Лаваш с салатом цезарь: Салат Цезарь в лаваше, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Цезарь» в лаваше рецепт – сэндвичи. «Еда»

Куриное филе 2 штуки

Салат романо 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Армянский лаваш 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Винный уксус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковый майонез по вкусу

Цезарь в лаваше — пошаговый рецепт с фото

Приготовление цезаря в лаваше:

1 подготавливаем куриное филе.
Первым делом хорошо промываем куриное филе под проточной теплой водой. После этого выкладываем ингредиент на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, по необходимости удаляем с мяса жирок, хрящи и жилки. Выкладываем компонент в среднюю миску и заливаем его водой так, чтобы жидкость полностью покрывала куриное филе. Ставим кастрюлю на средний огонь и ждем, когда вода закипит. После закипания делаем огонь меньше среднего и варим курицу еще в течение 25-35 минут до тех пор, пока мясо не станет мягким. По истечению отведенного времени выключаем конфорку, а мясо с помощью вилки перекладываем на разделочную доску. Оставляем ингредиент на некоторое время в стороне остывать до комнатной температуры. Затем ножом или чистыми сухими руками измельчаем курицу на небольшие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем чеснок.
С помощью ножа очищаем чеснок от шелухи и после – слегка промываем ингредиент под проточной водой. воспользовавшись чесночницей, измельчаем компонент и сразу же после этого перекладываем его в маленькую миску.
3 подготавливаем листья салата.
Промываем салатные листья под проточной теплой водой и, отряхнув их от воды, выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем ингредиент на небольшие по величине кусочки и перекладываем в чистую тарелку.
4 подготавливаем сыр.
Для цезаря в лаваше идеально подходит сыр пармезан. Поэтому натираем его на среднюю терку и выкладываем в свободную тарелку.
5 готовим заправку.
В маленькую миску с чесноком выкладываем готовую горчицу и майонез. Столовой ложкой хорошо перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы.
6 готовим начинку блюда.
В маленькую миску с заправкой высыпаем измельченные салатные листья, сырную стружку и куриное филе. Воспользовавшись тем же столовым инвентарем, хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности.
7 готовим цезарь в лаваше.
Для приготовления цезаря в лаваше лучше всего брать тонкий круглый лаваш. Выкладываем хлебный ингредиент на разделочную доску, а сверху на него укладываем с помощью столовой ложки начинку. Слегка размазываем начинку по центру лаваша и после – руками сворачиваем лаваш в рулет. Готовое блюдо перекладываем на блюдо для подачи.
8 подаем цезарь в лаваше.
Цезарь в лаваше можно подавать одним большим рулетом, а можно и порезать рулет на маленькие рулетики. Но скажу вам честно, что моя семья так любит это блюдо, что спокойно съедает за один присест 1-2 больших рулета, я уже молчу про мужа, который обожает такие блюда, которые можно взять с собой на работу или на природу. И если вы решили насладиться цезарем в лаваше за пределами кухни, тогда заверните его в пищевую фольгу или бумагу для запекания, чтобы начинка блюда не выпала, когда вы будете наслаждаться его вкусом и ароматом. Подавать цезарь в лаваше можно вместе с чашечкой горячего чая или кофе. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Вместо салатных листьев можно добавить в блюдо листья руколлы или же кресс-салат. Также можно измельчить свежую зелень петрушки и тоже добавить ее в начинку.

– – Дополнительными ингредиентами могут послужить помидоры черри, измельченные куриные или перепелиные яйца, а также свежие огурцы и шинкованная капуста.

– – Если у вас есть один большой лист лаваша, тогда обязательно разрежьте его ножом на несколько порционных кусочков.

Домашний рецепт салата цезарь с чипсами из лаваша пошагово с фото

Салат Цезарь с анчоусами

С таким блюдом, как салат «Цезарь», не знаком, наверное, только ленивый. Варианты приготовления сегодня исчисляются десятками или даже сотнями. Расскажу, как приготовить салат «Цезарь»…

Рецепт приготовления салата цезарь с морковью

Любителям этого простого и вкусного салатика очень рекомендую попробовать мой вариант. Рецепт быстрый, несложный и наверняка придется вам по душе. Расскажу, как приготовить салат «Цезарь»…

Настоящий салат Цезарь

Приготовить салат «Цезарь» по оригинальной технологии не так уж просто, но, поверьте, оно того стоит! Предлагаю вам рецепт настоящего салата «Цезарь». Настоящий рецепт:)…

Рецепт салата цезарь настоящий

Салат «Цезарь» — мой любимый салат, и рецептов его приготовления существует множество. Однако я хочу дать вам рецепт настоящего салата «Цезарь» по версии авторитетной кулинарной американской…

Салат Цезарь с авокадо

Несмотря на свой минимализм салат получается очень вкусным. Сочный хрустящий салат, курица-гриль, масляное авокадо, пикантный соус все сливается в единый гармоничный букет. Чесночное…

Простой рецепт салата цезарь с лососем

Легендарный салат Цезарь получается не менее вкусным, если сделать его с слабосоленым лососем, а не с курицей. Нежнейшего посола лосось, который Вы можете посолить по собственному вкусу…

Салат Цезарь в томате

Куриное филе — 1 шт. • Пармезан — 30 г • Салат «Айсберг» — 1/3 качана • Крупный помидор — 1 шт. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Чеснок — 1 зубчик • Хлеб — 2 куска • Сахар — 1,5 ч.л. • Майонез…

Как приготовить салат цезарь с языком

Недавно наткнулся на рецепт приготовления салата «Цезарь» с языком. Он позволяет придать салату новые вкусовые оттенки, поэтому спешу с вами поделиться….

Салат Цезарь с рыбой

Обычно делаю цезарь с курицей, но тут решила попробовать с рыбой, домашним понравилось Буду делать еще! Рецепт на одну порцию….

Цезарь ролл макдональдс, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

лепешки «Ладушки» или лаваш – 8-10 шт

куриное филе – 150 г

сыр мягкий (плавленый сыр для сэндвичей) – 100 г

листья салата – 8-10 шт

соус сырный «Цезарь» (Кальве) – 245 г

майонез – 100 г

сметана – 100 г

растительное масло – 2-3 ст.л.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

помидоры – 8 шт

специи для курицы – 30 г

Ну, кто же не ходил в Макдональдс? Там подают замечательные Цезарь Роллы. Однако их можно приготовить и дома. Они получаются гораздо вкуснее и изысканнее. Если вы попробуете один раз, то наверняка всегда будете приглашать гостей попробовать ваши Цезарь роллы

Приготовление

Приготовьте лепешки «Ладушки». Можно использовать для основы тонкий лаваш.

Возьмите куриное филе. Порежьте его на палочки. Приготовьте маринад. Возьмите майонез и сметану (1:1), добавьте специи для курицы. Смешайте все это до однородной массы. Окуните каждую палочку из филе в маринад. Оставьте курицу в таком виде 30 минут. Разогрейте сковороду, налейте растительного масла. Обмакните филе в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарьте палочки до золотистого цвета. Промокните их бумажной салфеткой, чтобы на ней остался лишний жир.

Вымойте помидоры. Просушите. Нарежьте помидоры кружочками.

Листья салата вымойте. Просушите. Затем нарвите в тарелку крупными кусками.

Сыр достаньте. Порежьте его тонкими ломтиками. Сыр для салата должен быть мягким. Можно использовать также сыр плавленый для сэндвичей.

Разверните тонкий лаваш или лепешку. Положите сверху тонкий ломтик сыра, кружочки помидоров. Дальше палочки из филе. Можно вместо куриного филе использовать куриные наггетсы, обжаренные в масле. Полейте всю эту красоту соусом сырным «Цезарь». Заверните лаваш кулечком. Сворачиваем с части, где находиться начинка. Для того, чтобы ваш Цезарь ролл смотрелся красиво рекомендуется положить на дно лаваша или лепешки листья салата. Готово ваше блюдо. Можно подавать.

Видео рецепт

«Цезарь Ролл» с курицей — пошаговый рецепт с фото как в «Макдональдс»

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

22 августа 2018 г.

«Цезарь Ролл» — это своеобразный сэндвич с курицей, завёрнутый в пшеничную лепёшку. Название получил за схожий состав с салатом «Цезарь», у него же был заимствован и соус. «Цезарь Ролл» был придуман сетью ресторанов «Макдональдс». Сегодня он есть и в меню ресторанов «Бургер Кинг», но готовится по-другому. Куриная котлета запекается на гриле без панировки, а в «Макдональдсе» её обваливают в панировочных сухарях и жарят на сковороде.

По способу приготовления «Цезарь Ролл» похож на шаурму, только заворачивается не в лаваш, а в тортилью. А начинка из курицы и свежих овощей делает его более полезным. Несмотря на то, что «Цезарь Ролл» считается закуской, он достаточно сытный и может употребляться как самостоятельное блюдо.

Слово повару

Слово повару

«Многие знают „Цезарь Ролл“ как блюдо из „Макдональдса“ и даже не подозревают, что его легко приготовить самостоятельно. К тому же можно поэкспериментировать: добавить различные ингредиенты на своё усмотрение. Например, мы добавили огурцы, чтобы придать закуске свежести»

шеф-повар, салат-бар Crispy
  • Тортилья 2 шт.
  • Филе куриной грудкиФиле куриной грудки 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Огурцы 100 г
  • Салат «Айсберг»Салат «Айсберг» 100 г
  • Сыр «Пармезан»Сыр «Пармезан» 40 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Соус «Цезарь»Соус «Цезарь» 60 г
  • Сухари панировочные «Панко»Сухари панировочные «Панко» 40 г
  • Горчица дижонскаяГорчица дижонская 10 г
  • Смесь перцев 1 г
  • Тортильи и соус «Цезарь» можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по нашим рецептам: пшеничная тортилья, соус «Цезарь». Для «Цезарь Ролла» в соус можно не добавлять анчоусы. Либо соус можно заменить смесью майонеза и чеснока.

    «Ура! Повара» использовали листья салата «Айсберг», но подойдёт и салат «Романо».

    Для панировки курицы лучше использовать панировочные сухари «Панко», так как они более воздушные. Если таких не нашлось, подойдут обычные сухари для панировки.

  • Огурцы порезать тонкой соломкой.

  • У помидор убрать жидкую часть. Порезать соломкой.

  • Салат промыть и порвать на большие куски.

  • Чеснок измельчить любым способом: ножом, на тёрке или пропустить через пресс.

  • Курицу порезать длинными брусочками.

  • В небольшой миске смешать нарезанную курицу, дижонскую горчицу, смесь перцев. Добавить чеснок, перемешать. Лучше это делать руками, чтобы маринад смешался со всей курицей. Желательно дать мясу промариноваться 20-30 минут.

  • Каждый кусочек курицы обвалять в сухарях.

    В сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло. Обжарить куриное филе до готовности. Оно должно приобрести золотистую корочку. Куриное филе готовится очень быстро, поэтому главное — не пережарить его, иначе будет сухим!

  • Сборка роллов. Если к моменту сборки тортилья подсохла, можно прогреть её на сковороде буквально 1-2 секунды, предварительно сбрызнув водой. Тортильи смазать соусом «Цезарь». Половину соуса оставить для поливки начинки.

  • Листья салата выложить по центру.

    Сверху положить кусочки курицы, немного смещая их вбок. Мясо должно быть тёплым, не горячим. Это позволит сохранить свежесть огурцов.

  • Посыпать сыром — на тёплой курице он расплавится.

    Затем выложить помидоры.

  • Следом — огурцы.

    Полить начинку соусом.

  • Аккуратно свернуть лепёшку рулетом, сильно не сжимая и не сдавливая, иначе порвётся.

  • «Цезарь Ролл» употребляют как закуску или как самостоятельное блюдо. Также его можно поджарить на гриле для образования аппетитной корочки.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Рулет «Цезарь». Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Паштет «Цезарь»

Паштет «Цезарь» • 200 г гусиной печени• 25 г сливочного масла• 50 мл сливок• 10 мл коньяка• 1 головка репчатого лука• черный молотый перец• сольЛук очистите, мелко порубите и обжарьте на сливочном масле 5–7 мин. Гусиную печень нарежьте мелкими кубиками, выложите к луку и

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» – зеленый салат – 5–6 крупных листьев– куриное филе – 200 г– сухарики из белого хлеба (лучше обжаренные на сливочном масле) – 1 горсть– кедровые орехи – 1 горсть– сыр «Пармезан» – по вкусу– Для соуса:– мед – 1 ч. ложка– хрен – 1/2 ч. ложки– горчица –

Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше»

Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше» • 1–2 листа лаваша• 2 стакана измельченного вареного филе курицы• 30 г тертого сыра пармезан• 1 зубчик чеснока•  1 / 3стакана майонеза•  ?ч. ложки горчицы• листья

Салат «Цезарь» с грибами

Салат «Цезарь» с грибами Шампиньоны – 300 г, краснокочанная капуста – 50 г, помидор – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, листья салата – 1 пучок, сухарики пшеничные – 30 г, семена кунжута – 1 ч. л., масло оливковое – 3 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., горчица – 1 ч. л., соль и перец по

Пицца с соусом «Цезарь»

Пицца с соусом «Цезарь» Ингредиенты Для теста:300 г муки, 20 г дрожжей (сухих), 200 мл молока, соль. Для начинки:130 г куриного филе, 10 г сливочного масла, 4 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 желтка, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка

Римский салат «Цезарь»

Римский салат «Цезарь» * Филе куриной грудки – 200 г * Батон – 2–3 ломтика * Тертый сыр – 3 ст. л. * Чеснок – 2 зубчика * Салат-латук – 1–2 пучка * Майонез – 2 ст. л. * Сметана – 2 ст. л. * Растительное масло – 120 мл * Лимонный сок – 3 ст. л. * Черный молотый перец и сухая горчица на

Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше»

Закусочный рулет с куриным филе, сыром пармезан, горчицей, чесноком и зеленым салатом «„Цезарь“ в лаваше» Ингредиенты1–2 листа лаваша, 2 стакана измельченного вареного филе курицы, 30 г тертого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, ? стакана майонеза, ? чайной ложки горчицы,

«Цезарь»

«Цезарь» 350 г куриных грудок, 1 пучок салата-латука, 5 вареных яиц, 100 мл оливкового масла, белый хлеб, 10 г анчоусов, 25 г твердого сыра, специи. Для заправки:200 г сметаны, эстрагон, 1 измельченный зубчик чеснока, 50 г тертого сыра, 20 г анчоусов, 1/3 ч. ложки

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» Ингредиенты400 г говядины, 100 г брынзы, 50 г оливок, 1 крупный помидор, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 зеленое яблоко, 100 г консервированной красной фасоли, 1 пучок зелени сельдерея, 15 мл яблочного уксуса, 100 г маложирной сметаны, соль, перец по вкусу.Способ

Цезарь» с перепелкой

Цезарь» с перепелкой Перепела 4 шт.Оливковое масло 50 млТимьян 10 гСалат романо 500 гПомидоры черри 200 гПармезан 50 гСоль, перецДля гренокХлеб для тостов 1 упаковкаОливковое масло 50 гЧеснок 3–4 зубчикаСоль, перецДля соуса «Цезарь»Каперсы 7 гАнчоусы 15 гЧеснок 1 зубчикМайонез

«Цезарь» с курицей и креветками

«Цезарь» с курицей и креветками 295 ккал 50 мин Филе куриной грудки – 300 гКреветки без головы (крупные) – 20 шт.Оливковое масло – 100 млЧеснок – 5 зубчиковТимьян – 5 веточекСалат романо – 1 кочанБакинские помидоры – 8 шт.Стружка пармезана – 30 гСоль, перецДля соусаАнчоусы в

«Цезарь» с перепелкой

«Цезарь» с перепелкой 241 ккал 30 мин Перепела – 4 шт.Оливковое масло – 50 млТимьян – 10 гСалат романо – 500 гПомидоры черри – 200 гПармезан – 50 гСоль, перецДля гренокХлеб для тостов – 1 упаковкаОливковое масло – 50 млЧеснок – 3–4 зубчикаСоль, перецДля соусаКаперсы –

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» 1 яйцо, 1 небольшой кочан салата, 100 г сыра «Пармезан», 4 анчоуса, 3 ломтика белого хлеба без корок, 1 крупная долька чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 ч. ложки острого соуса.Хлеб нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, залить 1

Цезарь ролл — рецепт в домашних условиях

Цезарь ролл сделать в домашних условиях не составит труда, рецепт прост: в принципе это салат цезарь, «упакованный» в тонкий армянский лаваш. Отличный вариант «для перекуса» дома и на природе.

Можно купить в макдональдсе, а лучше сделать самим – получается вкуснее и дешевле.

А макдональдс я вообще не люблю, причин несколько, но сегодня не об этом.
Итак, для рецепта Цезарь ролла, нам понадобятся:
Продукты:

  • 1 армянский лаваш
  • 2 куриного филе
  • 200г майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 2 кусочка батона
  • 1 куст салата
  • 1 крупный помидор
  • 2-3 крупных зубчика чеснока
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление Цезарь ролла в домашних условиях:

Куриное филе слегка отбить и нарезать на длинные полоски.

В сковороду налить растительное масло, выложить кусочки куриного филе, посолить, поперчить.

Затем обжарить аккуратно в сковороде до готовности, зажаривать не надо, иначе оно станет сухим.

Получаются вот такие аппетитные кусочки

Майонез смешать с измельченным в давилке чесноком

Сыр натереть на терке, можно крупной или средней

Помидор нарезать тонко на дольки.

Кусочки батона нарезать кубиками

И обжарить на растительном масле до румяного состояния

Листья салата помыть и обсушить бумагой или полотенцем.

Лаваш разрезать на  4 части. Это условно, т.к. лаваш мне встречался нескольких видов. Тот, из которого я готовила цезарь-ролл, был прямоугольным и  не имел  скругленных углов.

Так что смотрите по обстоятельствам, формируйте лаваш так, чтобы в него вы смогли завернуть все выше перечисленные вкусности.

Итак, когда все приготовления сделаны, собираем цезарь-ролл.

Лист лаваша смазываем майонезом с чесноком (слой не должен быть толстым)

Посыпаем сверху тертым сыром

Выкладываем на сыр листья салата

На салат кладем тоненькие дольки помидор

Затем выкладываем кусочки обжаренного куриного филе

Хрустящие сухарики.

Накрываем всю эту красоту 1-3 листьями салата (на ваш вкус)

И сворачиваем наш цезарь ролл

В трубочку

Красота!!!

Все! Цезарь-ролл готов! Употребить немедленно!

Очень вкусно! И питательно! Дети всегда в бурном восторге!

Приятного аппетита!

Как видите никаких премудростей в приготовления цезарь-ролла в домашних условиях нет, справится даже ребенок, это ж не курицу, фаршированную курагой делать!

Отличное блюдо для случаев, когда нет желания готовить, а хочется чего-нибудь перекусить необычного: курица с овощами, завернутая в тонкий лаваш – отличный вариант как раз на этот случай!

На этот же случай рулет из лаваша с копченой семгой – отличная закуска не только для будней, но и на праздничный стол: ярко, красиво и очень вкусно!

На сегодня все!

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые рецепты сайта Вкусная еда:

Рецепт Цезарь Питас с курицей | Allrecipes

Очень понравилось, но немного поленился. Когда я был в магазине за курицей, я купил гренки, положил их в сумку Ziploc и немного ударил их скалкой, чтобы уменьшить размер, а также взял кусочки бекона. (Думаю, я был очень ленив) Посыпал гренками и кусочками бекона вкусный салат, и всем они понравились. Вы можете назвать меня ленивым, но … черт возьми, я просто ленив.

это замечательно.Я пропустила гренки, потому что тогда это было бы похоже на салат, а мой муж не любит салат. но это было невероятно восхитительно, определенно это будет еженедельная еда, большое спасибо за этот замечательный рецепт.

Супер вкусно. Я пропустил гренки, потому что мне лень. Парню понравилось, что он ел сегодня на обед и ужин. Спасибо!

Сделали это на обед на прошлой неделе, и нам с дочерью очень понравилось. Я использовал оставшуюся курицу и остановился на своей домашней заправке для салата «Цезарь» с этого сайта.Так мило и спасибо, Мишель!

Я планировал следовать точному рецепту, но случайно купил лепешку и решил приготовить пиццу …. ммммммм! Я нарезал курицу, смешал ее с заправкой и покрыл лепешки, добавил сыр и запекал. Моему придирчивому сыну это даже понравилось (без салата, конечно). Я сделаю это еще раз и буду запекать еще немного. Мне понравились края, которые стали немного хрустящими! также не было розмарина, поэтому я его не упомянул. Я УПРАВЛЯЮ ЭТО СНОВА и, может быть, попробую и карманную штучку? я не знаю? это было ооочень вкусно 🙂 сделал курицу точной и был удивлен, насколько влажной она оказалась.Я даю ему полностью остыть перед тем, как резать.

Очень хороший легкий рецепт. Я люблю немного запекать половинки лаваша, прежде чем начинить их. Это придает лавашу больше текстуры.

Так просто и очень вкусно — мы просто добавили немного хумуса, и это было прекрасно!

Это было определенно хорошо, но если вы не поклонник салатов «Цезарь», вам это не понравится, потому что это то, что в основном и есть в лаваше. В любом случае, мы с мужем очень наслаждались рецептом.

Я приготовил этот рецепт в точности так, как написано, за исключением того, что у меня не было питы, поэтому мы ели его как основное блюдо на ужин.Моему мужу это понравилось.

Купленный питас не разрезался пополам, поэтому испортил все блюдо.

Цезарь Пита с курицей Карманы | Сделать и взять

Мэшапы на обед так весело создавать и есть. Я любил превращать этот салат в бутерброд с несколькими разными ингредиентами. Какие из ваших любимых мэшапов о еде?

Я люблю хороший карманный бутерброд с лавашем. Но я также люблю хороший салат «Цезарь» с курицей. Поэтому я подумал, что обслуживать их обоих вместе будет выигрышной комбинацией.Он идеально сочетается с этими карманами из лаваша. Хруст салата и мягкие карманы для лаваша — восхитительное сочетание. Если хотите, можете добавить другие овощи. Эти маленькие бутерброды — полезный и сытный обед.

(ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ РЕЦЕПТ для Карманов Цезарь Пита с курицей)

Состав :

выход: 6 кармашков для лаваша

Метод:

В небольшой миске смешайте курицу, салат, сыр и заправку «Цезарь».Отложите в сторону.

Разрежьте лаваш пополам и разложите по карманам.

Добавьте салатную смесь в каждую половину кармашков для лаваша.

По желанию: добавьте немного сбрызгиваемой повязки на верхнюю часть каждого кармана, чтобы было немного больше аромата.

Они готовы служить. Соедините их с ломтиком чесночного тоста или фруктовым салатом, и ужин станет хитом для всей семьи!

Мои дети сожрали их и хотели секунд.Теперь это потрясающая семейная трапеза!

  • 1 чашка курица — приготовленная и нарезанная кубиками
  • 1 кочан салата ромэн — нарезанный
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/2 чашка Заправка для салата Цезарь Marzetti Simply Dressed
  • 3 круглые карманы из лаваша
  1. В небольшой миске смешайте курицу, салат, сыр и заправку «Цезарь». Отложить

  2. Разрежьте лаваш пополам и разложите по карманам.

  3. Добавьте салатную смесь в каждую половину кармашков для лаваша.

  4. Они готовы служить. Соедините их с ломтиком чесночного тоста или фруктовым салатом, и ужин станет хитом для всей семьи!

Необязательно: добавьте немного сбрызнутой повязки на верхнюю часть каждого кармана, чтобы было немного больше аромата.

Меня пригласили участвовать в программе посла Марцетти. Этот пост спонсируется Marzetti, и продукт был предоставлен им.Я буду делиться своими идеями по семейным рецептам с использованием их продуктов в течение всего года. Не забудьте подписаться на Marzetti на Facebook и Pinterest для получения дополнительной информации. Найдите больше идей рецептов и планирования еды на кухнях Marzetti!

Салат Цезарь Пита с курицей на гриле

Салат Цезарь Пита с курицей на гриле

Замени гренки на полоски лаваша на гриле с этим рецептом салата «Цезарь» с курицей лучше для вас.

[Раскрытие: Как совладелец The Recipe ReDux, я получил вознаграждение за совместное управление этим конкурсом рецептов с Toufayan Bakeries. Я также получил бесплатные образцы лаваша туфаян. Мысли и мнения принадлежат мне.]

Я уже говорил о том, чтобы пройти через салатные колеи здесь и здесь раньше, но должен сказать, что я всегда в настроении попробовать хороший салат «Цезарь». Я также неравнодушен к рубленому салату, где все ингредиенты представлены так же, как и зелень.

Итак, когда Toufayan Bakeries решили провести спонсируемый конкурс рецептов с участниками Recipe ReDux, я подумал о том, как я могу создать версию нарезанного салата Цезарь с их линейкой лавашей.

#ad Улучшите свои гренки: салат с курицей и цезаром на гриле с лавашом w. @Toufayan через @tspbasil #thereciperedux Нажмите, чтобы твитнуть

Если вы новичок в Toufayan Bakeries (как я был до этого конкурса!), Некоторая информация:

  • Toufayan Bakeries — семейная пекарня в США (с 1926 года), предлагающая более 100 наименований продукции по всей стране.
  • Пита Toufayan изготавливается по старинным рецептам с использованием высококачественных полезных ингредиентов. Их питас бывает 8 видов: классический белый, цельнозерновой, цельнозерновой, мультизерновой, с низким содержанием углеводов, сладкий лук, овсяные отруби и пикантный чеснок.
  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать, где рядом с вами продается туфайский лаваш.

Итак, задача для нас, ReDuxers, заключалась в том, чтобы использовать хлеб Toufayan Pita, чтобы сделать рецепт более здоровым. Я решил заменить обычные гренки / пропитанные маслом куски хлеба из салата Цезарь на кусочки ароматного лаваша на гриле.

Как по профилю питательных веществ, так и по списку ингредиентов, цельная пшеница, органическая проросшая цельная пшеница и мультизерна были моими фаворитами из шести разновидностей образцов, которые я получил. Одна порция (в этих разновидностях) обеспечивает 3 грамма клетчатки и 6-7 граммов белка на лаваш.

Хорошо, а как они на вкус? Должен сказать, я жевал их перед приготовлением на гриле, и они были восхитительно свежими, даже если на них ничего не было. После втирания чеснока, кисти с оливковым маслом и нескольких минут на гриле они стали очень ароматными и стали достойным заменителем «гренок».

В конце концов, я решил приготовить на гриле все в салате — лаваш, курицу и салат Ромэн (если вы еще не пробовали ромэн на гриле, вас ждет угощение). Распечатать

Состав

Масштаб 1x2x3x

Для перевязки:
  • 1 пастеризованное яйцо
  • Сок из одного маленького лимона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Для салата:
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 куска туфайского лаваша (я использовал цельнозерновой и мультизерновой)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 головки салата Ромэн, разрезанные продольно пополам
  • Соль и перец
  • Куриная грудка 1 фунт
  • 1 большой авокадо без косточек и нарезанный ломтиками

Инструкция

  1. Для заправки добавьте пастеризованное яйцо, лимонный сок, горчицу, соус Вустершир в кухонном комбайне или блендере.Хорошо перемешайте и, пока блендер продолжает работать, медленно влейте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку масла канолы, пока заправка не станет однородной. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте гриль до средне-сильного (или поставьте сковороду на средний-сильный огонь). Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите обрезанными концами каждый кусок лаваша. Смажьте лаваш оливковым маслом и выложите на гриль масляной стороной вниз. Смажьте другие стороны маслом. Жарьте каждый лаваш на гриле 1-2 минуты (пока лаваш слегка не обуглится, но не подгорел), затем переверните и жарьте еще минуту или около того.Снимите с гриля и немного остудите. Нарезать соломкой.
  3. Положите половинки ромена на гриль срезанной стороной вниз и жарьте на гриле около 2 минут или до легкого обугливания. Снимите с гриля и отложите в сторону.
  4. Поместите куриные грудки в полиэтиленовый пакет и разотрите молотком или тяжелой ложкой, пока каждый кусок не станет одинаковой толщины.
  5. Поместите каждую грудку на решетку и смажьте соусом Цезарь (Предупреждение: не кладите кисть обратно в соус после прикосновения к сырой курице!) Готовьте на гриле примерно 5-6 минут с каждой стороны или пока термометр мяса не покажет 165 ° по Фаренгейту.Снимите курицу с гриля и немного остудите. Нарезать соломкой.
  6. Когда все будет готово к подаче, разделите полоски лаваша, салат, курицу и авокадо на четыре обеденные тарелки или большие тарелки. Сбрызнуть оставшейся заправкой и при желании посыпать пармезаном.

Другие идеи для туфайской лаваши, которые мне понравились:

  • На завтрак я поджаривал цельнозерновые и органические пророщенные питы, намазывая их арахисовым маслом, нарезанным бананом и медом.
  • Мы использовали сладкую луковую и мультизерновую питас в качестве основы для быстрой индивидуальной пиццы.Выложите на фольгу, полейте томатным соусом с любимой начинкой и запекайте около 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
  • Однажды ночью я даже заменил ракушки тако на многозерновую лаваш и фаршировал оставшимся неаккуратным мясом тако Джо, грибами, помидорами, салатом, авокадо и сыром.

Вы когда-нибудь слышали о Toufayan Bakeries? Как обычно подают лаваш?

Салат из капусты Цезарь Питас — Она любит еду

Дата создания: & nbsp | Обновлено: | Оставить комментарий

Эти питас с салатом из капусты Цезарь легко приготовить, они очень ароматны и идеально подходят для упакованного ланча или ужина из овощей!

Я знаю, что это время года, когда все делают печенье и другие праздничные угощения, но все эти сладости действительно заставляют меня жаждать чего-то здорового и пикантного.Не поймите меня неправильно, я определенно съел свою долю карамельной кукурузы, но эти питы с салатом из капусты Цезарь помогают сбалансировать все!

Идея этих питас с салатом из капусты «Цезарь» пришла из моих средиземноморских питас для рубленого салата, которые всегда были любимцами читателей. Думаю, есть что-то вкусное в овощах и заправках, упакованных в теплый лаваш 🙂

Что вам понадобится для этих капустных салатов Цезарь Питас

  • Капуста — Мне нравится использовать кудрявую капусту при приготовлении салата из капусты, но пурпурная капуста или лацинато кале также подойдут.Вы хотите получить пучок хорошего размера или два, если они действительно маленькие.
  • Дрессинг «Цезарь» — Я сделал свой собственный соус «Цезарь» из кешью, миндального молока, чеснока, лимонного сока и сыра пармезан. Я знаю, что кажется странным использовать сыр в соусе на основе кешью, но вы также можете использовать веганский сыр пармезан. Или вы можете использовать повязку «Цезарь», купленную в магазине.
  • Гренки — Гренки — одна из моих любимых частей этого рецепта! Я не использовал домашние гренки, потому что очень торопился, но они тоже были бы отличными.Я люблю перемешивать салат и оставлять его на несколько минут перед едой, чтобы гренки немного смягчились.
  • Нут — Я добавил немного пряного нута, чтобы немного больше вкуса и протеина. Они не являются обязательными, но я рекомендую их!
  • Pita Bread — Я просто использовал купленный в магазине лаваш и немного подогрел его, чтобы он был красивым и теплым. Есть так много разных марок лаваша на выбор, и в наши дни они даже продают лаваш без глютена.

Цезарь Питас для приготовления еды

Мне нравится смешивать капусту, гренки, нут и заправку при приготовлении этих питас. Поскольку все смешано с заправкой, капуста не остается свежей и хрустящей так долго, как обычно, но вы все равно можете хранить ее в холодильнике около 3 дней.

Вы также можете оставить заправку и просто смешать одну порцию утром, чтобы потом насладиться обедом.Так оно дольше оставалось свежим в холодильнике.

Рецепт лаваша для салата «Цезарь»

Эти питы очень просто приготовить! Вот как я это делаю:

  • Во-первых, вы должны вымыть капусту и нарезать ее небольшими кусочками.
  • Затем обжарьте нут на сковороде с оливковым маслом и специями до хрустящей корочки.
  • Если вы делаете заправку самостоятельно, добавьте все ингредиенты заправки в блендер и взбивайте до кремообразной консистенции.
  • Добавьте капусту, нут, гренки и заправку в большую миску и перемешайте до однородности.
  • Разогрейте лаваш на плите в течение нескольких секунд, затем залейте смесью салата Цезарь и наслаждайтесь!

Я знаю, что некоторые люди не любят есть сырую капусту или вообще хаха, но я думаю, что в правильном рецепте это супер вкусно! Убедитесь, что заправка действительно хорошо перемешана, и вы можете даже оставить все на несколько минут перед едой, чтобы капуста стала мягкой.

Если вам действительно не нравится идея есть сырую капусту, вы можете легко использовать вместо нее салат ромэн, который является традиционным для салата Цезарь.

Распечатать часы значок часов Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 4-6 1x
  • Описание

    Эти питы с салатом из капусты «Цезарь» свежие, сытные и полезные! Отлично подходит для обеда или ужина!


    • 1 большой пучок кудрявой капусты
    • 1 банка нута, слить и ополоснуть
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 большая щепотка соли
    • 1 стакан гренок
    • 3/4 стакана заправки для салата «Цезарь» (мой рецепт ниже)
    • Заправка для лаваша

    Заправка для салата «Цезарь»:

    • 3/4 стакана сырых несоленых кешью, замоченных на ночь или отваренных в течение 30 минут
    • ½ стакана плюс 2 столовые ложки несладкого миндального молока или обычного молока
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 3 мелко измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка яблочного сидра уксус
    • Соль и черный перец

    Инструкции

    1. Вымойте капусту, удалите стебли, нарежьте небольшими кусочками и поместите в большую миску.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, нут, перец, чесночный порошок и соль. Перемешать и варить 7-10 минут, пока нут не прогреется и не станет хрустящим.
    3. Если вы готовите заправку «Цезарь», добавьте все ингредиенты в мощный блендер и взбейте до кремообразной консистенции.
    4. Добавьте нут, гренки и 3/4 стакана заправки в миску с капустой и перемешайте до однородности. При желании разогрейте лаваш до тепла и наполните его смесью из капусты. Сверху выложите тертый пармезан и немного лимона.
    • Категория: Вегетарианский обед
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Салат Цезарь с капустой Pitas

    Рецепт Цезарь Pitas с курицей

    Салат «Цезарь» с курицей становится полезным бутербродом, который подается в цельнозерновых питах. Здоровый и простой рецепт всего за 20 минут!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 340

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    3 ст.оливковое масло

    3/4 фунт. куриные грудки

    поваренная соль

    перец

    2 ст. свежий лимонный сок

    1 ст. красный винный уксус

    1 чайная ложкаДижонская горчица

    1 чайная ложка паста из анчоусов (по желанию)

    1 зубчик чеснока

    4 цельнозерновые питы

    1 сердце ромэн салат

    1/4 c.свежие листья базилика

    1/4 c. тертый сыр пармезан

    1 c. виноградные помидоры

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте решетчатую сковороду на средне-сильном огне, пока она не станет горячей. Слегка смазать оливковым маслом. Посыпьте куриные ножки по 1/8 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца. Готовьте 6-7 минут или пока мясо не подрумянится и не потеряет розовый цвет, перевернув один раз.
    2. Переложите курицу на разделочную доску и дайте полностью остыть. Пока курица остывает, в большой миске с помощью венчика перемешайте лимонный сок, уксус, горчицу, по 1/8 чайной ложки каждой соли, свежемолотого черного перца и пасты из анчоусов, если используете, пока хорошо не перемешайте.Во время взбивания медленно и равномерно добавляйте масло, пока оно не смешается.
    3. Разотрите срезанный чеснок по всей внутренней части питы; отказаться от чеснока. Готовьте питы на High 15 секунд.
    4. Нарежьте курицу на кусочки размером 2,5 см. В миске с заправкой смешайте салат, базилик, пармезан, помидоры и курицу, перемешивая, чтобы покрыть их слоем. Разделите смесь на питы.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Салат Цезарь Пита с курицей на гриле | Toufayan Bakeries

    Легкие и вкусные. Наслаждайтесь этим салатом с вашей любимой тофаянской питой, более здоровой альтернативой традиционным гренкам. Рецепт любезно предоставлен teaspoonofspice.com

    Для заправки

    1 пастеризованное яйцо

    Сок из одного маленького лимона

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка Вустерширского соуса

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 масло канолы 2 столовые ложки

    1 масло канолы тертого сыра Пармезан

    Для салата

    1 зубчик чеснока

    4 кусочка туфаянского лаваша (я использовал цельнозерновой и мультизерновой)

    2 чайные ложки оливкового масла

    2 головки салата Ромэн, разрезанные пополам

    Соль и перец по вкусу

    Куриная грудка 1 фунт

    1 большой авокадо без косточек и нарезанный ломтиками

    Для заправки

    1

    добавьте пастеризованное яйцо, лимонный сок, горчицу, соус Вустершир в кухонном комбайне или блендере.

    2

    Хорошо перемешайте и, пока блендер продолжает работать, медленно влейте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку масла канолы, пока заправка не станет однородной. Отложите в сторону.

    Для салата

    3

    Нагрейте гриль до средне-сильного огня (или поставьте сковороду на средний-сильный огонь). Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите разрезанными концами каждый кусок лаваша.

    4

    Смажьте лаваш оливковым маслом и выложите на гриль масляной стороной вниз.

    5

    Смажьте другие стороны маслом. Жарьте каждый лаваш на гриле 1-2 минуты (пока лаваш слегка не обуглится, но не подгорел), затем переверните и жарьте еще минуту или около того.

    6

    Снимите с гриля и немного остудите. Нарезать соломкой.

    7

    Положите половинки ромэна на гриль срезанной стороной вниз и жарьте на гриле около 2 минут или до легкого обугливания.

    8

    Снимите с гриля и отложите в сторону.

    9

    Поместите куриные грудки в полиэтиленовый пакет и измельчите молотком или тяжелой ложкой, пока каждый кусок не станет равномерной толщины.

    10

    Положите каждую грудку на решетку и смажьте соусом Цезарь (Предупреждение: не кладите кисть обратно в заправку после прикосновения к сырой курице!)

    11

    Готовьте на гриле примерно 5-6 минут с каждой стороны или пока термометр мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту .

    12

    Снимите курицу с гриля и слегка остудите. Нарезать соломкой.

    13

    Когда все будет готово к подаче, разделите полоски лаваша, салата, курицы и авокадо на четыре обеденные тарелки или большие тарелки.

    14

    Сбрызнуть оставшейся заправкой и при желании посыпать пармезаном.

    Ингредиенты

    Для заправки

    1 пастеризованное яйцо

    Сок одного маленького лимона

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 столовая ложка Вустерширского соуса

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 столовая ложка 9000 рапсового масла 2 сыр

    Для салата

    1 зубчик чеснока

    4 куска туфаянского лаваша (я использовал цельнозерновой и мультизерновой)

    2 чайные ложки оливкового масла

    2 головки салата Ромэн, разрезанные пополам

    Соль и перец по вкусу

    1 фунт куриной грудки

    1 большой авокадо без косточки и нарезанный ломтиками

    Указания

    Для заправки

    1

    добавьте пастеризованное яйцо, лимонный сок, горчицу, соус Вустершир в кухонном комбайне или блендере.

    2

    Хорошо перемешайте и, пока блендер продолжает работать, медленно влейте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку масла канолы, пока заправка не станет однородной. Отложите в сторону.

    Для салата

    3

    Нагрейте гриль до средне-сильного огня (или поставьте сковороду на средний-сильный огонь). Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите разрезанными концами каждый кусок лаваша.

    4

    Смажьте лаваш оливковым маслом и выложите на гриль масляной стороной вниз.

    5

    Смажьте другие стороны маслом. Жарьте каждый лаваш на гриле 1-2 минуты (пока лаваш слегка не обуглится, но не подгорел), затем переверните и жарьте еще минуту или около того.

    6

    Снимите с гриля и немного остудите. Нарезать соломкой.

    7

    Положите половинки ромэна на гриль срезанной стороной вниз и жарьте на гриле около 2 минут или до легкого обугливания.

    8

    Снимите с гриля и отложите в сторону.

    9

    Поместите куриные грудки в полиэтиленовый пакет и измельчите молотком или тяжелой ложкой, пока каждый кусок не станет равномерной толщины.

    10

    Положите каждую грудку на решетку и смажьте соусом Цезарь (Предупреждение: не кладите кисть обратно в заправку после прикосновения к сырой курице!)

    11

    Готовьте на гриле примерно 5-6 минут с каждой стороны или пока термометр мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту .

    12

    Снимите курицу с гриля и слегка остудите. Нарезать соломкой.

    13

    Когда все будет готово к подаче, разделите полоски лаваша, салата, курицы и авокадо на четыре обеденные тарелки или большие тарелки.

    14

    Сбрызнуть оставшейся заправкой и при желании посыпать пармезаном.

    Салат из лаваша с курицей на гриле

    Салат из лаваша с курицей и хрустящими чесночными чипсами

    18 января 2017 г.

    Салатные дни снова здесь. А хорошие новости? Вы можете отказаться от местного кафе и приготовить полезный и вкусный салат «Цезарь с курицей» дома.Никаких скрытых гадостей, просто много YUM. К тому же это очень быстро сделать. Я говорю меньше 20 минут. Ага, я почти уверен, что он претендует на ЛУЧШИЙ рецепт салата!

    Так каков план на игру? Простой! То, что не бросают в миску, идет в духовку… да, даже яйцо! А что лучше? Не нужно мыть жирную плиту после обеда. Здорово за это!

    И если вас беспокоит, что это еда для кроликов, не беспокойтесь! Этот салат богат белками, хорошими жирами, полезными углеводами и даже дополнительными овощами.Это буквально идеальный быстрый и полезный ужин с хрустящим прошутто И хрустящими чипсами из лаваша. Я имею в виду что-нибудь хрустящее, НЯМ! Но вдвойне хрустящий… незабываемые впечатления от салата гарантированы.

    Если вы это сделаете, оставьте мне комментарий, чтобы сообщить мне, что вы думаете. Я хотел бы получить известие от вас.

    Перейти к рецепту

    Распечатать значок часовЭто так просто, потому что то, что вы не бросаете в миску, вы готовите в духовке — даже яйцо! Без беспорядка, без суеты, просто много вкусного.


    Салат

    • 1 салат-латук
    • 1 ливанский огурец
    • 2 чашки молодого шпината
    • 4 ломтика прошутто
    • 2 яйца
    • 150 г жареного цыпленка из супермаркета
    • 2 столовые ложки хлопьев пармезана
    • 1 зубчик чеснока дробленый
    • 1 лаваш из непросеянной муки или обертка без глютена в зависимости от ваших диетических требований
    • Соль и перец для приправы

    Заправка

    • 2 столовые ложки греческого или натурального йогурта
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока (убедитесь, что он маленький, иначе он заглушит заправку)
    • 1 мелко нарезанный анчоус (по желанию)

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F, выровняйте 2 противня с бумагой для выпечки, и слегка смажьте 2 отверстия в форме для кексов оливковым маслом или сливочным маслом.
    • Положите ломтики ветчины на один противень и разбейте яйца в смазанные жиром отверстия в форме для кексов. Для хрустящих чипсов из лаваша смажьте одну сторону лаваша оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком. Нарежьте лаваш на 8 дольков и выложите на оставшийся противень чесночной стороной вверх.
    • Поместите прошутто, яйца и чипсы из лаваша в духовку и готовьте 8–10 минут, пока яйца не приготовятся, а прошутто и лаваш не станут хрустящими.
    • Тем временем измельчите курицу, отделите листья салата и нарежьте огурец тонкими лентами (я использую овощечистку), затем разделите салат, огурец, шпинат и курицу в двух мисках.Затем приготовьте заправку для салата, смешав йогурт, лимонный сок, горчицу, чеснок и анчоусы (если вы используете) в миске или банке и приправьте солью и перцем.
    • Когда все будет готово, достаньте ветчину, яйца и чипсы из лаваша из духовки. Разломите прошутто на мелкие кусочки и покрошите пополам над каждой миской. Сверху выложите в каждую миску яйцо, посыпьте пармезаном и сбрызните заправкой.
    • Подавать с чипсами из лаваша.

    Примечания

    Остатки лаваша или рулетов? Тебе повезло! Из остатков приготовьте пиццу.Это отличный способ израсходовать все остатки еды в холодильнике. Или попробуйте эту пиццу с тако… она безумно вкусная.

    Если вы сделаете мой легкий салат с курицей Цезарь, не забудьте поделиться им со мной в Instagram. Мне нравится видеть и делиться вашими творениями. Кроме того, один счастливый читатель каждый месяц будет выигрывать свой собственный продуктовый пакет «Вы получили эту сумму». Вы можете найти меня @youtotallygotthis — не забудьте сделать свой аккаунт общедоступным и использовать хэштег #youtotallygotthis, чтобы я мог вас найти.

    Обновлено: 18.08.2021 — 06:17

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *