Рецепт Десерт из лаваша с творогом и яблоками: видео-рецепт
Попробовала приготовить дома первый раз и невозможно оторваться. Невероятно вкусное блюдо, вроде и не пирог и не рулет. Пусть будет десерт, главное, что всем понравился! И совсем непонятно, что это блюдо из лаваша.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов
1 лист тонкого лаваша
3 яблока
700 г творога
2 яйца
1 ч.л. корицы
100 г сливочного масла
200 г сахара (в яблоки)
50 г апельсинового сахара
50 г сахара
desert_recepti ? Пока без рейтинга 206
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Сливочное масло с сахаром растопить на сковороде.
Яблоки порезать средними кубиками и добавить на сковороду.
Тушить 15 минут, пока жидкости не станет совсем мало.
Добавить корицу и хорошо перемешать.
В творог добавить яйца и сахар. Я взяла половину апельсинового сахара половину обычного. Перемешать.
Творожную массу распределить тонким слоем по лавашу.
Если у вас листы лаваша небольшие то потребуются не 1 лист а больше.
Свернуть рулет и порезать его на одинаковые порции примерно по 6 см шириной.
Рулеты сложить форму для запекания и сверху залить сушеными яблоками с корицей.
Выпекать в разогретой духовке 180º примерно 30 минут.
Ключевые слова:
ID: 98345
Рулет из лаваша с яблоком и творогом
Рулет из лаваша с яблоком и творогом – очень вкусный и полезный десерт. С тех пор, как я нашла этот рецепт на просторах интернета, мои домашние не хотят ни тортов, ни пирогов, настолько он понравился и стал любимым в моей семье.
Ингредиенты
лаваш тонкий
1 шт
творожная масса
185 г
сметана
2 ст. л.
яблоки
2-3 шт
сахар
1 ст.л.
корица молотая
0,5 ч.л.
грецкие орехи
6 шт
яйцо
1 шт
Общая информация
Общее время приготовления
30минут
Активное время приготовления
10минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Русская
Видеорецепт
Подготовить все необходимое для приготовления рулета, грецкие орехи почистить. Приготовить начинку для лаваша: сырковую массу соединить со сметаной и перемешать до однородного состояния, сметану для этого рецепта лучше брать жирную. Яблоки натереть на крупной терке, добавить корицу и сахар и все тщательно перемешать. Грецкие орехи поместить в пакет и измельчить скалкой, но не очень мелко. Начинаем собирать рулет. На кухонном столе раскладываем лаваш и наносим первым слоем творожную массу со сметаной. Распределяем равномерно по всему лавашу, оставляем незаполненной начинкой полоску лаваша шириной 8-10 см. Второй слой – яблочный – потертую яблочную массу равномерно укладываем поверх творожного слоя. Третьим слоем выкладываем измельченные грецкие орехи. Лаваш с начинкой скручиваем в рулет и переносим на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
Яйцо взбиваем вилкой и взбитым яйцом смазываем полоску лаваша без начинки, сверху закрепляем рулет. Остальным яйцом смазываем всю поверхность рулета и отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Даем запеченному рулету остыть, нарезаем на порционные куски и подаем к столу. Рулет из лаваша с яблоком и творогом получается очень сочным. Содержит минимальное количество сахара и теста, что делает его низкокалорийным. Очень вкусный осенний десерт готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Штрудель из лаваша с яблоками в духовке – 5 рецептов (с фото)
Еще недавно мы представить не могли, что штрудель можно испечь без муки и очень быстро. Но сейчас на нашей кухне появилась волшебная тонкая лепешка, способная творить настоящие чудеса. Если очень хочется сладкого, а хлопотать нет желания, приготовьте ленивый штрудель с яблоками из лаваша и будет вам счастье. Если совсем лень, обжарьте заготовку на сковороде. Располагаете временем – запеките в духовке.
Яблочный шрудель порадует вас хрустящей корочкой, ароматной и сочной начинкой. А худеющие отметят низкую калорийность лакомства. Если вам уже приелась простая начинка с яблоками, добавьте сухофрукты, орехи, любые ягоды и фрукты, мак, кокосовую стружку, банан, корицу.
Ленивый яблочный штрудель из лаваша на сковороде
Наипростейший рецепт вкусного десерта даже без выпечки. По желанию кладите в начинку все, что угодно.
Понадобится:
Яблоки – 3 шт.
Лист лаваша.
Сливочное масло – 50 гр.
Корица – щепотка.
Сахар – большая ложка.
Сахарная пудра.
Приготовление:
Покрошите яблоки небольшими кубиками (кожуру обязательно срежьте).
Растопите на сковородке масло, выложите кубики, обжаривайте на среднем огне до мягкости.
В процессе заправьте сахаром и корицей. Для сладких яблок кладите сахара умеренно.
Аккуратно заверните в рулет. Нарежьте острым ножом на кусочки.
Распустите на сковороде сливочное масло, выложите заготовки штруделя. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Посыпьте пудрой и поставьте чайник.
Штрудель из тонкого лаваша с яблоками в духовке
Простой рецепт штруделя, но здесь я несколько усложнила пропитку. Как правило, рулет промазывают сметаной, яйцом или маслом, но я сделала творожную пропитку, более вкусную.
Возьмите:
Лаваш.
Яблоки – 5-6 шт.
Сахар – 2 большие ложки + маленькая ложка для пропитки.
Ядра грецких орехов – 100 гр.
Корица – ½ маленькой ложки.
Творог – 50 гр.
Молоко – по необходимости.
Яйцо.
Сахарная пудра.
Пошаговый рецепт:
Ополосните фрукты, чуток обсушите. Вырежьте сердцевину с семенами. Остальное нарежьте не слишком крупными кубиками.
Плесните на сковородку капельку масла, разогрейте, выложите яблочную нарезку. Обжаривайте на умеренном огне в течение пары минут.
Присыпьте сахаром, продолжайте обжаривать еще несколько минут, часто помешивая.
Параллельно порубите ножом ядрышки орехов.
Засыпьте их на сковороду, перемешайте. Заодно посыпьте начинку корицей. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Не передержите, чтобы кубики не развалились, у некоторых сортов яблок это происходит довольно быстро.
Сделайте пропитку для лаваша. Для этого выложите в плошку творог, разбейте яйцо, подсыпьте ложечку сахара, влейте молоко. Взбейте венчиком смесь, она должна получиться жидкой. Количество молока отрегулируйте сами.
Расправьте на столешнице лист лаваша. Край заверните, сложив вдвое, как на фото.
Выложите на двойной край яблочную начинку.
Щедро смажьте поверхность лепешки творожной пропиткой. Промазывайте все места, где нет начинки.
Начните заворачивать лаваш рулетом.
Каждый поворот вновь промазывайте пропиткой.
Готовый штрудель уложите на противень, верх еще раз смажьте заливкой.
Отправьте в духовку, разогретую до 180 о С буквально на 10-15 минут. Как только верх красиво зарумянится, доставайте.
Немного остудите десерт, нарежьте кусочками и приглашайте за стол.
Штрудель из лаваша с яблоками и творогом и изюмом в духовке
Очень вкусный десерт к чаю на скорую руку. В составе рецепта нет сахара, поэтому советую брать самые сладкие яблоки.
Берем:
Лаваш.
Яблоки – 2 шт.
Яйцо.
Изюм – горсть.
Корица – ½ чайной ложки.
Творог -180 гр.
Как приготовить:
Заранее запарьте кипятком изюм. Спустя четверть часа слейте жидкость, ягодки подсушите.
Очистите плоды от кожуры, натрите на терке с крупными ячейками.
Расправьте лист лепешки, выложите тонкий слой яблок, заполнив поверхность на половину.
Посыпьте корицей, если решите все-таки добавить сладости, сахар кладется именно в данный момент.
Разбросайте по начинке ягодки изюма.
Сверху раскрошите творог, постаравшись, чтобы он лег сплошным слоем.
Сверните лаваш рулетом, подвернув края лепешки внутрь.
Смажьте штрудель взбитым яйцом, поместите на средний уровень духовки. Выпекайте при 180-200 о С в течение 12-15 минут.
Праздничный штрудель с яблоками из лаваша
Смело предлагайте гостям, поскольку никто не догадается, что лакомство сделано невероятно быстро. Вкусно будет – гарантирую.
Ингредиенты:
Лист армянского лаваша.
Творог – 150 гр.
Яблоки – парочка.
Груша, большая.
Горсть орехов, изюма.
Мед – большая ложка.
Желток.
Корица – по вкусу.
Как испечь:
Выложите творог в миску, добавьте мед, хорошенько разотрите массу.
Покрошите фрукты мелким кубиком, перемешайте в одной посудине. Подсыпьте корицу, вновь размешайте.
Расправьте лепешку, выложите творожную массу, отступив от одного края примерно на полсантиметра.
Осторожно сверните в плотный рулет. Чтобы начинка не вывалилась, боковые края заправьте внутрь.
Покройте полуфабрикат штруделя слоем желтка, переложите в форму для запекания.
Готовьте при 180 о С, настроив таймер на 15-20 минут.
Видео-рецепт: штрудель с яблоками, вареньем и медом
Еще одна авторская версия великолепного и быстрого штруделя из лаваша. Я не впервые обращаю внимание на рецепты этого автора, поскольку он всегда подробно и интересно рассказывает о шагах приготовления. Приятного аппетита!
Творожно-яблочный пирог из лаваша пошаговый рецепт с фото
Готовим творожно-яблочный пирог из лаваша. Это рецепт быстрого десерта, который состоит из рулета с творожной начинкой и заливкой из карамелизированных яблок. Эта ароматная выпечка готовится быстро и легко, и так же быстро исчезает со стола.
На мой взгляд, сочетание творожной выпечки с яблоками получается просто восхитительной. Самое приятное в этом рецепте то, что не нужно замешивать тесто и возиться с мукой. Достаточно купить лаваш, завернуть в него сочную начинку и подготовить яблоки. Немного терпения, и вкуснейший пирог на скорую руку готов. А тем временем, удивительный аромат корицы наполняет дом невероятным теплом и волшебным уютом. Угощайтесь!
Ингредиенты
для основы
Лаваш тонкий — 2 шт.
для яблочной заливки
Яблоки — 4 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 200 г
Корица — 1 ч.л.
для творожной начинки
Творог — 700 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Как приготовить творожный десерт из лаваша под яблочной заливкой
Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем средними кубиками.
Растапливаем в сковороде сливочное масло.
Добавляем сахарный песок.
Перемешиваем до однородности, после закипания прогреваем несколько минут.
Добавляем яблоки, перемешиваем. Прогреваем две минуты.
Добавляем корицу, перемешиваем и еще минуту тушим.
Снимаем с огня яблоки, даем полностью остыть.
В глубокую миску перекладываем творог, добавляем сахар, яйца.
Вилкой или лопаткой перемешиваем ингредиенты до относительно однородного состояния.
Добавляем цедру лимона.
И снова все хорошо перемешиваем.
На рабочей поверхности расстилаем первый лист лаваша. Половину всей творожной начинки перекладываем на лаваш и равномерно распределяем.
Скручиваем в плотный рулет, но не очень туго, чтобы вся творожная начинка не вылезла наружу.
Со вторым листом лаваша поступаем также.
Разрезаем рулеты на небольшие, примерно по 5-6 см, кусочки.
Укладываем не очень плотно нарезанные рулетики в форму, в которой планируем запекать десерт.
Сверху на рулеты перекладываем остывшую яблочную начинку. Равномерно распределяем. Отправляем в предварительно разогретую до 180°С духовку.
Запекаем пирог 30 минут. Достаем из духовки и слегка остужаем.
Творожно-яблочный пирог из лаваша готов! Беспроигрышный вариант вкуснейшего десерта из легкодоступных продуктов станет отличным дополнением для домашнего чаепития.
Способ приготовления: Приветствую Вас друзья, сегодня Вашему вниманию представляю сладкую закуску из лаваша с творогом. Это отличный десерт, которым можно полакомиться вечером, тем более что такой десерт уж точно не навредит Вашей фигуре.
И так приступим. Первым делом, Вам необходимо очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной тёрке. Оговорюсь, что я не очищала яблоко, как по мне это придаст свою изюминку блюду, ну а Вы решайте сами.
К натертому яблоку добавляем творог, я брала пачечный жирностью 0%.и добавляем к нему две столовые ложки обычного жидкого творожка, у меня со вкусом персика и клубники торговой марки Danone.Тчательно разминаем вилкой и перемешиваем, для того что бы к нему добавить белок куриного яйца. В итоге у Вас должна получиться однородна творожно-яблочная масса, которая и будет начинкой для наших конвертиков.
Подготовим лаваш. Нарезаем на полоски, выкладываем, на левый нижний угол, примерно одну столовую ложку творожной начинки и заворачиваем треугольники.
Выложим на противень и промажем верхнюю часть желтком. Затем ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов.Теперь можно ставить чайник и немного подождать. После приготовления дайте нашим лавашам немного остыть.Приятного аппетита!!!
Время приготовления:PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Штрудель из лаваша с яблоками в духовке
Ингредиенты для яблочного пирога из тонкого лаваша
творог – 100 грамм;
сахар – 50 грамм;
масло сливочное – 50 грамм;
лаваш тонкий – 1 лист;
яблоки средние – 3 штуки;
по желанию ванильный сахар или корица – щепотка.
Выход: 3 порции
Время приготовления: 20 минут подготовки ингредиентов +10 минут готовка в духовке.
Пирог из лаваша с яблоками в духовке отлично подходит для чаепития. Его приготовление не займет много времени, а результат по достоинству оценят ваши близкие и друзья. Начинку вы можете брать любую, она может быть как сладкой, так и соленой. Тушеная капуста, обжаренный фарш, варенье, сыр и даже ягоды из компота – в общем, можете использовать все, что душа пожелает. Если нет времени ждать, пока пирог приготовится в духовке тоже не беда, обжарить его вы сможете на сковороде в растительном масле.
Лаваш для пирога можно купить заранее и заморозить. Срок его хранения до 3 месяцев. Если хотите, используйте и слоеное готовое тесто, тогда время выпечки необходимо увеличить в 2 раза.
Как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Шаг 1. Яблоки нужно очистить, удалить семечки, порезать ломтиками. На сковородке растопить сливочное масло и добавить сахар. Потомить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая, вскоре вы увидите, что образуется карамель. В ней мы и потушим яблочки. Это придаст им восхитительный вкус. Фрукты нужно потомить 10 минут на небольшом огне под крышкой, готовность проверить легко – они мягкие, но форму сохраняют. Если при приготовлении блюда вы используете корицу или ванильный сахар добавьте щепотку в яблоки.
Шаг 2. Форму немного смазать маслом и разложить на ней лист лаваша. Как видно на фото, края выступают за противень. Это нужно чтобы начинка не вытекла. Внизу слой должен быть двойной, по той же причине. Вверху нужно оставить треть от листа лаваша.
Шаг 3. На подготовленную основу положить яблоки и творог, равномерно распределить начинку по всему листу.
Шаг 4. Верхним слоем лаваша оборачиваем начинку. Края нужно подогнуть таким образом, чтобы они оказались внутри пирога.
Шаг 5. Пирог из лаваша с яблоками практически готов. Поставите его на 10 минут в духовку. Температурный режим минимальный. В это время заварите чай. Наш штрудель готов, приятного аппетита. Кушать это блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном. Если вы хотите подать пирог на праздничный стол сервируйте его шариком ванильного мороженого.
Пирог «Улитка» с яблоками и творогом
Описание
Как же просто, оказывается, приготовить пирог без муки и без возни с тестом! Всего-то и необходимо иметь в запасе несколько листов тонкого армянского лаваша и желание приготовить что-нибудь оригинальное на десерт! Пирог обязательно понравится тем, кто любит мало теста, но много начинки, и тем, кто любит сочетание творога и яблок в одном десерте. Благодаря своеобразной укладке рулетов из лаваша, пирог в разрезе получается очень занятным, с чередующимися начинками в одном кусочке. На завтрак, полдник или угощение близких – вкуснейший пирог «Улитка» с творогом и яблоками!
Подготовим ингредиенты для нашего пирога с яблоками и творогом.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на терку со средними или мелкими отверстиями. Всыпать цукаты, перемешать. По желанию всыпать сахар по вкусу, а если яблоки у вас сладких сортов – можно ограничиться сладкой сметанной заливкой, которой необходимо будет залить пирог перед отправкой в печь.
Для творожной массы смешать творог, заранее запаренный и откинутый на сито мак, половинки абрикосов или персиков, измельченных кусочками. Сахар также добавьте по вкусу и с учетом заливки.
Подготовить листы лаваша – их необходимо нарезать таким образом, чтобы получить кусочки с размерами сторон примерно 10-13 на 20-25 см. Количество таких отрезов будет зависеть от объема начинки и размера вашей формы, на обычную форму 26-30 см понадобится от 8 до 10 рулетов с начинками.
Завернуть яблочную начинку в лаваш и плотно скрутить рулетом или трубочкой.
Аналогично сформировать творожный рулет и продолжить так до тех пор, пока не закончатся обе начинки и с тем условием, чтобы получить одинаковое количество рулетов из яблок и творога.
Огнеупорную форму смазать любым маслом или жиром, начать укладывать рулеты поочередно – яблочный, творожный, затем снова – яблочный, творожный, начиная от бортов и направляясь к центру по спирали.
Продолжайте укладывать так пирог до тех пор, пока вся форма не заполнится рулетами с начинками.
Для того, чтобы придать пирогу сочность приготовьте сметанно-яичную заливку с добавлением сахара. Взбить сметану, яйца и сахар, по желанию добавить ваниль или ванильный сахар.
Залить пирог и дать ему время впитать начинку около 15 минут. За это время накалить духовку до 180-ти.
Присыпать наш пирог с творогом и яблоками маком или цукатами и отправить в печь.
Выпекать около 45 минут, контролируя появление румяной корочки на верхушке и общую готовность пирога. Обязательно дать охладиться.
Пирог «Улитка» с яблоками и творогом готов! Приятного аппетита!
Рецепт пиццы из лаваша | Яблоко и чеддер
Заставить детей есть больше фруктов и овощей может быть совершенно непросто. Если вы ищете способ заставить своих малышей есть немного здоровее, то, возможно, вы захотите попробовать наш рецепт пиццы из лаваша. Это конкретное блюдо очень похоже на пиццу — в нем есть вкусный медово-горчичный соус и много восхитительного сыра Cabot Garlic & Herb Cheddar Cheese, но вместо нездоровой классической начинки для пиццы, такой как пепперони, оно покрыто ломтиками яблока Golden Delicious.Рецепт рассчитан на две порции, и это отличное блюдо для обеда или в качестве легкой закуски для ваших близких. На самом деле, если ваши дети интересуются выпечкой, это блюдо они могут приготовить самостоятельно, так как его очень просто приготовить. Если вы думаете, что вашей семье и друзьям понравится готовить наше блюдо, поделитесь им в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.
Поскольку этот рецепт питзы очень прост, вам понадобится всего около 15 минут, чтобы приготовить и подать блюдо.Для начала вам понадобится цельнозерновой лаваш, половина яблока Golden Delicious, немного медовой горчицы и две унции Cabot Garlic & Dill Cheddar (желательно натертого на терке). Разогрейте котел, затем разрежьте яблоко на четвертинки — не забудьте удалить сердцевину! Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками и поместите их в миску. Покройте медовой горчицей и несколько раз перемешайте. Выложите лаваш на противень, а на нем разложите яблоки. Жарить лаваш и яблоки три минуты, а затем посыпать сыром.Затем снова поместите лаваш в духовку, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
Если вы хотите попробовать еще одно блюдо на тему чеддера, то вам может понравиться наш рецепт тоста с грецкими орехами и яблоками и чеддером с сыром «Кабот Чеддер». Здесь, в Cabot, мы гордимся тем, что производим наши отмеченные наградами сыры, и мы специализируемся на использовании только лучших ингредиентов для производства всех наших молочных продуктов. Поскольку в нашем кооперативе 800 фермерских семей, мы понимаем, насколько важно во время еды предлагать своим друзьям и близким только самое лучшее. Мы хотим, чтобы этот рецепт соответствовал нашим высоким стандартам. Попробовав блюдо, не стесняйтесь ставить оценки и оставлять отзывы. Нам нравится получать отзывы о наших рецептах!
Лучший облачный хлеб без углеводов, содержащий всего 4 ингредиента
Вы думаете, что такое Cloud Bread ? Хлеб без углеводов? С таким названием вы определенно захотите попробовать. Не ждите слишком долго, потому что этот облачный хлеб такой мягкий, воздушный, пушистый и практически тает во рту.Это очень вкусный заменитель домашнего хлеба, который практически не содержит углеводов, глютена и с высоким содержанием белка.
Детям это тоже очень нравится! Они так обмануты, думая, что это настоящий хлеб. Но я действительно не делаю этого за них. Я начал делать это для себя, потому что сейчас я нахожусь на пути без сахара и углеводов. Слава богу, я не сладкоежка, поэтому никогда не испытываю страсти к сахару или печенью, но этот Облачный хлеб меня тоже обманывает.
Его можно употреблять по-разному, например, в булочках для гамбургеров, горячих или холодных бутербродах.Мой любимый способ насладиться облачным хлебом — положить сверху ломтик помидора и топленую моцареллу, либо положить сверху кусочек копченого лосося и сливочного сыра, либо добавить пюре из авокадо и помидоров. Возможности для этой дорогой закуски безграничны.
( PS: пожалуйста, сохраните эту фотографию для Pinterest . Если вы не будете печь эти облачные хлебцы прямо сейчас, их будет легко найти в своих сохранениях позже. Я приглашаю вас присоединиться к нашей группе «Daily Yum» в Facebook, мы делимся множеством рецептов с низким содержанием углеводов, советами и приемами от других участников и вдохновением для вашего Daily Yum!)
Связано: Вам также понравятся эти двухкомпонентные безуглеводные хлебные чипсы!
Хлеб без углеводов, только четыре основных ингредиента:
3 яйца, отдельные
3 столовые ложки сливочного сыра
¼ чайная ложка разрыхлителя
Эти ингредиенты являются необязательными и настоятельно рекомендуются: 1 столовая ложка коричневого сахара (или меда, или вашего любимого гранулированного подсластителя). Мне нравится использовать сахар из кокосовой пальмы, потому что он имеет низкий гликемический индекс, добавляет легкую сладость в мою выпечку и идеально подходит для кофе. или чай) Также необязательно щепотка соли, чесночный порошок, розмарин и другие любимые специи / травы
Проезд
Разогреть духовку до 150 градусов Цельсия (300 градусов по Фаренгейту)
Яйца отделить, в белке не должно быть желтка.
В одной миске смешайте яичные желтки, сливочный сыр и подсластитель до однородной массы, отставьте в сторону.
Во второй миске добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя (или винного камня, если хотите, мне просто не понравился вкус винного камня) к белкам и взбейте белки на высокой скорости, пока они не станут воздушными, образуют высокие пики (или жесткие пики) и удерживают их. Это должно выглядеть примерно так:
(Обновление 1) Пожалуйста, прочтите внимательно, потому что я получил несколько комментариев о том, что «хлеб» не получился сразу с первой попытки.Читая инструкции, вы должны помнить, что КЛЮЧОМ к успеху этого рецепта является взбивание яичных белков до жестких пиков. При использовании ручного или стационарного электрического миксера на это уходит около 5-6 минут. Я использую Гамильтон-Бич.
Во второй миске добавьте к белкам 1/4 чайной ложки разрыхлителя и взбивайте белки на высокой скорости, пока они не станут пушистыми, образовывать высокие пики (или жесткие пики) и удерживать их пики. Это должно выглядеть примерно так (левое изображение выше)
Медленно добавляйте смесь яичных желтков к яичным белкам и перемешивайте осторожно и медленно — вы не хотите слишком сильно нарушать воздушность яичных белков и всей смеси.
Сделайте следующее как можно быстрее, иначе смесь может начать таять: Выложите смесь ложкой на 10-12 ровных кружков на слегка смазанный маслом противень, посыпьте розмарином и вашими любимыми специями и поставьте в духовку.
Выпекать 17-20 минут на средней решетке.
Затем жарьте (готовьте верх) в течение 1 минуты и наблюдайте, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. На этом этапе обязательно посмотрите их, чтобы они не сгорели
Достаньте из духовки, и вы буквально сразу можете наслаждаться!
Как хранить Cloud Bread
Их можно хранить в контейнере на столешнице 3 дня.Их также можно хранить в холодильнике до 7 дней, и их можно заморозить. Если вы решили поджарить их, установите таймер на 1 минуту, иначе стороны могут подгореть.
Дайте мне знать, как вам это нравится. Вы знаете кого-нибудь, у кого мало углеводов или есть проблемы с сахаром в крови и который хотел бы попробовать этот облачный хлеб, пожалуйста, поделитесь с ними этим рецептом! Я также хотел бы увидеть, как получилось ваше! Не стесняйтесь размещать свои фотографии на Facebook или в других социальных сетях, пометьте тегом #DailyYumBuzz, чтобы мне было легче его найти.
Лучший низкоуглеводный хлеб Keto Cloud можно использовать в качестве булочки для бургера без углеводов. Совершенно приемлемая замена хлеба. И не слишком яростный. Фотография предоставлена Лизой Х @ lahowser на Pinterest
.
Согласно моим исследованиям, люди любят простые и полезные рецепты, не требующие большого количества ингредиентов. Попробуй это.
Обновление 2 : Я не мог не снять видео « Как сделать Cloud Bread » в действии! Особенно многие из вас сказали, что это не получилось с первого раза или было немного проблем с взбиванием яичных белков.Посмотрите его здесь или в высоком разрешении на Youtube и дайте мне знать, что вы думаете. Также не забудьте прочитать мое обновление 1 (выше), чтобы сделать этот рецепт успешным. Раскрытие видео: вы увидите, что я добавляю к нему больше вещей, таких как чесночный порошок, сыр пармез, все приправы и так далее. Без проблем! Зачем лгать? Это вкусно. Я даже добавила семена чиа, так что все хорошо.
Обновление № 3 . Многие из вас спрашивали об информации о питании. Итак, я пошел дальше и рассчитал, используя калькулятор рецептов из SparkRecipes.Приведенное ниже основано на 4 основных ингредиентах: 3 столовые ложки сливочного сыра, 3 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 чайная ложка коричневого сахара. Я обычно получаю 10-12 равных раундов (порций). Как видите, в одном хлебе меньше 50 калорий — 38,5, если быть точным! Как видите, на волокне его нет. Это не проблема, и это легко исправить. Вы можете добавить 1 чайную ложку порошка семян авокадо для повышения уровня антиоксидантов, клетчатки и питательных веществ для заживления кишечника!
Информация о пищевой ценности облачного хлеба :
калорий 38.5 на хлеб, всего жиров 2,9 г, углеводов 1,0 г, пищевых волокон 0,0 г, сахара 0,8 г, белков 2,2 г
Витамин A 3,0% Витамин B-12 2,7% Витамин B-6 1,3% Витамин C 0,0% Витамин D 3,0% Витамин E 0,2% Кальций 3,7% Медь 0,1% Фолат 1,9% Железо 1,8% Магний 0,1% Марганец 0,1% Ниацин 0,0% Пантотеновая кислота 0,1%
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов Цельсия)
Разделите яйца, в белке не должно быть желтка.
В одной миске смешайте яичные желтки, сливочный сыр и мед до однородной массы.
Во второй миске добавьте к белкам чайной ложки разрыхлителя и взбейте белки ручным миксером на высокой скорости, пока они не станут пушистыми, образуют красивые пики и удерживают их пики. Это должно выглядеть примерно так: (см. Фото выше)
Медленно добавляйте смесь яичных желтков к яичным белкам и тщательно перемешивайте, вы не хотите слишком сильно нарушать воздушность яичных белков.
Сделайте следующее как можно быстрее, иначе смесь может начать таять — Выложите смесь ложкой на 10-12 ровных кружков на слегка смазанный маслом противень, посыпьте розмарином или вашими любимыми специями и поставьте в духовку.
Выпекать 18-20 минут на средней решетке. Затем жарьте (готовьте верх) в течение 1 или полутора минут и наблюдайте, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. На этом этапе убедитесь, что вы наблюдаете за ними, чтобы они не подгорели.
Выньте из духовки, дайте остыть и наслаждайтесь!
3.5.3251
Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и полезных рецептах.
15 здоровых перекусов, которые можно взять с собой на работу
действительно может принести вам пользу, если вы выбираете здоровую пищу в правильных пропорциях.
Вот список из 15 вкусных закусок, которые идеально подходят для перерывов в работе. Хотя для большинства из них требуется холодильник или микроволновая печь, некоторые из них можно спрятать на столе, чтобы их можно было легко перекусить в полдень.
1- Хумус и морковь
Хумус сделан из нута и кунжутного масла, поэтому он богат белком и является отличным источником полезных жиров и клетчатки. Морковь богата витамином А и калием, поэтому сочетание делает ее сбалансированной и сытной закуской. Что касается калорий, то в половине стакана хумуса содержится около 200 калорий, а в восьми молодых морковках — всего около 30 калорий.
Хумус также хорош с запеченными чипсами из лаваша или кусочками лаваша. Или попробуйте другие свежие овощи, такие как сельдерей, брокколи или цветная капуста.
2- Маленький бутерброд (черный хлеб)
Обычный бутерброд размером с обед, вероятно, слишком велик для полдника, поэтому возьмите с собой меньшую версию.Выберите цельнозерновой хлеб, много овощей и, возможно, пару ломтиков ветчины или нежирной грудки индейки. В таком маленьком бутерброде содержится много витаминов и минералов, а его содержание составляет менее 300 калорий.
Еще одна отличная закуска — сэндвич с арахисовым маслом и желе, приготовленный из цельнозернового хлеба, экзотического орехового масла и фруктовых паст.
3- Йогурт и фрукты
Йогурт может стать отличным дополнением к любой диете, но его можно превратить во что-то не очень хорошее, если смешать с сахарными добавками.Выбирайте простой греческий йогурт в одноразовой посуде с большим количеством свежих фруктов.
Йогуртовая закуска, богатая кальцием, белком и пробиотиками, вернет вам всего 150 калорий. Пекан и немного меда — тоже приятный штрих.
4- Рисовые лепешки с авокадо
Обычный рисовый пирог низкокалорийный и относительно мягкий, поэтому он является хорошей основой практически для любой начинки. Вы можете спрятать рисовые лепешки на столе и принести с собой что-нибудь вроде яичного салата.Два рисовых лепешки с четвертью чашки яичного салата содержат около 8 граммов белка, 260 калорий и много цинка, селена и магния.
Другие вкусные начинки включают простой йогурт с медом и ягодами, нарезанный авокадо с соком лайма или творог с нарезанным помидором.
5- Попкорн с низким содержанием жира и сахара
Попкорн считается цельным зерном, потому что в нем много клетчатки. Он также низкокалорийный, если вы не покрываете его топленым маслом.Держите под рукой несколько пакетов попкорна, который можно приготовить из микроволновки, чтобы быстро перекусить. В одной сумке обычного размера содержится менее 300 калорий. Вы также можете купить порцию на одну порцию.
Если простой попкорн кажется скучным, посыпьте его сыром пармезан или смешанными смесями приправ.
6- Тунец и крекеры
Чтобы получить дополнительный запас здоровья, возьмите несколько крекеров из цельной пшеницы, нарежьте стебель сельдерея и откройте запечатывающуюся упаковку тунца. Вместе это быстрое и легкое лакомство может обеспечить большое количество клетчатки, белка и жирных кислот омега-3.Шесть крекеров и 30 граммов тунца содержат не более 200 калорий.
Если обычный тунец слишком сухой для вас, вы можете приготовить салат из тунца дома или просто взять с собой пакет нежирного майонеза. Всегда покупайте тунец в воде, а не в масле.
7- Хлеб и творог
Crispbread — это плоский сухой хлеб, похожий на крекер, который обычно готовят из ржаной муки, но также доступны цельнозерновые и мультизерновые. Они красивые и хрустящие сами по себе, но еще лучше с начинкой из спреда и сыра.Творог — особенно хороший выбор, потому что он богат кальцием и белком и относительно низким содержанием жира и калорий.
Три куска хрустящего хлеба, каждый с двумя столовыми ложками нежирного творога, содержат всего 170 калорий. Добавьте приятные травяные нотки чеснока или немного кислинки и специй сальсой, купленной в магазине. Вы также можете посыпать хрустящие хлебцы ореховым маслом или ломтиками нежирной ветчины, сыром и брусничным вареньем.
8- Свежие фрукты и орехи
Иногда лучшие закуски самые простые. Свежие фрукты и орехи — один из таких примеров. Одна груша и дюжина миндаля содержат менее 200 калорий и содержат большое количество витаминов, минералов, клетчатки и полезных жиров. Вы также можете попробовать яблоки с грецкими орехами или бананы с орехами пекан. Для действительно вкусного угощения сочетайте фрукты и орехи с дополнительным сыром (например, чеддер с яблоком или голубой сыр с грушей).
9- Свежие овощи и соус
Если вам нравится дип, откажитесь от лепешек и крекеров и возьмите с собой палочки моркови, ломтики цуккини, кружочки огурцов, половинки редьки и другие любимые овощи.Овощи низкокалорийны и богаты клетчаткой, а также богаты витаминами и минералами. Большая часть ваших калорий поступает из соуса: 2 столовые ложки типичного овощного соуса, приобретенного в магазине, содержат около 150 калорий, в результате чего общее количество калорий не превышает 220.
10- Маленький салат
Прохладный хрустящий салат поможет продержаться до обеда. Упакуйте свой любимый микс из зелени, овощей, сухофруктов и орехов в закрывающийся контейнер.Затем заправьте еще одну заправкой для салата или винегретом. Не добавляйте заправку, пока не будете готовы к употреблению, так как это сделает ваш салат влажным. Небольшой салат из огорода низкокалорийен и содержит много витаминов, минералов и клетчатки.
11- Trail Mix
Смесь Trail обычно представляет собой комбинацию орехов и сухофруктов и, возможно, злаков или мюсли. Вы можете найти всевозможные необычные сорта в продуктовых магазинах или приготовить дома. Trail Mix — одна из тех закусок, которые вы можете держать в ящике стола в течение нескольких дней, так что неплохо иметь при себе, если у вас нет холодильника.
Смесь
Trail может быть высококалорийной, поэтому обязательно прочтите этикетку о питании, если вы пытаетесь похудеть. Некоторые из них содержат сахар или поджарены с кокосовым маслом, богатым насыщенными жирами. Чтобы гарантировать контроль порций, разделите мюсли на порции по одной порции.
12- Овсяные хлопья быстрого приготовления и изюм
Овсянка — отличный завтрак, и нет причин, по которой она не может работать как здоровая закуска. Хотя вы, вероятно, не собираетесь готовить партию в комнате для отдыха, вы можете легко поставить одну порцию овсянки быстрого приготовления в микроволновую печь и насладиться согреванием и питательной полуденной закуской.Добавьте изюм, клетчатку и железо для дополнительного аромата. Избегайте продуктов с высоким содержанием коричневого сахара, кленового сиропа и других сахаров.
13- Чашка супа
Чашка супа может стать теплым и успокаивающим лакомством в холодный зимний день. Остатки супа могут стать отличной закуской на работу на следующий день, или вы можете купить супы на одну порцию, приготовленные в микроволновой печи. Количество калорий значительно различается, поэтому внимательно смотрите информацию о питании на этикетках. Также обратите внимание, что многие коммерческие сорта также содержат много жира и натрия.
14- Гуакамоле на стиках сельдерея
Возможно, вы привыкли подавать гуакамоле с чипсами из тортильи, но вы можете избавиться от нескольких калорий и лишнего жира, намазав гуакамоле на хрустящие палочки сельдерея. Гуакамоле сделан из авокадо, поэтому он богат мононенасыщенными жирами и питательными веществами. Половина чашки содержит около 180 калорий.
Выбирайте запеченные чипсы из тортильи, а не жареные, или выбирайте цельнозерновые крекеры в качестве здоровой альтернативы.
15- Яблоки и арахисовое масло
Эта закуска похожа на фрукты и орехи, но гораздо сытнее и сытнее.Яблоки богаты клетчаткой и доступны во многих вариантах — от хрустящих и терпких до сочных и сладких. Соедините его с арахисовым или миндальным маслом без добавления сахара; это действительно не нужно.
50 здоровых закусок для похудения
Несмотря на то, что в магазине существует масса здоровых закусок, ничто не сравнится с быстрым и свежим D.I.Y. закуска из собственной кухни. Поскольку у большинства из нас нет времени беспокоиться о том, что полезно для здоровья и что мы можем достать как можно быстрее, наличие нескольких закусок может изменить жизнь.Ваша уверенность в покупке продуктов может возрасти, потребление пищи может увеличиться, а талия уменьшится, если вы избегаете переедания, перекусывая низкокалорийные закуски в перерывах между приемами пищи.
Shutterstock
Что вам понадобится: Арахисовое масло, банан, мед, хлеб, семена чиа
Намажьте ломтик поджаренного пшеничного хлеба арахисовым маслом и ломтиками банана. Сверху сбрызните медом и посыпьте семенами чиа для дополнительной клетчатки.
Что вам понадобится: Крекеры из нескольких злаков, авокадо, помидор, соль, перец
Сложите крекер из нескольких зерен авокадо.Вариант: добавьте ломтик сливы или помидора романо толщиной дюйма. Посыпать солью и перцем.
Shutterstock
Что вам понадобится: перец, сельдерей, морковь, хумус
Использование крошечной баночки для хумуса отлично подходит для точного контроля порций и создания здоровых закусок! Просто разделите порции хумуса и обмакните богатые клетчаткой овощи в пюре, содержащее белок. Вместе это комбо дает потрясающий укус с плоским животом.
Shutterstock
Что вам понадобится: Свежие или слегка замороженные ягоды, простой греческий йогурт, чипсы из рожкового дерева
Смешайте свежие или слегка замороженные ягоды с простым греческим йогуртом.Посыпьте чипсами рожкового дерева, чтобы не испытывать чувства вины.
Shutterstock
Что вам понадобится : овес, орехи, финики, семена
Это неспроста называется энергетическим укусом. Сделанный из полезных жиров, таких как орехи, и в сочетании с большим количеством углеводов из фиников и овса, вам понадобится всего один или два из них, чтобы почувствовать себя сытым. Взбейте овес, финики, орехи и семена в блендере, пока они не превратятся в пасту. Если хотите, приправьте солью и скатайте в шарики. Хранить в холодильнике до недели.
Перемешайте орехи — орехи пекан, миндаль, арахис, кешью — с порошком чили, черным перцем и щепоткой кайенского перца. Запекайте в духовке при 400 ° F в течение 10 минут, пока они не станут теплыми и поджаренными. Поговорим о согревающей душу закуске!
Shutterstock
Что вам понадобится: Консервированный тунец, тертая морковь, соленые огурцы, оливки, дижонская горчица, майонез, соль, перец, крекер на основе цельного белка
Соедините банку тунца с тертой морковью, солеными огурцами, огурцом, оливками, дижонской горчицей, небольшим количеством майонеза и приправьте солью и перцем.Для черпания используйте трискиты, пшеничные разбавители или чипсы из лаваша Стейси.
Shutterstock
Что вам понадобится: Темный шоколад или плитка, кокосовое масло, грецкие орехи, бананы
Эти замороженные банановые кусочки в шоколаде идеально подходят для хранения в морозильной камере для легкого перекуса в жаркий день или даже через пару часов после ужина. Нарежьте бананы на кусочки по 2,5 см. В микроволновой печи шоколад и кокосовое масло (оно помогает разжижить шоколад) вместе, пока оно не станет жидким.Грецкие орехи измельчить и выложить на тарелку. Протрите бананы зубочисткой и настройте рабочий процесс: макните бананы в шоколад, дайте стечь как можно больше, затем обваляйте грецкие орехи. Выложите на лист пергаментной бумаги. Когда вы сделаете все это, бросьте лист в морозилку, пока он не затвердеет. После того, как все бананы будут заморожены, вы можете хранить их в одном пакете.
Что вам понадобится: Вишневый перец, козий сыр
Наполните вишневый перец или перец Peppadew в бутылках мягким козьим сыром или маленькими шариками из свежей моцареллы.
Shutterstock
Что вам понадобится: миндаль, грецкие орехи, кешью, семена подсолнечника, сухофрукты
Сделайте свой собственный суп-микс: смешайте 1 стакан миндаля, грецких орехов или кешью (или смесь всех трех) с ½ стакана семян подсолнечника и 1 ½ стакана сухофруктов: изюма, абрикосов, яблок, чернослива и / или банановые чипсы.
Shutterstock
Что вам понадобится: сельдерей, арахисовое масло, изюм
Смажьте сельдерей гладким или толстым арахисовым маслом.Точка с изюмом. Но узнайте, какое место занимает ваш любимый PB в нашем эксклюзивном рейтинге «36 лучших арахисовых масел»!
Shutterstock
Что вам понадобится : фрукты и орехи
Закуски не должны быть чем-то особенным. Возьмите мандарин, горсть орехов или банан и почувствуйте удовлетворение, зная, что вам не нужно беспокоиться из-за другого выбора еды.
Shutterstock
Что вам понадобится : сыр и полезные крекеры
Если вы хотите похудеть, сочетайте эти нежирные сыры с крекерами с высоким содержанием клетчатки, и вы будете чувствовать себя сытым на несколько часов.
Shutterstock
Что вам понадобится : Jerky
Jerky больше не закуска на заправках. Возьмите пакет лучшего вяленого мяса, чтобы получить закуску с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов.
Shutterstock
Что вам понадобится : яйца, орехи, фрукты, творог, огурцы
Сделайте себе коробочку для протеинового бенто. Выбирайте из вышеперечисленных элементов — смешивайте и комбинируйте или используйте их все вместе!
Shutterstock
Что вам понадобится : зеленые оливки и манчего или другой выдержанный сыр
Закуска понравилась испанцам. Для закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов сочетайте оливки с рассолом и твердый выдержанный сыр.
Shutterstock
Что вам понадобится : творог, зеленое яблоко, мед, грецкие орехи
Творог — отличный продукт с высоким содержанием белка. Чтобы съесть сладкое, нарежьте яблоко и подайте сверху. Сбрызните медом и посыпьте грецкими орехами или семенами чиа, чтобы получить дополнительную клетчатку.
Shutterstock
Что вам понадобится: Огурец, помидоры, маслины, красный лук, фета, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Нам это не нравится, потому что оно очень увлажняет. Нет, эту легкую и освежающую закуску можно приготовить так быстро. Нарезать огурцы, помидоры, маслины, лук и фету. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, чтобы овощи слегка покрылись слоем. Добавьте соль и перец по вкусу, чтобы быстро и полезно перекусить.
Shutterstock
Что вам понадобится: 2 столовые ложки арахисового масла, ломтики яблока
Это соленое и сладкое сочетание больше, чем напоминает о детстве.Эта комбинация белков и клетчатки поможет вам оставаться сытым до следующего приема пищи. Не стесняйтесь добавлять немного корицы, чтобы придумать что-нибудь необычное.
Если у вас есть оливки, добавьте оливки в кухонный комбайн, пока они не станут крошечными кусочками. В противном случае измельчите их. Добавьте оливковое масло, чесночную соль и лимонный сок до однородной массы, затем полейте оливковым пюре.Подавайте с крекерами на зерновой основе и наслаждайтесь.
Shutterstock
Что вам понадобится: Тост Иезекиаль, греческий йогурт, ягоды, семена чиа
Если положить кусок богатого клетчаткой тоста Иезекииля и протеинового греческого йогурта, то эта закуска дня станет намного лучше. Нам нравится добавлять ягоды с высоким содержанием клетчатки, чтобы поднять питание тостов на новый уровень. Вы знали? В 1 стакане малины содержится целых 8 граммов клетчатки. В сочетании с черникой, богатой антиоксидантами, и семенами чиа, стабилизирующими уровень сахара в крови, эта эпическая комбинация наверняка успокоит послеобеденное урчание в животе.
Положите свои любимые овощи на гриль, пока они не обгорят, из них получится идеальная соусница для этого греческого соуса. Выдавите из нарезанных кубиками огурцов как можно больше жидкости, нарежьте как можно мельче. Добавьте к сочетанию греческого йогурта, чеснока, лимонного сока, оливкового масла, петрушки, соли и перца, чтобы получился восхитительный соус.Греческий йогурт дает вам заряд пробиотиков, протеина и отличный источник витамина D.
Что вам понадобится: Вареная кукуруза, черная фасоль, помидоры, болгарский перец, лук, яблочный уксус, сок лайма, соль и перец. Чипсы Tortilla не являются обязательными.
Идеальная смесь кукурузы, черной фасоли, нарезанных помидоров, нарезанного болгарского перца, красного лука и заправлена небольшим количеством яблочного уксуса и сока лайма. Соль и перец для вкуса.Подавать с жареным картофелем или в качестве гарнира! Богат клетчаткой, белком и приготовлен из свежих ингредиентов — чего еще можно пожелать,
Shutterstock
Что вам понадобится: эдамам, кунжутное масло, хлопья красного перца, кошерная соль
Отварить несколько чашек замороженного эдамаме до готовности. Слейте воду и перемешайте, слегка посыпав кунжутным маслом, хлопьями красного перца и кошерной солью.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Что вам понадобится : хлеб, рикотта, помидоры, бальзамик
У вас есть остатки рикотты от вашей здоровой лазаньи, которую вы приготовили вчера вечером? Не позволяйте ему пропадать зря! Смажьте им тосты, посыпьте помидорами, сбрызните бальзамиком и избавьтесь от неприятностей.
Что вам понадобится: манго, сок лайма, порошок чили
Очистите манго и нарежьте его копьями. Сверху полейте свежим соком лайма и порошком чили.
Shutterstock
Что вам понадобится: Соус песто, баклажаны, помидоры, перец
С этими шпажками, чем больше овощей, тем веселее! Просто приготовьте на гриле множество ярких овощей, заправленных легкой приправой соуса песто. Жарьте на гриле до обугливания, а затем пожирайте!
Shutterstock
Что вам понадобится: дыня (или дыня), прошутто (или испанская ветчина)
Оберните ломтики дыни или дыни хорошим прошутто или испанской ветчиной.
Shutterstock
Что вам понадобится: свежая капуста, оливковое масло, соль, перец
Удалите стебли и ребрышки из свежей чистой капусты, а затем разорвите на крупные кусочки размером с чипсы. Перемешайте на противне с оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте 5 минут при 375 ° F.
Shutterstock
Что вам понадобится: Поджаренный цельнозерновой английский маффин, сыр на ваш выбор (острый чеддер, клин Babybel, горгонзола), 1 столовая ложка орехового масла (pb2, если вы действительно пытаетесь!), Дольки яблока, ломтики моркови , 1 яйцо вкрутую
Зачем переплачивать за коробку для гурманов, если ее можно сделать дома за меньшие деньги и упаковать ее лучшими ингредиентами! Лучшее в DIY? Вы можете положить туда все, что захотите.Мы подарили вам некоторые из наших любимых начинок, но не стесняйтесь менять тосты на крекеры, чеддер на моцареллу, ореховое масло на хумус, может быть, даже добавьте кусочки индейки — вы понимаете, объединяйтесь в пары и наслаждайтесь.
Shutterstock
Что вам понадобится: копченая индейка, швейцарский сыр, хумус или гуакамоле
Положите кусочек швейцарского сыра на разделочную доску. Сверху положите кусочек копченой индейки и ложку хумуса или гуакамоле. Заверните, как рулет из желе, и наслаждайтесь.
Shutterstock
Что вам понадобится: Пита, хумус, помидоры, лук, салат
Смажьте половину лаваша изнутри большим количеством хумуса и сверху положите нарезанные помидоры, лук и салат.
Shutterstock
Что вам понадобится: Цельнозерновая лепешка с высоким содержанием клетчатки, нежирный сыр, сальса
Используя только одну лепешку из цельного зерна или цельнозерновой муки с высоким содержанием клетчатки, посыпьте нежирным сыром одну сторону лепешки. Раскройте банку с фасолью и положите несколько ложек поверх сыра. Готовьте в микроволновой печи примерно 20 секунд. Нагрейте сыр до тех пор, пока он не растает, а затем дайте ему остыть, нарежьте полукруг на ломтики. Сверху положите ложку сальсы (столько, сколько хотите! Это много вкуса при очень небольшом количестве калорий) и несколько ломтиков авокадо.
Что вам понадобится: Киноа, помидоры черри, зеленый лук, огурец, оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, соль, перец, мята
Традиционно этот салат готовят из булгура, но мы рекомендуем использовать киноа — зерно, богатое белком и клетчаткой, которое принесет вам массу преимуществ по сравнению с традиционным выбором. Смешайте с нарезанными кубиками помидорами черри, зеленым луком, нарезанным огурцом, солью и перцем. Смешайте его со смесью оливкового масла первого отжима и лимонного сока.Некоторые даже добавляют измельченную мяту для дополнительного аромата.
Shutterstock
Что вам понадобится: овсяные хлопья быстрого приготовления без вкусовых добавок, грецкие орехи, мед
Возьмите одну упаковку овсяных хлопьев быстрого приготовления без запаха и приготовьте, как указано. Смешайте горсть грецких орехов или фисташек и сбрызните небольшим количеством меда.
Что вам понадобится: Английские кексы из цельной пшеницы, соус маринара, нежирная моцарелла, овощи по вашему выбору (мы используем шпинат, зеленый перец, брокколи, оливки и помидоры)
Поместите половинки английских маффинов в духовку при температуре 450 градусов, полейте их соусом маринара, посыпьте сыром и столько овощей, сколько захотите. Это будет готовиться быстро, примерно за 3 минуты, поэтому обязательно следите за духовкой, чтобы сыр не подгорел!
Shutterstock
Что вам понадобится: яйца вкрутую, соленые огурцы, майонез с оливковым маслом, острая горчица, кайенский перец
Нарезать два сваренных вкрутую яйца и смешать с нарезанными кубиками солеными огурцами, ложкой майонеза с оливковым маслом, острой горчицей и щепоткой кайенского перца. Когда вы будете готовы его съесть, выложите яичный салат на большие листья салата ромэн или бибб и ешьте, как буррито.Если вы перешли на низкоуглеводную пищу, обратите внимание, что это одна из наших популярных кето-здоровых закусок.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Что вам понадобится: гуакамоле, чипсы из тортильи, bla
Смешайте равные части вареного коричневого риса и сушеных консервированных черных бобов. Сверху посыпьте оставшейся курицей или стейком, сальсой, кукурузой и гуакамоле. Ешьте с небольшой горсткой чипсов из тортильи, чтобы получить дополнительный хруст.
Поджарьте цельнозерновой хлеб или кусок хлеба из льняного семени и посыпьте пюре из авокадо.Сбрызнуть хлопьями перца чили и очень слегка сбрызнуть оливковым маслом. Если вы ищете более здоровые закуски с авокадо, ознакомьтесь с «29+ лучшими рецептами авокадо для каждого блюда (даже для десерта!)»!
Что вам понадобится: финики, миндаль, голубой сыр, бекон
Удалить косточку с фиников, посыпать миндалем и сыром с плесенью и плотно обернуть половиной полоски бекона. Закрепите зубочистками и запекайте при температуре 350 ° F, пока бекон не станет хрустящим. Любите бекон? Удовлетворите три своих главных пристрастия (можете ли вы угадать два других?) С помощью этих 30 закусок без чувства вины для ваших самых больших пристрастий!
Что вам понадобится: бобовый соус (или нежирные жареные бобы), сальса, зеленый лук, сыр джек, маринованный перец халапеньо, жареный лаваш
Наполните дно емкости, пригодной для использования в духовке, соусом из фасоли или нежирными жареными бобами. Сверху посыпьте сальсой, зеленым луком и тонким слоем сыра Джек. Выпекать, пока сыр не растает, а затем посыпать нарезанным маринованным перцем халапеньо. Подавать с жареным лавашем или чипсами из черной фасоли.
Что вам понадобится: арбуз, помидоры черри, свежая моцарелла, базилик
Нанижите кусочки арбуза, помидоры черри, кусочки свежей моцареллы и листья базилика на деревянные шпажки.
Положите 4 унции свежего козьего сыра в небольшую стеклянную форму для запекания.Добавьте нарезанный чеснок, свежую зелень, немного оливкового масла и много черного перца. Выпекайте, пока сыр не закипит, и наслаждайтесь теплым лавашем.
Что вам понадобится: Помидоры, чеснок, соль, перец, базилик, бальзамик, тосты с высоким содержанием клетчатки
Нет ничего лучше восхитительного итальянского угощения, которое вызывает привыкание. Просто нарезать помидоры — постарайтесь удалить как можно больше семян и сока, чтобы начинка не была слишком влажной — добавьте немного мелко измельченного чеснока, базилика, соли и перца и немного бальзамика.Охладите, пока готовите тосты, и разламывайте на куски богатый клетчаткой хлеб. Затем посыпьте каждый кусок золотистого хлеба начинкой. Откусите и наслаждайтесь!
Что вам понадобится: Огурец, лосось, козий сыр на травах
Эта простая, но необычная комбинация создает неповторимые сливочные хрустящие блюда, перед которыми невозможно устоять. Сверните все три части вместе, чтобы получить белковый перекус, который будет привлекательным независимо от времени дня.
Shutterstock
Что вам понадобится: 5 яиц, свежий шпинат, мини-грибы Белла, соль и перец.Сыр по желанию
Взбейте яйца, как если бы вы собирались приготовить яичницу. Добавьте шпинат и обжаренные грибы, при желании добавьте сыр. Равномерно распределите смесь по 12 чашкам для маффинов. Выпекайте около 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока он не застынет и ничего не выйдет после того, как вы вставите его зубочисткой.
Shutterstock
Что вам понадобится: свежая моцарелла, помидоры черри, бальзамик
Надоели сыр и крекеры? Для более вкусной и здоровой закуски нарежьте свежую моцареллу кубиками по ½ дюйма.Наложить на зубочистки свежие помидоры и базилик и сбрызнуть бальзамиком. Для более длительного хранения замените свежие помидоры на вяленые.
Новости Shutterstock
| Центр дневного ухода за детьми Рутгерса-Ливингстона; Пискатауэй, штат Нью-Джерси,
Понедельник
вторник
Среда
Четверг
Пятница
Мандарины Chex Cereal
Киви Хлеб с корицей
Груши нарезанные кубиками Тост с сыром
Яблочное пюре Овсянка
Клементины Кикс Зерновые
Зеленые яйца / без ветчины Шпинат Фруктовый коктейль WW Тост
1% обезжиренное молоко подается во все завтраки и обеды. В меню возможны изменения.
R-LDCC имеет неожиданное открытие в нашей комнате Honeybee в ноябре!
Дети, родившиеся в период с октября 2016 года по декабрь 2017 года, имеют право на зачисление в это классное сообщество, состоящее из 12 детей и 3 учителей.
Свяжитесь с нами, если вы заинтересованы в своем ребенке!
Понедельник
вторник
Среда
Четверг
Пятница
Апельсины Зерновые злаки
Груши нарезанные кубиками Зерновые Cheerios
Яблочное пюре Бублики
Бананы Рис Krispies Зерновые
Клементины Яйцо вкрутую
Курино-ячменный суп (морковь и сельдерей) Ананасовые лакомства WW Хлеб
Кесадилья с сыром Сладкий картофель Груши нарезанные кубиками [Тортилья WW]
Куриный салат Салат со шпинатом Клубника WW Крекеры
Закрыт
Закрыт
Крекеры для животных Молоко
Домашняя мюсли Молоко
Ванильный йогурт Клубника и черника
1% обезжиренное молоко подается во все завтраки и обеды. В меню возможны изменения.
Обеденное меню для пожилых людей на неделю с 11 декабря 2017 г.
Примечание: меню на неделю с 11 декабря могут быть изменены без предварительного уведомления. Выбор напитка включен.
Центр пожилых людей Карсон-Сити, 911 Беверли Доктор:
ПОНЕДЕЛЬНИК: греческий салат с салями, сыром фета, оливками и эгейской заправкой, лаваш и фруктовые чашки.
ВТОРНИК: курица Альфредо, чесночные хлебные палочки, горох, абрикосы и ягоды на облаке.
СРЕДА: тушеная говядина, хлеб на закваске, бананы, домашний салат и пирожные.
ЧЕТВЕРГ: Рыбные тако с салатом из капусты и авокадо, обжаренные бобы, медвяная роса, дыня и печенье.
ПЯТНИЦА: Кисло-сладкая свинина, плов из коричневого риса, цветная капуста на пару, домашний салат, цельнозерновой хлеб, маргарин и персики.
Дейтонский центр для престарелых, 320 Old Dayton Valley Road:
ПОНЕДЕЛЬНИК: Чечевичный суп, бутерброды с тунцом, салат из моркови и изюма и яблоки.
ВТОРНИК: макароны с сыром, паровой шпинат, французский запеченный картофель, цельнозерновой хлеб, маргарин, клубнично-банановые йогуртовые хлопья и апельсиновый сок.
СРЕДА: запеченная курица, морковь, картофель с маслом петрушки, булочки из цельной пшеницы, маргарин, персики и пирожные с ангельской едой.
ЧЕТВЕРГ: Бранч на обед: тушеная говядина, омлет, печенье, яблочное масло, груши, V8 и апельсиновый сок.
ПЯТНИЦА: печень с луком и стейк из Солсбери, картофельное пюре, подливка, цветная капуста, булочки из цельной пшеницы, фруктовый микс, торт и мороженое.
Центр престарелых округа Дуглас, 1329 Ватерлоо Лейн:
ПОНЕДЕЛЬНИК: Жаркое из говядины с брокколи, белым рисом, салатом из капусты, чашками груши и имбирными пряниками со взбитой начинкой.
ВТОРНИК: индейка, чили, кукурузный хлеб, зеленый салат и амброзия.
СРЕДА: Ростбиф с соусом, фруктовый салат, красный картофель с розмарином, брюссельская капуста, обеденные булочки, торт и мороженое.
ЧЕТВЕРГ: Куриный кашу с колбасой и белой фасолью, творогом и персиками, чесночным хлебом и заварным кремом.
ПЯТНИЦА: Неряшливый Джо, горох и морковь, палочки сельдерея и яблочный чипс.
Центр для пожилых людей в Сильвер-Спрингс, 2945 футов. Черчилль-роуд:
ПОНЕДЕЛЬНИК: суп из чечевицы, бутерброды с тунцом, салат из моркови и изюма и яблоки.
ВТОРНИК: макароны с сыром, паровой шпинат, французский запеченный картофель, цельнозерновой хлеб, маргарин, клубнично-банановые йогуртовые хлопья и апельсиновый сок.
СРЕДА: запеченная курица, морковь, картофель с маслом петрушки, булочки из цельной пшеницы, маргарин, персики и пирожные с ангельской едой.
ЧЕТВЕРГ: Горячие бутерброды с говядиной на цельнозерновом хлебе, картофельное пюре, соус, стручковая фасоль, апельсиновый сок и печеные яблоки.
ПЯТНИЦА: оладья из тушеной говядины, яичница, печенье, яблочное масло, груши, V8 и апельсиновый сок.
Центр пожилых людей округа Стори, угол улиц E и Милл в Вирджиния-Сити:
ПОНЕДЕЛЬНИК: запеканка для пиццы с пепперони, палочки из цуккини с пармезаном и фрукты.
ВТОРНИК: Говядина и брокколи, приготовленный на пару рис, азиатский салат из огурцов и апельсины.
СРЕДА: куриная паста primavera, салат, апельсины и ананас и чесночный хлеб.
ЧЕТВЕРГ: запеченные в духовке свиные отбивные, южный суккоташ, салат из капусты и фрукты.
ПЯТНИЦА: запеченная треска Cajun, картофель с начинкой из брокколи, салат, хлеб и апельсины.
Yerington Senior Center, 117 Tilson Way:
ПОНЕДЕЛЬНИК: Куриные тако, фасоль в стиле ранчо, кукурузный и апельсиновый рисовый пудинг.
ВТОРНИК: свиные отбивные с грибным соусом, картофельное пюре, овощи, салат, обеденные роллы и шербет.
СРЕДА: спагетти из тыквы, салат, чесночный хлеб и леденцы из йогурта.
ЧЕТВЕРГ: рыба с жареным картофелем, салат из капусты, овощи, печенье и пудинг.
УЖИН В ПЯТНИЦУ 17:00: ветчина, гребешок, овощи, булочки и десерт.
20 закусок для здоровой беременности
Как и во многих других вещах в жизни, еда на двоих не обязательно зависит только от количества, а от качества. Питательные вещества, которые вы принимаете (или не принимаете), могут повлиять на среду, в которой живет ваш ребенок, и, возможно, на его здоровье в будущем. В исследовании Scientific Reports за 2016 год исследователи обнаружили, что продукты с высоким содержанием фруктозы нарушают функцию плаценты у беременных мышей, предполагая, что это может иметь аналогичные последствия для будущих мам. К счастью, здоровые закуски для беременных не должны иметь картонный вкус.Они могут потрескивать, хрустеть и развеселить ваши вкусовые рецепторы так же умело, как и что-то из ряда нездоровой пищи в супермаркете. Поэтому, прежде чем вы съедите мешок с печеньем на корточки или вам надоест есть сырые овощи Jane, взгляните на нашу подборку вкусных, здоровых закусок для беременных, все 300 калорий или меньше. Вы и ребенок будете рады, что вы это сделали.
2
Фото: Shutterstock
Запеченный картофель с йогуртом и чесноком
Это не похоже на ваши типичные полуденные закуски во время беременности, но сливочная, богатая смесь картофеля с йогуртом (вместо сметаны) удовлетворит любая тяга — даже одна картошка фри!
Распределение калорий Картофель: 281 калория для запеченного картофеля с кожурой (без соли) Йогурт: 32 калории на чашки простого греческого йогурта (Fage 0%) Зубчатый лук: 1 калория на одного столовая ложка нарезанного, сырого чеснока
3
Фото: Shutterstock
Сорбет со свежими фруктами
Мы знаем, что заманчиво отправиться прямо на каменистую дорогу, но вместо того, чтобы впитывать тонны пустых калорий, съешьте освежающий фруктовый вкус. сорбет со свежими фруктами в качестве начинки.
Распределение калорий Сорбет: 100 калорий на ½ стакана (обезжиренный и немолочный сорбет TCBY) Черника: 84 калории на 1 стакан сырой черники Фруктовый коктейль из груши, винограда и вишни (консервированный, коктейль с водой)
4
Фото: iStock
Ягодный коктейль
Густой, сливочно-сладкий, вы получите удовольствие от молочного коктейля — просто без все калории (и сахарный крах!).
Распределение калорий Смешанные ягоды: 70 калорий на одну чашку замороженных смешанных ягод (Dole Frozen Mixed Berries) Ежевика: 90 калорий на одну чашку (Dole Frozen Blackberries, несладкие) Обезжиренное молоко: 90 калорий на одну чашку (обезжиренное молоко Organic Valley)
7
Фото: iStock
Сушеные фрукты и орехи
Готовая смесь для трейлеров звучит как легкая закуска, но будьте осторожны, не переусердствуйте по натрию.Вместо этого возьмите слегка соленую или полностью несоленую смесь сухофруктов и орехов — они полезны для сердца и сохранят чувство сытости дольше, чем закуски с высоким содержанием углеводов.
Распределение калорий Сухофрукты и орехи: 300 калорий на ½ чашки (Клюквенно-миндальное лакомство Кар)
11
Фото: iStock
Тост с авокадо
Безумие из авокадо отлично подходит и для закусок для беременных . Просто разомните половину авокадо (или дозу полезных жиров), намажьте цельнозерновой тост и дайте выжать лимон — или даже мед, если вы хотите чего-нибудь сладкого.
Распределение калорий Авокадо: 161 калория (на половину) Цельнозерновые тосты: 109 калорий (на 1 ломтик) Лимон: 0 калорий (для отжима) Мед: 21 калория (на 1 чайную ложку)
16
Фото: Shutterstock
Яблоко, миндаль и сыр
Поприветствуйте классическую тройную угрозу среди всех закусок для здоровой беременности. У вас есть что-то хрустящее, что-то терпкое и что-то сливочное, а также дюжина питательных веществ, чтобы поддерживать вашу энергию в течение всего дня.(Не волнуйтесь: Babybel пастеризован и полностью безопасен для беременных.)
Распределение калорий Яблоко: 116 калорий на яблоко среднего размера (на кожуре) Миндаль: 104 калории на 15 сырых несоленых миндальных орехов Сыр: 50 калорий на одно маленькое сырное колесо (Babybel Легкий сыр)
18
Фото: iStock
Цельнозерновой рогалик и миндальное масло
Не нужно отказываться от рогаликов только потому, что вы чего-то ожидаете.