Курица удиви гостей – Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Курица «Удиви гостей!»

Сохранить себе

Pinterest

Очень вкусное и оригинальное второе блюдо из куриного филе. Курица «Удиви гостей» — готовится из простых продуктов, а выглядит — как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

Pinterest

Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):

  • Грудка куриная филе — 500 г,
  • Морковь средняя — 2 шт,
  • Лук репка средний — 1 шт,
  • Картофель не очень крупный — 2-3 шт,
  • Масло раст.,
  • Яйцо — 1 шт,
  • Кунжут, соль, перец молотый — по вкусу,
  • Зелень.

Как приготовить курицу «Удиви гостей!»:

Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.

Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковь и картофель — тонкими кружочками.

Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде. Зелень нашинковать мелко.

Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.

Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно — края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект «запечатывания» соков внутри запеканки.

Слои чередовать, каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.

Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

humorpluse.ru

Курица «Удиви гостей» | Экономные рецепты

Курица «Удиви гостей».

Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — готовится из простых продуктов, а выглядит — как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

Курица Удиви гостей

Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):

  • Грудка куриная филе — 500 г,
  • Морковь средняя — 2 шт,
  • Лук репка средний — 1 шт,
  • Картофель не очень крупный — 2-3 шт,
  • Масло раст.,
  • Яйцо — 1 шт,
  • Кунжут, соль, перец молотый — по вкусу,
  • Зелень.

Приготовление курицы «Удиви гостей»:

Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковь и картофель — тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.
Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно — края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект «запечатывания» соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.

Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.

economcook.ru

Когда я ставлю на стол свое коронное блюдо — курицу «Удиви соседку»

Когда я делают это блюдо с необычным названием и заманчивым внешним видом, гости всегда аплодируют мне. Сочное, ароматное и аппетитное кушанье с румяной корочкой становится украшением любого праздничного стола. Как ни удивительно, в его состав входят простые, недорогие продукты. Приготовив второе блюдо из курицы «Удиви соседку» хотя бы один раз, хозяйка уже ни за что не откажется от этого рецепта.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления кушанья потребуются следующие продукты:

  1. Полкилограмма мякоти куриной грудки.
  2. Морковка среднего размера в количестве 2 штук.
  3. Картофель (не слишком крупный) – 3 корнеплода.
  4. Растительное масло.
  5. Головка лука средней величины.
  6. Яйцо (1 штука).
  7. Поваренная соль, семена кунжутные, молотый черный перец, зелень – по вкусу.

Подготовка ингредиентов

Мякоть куриной грудки делят на тонкие пластинки при помощи острого ножа.

Посыпают поваренной солью и черным молотым перцем. Морковку, лук и клубни картофеля следует ополоснуть и почистить. Затем надо нарезать овощи.

Лук делят на квадратики небольшого размера, картошку и морковь – на тонкие круглые ломтики. Растительное масло помещают на поверхность сковородки. Лук и морковку обжаривают до появления румяной корочки.

Кусочки картошки подсушивают до золотистого цвета на сухой сковородке. Зелень следует мелко нарезать. Яйцо тщательно взбить. Посудину покрывают слоем растительного масла. На поверхность сковороды помещают слой курятины. Смазывают ломтики грудки слоем взбитого яйца. Сверху кладут кусочки картошки, обжаренный лук, морковку и зелень. Края мясного слоя оставляют свободными. Тогда в процессе запекания они как бы «запечатываются». Это делает блюдо невероятно сочным и нежным. Слои надо чередовать.

Хорошо смазывать каждый пласт кушанья и поверхность блюда взбитым яйцом. Духовку заранее разогревают до температуры 180 градусов. Посыпают поверхность блюда кунжутными семенами.

Помещают кушанье на противень. Запекают его в течение тридцати-сорока минут. Потом температуру увеличивают до 220 градусов. И готовят блюдо еще десять минут. Затем блюдо извлекают из духовки. Делят на ломтики.

Простой и замечательный деликатес

Оно очень красиво и аппетитно выглядит в разрезе. Курица «Удиви соседку» — настоящий шедевр кулинарного искусства. Блюдо готовится из простых, привычных компонентов.

Однако оно выглядит как лакомство из роскошного ресторана. Можно делать порционные кушанья. Но я готовлю курицу крупным куском. По-моему, так она получается более сочной и аппетитной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

www.syl.ru

Курица «Удиви гостей» » Женский Мир

  • Главная
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
  • Администрация
  • Обратная связь

☰ Меню

  • Главная
  • Разделы сайта
    • Помощь новичкам
    • Досуг
        Игры и загадки Тесты
    • Живой мир
        Дикая фауна Домашние любимцы Обитатели морей и рек Природа Фотовыставка живности Болезни животных Птицы
    • Звёзды
        Гороскопы, нумерология Мистика, гадания, приметы
    • Красота
        Мода Волосы. Прически Секреты красоты Худеем!
    • Кулинария
        Выпечка. Тесто Десерты Заготовки на зиму Закуски и салаты Мясо Овощи Рыба Супы Напитки Новогодние блюда Пасхальные блюда Праздничные блюда Для микроволновки Для мультиварки
    • Отношения
        О любви Семья и дети Советы для родителей
    • Поэзия и проза
        Притчи и сказки Рассказы и истории Русский язык. Наша речь Стихи Цитаты, афоризмы, пословицы
    • Рукоделие
        Бисер Бросовый материал Букеты и цветы Вышивка Вязание и плетение Идеи для дома Декупаж Детские поделки Канзаши Копилка творческих идей Куклы и игрушки Лепка Новогоднее рукоделие Пасхальное рукоделие Поделки из бумаги Похвастушки Природный материал Роспись Шитьё Костюмы Самоделкин
    • Сад-огород
        Дачный дизайн Советы дачникам Овощи на грядке Цветы комнатные Цветы садовые Ягоды и фрукты
    • Советы
        Компьютеры и телефоны Осторожно, мошенники Советы для дома Советы по кулинарии Советы на все случаи Советы для водителей Советы для фотографов Чистка и стирка
    • Это интересно
        Искусство и ремёсла Уникальные места Интересные факты
    • Юмор
        Анекдоты, байки, приколы Говорят дети Прикольные картинки Юмор в стихах
    • Вера и религия
        Приметы и суеверия Вера Церковные праздники и посты Церковные обряды Иконы и молитвы
    • Знаменитости
        Великие люди Великие истории любви Из жизни известных
    • Праздники
        Все праздники Народные праздники Новы
  • jenskiymir.com

    Курица «УДИВИ ГОСТЕЙ»

    Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — готовится из простых продуктов, а выглядит — как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

    • После приготовления вы получите 2 порции

    Ингредиенты

    • Грудка куриная филе — 500 г,
    • Лук репка средний — 1 шт,
    • Картофель не очень крупный — 2-3 шт,
    • Масло раст.,
    • Яйцо — 1 шт,
    • Кунжут, соль, перец молотый — по вкусу,
    • Зелень.

    Способ приготовления

    • Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
      Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковь и картофель — тонкими кружочками.

      Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.


      Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
    • Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно — края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект «запечатывания» соков внутри запеканки.

      Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.

      Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.


      Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    womensite.mediasole.ru

    КУРИЦА — УДИВИ ГОСТЕЙ

    Можно делать порционно — одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

    Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):

    Грудка куриная филе — 500 г,

    Морковь средняя — 2 шт,

    Лук репка средний — 1 шт,

    Картофель не очень крупный — 2-3 шт,

    Кунжут, соль, перец молотый — по вкусу,

    Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.

    Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковь и картофель — тонкими кружочками.

    Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.

    Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.

    Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно — края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект «запечатывания» соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.

    Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.

    Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.

    Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

    ТЕБЕ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Что ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ НАМАЗАТЬ МЫЛОМ ЗЕРКАЛО. Я ОЦЕНИЛ ПО ДОСТОИНСТВУ ХИТРЫЙ ПРИЕМ!

    ЭТА ЖЕНЩИНА МЕСЯЦ ПРОВЕЛА В КОМЕ. ЕЕ СЛОВА ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ ШОКИРОВАЛИ ВСЕХ ВОКРУГ!

    24 фото, которые докажут, что ковер прибавит сексуальности кому угодно!

    Я в шоке! 9 САМЫХ НЕЛЕПЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗАСТРЯВШИХ В ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ

    Я в шоке! Женщина была доставлена в больницу после 3-часового oргaзmа.

    НАЙДИ НАС НА FACEBOOK
    ПОПУЛЯРНОЕ

    Очень быстрая капустка — 15 минут и готово!

    Салат Чикаго.

    Вкусная маринованная закуска из овощей

    Быстрые хачапури к завтраку!

    Маринованный лук — быстрый рецепт

    Поздравляем. Скорее нажмите «нравится» и получите бесплатный доступ к ценной информации

    povar-kulinar.ru

    Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — курица «Удиви гостей»

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в Pinterest

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    Поделиться в Google Plus

    Что приготовить из курицы

    Очень вкусно!

    Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо — курица «Удиви гостей»Ингредиенты:
    • Куриная грудка — 500 г,
    • Морковь средняя — 2 шт,
    • Лук средний — 1 шт,
    • Картофель не очень крупный — 2-3 шт,
    • Масло раст.,
    • Яйцо — 1 шт,
    • Кунжут, соль, перец молотый — по вкусу,
    • Зелень.
    Приготовление:
    1. Филе нарезаем острым ножом на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
    2. Морковь, лук и картофель нарезать: лук — мелкими кубиками, а морковь и картофель — тонкими кружочками. Зелень мелко нашинковать.
    3. Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушиваем до золотистого цвета на сухой сковороде.
    4. Яйцо взбиваем вилкой. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем на дно слой филе, смазываем его яйцом.
    5. Сверху выкладываем слой картофель, лук с морковью и зеленью. Оставляем края филейного слоя свободными, чтобы при запекании они создали эффект «запечатывания» соков внутри запеканки. Чередуем слои, промазывая филе взбитым яйцом.
    6. Верхний слой смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
    7. Запекаем при 180 С в течении 30-40 мин, затем увеличиваем температуру до 220 С и запекаем ещё 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в Pinterest

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Twitter

    Поделиться в Google Plus

    svoimi-rukami-da.ru

    Обновлено: 11.12.2019 — 16:58

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *