Лепешки на кефире с начинкой: Лепешки на кефире с начинкой на сковороде

Содержание

Лепешки на кефире с начинкой на сковороде

Вариант 1. Классический рецепт лепешек на кефире с начинкой на сковороде

Мягкие, пышные, сытные, с красивой зажаристой корочкой – лепешки на кефире на сковороде, пожалуй, самые вкусные из всех видов лепешек. По вкусу они чем-то похожи на лаваш с начинкой, только более пышные. В классическом варианте для начинки используют картофельное пюре, смешанное с овощной поджаркой. А также в состав входят маринованные огурчики, которые придают им пикантный вкус и приятную кислинку. Тесто для таких изделий не требует долгого вымешивания, выходит очень мягким, легко поддающимся раскатке.

Ингредиенты:

  • кефир – 545 мл;
  • сода – 25 г;
  • рафинированное масло – 245 мл;
  • соль – 55 г;
  • 2 яйца;
  • 620 г муки;
  • 7 картошек;
  • 65 г масла сливочного;
  • 110 мл молока;
  • маринованные огурчики – 3 шт.;
  • 1 морковка;
  • 2 луковицы;
  • 40 г черного перчика.

Пошаговый рецепт лепешек на кефире с начинкой на сковороде

Шаг 1:

Очищенную и помытую картошку помыть, залить водой, подсолить, отварить до размягчения.

Шаг 2:

Очистить лук с морковкой, нашинковать луковицы квадратиком, морковку – с помощью терочки с мелкими зубьями. Выложить все на сковороду в рафинированное маслице и пассеровать 8 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3:

Огурчики натереть на такой же терочке, что и морковку, ввести к овощам на сковороду, потомить еще 4 минуточки, время от времени перемешивая.

Шаг 4:

Овощную смесь подсолить, приправить черным перчиком, хорошенечко размешать, выключить огонь и дать остыть.

Шаг 5:

С картошки слить отвар, превратить с помощью толкушки в пюре, добавив сливочного маслица и молока.

Шаг 6:

Перемешать картофельное пюре с овощной зажаркой и отставить в сторонке для охлаждения.

Шаг 7:

Для теста: в кефире растворить соду, немного соли. Отставить на несколько минуточек, чтобы сода начала «работать». Влить немного рафинированного маслица, разбить яйцо, перемешать венчиком. Потихоньку ввести просеянную муку, вымесить до эластичности. Выдержать тесто на подпыленным мукой столе под полотенцем 15 минуточек.

Шаг 8:

Основу разрезать на 8 одинаковых кусочков.

Шаг 9:

Каждый по очереди превратить скалкой в тонкую лепешку.

Шаг 10:

В середину положить немного начинки, защепить края, придав форму «колобка».

Шаг 11:

«Колобок» слегка расплющить руками и снова раскатать лепешкой, только аккуратно и медленно, чтобы не выдавить начинку.

Шаг 12:

Обжарить на сковороде в горячем масле сначала с одной стороны до румяности, потом перевернуть на другую и жарить до появления такого же цвета.

Шаг 13:

Готовые лепешки выложить на плоскую тарелку горкой, подать к чаю или молоку.

Маринованные огурчики в начинку допустимо не добавлять. Перед подачей можно лепешечки смазать сливочным маслом и присыпать солью.

Лепешки с начинкой на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для лепешек. Начнем с приготовления теста. Тесто будем делать пресное, без дрожжей, на кефире. В миску вливаем теплый кефир, его можно подогреть в микроволновой печи, поставив на несколько секунд, или просто вынуть заранее из холодильника.

  • Шаг 2:

    Вбиваем куриное яйцо, вливаем пару столовых ложек растительного масла, добавляем щепотку соли, разрыхлитель. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку, частями, каждый раз промешивая тесто ложкой. Затем тесто выкладываем на подсыпанную мукой рабочую поверхность. Замешиваем эластичное гладкое тесто.

  • Шаг 4:

    Оборачиваем его пищевой пленкой и даем отдохнуть на столе около 20 минут.

  • Шаг 5:

    Тем временем приготовим начинку. Очень вкусны лепешки со свежей зеленью и твердым сыром. Зелень укропа, петрушки, зеленый лук, базилик тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами и мелко рубим ножом. Кладем в миску. Твердый сыр натираем на терке и отправляем в миску с зеленью. Добавляем столовую ложку сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Тесто делим на несколько кусочков, в зависимости от размера сковороды и желаемого количества лепешек. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку.

  • Шаг 7:

    В центр кладем начинку.

  • Шаг 8:

    Края лепешки скрепляем, чтобы получился мешочек.

  • Шаг 9:

    Снова скалкой прокатываем, чтобы получилась тонкая лепешка.

  • Шаг 10:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Обжариваем каждую лепешку в течение 5-7 минут на среднем огне с каждой стороны до румяности. Чтобы тесто хорошо пропеклось внутри, сковороду можно накрыть крышкой и еще подержать несколько минут на огне.

  • Шаг 11:

    Лепешки с начинкой готовы. Подаем их в горячем виде к столу, с чаем или кофе, либо со свежими овощами и зеленью, к супу или иному блюду. Приятного аппетита!

  • Лепешки на кефире с начинкой на сковороде

    Многие полагают, что пирожки должны быть обязательно обжарены в большом количестве масла, а делаться непременно из дрожжевого теста. Первое обстоятельство не устраивает поклонников здорового питания, второе отпугивает хозяек, дрожжевое тесто требует длительного времени на расстойку, и есть вероятность, что оно не поднимется.

    Зачем отказывать себе в удовольствии, если можно быстро и без проблем приготовить лепешки на кефире с начинкой на сковороде. Обжаривать их можно практически на сухой сковородке. Блюдо не совсем низкокалорийное, но иногда ведь так хочется чего-то подобного.

    Приготовим лепешки на кефире с начинкой из квашеной капусты, хотя наполнение может быть любым, в том числе и сладким.

    Лепешки на кефире с начинкой на сковороде: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Кефир – 1 стакан;
    • Яйцо куриное – 1 шт.;
    • Капуста квашеная – 200 г;
    • Сода пищевая – 0,5 ч. л.;
    • Мука пшеничная – 2 стакана;
    • Соль – щепотка;
    • Сахар – 1 ч. л.;
    • Масло растительное: 30 мл в тесто + для жарки.

    Как приготовить жареные лепешки на кефире с начинкой

    Подготовить продукты. Кефир из холодильника лучше достать заранее, чтобы он успел согреться до комнатной температуры.

    В миску разбить яйцо, всыпать соль, сахар и пищевую соду, гасить ее не нужно.

    Разболтать вилкой, влить кефир.

    Перемешать. Сразу станет заметно, как на поверхности появляются пузырьки, это происходит процесс гашения соды в кефире. Влить растительное масло.

    Снова смешать и всыпать муку.

    Тесто должно быть достаточно мягким, может немного липнуть к рукам. За счет растительного масла с ним будет приятно работать практически без добавления муки.

    Накрыть миску полотенцем и оставить на 10-15 минут. В это время займитесь подготовкой начинки. На сковородку налить немного масла, выложить квашеную капусту.

    Обжаривать на среднем огне пока не выпарится вся жидкость, а сама капуста не подсохнет. В принципе, квашеную капусту можно и не жарить. В таком случае нужно будет дать жидкости хорошо стечь. Но у жареной вкус становится более насыщенным. Выложить на тарелку и дать ей остыть.

    От теста оторвать кусочек размером с куриное яйцо, распластать его на ладони, в центр положить столовую ложку начинки. Края поднять кверху таким образом, чтобы капуста оказалась внутри. Получившийся шарик превратить в лепешку, поместив его между ладошками.

    Дать пирожкам постоять 10 минут.

    Обжаривать лепешки на кефире с начинкой из квашеной капусты можно двумя способами. Если это делать в большом количестве растительного масла, они приобретут корочку и увеличатся а размерах. Можно жарить на практически сухой сковороде, что существенно снизит их калорийность. Решать вам.

    Таким образом обжарить все заготовки.

    Подавать лепешки с начинкой можно в горячем и в холодном виде.

    лепёшки с начинкой

    Дорогие друзья – хочу Вам рассказать про лепёшки на кефире, которыми я была сражена уже только после рассказа о том, как они готовятся. Рецепт этих лепёшек я позаимствовала у своей подруги Анечки и её кулинарного сайта. После того, как Анна побывала в Москве по приглашению телеканала ДОМАШНИЙ в программу «Спросите шеф повара» для того, чтобы поделиться семейным рецептом, который прост и доступен в приготовлении и ингредиентах, мы с нетерпением ждали выхода в свет самого рецепта этих необычных Донских лепёшек на кефире.

    Я конечно уже давно посмотрела как Анна там побывала (в записи) и услышала их рецепт, но ждала того момента, когда же выйдет рецепт на сайте, чтобы ещё раз насладиться этими чудо-лепёшками и воплотить этот семейный рецепт в жизнь. И через некоторое время, открыв сайт своей подруги, я с восторгом обнаружила этот прекрасный рецепт, который так долго томил всех нас. Конечно, я сразу стала вчитываться в каждое слово, чтобы поподробнее узнать секретный семейный рецепт. Но оказалось, что это действительно очень доступный и лёгкий в приготовлении рецепт домашних лепёшек на кефире. Поэтому я незамедлительно начала приготовление к этой замечательной выпечке и сейчас – спустя 1 час после дегустирования – делюсь с вами мои дорогие.
    Потребуется:
    Для теста:
    • Мука – 1 кг. 100гр.
    • Кефир – 0,5 л.
    • Яйца – 3 шт.
    • Масло сливочное – 100 гр. (растопить)
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Сода – 1 ч.л.
    Для начинки:
    • Картофель отварной – у меня 10 шт. (средних)
    • Яйца отварные – 6 шт.

    Как приготовить домашние лепёшки на кефире:

    Для начала можно подготовить начинку: картофель тщательно моем, чистим. Отвариваем до полной готовности, немного присолив бульон. Яйца также моем и отвариваем до готовности. Когда картофель сварился, остужаем его и делаем пюре. Без добавления сливочного масла. Как написала Анна в своём рецепте – сухое. Если будет картофель жидкий – начинка просто будет растекаться. Яйца нарезаем крупно (рубим – как сказала Анна Юрию Рожкову в программе «Спросите повара») и смешиваем с пюре. Начинка готова.

    Приступаем к приготовлению теста:

    В глубокую миску просеиваем муку (около 800 гр.) – делаем углубление и добавляем: кефир, яйца, растопленное сливочное масло (я это сделала с помощью микроволновой печи), сахар и соль.

    С помощью столовой ложки замешиваем тесто. Оно получается немного жидковатое. На припыленный просеянной мукой стол выкладываем полученное тесто и вымешиваем до более плотного состояния. Затем посыпаем поверхность теста содой, распределяем её по поверхности и вымешиваем ещё раз.

    Вот такое тесто у нас получилось.

    Кефирное тесто выкладываем в тарелочку, присыпанную мукой и ставим в холодильник на 30-40 минут. Можно и больше – будет только лучше.

    Тесто за это время немного поднялось – стало пышнее (на фото это видно).

    Выкладываем тесто на стол, разрезаем на 8 частей, формируем колобочки. В это время нужно поставить сковороду разогреваться на плиту.

    Берём первый колобочек и раскатываем его в блинчик. На средину кладём начинку (примерно 2 ст.л.)

    Защипываем тесто в форме мешочка (я прибегла к такому способу, так как видала это в телевизионной программе).

    Немного приминаем рукой.  И начинаем аккуратно раскатывать скалкой лепёшку. Я ещё немного помогала руками (придавая форму круга).

    Выкладываем лепёшку на сухую сковороду (ещё немного приминаем её руками) и выпекаем до образования румяной корочки с обеих сторон.

    Лепёшки при выпечке немного увеличиваются в объёме. Готовые лепёшки выкладываем на большую плоскую тарелку друг на друга.

    Пока выпекались лепёшки – мои домашние так и крутились рядом. Всё хотели утащить одну – другую. Так и пришлось разрезать и дать им попробовать (именно по этой причине на итоговом фото лепёшек всего 7 шт.) Донские лепёшкина кефире получились просто восхитительны.

    Подавала я их со сметаной, которую немного присолила.

    В соусе (который представила Анечка в своём рецепте) я не томила их по причине того, что готовила лепёшки для употребления с первым блюдом. А нужно было каждую лепёшку разрезать на сегменты (квадраты), уложить в сметану (можно добавить специи по вкусу и кусочек сливочного асла) и тушить на медленном огне, чтобы каждый кусочек кефирной лепешки пропитался соусом. Думаю, это вариант приготовления кефирных лепёшек я обязательно предложу для Вас в другой раз.

    Лепёшки на кефире с артофельной начинкой послужат отличной заменой домашнему хлебу. Хочу сказать огромное спасибо своей подруге Анюте за этот прекрасный и доступный во всех проявлениях рецепт. Теперь уж точно он приживётся и в нашей семье и наверняка будет передаваться через поколения.

    Приятного аппетита желает Всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусные домашние лепёшки с сыром и зеленью — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Лепешки на кефире с начинкой

    Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!

    Рецепт от «Так Просто!» поможет и тебе вспомнить вкус детства!

    Лепешки на кефире с начинкой

    Ингредиенты для теста

    • 500 мл кефира любой жирности
    • 1 ч. л. соды
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 500–550 г муки
    • 50 г сливочного масла
    • соль по вкусу

    Ингредиенты для начинки (на выбор)

    • сосиски или ветчина с сыром
    • тушеные грибы
    • тушеная капуста
    • картофельное пюре
    • творог с зеленью

    Приготовление

    1. Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло.
    2. Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут.
    3. Тесто для лепешек скатай в жгут и нарежь на 8–9 частей. Кусочки раскатай, слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной с мизинец. По центру выложи заранее подготовленную начинку, защипни края, прижми и разровняй немного рукой. Снова оставь на 2–3 минуты.
    4. Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой.
    5. Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут.

    Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки.

    Делись проверенными рецептами от «Так Просто!» с друзьями!

    Автор статьи

    Марина Артемова

    Любит фотографировать красоты природы, увлекается хендмейдом. Сын Ваня научил маму справляться с любыми бытовыми задачами играючи: Марина знает, как вывести самые трудновыводимые пятна и убрать дом за считаные минуты. Интересуется самыми острыми, разнообразными жизненными вопросами, никогда не остается в стороне от того, что волнует близких! Любимая книга Марины — «Унесенные ветром» М. Митчелл.

    Лепешки на кефире с начинкой из грибов

    Очень захотелось приготовить лепешки на кефире с начинкой из грибов, рецепт очень простой. Пусть они получаются не полезные, так как приходится их зажаривать на сковороде, но можно скушать 1 штучку без вреда для здоровья. Готовятся они достаточно быстро и из доступных ингредиентов. Особенно выручает этот рецепт, когда стоит кефир и его нужно куда то приспособить.

    Можно приготовить такие лепешки на кефире на сковороде для перекуса или пикника. На вкус они получаются хрустящие с нежной серединой. Кушать их нужно в горячем виде, холодные они теряют свой вкус, ели остыли их можно подогреть в микроволновке. В качестве начинки я выбрала грибы, вы же можете использовать колбасу, фарш, сыр, тушеные овощи, яйцо, зелень или вовсе сделать без начинки в качестве хлеба. Кефирные лепешки мы будем жарить на сковороде, но если хотите сделать их более диетическими и без лишнего жира, тогда запеките их в духовке. Правда, смотрите, чтобы они не подгорели.

    Как приготовить лепешки на сковороде

    Содержание статьи:

     

    Ингредиенты

    • Кефир – 400 мл.
    • Мука – 4,5 стакана
    • Соль – 1 ч.л
    • Сахар – 1 ч.л
    • Сода – 1 ч.л
    • Шампиньоны – 200 г.
    • Укроп – 1 ст.л

    Готовим начинку

    Грибы промоем от грязи, нарежем на кусочки и кладем их на сковороду с растительным маслом, солим, добавляем укроп и тушим под прикрытой крышкой 15 минут. Ждем, пока грибы остынут. Затем нам нужно будет их измельчить ножом или блендером.

    Делаем тесто

    Кефир наливаем в кастрюльку, добавляем соль и сахар. Лучше использовать более кислый молочный продукт.

    Кладем соду перемешаем, у  вас появятся пузырьки. Это хорошо, значит кефир достаточно кислый и произошла реакция.

    Насыпаем сначала два стакана и перемешиваем ложкой.

    Затем начинаем добавляем остальную  муку и замешиваем тесто. Как только оно соберется в ком, значит оно готово. Если, будет липнуть к рукам, тогда вы лучше смажьте их растительным маслом, что дальше работать и не забивать его мукой.

    Разделим тесто на небольшие кусочки  у меня получилось 10 комочков.

    Берем кусочек теста, присыпаем ее мукой и стол тоже. Раскатаем его очень тонко.  Кладем начинку.

    Складываем  пополам и склеиваем края, как вареник.

    Жарка на сковороде

    Наливаем в сковороду растительное масло, разогреем ее. Кладем лепешку и жарим ее на среднем огне до золотистой корочки.

    Перевернем на другую сторону и обжарим. Пока жарятся одна, можно делать другие, чтобы не терять время.

    Снимаем лепешки со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и сразу подаем к столу. Ведь в горячем виде они самые вкусные. Приятного аппетита!

    Советы, как приготовить вкусные лепешки на кефире

    • Если тесто вам кажется сильно липким досыпьте еще немного муки. У меня ушло немного больше 4х стаканов.
    • В само тесто можно добавить специи, сыр, зелень. Специи добавят вкус и аромат.
    • Начинка может быть любая: сыр, мясо, рыба, капуста, картошка.
    • Если вы хотите сделать лепешки круглой формы, тогда соберите раскатанное тесто в ком, а потом немного раскатайте.

    Вот такие лепешки на кефире с начинкой у меня получились, надеюсь они вам понравятся.

    Лепешки на кефире с сыром на сковороде — пальчики оближешь!

    Любите ли Вы вкусно поесть? Я очень люблю. Но вот времени на приготовление как обычно не хватает. Поэтому лепешки на кефире, приготовленные на сковороде — это быстро и вкусно, плюс достаточно экономно, а это сейчас важный фактор. К тому же, можно делать кефирные лепёшки с начинкой (с сыром, грибами, капустой и т.п.), а можно и без — это уж как хотите. Вот отличный рецепт.

    Тесто для лепёшек:

    + 500 мл. кефира любой жирности
    + 1 чайная ложка соды
    + 2 столовая ложка растительного масла
    + 1 яйцо
    + 500–550 грамм муки
    + 50 грамм сливочного масла
    + соль по вкусу

    Варианты начинки:

    — сосиски или ветчина с сыром
    — тушеные грибы
    — тушеная капуста
    — картофельное пюре
    — творог с зеленью

    Приготовление лепёшек на кефире:

    Кефир в чашке смешиваем в содой. Соду в принципе можно и не гасить. Добавляем яйцо и растительное масло.
    Муку нужно просеить и добавить в получившуюся жидкую массу.
    Далее замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавьте ещё немного муки. Если тесто будет слегка липнуть к рукам — это нормально. Присыпаем его мукой и накрываем сверху полотенцем. В таком виде оставляем его постоять на 10 минут.
    Затем тесто для лепешек надо скатать в жгут и нарезать на 8–9 частей.
    Кусочки раскатываем, в лепешки толщиной с мизинец, при этом присыпая мукой. Если хотите сделать лепёшки на кефире с начинкой, то в центр надо выложить подготовленную заранее начинку, после чего защипываем края, прижимаем и разравниваем немного рукой. Лепёшкам снова надо будет дать постоять 2–3 минуты.
    А в это время берём сковороду, наливаем туда немного растительного масла и разогреваем сковороду. После этого можно выкладывать туда и обжаривать лепёшки с двух сторон под крышкой.
    Готовые керфирные лепёшки складываем в стопку, накрываем полотенцем и оставляем на 10–15 минут.

    Советы:
    1.Можно заранее растопить сливочное масло и каждую готовую лепёшку сверху мазать маслом, посыпая солью. Получается езё вкуснее.
    2. Лепёшки на кефире на сковороде можно сделать и сладкими. Для этого в тесто надо добавить пару столовых ложек сахара. Ну или же посыпать готовые сверху сахаром.

    Шоколадный кефирный торт — Live Kefir Company

    Шоколадный кефирный торт — Live Kefir Company

    Состав

    Для торта

    • 360г Мука самоподъемная
    • 400 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 125 г кусочки грецкого ореха (опционально)
    • 1 чайная ложка соды
    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 475 мл кефирного молока на ваш выбор
    • 3 столовые ложки растительного масла

    Для наполнения помадки

    • 250г Темный шоколад (разбитый на кусочки)
    • 100 г сахарной пудры
    • 200 г Сливочное масло
    • 2 столовые ложки патоки

    Для шоколадного ганаша

    • 175г Темный шоколад (разломанный)
    • 50 г сливочное масло
    • Двойные сливки 120 мл

    Метод

    1. Разогрейте духовку вентилятором до 150 ° C и смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.
    2. Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте до однородной массы без комков.
    3. Вылейте смесь в две предварительно смазанные маслом формы и поставьте в середину духовки на 30 минут или пока смесь не пропарится.
    4. Когда торт будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение десяти минут, прежде чем вынуть его из формы.
    5. Чтобы приготовить помадку, нагрейте шоколад, сахарную пудру, масло и патоку на маленькой сковороде до тех пор, пока все они не растают, а после того, как они расплавятся, отложите (или в холодильник), чтобы они немного застыли.
    6. Растопите шоколад, масло и сливки в миске над кастрюлей с водой, пока они не смешаются и не станут блестящими.
    7. После того, как ваша помадка застынет, намазывайте ее на верх первого слоя торта, положите второй торт поверх этого слоя и намазывайте шоколадный ганаш. Если хотите, добавьте кусочки грецкого ореха для украшения. Подавать с любимым напитком!

    Состав

    • 500 мл Кефирного молока для здорового коровьего молока (комнатной температуры)
    • 225 г Обычная мука
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2 яйца
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 столовые ложки подсластителя на основе стевии / меда
    • Масло для жарки

    Начинки

    • Клубника или свежие фрукты на ваш выбор
    • Шоколадный
    • Кленовый сироп

    Метод

    1. Взбейте в миске яйца, подсластитель и ваниль, пока все не смешается.
    2. Смешайте теплый кефир и топленое масло с яичной смесью.
    3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, затем взбейте их в яичную смесь. Как только все это будет тщательно перемешано, оставьте тесто для блинов на 5 минут, чтобы оно застыло. Это позволяет натуральным дрожжам в вашем кефире активироваться и делать блины более воздушными.
    4. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и за один раз добавьте небольшое количество теста для блинов — они поднимутся, так что вам не нужно добавлять слишком много, поверните блины, чтобы приготовить их с обеих сторон.
    5. Добавьте начинки, подавайте и наслаждайтесь!

    Начните вводить и нажмите Enter для поиска

    Live Kefir Company, Hundhill Lane, East Hardwick, Pontefract, WF8 3DZ, United Kingdom, 01977 796278. Авторские права 2019. Все права защищены.



    Предупреждение : Невозможно изменить информацию заголовка — заголовки уже отправлены (вывод начался в / home / customer / www / livekefircompany.co.uk/public_html/wp-content/themes/jupiter/header.php:12) в /home/customer/www/livekefircompany.co.uk/public_html/wp-content/plugins/webtoffee-gdpr-cookie-consent /php/functions.php on line 117
    Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.Принять настройки Подробнее

    Политика конфиденциальности и файлов cookie

    КОКОСОВАЯ ЛАЙМА И КЕФИРНЫЙ ТОРТ — Торговец кокосами

    Этот удивительный #cococreation был представлен нам Оливией из The Cashew Tree, прекрасным блоггером о здоровье из Лондона.

    Кефир — это старинный кисломолочный напиток с консистенцией молока и йогурта. Богатый полезными бактериями, он обладает восхитительной пользой для здоровья, включая улучшение пищеварения и высокий уровень питательных веществ. Говорят даже, что он улучшает целостность кожи.

    В этот фантастический рецепт входит не только кефир, но и наш любимый суперпродукт (конечно же, кокосовый орех!) — так что вы определенно можете почувствовать себя хорошо от этого полезного лакомства! Если под рукой нет кефира, можно использовать натуральный йогурт.Это работает аналогично, но помните, что кокосовая мука любит влагу, а йогурт не будет таким влажным. Добавьте еще кокосового молока, и все будет хорошо!

    Сверху добавьте все, что вам нравится… мы любим это с небольшим количеством кокосового джема!

    Если у вас есть собственный рецепт, которым вы хотите поделиться с нами, присылайте сюда свои #cocreations!

    Что вам понадобится:

    — 4 больших яйца
    — 100 г кокосовой муки
    — цедра 2 лаймов
    — сок половины лайма
    — 200 г кефира без добавок или натуральный йогурт
    — 60 г кокосового молока (жидкая часть)
    — 50 г кокосового ореха
    — 1 чайная ложка ванильного экстракта
    — 120 г жидкого меда (или кокосового меда!)
    — щепотка соли
    — 1 чайная ложка разрыхлителя
    — 1 чайная ложка бикарбонатной соды

    Приступим!

    1.Начните с предварительного разогрева духовки до 170C (340F).
    2. Используя большую миску, просейте кокосовую муку, затем добавьте высушенный кокос, бикарбонатную соду и разрыхлитель!
    3. Натереть цедру лайма и выжать сок лайма!
    4. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте их в основную миску.
    5. Добавьте кефир, кокосовое молоко, ваниль, мед и щепотку соли.
    6. Вылейте смесь в форму для хлеба с подкладкой!
    7. Поставьте пирог в духовку на 30 минут, затем снимите, накройте фольгой и поместите обратно примерно на 10 минут.
    8. Достаньте его из духовки, а затем проверьте тестером для торта или зубочисткой! Он должен выйти чистым.
    9. Намажьте немного кокосового джема, если оно вам нравится, и наслаждайтесь!

    Торт-мусс с пробиотиками | Свекла и кости

    С моей привычкой все заквашивать, у меня в любой день есть как минимум три вида кисломолочных продуктов. Я никогда не позволяю себе кончиться фермерским сыром, йогуртом и кефиром, и, конечно же, есть домашний сливочный сыр, сметана, масло или ряженка.

    Я создал рецепт муссового торта с пробиотиками, пытаясь включить больше живых полезных бактерий в еду моих детей. Я меняю ингредиенты в зависимости от того, что есть у меня под рукой. Но, как правило, стараюсь использовать домашний мягкий сыр (фермерский или сливочный) и одну кисломолочную — кефир, йогурт или ряженку. Единственная константа — взбивание жирных сливок или сметаны, которые придают этому торту муссоподобную легкость.

    Мне потребовалось несколько попыток, чтобы вычислить идеальное количество желатина.Слишком мало приведет к образованию жидкой кашицы, а слишком много — к резиновой текстуре. Думаю, я нашла совершенство — твердый, но нежный, тающий во рту укус.

    Подача этого торта прекрасна — мои дети просто умоляют об этом. И, конечно же, мне приятно знать, что они едят что-то настолько полезное. В большинстве своих рецептов, включая этот, я использую минимальное количество подсластителя, поэтому не стесняйтесь добавлять больше на свой вкус.

    Вы можете использовать свой любимый рецепт корочки для базового слоя или даже полностью пропустить его.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОБИОТИЧЕСКИЙ МЫСНЫЙ ТОРТ

    Ингредиенты
    Корочка:
    1 стакан еинкорновой муки
    1 столовая ложка сахара
    1/4 чайной ложки соли
    4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на кусочки
    1 столовая ложка сметаны или 1 яичный желток
    1/2 чайной ложки ванили выписка

    Белый слой:
    1,5 столовые ложки (15 г) желатина + 1/3 стакана воды (90 г)
    4 столовые ложки (30 г) молока
    1 стакан (200 г) жирных сливок или сметаны (желательно домашнего)
    1 стакан ( 200 г) йогурта или кефира
    1 стакан (250 г) фермерского сыра, кефирного сыра или рикотты
    1/2 стакана кленового сиропа или мягкого меда (больше, если он вам нравится слаще)
    Сок одного лимона
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Верхний слой:
    1 столовая ложка (7 г) желатина + 1/4 стакана воды
    1 стакан фруктового или ягодного пюре, при желании подслащенного

    Инструкции
    Корка:
    Разогрейте духовку до 350ºF.
    В мини-кухонный комбайн насыпьте 1 стакан муки из рожкового дерева, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли. Пульсируйте один или два раза, чтобы объединить.
    Добавьте 4 столовые ложки измельченного сливочного масла, 1 столовую ложку сметаны и 1/2 чайной ложки ванили.


    Взбейте несколько раз, пока тесто не начнет собираться.


    Выложите тесто на 8-дюймовую форму для выпечки со съемными сторонами, несколько раз проткните вилкой. Выпекать 12-15 минут.

    Белый слой:
    Смешанный йогурт (или кефир), фермерский сыр, кленовый сироп, лимонный сок и ваниль.Оставьте в блендере.


    Взбивайте сливки ручным или настольным миксером до образования плотных пиков.


    В маленькой кастрюле взбейте венчиком 1,5 столовой ложки желатина и 1/3 стакана воды.


    Добавьте 4 столовые ложки молока, включите слабый огонь. Дать желатину просто растаять, сразу снять с огня.
    Добавьте жидкий желатин в блендер и несколько раз взбейте смесь.
    Осторожно переложите содержимое блендера в емкость со взбитыми сливками; сложить шпателем.Не смешивайте слишком много.
    Вылить на корочку. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или до твердого состояния.

    Верхний слой:
    В небольшой кастрюле смешайте 1 столовую ложку желатина с 1/4 стакана воды. Варить на медленном огне, пока желатин не расплавится.
    Добавьте жидкий желатин в протертые фрукты или ягоды, хорошо взбейте. Вылейте поверх белого слоя. Охладите до твердого состояния.

    Торт-мусс с пробиотиками

    Курс: Десертный

    Кухня: РУССКАЯ

    Порций: 1 торт

    Автор: Валерия — Блог Beets ‘n Bones

    Ингредиенты

    CRUST
    • 1 стакан еринкорновой муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 1 столовая ложка сметаны или 1 яичный желток
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    БЕЛЫЙ СЛОЙ
    • 1.5 столовых ложек 15 г желатина + 1/3 стакана воды (90 г)
    • 4 столовые ложки 30 г молока
    • 1 стакан 200 г жирных сливок
    • 1 стакан 200 г йогурта или кефира, предпочтительно домашнего приготовления
    • 1 стакан 250 г фермерского сыра, или кефирного сыра, или рикотты
    • 1/2 стакана кленового сиропа или более мягкого меда, если он вам больше нравится
    • Сок одного лимона
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    TOP LAYER
    • 1 столовая ложка 7 г желатина + 1/4 стакана воды
    • 1 стакан фруктового пюре или подслащенных ягод, по желанию

    Инструкции

    CRUST
    • Разогрейте духовку до 350ºF.

    • В мини-кухонный комбайн поместите 1 стакан муки из рожков пшеницы, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли. Пульсируйте один или два раза, чтобы объединить.

    • Добавьте 4 столовые ложки измельченного масла, 1 столовую ложку сметаны и 1/2 чайной ложки ванили. Взбейте несколько раз, пока тесто не начнет собираться.

    • Выложить тесто на 8-дюймовую форму для выпечки со съемными сторонами, несколько раз проткнуть вилкой. Выпекать 12-15 минут.

    БЕЛЫЙ СЛОЙ
    • Смешанный йогурт (или кефир), фермерский сыр, кленовый сироп, лимонный сок и ваниль.Оставьте в блендере.

    • С помощью ручного или настольного миксера взбивайте сливки до образования плотных пиков.

    • В небольшой кастрюле взбейте венчиком 1,5 столовой ложки желатина и 1/3 стакана воды. Добавьте 4 столовые ложки молока, включите слабый огонь. Дать желатину просто растаять, сразу снять с огня.

    • Добавьте жидкий желатин в блендер и пару раз взболтайте, чтобы смесь перемешалась.

    • Осторожно переложите содержимое блендера в емкость для взбитых сливок; сложить шпателем.Не смешивайте слишком много.

    • Вылить на корочку. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или до твердого состояния.

    ВЕРХНИЙ СЛОЙ
    • В небольшой кастрюле смешайте 1 столовую ложку желатина с 1/4 стакана воды. Варить на медленном огне, пока желатин не расплавится.

    • Добавьте жидкий желатин в протертые фрукты или ягоды, хорошо взбейте. Вылейте поверх белого слоя. Охладите до твердого состояния.

    Примечания

    • Кефир более кислый, чем большинство йогуртов, а сметана более кислая, чем сливки.
    • В зависимости от типа ферментированных молочных продуктов, которые вы используете, вкус белого слоя может варьироваться, поэтому попробуйте его на сладость, прежде чем добавлять желатин.

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Связанные

    Шоколадно-кефирно-кофейный торт | Дневники пожирания

    Привет!

    Как дела? В Питтсбурге, штат Пенсильвания, хорошая погода, и мы наслаждаемся недельными весенними каникулами в школе.А также мы отметили Шри-Ланкийский сингальский и тамильский Новый год 13 и 14 апреля. Итак, позвольте мне, , пожелать вам удачного Нового года (සුභ අලුත් අවුරුද්දක් වේවා / заклинание Subha Aluth Auruddak Weva ). Мы очень часто используем термин «Ауруду» в этом месяце и в ближайшие несколько недель 🙂.

    Это новый год, в котором я почувствовал себя полноценным, приготовив все шри-ланкийские сладости на столе, тоже приготовленные самим.

    Я помню свой первый Шри-Ланкийский Новый год в Штатах.Я сделал молочный рис и самбол. Я вручную взбил и испек масляный торт, а единственным сладким гарниром, который я приготовил, был кокосовый ирис. Не говоря уже о том, что я была на грани беременности (38 недель) нашей дочерью. Жизнь изменилась, и через три года мне удалось приготовить все шри-ланкийские сладости в этом году. И на этот раз Ауруду казался абсолютно завершенным. Вот все на одной картинке из того, что я сделал. Эти обои уже есть на странице facebook, если они уже знакомы.

    Ауруду дома

    Начиная с левого верхнего угла его Ундувал (උඳුවැල්) или пани валалу (පැණි වළලු), далее идет наранг кавум (නාරං කැවුම්), после этого идет маш кавум (මුං කැවුම්).Конда кавум (කොණ්ඩ කැවුම්) находится в дальнем правом верхнем углу. Второй необработанный слева — это хаат маалу (හත් මාළු) овощное карри 7 в 1, приготовленное нашими предками, теперь казалось, что оно не создано для стола Ауруду новыми поколениями. Затем на следующей картинке показано, как его подают с молочным рисом и самболом. В левом нижнем углу изображен Аасми (ආස්මී). Рядом находится Кокис (කොකිස්). В красных оттенках — молочный рис (කිරිබත්) с луну мирис / самбал (කට්ට සම්බල්). А красивый торт в правом нижнем углу называется бибиккан (බිබික්කන්).

    Итак, пора рассказать вам о рецепте этой недели.Это включает в себя мои любимые блюда в одном торте. Это Кофе, какао, кефир и лесные орехи ! А еще я подумал, что в моем блоге нет рецепта торта на подносе. Как это произошло? Так что пора !!

    в больших масштабах!

    Лучше всего пить сладкий чай. Потому что этот торт не слишком сладкий и не слишком шоколадный. А еще это сюрприз с начинкой из штрейзеля и фундуком!

    насквозь просвечивает штрейзель!

    Наслаждайтесь!

    Состав

    Торт:

    • 4 больших органических яйца
    • 2 стакана универсальной муки
    • 12 грамм темного обжаренного кофе (максимальное количество — K чашек) и приготовить горячий напиток в чашку на 4 унции
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана обезжиренного простого кефира
    • 1/2 стакана голландского какао-порошка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки быстрорастворимого эспрессо

    Штрейзель:

    • 2.150 г натуральных цельных лесных орехов
    • 1/2 стакана муки для выпечки
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, твердого при комнатной температуре
    • 3 ст.ложки сахарного песка

    Проезд

    Торт:

    1. Разогреть до 350 градусов. Подготовьте нижний средний уровень в духовке. Смажьте маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов и присыпьте мукой. Отложите в сторону.
    2. Приготовьте кофе и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    3. В большой миске взбить масло и сахар.
    4. В отдельной миске взбить два яйца, половину сметаны и кофе.
    5. Добавить остаток сметаны в смесь масла и сахара.
    6. Добавляйте по одному яйцу в тесто. Взбивайте на средней или высокой скорости.
    7. Добавьте какао и порошок эспрессо. взбивать на средней и высокой скорости.
    8. Добавьте кефир с мукой, разделенный на две части, и приготовьте стрейзель (инструкции ниже). Соскоблите края.
    9. Налейте половину теста в сковороду и залейте смесью штрейзеля без масла.
    10. Залейте остаток жидкого теста и сверху стрейзель.
    11. Выпекать 35-40 мин.
    12. Дать остыть в течение 10 минут в сковороде на решетке. Нарежьте и наслаждайтесь.

    Штрейзель:

    1. В кухонном комбайне с металлическим лезвием сначала измельчите фундук, в результате чего станут заметно большие крошки (крупно нарезанные). Добавьте сахар. Пульсируйте один раз.
    2. Оставьте 3/4 стакана для использования в качестве начинки. К остатку всыпать муку и масло. Это идет как начинка.

    не могу насытиться этим

    Спасибо.

    Receta | Кефирный морковный торт

    Receta | Кефирный морковный торт

    Состав

    Для губки

    6 яиц

    100 г воды

    200 г фиников

    40 г меда или сиропа агавы

    140 г масла

    350 г цельнозерновой муки

    20 г разрыхлителя

    400 г тертой моркови

    150 г очищенных, измельченных грецких орехов

    6 г порошка корицы

    6 г ванили

    2 г мускатного ореха

    4 г соли

    Для заполнения и укрытия

    300 г Кефирно-сливочного сыра

    60 г меда или сиропа агавы

    4 г ванили

    Наконечник

    С сливочным сыром Kefir мы получаем свежую глазурь с отличительным вкусом, намного более легким, чем традиционная глазурь.С низким содержанием жира и высоким содержанием белка, без добавления сливочного масла или каких-либо других стабилизаторов.

    Проезд

    Растолочь финики с водой до тех пор, пока они не станут однородными, чтобы получился финиковый сироп.
    Смешайте яйца с финиковым сиропом и медом.
    Затем постепенно, не прекращая взбивания, добавить подсолнечное масло.
    Затем резиновым шпателем добавьте тертую морковь.
    С другой стороны, в другой миске просейте муку, специи, соль и крыльчатку.
    Перемешать и добавить орехи.
    Смешайте сухие ингредиенты с влажными резиновым шпателем.
    Перенести тесто в форму для запекания при 170ºC на 40-45 минут.
    Дайте ему полностью остыть.

    Смешайте сливочный сыр Quescrem Kefir с ванилью и медом или сиропом агавы.

    Выложите половину начинки на один из коржей, а второй положите сверху.Сверху выложить вторую половину начинки и украсить орехами.

    En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 sobre tratamiento de datos personales, le recordamos que este sitio web utiliza cookies con el fin de mejorar nuestros servicios. Дополнительная информацияACEPTAR

    Privacidad y Política de cookies

    Кефирный торт с оливковым маслом, обжаренным виноградом и розмарином (GF)

    Наконец, рецепт торта, который оставит вас удовлетворенным без чувства вины, расстройства желудка и сладкого беспорядка.

    Это сообщение пришло к нам от нашего участника FP Лекси Смит!

    Есть способ балансировать между упорно привычным и радикально непоследовательным, и у меня есть торт, подтверждающий это. Несмотря на то, что я пекарь и любитель побаловать себя, я не люблю торты. Он так часто покрыт липкой, сладкой грязью, которая с сожалением покрывает зубы и живот. Что еще хуже, под глазурью он может быть сухим и жалким на вкус и консистенцию, не иметь вкусовых добавок и вообще не стоит есть.В свой день рождения я закажу пирог или фунт или два печенья и так сделаю свои ошибки. Пожалуйста, даже не говори со мной о кексах.

    Но что-то происходит. В последнее время я много работаю из дома и обнаруживаю, что смотрю на пустую столешницу в 11:00 и 16:00, затем снова в 22:00 или около того, каждый раз оглядываясь, как будто что-то могло появиться с тех пор, как я последний раз проверял. Я открою холодильник, загляну и туда, а потом снова вернусь к прилавку.Все еще голая. Потому что есть такая особенность, что стоит стоять на кухне в неурочное время дня. Времена, когда свет и настроение меняются, когда ничто не кажется таким правильным, как закуска, которая оставляет за собой лужу крошек — лужу, которую вы можете растолочь и собрать в последний укус на кончике пальца , не пачкая вилку.

    Сначала я не знала, как определить тягу — мне не хотелось ни печенья, ни булочки, ни батончика мюсли.Я хотел что-то гладкое, которое заполняло бы все уголки моего рта при каждом укусе, имело бы вес, но не много песка, и в котором был бы хор ароматов, шепчущихся вместе, не слишком сладких или слишком пикантных. Что-то, что удовлетворило бы, но не подавило бы. И хотя это заняло у меня время, я понял это. Я искал торт.

    Итак, я приготовился либо к разочарованию, либо к радикальному откровению, и сделал себя таковым. Потом еще и еще. Рецепт, который я делюсь здесь, включает кефир, оливковое масло, розмарин и жареный виноград, и без глютена.Так что, если вы похожи на меня, будьте уверены, что его создание никоим образом не превратит вас в традиционалиста.

    Теперь, хотя я бесконечно благодарен за услугу этого милого друга (а это действительно именно то, что я искал), мне почти жаль, что рецепт, испачканный и сморщенный, навсегда появился на стене моей кухни. Видишь ли, теперь на моем прилавке всегда есть торт, и у меня нет выбора, кроме как съесть его. И внезапно основной принцип моей личности вытесняется и уносится в эфир.Потому что, как оказалось, тьфу , я тортик.

    * Честно говоря, из этого действительно получится прекрасный слоеный пирог, особенно с простыми взбитыми сливками или йогуртом.

    Кефирный торт с оливковым маслом, жареным виноградом и розмарином (GF)

    Выход: 1 большой торт / 1 дюжина кексов

    Примечания к ингредиентам:
    Я сделал этот рецепт, заменив овсяную муку сорго, а картофельный крахмал — крахмалом тапиоки, и он получается одинаково вкусным.
    Если вы не можете найти кефир, используйте жидкий простой йогурт.
    Поиграйте с фруктами и вкусовыми добавками и изменениями — этот торт — отличное средство для всего, что вы можете придумать.

    Сухие ингредиенты:

    1 стакан овсяной муки GF
    ½ стакана муки из коричневого риса
    ½ стакана белой рисовой муки
    ½ стакана картофельного крахмала
    4 чайных ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки пищевой соды
    с горкой ½ чайной ложки соли

    Влажные ингредиенты:

    ⅔ чашки + 1 столовая ложка оливкового масла
    2 яйца
    ½ чашки + 2 столовые ложки тростникового сахара
    1 чашка кефира
    1 ½ чайной ложки ванили
    10 унций красного винограда без косточек
    1 скудная столовая ложка свежего нарезанного розмарина

    Направление:

    Жареный виноград:

    Перемешайте промытый виноград со столовой ложкой оливкового масла и меда и запекайте при 400F в течение примерно 25 минут, пока не начнут пузыриться и не станут морщинистыми.Достаньте из духовки и дайте остыть.

    Для торта:

    Уменьшите температуру духовки до 350F и смажьте большой противень для выпечки или форму для кексов.

    Тщательно взбейте влажные ингредиенты в большой миске, пока они не станут светлее.

    Смешайте сухие ингредиенты по отдельности и добавьте во влажные, помешивая. Смешайте розмарин и виноград.

    Вылейте тесто в емкость для запекания и посыпьте немного большим количеством сахара и крупной соли.

    Выпекайте при температуре 350F в течение 25-30 минут, в зависимости от размера вашего противня (меньше, если вы делаете кексы).Торт должен быть золотистым по краям, а тестер не должен выходить без крошек.

    Следуйте за Лекси в Instagram и посетите ее сайт!

    Шоколадный торт с кефиром Чай — Подкаст с подогревом

    Мы слышали вас, Слушатели, и знаем, что вы рассчитываете на нас, чтобы поддерживать энергичный разговор даже в неопределенные времена. Вот что мы собираемся делать. В дополнение к нашим еженедельным выпускам, ознакомьтесь с новым ресурсом на нашем веб-сайте Quarantine Baking , где вы найдете ответы на некоторые из наших наиболее часто задаваемых вопросов о заменителях, ингредиентах и ​​соответствующих рецептах.

    Стефин и Андреа были потрясены недавним виртуальным предварительным запеканием вместе с слушателями Джесси и Ребеккой в конце марта. От клюквенно-бананового хлеба до «уродливого пирога», с остановками во Флориде, где можно попробовать клубничное варенье из халапеньо, крекеры с фенхелем в Лондоне и первые круассаны, наши слушатели со всего мира прекрасно провели время, делясь своими оригинальными пирожными.

    Хотя это первый официальный месяц, посвященный десертам, приготовленным из острых молочных продуктов, предварительно разогретые хозяева пекут с пахтой, сметаной, сливочным сыром и крем-фреш, начиная с эпизода 1, включая часто упоминаемый пряный торт из тыквенной пахты с кремом из корицы. Глазурь с сыром, мороженое из жареной клубники с пахтой, батончики из сахарного печенья и любимый карамельно-банановый торт принца Гарри, и это лишь некоторые из них.

    Поучительная сказка: шоколадный чай с кефиром

    Несмотря на большой опыт добавления других молочных продуктов в выпечку, дуэт никогда не выпекал молочный кефир, представленный в шоколадном кефирном пироге с чаем из журнала Olive . К сожалению, хотя оба они являются поклонниками согревающих специй для чая и шоколадного торта, они почувствовали, что сочетание вкусов не работает. Несмотря на то, что она красива и проста, Андреа продолжит наслаждаться своими специями для чая в латте и других пирожных без шоколада, а Стефин продолжит наслаждаться своим любимым отмеченным наградами влажным шоколадным тортом из 61 серии.5.

    Выпечка на этой неделе: пирог с лимоном и сметаной: вкус лучше с нуля

    Надеюсь, на этой неделе пирог с лимоном и сметаной от Лорен в магазине Tastes Better from Scratch будет веселым развлечением, точно так же, как тыквенное печенье с карамельной глазурью из того же блога в эпизоде ​​97.5. Эта выпечка проверит навыки слепой выпечки ваших хозяев и израсходует часть замороженного лимонного сока Андреа. (Послушайте 62 серию, чтобы получить больше советов по выпечке вслепую, и ознакомьтесь с методом Салли, посвященным выпечке, с использованием полосок из теста.Оба дуэта планируют сделать топпинг из безе, чтобы израсходовать три яичных белка, оставшихся после того, как желтки войдут в начинку.

    Андреа будет печь в честь своей дорогой матери Бетти, фирменным блюдом которой был лимонный пирог с безе, которая, к сожалению, скончалась из-за осложнений от рака в конце марта.

    Сделай сам: пахта, сметана и крем Fraîche

    Наконец, в продолжающейся статье о том, как приготовить некоторые из представленных в этом месяце молочных ингредиентов на собственной кухне, дуэт описывает приготовление домашнего крем-фреш, пахты и сметаны.

    Ранее с подогревом…

    Три года назад: Эпизод 23: Любители сладких и острых завтраков

    Два года назад: Эпизод 72: Жемчуг тапиоки обнаружен в Лондоне!

    Год назад: Эпизод 120: Семенной торт превосходит века

    ————————————————————————————————————— Если вас заинтриговал наш подкаст, упростите его сами и подпишитесь на Apple Podcasts.

    Обновлено: 24.08.2021 — 17:08

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *