Курица под сырной шапкой: Куриное филе под сырной корочкой

Содержание

Рецепт Сочные куриные отбивные под сырной шапкой

Обычные куриные грудки, приготовленные дома в панировке, сохраняют свою сочность и нежность и получаются очень вкусно! Для аромата выберите любимые приправы, например, смесь итальянских трав. Добавьте небольшое количество сыра, и ваши домочадцы просто оближут пальчики!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Грудки куриные — 3-4 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Сыр – 150 г
  • Масло подсолнечное
  • Мука
  • Ароматные травы
  • Соль
  • Перец черный молотый
Ирина Рокотова Пока без рейтинга 173,9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе обсушить бумажными полотенцами. Разрезать пополам. Отбить с обеих сторон. При отбивании удобно использовать пищевую пленку.
  2. Каждый кусок посыпать ароматными травами, посолить и поперчить по вкусу. Филе положить на тарелке одно на другое и оставить, чтоб пропитались травами и специями.

  3. В глубокую миску разбить 4 яйца. Взбить вилкой.
  4. В плоскую миску насыпать 4-5 ложек муки.

  5. Разогреть сковороду, налить подсолнечного масла.

  6. Филе обвалять в муке, обмакнуть в яйцах. Повторить обмакивание в муке и яйцах 2-3 раза. Это сделает панировку более пышной. Последний слой должен быть из муки.

  7. Обжарить филе по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде в хорошо разогретом масле.

  8. Пучок укропа хорошо промыть, просушить, нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  9. За минуту до готовности отбивных положить на каждый кусок натертый сыр с зеленью. Снять со сковороды и сразу подать к столу.

Ключевые слова:
ID: 29247

Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой

Отбивные из курицы с картошкой под сырной шапкой

Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой — не что иное, как «куриная» вариация на тему «мяса по-французски». Такое блюдо, помимо собственно вкуса, имеет массу других преимуществ — готовится просто, быстро и никогда не залеживается.

Использование же куриного мяса, вместо свинины, наделяет блюдо ещё одним весомым «плюсом» — оно становится чуть-более диетичным.

Как приготовить «Куриные отбивные под сырной шапкой с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Куриное филе (300 г) разрежьте на 4-5 кусочков. Каждый из них аккуратно отбейте, желательно сверху покрыв мясо пищевой плёнкой (таким образом мясо не будет распадаться на «волокна»). Кусочки присыпьте приправами (перец молотый — 2 г, паприка — 2 г) и солью (0,4 ч. л.) с двух сторон и дайте мясу полежать.

Как разделать курицу на филе

Шаг 2 Ссылка

Картофельный клубень (1 шт.) очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Слегка присолите картофель (2 щепотки).

Как чистить картошку

Шаг 3 Ссылка

Лист, который планируете использовать для запекания, застелите кулинарным пергаментом и смажьте его маслом (1 ст. л.).

Шаг 5 Ссылка

Выложите на мясо тертый картофель. Отправляйте блюдо запекаться, выставив температуру в духовом шкафу на уровне 170 °C.

Шаг 6 Ссылка

Твёрдый сыр (50 г) измельчите при помощи мелкой тёрки.

Шаг 7 Ссылка

Через 20 минут, выньте противень и присыпьте отбивные твёрдым сыром. Запекайте ещё минут 10, пока корочка не станет золотистого цвета. Куриные отбивные под сырной шапкой с картошкой готовы.

Куриное филе под сыром — Пошаговый рецепт с фото

Нежное куриное филе под яркой золотистой сырно-яичной «шапкой» несомненно способно покорить с первого взгляда и укуса! А пикантный чесночный аромат дополняет блюдо, как нельзя лучше. Поверьте, этот универсальный рецепт выручит вас не единожды!

Ингредиенты для приготовления куриного филе под сыром:

  • куриное филе – 4 шт.
  • сыр твердых сортов – 100-120 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе под сыром:

Промытое просушенное куриное филе разрезать на 2 части (малое и большое филе).

Аккуратно отбить молоточком, чтобы не повредить мясо.

Противень или форму для запекания смазать растительным маслом и выложить подготовленные куски курицы в один слой на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпать отбивные солью и специями на свой вкус (рекомендуем использовать черный молотый перец и карри).

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Яичные желтки отделить от белков. Чеснок очистить и пропустить через пресс. К тертому сыру добавить яичные желтки, измельченный чеснок, а также сушеную или свежую зелень.

Тщательно перемешать ложкой до однородности сыр вместе с желтками и чесноком.

Яичные белки отдельно взбить миксером до крепких устойчивых пиков.

Порционно добавить взбитые белки к сырно-желтковой массе, хорошо размешать.

Аккуратно, при помощи столовой ложки выложить сырно-яичную массу на каждый кусок куриного филе. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 35-40 минут, или пока сырная «шапочка» не станет золотистой.

Куриное филе под сыром готово! Подавать блюдо к столу можно с гарниром на любой вкус: макаронными изделиями, кашами, картофелем.

Приятного аппетита!

Тэги:

Курица под сырной шапкой с чем угодно | by Alex V. Povar

Курица под сырной шапкой с чем угодно

Все чертовски просто — купи грудь курицы. Купил филе — сэкономил 20 минут на резьбе по шкуре, но не развил мелкую моторику. Сам выбирай.

Купи/укради/займи/вырасти шампиньоны. На один кусок мяса нужна где-то половина большого гриба. Или один маленький. Главное, что ты не маленький и сам разберешься.

Раздобудь лука. Одной головки более чем достаточно.

Теперь о железе: тебе нужна духовка, какой-нибудь лист(я использую стеклянную посудину для выпекания) и то, в чем тебе не страшно жарить. Мне не страшно в сковороде, но тут кому что.

Помимо прочего тебе понадобится какая-нибудь годная приправа для птицы, соль, нож, молоток для мяса(если нету — это не трагедия).

Итак, берешь грудь, отбиваешь. Я только что сделал это первый раз в жизни и без молотка. Все просто — берешь грудку, и надрезаешь ее так, чтобы она раскрылась на две части. Это примерно как сердечко из бумаги вырезать. Теперь хватай полиэтиленовый пакетик, запихивай туда кусок курицы и молоти по всей площади. Нету молотка? Не беда! Возьми толкушку для картошки, бутылку из под/ с пивом, поварешку, брусок для заточки ножа, в общем все, что угодно, чем можно молотить, при этом ничего не порезав и не пострадав. Теперь поработай рукой так, чтобы мясо стало чуть тоньше и занимало побольше площади. Переверни. Повтори. Так с каждым куском.

Когда закончишь, в твоем маленьком мясном цеху образуется небольшая горка отлично отбитых кусков курятины. Это уже полдела. (слабаки могут сделать себе отбивные, мы же пойдем дальше).

Возьми ту посудину, которую собираешься поставить в духовку (ты же уже ее разогрел, так ведь?), отрежь кусок сливочного масла, про которое я забыл написать вначале, брось в посудину и отправь прямо в пекло духового шкафа. Пусть немного помучается. Когда масло развезет окончательно — можно доставать.

Тем временем, пока твердое сливочное масло превращается в жидкое непонятно что, хорошо бы смешать все приправы что найдешь, добавить соль, и немного натереть этим кусочки курицы. Это немного даже забавно, но главное не переусердствовать.

Когда будешь готов — выложи курятину в посудину и отправь все в духовку.

Отправил? Засекай время. Теперь у тебя есть минут 12 чтобы помыть, порезать, почистить грибы с луком. Грибы режь вдоль ножки, лук колечками. Лучше будет, если ты догадаешься перед тем как резать разогреть свой аппарат для жарки, предварительно плеснув масла.

Теперь самое простое — берешь грибы в одну руку, сковородку в другую, и кладешь первое во второе. Жаришь. Еще жаришь. Опять жаришь. Достаточно. Не дай им стать окончательно готовыми, они должны быть буквально чуть-чуть недоготовленными.

Когда почувствуешь, что курица полуготова (ну или пройдет 12 минут) — вытаскивай ее, аккуратно сверху клади грибы, лук, который ты нарезал кольцами, и внимание, натертый сыр, смешанный с майонезом (что, опять неожиданно?). Из сыра с майонезом нужно соорудить что-то наподобие шапки (норковой, ага), чтобы все это мероприятие прикрывало курицу, грибы и лук.

Теперь с чистой совестью ставь все в духовку. Медитируй. Третьим глазом поглядывай на готовность. Корочка чуть подрумянется — доставай. Ешь.

Куриные отбивные с сырной корочкой

Большинству людей не нравится белое куриное мясо из за его сухости. На этот раз мы приготовим отбивные из курицы таким образом, что готовое куриное мясо будет сочным и нежным. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных куриных отбивных в сырной корочке.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 800 г;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Сыр – 150 г;
  • Мука – 150 г;
  • Сухари панировочные — 100 г;
  • Соль, перец;
  • Масло для жарки.

Процесс приготовления:

Куриные отбивные очень просты в приготовлении. Но мы немного усложним задачу и приготовим куриные отбивные в хрустящей сырной корочке. Сперва необходимо взбить яйца в глубокой миске.

Натираем сыр на крупной терке.

Затем смешиваем натертый сыр с панировочными сухарями.

Куриную грудку разделываем на филе и отбиваем при помощи ножа, или молоточка для мяса.

Сильно отбивать курицу нет необходимости, т.к. куриное филе очень нежное. Не забудьте посолить и поперчить каждый кусочек.

Обваливаем филе в муке, а после во взбитых яйцах. На мучной слой яичная масса ложится более равномерно. Затем обваляем отбивную в сыре с панировочными сухарями.

Выкладываем куриные отбивные в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Отбивные достаточно обжаривать в течении 3-4 минут с каждой стороны. В противном случае мясо станет сухим.

Готовые куриные отбивные получаются нежными и сочными, а сверху покрыты хрустящей сырной корочкой. Отбивные подавать на стол украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Куриные бедрышки с сыром в рукаве

Личные впечатления о рецепте:

Праздничный и вкусный стол – это основа любого хорошо организованного мероприятия. Именно по нему, праздничному вкусному столу, станут судить обо всем торжестве в целом. А потому именно он попадает в центр внимания при организации собственно праздников. Следом за ним уже идут развлечения (хлеб всегда стоял впереди зрелищ). Поэтому предлагаю вам бесхитростный рецептик, который порадует вас и ваших гостей. Готовим куриные бедра под сырной шапкой.

Чтобы запечь куриные бедра под сырной шапкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • бедра куриные – 5 шт.
  • сливки (20%) – 200 мл
  • сыр твердый – 150 г
  • соль
  • смесь перцев
  • укроп

Количество порций: 5

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как запечь куриные бедра под сырной шапкой

Пошаговое приготовление

1. Бедра вымыть, просушить.
2. Приготовить соус: смешать сливки, специи, соль. Обмазать куриные бедра, сложить в глубокую тарелку, остатки соуса вылить сверху. Отправить в холодильник на пропитку на 4-6 часов (лучше на ночь).
3. В пакет для запекания сложить замаринованные куриные бедра, завязать пакет с двух сторон и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
4. Сыр натереть на терке, укроп помыть, просушить, мелко нарезать. После указанного времени разрезать пакет для запекания, посыпать куриные бедра натертым сыром и измельченным укропом. Отправить в духовку еще на 10-15 минут.

Такое блюдо лучше подавать горячим.
Приятного аппетита с куриными бедрами под сырной шапкой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Отбивные из курицы «Праздничные» -пошаговый рецепт с фото

Друзья, всего то несколько шагов и у вас на столе по настоящему вкусная праздничная закуска. А почему бы не устроить сегодня праздник? Пусть и будний день, но зато приятно.

Присоединяемся и переходим прямиком на кухню. Начну, пожалуй, сразу же с совета. Куриное филе вы с легкостью разрежите на ломтики для отбивных, если разморозите его не до конца. Так, чтоб нож легко проходил по мясу. Мясо лучше нарезать, толщиной не более 5 мм. Толстые ломтики мяса могут не пропечься, а совсем тонкие могут высохнуть во время запекания. Надеюсь, мои советы помогут вам приготовить вкусные и сочные отбивные.

Итак, куриное филе я разрезала на 10 частей. То есть столько штук у меня уместилось на мой противень. Если у вас форма для запекания больше, клади столько, чтоб они полностью закрывали дно.

Нарезанное куриное филе для отбивных нужно отбить слегка. Для этого я взяла  разделочную доску и молоточек для мяса.
Куски куриного мяса выложила ровным слоем в обычный прочный целлофановый пакет. Благодаря этому пакету, ваша кухня останется чистой. В том числе и доска и молоточек. Отбиваем мясо с двух сторон.
 
Доставая мясо из пакета, сдабриваем его солью и перцем и тут же отправляем на смазанный раст. маслом противень.
 
Далее приготовлю я заправку для отбивных, благодаря которой мои отбивные получатся сочными и мягкими.Смешаю в небольшой миске сметану, измельченный чеснок и порезанный лук зеленый. Заправлю всё щепоткой соли.
В большей части рецептов, для приготовления отбивных в духовке, используют майонез.  Я не очень приветствую этот шаг, но и не зарекаюсь, возможно, однажды и попробую.
А пока давайте обмажем каждый кусок мяса приготовленной заправкой.
 
Следом выложим по кольцу ананаса. На мой взгляд, мои ананасы показались мне очень толстыми, поэтому я каждый разрезала вдоль.   И из 5 у меня вышло целых 10.А для отбивных из свинины я использовала целые ананасы.
 
Данное блюдо я собралась готовить одним махом, не заглядывая в духовку во время запекания. Значит посыпаю сразу отбивные сыром.
 
Можно выложить сыр ломтиками, но мне захотелось натереть его на тёрке.

Вот и время пришло для выпечки. Пока вы разрезаете ананасы и подготавливаете сыр, включите духовку. Выставите на духовке 200ºС. А когда духовка нагреется, отправьте свои отбивные с ананасами и сыром в духовку на 30 минут.

Спустя время вас ждёт вот такая румяная и ароматная красота.

Уважаемые читатели и гости, мои вкуснющие отбивные из курицы, запеченные в духовке с ананасами под сырной шапкой, готовы к употреблению. Можно, конечно, и гарнир приготовить, но мы слопали эти отбивные и без него, но зато с листьями салата. Друзья, это действительно вкусно!

Отдельно хочу поблагодарить нашу чудную и несравненную Ларочку, автора блога  vcusnyatina.ru . Именно она вдохновила меня приготовить это вкусное блюдо.

А теперь лично для нашего читателя Альберта. Уважаемый, Альберт, ну как вам отбивные из курицы в духовке? Они замечательные, но если вдруг вы не захотите играться с ананасами, тогда вместо них положите дольки помидор и если любите кольца репчатого лука. Они как раз сейчас самые вкусные, натуральные и по цене доступные.

Скоро же будем мариновать помидорки!

Альберту, а так же нашим постоянным читателям и гостям, желаю приятного аппетита и до новых рецептов!

P.S. Сок от ананасов не выливайте, его можно использовать для маринования мяса. Даже тех же куриных отбивных. Просто нарезанные, отбитые и приправленные куски куриного мяса залейте ананасовым рассолом и дайте настояться около часа. Готовые отбивные получатся ещё вкуснее и нежнее.

Фаршированные куриные филе со сливочным сыром

Фаршированные куриные грудки со сливочным сыром — Куриные грудки с начинкой и закаткой из восхитительного сливочного сыра, запеченные в духовке. Они такие приятные изменения по сравнению с обычным куриным ужином!

Победитель — победитель куриного обеда! Обожаю этот маленький рецепт! Это вариация одного из моих более ранних популярных рецептов, курицы в полумесяце, одного из моих любимых блюд. Я решил сделать его версию без рулонов в виде полумесяца.Начинка на них такая восхитительная, потому что привет, сливочный сыр 🙂 Как можно ошибиться, верно? Я так обожаю сливочный сыр, что у меня даже есть целый пост, посвященный Рецептам со сливочным сыром.

Я думаю, что могу даже сделать их на этой неделе, так как у меня есть все, что нужно для их изготовления, и у меня не было времени пойти в продуктовый магазин. Прошедшие выходные были нашим последним розыгрышем в сезоне. И это было здорово! Наша маленькая команда соревновалась с очень большой командой, что было невероятно.И я с гордостью могу сказать, что мы определенно устояли и заняли второе место только с 0,82 балла. Наши маленькие ледяные бриллианты потрясли это, и они даже получили награду за спортивное мастерство во всех спортзалах соревнований! Скажем так, я была гордая мама!

Я и здесь в последнее время так эмоционально отношусь к этим вещам! Думаю, после долгих часов практики каждое соревнование значило все больше и больше. В эти выходные они показали свои лучшие выступления, так что мы определенно заканчиваем на супер высокой ноте! И с выходными, наполненными всем этим волнением, не было ВРЕМЕНИ для продуктового магазина.

Но мне нравится, что это один из тех рецептов, который довольно легко приготовить, даже если он кажется сложным. Я настоятельно рекомендую измельчить курицу до более тонких нарезок. Вы также можете иногда найти тонкую грудь. Затем все, что вам нужно сделать, это взбить начинку и намазать ее, скатать и запечь. Еще я делаю для них соус, чтобы они запекались, а в конце добавляли сверху. Очень хорошо!

Состав

  • 3 куриные грудки без костей
  • От 1/2 до 1 столовой ложки креольской приправы
  • 8 унций.сливочный сыр
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Колби Джек (разделить)
  • 1-2 столовые ложки нарезанного кубиками перца
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • 1 стакан молока
  • Соль и перец или креольская приправа

Инструкции

  1. Приготовьте соус, смешав сливки из курицы, молока и 3/4 стакана тертого сыра в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагрейте, пока сыр не растает, а затем снимите с плиты. Вылейте половину этой смеси на дно небольшой формы для запекания.
  2. Положите все три куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки. Измельчите каждую куриную грудку до тонкости. (Это позволит легко намазывать смесь сливочного сыра и скатывать курицу).
  3. Снимите верхний слой пластика и приправьте каждую сторону курицы креольской приправой.
  4. В миске среднего размера взбить сливочный сыр, масло и 3/4 стакана тертого сыра.Вмешайте перец и зеленый лук. Распределите эту смесь по одной стороне каждой куриной грудки.
  5. Сверните куриную грудку и зафиксируйте несколькими зубочистками. Выложить в форму для запекания сверху соуса швом вверх. Выпекать при температуре 350 градусов около 40 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут. Подавать и поливать каждый соусом.

Банкноты

-Вы можете купить тонкие куриные грудки, но они обычно не очень широкие, поэтому вы будете намазывать меньше смеси сливочного сыра на каждую и просто делать меньшие порции.
— В этом рецепте используются 3 куриные грудки, но одна из них — довольно большая порция. Некоторые люди могут съесть только половину куриной грудки. Вы также можете разделить эту смесь сливочного сыра на 4 грудки вместо 3.
-Вы можете измельчить куриные грудки с помощью небольшой тяжелой сковороды и также поместить их в сумку для хранения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.

А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте снимок и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!

Возможно, вам понравятся эти рецепты:

Цыпленок в полумесяце

Итальянские куриные вертушки

Мок-филе Миньон

Цыпленок быстрого приготовления — Шикарные рецепты

Сливочные измельченные куриные грудки, приготовленные в скороварке Instant Pot всего за 15 минут! Этот измельченный цыпленок быстрого приготовления — наша новейшая навязчивая идея с сыром и ранчо. Подавайте сэндвич-булочки с беконом и зеленым луком, чтобы получить быстрый рецепт ужина в будние дни.

Скороварка быстрого приготовления захватывает мою кухню. Я хорошо использую его в течение недели. Это здорово, потому что в большинстве случаев я могу пообедать на столе меньше, чем за час, без необходимости смотреть на кастрюлю или смешивать ингредиенты на протяжении всего процесса приготовления еды.

Instant Pot Crack Chicken — это последнее из моих увлечений. Этот рецепт курицы быстро готовится и включает множество сортов сыра, что способствует его кремовой текстуре.Поместите кремообразную тертую курицу между поджаренной булочкой, и это настоящее волшебство!

На прошлой неделе я приготовила восхитительную СЛИВОЧНУЮ тосканскую пасту с курицей в Instant Pot. Это тоже волшебно. Если эти ингредиенты рецепта не для вас, обязательно ознакомьтесь с рецептом куриной пасты, потому что он лучший.

Как приготовить курицу с трещинами в горшочке быстрого приготовления?

Если вы только начинаете пользоваться скороваркой быстрого приготовления, обязательно следуйте моим указаниям. Вам нужно вставить вставку из нержавеющей стали в скороварку. Во вставку добавьте куриный бульон, куриные грудки, приправу ранчо, итальянскую приправу и сливочный сыр, нарезанный на 1 унцию. квадраты. Да, сливочный сыр добавляется в скороварку перед приготовлением. Иногда он будет сохранять форму во время приготовления, а иногда просто поможет смягчить его.

Затем включите скороварку и включите ее. Закрепите крышку сверху и установите ручку выпуска пара в ЗАПЕЧАТАННОЕ положение.Это ручка наверху скороварки за ручкой. Выберите кнопку «РУЧНОЙ» или «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ» на панели. Используйте (+) и установите время на 15 минут. Затем скороварка должна подать звуковой сигнал и сказать «ВКЛ», что означает, что она работает, чтобы нагнетать давление. Когда доходит до давления, он издает звуковой сигнал и начинает обратный отсчет с 15 минут. Через 15 минут Instant Pot издаст звуковой сигнал, показывая, что готово. Поскольку мясо всегда должно высвобождаться естественным путем, оставьте положение «УПЛОТНЕНИЕ» включенным не менее 10 минут. Через 10 минут поверните ручку выпуска пара в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ».

После того, как нажимной штифт упадет, можно безопасно открыть. Откройте крышку и уберите курицу в миску. Измельчите куриные грудки двумя вилками. Взбейте смесь в кастрюле до однородной массы, затем добавьте сыр чеддер, сыр пармезан, острый соус, сушеную петрушку и измельченную курицу. Выключите скороварку, затем отсоедините ее от стены.

Приготовление цыпленка под давлением — это мой самый популярный метод на кухне в настоящее время. Честно говоря, мне надоело есть одни и те же куриные блюда каждый вечер на ужин.Я просто больше не любила печь курицу. Что мне нравится в скороварке, так это то, что она может приготовить курицу так, что она не упадет с костью, или создать сочную измельченную курицу, что делает ее легким рецептом быстрого приготовления курицы на ночь.

Цыпленок, приготовленный под давлением, может получиться так же, как курица, купленная в магазине на гриле. Он нежный, мягкий и такой сочный. На этой неделе я поделюсь своим рецептом курицы на гриле в Instant Pot, потому что это еще один способ приготовить курицу в Instant Pot.Если вы хотите быстро поужинать в будние дни, попробуйте спагетти быстрого приготовления. Его можно приготовить из свежего говяжьего фарша, замороженного говяжьего фарша или замороженных фрикаделек.

Что такое курица с трещинами?

Рецепт My Crack Chicken восхитителен и назван так потому, что приправы ранчо, бекон и чеддер — это выигрышная комбинация, которую так много людей любят вместе. Я пришел, чтобы узнать, что вы либо любите, либо ненавидите этот рецепт курицы ранчо с сыром сливки. На каждые 10 человек, которым это нравится, найдется тот, кто не любит, и это нормально.Если вы сомневаетесь в составе ингредиентов, попробуйте добавить всего 4 унции. сливочный сыр и уменьшение приправы ранчо. Затем, если хотите, добавьте в смесь еще сливочного сыра, когда все перемешано. Я люблю добавлять в смесь немного острого соуса, потому что он добавляет аромат без отчетливого привкуса «острого соуса».

Мой любимый способ подать эту сырную тертую курицу — это поджаренная булочка или завернутый в салат. Начинка Crack Chicken идеально подходит для бутерброда, так же как и Sloppy Joes.

Как приготовить небольшую партию курицы с крэком быстрого приготовления.

Хотите сделать больше или меньше порций? Наведите указатель мыши на размер порции и выберите, сколько порций вы хотите приготовить. Рецепт обновит правильные измерения, однако данные о пищевой ценности основаны на указанных мною полных порциях!

Попробуйте мой рецепт ЧАШЕК С КРЕКОМ С КУРИЦАМИ , чтобы получить новый улучшенный рецепт курицы с крэком. Вы найдете рецепт небольшой порции измельченной курицы с крэком, который станет идеальным рецептом для рациона из измельченной курицы.Кроме того, вам понравятся эти чашки для салата с курицей, потому что они кето, без глютена и идеальный сыр ранчо и чеддер, смесь сливочного сыра для идеальной измельченной курицы с беконом.

Если вам нравятся рецепты скороварки, попробуйте следующие любимых рецептов быстрого приготовления . Чтобы узнать о других рецептах, подобных этому, попробуйте эти Crack Brussels Sprouts .

  • 3 фунта куриных грудок
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки греческой или итальянской приправы
  • 2 столовые ложки сухого порошка приправы ранчо (около 1 унции.)
  • 5 унций сливочного сыра, нарезанного квадратиками по 1 унции
  • 1 1/2 чайной ложки острого соуса
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашки пармезана
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 6 ломтиков бекона, нарезанный
  • 7 стеблей зеленого лука, нарезанных кубиками
  • 1 упаковка хлебных булочек, необязательно для подачи на
  • Приготовьте бекон в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарезать; отложить. В емкость для быстрого приготовления (или скороварку) добавьте куриный бульон, куриные грудки, греческую или итальянскую приправу, сухую приправу для ранчо и сливочный сыр. Включите устройство. Закройте крышку. Установите клапан давления на УПЛОТНЕНИЕ. Выберите РУЧНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ; варить на высоком давлении 15 минут. Выберите ОТМЕНА. Подождите не менее 10 минут до естественного сброса давления на клапане давления. Быстрое снятие давления через 10 минут. Как только нажимной штифт упадет, откройте крышку и выключите устройство.
    Уберите в миску только курицу. Измельчите двумя вилками. Взбейте оставшуюся смесь сливочного сыра. Добавьте тертый сыр чеддер, сыр пармезан, острый соус, сушеную петрушку и бекон. Добавьте тертую курицу и зеленый лук; хорошо перемешать.Подавать на булочках.

Калорий: 564 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 60 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 211 мг | Натрий: 1146 мг | Калий: 1014 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 790 МЕ | Витамин C: 6,5 мг | Кальций: 293 мг | Железо: 1,8 мг

  • Pinterest196 Facebook835
Yummly23

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

BBQ Сеть ресторанов Рецепты: Портобелло Chicken



КУРИЦА ПОРТОБЕЛЛО
Рецепт Smokey Bones

На 4 порции

Основное блюдо:
крышек Портобелло (рецепт ниже )
Начинка артишока из шпината (рецепт ниже )
4 (6-8 унций. ) куриные грудки без кожи без костей
соль и перец по вкусу

1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров

Крышки портобелло:
4 большие шляпки грибов Портобелло ( диаметром около 6 дюймов )
2 столовые ложки растительного масла
кошерная соль , по вкусу
треснувший черный перец, по вкусу

Шпинат Артишок Начинка:
1 упаковка замороженного шпината, размороженного
1 чашка сметаны
1 чашка тертого швейцарского сыра
8 унций сливочного сыра, размягченного
1/4 чайной ложки белого перец
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (14 унций.) банка артишоковые сердечки, сушеные
Крошки сыра фета 4 унции

Приготовление: ( минимум за четыре часа до подачи ) Разогрейте духовку до 350 градусов. Пока духовой шкаф разогревается, удалите все оставшиеся стебли с крышек портобелло, затем слегка смахните грязь с крышек сухим полотенцем. Накройте форму крышкой крышкой вверх. Слегка смажьте каждую крышечку 1/2 столовой ложки растительного масла, затем равномерно посыпьте каждую кошерной солью и измельченным черным перцем.

Переверните крышки в сторону ребер и, не смазывая крышку маслом, равномерно посыпьте каждую кошерной солью и треснувшим черным перцем. Не снимая приправленных крышек ребрами вверх, поместите противень в духовку и установите таймер на 15 минут. Когда крышки готовы, выньте из духовки и охладите 5 минут при комнатной температуре, затем поместите в холодильник, чтобы охладить.

Приготовление: ( нужно сделать, пока крышки остывают. ) Отожмите воду из размороженного шпината, затем нарежьте его на кусочки размером 1/2 x 1/2 дюйма и поместите в большую миску.Нарежьте сердца артишока на кусочки размером 1/2 x 1/2 дюйма и добавьте в миску. Добавьте сметану, швейцарский сыр, сливочный сыр, белый перец, хлопья красного перца и чеснок к сердцам шпината и артишока, затем тщательно перемешайте.

Достаньте охлажденные колпачки Портобелло из холодильника и положите на каждую 1/4 шпинатной фаршировки артишока, равномерно распределив до края колпачка. Положите 30 г крошек сыра фета на каждую крышечку, равномерно распределив ее до края. Поставить в холодильник до готовности для жарки курицы.

Приготовление на гриле и завершение блюда: Разогрейте газовый или угольный гриль до средне-сильного огня. Приправить куриные грудки солью и перцем и выложить на разогретый гриль. Включите курицу на гриле на среднем огне и поместите фаршированные шляпки портобелло сырной стороной вверх на часть гриля, установленную на слабый огонь. Заглушки с алюминиевым поддоном. Готовьте курицу по 4-5 минут с каждой стороны, вращая по одному разу до образования ромбовидных следов. Варить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Не переворачивая, поверните набитые колпачки Портобелло один раз во время приготовления для равномерного нагрева. Снимите крышки с тарелки, когда полностью прогреется, и сыр начнет слегка плавиться. Положите по одной куриной грудке на гриле на каждую крышечку, оставив открытой верхнюю половину крышки. Сверху выложите 1 столовую ложку нарезанных кубиками помидоров.

Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом

Откажитесь от скучных рецептов запеченной курицы и попробуйте этот! Жареный сливочный сыр и куриная грудка, фаршированная шпинатом! Это НАИМЕНОВАТЕЛЬНАЯ здоровая еда с низким содержанием углеводов! Всего 4 грамма углеводов и тонны вкуса !! Ням!

Есть ли кто-нибудь, кто любит курицу, но устает от старых рецептов ?? Что ж, я подниму руку первым! Ржунимагу! Моя семья любит курицу, но давайте будем честными, способов ее приготовить очень много! Я обнаружил, что возвращаюсь к тем же рецептам курицы, поэтому я знал, что мне нужно внести некоторые изменения!

Я получил эту идею рецепта от моего мужа! Ага, верно, мой муж отличный повар! Я готовлю большую часть еды, но время от времени он надевает шляпу шеф-повара и готовит шедевр! ? Он делает ЛУЧШУЮ фаршированную курицу! Это мой любимый рецепт, но не самый полезный. Его рецепт — фаршированный и намазанный сыром, беконом … больше сыра, больше бекона … лол! Думаю, поэтому он такой хороший!

Я была полна решимости «оздоровить» рецепт моего мужа, поэтому немного подумав и придумала эту потрясающую версию. Жареный сливочный сыр и куриная грудка, фаршированная шпинатом! Я пропустил бекон и лишний сыр, и это оказалось великолепно !! Муж не хотел признаваться в этом, но ему это очень понравилось! Может быть, даже больше, чем его собственный рецепт !! Ржунимагу! Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете !! Я хотел бы получить известие от вас!

Обязательно подпишитесь на меня в Pinterest и за новыми полезными рецептами! ?

Куриная грудка, фаршированная крем-сыром и шпинатом

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 4 бескостный куриные грудки без кожи — разрезанные
  • 5 унция молодые листья шпината
  • 4 унция нежирный сливочный сыр
  • 3 гвоздика чеснок мелко порезанный
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 1 столовая ложка приправа для птицы
  • 2 чайная ложка сушеный или свежий розмарин
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • Соль / перец по вкусу
  • 4 ломтики обезжиренный швейцарский сыр

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 365 градусов.

  2. Приправить куриные грудки луковым порошком, приправой для птицы, розмарином, солью / перцем (по желанию). Отложите в сторону.

  3. В большой сковороде на среднем огне добавьте масло и обжарьте чеснок до появления аромата. Добавьте шпинат и обжарьте примерно 1 мин. Снимите с огня и поместите в миску среднего размера.

  4. Добавьте сливочный сыр к шпинату и перемешивайте, пока сливочный сыр не станет однородным.Ничего страшного, если в смеси есть кусочки сливочного сыра. Добавьте соль / перец по вкусу (по желанию).

  5. Выложить смесь равномерно на открытую куриную грудку и закрыть куриные грудки. Вы можете закрепить отверстие зубочисткой, чтобы смесь не вылилась во время выпечки.

  6. Выложите куриные грудки в неглубокую форму для запекания и запекайте примерно 40-45 минут или пока курица полностью не приготовится.

  7. Положите 1 ломтик швейцарского сыра на каждую куриную грудку и жарьте на сильном огне примерно 3-5 минут.

  8. Когда закончите, дайте курице отстояться в течение нескольких минут перед подачей на стол.

  9. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Пищевая ценность (1 куриная грудка): 307 калорий, 4 г углеводов, 18 г жира, 47 г белка, 6 г насыщенных жиров, 0 г клетчатки, 0 г сахара.4g

Куриная грудка, фаршированная жареным сыром и шпинатом Pinterest

Фаршированная курица с пряностями и сыром Рецепт

Недавно мой отец был вдохновлен приготовить куриные грудки с начинкой из сыра Бурсен по рецепту, который он нашел в Интернете. Если вы не знакомы с сыром Boursin, это, по сути, полностью натуральный сыр из мягкого коровьего молока, заправленный чесноком и травами.

Вы можете легко приготовить собственный сыр с пряностями из сливочного сыра и зелени; использование чего-то вроде Boursin экономит шаг.

Берем куриные грудки, растираем их до тонкости, наполняем их бурсеном и базиликом и плотно скручиваем. Затем посыпьте их панировочными сухарями и пармезаном и запекайте!

Сохрани это

В этом рецепте мы используем куриные грудки вместо уже нарезанных куриных котлет, потому что, когда мы растираем грудки до тонкости, они растянутся достаточно, чтобы мы могли их свернуть.

  • Состав
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, по 1/2 фунта каждая
  • Свежих листьев базилика (или другой зелени — свеклы, мангольда, шпината) достаточно, чтобы покрыть каждую куриную грудку
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов
  • 2.5 унций чеснока Бурсен и сыра с травами (или 2,5 унции рецепта сливочного сыра с травами, см. Ниже), комнатной температуры
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, хорошо взбитое
  • Соль
  • Перец
  • Сыр с травами
  • 2,5 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 чайные ложки свежей петрушки, измельченной
  • 3 чайные ложки измельченного свежего чеснока
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • Щепотка соли
  1. Измельчите куриные грудки до толщины 1/4 дюйма:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Положите каждую куриную грудку на разделочную доску между двумя слоями полиэтиленовой пленки и толчите мясным молотком до толщины 1/4 дюйма.

  2. Бланшировать базилик:

    Окуните каждый лист базилика (или другого горько-зеленого цвета) в кипящую воду, слейте воду и отставьте.

  3. Смешать грецкие орехи с бурсеном или сырной смесью:

    Если вы не начинаете с сыра Бурсен с травами, сделайте свой собственный, смешав ингредиенты сыра с травами, упомянутые выше.Смешайте грецкие орехи с сырной смесью, отставьте.

  4. Слоеный цыпленок с сыром и базиликом, рулет:

    Выложите куриные грудки ровно, приправив каждую сторону солью и перцем. Распределите смесь сыра и грецкого ореха по каждой грудке, покрывая поверхность грудок. Слой на листьях базилика. Начиная с самого короткого конца куриной грудки, сверните как можно плотнее и заправьте концы, чтобы получился аккуратный рулет. Закрепите каждую грудку 2 зубочистками.

  5. Земснаряд в муке, яйцах и панировочных сухарях:

    Положите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в сочетании с сыром пармезан на 3 отдельные плоские блюда.Обваляйте каждый рулет из куриной грудки сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях с пармезаном. (пропустите этот шаг, если вы собираетесь отказаться от углеводов и / или без глютена.)

  6. Выпекание:

    Переложить куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания швом вниз. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 40-50 минут, в зависимости от размера грудки, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, сок не станет прозрачным, а курица не подрумянится.

    Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Этот «крек» цыпленка со сливочным сыром медленного приготовления заставит всех клянчить секунды

Хотите приготовить блюдо медленного приготовления, которое идеально подойдет для любой игры или вечера кино? Обязательно попробуйте этот рецепт куриного крема со сливочным сыром. Нежная измельченная курица готовится со сливочным сыром, приправой ранчо и различными начинками, для взрыва вкуса в каждом укусе! Блюдо готовится в мультиварке и имеет увеличенное время приготовления, поэтому обязательно начинайте приготовление заранее и планируйте, чтобы он совпал с прибытием вашей компании.

В приведенном ниже рецепте используются начинки из печеного картофеля: бекон, сыр чеддер и зеленый лук. Однако это блюдо очень универсальное, и вы можете смело использовать свои любимые блюда, если хотите. Это блюдо также легко размножить, чтобы подавать на более крупные мероприятия, такие как пикники или другие собрания на открытом воздухе. Как и большинство блюд из мультиварки, чем дольше оно будет стоять, тем вкуснее будет!

Бухта с варочной панелью

Сливочный сыр для медленного приготовления «Crack» Цыпленок

6-8

10 минут

7 часов 10 минут

7 часов 20 минут

Куриное бедро без кожи без костей, без кожи, обрезанное

сливочный сыр 16 унций

1 унция. пакет с приправой для ранчо

8 ломтиков бекона, приготовленных, высушенных и покрошенных

1 ½ стакана тертого сыра чеддер

½ стакана нарезанного зеленого лука

Положите целые куриные бедра на дно мультиварки. Посыпьте курицу приправой ранчо.

Выложите сливочный сыр на курицу.

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на малой мощности в течение 7 часов. Не открывайте крышку во время приготовления.

По окончании приготовления снимите крышку.Двумя вилками аккуратно нарежьте курицу внутри мультиварки. Смешайте измельченную курицу со сливочным сыром, чтобы он стал однородным.

Добавьте кусочки бекона в мультиварку и перемешайте, чтобы смесь перемешалась.

Посыпьте куриную смесь полностью тертым сыром чеддер и снова накройте крышкой. Дайте вариться, пока все не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 10-15 минут.

Перелейте смесь в миску, чтобы использовать в качестве соуса с чипсами из тортильи, на рулетики с хрустящей корочкой для сэндвичей или внутри печеного картофеля для отличной картофельной начинки. Подавайте сразу же горячим.

Pro-tip: это блюдо можно также полить чипсами из тортильи и подавать с нарезанными кубиками помидорами, перцем халапеньо и черной фасолью, чтобы получить идеальные куриные начо!

Подсказка: не то чтобы это «диетическое блюдо», но вы можете уменьшить количество жира и калорий, используя куриную грудку без кожи и костей, сливочный сыр с пониженным содержанием жира и половину бекона.

Грибы, фаршированные курицей и сыром

Грибы, фаршированные курицей и сыром — идеальная сытная закуска для вашей следующей вечеринки!

Теплая сытная закуска для вечеринки — это всегда хорошая идея, и, на мой взгляд, фаршированные грибы почти не хуже! Мне нравится, насколько они универсальны и их довольно легко сделать, как только вы освоитесь.

Эта версия начинается с куриного фарша (или индейки), чеснока, лука и нескольких специй. Приготовьте это на сковороде, а затем добавьте сыр! Мне нравится грюйер, но все нежное и вкусное подойдет. Эмменталь и Ярлсберг были бы хорошими заменами Грюйеру.

Что касается грибов, то есть два варианта. Вы можете использовать обычные белые шампиньоны или шампиньоны белла!

На этот раз я пошла с грибами белла.

Направьте грибы куриной смесью и посыпьте их панировочными сухарями. Если у вас мало углеводов, откажитесь от панировочных сухарей.

После запекания эти грибы, фаршированные курицей и сыром, должны быть золотисто-коричневыми сверху, сочными и нежными.

Я люблю их как закуску, но, честно говоря, я могу приготовить из них еду с небольшим салатом или чем-то подобным. Они такие хорошие!

Наслаждайтесь!

В верхней части поста указаны очки WW.Используйте нежирный фарш из индейки вместо курицы, если вы считаете WW-очки.

Вот еще несколько рецептов закусок, которые стоит попробовать:

Грибы, фаршированные курицей и сыром

Идеальная сытная закуска!

2 2 2

Подробности рецепта

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные фаршированные грибы, фаршированные грибы

Порций: 18 грибов

калорий: 76 ккал

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 16 унций нежирного фарша из курицы или индейки
  • 1/2 средне-сладкого лука, мелко нарезанного
  • 2 измельченных средних зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 4 унции тертого сыра Грюйер
  • соль и перец
  • 18 средних грибов бэби-белла (или белая пуговица)
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. В большую сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте фарш и готовьте его 4–5 минут до полной готовности. Добавьте лук, чеснок и специи и продолжайте варить несколько минут.

  • После того, как мясо приготовлено и овощи размягчены, приправьте смесь солью и перцем по своему вкусу. Снимите смесь с огня и добавьте сыр.

  • Чтобы подготовить грибы, хорошо промойте их и промокните насухо. Затем острым ножом для очистки овощей выдолбьте центр каждого гриба.

  • Залейте куриной смесью грибы. Положите его туда до тех пор, пока смесь не покроется поверх каждого гриба.

  • Выложите фаршированные грибы в форму для запекания. Когда все грибы будут фаршированы, посыпьте каждый гриб 1/2 чайной ложки панировочных сухарей.

  • Запекайте грибы 25–30 минут, пока панировочные сухари не подрумянятся, а грибы не станут мягкими. Подавать в теплом виде.

Примечания

  • При подсчете очков WW используйте фарш из индейки, обезжиренный на 99%.

Nutrition

Порция: 1 порция, Калории: 76 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 9 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 48 мг, Калий: 157 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин A: 74IU, витамин C: 1 мг, кальций: 71 мг, железо: 1 мг, Blue WW Smartpoints: 2, Green WW Smartpoints: 2, Purple WW Smartpoints: 2

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 21 января 2017 г.Обновлено: 29 января 2020 г.Автор: Ник Эванс

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.
Обновлено: 25.02.2021 — 06:45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *