Курица в слоеном тесте: Куриные голени в слоеном тесте

Содержание

Курица в слоеном тесте в духовке: рецепт с пошаговыми фото

Белое куриное мясо идеально подходит для запекания в духовке. Само по себе оно немного суховатое, но если дополнить его грибами и сыром, да еще завернуть все это в слоеное тесто, то получится очень вкусное и сытное блюдо, внешне напоминающее большую слойку.

Перед запеканием куриное филе нужно будет слегка обжарить на сковороде, благодаря этому нижняя часть выпечки не размокнет.

Курица, запеченная в слоеном тесте, хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Тесто остается таким же хрустящим, а начинка сохраняет свою сочность даже на следующий день. Идеальный вариант перекуса, который можно взять с собой в дорогу.

Первым делом достаем упаковку готового слоеного тесто из морозильника и оставляем его размораживаться до мягкости.

Пока размораживается тесто, приступаем к подготовке куриного мяса. Каждое филейную часть грудки разрезаем вдоль. Получится четыре заготовки, которые по размеру должны быть примерно равными.

Слегка (совсем чуть-чуть) отбиваем их и посыпаем перцем и солью. По желанию, можно приправить их вашими любимыми специями для курицы.

Затем обжариваем получившиеся отбивные. Обжарку делаем на огне выше среднего, не закрывая сковороду крышкой. Мясо должно немного подрумяниться.

Удаляем с луковицы шелуху и измельчаем лук на мелкие кубики.

Шампиньоны промываем под проточной струей воды, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем некрупными пластинами.

Грибы и лук обжариваем до выпаривания выделившегося сока. Чеснок, соль и перец добавляем практически в самом конце обжарки. Перекладываем в миску для остывания.

Теперь переходим к тесту, которое к этому времени полностью разморозилось и стало мягким. Квадратный пласт теста разрезаем на две части, т. е. из двух пластов, входящих в упаковку, получаем четыре прямоугольные заготовки.

Раскатываем прямоугольник до размеров примерно 22 на 22 см. По диагонали, чтобы удобнее было заворачивать, кладем куриную отбивную.

Поверх филе выкладываем одну четвертую часть грибной заготовки.

И накрываем «шапочкой» из тертого плавленого сырка.

Заворачиваем конвертом. Чтобы слойка при выпекании не развернулась, края теста при формировании конверта смачиваем водой.

Перекладываем слойки на противень, их поверхность смазываем взбитым яйцом. По желанию можно посыпать их семенами кунжута, с ним готовые слойки будут выглядеть еще аппетитнее.

Выпекаем курицу в слоеном тесте в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут при 180 градусах. Их румяный и безумно аппетитный вид сообщит вам о готовности.

В горячем виде, когда сыр находится в расплавленном состоянии, эти слойки особенно вкусны. Поэтому им нужно дать чуточку остыть, чтобы не обжечься, и сразу же подавать на стол.

Поставьте свою оценку

Курица в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы в слоеном тесте:

1 подготавливаем слоеное тесто.

В первую очередь за 30–40 минут до начала приготовления достаем из холодильника слоеное тесто и даем ему возможность немного разморозиться. Когда оно оттает, начинаем заниматься другими продуктами.
2 готовим чесночно-пряную смесь.

Используя острый нож, очищаем от кожуры зубчики чеснока и выдавливаем их через пресс в ступку. Туда же добавляем по вкусу черный молотый перец, соль и перетираем эти продукты пестиком до однородной кашицы.
3 подготавливаем куриные ножки.

Затем берем нужное количество куриных голеней и тщательно промываем их под струей холодной проточной воды, одновременно удаляя новым ножом с поверхности кожицы мелкие перья, которые могли остаться на ней после машинной чистки.

Дальше сушим голени бумажными кухонными полотенцами, натираем каждую чесночно-пряной смесью, складываем их в глубокую тарелку или небольшую миску и оставляем в таком виде на
12–15 минут
, чтобы они пропитались ароматом специй.
4 подготавливаем сыр.

После этого срезаем с твердого сыра парафиновую корочку, кладем молочный продукт на разделочную доску и нарезаем его тонкими квадратами, всего надо либо 10 штук больших, либо 20 штук средних, по 1 или 2 кусочка на каждую голень. Перекладываем сыр в чистую посуду и приступаем к следующему шагу.
5 подготавливаем размороженное слоеное тесто.

Посыпаем столешницу тонким слоем просеянной пшеничной муки, разворачиваем на ней во всю длину слоеное тесто и при помощи скалки раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной не более 5 миллиметров. Затем нарезаем мучной полуфабрикат длинными полосками шириной в 2 сантиметра
, застилаем противопригарный противень листом алюминиевой пищевой фольги и разогреваем духовку до 180–200 градусов Цельсия.
6 подготавливаем промаринованные голени к запеканию.

Дальше засовываем ломтики сыра в каждую куриную ножку между кожицей и мясом.

По очереди очень аккуратно оборачиваем голени полосками из слоеного теста, так чтобы не было видно мяса, и выкладываем получившиеся «куриные мумии» на подготовленный к запеканию противень!
7 запекаем курицу в слоеном тесте.

Отправляем пока еще сырое блюдо в разогретую духовку на 40–50 минут. По истечении нужного времени все продукты дойдут до полной готовности, надеваем на руки кухонные прихватки и переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол.

Поддеваем каждую ножку кухонной лопаткой, перекладываем их на большое плоское блюдо или распределяем порциями по отдельным тарелкам и сервируем к столу.
8 подаем курицу в слоеном тесте.

Курица в слоеном тесте подается сразу после приготовления в горячем виде как второе основное блюдо. Ее можно сервировать с любым нравящимся гарниром, но идеальный вариант – зелень укропа, петрушки, кинзы, лука, либо салат из свежих овощей. Наслаждайтесь вкусной и простой в приготовлении едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления блюд из птицы, например: душистый перец, сушеный базилик, паприка, куркума и многие другие;

– идеальная замена алюминиевой пищевой фольге – пекарская бумага;

– очень часто курицу маринуют в сметане, кефире или майонезе в течение 2–3 часов и только после этого обмакивают бумажными полотенцами и подготавливают к запеканию вышеуказанным способом;

– чтобы корочка на тесте была блестящей, перед выпечкой ее можно смазать взбитым куриным желтком.

Курица в слоеном тесте: рецепты для духовки

Куриные голени в слоеном тесте можно приготовить как на кости, так и без нее. Голень без кости можно зафаршировать начинкой. Таким образом получится сочное оригинальное блюдо, которое подойдет для повседневного меню, а также украсит праздничный стол.

Ингредиенты

Слоеное тесто ТМ «Рудь»500 г
Голень куриная5–6 шт.
Твердый сыр250 г
Чеснок2–3 зубчика
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Для начинки:
Твердый сир100 г
Укроп1 пучок
Помидор100 г
Прованские травы0,5 ч. л.

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап № 1

Тщательно моем куриные голени и просушиваем их с помощью бумажной салфетки.

Аккуратно извлекаем кость из голени с помощью острого ножа. Для этого срезаем верхние и нижние жилы, после — осторожно отделяем мясо и извлекаем кость.

Этап № 2

Натираем куриное мясо солью, перцем и измельченным чесноком. Пока мясо маринуется, готовим начинку. Для этого нужно натереть сыр на мелкой терке и мелко нарубить укроп и помидор. Все ингредиенты тщательно смешиваем и добавляем прованские травы.

Этап № 3

Твердый сыр нарезаем ломтиками толщиной до 3 мм и выкладываем между кожей и мясом. Внутрь голени отправляем по 1 ст. л. начинки.

Этап № 4

Раскатываем тесто до 3 мм и разрезаем на тонкие полоски около 1–2 см.

Этап № 5

Каждую голень обворачиваем по спирали нарезанным тестом и выкладываем на ранее смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 °C.

Голени можно натереть куркумой: это сделает блюдо более ароматным.

Сочный пирог с курицей из слоеного теста рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Куриное филе 500 г

Красная консервированная фасоль 200 г

Сыр 250 г

Укроп по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 300 г

Кетчуп 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Курица в слоеном тесте рецепт с фото

Хрустящее слоеное тесто и запеленутое в него мясо…ммм…

Приготовить курицу в слоеном тесте целиком весьма проблематично, да и особого смысла нет. Если нужна запеченная целая курица, то тесто лучше использовать пресное либо дрожжевое. Слоеное, мягкое и хрупкое никак не подойдет. Но зато отлично украсит и сохранит аромат и сочность небольшой части, будь то красиво завернутые голень в мешочке из теста, бедрышко или крылышко, или, как в нашем случае, грудка.

Нюансы. Не очень удобно есть завернутые в тесто кусочки курицы с костями, намного лучше, если кости предварительно вырезать, стараясь по максимуму сохранить форму кусочка.
Второй нюанс в том, чтобы придать курице «выразительность», потому что тесто, придавая мясу изумительную нежность, одновременно нивелирует куриный вкус, и его надо подчеркнуть. Как? Мы приготовили пикантный соус, а также вкусную начинку для курицы.

Рецепт курицы в слоеном тесте прост, делать блюдо не особо хлопотно, но оно достойно праздничного стола, настолько изысканно-вкусно получается.

Ингредиенты

  • куриная грудка — 1 (из двух половинок)
  • шампиньоны свежие — 100 грамм
  • чеснок — 1-2 зубка
  • слоеное тесто — 300 грамм
  • яйцо — 1
  • соль, перец, растительное масло
  • горчица (не особо острая) — 2 ст. ложки
  • сливки 30% — 150 мл
  • белое вино — 150 мл

Тесто мы взяли готовое, магазинное, о том, как приготовить слоеное тесто в домашних условиях, – ЗДЕСЬ.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Налейте в сковороду немного растительного масла, нагрейте. Мелко порежьте помытые грибы и очищенный чеснок. Обжарьте, особо не зажаривая, достаточно минут 7-10. Посолите и поперчите, уберите с огня, дайте остыть.

  2. Каждую часть куриной грудки надрежьте вдоль, но не до конца, сделайте кармашек. Положите в него начинку.

  3. Тонко раскатайте пласт теста. Разрежьте на четыре ленточки.

  4. Оберните лентами куриную грудку, оборачивайте внахлест, кончики защипните, чтобы не убегал сок во время запекания.

  5. Взбейте в мисочке яйцо. Готовые грудки уложите на противень застеленный бумагой. смажьте верх яйцом.

  6. Запекайте курицу в разогретой духовке (t — 180) около получаса.

    Приготовьте соус. В сотейник положите горчицу и влейте вино.

  7. Поставьте сотейник на огонь, дайте жидкости закипеть, проварите несколько минут. Затем влейте сливки.

  8. Варите на небольшом огне до загустения, обязательно помешивайте. Соус как раз будет готов к окончанию выпечки грудинки.

  9. Курицу немного остудите, нарежьте на кусочки, полейте соусом и подавайте к столу.

БОНУС. Курник: рецепт приготовления.

Курица в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов курицы в тесте)

Куриные ножки в панировке 4.2

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные — это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Сочный элеш с курицей 4.2

Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.4

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Цыплёнок в тесте 5.0

Хотите удивить и порадовать семью? Для уютного семейного ужина приготовьте курицу по этому рецепту. Мясо получается очень мягким и нежным, а хрустящее запечённое тесто используйте вместо хлеба. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Открытый пирог с курицей 3.6

Для всех любителей соленой выпечки — открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае — курица. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Самса с курицей 4.4

Домашняя выпечка — идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Куриные ножки в слоеном тесте 4.4

Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Бризоли куриные 4.1

Бризоли напоминают отбивные в кляре, но технология приготовления отличается. Блюдо получается сочным и сытным. Отличная альтернатива отбивным или котлетам. Покажу, как приготовить бризоли куриные. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.09.2016

Равиоли итальянские 4.5

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. …далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Куриная голень в слоеном тесте 4.7

Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую хрустящую корочку. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

Курица в тесте с картошкой 4.9

Хочу показать вам оригинальный способ приготовления курицы. С рецептом курицы в тесте с картошкой вы сможете удивить своих родных и гостей на званом ужине. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.06.2015

Грудка с помидорами 4.6

Иногда так бывает, что нет духовки или нет возможности ею воспользоваться. Приготовим вкусное мясо просто в сковороде. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.07.2015

«Клубочки ниток» с куриным фаршем 4.4

Не удивляйтесь столь странному названию данного блюда, гораздо больше вас удивит его внешний вид. Нежная начинка из куриного теста запекается в тесте. Вкус неповторимый (в хорошем смысле этого слова)! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016

Куриная грудка в панировке 4.6

Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое — вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2014

Куриные оладушки 4.0

У этих оладушек есть много названий. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. Но суть одна. И это очень вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.12.2015

Куриные оладьи 4.8

Оладьи из курицы чаще готовят, порезав на маленькие кусочки мясо вручную, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.12.2015

Куриные крылышки в панировке 4.4

Если вы любите курицу, то куриные крылышки в панировке в домашних условиях вам, несомненно, понравятся. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Куриный шницель в панировке 3.8

Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Куриные кусочки в панировке 3.9

Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Лазанья с курицей и овощами

Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 10.12.2014

Пельмени куриные 3.7

Легкие и сытные пельмени куриные готовятся быстрее обычных пельменей со свининой. Зато получаются не менее вкусными и сочными. Идеально для сбалансированного питания! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2016

Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8

В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Слоеная самса с курицей 3.8

Простая и вкусная самса с начинкой из курицы. Готовить её очень быстро и легко. Мягкое, рассыпчатое слоеное тесто будет по душе даже самым привередливым гурманам! …далее

Добавил: Олег 24.12.2015

Курник с рисом и курицей 3.9

Шикарный пирог с курицей, рисом и блинами — не просто блюдо, а загляденье. Показываю и рассказываю рецепт курника с рисом и курицей. …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.04.2015

Куриные бедра в кляре 3.6

Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное — правильно приготовить кляр. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.07.2015

Куриные окорочка в тесте 4.3

Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2015

Пудинг мясной 4.1

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014

Курица в тесте 3.7

Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками. …далее

Добавил: Jess 23.05.2012

Курица в мешочке 3.5

Аппетитные куриные голени, нежная картофельная начинка, хрустящее румяное тесто… это блюдо своим внешним видом очень заинтересует гостей. Такой способ приготовления станет одним из ваших любимых. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.04.2017

Куриные ножки в мешочках 5.0

Перед тем как устроить ужин, каждая хозяйка ломает голову над тем, чем бы удивить гостей, не потратив при этом большую сумму. В этом случае пригодится рецепт, как приготовить куриные ножки в мешочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2017

Пирог с курицей и брокколи 4.6

Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Куриное филе в тесте 4.3

Отличный вариант для ужина или для того, чтобы перекусить в дороге. Для обеда в школу или в офис. Готовится очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015

Куриные бедрышки в слоеном тесте 3.0

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Да и ваши домочадцы не откажутся от такого на ужин. …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.08.2015

Куриные рулетики в слоеном тесте 3.4

Вкусное и сочное куриное филе в хрустящем тесте — это невероятно вкусно. Можно приготовить и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.02.2015

Куриная грудка в слоеном тесте 5.0

Это блюдо скорее для праздничного стола, чем для обычного ужина. Ведь на него придется потратить время, которого нам всегда не хватает. Но результат того стоит, поверьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.02.2015

Бендерики 4.9

Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики — треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2016

Курица в тесте в духовке 3.1

Особенность этого рецепта в том, что курица запекается в тесте целиком. Благодаря этому она сохраняет сочность и обалденный аромат. Не передать словами, пока не приготовишь сам. …далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Ножка куриная в мешочке 4.6

Довольно необычное блюдо – обжаренные куриные ножки в мешочках из теста. Но, тем не менее, очень вкусное, а главное сытное. Любая хозяйка накормит гостей и домашних до отвала. …далее

Добавил: Cuoco 21.12.2012

Самса из слоеного теста 1.5

От такой выпечки очень сложно оторваться — невероятно аппетитная, вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи. Все это самса из слоеного теста в домашних условиях, которую рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016

Запеченная курица с тестом и овощами 4.1

Рецепт приготовления запеченной курицы с кусочками теста, сыром, луком, морковью, кабачками, зеленым горошком и сливочным соусом. …далее

Добавил: Povarfan 26.12.2011

Курица в слоеном тесте

Возьмем:  • 250 граммов куриной грудки, • 200 граммов слоеного теста, • 1 яйцо, • кунжутные семечки, • смесь прованских трав, • сушеный чеснок, • растительное масло.  Куриную грудку порезать полосками, приправить всеми специями и сушеным чесноком.  При добавлении сушеного чеснока в блюда с большим содержанием жира и мяса  усиливается процесс переваривания  тяжелой пищи. Воздействуя на печень, он стимулирует выработку ферментов для переработки продуктов. Обжариваем мясо на сильном огне на растительном масле. Важно не выкладывать сразу всю курицу, чтобы мясо не пустило сок. Обжариваем по 1-2  минуты с каждой стороны, в конце приготовления солим. Снимаем со сковороды и займемся тестом.  Слоеное тесто слегка раскатываем или растягиваем. Режем на полоски шириной 2 см. Обматываем кусочки курицы слоеным тестом по принципу сосиски в тесте. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Такая курица хороша и в теплом, и в холодном виде.  Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

Возьмем: 

• 250 граммов куриной грудки,
• 200 граммов слоеного теста,
• 1 яйцо,
• кунжутные семечки,
• смесь прованских трав,
• сушеный чеснок,
• растительное масло. 

Куриную грудку порезать полосками, приправить всеми специями и сушеным чесноком. 

При добавлении сушеного чеснока в блюда с большим содержанием жира и мяса  усиливается процесс переваривания  тяжелой пищи. Воздействуя на печень, он стимулирует выработку ферментов для переработки продуктов.

Обжариваем мясо на сильном огне на растительном масле. Важно не выкладывать сразу всю курицу, чтобы мясо не пустило сок. Обжариваем по 1-2  минуты с каждой стороны, в конце приготовления солим. Снимаем со сковороды и займемся тестом. 

Слоеное тесто слегка раскатываем или растягиваем. Режем на полоски шириной 2 см. Обматываем кусочки курицы слоеным тестом по принципу сосиски в тесте. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Такая курица хороша и в теплом, и в холодном виде. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте

Цыпленок и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин ! Вашей семье понравятся эти слоенки с начинкой с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !

Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом. Просто взгляните на курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если завернуть курицу и шпинат в слоеное тесто и добавить сыра Пармезан — получатся милые куриные слоенки, которые вы видите на фотографиях.

Это слоеное тесто с курицей невероятно легко приготовить. Вам даже не нужно делать собственное слоеное тесто. Просто купите в магазине. Вы можете использовать куриной грудки без кожи и костей без кожи, вырезки или куриных бедер . Или используйте оставшихся вареных цыплят, измельченных цыплят или цыплят-гриль . Этот простой рецепт полностью зависит от того, какую курицу вы можете использовать. Просто добавьте все, что у вас есть в холодильнике!

Вкус восхитительный. Курица заправлена ​​перцем. Затем смешивают со шпинатом и тертым пармезаном. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, такое восхитительное! Эти куриные слоенки — отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин. Ваша семья влюбится в них!

Слоеное тесто с курицей

  • 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления слоеного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Вот и все! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
  • 30 минут на подготовку. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
  • Еда для вечеринок. Хотите сделать что-нибудь простое, чтобы впечатлить своих друзей? Это слоеное тесто с курицей — отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
  • Идеально подходит для оставшейся курицы. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать любую приготовленную нарезанную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике.Вы также можете использовать тертую курицу или курицу, приготовленную на гриле.
  • Готовим заранее поесть. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и заморозить. Вы также можете заморозить их.

Как разморозить замороженное слоеное тесто

Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:

  1. Достаньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
  2. Разделить листы слоеного теста друг от друга.
  3. Выложите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
  4. Дать слоеному тесту разморозиться. Это займет около 30 минут.

Варианты и замены

  • Нет шпината? Используйте другую зелень, например, капусту или мангольд.
  • Используйте сырого или вареного цыпленка. Можно использовать куриную грудку, вырезку или куриные бедра без кожи и костей. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, тертую курицу или курицу-гриль.
  • Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
  • Специи. Используйте перец, порошок чили или итальянскую приправу.

Рекомендации по приготовлению

  • Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы можно было закрыть карманы из слоеного теста.
  • Слоеное тесто не растягивать слишком сильно. Это приведет к образованию отверстий и вытеканию начинки из карманов слоеного теста.
  • Наконечник забежать вперед. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем приготовьте куриные слоенки прямо перед тем, как запекать и подавать!

Как хранить и разогревать куриное слоеное тесто

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Храните слоеное тесто с курицей охлажденным в закрытых герметичных контейнерах.
  • Заморозьте в герметичных контейнерах или тяжелых морозильных мешках на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
  • Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
  • При повторном нагреве после замороженного куриного слоеного теста запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.

Гарниры

Ниже представлены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:

Как приготовить промывку для яиц

  • Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
  • Чтобы приготовить промывку для яиц , слегка взбейте 1 яйцо вилкой в ​​небольшой миске. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
  • Зачем нужно мыть яйца? Мытье для яиц придает кондитерским изделиям блеск и золотистый цвет. Использовать мытье для яиц необязательно.
  • Зачем смешивать яйцо с водой? Если смешать слегка взбитое яйцо с небольшим количеством воды, получится более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.

Как приготовить куриное слоеное тесто

1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.

3) Готовьте, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не увядет.Снять с огня.

4) Добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан и смешайте с курицей и шпинатом.

5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 прямоугольника. Разместите прямоугольники на линованном листе пергаментной бумаги.

6) Положите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

8) Щетка с яичной промывкой (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).

9) Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Курица и шпинат в слоеном тесте

Курица и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин! Вашей семье понравятся эти сырные слоенки с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 8 затяжек

Калорийность: 415 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 фунт куриная грудка или вырезка без кожи, без костей
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 6 унция шпинат
  • 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
  • 2 листы слоеного теста оттаявший

Инструкции

Приготовить начинку из курицы и шпината

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.

  2. Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и болгарского перца. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.

  3. Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Снять с огня.

  4. Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.

Слоеное тесто сборное

  1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на линованный лист пергаментной бумаги.

  3. Положите начинку из курицы и шпината на половинки каждого прямоугольника.Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.

  4. Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.

  5. Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Курица и шпинат в слоеном тесте

Сумма на порцию

калорий 415 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 302 мг 13%

000

0009000

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2115IU 42%

Витамин C 6.4 мг 8%

Кальций 103 мг 10%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Курица и бекон в слоеном тесте Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
378 калорий
26 г жир
9 г Углеводы
27 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 378
% Дневная стоимость *
26 г 33%
Насыщенные жиры 11 г 54%
132 мг 44%
393 мг 17%
9 г 3%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 2 г
27 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 59 мг 5%
Железо 1 мг 7%
Калий 310 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Кажется, что из слоеного теста почти все кажется особенным, а когда он наполнен кремовой курицей и хрустящим беконом, этот рецепт становится элегантным и легким вторым блюдом. Сочетание бекона, курицы, лука и сливочного сыра в слоеном замороженном слоеном тесте идеально подходит для компании, но его так легко приготовить, что вы можете подавать его в будний вечер.

Вы можете приготовить начинку заранее, а затем собрать маленькие пучки и выпечь прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Если у вас есть под рукой, используйте оставшуюся нарезанную курицу; приготовьте только лук и смешайте все ингредиенты для начинки, а затем действуйте, как указано.

Если вы хотите добавить аромат, включите в рецепт свежие травы, такие как эстрагон или петрушку, вместе с тимьяном или вместо него. Подавайте заполненные кондитерские карманы горошком, сбрызнутым маслом, или простым зеленым салатом с помидорами черри, и стаканами холодного чая.

Рецепт средиземноморского слоеного теста с курицей

Это блюдо было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я внес несколько небольших изменений — в основном в части — я взял одну грудку хорошего размера без костей, разрезал пополам, а затем использовал только один разрезанный пополам лист слоеного теста. Он выглядел красиво * хотел бы сфотографировать для всех * и был на вкус как рай. Трава фета была идеальной, а вяленые помидоры действительно добавляли приятный аромат. Кто бы ни изобрел это блюдо — я хочу обыскать ваши рецепты!

Это было отлично.Даже детям понравилось. Я не мариновал его в яичном желтке, не было времени, и я не уверен, зачем вам это нужно. Курица была очень нежной, время готовки подошло. Прочитав отзывы, я решила разрезать слоеное тесто пополам. Затем я раскатал его скалкой, так как кто-то сказал, что тесто трудно раскатывать вокруг курицы. После того, как я скатал его, тесто очень хорошо ложилось на курицу, и я заклеил края теплой водой, чтобы оно прилипло. Все вкусы хорошо сочетаются друг с другом.Я обязательно сделаю это снова.

Это замечательный рецепт, однако я хотел бы отметить, что слоеное тесто и фило — это не одно и то же, и хотя оба из них подойдут, вкус и внешний вид будут разными.

Мой парень ходит в школу за городом, и с тех пор, как я приготовила ему этот рецепт, он настаивает, чтобы я пекла его для него каждый раз, когда приезжаю! Я даже приготовил его несколькими разными способами, которые тоже получили восторженные отзывы (просто чтобы было интересно!) Вместо того, чтобы оставлять куриные грудки пополам, я нарезал их кубиками, чтобы их было легче есть, когда они подаются.Я также использую смесь сыра чеддер / моцерелла вместо феты, просто исходя из предпочтений. (Думаю, подойдет любой сыр!) Добавление бекона и / или грибов — это тоже простой способ изменить его!

Я просто хочу начать с того, что я не повар / шеф-повар / вообще не имею кулинарных навыков! Я хотел сделать что-то особенное для моей девушки, и я решил, что приготовление ее ужина покажет ей, как сильно я о ней забочусь. Чувак, этот рецепт бьет ключом! Она в восторге от моей готовки. Серьезно, его было легко приготовить, он имел прекрасный вкус и принес мне несколько отличных баллов от миледи.Спасибо за простой и вкусный куриный ужин!

Ничего себе, я приготовил это на ужин сегодня вечером, и он получился идеальным. Это правда, поскольку другие говорили, что вам нужно только половину теста, как того требует рецепт … и я решил не замачивать курицу в чесноке и яйце (что действительно не вместо этого я растерла немного измельченного чеснока в сыре Фета, растерла куриную грудку, накрыла курицу сыром, а затем скатала ее и положила поверх шпината, а затем посыпала песто из базилика и сушеные помидоры — курица пришла нежный, и это было очень вкусно! Моему мужу это очень понравилось!

Этот ужин вызвал у моего мужа бред! Он рассказывает об этом рецепте всем, кто будет слушать.Он НИКОГДА этого не делает. Как и другие, я хотел бы дать этому больше звезд. Чтобы грудки полностью прожарились, я уменьшила их. Я использовал целый лист теста, и это, честно говоря, сделало блюдо еще лучше для меня. Никогда не использовал слоеное тесто до того, как мое первое полностью разошлось по швам (было похоже на большую пустышку), но со вторым я провел скалкой по швам, пока они полностью не смешались, и результат был просто великолепным. Спасибо и еще раз спасибо за прекрасный рецепт, который будет использоваться снова и снова !!

Это было ооочень хорошо! И очень легко сделать.Я не люблю песто, поэтому использовала вяленые на солнце помидоры, добавленные в масло, и нарезала их. Масло, оставшееся на помидорах, компенсировало мне отсутствие песто. Я сделала одну грудку из половины листа, а другую — из цельного листа. Обернуть половину листа вокруг всего было непросто, но получилось лучше, чем целиком. Для курицы было слишком много печенья. Я обязательно сделаю это снова!

Хотел бы я дать этому рецепту больше звезд! Он такой ароматный, а курица влажная и вкусная.Я последовал советам других и использовал 1/2 листа слоеного теста для каждой куриной грудки. Я также сначала разрезала куриные грудки перед маринованием — это действительно хорошо помогло, сделало тесто легко складывающимся и позволило курице получить больше аромата от ингредиентов. Я тоже хочу совершить набег на рецепты этого повара!

Очень просто и вкусно. Это производит приятное впечатление. Это было слишком мягко для моего мужа, и я, вероятно, больше не вернусь. Один комментарий, однако, по другим отзывам.Несколько несправедливо вычитать баллы за рецепт просто потому, что он высококалорийный. Я вижу, что это делается для рецепта, в котором утверждается, что он «с низким содержанием жира», но в этом рецепте таких утверждений не было. Это был успех в семье. Спасибо!

Spicy Chicken Puff Pastry — Kitchen Gone Rogue

Ранее в этом месяце я ел закуски и мимозы с друзьями, прежде чем мы отправились в веселую историческую поездку по дому. Мое любимое приложение вдохновило меня на создание этого нового рецепта пряного куриного слоеного теста.

Я все еще жаждал этого маленького слоеного теста и кусочка курицы…

Итак, имея под рукой куриный фарш, упаковку слоеного теста без молока и множество специй, я решил воссоздать вкус, которого я жаждал.

Вы можете использовать слоеное тесто любой марки, но чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, он должен быть безмолочным. Pepperidge Farm обычно является наиболее широко доступным брендом, но, безусловно, есть и другие.

Мне нравится использовать куриный фарш для этого рецепта пряного куриного слоеного теста, потому что он имеет такой легкий вкус и позволяет специям по-настоящему сиять. Однако вы можете заменить фарш из индейки, если хотите (или даже из говяжьего фарша, но я еще не пробовал).

Ингредиенты для пряного слоеного теста с курицей:

  • фарш из куриной грудки
  • Тесто слоеное
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • лук
  • чеснок
  • перец
  • порошок чили
  • чесночный порошок
  • морская соль
  • соевый соус
  • острый соус
  • стакан воды
  • Daiya измельченный чеддер
  • яйцо

Инструкции:

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке
  • Разогреть духовку до 400 градусов
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне
  • Готовьте лук и чеснок в течение 1 минуты
  • Добавить курицу и нарезать во время приготовления
  • Добавьте специи
  • Продолжайте измельчать и перемешивать курицу
  • Добавьте соевый соус, острый соус и воду
  • Убавьте огонь до кипения и хорошо перемешайте
  • Раскатайте 1 1/3 листа слоеного теста немного поверх посыпанной мукой поверхности (вы хотите немного растянуть, но не сильно; вы не хотите, чтобы оно было слишком тонким).
  • Разрежьте весь лист на 6 частей и 1/3 листа на 2; у вас будет 8 всего
  • Когда курица полностью приготовится, налейте 1/4 стакана мясной смеси на каждый лист и закройте, защипывая и скручивая каждый наверху
  • Взбить яйцо и покрыть каждое тесто с мясной начинкой яйцом
  • Запекать в духовке на противне 18-20 минут (до румяной корочки)

Несколько советов для вас:

  • Убедитесь, что вы разморозили замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке (полностью замороженное слоеное тесто НЕ подойдет).
  • Если у вашей семьи или гостей нет проблем с молочными продуктами, вы можете использовать тертый сыр чеддер.
  • Если у вас или у кого-то есть аллергия на яйца, вы можете использовать масло, миндальное молоко или даже воду вместо яичной промывки поверх теста.

Прикрепите / сохраните и сделайте когда-нибудь. Когда вы это сделаете, пожалуйста, дайте мне знать — это всегда делает мой день лучше !!!


Распечатать рецепт

Слоеное тесто с курицей и острым соусом

Слоеное тесто, фарш из куриной грудки и множество специй в сочетании создают аппетитное и красивое блюдо, которое можно использовать в качестве закуски или основного блюда.

инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке

    .
  2. Разогреть духовку до 400 градусов

  3. Нагреть масло в большой сковороде

  4. Варить лук и чеснок 1 мин.

  5. Добавить курицу и нарезать во время приготовления

  6. Продолжайте измельчать и перемешивать курицу

  7. Добавьте соевый соус, острый соус и воду

  8. Убавьте огонь до кипения и хорошо перемешайте

  9. Слегка раскатайте 1 1/3 листа слоеного теста на присыпанной мукой поверхности (вы хотите немного растянуть, но не сильно; вы не хотите, чтобы оно было слишком тонким)

  10. Разрежьте весь лист на 6 частей и 1/3 листа на 2; у вас будет 8 всего

  11. Когда курица полностью приготовится, налейте 1/4 стакана мясной смеси на каждый лист и закройте, защипывая и скручивая каждый наверху

  12. Взбить яйцо и покрыть каждое тесто с мясной начинкой яйцом

  13. Выпекать в духовке на противне 18-20 минут (до румяной корочки)

Примечания к рецепту

© Kitchen Gone Rogue.www.kitchengonerogue.com

Связанные

Куриное слоеное тесто (Куриные котлеты)

Когда я голоден, есть вещи хуже меня. Правдивая история.

Вы видели этот рекламный ролик Snickers, он основан на мне.

Ладно, не совсем. Но на самом деле я получаю именно это! Может быть, немного хуже, в зависимости от того, какого члена семьи вы спросите.

Мама, конечно, распознает это намного быстрее, чем кто-либо другой. И так как она потрясающая мама, в ее морозильной камере всегда есть куриное слоеное тесто ♥.

Представьте себе — маслянистую слоеную корочку из теста с теплой сливочной куриной начинкой. Не знаю, как вы, но просто набирая это, меня возбуждает.

Не уверены?

См. Ниже.

Сегодня я принесу в Little Spice Jar один из моих любимых рецептов, который готовит моя мама. Я просил ее дать этот рецепт всего миллиард раз, и она всегда терпела меня.

Этот рецепт очень дружелюбный. Все начинается с приготовленной измельченной курицы. Традиционное пакистанское слоеное тесто с курицей состоит из нарезанных грибов, которые готовятся в смеси масла и муки. И вы определенно можете добавить их, если хотите. Но мама обходится без них, и я не вижу причин исправлять то, что уже идеально.

Самое прекрасное в рецепте то, что их можно приготовить заранее и заморозить! Танцуешь? О, нет? Ну я! Я люблю готовить вкусные закуски, когда они мне нужны! Просто поместите на противень на расстоянии в дюйм друг от друга и заморозьте.Когда они станут твердыми, поместите их в большой мешочек с застежкой-молнией, и они готовы к работе!

Для приготовления просто положите на противень на 5 минут перед тем, как поместить в духовку. Смажьте слегка взбитым яйцом. Доброе утро, к вашим услугам!

В конце концов, мамочки знают лучше всех!

Начнем с вареной, мелко нашинкованной курицы. Вы можете бросить приготовленную куриную грудку в кухонный комбайн и взбить! Это прекрасно работает и экономит время.

Нагреть масло, всыпать муку, черный перец и горчицу, дать настояться 2 минуты.Добавьте половину молока. Затем добавьте курицу. Потом остальное молоко. Приправить солью по желанию.

Чтобы запечатать пирожные, я использовал устройство для обжима печенья. Но вилка тоже работает отлично!

Листы для выпечки, которые я использовал, были квадратами размером 6 x 6 дюймов. Разрежьте пополам, чтобы получилось 2 треугольника, и заполните одну сторону примерно 1 столовой ложкой начинки. Выложите тесто на начинку и обожмите две оставшиеся открытые стороны. Повторить.

Если вы сразу запекаете, смажьте слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку на 350 градусов.Если вы хотите запечь позже (будь то несколько часов, дней или месяцев), выложите в один слой на противень и заморозьте на 1 час. Удалите, поместите в застежку-молнию, заморозьте, пока не будете готовы к использованию.

Готовый продукт выложить на противень и оставить при комнатной температуре на 5 минут. Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку.

СОВЕТ: Во время выпекания ни в коем случае не открывайте дверцу духовки хотя бы первые 15 минут. Слоеное тесто от этого не поднимется !! ОСТЕРЕГАТЬСЯ!

Состав

  • 10 — 12 унций.без костей, без кожи, куриная грудка, отварная, измельченная (см. примечание)
  • 1 и 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка горчичной пасты
  • 1/2 стакана молока (вам может понадобиться еще 1-2 столовые ложки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Листы слоеного теста (1 использовал 10 квадратов теста — 5 x 5 дюймов)
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

    1. Нагрейте сотейник с маслом до растопления, добавьте муку, черный перец и горчичную пасту.Взбейте, чтобы все перемешать, и дайте вариться 2 минуты. Добавьте половину молока, затем всю курицу, затем оставшееся молоко. Варить 3-4 минуты, пока молоко не уменьшится. Если смесь слишком сухая, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Приправить солью. Дайте полностью остыть.
    2. Для приготовления скорлупы: Разморозьте скорлупу из слоеного теста при комнатной температуре в течение 30 минут. Квадраты нарезать треугольниками, с одной стороны залить 1 столовой ложкой смеси. Сложите одну сторону теста поверх начинки и обожмите две открытые стороны с помощью щипцов для теста или вилки.Повторите с оставшимися ракушками. Если выпекается сразу, смажьте выпечку слегка взбитым яйцом.
      Выложите выпечку на противень и выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-17 минут или пока выпечка не станет слегка золотисто-коричневой. Не открывайте духовку первые 15 минут выпечки, выпечка не раскроется на полную мощность.
    3. Заморозить на потом: Выложите подготовленную выпечку на противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга и заморозьте в течение 1 часа или пока они не затвердеют. Переложите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до запекания.
    4. При выпекании: выложить необходимое количество выпечки на пергаментный противень, дать постоять при комнатной температуре 5 минут. Смажьте взбитым яйцом и запекайте 15-17 минут, пока выпечка не станет светло-золотистой. Не открывайте духовку первые 15 минут выпечки, выпечка не раскроется на полную мощность.

Банкноты

  • Куриная грудка: измельчите куриную грудку вручную или измельчите в кухонном комбайне.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Вьетнамское карри, слоеное тесто с курицей

Пару лет назад я сделал свою версию паштета банх так, и с тех пор он стал одним из самых популярных рецептов в блоге.Тогда у меня возникла идея сделать по этому рецепту вариант куриного карри, но я так и не додумался до нее. Что ж, сегодня день! Это вьетнамское слоеное тесто с курицей карри очень легко приготовить, и это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо ел. Он готовится из купленных в магазине листов слоеного теста, наполненных курицей, овощной смесью, а также различными приправами и ароматическими добавками. Это блюдо для летних встреч.

Ингредиенты, замены и корректировки

  • Желтый лук — Придает сладости начинке.Можно заменить белым луком.
  • Чеснок — Придает начинке больше аромата.
  • Красновато-коричневый картофель — Крахмалистый картофель придает текстуру начинке и действует как загуститель для соуса. Вы можете заменить красновато-коричневый картофель золотом Юкон.
  • Куриный фарш n — это основной белок в начинке. Вы можете заменить его фаршем из индейки или тофу, чтобы сделать его вегетарианским.
  • Замороженная овощная смесь — Мне нравится использовать замороженную овощную смесь, потому что это намного проще, чем сырые овощи.В моем овощном ассорти есть морковь, горох и кукуруза. Если вы не можете найти замороженную овощную смесь или просто не хотите их использовать, я бы порекомендовал добавить сырые овощи с курицей, чтобы они могли приготовить еще немного, прежде чем добавлять все приправы.
  • Порошок карри — Придает начинке аромат карри.
  • Соль и сахар для приправы
  • Рыбный соус — Придает начинке аромат умами.
  • Кокосовый крем — Придает начинке немного сладости.Я использовал кокосовые сливки вместо кокосового молока, потому что в них меньше жидкости. Когда вы добавляете начинку в слоеное тесто, вы хотите, чтобы в начинке было как можно меньше жидкости.
  • Листы слоеного теста — Я использовал 2 купленных в магазине листов слоеного теста. Вы также можете сделать свой собственный.
  • Яйцо для мытья яиц

Приготовление слоеного теста с курицей и вьетнамским карри

Сначала добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Затем добавьте лук, чеснок и картофель.Варить 2–3 минуты, пока картофель почти не прожарится. Добавить куриный фарш и варить 1-2 минуты. Затем добавьте замороженные овощи, порошок карри, соль, сахар, рыбный соус и кокосовый крем. Перемешать и варить 5 минут, пока соус не загустеет. Отставить начинку остывать на 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Листы слоеного теста разморозить и раскатать. Используйте формочку для печенья 3,5 дюйма, чтобы разрезать слоеное тесто на ровные кружки. Добавьте 1-2 столовые ложки начинки в вырезанное тесто.Накрыть другим вырезанным тестом. Вилкой прижмите края теста. Надрезать верхнюю часть теста ножом. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончатся листы теста или начинка. Подготовьте 2 противня, накрыв их пергаментной бумагой. Выложите выпечку на противни, а затем поставьте в холодильник на 5 минут для охлаждения перед выпечкой. Взбейте яйцо. С помощью кисточки для выпечки смажьте верхнюю часть пирожных яйцом. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Перед подачей охладите в течение 5 минут.

Советы по приготовлению идеального слоеного теста с курицей и карри по-вьетнамски

  1. Почему нужно охладить начинку перед использованием? — Это такой важный шаг, потому что горячая начинка расплавит ваше слоеное тесто.
  2. Почему вам нужно охлаждать выпечку перед выпечкой? — Охлаждение теста позволяет слоеному тесту подниматься равномерно, поскольку это позволяет глютену расслабиться.
  3. Что делает яичная промывка? — Яичная стирка создает золотисто-коричневый верх на тесте.В противном случае вы получите этот мягкий белый цвет сверху.
  4. Почему вы забиваете тесто? — Это личное предпочтение, но я не люблю, когда слоеное тесто слишком много, поэтому я немного забиваю верх перед выпечкой. Сделав небольшое отверстие в верхней части, вы сможете выходить паром и предотвратить слишком сильное вздутие. Если вы любите много пыхтеть, не ставьте на первое место.

Вы приготовили это блюдо?

Если бы вы приготовили это блюдо, я был бы рад увидеть!

Следите за Cooking Therapy в Instagram, сделайте снимок, пометьте его хэштегом @cooking__therapy и #beccascookingtherapy.

Оставайтесь на связи и следите за моими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram.

Отказ от ответственности: если вы покупаете что-либо по ссылке на этом сайте, я могу получить небольшую комиссию с покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я также рекомендую только те продукты, которые я бы использовал лично. Большое спасибо за поддержку!

Вьетнамское слоеное тесто с курицей и карри

Слоеное тесто с аппетитной куриной начинкой карри.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Закуска, основное блюдо

Кухня Вьетнамской

Порций 14 слоеного теста

Калорийность 250 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • чашки измельченного желтого лука
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • фунта картофеля по-русски, нарезанного мелкими кубиками
  • ½ фунта куриного фарша
  • ½ стакана замороженных овощей
  • порошка карри
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • ¼ чашки кокосовых сливок
  • 2 листа слоеного теста купленные в магазине, замороженные
  • 1 яйцо

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.

  • Добавьте лук, чеснок и картофель. Варить 2–3 минуты, пока картофель почти не прожарится.

  • Добавьте куриный фарш и готовьте 1-2 минуты, пока курица не станет готовой.

  • Затем добавьте замороженные овощи, порошок карри, соль, сахар, рыбный соус и кокосовые сливки. Перемешать и варить 5 минут, пока соус не загустеет. Отставить начинку остывать на 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).

  • Разморозьте листы слоеного теста и раскатайте их.

  • Используйте 3½-дюймовую ножницу для печенья, чтобы разрезать слоеное тесто на ровные кружки. Добавьте 1-2 столовые ложки начинки в вырезанное тесто. Накрыть другим вырезанным тестом. Вилкой прижмите края теста. Надрезать верхнюю часть теста ножом. Повторяйте этот процесс, пока у вас не закончатся листы теста или начинка. Если у вас остались куски теста, соедините их и раскатайте, чтобы получилось больше вырезок из теста.

  • Приготовьте 2 противня, накрыв их пергаментной бумагой. Выложите выпечку на противни и поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы они остыли.

  • Взбейте яйцо. С помощью кисточки для выпечки смажьте верхнюю часть пирожных яйцом.

  • Выпекать 20-22 минуты до золотистого цвета.

  • Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 слоеное тестоКалорийность: 250 ккалУглеводы: 20 г Белки: 6 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 26 мг Натрий: 222 мг Калий: 188 мг Волокно: 1 г Сагар: 9 г витамина С: 1 г Сагар: 9 г

Ключевое слово вьетнамское слоеное тесто с курицей карри

Если вам нравится этот пост, поделитесь им!

Слоенка с курицей по-киевски | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:40 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • 4 порции
по Приятная девушка

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Выучить больше.

Масло из чеснока и петрушки в филе куриной грудки в хрустящем слоеном тесте — НЮМ! Они отлично подходят для званых обедов, так как их можно собрать накануне и хранить в холодильнике.Просто поставьте их в духовку и запекайте прямо перед подачей на стол. — Приятная девушка

Состав

Метод

  1. Взбейте вместе первые 6 ингредиентов и сформируйте длинный рулет. Завернуть в фольгу и заморозить до твердого состояния.

  2. Тонко растолочь курицу, обернуть каждую грудку кусочком масляной смеси, полностью покрывая сливочное масло, чтобы получился рулет.

  3. Положите куриный рулет на половину листа теста, плотно скатайте и закройте, загибая края.

  4. Положите на противень для выпечки без масла.Украсить остатками теста, затем покрыть глазурью яичной жидкостью.

  5. Выпекать при 230 ° C 20-25 минут или до золотистого цвета.

Банкноты

Если вам нравится звучание этого рецепта, возможно, вам также понравится эта куриная грудка, фаршированная маслом, грецкими орехами и финиками.

Фото: BestRecipesTeam

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Выучить больше

Подробнее…

Следующий

.
Обновлено: 27.07.2021 — 02:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *