Кулинарные рецепты с фотографиями: Рецепты с фото – Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Кулинарные рецепты с фотографиями

Украшения блюд 773 просмотров

Ингредиенты приспособления для работы острый нож продукты помидор — 1 шт   Приготовление    

Без рубрики 755 просмотров

Нет ничего прекраснее, чем новогодняя домашняя выпечка. Аромат и новогоднее настроение придают большего ощущения

Без рубрики 546 просмотров

Ингредиенты Утка – 1 шт. Вода – 500 мл Лук репчатый – 100 г

Блюда из мяса 1 329 просмотров

Картофельные зразы со свининой – достаточно простое в приготовлении блюдо, которое получиться сочным, ароматным

Соусы 632 просмотров

Ингредиенты базилик — 2 пучка, петрушка — 1 пучок, сыр «Пармезан» (можно заменить любым

Соусы 565 просмотров

Ингредиенты Майонез – 250 г. Пахта – 1 ст. Шнитт-лук – 6 ст. л.

Соусы 485 просмотров

Ингредиенты Лук репчатый — 1.0 шт Масло сливочное — 50.0 г Паста томатная —

Соусы 527 просмотров

Ингредиенты Майонез — 150.0 г Горчица — 1.0 ч.л Горчица зернистая — 1.0 ч.л

Соусы 774 просмотров

Ингредиенты 1 яйцо (заранее достать из холодильника), горчица — ¼ чайной ложки (или по

Соусы 594 просмотров

Ингредиенты очищенные и нарезанные помидоры — 6 ст нарубленный лук — 1,5 ст выдавленный

Как поздравить подруг, любимого или коллег с Днем Рождения и другими праздниками оригинально

Как поздравить с праздником оригинально?

Когда «на носу» День Рождения любимого человека или подруги, или коллеги, или еще какой праздник, в голове начинают роиться мысли, как же оригинально поздравить человека, чтобы этот день запомнился хоть не на всю жизнь, но надолго.

Самый простой и бесплатный метод поздравить — это стихи. Лучше всего, если эти стихи будут действительно оригинальными, то есть написанными лично вами. Не умеете писать стихи? Не расстраивайтесь, на сайте Поздравления всем.ру вы найдете множество оригинальных романтических, серьезных и прикольных поздравлений в стихах и прозе.

Вот так вот, от души открыто,

Пишу стихи на каждый день,
И если есть потребность в этом,
Тем более творить не лень!

На праздник, может на событие,
Любое, в общем-то число,
Найдете поздравления здесь вы, 
Все поздравления это, — ВО!!!      

 

Даже взрослые в День Рождения любят вспомнить детство. Запаситесь воздушными шарами и флажками, приготовьте веселое поздравление и прочитайте его детским голоском, встав на табуретку, вот увидите, восторг будет неописуем. Можно инсценировать для именинника сказку про него самого или переделать какую-нибудь веселую песенку и спеть хором (особенно веселое получается пение для коллег на работе, когда весь коллектив неожиданно встает и поет кто в лес, кто по дрова «happy birthday to you»), поводить хоровод на песенку «каравай, каравай, кого хочешь выбирай».

Можно подать объявление с поздравлением в газету или бегущую строку по телевизору.

Следующий способ оригинально поздравить — это открытка. Уникальные открытки можно сделать своими руками, будь то хоть открытки на День Рождения, хоть на 8 марта или Новый год, ведь всем известно, что лучший подарок — это сделанный с любовью своими руками. Тем более, что HAND MADE сегодня в моде и стоит дорого. Такую открытку рука не поднимется выбросить или передарить, если не нравится.

Можно подарить электронную открытку, отправив ее по электронной почте. Большая коллекция открыток с поздравлениями на любой праздник есть на нашем сайте.

А теперь, чтобы вам проще было изучить материалы нашего сайта, можно воспользоваться меню вверху, либо перейти на основные разделы через картинки ниже.

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями — Кушать подано

Для тех, кто готовит с любовью, сайт хорошо структурирован. Вам достаточно выбрать интересующий раздел. Полноценные рецепты первых и сытных вторых блюд, салатов и выпечки, напитков и десертов помогут овладеть кулинарным искусством тем, кто только постигает эту науку. А опытным хозяйкам внесёт неплохой вклад в существующий багаж знаний.

Рецепты ярких и вкусных блюд пошагово с тематическим фото

Наши рецепты вкусных блюд помогут вам красиво и со вкусом оформить любой праздничный стол, покорить сердце любимого или удивить ваших друзей. С таким путеводителем в кулинарии, Вы научитесь готовить поистине вкусные кулинарные шедевры, что принесёт вам много радости и любви в вашу семью.

У нас можно найти единомышленников, обменятся опытом и с пользой провести время. Вы будете не просто смешивать ингредиенты, печь и варить, а по-настоящему получать незабываемое наслаждение от процесса приготовления вкусных блюд.

В первую очередь к столу подают первые блюда. Будет разумно, если вы начнёте изучать материал именно с этого раздела. Мы постарались собрать в этой категории самые изысканные рецепты вкусных блюд. Каждая статья хорошо структурирована и объясняет поэтапно приготовление того или иного блюда.

Внимательное изучение материала поможет вам в сжатые сроки постичь главные азы кулинарии, приобрести бесценный опыт в аппетитном искусстве. Авторитет в вашей семье будет непререкаем, а ваши родные будут с нетерпением ждать ваших новых кулинарных сюрпризов.

Хоть и говорят, что в семье главный – это мужчина, но женщина, умеющая хорошо готовить с легкостью отвоюет это место. Её просьбы и пожелания будут выполняться беспрекословно взамен на удивительные кушанья, которыми она будет угощать своих любимых.

Если вы будете посещать наш сайт и использовать рецепты вкусных блюд пошагово и с фото в своих домашних творениях, то скоро заметите повышенное внимание и любовь к себе со стороны близких.

Рецепты простых и вкусных блюд: как научится готовить правильно?

Каждая женщина обладает уже базовыми знаниями в кулинарии, кто-то больше, кто-то меньше. Постоянная практика позволит приобрести опыт и сноровку. Но радовать вкусными блюдами хочется всех и сразу, что делать? Тут главное последовательность. Не стоит сразу заморачиваться на сложные рецепты.

Умение не придёт само по себе, поэтому начинайте с малого. Берите несложные рецепты и практикуйтесь. У кого знаний нет совсем, изначально изучите, как правильно чистить овощи и их отваривать. Ведь овощи постоянно используются в приготовлении вкусных блюд.

Всем правит информация, найдите кулинарные энциклопедии, мастер-классы и курсы. Внимательно изучите. Важно подходить к готовке с любовью, тогда любое блюдо со временем будет получаться на ура! Если вы постигаете эту науку только для себя, то будет правильно узнать вкусовые предпочтения своих близких. Именно они будут кушать впоследствии ваше творение.

С каких блюд начать?

Можно начать с вкусных бутербродов, вариантов для их приготовления много. Постепенно переходите к салатам, а затем к первым и вторым блюдам. Научитесь готовить из тех ингредиентов, которые всегда имеются в вашем холодильнике, поскольку экзотические составляющие стоят дорого.

Главные правила для хорошей хозяйки:

  • Выбирайте качественную продукцию для своих блюд;
  • Используйте исправную технику и хорошую посуду;
  • Для приготовления пищи, используйте только чистую, отфильтрованную воду;
  • Овощи и другие ингредиенты тщательно очищаете и промываете после покупки, поскольку зачастую они подвергаются химической обработке, особенно скоропортящиеся продукты.

Кухня должна располагать, поэтому можете сделать перестановку. Чтобы не бегать сломя голову от плиты до мойки. Если будете использовать готовые рецепты вкусных блюд, то пошагово следуйте рецептуре. Обязательно смотрите на фото.

У женщины, где-то на генном уровне заложена информация о необходимости готовить и кормить. Поэтому, при желании, быстро сможете освоить искусство приготовления вкусных блюд. Если у вас есть дети, подумайте, какое бы блюдо понравилось чаду. Речь не идёт о том, что вы готовите повседневно.

Так постепенно будет приходить понимание и опыт. Со временем вы усовершенствуете свои знания, и возможно, будете производить свои рецепты простых, и сложных вкусных блюд.

Обращайтесь к нашему сайту. Всегда найдете стоящие рецепты, получите новые знания и прокачаете свой уровень кулинара.

Источник: cook-dom.ru

Знаменитые кулинарные рецепты. Рецепты с пошаговым фото

Кажется, что про еду сейчас пишут буквально все, однако, хороших фуд-блогов на русском языке не так уж и много. Еще меньше таких, которые одновременно приятно читать, смотреть и применять предложенные в них советы на практике.

До недавнего времени из росскийских фуд-блогов я была подписана всего на 2 – SalatShop и Crazy Cucumber. Первый отлично олицетворяет мою любовь к здоровому образу жизни, а второй – те же чувства к острову Бали и типичным продуктам, которые там растут. Информация на этих ресурсах, на мой субъективный взгляд, очень интересная и познавательная, а красивые снимки, сделанные авторами этих блогов всегда вызывают эстетическое удовольствие. Тем не менее, любителей вкусно поесть и запечатлеть на камеру свои труды на кухне, конечно, гораздо больше. Я расскажу о десяти блогах, которые, на мой взгляд, стоят внимания.

BELONIKA

Ника Белоцерковская напоминает мне одну очень известную американку – телеведущую, повара и почитательницу французской кухни. Словно легендарная Джулия Чайлд Ника также оказалась с мужем во Франции, где обрела свой новый дом и навсегда влюбилась в кухню Прованса. Именно там она нашла свое предназначение и подобно Джулии Чайлд написала книгу, а точнее, целых 6. За ее увлечением и небывалым энтузиазмом ежедневно следит почти полумиллионная аудитория, на сегодняшний день она – самый популярный фуд-блогер России. К ней можно относиться совершенно по-разному, кто-то считает ее невероятно творческой, кто-то полагает, что с таким же отсутствием финансовых проблем, как у нее, абсолютно любой смог бы без труда добиться такого же успеха. Однако, бесспорным фактом остается то, что за ее красивой жизнью наблюдать безумно интересно.

CRAZY CUCUMBER

Лено живет на Бали, где с невероятным задором исследует местные экзотические продукты и готовит из них полезные, вкусные и очень привлекательные блюда. Информация, с которой она делится в своем блоге – буквально на вес золота, ведь на русском языке о балийской гастрономии написано не так уж много. Правда, о традиционных балийских блюдах Лено рассказывает нечасто, она скорее создает рецепты привычных нам блюд на основе диковинных балийских ингредиентов, таких как листья пандана, тамарилло и чайот.


SALATSHOP

Открыв для себя йогу в достаточно раннем возрасте, Ольга Малышева начала серьезно увлекаться питанием и впоследствии получила диплом специалиста по детоксу. Сейчас она уже сама проводит семинары о питании и детоксе, ведет колонку в журнале Yoga Journal, а также запустила проект 365 detox, для которого разработала серию рецептов свежевыжатых соков холодного отжима, смузи, миндального молока и полезных снэков. В своем блоге, который за 4 года существования перерос в полноценный сайт, Ольга Малышева делится советами о здоровом питании, личным опытом, а также публикует простые и полезные рецепты.


ANDY CHEF

Очень удобный и визуально привлекательный сайт с огромным количеством подробных пошаговых рецептов и шикарно оформленным наглядным пособием по приготовлению базовых соусов, кремов и теста. Его автор, Андрей Рудьков также делает обзоры различной техники и гаджетов для готовки, пишет про свои гастрономические путешествия, делится секретами шикарных снимков еды и проводит мастер-классы в родном Хабаровске.


NIKSYA

Нина Тарасова – профессиональный кондитер, поэтому тем, кто серьезно увлекается кулинарией, читать ее блог интересно вдвойне. Нина часто готовит блюда по рецептам самых именитых поваров и много путешествует по миру со своими мастер-классами. Безусловно, у нее есть чему поучиться.


MISSIS N

В блоге Анастасии есть совершенно потрясающая рубрика – Friday cake. Каждую пятницу она печет новый красивый торт и делится его рецептом, который сопровождает атмосферными фотографиями. Помимо этого, совместно со своим молодым человеком она снимает короткие вдохновляющие ролики про еду и дает мастер-классы по приготовлению тортов для журнала «ХлебСоль».


CHOCOLATE CHALK

Chocolate Chalk – приятный блог о разного рода выпечке и десертах с красивыми иллюстрациями. Ведет его прекрасная девушка Катя, которая переехала со своей семьей в Нигерию, правда, про традиционные африканские блюда в блоге почти ничего нет, зато есть замечательный рецепт свеколького хлеба.


LIFE TASTES GREAT

Блог lifetastesgreat ведет профессиональный фотограф и фуд-стилист Анна Пустынникова. Именно красочные фотографии побуждают каждого читателя на бесконечные перелистывания страниц блога, в котором она публикует самые разные рецепты и обзоры новинок из мира гастрономии.


DARIA BORONINA

Дарья Боронина безумно красиво фотографирует еду, и ее сайт посвящен в первую очередь именно фотографиям еды. Рецепты некоторых блюд в данном случае являются лишь приятным дополнением и скрашивают и без того очень привлекательную картину, за развитием которой хочется продолжить наблюдать.


ALENA KOGOTKOVA

Алена Коготкова очень восторженно описывает каждое приготовленное блюдо. Как она сама говрит о своем блоге: “Этот кулинарный сайт насквозь пропитан моей любовью к вкусной и изысканной кухне.”, что ж это действительно так, ведь буквально от каждой ее записи веет положительной энергией.


Еще пару лет назад наши мамы и бабушки передавали друг другу толстенные тетрадки с кучей переписанных от руки рецептов, чтобы где-то случайно не затерялся семейный рецепт «селедки под шубой» или «мимозы». Однако, «селедкой под шубой» уже никого не удивишь, и женскому полу приходится изобретать тысячи новых рецептов…Ведь хочется, чтобы было и вкусно, и стильно, и не как у всех. А накануне Нового года это особенно актуально!

Кстати, у нас еще есть статья про

Благо, сейчас все стало гораздо проще, и вдохновение для своих кулинарных шедевров можно черпать прямо из интернета. Мы подобрали для вас лучшие кулинарные сайты, которые могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.

Едим дома

Любовь многих женщин к кулинарии (в том числе и моя) начинается именно с этого ресурса. Актриса, телеведущая и мама двоих детей — Юлия Высоцкая — в 2003 году создала целый проект, который на данный момент разросся до неимоверных масштабов.
На сайте «Едим дома» представлены не только Юлины рецепты, но и шедевры других пользователей. Каждый желающий имеет возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам и рейтингу, а также создавать свою собственную кулинарную книгу. Помимо этого на сайте можно посмотреть все выпуски телепередачи «Едим дома» и принять участие в кулинарных конкурсах от партнеров. В общем и целом, «Едим дома» — это целая социальная сеть, где кипит живое общение, где опытные кулинары делятся своими секретами, а обычные любители превращаются в профессионалов.


Гастроном

Кулинарный портал, который является, пожалуй, самым популярным порталом о еде не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. «Гастроном» не зря носит такое название: на сайте можно найти не только кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением, но и большое количество материала том, как правильно выбирать и работать с продуктами, как сделать так, чтобы ваше блюдо выглядело не хуже, чем у именитого шеф-повара, и куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями.

Каждый рецепт дополнен красивой фотографией, от чего хочется поскорее схватить поварешку и немедленно повторить такую же красоту на своей кухне.


Афиша – еда

Еще один кулинарный журнал, от которого тяжело оторваться любителям приготовить что-нибудь «эдакое»! Сам журнал собрал в себе более 35 тысяч оригинальных рецептов, видео инструкции по приготовлению и подсказки по ингредиентам. Каждый рецепт оснащен специальным счетчиком, который помогает рассчитать правильное количество ингредиентов в зависимости от количества порций. Каждую неделю популярные фудблогеры и шеф-повара делятся своими историями, эксклюзивными рецептами и секретами их приготовления.

А для тех, кто любит просматривать рецепты для того, чтобы в дальнейшем их приготовить, на сайте есть кулинарная книга, которую можно редактировать, исходя из личных предпочтений.


Шефмаркет

Чем только не пытается удивить нас сегодня рынок по доставке еды: кто-то специализируется на блюдах быстрого приготовления, кто-то – на домашней кухне, а кто-то – на доставке ингредиентов для приготовления блюда дома. Быть может, в нашей стране это направление только начинает набирать обороты, но вот за рубежом почти каждая 3-я хозяйка уже пользуется данным сервисом, чтобы приготовить блюдо своей мечты. Сервис «Шефмаркет» предлагает целую программу для того, чтобы облегчить жизнь современным домохозяйкам. На сайте имеется специально-разработанные категории, в которых предлагается комплекс меню, пошаговые рецепты приготовления блюд и услуга по доставке всех ингредиентов прямо на вашу кухню!
Все, что вам нужно, это только зайти на сайт, выбрать подходящий комплекс и, вуаля, – все необходимые ингредиенты уже на вашем столе.


Рецепты Джейми Оливера

Гуру кулинарии Джейми Оливер известен во всем мире благодаря своим многочисленным шоу и книгам. Рецепты Джейми любят даже новички, т.к. в своих рецептах Оливер использует простые ингредиенты, которые на сегодняшний день можно достать в любом магазине. Более того, в своих видеоуроках, представленных на сайте, Джейми раскрывает все секреты и делится тонкостями приготовления того или иного блюда. Если вы в поисках здорового и вкусного питания, тогда кухня Джейми – это для вас.


Блог со вкусом Andy Chef

Кто сказал, что женщины готовят лучше мужчин? Кулинарный блог Андрея Рудькова может с вами поспорить. Андрей начал вести свой блог в 2013 году, когда понял, что ничто его не вдохновляет так, как приготовление еды, поэтому Андрей сам решил вдохновлять людей.

«Блог со вкусом» наполнен множеством рецептов «с изюминкой». Притом этот «изюм» заключается не только в используемых ингредиентах, но и в технике. Все фотографии к каждому рецепту Андрей делает лично. И в совокупности рецепт получается настолько аппетитным, что хочется немедленно отправиться на кухню и повторить эксперимент.

Помимо рецептов на сайте имеется большое количество полезного материала о гастрономических путешествиях, основах приготовления и обзорах технологических новинок. А в качестве бонуса каждый желающий может посмотреть мастер-классы с участием Андрея и пополнить свой багаж уроками фуд фотографии.


Чадейка

Еще один авторский блог, который не оставит равнодушной ни одну женщину! Ирина Чадеева – настоящий специалист по пирогам и автор таких известных книг, как «Пироги и кое-что еще…», «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства», «Все о пирогах» и др. Когда впервые попадаешь на личную страницу Ириного ЖЖ, время пролетает незаметно, и вот уже 3 часа куда-то испарились. «Пирог с черникой», «пирог с лимонным ганашем», «безе с шоколадом», «вишневые пирожные»…и это только лишь малая часть тех названий, которые вызывают повышенный приток эндорфинов в организме. Каждый рецепт подкреплен красивой и стильной фотографий автора. И если у вас что-то не получается, то в комментариях вы можете задать все интересующие вас вопросы. Будьте уверены, они точно не останутся без ответа!


SPOON!

Spoon! Здесь вас ждут не только простые и потрясающей красоты и пользы рецепты блюд, но и рассказы о том, как создавались известные блюда, как на наш организм влияют те или иные продукты, как проходят мастер-классы мировых шеф-поваров, йога и советы о том, как оставаться здоровыми и бодрыми. Также в блоге периодически проводятся интересные конкурсы и разыгрываются приятные призы. А кому не хватает вдохновения в области кулинарии, на сайте имеется специальный раздел «обзоры», где можно почерпнуть много новой и полезной информации для своих будущих кулинарных шедевров.


Теперь у вас есть возможность встретить Новый год и гостей во всеоружии! С вами был ваш Red Lips Journal – неиссякаемый источник вашего вдохновения!

Фотографии взяты из инстаграм-акаунта невероятно талантливого food-фотографа Олеси Куприн . Кстати, не так давно в продаже появилась ее собственная книга по кулинарии «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», которую вы можете приобрести .

Задача такая: на столе лежит 2 помидора, 1 огурец, грудинка курицы, лук и картофель. Что можно приготовить с использованием этих продуктов? Конечно же, опытная хозяйка легко решит эту простенькую задачку и на вечер приготовит хороший и аппетитный ужин. А вот что делать начинающим поварам? Поэтому предлагаю почитать эту статью до конца, так как эту будет обзор популярных и русскоязычных кулинарных сайтов , блогов и сервисов, где может черпать кулинарные рецепты не только повар-новичок, но и даже опытная домохозяйка.

Ниже будут приставлены десять кулинарных сайтов о еде и как ее вкусно приготовить и подать к столу. На каждом сайте процесс приготовления еды подробно описан, указаны нужное количество ингредиентов и продуктов в граммах, литрах и в чайных ложках, а также все подробно иллюстрировано фотографиями.

Belonika.ru – популярный кулинарный блог Ники Белоцерковской, которая является автором множества книг, одни из них кулинарная книга «Рецептыши», «Диетыши», «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и «#мясомясо», издателя, основателя школы «Belonika & Les Chefs» в Провансе.


На сайте Belonika.ru автор ведет блог с рассказами о своих путешествиях, с яркими иллюстрациями, а также разными кулинарными рецептами: как своими, так и от самых известных и талантливых шеф-поваров Франции и других стран. Я думаю, вы что-нибудь найдете для себя интересное из этого веб-ресурса.

Гарстрономъ – кулинарные рецепты с фото и пошаговые рецепты блюд

Гарстрономъ – сайт с огромным количеством кулинарных рецептов с пошаговой инструкцией «как это приготовить». Тут можно найти кулинарные видео, рецепты с фото, статьи о еде и кулинарии, а также рецепты дня, продукты месяца, приготовление всевозможных напитков, детское питание (что готовить для ребенка), здоровое питание, питание для спортсменов и много чего интересного.


Say7.info – популярный кулинарный сайт среди домохозяек России. Происхождение большинства блюд, приготовление которых описано на данном сайте является Россия и поэтому сайт быстро завоевал популярность среди нашего населения. Рецепты описаны пошагово, доходчиво и с фотографиями, поэтому новичку будет легко начать готовить.


Если вы только начали готовить еду и учитесь этому, то сайт Say7.info вам в помощь.

1000.menu (Хрумка со вкусом) — виртуальная кулинарная книга рецептов

1000.menu – еще один сайт кулинарных рецептов, где приготовление еды описано подробно с фотографиями. Домашние рецепты приготовления блюд с фото и удобный поиск рецептов. Приготовление еды в домашних условиях и кулинарные конкурсы с призами.


Плюс на данном сайте можно добавить свой рецепт.

Поваренок.ру – тоже очень хороший сайт кулинарных рецептов. Все рецепты написаны с пошаговыми действиями и иллюстрированы.


Кулинар.ру – более 100 000 рецептов с фотографиями

– более 100 000 рецептов с фотографиями, как было написано в заголовке. Все кулинарные рецепты блюд: супов, закусок, десертов с фотографиями. Мы все разные, но всех нас объединяет любовь к кулинарии. Кулинарные рецепты блюд у каждого свои. И каждая хозяйка гордится своим списком шедевров. В нем есть и быстрые, и изысканные блюда – в общем, идеи на каждый день жизни.


Авторы сайта постепенно осваивают все новые и новые блюда. И собирают простые и не очень рецепты с фотографиями со всего мира. Ценим кухню каждого народа как искусство приготовления еды. Ведь самое приятное услышать хвалебные слова в свой адрес.

Хорошая кухня — кулинарный сайт Кутовой Ирины

Хорошая кухня — простые кулинарные рецепты на каждый день. Авторские рецепты разнообразных блюд с подробными инструкциями по приготовлению, иллюстрациями, советами и комментариями посетителей.


Все описано подробно, а в комментариях можно спросить или уточнить.

Сочетайзер – интернет-магазин алкогольной продукции: коктейлей, настоек, ликеров, вина, пива и т.д. Но я не рекламирую магазин, а решил о нем написать, потому что там очень много информации о том, как приготовить различные коктейли, сделать настойку и т.д. Например, если решили сделать коктейль, то нужно выбрать основной ингредиент, например водку, и в списке выбрать понравившийся вам коктейль. Дальше загружается страница с рецептом приготовления коктейля из водки.


Таким же образом, можно сделать вишневую настойку и прочий напиток в домашних условиях.

Если вы решили научиться готовить еду для своих любимых или вы умеете готовить, но при этом ищите новые идеи и блюда, то данный обзор кулинарных сайтов, станет для вас прекрасным и полезным справочником. Приятного аппетита!!!

Порой на составление меню для праздничного стола, да и просто семейного ужина уходит уйма времени. В стремлении сделать питание домочадцев более разнообразным, вкусным и полезным хозяйки постоянно пробуют новые рецепты. И где же искать эти самые рецепты, как не во всемирной паутине.

Лучшие сайты рецептов содержат четкое описание процесса приготовления каждого блюда, поэтому справиться с задачей сможет даже начинающая хозяйка. В сегодняшнем Топ-10 мы собрали самые лучшие кулинарные сайты , который стоит непременно посетить и опытным поварам, и тем, кто только учится готовить.

9. povarenok.ru


На этом кулинарном сайте найдется все – от видео-рецептов до кулинарного словаря. Облегчает задачу поиска нужного блюда поиск по ингредиентам. Зарегистрированные кулинары имеют возможность вести на Поваренке собственные дневники.

8. chekalova.ru


Этот сайт содержит рецепты Елены Чекаловой – ведущей популярнейшей рубрики «Счастье есть» в программе «Доброе утро» на первом канале. Здесь есть отдельный раздел, посвященный рецептам, а есть подробное описание полезных свойств того или иного продукта.

7. belonika.ru


Ника Белоцерковская – писательница, фотограф и автор кулинарного блога. Белоцерковская живет на юге Франции, поэтому среди ее рецептов множество блюд европейской кухни, в особенности французской и средиземноморской.

6. gastronom.ru


Этот сайт рецептов содержит не только пошаговые инструкции по приготовлению блюд, но и разделы, посвященные здоровому питанию, диетам, кухням разных стран, общению и новостям из мира гастрономии.

5. hlebopechka.ru


Несмотря на название, этот сайт посвящен не только хлебопечению. Здесь можно найти множество рецептов для приготовления в мультиварке и духовом шкафу. Ну а рецептов хлеба и прочей выпечки на «Хлебопечке» несколько сотен.

4. mmenu.com


Проект «Миллион меню» не только содержит множество рецептов, но позволяет также обучаться приготовлению пищи, читать книги на кулинарную тематику и даже играть. Почти все рецепты на сайте сопровождаются фотографиями.

3. Jamieoliver.com


Невероятная кулинарная библиотека для всех, кто владеет английским языком. Официальный сайт легендарного Джейми Оливера содержит сотни простых и сложных рецептов с советами от мастера.

1. Рецепты, события, повара и еда

Интернет приложение журналу «Еда». Площадка создана для свободного обмена рецептами и инструкциями по приготовлению самых разнообразных экзотических блюд. Каждый желающий может завести свой блог, в котором можно публиковать свои рецепты с подробными инструкциями и фотографиями. Кроме замечательной кулинарной «социальной сети» на сайте выкладываются электронные версии журнала «Еда», обширная кулинарная энциклопедия и кулинарная «школа», в которой вы найдете сотни видео-уроков по приготовлению различных блюд.
http://eda.ru

2. Кулинарный портал с пошаговыми рецептами и фотографиями

3. Кулинарный блог

Мы предлагаем всем любителям вкусно поесть, а также вкусно приготовить авторский блог о кулинарии neoinfproekt.ru с интересным названием «Блаженство души». Главное отличие проекта, на наш взгляд — это открытость автора и его любовь к своему делу. А все что сделано с любовью заслуживает внимание. На страницах блога автор с радостью делиться своими рецептами приготовления блюд, а также секретами по ведению домашнего хозяйства. Кроме этого на сайте можно бесплатно скачать подборку кулинарных журналов и книг. Здесь можно найти рецепты праздничных блюд, приготовления блюд для маленьких детей, диеты, рецепты национальной кухни и многое другое.
http://neoinfproekt.ru

4. Кухня на любой вкус

Make-Eat — это кулинарный сайт, где вы найдете лучшие рецепты Мира, подробности о любых кулинарных особенностях блюд национальной кухни, узнаете рецепты первых блюд, рецепты вторых блюд, рецепты супов, рецепты домашних салатов, рецепты вкусных десертов, рецепты напитков и довольно простые рецепты выпечки!

5. Кулинарный блог — 15,5 метров

Кулинарный блог, который отличается от подобных проектов не только оригинальным названием, но и интересной классификацией рецептов. На сайте можно просматривать рецепты приготовления блюд по сложности, времени приготовления, калорийности, способу обработки продукта, по ингредиентам и даже сезону (времени года).

6 .Рецепты стран мира

Как приготовить дома экзотические блюда, чтобы удивить своих родных и друзей? Очень просто! Каждая статья на сайте — это подробный пошаговый рецепт приготовления зарубежных блюд с качественными фотографиями. Создатели блога часто путешествуют, собирают рецепты самых изысканных национальных блюд стран мира и безвозмездно делятся ими с посетителями сайта.
http://travelfood.ru

7. Мегаполис рецептов

«Мегаполис про еду» — так называется этот сайт и это не случайно. На сайте предложено огромное множество рецептов блюд, как из самых обиходных продуктов питания, так и для различных экзотических продуктов для любителей экзотики.
Главный плюс сайта состоит в многопрофильности рецептов и удобной поисковой системе.
http://newfork.ru

8. Кулинарный блог

9. Кулинарный фотоблог

10. Блог о кофе и шоколаде

Небольшой блог о кофе и шоколаде. Здесь размещены рецепты самых популярных напитков (эспрессо, капучино, латте, горячий шоколад, кофе по-турецки, гляссе и т.д.), которые можно приготовить из кофе и шоколада, и, что самое приятное, приготовить все можно в домашних условиях. Помимо этого на сайте можно прочитать интересные сведения и советы о данных продуктах.
http://chocomocco.ru

11.Готовим дома

Популярный портал с огромной коллекцией всевозможных рецептов на все случаи жизни, здесь можно найти интересные рецепты праздничных блюд для торжеств, новогоднего стола. Есть отдельный раздел, посвященный рецептам приготовления блюд для маленьких детей.
http://gotovim-doma.ru

12. Оголодали?

Необычный проект, посвященный приготовлению блюд для тех, кто не умеет готовить и для тех, у кого прямо сейчас закончилась кулинарная фантазия. Все очень просто: вы выбираете продукты, которые у вас на данный момент есть в холодильнике и сайт сам подбирает рецепты приготовления блюд, которые можно выполнить из данного списка продуктов.
http://ogoloda.li

13. Рецепты с пошаговыми фотографиями

Изюминка данного сайта — это оформление каждого шага приготовления пищи качественной и понятной фотографией. Не хотите тратить время на прочтения рецептов — просто пролистайте фотографии и все будет понятно.
http://foodclub.ru

14. Клуб «Едим дома»

Здесь можно найти множество кулинарных рецептов и даже стать автором собственной кулинарной книги, публикуя свои рецепты и фотографии к ним.
Прямо на сайте можно посмотреть практически все видео рецепты из передач с Юлией Высоцкой.

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления от Itsfood.ru

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления от Itsfood.ru

Лучшие рецепты дня

Рецепты проверенные тысячами людей всегда вкуснее!

  • Рейтинг блюда: (5 / 5)

    Шопский салат является национальным болгарским блюдом и хорошо известен в Болгарии. Практически в любом ресторане Болгарии вам предложат отведать данный вид салата. Болгары поистине гордятся своими кулинарными традициями. …

    Подробнее
  • Рейтинг блюда: (4 / 5)

    Блины на кефире достаточно просты в приготовлении. Для их приготовления не требуется специальной блинной муки. Блины на кефире получаются очень даже нежными, мягкими и приятными на вкус. Полезные …

    Подробнее
  • Рейтинг блюда: (4.1 / 5)

    Хотели бы предложить вашему вниманию простой рецепт сырников с творогом для приготовления в домашних условиях. Для приготовления таких сырников нужны будут простые ингредиенты, доступные практически в любом магазине …

    Подробнее
  • Рейтинг блюда: (3 / 5)

    Вашему вниманию хотели бы предложить простой, вкусный и полезный рецепт блюда из творога. Блюдо очень простое. На приготовление творога с изюмом, кунжутом, сушеной клюквой и молоком уйдет примерно …

    Подробнее

Что нового

  • Блюда из птицы

    Это мясо напоминает не что иное, как настоящий куриный шашлык, приготовленный летом на углях. Аромат заставит запомнить это блюдо надолго. Нету похожих записей. …читать

  •  

    Рецепт домашней солянки довольно прост. Плюс такого рецепта в том, что для приготовления домашней солянки можно использовать смесь абсолютно разных видов копченого мяса.   …читать

  • Блюда из овощей

    Кабачки созданы природой для приготовления их в фаршированном виде. Не важно, какой сорт у вас кабачков – это традиционные белые «грибовские» кабачки, или цуккини …читать

  •  

    Не затейливый рецепт, который не потребует от вас много времени и усилий. Пирог имеет приятный цитрусовый аромат. Нету похожих записей. …читать

Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

Рецепты с фото — кулинарные пошаговые рецепты блюд с фотографиями на Saechka.Ru

В данном разделе собраны все вкусные рецепты с фото с кулинарного сайта Saechka.Ru: на каждый день и праздники, диетические и постные, детские и взрослые; для хлебопечки и мультиварки, для пароварки и аэрогриля, а так же просто множество идей для приготовления и украшения блюд.

Не знаете, что приготовить, но любите домашнюю еду? Рецепты представлены с подробными фотографиями, списком необходимых ингредиентов и их количеством, пошаговыми инструкциями. Вы обязательно найдёте то, что искали. Для удобства поиска нужного рецепта можно воспользоваться специальной формой, которая находится на каждой странице нашего кулинарного сайта. Все рецепты оформлены с пошаговым описанием и фотографией конечного блюда, что значительно облегчит Ваш выбор.

Рецепты с фото 1-24 (из 5459)

 1   2 3 4 5 » Конец

  Как сварить яйца в мультиварке: оказывается, яйца хорошо варятся вместе с овощами для салата на пару.

  Этот домашний томатный сок легко и быстро делается: не используется ничего, кроме самих помидоров. Можно использовать недозрелые, треснутые, в общем, любые некондиционные помидоры.

  Шведский рыбный суп приготовлен из сёмги с молоком в мультиварке. Очень приятный нежный вкус.

  Рулет из индейки с сыром и помидорами приготовлен в духовке.

  Индейка приготовлена с грибами и луком в сметанном соусе.

  Фаршированная голень индейки приготовлена в духовке.

  Рулетики из индейки приготовлены в беконе: жарятся очень быстро, получаются вкусно.

  Смузи приготовлен с творогом, ягодами и хлопьями. Смузи — пища лёгкая и низкокалорийная: можно подать и на десерт, и в качестве завтрака.

  Домашняя халва приготовлена из муки, топлёного масла и сахара — самая простая, сытная и вкусная.

  Где я жила японскую айву называли цидония и приготавливали из нее на зиму варенье без варки.

  Рассольник по-польски приготовлен на мясном бульоне с солёными огурцами, булгуром и сметаной.

  Грибной суп с перловкой приготовлен в мультиварке, очень вкусно подавать его со сметаной.

  Закусочные булочки приготовлены с начинкой из сосиски, варёного яйца и лука.

  Корзиночки приготовлены из теста фило с начинкой из фарша с сыром в духовке.

  Лёгкая, быстрая и вкусная закуска «Капрезе» сделана с сыром моцарелла, помидорами и базиликом.

  Торт «Красный Вельвет» привлекает невероятной красотой в разрезе и великолепным вкусом!

  В этом весьма ароматном и лёгком на вкус торте «Лимончелло» можно понизить гликемический индекс, заменив половину или 2/3 сахара в рецепте стевией.

  Рецепт бисквита крайне простой, приготовлен он в мультиварке Редмонд — тут даже описывать нечего, делается совсем на скорую руку.

  Баклажаны приготовлены в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане.

  Баклажаны получаются с острой приправой, очень ароматные и вкусные, их можно хранить в холодильнике под обычными крышками.

  Кабачковая икра приготовлена в мультиварке с луком, морковью и помидорами.

  Маринованная капуста быстрого приготовления получается сочной, хрустящей, в меру сладко-кислой, в общем — очень вкусной! Рекомендую данный рецепт к использованию.

  Эта постная овощная итальянская закуска готовится из перцев, помидоров и маслин. Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее так любят.

  Жульен приготовлен из баклажан и с сыра, если добавить один сухой грибок, то точно никто даже не догадается, что это баклажаны!

Рецепты с фото 1-24 (из 5459)

 1   2 3 4 5 » Конец

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вслух.ру

27 января 2014, 08:46

Сегодня для того, чтобы приготовить оригинальный рецепт, которым можно будет удивить своих гостей, достаточно найти соответствующий интернет-портал. На нем могут быть собраны лучшие рецепты, которые легко и просто приготовить.
Одним из таких является проект Поваренок.ру. На его сайте www.povarenok.ru можно найти кулинарные рецепты с фотографиями, которые сразу привлекают к себе свое внимание. Благодаря наличию изображений, пользователь может увидеть, как будет выглядеть блюдо после своего приготовления. Кроме того, фотографии можно использовать для воссоздания презентации блюда, ведь в кулинарном искусстве данному завершающему этапу уделяют много внимания.
Для тех, кто еще только учится готовить или решил сделать более сложное кулинарное блюдо, станут незаменимыми пошаговые рецепты. В них поэтапно очень детально расписывается каждый процесс приготовления. Это очень важно, когда начинающий кулинар может не знать каких-то нюансов, которые бывают необходимыми, чтобы сделать блюдо изысканнее. Тем более, что по фотографиям можно проконтролировать, насколько успешно со всеми процессами справляется кулинар. Фактически, пошаговые рецепты позволяют научиться готовить многие блюда самостоятельно без посторонней помощи. Но важно не только соблюдать все кулинарные технологии, но и уметь делать презентации. Только тогда можно стать настоящим мастером в приготовлении еды. Пошаговые рецепты с картинками позволят быстрее рассказать о процессе, чем его подробное описание, ведь недаром говорят, что лучше один раз увидеть. Например, на фотографии видно, каким инвентарем и техникой необходимо пользоваться в процессе приготовления блюда. Иногда в описаниях данная информация может отсутствовать, поэтому фотографии могут умело дополнять их.
Раньше, для того, чтобы научиться готовить, приходилось покупать дорогие иллюстрированные книги, но теперь в Интернете есть рецепты с фото, которые можно просматривать в любое время суток абсолютно бесплатно. При этом специальные фильтры поисковой системы на портале помогут в течение нескольких минут найти именно то блюдо с описанием, которое хочется приготовить. Кроме того, все рецепты разделены по категориям и назначению. И в них заранее указано, какие ингредиенты понадобятся для приготовления того или иного блюда. Некоторые рецепты сопровождаются видео-роликами, в которых показан сам процесс готовки, что также очень актуально для многих пользователей.

Не забывайте подписываться на нас в Telegram и Instagram.
Никакого спама, только самое интересное!

StockFood — Агентство изображений и рецептов еды

Изображения

Бесконечное разнообразие от более
, чем 1500 фуд-фотографов.

Характеристики

Полные статьи, включая изображения, рецепты и текст.

Рецепты

Рецепты доступны для всех изображений, видео и функций.

StockFood Studios

Индивидуальная фото- и видеопродукция

StockFood — ведущее в мире медиагентство по фотографии еды. У нас вы найдете фотографии и видео от более чем 1500 профессиональных фуд-фотографов — с регулируемыми правами и без лицензионных отчислений. Для ваших творческих проектов откройте для себя нашу уникальную коллекцию изображений еды, видео, функций и рецептов еды, питья и наслаждения.Наши специалисты по продажам с радостью ответят на вопросы, помогут с поиском изображений и предоставят индивидуальные расценки!

Продовольственные тенденции 2021 года

С этого момента коллекцию фотографий еды от Profimedia вы сможете найти на нашем сайте. Profimedia — одно из ведущих фотоагентств Чешской Республики. StockFood будет распространять коллекцию по всему миру за пределами региона Восточной Европы. Контент из этой коллекции подготовлен Кулинарной Студией.Узнать больше

Портрет: Алла Махутт

Наш отмеченный наградами фотограф выделяется своим минималистическим стилем и стремлением к совершенству во всех своих работах. Ее фотографии демонстрируют ощущение ясности, цвета и текстуры с современной художественной эстетикой.
Узнать больше

Единый вход для всех агентств

У нас хорошие новости! Теперь вы можете войти на все веб-сайты агентств, принадлежащих к семейству брендов Image Professionals, с вашими данными доступа.Узнать больше

StockFood Studios

Не прошло и двух лет с момента открытия StockFood Studios. Мы успешно выполнили множество индивидуальных фото- и видеопродукций. Загляните вместе с нами за кулисы. Узнать больше

Словарь ключевых слов

Наши изображения еды, характеристики и видео помечены тысячами поисковых запросов.Начните поиск по алфавиту здесь.

Кулинарное искусство Бефстроганов Рецепт

, автор: Ruthie | Последнее обновление:

Кулинарное искусство Рецепт бефстроганова — это вкусная и комфортная еда, не имеющая аналогов! Этот рецепт полностью загружен. Как будто каждая калория прямо там, но, черт возьми, время от времени оно того стоит! И как это может не быть аппетитным наслаждением от говяжьей вырезки, грибов, жирных сливок и сметаны, дижонской горчицы и свежей зелени! Бефстроганов — это высший кулинарный рецепт !! Мы обожаем это.Я также обожал все свое время в кулинарной школе при UVU Culinary Arts, где я сейчас сижу в Консультативном совете. Найдите все мои посты о кулинарных рецептах, чтобы насладиться каждым лакомым кусочком! Приятного аппетита.

Кулинарное искусство Рецепт бефстроганова и кулинарная школа Фото

С трудом могу поверить, что через пару недель я заканчиваю кулинарную школу ~ ну ущипните меня! Вот это да. Я так взволнован и немного грустен одновременно. Я начала просматривать фотографии из своей кулинарной школы, и на моем лице расплылись огромные улыбки, а в сердце появилась легкая грусть.Я люблю этих детей — да, я могу так сказать, потому что в конце концов я была мамой в классе

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моем выпуске по кулинарному искусству!

О боже. Я скучаю по ним! Я прохожу стажировку с Марией из Two Peas and их Pod в течение последнего семестра, и это было замечательно! Я расскажу об этом чуть позже.

Выделите фото с моих занятий. . . мы так весело проводили время на кухнях UVU Culinary Arts!

На уроке начального уровня по выпечке и кондитерскому делу от шеф-повара Меган…

Несладкая кухня I с шеф-поваром Тоддом…

Ясли в саду с шеф-поваром Францем…

Начало владения закусками и ножом с шеф-поваром Джоном…

Продвинутые закуски и ресторан с шеф-поваром Троем…

Продвинутая выпечка и кондитерские изделия с шеф-поваром Ди…

Я так много узнал, и у меня осталось столько прекрасных воспоминаний! Я ТАК благодарен за возможность поступить в кулинарную школу УФУ.Я просто хочу поблагодарить всех своих детей, семью и друзей, которые помогали мне на этом пути… Я люблю тебя!

Мы знаем, что вам понравится наш рецепт куриного фрикасе, и мы думаем, что вам понравятся и другие рецепты кулинарной школы:

Выход: 8

Culinary Arts Рецепт бефстроганова — это вкусная и комфортная еда, не имеющая аналогов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 фунта кончиков говяжьей вырезки, нарезанные кубиками по 2,5 см
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана лука, средние кубики
  • 450 г грибов, разрезанных пополам
  • 10 унций (1 1/4 стакана) говяжьего бульона
  • 10 унций (1 1/4 стакана) жирных сливок
  • 8 унций (1 стакан) сметаны
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • морская соль и перец по вкусу
  • 24 унции яичной лапши, приготовленной в соответствии с указаниями на упаковке

Инструкции

  1. Работая партиями, обжарьте кончики говядины на сливочном масле в большой сковороде на среднем огне.
  2. Обжарьте мясо со всех сторон, выньте мясо и отложите.
  3. Добавить лук в сковороду, обжарить 2 минуты и добавить грибы; обжарить до высыхания.
  4. Добавить говяжий бульон, довести до кипения, убавить, варить 10 минут.
  5. Добавьте сливки, сметану, горчицу и любые мясные соки, накопившиеся при хранении мяса; помешивать.
  6. Верните мясо в соус и разогрейте.
  7. Добавьте укроп и петрушку.
  8. Добавьте соль и перец по вкусу.
  9. Подавать с яичной лапшой.
  10. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 882Общие жиры: 62 г Насыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 217 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 38 г Волокно: 3 г Сахар: 9 г Белки: 42 г

* рецепт от шеф-повара Тодда, Программа кулинарного искусства UVU

Вот фотография шеф-повара Тодда, который учит нас разделывать говядину, и я получил от него рецепт бефстроганова…

Мне есть чем поделиться с вами из моих приключений в кулинарной школе… Я сделаю еще пару постов перед выпуском 1 мая 2015 года.УРА!! Я вчера заказал свою кепку и платье — Ладно! Ущипни меня еще раз! Не могу поверить, что это почти здесь 🙂

А пока приготовьте по-домашнему уютную еду по этому рецепту Culinary Arts Beef Stroganoff!

Нам нравится слышать о ваших волшебных кулинарных моментах. . . Если у вас есть возможность приготовить наши рецепты, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, прикрепите нас к Pinterest или подпишитесь на нас в Facebook, чтобы мы могли поделиться с вами радостью готовки! Если у вас есть вопросы или комментарии, свяжитесь с нами по электронной почте: ruthie @ Cookingwithruthie.com. Мы очень рады видеть вас снова!

Еще кое-что перед тем, как уйти. . .

Нам нравится создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы окажете нам огромную услугу, это действительно нас поддержит! Когда мы получаем от вас известия, легче сохранять мотивацию, чтобы делиться с вами нашим лучшим! Мы обожаем наших читателей, и нам действительно важно получать комментарии, теги / публикации в соцсетях или пины, которые вы сохраняете, чтобы потом поделиться с семьей и друзьями! Наши сердца поют, когда вы это делаете.. . мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы откликнуться на всю вашу любовь! Это также усиливает наше мо-дзё, так что мы можем делать много замечательных вещей здесь.

Готовим с Рути в Instagram

Готовим с Рути на Pinterest

Готовим с Рути на Facebook

Спасибо, что поделились в блоге CWR-любовь!

Всегда любить,

Рути и Мадлен

Мировая кухня | Allrecipes

Мировая кухня | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Labneh (ливанский йогурт)

Это ливанское блюдо, отлично подходит для макания с овощами или намазывания на хлеб.Его также можно использовать как добавку практически к любому блюду.

Спагетти Cacio e Pepe

Это рецепт, который мы готовим в нашей семье на протяжении многих лет — все его любят. Это очень простой и легкий вариант макарон с сыром.

Греческая выпечка с курицей и картофелем с лимоном

Я люблю блюда на одной сковороде, особенно когда не требуются мерки и точные ингредиенты. Я сделал это в одно воскресенье, когда не хотел присматривать за едой на кухне! Получилось отлично, и я подал его с соусом цацики.

Острый тайский цыпленок с базиликом (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет потрясающий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или священного базилика. Соус фактически действует как глазурь, поскольку куриная смесь готовится на сильном огне. Рецепт работает лучше всего, если вы сами нарежете или измельчите курицу и подготовите все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Chef John’s Chicken Kiev

Я не скажу, что эту курицу по-киевски «легко приготовить».«Это действительно не так. Итак, зачем пытаться? Потому что, если и когда вы это сделаете, вы будете наслаждаться одним из величайших куриных приключений в своей жизни. Это также одно из величайших переживаний с чесноком в вашей жизни, а также одно из величайших переживаний с маслом в вашей жизни.

Цыпленок с луком по-индийски

Удивительный индийский рецепт, простой, вкусный и полный аромата. Это была первая индийская еда, которую я приготовил, и она сохранилась с тех пор, как все мои друзья и семья обожают ее! Добавьте больше или меньше чили в зависимости от ваших предпочтений приправ.

Chiles en Nogada (мексиканские фаршированные перцы поблано в ореховом соусе)

Это традиционное мексиканское блюдо родом из области Пуэбла. Чили Poblano фаршируют ароматной начинкой из свинины, затем покрывают сливочно-ореховым соусом и украшают зернами граната и петрушкой. Длинный список ингредиентов обманчив — приготовить это блюдо довольно просто, если у вас есть все ингредиенты!

Голубцы с подливкой

Голубцы с начинкой очень популярны в России и являются основным продуктом питания людей, особенно в зимние месяцы.Этот вариант фарширован рисом и мясным фаршем. Вы можете заменить фарш из индейки на более легкий вариант.

Острый корейский жареный цыпленок с соусом Кочучжан

Потребовалось около двух десятилетий, чтобы этот корейский жареный цыпленок стал популярным среди американских гурманов. Курица дважды обжаривается во фритюре, чтобы сделать внешнюю поверхность более хрустящей и удержать влагу. Соус кочуджан — это острый, медовый, пряный микс … и что ж, это просто потрясающе. Семья будет в полном восторге!

Вдохновение и идеи

61520.jpg

Easy Bulgogi (корейская говядина BBQ)

«Восхитительно. Просто идеально. Сделано как есть; сделаю снова. Новый фаворит семьи! — Яана Смит Бауман

Подробнее

54776.jpg

Традиционный мексиканский гуакамоле

» Хороший, честный гуакамоле рецепт! »- Джули Догерти

Подробнее

Базовые блины


Лучшие фрикадельки

Лучшие фрикадельки

Я никогда не знал, как приготовить хорошие фрикадельки, пока не нашел этот рецепт. Обычно я готовлю свои, используя только говяжий фарш, а они все еще прекрасный вкус.Я использовал сочетание свинины, говядины и телятины, и они одинаково хороши. Обязательно используйте свежие панировочные сухари и натрите сыр на терке вместо консервированных … это действительно имеет значение.

More World Cuisine

Итальянская говядина бабушки Мола

Приправленное чесноком, анисом и семенами кунжута, жаркое из чака медленно тушится в мультиварке для получения восхитительной итальянской говядины.

Приправа фахита

Это отличный рецепт для приготовления своей собственной приправы фахита.Отсутствие бульонных кубиков означает, что он идеально подходит и для вегетарианцев! Сделайте большую партию и храните в герметичном контейнере для будущего использования.

Жареные на воздухе куриные крылышки по-корейски

Эти жареные на воздухе крылышки по-корейски хрустящие, липкие и пряные. Приготовленные во фритюрнице, они готовы менее чем за 30 минут. Они идеальны в качестве закуски или добавляют немного риса и овощей, и вы получаете сбалансированное блюдо.

Tres Leches (Молочный пирог)

Этот пирог состоит из трех слоев: пирога, начинки и топпинга.Для начинки и топпинга используется 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!

Идеальный рис для суши

Вот мой рецепт идеального риса для суши. Вы можете съесть его отдельно или превратить в свой любимый суши-ролл с ингредиентами по вашему выбору. Я использую полоски моркови, огурцы и дольки авокадо. Вы можете отрегулировать количество уксуса в этом рецепте по своему вкусу.

Spaghetti Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти Aglio e Olio, но этот рецепт вполне соответствует классическому методу.Главное — медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Простой соус терияки

Этот простой, но удивительный соус терияки поднимет вашу курицу и рис на новый уровень!

Легкая мексиканская запеканка

Легкое и очень вкусное блюдо. Я часто заменяю фарш из индейки на нежирные молочные продукты, и это все равно вкусно! Подавать с чипсами, сальсой и зеленым салатом.

Вьетнамские свежие спринг-роллы

Эти спринг-роллы представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимыми блюдами всей семьи. Они великолепны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.

Аноним

Creamy Au Gratin Potatoes

Это любимое блюдо моего мужа, и каждый раз, когда я его готовлю, он считает его особенным случаем. Сливочно-сырный соус и нежный картофель в этом классическом французском блюде создают восхитительно захватывающий опыт.Это отличный гарнир к жареной свинине или говяжьей вырезке. Добавьте зеленый салат и французский хлеб, и вы нашли волшебный путь к сердцу мужчины. Чтобы избежать комков в соусе, добавляйте молоко понемногу, перемешивая муку и масло. Поэкспериментируйте с разными сырами для разнообразия.

Настоящий немецкий картофельный салат

Это рецепт моей мамы. Все, немцы или нет, любят это. Рецепт легко удвоить. Я часто приношу его на обеды, а также по особым случаям дома.Обычно остатков не бывает, но если они есть, то надолго их не хватает!

Мисо-суп

Даши — это основной бульон, используемый в японской кулинарии, который готовится путем кипячения сушеных водорослей (водорослей) и сушеной скумбрии (рыбы). Гранулы даси быстрого приготовления продаются в банках или пакетах подходящего размера и различаются по крепости. Добавьте больше даси в суп, если хотите более крепкий бульон. Для этого супа можно использовать желтую, белую или красную пасту мисо. Желтый мисо сладко-сливочный, красный — более насыщенный и соленый.

От Анонима

Быстро и просто Запеканка с энчиладой и курицей с зеленым чили

Я поместил свою фотографию в газету для этого! Мужья моих друзей всегда влюбляются в это, когда я приношу его на вечеринки! Мои 4 придирчивых ребенка едят это! Если вы хотите пропустить этап обугливания, просто разорвите лепешки на четверти, чтобы они лучше впитали соус.

Марсала с курицей

Вкусное классическое блюдо из курицы — куриные грудки, тушеные в марсале и грибах, слегка покрытые глазурью.Легко и идеально подходит как для быстрого ужина в будние дни, так и для обслуживания компании.

Аноним

Домашние лепешки из муки

Традиционные мучные лепешки — домашние и намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте сало растительным маслом или жиром.

Цыпленок Катсу

Это мой семейный рецепт Цыпленка Катсу — жареной курицы в японском стиле. Также можно использовать для приготовления тонкацу, только вместо курицы используйте котлеты из свинины.Подавать с белым рисом и соусом тонкацу.

Ресторанный стиль с жареным рисом

Быстрый жареный рис, как в вашем любимом китайском ресторане. Пару яиц, морковь, горошек и соевый соус — это все, что вам нужно.

Жареная спаржа

Это блюдо из чесночной спаржи — северный итальянский гарнир. Моей семье это нравится! Даже дети!

Закройте это диалоговое окно

Share & More

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Поваренная книга по легкой кулинарии — Джессика Гэвин

Я так рада поделиться с вами 75 вкусными рецептами, основными советами по приготовлению пищи и пошаговыми руководствами для лучшего приготовления.

Уже в магазинах!

Amazon // Barnes & Noble // Indiebound

О книге

Готовы ли вы улучшить свою кулинарию с помощью кулинарной науки? Конечно же! Моя цель — помочь домашним поварам обрести уверенность на кухне с помощью науки .Эта поваренная книга отражает мою страсть к обучению других, когда я взял годы образования и опыта и собрал все это в одном месте.

Я упаковал каждую страницу с основными методами приготовления пищи, тестовыми кухонными принадлежностями и советами, практическими науками и 75 вкусными и доступными рецептами, которые вы захотите приготовить неоднократно. Не говоря уже о том, что аппетитные фотографии просто потрясающие!

Что вы найдете в этой поваренной книге

Надежные рецепты

  • Используйте простую науку, чтобы превратить хорошие блюда в отличные!
  • Избавьтесь от догадок и тайн при приготовлении пищи и станьте лучшим домашним поваром.
  • Доступные рецепты, в которых гармонично сочетаются наука о продуктах питания и кулинарное искусство для максимального раскрытия вкусовых качеств.
  • 75 тестовых рецептов, одобренных на кухне, включая некоторые из моих любимых в детстве, повседневные блюда, неотразимую выпечку и сладкие угощения.

Советы и рекомендации по тестированию кухни

  • Уникальные заметки поваров и научные рецепты для каждого рецепта!
  • Основные инструменты и оборудование для создания кулинарной кухни.
  • Преобразования и эквиваленты для общих кухонных измерений и ингредиентов.
  • Рекомендации по температуре приготовления и выбору масла.
  • Пошаговые фото-руководства по избранным рецептам!

Основные методы

Моя поваренная книга научит читателей основным приемам и советам, которые помогут расширить ваши навыки и уверенность на кухне. В каждой главе исследуются основные концепции приготовления пищи:

  • Приготовление сухим теплом
  • Приготовление влажным теплом
  • Тушение и тушение
  • Медленное приготовление
  • Эмульгирование
  • Утолщение
  • Химическая закваска
  • Закваска дрожжей

Прицеп с поваренной книгой

Похвала

— Натан Мирвольд, автор книги «Модернистская кухня»

Easy Culinary Science for Better Cooking помогает любопытным домашним поварам разбираться в основах кулинарной науки.Каждый прием пищи, наполненный доступными рецептами и советами по экономии времени, станет для читателей возможностью узнать что-то новое и применить это на практике ».

–Кенджи Лопес-Альт, шеф-повар и автор книги «Лаборатория пищевых продуктов: лучшая домашняя кулинария с помощью науки»

«Наука и техника лежат в основе всей кулинарии, но когда мы уделяем столько внимания науке, мы упускаем из виду самое главное: насколько вкусна вещь на тарелке. Easy Culinary Science for Better Cooking идеально уравновешивает эти две стороны.”

— Жан-Жорж Вонгерихтен, ресторатор со звездой Мишлен и шеф-повар

«Я могу научить вас приправлять стейк и идеально готовить его на гриле. Однако я не могу объяснить науку, которая стоит за подрумяниванием и характерным вкусом стейка. Джессика Гэвин блестяще справляется с этим в книге Easy Culinary Science for Better Cooking ».

Завоюйте доверие на кухне

Улучшите свои любимые рецепты, чтобы сделать их феноменальными, быстрыми и вкусными в любой вечер недели.Вот лишь некоторые из рецептов, достойных слюни:

Возьми копию!

Easy Culinary Science for Better Cooking доступен для покупки по всей стране в следующих торговых точках:

Отметьте меня на #jessicagavin , когда вы получите свою копию или сделаете рецепт, я буду рад увидеть, что вы создаете!

9 фотографий, на которых запечатлено мое кулинарное путешествие

Я только что вернулся с мотивирующей и вдохновляющей конференции по пищевым блогам, где мне выпала удачная возможность выступить в группе и кратко рассказать о своем кулинарном путешествии. Было так весело копать старые фотографии и вспоминать о моей юности, что я подумал, что должен поделиться ими с вами здесь.

На протяжении многих лет я ссылался на свое прошлое в кулинарии, рассказывая истории о моем сельском сельском воспитании или о беспокойных днях в ресторане; сегодня у вас будет больше визуального повествования. Эти изображения — действительно быстрый взгляд на то, как мое путешествие повлияло на то, кем я являюсь сегодня, и почему такие темы, как дети на кухне или городские усадьбы, составляют такую ​​большую часть этого блога.

Первая усадьба

На озере, в красивой и дикой территории Юкон, я вместе с сестрой выращивал доение коз, обучение на дому и выпечку. Это я слева, с моими непослушными волосами и высокими голенищами.

Это было простое и нетронутое детство; тот, который сформировал меня навсегда и привил мне пожизненную любовь к природе и собирательству, приготовлению пищи и садоводству. К этому несложному образу жизни я стремился вернуться много лет спустя, когда у меня были собственные маленькие дети.

Плавающая кухня

Предложение помочь хозяину шеф-повара в напряженный субботний вечер обернулось непреднамеренным входом в профессиональную кулинарию в семнадцатилетнем возрасте. Однажды летом, несколько лет спустя, я нашел меня в качестве повара на удаленном рыболовном курорте в Британской Колумбии.

Именно в этом потрясающем прибрежном месте я научился филе своего первого лосося, ловить и готовить краба Дандженесс и жарить идеальную индейку — и все это на плавучей кухне.

Еда из Пхукета в Париж

Получив солидный заработок от рыболовного лагеря, я вместе с братом Джошем отправился в малобюджетную и увлекательную туристическую поездку по Юго-Восточной Азии и Средиземноморской Европе. В течение трех месяцев я ела от рынка к рынку, принимая местную кухню и влюбляясь в разнообразие культур семейной еды.

Очевидно, я запрограммирован на еду, независимо от континента.

An (официальный) Кулинарное образование

Я переехал в Монреаль в 20 лет, преследуя молодого студента инженерного факультета по имени Дэнни.Не сумев найти работу, которая мне нравилась, я решила записаться на десятимесячную программу кулинарной школы. ( Можете найти меня на фото выше? )

На кухнях практиковалось делать слоеное тесто и профитроли. В классе мы узнали о температуре приготовления и безопасности на кухне. Когда все закончилось, стажировка в лучшем ресторане города дала мне работу за печками.

Oui, шеф-повар.

Несмотря на многолетний опыт кулинарии за плечами, меня заново учили на кухне популярного ресторана в Монреале.Там, среди мусорных баков с устрицами и подносов с фуа-гра, я получил образование в области высокой кухни , — и эго в этой индустрии, которое сопровождает элитные блюда. ( Сможете угадать имя знаменитого шеф-повара в черной шляпе? )

Работая безумно по десять часов смены, я готовлю свой путь от девушки-устрицы до шеф-повара за три года, по одной красиво оформленной тарелке за раз. Это одни из самых ярких и запоминающихся лет в моей жизни.

В те годы мы с Дэнни поженились, и я понял, что, хотя еда была моей страстью, ресторанная сцена — нет.Тем не менее, любовь к приготовлению пищи для других и удовлетворение, которое она доставляла, остались со мной навсегда и через много лет перейдут на виртуальные страницы этого блога.

Как быть домашней богиней

Фото Тима Чина

В 26 лет я повесил белые шеф-повара и ушел после десяти лет профессионального кулинарии в солнечную кухню нашего первого небольшого дома. Я насадил огород, снова занялся консервированием и выпечкой хлеба, познакомился с материнством, что меня очень устраивало.

По общему признанию, это была борьба, чтобы бросить вызов себе творчески, заботясь о растущей семье, и хотя я обслуживала случайные события и доставляла свадебный торт кое-где, я искала более глубокого удовлетворения. Я отчаянно хочу объединить свои увлечения писательством, кулинарией и материнством — но как?

Фото Тима Чина

Я начал публиковать в блоге свои рецепты, советы по кухне и отрывки рассказов на сайте Under the High Chair. Готовить с моими мальчиками — и делиться этими историями и рецептами с другими в Интернете стало важным творческим выходом.Я нашел дружбу и товарищество в сообществе фуд-блоггеров, столь же незначительных, как и в 2006 году.

Без моего ведома, Тш читала UtHC и со временем предоставила возможность запускать и редактировать Simple Bites, и это стало недостающим звеном, которое мне было нужно между материнством и профессиональной кулинарией. Это помогло объединить мои увлечения в один канал, который обеспечивал доход, полезную обратную связь и богатое сообщество. ВЫ!

Фото Тима Чина

Невероятно, но «Простые закуски» читают больше людей, чем мои сестры и друзья — я до сих пор поражаюсь, что вы все подписываетесь и посещаете архивы, чтобы найти рецепты.Местные СМИ были любезны ( черт возьми, они принесли телекамеру на мой обмен рождественским печеньем ), и за эти годы мы получили несколько прекрасных наград.

Когда я веду блог, я стараюсь принести с собой опыт всех кухонь, где я работал и учился, смеялся и, в конце концов, вырос. Я только начинаю их прикрывать.

Моя усадьба

Фото Тима Чина

Сегодня, как вы знаете, Дэнни, дети и я держим нашу собственную пригородную усадьбу.Собирая яйца в курятнике или шпинат в своем саду, я продолжаю сохранять семейную культуру питания, в которой я вырос и которой придерживался всю свою жизнь.

Впервые с детства на Юконе я действительно чувствую себя как дома.

Есть вопрос о моем кулинарном путешествии? Спросите, и я постараюсь ответить.

Кулинарный лагерь CATS обучает студентов азам кулинарии (фото)

КАРИССА МИЛЛЕР

В просторной классной кухне Академии Карьеры и Технической школы ученики средних и старших классов вместе готовили домашнее печенье во время Кулинарного лагеря.

Участники лагеря смешали масло с мучной смесью, раскатали в тесто, а затем выдавили каждое печенье на сковороду.

Перед тем, как прийти на кухню, они работали в группах и узнали, как профессиональные повара читают рецепты, и какие шаги они предпринимают при приготовлении нового блюда.

CATS Кулинарный инструктор Лаверн Закари — руководитель их лагеря. Она хочет, чтобы ученики знали, что повара следуют рецепту, но также полагаются на внешний вид, звуки, запахи и другие показатели.

Во вторник темой был завтрак. Студенты приготовили фриттату, мясные завтраки, песочное печенье и смузи.

Захари учит группу начальной школы утром и группу учеников средней и старшей школы во второй половине дня.

Фриттата элементарной группы содержала такие ингредиенты, как брокколи, чеснок, лук и сыр.

«Они съели это. Я был немного удивлен, потому что в нем была брокколи. Но им это понравилось », — сказал Захари.

Она объяснила, что многие дети не так много общались друг с другом в течение учебного года из-за пандемии.В результате они не так много времени проводили вместе, весело проводя время.

Camp предоставил шанс это изменить.

«Цель состоит в том, чтобы научить их и дать им познакомиться с едой и методами приготовления, но я также хочу, чтобы они получали удовольствие. Общайтесь друг с другом … и просто наслаждайтесь обществом друг друга, — сказал Закари.

Одно из самых больших преимуществ наличия детей на кухне — это то, что они узнают, откуда берутся вещи и как проявлять творческий подход. Закари также обучает технике безопасности на кухне в течение учебного года и включает в каждый урок несколько советов и указателей.

Захари сказал, что помимо приготовления пищи и изучения еды, каждый день в лагере посвящен веселой теме.

В среду студенты готовили такие продукты со всего мира, как тако вонтон, булочки с ванильными бобами и итальянский свадебный суп.

Лагерь полностью заполнен и работает четыре дня в неделю. Это одна из нескольких бюджетных программ обогащения в летних лагерях, предлагаемых школами Iredell-Statesville.

ПОДРОБНЕЕ

Посетите https: // www.issnc.org/schools-programs/2021-summer-enrichment-courses, чтобы узнать больше о летних программах повышения квалификации.

Фото

Кулинарное путешествие: Индия. Полезные и простые пошаговые рецепты с фото .: 50 лучших рецептов. Я уверен, что ты справишься!

Привет! Я Миа, потомок итальянских поваров из Палермо. Если вы спросите меня, кто я, я отвечу, что я повар и путешественник. Понимаете, Палермо — портовый город, и все свое детство я провел, наблюдая за людьми из разных культур, и мне это нравилось, я мечтал путешествовать по миру.Когда моя семья переехала в США, мы открыли небольшой ресторанный бизнес, и примерно на десять лет я остепенился. Бизнес шел хорошо, маленький семейный ресторан стал модным заведением, и я стал профессиональным поваром, но время от времени меня преследовали мысли о путешествиях и изучении иностранных культур. Однажды я решил, что мне как повару пора научиться чему-то новому, и это прекрасная возможность увидеть мир — так началось мое Кулинарное Путешествие. В последующие годы я посетил более двадцати стран, включая Мексику, Бразилию, Францию, Германию, Великобританию, Польшу, Россию, Индию, Японию, Южную Корею, Китай, Таиланд и многие другие.Как я уже говорил, целью моего путешествия было улучшить свои кулинарные навыки, развить новые способности и учиться. Каждая страна сильно повлияла на меня — я встречал разных людей с их культурами и традициями, я жил с ними и ел их еду. Все эти знания я сохранил в своих заметках и новых рецептах, которые развивались на протяжении всего путешествия. Когда я вернулся домой, весь этот опыт позволил мне по-другому взглянуть на свою профессию — превратил меня в мастера-вождя. Теперь каждый посетитель моего ресторана может попробовать блюда из разных уголков мира, и я стараюсь сохранить дух культур и стран, которые я исследовал.Но вам не обязательно посещать мое заведение, если вы хотите попробовать эти блюда. Могу сказать даже больше — вам не нужно путешествовать, если вы хотите попробовать разные кухни и отведать блюда со всего мира. Почему? Потому что вы можете попробовать эти продукты на собственной кухне! Мои книги позволят вам открыть для себя весь мир по рецептам, которые я разработал.
Обновлено: 11.09.2021 — 10:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *