемешиваем. Кстати, муку использую первого сорта.

2. Далее постепенно вливаем горячую воду, замешиваем тесто. Количество воды может слегка отличаться, все зависит от плотности муки.

3. Замешиваем тесто руками минут 5-7, оно не прилипает совсем к рукам, напоминает по консистенции тесто для пельменей или вареников. Заворачиваем его в пакет, оставляем минимум на 20 минут, чтобы клейковина набухла, и тесто стало мягким.

4. Тем временем яйца солим, взбалтываем вилкой и выливаем на разогретое масло, помешивая, доводим до образования хлопьев.

5. К яйцам добавляем мелко нарезанный пучок лука и начинка готова, ничего сложного.

6. Тесто стало мягче, делим его на 9 частей (вес каждого 84 грамма), обмакивая руки в масло, каждый кусочек обминаем в шарик.

7. Накрываем шарики теста, даем постоять 10 минут, все эти расстойки нужны для того, чтобы тесто успевало набрать эластичности и не рвалось при формовке.

8. Берем первый кусочек теста, делам из него жгут, который раскатываем не слишком тонко в полоску.

9. На полоску теста кладем начинку, защипываем, оставляя минимум воздуха внутри. Сворачиваем в «улитку», хвостик подгибаем вниз и надавливаем на тесто, делая лепешку тоньше. Накрываем лепешки и снова 10 минут их не трогаем.

10. Берем первую снова и раскатываем тоньше, когда все лепешки готовы, накроем часть, а часть начинаем жарить.

11. Жарим лепешки на смазанной растительным маслом сковороде (верх лепешки перед переворачиванием смазываем также), жарим на среднем нагреве до золотистых пятен, прижимая и переворачивая лепешки.

12. Когда не остается сырого теста, то лепешки можно снимать и подавать к столу! Приятного аппетита.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Лепешки с яйцом и луком на сковороде

Сегодня я хочу поделиться с кулинарками очень простым рецептом лепешек из пресного теста на минеральной воде с начинкой из вареных яиц, перьев зеленого лука и укропа. Лепешки, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными, мягкими и невероятно сытными. Надеюсь, мой пошагово оформленный рецепт с фото вас заинтересует и вы приготовите и для своих родных вкусные пресные лепешки на минералке с яйцом и луком. Запасайтесь продуктами и начинаем готовить.

Продукты:

  • газированная вода – 500 мл;
  • мука – 4 стакана;
  • растительное масло – 50 мл в тесто + 200 мл для жарки;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – 2 ч.л.;
  • яйца вареные вкрутую – 4 шт.;
  • лук – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок

Как приготовить лепешки на минералке с яйцом и луком

Как завести тесто на минералке

Для начала займемся замесом теста. Выливаем газировку в глубокую миску, добавляем сахар, 1 ч.л. соли, растительное масло и перемешиваем.

Под действием пузырьков газировки кристаллы соли и сахара быстро растворяются  и на следующем этапе мы начинаем добавлять в тесто небольшими порциями просеянную муку.

Сначала высыпаем, примерно, половину порции муки. Хорошенько размешиваем тесто ложкой, чтобы не было комочков. Такое жидкое тесто оставляем при комнатной температуре на пятнадцать минут. За время расстаивания клейковина в муке «активизируется» и готовое тесто получится податливым и эластичным.

И так, в настоявшееся тесто добавляем остальную муку и, затем, вымешиваем  его в течение десять минут руками.

В итоге, у нас получился симпатичный колобок упругого теста на минералке. Накрываем его пищевой пленкой и убираем в морозильник на двадцать минут. Эта манипуляция нам нужна, чтобы тесто при раскатывании не рвалось и не прилипало к рукам и скалке.

Как приготовить начинку лук с яйцом

Вымытые и подсушенные бумажным полотенцем перья зеленого лука мелко нарезаем. Белую (прикорневую) часть лука для рецепта лучше не использовать, т.к. она более грубая.

Пучок укропа, тоже, споласкиваем под проточной водой, подсушиваем и отделяем нежную зелень укропа от грубых веточек. Отобранный укроп мелко шинкуем.

Яйца, сваренные вкрутую, освобождаем от скорлупы и нарезаем. Сначала, тоненькими пластинками, а затем, пластинки шинкуем соломкой и нарезаем мелкими кубиками.

Все компоненты начинки для лепешек складываем в глубокую емкость, добавляем 1 ч.л. соли и перемешиваем.

Как сформировать лепешки с начинкой

Отрываем от теста кусочек, по форме и размеру как небольшое яблоко.  Кладем заготовку для лепешки на стол присыпанный мукой.

С помощью скалки начинаем раскатывать тесто. Раскатанный кругляшок теста должен быть толщиной не более 2-3 мм.

В самый центр будущей лепешки кладем столовую ложку начинки.

Края лепешки защипываем руками по типу, как защипывают края теста при приготовлении хинкали.

В итоге, сначала получается вот такая толстенькая «неуклюжая» лепешка и сейчас будем делать из нее тонкую и красивую лепешечку. 🙂

Сперва, вдавливающими и немного растягивающими движениями рук начинаем разглаживать толстую серединку лепешки.

Дальше, просто раскатываем лепешку скалкой до толщины не более 0,5 мм. Благодаря правильному замесу тесто обязательно должно получиться эластичным и при раскатывании не бойтесь, что края лепешки порвутся и вылезет начинка из середины. Раскатанные лепешки складываем на стол присыпанный мукой и накалываем вилочкой в нескольких местах, чтобы при жарке тесто не пузырилось.

Как пожарить лепешки на сковороде

Разогретую сковородку хорошенько смазываем растительным маслом (как перед выпечкой блинов) и поджариваем лепешку на большом огне 2 минуты.

Затем, переворачиваем на другую сторону и так же жарим лепешку до румяной корочки.

Смазываем сковороду после приготовления каждой лепешки растительным маслом.

В итоге, после всех наших стараний имеем симпатичные, сытные, румяные, мягкие, ароматные и, конечно же, очень вкусные пресные лепешки с начинкой из вареного яйца и лука.

На этом фото Вы можете увидеть, лепешки на минералке с яйцом и луком выглядят в разрезе. Толщина готовой лепешки не более полсантиметра, благодаря чему, тесто долго не черствеет, и лепешки останутся мягкими и вкусными даже на следующий день.

Буду, рада если мой простой домашний рецепт приготовления сытных и вкусных пресных лепешек с вареным яйцом и луком вам пригодится. 🙂

Лепешки постные с яйцом и зеленью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука – 1 стакан

Масло растительное – 3 ст. л

Яйцо (отварное) – 2 шт

Зелень – 1 пучок

Вкусно и просто.

Приготовление

В миску просеиваем муку. Добавляем соль, растительное масло и воду. Замешиваем тесто.

Тесто делим на 8 кусочков. Каждый раскатываем в такой пласт.

Приготовьте начинку. Отварные яйца натереть на терке или нарезать мелко кубиком. Измельчите зелень. К начинке добавьте немного соли и она готова.

На каждый пласт теста выложите по 1 ст. ложке начинки. Распределите по всему тесту.

Соедините края. Получим некую «змейку» с начинкой внутри. Сверните «змейку» в завиток.

Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Готово! Подайте к столу. Очень вкусно.

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Лепешки на сковороде из дрожжевого теста с начинкой из зеленого лука и яиц, это отличное дополнение к обеденному меню. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Мука — 400 г

Молоко — 200 мл

Масло сливочное — 50 г

Яйца — 5 шт

Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Сухие дрожжи — 1/4 ч. л.

Растительное масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

Дрожжи развести в молоке.

Добавить 30 г мягкого сливочного масла и 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1 яйцо и муку.

Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте.

Разделить тесто на части.

Нашинкованный зеленый лук обжарить на сливочном масле.

Яйца отварить, отсудить и очистить.

В миску натереть яйца на терке, добавить зеленый лук и посолить начинку.

Раскатать каждую часть теста в лепешку и выложить начинку.

Защипнуть края к центру.

Перевернуть и раскатать в лепешку от центра к краям.

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

Лепешки сложить на блюдо и немного остудить.

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом, рецепт, рецепт приготовления лепешек на сковороде, лепешки из дрожжевого теста, рецепт из теста, рецепты дрожжевого теста, рецепт лепешки на сковороде, лепешки на сковороде с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления лепешек на сковороде с зеленым луком и яйцом пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 58)

Лепешки с яйцом внутри — Лепешки от 1001 ЕДА

В богатой индийской кухне разнообразные лепешки занимают важное место. Лепешка парата с начинкой из яиц, овощей и пряностей получается не только сытной, но и очень вкусной.

Лепешка парата с начинкой готовится из следующих ингредиентов:
• мука – 2 чашки
• горячая вода – 2/3 чашки
• яйца – 4 шт.
• лук репчатый – 2 головки
• болгарский перец – 1 шт.
• помидор – 1 шт.
• свежие листья кориандра (кинзы)
• порошок красного перца – 1 ч. ложка
• соль
• растительное масло – 1 ст. ложка
• гхи или растительное масло для жарки

Лепешка парата с начинкой выпекается следующим образом:
1. Для приготовления начинки на разогретом масле поджарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидор и болгарский перец, немного обжарить. Затем разбить яйца, посолить, поперчить и жарить, постоянно перемешивая, до готовности яиц. В заключение добавить мелко нарезанные листья свежего кориандра.
2. Из муки приготовить тесто: насыпать муку в большую миску (при желании можно добавить соль), сделать по центру углубление и медленно вливать в него горячую воду, при этом размешивая круговыми движениями по направлению от центра к краям миски, пока не получится мягкое тесто. Его нужно мешать, намочив руки, и по необходимости добавлять муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
3. Перед тем как раскатывать тесто, его можно положить на несколько минут в холодильник, чтобы оно не прилипало. Затем тесто выложить на доску, присыпанную мукой, и месить, пока оно не приобретет эластичность, однородность и гладкость. Готовое тесто возвращается назад после легкого нажатия пальцем. В принципе такое тесто можно завернуть в полиэтилен, убрать в холодильник и использовать по мере надобности.
4. Готовое тесто разделить на четное количество шариков и накрыть влажным полотенцем, чтобы они не сохли.
5. Теперь два шарика раскатать в лепешки, на одну положить 1-2 ст. ложки начинки, равномерно распределить ее по всей лепешке и закрыть сверху второй лепешкой, хорошо прижать и осторожно несильно раскатать. Так же сформировать остальные лепешки.
6. Теперь осталось только обжарить их в растительном масле или гхи на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Теперь необходимо сказать несколько слов о гхи, которое считается в Индии источником энергии, “едой, которая кормит мозг”. Достаточно добавить в блюдо даже немного гхи, чтобы оно приобрело восхитительный аромат.

Чтобы получить гхи, нужно перетопить сливочное масло в большой толстостенной кастрюле: довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и следить, чтобы оно не пригорело. Кастрюлю закрывать не нужно, а вот твердые частицы, которые поднимаются на поверхность, нужно удалять. В результате получается прозрачное масло золотисто-жёлтого цвета с тонким ореховым привкусом. Его можно очень долго хранить в закрытых банках в холодильнике или любом сухом прохладном месте.

Из 1 кг сливочного масла можно получить 800 г гхи. В зависимости от количества сливочного масла приготовление гхи занимает:
• для 1 кг – 1 час
• для 2,5 кг – 3 часа
• для 5 кг – 5 часов.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кукурузные лепёшки с яйцами-пашот и топпингом из сальсы рецепт

Поделиться с друзьями:

В приготовлении этих лепёшек используется мука маса-харина из специально обработанной кукурузы. Эту муку широко применяют в странах Латинской Америки, особенно в Мексике, для различной выпечки, лепёшек и тортилий. В этом рецепте лепёшек тесто с маса-харина замешивается на молоке и сливочном масле с добавлением сыра кесо-фреско (или феты) для более аппетитной тягучей текстуры и лёгкого сливочного вкуса. Лепёшки жарятся на сковороде до золотистого цвета и подаются с яйцом-пашот, сальсой из свежих овощей, раскрошенным сыром и авокадо. Идеально для колоритного завтрака в мексиканском стиле.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Кукурузные лепёшки с яйцами

  • 2 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного
  • 2 ст. кукурузной муки маса-харина
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/3 ст. раскрошенного кесо-фреско или феты + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 8 больших яиц
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • 1 авокадо Хасс, нарезанное, для подачи

Сальса

  • 2 больших спелых помидора (примерно 450 гр.), нарезанных мелкими кубиками
  • 1/4 часть небольшой белой или красной луковицы, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 стручок халапеньо, мелко порубленный (очистите семена, чтобы убавить жгучесть)
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте сальсу: смешайте в миске помидоры, лук, халапеньо, кинзу и 1 ч. л. соли.
  2. Разогрейте духовку до 95°С.

  3. Приготовьте кукурузные лепёшки: в маленькой кастрюле на слабом огне нагрейте молоко и сливочное масло, пока масло не растает. Смешайте в большой миске кукурузную муку, 1 ч. л. соли, сахар и кесо-фреско. Вмешайте молочную смесь и замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 8 порций (примерно по 1/4 ст. каждая) и выложите на противень, застеленный пергаментом. Накройте другим листом пергамента; прижмите сверху сковородой, чтобы расплющить лепёшки.
  4. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Работая несколькими партиями, пожарьте кукурузные лепёшки до хрустящей золотистой корочки снизу, примерно 3,5 минуты; переверните, слегка прижимая лопаткой, и жарьте до золотистого цвета с другой стороны. Точно так же пожарьте оставшиеся лепёшки, добавляя по мере необходимости больше масла. Посолите лепёшки, выложите на противень и держите в тёплой духовке, пока варите яйца.
  5. В глубокой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения; добавьте уксус. Отварите яйца-пашот.
  6. Разложите кукурузные лепёшки по 4 тарелкам; сверху каждой лепёшки выложите яйцо-пашот, сальсу и сыр; подавайте с авокадо.
Категории:

Лепешка с фетой, яйцом и пряными травами

Простой и быстрый завтрак, который приятно разнообразит обычное утреннее меню.  Вареные вкрутую яйца, мягкий и соленый сыр фета оттеняются ароматом пряных трав, а плоская лепешка или слегка подсушенные тосты придадут сытность и дополнительную фактуру и вкус блюду.

Лепешка с фетой, яйцом и пряными травами

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
2 7 минут
Время
готовки
3 минуты
Порции Подготовка
продуктов
2 7 минут
Время
готовки
3 минуты
Лепешка с фетой, яйцом и пряными травами

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
2 7 минут
Время
готовки
3 минуты
Порции Подготовка
продуктов
2 7 минут
Время
готовки
3 минуты

Ингредиенты

  • 4 шт Яйцо крупное
  • 100 гр Сыр фета
  • 2 шт Лепешки или пита
  • 2 ст.л. Лимонный сок
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Нарезанная зелень
  • по вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Зелен для этого блюда можно выбирать любую по вкусу — зеленый или шнитт лук, петрушка, эстрагон (тархун), сельдерей, кинза, базилик, розмарин, шалфей — всю ту зелень, котоую вы любите.

  2. Яйца отварить вкрутую. Для этого положить их в холодную воду, довести до кипения на среднем огне, выключить огонь и оставить в кипятке под крышкой на 7 минут. Затем переложить в ледяную воду и, через минуту очистить. Очищенные яйца нарезать или наломать крупными кусками.

  3. Сыр фета переложить в миску и вилкой крупно наломать. Добавить яйца, полить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать черным молотым перцем и аккуратно перемешать.

  4. Выложить яично-сырную массу на лепешки или подсушенные тосты, посыпать нарезанной зеленью и солью по вкусу (обычно соль не требуется, поскольку сыр фета достаточно соленый).

  5. Подать готовое блюдо на стол.

  6. Все приготовление занимает примерно 10 минут, так что это прекрасный вариант быстрого, немного необычного и сытного завтрака.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

| Ключевые слова:базилик, зелень, кинза, лепешка, петрушка, сыр, укроп, фета, хлеб, эстрагон, яйцо

Китайский яичный пирог — испеченный в старинном стиле

Китайский яичный пирог в старинном стиле вызывает у всех детские воспоминания. Это также называют мини-китайским бисквитным пирогом.

Мне всегда интересно, откуда берутся эти вкусные маленькие пирожки. Но я знаком с ними, когда был еще маленькой девочкой. В то время торты были настоящим сокровищем, потому что мы не могли приготовить их дома. Однако они всегда доступны в более крупных магазинах. Вы даже можете почувствовать аромат за много миль.

Когда я рос, я люблю время от времени вспоминать о еде из детства. В самом начале этот китайский яичный пирог готовят на пару, а не запекают. Потом когда-то запеченная версия была почти в каждом магазине. По сравнению с приготовленным на пару вариант, я предпочитаю запеченный вариант, потому что я все еще чувствую вкус сырого яйца даже после добавления цедры лимона в тесто. После того, как это было успешно приготовлено около двух недель назад, я делаю этот маленький яичный пирог по крайней мере дважды каждые выходные, чтобы быстро завтрак.

В детстве ела много легких и довольно вкусных тортов. Этот сделан из яйца и муки, а у нас есть еще один, сделанный из дрожжей и рисовой муки, проверьте этот рецепт здесь — китайский рисовый пирог на пару (иногда также известный как сахарный пирог)

Форма для кексов, которую я использую, составляет около 50 * 15 мм для каждого кекса.

Самый важный шаг в этом рецепте — взбить яйцо до очень светлого состояния (белого цвета и без больших пузырей). Я бы посоветовал использовать теплую воду, чтобы ускорить процесс в холодные зимние дни.

У меня было много запросов об измерении объема ингредиентов, таких как чашки, столовые и чайные ложки. Что касается традиционного китайского жареного картофеля или супов, я обычно пропускал любой процесс измерения и вносил корректировки на основе личного опыта. Но я начал измерять объем, особенно для приправ, как только понял, что для надежного личного опыта нужны годы практики. Я использую свои кухонные весы почти для всех своих рецептов выпечки и десертов, поскольку точное количество ингредиентов так важно для успешной выпечки.Так что Элейн по-прежнему настоятельно рекомендует покупать себе кухонные весы. Технология меняет навык кулинарии, только если вы его используете.

Однако я понимаю, что многие из вас сталкиваются с отчаянно необходимым рецептом, но под рукой нет кухонных весов. Поэтому я обновляю этот рецепт с помощью измерения объема. Я использую измерение объема в США. Итак, 1 чашка = 240 мл, 1 столовая ложка = 15 мл и 1 чайная ложка = 5 мл.

Китайский яичный пирог

Китайский яичный пирог в старинном стиле

Курс: Десерт

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: торт, яйцо

Порций: 12 Приготовление 12 яичных мини-лепешек

Калорийность: 45 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 2 яйца среднего размера , яйца комнатной температуры
  • 60 грамм мука для сдобы , 1/2 чашки США
  • 40 грамм сахарная пудра , около 3 столовых ложек + 1 чайная ложка
  • 5 грамм масло , оливковое масло или другое растительное масло около 3/4 чайной ложки
  • теплая вода , для ускорения процесса взбивания, не требуется в летние дни.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

  2. Подготовьте емкость большего размера и налейте наполовину полную теплую воду, затем поместите миску для смешивания в теплую воду. Добавьте яйца и касторовый сахар. Взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым. Затем на низкой скорости удалите несколько больших пузырей. Этот шаг является ключом к успеху и может занять 12-15 минут, пока смесь не дойдет до стадии ленты.

  3. Всыпьте муку. Затем используйте лопатку, чтобы хорошо перемешать. И, наконец, добавьте масло и хорошо перемешайте.

  4. Приготовьте формочку для форм для кексов mini 12 с бумажной подкладкой и залейте тесто.

  5. Выпекать на средней решетке 15–20 минут, пока поверхность не станет хорошо окрашенной.

Примечания к рецептам

Форма для кексов, которую я использую, составляет около 50 * 15 мм для каждого кекса.

Пищевая ценность каждого торта.

Пищевая ценность

Китайский яичный пирог

Сумма на порцию

калорий 45 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 10 мг 0%

Калий 15 мг10

15 мг10 0% Углеводород

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 40IU 1%

Кальций 4 мг 0%

Железо 0.2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Китайский яичный пирог (鸡 蛋糕) | Поваренная книга всеядного животного

Этот рецепт китайского яичного пирога спонсируется Pete and Gerry’s Organic Eggs. Все высказанные мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку компаний, которые поддерживают этот блог .

Супер пушистый и легкий китайский яичный пирог — это традиционный десерт в идеально портативном размере для маффинов, который станет прекрасным началом дня!

Когда я был ребенком, бабушка водила меня на местный рынок, где покупала китайский яичный пирог.Это очень популярный свежеиспеченный десерт и закуска. Там они взвешивают их в граммах и помещают в полиэтиленовый пакет. Глядя на эти китайские яичные лепешки, можно подумать, что они простые. Но внешний вид может быть обманчивым, так как они невероятны по вкусу и текстуре. Когда я кусал сладкий и пушистый, как облако, торт, это всегда было самым ярким событием моего дня.

Когда мы росли, мы называли его «яичным пирогом», но в некоторых регионах его называют «пирог в бумажной упаковке».«Часто можно встретить две разные его версии. Один использует разрыхлитель, а другой — нет. В этой версии, которая у меня есть для вас сегодня, используются только взбитые яйца. Яйца придают ему невероятно пушистое ощущение и влажную текстуру. И да, после запекания он должен немного сдуваться, что и придает ему характерный вид.

Состав

Этот шифоновый торт, состоящий из 8 простых ингредиентов, легко впечатляет. Вы можете чувствовать себя хорошо, если дадите его своим детям, поскольку в нем очень мало сахара.Однако у него как раз нужное количество сладости, поэтому всем понравится этот китайский яичный пирог.

Однако я должен убедить вас, что, поскольку мы работаем с такими простыми ингредиентами, еще более важно использовать яйца высочайшего качества, которые вы можете найти. В этих китайских яичных лепешках я использовала органические яйца Пита и Джерри. Это экологически чистый продукт, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США, без ГМО, антибиотиков, химикатов и пестицидов. Да, это имеет большое значение в мире, потому что, когда вы их раскроете, вы увидите, что желтки больше и имеют более оранжевый цвет, чем другие яйца в продуктовом магазине.И угадайте, что… у них более богатый вкус, что делает все, что вы их используете, еще лучше!

Процесс приготовления

Подготовьте пергаментную бумагу

Очень важно использовать пергаментную бумагу для приготовления этих яичных лепешек, потому что они очень высокие и требуют некоторой поддержки из-за их нежной текстуры.

Для подготовки статьи:

  • Разрежьте бумагу на квадраты 6 × 6 дюймов (15 см x 15 см).
  • Согните дважды, чтобы образовать поперечные линии в центре.
  • Разрез 2.5 дюймов (6,5 см) с прорезями по центральным линиям, чтобы его можно было легко сложить в форму для кексов

Приготовьте смесь яичных желтков

  • Взбейте яичные желтки с сахаром
  • После полного перемешивания смесь должна быть шелковистой и светлого цвета
  • Добавьте молоко, масло и ваниль и снова перемешайте
  • Яичный желток должен стать бледнее и более ровным по текстуре
  • Просейте муку и кукурузный крахмал в смеси яичных желтков
  • Снова перемешайте до полного смешивания

Приготовьте смесь яичных белков

  • Взбейте яичные белки с лимонным соком
  • Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать
  • Это будет сделано, когда при извлечении миксера образуются жесткие пики
  • Добавьте 1/3 смеси яичных белков в смесь яичных желтков
  • Добавьте смесь обратно в миску с яичными белками.
  • Еще раз перемешайте.

ПРИМЕЧАНИЕ. Важно, чтобы яичные белки оставались холодными, чтобы облегчить процесс взбивания.Начать лучше с охлажденных яиц. Затем я бы поставил миску с отделенными белками в холодильник, пока они не были готовы к употреблению.

Собрать и выпечь

  • Выложите пакет с застежкой-молнией на мерный стакан и влейте смесь для яичного пирога. Отрежьте кончик, когда будете готовы разлить смесь.
  • Вдавите подготовленную пергаментную бумагу в форму для кексов и выдавите смесь яичного кекса
  • В зависимости от формы и размера формы для кексов вы можете заполнить от 9 до 12 яичных кексов.
  • Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а внутренняя часть полностью не приготовится, 18–20 минут. Когда все будет готово, разложите коржи боками на решетке для охлаждения.

ПРИМЕЧАНИЕ: поскольку эти яичные лепешки очень пушистые и влажные, их верхняя часть, естественно, немного сдувается по мере остывания. Положив их на бок, они почти не повредят форму.

Хранилище

Эти китайские яичные лепешки действительно лучше всего свежеиспеченные. Однако вы можете хранить их в холодильнике от 2 до 3 дней.Хотя вы можете хранить их в контейнере на столешнице на ночь, они, как правило, высыхают там больше. Я обнаружил, что при хранении в холодильнике они очень хорошо сохраняют влажность и текстуру в первые 1-2 дня, прежде чем они начнут высыхать.

Я рекомендую выпекать только то, что вам нужно, и тогда, когда вам это нужно, чтобы вы могли насладиться восхитительным вкусом китайского яичного пирога, как если бы вы получали его в уличном ларьке в Китае — таким мягким, пушистым и приятным!

Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновленные рецепты!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Китайский яичный пирог (鸡 蛋糕)

Супер пушистый и легкий китайский яичный пирог — это традиционный десерт в идеально портативном размере для маффинов, который станет прекрасным началом дня!

Автор: Мэгги Чжу

Курс: завтрак

Кухня: китайская

Ключевое слово: обычная еда

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 48 минут

Ингредиенты

  • 4 больших или очень больших органических яйца Пита и Джерри, холодные
  • 65 г (1/4 стакана + 2 столовые ложки) мелкого сахарного песка, разделенного на 25 и 40 г
  • 40 г (3 столовые ложки) молока
  • 30 г (3 столовые ложки) растительного масла (или другого типа нейтрального масла)
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 65 г (1/2 стакана + 1 чайная ложка) муки для выпечки
  • 9 г (1 столовая ложка) кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока или 1/4 чайной ложки винного камня (необязательно) (* сноска 1)
Оборудование
  • 6 дюймов (15 см) пергаментная бумага (* сноска 2)
  • Электрический миксер

Инструкции

Подготовьте пергаментную бумагу
  • Подготовьте пергаментную бумагу, разрезав ее на квадраты 6 × 6 дюймов (15 см x 15 см).Сложите квадрат пополам, снова сложите, а затем разверните его так, чтобы в центре был крест. Сделайте четыре прорези 2,5 дюйма (6,5 см) по линиям сгиба. Это поможет пергаментной бумаге легко поместиться в форму для кексов и образовать высокую чашку.

Приготовьте смесь яичных желтков
  • Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).

  • Приготовьте одну большую миску и одну миску среднего размера. Разделите яйца, поместив яичные желтки в среднюю миску, а белки — в большую.Храните миску с белками в холодильнике, пока готовите остальные ингредиенты.

  • Отмерьте сахар и переложите 3 столовые ложки в отдельную небольшую миску. Если вы используете весы, отмерьте 25 г и 40 г сахара отдельно.

  • Взбейте яичные желтки электрическим миксером и медленно добавьте 25 г (3 столовые ложки) сахара. Смешайте до получения шелковистой и светлой окраски.

  • Добавьте молоко, масло и ваниль. Снова перемешайте, пока смесь не смешается равномерно.

  • Установите сетчатый дуршлаг над дежой. Просейте муку для выпечки и кукурузный крахмал в смесь яичных желтков. Взбивайте, пока не смешано. Отложите в сторону.

Приготовьте смесь яичных белков
  • Перенесите миску с яичным белком на рабочее место. Добавьте лимонный сок. Взбивайте с помощью электрического миксера, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее. Медленно добавляйте сахар и взбивайте, пока вы не вынимаете миксер, пока он не образует жесткие пики.

  • Добавьте 1/3 взбитых яичных белков в желточную смесь.Осторожно сложите их лопаткой. После полного смешивания (допустимо наличие нескольких комков) добавьте сложенную смесь обратно в большую миску с яичным белком. Сложите их шпателем.

Соберите торт и выпекайте
  • Для облегчения процесса вы можете добавить смесь в кондитерский мешок. Для этого наденьте застежку-молнию на 1 галлон над высокой миской или большой мерной чашкой. Вылейте смесь для яичного торта в пакет. Когда будете готовы вылить смесь, осторожно отрежьте кончик пакета.

  • Поместите по одному квадратный пергамент в форму для кексов и надавите на них, чтобы заполнить форму для кексов. Вливайте тесто, пока оно не достигнет верхней части формы для кексов. Повторите то же самое с оставшимися бумагами и жидким тестом.

  • Выпекайте 18–20 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта, и он должен выйти чистым.

  • После выпечки осторожно выньте лепешки из формы для кексов и положите их на решетку.Этот шаг поможет пирогам остыть без слишком сильного сдувания. (* Сноска 3)

  • Пироги будут плакать, но во избежание полного погружения рекомендуется вынуть их из формы для кексов и положить на бок, чтобы они остыли.

  • Наслаждайтесь охлажденным пирогом.

Хранение
  • Для хранения остатков подождите, пока коржи полностью остынут, затем переложите их в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике до 3 дней.На вкус лучше всего свежеиспеченные пироги, но они сохранят очень хорошую текстуру в течение первых 1-2 дней в холодильнике, а затем постепенно теряют влагу.

Примечания

  1. Лимонный сок (или крем из винного камня) действует как стабилизатор и придает яичным лепешкам очень легкий привкус. Ничего страшного, если вы его пропустите, но настоятельно рекомендуется.
  2. Важно использовать пергаментную бумагу вместо стаканчиков для кексов, потому что яичные кексы будут подниматься до очень высоких, а обычные стаканчики для кексов не смогут их вместить.
  3. В зависимости от размера и формы формы для кексов по рецепту получится от 9 до 12 пирожных.

Nutrition

Порция: 1 порция, Калории: 88 ккал, Углеводы: 10,5 г, Белки: 2,5 г, Жиры: 4,1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 55 мг, Натрий: 22 мг, Калий: 28 мг, Клетчатка: 0,2 г, Сахар : 5,7 г, кальций: 13 мг, железо: 1 мг

Другие рецепты китайской выпечки

Рецепт яичных кексов | Все рецепты

Очень вкусно! Пропустил гауда сверху и использовал некоторые звенья колбасы для завтрака вместо ветчины (так как я уже приготовил их), и это было действительно вкусно.Я люблю печь их каждую неделю или около того, чтобы мой подросток в то раннее школьное утро завтракал горячим. Они тоже могут хорошо замерзнуть и разогреться. Множество вариантов наполнения смеси / сочетания. Время выпекания было ближе к 25 минутам.

Отличное блюдо для завтрака / позднего завтрака 🙂 Мой сын сказал: «Мама, почему ты не готовила их всю мою жизнь.«Как вы увидите, это очень простой и универсальный рецепт. Я не сделал точно так, как говорится в рецепте, потому что у меня не было под рукой нарезанных полосками бекона. Скорее, у меня были кусочки бекона, которые я нарезал и зажарил. Я добавила кусочки бекона в яичную смесь вместе с ветчиной. Я использовала смесь мелко натертого сыра; мягкий чеддер и моцарелла с низким содержанием влаги. И вместо Гауда сверху я использовал тертый сыр Монтерей Джек, потому что мой сын не любит Гауда.Я покрыл чашки для кексов сливочным маслом, прежде чем заливать смесь.

Это было так вкусно. Яйца были пушистыми и отлично приготовленными. Сделать очень просто.Я не смешивал сыр с яйцами, а сначала положил в форму для кексов, а затем залил яичной смесью. Очень просто.

Было очень вкусно! Также довольно легко сделать!

это было супер просто и вкусно, нужно было готовить их еще немного

Я немного изменил этот рецепт, чтобы он соответствовал ингредиентам, которые у меня уже были дома.Я использовал колбасу вместо бекона и / или ветчины, и мне очень хотелось, чтобы в ней был картофель, поэтому я добавил 1,5 стакана тертых картофельных оладий (размороженных ровно настолько, чтобы они не слипались в замороженные комочки). Мне также нужно было добавить еще два яйца, чтобы заполнить все 12 чашек для маффинов, но, возможно, я не положил достаточно колбасы. Пришлось выпекать около 30-40 минут, вероятно, из-за частично замороженных картофельных оладий. Если вы внесете мои изменения, вы, возможно, захотите опрыскать бумажные вкладыши для маффинов, потому что вытащить яйцо было немного сложно.Даже с моими доработками получилось потрясающе! Определенно хранитель!

Было очень вкусно! Мне нравится универсальность, которую вы действительно можете добавить во все, что есть под рукой! Я выложил чашки кусочками бекона, как указано, затем положил несколько кусочков тертого сыра моцарелла в каждую чашку, а затем посыпал их яичной смесью.Я не стал слишком много этого с сыром Гауда, у нас его не было, и я был уверен, что моим детям он не понравится. В остальном рецепт приготовлен в точности так, как написано. Им потребовалось немного больше времени, чтобы запечься, но всего на несколько минут. Они превратили мою форму для кексов в БЕЗОПАСНОСТЬ. Я не мог ее очистить, мне пришлось ее выбросить. В следующий раз я попробую выстелить банку бумажными вкладышами или просто приготовлю из нее запеканку. Если не считать затрат на то, чтобы бросить мою форму для кексов, это было вкусно, недорого и быстро! Их любила вся семья!

Довольно вкусно! На завтрак немного поработать, но что-то другое.Еще мне нужно было запечь свою еще 15 минут. Я сделаю это снова. Спасибо за рецепт

Сделано как есть + еще 2 яйца и щепотка кайенского перца. Очень вкусно

Рецепт торта из шести яиц

То, что не горело на полу моей духовки, было восхитительно.Переполнение было неизбежным. Следует объяснить, что этот рецепт следует смешивать вручную, поскольку электрический миксер (в моем случае 5qt Kitchen Aid) будет вдавливать слишком много воздуха в тесто, а также заставляет его высохнуть в духовке. Очень простой рецепт.

Это был первый пирог, который я когда-либо испекла, и он получился очень красивым! Рецепт я сократил вдвое, потому что после прочтения отзывов кажется, что из полного количества теста получается 2 коржа.У меня есть 1 торт идеального размера. Тесто действительно немного поднимается, и кажется, что верх быстро подрумянивается, поэтому мне пришлось убавить огонь на 3/4 во время приготовления. В духовке вкусно пахло! Вкус самого торта не слишком сладкий, на самом деле он идеальный, и я был в восторге от этого, потому что он оставляет возможность для многих разных видов начинок! Я подал несколько кусочков, посыпав сахарной пылью и щедро сбрызнув соусом Сью Hot Fudge Sauce (можно найти на этом сайте), и это было здорово! Думаю, в следующий раз я добавлю к этой комбинации немного взбитых сливок.Спасибо за чудесный рецепт!

Отличный рецепт … мой был очень влажным и твердым … снаружи был немного хрустящим, и он оказался красивого светло-золотистого цвета. В моей духовке это заняло полных 90 минут, но я проверил это через 60 минут и дальше…. Я обратил внимание на всех, кто говорил, что у них переполнен … Я положил противень на полку внизу и выложил его фольгой. Было небольшое переполнение, но не очень большое. Когда я перевернул, это был очень большой пирог. Я использовал 2 полные чайные ложки ванили двойной крепости Watkins, и вкус был превосходным. Мне очень понравился этот рецепт … не могу дождаться, чтобы попробовать его с клубникой и взбитыми сливками .. Спасибо

Я делал это около 10 раз.Это отличный пирог с фунтом! БОЛЬШАЯ трубчатая кастрюля прекрасно подойдет без перелива. Иногда я добавляю что-то другое: сахар, лимон, экстракт, миндальный экстракт, пищевой краситель и т. Д. Однажды у меня было всего 5 яиц, и все вышло нормально.

Этот торт был оооооооооооооооооооооооооооооочень вкусным.Я начал с того, что испек один для соседа в качестве благодарственного подарка. Но это оказалось так хорошо, и мой дом пах так же хорошо, как мой муж заставил меня сделать еще одну для нашей семьи. У меня действительно было переполнение в первый раз, но во второй раз я просто наполнил свою форму для булочки чуть более чем на половину, а остальное — в форму для хлеба. Два по цене одного! Большой!!

Лучший надежный универсальный рецепт торта, который я когда-либо использовал, и я перепробовал много из них.Вы действительно не можете облажаться, если будете правильно следовать рецепту. Что касается слишком большого подъема, у меня этого никогда не было, и я сделал более десятка из них. 05 апреля 2009 — обновление: по-прежнему мой самый любимый торт. Если вы делаете большие партии (например, профессиональный пекарь), приготовьте рецепт на 24 порции, и он идеально впишется в форму для всего листа. Также обнаружено, что он отлично работает, если духовка уже разогрета; просто уменьшите время выпекания и внимательно следите за ним.

Вкусный торт, который легко приготовить, но не слишком тяжелый.Когда я положил смесь в свою 10-дюймовую кастрюлю, она почти заполнила ее. Я беспокоился о его переполнении, поэтому я несколько раз постучал им по стойке, чтобы выпустить несколько пузырьков воздуха, и он не переполнялся, он действительно перелез через верх, хотя … осторожно !!

Я уже несколько раз пекла этот торт.На данный момент это лучший пирог, который я испекла. Я только что снова закончил запекать половину рецепта, но вкус все равно оказался отличным. Потрясающий рецепт, или, возможно, это потому, что я всегда говорю со своим тортом, когда в духовке, что «ПОЖАЛУЙСТА, ПОДНИМАЙТЕСЬ И Сияй».

Хороший простой фунтовый пирог.Снаружи оно получилось слегка хрустящим и сладким, а внутри очень влажным. Он поднимается очень высоко, так что будьте осторожны. Я последовал совету другого здесь и использовал противень для печенья. Он вытечет через центральное отверстие поддона.

Традиционный домашний яичный бисквит 传统 鸡 蛋糕

Итак, вся шумиха вокруг традиционного яичного бисквита! Фактически, я исследовал, в чем разница между пирогом кастелла и так называемым яичным бисквитом, и понял, что разница в том, что в большинстве тортов кастелла используется мед.Не уверен, что я ошибаюсь, но мое первое впечатление о тортах с кастеллой и о тех, что я пробовал, на самом деле возникло из Японии. Тем не менее, я понял, что некоторые из «так называемых» яичных бисквитных коржей в настоящее время также называют «лепешками из кастеллы». Так что я немного запутался.

Но самое главное — это то, что оба вида тортов представляют собой бисквиты, легкие и воздушные с хорошим яичным вкусом. Что касается меня, я считаю, что японские пирожные из кастеллы, на мой вкус, имеют тенденцию быть немного сухими, поэтому я предпочитаю традиционные виды домашних яичных бисквитных коржей, которые являются нежными, влажными и определенно очень нежными.

Например, как они часто делают вид, что торты шатко мягкие, когда они только что вынуты из духовки. РЖУ НЕ МОГУ. Что ж, я решаю попробовать и на себе, и действительно, было не так сложно, как я себе представляю, добиться этой влажной и мягкой, мягкой текстуры, и, самое главное, все, что вам нужно, это всего лишь 6 простых ингредиентов.

Вы знаете, мне очень нравится наблюдать, как повара или пекари готовят еду с нуля каждый раз, когда я жду своей очереди в очереди. А так как в очереди тоже нечего делать, вы, вероятно, сможете уловить пару трюков, если внимательно понаблюдаете за тем, как они готовят или запекают.Точно так же я сделал несколько наблюдений в отношении этого торта, пока стоял в очереди за ним. На самом деле, это не так сложно, как я изначально себе представлял.

Чтобы получить максимальную отдачу от яичного вкуса, действительно необходимо большое количество яиц. Все, что вам нужно, — это сочетание финального теста с глянцевой и гладкой текучей текстурой и хорошее понимание времени выпечки. В конечном итоге торт просто получится максимально мягким и влажным.

И вы можете быть удивлены, что это, конечно, не так сложно, как вы могли бы себе представить.Не требует запекания на пару или подогрева молока. Фактически, я использовал свежее холодное молоко непосредственно из холодильника и ел несколько холодных яиц из холодильника, а некоторые нет. Если бы вы, вероятно, наблюдали коммерческие, когда они запекаются, вы бы заметили, что они также используют молоко комнатной температуры, и, конечно, в их духовке не было воды во время выпечки.

Итак, вот простой традиционный яичный бисквит из 6 ингредиентов и 6 этапов, перед которым вы точно не сможете устоять.

Традиционный домашний яичный бисквит 传统 鸡 蛋糕

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Китайская

  • 9 яиц (яичные желтки и белки отдельно)
  • 100 г просеянной муки
  • 100 г касторового сахара
  • 90 мл молока
  • 80 мл масла
  • щепотка соли
  • ¼ ч.л. зубного камня (по желанию)
  1. Смешайте яичные желтки, молоко и масло в миске и взбивайте ручным венчиком, пока они не станут светло-желтыми. цвет.
  2. Добавьте просеянную сверху муку и соль и хорошо перемешайте венчиком, пока мука не перестанет быть видимой. Отложите в сторону.
  3. Добавьте яичные белки и винный камень (если используется) в миксер, постепенно добавляя сахар, и взбивайте до образования блестящих и жестких пиков.
  4. Добавьте жидкое тесто из яичных белков в тесто для яичных желтков в 3 или 4 раза и каждый раз тщательно перемешивайте, используя воздушный венчик, пока белки не перестанут быть видимыми. Готовое тесто должно быть гладким и блестящим.
  5. Вылейте жидкое тесто на квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Слегка постучите сковородой по столешнице, чтобы поверхность разгладилась.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 ° C в течение 45 минут на средней решетке. После запекания достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Вы можете практически сразу перевернуть торт, удалить подкладку из пергаментной бумаги и подавать к столу.

Яичный белок должен быть прозрачным и не содержать желтков, чтобы он хорошо взбивался. Если во время разделения белков в белках остались следы яичных желтков, попробуйте удалить яичные желтки небольшой чистой ложкой и добавить винный камень, чтобы он хорошо взбился.

3.5.3208


Сопутствующие товары

Немецкий яичный пирог (Spiegeleierkuchen)

Я подумывал сделать рецепт розыгрыша на День дурака, но честно говоря, я просто худший, когда доходит до розыгрышей. Они никогда не работают для меня! Я никогда не смогу сохранить невозмутимый вид, или я откажусь от шуток, потому что все кажется нечестным. Я просто в душе не шутник. Я знаю, — это все весело. Я просто не очень в этом разбираюсь.

А теперь игриво? Это совсем другое дело. Я могу играть весь день каждый день, особенно там, где беспокоит десерт. Вот почему я люблю этот торт.

В моем списке ведер для выпечки уже много лет был номер Spiegeleierkuchen , и когда я наконец его приготовил, я был немного разочарован. Порция торта была сухой, хотя я особенно тщательно перемешивал тесто. В итоге я попробовал несколько разных рецептов, но все они казались немного грубоватыми. Возможно, это лишь одна из характеристик торта.В конце концов, я использовал проверенный рецепт белого торта, адаптированный из King Arthur Flour. Это может частично снизить аутентичность торта, но я обнаружил, что текстура значительно улучшилась.

Ванильный пудинг создает сладкий сливочный контраст с ароматом лимона и половинками абрикоса — разве это не шутка !? Они действительно придают пирогу вид «жареного яйца», а также придают приятный фруктовый вкус.


Вы перчите яичницу? Я всегда делаю. Я добавил щепотку молотого порошка стручков ванили на каждый ломтик, чтобы он выглядел как «черный перец».Если у вас нет порошка ванили, можно использовать щепотку темного какао-порошка или даже мака.
Насколько идеально будет этот торт с моим песочным печеньем из яблочного бекона? Ха! Слишком. Я люблю это.

Даже если вы не сделаете это игривым первоапрельским угощением, что-то в нем кажется вполне подходящим для весны. Может быть, это солнечные абрикосы или яичная тема в целом. Думаю, было бы мило на пасхальном столе рядом с миской разноцветных пасхальных яиц.

(Подробнее Завтрак на десерт здесь!)

Немецкий яичный пирог (Spiegeleierkuchen)
Дает один торт размером 10×10 дюймов или 9×13 дюймов

Торт
2 3/4 стакана небеленой муки для выпечки
1 2/3 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
3/4 стакана (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
4 больших яичных белка плюс 1 большое целое яйцо
1 стакан жирного ванильного йогурта или 1 стакан цельного молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка экстракта лимона

Разогрейте духовку до 350 ° F.Подготовьте квадратную форму размером 10х10 дюймов или 13х9 дюймов, смазав ее овощным жиром и выстелив пергаментной бумагой, выступающей за все четыре края сковороды.
Смешайте все сухие ингредиенты на медленной скорости до однородного состояния. Добавьте мягкое масло и перемешайте, пока он не станет рассыпчатым, как мелкий влажный песок. Он может образовывать пасту в зависимости от температуры масла, количества его смешанного и гранулированного сахара.
Добавьте по одному яичные белки, затем все яйцо, тщательно взбивая после каждого добавления, чтобы начать формировать структуру торта.Соскребите со стенок и дна чаши после каждого добавления.
В небольшой миске взбейте йогурт (или молоко) с экстрактами ванили и лимона. Добавьте эту смесь по 1/3 за раз в жидкое тесто. Взбивайте 1-2 минуты после каждого добавления, пока он не станет однородным. Обязательно соскребите стенки и дно миски.
Вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекайте от 23 до 26 минут или до тех пор, пока тестер зубочисток не станет чистым. Дать коржу полностью остыть на сковороде.

Ванильный пудинг и абрикосовая начинка
2 банки (15 унций каждая) половинки абрикоса
4 стакана цельного молока
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 стакана плюс 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Глазурь
1 пакет (.25 унций) желатина в порошке
4 столовые ложки холодной воды
2 столовые ложки сахарной пудры

Вылейте сок из консервированных половинок абрикоса и выложите их на бумажные полотенца, чтобы они высохли, пока вы готовите пудинг.
Налейте 3/4 стакана цельного молока в миску. Добавьте сахар, ваниль и кукурузный крахмал, пока он не станет однородным и без комков.
Налейте оставшееся молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала.Поставьте сковороду обратно на источник тепла и продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет.
Полить остывший пирог пудингом. Выложите абрикосы равномерно, разрезанной стороной вниз на торт (я использовал 9 половинок абрикоса на моем торте 10×10, но вам может понадобиться дюжина для торта 9×13).
Поместите торт в холодильник, пока пудинг не застынет.
Чтобы приготовить глазурь, взбейте порошкообразный желатин и воду в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Дайте смеси постоять, пока она не затвердеет.Поместите смесь в микроволновую печь и нагревайте в течение 10 секунд или пока желатин не станет жидким. Добавьте сахарную пудру, пока она хорошо не смешается.
С помощью кондитерской кисти распределите желатиновую глазурь по поверхности торта и абрикосов. Это придаст ему сияющий вид, как у жареного яйца.
Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока глазурь не застынет. Когда будете готовы к подаче, протяните нож между пирогом и сковородой, а затем выньте пирог из сковороды с нависающим пергаментом.Нарежьте торт на квадраты, каждый с абрикосом в центре. Подавать охлажденным или комнатной температуры. Охладите остатки.

ссылка на сайт Немецкий яичный пирог (Spiegeleierkuchen) От Хизер Бэрд Опубликовано: Немецкий яичный пирог (Spiegeleierkuchen)

тортов из пасхальных яиц {ВИДЕО} | я пекарь

Сделать эти очаровательные маленькие пасхальные пирожные с крапинками легко, и это не только весело! Если вы хотите, чтобы ваше праздничное торжество было наполнено чудесно яркими красками, обязательно загляните в мой торт с кроликом!

Яичные торты

В эту Пасху яйца в вашей корзине не будут единственной звездой вашего праздника.Эти яичные мини-пирожные — идеальный (не говоря уже о красочном!) Проект, который можно сделать вместе с детьми на эту Пасху. Идеальные порции представлены в
различных сногсшибательных цветах благодаря McCormick® Food Color and Egg Dye (или McCormick®Assorted Neon! Food Colors & Egg Dye) и дополняют прихоти классических пасхальных красок, таких как пастель и крапинки яиц малиновки
.

Дизайн достаточно прост, а техника, как только вы увидите это на видео ниже, может быть воспроизведена с любой формой, которую вы хотите!

Как приготовить яичные пироги

Для приготовления этих яичных лепешек вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Pound Cake — Я поделюсь своим любимым рецептом ниже, но я также люблю использовать купленные в магазине в крайнем случае!
  • Глазурь — Я использовал купленную в магазине глазурь из-за удобства, но вы также можете использовать домашний масляный крем.Конечный результат не будет таким блестящим, как купленный в магазине, но вы можете добавить немного кукурузного сиропа в масляный крем, чтобы добиться того же вида.
  • Какао-порошок + вода — так мы добьемся веселого крапчатого эффекта!

Начиная с охлажденного пирога с фунтами , переверните пирог на бок. В зависимости от высоты это будет либо 3 слоя, либо 2 слоя, но вы хотите, чтобы каждый слой был толщиной не менее 1 дюйма. Используя длинный зубчатый нож, отрежьте первый слой толщиной около 1 дюйма, затем второй, если возможно.

Разложите слои на разделочной доске , а затем с помощью формочки для яичного печенья вырежьте формы яйца. У вас должно получиться шесть яиц из двух слоев или 9 яиц из трех слоев.

Установите вырезанные яичные пироги на решетку для охлаждения , которая находится на противне для выпечки, оборудованном решеткой для охлаждения.

Приготовьте глазурь. Снимите крышку и фольгу с купленной в магазине ванильной глазури (убедитесь, что фольга удалена полностью), а затем нагрейте в течение 30-45 секунд.Глазурь должна легко перемешиваться и быть теплой.

Добавьте 5-10 капель пищевого красителя McCormick® Neon в один контейнер для глазури и хорошо перемешайте.

Медленно полейте 1 яйцо глазурью, начиная с краев, а затем двигаясь к центру. Убедитесь, что глазурь растеклась и покрыла все яйцо до нижнего края. Продолжайте с оставшимися яйцами. Одной емкости с глазурью должно хватить на 9 яиц. Если вы делаете несколько глазури разных цветов, готовьте каждый цвет по ходу, а не сразу.Глазурь может немного затвердеть и стать не такой текучей, если вы оставите ее на некоторое время.

Подготовьте какао + воду для образования пятен. Возьмите 1 столовую ложку темного какао-порошка и 1/4 стакана воды и перемешайте до однородности.

Поместите торт на стол снаружи или на стол, застеленный газетой. (Вода с какао может разбрызгиваться, так что это поможет с очисткой.) Окуните кисть в воду с какао и подержите ее в руке возле пирога. Указательным пальцем проведите пальцем по щетине кисти.В первый раз, когда вы сделаете это, постарайтесь быть немного подальше, чтобы вы могли измерить, какое давление вы можете использовать, сколько жидкости вам нужно на кисть и насколько близко вы должны быть.

Другой вариант — взять кисть в одну руку, а затем постучать ею по торту другой рукой. Это метод, который я использовал в видео ниже.

Сделайте это по всей поверхности и по бокам яичных лепешек.

Как подавать яичные пироги

После застывания яичных коржей их можно перемещать.Я просто взял лайнер для кексов, расплющил его рукой, а затем положил лайнер на сервировочное блюдо. Используя небольшую лопатку со смещением, осторожно поднимите яйцо, а затем положите яичный пирог на подложку для кексов. Вы также можете подавать их по отдельности на небольшой боковой тарелке. Я предпочитал есть их вилкой, но моим детям очень понравилось просто взять один и откусить!

Яичный пирог с нуля

Рецептом вкуснейшего фунтового торта поделюсь ниже.Я рекомендую работать с охлажденным домашним пирогом с фунтами стерлингов, так как он поможет сохранить идеальную форму яйца. Если вы хотите использовать домашний масляный крем, просто приготовьте свой любимый рецепт, как обычно, а затем нагрейте его в течение нескольких секунд, чтобы он стал текучим. Следуйте приведенным выше инструкциям по сборке торта.

Этот рецепт легкого и восхитительного пирога с фунтом идеально подходит для приготовления мини-куличей с пасхальными яйцами!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: фунт пирога

Порции: 12 ломтиков торта или 6 яиц.

Калорийность: 606 ккал

Автор: Аманда Реттке

  • 1 чашка (2 палочки или 226 г) сливочного масла, комнатная температура
  • 6 яйца комнатная температура
  • 3 чашки (600 г) сахарный песок
  • 3 чашки (384 г) универсальная мука
  • 2 чашки (1 пинта или 476 г) жирных сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка Маккормик ванильный экстракт
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Смазать маслом и мукой две формы для выпечки хлеба. (сковороды прямоугольные)

  2. Сливочное масло и сахар в настольном миксере или ручном миксере до легкого состояния, около 3 минут.

  3. Добавить яйца по одному и хорошо перемешать.

  4. Налейте жирные сливки в большую мерную чашку и добавьте в них экстракт ванили. Перемешайте.

  5. Добавьте муку, по одной чашке за раз.После того, как вы добавили 1 стакан муки, добавьте 1/3 сливок. Повторите то же самое с другим стаканом муки и оставшимися сливками для взбивания. Добавьте последний стакан муки и перемешайте до однородности.

  6. Вылить тесто в подготовленную форму.

  7. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 1-1 / 2 часа, или вставленную шпажку или нож удаляют с крошками. (Без мокрого теста.) Дайте остыть на сковороде около 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.

Обновлено: 12.04.2021 — 20:34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *