Кулечки с грибами из слоеного теста: Грибные кулечки из слоеного теста рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Грибные кулечки из слоеного теста рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 100 г

Оливковое масло 30 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Лук ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый душистый перец щепотка

Помидоры 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Петрушка 20 г

👌 Слойки Грибные кулечки, рецепты с фото

Блюдо, которое я предлагаю сегодня вашему вниманию, называется «Грибные кулечки».
Помните, как мы в детстве делали кулечки из бумаги для того, чтобы насыпать туда жареных семечек? Вот такой же кулечек предлагаю вам сделать из слоеного теста, а семечки заменить вкусной начинкой 🙂

 
К тому же, такие грибные кулечки вполне способны заменить второе блюдо, потому что получаются очень вкусными и сытными. Особенно, когда они только-только с пылу с жару и еще не успели остыть. 

А еще подойдут они в качестве достойной замены бутерброду для любителей попить с чем-нибудь чай. В общем, предлагаю вам самим приготовить это блюдо и оценить его по достоинству!  

 
Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие продукты:
 

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 лист*

  • картофель – 2 шт. большого размера

  • лук – 1 шт. большого размера
  • сыр твердый – 200 г
  • майонез – 2 ст. л.

  • масло растительное для жарки грибов
  • соль, перец по вкусу
 
*Из одного листа (250 г) слоеного дрожжевого теста получается 9 кулечков.
 
Сложность – просто.
 
Время приготовления – около 1 часа.
 
Процесс приготовления
 

Первым делом выкладываем из морозилки тесто, чтобы оно немного оттаяло.

Тем временем отвариваем картофель в мундире. Остужаем, очищаем и режем кубиками. Грибы (в моем случае были шампиньоны) нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле. Сыр натираем. Теперь смешиваем вместе грибы, сыр и картофель. Добавляем майонез, соль, перец и все перемешиваем. Это начинка для наших кулечков.

Пришла очередь заняться тестом. Раскатываем его не очень тонко и разрезаем на квадратики.

Сворачиваем квадратик в кулечек. Аккуратно берем кулечек в руку и накладываем начинку.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем кулечки уже с начинкой.
Взбиваем яйцо и смазываем их сверху.
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда нашу выпечку на 25-30 минут.
Готовые кулечки есть сразу и с аппетитом! 🙂

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кулёчки из слоеного теста с грибами и курицей

Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на подушке из картофельного пюре с грибами, и все это бережно упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка понравится гостям! На праздничном столе оно будет смотреться презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления совсем несложная, а вкус превосходный.

Картофельная начинка мягкая и нежная, с выраженным грибным вкусом, куриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно. Недаром это блюдо полюбили миллионы хозяек.

Ну, а если вы пока не знаете, как запечь куриные ножки в мешочках из теста — пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться во всех нюансах приготовления.

Общее время приготовления: 40 минут / Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто — 500 г
  • куриные голени — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • шампиньоны — 150 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 г
  • соль и перец — по вкусу
  • яичный желток — 1 шт.

Большие фото

Маленькие фото

  1. Для приготовления понадобится слоеное тесто, подойдет как бездрожжевое, так и дрожжевое, покупное или домашнее. Пока тесто размораживается, я занимаюсь приготовлением куриных ножек и картофельно-грибной начинки. Голени промываю и вытираю насухо, срезаю крупные хрящи. Натираю солью и перцем, обжариваю на разогретом растительном масле до готовности.

  2. Грибы нарезаю крупными кусочками, лук — мелким кубиком. Обжариваю в том же масле, где готовилась курица. Сначала пассирую лук, а затем добавляю шампиньоны и довожу их до румяности.

  3. Параллельно отвариваю картофель в подсоленной воде, до полной готовности. Затем сливаю всю жидкость и разминаю в пюре, добавив сливочное масло. Соединяю жареные грибы и картофельное пюре. Перемешиваю, довожу количество соли и перца по вкусу. Начинка готова.

  4. Тесто раскатываю до толщины примерно 3 мм и нарезаю на квадраты 15х15 см (количество квадратов должно быть равно количеству голеней).

  5. Из обрезков слоеного теста формирую небольшие лепешки и укладываю их по центру квадратов — за счет этого дно мешочков не будет размокать от начинки и рваться.

  6. Выкладываю картофельно-грибную начинку — примерно по 2 столовые ложки на каждый квадрат.

  7. Сверху вертикально ставлю куриную ножку.

  8. Поднимаю края теста, собирая их вокруг голени в виде мешочка. Чтобы зафиксировать форму, обматываю верхушку лентой из рукава для запекания (или ниткой), не слишком туго.

  9. Если осталось тесто, то можно дополнительно украсить мешочки тонкой кромкой, сделав отступ от нитки, или просто подогнуть верхние края немного вниз. Торчащую косточку я обматываю фольгой, чтобы она не подгорала. Выкладываю заготовки на противень, выстеленный пергаментом, смазываю мешочки разболтанным желтком и отправляю в заранее разогретую духовку.

  10. Запекаю при 180 градусах в течение 25-30 минут, до румяности.

Осталось снять фольгу и фиксирующую ленту (нитку). Можно дополнительно украсить перьями зеленого лука, чтобы куриные ножки в мешочках смотрелись более нарядно. Подавать следует сразу же, пока горячие. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Источник: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/recepty-iz-kuricy/kurinye-nozhki-v-meshochke/

Слойки с курицей и грибами

Эта выпечка не займет у вас много времени и сил. Всего за 30 минут вы сможете приготовить сытный обед или ужин для большой семьи. Потом лишь останется дождаться, когда они зарумянятся в духовке, и по всей квартире распространится аромат свежей выпечки.  

Для рецепта я использовала вареное филе, которое у меня осталось после варки куриного бульона для супа. Также можно использовать для приготовления начинки обжаренный мясной фарш, ветчину, колбасу или сосиски. Дополнительно можно добавить тертый сыр или вареный картофель.

  • Ингредиенты:
  • — слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг;
  • — вареное куриное филе – 400 г;
  • — свежие шампиньоны – 300 г;
  • — репчатый лук – 1 крупная головка;

— сметана – 2 ст. л.;

— куриное яйцо – 1 шт.;

— подсолнечное масло – 3 ст. л.;

— свежая зелень – пучок;

— соль – по вкусу;

— смесь молотых перцев – 0,5 ч. л.;

— молотая паприка – 0,5 ч. л.;

Готовим слойки с курицей и грибами:

Сначала приготовим мясную начинку с грибами для слоек. Луковицу почистим, порежем кубиком.

Переложим овощи в глубокую сковороду, помешивая, обжарим кубики лука в масле до получения золотистого оттенка.

Шампиньоны помоем, шляпки почистим ножом. Порежем грибы кубиком.

Добавим измельченные шампиньоны к луку и перемешаем.

Продолжим готовить их вместе на среднем огне, пока из сковороды не выпарится вся жидкость.

Вареное куриное филе порежем кубиком, как и предыдущие ингредиенты.

Добавим мясо в смесь из жареных грибов с луком.

Посолим начинку. Для придания остроты добавим немного паприки и смесь молотых перцев. Для сочности добавим пару ложек жирной сметаны. Слишком много сметаны быть не должно, иначе начинка размочит слоеное тесто.

Зелень молодого укропа и петрушки помоем, обсушим и нашинкуем. Добавим травы в начинку, перемешаем и оставим остывать до комнатной температуры.

Теперь займемся тестом. Раскатаем его в пласт толщиной в 3 миллиметра. Вырежем из теста квадраты со стороной в 10-12 сантиметров. На половине заготовок сделаем надрезы ножом для пиццы, чтобы получилась сеточка.

Выложим на заготовку начинку из курицы и грибов. Края теста смажем яичным белком с помощью кисточки.

Накроем начинку второй заготовкой с сеточкой. Тщательно защиплем края с помощью вилки. Фигурным ножом оформим края.

Таким образом сформируем все мясные слойки. У меня получилось 16 штук. Выложим изделия на противень с пергаментом.

Желток смешаем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смажем этой смесью изделия.

  1. Будем запекать их на среднем уровне духовки примерно 20-25 при 180 градусах.
  2. Будем подавать слойки горячими со свежезаваренным чаем.
  3. Хорошего дня и приятного аппетита!
  4. Дарина Силина

Источник: https://www.furnishhome.ru/article-1903-sloyki-s-kuritsey-i-gribami.html

Грибные кулёчки в слоеном тесте

Грибные кулечки – это простая и безумно вкусная выпечка, с которой справится любая хозяйка. Нежная и сочная начинка с ярко выраженным ароматом грибов прекрасно сочетается с мягким хрустящим слоеным тестом, делая эту выпечку невероятно аппетитной. Попробуйте, это того стоит.


Так как слоеное тесто у нас уже готовое, нам необходимо приготовить начинку для грибных кулечков. Сперва тщательно помоем и почистим картофель от кожуры. Зальем подготовленные корнеплоды холодной водой. Затем поставим кастрюлю с овощами на средний огонь и подождем, пока вода начнет закипать.

С помощью шумовки снимем пену, затем добавим в воду соль. Отварим картофель на протяжении 15-20 минут после закипания. Время варки напрямую зависит от сорта и размеров корнеплода.

Если у вас картофель разного размера, то крупные клубни можно разрезать напополам, чтобы все овощи приготовились одновременно.

Когда картофель сварится и станет мягким, аккуратно сольем с него воду. Остудим корнеплоды до комнатной температуры. Затем порежем картофель небольшими кубиками.

Обе головки лука почистим и помоем. Нарежем лук мелким кубиком.

Разогреем в глубокой антипригарной сковороде несколько ложек очищенного растительного масла. Я использовал подсолнечное, также подойдет оливковое или кукурузное масло. Выложим на сковороду порезанный белый лук и будем его обжаривать, чтобы он стал прозрачным.

Теперь займемся грибами. Для приготовления грибных кулечков можно использовать сухие лесные грибы или свежие шампиньоны. Сухие грибы необходимо предварительно размочить в теплой очищенной воде на протяжении одного часа. Затем их нужно отжать от лишней влаги и порезать на кусочки среднего размера. Шампиньоны помоем и почистим, если это необходимо. Порежем грибы на небольшие кусочки.

Когда лук на сковороде станет мягким, добавим к нему порезанные грибы. Иногда помешивая, продолжим обжаривать ингредиенты, чтобы вся жидкость испарилась.

Посолим и поперчим овощи по вкусу и уберем сковороду с огня.

Готовую смесь переложим в сухую пиалу, в которой будем смешивать начинку для грибных кулечков.

  • Кусочек сыра твердых сортов измельчим на терке, как того требует рецепт.
  • Когда грибы с репчатым луком немного остынут, добавим к ним натертый сыр, чтобы он не расплавился.

Помоем и обсушим зелень петрушки. Дополнительно можно добавить укроп или кинзу. Мелко порежем петрушку и добавим ее в пиалу с другими продуктами.

  1. Следом добавим к остальным ингредиентам порезанный вареный картофель.

Добавим в смесь немного прованских трав и все тщательно перемешаем. По желанию пряности можно не добавлять или использовать другие специи, например, мускатный орех или сушеный базилик. Готовую начинку обязательно попробуем и при необходимости всыплем еще немного соли или специй.

Готовое тесто предварительно разморозим при комнатной температуре, как указано в инструкции на упаковке. Присыплем рабочую поверхность мукой и раскатаем бездрожжевое тесто в пласт толщиной в 3 миллиметра. С помощью ножа разрежем тесто на прямоугольники (у меня примерно 10 на 15 сантиметров).

В отдельной пиале взобьем два куриных яйца. С помощью специальной кулинарной кисточки смажем каждый прямоугольник теста взбитым яйцом.

  • Затем на каждую заготовку выложим примерно полторы столовых ложки начинки по диагонали, как на фото.
  • Сначала завернем верхний край теста, накрыв им начинку.
  • Затем завернем нижний край теста, формируя изделия в виде кулечка.
  • Завернем край теста назад и немного защипнем край.
  • Подготовленные кулечки с начинкой выложим на застеленный кулинарной бумагой противень.
  • Смажем изделия взбитым яйцом, чтобы выпечка получилась румяной и золотистой.

Поставим противень в разогретую духовку. Будем выпекать кулечки 15-20 минут при 200 градусах. Когда они подзолотятся, осторожно достанем их из духовки и переложим на тарелку. У меня получилось 16 изделий.

Готовую ароматную выпечку лучше подавать теплой, сразу после приготовления. Как вариант, остывшие кулечки с грибной начинкой можно подогреть в микроволновой печи, тогда они будут как свежеиспеченные.

Источник: https://povar-kulinar.ru/gribnye-kulyochki-v-sloenom-teste/

Грибные кулёчки рецепт с пошаговыми фотографиями

Поделиться

Сегодня будем готовить шедевр домашнего кулинарного искусства – грибные кулёчки. Хрустящее слоеное тесто в союзе с белыми грибами, луком и сыром – не просто вкусно, а невероятно вкусно. Аромат будет потрясающий, а вкус… м-м-м.

Такое блюдо будет встречено аплодисментами, съедено моментально и еще долго домашние будут грезить о грибных кулечках. Хозяюшке придется на следующий день повторить свой успех. Ведь слоеные пирожки с грибной начинкой готовятся быстро и просто, а нравятся всем без исключения.

(Visited 351 times, 1 visits today)

Грибы стоит вымочить, отварить и обжарить до готовности с луком. Подойдет репчатый лучок, нарезанный четвертинками. Очень вкусно будет, если использовать для грибных кулечков сушеные белые грибы. Они обладают удивительным ароматом и имеют выраженный вкус.
Отвариваем картофель в мундире, после чего остудим, почистим и нарежем небольшими кубиками. Натираем твердый сыр на крупной терке.Картошку, грибы, сыр тщательно перемешиваем. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень при желании. Начинка готова. Слоеное тесто сначала размораживаем в соответствии с инструкцией производителя. Можно, конечно, приготовить домашнее слоеное тесто, но время готовки грибных кулечков увеличится вдвое.
  • Слоеное тесто после разморозки раскатываем до толщины 2 мм, режем на прямоугольники 12 на 6 см. Яйца куриные немного взбиваем, смазываем ими верхнюю часть теста,
  • Сворачиваем каждую заготовку в кулечек, кладем в середину начинку.

Выкладываем грибные кулёчки на покрытый маслом противень, смазываем слегка яйцом, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 15-20 минут. Готовые грибные кулечки сразу перекладываем с противня на тарелку. Если повременить, будет сложно отделить пирожки от противня: они присохнут.Блюдо украшаем зеленью. Румяные, аппетитные, ароматные. Такие привлекательные. Кулечки с грибами и картофелем можно подавать как самостоятельное кушанье на праздничное застолье или в качестве красивой еды для домашнего обеда в выходной день. Уместен будет белый соус, приготовленный своими руками. Немного сметаны, чеснока и зелени плюс любимые специи, соль. Такое дополнение оттенит богатый вкус слоеных пирожков с грибной начинкой.

Источник: https://recepty-s-foto.ru/recipe/gribnyie-kulyochki

Грибные кулёчки из слоеного теста

Грибные кулёчки из…

Просто изумительные получаются кулёчки, вкусные, мягкие и съедаются почти в один присест.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Грибы шампиньоны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 5 гр.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Картофель отварить в мундире, остудить.
  • Картофель нарезать маленькими кубиками.
  • Лук мелко накрошить.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом.
  • В сковороду всыпать лук, жарить минуту.
  • К луку добавить грибы и, периодически помешивая, жарить еще 10 минут, пока не выпарится весь выделившийся из грибов сок.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • В миске смешать, грибы, картофель, сыр и мелко нарезанный укроп, все посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
  • Один пласт теста выложить на припыленный мукой стол и раскатать потоньше.
  • Тесто разрезать на 9 квадратов.
  • Яйцо взбить вилкой в пену.
  • Квадрат теста смазать взбитым яйцом.
  • В центр квадрата выложить примерно 1-2 столовых ложки начинки.
  • Сначала свернуть один угол, как показано на фото.
  • Затем еще свернуть 2 боковых угла, как показано на фото.
  • Сверху кулёчек еще раз смазать яйцом.
  • Переложить кулёчки на противень, застеленный силиконовым ковриком.
  • Выпекать кулечки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, как только кулёчки зарумянятся сразу вытаскивать. С оставшимся тестом повторить все то же самое.
  • Приятного Вам аппетита!
  • Время: 60 мин.Просмотры: 186Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар
  • Время: 120 мин.Просмотры: 766Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота
  • Время: 30 мин.Просмотры: 968Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо
  • Время: 60 мин.Просмотры: 710Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье
  • Время: 30 мин.Просмотры: 641Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо
  • Время: 30 мин.Просмотры: 561Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо
  • Время: 60 мин. Просмотры: 2328Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо
  • Время: 30 мин.Просмотры: 4389Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель
  • Время: 60 мин.Просмотры: 2084Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная
  • Время: 60 мин.Просмотры: 3195Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

Источник: https://rusdinner.ru/page/gribnye-kuljochki-iz-sloenogo-testa

Грибные кулечки из слоеного теста

Грибные кулечки из слоеного теста, 5 / 5 (7 голосов)

Добрый день дорогие читатели! Сегодня в нашем меню одно из множества изумительных рецептов из слоеного теста — Грибные кулечки.

Если раньше, такая выпечка как «Мясная Монастырская изба»,  или даже максимально простые «Быстрые слойки к чаю», готовилась достаточно долго, из-за того, что приходилось тесто делать самим, то сейчас оно доступно в любых продуктовых магазинах. Правда не могу разобраться точно, в какую рубрику разместить, может во вторые блюда?

  • style=»display:block» data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″ data-ad-slot=»8811976488″
  • data-ad-format=»auto»>
  • Ингредиенты:
  • 1 упаковка слоеного теста (500гр)
  • 4-5 картофелин
  • 400гр. грибов (у нас замороженные)
  • 2 головки лука репчатого
  • 1 яйцо
  • растительное масло для жарки
  • 100гр. сыра
  • перец по вкусу

Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим и нарезаем кубиком, среднего размера. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к нарезанному картофелю. Лук нарезаем полукольцами. Грибы размораживаем, отжимает от лишней воды.

В сковороду наливаем растительного масла, раскаляем. Выкладываем в сковороду отжатые грибы, жарим их в течении 5-7 минут, затем добавляем лук репчатый и обжариваем все 7-10 минут. Убираем с огня и остужаем.

Духовку включаем на 200С. Остывшие грибы с луком, добавляем к картофелю с сыром, перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем. В маленькой чашке взбиваем яйцо. Размороженное слоеное тесто немного раскатываем скалкой, нарезаем на квадраты.

Противень смазываем растительным маслом. Берем квадрат слоеного теста, смазываем яйцом, в середину выкладываем 1-2 столовые ложки начинки, сворачиваем 1 угол, затем два боковых, получается кулечек.

Готовый кулечек убираем на противень, сверху смазываем яйцом, тоже самое делаем с остальными квадратами теста. Убираем в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.

Вынимаем из духовки, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита! С уважением Рустам Исмаилов!

Источник: http://video-kulinar.ru/vy-pechka/gribny-e-kulechki-video.html

Кулечки с грибами и картофелем из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Очень вкусные кулечки из слоеного теста с сочной ароматной и сырной начинкой придутся по вкусу и в качестве горячей закуски на праздничном столе, и перекуса между приемами пищи. Готовить такие кулечки легко. Я готовлю их порционно, одним кулечком можно вполне утолить голод. Приготовление20-30 минут Шаг 1 из 9

Нам понадобятся такие продукты: картофель, грибы, лук, растительное масло, соль и перец, слоеное масло, зелень.

Шаг 2 из 9

Грибы и лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 3 из 9

Отваренный картофель нарезаем мелким кубиком, также нарезаем мелко зеленый лук и укроп.

Шаг 4 из 9

Добавляем картофель и зелень в сковороду с грибами, соллим и перчим овощи по вкусу и тушим минут 6.

Шаг 5 из 9

Добавляем к овощам плавленный сыр, половину указанного количества.

Шаг 6 из 9

Слоеное тесто разрезаем на прямоугольники. Выкладываем пластину плавленного сыра на каждый прямоугольник, как на фото.

Шаг 7 из 9

Теперь выкладываем начинку.

Шаг 8 из 9

Заворачиваем тесто с начинкой кулечком. Отправляем кулечки в разогретую до 190 градусов С духовку на 20 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

Оцените блюдо:

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно

Похожие рецепты по ингредиентам

Источник: https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/sloyki/sloyka-s-myasom/32825-kulechki-s-gribami-i-kartofelem-iz-sloenogo-testa.html

Изумительные пирожки с грибами и картошкой в духовке

Кулечки с грибной начинкой получаются очень вкусными и ароматными.

Такое блюдо отлично подойдет и на праздничный стол. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести готовое. Грибные кулечки – это простая и безумно вкусная выпечка, с которой справится любая хозяйка. Нежная и сочная начинка с ярко выраженным ароматом грибов прекрасно сочетается с мягким хрустящим слоеным тестом, делая эту выпечку невероятно аппетитной. Попробуйте, это того стоит.

Состав продуктов

  • 320 грамм (два стакана) пшеничной муки высшего сорта;
  • 250 грамм охлажденного сливочного масла;
  • два свежих куриных яйца;
  • четверть чайной ложки соли;
  • 2-3 столовые ложки ледяной воды.

Для начинки

  • 200 грамм жареных грибов;
  • одна головка репчатого лука;
  • 4-5 клубней картофеля.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Рецепт быстрого приготовления слоеного теста в домашних условиях смотрите на нашем сайте по ссылке.
  2. Слоеное тесто можно также использовать готовое магазинное, его необходимо достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре.
  3. Клубни картофеля среднего размера тщательно промываем, очищаем от кожуры и отвариваем в воде с добавлением соли до готовности.
  4. Шампиньоны моем, нарезаем тонкими слайсами.
  5. Одну крупную головку репчатого лука нарезаем тонкими четверть кольцами (или любым другим способом).
  6. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, выкладываем нарезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности. Затем отправляем в сковороду нарезанные грибы, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Продолжаем тушить на среднем огне до готовности грибов.
  7. Отварной картофель измельчаем вилкой или нарезаем небольшими кубиками.
  8. Соединяем картошку с обжаренными грибами. Начинка готова.
  9. Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 5-7 миллиметров.
  10. Белок взбиваем вилкой до однородности.
  11. Тесто нарезаем квадратами со стороной 10 сантиметров, обрезаем неровности.
  12. Все края смазываем при помощи силиконовой кисточки белком, чтобы было легче склеивать кульки.
  13. По диагонали выкладываем примерно столовую ложку начинки (на каждый кусок теста).
  14. Подворачиваем тесто, формируя кулек (один край открытый).
  15. Противень смазываем антипригарной эмульсией, рецепт приготовления которой есть на нашем сайте. Или, как вариант, можно просто присыпать его мукой.
  16. Выкладываем кулечки на противень, смазываем белком и посыпаем кунжутом или семечками.
  17. Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

 

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неимоверно вкусная закуска с грибами. Грибные Кулёчки

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Очень вкусная горячая закуска с грибами. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Грибные кулечки по этому рецепту получаются очень вкусными, ароматными и сытными. Кулечки с грибной начинкой лучше всего подавать на стол в теплом виде. Это отличная закуска на Новый Год 2019. ИНГРЕДИЕНТЫ: слоеное дрожжевое тесто — 500 г шампиньоны — 400 г укроп — пучок лук — 1 шт картофель вареный — 3 шт сыр — 100 г яйца — 2 шт соль растительное масло черный молотый перец Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов —
Дата: 2019-06-28

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Алена Чинцова
Отличная идея, беру себе на заметку)Решила на НГ приготовить кулечки, только немного изменила начинку ( Курочка, грибы, лук, сыр, чеснок) Делала меньше размером. Из 450г теста получилось 24 кулечка. спасибо вам огромное) С Наступающим Новым Годом)

Fdg Cbfc
Рецепт хороший, небольшая подсказка, не в обиду, шампиньоны предпочитают жарку на сливочном масле, а для кулачков тесто можно порезать на треугольники. Желаю дальнейших успехов.

Мария Черевко
Оксаночка все просто замечательно. Все так акуратно. Аппетитно. И не читайте все эти припративные коменты. О голосе. Есть же людишки, то голос не тот, то блюда не такие.

Нина Сгадлева
Эту вкусную закусочку я сегодня приготовила. Моей семье очень понравилась. У Вас много интересных рецептов и я погощу на Вашем канале Спасибо.

Светлана Килар
Буду буду делать на этот НГ. Спасибо А вы случайно заготовки не замораживали на пару дней чтоб по необходимости достать и запечь? Спасибо )

Малика Абдуллаева
Очень понравилось. Завтра куплю на базаре шампиньоны. Приготовлю и буду удивлять деточек. Спасибо. Удачи.

Светлана Пулькина
Оксана здравствуйте, спасибо вам большое за рецепт, мне очень понравился, обязательно приготовлю.

Эльвира Gi
Прям для праздника ммммммм очень вкусно получилось спасибо за рецептик, ждем новых рецептов

UmiShy Yam
Пришли гости приготовила эти рулеты всё вкусно, но один минус почему они так быстро съедаются?

Роза Айсаутова
Спасибо ок сана. Очень вкусно и быстро всегда приятно находится на вашей страничке

Неимоверно вкусная закуска с грибами. Грибные Кулёчки

Очень вкусная горячая закускас грибами. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Грибные кулечки получаются очень вкусными, ароматными и сытными. Кулечки с грибной начинкой лучше всего подавать на стол в теплом виде. Обязательно приготовьте такую вкусную горячую закуску на новогодний праздничный стол 2018.

ИНГРЕДИЕНТЫ: слоеное дрожжевое тесто — 500 г шампиньоны — 400 г укроп — пучок лук — 1 шт картофель вареный — 3 шт сыр — 100 г яйца — 2 шт соль растительное масло черный молотый перец

Сначала приготовим начинку. Грибы нарезаем пластинками. На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кладем порезанные грибы. Жарим на большом огне до испарения всей жидкости. Пока жарятся грибы, нарезаем лук четверть кольцами. Когда жидкость из грибов испарилась, добавляем немного подсолнечного масла. Для вкуса и аромата можно положить еще кусочек сливочного масла. Сюда же высыпаем порезанный лук. Грибы с луком жарим на среднем огне до красивого золотистого цвета. В конце жарки грибы солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем и снимаем с огня. Вареную картошку нарезаем кубиками. Мелко нарезаем укроп. Сыр трем на крупной терке. В миску кладем уже остывшие жареные грибы, картофель, укроп и тертый сыр. Одно яйцо немного взбиваем вилкой и тоже добавляем в миску. Начинку перемешиваем. Размороженный лист готового слоеного дрожжевого теста немного раскатываем. Получившийся лист делим на квадраты примерно по 12 сантиметров. Разбиваем второе яйцо и взбиваем его вилкой. Взбитым яйцом смазываем одну сторону каждого квадратика. На каждый квадрат теста по диагонали выкладываем примерно столовую ложку начинки. Тесто с начинкой заворачиваем так, чтобы получился кулечек. Подготовленные кулечки выкладываем на противень, застеленный тефлоновой бумагой. Из этой порции начинки и теста у меня получилось 12 кулечков. Сверху тесто смазываем взбитым яйцом. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 20 минут.

Грибные кулечки

 

 

Кулечки из слоеного теста с белыми грибами

 
 
 
Ингредиенты:

Белый гриб 260 г
Тесто слоеное 140 г
Фарш говяжий 160 г
Яйцо 2 шт.
Масло оливковое 70 г
Соль
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2шт.
Зелень петрушки
Сыр твердый 110 г
Перец

 

 

Слоенное тесто достать из морозильника и положить в холодильник на пять часов для размораживания.

 

Подготовить начинку для блюда:

белые грибы перебрать, почистить, промыть и порезать на небольшие кубики;
лук очистить и мелко порубить;
чеснок подавить в чесночнице;
фарш смешать с одним яйцом.

 

Подготовленные ингредиенты смешать с говяжьим фаршем, положить на сковороду с кипящим оливковым маслом и обжаривать в течение 22 минут на среднем огне. Перед концом жарки добавить соль и перец.

Снять сковороду с огня и дать начинке остыть.

Слоеное тесто разрезать на 4 квадрата. Каждый квадрат свернуть в виде кулёчка и положить внутрь начинку. Сверху посыпать предварительно натертым сыром.

Кулёчки смазать вторым яйцом, положить на противень застланный пергаментом, поместить в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов в течение 14 минут.

 

Подавать кулечки с грибами на блюде, украсив зеленью петрушки.

Совет: оливковое масло можно заменить сливочным.
Вместо белых грибов можно взять подосиновики.

Количество ингредиентов указано из расчета на четыре порции.

 

 

 


Кулечки из слоеного теста с грибами и креветками

 

 

 
Ингредиенты:

Грибы опята 330 г
Тесто слоеное 180 г
Креветки свежемороженные 210 г
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 77 г
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2шт.
Зелень петрушки
Сыр твердый 140 г
Перец

 

 


Слоенное тесто достать из морозильника и положить в холодильник на шесть часов для размораживания.

 

Подготовить начинку для блюда:

белые грибы перебрать, почистить, промыть и порезать на небольшие кубики;
лук очистить и мелко порубить;
чеснок подавить в чесночнице;
креветки отварить, почистить и порезать.

 

Подготовленные ингредиенты смешать с говяжьим фаршем, положить на сковороду с кипящим оливковым маслом и обжаривать в течение 22 минут на среднем огне. Перед концом жарки посолить и поперчить.

Снять сковороду с огня и дать начинке остыть.

Слоеное тесто разрезать на шесть квадратов. Каждый квадрат свернуть в виде кулёчка и положить внутрь содержимое сковороды. Сверху посыпать предварительно натертым сыром.

 

Кулёчки обмазать яйцом, положить на противень застланный пергаментом, поместить в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов в течение 16 минут.

 

Подавать кулечки с грибами на блюде, украсив зеленью петрушки.

Совет: оливковое масло можно заменить сливочным.
Вместо опят грибов можно взять лисички.

Количество ингредиентов указано из расчета на шесть порций.

 

 

 

32 33 34

Кошельки для овощных кондитерских изделий | Все рецепты

Кошельки для овощных кондитерских изделий

Порций по рецепту: 12
Калорий: 215,2

% дневная стоимость *

белок: 2,9 г 6%

углеводы: 19. 8 г 6%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 4.1 г

толстый: 11,6 г 18%

насыщенный жир: 2. 6 г 13%

холестерин: 15,5 мг 5%

витамин а ме: 768.4IU 15%

эквиваленты ниацина: 2 мг 15%

витамин b6: 0. 1 мг 4%

Витамин С: 3,3 мг 6%

фолиевая кислота: 39.6 мкг 10%

кальций: 17,9 мг 2%

утюг: 1 мг 6%

магний: 13. 7 мг 5%

калий: 126,7 мг 4%

натрий: 65.8 мг 3%

тиамин: 0,1 мг 11%

калории из жира: 104. 5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Карманы из слоеного теста с моцареллой и овощами | Рецепт

  • Шаг 1/3

    • 5″> ½ баклажан
    • ½ кабачок
    • ½ болгарский перец
    • 6 грибы
    • 2 лук-шалот
    • 1 зубчик чеснок (большой)
    • блендер
    • разделочная доска
    • нож

    Вымойте и нарежьте овощи.Вы можете выбирать разные овощи в зависимости от ваших личных предпочтений. Положите в блендер, добавьте лук-шалот и чеснок и взбивайте, пока он не будет мелко нарезан и хорошо перемешан.

  • Шаг 2/3

    • оливковое масло для жарки
    • 400 г помидоров (консервированных, нарезанных)
    • 15 г петрушки
    • 5″ data-us-unit=»oz»> 15 г базилик
    • чили (по желанию)
    • соль
    • перец

    Нагрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде, затем добавьте овощную смесь и жарьте на среднем огне, пока жидкость не испарится.Добавить нарезанные помидоры из банки и приправить по вкусу. Добавьте свежую зелень, например, петрушку и базилик. Если любите остро, добавьте чили. Варить на медленном огне, пока смесь не станет однородной и не загустеет. Отложите, чтобы остыть.

  • Шаг 3/3

    • 1⅛ кг слоеное тесто
    • 125 г моцарелла
    • 1 яичный желток
    • руккола для подачи
    • противень
    • духовка
    • пергаментная бумага

    Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Раскатайте листы слоеного теста и вырежьте из них прямоугольники одинакового размера. В каждый центр выложить немного овощной начинки и небольшой кусочек моцареллы. Смажьте края яичным желтком, сложите слоеное тесто и закройте вилкой. Это даст вам красивый узор. Нанесите на поверхность немного яичного желтка. Заполните каждый карман и выпекайте при 200 ° C / 400 ° F прибл. 15-20 мин. до золотистого цвета. Подавайте со свежей рукколой и наслаждайтесь!

  • Рецепт кусочков грибов и карамелизированного лука грюйер

    Карамелизированные луковые кусочки с обжаренными грибами кримини, бальзамическим карамелизованным луком и копченым сыром грюйер с яблочным копчением.Тебе прекрасные закуски! Они сделаны из слоеного теста, и на их взбивание нужно совсем немного времени! Это идеальные закуски для ваших гостей в этот праздничный сезон.

    Стрела! Слоеное тесто, посыпанное бальзамическим карамелизованным луком, обжаренными грибами, легким чесноком и бомбой из копченого сыра грюйер, смешано прямо с ним. <- Это моя жизнь. Мне нравится. Будь то карамелизованный луковый пирог / тарталетка, кусочек из слоеного теста или карамелизованный луковый панини, я готов ко всему.

    Эти кусочки карамелизованного лука меняют правила игры. Они идеально подходят для сервировки гостей перед большим праздничным ужином. Кроме того, они выглядят необычно, но никому не нужно знать, что начинку из карамелизированного лука и обжаренных грибов можно приготовить за 48 часов. Быстро. Snappetizers. Этот термин уже был придуман? Потому что я придумываю это, если нет. Закуски в мгновение ока. Это одна из моих лучших мыслей перед тем, как выпить чашку кофе в 9 утра * похлопать по спине * (и это заслужено).

    Я давно хотел получить эти кусочки из слоеного теста для А. ЛОНГ. ВРЕМЯ. Они идеально подходят для праздничных вечеринок и выглядят так элегантно. Настолько элегантно, что гости могут обмануть, сколько времени на самом деле потребовалось, чтобы сделать этих плохих парней. Когда у вас праздничная часть, последнее, что вам нужно, — это тратить слишком много времени на какое-то одно блюдо. Не собираюсь этого делать. Вам нужно упростить и проделать определенную работу. И эти кусочки карамелизованного лука идеально вписываются в эту повестку дня.

    Давайте поговорим о рецепте.Я использую 2 средних желтых лука и около 5-6 унций грибов кримини. Немного сахара, немного бальзамического уксуса и 1/4 чайной ложки тимьяна.

    Начнем с обжаривания грибов в нескольких столовых ложках масла в течение 4-5 минут. Как только они начнут подрумяниваться, уберите их в миску. Добавьте оставшееся масло и лук. Дайте им поваляться в кастрюле 5 минут. Не забудьте использовать сковороду из чугуна или нержавеющей стали. Не используйте сковороду с антипригарным покрытием, потому что лук тоже не карамелизируется.Через 5 минут добавьте сахар и тимьян. Теперь уменьшите огонь примерно до средне-слабого и готовьте в общей сложности 25 минут и проверяйте их каждые 5 минут или около того, чтобы убедиться, что они не карамелизируются слишком быстро. Добавьте бальзамик, чтобы очистить сковороду от глазури, и когда все впитается, готово. Добавьте лук к грибам и приправьте небольшим количеством чесночного порошка + солью и перцем. Дайте начинке нагреться до комнатной температуры, храните ее в герметичном контейнере до 48 часов в холодильнике.Если вы решили приготовить начинку заранее, поставьте ее в микроволновую печь, чтобы вернуть ее к комнатной температуре, прежде чем продолжить выполнение инструкций по рецепту. Добавьте сыр грюйер и хорошо перемешайте.

    Не забудьте разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Так вы не получите трещин, пытаясь открыть листы слоеного теста. Лист слоеного теста нарезать квадратиками или прямоугольниками. Я разрезал свой на 2-дюймовые квадраты. Смажьте их взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.На каждый квадрат слоеного теста капните примерно по столовой ложке смеси карамелизованного лука.

    Выпекайте их 20-25 минут и не забудьте повернуть форму наполовину, чтобы выпекание было равномерным. Сверху посыпьте рубленой петрушкой и подавайте в теплом виде. По словам Ины Гартен, насколько это просто?

    Посмотрите на каждый из этих слоев слоеного теста и как прекрасно они отделяются друг от друга. Это все равно, что откусить одновременно 10 картофельных чипсов, только менее хрустящие и более маслянистые. Ладно, это совсем не похоже на картофельные чипсы.

    Карамелизированные луковые кусочки сделают ваш отдых еще более незабываемым. Чеснок, грибы, карамелизированный лук и дымный грюйер. <- это то, из чего сделаны мечты!

    Состав

    • 4 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенных на
    • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
    • 5-6 унций кримини или шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 2 средних желтых луковицы, тонко нарезанных
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • 4 унции тертого сыра грюйер (я использовала грюйер, копченый на яблочном дереве)
    • 1 упаковка (1 фунт) замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 яйцо, слегка взбитое

    Инструкции

    1. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла. Добавьте грибы и тушите около 5 минут до готовности. Вынуть и отложить в миску среднего размера.
    2. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла вместе с 1 столовой ложкой масла и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте сушеный тимьян и сахар и продолжайте готовить 25 минут на среднем огне. Обязательно перемешивайте смесь каждые 5 минут или около того. Если лук карамелизируется слишком быстро, немного уменьшите огонь. Добавьте бальзамический уксус, чтобы очистить сковороду от глазури, дайте луку пропитаться.Выключите огонь. Добавьте в грибную смесь лук. Приправить чесночным порошком, солью и перцем по вкусу, перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Смесь можно хранить в герметичном контейнере и охлаждать до 48 часов. Перед продолжением дайте нагреться до комнатной температуры. Добавьте сыр грюйер и хорошо перемешайте.
    3. Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
    4. С помощью ножа или ножа для пиццы разрежьте слоеное тесто на 2-дюймовые квадраты и выложите их на выстланный противень. Прежде чем продолжить, убедитесь, что слоеное тесто остыло. Если нет, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут, прежде чем продолжить. С помощью кондитерской кисти смажьте квадраты взбитым яйцом. В центр положите столовую ложку карамелизованной луковой смеси. Выпекать 20-25 минут, вращая сковороду на полпути, пока она не станет хрустящей и золотистой. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Банкноты

    • Следите, чтобы слоеное тесто было холодным, когда оно отправляется в духовку. Если в какой-то момент он станет мягким, оставьте его в холодильнике на 15-20 минут или пока он снова не затвердеет. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 10 минут выпечки. Если вы часто открываете духовку, слоеное тесто может не «вздуваться».
    • Моцарелла или сыр гауда можно использовать вместо грюйера. Мне очень нравится дымный вкус грюйера, копченого на яблочном дереве.
    • Если вы заранее приготовили карамелизованную луковую смесь, вы можете поставить ее в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы быстро нагреть ее до комнатной температуры.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Мини-пироги с грибами — Совершенно вкусно

    Эти простые пирожные из слоеного теста с грибами, пармезаном и свежим розмарином станут отличной закуской для любого случая!

    Не знаю, как вы, но сейчас я немного не в себе. Завтра я вернусь к выпечке печенья, а сегодня я сосредоточусь на этой пикантной закуске.

    Это просто замороженное слоеное тесто, 6 других основных ингредиентов и форма для кексов.Вот и все! Любители грибов сойдут с ума от этих мини-пирожных, и они обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке или вечеринке. Украсьте их красивым блюдом и гарниром для самой модной праздничной вечеринки или подавайте их прямо из духовки в течение игрового дня.

    совет по выпечке: Выбор подходящего слоеного теста, купленного в магазине

    В США есть два основных бренда покупного слоеного теста: DuFour и Pepperidge Farm.DuFour обычно можно найти в специализированных продуктовых магазинах по цене более чем в два раза дороже Pepperidge Farm. Тем не менее, DuFour сделан полностью из сливочного масла и имеет немного лучший вкус и текстуру. Pepperidge Farm готовится с использованием шортенинга, но он значительно дешевле и доступен практически в любом продуктовом магазине. Хотя DuFour — лучший продукт, я много раз успешно использовал Pepperidge Farm.

    получить рецепт

    Мини-пироги с грибами

    Порций: 12 мини-пирожков

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Эти простые пирожные из слоеного теста с грибами, пармезаном и свежим розмарином станут отличной закуской для любого случая!

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 граммов)
    • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
    • 1 фунт грибов (455 грамм), тонко нарезанный
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка свежего розмарина (около 2 веточек), нарезанного
    • 1/2 стакана сыра Пармезан (30 г), тертого
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Слегка смажьте противень для кексов обычного размера.

    • В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы, соль, перец и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут, часто помешивая. Отложите смесь, чтобы она немного остыла.

    • Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не увеличится в размере примерно вдвое. Нарезать кружочками, чтобы они поместились внутри формы для кексов (я использовал 3-дюймовый круглый нож).Выложите кружочки в сковороду.

    • В средней миске смешайте розмарин, яйцо, сыр пармезан и грибную смесь. Выложите ложкой в ​​подготовленные мини-ракушки для торта. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырьков около 15-17 минут. Дайте остыть на сковороде несколько минут, затем сразу подавайте.

    • Хотя лучше всего подавать сразу, храните мини-пироги в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту 5-7 минут.

    калорий: 161 ккал, углеводы: 11 г, белок: 5 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 21 мг, натрий: 125 мг, калий: 149 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 116 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 55 мг, железо: 1 мг

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    Этот рецепт был впервые опубликован в январе 2012 года.

    Рецепт слоеного сырного пирожного с грибами львиной гривой

    Этот рецепт Дэмиена Логана из Мидлтауна, штат Огайо, занял третье место в нашем конкурсе рецептов «Грибные закуски» — yummmmmmm!

    Ингредиенты:
    1 ст. сливочное или оливковое масло
    2 в. измельченные грибы Львиная грива (или гребешок)
    & frac13; c. мелко нарезанный лук
    8 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного
    ¼ c.тертый сыр Пармезан
    1 ст. мелко нарезанный чеснок
    ¼ ч. Л. паприка копченая
    1 большое яйцо
    1 упаковка (17,3 унции) замороженных листов слоеного теста
    2 ч. Л. свежемолотый перец

    Метод:
    Растопите сливочное или растительное масло в сотейнике и добавьте лук и нарезанную львиную гриву (или гребешок), помешивая до мягкости. Готовьте достаточно долго, чтобы из грибов выпала влага и лук стал немного цветнее. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на полчаса.

    Взбить сливочный сыр в миксере на средней скорости до однородного состояния. Вмешайте смесь грибов и лука до однородного состояния. Добавьте пармезан, чеснок и перец. Полностью перемешать и накрыть крышкой. Охладите минимум 1 час, до 24 часов.

    Выньте тесто из морозильной камеры, чтобы разморозить и разогреть духовку до 400 ° F. В небольшой миске взбейте 1 ст. воды в яйцо и отставить. Слегка посыпьте маслом столешницу, затем скатайте размороженный лист слоеного теста в прямоугольник размером 6 x 10 дюймов и разрежьте его пополам по длине.

    Распределите половину смеси сливочного сыра и грибов в центре каждого прямоугольника, смазывая края яичной смесью. Сложите каждое тесто пополам над начинкой. Сожмите края, чтобы запечатать их, затем разрежьте каждое тесто на 10 частей и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Повторите процесс с оставшимся листом слоеного теста. Необязательно: заморозьте приготовленные, но сырые пироги на противне в течение часа, пока они не станут твердыми, затем переложите в пакеты с застежкой-молнией и храните замороженными до месяца.Нанесите оставшуюся яичную смесь на верхнюю часть каждого куска теста. Посыпать перцем и выпекать на пергаментном противне при температуре 400 ° F до золотистого цвета. Подавать горячим.

    Соте из грибов и спаржи из слоеного теста, закуска

    Соте из грибов и спаржи из слоеного теста.

    Слоеное тесто — это то, что я ВСЕГДА держу в морозильной камере. Это как пакет замороженного горошка, он нам просто нужен. Слоеное тесто настолько универсально и не раз спасало мне пирожки.Он может быть сладким ИЛИ несладким, что означает, что мы можем приготовить закуску и / или десерт на лету.

    Теперь я МОГУ сделать домашнее слоеное тесто, но в большинстве случаев у меня определенно нет целого дня (а вы видели цены на масло в последнее время. Я серьезно подумываю о покупке коровы, вздох), чтобы сделать это, поэтому оно упаковано для мне 99,9% времени.

    Это супер простой стартер, который кажется сложным, но отнюдь не душным. И бонусные баллы, потому что это не обернется для банка. К тому времени, когда слоеному тесту понадобится разморозиться, вы можете предварительно разогреть духовку и обжарить овощи.Не стесняйтесь использовать любые свежие грибы, которые есть в вашем холодильнике. Я думаю, что смесь была бы просто шершавой.

    Примерно через 20-25 минут вы можете подать поднос с этими великолепными пухлыми прямоугольниками своим гостям или просто ползти по дивану с хорошей книгой для розжига, бокалом вина и закусками сами. Все, что плывет на вашей лодке.


    Эти закуски подойдут к самым простым или шикарным блюдам, которые вы подаете. Рецепт легко можно удвоить или утроить.Опции, вы знаете, мы их любим.

    Отказ от ответственности: я разработчик рецептов для The Mushroom Channel. Мне заплатили за мое время. Мнения мои собственные. Всегда был. Всегда будет.

    Слоеное тесто с обжаренными грибами и спаржей Закуска из слоеного теста

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста — размороженный
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 лук-шалот — измельченный
    • 8 унций свежих грибов бэби белла — нарезанные веточками
    • тимьян
    • кошерная соль / черный перец
    • 1/4 стакана белого сухого вина
    • 1/2 пучка свежей спаржи — обрезанная

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. С помощью ножа для пиццы (или подобного) разрежьте слоеное тесто на 6 равных частей.
    3. Переложите на противень с бортиком, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.
    4. В сотейнике нагрейте масло и лук-шалот на среднем огне. Добавить грибы, тимьян. Приправить солью и перцем.
    5. Шумовкой равномерно разделить грибы на порции слоеного теста.
    6. В сотейник добавить вино и спаржу. Готовьте, пока спаржа не станет мягкой. Равномерно разделите спаржу на порции слоеного теста.
    7. Выпекайте примерно 20 минут ИЛИ, пока слоеное тесто не станет золотистым и не пропарится.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Жгут из слоеного теста со шпинатом и грибами

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.

    Из этой восхитительной косы из слоеного теста с начинкой из грибов и шпината можно сделать впечатляющее вегетарианское основное блюдо, и его очень легко приготовить.

    Иногда моя дочь Киппер помогает решить, что нам пообедать. Я знал, что у нас есть грибы и слоеное тесто, поэтому я спросил ее, что еще можно с ними подать.

    «Чеснок!» Она выглядела очень довольной этим предложением.

    Да, я думаю, чеснок был бы очень хорош. Что еще?

    «Оливковое масло!»

    Она хороша в этом ребенке. Что-нибудь еще?

    «Шторы!»

    <Пауза> Я не уверен, что вы можете поставить занавески…

    «Занавески! Ха-ха-ха-ха! ШТОРЫ!»

    Она так сильно смеялась, что после этого я не мог от нее оторваться.Остальной рецепт пришлось придумывать самостоятельно. Вздох.

    Быстро и просто

    Эту косу из слоеного теста из шпината и грибов сделать быстро и легко, и она выглядела на миллион долларов. С момента запуска, чтобы положить косу в духовку, потребовалось менее получаса. Затем у меня было время вымыть посуду, накрыть на стол И посидеть несколько минут, прежде чем подать ужин.

    Если вы хотите быть еще быстрее, можете пропустить плетение. Просто положите начинку на одну сторону теста, смажьте края водой или яйцом, затем сложите вторую половину, чтобы покрыть тесто, и прижмите края, чтобы запечатать. Это не будет выглядеть так фантастично, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

    Хотите, чтобы невероятно простые и удобные для всей семьи рецепты, подобные этому, были доставлены прямо в ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться. (Конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)

    Жгут из слоеного теста со шпинатом и грибами

    Закуска, основное блюдо

    Кухня Вегетарианская

    Порций 4

    Калорий 582 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 400 г грибов — Я использовал смесь белых и каштановых грибов (прибл.14 унций)
    • Пакет 260 г готового вымытого молодого шпината (прибл. 9 унций)
    • 3 веточки свежего тимьяна, только листья
    • Пакет 320 г готового слоеного теста (прибл. 11 унций)
    • соль и молотый черный перец, по вкусу
    • 1 взбитое яйцо, чтобы запечатать и глазировать тесто (по желанию)
    • кунжут / мак (по желанию)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F).

    • Очистите лук и нарежьте ломтиками, а чеснок очистите.Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на слабом или среднем огне. Добавьте лук и раздавите чеснок в сковороде. Перемешайте и осторожно готовьте несколько минут, чтобы они стали мягкими.

    • Нарезать грибы ломтиками и добавить в сковороду. Слегка увеличьте огонь и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут готовыми и большая часть жидкости не исчезнет. Добавьте листья тимьяна.

    • Добавьте шпинат горстями, дайте ему завянуть и смешайте с грибами. После того, как весь шпинат будет добавлен, готовьте, помешивая, пока смесь не высохнет.Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    • Раскатайте тесто на противне. Выложите смесь грибов и шпината по центру теста. Порежьте стороны по диагонали на полоски и сложите по центру, чтобы получилась коса, используя взбитое яйцо или воду, чтобы скрепить тесто вместе. Смажьте яйцом, чтобы глазурь, и посыпьте кунжутом или маком, если используете.

    • Выпекайте при 200 ° C (400 ° F) около 25 минут, пока они не поднимутся, не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Нарежьте и подавайте.

    Примечания

    Прибл. на порцию: 582 калории, 42 г жира, 11 г белка, 45 г углеводов

    Питание

    Пищевая ценность

    Жгут из слоеного теста со шпинатом и грибами

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процентные дневные значения основаны на Диета на 2000 калорий.

    Ключевое слово чеснок, грибы, тесто, шпинат

    Я люблю слоеное тесто! Другие рецепты с использованием слоеного теста включают этот прекрасный пирог из слоеного теста с карамелизованным луком и фетой, эти восхитительные летние слоеное тесто из овощей и сыра, этот вкусный пирог из слоеного теста с треской и кукурузой и этот чудесно сладкий торт Eccles hamantaschen.

    Обновлено: 02.03.2021 — 04:43

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *