Легкий простой салат: Простые и вкусные рецепты салатов с фото: 1504 рецепта

Содержание

свежий огурец, ветчина и сыр

Этот салат из перловой крупы питателен, вкусен, готовится относительно быстро и легко. Вместо перловой крупы можно использовать рис, при желании он точно будет не менее вкусным. Вы должны выбрать то,…

перловая крупа болгарски перец чеснок консервированная или вареная белая фасоль ягоды годжи кедровые орехи свежий шпинат молотая куркума молотый тмин молотое карри кайенский перец соль молотый черный перец

Легкий салат с балыком — простой и вкусный рецепт салата от МПЗ Ремит

/   /   /  

Легкий салат с балыком


Ингредиенты
  • Балык Дарницкий сырокопченый РЕМИТ в нарезке — 150 г
  • Помидорки черри микс (желтые и красные) — 200 г
  • Лук красный сладкий — 1/2 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль, Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ст. Л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Тыквенные семечки для украшения.
Способ приготовления

Нарезать тонкими дольками балык.

Нарезать лук полукольцами, залить уксусом, добавить сахар. Мариновать 10 мин.

Разрезать помидорки на половинки.

Нарвать салат руками в миску.

Добавить в миску лук, помидорки, балык.

Полить маслом, посолить, поперчить. Перемешать.

Приятного аппетита!

Печать вернуться к списку рецептов

Рецепт простого и легкого салата с фасолью на скорую руку

Чем теплее становится на улице, тем ярче проявляется желание привести себя в форму. Готовим легкий салат на основе всего двух основных компонентов: фасоли и помидоров, но с изюминкой.

Рецепт постного салата из овощей с горчичной заправкой

Этот сочный салат хоть и готовится просто, зато очень полезен для здоровья и фигуры. Изюминку ему придает кунжут и оливковое масло, а томат и спаржевая фасоль наполняют салат незабываемой свежестью.

  • Помидор 1 шт.
  • Спаржевая фасоль 1 ст.
  • Укроп 30 гр
  • Масло оливковое 1,5 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 137.1 ккал

Белки: 5.8 г

Жиры: 8.6 г

Углеводы: 9.1 г

  • Пока в подсоленной воде отвариваем фасоль (потребуется 5 минут после закипания), подготовим другие составляющие. Произвольно нарезаем помидоры – кубиками, дольками или ломтиками.

  • Смешиваем помидоры и зелень. Солим по вкусу до того, как добавляем фасоль. Оставляем помидоры ровно на столько, сколько потребуется времени на остывание фасоли. Когда фасоль остынет, смешиваем ингредиенты салата, добавив при этом масло.


Салат получается очень вкусным. За счет непродолжительного маринования помидоры получаются более насыщенными по вкусу.

Такой овощной салат отлично поддержит организм в жаркий день и станет прекрасным гарниром к запеченному или жареному мясу. Приятного аппетита!

Салат с манго — простой и легкий рецепт

  • Кунжутные семена2 ложки
  • Руккола230 г
  • Манго340 г
  • Красный лук110 г
  • Брынза155 г
  • Лайм2 шт.
  • Мёд жидкий1 ложка
  • Соль по вкусу
  • Порошок карри¼ ч. ложки
  • Оливковое масло3 ложки
  • Бросьте на сухую сковороду две ложки кунжутного семени. Обжарьте без жира до легкого золотистого цвета.

  • Рукколу (230 г) тщательно промойте, стряхните с веточек воду, нашинкуйте листья крупно.

  • Красный лук (110 г) очистите и нашинкуйте тонкой соломкой.

  • Руками покрошите брынзу (155 г), которую заранее вымочите в воде или молоке, на средние кусочки.

  • В миске соедините сок, отжатый из очисток манго, сок лайма (полученный от двух плодов), жидкий мёд (1 ложка), соль, пикантный порошок карри (одну четвёртую часть чайной ложки) и оливковое масло (3 ложки). Для этого салата будет уместно использование масла холодного отжима, т.к. оно более ароматное. Перемешайте эти ингредиенты и слегка взбейте при помощи венчика, чтобы получилась однородная эмульсия.

  • В глубоком салатнике смешайте кусочки манго, рукколу, крошки брынзы и лук. Затем добавьте соус и ещё раз перемешайте всё вместе. Посыпьте салат поджаренным кунжутом. Дайте ему настояться в прохладном месте на протяжении двадцати минут.


Вкусное блюдо – это не всегда сложно. Лёгкие простые салаты, сочетающие в себе правильно подобранные ингредиенты, могут удовлетворить даже самый изысканный вкус. Салаты, пришедшие на наш стол из азиатских кухонь, часто сочетают в себе фрукты и овощи под терпко-сладким соусом. Лёгкие соусы-заправки не прибавляют сантиметров на талии, а свежие фрукты полезны для здоровья и поднимают настроение. На приготовление данного салата из манго потребуется не более двадцати минут.

Если такой салат подавать порционно в маленьких салатниках или креманках, то можно украсить край сервировочной посуды половинкой кружочка свежего лайма.

( Пока оценок нет )

Простой свежий салат с капустой и сыром

Личные впечатления о рецепте:

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом легкого салата с овощами и сулугуни. Особенно люблю его делать в весенний период, когда овощи становятся более доступны в магазинах. Но одних лишь овощей недостаточно для поддержания энергии. Тогда выручает сыр. Сыр подойдёт любой по вкусу. Овощной состав тоже можно варьировать в зависимости от потребностей. Я, например, не всегда кладу лук, но добавляю другие овощи. Хотя в нашей семье особенно прижился вариант салата из сулугуни, пекинской капусты и огурца с оливковым маслом. Салат получается нежного зеленого цвета, лёгкий и приятный на вкус.

Чтобы приготовить лёгкий салат с овощами и сыром сулугуни, вам понадобится:

Ингредиенты

  • капуста пекинская
  • огурец
  • сыр сулугуни
  • лук
  • помидор
  • масло оливковое
  • соль
  • перец

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 00мин.

Общее время приготовления: 05мин.

Количество порций:

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить лёгкий салат с овощами и сыром сулугуни

Пошаговое приготовление

 

Берём пекинскую капусту, огурец и сулугуни в одинаковых пропорциях. Сулугуни натираем на крупной тёрке, огурец и капусту шинкуем. Для вкуса можно добавить мелко нарезанный лук. Солим, перчим, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.

 

Салат можно разнообразить, добавив помидор.

Как видите, лёгкий салат с овощами и сыром сулугуни очень прост в приготовлении. Его можно приготовить на ужин и на праздничный стол! Расцветку салата можно менять добавлением ярких ингредиентов: болгарского перца, помидора.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с хурмой Готовим простой, легкий и оригинальный салат с хурмой, | КУЛИНАРИЯ

Любовь Молибошко

Салат с хурмой

Ингридиенты

  • Хурма (1 штука )
  • Мандарин (3 штуки )
  • Салат Айсберг (100 граммов )
  • Сыр брынза (100 граммов )
  • Грецкий орех (20 граммов )
  • Масло оливковое (3 столовые ложки )
  • Лимонный сок (1.5 столовые ложки )
  • Горчица французская (1 столовая ложка )
  • Мед натуральный (1 чайная ложка )
  • Поваренная соль (1 щепотка )
  • Перец черный молотый (1 щепотка )

Инструкция

  • Для приготовления этого вкусного и полезного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: хурма, мандарины, салат Айсберг, брынза, грецкие орехи, натуральный мед, оливковое масло, французская горчица, сок лимона, а также соль и молотый черный перец.
  • Сочный и хрустящий салат Айсберг моем, хорошенько обсушиваем и нарезаем крупными кусками. Можно, конечно, просто порвать его руками — это не принципиально.
  • Хурму также моем, обсушиваем, удаляем плодоножку и нарезаем небольшими кусочками произвольной формы. Для этого салата лучше всего подойдут плотные и упругие плоды — 1 крупный или пару помельче.
  • Мандаринки чистим и разбираем на дольки, удаляя белые прожилки и семечки, если они есть. Каждую разрезаем вдоль пополам. Я использую мелкие мандарины, поэтому крупных хватит 2 штуки.
  • Брынзу достаем из рассола и нарезаем небольшими кубиками. При желании вы можете просто поломать сыр руками, чтобы получилась крупная крошка.
  • Грецкие орехи предварительно советую поджарить на сухой сковороде для хруста и аромата. Остужаем их и крупно рубим ножом.
  • Теперь пора приготовить заправку. Для этого берем небольшую баночку, наливаем в нее оливковое масло (у меня нерафинированное, то есть с запахом), лимонный сок, кладем мед, горчицу зернышками, солим и перчим по вкусу.
  • Закрываем или закручиваем баночку крышкой, активно трясем ее и буквально за несколько секунд получается ароматная и очень вкусная заправка для салата с хурмой.
  • Складываем все подготовленные продукты в подходящую миску.
  • Поливаем заправкой, аккуратно перемешиваем и подаем салат. Кстати, как вариант, для порционной подачи вы можете красиво выложить составляющие салата на тарелки, после чего полить каждую порцию заправкой.
  • Салат с хурмой подают сразу после приготовления — он не подлежит хранению. Попробуйте и вы такое простое, вкусное, сочное, ароматное и оригинальное блюдо. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Рецепт салата из макаронных изделий из брокколи — Любовь и лимоны

Этот яркий рецепт салата из макаронных изделий из брокколи полон свежих овощей и покрыт острым соусом тахини без майонеза. Идеально подходит для летних пикников!

Это не обычный салат из макарон. Фактически, Джек (который не является большим поклонником традиционного салата из макарон) сказал: «Боже мой, это лучший салат из макарон!» Он полезен для здоровья и содержит много овощей, и, в отличие от многих салатов из макарон, в нем мало майонеза, поскольку в нем его нет.С приближением Дня поминовения, я полагаю, вам может понадобиться упакованный салат для завтрака, который не испортится, если он немного постоит. Этот, сделанный со сливочной тахини, как раз для этого.

Как приготовить салат из макарон — здоровый образ жизни!
  • Принесите овощи! В этом салате из макарон с брокколи высокое соотношение овощей и макарон благодаря спиралевидным (или тонко нарезанным) цуккини. Кабачки напоминают макароны и позволяют уменьшить количество лапши, необходимое для сытного салата.Кроме того, бланшированные брокколи и хрустящие зеленые бобы добавляют текстуру, а вяленые на солнце помидоры и базилик добавляют свежести и пикантности.
  • Сделайте пробивную повязку . Вместо заправки на основе майонеза, которая является традиционной для салата из макарон, я приготовила сливочную заправку тахини с лимоном, оливковым маслом, чесноком и легким дижонским соусом. В результате эта заправка является веганской, но при этом имеет яркий, острый вкус.
  • Сделайте это без ограничений в питании. Я обнаружил, что в наши дни у всех есть какие-то ограничения в питании (чуть приподняв руку), поэтому я использовал фузилли без глютена.Следовательно, этот салат полностью веганский и не содержит глютена . Я считаю, что приятно приносить на посиделки вкусное блюдо, которым может насладиться каждый. Конечно, вы можете использовать обычную пасту, если вас это не беспокоит.
  • Сделайте большую партию! Этот салат хранится в течение нескольких дней, поэтому, если вы сделаете больше, вы получите полезные обеды на неделю.

Рецепт салата с макаронами и брокколи Ингредиенты

Этот салат ЗАГРУЖЕН хорошими вещами, в том числе:

  • Бланшированная брокколи и стручковая фасоль — Салат заправляют зеленью и добавляют хрустящую, хрустящую текстуру.
  • Лапша — Так как салат из макарон не бывает без макарон, я выбрала забавные фузилли.
  • Цуккини по спирали — Поскольку я стремился к высокому соотношению овощей и макарон, спиральные цукини были очевидным выбором для добавления большего количества «лапши» в этот салат!
  • Помидоры черри и вяленые помидоры — У них свежий, острый вкус умами, и мне нравится их ярко-красный цвет!
  • Базилик — Кто не любит базилик летом? Он добавляет сюда приятный свежий аромат.
  • Кедровые орехи — Для хруста!
  • Сливочная заправка тахини — Эта яркая, острая веганская заправка для салата из пасты связывает все воедино.

Я люблю все красивые, красочные овощи!

Рекомендации по сервировке салата из макаронных изделий из брокколи

Как я уже писал выше, этот салат из макарон предназначен для того, чтобы готовить заранее, поэтому он идеально подходит для обеда. Если вам нужно основное вегетарианское блюдо, попробуйте эти бутерброды с джекфрутом-барбекю, мой любимый вегетарианский бургер, бургер с черной фасолью, собачки с грибами портобелло или авокадо на гриле!

Вы также можете упаковать его в отдельные порционные контейнеры и использовать как основное блюдо для здорового обеда! Смотрите в этом посте мои лучшие советы по упаковке обеда.

Если вам нравится этот салат из макарон с брокколи…

Попробуйте этот салат кускус, этот салат из брокколи, этот салат из макарон или этот картофельный салат!

Салат из макаронных изделий с брокколи и тахини

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Салат

  • 3 чашки маленьких соцветий брокколи
  • 1 чашка нарезанных зеленых бобов
  • 2 чашки сырых безглютеновых макарон с фузилли
  • тонко нарезанные и нарезанные половинками (или по спирали)
  • 1 стакан нарезанных помидоров черри
  • 4 нарезанных в масле вяленых помидоров
  • 8 свежих листьев базилика, тонко нарезанных
  • ¼ стакана кедровых орехов
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки тахини
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока, еще для отжима в конце
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кленового сиропа
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 3 столовые ложки воды
  • 90 031
    1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, тахини, лимонный сок, уксус, чеснок, горчицу, кленовый сироп, соль и воду.Отложите в сторону.
    2. Приготовьте большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и большую миску с ледяной водой. Опустите брокколи и стручковую фасоль в кипящую воду и бланшируйте 1-2 минуты, пока они не станут мягкими, но все же ярко-зелеными. Удалите и немедленно погрузите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Держите в ледяной воде достаточно долго, чтобы полностью остыть, примерно 15 секунд. Затем слейте воду и положите на кухонное полотенце, чтобы оно высохло.
    3. В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния al dente.Слить и промыть холодной водой.
    4. В большой миске смешайте брокколи, стручковую фасоль, цукини, помидоры, базилик и макароны. Сбрызнуть заправкой и перемешать. Приправить по вкусу солью, перцем и при желании лимонным соком. Посыпать кедровыми орешками и охладить 15 минут. Можно хранить в холодильнике до 2 суток.

    3.4.3177


    Рецепт простого салата из макаронных изделий | Allrecipes

    Я приготовил это для ужина 4 июля на прошлых выходных.Это был ХИТ! Я изменил рецепт, добавив частично итальянскую заправку Good Seasons и частично итальянскую заправку Zesty; вместо зеленого лука использовали 1/2 нарезанного лука; использовали 3 помидора вместо 6; добавлена ​​1/2 зеленого перца; 4 унции тертого парамезана вместо тертого; и добавил небольшую банку черных оливок. Даже те, кому не удалось найти салат из макарон, сказали, что он восхитительный! Спасибо за отличный базовый рецепт — возможности безграничны в отношении того, что вы могли бы с ним сделать!

    Очень простой и легкий, но вкусный салат.Идеально для тех летних дней! Я добавил в свой немного черного перца только для дополнительного пунша, так как у него очень мягкий вкус. Я также иногда добавляю луковый порошок. Вы можете добавить больше или меньше заправки для салата в зависимости от вашего вкуса, а также можете поэкспериментировать с другими ароматами заправки для салата. Я должен сказать, что мне больше всего нравится бальзамический соус для салата Vinagrette (легкий). Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!

    Отличный салат из макарон — идеально подходит для любого барбекю! Салаты из макарон очень простые, и что бы вы в них ни добавляли, главное, чтобы овощи были свежими, вы использовали заправку хорошего качества, и они были охлаждены — это будет вкусно.Так что добавляйте то, что вам нравится. Этот рецепт — отличная основа. Я использовал трехцветную пасту, целый букет помидоров черри, которые я разрезал пополам, и добавил немного черных оливок вместе с остальными ингредиентами. В качестве заправки я использовала итальянскую смесь для заправки Good Seasons (так что она была вроде бы домашняя, а не какая-то). Я также добавил пармезан и сыры романо. Это несомненный хранитель!

    Ну думаю я сделал еще лучше! Сегодня мы приготовили мои жареные овощи (рецепт представлен сегодня) и добавили их вместо помидоров и огурцов.Ух ты! Обратите внимание: если вы найдете приправу One Step Parmesean & Herb от Club House, вы можете заменить ее бутылкой пармезана и итальянской приправы. Вот рецепт жареных овощей (это просто): 8 чашек нарезанных овощей (на ваш выбор, например, цуккини, спаржи, черри, помидоров, сладкого перца, грибов и т. Д.), Замаринованных в бутылке с вашими любимыми предложениями заправки, — это пармезский базилик греческий или сушеные помидоры. Мариновать в течение двух часов, часто перемешивая. Жарьте на гриле на среднем барбекю или в духовке при 350 в течение 30 минут или до нежной хрустящей корочки.Добавить в салат из макарон. Ням!

    Я использовал подобный рецепт много лет. Я обычно смешиваю итальянскую заправку с приготовленной пастой накануне вечером и оставляю ее в холодильнике на ночь перед добавлением овощей. Я также добавляю 1/2 бутылки приправы для салата McCormick. Моему мужу это нравится после жаркого рабочего дня (он работает на заводе без кондиционера).

    Это будет салат из макарон, который я использую с этого момента. Я использовал заправку для салатов, в которой были романо и пармезан, и все же использовал дополнительный сыр пармезан.Я использовал 3 нарезанных помидора вместо 6. 6 мне показалось много. Я не большой любитель помидоров. Очень хорошая идея иметь под рукой ингредиенты в летние месяцы! Спасибо!!!

    Простой вкусный салат из макарон. Я сделал это для множества разных мероприятий, и люди всегда спрашивают рецепт. Мне нравится использовать разрезанные пополам помидоры черри из-за их сладости, а также действительно хорошо выбритый пармезан (и в большом количестве!). Вы можете поэкспериментировать с разными итальянскими заправками, чтобы найти вкус, который вам подходит; Обычно я просто выбираю то, что есть на распродаже (!), Но я не привередлив и не думаю, что вы можете пойти не так, как надо.Предполагая, что вы сделаете это заранее, я бы посоветовал зарезервировать немного заправки для смешивания непосредственно перед подачей на стол — или даже добавить еще, как я, — так как паста впитает много ее. Я также добавляю еще пармезана, когда добавляю его в последний раз, для дополнительной текстуры. Этот рецепт несложный, ведь он очень простой и вкусный. Это основной продукт в моем репертуаре!

    Поскольку большая часть этого рецепта основана на заправке в бутылках, выбирайте эту бутылку с умом. Итальянский соус от Trader Joes был просто ужасен.Мне было невозможно довести его до приемлемого состояния. Я дам ему еще один шанс с другим брендом.

    Это хороший базовый рецепт для салата из макарон. Я добавил зеленые и черные оливки (я люблю оливки), салями, мозцераллу, а вместо итальянской заправки использовал цезарь. Получил много комплиментов!

    Салат из салата Айсберг — Приготовление LSL

    На главную »Салаты» Салат из салата Айсберг

    отправлено Любомира от 11 января 2021

    Простой рецепт салата из салата айсберг — не типичный салат-клин.Приготовлено из кусочков свежего и хрустящего салата айсберг, кукурузы, редиса, укропа и домашнего чесночного йогуртового заправки. Всего несколько простых ингредиентов для уникального и сытного салата. Идеально подходит для легкой закуски или в качестве гарнира.

    Я большой поклонник салатов, и когда у меня есть время, я предпочитаю домашний салат. Его довольно легко приготовить, к тому же он сытный и вкусный.

    Салат Айсберг

    Что такое айсберг?

    Известный своим мягким вкусом и твердой хрустящей текстурой, салат айсберг является хорошим выбором для салатов, сэндвичей или гарниров.

    Можно смешивать с другой зеленью для салатов. Когда используется в комбинации с другими сортами салата , салат айсберг придаст салатам приятный хруст.

    «Айсберг» обычно используется для приготовления салата «Клинья», обертывания с салатом (закуска) или сэндвичей с оберткой из салата. Он также хорошо подходит для украшения тарелок.

    Забавно или нет, но я впервые познакомился с айсбергом, когда переехал в США. Тогда айсберг не был так популярен в Европе.К счастью, в настоящее время этот салат можно найти повсюду.

    Это хорошо для вас?

    Исследования показали, что на самом деле это не так уж плохо для вас, просто в нем много воды и он не так питателен, как темная листовая зелень. Подробнее: источник — Healthline.

    Можно использовать его для салата Цезарь?

    Хотя салат «Цезарь» традиционно готовят из салата ромэн, для него можно использовать айсберг. На самом деле, во многих странах Восточной Европы делают свой «салат Цезарь» с айсбергом.Мне это нравится? Нет, я предпочитаю ромен для своих салатов «Цезарь»!

    Что хорошо сочетается с айсбергом?

    В айсберг можно добавлять овощи, фрукты и белок для приготовления салатов и обертываний.

    Вот несколько идей:

    • морковь
    • грибы
    • помидоры
    • бекон
    • ветчина
    • фета, козий фета или сыр с плесенью
    • Пармезан
    • тунец
    • лосось
    • сухофрукты — изюм, клюква
    • Ягоды — клубника, малина, ежевика, черника
    • Орехи — кедровые орехи, пекан, фундук
    • Авокадо
    • оливки
    • перец

    Как стирать?

    Снимите внешние листы.Они всегда мягкие и сухие.

    Промыть под проточной водой. (Иногда разрезаю пополам и стираю). Хорошо встряхните, чтобы избавиться от воды. Просушите бумажным полотенцем. Для хранения заверните в полиэтилен.

    Как хранить?

    Этот сорт салата хранится дольше, чем, например, ромэн.

    Можно хранить в упаковке производителя в контейнере для продуктов в холодильнике до момента использования. Или вы можете промыть под струей холодной воды и хорошо высушить бумажным полотенцем. Затем заверните в полиэтилен и храните в холодильнике.Скорее всего, он будет оставаться свежим как минимум 1 неделю.

    Сколько чашек нарезанного салата в айсберге среднего размера?

    Если измельчить салат, вы получите 4-5 чашек мелко измельченного айсберга на средний кочан.

    Для порванного салата вы получите примерно 6-8 чашек на голову. Что касается салатов, то я не люблю тертый салат, но я не большой поклонник больших кусков нарезанного салата, поэтому я нарезаю свой на небольшие кусочки.

    Как приготовить салат из салата Айсберг?

    Состав:

    • Айсберг
    • Кукуруза — консервированная — промытая или размороженная замороженная кукуруза
    • Редис — если не любитель редиса, используйте вместо него огурцы
    • Соль
    • Перец
    • Чеснок
    • Яблочный сидр или белый винный уксус
    • Греческий йогурт
    • Майонез
    • Свежий нарезанный укроп (можно использовать замороженный, но не сушеный)

    Направление:

    В миске смешайте 4 стакана измельченного айсберга, 1 стакан кукурузных зерен (консервированных или вареных), 1/2 стакана тонко нарезанного редиса и заправку из греческого йогурта, майонеза, соли, черного перца, чеснока, укропа (по желанию). и уксус.Перемешайте. Подавать немедленно.

    Хотя салат можно нарезать заранее (до 2 дней), вкус салата лучше всего в момент его приготовления. Так что не рекомендую делать это заранее.

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике, но их следует съесть в течение нескольких часов.

    Заправка для салата айсберг

    Айсберг сам по себе не имеет особого вкуса, поэтому хорошая сливочная заправка будет ему очень хорошо дополнять.

    Заправки на масляной основе также могут подойти — например, заправка из бальзамического уксуса или итальянский винегрет для салатов из айсберга.

    Мне нравится делать простую, сливочную, свежую и ароматную заправку из майонеза, греческого йогурта (или сметаны), соли, перца, чеснока, уксуса и укропа. Я знаю, что не все любят укроп, поэтому вы можете заменить его чесноком, петрушкой или просто отказаться от него.

    Когда я готовлю свой любимый салат из клин, я обычно выбираю домашнюю заправку из голубого сыра.

    Свежие цитрусовые заправки, такие как лимонно-чесночный или лимонный тахини, также подходят для этого типа зелени.

    С чем подавать?

    Этот салат хорошо сочетается с жареным или запеченным мясом, морепродуктами и картофелем.

    Попробуйте эти запеченные в духовке кости в свиных отбивных, запеченный палтус или зубчатый картофель с чеддером вместе с этим рецептом салата айсберг.

    Еще рецепты салатов:

    Вот еще несколько идей рецептов салатов, если хотите попробовать.

    Количество порций: 2

    Простой рецепт салата из салата айсберг — не типичный салат-клин. Приготовлено из кусочков свежего и хрустящего салата айсберг, кукурузы, редиса, укропа и домашнего чесночного йогуртового заправки. Всего несколько простых ингредиентов для уникального и сытного салата.Идеально подходит для легкой закуски или в качестве гарнира.

    • 5 чашки Салат айсберг — рубленый
    • 1 чашка Кукуруза — консервированная — промытая или размороженная замороженная кукуруза
    • 1/2 чашка нарезанный редис
    • 1/2 чайная ложка Соль или больше по вкусу
    • 1/4 чайная ложка Перец
    • 1/2 гвоздика Чеснок — нажал
    • 1 столовая ложка Яблочный сидр или белый винный уксус
    • 2 столовая ложка Греческий йогурт
    • 1/4 чашка Майонез
    • 1 столовая ложка Укроп свежий нарезанный — можно использовать замороженный укроп, но не сушеный
    1. Сделайте заправку, смешав греческий йогурт, майонез, соль, черный перец, чеснок, укроп (по желанию) и уксус.Перемешайте до однородной массы.

    2. Положите в миску салат «Айсберг», кукурузу и редис.

    3. Сбрызните повязку.

    4. Перемешайте. При необходимости приправьте солью, перцем и уксусом.

    Курс: Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: салат из салата айсберг

    Информация о питании
    Калорийность: 306 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 13 мг , натрий: 795 мг , калий: 510 мг , углеводы: 24 г , сахар : 9 г , белок: 6 г , витамин A: 1106% , витамин C: 14% , кальций: 56% , железо: 1%

    размещено в Салатах
    первоначально опубликовано 11 января 2021 г. последнее обновление 14 января 2021 г.

    Заправка для салата из яблочного уксуса

    Прощай, заправка в бутылках! Вот простой 5-минутный рецепт заправки салата с использованием яблочного уксуса.Кроме того, у меня есть простой список элементов, из которых можно с нуля приготовить отличную домашнюю заправку для салатов и винегрет.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Изначально я поделился этой заправкой для салата из яблочного уксуса 29 января 2015 года. Я обновил часть текста и переработал фотографии, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

    Что такое яблочный уксус?

    Яблочный уксус производится из яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока), подвергнутого ферментации.

    1. В процессе брожения дрожжи «съедают» или переваривают сахар в сидре и производят алкоголь.
    2. Затем происходит вторичная фаза процесса, когда бактерии превращают спирт в уксусную кислоту. Источник. Уксус созревает от нескольких месяцев до года. За это время появятся пряди матери.
    3. Яблочный уксус перед розливом в бутылки проходит термическую обработку и фильтрацию.

    Сырой нефильтрованный уксус и фильтрованный

    • Кажется, бутик нефильтрованный яблочный уксус от более мелких производителей в последнее время появляется повсюду.Уже много лет я покупаю его небольшими партиями в Shelburne Orchards. Но теперь я вижу на прилавках целый новый урожай местного яблочного уксуса. Один из наиболее распространенных национальных брендов — Braggs.
    • Разница между мутным нефильтрованным уксусом (в том числе произведенным в этих небольших садах) и чистым коммерчески производимым уксусом заключается в том, что первый не подвергается термической обработке, пастеризации и фильтрации. Это означает, что в сыром нефильтрованном уксусе есть активные ферменты, полученные в процессе ферментации.
    • Еще одно различие между ними заключается в том, что на начальном этапе ферментации коммерческие переработчики добавляют дрожжи, в то время как более мелкие производители микропартий используют натуральные дрожжи, переносимые воздухом.

    Мои главные советы по приготовлению заправок, подобных этой яблочный винегрет:

    Кислота

    • Сначала вы начнете с кислотного элемента. Кислый ингредиент придает заправке пикантность, яркость или кислый вкус.
    • Кислый вкус очень важен для добавления в заправку, потому что зелень по своей природе горькая (хотя и в разной степени), а кислинка уравновешивает горечь.
    • Многие заправки получают свою кислотность из-за уксуса, как эта заправка из яблочного уксуса ниже.
    • Конечно, в заправках используются и другие кислотные ингредиенты, такие как фруктовые соки, цитрусовые, пахта и йогурт.

    жир

    • Конечно, есть заправки, приготовленные без жира, но большинство из них содержат жир в равной или большей пропорции с кислым ингредиентом. Масло несет аромат других ингредиентов и делает их аромат более выраженным (т. Е. Жир есть аромат.)
    • Масла и масляные эмульсии, такие как майонез, и молочные жиры (например, сметана) являются наиболее распространенными жирами. Ореховое масло и молотые семена (например, тахини) — другие менее традиционные жиры, используемые в заправках.
    • С точки зрения питания жир важен для того, чтобы помочь нам усваивать и переваривать питательные вещества из салатов, а также обеспечивает чувство сытости. Но при 120 калориях на столовую ложку масла важно не переборщить с ними.
    • Я стараюсь, чтобы жир составлял около 50% или меньше от общего объема заправки.Йогурт и пахта в сливочных заправках и необязательные ингредиенты как в сливочных заправках, так и в винегретах (см. Ниже) — это способы сохранить соотношение жира на уровне 50% или меньше.

    Лук

    • Я редко делаю заправку для салатов без какой-либо формы лука. Я стараюсь не усложнять задачу и не использую более одной. И мне нравится использовать легкую руку с той, что я использую.
    • В случае этой заправки из яблочного уксуса я использовал лук-шалот. Но некоторые другие примеры лука в заправке — это чеснок (и гранулированный чеснок и жареный чеснок), лук и чеснок.
    • Это не обязательно, но в небольших количествах лук очень сильно улучшает заправку.

    Эмульгаторы

    Эмульгатор — это ингредиент, который удерживает вместе масло и воду. Они полезны в заправках для салатов, поскольку удерживают ингредиенты во взвешенном состоянии.

    • Двумя наиболее распространенными эмульгаторами в домашних заправках для салатов являются горчица и яичный желток.
    • Я также являюсь поклонником использования блендера или мини-препарата для смешивания повязок, что может продлить срок хранения временных эмульсий.Подробнее о методах смешивания см. Ниже.
    • К вашему сведению, в коммерческих заправках в бутылках обычно используется соевый лецитин, который является эмульгатором, полученным из сои.

    Дополнительные ингредиенты

    • Это ингредиенты, которые добавляют в заправки, такие как жареные помидоры, сыр, арахисовое масло, фрукты, соус песто и свежие травы, которые делают их ароматными и уникальными.
    • Некоторые необязательные ингредиенты, такие как греческий йогурт, делают заправку кремообразной и имеют приятную густую текстуру и приятное ощущение во рту.Другие, например, измельченные травы, добавляют изюминку. Другие, как тахини, делают и то, и другое.
    • Я считаю, что мне очень нравится добавлять немного чего-нибудь сладкого во многие свои заправки. Опять же отчасти это связано с соотношением жира.
    • Мед, кленовый сироп и агава — отличные способы добавить балансирующую сладкую ноту, потому что они уже жидкие.
    • Естественно сладкие фрукты, такие как малина, тоже отлично подходят для этого. Сладость не требуется, поэтому она попадает в необязательную категорию.

    Полезный совет: эти дополнительные ингредиенты также могут помочь продлить заправку (увеличить объем) без добавления жира.

    Соль и перец

    1. Если вы используете соевый соус, мисо, каперсы, рыбный соус или другой соленый ингредиент, вы можете обойтись без добавления соли или совсем немного.
    2. Имейте в виду, что если у вас нет соли для уравновешивания кислотности, ваша повязка будет казаться слишком крепкой. Это особенно важно для заправок с низким содержанием жира, в которые не добавлены наполнители.
    3. Я большой любитель перца. Я обычно добавляю перец в заправку и в салат за столом.
    4. Обдумайте ингредиенты салата, прежде чем добавлять приправы. Если у вас в салате есть пармезан или фета, слегка приправьте заправку, затем попробуйте салат после того, как он будет переброшен, и добавьте больше соли, если салату это нужно.

    Методы смешивания

    Есть много способов смешать ингредиенты. Венчик в миске и банке — очень простые способы создания эмульсии.

    Я предпочитаю использовать блендер или мини-препарат для заправки, потому что он измельчает дополнительные ингредиенты более мелко и делает их вкус более выраженным. Машинные заправки дольше хранятся в эмульсии в холодильнике, что отлично, если вы хотите, чтобы заправка была под рукой для нескольких салатов.

    Ингредиенты для винегрета из яблочного сидра

    1. Шалот
    2. Оливковое масло
    3. Яблочный уксус
    4. Дижонская горчица
    5. Мед
    6. Соль
    7. Перец

    Шаги по приготовлению заправки из яблочного уксуса

    1. Соберите ингредиенты и решите, как вы будете смешивать заправку.На моих пошаговых фотографиях выше показано, как я делаю это с помощью иммерсионного блендера, но вы также можете сделать это с помощью мини-препарирования или блендера. Или, если у вас их нет, вы всегда можете взбить его вручную.
    2. Очистить лук-шалот и нарезать его пополам. Положите его прямо в блендер или емкость для смешивания. Затем добавьте масло. Примечание: если вы взбиваете это вручную, вам нужно подождать и добавить масло после того, как вы все вместе взбиваете.
    3. Добавьте яблочный уксус, дижонский мед, соль и перец.
    4. Пюре, пока оно не станет однородным.

    Можете ли вы сделать яблочный уксус впереди

    1. Да, конечно! Вы можете хранить это в банке до недели.
    2. Единственное, что в холодильнике затвердеет.
    3. Так что выньте его и дайте немного нагреться на прилавке, прежде чем использовать.
    4. Или вы можете быстро нагреть его, поставив банку в таз с теплой водой.

    Еще ссылки на заправки и уксус:

    1. Если вы его пропустили, вот небольшой урок по наполнению кладовой уксусом.
    2. Еще одна простая заправка, которая вам понравится: лимонный винегрет.
    3. Nicoise Vinaigrette, отличный винегрет с рыбным салатом, наполненный каперсами!
    4. Простая заправка для салата «Цезарь», в этом нет сырых яиц.
    5. Если вам сегодня нравится эта заправка, вам обязательно стоит попробовать мою кремовую заправку «Тахини». Это на высшем уровне!
    6. Cranberry Vinaigrette, это яркая и веселая заправка для салата в холодную погоду.

    Большое спасибо за чтение.Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь, чтобы оставить оценку и отзыв. Это очень помогает. А если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте и подписаться на меня в Instagram, чтобы быть в курсе последних рецептов здорового питания!

    Распечатать

    Описание

    Домашнюю заправку для салата из яблочного уксуса приготовить так просто. Это займет всего 5 минут, и это намного полезнее, чем заправка в бутылках. Ознакомьтесь с главными советами по приготовлению домашней заправки без добавок, консервантов и соевого лецитина.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 мелкий лук-шалот (или одна доля большого), очищенный от кожуры, сердцевины и четвертинки
    • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • ¼ стакана яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки меда
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка свежемолотого перца

    Инструкции

    1. Пюре из лука-шалота, масла, уксуса, горчицы, меда, соли и перца в блендере, мини-препарате или погружном блендере в большой чашке до получения однородной массы, примерно 30 секунд.Используйте сразу или храните в закрытой банке в холодильнике до 1 недели. Доведите до комнатной температуры перед подачей, если он затвердеет.

    Банкноты

    Сделайте заметки на будущее: вы можете хранить это в банке до недели. Через день или два он затвердеет в холодильнике. Так что выньте его и дайте ему немного нагреться на прилавке, прежде чем использовать. Или вы можете быстро согреть его, поставив банку в таз с теплой водой.


    Питание

    • Размер порции: 2 столовые ложки
    • Калорий: 119
    • Сахар: 2 г
    • Натрий: 231 мг
    • Жиры: 12 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Углеводы: 2 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белки: 0 г

    Заправка из лимонного укропа, такая простая, такая вкусная! Кафе Sucre Farine

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Обладая ярким свежим вкусом, эту заправку из лимонного укропа очень легко смешать вместе, она восхитительна с зеленью и овощами, а также с курицей, рыбой и креветками!

    Лето (неофициально) пришло сюда, в Северную Каролину, и мы наблюдали, как бесплодные, холодные горы вокруг нас превращаются в сияющую весеннюю зелень и теперь приобретают более глубокие оттенки раннего лета. Мы планируем насладиться множеством легких нежирных блюд, приготовленных на гриле, и множеством салатов, залитых этой восхитительной заправкой из лимонного укропа.

    Супер простой

    Заправку очень легко приготовить из нескольких ингредиентов повседневного использования. Это не показатель типа «все бросить в банку и встряхнуть», но почти такой же простой. Перед добавлением масла необходимо тщательно перемешать дижонскую горчицу, свежий лимонный сок и чеснок, иначе заправка может немного расслоиться. Это единственная уловка для этой яркой, наполненной ароматом заправки.

    Эта заправка из лимонного укропа настолько универсальна и замечательна, что включает в себя множество различных видов зелени, овощей и закусок.Я люблю подавать его сбрызнутым над этим салатом из рукколы с лососем и израильским кускусом.

    Один из ингредиентов, который может не оказаться в кладовой или холодильнике, — это свежий укроп. Не пытайтесь заменить сухую версию, так как она будет уже другой. Сочетание свежего укропа и лимона — такой удивительно свежий всплеск летнего вкуса.

    Что такое дижонская горчица хорошего качества?

    Для заправки с лимонным укропом вам также понадобится дижонская горчица хорошего качества. Что делает дижонскую горчицу? А что такое «Дижон хорошего качества»? Так рада, что вы спросили!

    Дижонская горчица названа в честь города Дижон в Бургундии во Франции.Область вокруг Дижона была центром производства горчицы с раннего средневековья. Дижонская горчица традиционно состоит из семян горчицы, белого вина и специй. У него более острый и крепкий вкус, чем у его более мягкого кузена желтой горчицы. Более острый вкус Дижона исходит от коричневых и / или черных семян горчицы, которые используются для его приготовления. Семена желтой горчицы имеют гораздо более мягкий вкус.

    Согласно обзорам Cooking Light, Saveur, Serious Eats and Cooks Illustrated, одними из лучших дижонов в мире являются Грей Поупон, Эдмон Фалло (лучший выбор Томаса Келлера) Майл, Амора (любимая горчица Дэвида Лебовица) и Поммери Мо.Каждый из них имеет разные вкусовые характеристики, поэтому вы можете попробовать несколько, а затем выбрать свой любимый. Лично я люблю Майл. Если вы найдете горчицу Maille, сделанную во Франции, она особенно вкусна. Раньше я запасался, когда навещал свою дочь в Лондоне, но недавно обнаружил французскую версию на Amazon!

    Я обнаружил, что обычные дижонские горчицы из продуктовых магазинов, как правило, не обладают хорошим вкусом. Единственное исключение — Дижон Trader Joe’s. Его на самом деле делает горчичный производитель ( moutardier ) прямо за пределами города Дижон во Франции.Горчица TJ изготавливается из коричневых горчичных зерен, которые оставляют целыми, а не измельчают, что придает горчице приятную текстуру и яркий аромат. Это вкусно и по очень разумной цене.

    Почему не оливковое масло?

    Когда вы прочитаете рецепт этой заправки из лимонного укропа, вы увидите, что для нее требуется масло с умеренным вкусом (например, подсолнечное, сафлоровое, авокадо, рапсовое, виноградное или растительное масло). Вы можете спросить, а почему бы не оливковое масло? Если вы регулярно посещаете кафе, вы знаете, что я люблю оливковое масло и использую его во многих рецептах.Однако я обнаружил, что в этом рецепте он борется с лимонным и дижонским вкусами. Если у вас оливковое масло с очень мягким вкусом, оно подойдет. В противном случае используйте одно из упомянутых выше масел с мягким вкусом.

    Итак, вот оно что; восхитительная заправка для салата, которая поможет пережить предстоящие жаркие месяцы. Держите банку этой заправки с лимонным укропом в холодильнике, и свежие легкие обеды можно будет легко приготовить и насладиться ими в любое время!

    Кафе Советы по приготовлению заправки из лимонного укропа

    • Что делать с этой заправкой из лимонного укропа?
      • Приготовьте салат из рукколы и лосося с израильским кускусом!
      • Это вкусно, сбрызнутое жареным цыпленком, креветками или рыбой
      • Подавать с любым зеленым салатом.
      • Полить им жареные овощи, такие как спаржа, морковь, стручковая фасоль …
      • Он восхитителен в сочетании с нарезанными ломтиками огурцами для супер простого салата.
      • Объедините несколько столовых ложек с приготовленным кус-кусом или жемчужной пастой для получения восхитительного гарнира.
      • Используйте его как соус для макания к теплой фокачче или хлебу.
    • Мне очень нравятся большие красивые пучки свежего укропа, которые можно найти в овощных отделах многих крупных продуктовых магазинов. Цена примерно такая же, как у маленьких пластиковых картонных коробок, которые можно найти во многих магазинах, и намного свежее.Некоторые из моих местных бакалейных лавок продают его таким образом. Я также нахожу эти пучки укропа в Whole Foods.
    • Эта повязка хранится в холодильнике в герметичном контейнере не менее недели.

    Мысль на день:

    Бог — наше прибежище и сила,
    вездесущий помощник в беде.
    Посему мы не будем бояться, хотя земля уступит дорогу
    и горы упадут в самое сердце моря,
    хотя его воды ревут и пенится
    и горы содрогнутся от волнения.

    Псалом 46: 1-3

    Источники вдохновения:

    Псалом 46

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

    Заправка из лимонного укропа

    Обладая ярким свежим вкусом, эта легкая заправка из лимонного укропа идеально сочетается с зеленью и овощами, а также с курицей, рыбой и креветками!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Количество порций: 16 порций

    Калорийность: 64 ккал

    Состав

    • 3 столовые ложки свежий лимонный сок
    • 3 столовые ложки Дижонская горчица
    • 1 чайная ложка медовый
    • 1 Средняя зубчик чеснока мелко нарезанный
    • ½ чайная ложка кошерная соль
    • ⅛ чайная ложка свежемолотый черный перец
    • ½ чашка масло с мягким вкусом подсолнечник, сафлор, авокадо, виноградные косточки, рапс, овощи
    • 2 столовые ложки мелко нарезанный свежий укроп

    Инструкции

    1. Взбейте вместе лимонный сок, горчицу, мед, чеснок, соль и перец до однородной массы.

    2. Добавьте масло медленной устойчивой струей, непрерывно взбивая, до густоты и кремовой консистенции. Добавьте укроп и хорошо перемешайте.

    3. Охладите до использования.

    Пищевая ценность на порцию (1 столовая ложка)

    Калорий 64 ккал

    Жир 6 г

    Натрий 104 мг

    Калий 6 мг

    Витамин A 5%

    Витамин C 1,2%

    Кальций 2%

    Вам также может понравиться:

    Не пропустите лето, не приготовив винегрет из сладкого базилика!

    Салат из молодого красного картофеля (Light on the Mayo)

    Этот салат из красного картофеля с легким добавлением майонеза станет вашим новым блюдом для летнего барбекю.


    Детский красный картофельный салат

    Я люблю хороший домашний картофельный салат, а этот очень вкусный, особенно если вы не поклонник традиционного картофельного салата с майонезом. В нем используется всего одна столовая ложка майонеза, но все еще есть много соуса из дижонской горчицы, оливкового масла и красного винного уксуса. А так как в нем используется красный картофель, его не нужно чистить, так что это тоже быстрее! Если вам нужны более легкие рецепты картофельного салата, попробуйте этот радужный картофельный салат и летний картофельный салат с яблоками.

    Этот полезный салат из красного картофеля — мой любимый способ насладиться картофельным салатом. Красный картофель содержит витамин C, витамин B6, калий, железо и пищевые волокна. В них даже больше клетчатки, если их есть в шкуре.

    Следует ли резать картофель перед варкой для картофельного салата?

    Да, я люблю нарезать картофель кусочками одинакового размера, чтобы он готовился быстрее и равномернее.

    Как приготовить молодой красный картофельный салат

    Картофельный салат приготовить очень просто.Пока картофель варится, приготовьте и смешайте все остальные ингредиенты. Вот что вам понадобится:

    • Овощи: молодой красный картофель, зеленый болгарский перец, красный лук, зеленый лук
    • Соус: дижонская горчица, оливковое масло первого холодного отжима, красный винный уксус, майонез, соль и перец

    Что подавать с картофельным салатом

    Салат из красного картофеля идеален для пикника или барбекю. Вы можете сделать это накануне вечером, так что все готово. Он отлично подойдет к бургерам, курице-гриль или бутербродам.

    Варианты:

    • Если вы не можете найти молодой красный картофель, используйте обычный красный или золотой картофель.
    • Добавьте зеленый болгарский перец перцем другого цвета или сельдерея.
    • Замените красный лук на лук-шалот.
    • Добавьте в картофельный салат свежий укроп.

    Еще больше летних рецептов, которые вам обязательно понравятся:

    Детский красный картофельный салат

    107,2 ккал 2.2 Белок 17,8 углеводов 3.2 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Этот салат из красного картофеля — идеальный вариант для завтрака или обеда для летнего барбекю или пикника.Его легко и легко приготовить, но со свежим вкусом.

    • 4 стакана молодого красного картофеля, нарезанного мелкими кусочками
    • 1/2 стакана зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
    • 1/4 стакана мелко нарезанного кубиками красного лука
    • 3 нарезанного кубиками зеленого лука
    • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка обезжиренного майонеза
    • соль и свежий перец
    • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.Добавить картофель и варить примерно 10 минут до мягкости. Осушать.

    • Пока картофель варится, смешайте красный лук, зеленый перец, горчицу, оливковое масло, уксус и майонез, приправьте солью и перцем.

    • Когда картофель готов, бросьте его в миску с заправкой и добавьте зеленый лук, а также соль и перец по вкусу.

    • Подавать при комнатной температуре или в холодильнике до готовности.

    Порция: 3/4 чашки, Калорийность: 107.2 ккал, углеводы: 17,8 г, белки: 2,2 г, жиры: 3,2 г, клетчатка: 2,1 г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленых смарт-очков: 3

    Фиолетовые умные очки: 1

    Очки +: 3

    Ключевые слова: Без глютена, Вегетарианские блюда

    10 рецептов полезной заправки для салатов

    Вы когда-нибудь покупали в магазине бутылку заправки для салата, в которой есть длинный список неузнаваемых секретных ингредиентов? Потому что это определенно случилось со мной, и это бесит! Хотя я понимаю, что для того, чтобы бутылка оставалась на полке, используются определенные химические вещества и подходы, это огорчает тех, кто пытается не забывать о том, что они едят.Вот почему я решил, что пришло время приготовить несколько собственных рецептов полезной заправки для салатов!

    С этими 10 полезными заправками для салатов вы точно будете знать, что в них . Большинство из них основано на оливковом масле, некоторые сделаны кремообразными на основе простого греческого йогурта, а некоторые подслащены медом, который является натуральным подсластителем. Но чего нет в этих заправках для салатов , так это длинного списка ингредиентов, которые вы даже не можете произнести, что, на мой взгляд, самое лучшее.

    Помните об этом при хранении домашних заправок для салатов

    Как я уже упоминал, некоторые из этих заправок имеют масляную основу, что означает, что масло застывает в холодильнике. Я рекомендую перед использованием повязки вынуть ее из холодильника как минимум за 30 минут, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры. Однако не все эти полезные рецепты заправки для салатов требуют ингредиентов, которые портятся при хранении при комнатной температуре, поэтому я сделал заметки о том, как правильно хранить каждую заправку.

    Некоторые из этих заправок действительно содержат натуральные консерванты, такие как уксус или лимон, но вам действительно следует попробовать их употребить в течение двух недель. Это хорошее практическое правило, которому нужно следовать, но на всякий случай я перечислил, как долго вам следует продержаться на каждой бутылке здоровой заправки для салата.

    Вот 10 моих любимых полезных рецептов заправки для салатов! А если вам нужны салаты для пары, вот наши любимые рецепты полезных салатов.

    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Если честно, эта медово-горчичная заправка отлично подходит для густой заправки для салатов , а — в качестве полезного соуса для макания. Если вы считаете, что дижонская горчица подавляет, вы всегда можете добавить в нее больше меда, чтобы подсластить.Так что обязательно попробуйте и посмотрите, нравится ли оно вам!

    Чтобы приготовить эту заправку, взбейте ингредиенты в миске среднего размера. Храните эту заправку в холодильнике до двух недель.

    Состав:

    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана простого греческого йогурта
    • 3-4 ст. мед
    • 1 лимон, свежевыжатый
    • 1/2 ч. Л. соль
    • Даш перца

    СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Вы знаете, что самое лучшее в этой одежде зеленой богини? Он израсходует эти травы в холодильнике! Вы можете использовать в этой заправке все виды свежих трав и даже смесь, если хотите.В качестве заправки для зеленой богини я смешала большую горсть петрушки, свежего базилика и немного тимьяна. Вы также можете добавить кинзу, укроп, мяту или чеснок.

    Прежде чем петрушка или базилик испортятся, бросьте их в блендер с другими ингредиентами для заправки зеленой богини и взбивайте до однородной массы. Хранить в холодильнике до двух недель.

    Состав:

    • 1 упаковка простого греческого йогурта (около 2/3 стакана)
    • 1 стакан свежей зелени (смешайте то, что есть под рукой)
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 лимон, свежевыжатый
    • 1/2 ч. Л.соль
    • 1/2 ч. Л. перец свежий молотый
    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Хотя этот греческий винегрет отлично подходит практически для любого свежего садового салата, я лично люблю использовать его для греческого салата из пасты. Чтобы приготовить его, смешайте все ингредиенты в бутылке и взболтайте. Поскольку в бутылке нет ничего, что могло бы испортиться, вы можете оставить эту заправку на полке в течение нескольких недель.

    Состав:

    • 3/4 стакана оливкового масла
    • 6 ст.красный винный уксус
    • 3 ч. сушеный орегано
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1/2 ч. Л. соль
    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Вы тоже помешаны на Chipotle Honey Vinaigrette от Chipotle? Я тоже, и я не мог не сделать свою собственную версию подражателя. Этот медовый винегрет Chipotle пряный и ароматный, идеальная заправка , чтобы украсить салаты из свежих овощей или даже домашние миски для буррито. Чтобы сделать это, просто взбейте его в миске.Храните этот винегрет с медом и чипотле в холодильнике до двух недель.

    Состав:

    • 3/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 2 ст. мед
    • 2 перца чипотле в соусе адобо
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 свежевыжатый лайм
    • 1 ч. тмин
    • 1 ч. свежий орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного орегано)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Даш перца
    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Используйте кинзу, которая вот-вот испортится в вашем холодильнике, и сделайте восхитительный винегрет из кинзы и лайма! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и вылить в герметичную банку или бутылку.Это отличная добавка к любому из ваших любимых мексиканских блюд. Этот кориандрово-лаймовый винегрет следует хранить в холодильнике до двух недель.

    Состав:

    • 2 лайма, свежевыжатые
    • 1 чашка свежей кинзы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1/2 ч. Л. молотый кориандр
    • 1 ч. мед
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/2 стакана оливкового масла
    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Если вы большой поклонник кунжута и продуктов со вкусом имбиря, то этот рецепт вам точно понравится.Хотя для этого требуется чайная ложка шрирачи, вы всегда можете пропустить ее, если не любите пряную заправку для салата. Для приготовления взбейте ингредиенты в миске. Этот винегрет с кунжутом и имбирем можно хранить при комнатной температуре до двух недель.

    Состав:

    • 2 ст. кунжутное масло
    • 2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
    • 2 ст. рисовый винный уксус
    • 2 ст. оливковое масло
    • 2 ст. мед
    • 1 ст. свежемолотый имбирь
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 ч.Шрирача
    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Удалось ли вам когда-нибудь найти итальянскую заправку без добавления сахара? Я знаю, что нет, поэтому мне нравится делать это дома самостоятельно! В этой заправке действительно есть свежевыжатый лимонный сок, поэтому вам, вероятно, следует хранить ее в холодильнике до двух недель. Перед использованием обязательно достаньте его из холодильника и дайте маслу нагреться до комнатной температуры.

    Состав:

    • 3/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 1 лимон, свежевыжатый
    • 1 ч.Дижонская горчица
    • 1 ч. Итальянская приправа
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 ч. Л. соль
    • Даш перца
    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Здоровое ранчо, правда? Да, действительно! Эта заправка для ранчо сделана из греческого йогурта и разбавлена ​​небольшим количеством воды. В него не добавляется жирная пахта или другие скрытые ингредиенты, и да, он очень вкусен без них. Ключ к отличной заправке для ранчо — это все приправы и специи, поэтому убедитесь, что они есть под рукой, вы не хотите пропускать ни одну из них.Эту заправку для ранчо следует хранить в холодильнике до двух недель.

    Состав:

    • 1 5,3 унции. емкость простого греческого йогурта (около 2/3 стакана)
    • 1 лимон, свежевыжатый
    • 2 ст. вода
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 ст. свежая петрушка (или 1/2 ч. л. сушеных хлопьев петрушки)
    • 1/2 ч. Л. луковый порошок
    • 1/2 ч. Л. сушеный укроп
    • 1/2 ч. Л. сушеный чеснок
    • 1/2 ч. Л. соль
    • Даш перца
    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Если у вас есть салат из морепродуктов — рыба, тунец, лосось, вы называете его — это то, с чем вы хотите его сочетать.Этот лимонный винегрет прекрасно дополняет все блюда из морепродуктов и даже может использоваться в качестве маринада. Обязательно храните его в холодильнике, и его хватит на несколько недель.

    Состав:

    • 1/4 стакана лимонного сока
    • 3/4 стакана оливкового масла
    • 1/2 ч. Л. дижонская горчица
    • 1/2 ч. Л. соль
    • Даш перца

    СВЯЗАННЫЙ: Ваше полное руководство по выживанию в супермаркете уже здесь!

    Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

    Этот классический трехкомпонентный бальзамический винегрет — тот, который у меня всегда под рукой.Его можно хранить при комнатной температуре в течение длительного времени, и он хорошо сочетается с простым слоем зелени, что делает его легким и вкусным блюдом на ужин. Этим винегретом можно даже украсить свежий салат Капрезе. Так что, если вы ищете здоровые рецепты заправки для салатов, которые прослужат вам долгое время, это то, что вам не составит труда встряхнуть.

    Состав:

    • 3/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 1 ч.
Обновлено: 02.09.2021 — 23:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *