Лагман в горшочках в духовке рецепт – »

Содержание

Лагман в горшочках — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями


Время приготовления: 3 ч. 35 мин

Ингредиенты


Лапша
— 3-4 Штук (количество в жменях)


Морковь
— 2-3 Штук


Перец
— По вкусу


Кинза
— По вкусу


Болгарский перец
— 1-2 Штук


Черная редька
— 1-2 Штук


Картофель
— 6 Штук


Баранина с костью
— 1 Килограмм


Чеснок
— 5-6 Зубчиков


Лук репчатый
— 2 Штуки


Специи
— По вкусу


Томатная паста
— 200 Грамм

Пошаговый рецепт


1. Мясо тщательно промываем, обсушиваем. Кость вырезаем, но не выбрасываем. Мясо нарезаем кусочками.


2. Кость кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Затем снимаем шум и продолжаем варить на маленьком огне. Бульон варится долго, поэтому в это время можно заняться своими делами. Ваше присутствие на кухне не потребуется часа полтора, однако поглядывать, как там варится бульон, все-таки нужно.


3. Итак, через 1,5 часа возвращаемся к готовке: чистим морковь, картофель и редьку. Кладем овощи в бульон и продолжаем варить.


4. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем.


5. Тем временем нарезаем овощи. Морковь режем полосками.


6. Так же поступаем с перцем.


7. Редьку нашинковываем либо тоже нарезаем тонкими полосками.


8. Лук нарезаем полукольцами.


9. Чеснок – очень мелкими полосочками.


10. Картофель нарезаем кубиками.


11. К обжаренному мясу добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.


12. Затем выкладываем к мясу нарезанные овощи и тушим дальше на маленьком огне примерно 15 минут. Солим, перчим, добавляем специи.


13. Далее вливаем в сковороду стакан бульона. Оставляем тушиться еще 30 минут.


14. В горшочки заливаем по 100-180 мл бульона (зависит от того, насколько жидким Вы хотите приготовить лагман). Ставим в разогретую духовку на 1 час.


15. Варим лапшу.


16. Мелко нарезаем кинзу.


17. Выкладываем готовую лапшу в горшочки, а на нее – тушеные овощи. Посыпаем кинзой. Ставим блюдо в остывающую духовку еще минут на 10.


18. Наше блюдо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

ru.foodini.org

Простой Рецепт лагмана в горшочках пошагово с фото

Непростой рецепт лагмана в горшочках пошагово с фото.

Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

Предлагаю Вам рецепт лагмана в горшочках. Приготовленное таким образом, это блюдо покорит Вас своими вкусовыми качествами и ароматом! Стоит отметить, что подавать лагман следует также в горшочках.

Количество порций: 4

  • Национальная кухня: Узбекская кухня
  • Тип блюда: Супы, Лагман
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 3 ч 35 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 143 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Баранина с костью — 1 Килограмм
  • Картофель — 6 Штук
  • Болгарский перец — 1-2 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Черная редька — 1-2 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Лапша — 3-4 Штук (количество в жменях)
  • Кинза — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Мясо тщательно промываем, обсушиваем. Кость вырезаем, но не выбрасываем. Мясо нарезаем кусочками.
  2. Кость кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Затем снимаем шум и продолжаем варить на маленьком огне. Бульон варится долго, поэтому в это время можно заняться своими делами. Ваше присутствие на кухне не потребуется часа полтора, однако поглядывать, как там варится бульон, все — таки нужно.
  3. Итак, через 1,5 часа возвращаемся к готовке: чистим морковь, картофель и редьку. Кладем овощи в бульон и продолжаем варить.
  4. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем.
  5. Тем временем нарезаем овощи. Морковь режем полосками.
  6. Так же поступаем с перцем.
  7. Редьку нашинковываем либо тоже нарезаем тонкими полосками.
  8. Лук нарезаем полукольцами.
  9. Чеснок – очень мелкими полосочками.
  10. Картофель нарезаем кубиками.
  11. К обжаренному мясу добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
  12. Затем выкладываем к мясу нарезанные овощи и тушим дальше на маленьком огне примерно 15 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
  13. Далее вливаем в сковороду стакан бульона. Оставляем тушиться еще 30 минут.
  14. В горшочки заливаем по 100-180 мл бульона (зависит от того, насколько жидким Вы хотите приготовить лагман). Ставим в разогретую духовку на 1 час.
  15. Варим лапшу.
  16. Мелко нарезаем кинзу.
  17. Выкладываем готовую лапшу в горшочки, а на нее – тушеные овощи. Посыпаем кинзой. Ставим блюдо в остывающую духовку еще минут на 10.
  18. Наше блюдо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Непростой Рецепт Лагмана в горшочках пошагово с фото, рецепт узбекской кухни

Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

Предлагаю Вам рецепт лагмана в горшочках. Приготовленное таким образом, это блюдо покорит Вас своими вкусовыми качествами и ароматом! Стоит отметить, что подавать лагман следует также в горшочках.

Количество порций: 4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Узбекская кухня
  • Тип блюда: Супы, Лагман
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 3 ч 35 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 109 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Баранина с костью — 1 Килограмм
  • Картофель — 6 Штук
  • Болгарский перец — 1-2 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Черная редька — 1-2 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Лапша — 3-4 Штук (количество в жменях)
  • Кинза — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Мясо тщательно промываем, обсушиваем. Кость вырезаем, но не выбрасываем. Мясо нарезаем кусочками.
  2. Кость кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Затем снимаем шум и продолжаем варить на маленьком огне. Бульон варится долго, поэтому в это время можно заняться своими делами. Ваше присутствие на кухне не потребуется часа полтора, однако поглядывать, как там варится бульон, все — таки нужно.
  3. Итак, через 1,5 часа возвращаемся к готовке: чистим морковь, картофель и редьку. Кладем овощи в бульон и продолжаем варить.
  4. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем.
  5. Тем временем нарезаем овощи. Морковь режем полосками.
  6. Так же поступаем с перцем.
  7. Редьку нашинковываем либо тоже нарезаем тонкими полосками.
  8. Лук нарезаем полукольцами.
  9. Чеснок – очень мелкими полосочками.
  10. Картофель нарезаем кубиками.
  11. К обжаренному мясу добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
  12. Затем выкладываем к мясу нарезанные овощи и тушим дальше на маленьком огне примерно 15 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
  13. Далее вливаем в сковороду стакан бульона. Оставляем тушиться еще 30 минут.
  14. В горшочки заливаем по 100-180 мл бульона (зависит от того, насколько жидким Вы хотите приготовить лагман). Ставим в разогретую духовку на 1 час.
  15. Варим лапшу.
  16. Мелко нарезаем кинзу.
  17. Выкладываем готовую лапшу в горшочки, а на нее – тушеные овощи. Посыпаем кинзой. Ставим блюдо в остывающую духовку еще минут на 10.
  18. Наше блюдо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Непростой Рецепт Лагмана в горшочках пошагово с фото, рецепт узбекской кухни

Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

Предлагаю Вам рецепт лагмана в горшочках. Приготовленное таким образом, это блюдо покорит Вас своими вкусовыми качествами и ароматом! Стоит отметить, что подавать лагман следует также в горшочках.

Количество порций: 4

Непростой рецепт лагмана в горшочках узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 35 мин. Содержит всего 108 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 3 ч 35 мин
  • Количество калории: 108 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Узбекская кухня
  • Тип блюда: Супы, Лагман

Ингредиенты на четыре порции

  • Баранина с костью — 1 Килограмм
  • Картофель — 6 Штук
  • Болгарский перец — 1-2 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Черная редька — 1-2 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Лапша — 3-4 Штук (количество в жменях)
  • Кинза — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мясо тщательно промываем, обсушиваем. Кость вырезаем, но не выбрасываем. Мясо нарезаем кусочками.
  2. Кость кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Затем снимаем шум и продолжаем варить на маленьком огне. Бульон варится долго, поэтому в это время можно заняться своими делами. Ваше присутствие на кухне не потребуется часа полтора, однако поглядывать, как там варится бульон, все — таки нужно.
  3. Итак, через 1,5 часа возвращаемся к готовке: чистим морковь, картофель и редьку. Кладем овощи в бульон и продолжаем варить.
  4. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем.
  5. Тем временем нарезаем овощи. Морковь режем полосками.
  6. Так же поступаем с перцем.
  7. Редьку нашинковываем либо тоже нарезаем тонкими полосками.
  8. Лук нарезаем полукольцами.
  9. Чеснок – очень мелкими полосочками.
  10. Картофель нарезаем кубиками.
  11. К обжаренному мясу добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
  12. Затем выкладываем к мясу нарезанные овощи и тушим дальше на маленьком огне примерно 15 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
  13. Далее вливаем в сковороду стакан бульона. Оставляем тушиться еще 30 минут.
  14. В горшочки заливаем по 100-180 мл бульона (зависит от того, насколько жидким Вы хотите приготовить лагман). Ставим в разогретую духовку на 1 час.
  15. Варим лапшу.
  16. Мелко нарезаем кинзу.
  17. Выкладываем готовую лапшу в горшочки, а на нее – тушеные овощи. Посыпаем кинзой. Ставим блюдо в остывающую духовку еще минут на 10.
  18. Наше блюдо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Лагмана в горшочках с фото для приготовления в домашних условиях

Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и тянутой лапши. Такое блюдо никого не оставит равнодушным!

Предлагаю Вам рецепт лагмана в горшочках. Приготовленное таким образом, это блюдо покорит Вас своими вкусовыми качествами и ароматом! Стоит отметить, что подавать лагман следует также в горшочках.

Количество порций: 4

Непростой рецепт лагмана в горшочках узбекской кухни. Пошаговый рецепт узбекской кухни с фото для приготовления дома за 3 ч 35 мин. Содержит всего 196 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 3 ч 35 мин
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Узбекская кухня
  • Тип блюда: Супы, Лагман

Ингредиенты на четыре порции

  • Баранина с костью — 1 Килограмм
  • Картофель — 6 Штук
  • Болгарский перец — 1-2 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Черная редька — 1-2 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Лапша — 3-4 Штук (количество в жменях)
  • Кинза — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мясо тщательно промываем, обсушиваем. Кость вырезаем, но не выбрасываем. Мясо нарезаем кусочками.
  2. Кость кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Затем снимаем шум и продолжаем варить на маленьком огне. Бульон варится долго, поэтому в это время можно заняться своими делами. Ваше присутствие на кухне не потребуется часа полтора, однако поглядывать, как там варится бульон, все — таки нужно.
  3. Итак, через 1,5 часа возвращаемся к готовке: чистим морковь, картофель и редьку. Кладем овощи в бульон и продолжаем варить.
  4. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем.
  5. Тем временем нарезаем овощи. Морковь режем полосками.
  6. Так же поступаем с перцем.
  7. Редьку нашинковываем либо тоже нарезаем тонкими полосками.
  8. Лук нарезаем полукольцами.
  9. Чеснок – очень мелкими полосочками.
  10. Картофель нарезаем кубиками.
  11. К обжаренному мясу добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
  12. Затем выкладываем к мясу нарезанные овощи и тушим дальше на маленьком огне примерно 15 минут. Солим, перчим, добавляем специи.
  13. Далее вливаем в сковороду стакан бульона. Оставляем тушиться еще 30 минут.
  14. В горшочки заливаем по 100-180 мл бульона (зависит от того, насколько жидким Вы хотите приготовить лагман). Ставим в разогретую духовку на 1 час.
  15. Варим лапшу.
  16. Мелко нарезаем кинзу.
  17. Выкладываем готовую лапшу в горшочки, а на нее – тушеные овощи. Посыпаем кинзой. Ставим блюдо в остывающую духовку еще минут на 10.
  18. Наше блюдо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Лагман из свинины – оригинальные рецепты супа и теста для лапши

Это вкуснейшее блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши. Иногда его позиционируют как суп, тогда жидкости вливают много. А иногда это, скорее, жаркое, когда бульона совсем мало. Сейчас вы узнаете, как приготовить лагман из свинины.

Как приготовить лагман из свинины?

Лагман из свинины, рецепт которого очень прост все же требует некоторых знаний и умений, чтобы еда получилась вкусной. Следуя приведенным ниже советам и рекомендациям, даже в первый раз блюдо получится очень аппетитным и ароматным:

  1. Лучше выбирать жирные части свиной туши.
  2. Лапшу можно купить готовой, а можно и самостоятельно сделать тесто для лагмана, из которого потом и готовят лапшу.
  3. Готовить яство лучше в казане.
  4. Чем больше зелени и специй, тем аппетитнее будет лагман из свинины.

Суп-лагман со свининой

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, это скорее горячее первое. Оно очень сытное и ароматное. С таким супом второе уже совсем не нужно. Из указанного количества продуктов получится 3-4 порции, а потребуется для этого около часа времени. Ниже представлен рецепт вкусного лагмана из свинины, приготовив который однажды, будете к нему возвращаться снова.

Ингредиенты:

  • мякоть – 400 г;
  • луковица – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • макаронные изделия – 100 г;
  • зелень;
  • приправы.

Приготовление

  • Мякоть нарезают соломкой.
  • Пассеруют его, добавляют овощные составляющие.
  • Добавляют 1,5 литра кипятка.
  • По вкусу приправляют специями, солят и варят до готовности.
  • Отваренные макароны заливают лагманом из свинины и притрушивают зеленью.

Лагман с картошкой

Приготовление лагмана в домашних условиях из свинины – дело совсем не сложное. Как уже говорилось ранее, в аутентичном варианте яство готовили из баранины. Но со свиным ошейком оно получается совсем не хуже, а, может, еще и лучше. Из зелени можно брать, что угодно – и укроп, и петрушку, и кинзу. Вместо свежих помидоров можно брать томаты в собственном соку.

Ингредиенты:

  • лапша – 300 г;
  • ошеек – 300 г;
  • картофельные клубни – 200 г;
  • лук-репка – 200 г;
  • морковь – 100 г;
  • помидор – 200 г;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • перец сладкий -1 шт.;
  • соус соевый – 30 мл;
  • масло – 15 мл;
  • соль, укроп, петрушка.

Приготовление

  • Ошеек нарезают и обжаривают.
  • Вливают соевый соус и тушат полчаса.
  • Добавляют в жаровню овощи, воду, чтобы составляющие были полностью погружены.
  • Солят, перчат, проваривают полчаса.
  • Лапшу отваривают.
  • Выкладывают ее в тарелки, покрывают супом, посыпают укропом и петрушкой.

Лагман с баклажанами

В это блюдо можно добавлять любые овощи на свой вкус. Чем их будет больше, тем вкуснее в результате получится еда. В данном случае рекомендуют использовать баклажаны. Они придадут особую пикантность и сытность. Как приготовить вкусный лагман из свинины с добавлением синеньких, сейчас узнаете. Если нет свежих овощей, смело можно использовать замороженные.

Ингредиенты:

  • мякоть – 600 г;
  • баклажаны – 300 г;
  • лук, картошка и морковь – по 200 г;
  • сало курдючное – 50 г;
  • перец – 2 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • зелень укропа и петрушки – по полпучка;
  • томатная паста – 50 г;
  • яблочный уксус – 20 мл;
  • паприка и зира – по 1 ч. ложке;
  • смесь перцев и молотый базилик – по щепотке;
  • домашние макаронные изделия.

Приготовление

  1. В казан бросают курдючный жир, позже закладывают мясо.
  2. Жарят до румяности, приправляют специями, бросают лучок с чесноком.
  3. Выкладывают нарезанную морковку и перчик.
  4. Заправляют томатом, вливают кипяток, чтобы покрыл продукты.
  5. Солят, размешивают и тушат.
  6. Кладут картофель и варят 10 минут.
  7. Бросают баклажаны, готовят столько же.
  8. Заправляют суп уксусом.
  9. Отваренные макаронные изделия заливают супом, притрушивают зеленью.

Лагман с фаршем

Для лагмана из свинины необязательно брать мясо. Вполне подойдет и фарш, если таковой имеется. В таком случае время готовки даже сократится. Как готовить лагман из свинины дома узнаете из рецепта, приведенного ниже. Состав специй можно изменять по своему вкусу. Из указанного количества составляющих получится 2-3 порции, на готовку которых уйдет 40 минут.

Ингредиенты:

  • фарш – 250 г;
  • луковица, морковь, перец сладкий – по 1 шт.;
  • картошка, помидор – по 2 шт.;
  • чесночные дольки – 3 шт.;
  • макаронные изделия – 250 г;
  • сушеный базилик, орегано, розмарин – по вкусу.

Приготовление

  • Измельчают овощи.
  • Лук с чесноком обжаривают.
  • Добавляют фарш и обжаривают.
  • Солят, кладут приправы и размешивают.
  • Бросают картошку с морковкой и, помешивая, готовят 5 минут.
  • Покрывают составляющие водой.
  • Тушат 7 минут.
  • Выкладывают томаты с перчиком.
  • Отваренные макаронные изделия заливают содержимым жаровни.

Лагман в казане

Казан – самая хорошая посуда для готовки данной пищи. Продукты в нем равномерно прогреваются и томятся так, что вкус получается просто отменным. Как приготовить лагман со свининой с добавлением яиц и большого количества зелени. Если нет специальной лапши, можно заменить ее на спагетти. Общее время готовки займет чуть более часа времени, а на выходе получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • мякоть – 500 г;
  • помидоры – 200 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • чесночные дольки – 5 шт.;
  • лук – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • масло – 100 мл;
  • спагетти;
  • петрушка, кинза.

Приготовление

  1. В казан с маслом бросают мясо, лук с морковью и четверть часа обжаривают, помешивая.
  2. Кладут помидоры с перцем.
  3. Минут через 10 подливают воду, чтобы содержимое казана было покрыто ею.
  4. После закипания бросают пропущенный через пресс чеснок и на среднем огне тушат полчаса.
  5. Яйца взбивают, обжаривают и нарезают соломкой.
  6. Готовые спагетти заливают содержимым казана, а сверху выкладывают кусочки омлета с петрушкой и кинзой.

Как приготовить лагман в мультиварке?

В мультиварке можно приготовить практически все. В этом уже каждый убедился. Лагман из свинины – не исключение. Для этого потребуется около 1,5 часов времени и выйдет 5 порций, а как приготовить лагман из свинины в мультиварке, сейчас узнаете. В данном случае это будет скорее жаркое. Если хочется получить суп, воды нужно влить примерно в 2 раза больше.

Ингредиенты:

  • мякоть – 700 г;
  • луковица, сладкий перец – 1 шт.;
  • морковка, помидоры, картофель – по 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лапша – 400 г;
  • соль, приправы.

Приготовление

  1. В режиме «Жарка» обжаривают мякоть.
  2. Добавляют лук, жарят минут 5.
  3. Выкладывают остальные компоненты, пряности.
  4. Вливают 2 стакана воды, солят и на «Тушении» готовят 1 час.
  5. Отваренную лапшу заливают содержимым чаши и посыпают петрушкой и укропом.

Лагман в горшочках в духовке

Известный факт, что еда в горшочках получается очень аппетитной. Это как пища из русской печи, которая славилась своими вкусовыми качествами. Ниже представлен рецепт приготовления лагмана из свинины в горшочках. Времени для этого потребуется больше, но оно того стоит. Яство выходит очень ароматным. В среднем получается 5-6 горшочков с горячей едой.

Ингредиенты:

  • свиная лопатка – 1 кг;
  • картошка – 6 шт.;
  • перец болгарский, морковь, лук – по 2 шт.;
  • редька черная – 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • паста томатная – 150 г;
  • лапша – 150 г;
  • укроп, петрушка, специи.

Приготовление

  1. В мясе кость вырезают, мякоть режут брусочками.
  2. Кость погружают в воду и варят около 1,5 часов.
  3. Кладут нарезанную картошку, редьку и морковку.
  4. Мясо обжаривают, добавляют томат, оставшиеся компоненты.
  5. Вливают стакан бульона и тушат четверть часа.
  6. В каждый горшочек помещают 100-150 мл бульона, выкладывают содержимое сковороды и на час отправляют в духовку.
  7. В каждый горшочек кладут лапшу, притрушивают зеленью и минут на 15 еще ставят лагман со свининой в еще горячую выключенную духовку.

 

womanadvice.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о