Легкий суп на ужин: 85 | Меню недели

Содержание

Легкий весенний суп для ужина рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Ларионова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный нут

11/2стакана

Лук-порей

1 стебель

Мелко рубленный чеснок

3 зубчика

Консервированные помидоры

425 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Французский багет

4 кускаИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.В большую кастрюлю положите нут, лук-порей, чеснок, залейте 5 чашками воды, доведите до кипения на среднем огне.

2.Убавьте температуру, накройте крышкой и варите 5 минут.

3.Добавьте шпинат, томаты, 1 ст. л. масла.

4.Приправьте солю и перцем по желанию.

5.В глубокие тарелки положите по куску багета. Налейте суп.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Легкий овощной суп за 20 минут

Этот вкуснейший овощной суп можно быстро приготовить и на завтрак и на ужин.

Ингредиенты

картофель2-3 шт
морковь1 шт
пастернак50 г
сельдерей корневой50 г
корень петрушки50 г
перец болгарский1 шт
капуста брюссельская100 г
укроп10 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Почистить и порезать картофель

Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды

Брюссельскую порезать на 2-4 части.

Когда вода закипит — добавить картофель и корешки. Варить 7-8 минут.

Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут.

В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.

Поделись рецептом с друзьями!

Диетологи советуют россиянам есть суп каждый день — Агентство городских новостей «Москва»

Диетологи советуют россиянам есть суп каждый день

04.04.2019 08:00

Теги: Здоровье , Еда

Суп должен присутствовать в ежедневном рационе как низкокалорийное и при этом сытное блюдо. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук Дмитрий Никитюк.

«В ритме мегаполиса мы нередко незаслуженно забываем про супы, из нашего рациона они настойчиво вытесняются фастфудом. Такое новое веяние кулинарной моды неблагоприятно отражается на здоровье людей — есть данные, что среди тех, кто не ест супы, ожирение встречается в три раза чаще», — заявил Д.Никитюк.

По его словам, есть суп каждый день — полезно и правильно.

«Ценность супа в рационе обусловлена тем, что там содержатся много жидкости, а также низкокалорийные компоненты нашего питания — те же вареные овощи, ряд полезных пищевых веществ. Следовательно, если мы хотим быть и сытыми, и стройными, то суп должен быть нашим ежедневным блюдом», — подчеркнул Д.Никитюк.

Он отметил, что супы можно есть не только в обед, но и вечером на ужин.

«Если днем вам не удалось съесть суп в обед, то можно начать с супа свой ужин. И тогда получится суп плюс белковое блюдо дополнительно — это и будет тот легкий и низкокалорийный ужин, который рекомендуют все диетологи. Такой ужин и насытит нас, и не даст лишних калорий. С помощью супа можно легко оздоровить и разнообразить свой рацион, ни разу не повторяясь в течение года. В зимнее время особенно хороши горячие супы, в летнее — холодные: окрошка, свекольник и так далее. Рецептов супов множество — их более 500 видов, и каждый найдет себе по вкусу», — добавил Д.Никитюк.

Международный день супа ежегодно отмечается 5 апреля.

Рубрика: Общество

Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/2877579

рецепт приготовления на курином бульоне

Теги:

Этот оригинальный суп можно без особых хлопот приготовить к обеду или ужину. Недавно мы были на отдыхе в Турции, и там в гостинице подавали разнообразное количество первых блюд. Мне очень понравился этот супчик. Попробовала приготовить его в домашних условиях и он ни в чем не уступает тому, что мы ели в Турецком отеле. На его приготовление не требуется много времени и продукты используются самые простые и доступные. Без всяких премудростей. Такой супчик хорошо идете особенно в жаркое летнее время. Он очень легкий, как в приготовлении, так и для нашего желудка.

Подготовьте все необходимые продукты. Заранее приготовьте сухарики. Их можно засушить в духовке. Лучше взять белый батон, сухари из него получаются нежными и воздушными.

Промойте куриное мясо, положите в кастрюлю, залейте не большим количеством воды, немного посолите и поставьте отвариваться.

Подготовьте для заправки все овощи. Возьмите по стручку зеленого и красного сладких болгарских перцев, промойте и удалите с овощей плодоножки. Освободите полость перцев от семян и перегородок и порежьте на кусочки произвольной величины.

Промойте помидоры, также порежьте на небольшие квадратики.

Возьмите несколько зубчиков чеснока, почистите и пропустите через чесночный пресс. Чесночёк можно замочить в растительном масле, чтобы он был не таким резким и жгучим.

Переберите пучок петрушки (можно использовать вместе с укропом), хорошо промойте водой и мелко покрошите ножом.

Очистите репчатый лук и порежьте на мелкие кусочки.

Когда отварится мясо, достаньте его из кастрюли, а в бульон выложите все нарезанные овощи и специи. Попробуйте на соль и при необходимости посолите по вкусу. Мясо можно подавать к супу отдельно или порезать порционными кусочками и добавлять в тарелку. Важная часть этого кулинарного натюрморта — посыпать суп хрустящими сухариками. Если не успели подсушить сухари, можно воспользоваться магазинными кириешками или хрустяшками с любимым ароматом. 

По желанию для наибольшей сытности блюда, можете в бульон вместе с овощами добавить картофель натертый на мелкой терке. Он не испортит вкус супа. В тарелку с готовым блюдом, также можно добавить мелко нарезанную любимую зелень.

Приятного аппетита!

20 cупов без мяса, которые разнообразят твое меню

В теплое время года хочется чего-то легкого и свежего. А может быть ты просто предпочитаешь вегетарианские блюда? В любом случае, тебе наверняка пригодится эта подборка. Собрали 20 лучших рецептов супов без мяса!

1. Картофельный суп

Подавай его с хрустящими горячими гренками.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь картошку кубиком и отвари 25 минут, потом достань половину, разомни в пюре и верни обратно в кастрюлю. Мелко нарежь лук, натри морковь на терке, обжарь их до мягкости, и отправь в суп с чесноком и специями. Через 7-10 минут сними с огня и посыпь зеленью.

2. Суп из кабачков

Лучше всего сюда подойдут молодые кабачки.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 кабачка, 0,5 перца, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари картошку 15 минут в кипящей воде, а за это время обжарь лук и морковь до золотистости. Добавь в зажарку перец и кабачки, а через 5-7 минут отправь овощи в кастрюлю. Приправь суп и вари до желаемой мягкости овощей.

3. Овощной суп с рисом

Очень диетический рисовый суп с минимумом калорий.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 3 ст.л. риса, специи.

Приготовление: Залей картошку водой, а когда она закипит – добавь промытый рис. Мелко нарежь остальные овощи и слегка обжарь в минимальном количестве масла. Когда картошка с рисом сварятся, отправь в кастрюлю зажарку и специи, и провари еще 5-6 минут.

4. Сырный суп без мяса

Советуем натереть сыр на терке, чтобы он быстрее расплавился.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 2 плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Поставь картошку вариться, а за это время протуши лук с морковью. Добавь в кастрюлю зажарку и плавленый сыр, и вари 20 минут. После этого приправь суп, добавь чеснок и рубленую зелень, и провари еще 5-10 минут.

5. Гречневый суп с овощами

Гречневый суп очень ароматный и сытный, несмотря на отсутствие в нем мяса.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 помидор, 1 морковь, 3 ст.л. гречки, специи, зелень.

Приготовление: Поставь картошку и промытую гречку вариться, а через 10-15 минут добавь тертую морковь. Когда крупа и овощи будут готовы, добавь нарезанный кубиками помидор, специи и зелени, прокипяти пару минут и сними суп с огня.

20 простых и очень вкусных блюд из мяса

6. Суп из цветной капусты

В этом рецепте нет даже зажарки, так что суп остается максимально легким и диетическим.

Тебе понадобится: 1 кочан цветной капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 4 ст.л. риса, специи, 0,5 пучка петрушки.

Приготовление: Нарежь морковь тонкими кружочками, картошку – кубиками, произвольно измельчи лук и разбери цветную капусту на соцветия. Отвари картошку до готовности, достань из воды и грубо разомни вилкой, оставляя кусочки.

В ту же воду выложи рис, морковь и лук, а через 15 минут – картошку и цветную капусту. Провари суп еще 5 минут, приправь и добавь рубленую зелень.

7. Суп с баклажанами

Тут нет ни мяса, ни картошки, но получается очень сытно и вкусно.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 300 г стручковой фасоли, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, 100 г лука-порея, 200 г кукурузы, специи, чеснок.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук до мягкости. Добавь к нему морковь, а через 3 минуты – баклажаны и перец. Еще через 5 минут добавь стручковую фасоль, немного протуши и переложи зажарку в кастрюлю. Туда же отправь остальные ингредиенты, залей овощи водой, провари 10 минут, в конце приправь и всыпь чеснок.

8. Томатный суп с чечевицей

Еще один универсальный и сытный рецепт супа на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 1 банка помидоров в собственном соку, 2 баклажана, 70 г чечевицы, 1 перец, 1 луковица, 1 пучок базилика, специи.

Приготовление: Поставь чечевицу вариться, а за это время обжарь нарезанные кубиком баклажаны с луком. Туда же добавь перец, а через пару минут – томаты, и протуши все вместе. Отправь зажарку к готовой чечевице, приправь суп, провари пару минут, и в конце выложи в кастрюлю рубленый базилик.

9. Фасолевый суп без мяса

Рекомендуем замочить фасоль с вечера, чтобы она быстрее сварилась.

Тебе понадобится: 1,5 стакана фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Залей фасоль водой и отвари до мягкости. Обжарь лук с морковью около 10 минут. Добавь к фасоли картофель и зажарку, приправь суп и доведи до готовности ингредиентов.

10. Вермишелевый суп без мяса

Один из самых простых рецептов, в котором просто невозможно ошибиться.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 150 г вермишели, 1 луковица, 1 морковь, специи, 1 перец.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и поставь вариться. Мелко нарежь остальные овощи, обжарь до мягкости и отправь к полуготовому картофелю. В то же время добавь вермишель, и когда все сварится – приправь суп.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое меню

11. Суп из брокколи и брюссельской капусты

Красивый зеленый суп для жарких летних дней.

Тебе понадобится: 500 г брокколи, 2 моркови, 200 г брюссельской капусты, 200 г картофеля, 1 пучок зелени.

Приготовление: Нарежь морковь кубиками, картофель – брусочками, брюссельскую капусту – половинками, а брокколи разбери на соцветия. Поставь картошку и морковь варится, а через 10 минут добавь оба вида капусты. Когда овощи сварятся, приправь суп, посыпь рубленой зеленью и сними с огня.

12. Суп со шпинатом и сельдереем

Огромный кладезь витаминов в одной кастрюле!

Тебе понадобится: 190 г шпината, 2 помидора, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь зеленый лук, перец и стебель сельдерея, и слегка обжарь до мягкости. В кипящую воду добавь измельченный шпинат и зажарку, а через пару минут – тертые помидоры. Провари все вместе еще 15 минут.

13. Капустный суп без мяса

Простой и беспроигрышный вариант для повседневного меню.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 250 г капусты, 1 кабачок, 1 помидор, специи, чеснок.

Приготовление: Нашинкуй капусту, залей водой, провари 10 минут и добавь картошку. Еще через 10 минут добавь зажарку из лука, моркови, сельдерея и перца, а вместе с ней – кабачок и помидор. Отвари до готовности капусты, и в конце заправь суп чесноком и специями.

14. Щавелевый суп с клецками

В клецки тоже можно добавить зелень или поэкспериментировать с разными видами муки.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 0,5 пучка щавеля, 1 луковица, 1 помидор, 1 яйцо, 0,5 стакана муки.

Приготовление: Смешай яйцо с мукой и небольшим количеством воды, раскатай тесто в колбаску и нарежь клецки. В кипящую воду выложи картофель и отвари до готовности. После этого добавь обжаренный лук, мелко нарезанный помидор, рубленый щавель и клецки, и доведи суп до готовности.

15. Суп с квашеной капустой

Постные щи с приятной кислинкой.

Тебе понадобится: 300 г квашеной капусты, 4 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 1 зубчик чеснока, 50 г томатного соуса, 30 г лимона, специи.

Приготовление: Поставь картошку вариться, и через пару минут отправь к нему квашеную капусту. Вари на среднем огне 20-30 минут, и ближе к концу обжарь лук с морковью, чесноком и томатным соусом. Отправь зажарку в кастрюлю, доведи суп до кипения, приправь и сбрызни лимонным соком.

Меню на Новый год 2021: лучшие рецепты блюд

16. Тыквенный суп с яблоком

Добавим немного разнообразия в нашу подборку!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яблоко, карри, чили, паприка, имбирь и другие специи, сливочное масло.

Приготовление: Протуши лук в сливочном масле до мягкости, добавь кубики тыквы и оставь на 10-15 минут на маленьком огне. Добавь кубики яблока и специи, залей водой и доведи все ингредиенты до мягкости. В самом конце взбей суп блендером.

17. Сливочный суп с кукурузой

Для густоты и более насыщенного вкуса бери жирные сливки.

Тебе понадобится: 400 г кукурузы, 1 стебель сельдерея, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 л воды, 1 стакан сливок, 1 картофелины, 1 луковица, зелень.

Приготовление: Обжарь измельченный лук и сельдерей на сливочном масле, протуши 10 минут и залей водой. Сразу же добавь картошку и кукурузу, доведи суп до кипения и провари до готовности картофеля. Взбей сливки с мукой и медленно введи в суп, помешивая. Провари еще 7 минут, сними с огня и добавь зелень.

18. Постный гороховый суп

Классический рецепт горохового супа, но без мяса и копченостей.

Тебе понадобится: 1 стакан гороха, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, специи, зелень.

Приготовление: Отвари горох до мягкости около часа, добавь к нему картофель, и вари до его готовности. После этого выложи в суп зажарку из лука и моркови, а через 5 минут – лавровый лист, специи и рубленую зелень. Еще через пару минут сними суп с огня.

19. Мисо-суп без мяса

Всего четыре ингредиента, включая мисо-пасту!

Тебе понадобится: 300 мл воды, 2 ч.л. мисо-пасты, водоросли вакаме, 80 г тофу, 80 г грибов.

Приготовление: Залей водоросли и пластинки грибов водой, доведи до кипения и провари пару минут. Добавь кубики тофу, а еще через пару минут сними с огня, добавь мисо-пасту и перемешай до растворения.

20. Грибной суп с зеленью

Обязательно добавь немного сушеных грибов для аромата.

Тебе понадобится: 350 г грибов, 1 луковица, 3 картофелины, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь грибы средними кусочками и обжарь с измельченным луком. Отвари картошку до полуготовности, добавь к ней грибы и провари еще 10 минут. В конце посыпь суп зеленью и приправь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Легкий ужин за 20 минут: Семь рецептов вкусных овощных супов

Если кулинарные изыски не ваш конек или просто не хочется возиться с готовкой, воспользуйтесь принципом двадцати минут: выберите рецепт, приготовление которого займет всего 20 минут. Супы-пюре – явно лидируют среди таких рецептов, а среди рецептов собранных для наших читателей, непременно найдется тот, что вам понравится.

Продолжение статьи находится под рекламой

Реклама

Зачастую суп в нашем понимании – это сложносочиненное блюдо, на приготовление которого уходит много времени. Конечно, бывают супы со множеством компонентов, каждый из которых нужно очистить, нарезать, обжарить, соединить и варить, слегка помешивая час или полтора. Но не таков суп-пюре. Двадцать минут – и вы сможете подать к столу тарелку горячего супа. Супов-пюре очень много и они не заканчиваются на тыкве с цветной капустой. Предлагаем вам готовить суп-пюре из замороженных грибов, помидоров, брокколи и даже апельсинов.

Как сделать суп-пюре более сытным

Если состав супа-пюре кажется вам не слишком питательным, добавьте сливки, плавленый сыр, крошки зеленого сыра, а еще обжаренные сухарики, бекон и даже сыр, поджаренный на гриле.

Все еще недостаточно сытно? Тогда сварите чечевицу и измельчите в блендере вместе с овощами, так ваш суп станет гуще и питательней. Можно добавлять рис, турецкий горох и фасоль. А если взять обжаренные семена, например, сезам, тыквенные, льняные, а также орехи (можно не обжаривать), и посыпать ими суп, он станет и сытным, и хрустящим.

Никогда не поздно попробовать новые сочетания вкуса!

Лёгкий суп рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим лёгкий суп

Zuppa leggera (зупа легера) — это суп, готовящийся непринуждённо легко и быстро, если говядина была уже заранее приготовлена. Но, как говорят наши кулинары, мы не ищем лёгких путей, так что делюсь рецептом от начала и до конца. Главное, для супа иметь подходящий кусок говядины, специально суповой. Сервируем наш суп не обычным образом, то есть, конечно, в тарелках, но на поджаренных кусках хлеба из второго сорта-серого хлеба. Суп выходит наваристый, сытный и в то же время лёгкий. А теперь готовим!

Как приготовить «Лёгкий суп» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: говядину для отвара или суповую, морковь, лук и лук-порей, серый хлеб, специи.

Шаг 2 Ссылка

Закипятим воду, около 1,5. литра или чуть больше, и в кипящую закидываем нарезанные куски говядины, шириной около 1,5 см. Обращаю ваше внимание, что нам надо получить сочное мясо, сохраняющее как можно больше свой вкус, не отдавая всё в воду. Именно по этому кидаем мясо в кипящую воду. В самом начале будет образовываться, но совсем мало, «шум», который будем снимать ложкой или чем вам удобно.

Шаг 3 Ссылка

Как только вода с мясом закипит, убавим огонь до самого малого, чтоб вода не кипела, а просто была в движении. Прикроем крышкой, но не накроем, и варим до полной готовности, когда волокна мяса начнут разваливаться. Время расчитывается на 1 кг говядины около 2 часов. Но так как у нас нарезанные куски, то мне хватило менее 1 часа 30 минут. Если готового бульона получится менее 1 литра, то дольём.

Рецепт говяжего бульона

Шаг 4 Ссылка

Овощи очистим и нарежем любым вам удобным способом. На горячем оливковом масле пассеруем.

Шаг 5 Ссылка

В сковороду с овощами вливаем 1 литр бульона и закипятим. Варим на малом огне, накрыв крышкой, около 10 минут. Или овощи отправим в кастрюлю с мясом и варим также. Приправим солью и перцем.

Шаг 6 Ссылка

Подсушим хлеб в тостере и выкладываем в суповые тарелки по 2 куска.

Шаг 7 Ссылка

Сверху на хлеб сразу же, чтоб хлеб не успел остыть, кладём мясо.

Шаг 8 Ссылка

И наливаем суп так, чтоб овощи были сверху на мясе. Хочу заметить, что сервировать надо сразу, пока суп не успел впитаться в хлеб. Приятного аппетита!

рецептов здоровых супов | EatingWell

Рецепты полезных супов | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по верхней части

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Юго-западный овощной и куриный суп

Кто бы не хотел есть свои овощи, заправленные в ароматный бульон с кусочками вкусного курица с добавлением свежего лайма и кинзы? Этот полезный овощной суп из курицы кажется еще богаче дымным ароматом жареного перца поблано и чеснока.Подавайте этот рецепт полезного куриного супа с чипсами из тортильи.

Запеченный картофельный суп с начинкой

Этот рецепт полезного для здоровья запеченного картофельного супа основан на успокаивающем вкусе запеченного картофеля с беконом, чеддером, сметаной и чесноком. Чтобы приготовить вегетарианский вариант этого картофельного супа, откажитесь от бекона и используйте бульон без курицы. Подавайте его с зеленым салатом и хрустящим хлебом, чтобы очистить миску.

Сливочный куриный суп с лапшой и курицей Rotisserie

Этот сливочный куриный суп с богатым вкусом, но лучше для вас, имеет восхитительное ощущение пирога с курицей.Мы призываем использовать курицу-гриль, чтобы сократить время на приготовление — ищите красивую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот удобный и легкий рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, сэндвичем с сыром на гриле.

Легкий итальянский свадебный суп

Забудьте о фрикадельках размером с мрамор, которые можно найти во многих вариантах этого супа. В этом простом рецепте они полноразмерные, с полным вкусом и большим количеством начинки.

Мускатный суп из кабачков и яблочные бутерброды с сыром на гриле

Укладка кусочков яблока слоями в сырные бутерброды на гриле добавляет немного хрусткости любимому блюдцу для супа.А сливочный суп из орехов и тыквы с имбирем, тмином и куркумой — это приятное отличие от обычного томатного супа из жареного сыра. Подавайте дуэт для комфортного и легкого ужина в будни для всей семьи. Суп хорошо хранится в холодильнике, так что оставьте остатки на обед или ужин в конце недели.

Средиземноморский суп из курицы и нута в медленноварке

Рецепт приготовления в мультиварке, приготовленный по рецепту приготовления, готовится на медленном огне весь день, так что вы вернетесь домой на теплый и полезный ужин, который понравится всей семье.Использование курицы на кости — ключ к приготовлению густого супа без добавления бульона.

Пряный капустный суп для похудания

Основанный на популярном плане похудания, этот полезный рецепт капустного супа приобретает тонны аромата и ускоряет метаболизм за счет острого перца чили.

Суп из жареной цветной капусты и картофеля с карри

В этом рецепте полезного супа из цветной капусты обжаривание цветной капусты сначала добавляет глубины и предотвращает превращение соцветий в кашицу.Немного томатного соуса и кокосового молока придают бульону насыщенную шелковистую консистенцию. Подавать по желанию с ложкой сметаны или йогурта.

Суп из цветной капусты

Этот кремообразный рецепт супа из цветной капусты — это здоровый вариант запеченного картофеля с начинкой, в нем есть все элементы, присущие наполненному картофелем (включая бекон), но для гораздо меньшего количества калорий и углеводов. Готовый за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для напряженных будних вечеров или может быть приготовлен заранее, чтобы пообедать, или заморожен для готовой еды в будущем.Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

Крем-суп из дикого риса и грибов

Грибы добавляют землистости и вкуса умами в этом кремовом рецепте супа в одной кастрюле. Этот вегетарианский суп загустеет, так что помните, что его консистенция может измениться, когда вы закончите готовить.

Кэролайн Каснер

Вдохновение и идеи

76715.jpg

Суп из жареных помидоров и овощей

Этот рецепт овощного супа содержит 6 граммов белка и 4 грамма клетчатки, и все это менее 100 калорий.

Подробнее

72202.jpg

Суп уже готов!

Все, что нужно для приготовления лучшего здорового супа!

Подробнее

Суп из курицы и капусты в одной кастрюле

Суп из курицы и капусты в одной кастрюле

Этот простой, но ароматный курино-капустный суп идеально подходит для холодного дня. Хересный уксус добавляет яркости и хорошо сочетается с овощной смесью. Подавать с хрустящим хлебом.

All Healthy Soup Recipes

Загруженный суп начо из черной фасоли

Добавьте в банку супа из черной фасоли свои любимые начинки начо, такие как сыр, авокадо и свежие помидоры.Немного копченой паприки добавляет смелый вкус, но вы можете заменить его любыми теплыми специями, которые вам нравятся, такими как тмин или порошок чили. Ищите суп, который содержит не более 450 мг натрия на порцию.

Суп из спагетти из кабачков с колбасой

Этот легкий суп — отличный способ продемонстрировать универсальность спагетти из кабачков. Сладкая итальянская колбаса хорошо сочетается с легкой сладостью кабачка. Бульон, которым покрываются тонкие пряди тыквенных спагетти, ароматный и легкий.

By Jasmine Smith

Суп с курицей и бок-чой с имбирем и грибами

В этом сытном курином супе так приятно то, что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся: напа или савойскую капусту, грибы, китайскую брокколи, брокколини , лук, лук-порей, горчица или зелень репы, сельдерей или что-то еще, что щекочет вашу шляпку. Только убедитесь, что вы не пережарили овощи. Приправьте его соусом чили, например шрирача, и / или подавайте суп с лапшой, чтобы сделать его более насыщенным основным блюдом.

Суп с плоским животом

Этот веганский рецепт супа полон ярких овощей. Все эти овощи дают этому супу много клетчатки, повышая фактор удовлетворения, сохраняя при этом низкое количество калорий, что может помочь в потере веса и привести — да — к более плоскому животу. Яркая куркума придает ароматный бульон золотистому цвету, а тмин и имбирь придают ему яркое и свежее послевкусие. И что самое лучшее? Этот рецепт полезного супа занимает всего 20 минут, от начала до конца!

Лимонно-куриный суп орзо с капустой

Этот полезный и легкий суп богат овощами, белками и клетчаткой, чтобы вы были сытыми и наполненными энергией.Подавайте этот зимний суп, посыпав его сыром пармезан и чесночным тостом.

Средиземноморский суп из капусты

Этот рецепт веганского супа на удивление легко приготовить. В ароматный бульон добавляют чеснок, помидоры и немного кориандра. Просто нарежьте капусту и фенхель кубиками, и вы сразу же насладитесь этим быстрым полезным супом.

Здоровый грибной крем-суп

Эта более подходящая версия традиционного грибного крем-супа требует от вас пюре из половины супа для получения насыщенного сливочного ощущения во рту, а вторую половину оставьте как есть для получения мясных блюд. текстура.Не пропускайте петрушку и эстрагон, так как они добавляют приятный оттенок, а их вкус так хорошо сочетается с грибами. Обязательно хорошо подрумяните грибы, так как это сделает суп еще более насыщенным.

Тинола (филиппинский куриный суп с имбирем и чесноком)

Тинола, успокаивающий куриный суп, приправленный большим количеством имбиря и чеснока, имеет бесчисленное множество вариантов на Филиппинах. В супе используются листья малунггая (также известные как моринга), которые можно найти свежими или замороженными на азиатских рынках.Бок-чой — хорошая замена. Не стесняйтесь увеличивать количество чеснока и рыбного соуса, чтобы суп получился еще более ароматным. Подавайте этот легкий и полезный куриный суп отдельно или с жасминовым рисом, киноа или диким рисом.

Сливочный суп с курицей и грибами

Этот сливочный суп с курицей и грибами легко приготовить. Смесь овощей и тимьяна придает сочность, а курица на костях — аромат бульона. Если вы спешите, вы можете пропустить куриные грудки и вместо этого добавить курицу-гриль в конце.

Карри-суп из сладкого картофеля и арахиса

В этом рецепте ароматного супа сладкий картофель тушится в кокосовом карри на медленном огне, в результате получается густой сливочно-густой бульон с нотками чеснока и имбиря. Мы любим арахис за его недорогую цену и универсальный вкус. Они также являются отличным источником белка — в 30 граммах содержится 7 граммов.

Четыре способа приготовления картофельного супа в медленноварке

В этом рецепте картофельного супа в мультиварке обязательно используйте восковидный картофель, такой как красный или «Юкон Голд».Результат будет более кремовым, чем при использовании крахмалистых сортов, таких как красновато-коричневый. Загрузите миску, как классический печеный картофель, или ознакомьтесь с советами (ниже), чтобы узнать о других способах перемешивания.

Овощной суп в медленноварке

С легкостью приготовьте большую партию низкокалорийного овощного супа с помощью этого простого рецепта мультиварки. После закипания в мультиварке разложите его по отдельным порционным контейнерам и храните в холодильнике или морозильной камере, чтобы получить быстрый здоровый обед или легкую и сытную закуску.Этот овощной суп для похудения наполняет вас без большого количества калорий, а также позволяет легко есть больше овощей.

40 основных супов, которые вам нужно приготовить этой осенью

По мере того, как становится прохладнее, порадуйте себя тарелкой этих вкусных супов. Будь то такие классические блюда, как куриная лапша или мускатная тыква, в этих рецептах много овощей и белка. Лучшее в этих супах то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить для легкого ужина в течение недели.Такие рецепты, как жареная цветная капуста с картофельным супом карри и средиземноморский суп из капусты, сытны и идеально подходят для осени.

Классический куриный суп

Классический куриный суп с лапшой — это улучшенная полезность для здоровья благодаря куриному бульону с низким содержанием натрия, яичной лапше из цельнозерновой муки и тоннам овощей. Чтобы получить вкус домашнего бульона из купленного в магазине бульона, мы кипятим куриные грудки с костями в бульоне перед добавлением остальных ингредиентов супа. Но у вас мало времени, не стесняйтесь использовать предварительно приготовленную курицу и начните рецепт с шага 2.

Суп из цветной капусты с копченым сыром Гауда

Этот полезный рецепт супа из цветной капусты приобретает прекрасный вкус благодаря двум копченым ингредиентам — паприке и гауде. Сытная порция хрустящих гренок делает его сытным.

Easy Butternut Squash Soup

Легкое прикосновение коричневого сахара делает этот простой суп, кремообразный вкус которого придается пюре из кабачков и обезжиренного сгущенного молока.

Грибной крем-суп без глютена

В этом шелковистом грибном супе нет сливок.Пюре из картофеля придает этому веганскому грибному супу кремовую текстуру. Обязательно используйте Yukon Gold — красновато-коричневый цвет не дает нужной текстуры.

Суп из жареной мускатной тыквы

Обжарка кабачка с травами и чесноком придает этому полезному супу более сложный вкус. Немного кленового сиропа добавляет сладости, а добавка яблочного уксуса делает аромат более ярким. Этот простой рецепт требует всего 15 минут активного времени на приготовление, но вы можете сократить его еще больше, купив предварительно нарезанные кабачки.Подавать с хлебом и салатом на легкий ужин или в качестве закуски к праздничной трапезе.

Суп из курицы и шпината со свежим соусом песто

В этом ароматном супе с итальянским вкусом используются ингредиенты быстрого приготовления — куриная грудка без костей и кожи, молодой шпинат в мешках и консервированная фасоль. Он состоит из простого домашнего песто из базилика, добавленного в конце, чтобы добавить аромат свежих трав. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить 3-4 столовые ложки песто из базилика, купленного в магазине.Рецепт Нэнси Бэггетт для EatingWell.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

44 Easy Soup Recipes — Olivemagazine

Наши лучшие рецепты супов — идеальный способ согреться зимой. Попробуйте наш классический томатный суп, куриный суп, овощной суп и картофельный суп. У нас также есть потрясающие пикантные супы с лапшой и французский луковый суп — все это идеальные зимние согреватели.Кроме того, у нас есть пять простых способов превратить простую тарелку супа с восхитительными начинками.

Мы добавили несколько вариантов супа, включая хлеб, тосты и многое другое. Выпеките партию хлеба или несколько простых багетов , чтобы окунуться в миску с подогреваемым супом, чтобы получить максимально комфортное блюдо.


Лучшие рецепты супов

Томатный суп

Этот насыщенный сливочный голландский томатный суп, приготовленный из очень спелых помидоров сливы или винограда, был вдохновлен восхитительной тарелкой томатного супа, который подают в Café de Jaren в Амстердаме.

Суп из гороха и ветчины

Абсолютная классика, приготовленная всего из пяти ингредиентов за 20 минут. Подавайте с хрустящим хлебом для получения сытного и яркого обеда.


Морковно-кориандровый суп

Приготовьте на обед согревающий суп из моркови и кориандра, а затем заправьте его хрустящими лепешками со специями Рас-эль-ханут. Утешительный веганский обед на четверых.


Суп из томатов и красного перца

Добавьте немного помидоров из сада в этот летний суп из красного перца, который лучше всего подавать с хрустящими домашними багетами.


Суп из лука-порея и картофеля

Этот классический сливочно-овощной суп очень просто приготовить и идеально подходит для комфортного обеда, который подается с большим количеством хрустящего хлеба.


Суп из красного перца

Рецепт великолепного ярко-красного супа, который действительно прост и идеально подходит для солнечных дней. Для этого вам понадобится много красного перца, чеснока и сушеных хлопьев чили.


Французский вегетарианский луковый суп

Если вы хотите получить немного роскошный суп, вы не ошибетесь с этой вегетарианской версией классического французского лукового супа с сырными топперами из мармита.


Тайский суп из мускатной тыквы

Ищете ароматный, но простой рецепт супа? Попробуйте наш яркий тайский красный карри с мускатной тыквой. Проверьте состав тайской красной пасты карри, так как некоторые бренды содержат сушеные креветки.


Суп Маллигатони

Сытный суп из овощей и курицы, приправленный порошком карри. Если у вас есть кухонный комбайн, воспользуйтесь лезвием терки, чтобы ускорить приготовление по этому рецепту.


Суп из моркови и пастернака

Если добавить сливки в конце, получится суперсливочный суп.Наслаждайтесь этим уютным апельсиновым супом с взбитыми сливками и ломтиком хлеба с маслом.


Суп из помидоров, чипотле и риса

Этот томатный суп с начинкой действительно впечатляет благодаря пасте из чипотле. Чтобы согреться, добавьте побольше свежего имбиря.


Этот яркий летний суп наполнен кабачками, свежей мятой и цедрой лимона. Лучше всего подавать с ложкой крем-фреш сверху.


Суп харисса из зеленой чечевицы

Попробуйте наш здоровый способ использовать зеленую чечевицу в своей кулинарии.Сытный и вкусный суп с начинкой из сельдерея, пастернака, лука-порея, капусты и нута.


Caldo verde (суп из капусты, чоризо и картофеля)

Сделайте капусту звездой этого питательного, низкокалорийного супа из картофеля и чоризо.


Крем-суп из тыквы

Подавайте в больших кружках с жирными тостами из плавленого сыра для макания.


Морковно-апельсиновый суп

Это настоящий апельсиновый суп! Смешайте шесть простых ингредиентов вместе, чтобы приготовить этот яркий, низкокалорийный вегетарианский суп.


Большой зимний суп

Сделайте этот универсальный суп, чтобы согреться зимой в середине недели. Он наполнен питательными овощами, чечевицей, перловой крупой и соленым салом.


Французский луковый суп

Этот глубокий мясистый луковый суп, покрытый пузырящимися плавлеными сырами, идеально подходит для успокаивающего зимнего согрева.


Гаспачо с сырными гренками песто

Добавьте спелые помидоры в этот шелковисто-мягкий испанский суп и посыпьте сырными гренками на закваске.


Мексиканский суп из обугленной кукурузы

Приправьте свой суп острыми анчо-чили по этому рецепту, вдохновленному мексиканцами.


Веганский измельченный овощной мисо-суп

Добавьте в этот богатый умами суп имбирь, лук-порей и морковь, а затем добавьте киноа и капусту, чтобы получить питательную низкокалорийную еду.


Сладкий картофель и суп мисо

Бархатистый, полезный и насыщенный ароматом умами, этот веганский суп прост в приготовлении и низкокалорийен.


Суп из гороха, сидра и мяты с хрустящими гренками из бекона

Получите максимум удовольствия от яркого зеленого горошка в этом простом низкокалорийном супе с хрустящими гренками с беконом. Откройте для себя наши лучшие рецепты из гороха.


Сладкий картофель и суп мисо

Бархатистый, полезный и насыщенный ароматом умами, этот веганский суп прост в приготовлении и низкокалорийен. Ознакомьтесь с другими нашими идеями веганских рецептов здесь.


Овощной рис с чечевицей

Сказать, что ааш — это просто суп, было бы заниженной ценой: этот основной продукт персидской кухни всегда основан на травах, но есть много разновидностей: некоторые с мясом, некоторые с ячменем, рисом, помидорами или патокой из граната.Это лучшая комфортная еда в холодный день. Это западная версия Сабрины Гайур, но все же такая же вкусная.


Весенний суп минестроне

Готовый менее чем за час, этот низкокалорийный суп минестроне наполнен обилием весенних овощей и покрыт хрустящей панчеттой. Ознакомьтесь с другими нашими идеями о низкокалорийных блюдах здесь.


Сливочный томатный суп

Ознакомьтесь с нашим рецептом томатного супа с творожными макаронами на закваске из мармита.Этого легкого вегетарианского супа хватит на четыре столика, и он будет готов через 30 минут.


Мексиканский суп с креветками

Ознакомьтесь с нашим сытным рецептом мексиканского супа с королевскими креветками. Это простое блюдо, приготовленное в одной кастрюле, наполнено ароматом и содержит менее 300 калорий, что позволяет легко перекусить в середине недели.


Суп из цветной капусты со специями

Ознакомьтесь с нашим рецептом крем-супа со специями. Этот простой овощной суп низкокалорийный и готовится менее чем за час.


Марокканский овощной суп

Ознакомьтесь с нашим простым рецептом марокканского веганского супа с лимонами, нутом и большим количеством специй.Этот низкокалорийный суп рассчитан на четыре порции и готов менее чем за час.


Суп Том ям

Ознакомьтесь с нашим быстрым и легким рецептом супа том-ям с хрустящими очищенными креветками, острым перцем чили и мягкими шампиньонами.


Суп без чили

Обратите внимание на этот острый суп с красной фасолью и хрустящими овощами. Этот простой рецепт наполнен ароматом и готов менее чем за час. Подавать с домашним чесночным хлебом для макания.


Пряный морковно-чечевичный суп

Нужен легкий рецепт вегетарианского супа? Попробуйте этот простой рецепт супа из красной чечевицы с слегка приправленной морковью карри.Этот согревающий суп легко приготовить и содержит менее 300 калорий.


Томатный суп с кукурузным хлебом из зеленого лука

Нужен прогрев? Наш бархатный томатный суп с небольшим количеством хрена — это то, что вам нужно. И к нему так стоит приготовить домашний кукурузный хлеб. Остались консервированные помидоры? Вот как их использовать.


Веганский суп из сладкого картофеля и арахиса

Посмотрите этот простой рецепт веганского супа со сладким картофелем и арахисом.Этот ароматный суп с острым перцем чили и нежным арахисовым маслом очень нежный и низкокалорийный.


Суп из картофеля и зеленого лука

Обратите внимание на наш согревающий суп из картофеля и зеленого лука. Этот легкий рецепт картофельного супа является вегетарианским и низкокалорийным, более того, он готов за 30 минут.


Вьетнамский зеленый суп

Попробуйте веганский вьетнамский зеленый суп. Этот быстрый и легкий семейный рецепт отличается ярким вкусом и содержит менее 150 калорий. Попробуйте другие наши вьетнамские рецепты здесь.


Суп из зеленого гороха и шпината

Этот суп из гороха и шпината наполнен зеленью и очень прост в приготовлении. Подавайте с крем-фрешом и хрустящим хлебом, если хотите.


Суп из сельдерея с маслом чоризо

Приготовьте этот низкокалорийный крем-суп из сельдерея с хрустящим чоризо и розмарином, чтобы согреться на выходных.


Суп из брокколи с гренками из голубого сыра

Суп из брокколи — замечательный зимний суп, который можно быстро приготовить, когда вам нужны зеленые овощи, и вы уже насытились рождественской индейкой и ветчиной! Если у вас есть остатки Стилтона, вы можете использовать его здесь вместо dolcelatte.


Суп тортилья с фасолью и чили

Этот суп из тортильи с фасолью и перцем чили очень легко приготовить. В него добавляют красный перец чили, авокадо и редис. Мы рекомендуем мелко обжарить полоски тортильи, чтобы добавить в суп хрустящую корочку.


Красный тайский суп с лапшой карри

Этот легкий суп с лапшой карри полон восхитительных тайских вкусов. Для веганской версии этого рецепта приправьте солью вместо рыбного соуса и используйте веганскую пасту карри.Он готов всего за 20 минут и содержит менее 500 калорий. Вот и другие наши вдохновляющие рецепты супа с лапшой, которые вы можете попробовать.


Похлебка из моллюсков Новой Англии с устричными крекерами

Густой и сливочный с солоновато-сладким вкусом бекона и моллюсков, это американская классика. Это отличный зимний согревающий суп. Крекеры с устрицами — это небольшие соленые крекеры, которые добавляют в суп, они немного напоминают гренки. Или попробуйте наш острый суп из краба и кукурузы здесь.


Чоризо, брокколи и суп из коричневого риса

В этом легком рецепте супа используются чоризо, брокколи и коричневый рис, чтобы приготовить теплую и сытную еду.Его легко приготовить, и он подходит для замораживания, если вы хотите сделать большую партию на потом.


Суп из пастернака со специями

Острый суп из пастернака — настоящий зимний фаворит, он идеально подходит для прохладной будничной ночи, когда вы хотите чего-то быстрого, легкого и не слишком изысканного! Эта версия приправлена ​​гарам масала и паприкой.


Азиатский луковый суп с бриошью из соевых грибов

French / Asian — это не новость, но у нее есть время, и этот азиатский луковый суп с бриошем из соевых грибов идеально сочетает их в себе.Купите грибной порошок в супермаркетах на сайте souschef.co.uk или измельчите целые сушеные грибы.


Тайский суп из моркови и лемонграсса

Тайская кухня использует ароматные ароматы для создания согревающих и успокаивающих блюд. Наш тайский суп из моркови и лемонграсса — легкий вегетарианский вариант с большим количеством привкуса лемонграсса и имбиря, плюс кокосовое молоко делает суп действительно сливочным. Здесь можно попробовать множество тайских рецептов.


Похлебка из бекона и кукурузы

Этот сливочный, сытный суп наполнен сладкой кукурузой, картофелем и хрустящим беконом.Он сделан из молока, а не из сливок, поэтому он также на удивление низкокалорийный. Быстрый согревающий ужин на двоих.


Висконсинский пивной суп и сырный суп

Этот штат на Среднем Западе является центром американской молочной промышленности — выходцев из Висконсина ласково называют сыроголовыми, — но его ранние немецкие иммигранты явно нашли занятие сельским хозяйством изнурительным, поскольку они также основали одни из крупнейших пивоваренных заводов страны. Этот богатый согревающий суп от Фелисити Клоук воплощает обе традиции; идеально подходит для холодного осеннего полудня


Суп из цветной капусты и фасоли каннеллини

Крем-суп из цветной капусты и фасоли каннеллини посыпан морской солью розмарина, молотым перцем и мазком оливкового масла.Подавать с хрустящим хлебом для согревающего обеда.


Огненный суп из нута и хариссы

Быстрый и легкий острый суп из нута. Этот вегетарианский рецепт основан на хариссе, пасте из острого перца чили из Марокко. Готово быстро через 20 минут.


Суп из сельдерея и чеддера с гренками из тимьяна

Этот восхитительный согревающий суп из сельдерея и чеддера представляет собой блюдо в миске. Подается с хрустящими гренками с тимьяном и отлично подойдет для обеда или легкого ужина.Кроме того, в нем менее 300 калорий, что делает его идеальным для обеда в середине недели.


Лакса с креветками

Это быстрое блюдо для двоих родом из Малайзии, и его приготовление занимает всего 20 минут. Согревающий бульон с лапшой из креветок с острой пастой Лакса украшен огурцом и кориандром.


Рыбный суп

Скандинавская кухня в последние годы становится все более популярной. Он известен тем, что полагается на местные ингредиенты, которые используются в чистых простых блюдах, демонстрирующих их основной вкус.Этот рыбный суп — прекрасный тому пример.


Суп из сладкого копченого картофеля

Этот дымный суп из сладкого картофеля быстро и легко согревает зимой. Сделайте выпечку для семьи или съешьте ее сейчас, а остальное заморозьте на потом


Суп охлажденный из огурцов, укропа и йогурта

Почему бы не сменить горячий суп на охлажденный? Сделайте наш простой суп из охлажденных огурцов всего за 20 минут. Ароматный ароматный укроп прекрасно сочетается с легкими на вкус огурцами, прекрасной летней закуской или легким обедом.


Приготовьте один из наших лучших захватывающих рецептов хлеба, чтобы насладиться супом

Вы не сможете победить аромат свежеиспеченного хлеба, разносящийся по вашему дому. Мы нашли самые интересные рецепты хлеба, который легко испечь, и его лучше всего готовить прямо из духовки. От быстрого морковно-орехового хлеба до хлеба с мармитом «любите или ненавижу», финикового и ржаного хлеба — есть из чего выбрать.


Вы также можете приготовить следующие супы…

Лучшие рецепты бутербродов

Лучшие рецепты хлеба питта

Лучшие рецепты тостов


Или попробуйте следующие рецепты супов…

Что делать с консервированными помидорами и наш лучший рецепт томатного супа

Лучшие рецепты супов с лапшой

Что подавать с супом на ужин — от французского лука до горохового супа!

Вы всю неделю думали об идеальном супе и заранее закупили ингредиенты, чтобы приготовить его в нужное время.Затем, застряв дома на черный день, вы начинаете взбивать суп. Это идеальное средство для влажной послеобеденной или вечерней трапезы, и вы с нетерпением ждете его успокаивающего тепла и ароматного аромата приправ.

Тогда до вас доходит — что вы собираетесь есть с супом? Это может быть еда сама по себе, но это может быть не очень сытно. В вашем желудке может остаться немного места после тарелки супа, и вместо того, чтобы брать вторую тарелку, вам нужен дополнительный гарнир.

Если вам интересно, что подать с супом на ужин, у нас есть для вас все необходимое. Вот несколько отличных супов, которые мы все любим, и гарниры, которые хорошо к ним подходят.

Что подавать с картофельным супом на ужин

Картофельный суп может быть густым и кремообразным с большим количеством сыра и немного зеленого для некоторого цвета, или он может быть жидким и водянистым с множеством других овощей к картофелю. Есть несколько способов приготовить картофельный суп, в зависимости от ваших предпочтений и ингредиентов, которые у вас есть под рукой.

Для густого сливочного картофельного супа салат станет отличным гарниром. В сливочном картофельном супе, как правило, мало овощей, поэтому салат сбалансирует ваш прием пищи, а не просто даст вам больше того же. Хороший гарнир отличается от основного блюда, но хорошо его дополняет.

Для овощного картофельного супа, который будет тонким, а не кремообразным, лучше всего подойдет итальянский хлеб или чесночный хлеб. Они помогают абсорбировать часть жидкости из супа и служат прекрасным противовесом жидкому бульону и вкусу овощей.Богатый углеводами хлеб станет долгожданным изменением текстуры и вкуса, который идеально сочетается с любым жидким овощным супом.

Что подавать с куриным супом с лапшой на ужин

Этот комфортный суп — отличный выбор в холодную погоду или когда вы плохо себя чувствуете, вы можете сочетать его с другой привычной едой. Вкусные хлебные палочки, жареный картофель, слайдеры для гамбургеров и обертки из кесадильи — все это хороший выбор.

Конечно, если вы едите куриный суп с лапшой из-за плохого самочувствия, вам нужен здоровый гарнир вместо чего-то жирного и жирного.Салат может показаться логичным выбором, но, столкнувшись с простудой или гриппом, ваши пазухи могут закупориться, а ваше обоняние и вкус могут пострадать. Салат может быть мягким и неприятным для супа. Здоровой альтернативой будут соленые соли, крекеры или хрустящий хлеб (например, брускетта). Вы все равно сможете попробовать соль или масло, которые вам предлагают.

Что подавать с французским луковым супом на ужин

Французский луковый суп обычно очень легкий, поэтому он вряд ли насытит.Вы, вероятно, проглотите тарелку этого супа, и это не окажет большого влияния на ваш аппетит, поэтому вам нужно что-то тяжелое, чтобы противостоять этому. Вот почему одна из самых популярных сторон французского лукового супа — сытный бутерброд BLT. Мы не можем отказаться от этого выбора, потому что любим этот сытный бутерброд. Это хороший источник овощей, но он также потакает нашей любви к бекону.

Если вы не любитель бекона или просто не в настроении слишком много овощей, то вы можете вместо этого выбрать лосось в лимонной корке или стейк.Мясо, как правило, является одним из самых популярных видов гарниров для людей, которые ищут, что подать с французским луковым супом на ужин.

Что подавать с супом из тортильи на ужин

Суп тортилья — мексиканский стандарт, и нам нравится, насколько это сытное блюдо. Он хорошо сочетается с множеством мексиканских и юго-западных блюд, таких как чипсы из тортильи, кесадильи, роллы и фахитас. Если вы хотите, чтобы еда не была слишком юго-западной, мы рекомендуем обеденный хлеб, например булочки, печенье, итальянский хлеб или тосты с чесноком.

Что подавать с мисо-супом на ужин

Поскольку мисо-суп — японское блюдо, мы собираемся предложить несколько разных японских блюд, с которыми можно его попробовать. Вы можете съесть жареный рис с яйцом, вонтоны со сливочным сыром, кисло-сладкую рыбу или курицу с кунжутом. Тем не менее, он также хорошо сочетается с салатом, а зелень станет отличным дополнением к вашему мисо-супу, особенно когда она заправлена ​​легкой заправкой, например винегретом.

Что подавать с гороховым супом на ужин

Что-то острое и хрустящее хорошо подходит для горохового супа.Хлеб брускетта и козий сыр отлично сочетаются с любым крекером и острым сыром. Гороховый суп из колотого гороха уже достаточно крепкий по большинству рецептов, которые вы найдете, поэтому вам не нужно добавлять много сытных, сытных гарниров, чтобы дополнить блюдо. Вы можете просто выбрать простой крекер или хлеб и, возможно, сыр или сырную пасту к углеводам.

Что подавать с тыквенным супом на ужин

Обдумывая, что подойдет к вашему супу, не забудьте подумать о гарнирах, которые можно добавить в суп.В тыквенный суп входят петрушка, тертый сыр, кусочки бекона и другие классические суповые гарниры. Когда вы думаете, что подать с супом на ужин, подумайте, что лучше всего подойдет к гарнирам. Крекеры — хороший выбор ко всему этому, а маслянистые толстые крекеры отлично подойдут для того, чтобы окунуться в суп.

Если вы хотите чего-то более сытного, попробуйте обжаренные грибы и овощи, куриный салат, сэндвич с сыром на гриле или запеченный картофель с начинкой.

Что подавать с томатным супом на ужин

Классический томатный суп — еще одно удобное блюдо, которое может быть как простым, так и сложным, как вам нравится.Если вы просто нагреваете его прямо из банки или готовите себе изысканный томатный суп, вам нужен гарнир, который противодействует кислотности супа.

Сэндвич с сыром на гриле — очевидный выбор в качестве гарнира, но он хорошо сочетается с любыми крекерами, чесночным хлебом или салатом с густой заправкой. Легкие заправки могут быть кислыми, поэтому добавьте к салату немного заправки Тысячи островов или ранчо. Добавьте гренки и тертый сыр, чтобы салат стал прекрасным спутником томатного супа.

Независимо от того, какой суп вы едите на ужин, к нему идеально подойдет гарнир, и мы надеемся, что наш выбор вдохновил вас найти себе партнера и дополнить свой обед.

Здоровый обезжиренный суп: рецепты и советы

Суп — один из лучших «легких» вариантов ужина в холодную погоду! Просто соедините большую тарелку супа с пшеничным рулетом или несколькими пшеничными крекерами и назовите это едой. У меня в кладовой всегда есть любимые консервированные супы, так что любой член семьи может приготовить себе суп за 15 минут.Но есть что сказать о том, как медленно варить домашний суп с супом на плите до тех пор, пока ароматы полностью не сольются воедино. От супа из куриных шариков из мацы до сытного супа из чечевицы — он отлично подойдет в холодный день или ночь. Прочтите несколько полезных рецептов супов с низким содержанием жира, а также советы о том, как сделать любой рецепт более легким.

Суп на ужин

Может хватить супа на ужин? Если вы привыкли есть легкую по ночам — или если это то, к чему вы стремитесь, — тарелка супа определенно может стать хорошим ужином.

Вот три причины, почему:

  • Почти невозможно захлопнуть тарелку с супом. Ешьте медленно и наслаждайтесь каждой ложкой.
  • Высокое содержание жидкости в большинстве супов отлично справляется с наполнением желудка.

Если суп или рагу с высоким содержанием клетчатки (из бобов, овощей и / или цельнозерновых), это также поможет добавить объем вашей еды и, таким образом, поможет вам дольше чувствовать сытость.

Легкие и нежирные супы

Если суп, который вы прихлебываете, сделан на основе бульона или помидоров, вы обычно не получите особых проблем с точки зрения калорийности.Сама по себе чашка бульона содержит около 25 калорий с 1-2 граммами жира. Чашка томатного сока — это около 40 калорий и 1 грамм жира.

А вот с крем-супом все ставки не принимаются. Одна чашка легких взбитых сливок (в жидкой форме) содержит около 700 калорий и 74 грамма жира, а 1 чашка пополам — 315 калорий и 28 граммов жира. Вауза! Переход на цельное молоко в рецептах сливочного супа теперь звучит «в целом» намного лучше, не так ли?

Одна чашка цельного молока содержит около 150 калорий и 8 граммов жира.Использование цельного молока обычно придает супу желаемый сливочный вкус и текстуру, но без лишних калорий и жира. Варианты «сливок» с низким содержанием жира, такие как цельное молоко, нежирное молоко и обезжиренные половинки, более чувствительны к высокой температуре, поэтому избегайте кипячения и добавляйте их в суп ближе к концу, чтобы они нагрелись.

Вот таблица калорий, жиров, насыщенных жиров, холестерина и клетчатки, содержащихся в основных ингредиентах супа, чтобы вы могли сравнить их сами:

Половина- 9060 ~ 2
Ингредиент 1 (чашка) Калорий Жиры (г) Сб.Жир (г) Холестерин (мг) Клетчатка (г)
Легкие сливки для взбивания, жидкие 698 74 46 265 0
315 28 17 89 0
Цельное молоко 150 8 5 33 0
тушеные помидоры4 0 0 4
Томатный сок 41 0,1 0 0 2
Куриный / говяжий бульон 0,5

Еще 4 совета по приготовлению обезжиренных и полезных супов

Вот еще четыре совета, которые помогут вам сохранить рецепты супов с низким содержанием жира и полезными для здоровья:

1. Если ваш рецепт супа требует мяса, по возможности выбирайте более постные куски, например курицу или грудку индейки без кожи, свиную вырезку или стейк из филе, очищенный от видимого жира.Если рецепт требует колбасы, замените ее менее жирной колбасой из индейки (например, польской колбасой из индейки). Помните, что обычно вы можете обойтись вдвое меньше, чем требует рецепт.

2. Если вы используете свежие травы, добавьте их в конце приготовления или перемешайте прямо перед подачей на стол. Некоторые свежие травы можно даже добавить в качестве гарнира. Добавляйте сушеные травы в начале или в середине приготовления, чтобы у них было достаточно времени для регидратации и передачи аромата.

3. Если рецепт супа требует добавления сливочного масла в конце процесса приготовления, просто не ходите туда.Если сначала нужно обжарить овощи в масле, просто используйте вместо них столовую ложку оливкового масла или масла канолы. Если вам нужно больше влаги, поскольку овощи поджариваются, добавьте пару столовых ложек воды, вина или бульона.

4. Увеличьте количество клетчатки в супах, по возможности добавляя бобы и используйте цельнозерновые продукты, такие как ячмень, коричневый рис, дикий рис или пасту из цельнозерновой смеси, вместо очищенных зерен.

3 полезных рецепта обезжиренных супов

Вот три новых рецепта легких и питательных супов, которые стоит попробовать этой зимой!

Марокканский суп из чечевицы / тушеное мясо

WebMD Weight Loss Clinic: дневник как 1 1/2 чашки «сытного рагу»

1 крупная нарезанная луковица (около 1 1/2 чашки)

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 чайная ложка измельченного свежего имбиря (или 1/2 чайной ложки молотого сушеного имбиря)

1 столовая ложка оливкового или канолового масла

6 чашек куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия (может также может использоваться)

1 1/2 стакана сушеной красной чечевицы

Банка бобов гарбанзо емкостью 15 унций, промытой и высушенной

14.5 унций нарезанных кубиками помидоров (помидоры и любой сок), с низким содержанием натрия, если есть

3/4 стакана нарезанной кубиками моркови

3/4 стакана нарезанного сельдерея (около 3 средних стеблей)

1 чайная ложка гарам масала (смесь специй)

1 1/2 чайной ложки молотого кардамона

1/2 чайной ложки молотого кайенского перца

1/2 чайной ложки молотого тмина

6 столовых ложек обезжиренной сметаны ( дополнительный гарнир)

  • Добавьте лук, чеснок, имбирь и оливковое масло в большую кастрюлю с антипригарным покрытием и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая (около 7 минут).Добавьте бульон, чечевицу, фасоль гарбанзо, нарезанные кубиками помидоры, морковь, сельдерей, гарам масала, кардамон, кайенский перец и тмин.
  • Доведите тушеное мясо до кипения, затем убавьте огонь, накройте кастрюлю и продолжайте варить, пока чечевица не станет мягкой (примерно 1–1 1/2 часа).
  • Половником примерно от трети до половины супа в большой кухонный комбайн или блендер и взбейте, чтобы на короткое время приготовить пюре. Вылейте суп-пюре обратно в кастрюлю и перемешайте. При желании подавайте в каждую миску ложку обезжиренной сметаны.

Выход: 6 больших порций

На порцию: 321 калория, 21 г белка, 52 г углеводов, 5,5 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 5 мг холестерина, 11,4 г клетчатки, 323 мг натрия. Калорийность из жира: 15%.

Зимний суп из курицы и ячменя

Участники клиники по снижению веса WebMD: Журнал как 1 чашка «сытного рагу»

1 столовая ложка оливкового или рапсового масла

1/2 чашки нарезанного лука

1 чашка нарезанный сельдерей

2 стакана нарезанных грибов (около 6 унций)

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 стакан нарезанной моркови

1 1/2 стакана нарезанной, приготовленной куриной грудки без кожи (около 7 унций) приготовленный)

5 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия

2/3 стакана перловой крупы

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки (или 1 столовая ложка хлопьев петрушки)

1/3 нарезанного миндаля , поджаренные (поджарить на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета)

Перец по вкусу

Соль по вкусу (по желанию )

  • Добавьте масло в большую кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем огне.Вмешайте лук, сельдерей, грибы и чеснок и обжарьте, пока грибы не подрумянятся (около 7 минут).
  • Добавьте морковь, курицу и бульон и доведите до кипения. Добавьте ячмень, накройте кастрюлю и убавьте огонь до кипения. Варить около часа или пока ячмень не станет мягким.
  • Выключите огонь и добавьте петрушку и миндаль. Добавьте перец по вкусу и при желании соль по вкусу.

Выход: 6 порций

На порцию: 246 калорий, 18 г белка, 26 г углеводов, 9.5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 32 мг холестерина, 6 г клетчатки, 156 мг натрия. Калорийность из жира: 33%.

Light New England Clam Chowder

WebMD Участники клиники по снижению веса: Журнал как 1 1/2 стакана «крем-супа» ИЛИ 1 стакан «сытного тушеного мяса»

3 средних и крупных красных картофеля, нарезанных кубиками

1/2 стакана нарезанного или нарезанного сельдерея (примерно 2 больших стебля)

1 нарезанный средний лук

1/4 стакана муки

4 стакана цельного молока (нежирное молоко также может быть б / у)

2 столовые ложки взбитого сливочного масла или менее жирного маргарина

1 чайная ложка соли (по желанию)

1 чайная ложка сахара

1 чашка измельченных моллюсков (2, 6.Банок по 5 унций нарезанных моллюсков, осушенных)

10 капель соуса Табаско

1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Свежемолотый перец по вкусу

  • Добавьте в блюдо картофель, сельдерей и лук. большую кастрюлю с антипригарным покрытием и налейте столько воды, чтобы накрыть ее. Довести до кипения и варить до готовности (около 15 минут).
  • Пока овощи варятся, добавьте муку и 1/4 стакана молока в мерную емкость на 2 стакана и перемешайте, чтобы получилась паста.Добавьте еще 1/4 стакана молока. Растопите масло или маргарин в средней кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте смесь муки и молока, затем медленно добавьте оставшиеся 3 1/2 стакана молока. При желании добавьте соль и сахар и продолжайте готовить, помешивая, пока суп не загустеет (около 5 минут).
  • Добавьте молочную смесь к картофельной смеси в большой кастрюле и добавьте моллюсков и соус Табаско. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
  • Добавьте пармезан и перец по вкусу.

Выход: 8 порций

Light Taco Soup — Healthy & Easy Dinner

Light Taco Soup — это здоровая и легкая 15-минутная еда, полная полезных ингредиентов и ярких вкусов!

Я вырос, ел гамбургеры хотя бы через день. Я жил на ферме, и говядина и свинина были моими продуктами, которые хранились в морозильной камере. Мои родители покупали четверть коровы или половину свиньи и запасались морозильником, чтобы прокормить свою большую семью из шести человек.

Я даже не умею лгать, я не был поклонником большинства сытных блюд из говядины, когда рос.Хотя были такие блюда, как голубцы, которые мне всегда нравились, но по большей части они устарели.

Когда я ушел в колледж, моя диета состояла в основном из курицы. Я по сей день люблю хорошую куриную грудку и всегда буду любить. Я был сам по себе и, наконец, смог приготовить то, что * хотел * съесть. Жизнь была прекрасна, и я полностью оставил говядину и всю эту фермерскую столовую еду в пыли!

За последний год я вернулся к говядине. Я обнаружил, что хороший 93% постный говяжий фарш довольно постный, но обладает серьезным вкусом.Хотя это не то, что я ем каждый день, это хороший способ время от времени менять свой куриный режим. Light Taco Rice Bake и Light Cheeseburger Quinoa Skillet — некоторые из моих последних фаворитов.

Этот светлый суп из тако — вариация одного из моих любимых супов, куриного супа из тортильи. Гамбургер и халапеньо придают ему богатый и пряный вкус с ярким вкусом, который вам понравится.

Легкий суп с тако

Light Taco Soup — это здоровая и легкая 15-минутная еда, полная полезных ингредиентов и ярких вкусов!

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления12 минут

Общее время 15 минут

Курс: вход, обед, суп

Порций: 4

Автор: Даниэль Грин

Ингредиенты

  • 1 ст.оливковое масло
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 маленький халапеньо, нарезанный кубиками
  • 1 фунт 93% -96% постного гамбургера
  • 1 пакетик тако с соусом с соусом
  • 1 чайная ложка. тмин
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 48 унций. куриный бульон
  • 12 унций. томатный соус
  • 1/3 гр. кинза нарезанная
  • 1 гр. обезжиренный простой греческий йогурт
  • авокадо для гарнира
  • цельнозерновые чипсы для гарнира

Инструкции

  • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло и обжарьте лук, халапеньо и гамбургер на среднем или сильном огне в течение 2 минут.Добавить специи и помидоры и варить еще 2–3 минуты. Добавьте куриный бульон, томатный соус и кинзу и готовьте еще 8 минут.

  • Добавьте греческий йогурт и подавайте с авокадо и цельнозерновыми чипсами.

Еще больше полезных супов!

Легкий и сливочно-обжаренный куриный суп Поблано

Легкий суп с фрикадельками из томатов и базилика

Сливочный чипотле, куриный и томатный суп

61 Лучший здоровый рецепт супа без глютена

Последнее обновление , Адам Брайан.Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вы никогда не ошибетесь с тарелкой восхитительного супа. Любите ли вы сливочные супы или легкие бульоны из морепродуктов, суп — это то, что может удовлетворить даже самых привередливых гурманов. Кроме того, в качестве дополнительного бонуса большинство супов чертовски полезны!

Лучшие здоровые рецепты супов без глютена

Вот 24 лучших рецепта здоровых супов без глютена, которые легко приготовить и вкусно съесть на завтрак, обед или ужин.. Просто нажмите на название супа, чтобы перейти непосредственно к официальному рецепту супа без глютена.

1. Сливочный томатный суп без глютена и молочных продуктов (без молочных продуктов)

2. Суп из шпината и чечевицы

ifoodreal.com

3. Copycat Panera Сливочный томатный суп с базиликом

4. Детокс-суп

5. Куриный суп с лапшой в медленноварке Busy Mom’s

6. Сливочный суп из куриной тортильи

7. Тайский курино-кокосовый суп

8.Суп из ветчины и белой фасоли

9. Курино-рисовый суп в медленноварке

10. Суп из сладкого картофеля и цукини

11. Острый куриный суп с буйволом в медленноварке

12. Crockpot Тосканский куриный суп с колбасой

13. Поппер-суп с халапеньо

14. Загрузка супа из брокколи, сыра и бекона

15. Жареный суп из кабачков и лука-шалота

16. Гаспачо с мясистыми помидорами и фруктами

17. Суп из тортильи из индейки

18.Суп из спаржи

19. Огуречный суп

20. Свежий гороховый суп с мятой

21. Суп из сладкого картофеля, красного перца и кокосового молока (веганский)

22. Рагу из говядины без глютена

23. Куриный крем-суп (без молочных продуктов)

24. Рагу из морепродуктов рыбака

25. Суп Wonton без глютена

26. Суп из говяжьей фасоли без глютена

27. Суп из шпината с белой фасолью (вегетарианский)

28. Суп из моркови и сладкого картофеля с клюквенным соусом

29.Курица и пельмени без глютена

30. Суп из черной фасоли

31. Колбаса из индейки, капуста и тыквенный суп

32. Острый и сладкий морковный суп

33. Суп из белой фасоли и жареных грибов

34. Острый суп и суп «Мама Чанг»

35. Целебный куриный суп (Палео)

36. Грибной суп для гурманов

37. Пахта из авокадо с крабовым салатом

38. Киноа Чили (веганский)

39.Простой летний кукурузный суп (вегетарианский)

minimalistbaker.com

40. Белый острый перец чили

41. Пряный суп с кокосовой лапшой (веганский)

42. Теплая колбаса и суп из капусты

43. Строганов из говядины медленного приготовления

44. Жареный томатный крем-суп (Палео)

45. Тушеное мясо по-брансуикски с копченой паприкой

46. Похлебка с морепродуктами без молочных продуктов (без молочных продуктов)

47. Кокосовый суп с лемонграссом (веганский)

48. Суп из киноа и цветной капусты без глютена

49.Сливочный суп с кокосом, карри и тыквой

50. Жареная кукуруза и картофельный суп (вегетарианский)

51. Капуста и киноа Минестроне (веганский)

52. Тушеная курица с помидорами и базиликом

53. Мексиканский кукурузно-бобовый суп медленного приготовления (веганский)

54. Пряный веганский суп из черной фасоли (веганский)

55. Сверхбыстрый лечебный мисо-суп (веганский)

56. Зеленый суп карри с цветной капустой и луком-пореем (веганский)

57. Крем-суп из кабачков и укропа (палео, веганский)

58.Индийский суп маллигатони (вегетарианский)

59. Суп из дымных кокосов и мускатных орехов (веганский)

60. Суп из жареной моркови и имбиря (веганский)

61. Кимчи Джигаэ

62. Лучшее чоризо и овощное рагу

Спасибо, что прочитали, и обязательно поделитесь этим на FACEBOOK и PINTEREST. Спасибо!

Связанные

14 полезных рецептов летних супов

Подчеркните летний вкус с помощью этих полезных блюд.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, оздоровительных мероприятиях и тенденциях в фитнесе в нашем информационном бюллетене Wellness, который выходит дважды в неделю.

В то время как многие люди склонны думать о супах только как о главном продукте питания зимой, супы не менее вкусны и летом. Это отличный способ использовать награды вашего фермерского рынка в одном рецепте, и многие из них можно подавать горячими или холодными. Ниже мы нашли 14 полезных супов, которые вы должны попробовать этим летом — от уникального дынного супа до более традиционного супа из морепродуктов.

1. Крем-суп из помидоров и апельсинов
via Epices et Baobabs

Это простой суп с морковью, помидорами и апельсинами, который можно подавать горячим или холодным. Посыпьте сверху тыквенными семечками, чтобы получить дополнительный хруст.

2. Похлебка из летней кукурузы
Via From My Bowl

Используйте сладкую летнюю кукурузу в этом сливочном супе. В супе используется веганский сливочный сыр и овощной бульон, что делает его подходящим для людей с чувствительностью к молочным продуктам.

3. Тайский гаспачо
Via I’m Bored, Let’s Go

Этот кокосовый суп идеально подходит для охлаждения и сытости в жаркие дни. В супе много овощей, таких как огурец и болгарский перец, и его можно подавать с креветками или курицей.

4. Свекольный суп
через The Luminous Kitchen

Этот суп, приготовленный из свеклы, греческого йогурта и посыпанный семенами подсолнечника, является сытной едой.Когда вы снимаете с нее кожуру, свекла оставляет пятна на ваших руках, поэтому надевайте пластиковые перчатки, чтобы не испачкать кожу.

5. Летний минестроне с фрикадельками из индейки
Via Damn Delicious

Этот суп готовится всего за 20 минут, поэтому в теплую погоду вы не будете долго стоять над плитой. Если вы вегетарианец, замените куриный бульон овощным, а фрикадельки — фасолью.

6. Окрошка суп
Via Gastro Senses

Окрошка — традиционный русский суп, который подается холодным.Он сделан из пахты или кефира для пробиотиков и летних овощей, таких как редис и огурец.

7. Картофельный суп со шпинатом
Via Our Salty Kitchen

Этот суп из шпината, полный сливочного картофеля и посыпанный фисташковой крошкой, идеально подходит для легкого ужина или обеда в жаркий день. Если подаваете суп холодным, добавьте еще чашку бульона, чтобы консистенция получилась более жидкой.

8. Суп с двумя дынями
via Petit World Citizen

Этот холодный суп, приготовленный из дыни, медовой росы, тофу и соуса тамари, также не содержит глютена.Убедитесь, что дыни, которые вы используете, созрели для лучшего вкуса.

9. Охлажденный суп из авокадо
Через бег на кухню

Сальса с лаймовыми креветками украшает этот холодный суп, обеспечивая дополнительный заряд протеина. Для супа нет необходимости использовать плиту. Все, что требуется, — это блендер.

10. Суп из зеленого гарбанзо и лука-порея
Via Love and Lemons

Этот яркий суп полон трав и летних ароматов. Если вы готовите суп для ужина, попробуйте приготовить необязательный йогуртовый соус, который придаст супу безупречный вид.

11. Холодный ананасовый суп
Via Fearless Dining

Этот ананасовый суп отлично подойдет для легкой закуски или даже в качестве десерта. Сыр Котия покрывает суп, уравновешивая сладкий вкус.

12. Марокканский суп из цветной капусты со специями
Через пару поваров

Смешивая суп, будьте осторожны, чтобы не обжечься, так как цветная капуста и бульон будут горячими.

Обновлено: 30.09.2021 — 03:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *