Крем суп с морепродуктами и сливками рецепт: Суп из морепродуктов со сливками

Содержание

Крем суп с креветками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления крем-супа с креветками нам понадобится: чистая питьевая вода, креветки, белое столовое вино, сливки, сливочное масло, паприка, мука и соль.

  • Шаг 2:

    Креветки предварительно разморозить. Выделившуюся при разморозке жидкость слить. Креветки обсушить. Креветки во время варки не очищать, так как панцирь сделает бульон более насыщенным по вкусу. Если есть голова, то ее можно оставить и удалить уже потом (шаг 6) вместе с панцирем.

  • Шаг 3:

    В сотейнике растопить сливочное масло.

  • Шаг 4:

    Добавить креветки. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.

  • Шаг 5:

    Влить в сотейник вино и воду. Довести до кипения. Дать покипеть 2-3 минуты и убрать сотейник с огня.

  • Шаг 6:

    Креветки откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 7:

    Отвар, в котором готовились креветки, сохранить и процедить.

  • Шаг 8:

    Креветки охладить. Несколько креветок отложить для украшения, остальные очистить от панциря и головы (если она есть).

  • Шаг 9:

    Очищенные креветки выложить в чашу блендера. Влить 100 мл отвара.

  • Шаг 10:

    Взбить массу в однородное пюре.

  • Шаг 11:

    Влить в креветочное пюре оставшийся отвар. Перемешать. Перелить суп в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения.

  • Шаг 12:

    Пока суп закипает, на сухой сковороде при постоянном помешивании обжарить муку до легкого золотистого цвета.

  • Шаг 13:

    Влить в муку сливки и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Потушить 2 минуты и убрать с огня. Если при этом от комочков избавиться не получается, не беда, нужно просто протереть получившийся соус через сито.

  • Шаг 14:

    Как только суп закипит, тонкой струйкой постоянно помешивая, влить сливочно-мучную смесь. Варить крем-суп еще 1 минуту и убрать с огня.

  • Шаг 15:

    Разлить крем-суп по тарелкам. Посыпать паприкой, украсить отложенными креветками и зеленью. Приятного аппетита!

  • Крем-суп из морепродуктов со сливками

    Загрузка… Приготовьте Крем-суп из морепродуктов со сливками, и ваши гости – гурманы будут в восторге от ваших кулинарных способностей. Этот нежный, изысканный суп не только прост в приготовлении, но и весьма полезен для организма. Морепродукты – это просто кладезь быстро усвояемого белка, витамина D и витаминов группы B, омега 3 и омега 6 кислот, магния, фосфора, серы, натрия, цинка, и мн. др. витаминов и минералов. Для приготовления крем — супа можете воспользоваться как свежими, так и замороженными или консервированными морепродуктами. И в обязательном порядке нам понадобятся сливки, хотя их можно заменить и молоком. Это они придадут супу нежную консистенцию, и сливочный вкус.
    Ингредиенты:

    морской коктейль — 500 гр. ;
    сливки или жирное молоко — 500 гр. ;
    мука — 3 ст.л.;
    оливковое масло — 2 ст.л.;
    соль;
    перец;
    укроп.

    Способ приготовления:

    Шаг 1:
    Промоем размороженные морепродукты и разделим на две части.
    Шаг 2:
    Одну часть варим в кипятке до готовности
    Шаг 3:
    Вторую часть морепродуктов пожарим в сковородке на масле. Поджаренные морепродукты оставим для сервировки готового супа

    Шаг 4:
    Сваренные морепродукты измельчим в блендере вместе со сливками или молоком.
    Шаг 6:
    Переливаем коктейль из блендера в кастрюлю, добавив стакан воды, в которой размешаем муку. Доводим до кипения и продолжаем варить суп еще в течение пяти минут, постоянно помешивая, не давая пригореть. Добавив в суп соль и перец по вкусу, снимаем кастрюлю с огня.
    Шаг 7:
    Крем – суп разливаем в порционные тарелки. В каждую выкладываем поджаренные морепродукты и посыпаем рубленым укропом.

    Суп из морского коктейля с травами и сливками

    Вступление

    Когда-то, будучи в США, поехал я на побережье Тихого океана, в бухту Монтерей, смотреть аквариум. Затем вышли к океану, зашли в отличный рыбный ресторан, стоящий прямо на сваях в океане — Fish Hooper: Seafood steaks.

    На входе, на манер рекламной паузы, угощали желающих дивным кулинарным шедевром — супом из моллюсков Clam chowder. Наливали его для пробы, немного в маленькую булочку с выбранным мякишем. Как я потом узнал, это был Новоанглийский вариант — New England clam chowder, крем суп из морепродуктов.

    В отличии от Манхэттенского варианта (Manhattan clam chowder), он готовится на сливках без добавления помидоров. Сложно сказать, что такое Clam — очень поразному и достаточно путано объясняют. Я так понял это собирательное название любых съедобных моллюсков, добываемых в пищу за исключением мидий и устриц. В этот суп добавляют овощи: картофель, лук, сельдерей, иногда морковь. Суп подают с крекерами или в хлебе из кислого теста.

    Clam chowder — считается традиционным американским блюдом. В романе Германа Мелвилла «Моби Дик», действие первых глав которого происходит в Массачусетсе, одна из глав полностью посвящена супу из морепродуктов, который называется Chowder. Однако в русском переводе этот суп превратился в «отварную рыбу».

    В ресторанах очень часто готовят Clam chowder по собственным рецептам, отходя от классики весьма существенно. Хотя споров, что есть классика — предостаточно. Но, повара достаточно широко интерпретируют правила этого супа и готовят, чаще всего, по наитию, нежели по рецепту.

    Уже дома, начал искать способ воспроизвести Clam chowder хоть приблизительно. Однажды случайно купили в магазине замороженную смесь моллюсков — «Морской коктейль». Неплохая по составу смесь, в которой 6-7 видов морских обитателей и она отлично подойдет, чтобы приготовить суп из морского коктейля. Собственно, суп из морского коктейля не претендует на звание Clam chowder, но суп получается очень вкусным, доступным и быстрым. Готовим крем суп из морского коктейля, по мотивам Clam chowder.

    Супы со сливками и креветками, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Анис (бадьян) 2 штуки

    Креветки 500 г

    Раковые шейки в рассоле 250 г

    Коньяк 100 мл

    Томатная паста 50 г

    Свежий эстрагон 20 г

    Репчатый лук 1 головка

    Стебель сельдерея 2 штуки

    Лук-порей 3 стебля

    Картофель 500 г

    Савойская капуста 500 г

    Сливки 35%-ные 500 мл

    Чеснок 6 зубчиков

    Оливковое масло 100 мл

    Сливочное масло 100 г

    Бекон 50 г

    Фенхель 1 штука

    Куриный бульон 2 л

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Обалденный сырный суп с креветками и сливками

     

    Сырный суп с креветками – невероятно вкусное первое блюдо, которое сделает привычный рацион более разнообразным и порадует всех любителей морепродуктов. Легкий, нежный, простой в приготовлении супчик особенно популярен в средиземноморской кухне.


    Каждая страна, имеющая выход к морю, может похвастаться своим уникальным рецептом сырного супа с креветками. В одном случае он получается более легким и диетическим, в другом – более сытным и питательным, но неизменно превосходный результат – главное достоинство этого блюда.

    С креветками и сливочным сыром


    Сочетание сыра и креветок безупречно. Суп, приготовленный на основе этих ингредиентов, выглядит очень аппетитно, имеет приятный аромат и обладает мягким сливочным вкусом.


    Ингредиенты:

     

    • Вода – 2 л;
    • Креветки с/м средние – 0,5 кг;
    • Сыр сливочный – 400г;
    • Картофель – 3 шт;
    • Лук – 1 шт;
    • Морковь – 1 шт;
    • Соус соевый – 1 ст.л.;
    • Лимонный сок – 1 ст.л.;
    • Чеснок – 2 дольки;
    • Зелень свежая;
    • Оливковое масло;
    • Паприка сладкая;
    • Перец;
    • Соль.


    Варить сырные супы лучше в небольшой кастрюльке – на один-два раза, чтобы в полной мере насладиться вкусом такого изысканного первого блюда. Учитывая, что приготовление сырного супа с креветками в домашних условиях займет меньше часа, порадовать себя и своих домашних вкусным супчиком очень просто не только в выходной день.

     


    Приготовление:

    1. Разморозить креветки.
    2. Подготовить овощи: нарезать картофель кубиками, лук соломкой, а морковь натереть на мелкой терке.
    3. Картофельные кубики хорошо промыть под проточной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала и всыпать их в закипевшую воду. Уменьшив огонь, оставить вариться на 10–15 минут.
    4. За это время поджарить лук и тертую морковь до золотистого цвета.
    5. Параллельно измельчить чеснок и слегка обжарить его на оливковом масле, чтобы оно приобрело характерный аромат.
    6. Не убирая чеснок, выложить в сковороду креветки и немного их подрумянить.
    7. Влить столовую ложку соевого соуса, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправами и протомить еще 1–2 минуты, но не больше, иначе креветки станут жесткими.
    8. За это время картофель практически сварился и к нему можно добавить сливочный сыр, луково-морковную поджарку и обжаренные креветки вместе с маслом и чесноком, оставив небольшое количество для украшения.
    9. Хорошо перемешать все ингредиенты, и настоять суп под закрытой крышкой 5-10 минут.


    Готовое первое блюдо разлить по тарелкам, в центр каждой выложить несколько креветок и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.


    Немного изменив технологию приготовления, из этих же ингредиентов можно сварить вкуснейший сырный крем суп с креветками. Правда, перекладывать в кастрюлю обжаренные креветки не нужно. Добавив к вареному картофелю луково-морковную поджарку с приправами и поварив все несколько минут, готовый суп прямо в кастрюле необходимо взбить погружным блендером до однородной консистенции.

     

     

    Если блюдо получается густоватым, то в него можно добавить 100-150 мл нежирных сливок. Перед подачей сырного супа пюре в каждую тарелку выложить обжаренные с чесноком креветки и веточку зелени.

    С креветками, плавленым сыром и сливками


    Восхитительный аромат, шелковистая консистенция и бесподобный вкус сливочно-сырного супа с креветками, как на фото, покорит даже прекрасно разбирающихся в кулинарии гурманов. В меню итальянских и испанских ресторанов такой суп можно встретить достаточно часто.


    Ингредиенты:

     

    • Вода – 2 литра;
    • Сыр твердый – 100 г;
    • Сыр плавленый – 100 г;
    • Сливки – 150 мл
    • Креветки с/м средние – 300 г;
    • Креветки с/м крупные – 10 шт;
    • Картофель – 2-3 шт;
    • Морковь – 1 шт;
    • Луковица – 1 шт;
    • Зелень свежая – 100 г;
    • Соль, перец.


    Существует несколько правил, которые требуется соблюдать при приготовлении этого креветочного супа:

     

    • Использование креветок в панцирях. Если варить неочищенные морепродукты, то а счет хитина, содержащегося в панцирях, бульон получится более насыщенным и ароматным. Конечно, потом панцири следует удалить.

     

    • Последовательность действий. Ингредиенты желательно нарезать одного размера и закладывать в кастрюлю поочередно, чтобы они не разварились.

     

    • Размораживание креветок перед закладкой в кипяток не требуется.

     


    Приготовление:

    1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
    2. Лук мелко порезать.
    3. Сложить все ингредиенты в подходящую кастрюлю, и, залив водой, поставить вариться на 15-20 минут.
    4. В отдельной кастрюле отварить креветки в панцирях в течение 5-7 минут.
    5. Бульон процедить через сито и влить к овощам, а креветки очистить от панцирей.
    6. Натереть туда на мелкой терке плавленый сыр – так он быстрее растворится.
    7. Хорошо перемешать, посолить и поперчить, а за пару минут до конца приготовления выложить креветки, влить сливки и насыпать измельченную зелень.
    8. Крупные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком до золотистого цвета.
    9. Натереть на терке твердый сыр.


    Вкус готового супа получится более терпким и пряным если в конце приготовления добавить немного лаймового сока и щепотку орегано.


    Только что сваренному супу с плавленным сыром и креветками дать настояться в течение 5-7 минут, после чего можно звать всех к столу. Порционно посыпать суп тертым сыром и положить в каждую тарелку по паре крупных креветок. Отдельно подать крутоны, обжаренный багет или хрустящие гренки.

    С креветками и грибами


    Когда хочется побаловать семью новым и оригинальным блюдом, а на изысканные кулинарные шедевры нет ни времени, ни сил, стоит обратить внимание на пошаговый рецепт супа с плавленным сыром, креветками и грибами. Тандем морепродуктов с грибами кажется несколько странным? А зря! В сочетании с нежными сливками и сыром он особенно удачен.

     


    Ингредиенты:

     

    • Вода – 1,5 литра;
    • Сыр плавленый – 200 г;
    • Шампиньоны – 0,5 кг;
    • Креветки очищенные – 0,5 кг;
    • Сливки – 200 мл;
    • Мука – 2 ст.л.;
    • Луковица – 1 шт;
    • Чеснок – 3-4 зубчика;
    • Соль, перец, укроп.


    Сыр – один из основных ингредиентов сырного супа, поэтому подходить к его выбору нужно со всей ответственностью. Наивно полагать, что качественный сливочный сыр можно заменить дешевыми плавлеными сырками по типу «Дружбы».

     

     

    В горячей воде хорошо растворяются сыры, которые продаются в пластиковых контейнерах, а вот плавленые сырки в фольге могут легко испортить вкус готового блюда. Кроме того, предпочтение стоит отдать продуктам без добавок. Если в рецепте сырного супа указано, что готовится он будет с креветками, то плавленый сыр с ярким вкусом копченостей в таком блюде будет явно ни к чему.


    Как приготовить сырный суп с грибами и креветками в кастрюле или в мультиварке:

    1. Луковицу нарезать мелкой соломкой, грибы тонкими пластинками.
    2. Обжарить грибы с луком до готовности, подсолить.
    3. Креветки разморозить. Если они крупные, разрезать их на несколько частей, оставив часть целых для украшения. Мелкие и средние можно использовать целиком.
    4. Чеснок измельчить, слегка обжарить, после чего на пару минут выложить к нему креветки.
    5. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
    6. В кипящую воду выложить плавленый сыр и размешать, чтобы он растворился. Тонкой струйкой вылить в кастрюлю сливки и на минимальном нагреве довести до кипения.
    7. Муку развести в воде и добавить в сырный бульон.
    8. Через 5 минут выложить в кастрюлю обжаренные грибы, морепродукты, добавить соль и перец и дать повариться несколько минут.


    Сырный суп с шампиньонами и креветками разлить по тарелкам, оформив каждую порцию целыми креветками. Немного молотой паприки и веточка зелени сделают подачу еще более аппетитной.

    Сливочный суп с креветками и мидиями

    Ингредиенты

    Количество порций
    • Вода

      1 литр

    • Филе лосося

      400 граммов

    • Лук-порей

      1 штука

    • Вино белое сухое

      1 стакан

    • Сливки 20%

      150 мл.

    • Мидии

      100 граммов

    • Креветки очищенные

      100 граммов

    • Морковь

      1 штука

    • Пшеничная мука

      3 ст. ложки

    • Сливочное масло

      3 ст. ложки

    • MAGGI® Приправа универсальная

      3 ч. л.

    1. Мидии и креветки промыть, залить белым вином и варить 5-7 мин. Бульон слить в отдельную миску.
    2. В кастрюле растопить 2 ст. ложки сливочного масла, добавить муку и, постоянно помешивая, обжарить в течение 1-2 мин.
    3. Затем ,помешивая, постепенно влить бульон от морепродуктов. Затем влить сливки и горячую воду. Довести до кипения и варить 20 мин., на слабом огне.
    4. Затем добавить филе лосося, нарезанное кубиками, и продолжать варить еще 10 мин.
    5. В разогретой сковороде с оставшимся сливочным маслом обжарить нарезанную соломкой морковь и кольца лука-порея в течение 5 мин. Добавить в кастрюлю вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и морепродуктами, перемешать и варить сливочный суп еще 5 мин.

    Пищевая ценность

    Калории

    285 ккал.

    * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
    • Вода

      8.2%

      205.1 мл

    • Пищевые волокна

      3%

      0.909 г

    • Общие сахара

      2.666 г

    • Кальций, Ca

      6.9%

      69.11 мг

    • Железо, Fe

      11.4%

      1.594 мг

    • Магний, Mg

      5.6%

      22.41 мг

    • Фосфор, P

      12.2%

      97.28 мг

    • Калий, K

      5.2%

      180.9 мг

    • Натрий, Na

      56.8%

      1363 мг

    • Цинк, Zn

      3.5%

      0.519 мг

    • Витамин C (аскорбиновая кислота)

      6.8%

      4.103 мг

    • Витамин В1 (тиамин)

      8.9%

      0.124 мг

    • Витамин В2 (рибофлавин)

      8.1%

      0.13 мг

    • Витамин РР (ниацин)

      6.8%

      1.221 мг

    • Витамин В6 (пиридоксин)

      4.9%

      0.097 мг

    • Фолиевая кислота (фолаты)

      25.1%

      50.14 мкг

    • Витамин В12 (цианокобаламин)

      168.1%

      1.681 мкг

    • Витамин А, RAE

      24.3%

      194.3 мкг

    • Витамин A, IU

      87.3%

      2328 МЕ

    • Витамин E (альфа-токоферол)

      7.3%

      0.725 мг

    • Витамин D (D2 + D3)

      4.4%

      0.219 мкг

    • Витамин D

      4.3%

      8.5 МЕ

    • Витамин K (филохинон)

      11.69

    • Насыщенные жирные кислоты

      28.8%

      7.198 г

    • Мононенасыщенные жирные кислоты

      3.806

    • Полиненасыщенные жирные кислоты

      11.8%

      1.293 г

    • Трансжирные кислоты

      4%

      0.121

    • Холестерин

      25.7%

      76.97 мг

    Отзывы

    Поделитесь своим впечатлением о блюде

    Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

    Добавить рецепт в меню

    Поделиться рецептом

    06.11.2020 2020-11-06T00:00:00+00:00

    Автор: MAGGI®

    Для разнообразия вкуса и цвета в сливочный суп из красной рыбы (в рецепте мы используем лосось) можно добавить немного зеленого горошка, кукурузы или кальмаров.

    Приготовление сливочного супа – это настоящее искусство. В результате у вас обязательно получится настоящий кулинарный шедевр. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом сливочного супа из лосося, чтобы всего за час приготовить нежное, мягкое блюдо.

    Сырный крем-суп с креветками с фото | Рецепт крем-супа с креветками

    Крем-суп с креветками

    Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную, отваренную отдельно от супа, креветку и посыпаем его пластинами пармезана, отчего суп становится ещё более насыщенным по вкусу и презентабельным на вид!

    Как приготовить «Сырный крем-суп с креветками» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления сырного крем-супа с креветками нам понадобится картофель, очищенные размороженные креветки, плавленные сырки хорошего качества, сыр пармезан, крупные креветки, соль, чёрный свежемолотый перец, куркума, зелень укропа, вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусками, складываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив в процессе варки по своему вкусу.

    Шаг 3 Ссылка

    Выкладываем отваренный картофель в чашу бленера.

    Шаг 4 Ссылка

    Взбиваем в однородное пюре. Не страшно, если останется несколько цельных комочков.

    Шаг 5 Ссылка

    Перекладываем картофельное пюре в кастрюлю, в ту же воду, в которой он отваривался. Перемешиваем венчиком до однородности. Всыпаем размороженные очищенные креветки. Доводим до кипения.

    Шаг 6 Ссылка

    Натираем на крупной тёрке плавленные сырки и кладём в суп. Перемешиваем и варим на среднем огне, пока сырки полностью не растворятся (около 8 минут).

    Шаг 7 Ссылка

    Добавляем в суп специи — куркуму и чёрный молотый перец, перемешиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Зелень укропа моем, измельчаем и высыпаем в суп. Перемешиваем последний раз и отставляем суп с огня. Даём настояться минут 10, за это время отвариваем крупные креветки.

    Шаг 9 Ссылка

    Разливаем суп на порции, в каждую выкладываем по 1 крупной отваренной креветке и посыпаем пластинками пармезана. Сразу же подаём к столу.

    Густой и сливочный суп с морепродуктами

    | Дженнифер |

    Эта густая и сливочная похлебка с морепродуктами — прекрасный способ насладиться морепродуктами. Используйте любые морепродукты, которые вам нравятся! Прекрасно сочетается с рыбой, креветками, гребешками и / или лобстерами.

    Здесь, в центре Онтарио, мы только что очнулись от резкого похолодания. Не только обычные зимние холода. Опасный холод. -40 холод. Я знаю, что многие из вас тоже были замешаны в этом.Так что вы непременно поймете необходимость похлебки!

    Я люблю похлебку из морепродуктов, и это мой любимый суп на зимний ужин. Он так легко адаптируется к любым морепродуктам, которые у вас есть. Здесь я использовал подошву и гребешки (остатки этого восхитительного бисквита из орехов с панчеттой и морскими гребешками, которыми я поделился некоторое время назад.

    Хотя этот суп может выглядеть декадентским, большая часть «сливочности» происходит от картофеля. В него добавлено относительно небольшое количество сливок (на 8 порций), поэтому в этом супе содержится всего около 300 калорий на порцию, плюс все дары морепродуктов 🙂

    Сезоны и ужины в Instragram

    Я хотел бы связаться с вами в Instagram, где я делюсь новыми сообщениями, а также закулисными историями в Instagram.Щелкните значок Instagram, чтобы перейти в мой профиль Instagram.

    Кулинарные заметки для густого и сливочного супа из морепродуктов

    Для получения самого густого супа обязательно используйте картофель для запекания, например, красновато-коричневый. Они распадаются по мере приготовления и делают суп естественным образом густым, без необходимости добавлять слишком много сливок.

    Этот суп нуждается в щедрых сезонах, особенно с добавлением соли, чтобы раскрыть все вкусы морепродуктов. Не стесняйся. Продолжайте добавлять соль, пока аромат не станет по-настоящему сияющим!

    Вам понадобится 1 1/3 — 1 1/2 фунта.морепродуктов для этого супа. Используйте любую комбинацию морепродуктов, которая вам нравится. Я использовал 1/2 подошвы и 1/2 гребешка для этого.

    Для получения самой сливочной похлебки лучше использовать жирные сливки. Если у вас нет или вы не хотите использовать жирные сливки, вы можете использовать легкие сливки, но вам нужно смешать примерно 1 столовую ложку кукурузного крахмала с более светлыми сливками перед добавлением в суп, чтобы загустеть суп.

    Нет необходимости использовать свежие морепродукты или размораживать морепродукты впереди, если вы этого не хотите. Вы можете добавлять замороженные морепродукты прямо в жидкость для запекания.Только учтите, что приготовление заморозки займет несколько дополнительных минут.

    Густой и сливочный суп с морепродуктами

    Густая и сливочная похлебка из морепродуктов с картофелем и морепродуктами на ваш выбор. Всего вам понадобится 1 1 / 3-1 1/2 фунта. морепродуктов. Используйте свежую или замороженную рыбу, креветки, гребешки и / или омаров.

    ]]>

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Овощи:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
    • 4 чашки запеченного (красновато-коричневого) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • Вода для покрытия
    Жидкость для браконьерства:
    • Филе подошвы 2/3 фунта, нарезанное кубиками (или рыба по вашему выбору)
    • Гребешки 2/3 фунта, целиком (или креветки, омары и т. Д.))
    • 4 стакана воды
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 среднего лука
    Суп:
    • 1/4 стакана масла
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана тяжелого, взбивания сливки, * см. примечания
    • 1 щепотка мускатного ореха
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу

    ImperialMetric

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Приготовьте овощи: растопите масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте сельдерей и варите, помешивая, 8-10 минут. Добавьте картофель. Добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы просто залить водой овощи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, но не слишком мягким, около 10-15 минут (в зависимости от размера кубиков). Снять с огня.

    • Жидкость для варки: во второй кастрюле нагрейте 4 стакана воды с лавровым листом и 1/4 лука до закипания.Поддерживайте температуру чуть ниже кипения и добавьте подошву и гребешки. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока морепродукты не станут непрозрачными и мягкими. Уберите рыбу и гребешки в миску, оставив жидкость для браконьерства для вашего инвентаря. Выбросьте лавровый лист и лук, нарезанный дольками.

    • Суп: Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, помешивая, чтобы получилась однородная паста. Варить около 1 минуты. Постепенно вбивайте оставшуюся жидкость для варки, пока смесь не станет однородной. Варить, пока он не загустеет.Верните кастрюлю с картофелем на средний огонь. Медленно добавьте смесь масла, муки и жидкости для запекания в кастрюлю с картофелем. Добавьте рыбу и гребешки. Продолжайте готовить и помешивать, пока похлебка не загустеет. Добавьте сливки и перемешайте, пока они не прогреются, но не кипятите. Приправить щепоткой мускатного ореха, большим количеством соли и перца по вкусу.

    Примечания

    Плотные сливки рекомендуются для приготовления самых сливочных супов. Если у вас нет или вы не хотите использовать жирные сливки, вы можете использовать легкий крем.Просто смешайте его с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала перед добавлением в суп.

    Nutrition

    Калорийность: 301 ккалУглеводы: 22 г Белки: 13 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 79 мг Натрий: 373 мг Калий: 648 мг Волокно: 3 г Витамин A: 675 МЕ Витамин C: 13,2 мг Кальций: 4 0007

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!
    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Рецепт похлебки из морепродуктов | Все рецепты

    белок: 34.6 г 69%

    углеводы: 32 г 10%

    пищевые волокна: 3.3g 13%

    сахара: 6,1 г

    толстый: 5.1 г 8%

    насыщенный жир: 1,4 г 7%

    холестерин: 157.8 мг 53%

    витамин а ме: 3596,3IU 72%

    эквиваленты ниацина: 9.4 мг 73%

    витамин b6: 0,4 мг 22%

    витамин C: 18.8 мг 31%

    фолиевая кислота: 78 мкг 20%

    кальций:

    Рецепт бисквита из морепродуктов с крабами и креветками

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    502 калорий
    35 г жир
    16 г Углеводы
    31 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 502
    % Дневная норма *
    35 г 44%
    Насыщенные жиры 21 г 107%
    277 мг 92%
    910 мг 40%
    16 г 6%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    Всего сахаров 3 г
    31 г
    Витамин C 6 мг 29%
    Кальций 353 мг 27%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 635 мг 14%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Если вы пурист, вы знаете, что настоящий бисквит — это суп из морепродуктов, хотя его часто используют для описания любого сливочного супа. Этот восхитительный биск из морепродуктов готовится из крабов и креветок. Приготовить еду на ночь в будние дни очень легко, потому что она готова всего за 15 минут.

    Традиционно биск загущают пастой из панцирей ракообразных. В этом рецепте используется другой подход и используется заправка на основе муки. Это тоже адаптируется; вы можете заменить другие морепродукты или добавить третьи, например омаров, морских гребешков или твердую слоеную рыбу.

    Подавайте биск из морепродуктов со свежеиспеченным печеньем или хрустящим хлебом. Если это обед или суп из основных блюд, добавьте свой любимый салат.

    Рецепт крем-супа из морепродуктов

    2 ст. масло

    1 ст. нарезанный имбирь

    1/4 стакана нарезанный лук

    1 ст. измельченный чеснок

    2 шт. алимасаг, четвертованный

    50 г креветки, без панциря

    1/4 кг кальмар, нарезанный кольцами

    1 небольшая морковь, нарезанная кубиками

    1 пакетик 8 г MAGGI MAGIC SARAP®

    2 чашки вода

    1 небольшой зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами

    1/4 стакана нарезанный кинчай

    Сливочное похлебка из морепродуктов с домашним бульоном из морепродуктов

    Сливочное похлебка из морепродуктов бывает многих разновидностей, но почти все они включают креветки и картофель.Этот кремовый рецепт похлебки из морепродуктов начинается с простого в приготовлении домашнего бульона из морепродуктов, в который добавлены картофель, креветки, крабы и мясо лобстера.

    Сливочный суп из морепродуктов — это отличное пикантное блюдо, которое готовится так быстро. Не считая 45 минут, необходимых для приготовления бульона, который можно приготовить заранее, этот восхитительный суп готовится всего за 20 минут!

    Сливочный суп с морепродуктами 101

    Мы любим свежие морепродукты, особенно таких моллюсков, как креветки и крабы.По большей части мы делаем закуски, такие как shrimp shooters и clams casino dip with моллюски , но из него также получается восхитительный летний салат . Не будем забывать и о похлебке из моллюсков . Безусловно, это один из наших любимых рецептов похлебки. По правде говоря, мы не можем придумать ни одного способа, которым бы нам не нравилось есть морепродукты.

    Морепродукты имеют уникальные особенности с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

    Как долго годится похлебка из морепродуктов? В холодильнике в герметичной посуде похлебка будет храниться 3-4 дня.

    Можно ли заморозить похлебку из морепродуктов? Да, можно! Порционируйте похлебку и разложите в прочных пакетах для заморозки. Пока он не замерзнет, ​​храните пакеты с похлебкой в ​​пластиковом контейнере, чтобы они оставались в вертикальном положении / не опрокидывались, и проверьте прочность уплотнения Ziploc.

    Что делает суп похлебкой?

    Нетрудно отличить суп от похлебки.

    Похлебка густая, насыщенная и крупная. Большинство похлебок готовятся на основе белого соуса.Для этого сливочного супа из морепродуктов это, естественно, небольшие кусочки вкусных морепродуктов. Для овощных похлебок есть кукурузные и картофельные похлебки.

    На самом деле, название «Похлебка» происходит от французского слова, обозначающего котел, в котором рыбаки готовили рагу из морепродуктов. Ака, Похлебка!

    Как приготовить домашний бульон из морепродуктов

    Домашний бульон из морепродуктов сделать невероятно легко. Если вы торопитесь (или готовить бульон для супа — не ваше дело), ​​просто купите уже приготовленный.Морепродукты обычно находятся в проходе, где продаются курица, говядина и овощной бульон.

    Заимствуя у наш рецепт бульона из морепродуктов , мы использовали легкий, идеально сбалансированный вкус домашнего бульона, чтобы сделать этот суп впечатляющим.

    Спойлер, один из ключевых ингредиентов — морепродукты. Если вы собираетесь посетить Red Lobster и хотите взять с собой сумку на вынос, вы можете оказаться в идеальном положении, чтобы сварить немного.

    Что идет с похлебкой из морепродуктов?

    Сильный вкус этого сливочного супа из морепродуктов требует особого внимания к дополнительным добавкам.

    Но для нас самый простой вариант — это абсолютно чесночный хлеб, идеальная пара для легкого острого и мечтательной кремовой консистенции этого супа.

    Если вы хотите съесть немного дополнительных овощей, запеченная в меде морковь просто восхитительна!

    И не забывайте, что если вы чувствуете себя энергичным, хорошее белое вино отлично сочетается. 😉

    Готовы поесть?

    Если вы готовите рецепт похлебки из морепродуктов, оставьте, пожалуйста, комментарий и оцените рецепт ниже!

    Мы также будем рады, если вы поделитесь со мной фотографиями! Отметьте нас на нашей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Сливочная похлебка с морепродуктами

    Вкусная и легкая в приготовлении эта похлебка из морепродуктов основана на домашнем бульоне из морепродуктов.Он наполнен картофелем, креветками, крабовым мясом и нарезанным мясом лобстера

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Основное блюдо, суп

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 266 ккал

    Инструкции

    Как приготовить бульон из морепродуктов
    • Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте ракушки из морепродуктов, лук, морковь и сельдерей и тушите в течение 10 минут или пока они не подрумянятся.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    • Добавьте 1 1/2 литра воды, вина, томатной пасты, соли, перца и тимьяна. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30 минут.

    • Протрите массу через сито, отжимая твердые частицы. У вас должно получиться примерно 1 литр массы. При необходимости вы можете восполнить разницу водой или вином.

    Для приготовления похлебки
    • Добавьте оливковое масло в суповую кастрюлю емкостью 3 литра или больше на среднем огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подгорел.

    • Посыпьте овощи мукой и перемешайте, чтобы они смешались. Они будут казаться пастообразными. Увеличьте огонь до средне-сильного и медленно вбивайте бульон из морепродуктов, примерно по 1/4 стакана за раз, пока весь бульон не смешается.

    • Увеличьте огонь и доведите до легкого кипения.Добавьте картофель и все приправы и немного убавьте огонь. Варить 8 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

    • В последние 3 минуты приготовления добавьте приготовленные морепродукты и половину или молоко. Попробуйте и добавьте по желанию дополнительные приправы.

    • Разложите по тарелкам для супа и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 1 чашка Калории: 266 ккалУглеводы: 28 г Белки: 11 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 31 мг Натрий: 1268 мг Калий: 811 мг Волокно: 2 г Сахар.6 мг Кальций: 149 мг Железо: 1,6 мг

    Сливочное ассорти из морепродуктов с пастой

    Любите заказывать пасту с морепродуктами в любимом ресторане? Сливочное месиво из морепродуктов с макаронами позволяет легко готовить дома — благодаря секретному ингредиенту. Невоспетый герой семейства конденсированных супов крем из креветок обеспечивает волшебство в этом рецепте — он тает в сливочном соусе, который раскрывает вкус морских гребешков и креветок. Все, что вам нужно добавить, это овощи и тушить, пока готовится паста.45 минут от начала до конца, чтобы приготовить сливочное ассорти из морепродуктов с пастой, вкус особенный, но благодаря скромному крем-супу из креветок его можно приготовить даже в напряженный будний день!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 25,11 $

    • 8 унции сырые спагетти
    • 2 ложки оливкового масла
    • 2 чашки свежих или размороженных замороженных соцветий брокколи (около 6 унций)
    • 2 стебли сельдерея, нарезанные (около 1 стакана)
    • 1 нарезанный средний лук (около 1 стакана)
    • 1/2 чашка нарезанных грибов
    • 4 зубчики чеснока, измельченные
    • 16 унции свежего морского гребешка, разрезанного на четвертинки
    • 8 унций замороженных вареных очищенных больших креветок, размороженных
    • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного крем-супа из креветок Campbell’s®
    • 2 ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкция

    • Подсказки

      • Есть ли у меня морские гребешки или заливные гребешки? Самый простой способ определить разницу — по размеру: морские гребешки имеют диаметр от 1 1/2 до 2 дюймов, а морские гребешки — примерно 1/3 этого размера.В этом рецепте мы призываем нарезать морских гребешков на четвертинки, но вы также можете использовать гребешки и положить их целиком!
    • Шаг 1

      Приготовьте и слейте воду из спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока спагетти готовятся, нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, сельдерей, лук, грибы и чеснок и готовьте 3 минуты, периодически помешивая.

    • Шаг 2

      Приправить гребешки и креветки солью и перцем.Добавьте в сковороду гребешки и креветки и готовьте 3 минуты.

    • Шаг 3

      Добавьте суп и петрушку и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Готовьте 5 минут или пока креветки и гребешки не будут готовы. Приправить по вкусу. Подавать со спагетти.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Сливочное попурри из морепродуктов с пастой

      мммв

      4 августа 2009 г.

      Очень хорошо.У меня не было свежей петрушки, поэтому я использовал сушеную петрушку и добавил половину чайной ложки лимонной травы.

    • Сливочное попурри из морепродуктов с пастой

      pfaffsonthehill

      18 декабря 2008 г.

      Я сделал это тоже с яичной лапшой, это здорово

    • Сливочное попурри из морепродуктов с пастой

      Джилл Б.

      18 декабря 2008 г.

      Еще я приготовил это с яичной лапшой, и это здорово!

    • Сливочное попурри из морепродуктов с пастой

      TelvisII

      26 марта 2008 г.

      Мой брат приготовил это из белого риса.Убрали 🙂

    Creamy Tomato Seafood Bisque — причудливый, простой биск из морепродуктов!

    Креветки и гребешки в сливочно-томатном супе с овощами, помидорами и сливочным сыром. Это обязательно нужно сделать любителям морепродуктов!

    С пятницей! Есть ли у меня сегодня для всех вас что-нибудь особенное?

    Если вы любите морепродукты, как мы, и СУП, как и мы, то в эти выходные нужно приготовить это кремово-томатное печенье с морепродуктами на вашей кухне!

    Этот прекрасный рецепт принадлежит моей дорогой подруге Мишель.Мишель — блогер, автор блога «Блюдо повседневной жизни». Блюдо повседневной жизни — это блог о еде и путешествиях, который находится примерно в полутора часах езды от Нью-Йорка, в Коннектикуте. Мишель специализируется на простых в приготовлении вкусных и полезных рецептах, полезных практических рекомендациях, путешествиях, а также советах и ​​лакомых кусочках повседневной жизни ее семьи.

    Она занятая жена, мама троих детей и меховая мама семилетних детей. Мишель — заядлая спортивная фанатка, которая наблюдает за тем, как ее дети преуспевают во всех видах спорта, а также сама страстная бегунья.

    На прошлой неделе Мишель перенесла очень страшную операцию, и ей предстоит какое-то время выздоравливать. В мире блоггеров, особенно тех, которые ведут блог как источник дохода для своей семьи, свободное время означает потерю трафика. Об этом страшно подумать. Итак, группа из нас, ее друзей-блогеров, решила, что мы хотим не только помочь ей расслабиться и получить необходимый ей отдых, отправив вас, наших читателей, к ней домой, чтобы найти еще один отличный блог. такие вкусные рецепты, как этот!

    Вот фотография с мероприятия по ведению блога в 2015 году — Дебби, я, Мишель и Линда.

    Целая группа блоггеров готовит рецепты из коллекции Мишель — интересно узнать, кто что делает ?? Вот главный список!

    Декабрьские рецепты
    Январские рецепты

    Я говорю это почти каждый раз, когда делюсь со всеми вами рецептом морепродуктов. Не знаю, почему я не делаю больше морепродуктов дома? Когда я увидела этот рецепт в блоге Мишель, я немного нервничала, глядя на рецепт.

    Это должно было быть сложно, правда?

    Серьезно — НАСТОЛЬКО просто сделать, и мне понравился результат.Это будет повторяться снова и снова.

    Я почти ничего не изменил, за исключением того, что заменил тимьян, который Мишель использовала в своем рецепте, орегано. Мы не большие любители тимьяна в нашем доме.

    Морковь, сельдерей, лук и сливочное масло с лавровым листом. Небольшая кулинария для размягчения овощей.

    Добавьте помидоры, бульон и орегано и дайте готовиться примерно 30 минут. Добавьте кусок сливочного сыра и немного шерри, готовьте, пока сливочный сыр не растает.С помощью блендера для эмульсии взбейте до однородной кремообразной массы.

    Добавьте 2 фунта нарезанных морепродуктов. Я использовала гребешки и креветки по совету Мишель, что было хорошим выбором!

    Подавайте его с красивым хрустящим хлебом и закапывайтесь! Приступим к рецепту!

    Выход: 8

    Креветки и гребешки в сливочно-томатном супе с овощами, помидорами и сливочным сыром.Это обязательно нужно сделать любителям морепродуктов!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 55 минут

    Дополнительное время 40 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 2 чайные ложки орегано
    • 2 столовые ложки муки
    • 6 стаканов куриного бульона
    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 кирпич сливочного сыра
    • 2 чайные ложки хереса
    • 2 фунта нарезанных морепродуктов (я использовала креветки и гребешки, нарезанные на мелкие кусочки)
    • соль и черный перец по вкусу
    • Свежая петрушка на гарнир, по желанию

    Инструкции

    1. В кастрюле для супа растопите масло на сильном огне.
    2. Добавьте все овощи и лавровый лист. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
    3. Добавьте муку и готовьте еще пару минут, помешивая.
    4. Добавить помидоры, орегано и бульон; перемешайте, чтобы соединиться; довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 30 минут.
    5. Добавьте херес и сливочный сыр, перемешайте и дайте сливочному сыру расплавиться; убавьте огонь и тушите еще 10 минут.
    Обновлено: 10.04.2021 — 12:05

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *